Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
классная вещь по хоже, но можно и без неё ;)
сорри:flower:, но это не плов,, эт вкусная рисовая каша с мясом, ближе к ризотто
Похоже что можно. Но не зря же все говорят, что это очень большой помощник на кухне, и экономия времени огромная.
А про плов, я слышала, что из мультиварки он изумительный получается:019:
Хотя я его и в духовке вкусно готовлю.:008:
Лёвушкин
17.11.2010, 13:30
Всем доброго утречка (дня)!!!!!
Мой сегодня прямо с утра погром устроил )))) Одним прыжком перепрыгнул весь пеленальник, толкнул головой контейнер со своим хозяйством, за ним стоит ваза с цветами. Ваза упала, вода на пол пролилась. Море разливанное..... Потом задел рукой чашку с кофе, чашка перевернулась, кофе разлился. Море разливанное.......Ребенок в восторге, мама с тряпкой.....:065:
Что то я уже напряглась, то ли еще будет..... Сразу захотелось поехать В Икею за стопорами и блокираторами для ящиков.......
:046:толи ещё будет
Похоже что можно. Но не зря же все говорят, что это очень большой помощник на кухне, и экономия времени огромная.
А про плов, я слышала, что из мультиварки он изумительный получается:019:
Хотя я его и в духовке вкусно готовлю.:008:
экономия времени - имхо, это посудомойка и стиральная машина с сушкой, а ещё хороший моющий пылесос
ИМХО, большинство россиян не ели настоящий плов, поэтому и плов из мультиварки - для них плов, хотя не спорю, должно быть вкусно, но это, повторюсь - не плов
ЗЫ: очень уважаю Сталика Ханкишиева
Всем привет!
у меня муж занялся составление генеалогического дерева... сидит мучает меня, как кого звали....а я не помнююююю
Класс! :love: Я тоже пару лет назад увлекалась, даже специальную программу ставила, в которой очень удобно это все делать. Правда, у меня дерево получилось не вглубь, а вширь. :)
Девочки всем привет!!!!
Спасибо за кулачки! Сдали госэкзамен на 5!!!:support:
остался диплом:010:
Марка с 5-кой!!!!!!:flower::support::flower:
Молодца! Поздравляю! :flower: Ой, я когда универ закончила, так была рада, что больше никогда ничего сдавать не придется! :080: Поэтому на второе, видимо, никогда не созрею.. :073:
Мы на НГ едем в Беларусь к свекрови - сменить обстановку, уже билеты взяли на 30-е на поезд. Думали, купе, но пожабились и взяли все-таки плацкарт.
Свекровь попросила привезти ей таблетки для посудомойки, а я в них ни бум-бум, у меня этого девайса нет. Подскажите, где, сколько и какие их берут? :091: Может, в ОЗ есть? А то я даже не знаю как искать темки... :009:
А еще, есть у кого-нибудь ссылочка, где линейку можно без картинки сделать? А то что-то у меня громоздкая очень подпись, хочу ускромниться. :008:
Да! Чуть не забыла! :) Хочу выразить свое восхищение Юлей-Форой! Вот ведь человек! И в гости всех зовет, кормит-поит, и коляска у нее запасная есть, и мебель делает, и шьет, теперь вот еще и на Новый Год развлекать готова! Респект и уважуха! :love:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 13:44
Ну и зря!!!!!!! А я очень люблю только семьей Новый Год встречать. Это я считаю семейный праздник. Кто может быть ближе и дороже любимых??? Вот мне только с ними и хочется...... А повеселиться в компании или с бабками/дедками можно и в следующие дни:065:
Я знаю, что многие любят "семьей встречать"... Но вот как-то привыкла, что праздник - это компания друзей, ну или просто компания - в общем, некий "выход в свет" %))
А то вот если семьей, то я никак не понимаю, чем Новогод будет отличаться от обычного вечера? Вот, например, вчера и сегодня у нас есть оливье... :065:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 13:44
Да! Чуть не забыла! :) Хочу выразить свое восхищение Юлей-Форой! Вот ведь человек! И в гости всех зовет, кормит-поит, и коляска у нее запасная есть, и мебель делает, и шьет, теперь вот еще и на Новый Год развлекать готова! Респект и уважуха! :love:
Уважуха и респект! :support::support::support:
Всем привет!
Девочки, кто живет на Ладожской - Вы где гуляете с малышами? может объединимся? я бываю у июня и возле дома: квадрат- энтузиастов- коммуны- косыгина- наставников , есть кто нибудь рядом? давайте гулять вместе.
И Вам привет! :099:С прибытием!:063:Я на Ладожской...а еще Аня Питер и Рыжий Альф(Саша)!
vasyatkina
17.11.2010, 13:55
А у тебя какой фирмы? Хочу у мужа на НГ попросить.....
Панасоник )))
девушка мы мне льстите:)):)):)):008::008::008:
Trapatapatunka
17.11.2010, 13:57
Девочки, вы меня еще не забыли? Я совсем пропала, а вы тут уже столько понаписали! Я редиска и никого не поздравила с месяцами! Простите и принимайте поздравления!
http://gasmin.in.ua/images/bukety_zvetov_004_b.jpg
А у нас зубы... Точнее нижний левый зуб лезет. Тимыч ест как воробушек и только если спит, ночью спит очень плохо, я вот сегодня спала сидя в кресле с Тимкой на руках с 3 до 7 с постоянными просыпаниями на укачивания :(
вот вам еще рецептик(просто и быстро):
перевернутый
томатно-луковый пирог
250г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыра
Лук мелко порезать выложить в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне под крышкой, пока лук не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным.
Лук немного подсолить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Если помидоры крупные, то порезать дольками, толщиной 2~3см, если мелкие - то разрезать пополам.
Форму смазать маслом и выложить помидоры, предварительно слегка присаливая их с обеих сторон. Выложенные помидоры поперчить.
Лук смешать с натертым сыром. (Сыр можно и не класть.)
Поверх помидоров высыпать лук и уплотнить ложкой.
Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Тесто положить поверх лука и подоткнуть вниз края.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать 15~17 минут до зарумянивания теста.
Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Класс! :019:Надо попробовать!
vasyatkina
17.11.2010, 13:59
сорри:flower:, но это не плов,, эт вкусная рисовая каша с мясом, ближе к ризотто
можно без неё ...когда её еще нет..... но когда ты попробуешь в ней готовить и увидишь все плюсы... - однозначно без неё никак!!!!...это всё относительно...можно и без микроволновки.. и без мобильного телефона....;)...
а про плов... я вкуснее пока не пробовала... особенно если по всем правилам.. с правильными приправками....ммм....изумительно получается....:019:
Лёвушкин
17.11.2010, 13:59
Свекровь попросила привезти ей таблетки для посудомойки, а я в них ни бум-бум, у меня этого девайса нет. Подскажите, где, сколько и какие их берут? :091: Может, в ОЗ есть? А то я даже не знаю как искать темки... :009:
я в ОКЕи беру немецкие, стоят в разы дешевле, чем навороченный финиш-калгон, моют также - Clean & Fresh http://www.utkonos.ru/item/74556/1195706/
есть упаковки по 5, по 15, по 30 шт, и есть большие банки
Ещё хвалят те, что продаются в Призмах толи датские толи финские толи норвежские
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Я знаю, что многие любят "семьей встречать"... Но вот как-то привыкла, что праздник - это компания друзей, ну или просто компания - в общем, некий "выход в свет" %))
А то вот если семьей, то я никак не понимаю, чем Новогод будет отличаться от обычного вечера? Вот, например, вчера и сегодня у нас есть оливье... :065:
Таааак, отставит, настоло время для семьи.....
Наряди елку, только красиво наряди, как на старинных российских открытках или как на Рождество на Западе... Положи на блюдо яблоки, красные и зелёные, мандарин побольше, апельсин, немного лимоном. Приготовь сама саше из палочек корицы, гвоздики, кардамона, аниса - разложи по квартире. Свяжи либо купи большие носки для маленьких подарков, повесих где - нибудь в одном месте, все подарки упакуй красиво и положи под ёлку, подготовь конкурсы-развлекаловки для домашних, доче, себе и мужу купи обновки....
http://s003.radikal.ru/i202/1011/b1/0d5648d5679b.jpg (http://www.radikal.ru)
vasyatkina
17.11.2010, 14:02
Можно тебя помучить немножко? :008:
Плов, ну вот как? Я когда готовлю, сначала мясо с морковкой и луком подольше потомлю, и только потом рис закладываю. Не получится ли так, что мясо полусырым получится?
Ведь некоторые ингредиенты готовятся дольше других. В этом случае они по очереди закладываются?
Мучай..мучай..щас домучаешь что пойду плов готовить ))))
Если ты так любишь - можно сначала мяско с лучком и морковочкой "обжарить" на режиме выпечка (в МВ)...а потом добавить уже рис и воду со специями...
но я всегда закладываю продукты сразу и всегда всё проваривается и прожаривается....главное - пропорции!:ded:
девочки чего восхищаться то...у меня тоже может быть квартира не убрана неделю...и муж иногда готовит...и скандалю с мужем иногда по страшному...я не идеал))))
девушка мы мне льстите:)):)):)):008::008::008:
Нет-нет...не льстит! :support:Я по сравнению с Тобой Тюлень - лежу и в потолок плюю!:008:
vasyatkina
17.11.2010, 14:04
экономия времени - имхо, это посудомойка и стиральная машина с сушкой, а ещё хороший моющий пылесос
ИМХО, большинство россиян не ели настоящий плов, поэтому и плов из мультиварки - для них плов, хотя не спорю, должно быть вкусно, но это, повторюсь - не плов
А ты его пробовала???:))
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 14:05
Таааак, отставит, настоло время для семьи.....
Наряди елку, только красиво наряди, как на старинных российских открытках или как на Рождество на Западе... Положи на блюдо яблоки, красные и зелёные, мандарин побольше, апельсин, немного лимоном. Приготовь сама саше из палочек корицы, гвоздики, кардамона, аниса - разложи по квартире. Свяжи либо купи большие носки для маленьких подарков, повесих где - нибудь в одном месте, все подарки упакуй красиво и положи под ёлку, подготовь конкурсы-развлекаловки для домашних, доче, себе и мужу купи обновки....
http://s003.radikal.ru/i202/1011/b1/0d5648d5679b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну так да! Я вообще фанат этого антуража, всегда все такое делаю... и снежинки вырезаю сама и елку с игрушками уважаю очень... Все эти украшения создают Новогоднее Настроение еще за неделю до праздника и там какое-то время после... и это круто!
Но конкретно в Сам час Х сидеть в этом украшенном доме вместе с мужем и Литусом мне кажется мягко говоря не очень весело... Даже если я придумаю стописят конкурсов для мужа :065::065::065:
да...чуть не забыла...кто спрашивал про чугунную утятницу( и посуду в целом)
утятница есть в Москве за 1990,доставка в Питер 300-500 рублей...
воть... http://www.kazanoff.ru/shop.php?cid=5
Девочки,всем доброго дня!!!Спасибо вам мои хорошие,что помните,беспокоитесь!!!!!У нас ТТТ все вроде неплохо....ну по самочуствию,а если к врачам ходить-капец!!!надоели.Я не знаю девули,у кого трое детишек как вы успеваете еще и зайти сюда и пообщаться,я если только почитать по диагонали:016:А вес у нас:010:,у кого-нибудь еще такой есть??????????????????????????????
Лёвушкин
17.11.2010, 14:12
можно без неё ...когда её еще нет..... но когда ты попробуешь в ней готовить и увидишь все плюсы... - однозначно без неё никак!!!!...это всё относительно...можно и без микроволновки.. и без мобильного телефона....;)...
а про плов... я вкуснее пока не пробовала... особенно если по всем правилам.. с правильными приправками....ммм....изумительно получается....:019:
Катя, настоящий плов - это, это, это...............Это когда ты реально, повторюсь РЕАЛЬНО, не можешь остановиться, ешь-ешь и ешь. Это когда ты понимаешь, что тебя разорвёт....но ты всё равно продолжаешь есть.....Это когда ты просто физически НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ из - за стола, а лучше выполсти с дастархана......Вобщем, это надо есть......Если будет возможность, почитай Сталика Ханкишиева.....
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 14:13
Катя, настоящий плов - это, это, это...............Это когда ты реально, повторюсь РЕАЛЬНО, не можешь остановиться, ешь-ешь и ешь. Это когда ты понимаешь, что тебя разорвёт....но ты всё равно продолжаешь есть.....Это когда ты просто физически НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ из - за стола, а лучше выполсти с дастархана......Вобщем, это надо есть......Если будет возможность, почитай Сталика Ханкишиева.....
Бооооже! Я бы не хотела встретиться в жизни с Настоящим Пловом. И так-то обжорища... :065::065:
Лёвушкин
17.11.2010, 14:14
А ты его пробовала???:))
да, ела подобный...повторюсь - вкусно, но это не плов, скорее ризотто,:028: моГет быть его не так приготовили? :016:
Лёвушкин
17.11.2010, 14:16
Бооооже! Я бы не хотела встретиться в жизни с Настоящим Пловом. И так-то обжорища... :065::065:
не-еее, зря ты так, с ним стоит встретиться, только не "один на один", а с компанией дорогих и близких тебе людей, всяко легче будет его победить.....
Viktori@
17.11.2010, 14:23
Девочки, всем добрый, добрый день!!!!
Забыли меня уже все , наверное. Столько вы пишете.... не перечитать!
А я вся в заботах, если помните писала, что сосед по коммуналке согласился продавать квартиру вместе со мной..... Так вот занялись мы этим по полной программе, показы, просмотры. Ну и себе нужно варианты искать. Короче, вся в беготне.
Так что не успеваю ни писать, ни читать....
Не забывайте меня:008:
Лёвушкин
17.11.2010, 14:28
Юля, Fora, так клюкву то надо размораживать для пирога или как :091::091::091:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 14:30
Я, конечно, не Fora, но пирог такой пекла недавно. Не размораживала. Получилось очень вкусно =))
я разморозила наполовину....что бы воды много не было...можешь замороженную положить...весь сок клюква даст в пирог)))
Девочки, всем добрый, добрый день!!!!
Забыли меня уже все , наверное. Столько вы пишете.... не перечитать!
А я вся в заботах, если помните писала, что сосед по коммуналке согласился продавать квартиру вместе со мной..... Так вот занялись мы этим по полной программе, показы, просмотры. Ну и себе нужно варианты искать. Короче, вся в беготне.
Так что не успеваю ни писать, ни читать....
Не забывайте меня:008:
не забудем))давай уже решай скорее свои вопросы))
Trapatapatunka
17.11.2010, 14:33
Девочки, вас почитать-подписи посмотреть, да мы тут по ходу самые тощие, вчера на домашних весах 6900 был :( А что за разговоры о НГ мне все никак не влиться :(
Лёвушкин
17.11.2010, 14:33
Я, конечно, не Fora, но пирог такой пекла недавно. Не размораживала. Получилось очень вкусно =))
я разморозила наполовину....что бы воды много не было...можешь замороженную положить...весь сок клюква даст в пирог)))
Спс, хочу попробовать испечь... с чёёрной смородиной
Катюшенька
17.11.2010, 14:35
Даш обсуждают где лучше и с кем Н.Г. праздновать:) не самые вы тощие мы 6450 гр 63 см:)
vasyatkina
17.11.2010, 14:36
Да..настоящий узбекский плов я не ела...:008:
Я всего лишь писала про несомненную необходимость мультиварки на кухне, в частности для меня...так как это колоссально экономит время и позволяет готовить более разнообразные блюда, более полезные (если на пару) и наваристые.....:019:...
Поверь мне как маме двух детей и кормительнице пяти людей..))))
Никого не агитирую..:073:
вот поставила плов..))))
Viktori@
17.11.2010, 14:41
Юлечка, спасибо, что не забываете :))
Мне, кстати, тоже подарили мультиварку, не много еще готовила в ней, но прелесть уже оценила, полезная штука, хотя с ее появлением, конечно, любимые сковородочки не выкину.
vasyatkina
17.11.2010, 14:42
А у нас отключили горячую и холодную воду...:015:....уроды..
хоть бы предупредили....внизу висит объявление ..но там написано 16-е ноября... а сегодня же 17-е!!! вот как так можно???
Девочки, вас почитать-подписи посмотреть, да мы тут по ходу самые тощие, вчера на домашних весах 6900 был :( А что за разговоры о НГ мне все никак не влиться :(
мы на прошлой неделе были на приеме...у нас вес был 6745...так что мы самые стройные....а вот рост у нас уже 65 см.:004:
Мне, кстати, тоже подарили мультиварку, не много еще готовила в ней, но прелесть уже оценила, полезная штука, хотя с ее появлением, конечно, любимые сковородочки не выкину.
у тебя аватарка позитивная:)):)):))
сижу всегда улыбаюсь и слюнками монитор заляпываю)))
vasyatkina
17.11.2010, 14:46
Вика, :053:...
ВСЮ прелесть ты оценишь когда начнешь малышу готовить (на пару и кашки, супчики варить)...а сама при этом будешь гулять ))))))
merrymouse
17.11.2010, 14:46
Всем привет!
И Вам привет! :099:С прибытием!:063:Я на Ладожской...а еще Аня Питер и Рыжий Альф(Саша)!
Привет , уложила Сашу спать на балкон, а сама быстрее в инет .. и кушать..;)
Trapatapatunka
17.11.2010, 14:47
А я вот не знаю как и кем НГ. Мне всегда хочется волшебства и праздника, а все домашние как на дуру смотрят. У нас всегда тупо елка и телевизор. Ну мы с мужем выходим гулять. Вот и все веселье :(
Viktori@
17.11.2010, 14:49
Ага:)) сама бы ка съела его :)) но мне низзя пока, боюсь цитрусовые есть еще.
Вика, :053:...
ВСЮ прелесть ты оценишь когда начнешь малышу готовить (на пару и кашки, супчики варить)...а сама при этом будешь гулять ))))))
Да, надеюсь, надо будет рецепты почитать. Как суп там варить вообще пока загадка:009:
Лёвушкин
17.11.2010, 14:53
мы делили апельсин.....ой, мандарин
Да..настоящий узбекский плов я не ела...:008:
Я всего лишь писала про несомненную необходимость мультиварки на кухне, в частности для меня...так как это колоссально экономит время и позволяет готовить более разнообразные блюда, более полезные (если на пару) и наваристые.....:019:...
Поверь мне как маме двух детей и кормительнице пяти людей..))))
Никого не агитирую..:073:
вот поставила плов..))))
я узбекский кажется тоже пока не ела
ела настоящий таджикский (правильно хоть слово-то написАла:016:), белый - на курице, с айвай - я её вообще лю...,плов, приготовленный на костре - это вообще мага блюдо, сладкий....
а про мюльтиварку - я не спорю, меня пока духовка выручает;), но на всякий случай, я уже к мульте присматриваюсь, а вдруг......:073:
Привет , уложила Сашу спать на балкон, а сама быстрее в инет .. и кушать..;)
Для нас лоджия, все равно, что кроватка дома...спит максимум 1,5 часа, а то и минут 30!:010: А вот на улице 3 часа! Даже если не качать!:fifa:
Ага:)) сама бы ка съела его :)) но мне низзя пока, боюсь цитрусовые есть еще.
Я пару дней назад съела половинку!:008: Тьфу-тьфу-тьфу! Все ОК!:support:
Trapatapatunka
17.11.2010, 14:56
Девочки, у меня вообще мечта мультя и хлебопечь.
T@nushk@
17.11.2010, 14:58
Прям как мой муж говоришь!
Ну точно! Прям его слова!! Он тоже никогда такой плов есть не будет... иногда достает казан, книгу Сталика и пол дня готовит, вкуснотища получается :019:
ела настоящий таджикский (правильно хоть слово-то написАла:016:), белый - на курице, с айвай - я её вообще лю...,плов, приготовленный на костре - это вообще мага блюдо, сладкий....
Я с курочкой плов просто обожаю! Мммммммм...:love:
Саша, Вы когда гулять соберетесь, про Меня не забудьте, пожалуйста!:008: Мы уже можем гулять, пока не уехали!
merrymouse
17.11.2010, 15:01
Для нас лоджия, все равно, что кроватка дома...спит максимум 1,5 часа, а то и минут 30!:010: А вот на улице 3 часа! Даже если не качать!:fifa:
+1 так же спит в коляске когда гуляю вчера аж 3,5 часа!
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 15:01
А я вот не знаю как и кем НГ. Мне всегда хочется волшебства и праздника, а все домашние как на дуру смотрят. У нас всегда тупо елка и телевизор. Ну мы с мужем выходим гулять. Вот и все веселье :(
Ну вот значит ты меня понимаешь! =))
Про Новогод тема пошла с того, что я тут начала плакаться, что в этом году все идеи - сидеть дома с мужом и дочком - и это меня угнетаит... :065:
Прям как мой муж говоришь!
Ну точно! Прям его слова!! Он тоже никогда такой плов есть не будет... иногда достает казан, книгу Сталика и пол дня готовит, вкуснотища получается :019:
не согласна с твоим мужем только в одном...ПЛОВ ГОТОВИТЬ ПО КНИГЕ.....НИКОГДА...:)):)):))
ПЛОВ -ЭТО ИСКУССТВО!!!!:ded:
merrymouse
17.11.2010, 15:06
Рыжий Альф (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41339), Наташа, подскажи плиз как сделать линеечку ???
Trapatapatunka
17.11.2010, 15:06
Ну вот значит ты меня понимаешь! =))
Про Новогод тема пошла с того, что я тут начала плакаться, что в этом году все идеи - сидеть дома с мужом и дочком - и это меня угнетаит... :065:
Вот и меня тоже. Хочется куда нибудь пойти, либо пригласить стадо гостей к себе. Но это нереально.
И вообще, у меня депресс, мне хочется развеятся, сходить в кино хотя бы, просто я себя чувствую сидящей в ракушке клушей, а от того, что я хочу развеяться я начинаю чувствовать себя плохой мамой, типа от ребенка хочу избавиться, вот такой порочный круг :(
merrymouse
17.11.2010, 15:08
Вот и меня тоже. Хочется куда нибудь пойти, либо пригласить стадо гостей к себе. Но это нереально.
И вообще, у меня депресс, мне хочется развеятся, сходить в кино хотя бы, просто я себя чувствую сидящей в ракушке клушей, а от того, что я хочу развеяться я начинаю чувствовать себя плохой мамой, типа от ребенка хочу избавиться, вот такой порочный круг :(
Даша, а у тебя мама не предлагает помощь? или она далеко? моя вот в выходные говорит нам - сходите куда нибудь а я посижу с малышом..
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 15:08
Да... хочется развеяться... кино ладно, мы и дома на большом экране неплохо смотрим, но вот сходить куда-нить вдвоем - это да. Но язык не поворачивается маму просить посидеть с ребенком по такому поводу =(((( Вот по делам сгонять - это да, к врачу, в магазин - это можно... а развеяться - прям стыдно как-то =(((((((((
vasyatkina
17.11.2010, 15:10
а про мюльтиварку - я не спорю, меня пока духовка выручает;), но на всякий случай, я уже к мульте присматриваюсь, а вдруг......:073:
Как ты аппетитно пишешь!!!:019:
...у меня уже в квартире витает запах мультиварочного плова...буду есть и представлять что он..таджикский..:))
Trapatapatunka
17.11.2010, 15:10
Даша, а у тебя мама не предлагает помощь? или она далеко? моя вот в выходные говорит нам - сходите куда нибудь а я посижу с малышом..
Нет, не смотря на то что мы живем вместе :005:
Trapatapatunka
17.11.2010, 15:11
Да... хочется развеяться... кино ладно, мы и дома на большом экране неплохо смотрим, но вот сходить куда-нить вдвоем - это да. Но язык не поворачивается маму просить посидеть с ребенком по такому поводу =(((( Вот по делам сгонять - это да, к врачу, в магазин - это можно... а развеяться - прям стыдно как-то =(((((((((
Вот тоже самое. Кино у нас тоже можно на большом телике посмотреть, тут важен сам факт вылазки совместной.
Вот тоже самое. Кино у нас тоже можно на большом телике посмотреть, тут важен сам факт вылазки совместной.
моя мама живет далеко...свекрови у меня нет...
за то есть мама подруги...замечательный человек...с Игорехой сидит без проблем(если не на работе)...так мы даже в кино ездим...по делам спокойно...я даже не переживаю..
T@nushk@
17.11.2010, 15:15
не согласна с твоим мужем только в одном...ПЛОВ ГОТОВИТЬ ПО КНИГЕ.....НИКОГДА...:)):)):))
Ну, у него нет столько опыта :008:
merrymouse
17.11.2010, 15:16
Нет, не смотря на то что мы живем вместе :005:
Я вот когда уходим, всегда а нем думаю, как там без мамы он? и далеко то в общем не уйдешь, ведь кормить надо! Кстати как его носить на руках, он у меня долго не лежит один, а носить долго не могу, спина начинает болеть, пробовала типа кенгурушки но тоже не долго можно потом как то неудобно становится.
Trapatapatunka
17.11.2010, 15:19
Я вот когда уходим, всегда а нем думаю, как там без мамы он? и далеко то в общем не уйдешь, ведь кормить надо! Кстати как его носить на руках, он у меня долго не лежит один, а носить долго не могу, спина начинает болеть, пробовала типа кенгурушки но тоже не долго можно потом как то неудобно становится.
Мое спасение-слинг.
девочки дайте мне волшебного пендаля...а то собираться на фотосессию надо.а я с вами сидю:)):)):))
и еще как думаете.что одеть...ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ или ЖЕМЧУГ:016:
merrymouse
17.11.2010, 15:22
Мое спасение-слинг.
а какой ? у меня был один - банан, так он вообще сначала там потерялся а теперь т.к. весит прилично, то где то внизу, так что в пролете тот слинг.
Мое спасение-слинг.
согласна...у меня слин и слинг-рюкзак...так даже если собаку надо быстро вывести...дите в слинг и поскакала))
merrymouse
17.11.2010, 15:22
девочки дайте мне волшебного пендаля...а то собираться на фотосессию надо.а я с вами сидю:)):)):))
смотря какой наряд у тебя...
Смотря, что бы оденешь, кроме...или Ты только цепочку хочешь?:073:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 15:27
голосую за жемчуг! =)
но вообще лучше взять с собой всего и побольше... на фотосессии ничего лишним не бывает...
Девочки,всем доброго дня!!!Спасибо вам мои хорошие,что помните,беспокоитесь!!!!!У нас ТТТ все вроде неплохо....ну по самочуствию,а если к врачам ходить-капец!!!надоели.Я не знаю девули,у кого трое детишек как вы успеваете еще и зайти сюда и пообщаться,я если только почитать по диагонали:016:А вес у нас:010:,у кого-нибудь еще такой есть??????????????????????????????
Молодцы! Вес хороший. :) Но, думаю, katrinmiro вас перегонит - они 8800 в три месяца. Так что, вы вторыми будете по весу. :014:Ну а мы третьи. :017:Есть еще претенденты в богатыри? :)
Топай-топай! :) Будем потом любоваться. :love: Я за жемчуг.
Смотря, что бы оденешь, кроме...или Ты только цепочку хочешь?:073:
юбочка до колена(но подумываю о мини:)) )
кофточка с вырезом(подумываю без выреза одеть)
кардиган9с цветом не могу определиться черный или белый:016:
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 15:28
Была врач, посмотрела, послушала - выписала грипферон в нос и амброгексал от кашля... а еще нужен лор хороший чтобы нос наш посмотрел... а то насморк уже долго тянется и не проходит...
я в ОКЕи беру немецкие, стоят в разы дешевле, чем навороченный финиш-калгон, моют также - Clean & Fresh http://www.utkonos.ru/item/74556/1195706/
есть упаковки по 5, по 15, по 30 шт, и есть большие банки
Ещё хвалят те, что продаются в Призмах толи датские толи финские толи норвежские
Спасибище! :flower: Призма у меня под боком, зайду - гляну. На ДО нашла девочки продают Финиш 90 таблеток за 600 р. Может, взять? :009:В Окее большие банки больше 90 штук?
Жемчуг!!!!!:fifa:
Была врач, посмотрела, послушала - выписала грипферон в нос и амброгексал от кашля... а еще нужен лор хороший чтобы нос наш посмотрел... а то насморк уже долго тянется и не проходит...
Смотрю, всем интерферон прописывают... Я вот опасаюсь, не помешает ли это выработке собственного интерферона? :009:Малыши первый раз встречаются с вирусами - должен правильно заработать механизм выделения собственных интерферонов, как бы не помешать... Но и оставлять малыша один на один со страшным вирусом тоже страшно. :005:
Выздоравливайте! :flower:
merrymouse
17.11.2010, 15:35
Смотрю, всем интерферон прописывают... Я вот опасаюсь, не помешает ли это выработке собственного интерферона? :009:Малыши первый раз встречаются с вирусами - должен правильно заработать механизм выделения собственных интерферонов, как бы не помешать... Но и оставлять малыша один на один со страшным вирусом тоже страшно. :005:
Нам тоже выписывали и мы давали где -то неделю, потом все прошло очень быстро!
Все остальное какого цвета будет?:fifa:
merrymouse
17.11.2010, 15:39
Девочки, кто-нибудь учит малыша плавать в ванной или бассейне? какие мнения ?
у меня знакомая приглашала врача на дом , она учила малышку , 10 занятий, теперь мама сама с ней занимается говорит, что уже есть навыки плавательные рук и ног и они проплывают под водой от одного конца ванной до другого! о как!
По поводу ленеечки...зайди в навигацию,а там в редактирование подписи...
Все остальное какого цвета будет?:fifa:
юбка черная
кофочка серая
юбка черная
кофочка серая
Тогда лучше черный!:fifa:
Trapatapatunka
17.11.2010, 15:41
Я за жемчуг!
А по поводу переносок, у меня слинг на кольцах, еще планирую купить слинг-рюкзак, правда у нас такой дурацкий комбез, что ножки не раздвинутся в нем :(
Я за жемчуг!
А по поводу переносок, у меня слинг на кольцах, еще планирую купить слинг-рюкзак, правда у нас такой дурацкий комбез, что ножки не раздвинутся в нем :(
так слинг-крюкзак спеом так сделан..что то там связаное с дисплазией...
девочки я вас оче5нь люблю и обожаю...но надо собираться.....а так не охота ехать...
Лёвушкин
17.11.2010, 15:55
Саша, Вы когда гулять соберетесь, про Меня не забудьте, пожалуйста!:008: Мы уже можем гулять, пока не уехали!
пока на пятницу договариваемся, но время ещё не соглосовали
Сталик как раз об этом и пишет
Рыжий Альф (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41339), Наташа, подскажи плиз как сделать линеечку ???
честно? сама не знаю :))
Лёвушкин
17.11.2010, 15:57
Спасибище! :flower: Призма у меня под боком, зайду - гляну. На ДО нашла девочки продают Финиш 90 таблеток за 600 р. Может, взять? :009:В Окее большие банки больше 90 штук?
не помню посколько в банке, в банках они редко бывают :(
http://www.rustab.ru/pmm_60.html вот нашла, 60 шт
merrymouse
17.11.2010, 15:59
[QUOTE=Рыжий Альф;51755241]пока на пятницу договариваемся, но время ещё не соглосовали
Давайте ориентировочно попробуем примерно в это время 13-15 ???
Лёвушкин
17.11.2010, 16:03
[QUOTE=Рыжий Альф;51755241]пока на пятницу договариваемся, но время ещё не соглосовали
Давайте ориентировочно попробуем примерно в это время 13-15 ???
в 13 часов - удобно, ещё после прогулки успею в магазин зайте до часа пик
осталось определить место встречи
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 16:04
как сделать линеечку ???
http://lines.littleone.ru/
Панасоник )))
:flower:
да...чуть не забыла...кто спрашивал про чугунную утятницу( и посуду в целом)
утятница есть в Москве за 1990,доставка в Питер 300-500 рублей...
воть... http://www.kazanoff.ru/shop.php?cid=5
Как он вкусно и красиво готовит, а как рассказывает :010: - видно, что человек всю душу вкладывает в приготовление. Я когда его слышу, у меня слюни ручьем текут, так он вкусно рассказывает. Хочу попробовать все его блюда!!!
merrymouse
17.11.2010, 16:25
[QUOTE=merrymouse;51755575]
в 13 часов - удобно, ещё после прогулки успею в магазин зайте до часа пик
осталось определить место встречи
я на углу энтузиастов-наставников живу, Саша? Юля? Вы где? напишите ,встретимся чтоб всем удобно было
merrymouse
17.11.2010, 16:32
http://lines.littleone.ru/
спасибо! :flower:
[QUOTE=Рыжий Альф;51755820]
я на углу энтузиастов-наставников живу, Саша? Юля? Вы где? напишите ,встретимся чтоб всем удобно было
Мы собирались в парке за ИЮНЕМ!
Лёвушкин
17.11.2010, 16:45
[QUOTE=Рыжий Альф;51755820]
можно в 13-00 на углу Наставников и Энтузиастов, только где:016:, а Юлю можно у Июня подождать
[QUOTE=merrymouse;51757289]
можно в 13-00 на углу Наставников и Энтузиастов, только где:016:, а Юлю можно у Июня подождать
Да-да...Юля у ИЮНЯ ждать будет, а то Мне до Вас далеко!
Девочки, всем спасибо за ЮЖНУЮ ТЕПЛУЮ встречу.:014::014::014:
Лейла, у тебя дома просто замечательно,:flower: ты отличная хозяйка.
Эт точно.
Я ела узбекский плов ,настоящий :019::019::019:
Посудомойка и стиралка с сушкой это да!!!!!! Я без них сейчас уже не обойдусь. Но вот моющий пылесос, хороший, стоит у меня в углу, и смотрит как я мою пол руками.
Мучай..мучай..щас домучаешь что пойду плов готовить ))))
Если ты так любишь - можно сначала мяско с лучком и морковочкой "обжарить" на режиме выпечка (в МВ)...а потом добавить уже рис и воду со специями...
но я всегда закладываю продукты сразу и всегда всё проваривается и прожаривается....главное - пропорции!:ded:
Спасибо :flower: у меня на выходные по плану плов, только пока что в духовке.
Да, надеюсь, надо будет рецепты почитать. Как суп там варить вообще пока загадка:009:
Для меня тоже загадка, будем разгадывать ее вместе. :014:
Хоть ты наверное уже и ушла, я за жемчуг.
кардиган с цветом не могу определиться черный или белый:016:
Тогда точно жемчуг!!!!!
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 17:39
Спасибо - я дочке вот еще ни разу его не капала, но так как у меня старшая из садика постоянно всякую заразу приносит, а мелкий ее тут же на себя цепляет, то решила что в этом случае лучше прокапать - хуже не будет.
а ты если не хочешь фероны капать - можешь оцилококцинум дать водичкой - это гомеопатия - и малышу защита и имунку не повредит.
Для меня тоже загадка, будем разгадывать ее вместе. :014:
я в мульте варила солянку - мужу безумно понравилось, мне тоже. Самое главное - заливать туда горячую воду! :ded:
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 17:41
кстати, по поводу стройных - сегодня взвесила своего пупса - оказывается надо было просто ставить весы на твердую поверхность! Итог - 6600! За месяц прибавили 400гр, так что я спокойна и введение прикормов отложу еще на месяц!
Всем привет!
Вот пока мои две принцесски ещё спят,можно немного и себе попринадлежать:fifa:
Вписали малявку в загранпаспорт,кто-то писал вроде,что нельзя,на самом деле можно,если пасспорт старого образца, Я конечно,не сама бегала,отдала в фирму,прописали за 3 дня. правда ехать пока не куда,да и особо не на что:065:
У нас самая крутая машинка - Матизик - меньше не бывает. Коляска влезает, мы влезаем, а ничего больше и не надо %))
У меня раньше такая была - вспоминаю ёе с такой любовью,отличная машинка!;)
Даш,если мама выйдет на пару- тройку часов, в кино или хотя бы даже в детский магаз,а с ребёнком посидит папа или ещё кто-нить,ничего страшного не случится,зато ты развеешься хоть немного - ведь ребёнку тоже хорошо,когда мама бодрая и веселая,а не уставшая и депрессирующая(к тому же вы не привязаны к ГВ)
Я сама с первой так сидела и чувсво вины было,когда с кем то оставляла
Зато теперь,если есть возможность оставить детей, всегда оставлю и постараюсь куда нить выйти,хоть на часик,прихожу посвежевшая и в хорошем настроении
Тань,у нас тоже у старшей уже 2 месяца непонятные сопли,притом с утра,а к вечеру нет. Тоже наверно к лору пойдём. подруга лора советовала в скандинавии,если надо могу контакты прислать
И я того же опасаюсь,что может привыкнет организм, что ему помогают,а потом без них - никуда!
Лёвушкин
17.11.2010, 17:43
Посудомойка и стиралка с сушкой это да!!!!!! Я без них сейчас уже не обойдусь. Но вот моющий пылесос, хороший, стоит у меня в углу, и смотрит как я мою пол руками.
срочно привлекай его в помощники:ded:
Я сегодня заморозила ребенка:( Пришла с прогулки, ноги холодные, руки ледяные :001:
Пора перебираться в зимний комбез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.