Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Катюшенька
19.11.2010, 14:09
Белочка фотки сууупер!!!!!!!!!!!! Особенно Эрик-белка!:love: беру на заетку идеи:)ежели моно...:008:
Белочка фотки сууупер!!!!!!!!!!!! Особенно Эрик-белка!:love: беру на заетку идеи:)ежели моно...:008:
идея не моя. Это сны маленькой Милы.;)
=Natasha=Ulitk@=
19.11.2010, 14:13
Вот моя проба пера по следам мамы Милы
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
Эрик выгуливает пса4891710
Это ты по мотивам вот этого - http://gooodnews.ru/content/view/2024/31/ ?
Прикольно получилось =))))
ага, я ТАК впечатлилась, только воплощение у меня не очень.
katrinmiro
19.11.2010, 14:19
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
Ой как здорово)))Блин ,я почти этим же занималась в институте))
Лёвушкин
19.11.2010, 14:22
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
клааааасс:010:
Лёвушкин
19.11.2010, 14:27
Спасибо, но я же не в Питере :(
Девочки, спасибо. Но я же в Москве :(
вот московская (надёргала у родственницы)http://vkontakte.ru/club8958706
Где ж Вы раньше были? Ай-ай-яай!!! Какое упущение! :010:Моя теперь так крепко спит только на улице!
жена гонщика
19.11.2010, 14:33
Девченки, дайте плиз срочно моб. тел. Корень!!! Поиском что-то не найти. У подруги подруги доча 2х лет упала, головой ударилось, ее рвет, ходить не может. Наверное сотрясение, а педиатр участковый сказал типа все ок. Нужен невролог чтобы домой приехал посмотрел.
можно в инете этот выпуск посмотреть и скачать(***шепотом по секрету))
Вот так наверное и сделаю, т.к. записать некуда. Или на видеокамеру попробовать?
Эрик футболист
Эрик белка
Эрик выгуливает пса
Лена - СУПЕР!!!!!!!!!!
Корень Людмила Ивановна 8 921 329 23 87
не-ееее, у тебя тоже был сломан:073:
ща телефон в личку скину
Был, но во вторник починили!:))
жена гонщика
19.11.2010, 14:44
Маргоша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!
Белка - молодец!!!!!:flower:
А нам сегодня 4 месяца. :007:
Всех девочек у кого сегодня очередная дата поздравляю!!!
Поржать!!!!
http://vkontakte.ru/video4394332_128576526
katrinmiro
19.11.2010, 14:56
девули выручайте!!!Как нужно сдавать анализ на дисбак.И куда лучше???
katrinmiro
19.11.2010, 14:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Лёвушкин
19.11.2010, 15:01
А что случилось?
в любую платную лабораторию: Хеликс, 21 век, СитиЛаб, Центр доказательной медицины....
Ты посмотри, которая для тебя ближе, ну и по цене естественно....
Я узнавала в Хеликсе! Должно пройти минимум 10 дней после приема лекарств, если что-то принимали...анализ не ьолее 3 часов давности...в любой день принимают...результат дней через 5!
Всем спасибо!!!:love:
Девочки всем привет!!!!
Белка - молодец!!!!!:flower:
И нам:014: мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
Лёвушкин
19.11.2010, 15:05
на самом деле лучше сначала сдать копрограмму, а уже потОм основываясь на её покахателях сдавать тот или иной анализ, не факт, что нужен будет анализ на дисбак.
Лёвушкин
19.11.2010, 15:10
Юль, мой тоже уснул на коврике....:046: Пыхтел-пыхтель, пытался перевернуться...и уснул :love:
Так что буду ждать, когда проснётся....
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=tancor&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=tancor&c[section]=video
Привет всем!!! Вот это тоже очень прикольно)))
Vatrooshka
19.11.2010, 15:18
Добрый день самые замечательные мамочки и их нежные детки!!!
Я в деревню!
И куда это моя избранница собралась? :flower: :))
НЕТ!НИКАКОГО БРАЗЕРА!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!
Ппервая моя машинка была бразер-кормус пластик,,и когда я реила через 10 мес после покупки ее прострочить трикотаж эластичной строчкой...у меня уехал корпус...и все машинка неисправна стала,деньги на ветер.А потом мастер мне сказал что бразер нынешний-это чистый китай....посоветовал джаноме-вот 2 года шью-она моя кормительница!:love:единственное что я ее сломала год назад сама,мах колесо крутанула назад и сбила фиксатор...который не дает обратного хода,ворона я...а так молюсь на нее:091::091::091:
Подтверждаю, ОБЕ шьют превосходно!!! И Маргоша, и машинка!!!!
Девочки, полночи вчера уснуть не могла...как хотелось внести свою лепту!!!:008:
Зацените!!!
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
Елки нарядные встали все в ряд - первый НГ у Тигрят-Июлят!
И шуточное!!!:))
Дима Медведев тостит на ТВ:"Тиграм(Тигрятам) июльским в прикорм Оливье!!!":028:
Ух ты :flower:
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
Я вот тоже смотрела смотрела на маму Милы, но так пока и не сотворила.. Надо заняться, классные фотки получаются ))
Юль, мой тоже уснул на коврике....:046: Пыхтел-пыхтель, пытался перевернуться...и уснул :love:
:046::046::046:
Лёвушкин
19.11.2010, 15:20
Ира, Ватрушка, вопрос для тебя http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51870065&postcount=19567
Добрый день самые замечательные мамочки и их нежные детки!!!
И куда это моя избранница собралась? :flower: :))
Подтверждаю, ОБЕ шьют превосходно!!! И Маргоша, и машинка!!!!
Я вот тоже смотрела смотрела на маму Милы, но так пока и не сотворила.. Надо заняться, классные фотки получаются ))
Не переживай! Я румянец к свиданке нагуляю и вернусь!:)):)):))
Я бы если б раньше эту тему видела, точно бы уже навыдумывала бы чего, а теперь воплотить проблематично будет с моей Шилкой!
Называть будет сны ШИЛЫ!!!:)):)):))
[B]
:061::061::061:
Вот и Мне самой про снежинки больше нравится, а большинство за Димона и Елки!!!:)):)):))
Vatrooshka
19.11.2010, 15:36
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=tancor&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=tancor&c[section]=video
Привет всем!!! Вот это тоже очень прикольно)))
Привет, я не поняла, Юля забрала пингвина?
Тамара83
19.11.2010, 15:42
классно!!
и мне надо, а все не собраться, уже месяц лежит
ИЗУМИТЕЛЬНО)))
Тома, как писюн?
Отлично)) просто пеленками обошлась, видать все же преет.... Теперь уже не красный, зато я замотана, стиркой и глажкой пеленок :065::065::065::010:
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
СУПЕРСКИ!!! Особенно БЕЛКА )))):flower::flower::flower:
Лёвушкин
19.11.2010, 15:46
Отлично)) просто пеленками обошлась, видать все же преет.... Теперь уже не красный, зато я замотана, стиркой и глажкой пеленок :065::065::065::010:
Том, купи на такой случай готовые марлевые подгузники.Я маленькие тривместе складываю, сворачиваю в четверо и под ползунки ...И не глажу их после стирки
Vatrooshka
19.11.2010, 16:02
Ира, Ватрушка, вопрос для тебя http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51870065&postcount=19567
Да, для меня нужно что-то такое, что без замудреных наворотов, без спец.посуды и другого спец.оборудования, и чтобы рецепт в 3-4 строчки уместился ))))))))))))) Я бы с удовольствием послушала как мясо готовить, а то я кроме гуляша ну вообще ничего не умею, ну ежики и котлеты еще. а хочется что-то этакое, но легкое. вот например отбивное мясо у меня всегда пересушивается и в сухарь превращается.
Девочки, не то, чтобы я вообще не умела готовить, просто я последние 6 лет не готовлю ничего кроме самых простыхблюд, без зажарки, без всего, чтоб паша ел, а раньше я училась, домой приходила поздно и питалась за пределами квартиры, поэтому все кулинарные рецепты только из детства, навыков не осталось совсем.. Хотя раньше у нас еженедельные мастер-классы с подружками были, заворачивали только так, а потом за ненадобностью как-то и охота отпала..
Не переживай! Я румянец к свиданке нагуляю и вернусь!:)):)):))
Уфф, ну слава Богу :091::091:
У нас еще театр, не забывай!
:061::061::061:
Вот и Мне самой про снежинки больше нравится, а большинство за Димона и Елки!!!:)):)):))
Димон и елки, это как-то традиционно, а снежинки нежно и трепетно :love:
:flower::flower::flower:2ух Машенек,
Алинку и Романа с 4 мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Vatrooshka
19.11.2010, 16:07
Присоединяюсь!!
А Алинку твою?? У вас по линейке 3м30дней :016: НУ ВСЕ РАВНО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ириш, что вам папа на этот месяц подарил?
:008:Всем привет!
Всем доброго дня!!!
вот жаловалась на бессонные ночи...и доча сегодня порадовала...первый перекус был в 3-30...потом после папиного будильника в 6-30...и в 9-30 поев...проснулись покакать)))
Правда у меня голова чето жутко болит....погода что ли....
Вопреки моми ожиданиям мы тоже сегодня нормально спали,правда вчера 3 часа на руках все поднывали и не могли провалиться с крепкий ночной сон..но просыпались поесть в 4 утра,потом в 8 и встали в 10.30:support:
Присоединяюсь!!
Ир.так они 20-го родились:008:
Маруууся
19.11.2010, 16:43
Девочки всем доброе утро!!!!:017: Сегодня видимо малыши у всех спят хорошо:)) Время почти 9 и никого. Моя правда тоже спит ещё, а я убегаю на ремонт:0035:
А что за клиника такая:)
Наверное, ЕМС :008:
Тамара83
19.11.2010, 16:48
Том, купи на такой случай готовые марлевые подгузники.Я маленькие тривместе складываю, сворачиваю в четверо и под ползунки ...И не глажу их после стирки
я видела многоразовые трусики-подгузники, непромокающие... думала не надо, видать надо)))
А вообще, пеленки сильно спасают, я мелкого в них просто заворачиваю)))
Марля не наш вариант... будет бунтовать... любит он голышом щеголять, особенно маме демонстрировать свои достоинства)))):008::008::008:
Маруууся
19.11.2010, 16:48
Mosilio, а где ты мультю заказала? И сколько доставка стоит?
Катюшенька
19.11.2010, 16:51
Ого понаписали пока я блины пекла....:010:
девочки привет.
Марин, я по твоей наводке еще месяц назад наверно потонула в этой группе. Готовлю, готовлю - остановится не могу :support: Правда скоро в дверь не пролезу наверно.
теперь не удобно, не видно как фотки новые добавляются (только если администратор группы), а раньше увижу что-нибудь новенькое добавили и заглядывала.
Поржать!!!!
http://vkontakte.ru/video4394332_128576526
:046::046::046::046:
Белка фотки сууууууууууупер
Трех принцесс и принца с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::063::063::063::063:
Катюшенька
19.11.2010, 16:53
Машулю, Машеньку,Ромочку и Алиночку с месячишками!!!!!!!!!:flower::support::flower:
Vatrooshka
19.11.2010, 16:54
:
Ир.так они 20-го родились:008:
Ну, а сегодня 19 ведь? Или 20?? :010::010:
Ого понаписали пока я блины пекла....:010:
Я решила набраться духу и тоже испечь глядя на тебя, и прикинь, яйца не оказалось )) Решила, что это знак... знак, что пора в магазин ))))
так это Маришкина Алинка
Катюшенька
19.11.2010, 16:57
Присоединяюсь!!
Не Ириха, Иришкиной Алинке завтра 4-ка!:)
Уфф, ну слава Богу :091::091:
У нас еще театр, не забывай!
Димон и елки, это как-то традиционно, а снежинки нежно и трепетно :love:
Так что? Еще вечернее платье купит что ли?:010: Мне теперь только чехол для танка подойдет!!!:)):)):))
Вот, мой человек!!! :099:Я тоже так думаю!
Катюшенька
19.11.2010, 17:01
Я решила набраться духу и тоже испечь глядя на тебя, и прикинь, яйца не оказалось )) Решила, что это знак... знак, что пора в магазин ))))
Ну молодчик, значит 2 полезных дела сделаешь - поход в магаз и блины...и только одно в этом плохо...поход в магазин вечно много денег на всякие ненужности отбирает:010: а я в картерсе нашла всяких штук для Ми....:)поэтому в магаз точно не пойду пару дней..сэкономлю на наряды...Ещё у Вани 1-го января Д.Р.....блин надо его порадовать...и упапы 24-го декабря!:010:ааа пойду грабить банк:010:
СветлаяЛана
19.11.2010, 17:08
привет всем!
Малышей и малышек и их мамочек с 4 месяцами!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Белка, фотки СУПЕР!!!!:080:
Vatrooshka
19.11.2010, 17:09
так это Маришкина Алинка
Семен Семныч!!!
Маришка, сорри, :flower::flower::flower::flower:
Не Ириха, Иришкиной Алинке завтра 4-ка!:)
Поняла уже :008:
Так что? Еще вечернее платье купит что ли?:010: Мне теперь только чехол для танка подойдет!!!:)):)):))
Вот, мой человек!!! :099:Я тоже так думаю!
Тогда может вечеринку устроим? Дрес-код чехол для танка ))))
Если пойдем на оперу, куплю платье, не могу себе позволить на оперу в чем-то непотребном заявиться ))
:support::support::support:
Vatrooshka
19.11.2010, 17:10
Ну молодчик, значит 2 полезных дела сделаешь - поход в магаз и блины...и только одно в этом плохо...поход в магазин вечно много денег на всякие ненужности отбирает:010: а я в картерсе нашла всяких штук для Ми....:)поэтому в магаз точно не пойду пару дней..сэкономлю на наряды...Ещё у Вани 1-го января Д.Р.....блин надо его порадовать...и упапы 24-го декабря!:010:ааа пойду грабить банк:010:
У Яра 8 января, 16 января у Паши, 24 января у меня ))))
Девочки спасибо за поздравления:flower:
А я решила Юлин сухой пирог с яблоками испечь. Запах стоит:019:
А то все чего-то пекут, готовят.
Тогда может вечеринку устроим? Дрес-код чехол для танка ))))
Если пойдем на оперу, куплю платье, не могу себе позволить на оперу в чем-то непотребном заявиться ))
:046::046::046: Опера HAND MADE!!!:010:
Можно еще на чехол для танка пайеток нашить!!! Дешево и сердито!:))
У Яра 8 января, 16 января у Паши, 24 января у меня ))))
Я свами!!!:099:
У Меня 9 мая, у ьрата родного 16-го, а у мамы 30-го! :010:Причем, брат Меня сиарше на 5 лет, Меня мама родила в 30! Так что,если юбилеи, то у всех!!!:014:
Катюшенька
19.11.2010, 17:17
:У Яра 8 января, 16 января у Паши, 24 января у меня ))))
:010: ну я ещё например не вспомнила жену брата..но мне до тебя далеко!пошли вместе банк грабить:))
Пошла Я Мелашу будить, а то 4-ый час спит!:010:
Я уже и обед приготовила...и фон для фоток "Сны Шилы!!!":))
Лёвушкин
19.11.2010, 17:19
Да, для меня нужно что-то такое, что без замудреных наворотов, без спец.посуды и другого спец.оборудования, и чтобы рецепт в 3-4 строчки уместился ))))))))))))) Я бы с удовольствием послушала как мясо готовить, а то я кроме гуляша ну вообще ничего не умею, ну ежики и котлеты еще. а хочется что-то этакое, но легкое. вот например отбивное мясо у меня всегда пересушивается и в сухарь превращается.
Девочки, не то, чтобы я вообще не умела готовить, просто я последние 6 лет не готовлю ничего кроме самых простыхблюд, без зажарки, без всего, чтоб паша ел, а раньше я училась, домой приходила поздно и питалась за пределами квартиры, поэтому все кулинарные рецепты только из детства, навыков не осталось совсем.. Хотя раньше у нас еженедельные мастер-классы с подружками были, заворачивали только так, а потом за ненадобностью как-то и охота отпала..
Тебе куда выкладывать - здесь или в контекте?
я видела многоразовые трусики-подгузники, непромокающие... думала не надо, видать надо)))
Марля не наш вариант... будет бунтовать... любит он голышом щеголять, особенно маме демонстрировать свои достоинства)))):008::008::008:
Не, Том, особо НЕ НАДО, в них чуть меньше попа преет, но всё же преет. У нах так же есть либо клеенка либо ткань с полимерной пропиткой (таже клеенка)
Лёвушкин
19.11.2010, 17:24
У Меня 9 мая, у ьрата родного 16-го, а у мамы 30-го! :010:Причем, брат Меня сиарше на 5 лет, Меня мама родила в 30! Так что,если юбилеи, то у всех!!!:014:
ну тады и я с вами - у мужа 11 апреля, а у меня 16 апреля
а 25 декабря Рождество, 28 декабря - годощина свадьбы, 27 и 29 декабря дни рождения у родственников (правда обмениваемся только звонками-телеграммами), 31 декабря Новый год, 5 января - важный семейный праздник, 7 января Рождество, 13 января - Старый Новый Год
блин, мне всё не выбраться на прогулку, то одно то другое, а дома даже хлеба нет :015:
Машулю, Машеньку,Ромочку и Алиночку с месячишками!!!!!!!!!:flower::support::flower:
привет всем!
Девочки,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Как быстро время бежит, почему то особенно со вторым ребёнком,прям пролетает
Лена-белка! Фото бельчёнка особенно понравилось:love:
Том,я летом такие купила,попробовать - мне не понравились,300р на ветер, в них ещё хуже,чем в обычных,к тому же сразу протекают да и попа преет
Vatrooshka
19.11.2010, 17:45
Можно еще на чехол для танка пайеток нашить!!! Дешево и сердито!:))
:046::046::046: Там, говорят, стразы сваровски по 5 р за штуку )))
Да уж, тоже все вместе ))
А у нас не январь, а просто террористическая атака по печени )))
1 января НГ
7 января ДР племянника
8 января ДР Яра
13 января свадьба
16 января ДР Паши
20 января ДР лучшего друга семьи
24 января мой ДР
и февраль примерно такой же ))
:
:010: ну я ещё например не вспомнила жену брата..но мне до тебя далеко!пошли вместе банк грабить:))
Та я давно уже предлагаю темку в контакте создать для обсуждения подробностей )))
Ждем фоточек!
Давай в контакте!!! Я тайком почитываю )))
Всем привет!
Всем доброго дня!!
А мне письмо пришло с ПФ надо ехать сертификат на Мат.капитал получать:065:
Советую сразу на 12 тыщ документы подать, чтоб лишний раз не ездить. ;)
Ира, Ватрушка , а ты какие рецпты бы хотела, те, которые совсем просто и свсем быстро и вкусно????? Дык у нас и такие есть :016: Тебе куда их скидывать :019:
"
Я хоть и не Ватрушка, но тоже простых рецептов хочу! :0072: Так что выкладывай в контакте в тему. :ded:
Зацените!!!
Снежинки кружАтся, сверкают(можно мерцают), летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
Елки нарядные встали все в ряд - первый НГ у Тигрят-Июлят!
И шуточное!!!:))
Дима Медведев тостит на ТВ:"Тиграм(Тигрятам) июльским в прикорм Оливье!!!":028:
Класс! :love: Правда, рифма "в ряд - июлят" уже использована в этом топике :))
Мне "Тиграм в прикорм оливье" больше всего понравилось! :019: Ну не романтик я, видимо, да и не тают у нас снежинки на ладошках еще - ладошки завернуты! :)
Девули всем привет! наконец форум открыли...собралась печь блинчики:019:хочу вечером мужжа побаловать=) а мож ещё что ...не знаю...если доча даст:)
у моей Ми после свечек Виферон аллергия...по-тихоньку сходит...на заметку всем:005:там кофеин в составе..мож на него!:009:пошла вас почитаю!
Кипферон на кондитерском жиру, можешь его попробовать взамен.
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
Ах! :love: Всё.
Девочки! Хочу выразить свое восхищение Белкой! :)
Это человек безграничной энергии! Старшего вытащила-на ноги поставила! С младшим находит время заниматься! В гости ездит! Творчество из нее прет! :)) Руки пришиты к нужному месту! Центр развивающий смастерила! Фотки такие классные забацала! (Мне вот тоже эта идея давно нравится, но я никогда не соберусь попробовать самой, тем более придумать аналог, а не просто скопировать). Мыслит здраво! И не только мыслит, но еще и излагает так ёмко и красиво, что остается только комментировать "+1" и "ППКС" и утаскивать себе в избранное (это я по мотивам последних дебатов про оставление плакать и выход на работу). Вот. :love: Респект и уважуха, Белка! :flower: :)
katrinmiro
19.11.2010, 17:52
А что случилось?
в любую платную лабораторию: Хеликс, 21 век, СитиЛаб, Центр доказательной медицины....
Ты посмотри, которая для тебя ближе, ну и по цене естественно....
Я узнавала в Хеликсе! Должно пройти минимум 10 дней после приема лекарств, если что-то принимали...анализ не ьолее 3 часов давности...в любой день принимают...результат дней через 5!
на самом деле лучше сначала сдать копрограмму, а уже потОм основываясь на её покахателях сдавать тот или иной анализ, не факт, что нужен будет анализ на дисбак.У нас запор,вчера невыдержала,вставила свечку.А он прокакался зеленоватыми какахами.Слышала,что дисбак может быть такой.Что такое копрограмма?
Можно еще на чехол для танка пайеток нашить!!! Дешево и сердито!:))Это кто здесь про HAND MADEотзывается??
Юля - фора - яблочный пирог просто супер:019::019:. спасибо за рецепт:flower::flower::flower:
Ах! :love: Всё.
Это человек безграничной энергии! Старшего вытащила-на ноги поставила! С младшим находит время заниматься! В гости ездит! Творчество из нее прет! :)) Руки пришиты к нужному месту! Цент развивающий смастерила! Фотки такие классные забацала! (Мне вот тоже эта идея давно нравится, но я никогда не соберусь попробовать самой, тем более придумать аналог, а не просто скопировать). Мыслит здраво! И не только мыслит, но еще и излагает так ёмко и красиво, что остается только комментировать "+1" и "ППКС" и утаскивать себе в избранное (это я по мотивам последних дебатов про оставление плакать и выход на работу). Вот. :love: Респект и уважуха, Белка! :flower: :)
Августа, я прям читаю и думаю что за тетка такая суперская это Белка безумная)) Хочу с ней познакомиться.:fifa:
Спасибо тебе за добрые слова:flower:,
думаю тебе стоит попробовать сделать вот это:
Так. Я еще не поздравила Машу, Машу, Рому и Алину. ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Растите большими умницами! :love:
А нам сегодня ровно 4 с половиной! :) По этому поводу навзвешивала я сегодня ровно 9 кило маминого счастья! :love: Плюс Миша порадовал маму первым самостоятельным засыпанием без груди, без писка и без ручек. :080:
Тамара83
19.11.2010, 17:57
Не, Том, особо НЕ НАДО, в них чуть меньше попа преет, но всё же преет. У нах так же есть либо клеенка либо ткань с полимерной пропиткой (таже клеенка)
поняла))) тогда как сейчас оставлю и мелкому свобода и мне привычно)))
Да уж, тоже все вместе ))
А у нас не январь, а просто террористическая атака по печени )))
1 января НГ
7 января ДР племянника
8 января ДР Яра
13 января свадьба
16 января ДР Паши
20 января ДР лучшего друга семьи
24 января мой ДР
и февраль примерно такой же ))
А у меня июль такой:) 3-6-9-15-19-29-30. Одни дни рождения, а потом плавно переходит в август 12-13-17-19-23:010:
Спасибо, попробую... Только у меня тряпок-то таких ярких однотонных нету. :009:
А усики из чего?
А у меня июль такой:) 3-6-9-15-19-29-30. Одни дни рождения, а потом плавно переходит в август 12-13-17-19-23:010:
у нас такой декабрь-январь, каждый день наливай - о стихи)
Спасибо, попробую... Только у меня тряпок-то таких ярких однотонных нету. :009:
А усики из чего?
веревочка от папиного термоса, Юра давеча термос сделал поездом, ну и веревочка мне досталась))Юра на месте не сидит...а тряпки- все платки и одежка моя и ребенкина.:008:
Спасибо тебе за добрые слова:flower:,
Супер!!!!
Так. Я еще не поздравила Машу, Машу, Рому и Алину. ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Растите большими умницами! :love:
А нам сегодня ровно 4 с половиной! :) По этому поводу навзвешивала я сегодня ровно 9 кило маминого счастья! :love: Плюс Миша порадовал маму первым самостоятельным засыпанием без груди, без писка и без ручек. :080:
С ума сойти сколько в вас кг счастья:008: Я вечерком взвешу свою красотку, посмотрю ск. в нас счастья.
Мишка молодец - давно пора маме отдых давать:)
Лёвушкин
19.11.2010, 18:06
Давай в контакте!!! Я тайком почитываю )))
Я хоть и не Ватрушка, но тоже простых рецептов хочу! :0072: Так что выкладывай в контакте в тему. :ded:
Это человек безграничной энергии! Старшего вытащила-на ноги поставила! С младшим находит время заниматься! В гости ездит! Творчество из нее прет! :)) Руки пришиты к нужному месту! Центр развивающий смастерила! Фотки такие классные забацала! (Мне вот тоже эта идея давно нравится, но я никогда не соберусь попробовать самой, тем более придумать аналог, а не просто скопировать). Мыслит здраво! И не только мыслит, но еще и излагает так ёмко и красиво, что остается только комментировать "+1" и "ППКС" и утаскивать себе в избранное (это я по мотивам последних дебатов про оставление плакать и выход на работу). Вот. :love: Респект и уважуха, Белка! :flower: :)
ОК, сегодня ночью будет тыква - три блюда по цене одного
ППКС про Белку :flower:
У нас запор,вчера невыдержала,вставила свечку.А он прокакался зеленоватыми какахами.Слышала,что дисбак может быть такой.Что такое копрограмма?
анализ на дисбак очень не информативен, он показывает наличие тех или иных микроорганизмов в кале , и их количество несколько разница с тем, что есть в прямой кишке о, хотя бы по этой проблематике статья Комаровского
http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html
поэтому и сдают копрограмму, которая всё разложит по полочкам, сколько углеводов, сколько жиров, есть ли кровь, есть ли восполительный процесс и т.п. http://gastro-centr.ru/php/content.php?id=614
http://www.med-analis.ru/articles/koprogramma.php
ого, крупненькие вы однако :) как руки?, а вот это здОрово
Ждем фоточек!
Я тайком почитываю )))
Уже сотворила!!! Оборжалась!!!! :)):)):)):))Выложу сейчас парочку в группе! Конечно не так изыскано, как в оригинале, но это же первый блин...на скорую руку!!!!:008:
Эрик футболист4891708
Эрик белка4891709
Ну вообще!!!!!!!! Класс!!!!!!! Я тоже такие фотки хочу!!!!!!!!!
вот московская (надёргала у родственницы)http://vkontakte.ru/club8958706
Спасибо, пойду сейчас изучать :flower:
А мой еще ни разу на коврике не уснул, перевернется на пузо , 5 минут полежит и хныкать...
Mosilio, а где ты мультю заказала? И сколько доставка стоит?
Я на яндекс.маркете выбрала самую дешевую и заказала. Привезли 2 часа назад, уже и кастрюльку помыла )))) Вот думаю в ней шарлотку сейчас испечь. Вместе с доставкой 4060, но я же в Москве.....
Это кто здесь про HAND MADEотзывается??
:)):)):)):))
Фото выложила и новый альбом для Творений создала!
Девочки, посоветуйте, в каком случае нужен манеж? вот думаю надо мне или нет?:009:
Лёвушкин
19.11.2010, 18:40
Девчонки, всместо тыквы написАла рецепт курицы с бананами и ананасами
Девочки, посоветуйте, в каком случае нужен манеж? вот думаю надо мне или нет?:009:
Опытные мамы говорят вещь бесполезная!:009:
katrinmiro
19.11.2010, 18:40
анализ на дисбак очень не информативен, он показывает наличие тех или иных микроорганизмов в кале , и их количество несколько разница с тем, что есть в прямой кишке о, хотя бы по этой проблематике статья Комаровского
http://www.komarovskiy.net/disbakterioz.html
поэтому и сдают копрограмму, которая всё разложит по полочкам, сколько углеводов, сколько жиров, есть ли кровь, есть ли восполительный процесс и т.п. http://gastro-centr.ru/php/content.php?id=614
http://www.med-analis.ru/articles/koprogramma.php
Спасибо Саш)):flower:
Лёвушкин
19.11.2010, 18:46
Спасибо Саш)):flower:
не за что :008:
СветлаяЛана
19.11.2010, 18:49
Уже сотворила!!! Оборжалась!!!! :)):)):)):))Выложу сейчас парочку в группе! Конечно не так изыскано, как в оригинале, но это же первый блин...на скорую руку!!!!:008:
меня муж давно просит,как-нить интересно дочку пофоткать- ну теперь точно надо:)
На след.неделе займусь-надо образы придумать.
Vatrooshka
19.11.2010, 18:52
Девчонки, всместо тыквы написАла рецепт курицы с бананами и ананасами
Щас буду пытаться читать!
Я хоть и неопытная, но подтверждаю ))
Лейла вам поздно привыкать и в пустой квартире смысла нет
Добрый.
по городу пропал "Микролакс"......................................на складах нет, в аптеках тоже… вот нашла 4 упаковки, муж купил...
кому надо ищите, когда будет в городе не ясно....
пошла вас читать..
Спасибочки:flower:
Присоединяюсь!!
Мою:008:
привет всем!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Белка, фотки СУПЕР!!!!:080:
Спасибочки....так приятно:flower:
Семен Семныч!!!
Маришка, сорри, :flower::flower::flower::flower:
[/COLOR]
Семен Семеныч:)):)):))
katrinmiro
19.11.2010, 18:58
Девочки кто делал копрограмму?Где??Подскажите плиз и сколько стоит?:091:
меня муж давно просит,как-нить интересно дочку пофоткать- ну теперь точно надо:)
На след.неделе займусь-надо образы придумать.
СветлаяЛана, напиши плиз подробный рецепт плова из мульти:008: со всеми пропорциями:008:
Я хоть и неопытная, но подтверждаю ))
Лейла вам поздно привыкать и в пустой квартире смысла нет
Спасибо, я, в принципе, так и думала!:flower:
СветлаяЛана
19.11.2010, 19:06
СветлаяЛана, напиши плиз подробный рецепт плова из мульти:008: со всеми пропорциями:008:
ЯЯЯ????:008: я конечно могу в инете нарыть:065:,но у меня и мульти то нет:009:
ЯЯЯ????:008: я конечно могу в инете нарыть:065:,но у меня и мульти то нет:009:
тааааааак, сорри....:008: и с кем это я тебя перепутала:016:
Класс! :love: Правда, рифма "в ряд - июлят" уже использована в этом топике :))
Мне "Тиграм в прикорм оливье" больше всего понравилось! :019: Ну не романтик я, видимо, да и не тают у нас снежинки на ладошках еще - ладошки завернуты! :)
Не вижу препятствий ладошки развернуть!!!:004:
СветлаяЛана
19.11.2010, 19:19
по пловам это я думаю к Саше;) Рыжий Альф
Нашла!!!:080:
Мучай..мучай..щас домучаешь что пойду плов готовить ))))
Если ты так любишь - можно сначала мяско с лучком и морковочкой "обжарить" на режиме выпечка (в МВ)...а потом добавить уже рис и воду со специями...
но я всегда закладываю продукты сразу и всегда всё проваривается и прожаривается....главное - пропорции!:ded:
Катя, расскажи...не хочется ингредиенты испортить:008:
katrinmiro
19.11.2010, 19:23
Девочки,прикиньте у меня от Vanisha ногти отбелились:010:.А вобще отстирывала пятно на рубашке....
Девочки кто делал копрограмму?Где??Подскажите плиз и сколько стоит?:091:
Я делала в Хеликсе 246 рублей с учетом 10 % скидки.
Девочки, а это нормально, что мультя у меня щелкает? В инструкции написано вроде, что это может быть, но я решила уточнить:008:
а для нас ты в Питере)))видишь как мы тебя любим0)):flower:
:love::love::love:
Девочки,прикиньте у меня от Vanisha ногти отбелились:010:.А вобще отстирывала пятно на рубашке....
А пятно осталось?????
Девочки, а это нормально, что мультя у меня щелкает? В инструкции написано вроде, что это может быть, но я решила уточнить:008:
у меня тоже щелкает.
katrinmiro
19.11.2010, 19:37
Спасиб,Вот не знаю как собирать какхи,если он раз через четыре дня какает.????
А пятно осталось?????
:)Нее,отстиралось тоже))
Я собирала через трубочку, потому как иначе никак, наши жидкие каки в памперс впитываются.
Может тебе тоже? Ну или ловить момент.
Vatrooshka
19.11.2010, 19:53
через 5 минут идем смотреть на мужа жены гонщика!!!!
Добрый.
по городу пропал "Микролакс"......................................на складах нет, в аптеках тоже… вот нашла 4 упаковки, муж купил...
кому надо ищите, когда будет в городе не ясно....
пошла вас читать..
Ого! Это что за дефицит такой образовался :wife::wife::wife:
про плов можешь смело у Альфа узнавать!!!!
:)Нее,отстиралось тоже))
Ну видимо отгрызает все и сразу ))) финский небось? )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.