Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Ира, лучше чеши в Юниор - там всякая обувка-комбезы финские.
В детском мире с качеством вообще не очень.
ЭЭххх, а я все жду пока из мужниного собеса ответ на запрос придет. Токо тогда пойду подавать доки. И мат капитал надо оформить - но это целый день убить, наверное, в ПФ?
вот и я в ожидании этой дЭбильной справки:010: муж из Татарстана там местных пособий нет и они не понимают что от них просят....уже даже звонила им сама:015:
Какая каша-то не получилась? У нас овсянка, гречка, пшенная на ура идут - по рецепту из инструкции.
А я тут несколько вечеров тестила механизм заказа товаров в амер. магазинах - с Наташей pnv, моей подружкой и Аней Касаткиной заказали посылку, теперь ждемс.... Если кому интересно - потом расскажу как делаеццо.Шопились тут: http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=BR
не полчилась овсянка... по инструкции к мульте делала....я офигела....она пригорела немного...:016:
а еще я заказала старшему и мужу вот такой джемперочек...
и стоит всего 3 евро.... 89% скидка)))
http://s48.radikal.ru/i121/1010/97/ef71f252ead9.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, надо....
джинсы очень хочуууууууу
завтра правда не получится, он у меня в выборг с классом едет)
просто этот комбезик чего-то зацепил меня, а говорят его ща не купить,типа старая коллекция(((Сходи,там кстати и комбезики керри и ты пы классные,и по карте получается совсем не дорого(не купила потому что было все только девчачье красивое)А еще в московском универмаге купила шлемы керри по карте Арсюшке и Максу(заплатила за 2 шлема 1150р).И уже жалею что денеХ так мало на карте:065:.
привет всем!!!!!!!!!!:support:
2. я уже спрашивала но никто не ответил, если у меня муж по трудовой - безработный, имею ли я право на какое нить бабло от государства ещё?
:
если единовременное уже получила, то всё...
ежемесячное не дадут:wife:
Девы, а помните кто-то ссылку давал на то, какие должны быть какахи, там все расписано было + фотографии были каждых покак.... ни у кого ссылка не сохранилась?
А то уже глаза болят рыскать... ищу ищу...
лоВИ (http://www.baby.ru/blogs/post/7147437/)
http://s48.radikal.ru/i121/1010/97/ef71f252ead9.jpg (http://www.radikal.ru)Вот такого плана я купила Андрею только не целиком на пуговичках и тож в полоску!Супер.Цена была 800р ну и минус 25%=600
Девочки, привет!
Я схожу с ума:041::041:
У Вани опять приступы асмы, правда никаких признаков хоть простуды нет.
И Саша поправился полностью.
Господи, лучше мне 10 раз переболеть, чем ребёнку:091:
Вот такого плана я купила Андрею только не целиком на пуговичках и тож в полоску!Супер.Цена была 800р ну и минус 25%=600
а в инете 3 евро))) 150 рублей)))
Девочки, привет!
Я схожу с ума
Привет!А я думала я одна такая:014:,рассказывай что у тебя?У меня жуткий ор вот уже 2е суток....я вешаюсь,плюс сама заболела..а завтра выходные-что обозначает что все дома:072::033:
А ты где заказывала? (а еще там есть шиппинг, налоги и доставка, но все равно дешевле, чем у нас :005:).
Я в Париже закупилась 2 года назад на распродаже НГ свитерами мужскими по 10 евро - вся семья их таскает
а в инете 3 евро))) 150 рублей)))Так это понятно,но зато по карте ...
Zarellina
09.10.2010, 00:22
лоВИ (http://www.baby.ru/blogs/post/7147437/)
СПАСИБИЩЕ!!!
:flower::flower::flower:
СПАСИБИЩЕ!!!
:flower::flower::flower:Всегда рада помочь!
Пошла я девочки спать,пока окончательно крыша не уехала...:005:
Господи... посмотрела эти какашечные фотки. У нас ярко-желтые, там таких нету :))
А мой хомяк ленится вертеться. На бок еще куда ни шло, повернется случайно, а на пузо ей не надо - башку повернула и зырит на игрушку, а чтобы потянуться - нет.
Привет!А я думала я одна такая:014:,рассказывай что у тебя?У меня жуткий ор вот уже 2е суток....я вешаюсь,плюс сама заболела..а завтра выходные-что обозначает что все дома:072::033:У меня что-то комп заглючил:wife:
Ваня каждую ночь и утро (особенно) задыхаеться:(
И говорит мне всё время:Мама, почему я не могу дышать, почему я так дышу???
Ужасно.
Я незнаю , что ему сказать.Он хочет сладенького и того, что ему нельзя, а я незнаю как ему объяснить, что это нельзя.А он всё время плачет и спрашевает почему.Так жалко.
Ой,девочки,что сегодня было :010:У меня бабушку с лета привезли из деревни,правнучку она еще не видела до этого...Встречались у мамы моей..В общем видимо не доросли мы еще до гостей:(Я с мужем,мама моя,сестра и бабушка моя+незнакомое помещение видимо был перебор...сначала нормально все было,улыбалась,переходила из рук в руки,давала себя трогать..а потом видимо перевозбудилась от новой информации и кучи лиц и кааак началось:010::010::010:Истерила так,что раньше не было никогда...и никак не успокоить было,от едв отказывалась,пить -не пила,на ручках не успокоить было..потом засыпала всхлипывая минут на 15 и все по новой...А мы еще сначала думали мож на ночь остаться...В общем в 8 вечера ноги в руки и домой...В машине поспала хоть...домой принесли заулыбалась,как ни в чем ни бывало..правда поела все равно плохо,но хоть не плакала...Как тролько стала ныть,на ручки ,покачала и усе..ребенок успокоился и уснул ...В общем будем стараться избегать пока много гостей ...что ж делать
Бульбашечка
09.10.2010, 00:33
Господи... посмотрела эти какашечные фотки. У нас ярко-желтые, там таких нету :))
А мой хомяк ленится вертеться. На бок еще куда ни шло, повернется случайно, а на пузо ей не надо - башку повернула и зырит на игрушку, а чтобы потянуться - нет.
моя когда в шезлонге сидит фигарит правой рукой по игрухе что та солнышком вокруг дугивертится и ещё она хватать уже начала игруху и вро де как в рот пытается её запихнуть:love:
а мне кто нить ответит про чистку ушей?
:102:
ладно вертехвостки, почапала я на боковую:084:
всем сладких снов!!!!!!!!!!:0070:
Madaminna
09.10.2010, 00:37
Лена,не одна ваша такая, моя тоже так делает...Лентяка:))
Иришк@, как тебе?
http://s006.radikal.ru/i213/1010/bf/bc26346944c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,доброй ночи!!!
Привет всем!!!
А я все еще в раздумьях по поводу мульти. Вот бы взять у кого-нить напрокат и попробовать. У меня муж утром максимум успевает стакан сока выпить, не до каши ему. А Сашке по утрам я быстро хлопья варю за 10 минут. Так что пока думаю!
А тебе желаю удачно ей пользоваться и радовать вкусной едой!
По поводу праздника - у нас тоже на крестины/ДР соберется человек 14! Я уже в шоке :010:
Но я буду накануне все резать дял салатов, раскладываю по мисочкам, а потом соединяю. Ну или если типа оливье салат, который не слоями надо, а так смешать - то можно и накануне сделать. И вообще я так уже приноровилась и ко всем праздникам так готовлюсь.
А мы решили крестить в нашей церкви, на Славе. Попробуем. Зато рядом с домом.
:)):)):))
Олесь,вот по поводу мульти,я не агитатор,но в восторге!!!:080:
Сегодня осмелилась приготовить для мужа и гостей ужин в ней....
оооочень рисковала,ведь она у меня первый день а гости оооочень
важные и привередливые:))....в общем волновалась но ужин получился ПРОСТО КЛАСС!!!!
Такое мясо я бы не приготовила на плите!!!Какой-то особый вкус,не могу понять в чем
секрет мульти....:009:
Я горда собой!!!:004::004::004:
В общем с пароваркой не сравнить по диапазону функций!!
По поводу застолья....не знаю,поймут ли меня привыкшие к застольям
друзья и родственники,но я сделаю фуршет.Салаты в тарталетках,
канапе,бутеры,вино.Ну и чай с тортом.Не реально такую толпу еще и салатами
с студнем кормить:001:
И еще свои пять копеек по поводу нашей купчинской церкви....
Наши друзья рассказали что батюшка из этой церкви,ездит на мерседесе CL
с номерами 666-----:010:(это же вообще дьявольская цифра,а он священник....) Мнение субъективное но крестить там расхотелось:073:нам,в она у нас вообще под окнами....
Ирина Ирина
09.10.2010, 01:16
Девочки привет! Вы меня наверное уже забыли, давно не появлялась.. читаю вас урывками, а написать времени все не хватает. Вы уже с малышами встречаетесь, молодцы... я бы с удовольствием присоединилась но у меня уже второй месяц то детки болею то муж то я... все поочереди...вирус какой-то ходит, будте осторожнее особенно в поликлиниках.
Может организум ближе к Новому Году что-то типа елки для нас и наших карапузиков?
Я "за".
ИРА, КУПИ У МЕНЯ ПАРОВАРКУ!!!!!!!!!! ПРОДАЮ ЗА 1500Р. ТЕФАЛЕВСКАЯ, 2 УРОВНЯ.
Покупала еще в 2006г., тогда у меня приступ гастрита был такой что на стенку лезла, решила срочно лечиться и питаться правильно. Готовила в ней в итоге мало, ну раз 20ть от силу. И уже даже Сашке своей там по-моему ничего не делала, т.к. ставить ее потом было некуда. Сейчас тоже не буду пользоваться. Состоянее у нее отличное!
Фото сейчас в контакте размещу и ссылку тебе дам.
С удовольствием куплю, если мужа уговорю.
Надо подкатить к нему как-то, а то он у меня вообще противник б\у.
Я к нему подкатывала уже пару раз с разными б\у покупками (кроватку, вещички всякие...) наотрез отказывался. Даже не хотел детсские вещи от подруги принимать. Говорит старший во всем новом вырос и у Валерке всё только новое будет.
если единовременное уже получила, то всё...
ежемесячное не дадут:wife:
Неправда!:ded: Почему это не дадут?
Единовременное дают всем, а ежемесячное только малоимущим.
Я сначала подала доки на единовременное, а потом на ежемесячное.
Девочки, привет!
ЛЕЛИК! СРОЧНО ОТДАВАЙ СВОЕГО ПАРНЯ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!Ему 4 года уже есть это самый хороший возраст для начала тренировок. Это самый лучший способ справиться с астмой. Это тебе любой врач скажет.
С нами девочка занималась фигурным тоже с астмой (наши хорошие друзья), ее врачи отправили на фигурное. У нее такие приступы были, они не раз в больнице лежали, пару раз было так, что её еле откачивали. Стали заниматься, так ребенок хоть вздохнул с облегчением. Сейчас ей 10 лет, они занимаются фигурным, болезнь ушла.
Всем привет! :support: Вот и я доползла наконец-то! :)
Перечитала последние 10 страниц, постараюсь хоть как-то в разговор влиться. :017:
Про температуру - меня тоже иногда знобит и температура повышается, обычно ночью начинается. Но при этом еще и грудь начинает болеть. Я так понимаю, лактостаз это. Стараюсь почаще больной грудью кормить и массирую - проходит через день-два.
Про чистку ушей - можно ватной палочкой, смазанной маслом.
Я обнаружила, что мой ребенок имеет эталонные размеры Mothercare :)) Миша носил их слипики 0-3 месяца с рождения. Ровно в день, когда ему исполнилось 3 месяца, они стали ему малы - расстегивались кнопки. Я купила 3-6 месяцев - как раз. :) Кстати, в Mothercare сейчас акция - вторая упаковка слипов со скидкой 50%. :019:
Маруууся
09.10.2010, 01:25
я тут машинку пыталась продать, ножную правда, но в отличном состоянии, за тыщу рэ...муж выкинул в итоге...
Такая же фигня. Только я за 500 р. пыталась. Через неделю она уже стояла в подъезде :)):)):))
аааааааааа....что значит сосет плохо????? может мы тоже плохо сосем!((( о госпАди!
Ну у нас борьба характеров,сын делает 2 сосательных движения -отворачивается-и снова ловит
грудь,боремся по полтора часа..но ничего,мой характер победит!!!:))
Всем добрый вечер!!!
а как готовила? моя кашка чего не получилась...
Варила гречу,проще простого.На большую мультю.2 ст.гречи,3,5 ст.воды,соль,масло слив.100 гр.на таймер-с утра такая вкусненькая была кашка МНЯМ:019:
Какая каша-то не получилась? У нас овсянка, гречка, пшенная на ура идут - по рецепту из инструкции.
А я тут несколько вечеров тестила механизм заказа товаров в амер. магазинах - с Наташей pnv, моей подружкой и Аней Касаткиной заказали посылку, теперь ждемс.... Если кому интересно - потом расскажу как делаеццо.Шопились тут: http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=BR
Очень очень интересно!!!!
Я "за".
С удовольствием куплю, если мужа уговорю.
Надо подкатить к нему как-то, а то он у меня вообще противник б\у.
Я к нему подкатывала уже пару раз с разными б\у покупками (кроватку, вещички всякие...) наотрез отказывался. Даже не хотел детсские вещи от подруги принимать. Говорит старший во всем новом вырос и у Валерке всё только новое будет.
Неправда!:ded: Почему это не дадут?
Единовременное дают всем, а ежемесячное только малоимущим.
Я сначала подала доки на единовременное, а потом на ежемесячное.
ЛЕЛИК! СРОЧНО ОТДАВАЙ СВОЕГО ПАРНЯ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!Ему 4 года уже есть это самый хороший возраст для начала тренировок. Это самый лучший способ справиться с астмой. Это тебе любой врач скажет.
С нами девочка занималась фигурным тоже с астмой (наши хорошие друзья), ее врачи отправили на фигурное. У нее такие приступы были, они не раз в больнице лежали, пару раз было так, что её еле откачивали. Стали заниматься, так ребенок хоть вздохнул с облегчением. Сейчас ей 10 лет, они занимаются фигурным, болезнь ушла.Спасибо за совет1 Я взвешу все за и против. и определюсь уж наконец-то как нить. Вообще говорят, что асматиков надо к воде побольше. Я ещё хотела в этом году в Крым с ним поехать в санаторий(именно) полечиться. Да вот беременность моя:009:
И кстати, представляете , девочки, я хожу в беремменных джинсах. Мои на меня не лезут.Хотя я так -то худенькая, но живот:008:
Такое ощущение, как-будто и впрямь с пузожителем хожу:))
Я всё давно хочу спросить:ded: Есть кто-нибудь курящие( сейчас или до беременности)?
Ирина Ирина
09.10.2010, 01:40
Ты серьезно подумай про фигурное. Хотя бы попробуйте. Результат сразу увидишь. А про воду первый раз слышу.
Я не курю.
У меня что-то комп заглючил:wife:
Ужасно.
Я незнаю , что ему сказать.Он хочет сладенького и того, что ему нельзя, а я незнаю как ему объяснить, что это нельзя.А он всё время плачет и спрашевает почему.Так жалко.
бедный мальчик, может и правда на фигурное катание?!
моя когда в шезлонге сидит фигарит правой рукой по игрухе что та солнышком вокруг дугивертится и ещё она хватать уже начала игруху и вро де как в рот пытается её запихнуть:love:
а мне кто нить ответит про чистку ушей?
:102:
такими же турундочками, как и нос, ватными палочками в само ухо НЕЛЬЗЯ, только если снаружи ушную раковину почистить,
в ухе очень близко барабанная перепонка, ее можно повредить - как плачевный итог - глухота.
а мы уже все, что попадается в руку - тянем в рот :))
в шезлонге игрухи весят - так одной рукой берет, смотрит на нее и разговаривает, а второй рукой другую игруху берет и в рот:))
Маруууся
09.10.2010, 01:43
Ой, какой класснючий !!! Это где такой заказать можно?
Ну у нас борьба характеров,сын делает 2 сосательных движения -отворачивается-и снова ловит
у нас тоже бывает такое поведение, только еще плакать начинает, вроде и сосет, бросает - плачет и по новой, я тогда беру столбиком, жду минут 5, и по новой, если опять тоже самое, то повторяю или ложусь с ним на кровать и тогда уже ест нормально.
Я всё давно хочу спросить:ded: Есть кто-нибудь курящие( сейчас или до беременности)?
курить вредно и не экономично :))
в жизни ни разу не брала сигарету в рот:004:
ты про кофту или про мужчину?!:))
Ой, девочки обязательно подумаю. Ещё поговорю с нашей супер-врачём пульманологом -аллергологом, у которой мы лечимся. Да и нужно узнать где на него отдавать.Ведь я вообще незнаю ничего в этом городе. Даже метро , буквально в прошлую зиму, если память не изменяе более менее поучила. А так я , простите, лох, и оброзование три класса сельской бани в Спб.
Просто у меня вообще никак не поучаеться его , даже в сад вадить( хотя думаю вообще его оттуда забрать, т.к. он не садиковский)-потому что он болеет всё время.
Мне уже неудобно сюда заходить, всё время со своими проблемами, которые меня не покидают.
Уж извените меня:(
жена гонщика
09.10.2010, 01:53
Девочки, хочу такой комбез...
если кто усмотрит на ДО или еще где-кричите)))
Ира, посмотри Рейму в Юниоре или в закупке, сейчас новые красивые есть. Только мембрану не бери на сейчас, замерзнет Алинка. Да и на след. зиму я бы подумала брать или нет, но вроде можно попробовать.
у меня вот какие вопросы:
1. как вы чистите малым уши??? у моей короче там аж жёлтое, я пока кормлю немного выковыриваю мезинцем из раковины, а как туда лезть и не знаю, сразу скажу что после купания это НЕреально так как она орёт:010:
2. я уже спрашивала но никто не ответил, если у меня муж по трудовой - безработный, имею ли я право на какое нить бабло от государства ещё?
Хе-хе,я так же чищу. Кормлю, вижу - что-то жетлое, корочки, и начинаю ковыряться там, Васька бесится! Но можно палочками специанльными, которые с ограничителями, в любом детском магазе есть.
Про доп. пособие - ну если твоя з/п меньше минимума - то имеешь право. Надо доки только взять с биржи труда что муж там стоит т.к. безработный. А если с биржи доков нет - то не будут с тобой разговаривать. Ну а ты бери справку что в отпуске по уходу за ребенком, след-но не работаешь и нифига не получаешь. Пособие ежемесячно от работы (если у тебя есть) - оно не в счет.
Девочки, помните я типа зимний комбез "белочка" купила на рост 68....
ппц, он нам мал....только если штанины разворачивать....
хочу его продать....
вот думаю, может купить рейма 74+, за то и на сл.зиму хватит...
а то что ща большой, так кто ж в коляске видит???
74 на след. зиму будет мал:((( Ириш, нашим уже 1,5 года будет зимой, надо 86 брать.
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Ваня поправлялся, чтобы приступы были меньше! Оль, отдай его в спорт, попробуй! Ира правильно советует!!!
Маруууся
09.10.2010, 01:54
У меня так сын делает, когда ему неудобно лежать - например, он лежит всем телом на спине, а голова повернута ко мне (я кормлю в основном лежа). Я думаю, что ему воздуха так не хватает... Когда перекладываю четко на бочок, сразу нормально начинает сосать.
Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
жена гонщика
09.10.2010, 01:55
Ой, девочки обязательно подумаю. Ещё поговорю с нашей супер-врачём пульманологом -аллергологом, у которой мы лечимся. Да и нужно узнать где на него отдавать.Ведь я вообще незнаю ничего в этом городе. Даже метро , буквально в прошлую зиму, если память не изменяе более менее поучила. А так я , простите, лох, и оброзование три класса сельской бани в Спб.
Просто у меня вообще никак не поучаеться его , даже в сад вадить( хотя думаю вообще его оттуда забрать, т.к. он не садиковский)-потому что он болеет всё время.
Мне уже неудобно сюда заходить, всё время со своими проблемами, которые меня не покидают.
Оль, фигурное катание - это в Юбилейном, м. Спортивная. В принципе от Ломоносовской недалеко. Но конечно придется с Сашей ездить тебе.
я спать, а то сижу тут и бегаю к холодильнику арбуз ем, уже скоро пол арбузу умну, такой вкусный, а ночью будет оооочень много молока.
завтра родители приедут с пирожками :019:
всем спокойной ночи
Маруууся
09.10.2010, 02:00
Я раньше курила - довольно дооолго....
ты про кофту или про мужчину?!:))
Про обоих :046::046::046:
Viktori@
09.10.2010, 02:18
Ой, наконец то дочитала вас...
У меня весь день темпы не было, просто тошнило и слабость, а к вечеру опять 37,6 температура. Грудь не болит, пятен нет, высасывает ее сынок полностью, т.ч не лактостаз, а вот что? Не понятно
1. как вы чистите малым уши??? у моей короче там аж жёлтое, я пока кормлю немного выковыриваю мезинцем из раковины, а как туда лезть и не знаю, сразу скажу что после купания это НЕреально так как она орёт:010:
ватной палочкой с ограничителем, внутрь не лезу совсем, нельзя
Ужасно.
бедный малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@
надо и правда найти какой нибудь спорт. Я тоже слышала про фигурное катание при астме
Всем привет! :support: Вот и я доползла наконец-то! :)
Перечитала последние 10 страниц, постараюсь хоть как-то в разговор влиться. :017:
C возвращением!!!!!
До беременности курила много лет
Да ты что? Ерунда какая то, неудобно ей, как же ты без наших кулачков то?:flower:
Как там папа?
Vatrooshka
09.10.2010, 02:57
Иришка, это твои знакомые повезут???? Можно к ним вписаться???? Я бы Яру взяла, размер М (46-48 наш русский). Ириш, если не поздно, отсимофорь там плиз!!!!
Девочки, помните я типа зимний комбез "белочка" купила на рост 68....
ппц, он нам мал....только если штанины разворачивать....
хочу его продать....
вот думаю, может купить рейма 74+, за то и на сл.зиму хватит...
а то что ща большой, так кто ж в коляске видит???
Иришка, ты же тут (http://vkontakte.ru/club19138558) есть, эта дама сейчас все распродает ну по очень низким ценам!!!!
Мы завтра зарулим к ней, она недалеко кстати, на нарвской.
Бульбашечка, после купания уши чищу палочками с ограничителями - в каждом детском магазине есть.
Zakuraeva
09.10.2010, 10:49
Ой,девочки,что сегодня было :010:У меня бабушку с лета привезли из деревни,правнучку она еще не видела до этого...Встречались у мамы моей..В общем видимо не доросли мы еще до гостей:(Я с мужем,мама моя,сестра и бабушка моя+незнакомое помещение видимо был перебор...сначала нормально все было,улыбалась,переходила из рук в руки,давала себя трогать..а потом видимо перевозбудилась от новой информации и кучи лиц и кааак началось:010::010::010:Истерила так,что раньше не было никогда...и никак не успокоить было,от едв отказывалась,пить -не пила,на ручках не успокоить было..потом засыпала всхлипывая минут на 15 и все по новой...А мы еще сначала думали мож на ночь остаться...В общем в 8 вечера ноги в руки и домой...В машине поспала хоть...домой принесли заулыбалась,как ни в чем ни бывало..правда поела все равно плохо,но хоть не плакала...Как тролько стала ныть,на ручки ,покачала и усе..ребенок успокоился и уснул ...В общем будем стараться избегать пока много гостей ...что ж делать
мы не рискуем гостей много собирать, бабушка с дедушклй или пара подружек. не больше....и по часу...дальше она уже хныкать начинает, устает сильно....
Zakuraeva
09.10.2010, 10:53
девочки, а есть кто-нибудь, кто будет крестить малышей после года?
Доброе утро всем!
Девочки, привет!
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какая-то полоса у тебя в жизни неудачная.
Мы наверное после года крестить будем. Сейчас уже холодно. Сынакрестили в год и 8. Выдержал достойно.
Настя, привет!!!
помним, помним....
мы можем свою тусу на ю-з организовать)))
звони, если гулять одной скучно будет)))мы придем на помощь)))
Ир я с удовольствием, мы можем в первой половине дня встречаться, правда я только недели через 2-3 смогу...старшая сейчас болеет и мы дома сидим, а потом буду ей массаж делать
Девочки, а я сегодня получила дет карту...
на счету 39 штук)))
ппц и что с ними делать????
пойду, наверное, объяву подам, может кто обналичить захочет!!!
Какие вы молодцы уже карточки получили и денежки тратите, а я еще даже не доехала чтоб доки сдать... и в консультации еще не была...а очень надо... у меня месячные за месяц 3 раза шли:001:
мы будем после года, нам никак не опредилится с выбором крестных:008:
Zakuraeva
09.10.2010, 11:26
Ир я с удовольствием, мы можем в первой половине дня встречаться, правда я только недели через 2-3 смогу...старшая сейчас болеет и мы дома сидим, а потом буду ей массаж делать
Какие вы молодцы уже карточки получили и денежки тратите, а я еще даже не доехала чтоб доки сдать... и в консультации еще не была...а очень надо... у меня месячные за месяц 3 раза шли:001:
мы будем после года, нам никак не опредилится с выбором крестных:008:
мы уже определились и церковь выбрали...только решили отложить до года:016:
А я вообще крестить не планирую, ну вот такая я :008:
А про карточку: я лично обожаю всякие коктейльчики, йогурты, творожки, актимельки и тд - покупаю по карте и наслаждаюсь) особенно ирисковый ням-ням. Деньги сами собой улитучиваются. А вторая карта для обналички, вот только муж поехал за этим как раз.
Про зимнюю одежду: думала продать свой Рейма 74+, теперь понимаю что на зиму как раз размер будет нам)) Поддеву натянем и вперед.
А еще я решила на апрель билеты в Сочи взять - 3500 за 3 человек туда и обратно - если не получится не жалко. А так вообще хочется перед занятиями Юры свозить их на юг, пусть и не купаться, а солнышко получить точно удастся.
Всем привет!
Ужасно.
Когда у него это началось?
katrinmiro
09.10.2010, 11:44
Доброе утро!!!Ну Белка просто молодец,всё продумала:flower:Девочки подскажите хорошего невролога,очень надо нам к нему
Всем приветик
Спасибо за совет1 Я взвешу все за и против. и определюсь уж наконец-то как нить. Вообще говорят, что асматиков надо к воде побольше. Я ещё хотела в этом году в Крым с ним поехать в санаторий(именно) полечиться. Да вот беременность моя:009:
И кстати, представляете , девочки, я хожу в беремменных джинсах. Мои на меня не лезут.Хотя я так -то худенькая, но живот:008:
Я всё давно хочу спросить:ded: Есть кто-нибудь курящие( сейчас или до беременности)?Курила до беременности,много лет,бросала на период беременностей и кормления....сейчас уже сильно тянет но я держусь.
Ужасно.
А может это ложный круп-нет?
А ты где заказывала? (а еще там есть шиппинг, налоги и доставка, но все равно дешевле, чем у нас :005:).
Я в Париже закупилась 2 года назад на распродаже НГ свитерами мужскими по 10 евро - вся семья их таскает
вот тут http://www.ellos.fi/ListPage/Category.aspx?CategoryId=26499
Иришк@, как тебе?
http://s006.radikal.ru/i213/1010/bf/bc26346944c3.jpg (http://www.radikal.ru)
а что это??? безрукавочка???
я бы такую не взяла...объясню почему...
такие вещички надо с джинсиками, а следловательно, тогда хочется чтобы с низу было что-то типа резиночки...а такие модельки наверное ближе к платьям нарядным...а значит на один-два раза одеть...
я больше вот такие лю...
http://s58.radikal.ru/i161/1010/a6/6e0a8a57c8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
заказать кофточку тут мжно было....но ведать они кончились...а мужчинку?-не знаю....;)
http://www.ellos.fi/ListPage/Category.aspx?CategoryId=26499
Ира, посмотри Рейму в Юниоре или в закупке, сейчас новые красивые есть. Только мембрану не бери на сейчас, замерзнет Алинка. Да и на след. зиму я бы подумала брать или нет, но вроде можно попробовать.
!
Олесь, а можно поподробнее...я в этой рейме как хрюша в апельсинах)))
Иришка, это твои знакомые повезут???? Можно к ним вписаться???? Я бы Яру взяла, размер М (46-48 наш русский). Ириш, если не поздно, отсимофорь там плиз!!!!
Иришка, ты же тут (http://vkontakte.ru/club19138558) есть, эта дама сейчас все распродает ну по очень низким ценам!!!!
Мы завтра зарулим к ней, она недалеко кстати, на нарвской.
Ириш, в контакте у нее ничего интересного...да еще с этими размерами +6...не знаю чего и взять....
не, это на сайте заказать можно было, вот при этой группе http://vkontakte.ru/photos19029659
katrinmiro
09.10.2010, 12:03
Я тож курила добеременности.Бросала несколько раз и всё в основном,когда заболевала,так легче было.И вот почти за 2 года до беременности бросила и что-то уже не тянет:))И Слава Богу!Так что бросайте от себя эти мысли не вкусные девчёнки:wife:
Девочки, а я сегодня получила дет карту...
на счету 39 штук)))
ппц и что с ними делать????
пойду, наверное, объяву подам, может кто обналичить захочет!!!
Ириш, это так кажется, что их много. У меня уже 20-ник разлетелся, на питание и памперсы и на шмотки....
Всем привет..
Похоронили мы вчера бабулю...... Всё получилось достойно, только везде сволочи деньги вымогают....
Наконец-то мы ОДНИ будем жить, и не вчетвером в одной комнате:080::080::080: И она отмучилась, и нам руки развязала. 100 лет -это сильно, нам это не светит.
katrinmiro
09.10.2010, 12:08
Вчера смотрели футбол.Наши конечно подрасслабились:014:А могли бы и 4:0!!Иришк@ а твой муж немного на Кержакова похож))Они не братья??:))
у меня средний вообще еще не крещеный!
бум вместе с мелкой крестить...
а вообще девочки, когда мы их крестим в таком возрасте, то получается мы сами за них это решаем...
Ириш, это так кажется, что их много. У меня уже 20-ник разлетелся, на питание и памперсы и на шмотки....
Всем привет..
Похоронили мы вчера бабулю...... Всё получилось достойно, только везде сволочи деньги вымогают....
Наконец-то мы ОДНИ будем жить, и не вчетвером в одной комнате:080::080::080: И она отмучилась, и нам руки развязала. 100 лет -это сильно, нам это не светит.
ой. Натусик, я не в курсе была про бабушку!
соболезную...
а про картчку....
у тебя много на питание уходит. а мы на груди и в принципе, ничего , кроме памперсов нам не нужно...
вещи я уж лучше закажу....чем у нас в магазах куплю..
Вчера смотрели футбол.Наши конечно подрасслабились:014:А могли бы и 4:0!!Иришк@ а твой муж немного на Кержакова похож))Они не братья??:))
ой, люблю ржа и Ванечку Урганта....
не , скорее он ему в папы годится))):004:
katrinmiro
09.10.2010, 12:29
Не знаю сколько ему лет,но выглядит явно моложе!Так что старший брат))
Не знаю сколько ему лет,но выглядит явно моложе!Так что старший брат))
52
мы ему прстопо другомвыглядить не даем...
с нами состарится некогда)))
Kryzhanovskaya
09.10.2010, 12:37
есть курящие: я...(о ужас!) к сожалению...((( а что?
Девочки всем доброго утра!!
А у меня что-то старший расклеился - кашляет и насморк:( Хотела с Вами завтра в Петродворец махнуть, но боюсь не получится:( Будем лечиться
Оля, не преувеличивай, все у тебя с животиком нормально;) Очень рада была вчера тебя видеть:)
ой, может и мы созреем в петергоф, нам как раз нужен природный материал))
Trapatapatunka
09.10.2010, 13:15
Девочки, доброго дня! Тимыч спал 10 часов :) я была в шоке.
По поводу курящих, я, когда гв совсем не удалось в депресию впал и начала, до этого долго курила.
Доброе утро, девочки!Доброе утро всем!
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какая-то полоса у тебя в жизни неудачная.
Мы наверное после года крестить будем. Сейчас уже холодно. Сынакрестили в год и 8. Выдержал достойно. Ой не говори.:( Даже устала уже психологически.Хочеться уехать куда-нить отдохнуть и забыться.
Всем привет!
Когда у него это началось? Мы первый раз заболели в 10 месяцев и пролежали 2 месяца в больнице. Это было что-то с чем-то. Сначала ставили абструктивный бронхит. Он задыхался так , что было слышно сквозь бегающих кричащих детей, врачей и работающие небулайзеры как-будто полная тишина. Детей до 4 лет на учёт с асмой не ставят, но если в год получаеться 3 и более приступов, то уже ставят.У нас за полтора года 8 приступов ужасных случилось. Естественно нам этого не избежать.
Всем приветик
Курила до беременности,много лет,бросала на период беременностей и кормления....сейчас уже сильно тянет но я держусь.
А может это ложный круп-нет? Нет, не ложный, лёгкие все в хрипах, но хоть без простуды в этот раз.
есть курящие: я...(о ужас!) к сожалению...((( а что? Да я просто по ходу дела сорвусь опять.Тянет, держусь, но сигаретку-пару позволяю. Я думала, что я одна такая непутёвая, зато и спросила.
Девочки всем доброго утра!!
А у меня что-то старший расклеился - кашляет и насморк:( Хотела с Вами завтра в Петродворец махнуть, но боюсь не получится:( Будем лечиться
Оля, не преувеличивай, все у тебя с животиком нормально;) Очень рада была вчера тебя видеть:)Поправляйтесь давайте и обязательно погуляем вместе.
Вчера, надо было минутку подождать тебе, мы всё равно в ту сторону шли.
Я просто запарилась у банкомата, ввела неверный код:009: , а мне пришло смс , что деньги сняты.Потом я внимательно почитала , а там написано отказ.:009:
Ой, наконец то дочитала вас...
У меня весь день темпы не было, просто тошнило и слабость, а к вечеру опять 37,6 температура. Грудь не болит, пятен нет, высасывает ее сынок полностью, т.ч не лактостаз, а вот что? Не понятно
ватной палочкой с ограничителем, внутрь не лезу совсем, нельзя
бедный малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@
надо и правда найти какой нибудь спорт. Я тоже слышала про фигурное катание при астме
C возвращением!!!!!
До беременности курила много лет
Да ты что? Ерунда какая то, неудобно ей, как же ты без наших кулачков то?:flower:
Как там папа? На счёт спорта надо-это точно
Папа мой лежит в больнице, палец пришили.
Зато мама вчера , на нервной почве(из-за папы) поднялось видимо давление, так она в туалете с лестницы грохнулась в обморок и лоб себе разбила и фингал под глазом.
Девочки, доброе утро!
у нас тоже бывает такое поведение, только еще плакать начинает, вроде и сосет, бросает - плачет и по новой, я тогда беру столбиком, жду минут 5, и по новой, если опять тоже самое, то повторяю или ложусь с ним на кровать и тогда уже ест нормально.
и у нас также бывает, просто один в один..
Лёлик, у тебя какая-то нескончаемая череда неприятностей:001:, я вот как-то не верю во все эти дела такие, как сглаз, но всё же, когда одна беда за другой, тут уж задумаешься..если ты крещённая, может тебе в церковь сходить..а сынуля пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я собираюсь крестить после года, хочу и сама с малышём покреститься, планируем в августе-сентябре в Вырице, там есть замечательная деревянная церковь..
Тамара83
09.10.2010, 13:32
Добрый день, красотки)))
У нас сегодня крестины))) Которые обещают стать веселыми, т.к. малыш чего-то не в духе с самого утра...
Мы уже неделю днем спим исключительно на маминых руках. =( Как только перекладываю куда-либо, мгновенно просыпается как и не спал...
Чтобы это могло быть??? Животик нормальный... какаем как всегда... и плачет совершенно по другому...
Zarellina
09.10.2010, 14:35
Мы уже неделю днем спим исключительно на маминых руках. =( Как только перекладываю куда-либо, мгновенно просыпается как и не спал...
Чтобы это могло быть??? Животик нормальный... какаем как всегда... и плачет совершенно по другому...
таже ерунда... очень мучаюсь :041::041::041: не спит днем одна и все тут... а если положить так орет орет... вчера час орала в кровати, хоть и хотела спать, а на мне - милое дело, но ноги уже затекают(((
Kryzhanovskaya
09.10.2010, 14:45
Да я просто по ходу дела сорвусь опять.Тянет, держусь, но сигаретку-пару позволяю. Я думала, что я одна такая непутёвая, зато и спросила.
а Вы кормите? и курите?
я (стыдно) еле-еле держусь, пока кормлю, но мне уже снится....как я в тайне от мужа как в 10ом классе от мамы в ларьке сигареты покупаю....и закуриваю.....и о!боже!...какое блаженство, блин! ... все-таки 10 лет стажа - это видимо не фигня((( я думала будет проще, и после не захочется уже... но ХОЧЕТСЯ и очень!!!
Девчонки, привет :)
На минутку забежала, на улице такая красота, сейчас побежим гулять с дочей :)
а Вы кормите? и курите?
я (стыдно) еле-еле держусь, пока кормлю, но мне уже снится....как я в тайне от мужа как в 10ом классе от мамы в ларьке сигареты покупаю....и закуриваю.....и о!боже!...какое блаженство, блин! ... все-таки 10 лет стажа - это видимо не фигня((( я думала будет проще, и после не захочется уже... но ХОЧЕТСЯ и очень!!!
ДеФки, а ну перестаньте - курить им охота :015: :0046:
Я курила 16 лет и за год до беременности бросила :004: и больше курить не собираюсь - это же такое блаженство не зависеть от сигарет, я раньше как параноик отслеживала, взяла ли я сигареты и зажигалку:001:
Нет этого ужасного запаха :0099: Сейчас иду по улице и с жалостью смотрю на курящих :004:
katrinmiro
09.10.2010, 15:00
:022:Девочки повторяюсь,нужен хороший невролог,кто знает посоветуйте!!
Kryzhanovskaya
09.10.2010, 15:11
Девчонки, привет :)
На минутку забежала, на улице такая красота, сейчас побежим гулять с дочей :)
ДеФки, а ну перестаньте - курить им охота :015: :0046:
Я курила 16 лет и за год до беременности бросила :004: и больше курить не собираюсь - это же такое блаженство не зависеть от сигарет, я раньше как параноик отслеживала, взяла ли я сигареты и зажигалку:001:
Нет этого ужасного запаха :0099: Сейчас иду по улице и с жалостью смотрю на курящих :004:
бороться надо не с курением а со слабоволием!!!
:022:Девочки повторяюсь,нужен хороший невролог,кто знает посоветуйте!!
Скинула в личку:)
А ну ка прекращаем вредные привычки !!!
Вредно не только курить, но и говорить с ребенком после курения, вредные гадости выделяются легкими постоянно!
Не говоря уже о том, что возраст по паспорту и в реале будет отличаться не лучшую сторону!
А ну ка прекращаем вредные привычки !!!
Вредно не только курить, но и говорить с ребенком после курения, вредные гадости выделяются легкими постоянно!
Не говоря уже о том, что возраст по паспорту и в реале будет отличаться не лучшую сторону!
Точно, у меня родители оба курят и когда я жила с ними я никогда не замечала какой запах в квартире:010: А теперь от них приезжаю и сразу стираться:015: Ужас просто как табачный запах впитывается и в волосы и в одежду
katrinmiro
09.10.2010, 15:39
Скинула в личку:)
СПАСИБО!!!!
katrinmiro
09.10.2010, 15:43
а откуда ты её знаешь?И можно ли на тебя ссылаться?
В нашей семье никто не курит. Курящих обхожу стороной.
привет всем,
мы сегодня именинники:support::support::support::support:
мои родители приезжали, Милан с ними поболтал, поулыбался, посмеялся 1,5 часика
папа пирогов напек :019::019:
у меня средний вообще еще не крещеный!
бум вместе с мелкой крестить...
а вообще девочки, когда мы их крестим в таком возрасте, то получается мы сами за них это решаем...
я тоже так думаю.... вырастет, сам решит
надо гулять идти, а муж дрыхнет
привет всем,
Марина, поздравляю Милана с 3мя месяцами!:support:
Андрея, Аришу и Матвея поздравляю с 3мя месяцами! :support:
Zakuraeva
09.10.2010, 17:11
привет всем,
http://img-fotki.**********/get/3005/mar-danilen.2/0_21068_288b84c3_L
Андрея, Аришу и Матвея поздравляю с 3мя месяцами! :support:
http://img-fotki.**********/get/3005/mar-danilen.2/0_21068_288b84c3_L
спасибо большое
Матвея, Аришку и Андрея с 3 месяцами
Any_piter
09.10.2010, 17:34
Девочки мамы 2 и 3 деток, научите меня стирать плиииииз!
Ниче не понимаю, если при высоких температурах, то все выцветает, если при низких, то пятна не выводятся... уж и ваниш, и замачиваю... чего не так-то, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!! А то Пашка как пошел в сад, так вся одежда на 2 раза.. А сегодня еще на собрании выговорили всем родителям (не мне, но я все равно напряглась), что дети неопрятные ходят в садик... А мы вот неделю опрятно походили, теперь одежды нет... все в пятнах..
Ир, у нас муж занимается пятьновыведением амвеевскими средствами :004:
Так давайте! В сб мы на ДР, а в вс можно попробовать ))
Девочки, а может к нам кто еще присоединится????
Блин, за 10 минут до того, как прочитала это сообщение, пригласила к себе гостей на вс (((((( А могла бы в Перерг смотаться...
А меня продавец отговорил от мульти, говорит пароварка лучше, да и в отзывах я где-то такое же прочитала.
Так что буду покупать пароварку.
Странный продавец :065: Наверно, у самого пароварка, вот он и завидует тем, кто хочет мультю покупать :073: У меня стоит пароварка (осталась по наследству), так я её даже не доставала ни разу. В мульте тоже можно на пару готовить (только что порции небольшие получаются)
Сходи,там кстати и комбезики керри и ты пы классные,и по карте получается совсем не дорого(не купила потому что было все только девчачье красивое)А еще в московском универмаге купила шлемы керри по карте Арсюшке и Максу(заплатила за 2 шлема 1150р).И уже жалею что денеХ так мало на карте:065:.
+1 :065:
Оль, сходи в церковь свечку поставь - это уже просто не смешно становится - столько неприятностей на твою голову :(
По поводу фигурного - в Ледовом секция есть.
По поводу бассейна - тоже слышала, что астматикам хорошо вода помогает.
Муж у меня сегодня сказал что в детском на гостинке скидки по карте 30%
Zakuraeva
09.10.2010, 18:02
нам отдали круг:080:будем пробовать сегодня купание с ним вечером
Сходи,там кстати и комбезики керри и ты пы классные,и по карте получается совсем не дорого(не купила потому что было все только девчачье красивое)А еще в московском универмаге купила шлемы керри по карте Арсюшке и Максу(заплатила за 2 шлема 1150р).И уже жалею что денеХ так мало на карте:065:.
сходила...и осталось 26 штук от 39....
эх, действительно мало денег дают....
старшему правда мало что купила...ничего хорошего в ДМ в континенте нет((((
зато Алинки в детях купила конверт на овчине...с прорезями и комбез керри и шапочку)))
morozowi1
09.10.2010, 18:32
сходила...и осталось 26 штук от 39....
зато Алинки в детях купила конверт на овчине...с прорезями и комбез керри и шапочку)))
Всем привет!Как раз хотела спросить,нужен ли конверт на зиму если есть комбез и есть ли размерность у конвертов?:016:
а Вы кормите? и курите?
я (стыдно) еле-еле держусь, пока кормлю, но мне уже снится....как я в тайне от мужа как в 10ом классе от мамы в ларьке сигареты покупаю....и закуриваю.....и о!боже!...какое блаженство, блин! ... все-таки 10 лет стажа - это видимо не фигня((( я думала будет проще, и после не захочется уже... но ХОЧЕТСЯ и очень!!!:038::038::038::038:
привет всем,
надо гулять идти, а муж дрыхнетПоздравляю!!! :flower:
Андрея, Аришу и Матвея поздравляю с 3мя месяцами! :support: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькими и умненькими
Ир, у нас муж занимается пятьновыведением амвеевскими средствами :004:
Блин, за 10 минут до того, как прочитала это сообщение, пригласила к себе гостей на вс (((((( А могла бы в Перерг смотаться...
Странный продавец :065: Наверно, у самого пароварка, вот он и завидует тем, кто хочет мультю покупать :073: У меня стоит пароварка (осталась по наследству), так я её даже не доставала ни разу. В мульте тоже можно на пару готовить (только что порции небольшие получаются)
+1 :065:
Оль, сходи в церковь свечку поставь - это уже просто не смешно становится - столько неприятностей на твою голову :(
По поводу фигурного - в Ледовом секция есть.
По поводу бассейна - тоже слышала, что астматикам хорошо вода помогает.
Спасибо!
Церковь-хорошая мысль
Всем привет!Как раз хотела спросить,нужен ли конверт на зиму если есть комбез и есть ли размерность у конвертов?:016:
слушай, я купила...пусть будет, его ппотом и в прогулку можно....
хотя если честно, то в -35...я нафиг гулять не пойду....
я купила такой конверт (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=39)
katrinmiro
09.10.2010, 18:56
привет всем,
надо гулять идти, а муж дрыхнет
Поздравляем МИЛАНА и мамочку с такой серьёзной датой:)Растите здоровыми,умными,красивыми:flower:
morozowi1
09.10.2010, 19:06
Мне очень понравился,я бы тоже прикупила:073:.А где брали?
morozowi1
09.10.2010, 19:09
Вот туплю,сама же цитировала сообщение про конверт в" Дети":046:Ну всё равно,"Дети "где именно?
Олэндина
09.10.2010, 19:16
Доброе утро!!!Ну Белка просто молодец,всё продумала:flower:Девочки подскажите хорошего невролога,очень надо нам к нему
Невролог Голдыбина Юлия Ивановна +79117605635
Знакомая родила двойню, большие проблемы у малышей. Этого врача советует она мне, очень довольна. (что с детьми даже писать не буду). Если врач помогает, значит она знает своё дело!
katrinmiro
09.10.2010, 19:19
Невролог Голдыбина Юлия Ивановна +79117605635
Знакомая родила двойню, большие проблемы у малышей. Этого врача советует она мне, очень довольна. (что с детьми даже писать не буду). Если врач помогает, значит она знает своё дело!
Спасиб,могу ссылаться на тебя?
Alex'mama
09.10.2010, 19:21
Всем привет!!сходила...и осталось 26 штук от 39....
Класс, надо тоже скорее карту получать..
А Керри какой купила???
Мне очень понравился,я бы тоже прикупила:073:.А где брали?
на Ленинском)))
где карусель....
при чем в магазе они не весели, подошла к продавцу и спрсила, а конверты(там еще и др. были, только такой расцветки....
он мне этот и предложил...вынес из закормов)))
Всем привет!!
Класс, надо тоже скорее карту получать..
А Керри какой купила???
вот такой....а то надоело все розовое...и шапочку под цвет взяла...
http://s08.radikal.ru/i181/1010/5e/d97e77a2e0b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex'mama
09.10.2010, 19:36
на Ленинском)))
где карусель....
при чем в магазе они не весели, подошла к продавцу и спрсила, а конверты(там еще и др. были, только такой расцветки....
он мне этот и предложил...вынес из закормов)))
вот такой....а то надоело все розовое...и шапочку под цвет взяла...
Класс, цвет такой сочный:flower: Сфотай потом на Алинке комплектом с шапочкой;)
Брала 68?
Класс, цвет такой сочный:flower: Сфотай потом на Алинке комплектом с шапочкой;)
Брала 68?
дааа 68, больше и не надо, мы в нем утонули)))
смотрела 74..... такое чувство, что и на среднего налезит))
Alex'mama
09.10.2010, 19:59
дааа 68, больше и не надо, мы в нем утонули)))
смотрела 74..... такое чувство, что и на среднего налезит))
Ясно, а то нам 62 впритык, так я думала, может уже 74 надо брать:065:
не. 74 уж очень велик...это я про керри.
я думаю на весну можно 74+ взять....
и на осень хватит....
T@nushk@
09.10.2010, 20:09
Девочки, я тож на мультиварку созрела :065:
В связи с этим такой вопрос: Какой фирмы брать Панасоник или Мулинекс????
Мамочки приветик)))
жду не дождусь среды, в город поеду, за картой, берегись магазин))))
у нас такой же, еще Глебу покупала, потом племяшкав нем катасаль, назат отдали, сносу нет)))
комбез тоже крисивущщий, облизываюсь на керри, есть но хочу еще!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.