Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
я не знаю от него или не от него, но пока у нас ттт, все хорошо...
и лопаю я все подряд.
знаю, что его достать тяжело в аптеках, я сразу на курс( месяц) купила его в роддоме в 9ке на 3этаже.
домой привезешь и сразу в холодильник.
В 9-ку можно свободно приехать и купить?Или для этого нужно было рожать у них?
Готова рвануть туда и закупиться этим волшебным лекарством!!!!!:075:
Any_piter
13.08.2010, 14:44
Девочки, всем добрый день!!!
надеюсь, он всё таки добрый...
мы сегодня снова спали втроем:010: (а наш диван такого не позволяет) и сисю не выпускали:010: это был ужас...
Хорошо у меня мама в отпуске, и дала мне утром поспать за мою бессонную ночь:flower:
Вроде и какаем (правда жидко) и пукаем...и животик мягкий....что беспокоит ума не приложу...
моя тоже не сосет...тоже много перепробовала...грудь уже не выдерживает такого напора...
не подскажите, где можно купить соску (в т.ч. и для бутылочки) совдеповскую...желтую, вытянутую...:016:
Видела в 18 РД такую соску
Мы вот вчетвером на диване сейчас спим :010:Вернее, спят только дети, а мы с мужем пытаемся безуспешно найти свободное место на этом островке счастья :065:
В 9-ку можно свободно приехать и купить?Или для этого нужно было рожать у них?
Готова рвануть туда и закупиться этим волшебным лекарством!!!!!:075:
Аптека "Озерки" наше всё :065: А вообще совет: позвони 003 - это справочная по всем аптекам (бесплатная), они тебе подскажут, где находится ближайшая от тебя аптека с эти чудо-средством :019: и телефончик дадут
или сайт, на котором тоже можно найти себе лекарство (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1)
Доброе всем утро, или день уже.
А мы сегодня только в 10,30 проснулись с сыночком, выспались :)
А сейчас, умница моя, уже минут 30 развлекается с мобилем, дает маме ЛВ почитать и позавтракать
у меня сына с погремушками развлекается...грохот стоит)))
нет конечно, я думаю там все купить могут.
там 6 флакончиков и стоит это все 300 рублей.
единственно вопрос...как попасть на 3 этаж?
Блин,девочки,вроде у нас и животик теперь тьфу-тьфу-тьфу не постоянно болит и молочка ей хватает...но все равно что-то моей малявочке не нравится...Полежать бодрствуя молча ее надолго не хватает,потом орет дурниной...причем не плачет,а просто орет без слез и оглушительно.Если ее игнорировать,то она так зайдется,что боюсь все соседи сбегутся и подумают что мы тута ребенка убиваем:(На ручках все равно орет,если положить еще хуже орать начинает:010:Не могу понять да что же это такое...у всех дети спокойные,а у меня прям ахтунг...осталось одно предположение,что из-за длинного безводного периода и гипоксии ребенок нервно-возбудимый,только что с этим делать вот в чем вопрос:008:
ой блин...доброго всем дня...
сегодня подруга позвонила...пригласила нас на фотоссесию на следующей неделе...там детскую одежку рекламить будут от новорожденных до 5-6 лет(фото в подарок)...я вот думаю идти или нет...:016:
Юль, я бы пошла)))
Аня, а ты попробуй ее себе на живот положить...
моя так вчера лежа у меня на животе, дала мне весь Глухарь посмотреть))))
все две серии...
потом помылись и спать ее))
Юль, я бы пошла)))
все две серии...
аха...глухарь смотришь)))
сама жду 3 сезон)а он только в сентябре:005:
Блин,девочки,вроде у нас и животик теперь тьфу-тьфу-тьфу не постоянно болит и молочка ей хватает...но все равно что-то моей малявочке не нравится...Полежать бодрствуя молча ее надолго не хватает,потом орет дурниной...причем не плачет,а просто орет без слез и оглушительно.Если ее игнорировать,то она так зайдется,что боюсь все соседи сбегутся и подумают что мы тута ребенка убиваем:(На ручках все равно орет,если положить еще хуже орать начинает:010:Не могу понять да что же это такое...у всех дети спокойные,а у меня прям ахтунг...осталось одно предположение,что из-за длинного безводного периода и гипоксии ребенок нервно-возбудимый,только что с этим делать вот в чем вопрос:008:
ну насмешила - ага, у всех таки детки спокойные, нормальное это поведение для такого возраста, не переживай - у меня старший был такой первые 3 месяца жизни, с рук не спускала - хотя никаких проблем в родах не было, попробуй такой способ - меня он очень выручал во время его истерек - сними подгуз, накрой пеленочкой и феном на небольшом растоянии теплым воздухом води по животику по кругу движения часовой стрелки, только прикрой ей личико и все тело, чтобы не сушить кожу - увидешь как закайфует:))
Madaminna
13.08.2010, 15:30
Вот и у меня тоже самое..Это колики, которые ничем не снять, а пройдут они только к 3 месяцам:010:
В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"
Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко:(
забыла поздороваться))
девочки, привет!читаю вас каждый день - благо не много пишите, а вот отвечать совсем времени нет, но буду по маленьку вливаться))
а я в мае прозевала кино)))которое в кинотеатре шло)))
мне нра Глухарь...и вообще я в жизни столько телик не смотрела, сколько ща смотрю))
все две серии...
Почему-то она на моем животе долго не лежит,вот когда хожу с ней столбиком-вырубается,а так ни фига:005:
ну насмешила - ага, у всех таки детки спокойные, нормальное это поведение для такого возраста, не переживай - у меня старший был такой первые 3 месяца жизни, с рук не спускала - хотя никаких проблем в родах не было, попробуй такой способ - меня он очень выручал во время его истерек - сними подгуз, накрой пеленочкой и феном на небольшом растоянии теплым воздухом води по животику по кругу движения часовой стрелки, только прикрой ей личико и все тело, чтобы не сушить кожу - увидешь как закайфует:))
Да не я понимаю что у всех бывает,но у меня же даже игрушки никакие не интересны,дай поорать,будто ее режут:008:
Alex'mama
13.08.2010, 15:39
Вот и у меня тоже самое..Это колики, которые ничем не снять, а пройдут они только к 3 месяцам:010:
В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"
Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко:(
Девочки и я с вами, доча вот только уснула с 9 утра:010:, но у нас это точно живот, т.к. когда он не беспокоит - спит нормально просто так не ноет. Вчера было ничего, сегодня - :010::010::010: Пыталась ее себе на живот положить - не нравится ей ползет все куда то и ноет.... ДЕРЖИМСЯ!!!!
мне нра Глухарь...и вообще я в жизни столько телик не смотрела, сколько ща смотрю))
мы ходили на глухаря в кино...мне очень понравилось...причем снят фильм в том же стиле,что и сериал...только юмора побольше...
В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко:(
хорошо сказано:))
Девочки, вообщем надрезали нам УЗДЕЧКУ. Тут же приложили. Аринка схватила и начала сосать. Минут 5 посасала и давай орать. Хирург сказала приложить к другой - опять успех - сосет!!!! До этого я редко ее прикладывала, в основном сцеживалась и кормила из рожка.
Пришли довольные домой. Аринка орет, сисю сую не берет, даю другую взяла чуток посасала и спать. Кладу в кровать тут же глаза открывает и орать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок? Последнее кормление было из рожка в 8 утра.
Врач говорит что мы маленькие еще и ей тяжело. Но у вас же у всех сосут нормально!
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится!
У меня так как маленькая сисю с роддома не берет, мы там мучались, мучались:091:, аш 250 грамм потеряли от 2850. Я плюнула и теперь с рожка кормимся. Она только неделю назад стала сисю брать (но не всегда:() выпьет грамм 50, а дальше с рожка докармливаю.
Any_piter
13.08.2010, 15:43
ой блин...доброго всем дня...
сегодня подруга позвонила...пригласила нас на фотоссесию на следующей неделе...там детскую одежку рекламить будут от новорожденных до 5-6 лет(фото в подарок)...я вот думаю идти или нет...:016:
Конечно иди! Я со старшей ходила, когда ей полгода было. Так классно - ам каталог в подарок дали. Теперь память на всю жизнь :080:Правда, глаза ей там голубые-голубые сделали вместо карих :073: Но всё равно здорово ;)
Zakuraeva
13.08.2010, 15:43
у моей вроде и животик не бурчит, а с рук не слезает, только положу- вроде заснула, через пять минут в рев, и именно на руки ей надо
ааааааааааа, хочу...юмора)))
Девочки, хотела еще спросить: тут уже писали про срыгивания - дело в том, что нас они раньше совсем не беспокоили (в основном только если когда вместе с воздухом немного выходит) - вот третий день мы каждое кормление срыгиваем очень много - мало того, что мало ест - я пихаю, а потом все обратно выходит, так щас перестала пихать - съедает максимум 60 - и все равно много выдает обратно! Что делать, я в панике ...
Мне неонолог посоветовала бутылку доктор браун. Реально помогло, теперь в два раза меньше срыгиваем и пукаем:support::support::support:
Да,я тоже задалась этим вопросом,думаю что не пустят...:008:
Аптека "Озерки" наше всё :065: А вообще совет: позвони 003 - это справочная по всем аптекам (бесплатная), они тебе подскажут, где находится ближайшая от тебя аптека с эти чудо-средством :019: и телефончик дадут
или сайт, на котором тоже можно найти себе лекарство (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1)
Спасибо,позвоню в справочную,это действительно вариант!!:flower:
Alex'mama
13.08.2010, 15:54
у моей вроде и животик не бурчит, а с рук не слезает, только положу- вроде заснула, через пять минут в рев, и именно на руки ей надо
Если бы моей просто на руки надо было - я бы не парилась, носила, мне не жалко, но моя и на руках плачет/выгибается:005: Засыпает только если сильно устала или трубочку поставить, но часто то нельзя...
Если бы моей просто на руки надо было - я бы не парилась, носила, мне не жалко, но моя и на руках плачет/выгибается:005: Засыпает только если сильно устала или трубочку поставить, но часто то нельзя...
Вот-вот,только моя при всем этом орет нечеловеческим голосом,вот что меня смущает,напрягает и настораживает
Девочки и я с вами, доча вот только уснула с 9 утра:010:, но у нас это точно живот, т.к. когда он не беспокоит - спит нормально просто так не ноет. Вчера было ничего, сегодня - :010::010::010: Пыталась ее себе на живот положить - не нравится ей ползет все куда то и ноет.... ДЕРЖИМСЯ!!!!
Ой,девочки,терпения нам,так деточек жалко:(Моему полегче вроде стало,после возвращения моей "голодовки",эспумизана и трубочки...а что вчера было:001:гребаный арбуз:015:
солнышко заснул ттт, лежит на животике и пукает:)
А еще я волнуюсь как первоклассница!!!Сегодня первый раз оставлю на неск.часов сыну с мужем наедине!!!:008:мои мальчики отпускают маму в ресторан на девичник:017:Вся в переживаниях, сколько молочка оставить,не разболится ли животик опять.....хотя у меня муж большой молодец,:love:думаю что справится!!!
Да,я тоже задалась этим вопросом,думаю что не пустят...:008:
Спасибо,позвоню в справочную,это действительно вариант!!:flower:
почему ж не пустят? через вотрой этаж (ЖК) на лифте и спрашивать ни у кого не надо;)
Vatrooshka
13.08.2010, 16:07
Девочки привет, у меня реально кризис... Вчера муж так перепугался, что аж в 4 часа с работы прилетел... я нервно неуравновешенная психичка, что делать? :091::091::091:
Ну усе,успокоили,больше парится не буду и энтерофурил сыне давать тож не буду.Все пройдет само-придется помучаться:005:
А мы кстати энтерофурил то пьем, но у нас воспаление в кишечнеке.
девочки, скажите, а все на диете сидят?? или есть счастливицы, кто ест все?
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
Я пашке ставила часто... до 3 раз в день. И глубоко вводила. А потом вычитала, что не глубже 4 см можно новорожденным. Но ничего страшного с нами не случилось.
Ромашка 2009
13.08.2010, 16:30
Мне неонолог посоветовала бутылку доктор браун. Реально помогло, теперь в два раза меньше срыгиваем и пукаем:support::support::support:
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
Any_piter
13.08.2010, 16:49
Девочки привет, у меня реально кризис... Вчера муж так перепугался, что аж в 4 часа с работы прилетел... я нервно неуравновешенная психичка, что делать? :091::091::091:
Ира! Не раскисать! Срочно найти какую-нибудь бабушку, которая посидит с Пашкой и даст тебе отдохнуть! Я вот думаю, кто б с Иришкой посидел, а я бы с коляской погуляла - походила бы хоть не только вокруг горки :065:
askorbina
13.08.2010, 16:52
Ватрушенция, ты чего это?
Any_piter
13.08.2010, 16:53
Ватрушенция, ты чего это?
А че, у тебя не бывает такого, Галь? Счастливая женщина :065:
askorbina
13.08.2010, 16:57
А че, у тебя не бывает такого, Галь? Счастливая женщина :065:
а у меня кризис, не кризис, все равно никто не поможет:065:
Any_piter
13.08.2010, 16:58
а у меня кризис, не кризис, все равно никто не поможет:065:
:010:
askorbina
13.08.2010, 17:00
:010:
знаешь, я за 1,5 года настолько одна привыкла,
так мне кажется если ко мне щас кто-нибудь приедет,
еще и советы давать начнет,
то в живых точно останется сильнейший:046:
Vatrooshka
13.08.2010, 17:09
.девочки, пашка обосрал кроватку и все все все размазал, а она из сеточки, короче свяжите мне руки.. Еще и нашей кровати досталось, в комнату зайти невозможно,все пропитано ароматами... блин, чего он такого жрет то...
капец... Галь, да мне тоже никто не помогает, бабушка вот приезжала на пару недель.. но я бы сама справилась, если бы мозг в порядок привести, но не получается, просто капееееец какой-то..
askorbina
13.08.2010, 17:13
.девочки, пашка обосрал кроватку и все все все размазал, а она из сеточки, короче свяжите мне руки.. Еще и нашей кровати досталось, в комнату зайти невозможно,все пропитано ароматами... блин, чего он такого жрет то...
капец... Галь, да мне тоже никто не помогает, бабушка вот приезжала на пару недель.. но я бы сама справилась, если бы мозг в порядок привести, но не получается, просто капееееец какой-то..
приезжай ко мне:073:я тебя вылечу:014:
у меня Марат любит бежать на горшок и по дороге какать,
а следом бежит собака и все это ест:010:
Vatrooshka
13.08.2010, 17:16
ну собака спасительница твоя ))))
когда по дороге, то это куда ни шло, ну в кровать.... он еще и маску говняную сделал...
СветлаяЛана
13.08.2010, 17:21
Ир,терпения тебе:001:
вот и мы так же, не болит ничего,а засыпает на руках,потом фиг переложишь:010:
Any_piter
13.08.2010, 17:23
Зачем советы? :015: Прсто заберите у меня старшую мелочь ( а потом ещё и старшую старшую :065:), а я пойду гулять с самой мелкой, уж с ней-то я справлюсь :))
http://s.rimg.info/1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif (http://smajliki.ru/smilie-86276583.html)
Ира, крепись! :028:
Девочки, вас читать...так весело)))
пока каникулы...могу старшего в помощь одолжить)))
все умеет...
даже памперсы менять и подмывать))
и мальчиков и девочек)))
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
Муж в детях, но там только был набор из 2х стеклянных, а я потом в детском мире видела целую полочку с ними там и пластиковые и по одной и разных емкостей. Результат виден на 3й день и надо только из нее кормить:ded: В идеале после половины дозы столбиком подержать. Но моя после этого может потом не доесть остальное:( (у нас просто проблема со срыгиванием)
все умеет...
и мальчиков и девочек)))
Вот жених растет:089:
:010: весело там у вас:))
askorbina
13.08.2010, 17:57
ну собака спасительница твоя ))))
когда по дороге, то это куда ни шло, ну в кровать.... он еще и маску говняную сделал...
да уж, она еще все подъедает,
что марат во время еды роняет:))
Any_piter
13.08.2010, 18:03
все умеет...
и мальчиков и девочек)))
А хочешь мы тебе все втроем одолжим своих деток чуть помладше двух лет? :046:А потом посмотрим, кто из нас будет смеяться :004:
Блин, Иришка расстегивает слипик Юлин, пока та спит :073: Он у неё на кнопочках, которые Иришке покоя не дают :010:
Ромашка 2009
13.08.2010, 18:08
Муж в детях, но там только был набор из 2х стеклянных, а я потом в детском мире видела целую полочку с ними там и пластиковые и по одной и разных емкостей. Результат виден на 3й день и надо только из нее кормить:ded: В идеале после половины дозы столбиком подержать. Но моя после этого может потом не доесть остальное:( (у нас просто проблема со срыгиванием)
Спасибо!
askorbina
13.08.2010, 18:13
А хочешь мы тебе все втроем одолжим своих деток чуть помладше двух лет? :046:А потом посмотрим, кто из нас будет смеяться :004:
Блин, Иришка расстегивает слипик Юлин, пока та спит :073: Он у неё на кнопочках, которые Иришке покоя не дают :010:
я бы даже сказала чуть младше полутора лет:))
Вопрос мама у кого больше одного ;) какая разница между детками лучше всего и какая самая сложная?:001:
Задумалась о втором:support:
:073: ой, вот как 7 лет назад бабушки и дедушки нам дали понять, что они молодые так и справляемся без них. Правда это лето - первое!!! когда у меня ребенок с бабушкой проводит. ДО этого - максиму нв неделю за все лето забирали ребенка.
Я еще беременная была, мама планировала на первые дни после моих родов брать отпуск, чтобы мне помогать. Я просто в шок пришла - :010: я даже не знала, как и чем мне ее занять, в чем помощь-то должна заключаться?
Это ж мне ее кормить надо, убраться перед ее приходом, чтоб она не подумала, что у меня бардак. Так я по дому с Полинкой вдвоем хожу в чем хочу, спать ложусь с ней. А тут не ляжешь же спать, пока человек в квартире... Да и надо чем-то увлечь ее - фотки показывать, рассказывать что-то. Неее, я лучше сама :))
Итого за 1,5 месяца маман была 3 раза, мы с ней погуляли вместе и все.
Вопрос мама у кого больше одного ;) какая разница между детками лучше всего и какая самая сложная?:001:
Я за разницу 4-8 лет - но это разница, удобная для РОДИТЕЛЕЙ, для детей проще, когда разница маленькая. У моих 6 лет - старший уже ооочень даже хорошо помогает, ему не надо готовить особенную пищу, можно разогреть - поставить - он поест сам и посуду помоет. Может постоять у магазтина с коляской и т.д. При этом еще год до школы, планирую первый класс его еще повстречать дома, а пока повожу на развивалки.
Ну и плюс - он может сам себя занять в комнате (порисовать, в компьютер поиграть), гулять с ним и с коляской проще.
Катюшенька
13.08.2010, 18:45
Девочки,всем привет! Спасибо за кулачки и пожелания!
Вот уже 2 дня...ТТТ:091: спасибо Богу...мы по-лучше, нет диких болей...Я вас читала и пришла к решению отменить Бэби Калм!!!(грешу на него всетаки как и девочки кто писал про него) и Линекс мы отменили(пропили 7 дней и хватит)...и теперь только Саб Симплекс и Плантекс, плюс йогурт без добавок или с черносливом в себя,эспумизан в себя и яблочно-сливовую Фруто Няню(кто-то посоветовал из наших не помню:008:) и ТТТ мы пока пукаем и какаем с капризами конечно,но без диких воплей.:091::love::support:
Девчонки, только вот все детки индивиды...и некоторым Бэби Калм подходит и Плантекс не помогает..я поняла надо все пробовать и исключать лишнее...метод проб и ошибок!
Пусть у ваших деток не болят животики....:091: и все остальное!:flower:
Были у ортопеда сказали: "оч хорошая девочка,старается"
Скоро 25...юбилей..как отметить...прийдется отложить...
Alex'mama
13.08.2010, 18:47
Я за разницу 4-8 лет - но это разница, удобная для РОДИТЕЛЕЙ, для детей проще, когда разница маленькая. У моих 6 лет - старший уже ооочень даже хорошо помогает, ему не надо готовить особенную пищу, можно разогреть - поставить - он поест сам и посуду помоет. Может постоять у магазтина с коляской и т.д. При этом еще год до школы, планирую первый класс его еще повстречать дома, а пока повожу на развивалки.
Ну и плюс - он может сам себя занять в комнате (порисовать, в компьютер поиграть), гулять с ним и с коляской проще.
+1 для родителей отличная разница, со старшей уже просто и можно договориться почти всегда.....:073:
А у нас вчера были колики сильные ночью. Неужели из-за яблока.... Я в микроволновке их пекла раньше, а вчера она сломалась, съела так, без шкурки. Блииин, от слив тоже колики, хочу нормальных фруктов!!!
Девочки, всем доброе утро!
Аня, фефочка твоя просто лишний вес сбросила))) я бы переживать пока не стала, она действительно родилась с запасом веса)))
тем более раз она спокойная и не плачет, значит наедается)
а по поводу животиков....нас пока это миновало , ттт, но в животе тоже бурлятина слышится...
Ирина ДМ, в контакте тебя добавила....
есть еще заявка от Людмила Колесник
кто это???
Это я:))) :flower:
Читаю Вас регулярно, а вот писать не всегда получается (время не хватает :005:)
Madaminna
13.08.2010, 18:52
Вот-вот,только моя при всем этом орет нечеловеческим голосом,вот что меня смущает,напрягает и настораживает
Девочки, терпения и сил нам...и нашим орущим деткам
Уже о втором?:0007:
Я мечтала о пятерых:)), но думаю на одном остановлюсь...таких как моя Рита еще не смогу осилить это точно
Madaminna
13.08.2010, 18:54
А у нас вчера были колики сильные ночью. Неужели из-за яблока.... Я в микроволновке их пекла раньше, а вчера она сломалась, съела так, без шкурки. Блииин, от слив тоже колики, хочу нормальных фруктов!!!
Лена, я тоже как и ты хочу фруктов...А у моей абсолютно со всего живот болит...единственное, что мы еще переносим это один банан в день
:073: ой, вот как 7 лет назад бабушки и дедушки нам дали понять, что они молодые так и справляемся без них. Правда это лето - первое!!! когда у меня ребенок с бабушкой проводит. ДО этого - максиму нв неделю за все лето забирали ребенка.
Я еще беременная была, мама планировала на первые дни после моих родов брать отпуск, чтобы мне помогать. Я просто в шок пришла - :010: я даже не знала, как и чем мне ее занять, в чем помощь-то должна заключаться?
Это ж мне ее кормить надо, убраться перед ее приходом, чтоб она не подумала, что у меня бардак. Так я по дому с Полинкой вдвоем хожу в чем хочу, спать ложусь с ней. А тут не ляжешь же спать, пока человек в квартире... Да и надо чем-то увлечь ее - фотки показывать, рассказывать что-то. Неее, я лучше сама :))
Итого за 1,5 месяца маман была 3 раза, мы с ней погуляли вместе и все.
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!:010:
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!:010:она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детей:001:Неделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!:015:ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
Катюшенька
13.08.2010, 18:59
Ира держись! Галя ты тоже!!!:flower::flower::flower: Погодки оч тяжело..на вас смотрю и понимаю,что это не для меня...
Инна держись, попробуй мой метод...все пробуй,что-нибудь поможет...ну и конечно время!Да я ещё на живот выкладываю перед каждым кормлением, грудь мою(просто водой) и ещё массаж ножки к животу и по часовой ребром ладони...:010: вроде все методы описала...
Madaminna
13.08.2010, 18:59
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!:010:
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!:010:она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детей:001:Неделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!:015:ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
Девочки, терпения и сил нам...и нашим орущим деткам
Уже о втором?:0007:
Я мечтала о пятерых:)), но думаю на одном остановлюсь...таких как моя Рита еще не смогу осилить это точно
пять точно перебор:007::007:
муж еще не знает о моих намерениях:073::065::073:
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна:flower:
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире:wife:
Madaminna
13.08.2010, 19:06
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна:flower:
ОЙ, спасибо!!! Я очень им благодарна...Мужа нет, так хоть бабушка с дедушкой то что надо:love:
Madaminna
13.08.2010, 19:07
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире:wife:
Вот это ППЦ...:010:
Madaminna
13.08.2010, 19:07
Ира держись! Галя ты тоже!!!:flower::flower::flower: Погодки оч тяжело..на вас смотрю и понимаю,что это не для меня...
Инна держись, попробуй мой метод...все пробуй,что-нибудь поможет...ну и конечно время!Да я ещё на живот выкладываю перед каждым кормлением, грудь мою(просто водой) и ещё массаж ножки к животу и по часовой ребром ладони...:010: вроде все методы описала...
Катюш, спасибо, дорогая:flower:
Моя в Выборге живет, но как-то тоже не собирается.... даже на внучку посмотреть:(
Только, когда встречали из роддома видела
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы:015:,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого:wife:,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления:ded:Меня не то что бы бесит...немного раздражает,а так вопрос вполне спокойно переношу.Всегда спрашивают-вы девочку наверное хотели?А я отвечаю-Хотели просто ребенка,да от девочки не отказались бы но главное что бы был здоровенький ребеночек ...да и что бы я с девочкой делала?
Разговор исчерпан на этом.:065:
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне :073: Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый :010::010::010: Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет :001::001::001:А нам и жить-то негде :005:Мой тож не говорит нет на 4ого....молчит,а я не хочу больше.
А мы кстати энтерофурил то пьем, но у нас воспаление в кишечнеке.
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
Я пашке ставила часто... до 3 раз в день. И глубоко вводила. А потом вычитала, что не глубже 4 см можно новорожденным. Но ничего страшного с нами не случилось.Держись Ириш!
Я чет не буду ничего давать...анализ то хороший.Вот в пон еще капрограмму сдам...
Молиться,молиться и еще раз молиться на таких родителей!!!:091::091::091:
Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни!!!:091::091::091:
Я тож одна...без помощников:005:
Здравствуйте, мамочки! Читать успеваю вас, а вот написать не всегда удаётся:(
У меня сынок первый, так вот я месяц благополучно просидела на жеской диете , и при этом и колики и газики - все это было часто, поэтому последние дни я стала кушать практически все, исключая очевидные аллергенные продукты.. так вот у Темы меньше стал болеть животик!! хотя , конечно, в животике бурления есть и какает часто, при чем почти все время жидко .. не знаю , нормально ли это.. Но зато коликов стало заметно меньше!! но на всякий случай пьем мы Плантекс и раза 3 в день Саб Симплекс капаем.
Кстати, я стала нормально питаться и меня саму пучить меньше стало!!
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
Я в Детском мире видела, при чем многие хвалят эти бутылочки , но именно с широким горлышком!
А ещё хочу высказать восхищение мамочкам у кого 2 и больше деток!! Я с одним малышом еле-еле справляюсь, а как у вас получается с несколькими детками все успевать.. не представляю себе.. Помню первые несколько дней после роддома я сопли-слезы по щекам размазывала и спрашивала про себя" почему никто не предупредил, что так все сложно и тяжело.." А сейчас понимаю, мой сынуля самый сладкий и ради него все готова вытерпеть!
Ириш, а можешь фото вывесить бифидумбактерина? А то я совсем запуталась..ищу по аптекам, а там какого только нет. И пакетировнный 5доз №10 и №30 и жидкий конц. по 10мл и форте и т.п.
похвально:))
мне нравится наша разница - вижу одни только плюсы:
старший не ревнует к младшему;
экономия - не надо заново покупать коляску, решетчатую кроватку, стульчик для кормления и прочие детские вещи на первые месяцы - особенно удобно если дети однополые
только момент - к концу второй Б старший должен быть уже пручен к горшку и к самостоятельному приему пищи - этим я занималась, когда старшему было 1,5 года - тогда я еще была не сильно Б, иначе потом на это не будет ни времени ни желания;
сложно было только в конце Б, сейчас не сказка, но вполне терпимо - в помощи не нуждаюсь:))
похвально:))
мне нравится наша разница - вижу одни только плюсы:
старший не ревнует к младшему;
экономия - не надо заново покупать коляску, решетчатую кроватку, стульчик для кормления и прочие детские вещи на первые месяцы - особенно удобно если дети однополые
только момент - к концу второй Б старший должен быть уже пручен к горшку и к самостоятельному приему пищи - этим я занималась, когда старшему было 1,5 года - тогда я еще была не сильно Б, иначе потом на это не будет ни времени ни желания;
сложно было только в конце Б, сейчас не сказка, но вполне терпимо - в помощи не нуждаюсь:))
а оба спокойные?
у меня тут тоже пару истерик было...мужу досталось по полной...после этого держу дома валерьянку:046:
Viktori@
13.08.2010, 19:36
аха...глухарь смотришь)))
сама жду 3 сезон)а он только в сентябре:005:
Эхх, я тоже смотрела пока не перенесли время показа, плохие люди, теперь не посмотреть, мы гуляем в это время
Ну ты даешь, о втором, я вот не раньше чем лет через 5-6 хочу о втором задуматься ( что б как у Иришки такой же помощник был)........ ну а там как Бог даст
Ничего себе, так а в коридоре тоже не пересекаетесь ?
ОЙ, спасибо!!! Я очень им благодарна...Мужа нет, так хоть бабушка с дедушкой то что надо:love:
Какие молодцы!!!!!!! Так замечательно, когда с мамой и папой такие отношения хорошие.
А у меня мамы нет, а свекровь готова помогать и приезжать и гулять, а я сама не хочу. Гулять не могу отпустить, сердце не на месте будет где ребенок мой и что с ним, а дома у меня помогать... Ну это как у девочек, накорми, напои, развлеки и не полежишь, не хочу, хотя она обижается
Ириш, а можешь фото вывесить бифидумбактерина? А то я совсем запуталась..ищу по аптекам, а там какого только нет. И пакетировнный 5доз №10 и №30 и жидкий конц. по 10мл и форте и т.п.
я бифидумбактерин взяла сухой...10 флаконов по 5 доз...оранжевая пачка...51 рубль помоему...
Эхх, я тоже смотрела пока не перенесли время показа, плохие люди, теперь не посмотреть, мы гуляем в это время
Вик а ты онлайн попробуй посмотреть....я на filmix.net смотрю..:)
Alex'mama
13.08.2010, 19:48
Завидую:008:...у нас одна бабушка (при чем моя мам), живем рядом, за наши 3 недели с ребенком общалась раза 3 наверное, о предложении помочь и речи нет, да я и не жду - привыкла уже, благо муж помогает отлично, но все же иногда завидую тем у кого с бабушками не так...
Ну ты даешь, о втором, я вот не раньше чем лет через 5-6 хочу о втором задуматься ( что б как у Иришки такой же помощник был)........ ну а там как Бог даст
Мне уже 29:( так что такой разницы уже не может быть
Посоветуйте как бы ляльке пипетку бифиформа ввести. С молоком в рожке плохо мешать, так как он легче молока и весь сверху остался :(
Мне уже 29:( так что такой разницы уже не может быть
ой ну все запиши себя в старухи...другие рожают и в 35 и в 40...и ничего...мне 26 лет...а второго планирую не раньше чем через пять шесть лет...
Посоветуйте как бы ляльке пипетку бифиформа ввести. С молоком в рожке плохо мешать, так как он легче молока и весь сверху остался :(
я шприцом ввожу..
жена гонщика
13.08.2010, 19:57
Паривет дифченки!!!
Сижу тут, вас читаю, смотрю - а же огурцы помыла чтобы засолить, вот так и лежат они у меня. Надо быренько солить пока мелочь не проснулась, а совсем забыла:(
девочки, три недели прошло, а садиться боюсь...из-за швов, и вроде уже выглядит все пристойно, а все ранво страшно, как побороть то страх, сесть хочется уже нормально:065:
Ну ты даешь! Не боись, я после роддома уже сидела вовсю, где-то на 4й день.
Я спрашивала. Спасибо. И на сайте все про нее прочитала.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок?
Не, это я спрашивала у Риты про то, приходит Корень домой или нет. Я к ней кстати на 19е записалась. А ввообще если бы знала, то домой вызвала, ко не вообще от пол-ки пешком дойти можно.
Юля, как дела с грудью? Уже есть победители среди вас? Надеюсь и очень желаю чтобы все наладилось!!!!! @@@@@@
Девчат,про автокресла.Меня тоже смущало положение малыша в кресле,но я убежденная приверженица безопасности по этому пыталась нагуглить доводы ЗА.Оказывается вот это положение "эмбриона" или полусидя,как некоторым кажется-не случайно разработано.При резком торможении или столкновении, такая поза группирует позвоночник ребенка,что помогает избежать тяжелый травм.И в такой позе малышу можно находиться с рождения(правда не более 1,5 часов)-этого времени вероятнее всего достаточно для не долгой поездки. И про вкладыш согласна, с ним малыш почти лежит,только подбородок прижат к грудке....
Ninulkin возите Мелану в кресле,доводы ЗА побеждают ПРОТИВ:flower:
Ну вот и я такая же приверженка автокресел. Пока еще не купили так в редкие моменты выезда с дитем (пока 3 раза всего было) я вся переживаю жутко! Я даже непристегнутая не езжу никуда и всех заставляю даже на задних сиденьях пристегиваться. После знакомства со мной и когда мы в паре аварий побывали с мужем, то он тоже стал теперь всегда пристегиваться!
у меня сына с погремушками развлекается...грохот стоит)))
Ну ничего себе какой уже большой Игорь Саныч! Ваську пока только я развлекаю погремухами.
И мне нра! Клуб любителей Глухаря бум создавать? :) Но сейчас я не смотрю его, т.к. гуляем в это время обычно. А про ТВ - я после первых родов пока дома с Сашкой сидела все передачи дневные стала смотреть, сериалы - ужасть!!! Сейчас стараюсь лучше что-нить про природу включать, или спорт.
Vatrooshka
13.08.2010, 19:57
Девочки, у менся в Пашкины 2 месяца "гости на красном мерине" приехали, может у меня бональный ПМС?
не представляю как так можно... Хотя моя свекровь вообще не проявляет интереса к моим детям, у неё есть один внук (первый) и ей этого достаточно. Пашу ей Яр показал насильно, просто привел в гости и все, ему тогда месяцев 7 было, ни о каких подарках и предложений помощи вообще быть не может, да мне и не надо.
у меня тут тоже пару истерик было...мужу досталось по полной...после этого держу дома валерьянку:046:
а нам можно?
мне Яр глицин купил, в противопоказаниях не написано кормление грудью, думаю не пропить ли..
~Velvet~
13.08.2010, 19:58
Всем добрый вечер! Только решила написать, до этого и перечитывать то не успевала)Добрый всем вечер!!!!!
Девочки, а я решила с вами поделиться.. Я молоко не пью и молочку вообще не очень, но, зная, что что то надо пить-есть, начала еще в роддоме пить кефир 1%, так вот как только не попью кефир пару дней, сразу малыш хуже, значительно хуже какает.
У меня вообще такое ощущение, что начиная с первого дня надо есть все, тогда ребятенок ко всему привыкнет. Все что в роддоме трескала с рождения:булки, сосиски, печешки, которые по идее не очень-то можно, никакихпроблем не вызывает.Стоило дома попить кефирчик, который до этого не употребляла (пила ряженку), так Бубочка моя мучалась с животиком, я чуть с ума не сошла:010: у нас такое пока только один раз было, ттт
У нас такая же проблема, только еще руки+ обязательно сися. Я даж гулять боюсь долго, потому что если вдруг заплачет, то только сисей успокаивается, и как это решить в общественном месте? вот во вторник предстоит поход в поликлинику, ума не приложу как успокаивается будем после осмотра. Соску не берем категорически. у нас уже их коллекция целая всяких-разных)
Есть, конечно! у меня мама приезжала, на 2 недели) помогала очень - готовила, по магазинам ходила, да и вообще моральная поддержка:)
Паривет дифченки!!!
Сижу тут, вас читаю, смотрю - а же огурцы помыла чтобы засолить, вот так и лежат они у меня. Надо быренько солить пока мелочь не проснулась, а совсем забыла:
.
аха..я тут тоже огурцы солила...бегая между кухней и комнатой)))
Ну ничего себе какой уже большой Игорь Саныч! Ваську пока только я развлекаю погремухами.
подождиии...тебя это тоже ждет:004:
а нам можно?
мне Яр глицин купил, в противопоказаниях не написано кормление грудью, думаю не пропить ли..
Ир...я же не кормлю грудью....молока нет...
Девочки, у менся в Пашкины 2 месяца "гости на красном мерине" приехали, может у меня бональный ПМС?
у меня крит.дни только закончились вчера...а ребенку через неделю 2 месяца...
Ничего себе, так а в коридоре тоже не пересекаетесь ?
Ну у нас теперь уже дело принципа,я теперь когда иду с ребенком смотрб чтоб ее в коридоре не было,чтоб случайно не глянула:005:
не представляю как так можно... Хотя моя свекровь вообще не проявляет интереса к моим детям, у неё есть один внук (первый) и ей этого достаточно. Пашу ей Яр показал насильно, просто привел в гости и все, ему тогда месяцев 7 было, ни о каких подарках и предложений помощи вообще быть не может, да мне и не надо..
Просто когда мы приехали из роддома,меня встречали мой муж,моя мама и мой крестный..свекровь знала что муж поехал нас забирать,но не знала что мы с моими будет в квартиру подниматься,но это не оправдание:wife:И когда мы поднялись,благо я первая вошла...прохожу кухню и вижу что сидит моя свекровь простите жрет что-то и ГОЛЫЕ сиськи на стол положила,видите ли ей жарко!!!Я поздоровалась и закрыла дверь на кухню,чтоб мои родственники не увидели такую картину..Извините но мне просто стало стыдно,у нас как-то все из приличной семью и никто не позволяет себе голышом ходить дома,живя не в одиночестве:(Мои были минут 10,просто ребенка сфоткали и сумки с цветами помогли принести....да мы и не звали остаться,поесть ничего жникто не готовил...и уехали.Потом муж пошел позвать мать с отчимом посмотреть на внучку,а эти :wife:уже пошли спать легли и дверь закрыли,при том что это было 2 часа дня....С тех пор не заходили а все соседяи говорят что мы им запрещаем в нашу комнату входить и запрещаем с внучкой видеться!!!Так что ребенок на одинх только моих руках...муж помогает по мере сил и когда не работает конечно
Vatrooshka
13.08.2010, 20:10
Девочки, ну кто же покупал своим деткам костюм такой черно-зеленый (вроде), фирма какая-то на букву D, там не просто лямки у штанов, а полноценная грудка... СОЗНАВАЙТЕСЬ ПЛИЗ )))
Ир...я же не кормлю грудью....молока нет...
Ах, точно ж... забыла, извини..
А у тебя ПМС был?
Ну у нас теперь уже дело принципа,я теперь когда иду с ребенком смотрб чтоб ее в коридоре не было,чтоб случайно не глянула:005:
Просто когда мы приехали из роддома,меня встречали мой муж,моя мама и мой крестный..свекровь знала что муж поехал нас забирать,но не знала что мы с моими будет в квартиру подниматься,но это не оправдание:wife:И когда мы поднялись,благо я первая вошла...прохожу кухню и вижу что сидит моя свекровь простите жрет что-то и ГОЛЫЕ сиськи на стол положила,видите ли ей жарко!!!Я поздоровалась и закрыла дверь на кухню,чтоб мои родственники не увидели такую картину..Извините но мне просто стало стыдно,у нас как-то все из приличной семью и никто не позволяет себе голышом ходить дома,живя не в одиночестве:(Мои были минут 10,просто ребенка сфоткали и сумки с цветами помогли принести....да мы и не звали остаться,поесть ничего жникто не готовил...и уехали.Потом муж пошел позвать мать с отчимом посмотреть на внучку,а эти :wife:уже пошли спать легли и дверь закрыли,при том что это было 2 часа дня....С тех пор не заходили а все соседяи говорят что мы им запрещаем в нашу комнату входить и запрещаем с внучкой видеться!!!Так что ребенок на одинх только моих руках...муж помогает по мере сил и когда не работает конечно
неужели такое бывает???:010:...я если честно в шоке....
Vatrooshka
13.08.2010, 20:13
а как ты, простите, должна была поступить то??? ну в её понимании
Девочки, ну кто же покупал своим деткам костюм такой черно-зеленый (вроде), фирма какая-то на букву D, там не просто лямки у штанов, а полноценная грудка... СОЗНАВАЙТЕСЬ ПЛИЗ )))
Ах, точно ж... забыла, извини..
А у тебя ПМС был?
пмс у меня всегда перед крит днями бывает...мне убить кого нить хочется...муж даже видя что я начала раздражаться и скандалить всегда говорит"милая расслабься...скоро критические дни...все пройдет"...главное что бы у меня сковороды в руках не было в этот момент:046:
Vatrooshka
13.08.2010, 20:18
пмс у меня всегда перед крит днями бывает...мне убить кого нить хочется...муж даже видя что я начала раздражаться и скандалить всегда говорит"милая расслабься...скоро критические дни...все пройдет"...главное что бы у меня сковороды в руках не было в этот момент:046:
Ладно, буду думать, что у меня пмс ))) и что скоро пройдет ))) лет через 20, когда дети вырастут ))
Ладно, буду думать, что у меня пмс ))) и что скоро пройдет ))) лет через 20, когда дети вырастут ))
попробуй еще психологический ход..когда начинаешь злиться или раздражаться...подумай о самом приятном моменте в своей жизни....мне иногда помогает)))
я бифидумбактерин взяла сухой...10 флаконов по 5 доз...оранжевая пачка...51 рубль помоему...
Пойду мужа зашлю купить. А ты где его хранишь? В холодильнике?
неужели такое бывает???:010:...я если честно в шоке....
а как ты, простите, должна была поступить то??? ну в её понимании
Представляете БЫВАЕТ,сама в шоке...особенно для меня это была дикость когда я только переехала к мужу жить...увидела просто аморальную семью...хорошо что муж не в нее пошел
жена гонщика
13.08.2010, 20:31
А у меня мамы нет, а свекровь готова помогать и приезжать и гулять, а я сама не хочу. Гулять не могу отпустить, сердце не на месте будет где ребенок мой и что с ним, а дома у меня помогать... Ну это как у девочек, накорми, напои, развлеки и не полежишь, не хочу, хотя она обижается
Вика, ты не переживай, пусть свекровь гуляет. Ну что случится? Скажи ей где гулять типа - вот тут возле дома и ни шагу дальше, и пусть коляску катает. Ты или отдохнешь, или дома что-то сделаешь. Это дял меня очень хорошая помощь! Ребенок на улице в осносном спит, так что и свекрови хорошо, развлекать не надо, и ты время с пользой потратишь.
А потом вот у меня свекры я думала не смогут с Сашкой заниматься, ну почему-то мне казалось что они уже все забыли как с маленькими детьми иметь дело и вообще ... а они так помогают, про то что на даче с ней сидят это я уже молчу, это вообще супер! Они и так всегда приедут, помогут если мне надо уехать например а Сашку я взять не могу, и уелый день могут с ней быть.
жена гонщика
13.08.2010, 20:38
Ира (Ватрушка) - держись, мать!!! Если бы у меня дмоа такой обоср состоялся я бы тоже в гневе была! Но пока ТТТ Сашка в свое время не догадалась что какашками можно измазаться. Посмотрим что с Васькой будет.
А про комбез - если на Д то может быть Дидриксон? Еще у Реймы есть черно-зеленые костюмы.
Галя (Аскорбинка) - у вас такой зачотный пылесос! (эт я про собачку вашу) очень удобный член семьи:)))
Аня (Анн2) - афигеть! Я в шоке! Желаю вам когда-нибудь улучшить ваши жилищные условия и разъехатсья с родителями мужа!
А еще про Б и роды - я тоже по Б скучаю, вижу на площадке пузатых женщин и хочу опять быть беременной, и даже на третьего вроде согласна. Но не буду!
Вот вас многодетные мамы раздражает что спрашивают не хотите ли четвертого, или что девочку/мальчика наверное хотели а опять не получилось. А меня уже раздражать стали вопросы про имя "А почему Васей назвали?" Блин! Ну как-будто это не имя а черт знает что такое. Про Сашку такого не спрашивали. Хотя мужу говорили что наверное мальчика хотел вот так и назвал дочку, мужчким именем. Но про Васю вааще клин - через одного спрашивают.
Zakuraeva
13.08.2010, 20:57
Всем добрый вечер! Только решила написать, до этого и перечитывать то не успевала)
У нас такая же проблема, только еще руки+ обязательно сися. Я даж гулять боюсь долго, потому что если вдруг заплачет, то только сисей успокаивается, и как это решить в общественном месте? вот во вторник предстоит поход в поликлинику, ума не приложу как успокаивается будем после осмотра. Соску не берем категорически. у нас уже их коллекция целая всяких-разных)
вот я тоже не знаю как с поликлиникой быть...ну, думаю, там к кормящим привыкли, а соску мы так и не давали...один раз дала- она её выплюнула и на этом эксперименты с сосками закончились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.