PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228

Иришк@
02.08.2010, 14:24
Девочки. всем добрый день!!!

Иришу и ее псинку можно поздравить с пополнением:flower:
ага. можно. спс...
мы родили 4х щенков))) 2 фефочки и 2 парня...

Примите и нас в свои ряды, июльские мы получились. Девочка Кира, родилась 23.07.
Добро пожаловать!
скинь. плиз. всю инфу для таблички мне в личку))

Иришк@, добавь, плиз, данные ссылочки на первую страничку :))
ок
ща добавлю)

я вообще технически не представляю как с мелкой в поликлинику....коляску куда? а если она там сисю будет требовать? а очередь? в слинг может её?так ещё доехать надог до поликлиники...кругом бациллы:065:как думаете. если я мужа отправлю в ЖК с бумажками ему там все справки дадут без меня? врач у меня очень даже вменяемая тетенька:091:опять же в Жилконтороу идти , мелкую с собой? прописываем то ко мне-т мое участие обязательно вроде.

отправляй!
им все равно кто придет, там только справку получить. что встала на учет до 20 недель

Маргоша
02.08.2010, 14:28
Девочки привет!Я тут просто вторые сутки я ЗОМБИ

Новеньким добро пожаловать!

Арсюшка наш мучается с животиком сильно,дважды я пыталась начать давать жидкий бифидум и сегодня врач сказала что скорее всего у ребенка лактозная непереносимость..Сеньку начинает пучить и вздувать от бифидума ну и орет благим матом он тогда,да и срыгивает фонтаном.В общем прописали нам линекс-попробуем пить и завтра пойдем сдавать анализ на дизгруппу-не нра мне Сенькины какахи совсем.А еще из хорошего мы теперь весим почти в месяц 4278гр-о как!!Почти кило набрал!Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Rish@
02.08.2010, 14:30

Арсюшка наш мучается с животиком сильно,дважды я пыталась начать давать жидкий бифидум и сегодня врач сказала что скорее всего у ребенка лактозная непереносимость..Сеньку начинает пучить и вздувать от бифидума ну и орет благим матом он тогда,да и срыгивает фонтаном.В общем прописали нам линекс-попробуем пить и завтра пойдем сдавать анализ на дизгруппу-не нра мне Сенькины какахи совсем.А еще из хорошего мы теперь весим почти в месяц 4278гр-о как!!Почти кило набрал!Тьфу-тьфу-тьфу!!!

весите хорошо.
чтобы наладилось все скорее:091: и анализы хорошие были

Any_piter
02.08.2010, 14:43
Хм... А может, нам тоже бифидум не идет? :009:Мы тоже вторые сутки оч плохо спим... Правда, днем только. Ночью (ттт) всё нормально...

СветлаяЛана
02.08.2010, 16:04
а у нас сынок ночью аж 4 часа проспал...мы его потом уже будили, а то грудь прям окаменела...
Вобщем суслик у нас - спит и спит все дни и ночи))

Так ето же хорошо:), я чуть-чуть сцеживаю,чтоб Хрудь не лопнула пока спит
Сегодня сцедила бутылочку,чтоб посмотреть,сколько может за раз съесть:009:
100 мл из бутылки и ещё из груди 20 мин сосала:010:пока не уснула - кушать мы любим:))

Арсюшка наш мучается с животиком сильно. В общем прописали нам линекс-попробуем пить и завтра пойдем сдавать анализ на дизгруппу-не нра мне Сенькины какахи совсем.А еще из хорошего мы теперь весим почти в месяц 4278гр-о как!!Почти кило набрал!Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Я сразу после РД линекс для профилактики 3 р*день давать стала, и знакомые все так делали, и не знали,про проблемы с животиком. Содержимое капсулы на чайную ложку,смешивала с молоком и давала. И какашки сразу хорошие стали и живот не болит (ТТТ)

impgirl
02.08.2010, 16:05
всем привет!!!!!!!!! а мне кажется,малышастики днем плохо спят,тк им жарко...моя сегодня вот целый день капризничает.сейчас мама пошла с ней гулять на улицу,я отдыхаю.начала давать тоже беби калм - с ним как-то пропукивается бодрее.
ой,а у меня радость сегодня - купила в честь рождения дочки себе сережки с брУльянтами)))))))))))) это подарочек мне такой от родственников) выбрала такие,чтобы носить с малышкой могла - чтобы не сильно висели,А то за уши дергает (за серьги) только в путь.и цепочки цеплять обожает ручками.а они сильные - порвет на раз два. уже все с себя поснимала во избежание))))))

svetysik A.
02.08.2010, 16:07
Всем Привет!!!

На счет кто что ест - макароны, картошку, шашлык (свиной), говядину, индейку, гречу, огурцы, помидоры, сыр,яйца(вареные), цветную капусту, кабачки, бананы, яблоки, сливу, арбузы, дыни, холодный борщ ( с маренованной свеклой и колбасой- было все хорошо), чай, компот из сушеных яблок, кефир, молоко.

Сахар правда только тростниковый. И не идет нам компот из сухофруктов(покупных).

impgirl
02.08.2010, 16:10
svetysik A.,вы сильны!!! огурцы и помидоры и колбаса - могут вызвать что-н эдакое))))))ттт что у вас все хорошо пошло!

Иришк@
02.08.2010, 16:20
Девочки. я тоже все лопаю....

тут некоторых почитаешь что они едят....Девочки, вас уже ветром носить должно. а вы жалуетесь на попы))))

svetysik A.
02.08.2010, 16:21
svetysik A.,вы сильны!!! огурцы и помидоры и колбаса - могут вызвать что-н эдакое))))))ттт что у вас все хорошо пошло!

Мы очень мучались с животиком и свекровь посоветовала есть огурцы и вы можете не верить, но это помогло и если я их не поем то нас крепит, я даже малосольные ем.
А помидоры я очень люблю я готова от всего отказаться и есть только их, вот продержалась 2 недели и потом решила попробывать и так несколько дней пробывала выяснилось что все хорошо и они нам пошли.

СветлаяЛана
02.08.2010, 16:33
Маша, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!
Тоже решила себе такой подарок сделать,как смогу из дома выбраться!!!!!!!!:0028::0076:

Any_piter
02.08.2010, 16:34

тут некоторых почитаешь что они едят....Девочки, вас уже ветром носить должно. а вы жалуетесь на попы))))
+1 :065: Я тоже всё ем... Кроме тех продуктов, от которых может пучить. И так мучаемся с последствиями моих антибиотиков, так что не хочется добавлять...

Настурция
02.08.2010, 16:43
Говорят, что в приницпе можно есть всё, что активно ели в последний триместр.

Мы очень мучались с животиком и свекровь посоветовала есть огурцы и вы можете не верить, но это помогло и если я их не поем то нас крепит, я даже малосольные ем.
А помидоры я очень люблю я готова от всего отказаться и есть только их, вот продержалась 2 недели и потом решила попробывать и так несколько дней пробывала выяснилось что все хорошо и они нам пошли.

Так огурцы и слабят, их поэтому и не рекомендуют...

Колтухина
02.08.2010, 16:45
Девочки напомните как называется лекарство для промывания носика малыша ??

Any_piter
02.08.2010, 16:50
Девочки напомните как называется лекарство для промывания носика малыша ??
аквамарис для детей до года (в капельках)

Колтухина
02.08.2010, 16:58
спасибо

Яна с малышом
02.08.2010, 17:16
Девочки, кто пьет чай для лактации Лактавит, поделитесь отзывами.:091:

Я пью. Начала пить до того как молоко появилось. Выпила пол пачки уже, молоком все вокруг пока не заливаю, но смесь теперь только в самых крайних случаях. На вкус вроде ничего-трава.

Asiya
02.08.2010, 17:22
Говорят, что в приницпе можно есть всё, что активно ели в последний триместр.

Ага:015: Я уже попробовала кабачок - результат плачевный - заболел живот у дочи :073:
короче это у кого как, кто-то может трескать все, а кто-то сидит на строгой диете:(

Asiya
02.08.2010, 17:24
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?

Анн2
02.08.2010, 17:30
Всем привет!

И мы орем благим матом...нам пока прописали мезим форте по четвертинки таблетки раскрошить и водой развести.....ибо укропная вода и эспумизан нам как-то не шибко помогают..Сказали не поможет мезим,будем пить хилак форте

Анн2
02.08.2010, 17:34
Я сразу после РД линекс для профилактики 3 р*день давать стала, и знакомые все так делали, и не знали,про проблемы с животиком. Содержимое капсулы на чайную ложку,смешивала с молоком и давала. И какашки сразу хорошие стали и живот не болит (ТТТ)

Свет,а линекс обычный или есть какой-то специально для детей?

Бульбашечка
02.08.2010, 17:37
привет девчёнки!!!!!!!!!:support:

у мекня проблема №1 это молочница у мелкой на языке, мне врач сказала собой соски обмывать... ен помогает, есть ли другие способы???

Zakuraeva
02.08.2010, 17:37
:))девочки, мне муж купил какую-то кормовую смесь для женщин: коктейль Мадонна плюс, никто не принимает? написано для восстановления, витамины, минералы, пищевые волокна:016:

Asiya
02.08.2010, 18:02

у мекня проблема №1 это молочница у мелкой на языке, мне врач сказала собой соски обмывать... ен помогает, есть ли другие способы???

Молочница является заболеванием слизистой оболочки ротовой полости детей грудного возраста. На языке и в ротовой полости появляются белые налеты, несколько возвышающиеся над остальной поверхностью слизистой. Слизистая оболочка краснеет и отекает. Налеты представляют собой переплетение нитей грибка, который, собственно, и вызывает молочницу. Заражение грибком может произойти через соски, ложки и грудные соски матери. Опасность молочницы заключается в том, что она делает слизистую оболочку легко ранимой и открывает тем самым ворота инфекции. Молочница может мешать при сосании и быть причиной плохого аппетита малыша.

Профилактика

Профилактика молочницы заключается в соблюдении чистоты. У грудного ребенка должна быть собственная посуда. Младенцев нельзя целовать (у многих взрослых грибки являются частыми обитателями ротовой полости). После кормления рекомендуется давать ребенку 1-2 чайные ложки кипяченой воды, чтобы очистить рот от остатков молока.

Уход
Не удаляйте механически белые налеты, потому что вы можете повредить слизистую. Ротовую полость рекомендуется промывать растворами: 20 %-ным буры в глицерине или 2 %-ным питьевой соды (1 чайную ложку соды на стакан воды). Рот ребенка следует протирать смоченным в этих растворах и накрученным на конец деревянной палочки ватным тампоном до и после кормления или, окунув в один из названных растворов прокипяченную соску, дать ее ребенку после кормления.

Mosilio
02.08.2010, 18:06
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?

Я пью, но не постоянно. Еще в род.доме купили, пока молока не было, на след. день пришло )))Когда кажется, что молока меньше, чем обычно, выпью стаканчик. Молока вообще-то много, поэтому про эффект сказать особо ничего не могу. Мне еще его вкус нравится.

Madaminna
02.08.2010, 18:17

Я пью, не могу сказать о количестве приходящего молока, но чай стимулирует приход молочка.Только эффект не очень долог, высосали ви снова пей чай.. А на упаковке написано 2 раза в день. Купила еще "Бабушкино Лукошко" стоит дешевле по составу такой же и пить можно сколько хочешь за 20 мин до кормления

Lanella
02.08.2010, 18:18

:008: поглощение гречи, хлеба и макарон вместо кабачков и огурцов уменьшению попы не способствует, Ириш.
Поздравляю с пополнением, кстати!!!! :flower:
Я тут почитала про черно-белые картинки, а у нас черно-белое одеяло. Короче, девица второй день с одеялом разговаривает - я пруууусь! :046:
Сын в ее возрасте разговаривал с пакетом ряженки.:))

Leyl@
02.08.2010, 18:28
:008: поглощение гречи, хлеба и макарон вместо кабачков и огурцов уменьшению попы не способствует, Ириш.
Поздравляю с пополнением, кстати!!!! :flower:
Я тут почитала про черно-белые картинки, а у нас черно-белое одеяло. Короче, девица второй день с одеялом разговаривает - я пруууусь! :046:

Ага, у нас тоже вариант такой с сынулей, разговаривает с черно-белой наволочкой:)), сегодня первый раз увидела, офигела!! Сразу же нашему папе на работу для распечатки ссылочку послала с черно-белыми картинками, которую здесь кто-то из девочек давал!! вот ждем вечера:):)

Leyl@
02.08.2010, 18:34
Ой, девочки, завидую тем, кто все ест, а детки не реагируют на это..
сегодня с утра съела 1 банан, и как следствие, я полагаю, у Тёмы на ручках высыпания:001:..
больше новых продуктов сегодня не было. И кстати, вопрос, а когда возникает обычно реакция у деток на съеденный мамой продукт, может это реакция на баночку пюре детского питания semper из черники, я вчера вечером её слопала:009:?

СветлаяЛана
02.08.2010, 18:35
Свет,а линекс обычный или есть какой-то специально для детей?

он для всех одинаковый

:046::)) весело, у нас пока на картинки тока смотрит и пузыри пускает:065:зато ТИХО

Маргоша
02.08.2010, 18:36
а мы наверное не правильные-нам по фиг на черно белые картинки,а вот яркие игрухи рулят...

Маргоша
02.08.2010, 18:37
сегодня с утра съела 1 банан, и как следствие, я полагаю, у Тёмы на ручках высыпания:001:..
больше новых продуктов сегодня не было. И кстати, вопрос, а когда возникает обычно реакция у деток на съеденный мамой продукт, может это реакция на баночку пюре детского питания semper из черники, я вчера вечером её слопала:009:?Как правило на банан идет запор..на чернику тож но так как она баночная то сыпь может быть именно на нее

БЕLКА
02.08.2010, 18:39
Эрик уже в 7 дней от черно-белой улитки без ума.
А что до продуктов, то я ввожу уже по чуть-чуть всякие дыни-вишни-арбузы....реакции пока нет.

Анн2
02.08.2010, 18:50
Ко мне пришла сегодня врач,говорит раз у ребенка 4-й день животик болит,то надо сесть на еще более строгую диету...исключите,говорит,все кисломолочное...кефир и ряженку тоже нельзя ,как и молоко и йогурты...есть обезжиренный творог утром,на след.утро 1 яйцо,вкрутую,на другое утро снова 0% творог...Варить каши на воде,пить некрепкий чай и хлеб грубого помола...а ну и еще отварную куру и говядину..Соки,овощи и фрукты никакие нельзя,потому что это клетчатка,а клетчатка вызывает колики...Это и будет ваша пища на ближайшее время...А свекровь говорит если я буду так питаться,то молоко у меня будет наверно офигительно питательное и полезное для ребенка и что типа она когда кормила всего ела по чуть-чуть и нормально все было

Asiya
02.08.2010, 18:56
Ко мне пришла сегодня врач,говорит раз у ребенка 4-й день животик болит,то надо сесть на еще более строгую диету...исключите,говорит,все кисломолочное...кефир и ряженку тоже нельзя ,как и молоко и йогурты...есть обезжиренный творог утром,на след.утро 1 яйцо,вкрутую,на другое утро снова 0% творог...Варить каши на воде,пить некрепкий чай и хлеб грубого помола...а ну и еще отварную куру и говядину..Соки,овощи и фрукты никакие нельзя,потому что это клетчатка,а клетчатка вызывает колики...Это и будет ваша пища на ближайшее время...А свекровь говорит если я буду так питаться,то молоко у меня будет наверно офигительно питательное и полезное для ребенка и что типа она когда кормила всего ела по чуть-чуть и нормально все было

Во-во моя свекровь тоже самое говорит, но я все же придерживаюсь диеты.

Asiya
02.08.2010, 18:58
Я пью, но не постоянно. Еще в род.доме купили, пока молока не было, на след. день пришло )))Когда кажется, что молока меньше, чем обычно, выпью стаканчик. Молока вообще-то много, поэтому про эффект сказать особо ничего не могу. Мне еще его вкус нравится.

Я пью, не могу сказать о количестве приходящего молока, но чай стимулирует приход молочка.Только эффект не очень долог, высосали ви снова пей чай.. А на упаковке написано 2 раза в день. Купила еще "Бабушкино Лукошко" стоит дешевле по составу такой же и пить можно сколько хочешь за 20 мин до кормления

Спасибо. Про бабушнико лукошко - это я учту;)

Кузя
02.08.2010, 19:45
Это не так обидно, у меня вот Ж ни в одно платье не влезает ))))
А у меня и то и другое:046:

CHeerKY-wirKY
02.08.2010, 19:51
вот и у нас тоже самое, только к вечеру все же грудь полупустая.это заметно невооруженным взглядом.

да у меня вообще такое впечатление что я все время пустая хожу. Приливов уже не чувствую, хотя когда сын грудь плюет то из нее капает... Видимо количество молока уже налаживается и отрегулировалось.

Кстати, девочки, вы знаете что существуют так называемые кризисы ГВ в 3мес., 6 мес и .т.п Ребенок начинает больше молока есть, ему нужно больше энергии и кушает он чаще. А маме начинает казаться что молока нехватает. На самом деле это не так. И через некоторое время количество молока вырабатывается больше под аппетит малыша. :love:

я тоже просто не могу без свежих огурцов и помидор - особенно когда они на грядке растут! В итоге попробовала - все нормально, теперь ем салаты. Сегодня в Ашан ездили, купили там дыню - посмотрим как пойдет!

Ага:015: Я уже попробовала кабачок - результат плачевный - заболел живот у дочи :073:
короче это у кого как, кто-то может трескать все, а кто-то сидит на строгой диете:(

да, вот кабачок у нас не пошел, я с него просто летаю как на ракетном топливе, и сын стал с трудом пропукиваться. С дочкой те же проблемы были, поэтому пока отложила кабачок, буду подругу им угощать. Они у нас как назло жирные растут...

А свекровь говорит если я буду так питаться,то молоко у меня будет наверно офигительно питательное и полезное для ребенка и что типа она когда кормила всего ела по чуть-чуть и нормально все было

Интересно, есть хоть одна женщина того поколения которая сидела на диете? Моя мама и свекровь тоже ели все и ничего у их детей не было... правда мама сказала что я по ночам орала месяцев до 3х... я подозрваю что это с голодухи, т.к. кормили меня соовтественно правилам тех времен по расписанию и ночью я есть не должна была а должна была спать... только не спала а почему-то орала :001:

CHeerKY-wirKY
02.08.2010, 19:55
Девочки, мне муж подарил на ДР мультиварку. Помню что в одном из беременных топиков кто-то давал ссылку на топик с рецептами для мульти - можете поделиться?

Кстати, мы сегодня были в Меге... просто ужасно! Сын орал не переставая, хотя катали мы его там в коляске. На руках тоже не замолкал... В итоге галопом пронеслись по Ашану, быстро схватив продукты, около кассы я уже буквально танцевала вприсядку, лишь бы Лешка не орал, т.к. народ смотрел осуждающе и раздраженно - чего вы его не уймете... А т.к. соску мы не признаем а в рот берем только грудь, то я уже готова была ее дать прямо там! В итоге ели мы ее в зале где все едят пока муж покупал нам еду

impgirl
02.08.2010, 20:22
Маша, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!
Тоже решила себе такой подарок сделать,как смогу из дома выбраться!!!!!!!!:0028::0076:

спасибо!:080: тебе желаю тоже поскорее выбраться за покупкой ;)

Девочки, мне муж подарил на ДР мультиварку. Помню что в одном из беременных топиков кто-то давал ссылку на топик с рецептами для мульти - можете поделиться?

ссылку не я давала,но вот в моих закрамах имеется такая ссылка)
http://forum.say7.info/topic14604.html
и этот сайт:
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

я беру частенько отсюда рецепты...но по сути в мультяшке все практически также можно приготовить как и на плите.только проще,полезнее и вкуснее :019:

Кузя
02.08.2010, 20:24

а что именно не нра? Я вот стаф.боюсь пропустить у реб., т.к. у меня нашли.

impgirl
02.08.2010, 20:24
девочки,а это нормально ,что мы раза 4-5 пописали после еды?в течение 3-х часов. правда выдула она 110 г молока+смеси (докармливала,тк голодная была).

и вообще - ваши плачут-кричат перед тем как пописать? моя прям заливается,а потом писает...

Кузя
02.08.2010, 20:28
Танюша привет:flower:
Все справки и бумажки у меня собирал муж, так же он прописывал и подавал документы на пособие. В поликлинику я ходила одна, без коляски и без слинга( пока была маленькой) Зимой носила в комбенезоне, весной в переноске, потом в кенгурушке. Сисю давала забившись в уголке( но нас таких там много:))
И ещё по поводу молока. Таня, когда кормишь, то собирай вытекающие молоко( можно собирать цылый день и держать в холодильнике) а вечером в морозилку.Молоко можно хранить пол года. Я вот сейчас опустошая запасы из морозилки.
Таня, мне нужно тебе как то передать пакеты для замораживания молоко. У меня осталлись 12 шт, новые, стерильные.
А что это за пакеты такие, как имим полльзоваться? и где они продаются?

Лёвушкин
02.08.2010, 20:29
девочки,а это нормально ,что мы раза 4-5 пописали после еды?в течение 3-х часов. правда выдула она 110 г молока+смеси (докармливала,тк голодная была).

и вообще - ваши плачут-кричат перед тем как пописать? моя прям заливается,а потом писает...
мой кряхтит так душевненко когда покакать собирается, но не всегда, и ещё извивается как червячок :)

Кузя
02.08.2010, 20:30
[QUOTE=Настурция;46590601]про молоко, кстати, дело говорят:ded: Я со старшим так делала, и спец. наклаки авентовские для сбор молока были куплены.
А надо для стратегического запаса:)) В парикмахерскую или по делам отлучиться, есть чем покормить, и смесь покупать не надо:ded:
Нам правда тогда 1 раз пригодилось, но всё равно...

А эти накладки для ручного сцеживания?

Анн2
02.08.2010, 20:54

только про это сегодня медсестра говорила:008:что может плакать не только когда какить хочет,но и когда просто писать собирается....типа у них там все несовершенно и они путают

Бульбашечка
02.08.2010, 20:58
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи:010: даже после купания:065:

Melase
02.08.2010, 21:20
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу. Грудь сильно стреляла и болела жутко, а на следующий день ни боли, ни сильных прострелов. Вчера температура 41 вечером была. Свекровь, чтобы температуру сбить уксусом с водкой меня натирала, но не помогло. Сегодня утром уже 39, но голова кругом, с постели встать не могу:( Сейчас уже 37,5 , но, чувствую, поднимется к вечеру! Спасибо малышке -она ночью 6 часов спала, дала маме поспать немножко и свекровь очень-очень помогает :091: Муж сегодня в ЖК отвез - там мне ЦУ выдали, таблетки прописали, на физиотерапию 5 дней ходить буду (кстати, ради меня исключение сделали -у них там всю уже расписано было) :) Сказали, если ничего не поможет -госпитализировать придется. :001: Пойду полежу, пока доча спит. Девочки, кулачки за меня подержите, плиз :091::091::091:

impgirl
02.08.2010, 21:26
только про это сегодня медсестра говорила:008:что может плакать не только когда какить хочет,но и когда просто писать собирается....типа у них там все несовершенно и они путают

интересно,когда совершенно станет? :ded:дур дом какой-то сегодня.

просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи:010: даже после купания:065:
у нас обычно купание в пол 10 было (примерно + - пол часа каждый день в одно и тоже время просыпалась).потом кормежка и часам к 11 спать...но сегодня вообще весь режим сбился и я даже боюсь представить,что нас ждет впереди :010:

impgirl
02.08.2010, 21:26
Melase, @@@@@@@@@ поправляйся!!!!

БЕLКА
02.08.2010, 21:30
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
Гы, смешная какая мама)) Режим?? Что это, кушаем и спим..зачем здоровому ребенку режим??
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу. Грудь сильно стреляла и болела жутко, а на следующий день ни боли, ни сильных прострелов. Вчера температура 41 вечером была. Свекровь, чтобы температуру сбить уксусом с водкой меня натирала, но не помогло. Сегодня утром уже 39, но голова кругом, с постели встать не могу:( Сейчас уже 37,5 , но, чувствую, поднимется к вечеру! Спасибо малышке -она ночью 6 часов спала, дала маме поспать немножко и свекровь очень-очень помогает :091: Муж сегодня в ЖК отвез - там мне ЦУ выдали, таблетки прописали, на физиотерапию 5 дней ходить буду (кстати, ради меня исключение сделали -у них там всю уже расписано было) :) Сказали, если ничего не поможет -госпитализировать придется. :001: Пойду полежу, пока доча спит. Девочки, кулачки за меня подержите, плиз :091::091::091:
а ты сцеживалась...как вообще так получилось? ребенок мало ел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай выздоравливай

СветлаяЛана
02.08.2010, 21:58
плачет:001: и писает

девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить???

рано им ещё режим иметь,в этом возрасте разве,что плюс минус час,можно что=то планировать.
Мы встаём где-то в 9-10 ч, потом кушает и спим день с перерывами на бодрствование и переодевания, в 10-11 вечера купаемся.

Melase, @@@@@@@@@@@@

Mosilio
02.08.2010, 22:23
Кстати, девочки, вы знаете что существуют так называемые кризисы ГВ в 3мес., 6 мес и .т.п Ребенок начинает больше молока есть, ему нужно больше энергии и кушает он чаще. А маме начинает казаться что молока нехватает. На самом деле это не так. И через некоторое время количество молока вырабатывается больше под аппетит малыша.
Мне педиатр говорила про эти кризисы. Только она сказала, что молока действительно становится меньше, малыш не наедается и плачет. Сказала чаще давать грудь и много-много пить, поставить 2х литровую бутылку воды у кровати и за ночь выпивать.

Как вы, девочки, не боитесь новые продукты пробовать. Мне страшно. :001:
Сижу на твороге, говядине и картошке. Единственное удовольствие это печенье "Юбилейное" и яблоко печеное.
А как мужу нарежу салат из огурцов и помидор, сижу рядом, слюнями истекаю. А в Окее сегодня вокруг огурцов малосольных и солений всяких ходила - нюхала. И еще сосисок и колбасы хочется до трясучки. Прям как беременная...

Rish@
02.08.2010, 22:41

Кстати, мы сегодня были в Меге... просто ужасно! Сын орал не переставая, хотя катали мы его там в коляске. На руках тоже не замолкал... В итоге галопом пронеслись по Ашану, быстро схватив продукты, около кассы я уже буквально танцевала вприсядку, лишь бы Лешка не орал, т.к. народ смотрел осуждающе и раздраженно - чего вы его не уймете... А т.к. соску мы не признаем а в рот берем только грудь, то я уже готова была ее дать прямо там! В итоге ели мы ее в зале где все едят пока муж покупал нам еду
и мы с меги недавно приехали, Милан шопингом занимался 5 часов с одним перерывом.

Девочки, добрый вечер.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Leyl@
02.08.2010, 22:47
Девочки, при купании, как мы не стараемся аккуратно малыша купать, все равно, водичка в ушки попадает, переживаю, может как-то специально ребзю держать и пальчиками его ушки прикрывать??

Viktori@
02.08.2010, 23:15
+1 :065: Я тоже всё ем... Кроме тех продуктов, от которых может пучить. И так мучаемся с последствиями моих антибиотиков, так что не хочется добавлять...

Я ем почти все, кроме арбузов, дынь, консервов и сосисок с колбасой, но скоро и их употреблять начну :)

первый раз такое слышу, а как это проявляется?

Девочки, добрый вечер.
Девочки, кулачки за меня подержите, плиз :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!
Девочки, при купании, как мы не стараемся аккуратно малыша купать, все равно, водичка в ушки попадает, переживаю, может как-то специально ребзю держать и пальчиками его ушки прикрывать??

Это не страшно, а как детки ныряют? В любом видео с купанием деток - ушки бывают под водой

Madaminna
02.08.2010, 23:17
больше новых продуктов сегодня не было. И кстати, вопрос, а когда возникает обычно реакция у деток на съеденный мамой продукт, может это реакция на баночку пюре детского питания semper из черники, я вчера вечером её слопала:009:?
От банана вообще не должно высыпать, т.к это не аллергичный продукт.
ППЦ...а не диета, помимо того, что тебе кормить так еще и самой надо от куда-то энергию черпать...Даже не знаю, мрожет есть все , но по чуть-чуть, и поменьше слушать врачей...а ппро колики мне в р\д педиатр сказала : " Мудрые китайцы называют этот период 100 дней плача. Будите вы мамочка соблюдать диету или грешить колики они все равно будут.."

Моя не плачет, но кряхтеть начтнает и ерзать, как на пописать, так и на покакать.
Девочки, добрый вечер.

Кулачки на то что бы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viktori@
02.08.2010, 23:24
Я тоже много читала, что колики от питания мамы не зависят, а еще мне статейка оч понравилась с нашей первой страницы
http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1

А еще я нашим врачам просто поражаюсь... Ничего нельзя есть, а яйца и курицу почему то можно, хотя они считаются сильными аллергенами, странно

Иришк@
02.08.2010, 23:41
а ты не хочешь , чтобы она уже на горшок просилась???
какой режим? рано еще)))
но приучать купать в одно и тоже время уже можно...
моя сегодня спала себе спокойно, но к 22 проснулась купаться...

Я ем почти все, кроме арбузов, дынь, консервов и сосисок с колбасой, но скоро и их употреблять начну :)

ой, а от арбуза стооооооооооооока молока))))
я их лопаю каждый день....:008::008::008:
так хоца...:010:

Тамара83
02.08.2010, 23:42
Я тоже много читала, что колики от питания мамы не зависят, а еще мне статейка оч понравилась с нашей первой страницы

А еще я нашим врачам просто поражаюсь... Ничего нельзя есть, а яйца и курицу почему то можно, хотя они считаются сильными аллергенами, странно
А у меня специальная распечатка, на курсах выдали.
Так вот - НЕЛЬЗЯ : капусту, куриный бульон, окорочка, жаренное мясо (шашлык), острое, перченое...
Можно: цветную капусту, компот, вареное мясо, грудку куриную, ОДНО яйцо день. и т.п.
Корорче всего и по чуть-чуть.
Кисло-молочные продукты - ряженку - НЕТ, кефир - обычный, можно, но смотреть на реакцию малыша.

Иришк@
02.08.2010, 23:43
Девочки, может отвелечемся не много???
мне нужны опять клички...
парочку я придумала, и надо еще парочку....
клички для щенков надо на букву Б....
парни:
Звёздная Лига Бандерос
Звёздная Лига ............

девочки:
Звёздная Лига Бриджет Джонс
Звёздная Лига ....................

Девочки, помогайте, у кого что еще есть интересное???

Viktori@
02.08.2010, 23:48
а ты не хочешь , чтобы она уже на горшок просилась???
какой режим? рано еще)))
но приучать купать в одно и тоже время уже можно...
моя сегодня спала себе спокойно, но к 22 проснулась купаться...

ой, а от арбуза стооооооооооооока молока))))
я их лопаю каждый день....:008::008::008:
так хоца...:010:
+1 , мой тоже уже к 9-9.30 просыпается купаться, приучили :)

А арбуз хочу ужасно просто, но почему то боюсь пробовать. В это лето, конечно, они раньше созрели, а обычно мы арбузы есть начинали на папин ДР - 12 августа, так что скоро начну :)

lazasll
02.08.2010, 23:59
Скажите опытные мамы, а до какого момента надо купать в кипяченой воде?
А я кушаю все вареное и кашки на молоке, и творог трескаю, вроде не отражается на малыше. Думала раньше, как можно чай с молоком пить, а теперь это для меня самое лакомство, т. к. сладкое. Я добавляю две ложки сахара, хотя раньше уже лет 10 чай с сахаром не пила ))))

svetysik A.
03.08.2010, 00:11

Я пью, но что-то мне кажется что просто это баловство.

У нас график только в том что едим мы строго через каждые 3 часа, а на ночь уложить большая проблема.

А я кушаю все вареное и кашки на молоке, и творог трескаю, вроде не отражается на малыше. Думала раньше, как можно чай с молоком пить, а теперь это для меня самое лакомство, т. к. сладкое. Я добавляю две ложки сахара, хотя раньше уже лет 10 чай с сахаром не пила ))))

Я ни первого ни второго в кипяченой воде не купала !!!

Any_piter
03.08.2010, 00:15
[QUOTE=Настурция;46590601]про молоко, кстати, дело говорят:ded: Я со старшим так делала, и спец. наклаки авентовские для сбор молока были куплены.
А надо для стратегического запаса:)) В парикмахерскую или по делам отлучиться, есть чем покормить, и смесь покупать не надо:ded:

Эти накладки для того, чтоб молоко, которое вытекает из одной груди, пока ты другой малыша кормишь. Так оно или мочит одежду или пропитывает прокладку, а так набирается и откладывается в тот самый стратегический запас ;)
Это не страшно, а как детки ныряют? В любом видео с купанием деток - ушки бывают под водой
Я дыни и арбузы ем :019:
Могу на собственном опыте сказать - ходила со средней в бассейн и мы отлично там ныряли. А после этого домой в январе месяце... Ничего, отита ни разу не было (ТТТ)

До момента рождения :004:Ни разу не купала в кипяченой воде, с пупком проблем не наблюдалось. А за всё остальное можно не бояться ;)

Настурция
03.08.2010, 00:15

Это просто накладки по типу от протекания, только молоко не впитывается, а собирается в них:016:

промокайте после купания и всё.
Нам и вода в рот попадает:073:

:001:ни разу не купались в кипяченой...

Any_piter
03.08.2010, 00:16
Я пью, но что-то мне кажется что просто это баловство.

Ага, часто встречала отзывы, что мамы пьют этот чай и мучаются от нехватки молока, а стоит только прекратить, как оно рекой начинает литься :065:

lazasll
03.08.2010, 00:25
оооооооооо, ни кто не купает в кипяченой воде, а мне врачи категорично так говорили, только в кипяченой, а вот до какого момента купать я забыла спросить ((((

Иришк@
03.08.2010, 00:38
оооооооооо, ни кто не купает в кипяченой воде, а мне врачи категорично так говорили, только в кипяченой, а вот до какого момента купать я забыла спросить ((((

не переживай....
я тоже первого купала месяц в кипяченной воде)))
с марганцовочкой!!

Any_piter
03.08.2010, 01:05
не переживай....
я тоже первого купала месяц в кипяченной воде)))
с марганцовочкой!!
+1 :010:

Иришк@
03.08.2010, 01:06
Девочки, всем спокойной ночи!
и приятных снов!

Lanella
03.08.2010, 01:11

После повышенных эозинофилов в клинич. анализе мы с врачом решили исключить морковку из супа, нектарины (лопала по половинке в день), яйца и каши на молоке (я для вкуса в овсянку добавляла).
Сейчас кожа ребенка чистая. Прошли акне (или это была аллергия? - я уже запуталась).
Короче, я заменила это дело сливами (сливы разрешили оставить) - оооо... щас был пипец-вечерок, я вам скажу. :001::001::001: Я боюсь спать ложиться. Она ОРЕТ, смотрит на меня своими глазюками беззащитными, огромными и орет... Трижды вставленная трубка помогает только в первые 5-10 минут.

Vatrooshka
03.08.2010, 01:50
Доброй ночи, мамули!
Пока вас перечитала, все наверно разбежались ((

Вчера ездили в Павловск. Такая красотаааа, как я обажаю такой хвойный лесопарк, просто за уши не вытащить, в субботцу были в зоопарке с детьми, сегодня ездили ЖК знакомить Ильюху с его первым внутриутробным доктором )) Кстати, сегодня у нас именины, Ильин день!

Девочки, когда у нас болит животик, я вешаю Илью животиком на плечо и слегка потряхиваю, получается массажик животика и ему становится легче, попробуйте, вдруг поможет.

Катюш (если еще не уехала), я тут! Из телефонов Паша окрошку сделал, залив их кефиром, так что у меня ни одного номера нет, вечно пропущенные номера висят, я не перезваниваю, т.к. не понимаю кто звонил. ЗВОНИ или пиши в контакте, погулять очень хочу вместе. Сейчас мама в гостях помогает,проходим всех врачей, физиопроцедуры с Пашкой, ну и бумажки все оформляем.
Кать, скажи когда пойдете к неонатологу, я тоже подойду, мне за анализами надо будет, хоть повидаемся.

Девочки, кто делал гравировку на медальках, сколько стоил знак? 25 р\знак это дорого?
Девочки, кто делал гравировку на медальке? Сколько стоил знак? А то я посмотрела, 25 р за знак, мне показалось дорого,

Viktori@
03.08.2010, 02:11
Доброй ночи, мамули!
Пока вас перечитала, все наверно разбежались ((

Вчера ездили в Павловск. Такая красотаааа, как я обажаю такой хвойный лесопарк, просто за уши не вытащить, в субботцу были в зоопарке с детьми, сегодня ездили ЖК знакомить Ильюху с его первым внутриутробным доктором )) Кстати, сегодня у нас именины, Ильин день!

А мы тоже вчера в Павловске были, там и правда очень здорово!

С именинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vatrooshka
03.08.2010, 02:15
Мини-отчет последних дней ))

http://s15.radikal.ru/i189/1008/f9/ab3e79f8d63c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/1008/06/caaefc0ad310.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/1008/32/217e0d2e55fc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1008/7e/6e343a33e61f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1008/b5/3b5c289066f9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/1008/da/c78feebd86f5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s15.radikal.ru/i188/1008/d6/fe5c4139afae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1008/99/e429d992e3dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
03.08.2010, 03:11

Классные фото, молодцы, такие подвижные. А мы всё дома да дома. Муж вообще круглые сутки без выходных работает.....:(

Сорри за ОФФ: Vatrooshka, а Вы сучайно не из Перми?

Melase
03.08.2010, 08:25
а ты сцеживалась...как вообще так получилось? ребенок мало ел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай выздоравливай

Сцеживалась, но видимо плохо. Сама не понимаю как такое произошло! Реб есть ленится-на груди заснуть наровит все время.

Melase, @@@@@@@@@ поправляйся!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!

Кулачки на то что бы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем огромное!
Температура вроде спала,ТТТ. Буду надеяться, что навсегда :)

Melase
03.08.2010, 08:29

Супер фото! Детишки просто чудесные!!! Поздравляю Илюшку с именинами!

Madaminna
03.08.2010, 09:45

Я рыдаю!!!! До чего трогательно!!!
А детки, Ира, все в папу...ты видно при зачатии отдыхала:))

Any_piter
03.08.2010, 10:26
Девочки, кто делал гравировку на медальках, сколько стоил знак? 25 р\знак это дорого?
Девочки, кто делал гравировку на медальке? Сколько стоил знак? А то я посмотрела, 25 р за знак, мне показалось дорого,
Я средней делала за 200рэ всё удовольствие. Не думаю, что цена сильно изменилась. Во многих торговых центрах сидят девочки на стойках и делают гравировки на медальках, фото на футболках, портреты в стекле и ещё кучу всего... Делают не в ручную, а лазером, получатся гораздо аккуратнее, чем вручную. Кстати, когда нам медальку средней выдавали, сказали, что на ней можно гравировку делать только лазером :ded:

Иринка Дм
03.08.2010, 11:45
Всем привет, подскажите, что лучше ребенку дать в отсутствие мамы на пару часов, чаек сладкий или глюкозки развести, а то я не могу сцедить молока в бутылочку, молокоотсоса нет. а руками не получается. а мне вот срочно надо к геникологу, с собой брать не хочу, как раз час пик будет

Иришк@
03.08.2010, 11:52
Девочки, всем доброе утро!!!

Сорри за ОФФ: Vatrooshka, а Вы сучайно не из Перми?

ага, Иришка оттуда))

Ириш, фотоотчет как всегда...суперр...

Rish@
03.08.2010, 12:07
ДОБРОЕ УТРО!

Доброй ночи, мамули!
Во дворце Малютка гравировка стоит 250 рублей в целом

Any_piter
03.08.2010, 12:15
Всем привет, подскажите, что лучше ребенку дать в отсутствие мамы на пару часов, чаек сладкий или глюкозки развести, а то я не могу сцедить молока в бутылочку, молокоотсоса нет. а руками не получается. а мне вот срочно надо к геникологу, с собой брать не хочу, как раз час пик будет
Только простую водичку! :ded:

Иринка Дм
03.08.2010, 12:17
Только простую водичку! :ded:

от водички будет орать. вот сижу сцеживаю вручную, надеюсь грамм 40 нацедить

Any_piter
03.08.2010, 12:19
Может, тогда смеси чутка дать? :008: Если сцедить не получится, конечно...

miss76
03.08.2010, 12:21
Всем привет))))))
девочки, как у вас времени хватает на инет?! )))) я помыться не успеваю(((( то газики, то колики, то еда.......

impgirl
03.08.2010, 12:24
всем добрый день! мы сегодня хоть спали как обычно ттт. хотя после вчерашнего дня я ждала,что и спать не будем.но обошлось.
Ириш, фотоотчет обалденный - молодцы,такие активные вы.аж диву даюсь))))) я тут с 1м ребенком управиться не могу,а вы вон с двумя великолепно))))))))

Короче, я заменила это дело сливами (сливы разрешили оставить) - оооо... щас был пипец-вечерок, я вам скажу. :001::001::001: Я боюсь спать ложиться. Она ОРЕТ, смотрит на меня своими глазюками беззащитными, огромными и орет... Трижды вставленная трубка помогает только в первые 5-10 минут.
надо мне тоже может морковку исключить из рациона.и молоко.а то тоже прыщички появились немного...
у нас тоже ппц вечерок вчера был.тоже спать боялась ложиться)

impgirl
03.08.2010, 12:25
девочки, как у вас времени хватает на инет?! ))))

хыыы)))))))) я в инете сижу,если мама приехала,точнее ушла гулять с коляской.или если вечером муж с дочей ковыряется (при хорошем ее настроении)

Иришк@
03.08.2010, 12:27

может просто покормить перед твоим уходом и отправить гулять кого-то с малышом....
на ул он проспит , и ты успеешь, в жк без очереди, ты кормящая мама.

Иришк@
03.08.2010, 12:30
всем добрый день! мы сегодня хоть спали как обычно ттт. хотя после вчерашнего дня я ждала,что и спать не будем.но обошлось.
Ириш, фотоотчет обалденный - молодцы,такие активные вы.аж диву даюсь))))) я тут с 1м ребенком управиться не могу,а вы вон с двумя великолепно))))))))

)

Маш, так с 2 мя легче, чем с 1)))

Иринка Дм
03.08.2010, 12:30
может просто покормить перед твоим уходом и отправить гулять кого-то с малышом....
на ул он проспит , и ты успеешь, в жк без очереди, ты кормящая мама.

я и хочу покормить, потом мама гулять пойдет, но меня в нашей ж не пропустят, там все пофиг, что я кормящая:(

Иришк@
03.08.2010, 12:32
блин, что значит не пропустят???
берешь и заходишь в наглую, ты после родов.
тебе в жк зачем? справку взять??

Иринка Дм
03.08.2010, 12:33
блин, что значит не пропустят???
берешь и заходишь в наглую, ты после родов.
тебе в жк зачем? справку взять??

нее, мне уже на прием, на кресло

Zakuraeva
03.08.2010, 12:34
про кресло подумать страшно:010::065:

Иринка Дм
03.08.2010, 12:36

ну это да, но надо, да и швы все зажили, потерплю, а то у меня скоро мама в отпуск уезжает,, с пупсом некому будет посидеть

impgirl
03.08.2010, 12:37
Маш, так с 2 мя легче, чем с 1)))

с трудом верится))))))))))))))))))) а с 3-мя - ууу....
ну мы планируем потом 2-го ребенка. так что я еще на своем опыте узнаю в будущем.хехе

Zakuraeva
03.08.2010, 12:39
ну это да, но надо, да и швы все зажили, потерплю, а то у меня скоро мама в отпуск уезжает,, с пупсом некому будет посидеть
ох уж эти швы......лежала на проветривании голышом- кот смотрел неодобрительно....мелкая спит так единственная возможность проветрить:065:

impgirl
03.08.2010, 12:40

а я уже ходила к врачу.правда меня не на кресле смотрели,а узи по животу и датчиком внутрь - когда тем-ра под 38 была.думали уже,что там в матке что-то осталось. но все же оказалось,что это из-за молока было.хотя молока то и мало по факту сейчас :005:

Zakuraeva
03.08.2010, 12:41
а я уже ходила к врачу.правда меня не на кресле смотрели,а узи по животу и датчиком внутрь - когда тем-ра под 38 была.думали уже,что там в матке что-то осталось. но все же оказалось,что это из-за молока было.хотя молока то и мало по факту сейчас :005:
я со швами пока к врачу не дойду, ходит тяжело пока ещё, по дому ползаю....мужа в ЖК отправлю в четверг за справками