Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Аня (касаткина) опробовола я тут "фен"...дочка уснула под его шум...правда она уже была в полудреме...но фен помог))))А наш после долгих мученй перегорел:065::065::065:, хотя помогал реально))))
Девочки, тут кто то спрашивал в чем гулять:
мы сегодня так ходили...
брючки тоненькие под ними колготочки, под курточкойм кофточка из детского акрила и бодик с коротким рукавом...
в коляске укутываемся пледиком...
Упасть-не встать!!!Это ж какая красотща!:010::010::010:
К Румянцеву? Ну вот видишь, я же говорила что довольны будете:) А мы завтра у нему идем. Посмотрим что он скажет про шею и про ноги. Вот Васька вредина все-таки, все время шею направо поворачивает. Я ему налево, а он опять направо.
И ноги все время внутрь загибает, стопы точнее - муж говорит "ноги как у кавалериста":) Издевается!
А Румянцев где принимает???:065::065::065: Ортопеда нам тоже надо
Madaminna
21.08.2010, 12:39
Моя вообще капризная стала. У меня за сегодняшний день таскания на руках уже спина болит и вена под коленкой :(. Про голову молчу...... в ушах стоит ее крик. А ведь не живот! Подавай девке развлекалово!
А еще мы МЕРЗНЕМ!!! В квартире 22 градуса, а руки и ноги ледяные, если она в слипике. Поэтому ходим в двух слипах - хб простой и плюшевый сверху.
На балконе спим в этом же+комбез Рейма (тоненький без подкладки)
Ой, Лена ты прям рассказываешь про мою дочу. Все точно также и капризы, хочет на ручках все время быть, и мерзляк такой же одела в слип и велюровый костюмчик сверху.
Девочки, сегодня я узнала что такое почечная колика...вызвали скорую - думала умру не дождусь - рожать не так больно, меня трясло и тошнило час!
сделали укол какой-то химии зверской, что сутки нельзя кормить грудью...но боль прошла - камень вышел очевидно.
вот мучается с бутылочкой, ест по 30 грамм и ревет, непривычно ему и непонятно что делать откуда льется это(( бедный, но вцелом ведет себя пока спокойно, спит между кормлениями...
Да, почечная колика, это еще те ощущения!!! Поправляйся!!! Во, моя королевищна тоже с бутылки рыгает дальще чем видит. Ну, ничего малыш молодец, хоть не скандалит, что не сися,а бутылка
у нас тоже только lubby пошла...
Ой, а мы NUK, любим, авентовские тоже не нра
Madaminna
21.08.2010, 12:40
Аня (касаткина) опробовола я тут "фен"...дочка уснула под его шум...правда она уже была в полудреме...но фен помог))))
А моя вчера, под пылесосс заснула:)
Madaminna
21.08.2010, 12:41
Ой. забыла ...
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!1
Девочки, всем доброе утро!
это Алинку только посадили в качельку...
Чудо какое:love:. Я тоже о качельках мечтаю:008::008::008:
Настурция
21.08.2010, 12:54
Девочки, сегодня я узнала что такое почечная колика...вызвали скорую - думала умру не дождусь - рожать не так больно, меня трясло и тошнило час!
сделали укол какой-то химии зверской, что сутки нельзя кормить грудью...но боль прошла - камень вышел очевидно.
вот мучается с бутылочкой, ест по 30 грамм и ревет, непривычно ему и непонятно что делать откуда льется это(( бедный, но вцелом ведет себя пока спокойно, спит между кормлениями...
@@@@@@@@@
А наш после долгих мученй перегорел:065::065::065:, хотя помогал реально))))
Упасть-не встать!!!Это ж какая красотща!:010::010::010:
Литейный 9
Мы сегодня к нему:))
Чудо какое:love:. Я тоже о качельках мечтаю:008::008::008:
я тоже, но ставить некуда:(
Ирина
Оля
Анна
Лиза
с месяцем ВАШИХ мальчишек!!!
Литейный 9
Мы сегодня к нему:))
Это в Скандинавии??
Добрый день, девочки!:)
Девочки, тут кто то спрашивал в чем гулять:
мы сегодня так ходили...
брючки тоненькие под ними колготочки, под курточкойм кофточка из детского акрила и бодик с коротким рукавом...
в коляске укутываемся пледиком...
Красотка!:love:
Ирина
Оля
Анна
Лиза
Присоединяюсь!
Девочки, поздравляю с первым месяцем!:support:
Ninulkin
21.08.2010, 14:04
Всем привет. Сегодня доча проснулась в 2:30 и не хотела засыпать, ела и бросала сисю с ором, как у многих здесь. Потом я подумала что выживет к утру только один. И вот чудо, не помню после того как она уснула кормила я ее или не, но проснулись мы около 11 и то грудь наполнилась и стала болеть (вот оно арбуз на ночь))). И я почувствовала человеком себя))
Про качельки я тоже думаю, муж сказал покупать если уж приспичило, вот сейчас на ДО гляну. А еще у них есть похожая модель, ни чем вроде не отличается,только ценой. Вот думаю.
Ninulkin
21.08.2010, 14:05
Ирина
Оля
Анна
Лиза
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!
а что, стульчик, это у них игрушки?? Я тоже хотела по карте его покупать:005:
может я просто рано расстроилась :009: и получится купить по карте, надо будет узнать в магазе
Ирина
Оля
Анна
Лиза
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
доброе утро!!!
СветлаяЛана
21.08.2010, 14:30
Доброе утро.
Иришка, Алинка на качелях -чудо!!!!
Я уже неделю выбираю на ДО, между Геоби и Амалфи,вот жду ответа
А так место в квартире для такой красоты найдётся- самое главное,чтоб доче понравилось. Ведь не может такая красота не понравится:))
В аптеке меня с толку сбила продавец :wife:, хотела купить Линекс, она посоветовала Линекс Био, типа там больше чего-то, я и купила, а дома инструкцию прочитала, там для детей от 3 лет, а в инете про просто Линекс написано для новорожденных подходит.
придется завтра опять покупать
а еще нам надо пить в течении дня зостерин (развести на 50 мл воды, так Милан пить его отказывается, соску вообще в рот не берет, что делать?! ему соска не нравится, да? авентовскую ему купила бутылочку, а он превереда такой :(
Марин,а Линекс Био можешь сама пропить, и ребёнку часть перепадёт.
Если с бутылки отказывается,то остаётся с ложки выпаивать.
Я тоже когда дочке соски покупала, взяла 4 штуки разных фирм и форм, в результате выбрала она NUK ортодонтическую, со скошенным кончеком желтенькую
мы тоже только NUK выбрали;)
Девочки, вот вы не раз говорили, что ребенку одеваете колготки...вчера спецом в детях смотрела, размера на малявку (53 рост) неть, где вы их покупаете?
я в Ашане покупала -в коробочках написано для самых маленьких с 0-6 мес
Ирина
Оля
Анна
Лиза
присоединяюсь:080::flower::flower::flower:
СветлаяЛана
21.08.2010, 14:32
У нас тоже к вечеру беда с кормлением с 21 ч укладываемся и засыпаем только в 12 или час ночи.
Поест и плачет,пока грудь не поменяешь -я так понимаю,что ленится сосать =пока течёт хорошо она пьёт,а как высасывать надо -другую грудь требует.
У нас тоже к вечеру беда с кормлением с 21 ч укладываемся и засыпаем только в 12 или час ночи.
Поест и плачет,пока грудь не поменяешь -я так понимаю,что ленится сосать =пока течёт хорошо она пьёт,а как высасывать надо -другую грудь требует.
Прямо все про мою:105:
Alex'mama
21.08.2010, 14:41
Девочки привет!
Спасибо за вчерашние поздравления:008:.
Моя красавица в свой месячный праздник дала мне про.....ся (извините) Не спали мы весь день, я думала умру, и главное не понятно из-за чего, а к вечеру она так устала что спать вообще не могла лечь даже после ванны...В общем уснула в 22, слава богу проснула только в 4 поесть и в 6, а потом в 9, я хоть немного отдохнула, так что вчерашний день был кошмаром для меня.:065:
Лена, и мы мерзнем тоже. Причем дома теплее, 25 где-то. Тоже руки ледяные (ночью разбудила покормить его и даже испугалась).
.Олесь ты его будишь кормить? Я наоборот все надеюсь что она подольше поспит между кормлениями:091:
Мы кстати тоже мерзнем поэтому спим в боди, штанах и под пледом дома.
Открытие!!! Включаю погромче радио эрмитаж и мы через 5 минут спим!!:090::090::090:
Уже три раза работает:support:
Alex'mama
21.08.2010, 14:57
Всех мамочек с месяцем малышей!!!!
А почему именно Эрмитаж, там что????
Странная у меня линейка, нам месяц и 1 день, а показывает месяц:009: До этого вроде правильно показывало все.....переделывать что ли:010:
А почему именно Эрмитаж, там что????
Мне нравится это радио (играет джаз, блюз, и популярная музыка в этих обработках), себе включила погромче, а карапуз под нее засыпает:100:
жена гонщика
21.08.2010, 15:28
Съездили мы к Румянцеву. Я в очередной раз от него в восторге, хорошия дядька такой. Сказал что все у нас хорошо. Чуть нога одна меньше разводится, но
это фихня. У Саньки то же самое было причем по-моему с той же левой ногой. Показал комплекс упражнений. УЗИ сделал, все просто отлично! Ноги тоже массировать и главное не прыгать, тогда стопа нормальная будет. И про шею тоже ничего страшного что он направо все время смотрит, просто почаще поворачивать обратно налево когда замечаем и валик подклажывать, я просто боялась что это кривошея какая-нить. В общем потом в 6 мес. еще к нему.
Олеся, как доки с пропиской отдадут, так Ф9 можно взять...
Ира, я вообще затупила - в этом районе муж мой прописан и дети соотв-но, а я в другом, так что я не могу пойти в наш собес (который блин в соседнем доме почти). Надо либо мужа туда засылать, либо самой аж в ской собес ехать, эт. далековато.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не было! Значит мой муж тоже сильно мучался и можно сказать тоже "рожал". Бедненькая!!! Эрику желаю подружится ненадолго с бутылочкой чтобы вытерпеть сутки без любимой мамочки!
"Литейный 9" - это так их медцентр наз-ся, это не Скандинавия. Прием стоит 1000р., если еще надо УЗИ ТБ суставов, то еще 500р. Принимает он в основном на выходных, но так и удобнее в центр добираться без пробок. Записаться примерно за неделю можно.
Олесь ты его будишь кормить? Я наоборот все надеюсь что она подольше поспит между кормлениями:091:
Мы кстати тоже мерзнем поэтому спим в боди, штанах и под пледом дома.
Света, так я бужу например в 6 утра:) Ну иногда в 4 утра. Просто он на ночь поест часов в 10-11 вечера и спит. Я сама встану ночью, смотрю что уже пора вроде кормить, давно не кушал, ну и помню чтобы молока было много надо ночью кормить, вот тогда и бужу. А днем если спит тоже больше 4х часов тоже бужу.
Мы так же одеваемся - бодик с дл. рукав. или кофточка и ползуны. И под байковое одеяло.
прям про нас: с 21 укладываемся до двенадцати-часу, зато спим,ТТТ, до 6-8 утра. :support: Но, спит она так долго только из-за того,что с 16-17 вечера вообще не спит до ночи. :005:
Мы дома в носочках, кофточке и штанишках ходим - хотя +27 в комнате. Спим под одеяльцем байковым.
Alex'mama
21.08.2010, 16:12
прям про нас: с 21 укладываемся до двенадцати-часу, зато спим,ТТТ, до 6-8 утра. :support: Но, спит она так долго только из-за того,что с 16-17 вечера вообще не спит до ночи. :005:
Мы дома в носочках, кофточке и штанишках ходим - хотя +27 в комнате. Спим под одеяльцем байковым.
Моя сейчас спит на улице уже четвертый час, а я как дурочка переживаю что надо бы разбудить, а то ночью спать не будет:073: Для меня это не нормально, хотя они так и должны спать :073:
Vatrooshka
21.08.2010, 16:21
Девочки, с месяцами вас, а то я пока читаю, потом отвлекусь, забываю, потом вспоминаю и опять где-то что-то, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.
По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час. Засыпаем в 11 слава богу сами у себя в кроватке, иногда правда мешает вой пашкин, тогда кладу его в другую комнату. Как и сколько ночью кормимся не знаю, на автопилоте... просыпаемся в 11 утра. днем играем, спим, едим, иногда за день вообще не заплачет ни разу, иногда от Пашки чем-нибудь прилетит, так разорется, но сам по себе спокойный, ттт (ну это все до болезни). В 6 выпираемся на улицу, в 9 обратно, в 9:30 купаемся, потом проветриваем попень, кушаем, одеваемся ко сну и в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
Прямо все про мою:105:
Ага, и про мою!:017:
Открытие!!! Включаю погромче радио эрмитаж и мы через 5 минут спим!!:090::090::090:
Уже три раза работает:support:
Ну надо же, какие эстеты:)) :0016:
Ну надо же, какие эстеты:)) :0016:
:061::061::061:
интересно, а в ночь подействует или это чисто для дневного сна:073:
Марин,а Линекс Био можешь сама пропить, и ребёнку часть перепадёт.
Если с бутылки отказывается,то остаётся с ложки выпаивать.
мы тоже только NUK выбрали;)
Света, я уже про это подумала :) буду сама пить,
купила соски nuk, силиконовую и латексную - попробуем их.
папа у нас сегодня молодец такой, выгнал нас гулять, а сам генеральную уборку делает:))
Всем привет. Сегодня доча проснулась в 2:30 и не хотела засыпать, ела и бросала сисю с ором, как у многих здесь. Потом я подумала что выживет к утру только один. И вот чудо, не помню после того как она уснула кормила я ее или не, но проснулись мы около 11 и то грудь наполнилась и стала болеть (вот оно арбуз на ночь))). И я почувствовала человеком себя))
Про качельки я тоже думаю, муж сказал покупать если уж приспичило, вот сейчас на ДО гляну. А еще у них есть похожая модель, ни чем вроде не отличается,только ценой. Вот думаю.
там просто еще моделька есть где по мимо 6 скоростей укачивания , есть еще 2 скорости вибро...
но про вибро...я знаю не все детям оно нравится...
вот с вибро моделька (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3527)
а вот наша (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3526)
Доброе утро.
Иришка, Алинка на качелях -чудо!!!!
Я уже неделю выбираю на ДО, между Геоби и Амалфи,вот жду ответа
А так место в квартире для такой красоты найдётся- самое главное,чтоб доче понравилось. Ведь не может такая красота не понравится:)
у меня Андрюха вокруг этой качеле все ходит...и говорит, а уверенна ди я что ему нельзя тоже покачатся.???:046:
теперь Алинку постоянно в качель эту таскает и сажает...скоро ребенок у меня в космос готов будет)
он там скорости только так ей переключает, а она только сидит и улыбается ему)))
Мне нравится это радио (играет джаз, блюз, и популярная музыка в этих обработках), себе включила погромче, а карапуз под нее засыпает:100:
у меня старший в таком возрасте тащился от Иванушек, у них там какая-то песня про подсолнух была, так он под нее все время замолкал, слушал, и засыпал... а постарше стал, постоянно агукать и смеятся под нее начинал)
Девочки, а у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Кто-то раньше писал об этом, но искать не реально.
Что делать? Я понимаю, что прикладывать чаще к той, в которой меньше, но получается, что в другой оно будет застаиваться. ИЛи ее сцеживать?:005:
Any_piter
21.08.2010, 17:22
Девочки, забыла написать, у нас большая проблема. Подскажите!!! У Васьки на попе (между попами скажем так) опрелость и там прямо как ранка:( Мажу бепантеном постоянно и нифига что-то не помогает. Чем еще помазать. Бедненький, там аж кровь из ранки иногда бывает, кожа содрана....
Мне врач тридерм советовала...
Алиночку с месяцем!!! Прям смотрю на нее и знаю как моя выглядеть будет)))))
Нин, сфоткай уже свою на лицо, а то как Иришкина Алинка выглядит знаю, а с твоей Меланой тоже хочу сравнить :065:
Девочки, малышей с месяцами! :flower:
Any_piter
21.08.2010, 17:23
Девочки, а у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Кто-то раньше писал об этом, но искать не реально.
Что делать? Я понимаю, что прикладывать чаще к той, в которой меньше, но получается, что в другой оно будет застаиваться. ИЛи ее сцеживать?:005:
Можно докормить в конце из той груд, в которой больше молока...
Alex'mama
21.08.2010, 17:47
Девочки, с месяцами вас, а то я пока читаю, потом отвлекусь, забываю, потом вспоминаю и опять где-то что-то, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Илья с Пашей у меня без температур уже, но с соплями, пока сидим дома и лечимся.
По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час. Засыпаем в 11 слава богу сами у себя в кроватке, иногда правда мешает вой пашкин, тогда кладу его в другую комнату. Как и сколько ночью кормимся не знаю, на автопилоте... просыпаемся в 11 утра. днем играем, спим, едим, иногда за день вообще не заплачет ни разу, иногда от Пашки чем-нибудь прилетит, так разорется, но сам по себе спокойный, ттт (ну это все до болезни). В 6 выпираемся на улицу, в 9 обратно, в 9:30 купаемся, потом проветриваем попень, кушаем, одеваемся ко сну и в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
Везет же, за день не заплачет - это сильно:flower: А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет:005:
Alex'mama
21.08.2010, 17:52
там просто еще моделька есть где по мимо 6 скоростей укачивания , есть еще 2 скорости вибро...
А я вот тут смотрела http://www.kacheligraco.ru/product4.htm , даже подешевле - если кто покупать собрался;)
жена гонщика
21.08.2010, 18:48
По поводу режимов, мы вышли на режим с погрешностью +/- час.
в 22:45 я его где-то кладу в кроватку, закрываю дверь, поэтому чего он там делает не знаю, в сдедующий раз уже в ночи кормимся, это когда уже на автопилоте ))) Вот такой режим у Илюхи.
Ира, очень рада что мальчишки поправляются! А режиму вашему вааще завидую - ты умничка!!! Желаю чтобы и дальше так было! Особенно что ты приучаешь самого засыпать в кроватке - это супер! У меня Сашка только после садика приучилась так засыпать.
папа у нас сегодня молодец такой, выгнал нас гулять, а сам генеральную уборку делает:))
Респект и уважуха папе! Мой муж скорее сам пойдет гулять чтобы я убиралась дома:) Хотя мне так и лучше, я все быстрее сделаю и аккуратнее чем он.
Катерина Андреевна
21.08.2010, 18:49
С двумя разными грудями понаблюдайте, может быть ребенку некомфортно лежать на одном из боков, когда он ест. Это может быть симптомом отита (который может быть из-за того, что молочко затекло в ушко, например): больное ушко ребенок старается прижать к кроватке. И Этим ушком вверх ему лежать неудобно.
Моя вообще капризная стала. У меня за сегодняшний день таскания на руках уже спина болит и вена под коленкой :(. Про голову молчу...... в ушах стоит ее крик. А ведь не живот! Подавай девке развлекалово!
спасибо, ушки проверяли уже - все нормально.
вот и моя краса на ручках весб день - слинг не признает. Вот еще только можно на подушку для кормления положить и за ручку взять - тоже успокаивается. Но только за ручку обязательно! :010: Получается, что и бездельничаю я вроде весь день.
Девочки,откройте секрет - ну как все успеваете? Дома бардак, муж некормленный, жалко его, работает по 12 часов.. Может я совсем дуреха, не понимаю ничего.... :009:
Vatrooshka
21.08.2010, 18:49
Везет же, за день не заплачет - это сильно:flower: А давно у вас режим? У нас в месяц его совсем нет:005:
нет, недели 2 всего наверно режим, т.е. в 1,5 мес мы потихоньку вышли на него, когда живот перестал болеть.
А что не плачет, у меня Пашка такой же был, только по делу.. Но это до поры до времени ))) Потом они становятся как и все дети )
добрый вечер девули!!!
ну вы строчить...пока Игорёк на коленях катается...еле перечитала...:010:
Иришка суперская качелька...нам такую некуда поставить сейчас...
Мамочек и малышей с месяцами!:flower:
сходили мы к хирургу...Игорь даже врачу улыбался...не понравилась наша шея..говорит много времени малыш голову держит на правую сторону...отправили нас на узи 24...посмотрим что покажет...
Катерина Андреевна
21.08.2010, 18:53
попробуй, после того, как она бросает грудь, сцедить, и будет более-менее понятно есть там молоко или нет. Может, ей просто лень сосать заднее молоко, оно тяжелее идет, а наедаются они как раз им, в следствие чего она голодная, т.к. переднее молоко - питье, а заднее - еда.
о, это интересная идея, надо попробовать.А то у меня сначала в пять струй брузжет, а потом по капелькам. Мож и правда ленится....
Vatrooshka
21.08.2010, 18:55
Ира, очень рада что мальчишки поправляются! А режиму вашему вааще завидую - ты умничка!!! Желаю чтобы и дальше так было! Особенно что ты приучаешь самого засыпать в кроватке - это супер! У меня Сашка только после садика приучилась так засыпать.
Лесь, а мне подружка сказала, когда Пашка родился, что их можно не укачивать, до этого я как-то даже не думала, что можно вот так взять и положить спать ))))) А как узнала стала активно практиковать ))))
Правда месяца в 4-5 они начинают понимать и требовать непонятно чего, т.к. на руках они засыпать не умеют, а орать уже хорошо умеют ))) Вот, я в 4 месяца 2 раза терпела и не подходила, он понял, что бесполезно и все, проблем не знаем.
Девочки, мы вроде привыкли, что с бутылки капает само и кушаем через 3 часа, а вот пососать-успокоиться не удается. Получается что еда не 20 минут как раньше, а только 5, за это время он сыт...получается на ИВ пустышка просто необходима. Когда же день кончится и можно будет грудь дать!!! а то сцеживаю и выливаю....жалко. Что ребенку химию нельзя - я понимаю, а так жалко его, он хочет грудь - ищет - а нету((
Vatrooshka
21.08.2010, 18:59
Девочки, мы вроде привыкли, что с бутылки капает само и кушаем через 3 часа, а вот пососать-успокоиться не удается. Получается что еда не 20 минут как раньше, а только 5, за это время он сыт...получается на ИВ пустышка просто необходима. Когда же день кончится и можно будет грудь дать!!! а то сцеживаю и выливаю....жалко. Что ребенку химию нельзя - я понимаю, а так жалко его, он хочет грудь - ищет - а нету((
Ой, Ленка, жалко вас, давайте поскорей возвращайтесь к ГВ!!!
Ой, Ленка, жалко вас, давайте поскорей возвращайтесь к ГВ!!!
ой, сама плакаю.....зато муж сегодня первый раз сына покормил, тоже приобщился.
а вдрух потом плюнет и не станет грудь брать...или за 1 день ничего страшного?
за один день ничего не случится...прекрати паниковать...вот из-за нервов может молоко пропасть...
жена гонщика
21.08.2010, 19:09
сходили мы к хирургу...Игорь даже врачу улыбался...не понравилась наша шея..говорит много времени малыш голову держит на правую сторону...отправили нас на узи 24...посмотрим что покажет...
Юля, у нас то же самое. Румянцев и Корень сказали ничего страшного. Надо просто голову переворачивать налево, подкладывать валики чтобы не переворачивал голову обратно. Массажи поделать потом и все будет пучком!
Юля, у нас то же самое. Румянцев и Корень сказали ничего страшного. Надо просто голову переворачивать налево, подкладывать валики чтобы не переворачивал голову обратно. Массажи поделать потом и все будет пучком!
да я сильно и не переживала...а теперь вообще успокоилась...спасибо:flower:
Vatrooshka
21.08.2010, 19:35
ты настойчивость прояви, все, приходила в гости бутылочка и ушла обратно!!!!
Сама, главное, больше без коликов давай!
Alex'mama
21.08.2010, 20:40
нет, недели 2 всего наверно режим, т.е. в 1,5 мес мы потихоньку вышли на него, когда живот перестал болеть.
А что не плачет, у меня Пашка такой же был, только по делу.. Но это до поры до времени ))) Потом они становятся как и все дети )
Вооот живот - это наша самая большая проблема(( Надеюсь тоже все будет хорошо как пройдет:091: Моя плачет как проснется - есть давай и не отвлечь, поест - плачет живот болит, через 10 минут плачет - спать хочет, короче получается или спит или плачет, мало пока бодрствует в хорошем настроении:008:
ПС Наконц добралась до фотика - добавила в контакте фотки с выписки:008:
Madaminna
21.08.2010, 20:42
Режим здоровский!!! Молодец!!!А моя спит только на ручках. У меня скоро как у культуриста руки будут
Ой, не могу..расстраиваюсь сильно, и молока жалко, и за малышастика...я представляю как он ищет грудь...Прям слезы наварачиваюся...
Покажу нашего принца:
Прекрасный принц:)
Madaminna
21.08.2010, 20:45
В
Доченьки просто принцессы! И ты выглядишь очень хорошо!
Alex'mama
21.08.2010, 20:46
Покажу нашего принца: Какой щекастик!!! Прелесть:flower:
Any_piter
21.08.2010, 20:54
Не плюнет! :ded::))
Такой важный - руку под голову подложил и ждет сиси :046:
Alex'mama
21.08.2010, 21:01
Доченьки просто принцессы! И ты выглядишь очень хорошо!
Any_piter
21.08.2010, 21:22
Ну вот, наконец-то и у меня дошли руки выложить фотки с Юлей )) С момента рождения мы из изменились всего на 20 грамм :) (сегодня на обычных весах вроде уже плюс 200 :080:, но вероятна погрешность :073:)
Vatrooshka
21.08.2010, 21:35
Вооот живот - это наша самая большая проблема(( Надеюсь тоже все будет хорошо как пройдет:091: Моя плачет как проснется - есть давай и не отвлечь, поест - плачет живот болит, через 10 минут плачет - спать хочет, короче получается или спит или плачет, мало пока бодрствует в хорошем настроении:008:
Все наладится, дай ей время!
Режим здоровский!!! Молодец!!!А моя спит только на ручках. У меня скоро как у культуриста руки будут
Ой, сейчас они еще крошки, а вот в полгода тоскать, там точно недалеко до культуристических побед )))
Ну вот, наконец-то и у меня дошли руки выложить фотки с Юлей )) С момента рождения мы из изменились всего на 20 грамм :) (сегодня на обычных весах вроде уже плюс 200 :080:, но вероятна погрешность :073:)
Да наберете, чего ты паришься!!!!
жена гонщика
21.08.2010, 22:20
Покажу нашего принца:
Такой толстячок замечательный!
Света, доченьки красавицы!
Юля такая пухленькая, щечки, складочки:)))) Аня, а вы когда купаетесь уши тоже мочите?
Any_piter
21.08.2010, 22:25
Юля такая пухленькая, щечки, складочки:)))) Аня, а вы когда купаетесь уши тоже мочите?
Мочим. Я не парюсь на этот счет с тех пор, как с Иришкой в бассейн пошла - там она вообще ныряла и ни одного отита (ттт) ;)
Счастливая Жена
21.08.2010, 22:35
Привет девочки!
Про режим: я раньше свою красотулю будила и кормила каждые 3-3,5 часа. А теперь не бужу, так она между кормлениями так долго может спать! Что делать то? Вернуться к прежнему режиму?
Блин, она у меня такая масенькая! Сегодня фоткались с подружкой которой 2 мес ,так она по сравнению с нами такая огрооомная!
Если ребенок спокоен, значит ему всего хватает?
Девочки, покажите, кто что купил малышастикам на осень и зиму, интересуют комбезики...
можно в альбоме в контакте...
там у меня хоть фотки грузят...
подпишите под модедькой, где купили и размер))
Zarellina
21.08.2010, 22:49
а мне подскажите плиз, как Вы ухаживаете за шеей малыша? У нас там покраснения появились в складочках...
купаю каждый день. и моемся мылом детским...и шею тем более, все складочки, еще за ушками и в "мышках"
Zarellina
21.08.2010, 22:54
думаю да:016:
Zarellina
21.08.2010, 22:54
купаю каждый день. и моемся мылом детским...и шею тем более, все складочки, еще за ушками и в "мышках"
каждый день?
Alex'mama
21.08.2010, 22:57
Привет девочки!
Про режим: я раньше свою красотулю будила и кормила каждые 3-3,5 часа. А теперь не бужу, так она между кормлениями так долго может спать! Что делать то? Вернуться к прежнему режиму?
Блин, она у меня такая масенькая! Сегодня фоткались с подружкой которой 2 мес ,так она по сравнению с нами такая огрооомная!
Ой Юль радуйся, всего ей хватает, в таком возрасте они и должны есть и спать а не то что некоторые:065: у меня дома.....Нафик режим, пусть ест и спит как хочет, кстати она грудь ест?
Счастливая Жена
21.08.2010, 23:07
Ой Юль радуйся, всего ей хватает, в таком возрасте они и должны есть и спать а не то что некоторые:065: у меня дома.....Нафик режим, пусть ест и спит как хочет, кстати она грудь ест?
АГА! Ест! Иногда докармливаю смесью, если просит! Как же это здорово кормить грудью.
каждый день?
моемся мы каждый день)
девочка все же, пусть привыкает к водным процедурам..
а вот мылом не каждый день.
мыло все же сушит кожу, хоть и детское, я мылом мою, если покраснения или прыщички вскакивают...
особенно на подбородке, от молока...у нее вечно все через край льется...
а так голову моем шампунем джонсонс бэби...я люблю эту марку...
АГА! Ест! Иногда докармливаю смесью, если просит! Как же это здорово кормить грудью.
Юльчик, я все пропустила...
ты наладила ГВ???:support::support::support:
подскажите у кого нашли стаф с клепсиелой и прописали энтерофурил, после его приема полегчало?, а то живот нас замучил, орем так, что стены дрожат и все из-за живота, дайте надежду, что энтерофурил поможет :)), а то сил уже нет никаких и дочу жалко
Девочки привет!
Белка какой у тебя классный мужичок!!!
А у меня старший с темпой от бабушки приехал...и только темпа..
А завтра крестины.
И еще,я не пойму что с Арсюшкой...вторые сутки скулит...я уже и испумизан и беби кал даю и не проходит...так боюсь что может ушко\и...ттт..мож отикапс покапать,а?
Кстати..у нас качельки почти как у Иришки..и ...Сене в них не нра!Его укачивает...
Alex'mama
21.08.2010, 23:28
Ну молодцы, поздравляю !!:flower:
мне тоже казалось вы были на СВ, хорошо, что все получилось...:support:
я ночью вроде уже сегодня кормить собралась, а муж говорит - жди утра, :ded: если проспит кормление дам грудь.:004:
я и забыла: какая морока с этими сосками-бутылками.:073:
Кстати..у нас качельки почти как у Иришки..и ...Сене в них не нра!Его укачивает...
Маргош, как это укачивает?? у меня средний Алинку на 6 скорости качает, так он ее туда усаживает сам и сидит с ней рядом, лялякают там о чем-то, так Алинка теперь когда его видит, начинает руками дрыгать и улыбаться...прикольно так)))
а так может вам качельку тогда продать??
Маргош, как это укачивает?? у меня средний Алинку на 6 скорости качает, так он ее туда усаживает сам и сидит с ней рядом, лялякают там о чем-то, так Алинка теперь когда его видит, начинает руками дрыгать и улыбаться...прикольно так)))
а так может вам качельку тогда продать??А вот так...его тошнит на 1 скорости!Я ума не приложу что делать,продавать или как...на кухне то в чем я его держать буду...опять в ванночку класть?Так ванночку через месяц заберет сестра мужа(родит и я ей ее обещала)..в общем не знаю как быть
но больше меня волнует вопрос что с ребенком..чего скулит...муж говорит что наверняка зубы-а я еще не хочу зубы:001:
Привет девочки!
конечно если спокойная, всего хватает, пусть спит.
блин, Маргош, какие зубки?? рановато...
так он постоянно что-ли скулит???
попробуй пальцем по деснам поводить, что делать будет?
Madaminna
21.08.2010, 23:46
Мочим. Я не парюсь на этот счет с тех пор, как с Иришкой в бассейн пошла - там она вообще ныряла и ни одного отита (ттт) ;)
Я уже читала, что вы с Иришкой ныряли, ты уже писала и перестала париться если вода в уши попадает..И пока все нормуль
А вот так...его тошнит на 1 скорости!Я ума не приложу что делать,продавать или как...на кухне то в чем я его держать буду...опять в ванночку класть?Так ванночку через месяц заберет сестра мужа(родит и я ей ее обещала)..в общем не знаю как быть
но больше меня волнует вопрос что с ребенком..чего скулит...муж говорит что наверняка зубы-а я еще не хочу зубы:001:
Рит, может тогда просто шезлонг купить, а качели и вправду продать?!
Счастливая Жена
21.08.2010, 23:51
Ну как наладила... для меня счастье, что дочь спустя месяц начала брать грудь и сосать!!!! Я ее кормлю по-настоящему, не как раньше.
Ну молодцы, поздравляю !!:flower:
Спасибо Светик!
мне тоже казалось вы были на СВ, хорошо, что все получилось...:support:
У меня была проблема - Аринка не брала грудь вообще! Я сцеживалась и кормила с бутылки своим и смесью. А сейчас она берет грудь, но я ее иногда докармливаю смесью!
жена гонщика
21.08.2010, 23:52
Девочки, покажите, кто что купил малышастикам на осень и зиму, интересуют комбезики...
можно в альбоме в контакте...
там у меня хоть фотки грузят...
подпишите под модедькой, где купили и размер))
Ира, я не покупала, нам отдали комбе-конверт Керри. Сфоткаю завтра покажу. Там главное есть прорезь между ног чтобы в автокресло можно было пристегивать ребенка. А так там только ручки свободны, ноги закрыты. Буду в нем и осень, и зиму ходить. Осенью только тонкий слипик одену и потом конверт. Похолодает - еще кофточку, колготки. А совсем когда будет холодно еще и конверт в коляску меховой положу.
А у меня старший с темпой от бабушки приехал...и только темпа..
А завтра крестины.
Маргоша, мужичкам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом расскажи в каком храме были крестины, кто батюшка, как все прошло.
вот-вот, Маргош, я тоже самое хотела написать....
но Марина меня опередила...пока я тута со своим инетом)))
жена гонщика
21.08.2010, 23:55
А я купила шезлонг БУ Дети, там еще вибра есть и музыка, но мне это чессно не надо, главное чтобы не большой был и вот такой как этот был нужен. Там только ремни 3хточечные, я хотела 5ти, но не найти мне подходящего шезлонга. И автокресло куплено БУ такое классное, пользуем уже вовсю. И теперь уж точно мне больше ничего не надо!!!
Alex'mama
22.08.2010, 00:13
А я купила шезлонг БУ Дети, там еще вибра есть и музыка, но мне это чессно не надо, главное чтобы не большой был и вот такой как этот был нужен. Там только ремни 3хточечные, я хотела 5ти, но не найти мне подходящего шезлонга. И автокресло куплено БУ такое классное, пользуем уже вовсю. И теперь уж точно мне больше ничего не надо!!!
Меня шезлонг тоже выручает - я постоянно Ди в нем держу и в разные комнаты можно носить, нам его вообще отдали. Сначала я хотела стульчик Чикко полли мэджик - у него положения с 0, но что-то передумала...хочу по карте стул покупать.
Выложила еще пару фоток Диашки в контакте, здесь что-то не получается загрузить:010:
Any_piter
22.08.2010, 00:16
Меня шезлонг тоже выручает - я постоянно Ди в нем держу и в разные комнаты можно носить, нам его вообще отдали. Сначала я хотела стульчик Чикко полли мэджик - у него положения с 0, но что-то передумала...хочу по карте стул покупать.
Выложила еще пару фоток Диашки в контакте, здесь что-то не получается загрузить:010:
Свет, чикко поллли можно только с трех месяцев, не раньше! :ded: Или пеленку подстилать... Там нет горизонтального положения
Any_piter
22.08.2010, 00:19
Девочки, выручайте: у кого стиральная машинка индезит w105tx r bg? У нас на машинке нет ни одной надписи, нужна фотка панели управления :091:
Я прописана на Ленинском, а живем мы на ул.Савушкина, где парк 300-летия Петербурга.
Может тут кто с коляской гуляет, буду рада составить компанию.
Мы скоро переезжаем на Оптиков! Это далеко от вас?
askorbina
22.08.2010, 00:37
Девочки, выручайте: у кого стиральная машинка индезит w105tx r bg? У нас на машинке нет ни одной надписи, нужна фотка панели управления :091:
Ань, попробуй на avito порыться,
там в объявлениях кое-где очень хорошо на фотках панели видны;)
Any_piter
22.08.2010, 00:38
Ань, попробуй на avito порыться,
там в объявлениях кое-где очень хорошо на фотках панели видны;)
Пасиб, сейчас попробую, хотя я реально уже весь инет, кажется, перерыла :005:
Vatrooshka
22.08.2010, 00:39
Привет девочки!
Ой, я бы точно не будила ))) тем болдее, если ребзь спокоен )))
подскажите у кого нашли стаф с клепсиелой и прописали энтерофурил, после его приема полегчало?, а то живот нас замучил, орем так, что стены дрожат и все из-за живота, дайте надежду, что энтерофурил поможет :)), а то сил уже нет никаких и дочу жалко
мне энтерофурил вообще понравился, такие какахи хорошие стали и главное столько!!!!!! ниукаких памперсов не хватало, выпирало прямо! По поводу больного живота, особо сильно у нас не болел, но с ним вообще перестал хоть как-то беспокоить.
Может в инете поискать....
блин, Маргош, какие зубки?? рановато...
так он постоянно что-ли скулит???
попробуй пальцем по деснам поводить, что делать будет?дыу ц старшего в 2 мес 2 зуба вылезло:001:,я уже писала что у нас в роду так у многих-сестра двоюродная родилась с зубками:001:
вожу пальчиком по десне,а он злиться,соску яро грызет,то не берет то выплевывает то ее жадно хватает...главное что бы не ушки:091::091::091:,просто когда правую грудь берет то не схватить и начинает истошно орать:001:
Есть шезлонг но ессли чесно что то он мне не нра...желею что не купила дешевый шезлонг дети...если куплю муж меня прибъет:001::005::001:
Ира, я не покупала, нам отдали комбе-конверт Керри. Сфоткаю завтра покажу. Там главное есть прорезь между ног чтобы в автокресло можно было пристегивать ребенка. А так там только ручки свободны, ноги закрыты. Буду в нем и осень, и зиму ходить. Осенью только тонкий слипик одену и потом конверт. Похолодает - еще кофточку, колготки. А совсем когда будет холодно еще и конверт в коляску меховой положу.
Маргоша, мужичкам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом расскажи в каком храме были крестины, кто батюшка, как все прошло.
Спасибки,они волшебные и я верю что все наладиться:091::091::091:
напишу конечно как и что прошло.
вот-вот, Маргош, я тоже самое хотела написать....
но Марина меня опередила...пока я тута со своим инетом)))
Счастливая Жена
22.08.2010, 00:45
Свет, чикко поллли можно только с трех месяцев, не раньше! :ded: Или пеленку подстилать... Там нет горизонтального положения
а в его описании написано так "Для детей до 6 месяцев он используется как стульчик для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками."
Any_piter
22.08.2010, 00:46
Может в инете поискать....
Искала :005: Вот и авито уже перерыла - там тоже нет :(
Any_piter
22.08.2010, 00:48
а в его описании написано так "Для детей до 6 месяцев он используется как стульчик для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками."
Ну я когда покупала его (Надюшке ещё), на коробке было написано, что с трех месяцев, а в инструкции, что с шести... Так что никак не с рождения...
Lady1985
22.08.2010, 00:49
у меня Андрюха вокруг этой качеле все ходит...и говорит, а уверенна ди я что ему нельзя тоже покачатся.???:046:
теперь Алинку постоянно в качель эту таскает и сажает...скоро ребенок у меня в космос готов будет)
он там скорости только так ей переключает, а она только сидит и улыбается ему)))
У меня моделька с вибрацией, Димочка пока ее боится :(
Моего укачивает, если его СРАЗУ после кормления туда засунуть...а в другое время все хорошо и засыпает в них...Может у вас таже проблема?
Девулички, привеееееет от самых маленьких августовских июлят :004: :flower::flower::flower:
Наконец то я вас дочитала :080::080::080: (два дня тружусь возле компа :)))
буду потихонечку вливаться, а то совсем комп и ЛВ забросила
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!:010:
Моя мама настойчиво хотела приехать в помощь,как только я выйду из роддома.И я точно так же не могла ума приложить,ну чем она мне будет помогать!!!!!В результате примчалась через неделю после выписки......и о боже!!!!:010:она боится брать на руки таких маленьких и паникует по поводу иканий и пуков,ОНА СОВСЕМ НЕ ПОМНИТ КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!.......Ума не приложу как она вырастила 2 детей:001:Неделя в помощи прошла очень тяжело,я ей готовила,за ней убирала,и не могла поспать днем....Все как по шаблону!!!!.....Свекровь-это другая история.Приехала с дачи посмотреть на внука только в месяц.Сделала малышу козу,посидела в интернете,поболтала с подружкой по телефону,попила чаю....и тютю.Даже не предложила погулять часик с ребенком,видя мой измученный вид и слыша про бессонные ночи!!!:015:ФУХ, выговорилась,полегче стало.
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
ой, ой, ой - моя мама ИСКЛЮЧЕНИЕ :love: она правда просидела внучку прождала с 16.07 по 04.08 в пустую, ну точнее она нам готовила, стирала, убирала и тд и тп и после нашей выписки ну ОЧЕНЬ нам помогала (правда не долго уже, 17.08 мама уехала домой - в Омск, блин, как же далеко мои родители живут :( Я вечером 17.08 после отъезда мамы сидела и тупила часа 2, пока доча не проснулась. Ну вроде сейчас справляемся с мужем в вдвоём :004: И вообще девочки, моя мама золотой человек:0076: Хочу быть такой же мамой:008:
А еще моя доча так привыкла в больнице к бутылке, что сейчас высасывает из сиси только легкое молоко :( и вообще у меня молока мало, походу скоро мы уйдем на смеси:028: Вот не понимаю матушку природу, нафига грудь 5-го размера и молока три капли?! :015: Ну ничего, вот папа наш полностью искуственник и вымахал таким здоровым! :004:
Lady1985
22.08.2010, 00:52
А какие вообще симптомы у стафа??
У меня моделька с вибрацией, Димочка пока ее боится :(
Моего укачивает, если его СРАЗУ после кормления туда засунуть...а в другое время все хорошо и засыпает в них...Может у вас таже проблема?
не-а,тошнит при любом раскладе:065:
дыу ц старшего в 2 мес 2 зуба вылезло:001:,я уже писала что у нас в роду так у многих-сестра двоюродная родилась с зубками:001:
вожу пальчиком по десне,а он злиться,соску яро грызет,то не берет то выплевывает то ее жадно хватает...главное что бы не ушки:091::091::091:,просто когда правую грудь берет то не схватить и начинает истошно орать:001:
Есть шезлонг но ессли чесно что то он мне не нра...желею что не купила дешевый шезлонг дети...если куплю муж меня прибъет:001::005::001:
.
так Рит, за что прибьет?! ты эти ненужные вещи продай, а нужную купи, еще и деньги останутся ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.