Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Олэндина
05.10.2010, 18:56
Ребёнок последнее время закусывает (засасывает ) нижнюю губу. Образовался даже синячок (засос). Это к дождю?:) Мамочки, кто знает, что это значит?
Добрый день ! Девочке этой зашили палец под общим наркозом, кости целы.
Слава Богу :091: пальчик спасли:091:
Девочки,доброго дня!!!!
У нас с малышом он добрый-добрый!!!!:080::080::080:
Добрались сегодня до ортопеда и УЗИ ТБС.
Доктору мы понравились а УЗИст вообще воскликнула АХ..!блин,испугала меня..((
Говорит,у нас всё Тааак хорошо с суставами,ЧТО ОНА СКЛОННА ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО СЕНЯ СЪЕЛ ВСЕ МАМИНЫ КОСТИ И ЗУБЫ:0007::0005:Но ей это оооочень нравится:)
А еще я умудрилась совершить шоппинг-бросок с коляской и прикупить
себе кой что для души!!!:0028:
поздравляю, это так здорово, когда у ребенка все отлично :support::support:
и с покупочками тебя:flower:
Ребёнок последнее время закусывает (засасывает ) нижнюю губу. Образовался даже синячок (засос). Это к дождю?:) Мамочки, кто знает, что это значит?
может десны чешутся? зубы?!
ну рядом в шезлонг или в кресло, вставать придется если что...у меня похожие мысли, но про педикюр, у меня девочка домой приходит, а как с малышиком быть? пока ванночка, и ногти накрасить точно не удастся, анверное...
Да мне кажется что как раз педикюр с малышом реально,
его же и на руках при этом можно держать и в шезлонг рядом посадить.
А мастер при этом пусть себе трудиться))
:007:
:0007::0007::0007:
Так, а ну признавайтесь сейчас же, видела вас в соседнем топике, куда дели все кг? :108::092::060:
9 или 10 оставила в роддоме, 7 ушли в первый месяц, пара во второй, с остальными пока борюсь еще :073:
ТО ЖЕ САМОЕ,как у Танюшки...почти....10 в роддоме,дома в первый месяц еще 7(ни чего особенного не делала,только диета при ГВ),потом 2 еще через какое-то время....мое отличие что 2 вернулись.В общем на мне где-то 6 кг в плюсе к до беременному весу.
Ух как они мне мешают жить:015:
Супер! Поздравляю с удачным УЗИ и покупочками! :0016:
Спасибо!!:flower:,
А у меня еще колени болели, присесть тяжело было даже на унитаз
Я наверное одна такая ненормальная, не скучаю по беременности :073:
ДРУГ..у меня колени так болели думала сдохну.Изза огромного живота было не наклонится вот и приседала :( тоже не скучаю....вспоминаю поседний месяц и брррррр....передёргивает.
Олэндина
05.10.2010, 19:08
забыла написать голоска у нас на право больше держится назначили электрофарез и специальный воротничок . Вот надо еще за ним в город ехать дали кучу адресов где можно купить.
Я купила своему сыну такой воротник. Одеть разок попыталась... Он так жалобно на меня смотрел(((. На этом всё и закончилось. Массажистка к нам приходила, поделала массаж, стало всё замечательно. Могу отдать даром, но если заехать кто нить сможет. Живу возле метро Озерки, Гражд. пр., Академическая.
Посмотри в детском магазине подушечку специальную для детёнка. На ней удобно спать, шейке легче. С углублением она.., просто не знаю, как правильно назвать её.
Тамара83
05.10.2010, 19:13
Девочки, у мелкого столько слюней!!
Обалдеть можно и спит он по полчаса... и все это на руках... короче у нас военное положение и еще у нас запор, приходиться трубочку ставить, чтобы хоть как-то покакал. =(
Раньше все хорошо, еда не менялась, мы на ИВ перешли полностью:(:065: Может еще и поэтому, но раньше такого не было.:001:
Я прям помираю... Ничем не успокоить, даю водичку, пьет, потом орать начинает, хотя соска в рту... Короче я склонна думать, что у нас зубик первый идет... (дай то Бог)
T@nushk@
05.10.2010, 19:13
Посмотри в детском магазине подушечку специальную для детёнка. На ней удобно спать, шейке легче. С углублением она.., просто не знаю, как правильно назвать её.
Ортопедическая подушечка :004:
T@nushk@
05.10.2010, 19:14
Обалдеть можно и спит он по полчаса... и все это на руках... короче у нас военное положение =(
Я прям помираю... Ничем не успокоить, даю водичку, пьет, потом орать начинает, хотя соска в рту... Короче я склонна думать, что у нас зубик первый идет... (дай то Бог)
Значит вы тоже из ранних у нас, зато быстрей отмучаетесь :091:
Тамара83
05.10.2010, 19:15
Значит вы тоже из ранних у нас, зато быстрей отмучаетесь :091:
Нууу, может это вовсе и не зуб... а мои фантазии...:004:
Но я просто не знаю что еще предположить...:009:
Олэндина
05.10.2010, 19:19
Ортопедическая подушечка :004:
Псиба :065:
T@nushk@
05.10.2010, 19:35
Нууу, может это вовсе и не зуб... а мои фантазии...:004:
Но я просто не знаю что еще предположить...:009:
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?
Тамара83
05.10.2010, 19:46
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?
нет, жду педиатра. нам на след. неделе к нему. Но просто своим пальцем массирую, он кайфует:004::065:
Обалдеть можно и спит он по полчаса... и все это на руках... короче у нас военное положение и еще у нас запор, приходиться трубочку ставить, чтобы хоть как-то покакал. =(
Раньше все хорошо, еда не менялась, мы на ИВ перешли полностью:(:065: Может еще и поэтому, но раньше такого не было.:001:
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
Тамара83
05.10.2010, 19:54
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
та же ерунда, но нос я проверяю, т.к. у нас недавно насморк был, еще осталось немного... Но не это причина крика.:065: тут явно что-то другое.. пальцы в рот сует постоянно и замолкает.:065::073:
Any_piter
05.10.2010, 20:39
И мне тоже расскажи...:008:
Мочу и кал сдавали в лаборатории Центра доказательной медицины (у нас в комплексе, в том большом доме, что по середине - Наставников 36, корп.2) - не путать с Хеликс ;) Хеликс по другому адресу). Это пункт приёма, вот режим работы и телефон http://cdmed.ru/index.php?option=content&task=view&id=225. Кстати, с сайта распечатай купон на 5 % скидку. Обязательно скажи, чтобы присылали результаты анализов на электронную почту(очень удобно, а оригинал можно получит и позже), и ещё - на детей оформляются отдельные карточки на каждого, и соответственно на взрослых тоже отдельные. (А то мне как-то Лёвкин анализ под моим именем выдали :073:). Анализы делают быстро. Ценник средний, гумманный. Но забор крови у детей только с трёх лет.
В нашу поликлинику кровь сдавать скорее всего не пойдём, ищу лабораторию, из которой можно вызвать специалиста на дом для забора анализа.
Саша, я узнала - клиника 21й век: на Косыгина. Если у них делать, то всё вместе (кровь+моча) стоит 500рэ, если на дом вызывать - 1000. Я решила, что они достаточно близко к нам, чтобы к ним самим сходить. Вот, в субботу пойдем, как раз папа дома будет, со старшими останется...
Кста, в хеликсе малявкам тоже делают только на дому (1230) или на Камышовой (630)... Ещё у нас на Ударников есть СМ-клиника, там 960рэ стоит сдать эти два анализа (у них, не на дому)
жена гонщика
05.10.2010, 20:42
А еще, вот, сознаюсь Вам. Ходила я к психологу же последние цать недель и вот, сегодня на сеансе мне захотелось встать и уйти, по-хорошему! Не то, что надоело, а то, что эффект настал! Договорились, если захочу еще встретиться, звякну ))) Так хорошо где-то там в кишках, прямо разливаюсь в улыбке вся ))))
Ириш, молодец что сходила! И главное польза есть!
Ага,тоже бы хотела массаж!!....Девочки,кто нибудь для себя не пробовал
приглашать массажиста?
Я тоже хочу! Спрашивала свою массажистку - она отказывается, говорит только с детьми работает.
Девочки, мне тут на днях психолог сказала, что таким маленьким детишкам не нужно много игрушек вешать над кроваткой (шезлонгом, ковриком и т.п.) -внимание рассеивается. Одной-двух хватит, потом когда эти надоедят, снимать, дать отдохнуть ляльке и вешать опять те же игрушки.
Вот у меня вчера сынулька лежал на коврике, там было 4 игрухи, но смотрел он только на слона. Долго так смотрел. Потом повесила я на место слона жирафа - уже не понравилось ему.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ko lyaska_chariot_kanada_12120397 пипец , ну и коляска.
Космический аппарат!
Всем привет!!!
Девочки, а у нас вчера вечером бабуля ( ну которой 100лет) умерла.....Отмучилась:( Мы до 4-х утра не спали, ждали пока её увезут...Теперь у меня глаза в кучу, а Ванька внимания требует.. Теперь все эти заморочки с похоронами и поминками.. Пипец. Припрется куча народа, а оно мне надо????? С маленьким ребенком то...
Лизке вроде получше, но до полного выздоровления ещё далеееееко.
Короче- война и немцы.
Да и еще приколитесь. Когда вызывали спецтранспорт, нам сказали, типа ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫСТРО ЗАБРАЛИ ЕЁ- ЭТО СТОИТ 4800, НЕ ХОТИТЕ- 1500:010::010::010::010::010::010::010: А потом, приколитесь, приехали, и открытым текстом- УСЛУГА СТОИТ 1500 НУ И НАС НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ- ЕЩЁ 1000, ЧТОБЫ АККУРАТНО ВЫНЕСЛИ И НЕ УРОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010: я ЧУТЬ ОТ ЗЛОСТИ НЕ УМЕРЛА САМА. Вот так.
Наташа, соболезную :(((
Ужас что творится!!!!! Слава Богу что когда мама умерла нам попались ОЧЕНЬ понятливые, смочувствующие и нормальные врачи - и скорой и которые забирали. А в больнице (в морге) тоже ничего не "вымогали", мы сами попросили чтобы все хорошо сделали.
СветлаяЛана
05.10.2010, 20:45
Ира,Ватрушка, как дела у Гали Аскорбины?
Псиба :065:
Ещё её называют бабочка.Она похожа на бабочку по форме :004:
Лелик, я ниче про такое не знаю.
Я не делала массаж и не планирую))))))))):support:
точнее делаю сама, но у нас к спец массажу нет показаний, а просто общий не вижу повода делать. Если бы надо было. то делала бы.
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно...
точно так и есть!!!наших малышей в этом возрасте нельзя избаловать)))
Да мне кажется что как раз педикюр с малышом реально,
его же и на руках при этом можно держать и в шезлонг рядом посадить.
А мастер при этом пусть себе трудиться))
,
взять на руки мне в голову не пришло:046:
Vatrooshka
05.10.2010, 21:24
Всем привет!!!
Девочки, а у нас вчера вечером бабуля ( ну которой 100лет) умерла.....Отмучилась:( Мы до 4-х утра не спали, ждали пока её увезут...Теперь у меня глаза в кучу, а Ванька внимания требует.. Теперь все эти заморочки с похоронами и поминками.. Пипец. Припрется куча народа, а оно мне надо????? С маленьким ребенком то...
Лизке вроде получше, но до полного выздоровления ещё далеееееко.
Короче- война и немцы.
Да и еще приколитесь. Когда вызывали спецтранспорт, нам сказали, типа ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫСТРО ЗАБРАЛИ ЕЁ- ЭТО СТОИТ 4800, НЕ ХОТИТЕ- 1500:010::010::010::010::010::010::010: А потом, приколитесь, приехали, и открытым текстом- УСЛУГА СТОИТ 1500 НУ И НАС НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ- ЕЩЁ 1000, ЧТОБЫ АККУРАТНО ВЫНЕСЛИ И НЕ УРОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010: я ЧУТЬ ОТ ЗЛОСТИ НЕ УМЕРЛА САМА. Вот так.
Кровопийцы. Соболезную...
девочки, скажите я ищу подвох (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251630&highlight=%E7%EE%EE%F1%E0%E4) или это нормально....
Только папе не доверяй покупать! Такие вещи надо самой смотреть ))) А то для них полуновый и старый вещи эдентичные )))
Ира,Ватрушка, как дела у Гали Аскорбины?
Светик, не знаю... Она запропала. Может на даче опять, хотя он-лайн я её вижу. Ей же никто тоже не помогает с двумя, сама вертится..
Катюшенька
05.10.2010, 21:28
:)Девчата всем привет:)
taschka сочувствую очень,а на счет врачей,у нас все на свадьбах и похоронах наживаются СВо...
сегодня глянула в зеркало и поняла,что себя подзапустила! надо срочняк в салон волосами и ногтями заняться!:010:ужас, а на счет фигуры все ок! только подкачаться надо,особенно попу, вот,а худость осталась,даже покажусь,только я совсем не готовилась к фото после Б! даже толком не расчесалась, мужа доволен мной, а мне волосы надо стричь жуть как мочалка ужо!
Лёвушкин
05.10.2010, 21:34
Саша, я узнала - клиника 21й век: на Косыгина. Если у них делать, то всё вместе (кровь+моча) стоит 500рэ, если на дом вызывать - 1000. Я решила, что они достаточно близко к нам, чтобы к ним самим сходить. Вот, в субботу пойдем, как раз папа дома будет, со старшими останется...
Кста, в хеликсе малявкам тоже делают только на дому (1230) или на Камышовой (630)... Ещё у нас на Ударников есть СМ-клиника, там 960рэ стоит сдать эти два анализа (у них, не на дому)
Аня, спасибо за информацию :flower: Тогда тоже с пятницу или субботу пойдём с моей мамой (к нам моя мама приезжает :support:) и естественно с сыном кровь сдавать :073:
Девчонки, кто к Румянцеву детишек водит - он нам почему - то УЗИ тазобедренного сустава не делал, это нормально?
Девочки, пишу быстренько про психолога и убегаю в сад.
Попутно, скажите, 220 рэ за общую фотку это дорого? И 180 за портрет.
Психолог. ходила к бесплатному в районный центр психологической помощи населению, наверно такой зверь в каждом районе живет. Позвонила, записалась на прием, а дальше мы договаривались о следующей встрече. Со мной работала девушка, очень приятная и хороший специалист (хотя внешне этого по ней не скажешь, молодая и неопытная показалась). Я ходила то одна, то вместе с ильей, но подстраивала так, чтобы он спал.
Повод - развод, а точнее НЕразвод )) Я не знаю каким гипнозом она обладает, но разводиться перехотелось )))
Как расскзать подробнее не знаю, вы ежли че, в личку спрашивайте, с удовольствием поделюсь опытом.Я тоже раньше часто ходила к психологу, последний раз были с мужем весной прошлого года в НИИ Джанилидзе. Хорошо они помогают, но... Все они умные по теории, пока до практики не доходит.
Девочки,доброго дня!!!!
Говорит,у нас всё Тааак хорошо с суставами,ЧТО ОНА СКЛОННА ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО СЕНЯ СЪЕЛ ВСЕ МАМИНЫ КОСТИ И ЗУБЫ:0007::0005:Но ей это оооочень нравится:)
себе кой что для души!!!:0028: С хорошим УЗИ вас и покупочками. Что купили???
Я купила своему сыну такой воротник. Одеть разок попыталась... Он так жалобно на меня смотрел(((. На этом всё и закончилось. Массажистка к нам приходила, поделала массаж, стало всё замечательно. Могу отдать даром, но если заехать кто нить сможет. Живу возле метро Озерки, Гражд. пр., Академическая.
Посмотри в детском магазине подушечку специальную для детёнка. На ней удобно спать, шейке легче. С углублением она.., просто не знаю, как правильно назвать её. Эти подушечки разные бывают, нам консультант в ЗМ сказал, так что нужно уточнять у врача. Нам тоже сказали такую купить, но мы не стали. Я его стала всё время на одну сторону ночью класть и у нас само всё прошло. И днём в принципе через раз тоже.
Я прям помираю... Ничем не успокоить, даю водичку, пьет, потом орать начинает, хотя соска в рту... Короче я склонна думать, что у нас зубик первый идет... (дай то Бог) Зубик-зубик:) у нас кстати тоже слюньки пускает, да и плачет последние 2-3 дня и плохо спит днём
Ира,Ватрушка, как дела у Гали Аскорбины? А что с Галей?
Ох, как мы нагулялись.Я замёрзла как зяблик.
Катюша,потрясающе!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,кто тусуется в соседнем топе,распечатываем фото Катюши и вешаем на холодильник!!!!!!!
:004::004::004:
Катюшенька
05.10.2010, 21:37
Девочки,кто тусуется в соседнем топе,распечатываем фото Катюши и вешаем на холодильник!!!!!!!
:008::008::008: оххх я покраснела ажжж
но мне ещё надо стараться:flower:
Лёвушкин
05.10.2010, 21:38
taschka сочувствую очень,а на счет врачей,у нас все на свадьбах и похоронах наживаются СВо...
чего - то я сволочизма и жажды наживы в себе не заметила :005:
Катюшенька
05.10.2010, 21:42
чего - то я сволочизма и жажды наживы в себе не заметила :005:
я не про кого-то лично, про особые организации, я когда замуж собиралась, например представители агенства одного предложили мне все устроить в тридорого,чем я сделала сама,просто за полное отсутствие беготни...во всех стезях есть исключения!но в основном на этом наживаются,особенно на похоронах,от горя мозг затуманен больше чем от счастья.
Я тоже раньше часто ходила к психологу, последний раз были с мужем весной прошлого года в НИИ Джанилидзе. Хорошо они помогают, но... Все они умные по теории, пока до практики не доходит.
С хорошим УЗИ вас и покупочками. Что купили???
Эти подушечки разные бывают, нам консультант в ЗМ сказал, так что нужно уточнять у врача. Нам тоже сказали такую купить, но мы не стали. Я его стала всё время на одну сторону ночью класть и у нас само всё прошло. И днём в принципе через раз тоже.
Ох, как мы нагулялись.Я замёрзла как зяблик.
Психолог это ВЕСЧ!!!!Только девочки,это должен быть хороший психолог..:))
Так,ничего особенного,купила себе сапожки с малышиком гулять(у меня вся ДО беременная обувь на высоком каблуке,что сейчас крайне не удобно),джемперочек...и по мелочевке:046:тест в аптеке прикупила:046:и на том Сене спасибо,что дал маме это выбрать...!!!:080:
Ко мне можно на ТЫ:)
сегодня глянула в зеркало и поняла,что себя подзапустила! надо срочняк в салон волосами и ногтями заняться!:010:ужас, а на счет фигуры все ок! только подкачаться надо,особенно попу, вот,а худость осталась,даже покажусь,только я совсем не готовилась к фото после Б! даже толком не расчесалась, мужа доволен мной, а мне волосы надо стричь жуть как мочалка ужо!
Катюша - это просто неприлично так хорошо выглядеть:0072:
Всю беременность вела понедельный дневник, вот хочу поностальгировать и с вами поделиться
4 недели: тест положительный, кожа ужасная, красные пятна на лице.
5 недель: тест положительный, раздражения на коже, волосы жирные.
6 недель: еда начинает раздражать, лицо и волосы еще больше(
7 недель: пора к врачу.
8 недель: встаю на учет, регистрируюсь - полноправная Б на ЛВ. Настроение ужасное. 71 кг.100 гр
9 недель: тошнит и мутит, чистить зубы не могу.
10 недель: тошнит и усталость. Ничего не делаю. Только писаю. Живот вздувается от любой еды.
11 недель: тошнит, усталость и УЗИ (девочка?)жуткое сердцебиение. Живот вздут. 70 кг.
12 недель: тошнит, начинает хотеться есть и спать. Сердце просто вырывается из груди, даже когда лежу. Ой, мой живот(( Лежу в Боткина, простуда, кашель.
13 недель: тошнит, УЗИ Воронин(мальчик?), сердце все еще бешенное. А живот и подавно. 69,5 кг.
14 недель: тошнит только от некоторых продуктов, начинаю есть. Но от этого животу не легче.
15 недель: еда начинает нравиться, все еще раздражает масло и цикорий. 71 кг.100 гр.
16 недель: жизнь налаживается. Вздутие прошло, оказалось - живота нет.
17 недель: прилив сил. Шевелюшки очень слабые. Тонус на спине. 72 кг. 100 гр
18 недель: свадьба, живота нет совсем. Ощущения хорошие. Шевеления усиливаются.
19 недель: живот слабо появляется. Усиливаются толчки, чувствуются иногда сидя.
20 недель: тонус, аппетит. Скоро узи. УЗИ Семенов: хорошенький шустрый мальчик!
21 неделя: пузик растет, малыш пинается сильно. Дома ремонт. У папы отпуск. 72 кг 800 гр.
22 недели: изжога, боли в пояснице, появилось желание)).
23 недели: неужели уже? Начинаем питаться правильно – но не получается). Изжога.
24 недели: у Юры д\р, вены на ногах((, недобор веса – получаю питание. Ем как лось. 73кг 500гр
25 недель: пошла на курсы, подарок малышу, здоровое питание )). Редко пинается.
26 недель: аппетита нет, живот уже мешает, нога постоянно под ребрами. Простудилась опять(.
27 недель: сил прибавилось, пинки под ребра справа. Встреча июлят. Сон стал лучше.
28 недель: иногда теряю живот, много дел. Чувствую себя хорошо. 75 кг.
29 недель: Флебодия. Ноги очень беспокоят((
30 недель: охота спать и есть)). Ездить на транспорте не можем – пинки. Живот очень активный.
31 неделя,: вены синие, все болит, усталость, 74,6 кг. Компрессионные колготки!!! Весч.
32 недели: у нас уже рожают, спина ноет живот крутит, ноги синие, пуз икает и пинается сильно.
33 недели: УЗИ Парцалис, все ок: 2070 гр. , договор РД, страхи… 75,8 кг.
34 недели: как летит время, писать не успеваю: комод, кровать и коляска дома)).
35 недель: ноги синие, чулки 2 степени, родовой сертификат дома. Готовим вещички, складываем. Пора собирать сумки в РД. Страшно мне((((((((((… 76, 8 кг. Вот это да!!! Осталась неделя занятий с Юрой.
36 недель: аццки болит спина
37 недель: уже скоро…но ужасно болит спина, шейка уже готовится)) Я боюсь!!!
38 недель: спине полегче если спать на твердом. И вообще сил прибавилось. Жара конечно сильная. Собираем пакет – никак не соберем)) Надо докупить матрац и еще что-то, не помню что))
39 недель: ну когда же это кончится, невыносимая жара и боль в спине…осмотр у Гриненко - это что-то.
40 недель: осмотр у Жаркой, ходим дальше еще неделю, изнываем от жары 35 * 76, 2 кг.
Эрик родился в 40 недель и 4 дня))
Катюшенька
05.10.2010, 21:50
Всю беременность вела понедельный дневник, вот хочу поностальгировать и с вами поделиться
4 недели: тест положительный, кожа ужасная, красные пятна на лице.
5 недель: тест положительный, раздражения на коже, волосы жирные.
6 недель: еда начинает раздражать, лицо и волосы еще больше(
7 недель: пора к врачу.
8 недель: встаю на учет, регистрируюсь - полноправная Б на ЛВ. Настроение ужасное. 71 кг.100 гр
9 недель: тошнит и мутит, чистить зубы не могу.
10 недель: тошнит и усталость. Ничего не делаю. Только писаю. Живот вздувается от любой еды.
11 недель: тошнит, усталость и УЗИ (девочка?)жуткое сердцебиение. Живот вздут. 70 кг.
12 недель: тошнит, начинает хотеться есть и спать. Сердце просто вырывается из груди, даже когда лежу. Ой, мой живот(( Лежу в Боткина, простуда, кашель.
13 недель: тошнит, УЗИ Воронин(мальчик?), сердце все еще бешенное. А живот и подавно. 69,5 кг.
14 недель: тошнит только от некоторых продуктов, начинаю есть. Но от этого животу не легче.
15 недель: еда начинает нравиться, все еще раздражает масло и цикорий. 71 кг.100 гр.
16 недель: жизнь налаживается. Вздутие прошло, оказалось - живота нет.
17 недель: прилив сил. Шевелюшки очень слабые. Тонус на спине. 72 кг. 100 гр
18 недель: свадьба, живота нет совсем. Ощущения хорошие. Шевеления усиливаются.
19 недель: живот слабо появляется. Усиливаются толчки, чувствуются иногда сидя.
20 недель: тонус, аппетит. Скоро узи. УЗИ Семенов: хорошенький шустрый мальчик!
21 неделя: пузик растет, малыш пинается сильно. Дома ремонт. У папы отпуск. 72 кг 800 гр.
22 недели: изжога, боли в пояснице, появилось желание)).
23 недели: неужели уже? Начинаем питаться правильно – но не получается). Изжога.
24 недели: у Юры д\р, вены на ногах((, недобор веса – получаю питание. Ем как лось. 73кг 500гр
25 недель: пошла на курсы, подарок малышу, здоровое питание )). Редко пинается.
26 недель: аппетита нет, живот уже мешает, нога постоянно под ребрами. Простудилась опять(.
27 недель: сил прибавилось, пинки под ребра справа. Встреча июлят. Сон стал лучше.
28 недель: иногда теряю живот, много дел. Чувствую себя хорошо. 75 кг.
29 недель: Флебодия. Ноги очень беспокоят((
30 недель: охота спать и есть)). Ездить на транспорте не можем – пинки. Живот очень активный.
31 неделя,: вены синие, все болит, усталость, 74,6 кг. Компрессионные колготки!!! Весч.
32 недели: у нас уже рожают, спина ноет живот крутит, ноги синие, пуз икает и пинается сильно.
33 недели: УЗИ Парцалис, все ок: 2070 гр. , договор РД, страхи… 75,8 кг.
34 недели: как летит время, писать не успеваю: комод, кровать и коляска дома)).
35 недель: ноги синие, чулки 2 степени, родовой сертификат дома. Готовим вещички, складываем. Пора собирать сумки в РД. Страшно мне((((((((((… 76, 8 кг. Вот это да!!! Осталась неделя занятий с Юрой.
36 недель: аццки болит спина
37 недель: уже скоро…но ужасно болит спина, шейка уже готовится)) Я боюсь!!!
38 недель: спине полегче если спать на твердом. И вообще сил прибавилось. Жара конечно сильная. Собираем пакет – никак не соберем)) Надо докупить матрац и еще что-то, не помню что))
39 недель: ну когда же это кончится, невыносимая жара и боль в спине…осмотр у Гриненко - это что-то.
40 недель: осмотр у Жаркой, ходим дальше еще неделю, изнываем от жары 35 * 76, 2 кг.
Эрик родился в 40 недель и 4 дня))
СУПЕР! :flower: хоть и нелегко пришлось,но как трогательно вспоминать!Жалею,что сама так не сделала:( ничего в следующий раз буду знать:073:
Катюшенька
05.10.2010, 21:52
погоди чуть! все такие будете! и лучше ещё! видела подругу через год после родов худее на 8 кг чем до Б! ребенок измотал!
Психолог это ВЕСЧ!!!!Только девочки,это должен быть хороший психолог..:))
Так,ничего особенного,купила себе сапожки с малышиком гулять(у меня вся ДО беременная обувь на высоком каблуке,что сейчас крайне не удобно),джемперочек...и по мелочевке:046:тест в аптеке прикупила:046:и на том Сене спасибо,что дал маме это выбрать...!!!:080:
Ко мне можно на ТЫ:) Ого, а есть подозрения????
Катюшенька отлично выглядишь. Мне бы твою фигуру , я бы и не парилась. Я вообще прямоугольная.
Белка приконо, наверно и тяжело вспоминать трудные моменты и в то же время приятно?
Девочки, добрый вечер!
Девочки,доброго дня!!!!
себе кой что для души!!!:0028:
Здорово, что у Сени все хорошо!! Поздравляю с покупочками! а я вот выходных жду, чтоб себе шоппинг-терапию устроить..а то вчера и сегодня просто жесткач какой-то, Тёмик с рук не слезает, за день ни одного полноценного сна, 2 раза по 20 минут поспал и всё:001:
в кроватке не оставить под мобилем , т.к. как сразу на живот переворачивается с игрухой погулит вот так на животе минут 10-15, а потом начинает верещать..прихожу поворачиваю на спину, ухожу, через 5 минут опять зовет, то ноги застрянут между решетками кроватки, то лицом в игруху уткнётся и не отползти, вообщем веселуха! Начала приучать его к шезлонгу, хоть по чуть-чуть начал там сидеть, только вот дугу надо купить, чтоб игрухи мог трогать, а то дуга от качелей уж очень высоко, он её и не замечает.. А ещё сдали сегодня мочу и кровь, чтоб в четверг идти к педиатору, нам уже 3 месяца..вспоминаю как я их ждала, когда мы мучались с коликами:) И опять я села на диету, у Тёмы аллергия на что-то, на щеке высыпания и на ножках пятнышки:001:..переживаю:(
Ого! Прекрасная форма!!! А мне ещё 5 кг надо сбросить до добеременного веса..:(
Тамара83
05.10.2010, 22:26
Катюша, красавица!!!
Мне вот осталось скинуть 5 кг, лишнего...
Вообще мои набранные 25 кг я сбросила почти сразу.. 11 в РД, потом еще дома, но вот парочка вернулась. А т.к. мы перешли на ИВ, то теперь мам может сесть на диету))) и привести себя в порядок.:love:
Ого Катюш какая ты худющая!!!!!! Живота вообще нет!!! Умочка какая!!!!! а я вот пышечка стала.... и никак не сбрасывается вес.......
Vatrooshka
05.10.2010, 22:36
Катюш, а у тебя оказывается щечки были :010::010::010: Я то тебя узнала уже тощую :))
Не фигура, а заглядение!!!
Ага, и на встречи все с собой брать, чтобы стыдно было так тортики жрать ))))
Девочки, добрый вечер!
Куда тебе Лейла 5 кг скидывать???? :010: Неужели ты была -5 кг??? Я на тебя смотрела в вс, очень хорошо выглядишь, тонюсенькая такая!
Alex'mama
05.10.2010, 22:40
Девочки, у кого вторые , третьи детки - может кто записывал, или у кого еще маленькие - какой рост в среднем в 1,5 года, т.е. на след. зиму у наших будет???
Катюшенька
05.10.2010, 22:41
так! я ем и тортики и шоколадки! и всем советую в меру! надо просто с коляской гулять и тортики убегут:))
Ириш, да вроде не было щёк как таковых,я ж на 3 кг меньше чем до Б счас....а там мне вообще 22, а счас 25:004: постарела,высохла:))
Катюш, а у тебя оказывается щечки были :010::010::010: Я то тебя узнала уже тощую :))
Не фигура, а заглядение!!!
Ага, и на встречи все с собой брать, чтобы стыдно было так тортики жрать ))))
Куда тебе Лейла 5 кг скидывать???? :010: Неужели ты была -5 кг??? Я на тебя смотрела в вс, очень хорошо выглядишь, тонюсенькая такая!
Спасибо на добром слове, друх:) но у меня в норме 46, а щаз 51, а за беременность 20 килошек набрала, но как уже писали девочки 10 кг ушло в роддоме, ещё 3 в первый месяц, 2 во второй, и пяточек остался:) я парюсь только из-за того, что не влезаю в брючки-джинсики добеременные, шмоток куча, а носить не могу..
Девченки всем привет!!
Забежала к Вам на часок.
Мы все болеем. Насморк подхватили все кроме старшенького((
Для поднятия настроения: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1373347&id=151910725&hash=92d4a38dd46139e1
Девочки, у кого вторые , третьи детки - может кто записывал, или у кого еще маленькие - какой рост в среднем в 1,5 года, т.е. на след. зиму у наших будет???
Нам 2 года рост 90 см.
Any_piter
05.10.2010, 23:00
Аня, спасибо за информацию :flower: Тогда тоже с пятницу или субботу пойдём с моей мамой (к нам моя мама приезжает :support:) и естественно с сыном кровь сдавать :073:
Девчонки, кто к Румянцеву детишек водит - он нам почему - то УЗИ тазобедренного сустава не делал, это нормально?
Только запишись заранее. В нете тел найди. Или Трапатунке сообщение напиши, она мне его сегодня сама лично набирала, так что я ни одной цифры не знаю :))
+1 :073:
80см примерно (Финские комбезы точняк на 80 надо брать)
А в 1,5 года мы вообще в Рейме 74+ ходили. Было как раз))
Trapatapatunka
05.10.2010, 23:19
Аня, я жду фоток :)
Vatrooshka
05.10.2010, 23:24
80 мы были, но мы ни разу не крупные )))
так! я ем и тортики и шоколадки! и всем советую в меру! надо просто с коляской гулять и тортики убегут:))
Ириш, да вроде не было щёк как таковых,я ж на 3 кг меньше чем до Б счас....а там мне вообще 22, а счас 25:004: постарела,высохла:))
Так мы тебя брать будем как раз таки тогда для 2х целей: раз ты ешь, тогда тебя ими и будем кормить, а сами будем на тебя смотреть как на нашу совесть и стимулирующую таблетку )))
Девченки всем привет!!
Забежала к Вам на часок.
Мы все болеем. Насморк подхватили все кроме старшенького((
Для поднятия настроения: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1373347&id=151910725&hash=92d4a38dd46139e1
Нам 2 года рост 90 см.
Поправляйтесь!!!!
Купающийся малыш супер ))
Девченки всем привет!!
Нам 2 года рост 90 см.
нам 2, 4, рост 104:))
+10000000 Такой животик мне иметь бы до беременности :046:
Alex'mama
05.10.2010, 23:46
Нам 2 года рост 90 см.
80см примерно (Финские комбезы точняк на 80 надо брать)
80 мы были, но мы ни разу не крупные )))
)
Спасибо девочки, примерно понятно...
Ань я как раз про финские и думаю...значит 80...
Any_piter
06.10.2010, 00:10
:010:
Спасибо девочки, примерно понятно...
Ань я как раз про финские и думаю...значит 80...
Мы леську носили зимой, нам она чуть великовата была, маркировка была 80... 1,5 года нам было 20апреля
Any_piter
06.10.2010, 00:17
+10000000 Такой животик мне иметь бы до беременности :046:
Присоединяюсь :008:
Madaminna
06.10.2010, 00:22
погоди чуть! все такие будете! и лучше ещё! видела подругу через год после родов худее на 8 кг чем до Б! ребенок измотал!
А я девочки худеена 6 кг, чем до беременности...Но меня это не радует лицо в морщинах, ноги, попа и живот висит...вообщем теперь я похожа на бабульку сморщенную и весь мой возраст у меня на лице..ппц...
А я мечтала до старости щенком остаться:))
Vatrooshka
06.10.2010, 00:31
А я девочки худеена 6 кг, чем до беременности...Но меня это не радует лицо в морщинах, ноги, попа и живот висит...вообщем теперь я похожа на бабульку сморщенную и весь мой возраст у меня на лице..ппц...
А я мечтала до старости щенком остаться:))
Какой твой возраст на лице?? Тебе сколько?
Madaminna
06.10.2010, 00:32
Какой твой возраст на лице?? Тебе сколько?
Мне 32, а на лице все 40..а в душе 18:))
Мама Зайки
06.10.2010, 00:37
в 1,5 года были 80см
Девочки, представляете, у девочки вчера тоже инглезину спёрли у 39 поликлиники. Сейчас видела объявление на ЛВ.
Видимо действительно скупщики и одни и те же людишки у нас спёрли коляски. :087::087::087::087:
А ещё кто-нить видел раму на Инглезине чёрного цвета?
Мама Зайки
06.10.2010, 00:41
а у меня вообще вес на месте стоит.... как после родов был так и остался!!! еще целых пять кг лишних...
ни в одни штаны свои не влезаю :((
Madaminna
06.10.2010, 00:43
а у меня вообще вес на месте стоит.... как после родов был так и остался!!! еще целых пять кг лишних...
ни в одни штаны свои не влезаю :((
А я вываливаюсь...Носить вообще нечего:(
Madaminna
06.10.2010, 00:45
Девоньки, я спать ..Споки!!!
Ого, а есть подозрения????
Катюшенька отлично выглядишь. Мне бы твою фигуру , я бы и не парилась. Я вообще прямоугольная.
Белка приконо, наверно и тяжело вспоминать трудные моменты и в то же время приятно?
:001::001:Есть страхи:)) Я иногда уже докармливаю смеськой,
т.е. наше питание ближе к СВ..
скоро 3 мес а М нет.....ой ой ой...:001:
Девочки, добрый вечер!
Здорово, что у Сени все хорошо!! Поздравляю с покупочками! а я вот выходных жду, чтоб себе шоппинг-терапию устроить..а то вчера и сегодня просто жесткач какой-то, Тёмик с рук не слезает, за день ни одного полноценного сна, 2 раза по 20 минут поспал и всё:001:
в кроватке не оставить под мобилем , т.к. как сразу на живот переворачивается с игрухой погулит вот так на животе минут 10-15, а потом начинает верещать..прихожу поворачиваю на спину, ухожу, через 5 минут опять зовет, то ноги застрянут между решетками кроватки, то лицом в игруху уткнётся и не отползти, вообщем веселуха! Начала приучать его к шезлонгу, хоть по чуть-чуть начал там сидеть, только вот дугу надо купить, чтоб игрухи мог трогать, а то дуга от качелей уж очень высоко, он её и не замечает.. А ещё сдали сегодня мочу и кровь, чтоб в четверг идти к педиатору, нам уже 3 месяца..вспоминаю как я их ждала, когда мы мучались с коликами:) И опять я села на диету, у Тёмы аллергия на что-то, на щеке высыпания и на ножках пятнышки:001:..переживаю:(
Спасибо Лейлочка!....ОООО,вы 10-15 мин лежите и гулите да еще
и на животеееее!!!Ну это вообще моя мечта,мы можем лежать так
только с мамой/папой,а на животе 5 мин и всё,устал я мама ,скорей
переворачивай иначе уткнусь носом и задохнусь...:)
Где вы сдавали кровь/мочу?На дом вызывали?
:001::001:Есть страхи:)) Я иногда уже докармливаю смеськой,
т.е. наше питание ближе к СВ..
скоро 3 мес а М нет.....ой ой ой...:001:
Спасибо Лейлочка!....ОООО,вы 10-15 мин лежите и гулите да еще
и на животеееее!!!Ну это вообще моя мечта,мы можем лежать так
только с мамой/папой,а на животе 5 мин и всё,устал я мама ,скорей
переворачивай иначе уткнусь носом и задохнусь...:)
Так может у тебя замена? У меня с первым 11 месяцев не было:ded:
Лёвушкин
06.10.2010, 02:09
Только запишись заранее. В нете тел найди. Или Трапатунке сообщение напиши, она мне его сегодня сама лично набирала, так что я ни одной цифры не знаю :))
Ты имеешь в виду: записаться на забор анализа заранее? ОК, завтра, точнее уже сегодня буду записываться
Мы тут со Львёнком повадились гулять за Июнем в парке, правда ни ф...га не удобно идти до него - Индустриальный перебегать приходиться :005:
А в парке столько колясок :010:, я только на маааленьком пяточке штук 11 насчитала...
Zakuraeva
06.10.2010, 08:16
:)
на счет фигуры все ок! только подкачаться надо,особенно попу, вот,а худость осталась,даже покажусь,только я совсем не готовилась к фото после Б! даже толком не расчесалась, мужа доволен мной, а мне волосы надо стричь жуть как мочалка ужо!
красотка:flower:
Доброе утро девочки!!
Катюшка-классно выглядишь!
Девочки кто болеет и детки -поправляйтесь скорее!!
Про рост,у меня Макс в свои 4 года 98см,малявочка:))
taschka-держись!Смерть близких-это тяжело,а когда сталкиваешься с такими людьми которые деньги не за что берут,точнее за прямую обязанность-еще тяжелее!
BaceHa-поздравляю с хорошими результатами УЗИ и покупочками:support:
Зы,галюньку то забанили.:fifa:
Доброе утро девочки!!
Доброе утро мамочки)))
хочется сказать как в детстве "так ей и надо"
CHeerKY-wirKY
06.10.2010, 09:36
Девы, утро доброе.
Вчера инета не было полдня, так что с утра своих в садик отправила а сама к вам - наверстывать нечитанное, а то потом опять не нагнать будет :004:
про прививки. Мы в РД сделали БЦЖ, и в планах акдс, но сделаем ее видимо ближе к полугода.
Разговаривала на тему прививок с нашей массажисткой (она же педиатр с большим стажем), так она рассказала что раньше акдс делали месяцев в 5-6, организм как раз успевал адаптироваться к бцж и можно было колоть новое. а потом вышла статья о вреде прививок и пошли отказы, а после них - волна заболеваний, и из-за этого график сдвинули не на 6 мес. а на 3,5мес. как сейчас. Кстати она говорит что уже в планах и прививка от ветрянки, т.к. сейчас она протекает часто с тяжелыми осложнениями :(((
В общем пока мы наши сопли полностью уберем, да анализы сдадим, да в ецв запишемся - как раз нам месяцев 5-6 будет
галюньку то забанили.:fifa:
это был просто вопрос времени :065:
Доброго солнечного утра! Прекрасный денек сегодня будет!
Да еще и галюньку забанили :046:
Девочки, мы тут решили принять участие в конкурсе "Самый счастливый малыш" http://vkontakte.ru/photo-14082444_183923125 Может, проголосуете за нас? :008:
Девочки,доброе утро!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1010/9d/2b4425321e16.jpg (http://www.radikal.ru)
БЛИННННННННН... кошка (так ее раз этак) нассала на в деской на ковре..... девочки помогите, чем запах вывести... кто знает?... она как то сама летела с 9-го этажа жива осталась, ой щас бы я ей помогла бы туда еще раз слететь....
Zakuraeva
06.10.2010, 10:49
кошка нассала на в деской на ковре..... девочки помогите, чем запах вывести... кто знает?... она как то сама летела с 9-го этажа жива осталась, ой щас бы я ей помогла бы туда еще раз слететь....
с ковра ничем:005: мы с пледа пробовали, стирали чем только можно-не вывелось, выбросили....можно попробовать ванишем натереть пару раз- но не гарант, ещё в зоомагах продается спец. средство, но помогает через раз...
Так может у тебя замена? У меня с первым 11 месяцев не было:ded:
эээээ...а что такое замена?:)
Доброе утро девочки!!
Про рост,у меня Макс в свои 4 год 98см,малявочка:))
BaceHa-поздравляю с хорошими результатами УЗИ и покупочками:support:
Спасибо!!!!Что может больше радовать мамочку,чем здоровье ее малыша!!!:080:
Девочки, мы тут решили принять участие в конкурсе "Самый счастливый малыш" http://vkontakte.ru/photo-14082444_183923125 Может, проголосуете за нас? :008:
Лена,с удовольствием проголосуем!!!:flower:
Zakuraeva
06.10.2010, 10:52
проголосовали;)
БЛИННННННННН... кошка (так ее раз этак) нассала на в деской на ковре..... девочки помогите, чем запах вывести... кто знает?... она как то сама летела с 9-го этажа жива осталась, ой щас бы я ей помогла бы туда еще раз слететь....
Наташ,чем вывести не подскажу но хочу отметить что она не просто так написала
именно В ДЕТСКОЙ,она вредничает,показывает свой протест,скорей всего к детям..
А еще вот,нашла на одном сайте:
Придется заменить ковер. Если кошка «сходила» на ковер, то желательно заменить ковровое покрытие.:001::001::001:
Девочки, мы тут решили принять участие в конкурсе "Самый счастливый малыш" http://vkontakte.ru/photo-14082444_183923125 Может, проголосуете за нас? :008:Проголосовала;),УДАЧИ!!!
Наташ,попробуй ванишем залить..но ,даж не знаю поможет ли:005:
Any_piter
06.10.2010, 11:29
Девочки, представляете, у девочки вчера тоже инглезину спёрли у 39 поликлиники. Сейчас видела объявление на ЛВ.
Видимо действительно скупщики и одни и те же людишки у нас спёрли коляски. :087::087::087::087:
А ещё кто-нить видел раму на Инглезине чёрного цвета?
У меня не черная, но графитовая рама
Ты имеешь в виду: записаться на забор анализа заранее? ОК, завтра, точнее уже сегодня буду записываться
Мы тут со Львёнком повадились гулять за Июнем в парке, правда ни ф...га не удобно идти до него - Индустриальный перебегать приходиться :005:
А в парке столько колясок :010:, я только на маааленьком пяточке штук 11 насчитала...
Да, именно это я и имела в виду :))
Доброе утро девочки!!
Про рост,у меня Макс в свои 4 года 98см,малявочка:))
Да, малявочка :)
Интересно, за что забанили? :009:
Интересно, за что забанили? :009:думаю за это
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Any_piter
06.10.2010, 11:33
думаю за это
Оспадя! :001:Неужели Галюня н такое способна? :010:
Оспадя! :001:Неужели Галюня н такое способна? :010:Это не про аскорбикну!!!:ded:
Any_piter
06.10.2010, 11:39
Это не про аскорбикну!!!:ded:
А про кого? :009:
Тамара83
06.10.2010, 11:39
Доброе утро, красавицы))
день обещает быть веселым)) приходила тётенька, счетчик опломбировала, теперь все со светом решено. И надо купить новую люстру, у старой разбился плафон. =(
Ань,ты где была позавчера?Тут одна девушка или не девушка нас жизни учила...с ником галюня.
Any_piter
06.10.2010, 11:45
Ань,ты где была позавчера?Тут одна девушка или не девушка нас жизни учила...с ником галюня.
А, я и забыла уже :))
Меня оч позабавило её высказывание типа того, что мы понаписали себе в анамнезе толпу детей :010:
жена гонщика
06.10.2010, 11:49
Утро доброе!!! Опять солнышко! Так хорошо:))))))))))
У нас, блин, отопление только в одной комнате дале. А в кухне и детской нету:(((
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно...
Какое замечательное стихотворение!!!
Вот самая главная фраза жизни!!!
Добрый день ! Девочке этой зашили палец под общим наркозом, кости целы.
Фух... хорошо! Бедная девочка!
Девочки, как думаете, если у нас зимний Керри 62+, т.е. не хватит его на всю зиму точно, лучше еще на ДО купить 68+, или даже 74+, а может купить пинет и варежки новые - вместе 820 руб. получится...я в раздумьях...
Света, мне конечно повезло, подруга даст комбез 68 р-ра поносить. НО.Я бы сделала так: поносила бы 62й до тех пор пока не станет мал, а потом купила бы следующий на распродаже!!! После НГ везде начинается распродажа, и ты по своей карте можешь купить комбез в 2 раза дешевле. Ну или опять на ДО искать. Просто по карте выгодно - купишь ты его не за 4тыщи, а за 2. Поносишь немного. А потом опять за 2 тыщи продашь на след. зиму (потому что продают обычно за пол-цены от продажной). Хе-хе... вот так!
Свет, не мучайся сейчас, носите пока тот что есть.
И про рост в 1,5 года - брать надо 86-92!
Девочки, пишу быстренько про психолога и убегаю в сад.
Попутно, скажите, 220 рэ за общую фотку это дорого? И 180 за портрет.
Про психолога все понятно, спасибо. Вдруг потребуется - буду иметь ввиду что бесплатные бывают.
Про фото - НОРМАЛЬНО. Везде примерно так! догоро в целом конечно, но что не сделаешь ради памяти на всю жизнь.
Trapatapatunka
06.10.2010, 11:49
Девочки!
У Томы сегодня день рождения! Первый её день рождения в качестве мамы :)
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://klopp.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1195044169_s-dnem-rozhdenija2.jpg
Счастья вашей семье!
Том, ты извини, написала бы смс, но я бомж, у меня -90 рэ на счету :)
Всем доброе-предоброе утро!!
:001::001:Есть страхи:))
я хеликс вызываю на дом, вчера когда пяточку прокололи и брали кровь, даже в лице не изменился:) а я к истерике готовилась:)
про прививки. Мы в РД сделали БЦЖ, и в планах акдс, но сделаем ее видимо ближе к полугода.
Разговаривала на тему прививок с нашей массажисткой (она же педиатр с большим стажем), так она рассказала что раньше акдс делали месяцев в 5-6, организм как раз успевал адаптироваться к бцж и можно было колоть новое. а потом вышла статья о вреде прививок и пошли отказы, а после них - волна заболеваний, и из-за этого график сдвинули не на 6 мес. а на 3,5мес. как сейчас. Кстати она говорит что уже в планах и прививка от ветрянки, т.к. сейчас она протекает часто с тяжелыми осложнениями :(((
В общем пока мы наши сопли полностью уберем, да анализы сдадим, да в ецв запишемся - как раз нам месяцев 5-6 будет
я тоже планирую в 5-6 месяцев прививки делать ребзю в ЕЦВ пентаксим+эувакс
А, я и забыла уже :))
Меня оч позабавило её высказывание типа того, что мы понаписали себе в анамнезе толпу детей :010:и не говори:065:,мож еще штук 10 приписать:065:,только где я фоток найду на такое кол-во деток:073:
Trapatapatunka
06.10.2010, 11:51
Проголосовала
Наташ,чем вывести не подскажу но хочу отметить что она не просто так написала
именно В ДЕТСКОЙ,она вредничает,показывает свой протест,скорей всего к детям..
А еще вот,нашла на одном сайте:
:001::001::001:
ой я эту кошку терпеть-ненавижу, кошка мужа. она мелкая как котенок, черная и вредная, а при муже такая-хорошая... он ну что ты ее так не любишь?:073: ух зла не хватает....
Проголосовала;),УДАЧИ!!!
Наташ,попробуй ванишем залить..но ,даж не знаю поможет ли:005:
Спасибо, залила, так она не только на ковер, а в домик-полатку который стоял на ковре...:wife: палатка в ванной замочена... посмтотим что получится, а иначе точно ей лететь...
Девочки! У Томы сегодня день рождения! Первый её день рождения в качестве мамы :)
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
Счастья вашей семье!
УРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Тамара83
06.10.2010, 11:56
Девочки! У Томы сегодня день рождения! Первый её день рождения в качестве мамы :)
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
Счастья вашей семье!
ой я эту кошку терпеть-ненавижу, кошка мужа. она мелкая как котенок, черная и вредная, а при муже такая-хорошая... он ну что ты ее так не любишь?:073: ух зла не хватает....
Спасибо, залила, так она не только на ковер, а в домик-полатку который стоял на ковре...:wife: палатка в ванной замочена... посмтотим что получится, а иначе точно ей лететь...
УРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
СПАСИБОЧКИ))
очень приятно... я аж расчувствовалась)):love::love::love:
жена гонщика
06.10.2010, 11:57
Девочки, а вот какая я была после первой Б (это Сашке было 6 месяцев и мы в первый раз выползли в свет с мужем). Пришлось даже платьице прикупить.
Ира (Ватрушка) - вот смотри, мне кажется тебе как-то так надо дополнить твое потрясающее платье. ЦВЕТОК НЕ УБИРАЙ!!!
Сейчас я почти такая же... даже жаль что кг потеряла.
4699231
4699232
А вот какие фото в садике у нас делают, Сашулька моя просто чудо здесь!!!
4699233
4699236
Тамара83-Том,с днюшечкой тебя!!Счастья тебе желаю много-много!!!
http://cs804.vkontakte.ru/u1137063/117757088/x_93961727.jpg
Девочки, а вот какая я была после первой Б (это Сашке было 6 месяцев и мы в первый раз выползли в свет с мужем). Пришлось даже платьице прикупить.
Ира (Ватрушка) - вот смотри, мне кажется тебе как-то так надо дополнить твое потрясающее платье. ЦВЕТОК НЕ УБИРАЙ!!!
4699231
4699232
4699233
4699236
Олесь-ты красотка!А дочечка какя хорошенькая,мамина дочка:love:
ЖАЛЬ??? ну ты мать даешь))) нашла чего жалеть , лишние килло)))
Крастотуля,)))
А Сашенька, ну просто песня, особенно с корзинкой, в лес "ушовши")))
А мы подружившись с яблоком и компотом стали какать сами.ттт что б не сглазить.
А мы подружившись с яблоком и компотом стали какать сами.ттт что б не сглазить.
нам уже скоро 4 мес, вот думаю о заветной баночке чернослива!!! и уже на кашу буду переходить!
нам уже скоро 4 мес, вот думаю о заветной баночке чернослива!!! и уже на кашу буду переходить!дааа,вы у нас большиие)))А у меня Сеньчик с положения полусидя пытается встать..точнее сесть,голову и плечи отрывает от спинки см на 5....это у меня одной такой прогресс?
Тамара83
06.10.2010, 12:09
Тамара83-Том,с днюшечкой тебя!!Счастья тебе желаю много-много!!!
http://cs804.vkontakte.ru/u1137063/117757088/x_93961727.jpg
спасибочки)))) красотень-то какая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.