Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Бульбашечка
12.10.2010, 23:18
девочки приветики!!!
СОС!!! вопрос про оформление карты детская:
в инете вычитала что нужно предоставить
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей, где оба родителя (единственный родитель, законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
это что я должна откуда взять? муж у меня официально не устроен и на бирже не стоит, а я в декрете:009:
И ещё мне никто не ответил:015:
В ФСС И В ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ???
И мужу как ИП сказали там взять справку, а что за справку???
И какую он должен взять справку с ЦЗН?
Я ИП, за справкой в ФСС ездил муж, адрес Большая Посадская, д. 10-а, каб.512 все очень быстро, при себе паспорт и свидетельство ЕГРЮЛ. В справке указано что никакие пособия не получали! Удачи.
девочки приветики!!!
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей, где оба родителя (единственный родитель, законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
это что я должна откуда взять? муж у меня официально не устроен и на бирже не стоит, а я в декрете:009: Надо с биржи взять справку вроде и трудовые книжки. А мне нужно ещё объяснительную, почему я не работаю
Я ИП, за справкой в ФСС ездил муж, адрес Большая Посадская, д. 10-а, каб.512 все очень быстро, при себе паспорт и свидетельство ЕГРЮЛ. В справке указано что никакие пособия не получали! Удачи.Спасибо, точно.
Бульбашечка
12.10.2010, 23:42
Надо с биржи взять справку вроде и трудовые книжки. А мне нужно ещё объяснительную, почему я не работаю
Спасибо, точно.
блина я читаю какой тут список доков и что надо сразу на все пособия джоки подавать и уже боюсь и волнуюсь!!!:010: пипец короче
я в московском районе и МФЦ у нас нету, придёцца там сидеть весь день чувствую... а справка из ЖК у меня просрочена по ходу, мля надо заново её брать что ли????:010::010::010:
пойду убьюсь об стену!!:110:
Vatrooshka
12.10.2010, 23:53
испекла шарлотку, съела два кусьмища..вкууусно, но мало..съела бы ещё парочку, но перед мужем стЫдно:065:!!
а ещё заметила, что к вечеру или даже к ночи все плюшки-пироги-конфетки становятся ещё вкуснее..:073:
а я сижу свои чучмекские лепешки наворачиваю, они мне даже вкуснее тортиков кажутся, вот что за вкусовые пристрастия :010::010::010:
Any_piter
12.10.2010, 23:54
испекла шарлотку, съела два кусьмища..вкууусно, но мало..съела бы ещё парочку, но перед мужем стЫдно:065:!!
а ещё заметила, что к вечеру или даже к ночи все плюшки-пироги-конфетки становятся ещё вкуснее..:073:
:046::046::046: Худеешь, небось? :065:
девочки приветики!!!
это что я должна откуда взять? муж у меня официально не устроен и на бирже не стоит, а я в декрете:009:
Если муже не работает официально и на бирже не стоит, то вам ежемесячное пособие не полагается, только единовременное.
Any_piter
12.10.2010, 23:55
а я сижу свои чучмекские лепешки наворачиваю, они мне даже вкуснее тортиков кажутся, вот что за вкусовые пристрастия :010::010::010:
Блин, Ира! Ты со своими лепешками гостей незваных накликаешь! :073:
Vatrooshka
13.10.2010, 00:01
Блин, Ира! Ты со своими лепешками гостей незваных накликаешь! :073:
Погоди, минут 15 еще не иди, щас Яр полы домоет и милости просим )))
девули, все доброго вечера)))
у меня вопрос к спецам по животикам наших малышей.
у нас каждый вечер такая история:малш кричит, тужится, покакать сам не может, эспумизан спазм не снимает - мы ставим трубочку, выходит куча газов и зеленый понос. при этом весь день все чудесно, какает почти в каждое кормление, желтый стул, как и должен быть при ГВ. в какое-то кормление ближе к вечеру он не какает и все, процесс пошел и вечер заканчивается, как я описала выше.
как вы думаете, это просто газы нас так поздно посетили? началось неделиполторы назад, или это какая-то инфекция?
Инна, справка из жк действительна полтора года
Any_piter
13.10.2010, 00:08
Погоди, минут 15 еще не иди, щас Яр полы домоет и милости просим )))
Я тоже хочу, чтоб у меня муж полы мыыыыыыыл :0072:
Vatrooshka
13.10.2010, 00:09
у нас каждый вечер такая история:малш кричит, тужится, покакать сам не может, эспумизан спазм не снимает - мы ставим трубочку, выходит куча газов и зеленый понос. при этом весь день все чудесно, какает почти в каждое кормление, желтый стул, как и должен быть при ГВ. в какое-то кормление ближе к вечеру он не какает и все, процесс пошел и вечер заканчивается, как я описала выше.
как вы думаете, это просто газы нас так поздно посетили? началось неделиполторы назад, или это какая-то инфекция?
а какашки не пенистые? и слизь есть? Вроде пена и слизь может быть маячком в инфекциях.. А зелень.. не знаю даже.. если инфекция, то все разы стул одинаковый... а если разнится в течении дня, то наверно или диета или особенности пищеварения, имхо
Vatrooshka
13.10.2010, 00:10
не переживай, он их плохо моет )
тот же вопрос....только у нас такое рано утром начинается,спит-спит,как дело к 6-7 утра,начинает ворочаться часто,тужиться,кряхтеть...потом после непродолжительных попыток уже плакать....так же Эспкмизан не помогает,ставлю трубочку и выходит зеленоватый жидкий стул и прилично газиков...каждое утро одно и тоже:wife:
Кстати нам нашли клибсиелу,будем пролечиваться...мож из-за этого..врач толком не смогла сказать
а какашки не пенистые? и слизь есть? Вроде пена и слизь может быть маячком в инфекциях.. А зелень.. не знаю даже.. если инфекция, то все разы стул одинаковый... а если разнится в течении дня, то наверно или диета или особенности пищеварения, имхо
я на диете, никаких запрещенных продуктов не ем. все 2,5 месяца ем примерно одно и то же...
тот же вопрос....только у нас такое рано утром начинается,спит-спит,как дело к 6-7 утра,начинает ворочаться часто,тужиться,кряхтеть...потом после непродолжительных попыток уже плакать....так же Эспкмизан не помогает,ставлю трубочку и выходит зеленоватый жидкий стул и прилично газиков...каждое утро одно и тоже:wife:
Кстати нам нашли клибсиелу,будем пролечиваться...мож из-за этого..врач толком не смогла сказать
ну вот, а у нас по вечерам. при том, что первые полтора месяца мы вообще проблем не знали с животом, потом стало все хуже и хуже и сейчас вот такая история.
Девочки, муж едет на Валдае, говорит , что там снег валит
katrinmiro
13.10.2010, 00:39
Да,тут дело такое,всему нужна мера:073:
Trapatapatunka
13.10.2010, 00:47
Девчонки, ночи доброй! Кто выиграл фотосессию, там несколько победителей или один? Кто нибудь уже фоткался? Какие впечатления?
Девочки, муж едет на Валдае, говорит , что там снег валит
у нас тоже снег сегодня шел...мы как раз гуляли, я еле час выдержала, ветер жуткий...
грустно, что зима уже вот-вот, на пороге...
всем спокойной ночи)))
Счастливая Жена
13.10.2010, 01:45
Эта помощь ТОЛЬКО по желанию работодателя! :ded: Если он не захочет, никто принуждать его не имеет права!
мат.помощь дают не во всех организациях, это их добровольное дело, у меня на работе дают всем мат.помощь кто родил, на свадьбу,похороны..
Так оя заведующая не против, но она ничего не знает и просила узнать меня у бухгалтера, который тоже ничего не знает! Вообщем вот так! Наверное на это деньги надо было закладывать?!
А еще мы купили автокресло Мaxi cosi на ДО в отличном состоянии за 3 т.р. - доче так удобно:080:
Света ну как ты это делаешь??? ДО похоже не мое! Жду карту и пойду покупать кресло в магазе.
Это точно! И что же с утра этого всего не есться?
блина я читаю какой тут список доков и что надо сразу на все пособия джоки подавать и уже боюсь и волнуюсь!!!:010: пипец короче
я в московском районе и МФЦ у нас нету, придёцца там сидеть весь день чувствую... а справка из ЖК у меня просрочена по ходу, мля надо заново её брать что ли????:010::010::010:
пойду убьюсь об стену!!:110:
Справки о з/п тебе нужны для ежемесячных начислений на эту карту. Можно без них пока на крту только подать документы.
Счастливая Жена
13.10.2010, 01:46
У нас опять отключили отопление! Что ж такое?
Спокойной всем ночки!
Мама Зайки
13.10.2010, 01:52
Так оя заведующая не против, но она ничего не знает и просила узнать меня у бухгалтера, который тоже ничего не знает! Вообщем вот так! Наверное на это деньги надо было закладывать?!
Света ну как ты это делаешь??? ДО похоже не мое! Жду карту и пойду покупать кресло в магазе.
Это точно! И что же с утра этого всего не есться?
Справки о з/п тебе нужны для ежемесячных начислений на эту карту. Можно без них пока на крту только подать документы.
жила бы я в питере, проблем бы не было.... столько всего нахожу на ДО (в отличном состоянии и за такие небольшие деньги), но купить могу очень редко.... подруги не всегда могут выбраться за покупкой... (((((((((((((
Мама Зайки
13.10.2010, 01:53
У нас опять отключили отопление! Что ж такое?
Спокойной всем ночки!
не имеют же права???!!!!!! мороз на дворе!!!!
видимо поспать мне сегодня не удастся.... У Милана такая реакция на прививку:001:
он плачет как резаный, а чем помочь не знаю, сейчас уснул у меня на животе, не пошевелиться, всхлипывает, перекладываешь ии все по новой и так с 9 часов.
и не поел толком, последний раз в 7 часов
у меня каждый день моет, с рождения сына, говорю не надо, а он все равно
видимо поспать мне сегодня не удастся.... У Милана такая реакция на прививку:001:
он плачет как резаный, а чем помочь не знаю, сейчас уснул у меня на животе, не пошевелиться, всхлипывает, перекладываешь ии все по новой и так с 9 часов.
ой, не люблю я прививки((
Если муже не работает официально и на бирже не стоит, то вам ежемесячное пособие не полагается, только единовременное.
ага:073:
бедняга:(, ох уж эти прививки, думаю мы сделаем не раньше5-6 месяцев..
Инна, справка из жк действительна полтора года
ты это про что??? форма №9 действительна месяц.....
какие полтора года????
Девочки, всем доброе утро!
ты это про что??? форма №9 действительна месяц.....
какие полтора года????
из ЖК,а не ЖЭК
Alex'mama
13.10.2010, 09:59
Доброе утро!!! Опять снег:010:
.
жила бы я в питере, проблем бы не было.... столько всего нахожу на ДО (в отличном состоянии и за такие небольшие деньги), но купить могу очень редко.... подруги не всегда могут выбраться за покупкой... (((((((((((((
Юль, а что у тебя с ДО не клеится? Был негативный опыт??? Хотя я бы не сказала, что ДО это прям мое...я там только комбез покупала, мобиль с дугой и вот кресло теперь (меня просто жаба душит за 8 т.р. его покупать), хотя заглядываю туда регулярно. Забрать ведь тоже проблема, муж не каждый день в город ездит, да и бубнит вечно, что у него дела, а я тут со своими покупками:065: А друзей/родственников не охота лишний раз просить...
katrinmiro
13.10.2010, 10:17
не имеют же права???!!!!!! мороз на дворе!!!!
А у нас ещё и не включали:015:Всем ДОБРОГО УТРА)))
Zakuraeva
13.10.2010, 10:22
не имеют же права???!!!!!! мороз на дворе!!!!у нас в комнате батареи не топят, звонила вчера, обещали сегодня...если не сделают, буду звонить по 004
@@@@@ а что вы делали? какую прививку?
Девулечки,доброе утро!
http://i077.radikal.ru/1010/74/4b17dc6d8e12.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас снега не было вчера и нет сегодня!!!.....:080::080::080:
НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!:0072:ХОЧУ ИЮЛЬСКУЮ ЖАРУ!!!!:0072:
Any_piter
13.10.2010, 10:39
Марина, не помню, ты грудью кормишь? Я, если Юльчику не спиться или она всё время просыпается, просто сиську в рот, а её на кровать. Как уснет - отползаю
у меня каждый день моет, с рождения сына, говорю не надо, а он все равно
А нам надо :073: одолжишь на пару дней? :008::065:
Any_piter
13.10.2010, 10:40
Света, Алексмама, мы будем с тобой заказывать ламазов ли нет? Ат то мне одной лениво как-то, а так я точно закажу, и даже съезжу за игрушками сама :)
Ириш, Алинка такая милаха!!!! И шапки любит, смотри ка!!!
Катюш, я сегодня в делах, а че случилось? Я наберу тебю )
Подруга меня сегодня осчастливила новостью ))) Мы первых детей вместе рожали, когда я пошла на второго, она у виска крутила ))) Некоторое время назад звонит и кричит "Я в шоке, я беременна, я сошла с ума, я БУДУ РОЖАТЬ" )))))
Теперь звонит, у неё двойня ))) Одна точно девочка, а второй пол неизвестен, не видно ))) Она в ауте, а я просто счастлива за неё ))) Вот так вот заядлые мамочки только ОДНОГО ребенка сразу становятся многодетными ))
ой как здорово)))))) я так хотела двойню!! и сейчас крыша едет хочу второго ребенка, но нельзя сказали после кс 3 года... причем нельзя ни аборт не рожать! :)
А нам надо :073: одолжишь на пару дней? :008::065:
сегодня улетаем вечером:004: по приезде посмотрим:073:
katrinmiro
13.10.2010, 10:57
сегодня улетаем вечером:004: по приезде посмотрим:073:
Ой,как здорово!Я бы тоже сейчас улетела к морю:0035:
Маруууся
13.10.2010, 11:00
Девули всем привет!!! Сегодня пойдем прививки делать:010:
Кто делал уже- КАК ПЕРЕНЕСЛИ??????????
И повторюсь с вопросом- КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ??? у КОГО НАЧАЛИСЬ ЗУБКИ????????????
Сделали прививки вчера - он там так плакал :041:
В 6 вечера температура была уже 37, в 7 вечера - 38.
Вставила свечку Цефекон - темпа спала где-то минут за 5.
Где-то через часик стал поживее.
Вчера днем постоянно спал и плакал, иногда даже с сисей во рту.
Часам к 9 вечера уже был обычный нормальный ребенок :080:.
Сегодня, пока, все нормально! Надеюсь, температура больше не поднимется.
Маруууся
13.10.2010, 11:01
Ир, ка ты размеры угадываешь? У нас сейчас объем головы 39,5... Какой же размер брать?????
А мы из богатырш превращаемся в дюймовочку :046:Сегодня взвесились - 6100 (450грамм за месяц). Но худышками всё равно не выглядим :004:
Хе-хе... Нам головушку вчера намеряли 43, грудь 44,5, весим 7280кг, рост 64 :065:
Света, Алексмама, мы будем с тобой заказывать ламазов ли нет? Ат то мне одной лениво как-то, а так я точно закажу, и даже съезжу за игрушками сама :)
вот , блин, а я все пропустила и вчера купили ее в детях...
у меня средний ее почему-то бармалеихой назвал....
:001:
Всем доброе утро! Девочки а вы сдавали перед прививкой кровь?У нас в прошлый раз (в 1 мес) немного завышены лейкоциты были, вот думаю на прививку это не отразится?
И еще у нас очень много слюнок, и кулаки устала со рта вытаскивать у кого такое?Для зубок ведь еще рано?
Any_piter
13.10.2010, 11:16
Искала в детях, не нашла :073: Хотела просто пощупать
Ир, так там выбор большой - присоединяйся :)) И в Питере самая дешевая цена на них (450рэ)
Ты по чем в детях покупала?
Any_piter
13.10.2010, 11:18
Всем доброе утро! Девочки а вы сдавали перед прививкой кровь?У нас в прошлый раз (в 1 мес) немного завышены лейкоциты были, вот думаю на прививку это не отразится?
И еще у нас очень много слюнок, и кулаки устала со рта вытаскивать у кого такое?Для зубок ведь еще рано?
нормально и для зубок и вообще слюнные железы начали хорошо работать, а глотать слюнки детки ещё не умеют ;)
Alex'mama
13.10.2010, 11:25
Ань, давай я сегодня посмтрю что там есть и тебе напишу;)
Any_piter
13.10.2010, 11:26
Ань, давай я сегодня посмтрю что там есть и тебе напишу;)
Ок ;)
Пы Сы: девчонки, кто хочет, присединяйтесь :support:Правда, я бываю в основном только в Красногвардейском-Невском районах...
Alex'mama
13.10.2010, 11:32
Ириш, так там нету дэушек, только звери есть и еще что-то...я вот лося наверное хочу:065:
askorbina
13.10.2010, 11:32
Ань, а где ламазов смотреть?
мне вроде и не надо, все валится уже отовсюду:001:
но я хочу:065:
Zarellina
13.10.2010, 11:35
Сделали прививки вчера - он там так плакал :041:
В 6 вечера температура была уже 37, в 7 вечера - 38.
Вставила свечку Цефекон - темпа спала где-то минут за 5.
а зачем Вы темпу ниже 38 снимаете? она же наоборот помогает бороться с вирусом.
Искала в детях, не нашла :073: Хотела просто пощупать
Ир, так там выбор большой - присоединяйся :)) И в Питере самая дешевая цена на них (450рэ)
Ты по чем в детях покупала?
за 701,20
ну у меня Алинка как-то совсем ровно к ней....
а вот медвежонок на облочке у нас на ура идет....
Ок ;)
Пы Сы: девчонки, кто хочет, присединяйтесь :support:Правда, я бываю в основном только в Красногвардейском-Невском районах...
забрать не проблема, у меня мужа заслать можно)))
он безотказный):008:
Ириш, так там нету дэушек, только звери есть и еще что-то...я вот лося наверное хочу:065:
а ссылочку мене моно, где выбирать???
да и к этой дэушки Алинка ровнодушна, вот нам бы мусчинку)))
Юля, что за каша такая?
я пока только яблочко ввожу по чуть чуть))) точнее сок из своих яблок)):support:
привет всем...
я взяла низкоаллергенную хайнц с пребиотиками(с 4 месяцев)...как только полностью кашу будет есть...буду покупать рисовую муку и варить сама...
нормально и для зубок и вообще слюнные железы начали хорошо работать, а глотать слюнки детки ещё не умеют ;)
Зубы вроде к 5-ти месяцам или я ошибаюсь?
А что такое ламазы?:008:
Бульбашечка
13.10.2010, 11:56
привет!!! всем спасибо за ответы про справки!!!:flower:
я тожа хочу ЛАМАЗОВ!!!! потому что нам надарили тока одежду а вот ни одной нормальной игрухи нету:( киньтесь ссылкой плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
девочки приветики!!!
справку с биржи труда,что он там не стоит...
Madaminna
13.10.2010, 11:59
Доброе утро!
У нас из Ламаза вот такой конь, Марго его оченьлюбит всего обсосала и обязательно по нему стучит, что бы он издавалей звуки и ржет как ударитhttp://s002.radikal.ru/i197/1010/cb/b2137cbc8bbe.jpg (http://www.radikal.ru)
да ладно....Ань...я тоже не работаю официально...предоставила справку с биржи труда и трудовую,что она закрыта...а муж предоставил справку с работы...о зарплате за последние три месяца...я получаю все пособия...
Всем доброе утро!
А мы все заболели, сначало старшая а теперь и я с мелкой:(
за 701,20
отвечу за Аню
http://www.mama-online.spb.ru/search-simple/?searchstring=lamaze
Доброе утро!
У нас из Ламаза вот такой конь, Марго его оченьлюбит всего обсосала и обязательно по нему стучит, что бы он издавалей звуки и ржет как ударитhttp://s002.radikal.ru/i197/1010/cb/b2137cbc8bbe.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какой классный конь, я такого тоже хочу
Any_piter
13.10.2010, 12:10
за 701,20
А что такое ламазы?:008:
привет!!! всем спасибо за ответы про справки!!!:flower:
я тожа хочу ЛАМАЗОВ!!!! потому что нам надарили тока одежду а вот ни одной нормальной игрухи нету:( киньтесь ссылкой плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
http://www.mama-online.spb.ru/producer-70/ вот! Тут не только ламазы, но они самые дешевые :065: Кто хочет ещё что-нить, могу заодно купить ;)
Зубы вроде к 5-ти месяцам или я ошибаюсь?
У всех по-разному, у кого-то аж с зубами рождаются детки :001:А потом думают, что грудь надо не сосать, а грызть :001::001::001:
Доброе утро!
какая Маргоша уже большая)
красоточка.
тоже хочу много-много игрушек...
Девочки, у меня же оба ходят на спортивные танцы.
так мелкому таааааааааак нра, он у нас теперь танцует везде, где только можно и нельзя....
преподает там моей одноклассницы сестра...так вот-с к чему это я.
на осенние каникулы они едут в лагерь спортивный и мелкий просится с Сашкой...хм...отпускать ли???
свекровь против, даже предлагает его к себе забрать на каникулы (наверное думает, что мы просто на каникулы хотим от них избавится)
Сашка хочет в лагерь, он у нас постянно просится и мелкий хочет.говорит, что тоже поедет.
я ему предложила к бабушке на каникулы, а он в лагерь просится...
http://s11.radikal.ru/i184/1010/7d/625e92585617.jpg (http://www.radikal.ru)
askorbina
13.10.2010, 12:28
Ань, а у тебя какая скидки на мама онлайн?
Any_piter
13.10.2010, 12:32
так мелкому таааааааааак нра, он у нас теперь танцует везде, где только можно и нельзя....
на осенние каникулы они едут в лагерь спортивный и мелкий просится с Сашкой...хм...отпускать ли???
свекровь против, даже предлагает его к себе забрать на каникулы (наверное думает, что мы просто на каникулы хотим от них избавится)
Сашка хочет в лагерь, он у нас постянно просится и мелкий хочет.говорит, что тоже поедет.
Ир, у меня Надюшка ездила летом в спорт.лагерь, а вы на год старше, так почему бы не отдать? Тем более наверняка в ленобласти и лагерь всего неделя :)
Ань, а у тебя какая скидки на мама онлайн?
Пока никакой :008: Я думаю, что сначала совершу одну покупку, а потом буду скидку копить (или как там - надо правила почитать :065:)
askorbina
13.10.2010, 12:33
Пока никакой :008: Я думаю, что сначала совершу одну покупку, а потом буду скидку копить (или как там - надо правила почитать :065:)
а у меня 5%:073: может через меня лучше закажем?;)
Настурция
13.10.2010, 12:33
http://s11.radikal.ru/i184/1010/7d/625e92585617.jpg (http://www.radikal.ru)
каккой красавец!
Ира, а где заимаются и с какого возраста?
не могу никуда Гошку на занятия приткнуть. Начали на гимнастику ходить, так ему теперь "чего-то не хочется", он там видите ли может упасть и удариться:))
Девочки, хочу осьминога, кубик, лошадку и лося....
усЁ хочу
Настурция
13.10.2010, 12:35
и мне посчитайте:)) я тоже хочу
вот только в каком кол-ве там игрухи - на всех хватит?
Ир, у меня Надюшка ездила летом в спорт.лагерь, а вы на год старше, так почему бы не отдать? Тем более наверняка в ленобласти и лагерь всего неделя :)
вот-с и я про тоже....
все, еду на этой недели путевки выкупать)))
ой, от тебя еще и ближи забирать
каккой красавец!
Ира, а где заимаются и с какого возраста?
ой,Настя, вам вообще рядом. в 293 гимназии.
они там и на конкурсы ездят.
хочешь,могу телефон тренера скинуть)))
Vatrooshka
13.10.2010, 12:40
ой как здорово)))))) я так хотела двойню!! и сейчас крыша едет хочу второго ребенка, но нельзя сказали после кс 3 года... причем нельзя ни аборт не рожать! :)
Нашим путем идешь ))) Мы еле еле до 8 месяцев дотянули и пошли второго проектировать ))
И я вписываюсь ) Дайте исчо раз ссылочку плиз
Девочки, хочу осьминога, кубик, лошадку и лося....
усЁ хочу
Ирка, ну ты и шопоголик ))
Интересно ты парней так же баловала? )
Any_piter
13.10.2010, 12:40
Можно и через тебя, а ты где живешь? Как от тебя забрать? Я-то могу сама съездить, правда, там доставка от 1500 бесплатная... Но я могу мужа, если что, попросить от тебя забрать, если ты не на Ветеранов живешь :)) (он там не бывает практически)
Any_piter
13.10.2010, 12:42
Нашим путем идешь ))) Мы еле еле до 8 месяцев дотянули и пошли второго проектировать ))
И я вписываюсь ) Дайте исчо раз ссылочку плиз
http://www.mama-online.spb.ru/producer-70/?search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&search_avail=1
askorbina
13.10.2010, 12:44
Можно и через тебя, а ты где живешь? Как от тебя забрать? Я-то могу сама съездить, правда, там доставка от 1500 бесплатная... Но я могу мужа, если что, попросить от тебя забрать, если ты не на Ветеранов живешь :)) (он там не бывает практически)
да, на ветеранов.
если что я могу маме отвезти, заберете у нее - на владимирской.
так деуки, кто что хочет заказать кидайте мне в личку;)
Any_piter
13.10.2010, 12:47
да, на ветеранов.
Ох, блин! Так я и знала :)) Не, на Ветеранов, наверно, будет лучше - На Владимирской муж бывает ещё реже :065: А я сама на метро с детями не доеду на фиг :073:
Пошла выбирать :0035:
Всем привет!!!
Вообщем я вчера написала отказ от прививок до 6-ти месяцев. Незнаю правильно ли я делаю????????????? Но уж очень много негатива.
А так, медсестра сказала мне вчера, что после прививок, НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ЛИ ТЕМПА ИЛИ НЕТ, ВСЁ РАВНО ДАТЬ ПАНАДОЛ КАКОЙ-НИБУДЬ, И ДНЯ ТРИ ПОДАВАТЬ ФИНИСТИЛ.
Ванька орет пол дня, руку уже всю съел:065: Пойду калгель покупать.
Trapatapatunka
13.10.2010, 12:59
Девули, я коня хочу :) заразили вы меня ламазами. :support:
Ромашка 2009
13.10.2010, 13:00
Девочки, добрый день!
Я как всегда с вопросами, можно:
1. Все никак не могу понять про гепатитную прививку: какой гепатит делают? если все-таки только В - то он же только половым путем и через кровь - ребенок же не может заразиться, зачем тогда делают? ... А если еще какой-то бытовой, то тогда наверно стоит?
2. Наверно уже обсуждалось, но я пропустила: детская карта идет как единовременное одноразовое пособие (ок. 17 тыс.) или на нее что-то начисляют ежемесячно?
3. Можно подключиться в вашу компанию с ламазами?
благодарю заранее за ответы
И еще мы завтра идем делать повторную жуткую процедуру зондирования глазных каналов на одом глазике - поддержите нас пожалуйста (не знаю как еще раз такое пережить!!!!!)
Всем привет!!!
Вообщем я вчера написала отказ от прививок до 6-ти месяцев. Незнаю правильно ли я делаю????????????? Но уж очень много негатива.
А так, медсестра сказала мне вчера, что после прививок, НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ЛИ ТЕМПА ИЛИ НЕТ, ВСЁ РАВНО ДАТЬ ПАНАДОЛ КАКОЙ-НИБУДЬ, И ДНЯ ТРИ ПОДАВАТЬ ФИНИСТИЛ.
Ванька орет пол дня, руку уже всю съел:065: Пойду калгель покупать.
медсестра правильно сказала! а вообще, ребенка надо всегда готовить к прививкам,сдать анализ крови и мочи, посмотреть, чтоб все показатели были в норме, непосредственно за 2-3 дня до прививки надо давать капельки фенистил и 2-3 дня после прививки, чтоб избежать аллергической реакции, а в день прививки на ночь для профилактики дать жаропонижающее, вот очень информативный ресурс, можно почитать http://www.doktorpapa.ru/13108
ага...
и не только игрушками, но и тряпками...лублу я это дело)))
да, на ветеранов.
ща скину...а денежку тебе как?
когда забирать бум? или может на карту какую скинуть??
askorbina
13.10.2010, 13:06
Девочки, кто хочет заказать:
пишем мне в ЛИЧКУ!!!!
и еще в скобочках напишите,если например игрухи не будет в наличии,
то вместо нее надо какую-нибудь другую заказать или вообще ничего не заказывать!
askorbina
13.10.2010, 13:07
ща скину...а денежку тебе как?
когда забирать бум? или может на карту какую скинуть??
это смотря сколько вы тут назакажете:073:
все напишут и разберемся;)
Девочки, добрый день!
1. Все никак не могу понять про гепатитную прививку: какой гепатит делают? если все-таки только В - то он же только половым путем и через кровь - ребенок же не может заразиться, зачем тогда делают? ... А если еще какой-то бытовой, то тогда наверно стоит?
2. Наверно уже обсуждалось, но я пропустила: детская карта идет как единовременное одноразовое пособие (ок. 17 тыс.) или на нее что-то начисляют ежемесячно?
И еще мы завтра идем делать повторную жуткую процедуру зондирования глазных каналов на одом глазике - поддержите нас пожалуйста (не знаю как еще раз такое пережить!!!!!)
Привет Маш!
1 делают гепатит В, он не бытовой, но достаточно распространеный... от других пока нет прививок
2 одноразовое пособие, но если ваш доход ниже прожиточного минимума то надо принести справки о доходах и тогда на эту же карту будут каждый месяц деньги поступать
@@@@@@@@@@@ вам на завтра
Девочки,ламаз хочу но пока не буду:)
Я вот опять по какой теме хочу пробежаться.
Кто-то уже сдавал на детский паспорт доки в Едином Центре Документов?
Где анкету брали,есть какой-то бланк конкретно для детей?
Если делать обычный не биометрический то фоткать можно дома или в самом центре?
С детем или можно без детя туда приезжать?
Сколько по времени будут делать?
В общем море вопросов накопилось,(прошу прощения если обсуждали,я в последние дни выпала)
или киньте ссылочкой где обсуждали......СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ!!!
Маруууся
13.10.2010, 13:31
а зачем Вы темпу ниже 38 снимаете? она же наоборот помогает бороться с вирусом.
Так в том то и дело, что когда уже поднялась до 38 я ее и стала снимать...
Сегодня ребенок чувствует себя нормально!!!
Any_piter
13.10.2010, 13:31
Девочки, добрый день!
@@ @@ @@ Держитесь, главное, чтоб результат от процедуры был положительный :091:
пособия на детскую карту начисляются ежемесячно, если вас признают малообеспеченными (нужны справки о доходах)
В компанию с ламазами подключайся ;)
askorbina
13.10.2010, 13:32
я все записываю!
ща у нас дневной сон, потом продолжу!
Маруууся
13.10.2010, 13:39
Пошла с Вами за компанию высматривать Ламазов - отписаться смогу только поздно вечером... Подождете?
Any_piter
13.10.2010, 13:46
Блин, не, мне не удобно через Аскорбину заказывать :( 25 рублей не стоят того, чтоб через весь город ехать, а магазин с самовывозом совсем рядышком...
askorbina
13.10.2010, 13:50
Блин, не, мне не удобно через Аскорбину заказывать :( 25 рублей не стоят того, чтоб через весь город ехать, а магазин с самовывозом совсем рядышком...
надо чтоб с тобой заказывали те, кто там живет!
Как сегодня малыш себя чувствует? Какую прививку делали? АКДС? Инфанрикс? Пентаксим?
Я вот опять по какой теме хочу пробежаться.
Кто-то уже сдавал на детский паспорт доки в Едином Центре Документов?
Где анкету брали,есть какой-то бланк конкретно для детей?
Если делать обычный не биометрический то фоткать можно дома или в самом центре?
С детем или можно без детя туда приезжать?
Сколько по времени будут делать?
Мы поедем в субботу. Анкету можно заполнить дома. Скачать здесь.
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
Делают месяц. Мы поедем с ребенком.
Any_piter
13.10.2010, 13:59
надо чтоб с тобой заказывали те, кто там живет!
Я так и хотела сначала :)) Давайте разделимся ;) Девочки, кто живет недалеко от Ладожской-Большевиков-Дыбенко-Новочеркасской, давайте закажем, а то мне и до Гали ехать далеко, и одной в лом в магаз за одной игрухой тащиться...
askorbina
13.10.2010, 14:04
блин, кариныч болье не сидит в шезлонге:010:
вертется ей надо, еще и задом ползти пытается,
соседка зашла, увидела, что у меня ребенок на полу валяется:))
ушла в шоке:065:
а куда мне ее еще класть:016: зато ниже пола не упадет:046:
Лёвушкин
13.10.2010, 14:08
:010: высоки мужчина растет
:046:сегодня перемеряли - всё-таки 66 см,он юлит, то голову на бок, то ноги подожмёт, а то яуже испугалась - за месяц с 62 см до 69 см :010::))
T@nushk@
13.10.2010, 14:20
Че-то у меня кашка в мультиварке не получилась :( чуток прижарилась.
Надо просто все ингридиенты сложить внутрь и включить, ведь да? Что я сделала не так? :016:
T@nushk@
13.10.2010, 14:21
Ой, поздароваться забыла. Всем доброго дня!! :)
Any_piter
13.10.2010, 14:23
Че-то у меня кашка в мультиварке не получилась :( чуток прижарилась.
Надо просто все ингридиенты сложить внутрь и включить, ведь да? Что я сделала не так? :016:
1. Мало жидкости
2. Много крупы
3. Слишком долго каша стояла на подогреве
а я нашла ламазу еще дешевле. но в москве(((
Девочки, а может можно закупится оптом по другим ценам???
я бы организовала бы закупочку)))
Any_piter
13.10.2010, 14:33
а я нашла ламазу еще дешевле. но в москве(((
Девочки, а может можно закупится оптом по другим ценам???
я бы организовала бы закупочку)))
Ир, я тоже в Мск нашла... У меня даже друг приезжает через неделю на выхи из москвы... Только встает вопрос, как через него купить, потому что боюсь, у него нет возможности дома ждать курьера с заказом :005:
А оптовую закупку где? И почем тогда получатся ламазихи?
Any_piter
13.10.2010, 14:33
Кстати, в Мск где нашла?
Мы поедем в субботу. Анкету можно заполнить дома. Скачать здесь.
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
Делают месяц. Мы поедем с ребенком.
Спасибо большое!Начала заполнять,если месяц,то ехать нужно срочно
пресрочно:075::075::075:мы же на НГ собираемся....а еще приглашение и виза...
ойойой,успеть бы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.