Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девочки кто писал про массаж шеи с кремом Траумель??? Отзовитесь и подскажите как массировать!!!! Мы тоже мажем шею этим кремом, но я просто мажу.
А этот крем для чего, читаю многим его назначают. Он, что согревающий?
Всем доброго утра!!!!!!!
Сегодня пойду в ДЕТИ покупать развивающий коврик, что-то мне захотелось очень. А еще, девочки там видела много шезлонгов с игрухами, кто-то помню искал. Я тоже хочу, тока денег жалко......
Девочки, а как дела у ВАНДЫ????????? Что-то она пропала совсем... Как съездили в больничку не отписалась..........
Счастливая Жена
17.09.2010, 11:28
Доброе всем утро! Столько планов было на это утро, а чего-то мы проспали и все теперь - ждем массажистку.
Any_piter
17.09.2010, 11:29
Доброе утро, девочки, как много именинников.
Всех поздравляю
Нашла как летать по Росии по 1000-2000 р за перелет)))))))))))))))))))))))))))))))Полетелааааа ааааааааа
и где раньше я была??))
Как???? :0007:
Как???? :0007:
Авианова ищи в поиске))))))))))))))))Люди знакомые летают и все ок!:075::0028:
еще 26 букаф я не осилю, если только словами рожать по три буквы за 1 раз:065:
Any_piter
17.09.2010, 11:32
Кстати, отчитываюсь по вчерашнему походу к врачу: продолжаем всем давать фору :)) набрали за месяц чуть меньше кг и весим сейчас 5630. У меня Иришка родилась 4040, а в два месяца весила уже 5660... Юлек пока только Надюшку опережает по весу. Кстати, и выросли мы с рождения всего на 2см. Сейчас 58см. Есть шанс, что конверт керри на 62 зимний удасться поносить :))
Any_piter
17.09.2010, 11:32
Авианова ищи в поиске))))))))))))))))Люди знакомые летают и все ок!:075::0028:
еще 26 букаф я не осилю, если только словами рожать по три буквы за 1 раз:065:
:046:
Не всем:065: Мы неделю назад весили уже 5880:065:
Девочки здрасте!:flower:
неееееееее, не хочу чтобы доча моя мучалась потом всю жизнь)))
ппц...АВРОРА...
это как в 80ые...Олимпиадами называли девочек...
имена мальчиков - не мое....
не цепляет,
а девочек...Алиса и мне нра, но Алина. алиса, разница в 1 буковку...всего..
и мелкий наш. говорит у них в саду Алиса была, хитрая и вредная девочка. он против этого имени.
Алиску я им предложила еще когда только узнала, что у нас фефочка будет...
а еще у меня из головы девочка одна н выходит...на даче, на карьерах она с моим мелким купалась...
я на берегу стояла и любовалась ей...такая красивая ....длинноногая, красотка одним словам...
"Вот иду я по улице, а парни так и падают, падают и сами в штабеля складываются..."
это- про нее...
я стояла и думала, как ее зовут? такую красотку, и вдруг ее кричит дедушка..."Ева, выходи из воды"
вот имя на 100% ей подходит...
может тоже Евой потом назову))) но так на А хочется
Ой у нас проблема стояла как назвать 3 дочку на "А" и все имена красивые на "а" разобраны родственниками:016:,которые пораньше подсуетились:073:.Очень мне хотелось Алинку,но родную племяшку,так зовут и день рождение в один день практически:046:,так что перебор бы получился. Сошлись с мужем на Амелии:017:,хотя бабушки-дедушки были против:005:
Я хотела в саду на подготовку отдать, но у нас в саду 750 рэ, а в школе 1200. Уверена, что в школе эффективнее подготовка: два раза в неделю по три урока. Наверняка больше, чем в саду. Так что думаю, по цене в совокупности не дороже получается.
Боже, девочки, только вроде родилась старшая, а уже почти первоклашка :010:
Цены растут такими темпами,что скорее всего скоро отпадет проблема куда деть мат.капитал,потрачу на образование,если конечно с дет.садовского возраста разрешили бы им платить за всякие развивалки,а то троих куда-то определить в копеечку вылетает
Счастливая Жена
17.09.2010, 12:11
Кстати, отчитываюсь по вчерашнему походу к врачу: продолжаем всем давать фору :)) набрали за месяц чуть меньше кг и весим сейчас 5630. У меня Иришка родилась 4040, а в два месяца весила уже 5660... Юлек пока только Надюшку опережает по весу. Кстати, и выросли мы с рождения всего на 2см. Сейчас 58см. Есть шанс, что конверт керри на 62 зимний удасться поносить :))
мы к месяцу выросли сразу на 3 см, а сейчас и не подросли.
Счастливая Жена
17.09.2010, 12:13
Девочки здрасте!:flower:
Ой у нас проблема стояла как назвать 3 дочку на "А" и все имена красивые на "а" разобраны родственниками:016:,которые пораньше подсуетились:073:.Очень мне хотелось Алинку,но родную племяшку,так зовут и день рождение в один день практически:046:,так что перебор бы получился. Сошлись с мужем на Амелии:017:,хотя бабушки-дедушки были против:005:
Амелия - красиво!
Any_piter
17.09.2010, 12:14
Цены растут такими темпами,что скорее всего скоро отпадет проблема куда деть мат.капитал,потрачу на образование,если конечно с дет.садовского возраста разрешили бы им платить за всякие развивалки,а то троих куда-то определить в копеечку вылетает
Материнский капитал можно тратить даже на детский сад, если тот платный. Только надо мониторить этот вопрос. И ещё вопрос - у меня мат.капитал получен на Иришку, ей ещё нет трех, могу ли я тратить уже его не на жилье или нет?
Амелия - красиво!
Спасибо!:love:
Материнский капитал можно тратить даже на детский сад, если тот платный. Только надо мониторить этот вопрос. И ещё вопрос - у меня мат.капитал получен на Иришку, ей ещё нет трех, могу ли я тратить уже его не на жилье или нет? Я честно говоря не знаю,знаю,что сейчас многие уже обналичили денежку за откат,но там такая сумма:010:,что слов нет
Спасибо!:love:
Я честно говоря не знаю,знаю,что сейчас многие уже обналичили денежку за откат,но там такая сумма:010:,что слов нет
какая??
мне крайне интересно, сколько нужно капиталлов, чтоб квартиру купить:004:
Лёвушкин
17.09.2010, 12:48
Думаю, в ту же, что и вы :)) В 66ую. У нас врач с шести до восьми принимала. А ещё мы вчера гуляли на вашей площадке (с двумя карусельками).
А я уже подумала, что вас проглядела. Мы с трёх до пяти были.
Мы потихоньку тоже начнём на ашу площадку ходить - сыночке походу очень нравятся, когда много детишек - смотрит во все глаза, агукает :017:Общительный парень растёт
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
какая??
мне крайне интересно, сколько нужно капиталлов, чтоб квартиру купить:004:
так его ж один раз дают только:020:
Маруууся
17.09.2010, 13:26
оооооооо, подскажи ка мне еще красивых имен женских и мужских на А))
у меня крестницу Ангелина зовут - по-моему оч.красиво :love:
Маруууся
17.09.2010, 13:30
а еще у меня из головы девочка одна н выходит...на даче, на карьерах она с моим мелким купалась...
я на берегу стояла и любовалась ей...такая красивая ....длинноногая, красотка одним словам...
"Вот иду я по улице, а парни так и падают, падают и сами в штабеля складываются..."
это- про нее...
я стояла и думала, как ее зовут? такую красотку, и вдруг ее кричит дедушка..."Ева, выходи из воды"
вот имя на 100% ей подходит...
может тоже Евой потом назову))) но так на А хочется
У меня у мою бывшую руководительницу Эвелина зовут, и сокращенно ее некоторые называют Эва, а некоторые Ева. Но это правда имя не на А...
Маруууся
17.09.2010, 13:34
не-а)))
у меня мелкий Ангелину предлагает))) но сокращено это Лина, а это очень созвучно с Алиной...Геля, как вариант сокращение не нра...
Уже написали про Ангелину :)). А мы (родители в том чиле) крестницу всегда полным именем называем - уже привыкли, а ей 3,5 годика.А уменьшительноласкательные от полного имени образовываем: Ангелинка, Ангелюша, Ангелиночка...
Маруууся
17.09.2010, 13:36
Корень этот крем всем прописала :)), я его купила, но так и не использовала ни разу...
А я и покупать не стала :004:;)
T@nushk@
17.09.2010, 13:40
Корень этот крем всем прописала :)), я его купила, но так и не использовала ни разу...
А я и покупать не стала :004:;)
Нам помимо крема еще и таблетки такие же прописала, я купила все, но не даю. Зачем купила сама не знаю :009:
Нам помимо крема еще и таблетки такие же прописала, я купила все, но не даю. Зачем купила сама не знаю :009:ой девочки не пойму я вас...зачем тогда к Корень ходили?Если предписания не делаете,тем более не химию выписывает а гомеопатию....
T@nushk@
17.09.2010, 13:49
Всем доброго дня!
Нашей Таечке 2 месяца сегодня :007:
T@nushk@
17.09.2010, 13:51
ой девочки не пойму я вас...зачем тогда к Корень ходили?Если предписания не делаете,тем более не химию выписывает а гомеопатию....
Да вот боюся я все :001: вдрух навредят таблеточки, опыта нет ведь вот и боюсь всего :073:
Да вот боюся я все :001: вдрух навредят таблеточки, опыта нет ведь вот и боюсь всего :073:мы пьем такие же..это гомеопатия...
Добрый день всем
Всем доброго утра!
Хуже не будет точно!А с ним кровоток будет хороший и плечики с шеей от этого крепче(ведь они слабые от того что там плохое кровообращение)
ой девочки не пойму я вас...зачем тогда к Корень ходили?Если предписания не делаете,тем более не химию выписывает а гомеопатию....
сегодня втерли, криков было :001: просто Рит, понимаешь, смущает то, что она это всем прописывает.....
:support:Наташу и ее сынульку Марка поздравляю с 3мя месяцами:flower::flower::flower:!!!Пусть у Марка все будет ХОРОШО!!!!:support:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
а еще поздравляю Аришу, Валерию, Настену и Димулю с ДВУМЯ месяцами :flower::flower::flower:
Нам помимо крема еще и таблетки такие же прописала, я купила все, но не даю. Зачем купила сама не знаю :009:
тоже практически всегда покупаю сначала, потом в инете читаю отзывы и инструкцию и откладываю в ящик. Очень часто в инструкции написано, что нельзя деткам применять...
Всем доброго дня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
T@nushk@
17.09.2010, 14:02
мы пьем такие же..это гомеопатия...
Надо наверное тоже попить... а какой эффект должен быть? И есть ли он у вас?
T@nushk@
17.09.2010, 14:06
тоже практически всегда покупаю сначала, потом в инете читаю отзывы и инструкцию и откладываю в ящик. Очень часто в инструкции написано, что нельзя деткам применять...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление :008:
Я просто сама таблетки оочень редко пью, вот и доче не даю...
девочки, кому нибудь невролог назначал актовегин?
не могу найти в городе в аптеках....:(
Девочки всем привет!!!
Спасибо за Поздравления :flower::flower::flower:
Нас седня все все звонят и поздравляют, вот до года у ребенка аж 12 праздников получается и даже одна из бабушек сегодня приехала подарила подарки :fifa: Приятненько
Сегодня к хирургу и на этом все спецы пройдены!!! Во вторник к педиатру, взвешиваться, измеряться...Интересно скока наели???
а 003 звонила?
Zakuraeva
17.09.2010, 14:18
Всем доброго дня!
Девочки всем привет!!!
Спасибо за Поздравления :flower::flower::flower:
Нас седня все все звонят и поздравляют, вот до года у ребенка аж 12 праздников получается и даже одна из бабушек сегодня приехала подарила подарки :fifa: Приятненько
Сегодня к хирургу и на этом все спецы пройдены!!! Во вторник к педиатру, взвешиваться, измеряться...Интересно скока наели???
http://i078.radikal.ru/0912/a6/9173d2f1f48c.gif
Маруууся
17.09.2010, 14:23
Мне когда беременная была назначали в апреле - покупала в аптеке без проблем
T@nushk@
17.09.2010, 14:29
zadolba.li прикольный сайт :)) можно пожаловаться или просто почитать, смешно :065:
На злобу дня с этого сайта :073:
"Пошла я на днях в больницу. Деваться было некуда — возраст не позволяет сезонные обострения игнорировать. Честно заплатила в кассу за консультацию врача-специалиста, честно расписалась, что отказываюсь от бесплатных услуг. Потом честно сдала анализы (платно) и пришла на повторную (платную) консультацию. Получила назначения, пошла оплачивать лечение, но по пути обнаружила, что забыла в кабинете врача шарф. Вернулась. Дверь в кабинет открыта, доктор разговаривает по телефону:
— Надоели пациенты, ползают и ползают. Сегодня у меня голова болит, всем ставлю один диагноз (называет тот, который написан у меня в карте) и назначаю одинаковое лечение — пусть проваливают поскорее.
Я вошла, взяла шарф и вышла. Даже не задолбалась — удивилась просто."
T@nushk@
17.09.2010, 14:34
:0096::0096:Всех детишек кому сегодня тоже 2 месяца поздравляю!!!!!:0096::0096:
Девульки посоветуйте какой коврик взять?????????:support:
T@nushk@
17.09.2010, 14:46
Мне второй больше нра, он ярче и две дуги :017:
Тамара83
17.09.2010, 15:02
Поздравляю всех у кого праздники))
а мы вот второй день скандалим.. животик болит...((
сегодня втерли, криков было :001: просто Рит, понимаешь, смущает то, что она это всем прописывает.....Мариш,это улучшает кровообращение в ГМ и шейном отделе и не повредит однозначно.А всем назначает потому что у как раз всех слабый шейный отдел(я заметила что у нас в топе,почти у каждого 2ого июленка слабая шея и плечи,если не у каждого первого...),а от сюда плохое кровоснабжение...ну в общем как то так
Надо наверное тоже попить... а какой эффект должен быть? И есть ли он у вас?У нас эффект будет виден на УЗИ ГМ.
Девочки и детишки кому сегодня исполнилось 2 месяца-поздравляю!!!
постоянно вас читаю, но писать нет времени, я вот хотела спросить, девочки как вы справляетесь те, у кого собаки, у нас такса, так она постоянно гавкает на каждый шум, ужас, и ругать собу не хочется и детка просыпается, а бывает так тяжело детку уложить, она беспокойная, с рук не слазит, ох уж этот животик, осталось месяц потерпеть, мы родились 12.07))
Ромашка 2009
17.09.2010, 15:20
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором автокресла: у нас машины никогда не было (детев - тоже первый), но вот ура, наконец-то она нарисовалась, правда муж еще учится рулить, но скоро собираемся к родителям в Новгород - надо автокресло - без малейшего понятия как их выбирать, какой фирмы лучше и как, наверно по возрасту? вот хочу по карте купить ...
katrinmiro
17.09.2010, 15:21
Всем привет!!!Ну как же деть отнимает время,даже отписаться некогда))Нам уже месяц и 10дней:)Вчера были по врачам.Весим 6550г.Врач даже собрал конференцию врачей))Мол так много прибавил и всё на грудном))Вчера первый раз столкнулась с коликами.Очень перепугалась.Так жалко его стало и как ему помочь??И животик масировала и тепло держала.А какиелекарства лучше и безопасней.Кто сталкивался подскажите пожалуйста:091:
Ой девочки, мой старший сегодня свирель из школы принес:015: Теперь ходит и дудит:015: Если учесть, что у нас однушка и два дитенка в одной комнате:010:А еще им дали ноты и мы теперь еще и песни учить должны:010:
Я бы второй взяла, он ярче и интереснее:)
Лена220201
17.09.2010, 15:29
Привет девочки!!!!
Вот и я пропащая душа)))))) уже и забыли наверное)))))
Мы тут заболели все после похода в поликлинику, сначала я , потом Данька в общем уплыла земля из под ног, вроде не сильно но капризов хватает, познакомились с соплями, в общем неприятная весчь, так что было не до интернета.
Всех поздравляю девочки с событиями у кого были, и с месяцами.:flower::flower::flower:
Лена220201
17.09.2010, 15:31
Всем привет!!!Ну как же деть отнимает время,даже отписаться некогда))Нам уже месяц и 10дней:)Вчера были по врачам.Весим 6550г.Врач даже собрал конференцию врачей))Мол так много прибавил и всё на грудном))Вчера первый раз столкнулась с коликами.Очень перепугалась.Так жалко его стало и как ему помочь??И животик масировала и тепло держала.А какиелекарства лучше и безопасней.Кто сталкивался подскажите пожалуйста:091:
Кать, у нас животик давно мучает, пробовала и Беби калм, и плантекс, но остановились на эспумизане в каплях, так что пробуйте что вам подойдет, у всех по разному.
Zakuraeva
17.09.2010, 15:37
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором автокресла: у нас машины никогда не было (детев - тоже первый), но вот ура, наконец-то она нарисовалась, правда муж еще учится рулить, но скоро собираемся к родителям в Новгород - надо автокресло - без малейшего понятия как их выбирать, какой фирмы лучше и как, наверно по возрасту? вот хочу по карте купить ...
у нас макси кози 0+
Лёвушкин
17.09.2010, 15:40
постоянно вас читаю, но писать нет времени, я вот хотела спросить, девочки как вы справляетесь те, у кого собаки, у нас такса, так она постоянно гавкает на каждый шум, ужас, и ругать собу не хочется и детка просыпается, а бывает так тяжело детку уложить, она беспокойная, с рук не слазит, ох уж этот животик, осталось месяц потерпеть, мы родились 12.07))
У меня большие монстрики, они от пироды меньше лаят. Но младший охраняет периметр квартиры, поэтому частенько, если не лает, то по "бухивает". А так - дрессура ;) - команда "ФУ", например, ну и обещание отправить жить на улицу.....(шутка) У меня такое чувство, что к лаю младшего сын уже даже привык.:016:Даже на собачьи бесилки не реагирует. Самое неприятное, когда неожиданно залает средняя или старший - сын может испугаться, потом тяжело успокоить
Девочки, добрый день!
у нас макси кози 0+
и у нас макси кози, по краш тестам хорошо себя ведет.
мы кололи Юре несколько раз, хорошее лекарство
003 - телефон
эспумизанчик
Ой девочки, мой старший сегодня свирель из школы принес:015: Теперь ходит и дудит:015: Если учесть, что у нас однушка и два дитенка в одной комнате:010:А еще им дали ноты и мы теперь еще и песни учить должны:010:
)
у нас сын и без свирели вечером концерт по заявкам устраивает Эрик не спит по вечерам, зато потом всю ночь плющится:love:
Лёвушкин
17.09.2010, 15:44
Девочки, добрый день!
У нас БебиКонфорт от 0 до 13 кг вот такое:http://www.karapuzov.ru/detskie-avtokresla/gruppa0-13/4123/
Как выбирать - не подскажу, нам его сестра мужа отдала, но в своё время муж находил в инете ссылки по выбору автокресел и видео краш-тестов (у меня не сохранились, к сожалению,т.к. тот компьютер сдох)
T@nushk@
17.09.2010, 15:45
Нам саб симплекс помогает, его и пьем
Девочки, добрый день!
у нас тоже макси коси, очень довольны. Посмотрите на этом сайте www.autobaby.ru результаты краш тестов и вообще много полезной инфы ;)
Лёвушкин
17.09.2010, 15:48
Нам саб симплекс помогает, его и пьем
У Саб симплекса и эспумизана одно и тоже действующее вещество - симетикон ;)
T@nushk@
17.09.2010, 15:58
У Саб симплекса и эспумизана одно и тоже действующее вещество - симетикон ;)
Ага вкурсе, мы эспумизан и не пробовали саб помогает и чудненько, а еще он вкусный доча его любит :019:
ого какие вы большие, это вы больше 2 кг наели?!
Лёвушкин
17.09.2010, 16:15
Ага вкурсе, мы эспумизан и не пробовали саб помогает и чудненько, а еще он вкусный доча его любит :019:
вот это правильно. Нам эспумизан сразу стал помогать, плантекс по вкусу не понравился, а как-то я решила попробовать беби калм - :001:лучше бы я этого не делала :009::015:
T@nushk@
17.09.2010, 16:24
вот это правильно. Нам эспумизан сразу стал помогать, плантекс по вкусу не понравился, а как-то я решила попробовать беби калм - :001:лучше бы я этого не делала :009::015:
+100 нам тоже беби калм вообще никак!! и чего все на него так молятся, столько восторженных рекомендаций слышала... только пипетка от него пригодилась :)) а в остальном зря потраченные деньги. Хотя все детки разные конечно...
счастлива.К
17.09.2010, 16:25
Я бы второй взяла, он ярче и интереснее:)
ой в какой вы школе учитесь, моя старшая два последних года со сверелью мучалась, в этом году пока не дудят.Чесно говоря , мне кажется, это черезчур- играть по нотам, я например далека от этого , ни чего не понимаю в нотах кроме того что их 7 :) помоч ничем не могу, а у нее не получалось, не каждому же дано. Помнится в моем детстве на музыке песни пели и композиторов изучали
СветлаяЛана
17.09.2010, 16:32
привет всем!
:support:Наташу и ее сынульку Марка поздравляю с 3мя месяцами:flower::flower::flower:!!!Пусть у Марка все будет ХОРОШО!!!!:support:
и всех кому 2 проздравляю:flower::flower::flower:
у меня попугай орёт:001:, приходится постоянно накрывать или в тёмную ванну уносить, у нас ещё квартира-студия. Но доча походу уже не реагирует на попугаичьи крики:065:
:010::010::010:
счастлива.К
17.09.2010, 16:33
+100 нам тоже беби калм вообще никак!! и чего все на него так молятся, столько восторженных рекомендаций слышала... только пипетка от него пригодилась :)) а в остальном зря потраченные деньги. Хотя все детки разные конечно...
мы пили эспумезан и боботик(тоже самое, но на него почемуто алергия появилась) наша врач сказала что все эти плантоксы-мертвому припарка, мы только пукаем отнего много и громко, когда я давать перестала помоему ни чего не изменилось, кричит не больше не меньше, короче месяцам к 3, 4 должно наладиться по любому и с коликами и с запорами
плантекс кстате мамам полезно пить для молока, там же фенхель
Лёвушкин
17.09.2010, 16:52
мы пили эспумезан и боботик(тоже самое, но на него почемуто алергия появилась) наша врач сказала что все эти плантоксы-мертвому припарка, мы только пукаем отнего много и громко, когда я давать перестала помоему ни чего не изменилось, кричит не больше не меньше, короче месяцам к 3, 4 должно наладиться по любому и с коликами и с запорами
не срвсем так- эспумизан = это ветрогонное средство, поэтому и пукается от него много, он помогает скопившимся в кишечнике газам выйти. А газики являются одной из причин колик, поэтому многим деткам от эспумизана легче.
Фармакологическое действие - пеногасящее, ветрогонное. Обладает поверхностно-активными свойствами, проявляя способность пеногасителя: снижает поверхностное натяжение пузырьков газа (пеногасящая активность) в пищеварительном тракте, приводя к их разрыву; высвобождающиеся при распаде пузырьков газы поглощаются стенками кишечника или выводятся благодаря перистальтике, уменьшает содержание газов в кишечнике.
Тамара83
17.09.2010, 16:57
мы тоже эспумизан кушали... вот и сейчас ждем-с когда папа купит и привезет.
девочки, а кто - нибудь детей пеленает.. на ночь или вообще...
нам вот без пеленания не спиться вообще максимум по полчаса и то мама должна рядом лежать..
а коврик у нас тоже второй, там где две дуги.. но мы пока не особенно на него реагируем...
СветлаяЛана
17.09.2010, 17:07
нам вот без пеленания не спиться вообще максимум по полчаса и то мама должна рядом лежать..
я пеленаю дома в одеялко,а на ночь в пелёнку,а то также 30-40 мин спит,потом руками будит себя
T@nushk@
17.09.2010, 17:12
Это же замечательно когда деть пукает много :)) газики выходят и не беспокоят :support:
Плантекс я не давала потому что не хочу допаивать, а с фенхелем у меня чай "бабушкино лукошко" ;)
С нетерпением ждем 3-х месяцев чтобы все прошло, а то с этими коликами дочу к ручкам приучила :010: теперь незнаю как отучать :(
А у нас как 2 недели колики прошли. :090::063::061::007:
Пеленать перестала уже как тоже 2 недели, привык:ли к своим рукам. :083::083:
Но по ночам храпим, и иногда от этого просыпаемся:112::112:
katrinmiro
17.09.2010, 17:20
Кому-то месяц ждать окончания колик а нам 2((.Я внвчале не пеленала а потом втянулась.Так хоть ночью три часа минимум спит.Девочки перед кормлеием лучше массаж сделать или на животике подержать?ИЕщё у кого такие крупные малыши это нормально набрать 2кг за месяц??
T@nushk@
17.09.2010, 17:20
А у нас как 2 недели колики прошли. Пеленать перестала уже как тоже 2 недели, привыкли к своим рукам. Но по ночам храпим, и иногда от этого просыпаемся
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это здорово что колики прошли!! :080:
T@nushk@
17.09.2010, 17:22
Кому-то месяц ждать окончания колик а нам 2((.Я внвчале не пеленала а потом втянулась.Так хоть ночью три часа минимум спит.Девочки перед кормлеием лучше массаж сделать или на животике подержать?ИЕщё у кого такие крупные малыши это нормально набрать 2кг за месяц??
Я и то и другое делаю, сначала животик глажу потом переворачиваю
Тамара83
17.09.2010, 17:26
я пеленаю дома в одеялко,а на ночь в пелёнку,а то также 30-40 мин спит,потом руками будит себя
А мы у врача когда были, я уточнила, так он мне сказал, что пеленать как бы уже не надо, мол ребенок 3-4 дня привыкает... а мы так уже вторую неделю...
Ну не может он без пеленки спать... руками юлозит и просыпается...:001:
А теперь еще и животик... я в ауте..:001::010::010::010:
katrinmiro
17.09.2010, 17:26
ого какие вы большие, это вы больше 2 кг наели?!
да мы такие:))Руки накачала так что веса уже не ощущаю!
а я перед кормлением для проф-ки ношу на животе, но она у меня 4900:0070:
katrinmiro
17.09.2010, 17:30
а после кормления можно гладить животик или подождать?
katrinmiro
17.09.2010, 17:31
а я перед кормлением для проф-ки ношу на животе, но она у меня 4900:0070:
Здорово!!!Такая аккуратненькая))
а после кормления можно гладить животик или подождать?
я раньше через 5 минут столбика гладила и все нормалек было:029:
Здорово!!!Такая аккуратненькая))
пошел 7 день как отучаю от укачивания и рук....пока тьфу-тьфу-тьфу получается:0041:
папа только иногда нервничает:092:
katrinmiro
17.09.2010, 17:37
я раньше через 5 минут столбика гладила и все нормалек было:029:
а я вот не знаю как быть.Он часто после кормления засыпает на мне и вот как мне его столбиком держать.как массировать надо ли.или спать укладывать как есть??Столько вопосов накопилось...
Девочки приветик!
Малышей и мам поздравляю с датами!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1009/46/6e3a8f1acff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Про соб не подскажу но хотела поприветствовать коллег)))мы тоже 12.07))
а коврик у нас тоже второй, там где две дуги.. но мы пока не особенно на него реагируем...
Ага,пеленаю,не может детка спать свободным,5 мин.и просыпается,руками трет личико,или вздрагивает и будит себя:015:При чем пеленаю в большой плед,из пеленок он вылезает моментально.
Привет всем!
У нас опять напасть какая-то. Старший сначало болел, теперь я с гнойной ангиной с ног валюсь.Темпу не збить ниже 38. Вызывала врача, назначили кучу лекарств, а мне и не спуститься в аптеку, сил нет вообще.
Я еле еле детей накормила.
Лень даже голову поднять с кровати и причесаться даже больно ужасно.
katrinmiro
17.09.2010, 17:55
Привет всем!
У нас опять напасть какая-то. Старший сначало болел, теперь я с гнойной ангиной с ног валюсь.Темпу не збить ниже 38. Вызывала врача, назначили кучу лекарств, а мне и не спуститься в аптеку, сил нет вообще.
Очень понимаю и желаю скорейшего улучшения самочувствия.Я тоже простудилась и сынулю заразила.до сих пор уже как 2недели с соплями мучаемся((
а я вот не знаю как быть.Он часто после кормления засыпает на мне и вот как мне его столбиком держать.как массировать надо ли.или спать укладывать как есть??Столько вопосов накопилось...
столбиком очень желательно держать, так как проглоченный воздух потом становится пуками:001: а дополнительные нафиг нужны (если он воздух заглатывает). Все зависит от того беспокоит чадо животик или нет. Решать все равно маме;)
Лёвушкин
17.09.2010, 18:19
Привет всем!
Жесть......
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
17.09.2010, 18:42
столбиком очень желательно держать, так как проглоченный воздух потом становится пуками:001: а дополнительные нафиг нужны (если он воздух заглатывает). Все зависит от того беспокоит чадо животик или нет. Решать все равно маме;)
Спасибо))Авы между кормлениями пьёте водичку?
Привет всем!
Оль,да что же такое то:001:
поправляйся скорее, а отправить некого в аптеку?
Тамара83
17.09.2010, 18:51
Привет всем!
Ой держителсь там!!!
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Мы наконец-то уснули.:080::091::091::091: (и это только после того как завернула в одеялко)
Пошла белье поглажу что ли... Погода плоховатая, мы сегодня даже не гуляли еще, я из-за животика его не стала дергать... Папа наш заболел сказал, чего теперь делать ума не приложу.... лишь не заразил малыша...
Может вечерком выползем, ежели дождика не будет.:073:
мы уже были на улице, там такой ветер сильный
katrinmiro
17.09.2010, 18:55
А у нас дождь идёт((
Спасибо девочки!!!
Не, я одна дома, муж вчера уехал.
Спасаюсь народными средствами, полощу горло тем что есть и жаропонижающие, но что-то всё бестолку.
Если помогать не будет, сказали антибиотики опять пить.
Спасибо))Авы между кормлениями пьёте водичку?
Уже нет, не хочет, а когда жарко было да. Нам больше всего эспумезан помогал, при чем сиропом, а за день выпивала 1 пакетик плантекса
СветлаяЛана
17.09.2010, 18:55
Привет всем!
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может кого из соседей в аптеку попросить:016:
С соседями не общаеся мы, как то тут у них так все в подъезде как дикари.
Переживу до завтра с чем что есть, может полегче станет
девочки, хочу спрросить про корочку на голове. Помазала маслом, помыли шампунем. Но результата нет - и корочки остались и масло не смылось. Что я не так делаю??
Zakuraeva
17.09.2010, 19:54
мы пеленаем, иначе будит себя
Лёвушкин
17.09.2010, 19:54
девочки, хочу спрросить про корочку на голове. Помазала маслом, помыли шампунем. Но результата нет - и корочки остались и масло не смылось. Что я не так делаю??
Да всё так, мы бюбхином мажем, бюбхином же и смываем, потом детской щёточкой для волос немного вычёсываем.Но за один раз от корочек не избавиться.
Ромашка 2009
17.09.2010, 19:57
у нас макси кози 0+
и у нас макси кози, по краш тестам хорошо себя ведет.
У нас БебиКонфорт от 0 до 13 кг вот такое:http://www.karapuzov.ru/detskie-avtokresla/gruppa0-13/4123/
Как выбирать - не подскажу, нам его сестра мужа отдала, но в своё время муж находил в инете ссылки по выбору автокресел и видео краш-тестов (у меня не сохранились, к сожалению,т.к. тот компьютер сдох)
у нас тоже макси коси, очень довольны. Посмотрите на этом сайте www.autobaby.ru результаты краш тестов и вообще много полезной инфы ;)
Спасибо, девочки, за ответы
у нас ещё квартира-студия.
Оооо, давно хотела спросить - живет ли кто-нибудь еще в студиях и как справляются - мы просто тоже: так тяжело, просто когда спит - вообще не возможно ничего сделать - ни приготовить, ни посуду помыть, - от любого шума просыпается - а ведь можно что-либо делать только тогда, когда спит ... а еще и вечером уже когда уляжется на ночь - хочется много чего сделать - а никак - просыпается!!! короче, караул!!! думала - основная проблема будет - места мало, а оказывается это совсем не проблема - проблема шум, не вставишь же ребенку беруши!
natycik2mama
17.09.2010, 20:07
Спасибо за поздравления, ужо большие, хотя 5500 всего)))
Рит Очень приятно))) все малышей тоже с месяцами)))
времени вас читать совсем нет, всю неделю Глеб дома просидел, так жду понедельника как манны небестной, в сад его сдам!!! такой звонкий аж уши закладывает, а Марик пугается... так жутко визжит, что делать ума не приложу:008: не слушается совсем:(
Вот мой зайка))
Спасибо за поздравления, ужо большие, хотя 5500 всего)))
Рит Очень приятно))) все малышей тоже с месяцами)))
времени вас читать совсем нет, всю неделю Глеб дома просидел, так жду понедельника как манны небестной, в сад его сдам!!! такой звонкий аж уши закладывает, а Марик пугается... так жутко визжит, что делать ума не приложу:008: не слушается совсем:(
Вот мой зайка))
Ооочень сладкий зайчонок!
СветлаяЛана
17.09.2010, 20:39
вычёсывать щёточкой ещё надо, у нас за несколько раз потихоньку сходит, но волос много сложно вычесать
Оооо, давно хотела спросить - живет ли кто-нибудь еще в студиях и как справляются - мы просто тоже: так тяжело, просто когда спит - вообще не возможно ничего сделать - ни приготовить, ни посуду помыть, - от любого шума просыпается - а ведь можно что-либо делать только тогда, когда спит ... а еще и вечером уже когда уляжется на ночь - хочется много чего сделать - а никак - просыпается!!! короче, караул!!! думала - основная проблема будет - места мало, а оказывается это совсем не проблема - проблема шум, не вставишь же ребенку беруши!
Про шум согласна, жду,когда покрепче заснёт и потихоньку всё делаю, или в качель сажаю на кухне,когда бодрствует и тогда всё "громкое" делаю.
Зато есть один плюс-радионяня не нужна ...:065:и так всё видно и слышно:004:
~Velvet~
17.09.2010, 20:56
Добрый вечер, девочки!
Спасибо за поздравления!! так время летит, кажется вот тока в роддом ехала:))
Во вторник пойдем к педиатру, померимся.
На улице ветриищеее, хорошо до дождя погулять успели
мы стали пеленаться где-то с месяца, до этого нормально спала, потом резко стала с руками воевать,так она даже из пеленок выбраться не пытается, нравится видать:)
Привет всем!
Выздоравливайте!!!
У меня муж болеет, меня вроде не заразил, а вот у козявки сопли:(с ними моно как-то бороться? мы просто отсасываем то,что есть ну и аквамарис...Ночью хрюкает:001:
Ромашка 2009
17.09.2010, 20:58
Про шум согласна, жду,когда покрепче заснёт и потихоньку всё делаю, или в качель сажаю на кухне,когда бодрствует и тогда всё "громкое" делаю.
Зато есть один плюс-радионяня не нужна ...:065:и так всё видно и слышно:004:
Да, я тоже все громкое пытаюсь делать в скоростном режиме, когда на коврике с игрухаими развлекается (минут 20 на все про все!!!) (качель-то уж точно в наши "хоромы" не впихнешь).
А с радионяней - пожалуй, единственный маааленький плюсик )))
Спасибо, девочки, буду еще и вычесывать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.