Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девочки-мамочки, нас всех с профессиональным праздником!! Ура!!
Малышиков с месячишками!!
Any_piter
28.11.2010, 15:00
Аня отпусти Иришку :))
А я что? Я ничего, это всё Илья, который вынужден, бедолага, без зубов ходить :008:
А я что? Я ничего, это всё Илья, который вынужден, бедолага, без зубов ходить :008:
:046::046::046::046:
девочки скажите мне, если покупать в ОЗ, переводить деньги по карте через инет, какую тогда квитанцию предъявлять при получении?!
Any_piter
28.11.2010, 15:15
девочки скажите мне, если покупать в ОЗ, переводить деньги по карте через инет, какую тогда квитанцию предъявлять при получении?!
Я никакую не предъявляю - говорю, что через инет переводила. Если что, там есть чек, который можно распечатать или выслать в эл.виде на почту оргу
Vatrooshka
28.11.2010, 15:27
У меня Паша то еще не со всеми зубами ходит, тоже терпел терпел, пока разменяемся, не вытерпел )))
Я никакую не предъявляю - говорю, что через инет переводила. Если что, там есть чек, который можно распечатать или выслать в эл.виде на почту оргу
понятно, спасибо....ну все, буду искать мужу подарок:))
Ranetochka
28.11.2010, 15:39
Привет, всем!!!:030:
С ПРАЗДНИКОМ НАС МАМОЧКИ!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1011/6f/92b28e87ab2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Колтухина
28.11.2010, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАМОЧКИ !!!!
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Меня просили пару раз принт-скрин окна с платежкой сделать, а обычно спрашивали последние 4 цифры карты.
Выздоравливайте!!!!
А какую прививку надо счас делать( у нас пока только БЦЖ)????
Надо делать прививки от многих всяких болезней - гепатит, коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит. У нас в поликлинике от полиомиелита делают хорошую прививку - Имовакс и от гепатита нормальную, а все остальное - плохую - АКДС. Поэтому я хочу выбраться в 39 поликлинику на Космонавтов, там можно платно сделать хорошую - Инфанрикс.
Аня, если что, я могу забрать, а муШШ потом привезет в район Московской-Звездной, он там часто по работе бывает.
Оооо, супер! Спасибо! :flower: :080:
Может мне в шоу рум сгонять, платье прикупить.... Как думаете?
Ага, я тож подумываю... Но так далекоооо... :001:
Конечно, Ириш, ты попроси пока Илюшу без зубов походить, а мужа без квартиры. Как купишь платье, так можно начинать на квартиру копить, а там глядишь, и до Ильи дело дойдет :004:
:046: :046: :046:
Лёвушкин
28.11.2010, 15:46
Полиночку с Пятерочкой, Вадима с Четверочкой!!! :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
А какое должно быть это соотношение? :009:
Это конечно при условии, что и все другие поазатели в норме, и невролог даёт добро на вакцинацию. Нужны два показателя: лейкоциты (в тысячных единицах) и нейтрофилы сегментоядерные (в %)
лейкоциты : 100 * нейтрофилы сегментоядерные = показательль 1,5 (или близкий)
если меньше - то не вакцинируют, если больше - то, честно говоря не спрашивала, но думаю можно уточнить у педиатра :008:
Any_piter
28.11.2010, 15:50
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Это конечно при условии, что и все другие поазатели в норме, и невролог даёт добро на вакцинацию. Нужны два показателя: лейкоциты (в тысячных единицах) и нейтрофилы сегментоядерные (в %)
если меньше - то не вакцинируют, если больше - то, честно говоря не спрашивала, но думаю можно уточнить у педиатра :008:
:010:Саша, кровь при условии, что всё нормально, сдают два раза за первый год - в три мес и в год... А прививки делают гораздо чаще... :ded:
Лёвушкин
28.11.2010, 15:50
Саша, Ранеточка, расскажи, плиииз, про посуду, из чего делают и.тыпы
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Спасибо, записала! :flower:
:010:Саша, кровь при условии, что всё нормально, сдают два раза за первый год - в три мес и в год... А прививки делают гораздо чаще... :ded:
Нам педиатр говорила, что если между прививками ребенок болел, то лучше сдать перед прививкой, и направление на кровь выписала без проблем. Я по-любому собираюсь перед каждой прививкой кровь сдавать - не так уж их и много.
Лёвушкин
28.11.2010, 15:55
:010:Саша, кровь при условии, что всё нормально, сдают два раза за первый год - в три мес и в год... А прививки делают гораздо чаще... :ded: Ань, мы уже 3 раза сдавали, именно по причине того, что в три месяца Львёнок не был готов к прививке по крови (по показателям в анлизе), сейчас уже можно прививаться, но нужно ещё пройти невролога ( у нас проблемы с мотоикой рук :(). Первую хотим успеть сделать в полугоду. А третий анализ крови из вены на кальций и фосфор, потому что наш районный педиатр диагностировала рахит :015: по вспотевшей голове. Поэтому, что бы окончательно исключить оный (больше для моего успокоения) и что бы не поить безосновательно ребёнка витаминов Д, наш педиатр из ЕМС и послана нас на анализ крови на кальций - фосфор.
Ань, вот поэтому я и не стала ходить в нашу районную поликлинику, потому как подход к детям - "средняя температура по больнице"
Vatrooshka
28.11.2010, 15:56
Я думаю это не от того, что не нужно, а от того, что у нас все очень по-русски!
МАМОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!
Желаю чтобы наши детки были здоровы и радовали Своих мамочек успехами!!!
Наташа, да, я помню, это просто долгий рассказ, никак не собирусь написать, да и ты не напоминала, думала, что уже неактуально :)) Постараюсь седня написать (мне ещё домашку по нему делать :)))
Домашку это сильно!!!:)
Ну ты давай, собирайся с силами и рассказывай,актуально,актуальней не бывает!
Как лопнул? :010: Прямо на Елисее? :001:
Ну хлопка я не слышала,но он начал сдуваться и во время купания обмяк..
Но там же всё продумано,там 2 камеры не зависимые друг от друга,
т.ч.Елисюха ко дну бы точно не пошел:)
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! НУЖНА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА!!! ПОРЕКЛАМИРУЙТЕ СВОИ!!!
У меня Bosch вот такая (http://www.domostroy.com/myasorubka-bosch-mfw-1550.html) я оч довольна , мощная и надежная помощница.
Всем привет и с Праздником нас!:support::support:
Пасиб!Наташ,как Елисюшка?Перестал истерики выдавать?Как спите?
Полину с 5 месяцами:flower:
Вадимку с 4-мя!
Анют, он беспокойный до сих пор в периоды бодрствования,
зубы у нас так и не вылезли:)но теперь мы запаслись целым арсеналом лакарств,
так и спасаемся.Но он стал спать днем,и это счастье!!!!:080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
~Velvet~
28.11.2010, 16:05
А третий анализ крови из вены на кальций и фосфор, потому что наш районный педиатр диагностировала рахит :015: по вспотевшей голове. Поэтому, что бы окончательно исключить оный (больше для моего успокоения) и что бы не поить безосновательно ребёнка витаминов Д, наш педиатр из ЕМС и послана нас на анализ крови на кальций - фосфор.
А ребенок до сих пор потеет? у меня Настя жутко потела,я уж и сама беспокоилась,вдруг рахит:016:но как холода наступили,вроде такого больше не наблюдаю..видимо все-таки жарко в квартире было,хотя и проветривала постоянно
+1000
Лёвушкин
28.11.2010, 16:08
А ребенок до сих пор потеет? у меня Настя жутко потела,я уж и сама беспокоилась,вдруг рахит:016:но как холода наступили,вроде такого больше не наблюдаю..видимо все-таки жарко в квартире было,хотя и проветривала постоянно
вот - вот, то же самое
HelgaAnn
28.11.2010, 16:28
Надо делать прививки от многих всяких болезней - гепатит, коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит. У нас в поликлинике от полиомиелита делают хорошую прививку - Имовакс и от гепатита нормальную, а все остальное - плохую - АКДС. Поэтому я хочу выбраться в 39 поликлинику на Космонавтов, там можно платно сделать хорошую - Инфанрикс.
Оооо, супер! Спасибо! :flower: :080:
Ага, я тож подумываю... Но так далекоооо... :001:
:046: :046: :046:
спасибо!!А почем в 39-й этот Инфанрикс???
Any_piter
28.11.2010, 16:37
Хорошо, что мы среднестатистические дети :091:И я не вижу смысла делать что-то индивидуально, если показаний к этому нет... :005:
HelgaAnn
28.11.2010, 16:39
+1000
А головка в шапочке может ведь потеть просто так????Уже начинаю сама беспокоиться!!!Мне еще говорили что признаком рахита, являются проплешины на голове( те части на чем ребенок лежит...):008:
~Velvet~
28.11.2010, 16:41
А головка в шапочке может ведь потеть просто так????Уже начинаю сама беспокоиться!!!Мне еще говорили что признаком рахита, являются проплешины на голове( те части на чем ребенок лежит...):008:
да и еще,если ножки потеют...у нас все это есть\было,но рахит не ставили.. и на голове протертость начала появляться,когда она активно головой вертеть начала..так что без паники:))
Ranetochka
28.11.2010, 16:46
У нас также было, сейчас дома ходим в бодиках и песочниках и усё прошло видимо тоже жарковато было.
Саша, Ранеточка, расскажи, плиииз, про посуду, из чего делают и.тыпы
Саша, посуда есть разных серий. Основной ассортимент - это литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием, по простому тефлон. Есть серия с покрытием титан - это более упрочненное покрытие и посуда сама более тяжелая как чугун почти. И есть серия из нержавейки с тем же тефлоновым покрытием. Если хочешь могу ссылку на сайт написать там весь ассортимент есть;)
ВСем привет!!!!!
и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Alex'mama
28.11.2010, 17:42
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:девчонки, скажите про дутики???? Вот те, которые в Лентах-Океях-Каруселях продаются задёшево - брать стОит?
Мне муж купил в Ленте, устала в закупках караулить свой размер. Сегодня гуляли - штаны Ленне , куртка Ленее, дутики - 2 часа , даже жарко было.;)
Анют, он беспокойный до сих пор в периоды бодрствования,
зубы у нас так и не вылезли:)но теперь мы запаслись целым арсеналом лакарств,
так и спасаемся.Но он стал спать днем,и это счастье!!!!:080:
А засыпает сам или укачиваешь?У меня просто начинает капризничать,укачиваю,кладу и спит только 20 минут....Пробовала не укачивать....раз на раз не приходится...либо поплачет и уснет,либо еще больше разорется
=Natasha=Ulitk@=
28.11.2010, 17:56
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):
http://cs11011.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_60cbbaf8.jpg
я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):
я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
Вот это красотаааааааааааа!!!!!!!!! :022::022::022::0076:Натали, ты супер-пупер-мега молодец!!!!!! :flower::flower::flower:
HelgaAnn
28.11.2010, 18:15
Ну ничего себе, красотища!!!эххх, бывают же увлеченные люди...
Madaminna
28.11.2010, 18:25
феерично!!!!! Мега молодец:flower::flower::flower::flower:
Ух ты!! Красота какая!! И Литочка такая королевишна:love::love::love::love:
Наташа, ты молодец! А штаники отдельно или пришиты к платьицу?
Как я дочу хочууууу:0072:
СветлаяЛана
28.11.2010, 18:28
Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня после прогулки по морозу, таааакой приступ любви ко всему миру был)))))))))))))))))))))))))):080::080::080:
Так,что спешу им всех заразить)))
По поводу солярия- понемногу ходить можно,не п/п
Васёна,как вы круг лопнуть умудрились??? - уже прочитала;)
Аня, Иришке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:обалдеть как красиво!
подвиг оценивая:flower::love:
спасибо!!А почем в 39-й этот Инфанрикс???
Не знаю, не звонила еще, около тыщи должен быть.
Очень красиво! :love: Молодчина! :flower:
Аня-Питер, как Иришкино здоровье?
T@nushk@
28.11.2010, 18:37
ОЧЕНЬ КРАСИВО!! :010:
Alex'mama
28.11.2010, 18:44
ОБАЛДЕТЬ:010::flower::flower::flower::love:
Всем привет!
Девочки а у вас в последние дни дети нормально спят??. У нас и уложить вечером не можем, чего не было никогда и ночью просыпается. может и через полтора часа проснуться (зубы вроде не намечаются, темпы тоже нет, да и вообще, днем все норамально!). А вот вечером и ночью:001:
Any_piter
28.11.2010, 18:45
Не знаю, не звонила еще, около тыщи должен быть.
Очень красиво! :love: Молодчина! :flower:
Аня-Питер, как Иришкино здоровье?
Да вот днем 36,7 было, а после сна 38,5 опять :005: Завтра врача бум вызывать...
СветлаяЛана
28.11.2010, 18:50
Всем привет!
Девочки а у вас в последние дни дети нормально спят??. У нас и уложить вечером не можем, чего не было никогда и ночью просыпается. может и через полтора часа проснуться (зубы вроде не намечаются, темпы тоже нет, да и вообще, днем все норамально!). А вот вечером и ночью:001:
это как у нас:010:
я уже начинаю раздумывать,что не так делаю:009:
просыпаемся в 10 утра,затем в течение дня 3 сна по 40 мин, последний с 18-19, затем купание и укладываю в 21-22, спит крепко ровно час,затем просыпается и не уложить никак...есть-засыпает на недолго или вообще улыбается и играет до 1-2 ночи:001:
затем всё же засыпает,но максимум на 2 ч, и потом каждые 30 минут за ночь-я не выдерживаю вставать и беру к себе спать.
Счастливая Жена
28.11.2010, 19:16
Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я съела 2 таких кусочечка ))))))))))))
Какая красивая вкуснотища! Иришка ты молодец!
так приятно праздновать этот праздник в ПЕРВЫЙ раз! :080::080::080::080::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ
А как же ноябрь того года, когда наши детки уже были в животиках?!
Девочки, спасибо за признание моего "ТАЛАНТИЩА" )))
Теперь жду, пока кто-нибудь еще нафоткает приготовление чего-нибудь )))
И конечно же всех поздравляю!!!!!! Мамулечки, мамы!!! Ведь кто-то совсем недавно еще только мечтал носить это гордое звание, а кто-то даже и не мечтал, а теперь мы все МАМЫ!!!!! Самые красивые, самые нежные и самые ласковые!
http://content.foto.********/mail/natusya-kolyu4ka/_guestbook/i-284.jpg
Альф, вот смотри (http://kinolot.com/peredachi/9190-poslednee-slovo-vypusk-1-2010-satrip.html)
Да, девочки, С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧЕК!!!!!
Боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Наташа ты гений!
Счастливая Жена
28.11.2010, 19:28
Девочки вот я тоже хотела спросить, что я делаю не так?
У меня Аринка ооооочень много спит и ооочень мало ест.
Сегодня проснулась в 6 утра пососала 2 груди и уснула до 9. В 9 взяла к себе под бок кормить, опять 2 груди.
В 11.45 я встала, а Аринка проснулась в 12.30 и есть не просит. Дала смесь, съела 100 гр.
В 13.45 вышли гулять, дочь уснула.
Вернулись в 16.00 стали есть грудь. И где-то до 17.30 Аринка конючила, я ее прикладывала, она то ест то ни ест, потом уснула и до сих пор спит. Проснется опять бум грудь сосать.
А вечер у нас такой: в 21.00 гимнастика, купание, в 22.00 едим и спать. В 23.30 еще едим и обычно до 8 утра спим.
Смесь мы выплевываем, пюрешку из капусты тоже. А грудь активно сосем без отрыва где-то около 10 минут, а дальше уже отвлекаемся и отворачиваемся.
Madaminna
28.11.2010, 19:32
Сегодня проснулась в 6 утра пососала 2 груди и уснула до 9. В 9 взяла к себе под бок кормить, опять 2 груди.
В 11.45 я встала, а Аринка проснулась в 12.30 и есть не просит. Дала смесь, съела 100 гр.
Вернулись в 16.00 стали есть грудь. И где-то до 17.30 Аринка конючила, я ее прикладывала, она то ест то ни ест, потом уснула и до сих пор спит. Проснется опять бум грудь сосать.
А вечер у нас такой: в 21.00 гимнастика, купание, в 22.00 едим и спать. В 23.30 еще едим и обычно до 8 утра спим.
Смесь мы выплевываем, пюрешку из капусты тоже. А грудь активно сосем без отрыва где-то около 10 минут, а дальше уже отвлекаемся и отворачиваемся.
а почему ты решила, что она мало ест?
И если бы она была голодная,то не спала так спокойно.
Моя тоже сосет 10минут.
Alex'mama
28.11.2010, 19:37
Юль, а чего ты переживаешь, ребенок есть сколько ей надо и спит тоже, я бы радовалась, что моя так дрыхнет:019:...
Мы сегодня поели в 8.30, в 9.30 подъем, потом в 11.30 поели, поспали пол часа до 12.00, в 12.30 пошли гулять до 14.30- спали, в 15 поели, в 15.30 легли спать и встали в 18.00, вот только поели. Теперь попробуем в 19.00 лечь , по идее в 20.00 проснется, в 20,30 купиние в 21 еда и спать на ночь. А, еще теперь ночью мы едим каждые 3 часа - жесть:010:
Еда наша - это 120, редко 150 гр. смеси. Я радуюсь когда она у меня много спит, потому что если спит мало - капризная очень.:001:
И еще мы сегодня попробовали капусту цветную - я сама сварила и через сито, буквально ложечку. Диана была оооочень удивлена, но проглотила:))
Счастливая Жена
28.11.2010, 19:55
а почему ты решила, что она мало ест?
И если бы она была голодная,то не спала так спокойно.
Моя тоже сосет 10минут.
Мне кажется что она очень часто прикладывается и быстро отваливается.
Юль, а чего ты переживаешь, ребенок есть сколько ей надо и спит тоже, я бы радовалась, что моя так дрыхнет:019:...
Мы сегодня поели в 8.30, в 9.30 подъем, потом в 11.30 поели, поспали пол часа до 12.00, в 12.30 пошли гулять до 14.30- спали, в 15 поели, в 15.30 легли спать и встали в 18.00, вот только поели. Теперь попробуем в 19.00 лечь , по идее в 20.00 проснется, в 20,30 купиние в 21 еда и спать на ночь. А, еще теперь ночью мы едим каждые 3 часа - жесть:010:
Еда наша - это 120, редко 150 гр. смеси. Я радуюсь когда она у меня много спит, потому что если спит мало - капризная очень.:001:
И еще мы сегодня попробовали капусту цветную - я сама сварила и через сито, буквально ложечку. Диана была оооочень удивлена, но проглотила:))
А вдруг она много спит потому что нет сил бодрствовать. Мне кажется Арика ну очень много спит! Капусту я ей тоже варила и сама ее съела.
Ну а вообще подуспокоили меня ! Спасибо!
T@nushk@
28.11.2010, 19:59
Моя бы столько спала :091:
Мне кажется что она очень часто прикладывается и быстро отваливается.
А вдруг она много спит потому что нет сил бодрствовать. Мне кажется Арика ну очень много спит! Капусту я ей тоже варила и сама ее съела.
Ребенок молчать не будет, если голодная будет орать :ded: спит значит сытая
о чем вы девочки, Эрик ест по 5 минут, ржет и спит больше всех в топе)))))))))))))))))) я не парюсь ваще!
Всем привет!
:( Ага, и у нас тоже. А еще какает постоянно :008: (поест - покакает)
Девушки, спасибо за поздравление! Вадимку тоже поздравляем! :flower: Кстати, как там Полька?
Наташа, какое шикарное платье!!!!!!!!
Девочки,давно хочу спросить ..Света svetysik A что то давно очень не появлялась....как у них дела кто нить знает?
И еще вопрос Светлана Терновская-Петряшова кто у нас?
Олэндина
28.11.2010, 21:16
Всем привет!
Сын тоже около недели просто отвратительно спит ночью. Что , почему, не можем понять(. Каждый вечер надеюсь, что ночь будеть спокойнее. Главное не забывать, что это пройдёт!)
Любовь...весна и сердца стук...
Узнать, что станешь мамой вдруг...
Тревоги, роды , первый крик и эти слезы на двоих...
И тысячи ночей бессонных...и слово - МАМА!...это слово!
И первый шаг, и первый шмяк...
И снова встать! И снова так!
Тепло ладошек на щеках...игрушка в маленьких руках...
И детский сад...и платье в блестках...и танец маленьких березок...
Разбитый нос...понурый взгляд...
-Мам, это Васька виноват!
Хотеть расплакаться...стерпеть...и плакать запретить хотеть!
И первый класс, бассейн, кино...
На нашу улицу окно...
Котенка грязного с двора, что в дом дочурка принесла...
И вновь лечение зубов...и снова на коленках кровь...
Опять жалеть...любить...любить...
И самой лучшей мамой быть!
Уроки, книги, чудеса...
В окно влетевшая оса...
Сомненья...первая любовь...
И снова рядом...вновь и вновь...!
Найти дневник случайно...спрятать...
Опять понять...опять не плакать...
Звонок последний...выпускной...
И нос украшенный весной!
Друзья...работа...интернет...
и времени на маму нет...
Однажды вдруг услышать это
-Мне не нужны твои советы!
Обидеться, принять, заплакать...
И вновь стелить на праздник скатерть...
И жить...и ждать издалека звук телефонного звонка...
а кто чем мажет личико ребенка перед улицей? чтобы не отморозить щечки
и стоит ли?
Добрый вечер, МАМОЧКИ!!!
:flower::flower::flower:ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня играла за свою команду по волейболу...первая игра после 12 месяцев не спортивного образа жизни :)) Выиграли!!! Тренер мне твердую 4ку поставил...будем стремиться к совершенству!
Лерка у бабушки тусила, часик, полтора она с ней погуляла, а потом дома пару часов и даже без хныков разделась:091: Со всеми болтала, дядю радовала, за нос хватала:046: к собаке приставала...я прям на радоваться не могу:080:
Лерке дядя заказал сани, плетеные какие-та...ждемс...собака ездовая уже обучается :004:
сама хотела вчера купить обувь, пробежались по Купчино, я в шоке от цен:010:
страшненькая обувь стоит 2 тысячи и больше, когда намного симпатичнее в инете стоят 500р, нормальные сапоги 4,5 и выше.........одна проблема в закупке ждать долго, а ногам уже сейчас холодно.
хотела в Окей заехать и купить там дутики, но не доехали, Милан устал.... вот думаю во вторник может получится
а так в магазинах стоооооооолько народу, как 31 декабря вечером:010:
Марина, согласна - это полный мрак эти магазины, народу, выбор огромный, но очень мало того что нравится и ценыыы :010:
Слушай, а сейчас в ОЗ купи-продай много дутиков выкладывают, которые не подошли по размеру, главное первой позвонить...я туда частенько заглядываю, могу свиснуть, если не передумал еще,у тебя какой размер?
Наташка, умничка!!! Очень красиво!!!
Ватрушка, поздравляю с вступлением в ряды кулинары-любители :support: Смотрю быстро учишься, т.ч. скоро будешь нас удивлять изысками всякими вкуснянскими... Рада вся семья :080:
Девули, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток с месячишками!!! :flower::flower::support::support:
и стоит ли?
:096: послушаю, сама задавалась таким вопросом и пару раз детским кремом мазала, когда вспоминала:001: просто частенько с истерикой на улицу и я даже причесаться то не успеваю...
и стоит ли?
А мы мажем морозко-детский специальный.
Ой, еще спасибо огромное за наводку про теплый пол:flower: благо закупки каждую неделю, обязательно приобрету, он так выручит, а то ламинат очень холодный и не рискую малявку на пол выкладывать...Кто тут про духи говорил?! Залезла я в закупочку парфюмерии и косметики...сделала уже заказ, но руки прям чешутся еще и еще и еще...похоже для успокоения надо еще в Рив Гош зайти, надеюсь скидка порадует:017: чтобы что-то на руках уже было, а то ждать закупку...
Я сегодня играла за свою команду по волейболу...первая игра после 12 месяцев не спортивного образа жизни :)) Выиграли!!! Тренер мне твердую 4ку поставил...будем стремиться к совершенству!
Марина, согласна - это полный мрак эти магазины, народу, выбор огромный, но очень мало того что нравится и ценыыы :010:
Слушай, а сейчас в ОЗ купи-продай много дутиков выкладывают, которые не подошли по размеру, главное первой позвонить...я туда частенько заглядываю, могу свиснуть, если не передумал еще,у тебя какой размер?
поздравляю!!
сама иногда туда заглядываю, но все что-то не моё, ношу 40, буду благодарна...
:flower:
А мы мажем морозко-детский специальный.
а эффект какой? не обветриваются или не так холодно?
Ой, еще спасибо огромное за наводку про теплый пол:flower: благо закупки каждую неделю, обязательно приобрету, он так выручит, а то ламинат очень холодный и не рискую малявку на пол выкладывать...Кто тут про духи говорил?! Залезла я в закупочку парфюмерии и косметики...сделала уже заказ, но руки прям чешутся еще и еще и еще...похоже для успокоения надо еще в Рив Гош зайти, надеюсь скидка порадует:017: чтобы что-то на руках уже было, а то ждать закупку...
по поводу воды....а меня свекровь работает с парфюмерией (опт) и у нее можно купить дешевле настоящие воду и духи (в РГ частенько продают не то.....так сказать, запах пропадает уже через пол года)
а эффект какой? не обветриваются или не так холодно?[/QUOTE]
Скорее, что не обветриваются.
по поводу воды....а меня свекровь работает с парфюмерией (опт) и у нее можно купить дешевле настоящие воду и духи (в РГ частенько продают не то.....так сказать, запах пропадает уже через пол года)
Дык, здорово, куда смотреть, где выбирать???
Дык, здорово, куда смотреть, где выбирать???
у них сайт никудышный, завтра попрошу прислать прайс новый, могу переслать
Ок, мыло в личку послала;) Спасибо. Да, Марин и спасибо за поздравление!!!
HelgaAnn
28.11.2010, 23:10
Можно и мне заодно???думаю о духах...
Счастливая Жена
28.11.2010, 23:21
о чем вы девочки, Эрик ест по 5 минут, ржет и спит больше всех в топе)))))))))))))))))) я не парюсь ваще!
Я бы и не парилась бы, но мы такие малявочки (5800).
И мне надо! Хочу и себе и мужу.
Вот как мы учимся ползать (http://vkontakte.ru/video1137063_156202258#comments) )))
Ranetochka
28.11.2010, 23:31
Марина, мне тож можно!!!
СветлаяЛана
28.11.2010, 23:34
Марина, готовь ОЗ для нашего топика)))
Можно и мне заодно???думаю о духах...
И мне надо! Хочу и себе и мужу.
девочки присылайте мыло, завтра пришлю прайс
Вот как мы учимся ползать (http://vkontakte.ru/video1137063_156202258#comments) )))
класссссссссс
Маришка, желающих масса, праздники на носу...наклевывается ОЗ :0005:
Марина, готовь ОЗ для нашего топика)))
:))
девочки не обещаю, что цены будут намного дешевле РГ с золотой картой, может и такие же на некоторые позиции, но по качеству точно знаю
Молодец какой!!! Теперь еще понятнее стало как они начинают ползать, спасибо за наглядный пример:flower: Моя значит тоже вот вот уже...:0098: я ее с дивана на пол переселила...
Марина, готовь ОЗ для нашего топика)))да а лучше в группе нашей,что б никто не подглядел ;)
и я цены хочу,надо выкроить себе будет на водичку денюжек...а то ничего нет(
класссссссссспасиб,мы стараемся,а у тебя еще не начал попыток к поползновению, Мариш?
Молодец какой!!! Теперь еще понятнее стало как они начинают ползать, спасибо за наглядный пример:flower: Моя значит тоже вот вот уже...:0098: я ее с дивана на пол переселила...Пожалуйста и спасибо за молодца,это мы так недавно совсем начали..пол курса массажа прошло,а что будет когда весь пройдем:010:
да а лучше в группе нашей,что б никто не подглядел ;)
и я цены хочу,надо выкроить себе будет на водичку денюжек...а то ничего нет(
да я пыталась (http://vkontakte.ru/club12161235) сделать группу, но только меня на фотки не хватило :))
муж даже мне сайт забацал....
Any_piter
28.11.2010, 23:47
Маргоша! Прям смотрю и думаю, а Сеня ли это? Или всё же Люля? :)) Один в один! Умнички!
пасиб,мы стараемся,а у тебя еще не начал попыток к поползновению, Мариш?
он у меня пытается, попу поднимает, но его на долго не хватает и не так активно как Арсюха
HelgaAnn
28.11.2010, 23:50
пасиб,мы стараемся,а у тебя еще не начал попыток к поползновению, Мариш?
Пожалуйста и спасибо за молодца,это мы так недавно совсем начали..пол курса массажа прошло,а что будет когда весь пройдем:010:
А шде делаете массаж???В поликлинике??
Маргоша! Прям смотрю и думаю, а Сеня ли это? Или всё же Люля? :)) Один в один! Умнички!А может все таки Люля;):)):)):))?
он у меня пытается, попу поднимает, но его на долго не хватает и не так активно как АрсюхаЭт он сейчас так раздухарился обычно вякать начинает:))
А шде делаете массаж???В поликлинике??Массажистку из пол-ки на дом приглашаем,в пол-ке нереально попасть на массаж:(
да я пыталась (http://vkontakte.ru/club12161235) сделать группу, но только меня на фотки не хватило :))
муж даже мне сайт забацал....
Если есть такая возможность надо пробовать! Лишняя копеечка не бывает...хотя ты итак работаешь, тебе времени совсем не хватает, наверное...у нас тут есть помощники, может соберемси ;)
Any_piter
28.11.2010, 23:55
Да, Наташа Васена. Про психолога: мне очень понравилось! Пойду к ней ещё :)) У меня вообще пед.образование, поэтому в психологии немного разбираюсь. Не думала, что узнаю у психолога что-то новое...Однако ошибалась...:073: И проблема моя оказалась не совсем там, где я её ждала... Вернее, часть причины я правильно определила, а ещё часть мы вытащили ж из моего детства :010:
А нашла я этого психолога в центре поддержки семьи Невского района. Бесплатно. Думаю, у вас тоже такой есть. Узнай. Я лично боюсь даже представить, сколько услуги платного психолога стоят :001: Что ещё интересует - спрашивай, постараюсь ответить ;)
Если есть такая возможность надо пробовать! Лишняя копеечка не бывает...хотя ты итак работаешь, тебе времени совсем не хватает, наверное...у нас тут есть помощники, может соберемси ;)
время то вроде еще есть, все равно весь день инет включен:))
вот посмотрите прайс и решим стоит или нет;)
Any_piter
29.11.2010, 00:00
Девочки, у Надюшки тоже темпа поднялась :041:
А у меня столько планов было именно на неё :010: Правда, небольшая, если завтра не будет - один денечек дома посидим и в сад пойдем - я не выдержу их дома одна ещё неделю-две :010:У психолога мы пока к проблеме "не-убей-родственника-своего-он-тебе-ещё-пригодится" не приступали :033:
А у меня столько планов было именно на неё :010: Правда, небольшая, если завтра не будет - один денечек дома посидим и в сад пойдем - я не выдержу их дома одна ещё неделю-две :010:У психолога мы пока к проблеме "не-убей-родственника-своего-он-тебе-ещё-пригодится" не приступали :033:
не болейте:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня столько планов было именно на неё :010: Правда, небольшая, если завтра не будет - один денечек дома посидим и в сад пойдем - я не выдержу их дома одна ещё неделю-две :010:У психолога мы пока к проблеме "не-убей-родственника-своего-он-тебе-ещё-пригодится" не приступали :033:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анька, держись там :0065: Девочкам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
HelgaAnn
29.11.2010, 00:06
А может все таки Люля;):)):)):))?
Эт он сейчас так раздухарился обычно вякать начинает:))
Массажистку из пол-ки на дом приглашаем,в пол-ке нереально попасть на массаж:(
Из 47-й???А сколько она берет???Думаю нам тоже надо...
Анют, держись! @@@@@@@@@
Any_piter
29.11.2010, 00:14
Спасибо вам, девочки, за поддержку :love:
а на улочке минус 15, етить, как в сад топать завтре? Запихну его под куртку, и буду нестись галопом.
Спасибо вам, девочки, за поддержку :love:
Привет Анюткин, а меня в ЖГ седни обгадили, мне тоже к психологу надо оказалось, бери меня с собой
Классно Ритуль!:support:Надеюсь мы так тоже скоро будем=)
он у меня пытается, попу поднимает, но его на долго не хватает и не так активно как Арсюха
А у меня даже попу только слегка поднимет и как-то коленками помогает себе и ползти пытается....По крайней мере лежа на мне меня быстро проползает,видно есть от чего отталкиваться...и утыкается куда-то в ухо и хохочет:046:
девочки, а еще мы с моей кошей участвуем в конкурсе (http://vkontakte.ru/photo-12588080_194186270)(это заразно:)) )
но только считаются голоса участников группы (http://vkontakte.ru/club12588080)
Из 47-й???А сколько она берет???Думаю нам тоже надо...Наша массажистка в положении стоит 550р за сеанс,в январе работать не будет -родит,а дальше с февраля собирается выйти на работу.
Классно Ритуль!:support:Надеюсь мы так тоже скоро будем=)
Будете будете,куда ж денетесь:))
СветлаяЛана
29.11.2010, 00:24
Аня,девочкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
29.11.2010, 00:30
:004::004::004: Все, теперьначинаю копить на квартиру )))
Съездила в шоу рум, потом с Катюшей БЕЗ ДЕТЕЙ в кафе посидели, пока нас оттуда не выгнали, так что хоть какие-то вылазки "в свет" )))
Хорошо, что мы среднестатистические дети :091:И я не вижу смысла делать что-то индивидуально, если показаний к этому нет... :005:
Ьлин, я с Пашей все жила и бед не знала, а потом в один "прекрасный" момент нам поставили диагноз, схож с раком крови (в год), раз 7 анализы повторяли, результат один и тот же!!! Вот тебе и среднестатистический ребенок.. И начались гематологи... В итоге диагноз опровергли, но можешь себе представить, что со мной было.. да и пузо уже ничего себе такое было..
девочки, а еще мы с моей кошей участвуем в конкурсе (http://vkontakte.ru/photo-12588080_194186270)(это заразно:)) )
но только считаются голоса участников группы (http://vkontakte.ru/club12588080)
Я проголосовала!Уж очень я люблю сфинксов!!!
Мариш,а скажи почему такая разница в ценах на котят?Вроде и с родословной и со всеми делами а одни 3-6т,а другие 15-20т...а еще иговорят можно взять кошечку под помет..их часто бесплатно отдают....я ж мечтаю о сфинксе и именно окрасом как твои...
HelgaAnn
29.11.2010, 00:31
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.