Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Настурция
07.10.2010, 12:07
мы идем на невский 176, у нас район центральный.
а там говорят жесть и народу много и дамочки хамки...
будем брать все и всех штурмом...я, коляска, сися и орущая Мрго:))
там тоже МФЦ?
или СОБЕС всё-таки? собесы по понедельникам и средам работают.
А если МФЦ- - то странно, откуда очереди - они же каждый день открыты:016:
Тамара83
Спасибо за поздравления)))
Про сцеживание... я сама не могу, ну не получается, у меня то само лилось, то фигу вытянешь... Короче я не сцеживала... вот и вышло, что молока теперь нет. =(
askorbina
я в понедельник в свой собес ездила.
наивно думала, что меня без очереди пустят:065:
ага, конечно.
карине в автокресле не уснуть, только на руках спит.
я в позе не пойми кого с ней подмышкой пытаюсь заявлеие заполнить:046:
Madaminna
07.10.2010, 12:09
я в понедельник в свой собес ездила.
наивно думала, что меня без очереди пустят:065:
ага, конечно.
карине в автокресле не уснуть, только на руках спит.
я в позе не пойми кого с ней подмышкой пытаюсь заявлеие заполнить:046:
Я даже не надеюсь, что пенсионеры центрального р-на пустят меня без очереди:))
Буду примерно в той же роли что и ты:))
Madaminna
07.10.2010, 12:11
+1 я тоже не умею сцеживаться и молокоотсос меня не берет)))) только дочка умеет договариваться с моей сисей)))
Инна, @@@@@@@@@@@ чтоб всё быстро оформить!!!
Спасибо!!!
там тоже МФЦ?
или СОБЕС всё-таки? собесы по понедельникам и средам работают.
А если МФЦ- - то странно, откуда очереди - они же каждый день открыты:016:
Не знаю, пойду смотреть, чего там..А заодно и доки подовать:)
Madaminna
07.10.2010, 12:14
Все девули помчалась..Удачи мне)))
Приветик девочки!
В ипотеку можно до конца этого года, но там надо какие-то доки собрать, в общем в ПФ нам сказали что мы уже не успеем. А со след. года это распоряжение не работает, то есть 3 года ждать. Но я думаю это и лучше. МК вырастет за 3 года глядишь тыщ 400-450 будет. А нам чем больше тем лучше. Потерпим.... Откуда такая инфа?
Катюшенька
07.10.2010, 12:18
Всем привет!!!!!
Галь если Кариночке лучше бу, если ты на св перейдешь так тому и быть! мы на СВ и нам стало лучше:ded: мы хоть спим иногда и иногда какаем! вот! надо смотреть по ребенку! ГВ - ЭТО СУПЕР, но если его мало или от него плохо, то лучше св или ив, вот у меня жуткие газы были и понос на гв и то с трубкой, на св стало лучше....правда от груди воротится стала, уже меньше ест:( одно кормление + в каждое мл 30-40-50 не больше,остальное смесь, а начинали с 30 мл смеси, её надо плавно вводить и лучше с нормазе или дюфалаком, чтоб стул нормализовать и в кажд. бутылку сабсимплекс! это мне врач-неоанатолог зав.отделением недоношенных прописала такую тактику и мы стали какать хоть иногда сами!
Катюшенька
07.10.2010, 12:20
удачи и без очереди,Иннусь:)
askorbina
07.10.2010, 12:25
Всем привет!!!!!
Галь если Кариночке лучше бу, если ты на св перейдешь так тому и быть!
мне самой кажется, то во мне уже вообще ничего полезного не осталось:010:
и она никаких витаминов от меня не получает:(
я есть могу, только когда все спят, в 22 вечера,
а там мне уже вообще ничего не хочется:005:
так целый день куски какие-то хватаю.
хотя стоматолог сказал, что несмотря на погодок у меня очень приличные зубы,
всего-то штук 10 надо делать:065:
Тамара83
07.10.2010, 12:26
Удачи @@@@@@@@@@@@@
ой, не говорите мне про сцеживания с Юрой 3 месяца сцеживалась - при этом 2 месяц все выливалось и только 2 его кормила из бутылочки. потом молоко ушло на нервах...
Да слава богу. :091: А сегодня мой папа в деревне печку делал, так :009: на болгарку не поставил защиту . от неё отлетел диск и прямо папе палец указательный на правой руке отрубил, он терял сознание. Разрезало от указательного пальца к большому.Средняя фаланга вывернута в другую сторону, косточка верхняя наружу торчит, а палец балтаеться и раздроблен на мелкие косточки. Девочки дайте кулачков, ему сейчас операцию делают .Сказали часа 2-4 будет там длиться.@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
дети кроме как поесть любят просто на груди повисеть, помусолить её, они на ней упокаиваются, им так уютнее, они с МАМОЙ, особенно это касается мальчиков.
В инете много статей про такое поведение.
Дела конечно сугубо личное, но я при таком раскладе сдаваться бы на СВ или ИВ не стала. Кстати, у меня сына по вечерам и утром любит каждый час - полчаса к груди прикладываться:008:
+1 то же самое, бывает кушает по 40 минут, бывает через каждые 20 просит)))) но мы пустышку не даем, поэтому титю по первому требованию)))
Девчушки и за нас проголосуйте если нра конечно)) (http://vkontakte.ru/photo-2580133_184350204)
проголосовали за такого красавца:)
:080:Всем девчонкам и малышам ДОБРОЕ УТРО!нАМ СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА!:080:Именниник дрыхнет,а нам к педиатру на контрольное взвешивание,ну вот как его будить??жалко...Он как настоящий лев,спит по утрам:004:
поздраляем:flower::flower::flower:
Вчера Гошан был за фотографа
Вот мы с Региной))
муж надо мной оборжался:015:
http://s56.radikal.ru/i154/1010/d8/df3edb91c00e.jpg (http://www.radikal.ru)
какая милашка-пухляшка)))
Добрый день, девочки!
Забросила я вас совсем. Старший болел, так вот и бегала от одного ребенка к другому. Сегодня надеюсь выпишут его и пойдем завтра в школу.
Лизу, Ваню и Ярослава с 3 месяцами!
Андрюшу с 2 месяцами!
Тома, с прошедшим Днем Рождения!
Кому нужны мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
проголосовали за такого красавца:)
Девочки спасибки за голоса!!
А Олеся Погорелова-это ты?
Девочки,я уже сомневаюсь зубы али не зубы...сиску не берет,соску не берет,орет благим матом,засыпает просыпаясь с ором.По десне пальцем вожу вроде как где то близко зубы и он притихает и кусает палец...руки свои кусает...ни че не пойму
Лёвушкин
07.10.2010, 13:56
естественно;)
Галя, сорри, конечно про ГВ советы давать - себе дороже, но всё же - рискну ;)
Вы говорите, что после кормления остаётся много молока в груди. Т.е. Ваша доча по видимому съедает - выпивает только переднее молоко (заполняет желудок им и кажется, что наелась). Переднее молоко как вода для младенцев и большей частью и состоит из воды. Но оно быстро усваивается. Поэтомуи ребетёнок и просит часто есть. Нужно соблюдать обязательно баланс переднего и заднего молока. Заднее молоко - жирное, это и есть основная еда для младенцев. В вашем случае я перестала менять грудь при каждом кормлении, обязательно слежу, что бы одну грудь сын опусташил полностью, когда это происходит за 2 кормления, когда даже за три. Постепенно грудь "подстроиться" под запросы дочи.Сейчас сын чаще всего уже за одно кормление высасывает полноценно одну грудь.
Лёвушкин
07.10.2010, 14:10
А вы как-то по-другому кормитесь??
Да, немного по другому, уже ответила - как.
я не умею сцеживаться:))
ни руками, н молоотсосом не получается:010:
Купить электрический с моторчиком;), но если молока много, то молокоотсос может и усугубить ситуацию
мне самой кажется, то во мне уже вообще ничего полезного не осталось:010:
и она никаких витаминов от меня не получает:(
я есть могу, только когда все спят, в 22 вечера,
а там мне уже вообще ничего не хочется:005:
так целый день куски какие-то хватаю.
хотя стоматолог сказал, что несмотря на погодок у меня очень приличные зубы,
всего-то штук 10 надо делать:065:
Девчонки, ну вот на первой странице топа куча полезных ссылок, на ЛВ есть отдельная темка тех, кто кормит грудью, есть темка и консультантов по грудному вскармливанию. Ну откуда Вы такую инфу взяли, что Вы не даёте доче витаминов :005: Состав молока постоянен, возмещение пользительного в молоко происходит за счёт ресурсов мамочки, и вот мамочка, если не будет хорошо питаться и восполнять потери в витаминах и микроэлементах, будет постепенно угасать - терять волосы, зубы, ногти, ухутшиться состояние кожи и т.п.
А на счёт зубо, у Вас действительно всё не так и плохо, мне делать меньше, но практически все под коронки :010:денег надо на это :010:
askorbina
07.10.2010, 14:11
Вы говорите, что после кормления остаётся много молока в груди. Т.е. Ваша доча по видимому съедает - выпивает только переднее молоко (заполняет желудок им и кажется, что наелась). Переднее молоко как вода для младенцев и большей частью и состоит из воды. Но оно быстро усваивается. Поэтомуи ребетёнок и просит часто есть. Нужно соблюдать обязательно баланс переднего и заднего молока. Заднее молоко - жирное, это и есть основная еда для младенцев. В вашем случае я перестала менять грудь при каждом кормлении, обязательно слежу, что бы одну грудь сын опусташил полностью, когда это происходит за 2 кормления, когда даже за три. Постепенно грудь "подстроиться" под запросы дочи.Сейчас сын чаще всего уже за одно кормление высасывает полноценно одну грудь.
о, спасибо за совет!
дам в следующее кормление туже грудь тогда!
Галя я тоже переживаю за твое ГВ, я вообще очень переживаю когда кто-то переходит на смесь. Хочется чтобы ты и дальше кормила, а вот почему малышка хочет есть и хочет ли она есть вообще? вот Это вопрос! Действительно может она выпивает только переднее молоко, попробуй уменьшить количество выпиваемой воды, не пей лактационные чаи и тд. А можно даже сцедиться чуток до кормления и дать сразу заднее жирное молоко и посмотреть на реакцию ребенка, может она и поспит подольше.
Ирина Ирина
07.10.2010, 14:45
всем привет.
Пишу с телефона. Гуляем на улице, мелкий спит на солнышке. А я вот поймала чей-то интпрнет и решила почитать вас. А то дома читаю вас регулярно а писать меня вечно отвлекает кто-нибудь. Накопирую цитат... потом время проходит и отвечать уже не актуально становится.
Погода сегодня отличная, сижу кайфую.
А нам сегодня...........3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::014::007::0 07:
Ирина Ирина
07.10.2010, 14:50
а я вот тоже за одно кормление даю обе груди. А то когда даешь одну, то потом ходишь одна грудь 5 размера, а другая 2-го размера. Както не прикольно.
katrinmiro
07.10.2010, 14:51
А нам сегодня...........3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::014::007::0 07:
Поздравляем:flower::flower::flower:Растите большими и сильными!!!
Ирина Ирина
07.10.2010, 14:53
Сердечно поздравляю!!!)))))
Девули а ГДЕ НАША ИРИШКА????????????????????????? чТО ТО Я ЕЁ НЕ ВИЖУ:008:
Лёвушкин
07.10.2010, 14:59
а я вот тоже за одно кормление даю обе груди. А то когда даешь одну, то потом ходишь одна грудь 5 размера, а другая 2-го размера. Както не прикольно.
Гы...:046: я так и хожу.... Ибо у нас ещё и лактазная недостаточность, и если я буду кормить только переднем молоком, в котором много лактозы, то потОм будет :001:
Поздравляю :support::flower::support:
Утро доброе!
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@!!!! Очень вам желаю здоровья!!! Пусть все же лечение поможет Марку!
Но главное что он набирает вес, это хорошо!!!
спасиюо, я тоже так думаю, вес растет, и мальчишка растет, все нормальзуется...
Маруууся
07.10.2010, 15:16
Да, немного по другому, уже ответила - как.
Купить электрический с моторчиком;), но если молока много, то молокоотсос может и усугубить ситуацию
Девчонки, ну вот на первой странице топа куча полезных ссылок, на ЛВ есть отдельная темка тех, кто кормит грудью, есть темка и консультантов по грудному вскармливанию. Ну откуда Вы такую инфу взяли, что Вы не даёте доче витаминов :005: Состав молока постоянен, возмещение пользительного в молоко происходит за счёт ресурсов мамочки, и вот мамочка, если не будет хорошо питаться и восполнять потери в витаминах и микроэлементах, будет постепенно угасать - терять волосы, зубы, ногти, ухутшиться состояние кожи и т.п.
А на счёт зубо, у Вас действительно всё не так и плохо, мне делать меньше, но практически все под коронки :010:денег надо на это :010:
Абсолютно по всем высказываниям полностью поддерживаю.:053:
У меня с начала было столько молока....:001:, что я не знала что с этим делать. Хорошо, что устояла на своем и не начала сцеживаться постоянно, как мне все вокруг советовали. Иногда только. Сейчас грудь моя работает как часы - молоко приходит столько, сколько надо и тогда когда надо.
Zarellina
07.10.2010, 15:20
Девочки, были у врача, намеряли нам 67 см росту...:010:
сказали что это выше нормы и теперь за нами будут наблюдать :005:
а какой рост у Вас? Это опасно что ли, высокий рост?
Ирина Ирина
07.10.2010, 15:42
Я в центральном мфц сдавала доки на пособия. Народу не много было. Советую взять сразу 2 талончика на подачу и на консультацию. На подачу всегда долго, а на консультацию оч быстро. Попала на консультацию, говорю проверьте правильность, она проверила и сразу приняла доки. И кстати там все очень вежливые, и еще там мне сказали лучше не приходить в понед и среду, и приходить желательно до 12 часов тогда мало народу.
Галя я тоже переживаю за твое ГВ, я вообще очень переживаю когда кто-то переходит на смесь. Хочется чтобы ты и дальше кормила, а вот почему малышка хочет есть и хочет ли она есть вообще? вот Это вопрос! Действительно может она выпивает только переднее молоко, попробуй уменьшить количество выпиваемой воды, не пей лактационные чаи и тд. А можно даже сцедиться чуток до кормления и дать сразу заднее жирное молоко и посмотреть на реакцию ребенка, может она и поспит подольше.
Девочки у меня вот другая проблема...когда из одной груди перестает литься молоко и надо работать,то плюется и уже не засунешь-орет благим матом...приходится вторую давать:(И снова ест переднее молоко из другой груди,не знаю даже добирается до заднег или нет...но если не льется молоко,то ни за какие коврижки не заставишь,почему-то такой ор поднимает,орет как резаная,когда кровь берут из пальца и то так не орет:wife:
Девочки спасибки за голоса!!
А Олеся Погорелова-это ты?
да, это я:)
все абсолютно так же делала, тем более если часто кушает.
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю
Vatrooshka
07.10.2010, 15:57
Девочки, представляете, послала сегодня мужу смс "Хоть от тебя и не дожДешься.. Я тебя люблю" и видимо букву перепутала ))) Получила в ответ "Хоть от меня и не дожРешься, но я тебя тоже" ))))))))) РЖУНИМАГУ ))))))))))
Девочки, представляете, послала сегодня мужу смс "Хоть от тебя и не дожДешься.. Я тебя люблю" и видимо букву перепутала ))) Получила в ответ "Хоть от меня и не дожРешься, но я тебя тоже" ))))))))) РЖУНИМАГУ ))))))))))
:046::046::046:
да, это я:)
все абсолютно так же делала, тем более если часто кушает.
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю Фамилия просто знакомая:008:
жена гонщика
07.10.2010, 16:09
А я старшую на горнолыжную секцию отправила
Света, а куда в горнолыжку Саша твоя ходит? Я сама просто больная на горных лыжах и сноуборде. Конечно возить детей мало вероятно что у меня получится, но все равно чтобы быть в курсе. Расскажи плиз что, где, как и сколько стоит?
А моя Сашка тоже теперь на ВОКАЛ ходит! Смешно конечно, малявочки такие, но что-то там учит...
Вчера Гошан был за фотографа
Вот мы с Региной))
муж надо мной оборжался:015:
Ну и здря ржал, хорошая фотка! Вы с доченькой очень прелестные!
если МК не трогать, то он будет индексировать?
а я что-то думала, если оформил,
то уже такое и останется:009:
Галя, точно будет. Мне это вчера в ПФ сказали когда выдавали его, а еще я писала запрос на сайт ПФ России, пришел ответ по мылу что будет оставшаяся часть индексироваться! Так что можно брать спокойно!
Спектакль "Потехе час",а театр HAND MADE.Вот!:)
Как интересно! Это какой-то современный театр? Или классический?
Откуда такая инфа?
Рита, ну это я так примерно посчитала. Нашла в инете что в след. году МК увеличится более чем на 6%
Итого сейчас он 343 тыщи+6%=364тыщи
Ну еще на следующие 2 года я тоже примерно по 6% прибавила, получилось 409 тыщ!
А если мы их вложим в ипотеку через 3 года, то потом нам останется платить всего 5 лет!!! (брали мы на 15 лет:010::010::010:)
жена гонщика
07.10.2010, 16:11
Ириш, :046: Но это еще ничего...
Вот меня муж как-то спросил в разговоре "Ты уху ела?" (он уху варил накануне и спрашивал мол ела я ее днем или нет), причем я его так обняла, спрашиваю когда он домой будет уезжать (он в гараже работал,а я заехала по дороге домой), а он мне "УХУЕЛА"... В общем я чуть не упала от шока! Ржали потом долго!!!!!!!!!!!!
Ирина Ирина
07.10.2010, 16:13
Девочки, не буду утверждать, но мне кажется (по крайней мере у меня), из груди сразу льется и переднее и заднее молоко. Я потому-что иногда когда нажму на грудь, у меня прям видно выделяются две капельки, одна такая синевато-белая прозрачная, а другая прямо белая-белая.
Или я не права? Тогда что это?
Я тут читала у кого-то,ЧТО В ТРИ МЕСЯЦА ЗУБИКИ ПОЛЕЗЛИ!:001:
у моей подруги у младшей дочки вылезли зубки в 2 мес!
кто тут еще такой миниатюрный как мы?:))
были в поликлинике: рост 60, вес 5266 (прибавка 700 гр) :support:
всем привет!
katrinmiro
07.10.2010, 16:32
это скорее современный театр))Театр пластики рук.Что-то близкое с пантомимой,но не театр теней.Из рук создаются образы,да практически всего.Мы выступали и на Золотом орле и на Золотом софите.Может видела таких человеков в чёрных костюмах,делающих из рук образы Питера и не только,а также пишущих из рук буквы?
у моей подруги у младшей дочки вылезли зубки в 2 мес!
кто тут еще такой миниатюрный как мы?:))
были в поликлинике: рост 60, вес 5266 (прибавка 700 гр) :support:
ну нас уже миниатюрными не назовешь..вчера взвесила 6 кг:010:
у нас десна чешутся во всю...если мама вечером не почешет так спать не ляжем:046:
Madaminna
07.10.2010, 16:38
Я в центральном мфц сдавала доки на пособия. Народу не много было. Советую взять сразу 2 талончика на подачу и на консультацию. На подачу всегда долго, а на консультацию оч быстро. Попала на консультацию, говорю проверьте правильность, она проверила и сразу приняла доки. И кстати там все очень вежливые, и еще там мне сказали лучше не приходить в понед и среду, и приходить желательно до 12 часов тогда мало народу.
Спасибо!
Только пришли, я довольна как слон, все приняли проконсультировали и сказали, что возможно даже будет и то пособие которое каждый месяц, т.к, я мама одиночка..Так что теперь ждемс!!!
Очередей правда нет вообще!
СветлаяЛана
07.10.2010, 16:44
Добрый день.
Всех у кого месяца -поздравляем:flower::flower::flower:
может у Вас в семье все высокие и детёнок сейчас скачком вырос потом медленнее будет расти;)
Девочки, не буду утверждать, но мне кажется (по крайней мере у меня), из груди сразу льется и переднее и заднее молоко. Я потому-что иногда когда нажму на грудь, у меня прям видно выделяются две капельки, одна такая синевато-белая прозрачная, а другая прямо белая-белая.
Или я не права? Тогда что это?
кстати да,у меня так же:005:
Alex'mama
07.10.2010, 16:51
Света, а куда в горнолыжку Саша твоя ходит? Я сама просто больная на горных лыжах и сноуборде. Конечно возить детей мало вероятно что у меня получится, но все равно чтобы быть в курсе. Расскажи плиз что, где, как и сколько стоит?
А моя Сашка тоже теперь на ВОКАЛ ходит! Смешно конечно, малявочки такие, но что-то там учит...
)
Олесь, я конечно напишу, но вряд ли тебе пригодится, т.к. мы же не в Питере сейчас живем. Короче, мы живем в Сосново - это рядом с Игорой. Так вот у нас в школу приезжают тренера из школы олимпийского резерва и занимаются с детьми - 1,2,3 классы, это только с прошлого года началось. Секция бесплатная, лыжи, палки и склоны предоставляет Игора, самим покупать надо только шлем, ну и в чем кататься. Сейчас идет просто ОФП, а как будет снег - будут возить на автобусе на Игору кататься 3 раза в неделю.
А на счет вокала - наша преподаватель говорит, что чем раньше детки идут, тем легче им голос поставить. У нас одна девочка ходит с 2,7 лет - сейчас очень прилично поет))
T@nushk@
07.10.2010, 16:51
это скорее современный театр))Театр пластики рук.Что-то близкое с пантомимой,но не театр теней.Из рук создаются образы,да практически всего.Мы выступали и на Золотом орле и на Золотом софите.Может видела таких человеков в чёрных костюмах,делающих из рук образы Питера и не только,а также пишущих из рук буквы?
Ой, как интересно :008:
Ирина Ирина
07.10.2010, 16:52
Спасибо!
Только пришли, я довольна как слон, все приняли проконсультировали и сказали, что возможно даже будет и то пособие которое каждый месяц, т.к, я мама одиночка..Так что теперь ждемс!!!
Очередей правда нет вообще!
А я вот еще собираюсь на днях туда идти и подавать на компенсацию по квартплате. А то мы вчетвером прописаны в комнате в комуналке, а квартплата за комнату 18м у нас 3700р.:001:
Живем в родительской двухкомнатной квартире, так здесь квартплата 2600р.
Ирина Ирина
07.10.2010, 16:56
:080::080::080:
Меня муж и свекровь в театр отпустили сегодня. Пойду с подружкой вечером.
:support::support::support:
привет всем.
именинников с месячишками:flower::flower::flower:
с утра анализы сдали, Милан практически не плакал, скорее возмущался, приехали домой и легли досыпать...
Пойдем с дочей. т.к она у меня отказывается сосать молочко из бутылки, только сися и все тут.
Так что мы не едим ни смесь, ни сцеженное молоко.
я тут купила бутылочку американскую, имитирующую грудь, так Милан из нее начал сосать сразу (фрисовом давала от срыгивания), а до этого тоже ни одну соску и пустышку не брал.
http://www.opt064.narod.ru/Adiribaby1.jpg
просто она у тебя фотомоделью будет :flower:
я мерила сама на днях, вроде был 63, а к врачу пойдем во вторник, там и померимся.
:046:
я чего-то не догоняю, а что сегодня за день?! вконтакте все пишут ГДЕ они любят?!
класс, мне очень нравятся такие выступления
Madaminna
07.10.2010, 17:00
:080::080::080:
Меня муж и свекровь в театр отпустили сегодня. Пойду с подружкой вечером.
:support::support::support:
здорово!
. (http://www.opt064.narod.ru/Adiribaby1.jpg)
:046:
я чего-то не догоняю, а что сегодня за день?! вконтакте все пишут ГДЕ они любят?!
Хеееей!!!флэшмоб же!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьям
Марго, бред, конечно. Но меня очень просили )))
Мне пришло от знакомой:008:
А я вот еще собираюсь на днях туда идти и подавать на компенсацию по квартплате. А то мы вчетвером прописаны в комнате в комуналке, а квартплата за комнату 18м у нас 3700р.:001:
Живем в родительской двухкомнатной квартире, так здесь квартплата 2600р.
а по какой причине компенсация? у меня просто ситуация, что я с Миланом прописана в родительской квартире, так там квартплата АЖ 7400, приходится там за нас платить и здесь, где живем 2000-2500, накладно получается, может и нам можно какую-нибудь компенсацию выбить?!
Хеееей!!!флэшмоб же!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьям
:013:
Madaminna
07.10.2010, 17:10
марина(risha) где ты купила такую бутылку? а то у на теперь целая прблема уйти из дома и оставить Ритку с кем - нибудь
я тут купила бутылочку американскую, имитирующую грудь, так Милан из нее начал сосать сразу (фрисовом давала от срыгивания), а до этого тоже ни одну соску и пустышку не брал.
http://www.opt064.narod.ru/Adiribaby1.jpg
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГ я ее обыскалась, шде ты ее купила?
ХЕЛП!!!
марина(risha) где ты купила такую бутылку? а то у на теперь целая прблема уйти из дома и оставить Ритку с кем - нибудь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
у девочки были еще в остатках, она на Академке живет, стоит 655 р
позвони ей
через ссылку нашла телефон... звоню
через ссылку нашла телефон... звоню
звоните, девчонки, мне бутылочка понравилась, а главное Милану ПОНРАВИЛАСЬ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
у девочки были еще в остатках, она на Академке живет, стоит 655 р
позвони ей
Эти бутылочки я еще с Глебом искала, тоже были на СВ, они были на Тедди, но закупка закончилась...
я ей позвонила, ура !!! СПАСИБО...!!!
Главное чтоб взыл, а то будет обидно!
Эти бутылочки я еще с Глебом искала, тоже были на СВ, они были на Тедди, но закупка закончилась...
я ей позвонила, ура !!! СПАСИБО...!!!
Главное чтоб взыл, а то будет обидно!
не за что :flower:
главное, чтобы взял - это точно
СветлаяЛана
07.10.2010, 17:25
и мы флешмобим:support::))
Ирина Ирина
07.10.2010, 17:26
а по какой причине компенсация? у меня просто ситуация, что я с Миланом прописана в родительской квартире, так там квартплата АЖ 7400, приходится там за нас платить и здесь, где живем 2000-2500, накладно получается, может и нам можно какую-нибудь компенсацию выбить?!
Компенсацию или субсидию на квартплату могут оформить малоимущие.
Мы по справкам с работы получаемся как малоимущие.:008:
А всю инфу брала здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
там есть ссылки на льготы по ЖКХ.
Компенсацию или субсидию на квартплату могут оформить малоимущие.
Мы по справкам с работы получаемся как малоимущие.:008:
А всю инфу брала здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
там есть ссылки на льготы по ЖКХ.
спасибо, сейчас покопаюсь
не за что :flower:
главное, чтобы взял - это точно
В среду буду в городе, заедду, заберу))
Any_piter
07.10.2010, 17:32
Кстати, двочки, кто-нить оформлял или собираеться субсидию на жильё для молодых семей? Что там надо и как это вообще делаеться?
Я единственное знаю, что площадь на всех должна быть не больше 18-ти вроде метров и чтоб одному из родителей было не больше 30-ти лет. Если детей нет, то дают 35% от стоимости квартиры.
Оль, откуда у тебя такая неправильная инфа????????????? Надо для участия в этой программе:
1. стоять на очереди по улучшению (хрен туда сейчас встанешь - мы пролетели на три года :010:)
2. быть одному из вас моложе 35ти лет
3. участвовать в программе "молодежи доступное жилье"
4. дают без детей 25% от стоимости НЕДОСТАЮЩИХ метров по норме (то есть если вам не хватает 20ти метров для нормы (по 18ть метров на чел-ка), то дадут 25% от стоимости этих самых 20ти метров)
5.за каждого ребенка добавляют по 5%
Рит, если где ошиблась - поправляй :))
дети кроме как поесть любят просто на груди повисеть, помусолить её, они на ней упокаиваются, им так уютнее, они с МАМОЙ, особенно это касается мальчиков.
В инете много статей про такое поведение.
Дела конечно сугубо личное, но я при таком раскладе сдаваться бы на СВ или ИВ не стала. Кстати, у меня сына по вечерам и утром любит каждый час - полчаса к груди прикладываться:008:
+1
естественно;)
Ну и зря! :073:
ВОТ! :ded: Галя, если молока до фига, даже не думай переходить на СВ или ИВ! Люди, млин, бьются за ГВ, а ты собственноручно хочешь отпустить журавля в небо!
Девочки у меня вот другая проблема...когда из одной груди перестает литься молоко и надо работать,то плюется и уже не засунешь-орет благим матом...приходится вторую давать:(И снова ест переднее молоко из другой груди,не знаю даже добирается до заднег или нет...но если не льется молоко,то ни за какие коврижки не заставишь,почему-то такой ор поднимает,орет как резаная,когда кровь берут из пальца и то так не орет:wife:
Ленивая.... :love: Не сдавайся, пусть привыкает работать :)
Фамилия просто знакомая:008:
ну я прям не знаю, у нас в школе Погорелов был автором учебника по геометрии:))
Any_piter
07.10.2010, 17:45
ну я прям не знаю, у нас в школе Погорелов был автором учебника по геометрии:))
Ой, Олесь, а на твое сообщение я и не ответила, кажись... Ты вчера спрашивала про то, когда лучше на пособие подавать?
Мамочки, по поводу Дюфалака.. сколько раз в день?
и у нас так было и видимо это было из-за пустышки, потому что как перестали давать ее, стал нормально кушать, потом папа оставался с малышом пару раз один и давал ему пустышку, опять отказывался сосать заднее молочко, вот теперь окончательно мы выбросили пустышку. еще говорят из-за бутылочек бывает такое, потому что сосать из бутылочки легче (советуют докармливать из ложечки). А по поводу пустышки конечно тоже все индивидуально.
Ой, Олесь, а на твое сообщение я и не ответила, кажись... Ты вчера спрашивала про то, когда лучше на пособие подавать?
да, это я спрашивала, хочется же побольше денежек, но не хочется совсем все потерять))))
katrinmiro
07.10.2010, 17:54
Марин,а ты что-то видела такое что ли,я не поняла:005:
Any_piter
07.10.2010, 17:55
да, это я спрашивала, хочется же побольше денежек, но не хочется совсем все потерять))))
Всё точно не потеряешь. Смотри: пособие насчитывается за последние шесть месяцев, не считая месяца обращения. То есть даже если ты подашь на пособие в феврале, то тебе начислят все деньги с рождения. Если в марте - то с месяца и т.д. По поводу единовременного: если не ошибаюсь, то на него доки надо подать до года или полутора с рождения (этот момент надо уточнить - точно не помню). Так что смело подавай себе доки в январе и не парься. Всё тебе выплатят :flower:
Марин,а ты что-то видела такое что ли,я не поняла:005:
я по телеку видела, в живую не довелось еще
Мамочки, по поводу Дюфалака.. сколько раз в день?
Дюфалак 1 раз в день утром
askorbina
07.10.2010, 17:58
+1
Ну и зря! :073:
ВОТ! :ded: Галя, если молока до фига, даже не думай переходить на СВ или ИВ! Люди, млин, бьются за ГВ, а ты собственноручно хочешь отпустить журавля в небо!
все, уже 3 кормление одну грудь даю
другая правда разрывается:001: а сцедить не получается :wife:
Any_piter
07.10.2010, 18:01
Галя, меняй грудь каждые три часа. Если Кариша три часа не ест, давай другую грудь. А сцеживать надо научиться, а то так лактостаз заработаешь, пока малявка у тебя до заднего молока доберется. Надо сцедить немного, но не полностью, чтоб просто застоя не было...
Галь я купила в аптеке самый дешевый молокоотсос за 67 р.он самый простой,нажимаешь на грушу,он вытягивает молоко,мне помогал когда молока было до фига...и потом когда уже не нужен стал 67 р. не жалко=)
Всё точно не потеряешь. Смотри: пособие насчитывается за последние шесть месяцев, не считая месяца обращения. То есть даже если ты подашь на пособие в феврале, то тебе начислят все деньги с рождения. Если в марте - то с месяца и т.д. По поводу единовременного: если не ошибаюсь, то на него доки надо подать до года или полутора с рождения (этот момент надо уточнить - точно не помню). Так что смело подавай себе доки в январе и не парься. Всё тебе выплатят :flower:
Аня, спасибо большое:flower: просто меня девушка по телефону смутила, котрая сказала что нужно оформить до полугода все, может я ее просто не расслышала:065:
katrinmiro
07.10.2010, 18:09
Аня, спасибо большое:flower: просто меня девушка по телефону смутила, котрая сказала что нужно оформить до полугода все, может я ее просто не расслышала:065:
Я тож слышала,что до полугода:008:
Any_piter
07.10.2010, 18:18
Я тож слышала,что до полугода:008:
уточните здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765) :flower:
katrinmiro
07.10.2010, 18:18
У меня был застой и температура!это очень неприятно и сцедиться не могла.Приезжала мама,сестра доили меня:046:.Молокотсосом получалось,но не очень и больно было.Вручную-долго и не очень получалось.Но потом как-то стало получаться.Теперь только в ручную.а ты делаешь массаж,когда сцеживаешь,мне помогало.Полминуты массируешь и сцеживаешь и опять массируешь или душ тёплый тоже хорошо.А вобще конечно Ребёнок-лучший молокоотсос!!!
~Velvet~
07.10.2010, 18:38
Всем привет!
Галя, меняй грудь каждые три часа. Если Кариша три часа не ест, давай другую грудь. А сцеживать надо научиться, а то так лактостаз заработаешь, пока малявка у тебя до заднего молока доберется. Надо сцедить немного, но не полностью, чтоб просто застоя не было...
да-да, нам еще в роддоме пара врачей говорили,что одну грудь- часа на три
рекомендую сцеживать до кормления чуток воды, Галя.
девочки, всем привет!!
Аскорбина с возвращением!!!
Галя, где пропадала??
Ира...посмотрела фото бассейна...:001::001::001: мне кажется моё сердце такого не вынесет:010::010::010:
Мариш, это тебе так кажется))))
ей только нырять не очень...хотя уже сейчас не плачм...
Мочу и кал сдавали в лаборатории Центра доказательной медицины (у нас в комплексе, в том большом доме, что по середине - Наставников 36, корп.2) - не путать с Хеликс ;) Хеликс по другому адресу). Это пункт приёма, вот режим работы и телефон http://cdmed.ru/index.php?option=content&task=view&id=225. .
Альф, а вы кал зачем сдавали, вам назначили?
Тамара83
07.10.2010, 23:24
Девочки, поздравляю всех именинников в месяцами)))
Желаю здоровья и радовать мамочек)))
Мне вчера муж обалденный подарок сделал... Фотокамеру Сони, зеркалку (хвастаюсь я так)) я о ней давно мечтала.
И еще мелкому на три месяца купил круг для плавания))) Как же он спасает наши спины)))
Все мы купаться и спать)))
Всем пока, до завтра)
всем привет.
Пишу с телефона. Гуляем на улице, мелкий спит на солнышке. А я вот поймала чей-то интпрнет и решила почитать вас. А то дома читаю вас регулярно а писать меня вечно отвлекает кто-нибудь. Накопирую цитат... потом время проходит и отвечать уже не актуально становится.
Погода сегодня отличная, сижу кайфую.
вот и у меня обычно так выходит. накопирую, а ответить не успеваю...
сейчас вот с малышом на животе, у нас сегодня такой ор стоит, жуть...не прокакаться никак бедному, уже и трубочку поставили, и эспумизан дали...что случилось..я куочек торта днем съела, может оно...хотя я читала статью, что питание мамочки не влияет на пищеварение дитя...
всем привет и хорошего вечера!!!:flower:
Олэндина
08.10.2010, 00:17
Возила своего ребёнка сегодня к остеопату. Он у меня кесарёнок. На сиансе сказали, сто вмещение позвонков в поясничном отделе, поправили. Исправил кривошеее, суставы в бёдрах тоже не верно стояли . Голову мял, менял форму, родничок даже немного всянулся, а так выпирал (внутричерепное давление ушло). Цвет кожи изменился и взгляд ребёнка. Кошмар какойто, а так и не знаешь, что у ребёнка проблемы такие после родов были... Очень рада, что сходили. Понаблюдаю за ребёнком несколько дней, напишу об изменениях в его поведении после таких манипуляций.
Девочки!Прсветите пожалуйста чем отличается остеопат от мануального терапевта?:005:
Ленивая.... :love: Не сдавайся, пусть привыкает работать :)
девули, я могу похвастаться, наверное:008:
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ:080:
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
Madaminna
08.10.2010, 00:28
Девочки!Прсветите пожалуйста чем отличается остеопат от мануального терапевта?:005:
Ничем...:))
три кормления-это много, так лактостаз начнется. это полная Ж!!!поверьте на слово...
нам на курсах говорили, что 1 грудь в течение 2х часов надо давать.
Галь я купила в аптеке самый дешевый молокоотсос за 67 р.он самый простой,нажимаешь на грушу,он вытягивает молоко,мне помогал когда молока было до фига...и потом когда уже не нужен стал 67 р. не жалко=)
даа, я вот купила medela электрический, толка не вышло((( не получается им сцедиться
Всем привет!
да-да, нам еще в роддоме пара врачей говорили,что одну грудь- часа на три
ну вот, нам про два говорили.
я так понимаю, что мануал-это больно, остеопат-нет. т.е. остеопатия - это более мягкое воздействие.. но можо посмотреть определения по-научному...
Vatrooshka
08.10.2010, 00:40
Мапувка, как обещала, выкладываю куртку свою. Ленне 164 р-р, ст-ть 3500 (сорри, позировать сил нет ужо :)))
http://s11.radikal.ru/i184/1010/51/1d01822602f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1010/b8/746a1fb309af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1010/fc/f1fb4f3c7376.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
08.10.2010, 00:52
У остеопатаотсроченное воздействие. Нам, например, когда остеопат убирал кривошею (Иришке), она у нас ушла дня через три после сеанса...
девули, я могу похвастаться, наверное:008:
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ:080:
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
:flower::flower::flower: Поздравляю с победой!!!!!
Мапувка, как обещала, выкладываю куртку свою. Ленне 164 р-р, ст-ть 3500 (сорри, позировать сил нет ужо :)))
:046:Сказала Ватрушка и напозировала...
Vatrooshka
08.10.2010, 00:55
:046:Сказала Ватрушка и напозировала...
Да ладно тебе, с ног валюсь )
Vatrooshka
08.10.2010, 01:19
Девочки мамы 2 и 3 деток, научите меня стирать плиииииз!
Ниче не понимаю, если при высоких температурах, то все выцветает, если при низких, то пятна не выводятся... уж и ваниш, и замачиваю... чего не так-то, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!! А то Пашка как пошел в сад, так вся одежда на 2 раза.. А сегодня еще на собрании выговорили всем родителям (не мне, но я все равно напряглась), что дети неопрятные ходят в садик... А мы вот неделю опрятно походили, теперь одежды нет... все в пятнах..
Ну вот олять я приползла,когда все уже разошлись:078:
я не умею сцеживаться:))
ни руками, н молоотсосом не получается:010:
Я тож руками не могу - это какое- то издевательство над собой, у меня авент ручной старенький - так им отлично сцеживается, Галь,я даже показать могу как и чего, если надо конечно :))
Девочки мамы 2 и 3 деток, научите меня стирать плиииииз!
Ниче не понимаю, если при высоких температурах, то все выцветает, если при низких, то пятна не выводятся... уж и ваниш, и замачиваю... чего не так-то, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!! А то Пашка как пошел в сад, так вся одежда на 2 раза.. А сегодня еще на собрании выговорили всем родителям (не мне, но я все равно напряглась), что дети неопрятные ходят в садик... А мы вот неделю опрятно походили, теперь одежды нет... все в пятнах..
Ириш,я перед стиркой хоз.мылом застирываю детские пятна - не совсем фонтан как отстирывает конечно,но хоть что-то, я просто стараюсь очень сильные хим средства не использовать.
ПС: Ир, всё хочу спросить,мы на выходных в Петергофе часто гуляем,может как нить вместе погуляем ( раз уж с дачей не вышло), и веселее,да и очень хочется вас увидеть
Vatrooshka
08.10.2010, 01:45
Ириш,я перед стиркой хоз.мылом застирываю детские пятна - не совсем фонтан как отстирывает конечно,но хоть что-то, я просто стараюсь очень сильные хим средства не использовать.
ПС: Ир, всё хочу спросить,мы на выходных в Петергофе часто гуляем,может как нить вместе погуляем ( раз уж с дачей не вышло), и веселее,да и очень хочется вас увидеть
Спб за совет, попробую мылом...
Оооооооооо, эт мы запроста )))
А вы где гуляете, в нижнем парке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.