Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Ой девочки,боюсь сглазить:091::091::091: ...мы спим!Почти весь день спим,неужели линекс помогает..БОЖЕЧКИ только бы все так и пошло -в нужное русло!!!:091::091::091:
Тьфу-Тьфу-Тьфу
Маргоша,а линекс ты как даешь?капсулу дербанишь и разводишь с водой???И не рано ли маленьким таким взрослый линекс.....так же меня волнует этот вопрос как не рано ли маленьким мезим форте,а то нам педиатр прописал четвертинку мезима раскрошить и разбавить водой
Any_piter
04.08.2010, 00:42
Я делала ее там же где и доки на карту сдавала,а доки простыне...все свидетельства о рождении детей должны быть ну и паспорт.Ты возьми все доки что есть и вперед в собес...
Any_piter
04.08.2010, 00:42
Маргоша,а линекс ты как даешь?капсулу дербанишь и разводишь с водой???И не рано ли маленьким таким взрослый линекс.....так же меня волнует этот вопрос как не рано ли маленьким мезим форте,а то нам педиатр прописал четвертинку мезима раскрошить и разбавить водой
Нам врач тоже линекс прописывала. Так что не рано, нормально ;) А по поводу мезима - не знаю...
Бульбашечка
04.08.2010, 00:43
приветики всем!!!!:support:
я тут всё никак не могу понять как вы успеваете с несколькими детьми справиться и по дому всё переделать и в инете посидеть и сексом позаниматься?:010:
я тут весь день как ссаный веник ношусь, как говорится "кипит жопа-варит срать":065:
ваще ничё не успеваю, мелкая висит 1 раз в час на сиськах, сначала на одной, потом на второй, ужо складочки начали появляться, чувствую уже тяжелеет....
аааааааааааааааааа поделитесь опытом как правильно распределить время????:091::091::091:
кстати моя ваще купаться не любит, плакает всё время... даже в пелёнке:(
Иринка Дм
04.08.2010, 00:44
Все сходила к гинекологу на кресло, боялась жуть. оказалось, что не все так страшно. она мне аккуратненько вставила зеркало, посмотрела, пощупала и сказала, что все отлично, теперь на прием только через 6 месяцев, а заодно разрешила енто дело. так что девченки не бойтесь идти к врачу.
Иринка Дм
04.08.2010, 00:45
приветики всем!!!!:support:
я тут всё никак не могу понять как вы успеваете с несколькими детьми справиться и по дому всё переделать и в инете посидеть и сексом позаниматься?:010:
я тут весь день как ссаный веник ношусь, как говорится "кипит жопа-варит срать":065:
ваще ничё не успеваю, мелкая висит 1 раз в час на сиськах, сначала на одной, потом на второй, ужо складочки начали появляться, чувствую уже тяжелеет....
аааааааааааааааааа поделитесь опытом как правильно распределить время????:091::091::091:
кстати моя ваще купаться не любит, плакает всё время... даже в пелёнке:(
советую посмотреть видео, там про купание все рассказывают, надеюсь, что поможет http://vkontakte.ru/video759261_147701519
Ир, как прошла ? в очереди сидела???
Маргош, вам месяц уже завтра)))
обалдеть!!!
а вроде только вчера мы в 7 утра по телефону общались)))
Ой и не говори!!!
Лене удачных родов!!!
Маргоша,а линекс ты как даешь?капсулу дербанишь и разводишь с водой???И не рано ли маленьким таким взрослый линекс.....так же меня волнует этот вопрос как не рано ли маленьким мезим форте,а то нам педиатр прописал четвертинку мезима раскрошить и разбавить водойМне сказали водой разводить..а я ..в общем почуть чуть в ротик засыпаю или за щечку или под язык-Сеня его рассасывает потом грудь даю и так вот мы и пьем.А в инете написано что вообще по капсуле 3раза в день надо давать детям с рождения..мы пьем по половинке 3раза в день.А вот мезим...даж не знаю-по мне так лучше хилак форте.У нас Макс его пил-только он зараза кислющиииий..
Нам врач тоже линекс прописывала. Так что не рано, нормально ;) А по поводу мезима - не знаю...
Ань,а как ты даешь?
Any_piter
04.08.2010, 00:54
Ань,а как ты даешь?
А мне прописали либо линекс, либо бифиформ. Я линексу не верю, даю бифиформ :)) А вообще доктор написала давать по одной капсуле 2 раза в день
Мне сказали водой разводить..а я ..в общем почуть чуть в ротик засыпаю или за щечку или под язык-Сеня его рассасывает потом грудь даю и так вот мы и пьем.А в инете написано что вообще по капсуле 3раза в день надо давать детям с рождения..мы пьем по половинке 3раза в день.А вот мезим...даж не знаю-по мне так лучше хилак форте.У нас Макс его пил-только он зараза кислющиииий..
мне врач сказала,что если Мезим не поможет,то будем давать Хилак
ладно,Девочки, я спать пошла.
всем спокойной ночи!
Any_piter
04.08.2010, 00:59
мне врач сказала,что если Мезим не поможет,то будем давать Хилак
Аня, а у вас какая проблема со стулом-то?
А то у нас ни фига молоко не переваривается... И, по ходу, никаких продвижений не наблюдается :015: Ни бифидум не помог, ни вот бифиформ пока не рулит (правда, пока только второй день, но хочется уже результата :065:)
Бульбашечка
04.08.2010, 01:00
советую посмотреть видео, там про купание все рассказывают, надеюсь, что поможет http://vkontakte.ru/video759261_147701519
ой спасибо!!!! я посмотрела немного... чувствую что у меня такое врятли получится:010:
А то у нас ни фига молоко не переваривается... И, по ходу, никаких продвижений не наблюдается :015: Ни бифидум не помог, ни вот бифиформ пока не рулит (правда, пока только второй день, но хочется уже результата :065:)
у нас,как говорит врач проблема вообще с пищеварением,не справляется кишечник ребенка...вздутие живота и колики уже 5-й день подряд ребенок мучается,тужится ,аж лицо багровеет и орет...и трубку суем в попу и лекарства даем,все равно мучается...спит и вдруг как заорет...короче ей эти спазмы даже спать не дают по многу...так и скачу периодически к ней...ни она долго не спит,ни я:(
Иринка Дм
04.08.2010, 01:16
ой спасибо!!!! я посмотрела немного... чувствую что у меня такое врятли получится:010:
Все получится, главное настроится на хорошее, ведь не обязательно сразу выполнять все указания. Желаю удачи;)
Vatrooshka
04.08.2010, 01:17
Ира -Ватрушечка,я все хочу высказать свое восхищение фотками и вашей семьей на них:flower:и все как то никак было.Вы классные!!!!:flower:
:love::love::love: Спасибо :love::love::love:
Нам только принцесски не хватает )))
Но мне Г строго настрого запретила пока, а я её слушаюсь :ded:
Кроватку Пашка в свое время изгрыз ))
http://s44.radikal.ru/i103/1008/7b/fa077ef5df40.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой и не говори!!!
Лене удачных родов!!!
Маргоша с МЕСЯЦЕМ вас :flower::flower: И С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ:flower::flower:
пусть животик не болит у Арсюши, спокойных ночек вам, мама тоже пусть не болеет :flower:
эммм... А что у вас со стулом? Мне врач сегодня сказала, что с нашим жирным молоком, например, кормление ребенка бифидобактериями вызовет только ухудшение ситуации - стул станет более густым, проходить ему по кишечнику будет сложнее , и проблема газов может еще усугубиться поэтому.
Так что вы эти линексы и бифидумы просто так - то не пихайте детям.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Милан спит и мне пора
Лёвушкин
04.08.2010, 03:30
У нас таже проблема - ночью едим каждые 2 часа, но вроде бы для грудничков это нормально, хотя я и не высыпаюсь...
Грудь просит, когда не спит, каждый час, я кормлю из двух грудей, а потом еще докармливаю смесью (мы так в рд делали), если потом смесь не дать, то будет висеть часами на грудях или орать.
Попу бепантеном намазали, в инструкции написано мазать пеосле каждой смены подгузников, лежим почти голопопые прикрытые пеленкой.
Разве цинковой мазью можно мазать попу таким маленьким деткам, я думала, что такие мази для детей постарше....
Чтобы было больше молока я стараюсь больше пить воды и ещё пью специальный чай для повышения лактации (продаётся в детских магазинах).
зачем докармливать смесью, если молока хватает :005: ?
А каждые 2 часа просить грудь для грудничкане проблема - а норма ;)
Иришка, ты сказала напомнить про контрацепцию тебе, напоминаю..позвони, думаю всем бу интересно, что кроме Чарозетты
А мы сегодня 5 часов ночью проспали...это вообще нормально? Я когда в 7 00 на часы посмотрела чуть не упала с койки), ели в 2 ночи только.
вот деть!
а днем жарко - ест через 2-3-3,5 часа, может и через часок попить немножко.
Zakuraeva
04.08.2010, 09:40
Иришка, ты сказала напомнить про контрацепцию тебе, напоминаю..позвони, думаю всем бу интересно, что кроме Чарозетты
А мы сегодня 5 часов ночью проспали...это вообще нормально? Я когда в 7 00 на часы посмотрела чуть не упала с койки), ели в 2 ночи только.
вот деть!
мы с 10 вечера до полчетвертого продрыхли....сама удивилась....:010:
Viktori@
04.08.2010, 09:59
Доброе утро!
А нам сегодня месяц!!!!!
Маргоша, Августа - с месяцем вас!!!!!!!
Мы сейчас побежим документы для карточки сдавать, надеюсь очередь не большая будет
Девочки, добрый вечер!
Как раз хочу посоветоваться на счет подогревателя для бутылочек, кто пользуется? а то мне надо и не знаю какой покупать:009:
и ещё.. слингом кто-нить пользуется? как он вашим деткам, мой ребзя что-то в упор не хочет в нем лежать:)
Мне слинг-шарф отдали, но очень в нем сейчас жарко, потому купила слинг на кольцах, когда Тему пихаю туда - изворачивается и явно не доволен, но минуты через 2 засыпает
вот деть!
Мой поел в 23, в 12 заснул и проснулся в 6 утра кормиться
Девочки, всем доброе утро!
Белка про таблетки помню))
напишу)
Vatrooshka
04.08.2010, 10:32
Девочки, сегодня первый раз выперлась на пробежку утреннюю, чувствую себя инвалидом, но зато человеком )))))))) Прибежала домой и скорей на весы, как будто там уже 5 кг минус может быть )))))))))))
Зато бегу... одна... свежий воздух.. и весь мир существует только для меня! А я бегу и делюсь с этим миром лишними килограммами )))))))
Аня, Вика, Маргоша, с месяцем ВАС!!!
блин, как бежит время(((
Ириш, ну ты молодец...еще и пробежки начала...
кто б мне пендаль дал бы???
Маргош, и с днем рождением сынули тебя!!!
доброе утро!
Вика, Аня, Рита с месяцем детишек вас
:flower:
Девочки, сегодня первый раз выперлась на пробежку утреннюю, чувствую себя инвалидом, но зато человеком )))))))) Прибежала домой и скорей на весы, как будто там уже 5 кг минус может быть )))))))))))
Зато бегу... одна... свежий воздух.. и весь мир существует только для меня! А я бегу и делюсь с этим миром лишними килограммами )))))))
вот это супер активная мама, и гуляете везде и пробежка утренняя :083: молодец
Девочки, вот то что мне разрешила Саурина пить.
неуринг _ но я сейчас чего-то такого в инете не нашла....
может записала не правильно???
и Эксклютон
Контрацепция (http://www.medeffect.ru/preserv/)
Девочки всем привет!
Маргоша с МЕСЯЦЕМ вас :flower::flower: И С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ:flower::flower:
пусть животик не болит у Арсюши, спокойных ночек вам, мама тоже пусть не болеет :flower:
Доброе утро!
А нам сегодня месяц!!!!!
Маргоша, Августа - с месяцем вас!!!!!!!
Маргош, и с днем рождением сынули тебя!!!
Девочки спасибо огромное за поздравления моим сынулям!!!:flower::flower::flower:
Я в свою очередь хочу тож поздравить Аню и Вику с месяцем!Девочки пусть у вас все будет отлично!!!:flower:
Выложила Арсюшкины фотки,заходите и смотрите кому интиресно:008: (http://vkontakte.ru/album1137063_113421191)
Vatrooshka
04.08.2010, 11:03
Иришка, вам и самим уже пол месяца, время летит вообще неумолимо... По ощущениям так я уже и на третьего готова ))))
Ириш, ну ты молодец...еще и пробежки начала...
кто б мне пендаль дал бы???
доброе утро!
вот это супер активная мама, и гуляете везде и пробежка утренняя :083: молодец
По поводу пробежек, девочки не могу без слез смотреть на себя, это вынужденная мера, в которой пытаюсь найти позитив.. При моих привычных 43 кг я бы в жись не выперлась в 7 утра бегать ))) Спала бы и сны смотрела ))))))))))
Вика, Аня, Рита присоединяюсь к поздравлениям :028:
а у меня от бега всегда болела голова - не для меня этот спорт, да и вены тоже не ахти.
Для меня что полегче: плавать или ноги задирать на ковре))
Иришка, вам и самим уже пол месяца, время летит вообще неумолимо... По ощущениям так я уже и на третьего готова ))))
По поводу пробежек, девочки не могу без слез смотреть на себя, это вынужденная мера, в которой пытаюсь найти позитив.. При моих привычных 43 кг я бы в жись не выперлась в 7 утра бегать ))) Спала бы и сны смотрела ))))))))))
:
я уже тоже еще на пару фефочек готова))))
а ты жидкости пей по меньше))) и по больше корми...и воды на слезы не останется))):004:
а вообще у меня таже фигня....
хочется все зеркала закрыть...
с кем бы мне побегать???
Настя(Настурция) ты как на себя в зеркало смотришь??? со слезами или без???
если со слезами, то давай с сентября бегать)))
Madaminna
04.08.2010, 11:22
Выложила Арсюшкины фотки,заходите и смотрите кому интиресно:008: (http://vkontakte.ru/album1137063_113421191)
Арсюшка, просто прелесть!!!:love:
С месяцем вас!!!:flower:
Madaminna
04.08.2010, 11:24
Девочки, доброе утро! А то пришла а поздароваться забыла.
Вика, Аня с месяцев вас!!!
Девочки скажите подушка для кормления нужна или нет? а то сижу думаю заказывать или можно обойтись
Vatrooshka
04.08.2010, 11:26
а у меня от бега всегда болела голова - не для меня этот спорт, да и вены тоже не ахти.
Для меня что полегче: плавать или ноги задирать на ковре))
я тоже очень плохо бегаю... В режиме 200 м бегу, 100 быстрой хотьбы и так километра 3 всего, но хоть что-то и как-то.. Потом немного разминки и пилатеса без лежачих упражнений, в итоге получилось примерно час 15 минут, так что не перетрудилась )))
теперь главное, чтоб в привычку вошло!
я тоже очень плохо бегаю... В режиме 200 м бегу, 100 быстрой хотьбы и так километра 3 всего, но хоть что-то и как-то.. Потом немного разминки и пилатеса без лежачих упражнений, в итоге получилось примерно час 15 минут, так что не перетрудилась )))
теперь главное, чтоб в привычку вошло!
Ир, тебе точно можно бегать? Мне запретили :(
Я в пр. раз с таким же чувством на пробежку вышла, еще и сиськи трясутся, что пипец :)) ... Но у меня силы воли не хватило :008: на регулярность. Хорошо пошел диск с Синди только и велотренажер домашний.
Так что тебе главное выдержки!
Аня, Рита, поздравляю с месяцем ваших мальчишек!!!
:063::063::063:
CHeerKY-wirKY
04.08.2010, 12:08
и ещё.. слингом кто-нить пользуется? как он вашим деткам, мой ребзя что-то в упор не хочет в нем лежать:)
Я когда в слинг запихиваю то сразу начинаю двигаться - он тогда очень быстро укачивается. Если и это не помогает - тогда грудь даю - это точно срабатывает. :073:
А еще очень важно чтобы ребенку там было удобно, чтобы он был туго к маме прижат, а то видела не раз как слинг на кольцах у девочек чуть ли не у талии болтался - это неудобно и маме и малышу.:ded:
CHeerKY-wirKY
04.08.2010, 12:08
Поздравляю всех малышей сегодняшних с месяцем!!!
Я когда в слинг запихиваю то сразу начинаю двигаться - он тогда очень быстро укачивается. Если и это не помогает - тогда грудь даю - это точно срабатывает. :073:
А еще очень важно чтобы ребенку там было удобно, чтобы он был туго к маме прижат, а то видела не раз как слинг на кольцах у девочек чуть ли не у талии болтался - это неудобно и маме и малышу.:ded:
мне слинг привезли и показали как пользоваться, Милан уже опробовал, поел в нем :))
будем осваивать :)
Всем привет!!! и хорошего дня!
и Эксклютон
скорее всего кольцо Новоринг.
Мы мучаемся с животиком каждый раз после кормления, пока не прокакается не успокоится(((
Это бывает по пять часов длится, вчера утром с 5 до 11 не спала...
Я уже устала! В выходные сдали анализ в Хеликс на дисбактериоз, ждем результатов. Может в этом дело, тогда я бы его полечила.
Иришка, а бифидумбактерин тебе в свое время врач порекомендовала или ты сама? и как его даешь, с молоком?
Всем утра доброго!!!
Иришка-Ватрушка - ты даёшь,мега-маман просто,молодец!!!
Тоже хочу добавить,что мне сейчас даже с двумя намного легче,чем было с первой,как то всё уже знаешь,не так за всё переживаешь,как в первый раз. В общем Иришки - если чо свисните,я тож на третьего уже морально готова:))
Девочки -Аня,Вика,Маргоша - с месяцем вас и ваших деток!:flower:
и Эксклютон
Всем доброе утро.
Судя по всему это "Новаринг", только это не таблетки.
Ninulkin
04.08.2010, 13:27
Всем привет, еще не дошла я так долеко , читаю потихоньку)))
1. это как родителям удобно. Мы пока в детской ванночке уже с горкой купаем. переходить во взрозлую пока не получается. да и воды горячей дома нет.
2. Допустимого предела нет. Дочка сама отпустит грудь, когда наестся. Сейчас жарко и малыши много пьют, а напиваются они передним молоком. Желательно следить, что бы малышка высасывала и заднее молоко, оно жирное, его они "едят". Тогда и не бущет просить грудь каждые 40 мин. А вообще в жару нормально часто прикладывать - именно попить молочка.Вообще новорождённых считается нормальным прикладывать к груди до 12 раз. Висеть на груди тоже может долго, и это тоже нормально, следите только чтобы "не баловалась" грудью, бывает, что детки как бы мусолят грудь, молоко толком не осут, а так...как соску. По времени - пусть ест столько, сколько хочет. И ей полезно, и тактилный и психологический контакт с мамочкой. Поэтому одбирать грудь не рекомендуют.
Если мой сына спит, а молоко уже "подошло", стараюсь не будить, только в крайнем случае. Если грудь начинает болет - немного подсцезиваю. Чуть позже вы настоетесь на биоритмы друг друга и молоко будет приходить тогда, когда малышка будет просыпаться, готовая "поесть" маму :))
3. Вот здесь очень хорошо рассказаны про позы для кормления. А ещё в инете есть хороший ролик - как правильно прикладывать ребёнка к груди. От трещин на соске хорошо (даже получще бепантена) помогает материнское молоко. Надо немного надавить-сцедить грудь, что бы молоко немного вышло и обволокло сосок, а после этого прикладывать ребёнка.....
.....
6. свидетельство о рождении можно получить либо в ЗАКГе по место регистрации либо по месту нахожэдения роддома либо во Дворце Малютки. последний кстати работает и в субботу и в воскресенье.
Спасибо.
Я не чувствую еще когда молоко приходит:008: просто кормлю по очереди меняя грудь
Всем привет!!! и хорошего дня!
скорее всего кольцо Новоринг.
Иришка, а бифидумбактерин тебе в свое время врач порекомендовала или ты сама? и как его даешь, с молоком?
не, сама я про такой препарат и не знала)))
акушерка в роддоме...(это когда я второго рожала)
а в этот раз и педиатр в роддоме советовала его)
Девочки, не знаю, от него или нет, но с животиком у нас пока,ттт., все хорошо...
хотя я все лопаю....не могу себе отказать...
правда шоколадки теперь маленькие стараюсь лопать, а не плитище по 175 грамм)))
Тоже хочу добавить,что мне сейчас даже с двумя намного легче,чем было с первой,как то всё уже знаешь,не так за всё переживаешь,как в первый раз. В общем Иришки - если чо свисните,я тож на третьего уже морально готова:))
Юль, давай годика через 2))))
хотя...как получится)))
но мне кажется с коляской и пузом тяжело....
хотя у меня нянек много)))но днем они в школе будут)):001:
Всем доброе утро.
Судя по всему это "Новаринг", только это не таблетки.
может, у меня напротив этого не понятного слово написанно гор.препарат...
(гормональный)
Ninulkin
04.08.2010, 13:44
Поздравляю всех с датами, ведь неделька для нас сейчас тоже дата)), а так же с месяцами))))
Добрый день!:)
Мне вчера вечером тоже подумалось про третьего.:))
Девочки, меня возьмете в компанию?
Арсения, Михаила, Ульяну и Артема поздравляю с первым месяцем!:support::support::support:
Добрый день!:)
Мне вчера вечером тоже подумалось про третьего.:))
Девочки, меня возьмете в компанию?
привет!
возьмем)))
а ты за кем пойдешь то?
у тебя весь комплект теперь))
Юльчик за сынулей!!!
я.... а я не знаю...
я хочу много-много фефочек....
а муж сынулю....хотя и говорит, что ему все равно)))
вот бы двойняшек...мальчика и девочку))):008:
привет!
возьмем)))
а ты за кем пойдешь то?
Юльчик за сынулей!!!
я.... а я не знаю...
Не знаю за кем. Пока не определилась.:))
У нас сын мамин, а доча папина получились.
Vatrooshka
04.08.2010, 14:03
Ир, тебе точно можно бегать? Мне запретили :(
Я в пр. раз с таким же чувством на пробежку вышла, еще и сиськи трясутся, что пипец :)) ... Но у меня силы воли не хватило :008: на регулярность. Хорошо пошел диск с Синди только и велотренажер домашний.
Так что тебе главное выдержки!
А кто запретил? И на кокам основании?
А у меня для другого спорта к сожалению времени нет, только в 7 утра и только не дома, чтоб никого не разбудить... Так что буду стараться изо всех сил.
Всем утра доброго!!!
Иришка-Ватрушка - ты даёшь,мега-маман просто,молодец!!!
Девочки -Аня,Вика,Маргоша - с месяцем вас и ваших деток!:flower:
Вот это по нашему ))))
касаткина
04.08.2010, 14:07
Девочки, здравствуйте!
Совсем вас забросила, времени нет в инет заглянуть..
Благо сейчас не очень жарко стараемся побольше времени проводить на улице или вот как сейчас воспользовалась тем, что сынка заснул - понеслась готовить кушать.. Пока индейка тушится - вас навестила. Покушаем - пойдём на улицу.
Перечитать всё не успеваю, вот заметила, что кто-то спрашивал про то, где я коврик с игрухами заказала. Вот здесь http://www.zpapa*****.ru/ (звёздочки уберите).
Кстати, заяц ТЛ у нас на "ура" пошёл - я его на коляску повесила. Во время прогулки глаз от него почти не отрывает ребёнок, а когда засыпает, то заяц его своим треньканьем убаюкивает, там переливы типа неваляшки или "музыки ветра".
Малышей и их замечательных мамочек поздравляю с первым месяцем жизни!
касаткина
04.08.2010, 14:08
ой, вопросик у меня: девочки, я правильно эспумизан даю - водой разбавляю немножко?
Selena78
04.08.2010, 14:50
девочки, привет!!!
я совсем потерялась из-за своего компьютера - он у нас почти сдох, надо менять, но сейчас не до него.
Постараюсь прочитать то, что пропустила :)
и поздравляю всех с недельками и месяцами :) - у нас тоже 3 недельки сегодня :)
Any_piter
04.08.2010, 15:08
нам врач назначила :( у нас стул как вода, в котором плавают хлопья непереваренного молока... Думаю, мелкой дискомфортно, потому что часто прокакаться только с массажем можем :(
девчонки, кто эспумизан дает своим малышам? как? простона ложечке или с водой?
Мы что-то сегодня капризничаем целый день, как определить, что животик болит?! какаем хорошо, все пеленки уже уделали, на руках засыпает, кладу в кроватку - 5 минут - и истерика.
у меня бутылочка 50 мл...наливаю водички и добавляю ложечку эспумизана...
а колики как распознать? или это тоже самое?
у моего когда колики ...кажется что маленькие шарики лопаются...
жена гонщика
04.08.2010, 15:11
Девченки всем привет!!!
В вс вечером привезли мою доченьку с дачи!!! Как же она выросла за две недели. А еще я наконец-то могу ее на руки взять - откормили ее хорошо, тяжелая такая. И такая любимая моя!!! Болтушка:)))
Братика она восприняла спокойно - ну есть братик, хорошо, но еще еть телек с мультиками, есть книжки, игрушки. Так что пока спокойно они обитают.
В пн была весь день одна с двумя детьми - ничего, выдержала! И вообще действительно с двумя детьми успеваешь уже больше чем с одним, видно все силы мобилизуются и делаешь все быстрее!
А если счетчики на воду - то дешевле выйдет? :016:
Просто у нас постирушки в машине почти каждый день, ну с мелким то точно каждый день будут. Вот и думаю что со счетчиками дороже выйдет. Или я что-то путаю и надо бежать и срочно ставить счетчики?
Таня, надеюсь вы уже побежали ставить счетчики. Нам точно выгодно будет, у нас будет 3 чел. прописано. А воды даже с учетом ежедневных стирок и помывок малыша сильно больше расходоваться не будет.
Я уже на ЛВ несколько т опиков про счетчики и экономию на квартплате почитала и поняла что счетчики - это выгоднее намного!
Всем привет!!!
Наконец-то и мы к вам!!УРА!!!:080:
Поля, Вадимка такой лапочка!!! Ты давай заканчивай болеть и здоровенькие едьте на дачу на свежий воздух!
Как братья приняли младшего?
Представляете на 13 день жизни моей малютки мы попали в автомобильную аварию(((( Кошмар!!! Но все обошлось, со всеми все в порядке, а вот машину теперь на свалку, жалко!
Ну вы даете!!! Хорошо что все живы-здоровы! Теперь желаю безаварийной езды (когда машину новую купите):)
1. Где вы делаете гепатит? И в какие сроки нужно уложиться? Кто-нибудь делал не в госучреждениях наших?
2.Педиаторы у всех из поликлиники или кто-то выбрал себе определенного? Хочется найти опытного человека, чтобы лишних анализов не бегать просто так не делать, а, если, наоборот, что-то серьезное (ттт), чтобы не проглядели. А то, меня эти "кадры" из поликлиники просто убивают
3.Можно где-нибудь весы напрокат взять?
Яна, я гепатит с дочей делала в РД и потом в обычной пол-ке нашу вакцину. ТТТ все хорошо. Сейчас буду опять в пол-ке делать но какую-то хитрую в 1,5 мес АКДС+гепатит. Надо только про нее узнать побольше.
Педиатр у нас хорошая в пол-ке. Но у меня еще врач-неонатолог знакомая с больним стажем, подруга сестры, если что-то серьезное то у нее советуемся. Еще к доче в прошлом году приходили врачи из "21 века" (по ДМС от мужней работы) - очень хорошие врачи, если что буду и их вызывать.
Весы можно взять, я буду опять брать в "Бэбилюксе" (на Лиговке контора), координаты потом дам если надо, сейчас пока не могу эту бумажку искать. А еще есть "Вес-сервис" или как-то так наз-ся.
девочки что за проблема такая?:
иногда по утрам мелкий 15 минут спит..просыпается и орет...потом опять 15 минут спит...животик работает как часы...сытый...что это может быть?:001:
Юля, это я думаю скорее всего колили, животик болит.
Настурция
04.08.2010, 15:13
Девочки, всех с датами!!!
Мне про третьего муж говорит:))типа сейчас посмотрим кто лучше мальчики или девочки, и такой третий и будет:)):)):))
А то я всё думаю, что делать с детскими вещами:016:ОтГошаста что-то хранила, так он зимний, сейчас много слишком теплоё, учитывая ещё ненормальное лето...
Зря лежали - не поносим.
Вот и не знаю...
ой, а мы сегодня уже...:008:
у меня выделения на 8 день закончились....
на 10 попробывали)))
не айс...
а сегодня очень даже)):008:
но у меня нет никаких швов....
я после родов выдержала 4 недели(хотя написано 6)...потом затащила мужа в кровать...у меня сложилось такое чувство,что я второй раз девственности лишаюсь:046:
и Эксклютон
может ты имела ввиду НОВОРИНГ????
http://rastimrebenka.ru/forum/index.php?showtopic=785 как улучшить лактацию!!!!
привет!
возьмем)))
а ты за кем пойдешь то?
Юльчик за сынулей!!!
я.... а я не знаю...
а можно я тоже с вами...мне теперь фефочка нужна:004:
Малышей и мамочек с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
жена гонщика
04.08.2010, 15:30
Что-то про еду читала и понимаю, что жутко хочу сосисок, колбасы, соленького мяса какого-нить!!! ААА!!!
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?
Я пью Humana не знаю насчет прибавки молока, но пью иногда как вспомню.
Девочки, мне муж подарил на ДР мультиварку. Помню что в одном из беременных топиков кто-то давал ссылку на топик с рецептами для мульти - можете поделиться?
Поздравляю! Я все подумываю ее купить, все советуют что классная штука. Расскажи потом как тебе.
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи:010: даже после купания:065:
Инна, у нас так же. Раньше 11-12 никогда на ночной сон не засыпает. Стараюсь вырабатывать хоть какой-то режимчик, но пока не очень получается.
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы темп. и грудь побыстрее прошли!!!
Мини-отчет последних дней ))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1008/32/217e0d2e55fc.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s15.radikal.ru/i188/1008/d6/fe5c4139afae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1008/99/e429d992e3dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша, а мне кажется ч то оба сыночка на тебя похожи!!!
Ильюха в розовом бодике:))))) Это твои запасы покупок для девочки?
Пашка - очарователен сил нет!!! Люблю мальчиков в рубашечках!
А какое у вас автокресло для Ильи?
СветлаяЛана
04.08.2010, 15:35
Маргоша,сыночка с Днём рождения!!!:075:
У кого месяц, поздравляю:080:
Вчера даже вязание достала,пока на балконе с дочей гуляли:020:
http://odinochestvo.*******/forum/108-2953-1
Интересный фильм для будущих родителей. доступным языком рассказывается о том . как подготовиться к беременности, родам и появлению малыша. Рассказывается о законах генетики, как должна себя вести будущая мама, чтобы правильно подготовиться к родам. Как вести себя во время родов. Что необходимо купить для малыша. Как правильно кормить и ухаживать за ребенком.Очень подробно показывают и рассказывают о процедурах, которые необходимо проводить ребенку - купание, чистка ушей. кормление.
Снято специально для обучения будущих родителей.
Именно это рассказывают на предродовых курсах для беременных.
жена гонщика
04.08.2010, 15:48
Какая ты Ира молодец!!! А я все в бассейн мечтаю ходить. Может быть с осень получится записаться куда-нить. К сожалению теперь ездить мне не к кому целыми днями, можно попробовать походить куда-нить на спорт.
И я скромно присоединяюсь!!! Девочки, поздравляю ваших малышей в первым месяцем!!!
Какой хорошенький!!! :))))
привет!
возьмем)))
а ты за кем пойдешь то?
Юльчик за сынулей!!!
я.... а я не знаю...
:010::010::010::010::010:
Ириш, какая ты молодец, вот меня б кто пнул с утреца:wife::wife::wife:
Подскажите, плз, кто знает: пособие по уходу за ребенком - 40 % от среднего заработка выплачивает работодатель или в собесе, и с какого месяца начнут денюшки капать?
жена гонщика
04.08.2010, 17:02
Пособие выплачивает работодатель. Переводят в день з/п. Выплаивают с того дня как заканчивается отпуски по БиР (у меня ПДР был 20.07, отпуск по БиР, больняк то бишь, закончится где-то 23 сент ну или около того)
Надо до окончания этого отпуска пойти на работу и написать заявление что будешь в отпуске по уходу ха ребенком.
Яна с малышом
04.08.2010, 17:16
Добрый день девочки!
Я на минуточку...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И ИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Я пожаловаться: отправила вчера мужа в жк отдать выписку и справку о постановке на учет взять, врач выписку забрала, а справку сказала только лично мне после осмотра даст. Ну пришлось сегодня вместе с малышом ехать, так она меня на кушетку положила - пощупала, резюмировала, что матка сократилась (это я и без нее знаю), скзала пить Чарозетту с 21 дня после родов. Написала справку, но не отдала. Говорит теперь в пятницу приезжайте и забирайте после того как подпишет заведующая или как ее там.:010::010::010:
Девочки, а на мобиль реакция когда у ваших деток появилась? Нам пока как-то фиолетово...:009:
Опрелости у нас тоже появились в складочках между ножек.Думаете фирму поменять? Или от жары? Сегодня была м/с - сказала можно синтамицином помазать.:ded:
может, у меня напротив этого не понятного слово написанно гор.препарат...
(гормональный)
Это влагалищное кольцо, содержит в себе гормоны.
Пособие выплачивает работодатель. Переводят в день з/п. Выплаивают с того дня как заканчивается отпуски по БиР (у меня ПДР был 20.07, отпуск по БиР, больняк то бишь, закончится где-то 23 сент ну или около того)
Надо до окончания этого отпуска пойти на работу и написать заявление что будешь в отпуске по уходу ха ребенком.
спасибо.
Блин, так то что я на 2 недели раньше родила и , то что мне продлили отпуск по БиР не в счет:(:(:(
Девочки, а на мобиль реакция когда у ваших деток появилась? Нам пока как-то фиолетово...:009:
Опрелости у нас тоже появились в складочках между ножек.Думаете фирму поменять? Или от жары? Сегодня была м/с - сказала можно синтамицином помазать.:ded:
Нам папа мобель подарит на 1 месяц:love::love::love: Заказала с проектором, так что в вс. могу доложить. А в 15 дней мне кажется реакция и должна быть нулевой. Моя вчера на приеме у нервопатолога первый раз осмысленно посмотрела на ее лицо и повернула голову за ней.
У нас опрелостей нет, но мы только ночью и напрогулках в памперсах, а так подкладываю марлю и пеленаю:008:
Vatrooshka
04.08.2010, 17:51
Что-то про еду читала и понимаю, что жутко хочу сосисок, колбасы, соленького мяса какого-нить!!! ААА!!!
Ириша, а мне кажется ч то оба сыночка на тебя похожи!!!
Ильюха в розовом бодике:))))) Это твои запасы покупок для девочки?
Пашка - очарователен сил нет!!! Люблю мальчиков в рубашечках!
А какое у вас автокресло для Ильи?
А я ела шашлык несколько раз, сосиски остренькие такие (колбаски охотничьи или что-то такое), мясо в нарезке пробовала, сирвелат :028:
А потом думаю, чего это Ж не худеет никак :016::016::016:
Ильюха а розовом это да ))) Скажу по секрету, у меня розового гораздо больше чем НЕрозового ))) Не я ж одна дочку ждала, вся родня ждала )))) сестра двоюродная отдала столько прикольных вещей после своей Полинки, там все вещи Некст и всяких таких фирм, ну просто жалко не поносить такое )) Зимний пуховик у нас тоже розовый :love:
Автокресло Макси Кози, просто коллекция старая уже, сейчас таких расцветок нет. Вот, собственно, в нем мы и рассекаем по славному Петербургу )))
Какая ты Ира молодец!!! А я все в бассейн мечтаю ходить. Может быть с осень получится записаться куда-нить. К сожалению теперь ездить мне не к кому целыми днями, можно попробовать походить куда-нить на спорт.
Ириш, какая ты молодец, вот меня б кто пнул с утреца:wife::wife::wife:
Девочки, спасибо, смущаетет прямо меня :love:
Но я реально не могу на себя смотреть... Еще мозг то помнит меня стройной и красивой, а как посмотрю на фотки свои или к зеркалу подойду, так прямо отвращение, полный антисекс... Я даже не раздеваюсь на озерах и на шашлыках, парюсь в такую жару в длинных шортах, да в майках длинных..
Vatrooshka
04.08.2010, 17:54
Про бассейн, у нас сейчас все закрыто, да и нельзя пока наверно, хотя так уже хочется...
risarisakova
04.08.2010, 17:59
http://odinochestvo.*******/forum/108-2953-1
Интересный фильм для будущих родителей. доступным языком рассказывается о том . как подготовиться к беременности, родам и появлению малыша. Рассказывается о законах генетики, как должна себя вести будущая мама, чтобы правильно подготовиться к родам. Как вести себя во время родов. Что необходимо купить для малыша. Как правильно кормить и ухаживать за ребенком.Очень подробно показывают и рассказывают о процедурах, которые необходимо проводить ребенку - купание, чистка ушей. кормление.
Снято специально для обучения будущих родителей.
Именно это рассказывают на предродовых курсах для беременных.
ссылка не открывается!!!
Vatrooshka
04.08.2010, 18:20
Девочки, покажите плиз свои корочки-обложки для свидетельств о рождении.. А то Яр в малютке купил, но мне хочется что-то этакое... Интересно оно существует?
Девочки всем огромный привет!!!
всех с недельками)))
не успеваю я выходить сюда часто...не понимаю. как вы время находите...
мы уже совсем большие стали...так время летит..сыночек прям на глазах взрослеет)))
такой сладкий. не могу налюбоваться))
Вот только когда животик у него болит, так жалко его...спасаемся саб симплексом и грелочкой на животик.
а еще у нас прыщички на личике...прочитала что с ними делать ничего не надо, сами пройдут.
Девочки, я вот думаю приобрести слингорюкзак, кто-нибудь пользовался? подскажите, удобно ли?
А то я так страдаю, что нельзя в магазины ходить....с коляской далеко не везде пройти можно..
Девочки, всем приветик!!!!
Я вот тоже удивляюсь как у вас на всё время есть....
У меня мама в помощницах....и то я выжата как лимон, всё время спать хочется....
успеваю вас только читать...много для себя полезного черпать...находить ответы на интересующие вопросы....
Вот я задумалась об аптечке для малышки....сейчас очень большое кол-во градусников электронных с таким расбросом цен...подскажите как выбрать градусник?
Девочки,привет!!!
Всё мне никак к вам не переехать,теперь буду потихоньку вливаться!!
Сегодня можно сказать первый день,как чувствую себя человеком :080:,как то в этот раз тяжело отходила от родов :010:,хотя роды были быстрые и без проблем!!:080:
Как братья приняли младшего?
Старший сейчас у бабушки,приедет только через 2 нед,а вот Филиппок пока мелкого стороной обходит :001:,говорит,что он маленький и красный ,и в одежде он выглядит лучше,чем голый!:)
Vatrooshka
04.08.2010, 19:02
Девочки,привет!!!
Сегодня можно сказать первый день,как чувствую себя человеком :080:,как то в этот раз тяжело отходила от родов :010:,хотя роды были быстрые и без проблем!!:080:
Старший сейчас у бабушки,приедет только через 2 нед,а вот Филиппок пока мелкого стороной обходит :001:,говорит,что он маленький и красный ,и в одежде он выглядит лучше,чем голый!:)
:)):)):)) Юморист )))))))))))
Вливайся давай!
Там Наташа то не родила?
спасибо.
Блин, так то что я на 2 недели раньше родила и , то что мне продлили отпуск по БиР не в счет:(:(:(
Нам папа мобель подарит на 1 месяц:love::love::love: Заказала с проектором, так что в вс. могу доложить. А в 15 дней мне кажется реакция и должна быть нулевой. Моя вчера на приеме у нервопатолога первый раз осмысленно посмотрела на ее лицо и повернула голову за ней.
У нас опрелостей нет, но мы только ночью и напрогулках в памперсах, а так подкладываю марлю и пеленаю:008: У меня малыш уже фиксирует свой взгляд:004:
ссылка не открывается!!! Звёздочки нужно убрать:ded:
Девочки,привет!!!
Старший сейчас у бабушки,приедет только через 2 нед,а вот Филиппок пока мелкого стороной обходит :001:,говорит,что он маленький и красный ,и в одежде он выглядит лучше,чем голый!:) У меня старший уже почти два месяца у бабушки в Тверской. Хотела туда поехать завтра, но теперь отменяеться поездка, т.к. там всё в дыму из-за пожаров, да и Ваня заболел.-кашель.
Вот теперь переживаю и незнаю что и делать.
Он у меня асматик, а дым для него это плохо, а если сюда забрать, то мелкий как на его болезнь отреагирует.
Пипец, что делать то, а ?????
Девочки, кто докармливает, а ка вы смесь выбирали? Чем кормите?
Девочки, покажите плиз свои корочки-обложки для свидетельств о рождении.. А то Яр в малютке купил, но мне хочется что-то этакое... Интересно оно существует?
у нас пока в картонной папочке, в кот медалька вставлена, надо будет тоже обложку прикупить
У меня малыш уже фиксирует свой взгляд:004:
Он у меня асматик, а дым для него это плохо, а если сюда забрать, то мелкий как на его болезнь отреагирует.
Пипец, что делать то, а ?????
Оля надо вылечить сначала кашель, но если там совсем задымлено все, я бы забрала сюда.
А Милан в воскресенье во сне с бока перевернул нижнюю половину тела на животик:004:
Оля, я бы забрала ребенка оттуда, у нас тут получше в плане погоды.
Viktori@
04.08.2010, 19:46
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно и жалко, что месяц уже прошел.
Я как только выписалась из РД, депрессовала читала топ и Ира - Ватрушка писала, что ей очень жалко, что месяц прошел и время так летит, так вот читала я это и думала, что как так жалко, скорее бы вырос, так тяжело ведь с малявкой, а теперь вот сама жалею, что так время летит, такой пупсик сладкий
А мы сдали сегодня документы на единовременное пособие, быстро все прошло, даже в очереди не сидела, через месяцок сказали получать
Viktori@
04.08.2010, 19:48
Ой, забыла высказать свое восхищение.... Ира - ты еще и бегаешь, ну ты супер - мама просто!!!!!! И фото просто класс, такие мальчишки прелестные!!!!!!!!
А я тоже мечтаю о бассейне
Арсения, Михаила, Ульяну и Артема поздравляю тоже с первым месяцем!
всем добрый вечер! моя малышка когда плачет (колики),я сама почти рыдаю - так ее жалко. и ничего с собой поделать не могу - так горько плачет,что у самой слезы бегут.сентиментальная мамашка,блин
мы нутрилоном кормим.единичкой - для новорожденных. нам врач посоветовала. подошла смесь
Девочки, кто докармливает, а ка вы смесь выбирали? Чем кормите? Я докармливаю Фрисолаком с род.дома
у нас пока в картонной папочке, в кот медалька вставлена, надо будет тоже обложку прикупить
Оля надо вылечить сначала кашель, но если там совсем задымлено все, я бы забрала сюда.
А Милан в воскресенье во сне с бока перевернул нижнюю половину тела на животик:004:
Оля, я бы забрала ребенка оттуда, у нас тут получше в плане погоды.
Я тоже конечно за то чтобы забрать.
Боюсь как бы мелкого не заразил бы:008:
Думала сначала , чтоб его там долечили, а потом забрать, а тут на тебе дымавуха такая , что округи не видно, а ему вредно .
Да, скорее всего заберу.
Ща буду звонить узнавать
Я докармливаю ФрисоЛаком или ФрисоВомом мне подружка посоветовала, хорошо ест.:020:
Оля, ну как с именем? не определились?
девочки, забыла похвастаться, мне моя подружка, ее мальчику уже 2 годика будет, на рождение сынули привезла большущий пакет вещей и игрушек и еще шезлонг. Все такое классное, фирменные вещички, многое из европы привезено, и летние бодики (сейчас только их и таскаем:)) ), и комбезики, и и тепленькие вещи.
игрухи - хоть сама играй, все на ощупь разные, с наполнителями и звуки разные издают.
добралась до них наконец, намыла сейчас, высушу и будем их осваивать :))
Вообщем я довольная такая :support:
Rishaa,вау,здорово!!!!! просто отлично,когда хорошие вещи и игрушки так достаются.а то даже рад бы и купить,но не всегда то,что надо в магазинах найдешь...
девочки,а мобиль малышам с какого возраста интересен? с 1,5 мес? и какие лучше брать в плане фирмы.мы прост оне покупали,А ссылочки я потеряла...помню,писали,что в реале есть вроде.или путаю что-то?
Rishaa,вау,здорово!!!!! просто отлично,когда хорошие вещи и игрушки так достаются.а то даже рад бы и купить,но не всегда то,что надо в магазинах найдешь...
девочки,а мобиль малышам с какого возраста интересен? с 1,5 мес? и какие лучше брать в плане фирмы.мы прост оне покупали,А ссылочки я потеряла...помню,писали,что в реале есть вроде.или путаю что-то?
я думаю интересен становится тогда, когда они его начинают видеть, фокусировать взгляд, после месяца наверно, а так если с музыкой, то и раньше.
к сожалению у меня нет этой ссылочки
Viktori@
04.08.2010, 21:48
Девочки, а как у вас с мужьями? У нас какой то кризис в отношениях....... Прям хоть разводись..... То ли у меня еще или уже сбой гормональный? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.