Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 02:39
НАТАША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10034.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Ой!
Огромное спасибо за приятную компанию! :support::support::support:
T@nushk@
20.11.2010, 02:40
:)) мне 31 год, и у меня первый ребёнок
У меня со старшим братом разница 10 лет, так что у тебя все впереди :)) а у моего мужа разница с братом 18 лет :004:
Эту тему уже обсуждали, коллега :014:. Одного еще точно успеем, а то глядишь, и двоих.
У меня на работе девочка в 40 лет первого родила недавно.
Лёвушкин
20.11.2010, 02:41
Ой!
Огромное спасибо за приятную компанию! :support::support::support:
Э-ээх, ну что ж такое, когда я уже буду выбираться в свет :009:Будет стимул хоть волосы покрасить и макеяж делать:073:
Лёвушкин
20.11.2010, 02:42
У меня со старшим братом разница 10 лет, так что у тебя все впереди :)) а у моего мужа разница с братом 18 лет :004:
Эту тему уже обсуждали, коллега :014:. Одного еще точно успеем, а то глядишь, и двоих.
да я не против, осталось только мужа уболтать :))
T@nushk@
20.11.2010, 02:43
У меня на работе две такие "девочки" :065:
Лёвушкин
девчонки, а чего не спите?
Да, фотки просто супер!!!! Профессиональные фотки!!!!!!
=Natasha=Ulitk@=
Э-ээх, ну что ж такое, когда я уже буду выбираться в свет :009:Будет стимул хоть волосы покрасить и макеяж делать:073:
Так а что мешает? %)
T@nushk@
20.11.2010, 02:44
Не спиЦа :))
Лёвушкин
20.11.2010, 02:45
Так а что мешает? %)
да то одно, то другое, и потОм - я безлошадная
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 02:46
Да... опять хороший вопрос... :065:
У меня муж недавно с работы пришел, а сейчас и Андрюха, наверное, уже кормиться проснется. Но все-равно пойду попробую поспать, вдруг малыш решит поспать часиков до 6.
Всем спокойной ночки!!!!!!
T@nushk@
20.11.2010, 02:47
Пойду я чай пить, а потом спать :)) до завтра!
T@nushk@
20.11.2010, 02:48
Да... опять хороший вопрос... :065:
После кофе небось? :073:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 02:48
да то одно, то другое, и потОм - я безлошадная
Да и мы сегодня с Форой на метро ездили...
Не знаю... меня от сидения дома плющит ужасно... и настроения никакого... а всякие интересные дела - бодрят! :support:
Лёвушкин
20.11.2010, 02:49
Пойду я чай пить, а потом спать :)) до завтра!
:046:а я уже попила, и йогурт съела, и банан....
Приятных сновидений
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 02:50
После кофе небось? :073:
Кстати возможно :073:
Хотя я вообще поздно ложусь... сова... %))
Лёвушкин
20.11.2010, 03:00
Да и мы сегодня с Форой на метро ездили...
Не знаю... меня от сидения дома плющит ужасно... и настроения никакого... а всякие интересные дела - бодрят! :support:
на общественном транспорте для меня к сожалению не вариант - слинги мне не нра..., а в кенгуру ортопед запретил, да и из прививок только БЦЖ
merrymouse
20.11.2010, 03:04
А я даже от неё такого не ожидала,для нас лежание на животе-мученье!
Больше 2х минут не выдерживаем!
мы оналогично а как же тогда так получилось перевернуться то? за 2 мин и так сразу?
merrymouse
20.11.2010, 03:18
И я там же :support:
и я там!! а ты платно или нет?
merrymouse
20.11.2010, 03:20
у меня тоже первый, вторая надеюсь будет девочка...:love:
merrymouse
20.11.2010, 03:23
[QUOTE=Рыжий Альф;51924010]
Как погуляли с Юлей????
merrymouse
20.11.2010, 03:25
Мой Сашуля руки в рот и похоже десны чешет чтоли... не пойму, неужели зубы уже???
что делать ?? грызалку нивкакую не хочет , только руки дай погрызть и все тут...
merrymouse
20.11.2010, 03:26
Кто нибудь оформлял малышу Гражданство и записывал в паспорт? вот собираюсь пойти в субботу в УФМС...
Катерина Андреевна
20.11.2010, 08:32
у меня тоже делает, брр как будто передёргивает)))
Дык, вроде все дети так делают,перед тем как пописать;)
а, значит так нормально. А то меня хлебом не корми - дай причину поволноваться)
тебе отправим)))
спасибооооо! Сейчас в личку с вопросами постучусь.
Всем добрейшего субботнего утра! И у кого есть - с очередными месячишками :flower:
Доброе утро!
отправила папу на работу,
Жду сегодня бабулю.
Madaminna
20.11.2010, 10:31
Доброе утро, девочки!
Всстали сегодня опять в 7-00. Чувствую сегодня я опять мама-мясо. Ладно мы гулять.
Лёвушкин
20.11.2010, 11:14
[QUOTE=Рыжий Альф;51924010]
Как погуляли с Юлей????
совместной прогулки не получилось, договорились предварительно на понедельник.....ты как?
Alex'mama
20.11.2010, 12:12
Всем приветы!! О... Там уже на аватарке такая собака, что... :010:
Но издалека могу :065:
Наташ, а ты что профессионально фотаешь? Может фотосессии делаешь???:008: (эт я так, удочку закинуть:)))
Alex'mama
20.11.2010, 12:15
И я там же :support:
Я тоже:008:
Alex'mama
20.11.2010, 12:16
Ну а у меня с младшим братом 25:065:
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Доброе утро всем!!!
Иришк@, может уже и не актуально, но вот одежда в стиле хип-хоп, например, продается в магазине "Капсула", магазине "Мафия", Лиговский проспект, 51, в "NewRap", ул. Шаврова, 5, корпус 3 (м. Комендантский пр.) 2 этаж ... Потом фотки не забудь выложить с соревнований ;) Удачи!!!
Alex'mama
20.11.2010, 13:37
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
!!!
Уже 4:010:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 13:39
и я там!! а ты платно или нет?
Внезапно бесплатно... Думала полежу денек-другой на ДО и домой, а внезапно родила :065:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 13:41
Всем приветы!!
Наташ, а ты что профессионально фотаешь? Может фотосессии делаешь???:008: (эт я так, удочку закинуть:)))
Ага :008:
Вот, приглашаю - http://vkontakte.ru/club10873738
Как раз уже собираюсь вернуться, такскзать, к станку...
Я тоже:008:
А ты в каких числах?
Madaminna
20.11.2010, 14:09
Девочки, вернулись с прогулки, я тааааак замерзла..ббббрррр...
А ты в каких числах?
О, здорово будем иметь ввиду
ну надо же...и молчала....:015:
Доброе утро всем!!!
Иришк@, может уже и не актуально, но вот одежда в стиле хип-хоп, например, продается в магазине "Капсула", магазине "Мафия", Лиговский проспект, 51, в "NewRap", ул. Шаврова, 5, корпус 3 (м. Комендантский пр.) 2 этаж ... Потом фотки не забудь выложить с соревнований ;) Удачи!!!
спасибо...
про одежк тоже спасибо...
уже сегодня туда не помчусь...
у папы день спорта, а я пойду до Юноны пройдусь...
муж вообще сказал...
Дрюня Сашкину футболку оденет. а Сашка его...вот и весь костюм....:010:
Девочки, всем доброе утро!
мы тока встали)))
СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ПРИНЦЕССКУ ДИАНКУ
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
И АЛИНОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ ДЮЙМОВОЧКУ ТОЖЕ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки, если кто-нибудь может что-то подсказать или поделиться опытом, буду признательна.
мы сделали прививки первые с утра в четверг, день прошел хорошо. к вечеру поднялась темпа до 38,5. малыш плачет, спать хочет , а никак. вызвала неотложку, сделали укольчик жаропонижающий. вообщем заснули мы только 3,30 утра.
день следующий - днем все хорошо, а вечером опять плач, темпы нет и так до 2,30 утра. не знаю прям, что такое. может ли это быть такая реакция на привики.:091:
Any_piter
20.11.2010, 14:41
тоже задавалась этим вопросом, и вот что нарыла в техподдержке.......теперь в новостях отображаются только те фотографии, которые добавлены только администратором :(:(
это ТААААК не удобно
+1
:)) Ну кто-то у нас тут активничает, мотается везде, а я реально дальше парка никуда :))
это я :010: Вот уже сижу и мечтаю, когда же я буду дальше парка никуда, а то даже на повязать и почитать времени нет :005:
на общественном транспорте для меня к сожалению не вариант - слинги мне не нра..., а в кенгуру ортопед запретил, да и из прививок только БЦЖ
Саша, есть волшебное изобретение человечества - коляска называется :073: на метро с ней вполне реально ;)
А вообще давай вместе по гостям ходить - поехали к Танюшке на след неделе вместе в гости :014:(если она не против, конечно :008:)
katrinmiro
20.11.2010, 14:42
Приисоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
доброго дня всем!!!
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки, если кто-нибудь может что-то подсказать или поделиться опытом, буду признательна.
мы сделали прививки первые с утра в четверг, день прошел хорошо. к вечеру поднялась темпа до 38,5. малыш плачет, спать хочет , а никак. вызвала неотложку, сделали укольчик жаропонижающий. вообщем заснули мы только 3,30 утра.
день следующий - днем все хорошо, а вечером опять плач, темпы нет и так до 2,30 утра. не знаю прям, что такое. может ли это быть такая реакция на привики.:091:
скорее всего реакция, какую делали?
Any_piter
20.11.2010, 14:46
однозначно реакция...
Мама привезла развивающий комплекс ТЛ с ДО, покупала по моей просьбе, это что-то весч!!! Красота и лепота, Юра в восторге, Эрик привыкает)) Мне очень понравился.
Девочки, давайте кто малышей пофоткал, фото сюда...http://vkontakte.ru/album-12935142_121630735
доброго дня всем!!!
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
скорее всего реакция, какую делали?
ДЕЛАЛИ ПРОСТУЮ, НЕ ИМПОРТНУЮ. А НАДО БЫЛО! ГОВОРЯТ, ЕЕ ДЕТКИ ЛЕГКО ПЕРЕНОСЯТ.
Мой Сашуля руки в рот и похоже десны чешет чтоли... не пойму, неужели зубы уже???
что делать ?? грызалку нивкакую не хочет , только руки дай погрызть и все тут...
мы тоже пальцы изо рта не вынимаем, грызунок признала только силиконовый, небольшой такой, прозрачный, на вид никакой. но такое состояние у нас приступами, то полдня может грызть, то вообще не надо...
всех, у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ :)
мы вчера встали на четвереньки :) а сегодня дрыхнем напропалую
ДЕЛАЛИ ПРОСТУЮ, НЕ ИМПОРТНУЮ. А НАДО БЫЛО! ГОВОРЯТ, ЕЕ ДЕТКИ ЛЕГКО ПЕРЕНОСЯТ.
попробуй к иммунологу сходить в пол-ку, пожалуйся на реакцию, пусть она заключение напишет, чтобы в следующий раз на вас распределение сделали импортной вакцины.
Потому как на следующую такую же будет сильнее реакция скорее всего
мы вчера встали на четвереньки :) а сегодня дрыхнем напропалую
молодцы какие:)
Vatrooshka
20.11.2010, 15:19
Девочки, хочу выразить свой восторг подборкой наших мамочек!
Вы посмотрите, каких только у нас умелиц нет, и пекут, и варят, и шьют, и вяжут, и рисуют, и криативят по полному, и фотографируют, столько умений, это просто кладезь женского естества!!!
Я просто хочу всем сказать спасибо за то, что вы все с нами, что вдохновляете нас, что помогаете и дарите много позитивного настроя! СПАСИБО! :flower:
Думаю, нет :046:
За 50мин из дома - Наставников, съехала на Софийской развязке. И по Колпино самому чутка покрутилась, пока нужное место нашла. Обратно поехала по лагерному шоссе... Это я тормоз, конечно, надо было той же дорогой возвращаться, но я не знала, что там такая убогая дорога :005: Три переезда, одни населенные пункты и сплошные таблички обгон запрещен :073:
у нас есть жена гонщика, но, кажется, еще и гонщица-жена... и между прочим мать! И между прочим троих! :015:
Что готовить это не ко мне :)) у меня нет такого запаса рецептов :004:
Я тока кушать люблю :028: :))
Вот она, моя сестра по талланту кулинарному, а точнее по его отсутствию )))
Всех целую, убежала.
З.Ы. Девочки, опять мне становится некогда читать, даже по диагонали, поэтому плиз, то что для меня, поярче и пожирнее, я буду пролистывать и, надеюсь, увижу )))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Vatrooshka
20.11.2010, 15:20
Голова два уха...
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Alex'mama
20.11.2010, 15:26
А ты в каких числах?
ООО, пошла смотреть:)
20 июля, но я на платном
попробуй к иммунологу сходить в пол-ку, пожалуйся на реакцию, пусть она заключение напишет, чтобы в следующий раз на вас распределение сделали импортной вакцины.
ой, кошмар какой. не, в следующий раз только импортную будем делать.
Any_piter
20.11.2010, 15:30
у нас есть жена гонщика, но, кажется, еще и гонщица-жена... и между прочим мать! И между прочим троих! :015:
Вот она, моя сестра по талланту кулинарному, а точнее по его отсутствию )))
А я что? Я ничего :103: Я так просто стараюсь не нарушать, но меня реально бесит трасса в две полосы в обе стороны и грузовик перед носом :092:
И я к вам в сестры прошусь :008:
Vatrooshka
20.11.2010, 15:30
Танюш, там куртку не забрали?
Можно к тебе на сл.неделе приехать померить?
Any_piter
20.11.2010, 15:32
Ира, ты забыла, что будешь в этой куртке потом около дома жить? Муж же тебя домой не пустит, думаешь, она такая теплая? :046:
И как у вас с покупкой квартиры дела обстоят?
Приветики девочки!
Бессонная ночь,подъем в 6 утра и все полдня истерик сына...
Девы,может не зубы это??Что еще может болеть?(Калгель,Дентинокс,Вибуркол попробовали,ОРЕМ всё равно с перерывами
PS.Проверила,ушки-при надавливании не реагирует,животик-какаем хорошо,когда кричит ноги не поджимает,живот мягкий.
Мамочки,на что еще обратить внимание??
Наташ, буит у тебя твоя принцесса :017: пойдешь за ней вместе с Иришкой и Ватрушкой, а если лет пять подождешь то со мной :065: :065:
Всё ещё впереди :ded:
Только сейчас заметила, что мы с тобой в 18 р/д рожали....
Васёнка, будет у тебя прЫнцесска!
Я вот тоже до беременности мечтала о платьях-юбочках.. Но как только узнала, что беременна, сразу поняла что в животике живёт не доча, а сынок... И с тех пор даже и не представляю, как я без него! Мой мальчик, мой защитник, мой друг!
Ой,девули....Не уверена что решусь на 3-ю детку...
Чего-то не верю я в свои силы...:(
Всем привет!!!
Всем приветик девочки!! Малышей и мамочек с месяцами:flower::flower::flower:
Мы позавчера сделали таки прививки 2 шт. - бедная моя девочка:010:ходил с ней правда папа, а я переживала в коридоре со старшей вместе...ТТТ все ОК , покапризничала немного, а так нормально:love:
Просто суперистические фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Как я хочу тоже папу отправить на прививку...но боюсь за здоровье медсестры:))
Присоединяюсь!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/776/47776861_6bfec0b5db67.jpg
Тоже пошла изучать)))
Ну Иришк@ вы и сони...мы уже погуляли даже:004:
Alex'mama
20.11.2010, 16:02
ПРИНЦЕССКУ ДИАНКУ
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
:love: Спасибо
МАЛЬЧИШЕК И АЛИНОЧКУ КОНЕЧНО ТОЖЕ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!! :flower::flower:
Alex'mama
20.11.2010, 16:05
однозначно реакция...
Конечно...мы вот в среду делали, а до сих пор немного капизная, хорошо хоть ночью спит и темпы нет ТТТ:091:
Alex'mama
20.11.2010, 16:07
Мама привезла развивающий комплекс ТЛ с ДО, покупала по моей просьбе, это что-то весч!!! Красота и лепота, Юра в восторге, Эрик привыкает)) Мне очень понравился.
Девочки, давайте кто малышей пофоткал, фото сюда...http://vkontakte.ru/album-12935142_121630735
Лен, какой именно? Ссылку кинь, а??
Доброго дня всем...
Наташка спасибо за фотки...просто прелесть)))
orange_lemon
20.11.2010, 16:11
Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал!!! :flower::flower::flower:
orange_lemon
20.11.2010, 16:12
Фотки откомментила в альбоме. Я в восторге от вашей фотосессии. Наташа, ты - ГИГАНТ!!! Детки - просто лапули, слов нет, одни эмоции.
orange_lemon
20.11.2010, 16:15
Да, что это я, всем привет.
СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ПРИНЦЕССУ ДИАНКУ
И АЛИНОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки всем привет!!! Наконц-то я смогла войти на форум :)
Настурция
20.11.2010, 16:52
Девочки всем привет!!! Наконц-то я смогла войти на форум :)
не работал?
Настурция
20.11.2010, 16:54
Ой, девы, ездили смотрели квартиры...теперь все в сомнениях:016: что выбрать или ещё повыбирать и самое главное, хде взять денег:))
Лен, какой именно? Ссылку кинь, а??
синий с обной стороны и зеленый с другой, вешается на кроватку, есть 4 ноги
СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ПРИНЦЕССУ ДИАНКУ
И АЛИНОЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Vatrooshka
20.11.2010, 17:43
Девочки, с нарядом совсем все плохо, только кружавчатые... Нашла покроя старорусской рубахи с воротничком стойкой ИЗ КРУЖАВА... Как думаете брать?
А я что? Я ничего :103: Я так просто стараюсь не нарушать, но меня реально бесит трасса в две полосы в обе стороны и грузовик перед носом :092:
И я к вам в сестры прошусь :008:
Давай, мы тебя принимаем в сестры ))))
Ира, ты забыла, что будешь в этой куртке потом около дома жить? Муж же тебя домой не пустит, думаешь, она такая теплая? :046:[/B]
И как у вас с покупкой квартиры дела обстоят?
Да я зареклась, что куплю, если только мега мега красиво будет смотреться )))
С квартирой никак пока, наша стоит в продаже, клиентов пока реальных нет. Агенты говорят, что с середины декабря по февраль рынок замирает, всем не до этого обычно бывает. Так что скорее всего пока все затихнет... Ну или сильно ценник спускать, чтобы клиенты оживились, чего делать, конечно, совсем не хочется..
Ой, девы, ездили смотрели квартиры...теперь все в сомнениях:016: что выбрать или ещё повыбирать и самое главное, хде взять денег:))
Насть где что смотрели, рассказывай!!!
T@nushk@
20.11.2010, 17:55
Приветик :)
Не забрали, приезжай, меряй ;)
С мужем поругалась... у нас завтра 7 лет совместной жизни и все подарки которые я ему наготовила теперь хочется в мусор выкинуть!!!! :079: :092: :041:
Приветик :)
С мужем поругалась... у нас завтра 7 лет совместной жизни и все подарки которые я ему наготовила теперь хочется в мусор выкинуть!!!! :079: :092: :041:
нам привози, мы слопаем))
Vatrooshka
20.11.2010, 18:01
Давай, на сл.неделе видно будет когда, пока Паша в сад не пойдет, я связана по рукам :(
По поводу мужа, еще не вечер, в ночи легче мириться получается )
Лёвушкин
20.11.2010, 18:31
+1
Саша, есть волшебное изобретение человечества - коляска называется :073: на метро с ней вполне реально ;)
А вообще давай вместе по гостям ходить - поехали к Танюшке на след неделе вместе в гости :014:(если она не против, конечно :008:)
объясни - КАК? :009:
да я собственно только "ЗА", если конечно Танюшка не против
ООО, пошла смотреть:)
20 июля, но я на платном
На ИР или СР? Я что-то забыла :008:
ну вот, кажется тусовочка собирается :support:
Девочки, с нарядом совсем все плохо, только кружавчатые... Нашла покроя старорусской рубахи с воротничком стойкой ИЗ КРУЖАВА... Как думаете брать?
помпотри в магазинах "Славянский стиль" или "Приданное"
тоже поругались :015: А у нас 28 декабря 9 лет совместной жизни.....
Лёвушкин
20.11.2010, 18:37
Чего-то у меня половина сообщения исчезла????
Ира, Ватрушка, срочно глянь сюда http://www.agra-mant.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 (http://www.agra-mant.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2)
девочки вы это бросьте...чего ругаться...многие грудью кормят...низззяя нервничать...помириться помиритесь,а достанется деткам больше всего...
Лёвушкин
20.11.2010, 18:41
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
И АЛИНОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ ДЮЙМОВОЧКУ ТОЖЕ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
присоединяюсь
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower:
:)) Ну кто-то у нас тут активничает, мотается везде, а я реально дальше парка никуда :))
это был камень в мой огород?!:)):)):))
morozowi1
20.11.2010, 18:52
Привет!Всех малышиков со вступлением в четырёхмесячье!Девочки,помогите мне,пожалуйста советом:Ванюха мой капризничает уже пятый день подряд.Мы просыпаемся со слезами и день проводим так же ну и засыпаем тоже:010:.Он именно не истерит,а ноет,канючит.Всё ему не то и не так.Зубов нет,животик нормуль,каки регулярно(ТТТ),реагировать на погоду столько дней-вряд ли...Я повешусь скоро!:110::110:У меня ангельское терпение,но уже просто НЕВОЗМОЖНО!!!Что делать?У вас бывает такое?Я одна уже неделю,муж улетел и никак не может вернуться,хорошо хоть папа приехал,послала их погулять...
объясни - КАК? :009:
да я собственно только "ЗА", если конечно Танюшка не против
я к Танюшке с коляской ездила...багажный жетон покупаешь и проходишь в широкие ворота)
у меня прогулка с маленькими колесами...так что ступенька в ступеньку...но мужчины постоянно предлагают помощь))и в автобусах стали вешать табличку место для коляски(нарисована детская коляска)
Лёвушкин
20.11.2010, 18:57
я к Танюшке с коляской ездила...багажный жетон покупаешь и проходишь в широкие ворота)
у меня прогулка с маленькими колесами...так что ступенька в ступеньку...но мужчины постоянно предлагают помощь))и в автобусах стали вешать табличку место для коляски(нарисована детская коляска)
Юля, у меня роан марита - 15 кило на широкой базе, прогулка - таже, но в ней мы ещё не ездим...Вот и спрашиваю - как?
Юля, у меня роан марита - 15 кило на широкой базе, прогулка - таже, но в ней мы ещё не ездим...Вот и спрашиваю - как?
в широкие ворота она проходит...я часто видела в метро трансформеры тяжелые...
ступеньки не особо высокие...на эскалаторе придерживать надо...так как под наклоном...
помощь всегда предложат...если что...либо сама просишь...мне самое смешное помощь предлагали молодые пацаны))
Катерина Андреевна
20.11.2010, 19:17
Приветики девочки!
Бессонная ночь,подъем в 6 утра и все полдня истерик сына...
Девы,может не зубы это??Что еще может болеть?(Калгель,Дентинокс,Вибуркол попробовали,ОРЕМ всё равно с перерывами
PS.Проверила,ушки-при надавливании не реагирует,животик-какаем хорошо,когда кричит ноги не поджимает,живот мягкий.
Мамочки,на что еще обратить внимание??
Ой,девули....Не уверена что решусь на 3-ю детку...
Чего-то не верю я в свои силы...:(
Наташ, посоветовать не знаю что, неопытная я еще... Но хоть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы уж зубки вылезли быстрее :091: А потом такое, оно ж забудется, в памяти только светлые моменты. И годика через три, заскучав по малявкам, соберешься опять)))
Лёвушкин
20.11.2010, 19:21
в широкие ворота она проходит...я часто видела в метро трансформеры тяжелые...
ступеньки не особо высокие...на эскалаторе придерживать надо...так как под наклоном...
помощь всегда предложат...если что...либо сама просишь...мне самое смешное помощь предлагали молодые пацаны))
ОК, как-нибудь рискну! :036:
Алиночку,Дианочку,Игорёшку,Илюшку и Святослава с 4 месяцами!!!
синий с обной стороны и зеленый с другой, вешается на кроватку, есть 4 ноги
Да,центр этот очень хороший, у подруги такой.Его от 3-х м до года хватит, но дороговат,если новый брать,на ДО часто они бывают. А нам вот такую игруху друзья подарили http://mama-online.spb.ru/category-18/product-604/ ,доча в восторге)))
ОК, как-нибудь рискну! :036:
мне лично было очень хорошо...ребь спал в коляске всю дорогу...а я книжку читала...))
Madaminna
20.11.2010, 19:42
Да, на следующую прививку реакция будет еще сильнее!!!Это мне сказал педиатр
мне лично было очень хорошо...ребь спал в коляске всю дорогу...а я книжку читала...))
есть же счастливицы!!
Я сразу представила, как моя Рита будет орать в метро, а я обливаясь потом буду ее успокаивать..гы-гы
Яна с малышом
20.11.2010, 19:42
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
Приисоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
всех, у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ :)
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибо большое девочки! От нас тоже всем поздравления :flower:
есть же счастливицы!!
Я сразу представила, как моя Рита будет орать в метро, а я обливаясь потом буду ее успокаивать..гы-гы
у меня транспортный ребенок с рождения))сыну было 2 недели...он первый раз прокатился на метро))
так что теперь в любом транспорте мы спим))либо пялимся по сторонам))
Any_piter
20.11.2010, 19:50
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем... :( сегодня аж при детях в который раз поругались :(( так противно самой... Реветь хочется...
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем... :( сегодня аж при детях в который раз поругались :(( так противно самой... Реветь хочется...
Ань...у тебя то что не так...из-за чего хоть ругаетесь?
Юля,фора, когда заказ оплачивать?
Тамара83
20.11.2010, 20:14
Всем привет)
Поздравляю всех детей и их родителей с месяцами))))
Мы сегодня ездили на выигранную фотосессию, я в полном восторге)) Мелкий лыбился во всю и вообще выдержал аж 1,5 часа))) Потом отрубился))
Теперь ждать неделю, чтобы фотографии забрать) мы решились на три - те что выиграли, и подумали, что лучше "семейную фотосессию" проведем ближе к году, или позже, когда малыш стоять на ножках научиться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.