Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Ну всё, Ватрушенция, если нас не заметет, жди на след неделе в гости - пеки шарлотку, тренируйся!!!
А Я ЕСЛИ ВЫЗДОРОВЛЮ, СЯДУ В ОДНО ИЗ АВТОКРЕСЕЛ АНИНЫХ ДЕВЧЕНОК, И ТОЖЕ ПРИЕДУ
Здравствуйте.
Читала, что у многих детки уже переворачиваются. Мой несколько ночей плохо спит, начинает выкручиваться, что бы упасть на живот. Иногда ему помогаю, он оказывается на животе, начинает плакать, всё по кругу(.
Это нормально?, так и у вас было? Сколько времени это длиться примерно будет?
У меня такое было 2 ночи подряд, когда Машуля переворачивалась на живот, просыпалась и пела песни и ничего с этим не поделать было. Я ее переворачивала обратно и все опять по новой. Пока не знаю повториться ли это снова, очень уж это выматывает по ночам ее развлекать:091::091: Вообще сегодня уже капельку корвалола на ночь дала, надеюсь сегодня поспать:091::091:
Моему ББ 6 лет - инструкция на изнанке есть. ;) Может, паленый у тебя какой? :016:
У Миши прорезался такой пищевой интерес - это что-то! Есть при нем вообще невозможно - провожает голодными глазами каждый кусок, причмокивает, открывает рот, в общем, всячески сигнализирует, что готов. :)
Может и паленый, но инструкция у меня уже есть. ;)
Да-да-да, я тоже заметила пищевой интерес. Стал смотреть и провожать взглядом когда я ем.
Кто записался в детский садик?
Какие доки нужно нести? Записывают просто в дет.сад или в конкетный?
Помогите
Смотря в каком районе. В Приморском просят только св-во о рождении и паспорт, без копий. Где-то нужна еще и справка от педиатра.
Девочки! я дала себе зарок после 7 хотя бы не есть!!!!!!!!!!!!!
ну чтож вы творите????!!!!!!!!!!!!!:015:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
пошла атаковать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже себя пару раз уговаривала после 7 не есть, даже ужинала без мужа, но в 10 я уже голодная как волк и начинаю трескать плюшки:010:Надеюсь к лету прекратить кормить малявку и есть сама;)
Счастливая Жена
26.11.2010, 00:09
Пошла и спатеньки!
Привет девченкм.
Мы сегодня впервые со спины на живот перевернулись и обратно.А еще массажистка увидела то что зубы у нас вот вот 2 передних...онаа ушла и я ложечкой постучала...стучит))М вечер бурно крикливый у нас сегодня..жуть.
Кстати в этот раз Сеня на массаже орет благим матом...все равно делаем,прогресс то есть))
Ватрушечка,я бы к тебе бы приехала...хоть к Ане в багажник пристраивайся))
Any_piter
26.11.2010, 00:13
А Я ЕСЛИ ВЫЗДОРОВЛЮ, СЯДУ В ОДНО ИЗ АВТОКРЕСЕЛ АНИНЫХ ДЕВЧЕНОК, И ТОЖЕ ПРИЕДУ
:046::046::046:Давай, Мариш, заместо Иришки :004:
Any_piter
26.11.2010, 00:15
Привет девченкм.
Мы сегодня впервые со спины на живот перевернулись и обратно.А еще массажистка увидела то что зубы у нас вот вот 2 передних...онаа ушла и я ложечкой постучала...стучит))М вечер бурно крикливый у нас сегодня..жуть.
Кстати в этот раз Сеня на массаже орет благим матом...все равно делаем,прогресс то есть))
Ватрушечка,я бы к тебе бы приехала...хоть к Ане в багажник пристраивайся))
Маргош, и тебя заместо Надюшки возьму ;)
Alex'mama
26.11.2010, 00:20
Ага, я знаю, я тебя там видела:) А еще я тож хотела к Кудинович, но не успела к ней записаться. В итоге вообще без врача была на родах:008:
.
Да ладно?:010: А я тебя:073:??? Ну ка показывайся скорее:))
А как без врача то, на ИР? Там вроде обязательно врач и акушерка?
Это прога для редактирования фото:support:
Девочки, хватит лопать, помилуйте, ну и что что зима на дворе, лето все равно не загорами, Одумайтесь!:)):)):))
У меня острое желание готовить что-нибудь вкусненькое возникло как я мамой стала. Трындец, и кг не сбросить из-за этого :010:
Сижу рыбу по-польски ем :008:
=Natasha=Ulitk@=
26.11.2010, 00:31
У меня острое желание готовить что-нибудь вкусненькое возникло как я мамой стала. Трындец, и кг не сбросить из-за этого :010:
А у меня в беременность =)))))
аж пироги печь научилась %)) ну и не отпускает до сих пор...
Маргош, и тебя заместо Надюшки возьму ;)А девченок куда?:065:
Разбор полетов
Есть это невозможно )) Слишком сладко, слишком содой пахнет (я кстати вообще не поняла почему... видимо 0,5 ч.л. много), яблоки в тесте всплыли, поэтому получились сверху. Низ подголел слегонца (ждала пока пропечется внутри). Яблоки какие-то не очень кислые оказались, поэтому ну вообще невкусно...
Жду помощи!!!
Главные вопросы:
1. Почему содой пахнет
2. Что делать, читобы низ не подгорал
3. Почему яблоки всплыли и подсохли?
Накупаю парней и выложу фото.
Ватрушенция ..в шарлотку сода не добавляется...сладкое тесто делается потому ,что яблоки для шарлотки советуют кислые...ЯБЛОКИ В ШАРЛОТКЕ НЕ ВСПЛЫВАЮТ!
тесто нужно взбить...очень хорошо(можно желтки и белки отдельно)...и вообще ты соблюла пропорции????
ЧТОБЫ НИЗ НЕ ПОДГОРАЛ:Я СМАЗЫВАЮ ФОРМУ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ МАРГОРИНОМ И ОБСЫПАЮ МАНКОЙ!!!
про манку и сухари вообще первый раз слышу ))
т.е. маслом сливочным обмазатью, а потом манкой
а как плотно обсыпать, чтоб дна не видно было?
манка должно быть не много...грубо говоря "один слой"...все что прилипнет к маслу...лишнее отпадет...
Девочки! я дала себе зарок после 7 хотя бы не есть!!!!!!!!!!!!!
ну чтож вы творите????!!!!!!!!!!!!!:015:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
пошла атаковать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!
на ночь очень полезно есть мясо...варенное или слегка поджаренное...
Мама Зайки
26.11.2010, 00:56
Я, честно говоря, эрго в руках не держала еще, только отзывы читала, что все в восторге и как раз от полугода - самое то. А почему завозмущается? Хотелось бы, конечно, попробовать сначала... В каких магазах их можно найти?
Я к ББ тоже привыкла и вообще была бы довольна, если бы Миша в него влезал. А какие еще варианты, кроме ББ и эрго? Мне без рюкзака вообще никак.
Как ношу... Ну чаще всего я сажаю Мишу в ББ, чтобы он уснул - поэтому лицом к себе. Если нам надо куда-то идти, а Миша свежевыспавшийся, то сажаю лицом от себя, хотя, конечно, не по такой погоде. Зимой, думаю, буду всегда лицом к себе.
В положении лицом от себя, кстати, Миша нормально влезает, т.к. основная теснота в груди и особенно в прорезях для рук. Но, к сожалению, это положение мне редко нужно.
у нас бб с инструцией на обороте, но счас мы еще влезаем в верхней одежде, а потом уже в зимнем пуховом комбезе похоже не влезем.... как же у вас то туда помещается??? может я чего не так делаю?
самый простой рецепт "куриные сердечки в сметанном соусе"
- куриные сердечки 1 кг;
- грибы (шампиньоны) 350-400 гр.;
- сметана 20% – 150-200 гр.;
- соль, специи по вкусу.
Сердечки моем и чистим от сосудов. Режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Чистим, моем шампиньоны и добавляем к сердечкам, обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.
Сметану немного разводим водой, примерно до консистенции сливок и заливаем ею сердечки.(я еще добавляю укроп)
Тушим на медленном огне минут 10-15.
Очень вкусно получается с любыми макаронными изделиями, например «рожками».
katrinmiro
26.11.2010, 00:59
А у меня в беременность =)))))
аж пироги печь научилась %)) ну и не отпускает до сих пор...
+10000
на ночь очень полезно есть мясо...варенное или слегка поджаренное...
И кефир или творог:019:
Мама Зайки
26.11.2010, 01:00
А еще вопрос мамочкам, кормящих грудью, что вы из сладкого кушаете? как малышастики переносят? мне так хочется съесть чего-нибудь вкусненького, сил нет:019: Мария и сушки уже не прокатывают:103::103::103:
Ввела сегодня Катерине запеченное яблочко, довольны обе и мама и доча:support: Первый прикорм прошел на ура!
ем все, кроме вареной сгущенки и явного крема из сгущенки и варенки :))
нет ,ПОСМОТРИТЕ НА НИХ,они все про жрачку!Обалдели что ли?А ну марш все спать!
и я в том числе:065:
Сижу рыбу по-польски ем :008:
А я коклетку наворачиваю.
За второй пошла.......
нет ,ПОСМОТРИТЕ НА НИХ,они все про жрачку!Обалдели что ли?А ну марш все спать!
и я в том числе:065:
нее я если не поем...себя моральным уродом чувствую))
Маргош, и тебя заместо Надюшки возьму ;)
А я коклетку наворачиваю.
За второй пошла.......
:015:катлетка,рыба....а я ничего не ем:004:...пошевелится боюсь что бы мелкий опять не заистерил...на коленках спит....все тема еды закрыта:055: до утра:))
:015:катлетка,рыба....а я ничего не ем:004:...пошевелится боюсь что бы мелкий опять не заистерил...на коленках спит....все тема еды закрыта:055: до утра:))
Я сегодня 2,5 часа, почти что не дышала. Малыш после прививки плакал :(, и уснул на руках. Боялась разбудить.
Я сегодня 2,5 часа, почти что не дышала. Малыш после прививки плакал :(, и уснул на руках. Боялась разбудить.мы так пол дня.....зубы что б их...скорее бы уж вылезли...а прививки я делать (постараюсь до года)не буду:017:
Доброе утро девочки.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы купили у ГДСК комплекс Южный (угол Брестского бульвара и Ленинского пр.). Ириш, но мы же ничего не продавали, нам нечего, т.к. там где мы прописаны живут родители.
Добро пожаловать:flower:
ой,Насть, так ты еще и подбоком будешь жить)))
здорово...
по весне в парк ленина шастать бум)
Девочки. всем добрый вечер!
я зашла тока поздороваться, ща спать уже...
а то завтра до 13 храпануть не получится...
иду к мелкому в школу на день матери!
HelgaAnn
26.11.2010, 01:15
самый простой рецепт "куриные сердечки в сметанном соусе"
- куриные сердечки 1 кг;
- грибы (шампиньоны) 350-400 гр.;
- сметана 20% – 150-200 гр.;
- соль, специи по вкусу.
Сердечки моем и чистим от сосудов. Режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Чистим, моем шампиньоны и добавляем к сердечкам, обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.
Сметану немного разводим водой, примерно до консистенции сливок и заливаем ею сердечки.(я еще добавляю укроп)
Тушим на медленном огне минут 10-15.
Очень вкусно получается с любыми макаронными изделиями, например «рожками».
надо попробовать1!!!
В:004:сем спокойной ночи!!!
Any_piter
26.11.2010, 01:17
А девченок куда?:065:
А со мной только Юлька и поедет (ага, типа Ватрушка нас уже ждет :046:) Тока вам своих придется на руках держать - багажник маленький, они туда не влезуть :065:
Ватрушенция ..в шарлотку сода не добавляется...сладкое тесто делается потому ,что яблоки для шарлотки советуют кислые...ЯБЛОКИ В ШАРЛОТКЕ НЕ ВСПЛЫВАЮТ!
тесто нужно взбить...очень хорошо(можно желтки и белки отдельно)...и вообще ты соблюла пропорции????
ЧТОБЫ НИЗ НЕ ПОДГОРАЛ:Я СМАЗЫВАЮ ФОРМУ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ МАРГОРИНОМ И ОБСЫПАЮ МАНКОЙ!!!
:010:Юля! Я всегда думала, что отлично умею шарлотку готовить, а тут столько секретов, просто пипец какой-то :001:А я тут сижу, Ватрушке советы советую... :0046::0066:
изверги...пришлось мне идти пару кусков лося положить....ээх,я так никогда не похудею
Соду надо гасить??? :010::010::010:
Так, а какой эффект от гашеной и негашеной соды? Ну помимо запаха..
про манку и сухари вообще первый раз слышу ))
т.е. маслом сливочным обмазатью, а потом манкой
а как плотно обсыпать, чтоб дна не видно было?
А про котлеты, там как с яйцами дела обстоят? и с их количеством.
:010:Может, Мы вместо оперы на кулинарное шоу сходим??? А???:)):)):)):))
Ну хоть одна мамочка может мне ответить?:(
Так Я, вроде отвечала...или Мне приснилось?:009:
нее я если не поем...себя моральным уродом чувствую))
:046::046::046::)):)):))
А со мной только Юлька и поедет (ага, типа Ватрушка нас уже ждет :046:) Тока вам своих придется на руках держать - багажник маленький, они туда не влезуть :065:
:010:Юля! Я всегда думала, что отлично умею шарлотку готовить, а тут столько секретов, просто пипец какой-то :001:А я тут сижу, Ватрушке советы советую... :0046::0066:да ни вапрос:046::046::046:
Девочки,всем привет! Я на минутку вас почитать.
Мы купили у ГДСК комплекс Южный (угол Брестского бульвара и Ленинского пр.). Ириш, но мы же ничего не продавали, нам нечего, т.к. там где мы прописаны живут родители.
Насть,а мне почему-то всегда казалось ,что ты где-то рядом живёшь,потом посмотрю Дальневосточный - нет не рядом. А видимо не зря казалось:support:
Привет девченкм.
Ритуль,поздравляю - прогресс на лицо:)
Как-то сын гулял с отцом,
Шел и восхищался
Солнцем, небом, мотыльком
И в носу копался.
– Брось, не ковыряй в носу,
Некрасиво, люди
Ходят рядом. Я прошу....
– Папа, а что будет?
– Ты рахитом можешь стать.
– А что это такое?
– Перестанешь подрастать,
Пузо пребольшое.
И спустя четыре дня
Ноги закривеют.
Понял, почему нельзя?
Палец вынь скорее.
Объясненье получив,
Мальчик палец вынул.
Тут к трамваю подошли
Папа вместе с сыном.
В стороне не портя вид,
В положенье просто
Тихо женщина стоит
Маленького роста.
Ноги – словно бес точил,
И живот огромный.
К ней парнишка подскочил,
Посмотрел нескромно...
Тут же умное дитя
Вдруг заулыбалось
И сказало не шутя:
– Сто, доковырялась?
Как круто быть мамою сына и дочи!
Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!
И тут уж совсем все понятно без слов,
Ведь главное что? Что в семье есть любовь!
Наш папа сынулю в гараж забирает,
Что делать с домкратом ему объясняет.
Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.
И как распознать, где ложь, где обман.
А дома обед варит с мамою доча!
Помощница в доме растет между прочим.
Полы подметает, на стол накрывает.
И папу с работы всегда поджидает.
Секреты свои нам поведает доча,
Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.
Когда есть в семье теплота и любовь,
Что нужно еще? Все понятно без слов...
Есть в нашей семье и гирлянды из роз,
И киборг убийца, что сын наш принес,
И платья нарядные, косы до пят,
И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!
Да, многое в жизни могло пройти мимо,
Не будь у нас дочи,не будь у нас сына!
ТАК БУДУ МОЛИТЬ Я ОТ НОЧИ ДО НОЧИ, ЧТОБ БОГ ДАЛ ДЕТИШКАМ МОИМ СЫНА И ДОЧУ!!!
:010:Юля! Я всегда думала, что отлично умею шарлотку готовить, а тут столько секретов, просто пипец какой-то :001:А я тут сижу, Ватрушке советы советую... :0046::0066:
я взбиваю и желтки и белки вместе...но долго...потом добавляю сахар и еще взбиваю...половина теста выливаю в форму выкладываю яблоки...и заливаю второй половиной...у меня яблоки посередине))
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля,ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!..
да ни вапрос:046::046::046:
Маргоша а меня с собой к Ватрушке...я ей голубцов обещала))):008:
Лёвушкин
26.11.2010, 01:35
Леву с 5-тимесячьем! :flower:
Львёнка с юбилеем!!!!:flower:
Спасибо большое :flower: :flower:
нас сегодня посетила муза, точнее музык - ПАПА - он то и помог воплотить мою мячту, вот:
я как всегда в восторге, пожалуй, эта лучшая инстоляция :010:
А есть ещё кто-нибудь кто прикорм не вводил?:065:
Я вот думаю, когда начинать, то попробовать с кефира(по Комаровскому)
Кто-нибудь его пробовал давать?
я не вводила, в субботу к врачу, а у нас вторую неделю зелёные каки :001:, анализы в порядке, в весе прибавляе, живот не беспокоит, растёт. Энтерол (я ать - ехидна, пропили его, итолько потОм я прочитала что он на лактозе :001:) и зостерин пропили. Вот что это ? :016: Так что, бум думать с врачом....Но с кефира точно не начну, у нас лактазная недостаточность.
Саша, ты потом как соберетесь - пиши в личку. Я думаю групп много будет в этом году. Просто он человека 3 собрал и вперед. Так даже лучше - меньше народу, лучше усваяемость:)))
А я сегодня на летней резине ездила, страшно но можно!
Наташа, а есть что отсасывать??? Чем ты пользуешься?
У меня Отривином Бэби ничего не получается. Клизмой чуть-чуть, но и то капли. Пшикаю Аквалор много и Васька сам высмаркивает. Но там еще столько видно соплей и никак не остосать.
Протарголом капала неделю - вроде стало лучше. Сейчас все никак не купить его снова.
И кашляет:((((
ОК, договорились :)
:001: Срочно меняй резину :ded:
Кашлить может от заложенного носа. Сопельки могут быть вызваны и тем, что в нос попадает молоко. Нам помогли водные процедуры каждый день и ещё мы как раз в этот период на массаж под дождём тали ходить.
И сказало не шутя:
– Сто, доковырялась?
:)):)):))
Маргоша а меня с собой к Ватрушке...я ей голубцов обещала))):008:
Юля, бери голубцы...Ватрушка - шарлотку...и все вместе с голубцами едем в оперу...совмещать обещания,так совмещать!!!:)):))
Лёвушкин
26.11.2010, 01:50
а я куринные сердечки в сметанном соусе и пюрешку)))
а я курицу потушила в томатном соусе, отварила рис к ней, и борщ сварила :019:
Саш Вас с отличием!!!:063:
А Я себе штаны как раз Коламбию насмотрела...только куртки какие-то либо страшные:001: либо для сноуборда!:010:
Спасибо большое :flower:
Вот и мне надо в выходные выбираться - а то только тоненький пуховичок, брррр
Поняла.
А про котлеты, там как с яйцами дела обстоят? и с их количеством.
Яйца нужны, они фарш связывают, что бы котлеты не расспадались. Я кладу примерна на 300-500 гр фарша 1 яйцо.
Ира, напиши рецепт шарлотки....
Да ладно?:010: А я тебя:073:??? Ну ка показывайся скорее:))
А как без врача то, на ИР? Там вроде обязательно врач и акушерка?
Не, Свет, не надо людей пугать на ночь:065: Вот как в норму приду - покажусь:017:
Я в 116 палате была, а если ты на БЦЖ с Дианой ходила, то меня такую :058:, наверное видела - все мамы сами малышей несли, а моего кабанчика медсестра)) Я его поднять не могла:065:, боялась уронить..
А врач и акушерка мои не успели приехать, были другие. До меня долго доходило, что это уже роды, а не треники:065: Приехала и через 35 минут уже родила. Хорошо хоть в городе была, из области бы не успела доехать...Моя врач прибежала за 5 минут до рождения Сергуна, приняла его, ну и меня заштопала..
Еще узбеки-гастарбайтеры на послеродовом меня порадовали:065: Ну действительно, почему бы не сделать ремонт санузла в палате,в то время, когда там новорожденные находятся:wife:
Приехала и через 35 минут уже родила. Хорошо хоть в городе была, из области бы не успела доехать...Моя врач прибежала за 5 минут до рождения Сергуна, приняла его, ну и меня заштопала..
Ой, девочки, Мне бы так родить...Я 36 часов знала, что рожаю, а ускориться никак не могла!:010:
а
Спасибо большое :flower:
Вот и мне надо в выходные выбираться - а то только тоненький пуховичок, брррр
[/COLOR][/SIZE]
Кстати, это Я тебе про наш спортмастер рассказывала! Штанов море...куртки - атас!!!:001:
Девочкииии, ну не надо больше про еду, ну пожааалуйстааа:091::091::091:
всё, силы нет, воли нет, пойду жрать:096:
Лёвушкин
26.11.2010, 02:06
Тааак, девы....То, что мы все печём - это не шарлотка вовсе. Такой рецепт в одной старой кулинарой книге называется "Бабушким яблочный пирог". Шарлотка классическая делается из сухарей. Я её пока не решилась сделать - муторно.
А пирог - вариаций рецептов много, и с содой и без неё.
Почему кислые яблоки - яблоки сортов ранет симиренко, симеренко, гренни смит, антоновка и т.п. Яблоки очень быстро готовятся, эти твёрдые кислые и кисло-сладкие сорта не развариваются во время приготовления.
Девочкииии, ну не надо больше про еду, ну пожааалуйстааа:091::091::091:
всё, силы нет, воли нет, пойду жрать:096:
А почему Вы все так боитесь есть на ночь? Сейчас, при ГВ по 500 кл в сутки без всяких физических нагрузок уходит, а с нагрузками и вообще...нам молоко за вредность давать надо...а не на диету садиться!!!!:))
Ой, девочки, Мне бы так родить...Я 36 часов знала, что рожаю, а ускориться никак не могла!:010:
не, Юль, так, как я - не надо... У меня такая истерика потом была:001: Лежу в палате, пупся мой сладкий рядом спит, а я рыдаю и остановиться не могу - неужели, это мой, я че правда уже родила, а с ним все нормально, ну и т.д. МуШШ меня откачивал часа 2...
Но 36 часов, это конечно жесть:010: Сильная ты женщина:flower:
А почему Вы все так боитесь есть на ночь? Сейчас, при ГВ по 500 кл в сутки без всяких физических нагрузок уходит, а с нагрузками и вообще...нам молоко за вредность давать надо...а не на диету садиться!!!!:))
Ога- ога.. Юль, а теперь, пожалуйста, популярно объясни это моему животу и моей ж другим частям тела:))
Лёвушкин
26.11.2010, 02:18
Кстати, это Я тебе про наш спортмастер рассказывала! Штанов море...куртки - атас!!!:001:
я в спортмастер и не пойду, куртки действительно не айс... Да и мне нужен бюджетный вариант, что-то типа Остина длинного
А мембранная Коламбия у меня уже есть :015:
СветлаяЛана
26.11.2010, 02:20
Иришк@ у тебя фотик Кенон с каким объективом???
не, Юль, так, как я - не надо... У меня такая истерика потом была:001: Лежу в палате, пупся мой сладкий рядом спит, а я рыдаю и остановиться не могу - неужели, это мой, я че правда уже родила, а с ним все нормально, ну и т.д. МуШШ меня откачивал часа 2...
Но 36 часов, это конечно жесть:010: Сильная ты женщина:flower:
Я, да, сильная! Дома орала всю ночь, как Меня достали эти схватки!!!:045:А в роддоме за 5 часов в РО не пикнула...врач моя сказала, что Я исправилась (Я ей по телефону из дома истерила!!):)) И самое интересное, что после такого...я сразу за вторым готова идти, были бы средства и жилье!:support:
Ога- ога.. Юль, а теперь, пожалуйста, популярно объясни это моему животу и моей ж другим частям тела:))
Я думаю просто организм копит энергию к зиме! В смысле на зимний период...у Меня каждый год такое!:))
Пошла Я впаду в спячку:))...спокойной ночи!
я в спортмастер и не пойду, куртки действительно не айс... Да и мне нужен бюджетный вариант, что-то типа Остина длинного
В остине тоже была...понравлся один коротенький пуховичек, вроде 2,9 руб. Ну, уж очень тоненький...сомневаюсь Я!!! Я сама за бюджет, но и дрань покупать не хочу! Я спортивную одежду не очень ношу по жизни...мне там декольте подавай:fifa:...по этому хочу купить такое, чтобы на несколько лет хватило...
А в дет.сад Невского района справка от врача нужна или моно так:019:
Лёвушкин
26.11.2010, 02:54
В остине тоже была...понравлся один коротенький пуховичек, вроде 2,9 руб. Ну, уж очень тоненький...сомневаюсь Я!!! Я сама за бюджет, но и дрань покупать не хочу! Я спортивную одежду не очень ношу по жизни...мне там декольте подавай:fifa:...по этому хочу купить такое, чтобы на несколько лет хватило...
Про Остин - расстроила,я на него расчитывала. Если пуховик остиновский тонкий, то можно и взять, но носить только до -5 градусов не ниже, они такие на межсезонье удобны, когда и слякотно и холодно и вроде бы зима, то плю то минус...
Я спортику тоже не ношу, люблю кэжуал. Коламбию купили ещё до беремености - гулят с собами, а штаны горнолыжные уже сейчас - опять же по большей части для прогулок с собами, ну и на морозы сна прогулки с дитём.
А про бюджет я согласна целиком и полностью :0077:
Иришк@ у тебя фотик Кенон с каким объективом???
Свет, не знаю...с каким продавался))
хде посмотреть-то???
все, я наревелась.....
и пошла спать.....
Нужна. Вот про Невский район:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
Да, да! И я хотела посоветовать химчистку, я так тоже один раз курточку свою спасла!
Химчистка тебя спасет 100% :019: только попроси чтоб постирали, а не просто почистили :ded:
Ага ага ,девочки,спасиб!!!:091:Сдам в химчистку,перестирывала и просто на полоскание включала,не помогло...
Разбор полетов
Есть это невозможно )) Слишком сладко, слишком содой пахнет (я кстати вообще не поняла почему... видимо 0,5 ч.л. много), яблоки в тесте всплыли, поэтому получились сверху. Низ подголел слегонца (ждала пока пропечется внутри). Яблоки какие-то не очень кислые оказались, поэтому ну вообще невкусно...
Жду помощи!!!
Главные вопросы:
1. Почему содой пахнет
2. Что делать, читобы низ не подгорал
3. Почему яблоки всплыли и подсохли?
Накупаю парней и выложу фото.
Ватрушка!!!:))Мож не стОит готовить...?
Некоторым женщинам это необязательно...:))
достаточно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть.....и все у твоих ног....:))
Ромамуся
26.11.2010, 03:29
Всем доброй ночи) Ну зря вы про то, что в Остине пуховички тонкие...
я вот к прошлой зиме купила себе там пуховик, черный до середины бедра и с енотовым капюшоном и мужу куртку-пуховик, и отходили прекрасно всю зиму, холодно не было, хотя и правда они тонкими казались. У нас правда наполнитель был пух-перо, не знаю, как у вас....
Пуговицы правда у пуховичка моего отвалились, теперь придется пришивать))))
Лёвушкин
26.11.2010, 03:56
Всем доброй ночи) Ну зря вы про то, что в Остине пуховички тонкие...
я вот к прошлой зиме купила себе там пуховик, черный до середины бедра и с енотовым капюшоном и мужу куртку-пуховик, и отходили прекрасно всю зиму, холодно не было, хотя и правда они тонкими казались. У нас правда наполнитель был пух-перо, не знаю, как у вас....
Пуговицы правда у пуховичка моего отвалились, теперь придется пришивать))))
Дык ведь каждому своё. Я прошлую зиму только шубой спасалась, Остиновский тонкий пуховик - во-первых перестал сходиться на животике :073:, во-вторых - мне в нём с мороз -7 уже холодно. А приличный толстый пуховик или куртку на синтепоне купить не успела - всё разобрали.:(
HelgaAnn
26.11.2010, 08:05
Доброе утро!!!
летом купила в спортмастере пуховик-холодно стало еще при плюсовой температуре!:001:
HelgaAnn
26.11.2010, 08:07
Стучусь в группу -пустите....:flower::flower::flower:
:009::009::009:
Лёвушкин
26.11.2010, 08:21
Бодрое всем утро!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1011/6b/d77c8d162fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
26.11.2010, 08:33
Бодрое утро, страна!
:010:Может, Мы вместо оперы на кулинарное шоу сходим??? А???:)):)):)):))
А почему вместо? ))) Кажется, у нас второе свидание наклевывается ;)
Ира, напиши рецепт шарлотки....
Шарлотка:
у меня чуть наверно отличается рецепт, но вкусно.
3 яйца + 1ст сахара хорошо перемешать венчиком (в миксере черезчур взбивается), добавить 3-4 ст л сметаны + 0,5 ч л соды, перемешать хорошо, и добавить 1 ст муки.
3-4 немелких яблока, вырезать сердцевину, разрезать дольками тонкими и уложить на дно формы ровными слоями...
сверху залить все тестом и поставить выпекаться в духовку. У меня при температуре 220*С выпекается ровно 30 мин, у мамы в электрической при 200*С в течение 15-20мин...
надо смотреть от духовки, готово когда сверху подрумянится, проверить можно спичкой.
Пирог получается вкусный и пышный :)) приятного аппетита
также вместо яблок добавляю летом черную смородину, а зимой - замороженную клюкву по 1 ст. Получается обалденно вкусно, мои (даже дочка!!!! ) сметают...
Вроде нормальный же рецепт!!!!
Ватрушка!!!:))Мож не стОит готовить...?
Некоторым женщинам это необязательно...:))
достаточно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть.....и все у твоих ног....:))
Да вот и я подумавыю :016:
Кстати про пахнуть, ты как сказала, у меня аж голова закружилась!!! Так люблю когда люди вкусно пахнут!!!! Это мой дестабилизатор ))) Только тсссс, никому не говори )))
Девочки, ну конечно я вас всех очень хочу видеть у себя в гостях!!! Просто мы тут унесенные ветром и народ обычно пугается нашего захалустья.. Но кто доедет, я буду только очень рада!!!!! Приочень очень!!! Может павлин с доставкой на дом получится? :073:
Доброе утро, девчата! Доброе, заснеженное утро!:) Наконец-то, разгреблась и добралась с вами пообщаться. Поздраляю малышей с их месяцами и достижениями великими, а мам с приобретениями, тоже великими:flower:
у меня какая-то фигня на комп - тетки стриптиз танцуют, никк их не убрать:(, достали, блин, мешают:010:
нужна обязательно:ded:
Доброе утро!:)
Как круто быть мамою сына и дочи!
Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!
Ириш, какие стихи замечательные. Прям про меня. Аж слезу пустила.:)
все, я наревелась.....
и пошла спать.....
Чего ревела?
В окно смотришь - КРАСОТА! А вот идти тяжело. Наши коммунальные службы как всегда:(.
Any_piter
26.11.2010, 10:12
я взбиваю и желтки и белки вместе...но долго...потом добавляю сахар и еще взбиваю...половина теста выливаю в форму выкладываю яблоки...и заливаю второй половиной...у меня яблоки посередине))
Я так же заливаю - тесто-яблоки-тесто. Но в итоге они или всплывают, или теста не очень много получается... Я не знаю, но мне нра моя шарлотка :019:
Ну ведь родила! :014:
Пы сы: я троих за 23 часа в сумме родила :004: (10+9,5+3,5)
Кто это сказал???? Бессовестно врут! Проверяю уже третий раз! Ни разу на ГВ не скинула сама по себе ни грамма! Только с потом и кровью :015:: жесткая диета плюс спортзал :005:
нужна
Any_piter
26.11.2010, 10:16
Девочки, ну конечно я вас всех очень хочу видеть у себя в гостях!!! Просто мы тут унесенные ветром и народ обычно пугается нашего захалустья.. Но кто доедет, я буду только очень рада!!!!! Приочень очень!!! Может павлин с доставкой на дом получится? :073:
Всё, Ватрушенция, значит, душимся и к тебе в гости на след неделе! :073:
нужна обязательно:ded:
Лен, я тут чет подумала... У меня в чт снова психолог, может, в пн соберемся? :008:
Лёвушкин
26.11.2010, 10:19
Эрик и Леночка - Белочка - поздравляю вас
Диму, Артура, Никиту и Диану, а также маму Наташу - LuNatik - позравляю с месяцами
http://s012.radikal.ru/i321/1011/2a/b46592059483.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто недавно к нам присоединился, если среди ваших малышей есть именинники - я вас и ваших малышей искренне позравляю
Лёвушкин
26.11.2010, 10:22
О-ооо, у меня хорошие духИ есть от Элизабет Арден, с периода токсикоза ими не душилась
Ну хоть одна мамочка может мне ответить?:(
Леночка, это абсолютно нормально! Малыш понял, что может переворачиваться на живот и пока не перевернется не успокоится, а оказавшись на животе и не умея переворачиваться на спину начинает кричать....первое время так и будет - кричим потому что не перевернуться, а перевернувшись кричим, т.к. не перевернуться обратно - замкнутый круг:005:
У нас такое же было во время укладывания на ночной сон, а когда научили на локоток опираться, я думала всё - конец спокойному сну:010: Пока раз десять не поднимется и за бортик не ухватится, не успокоится:001: Ничего, пережили:091:
Аня, у меня в ЧТ у мужа сутки, а у тя псих)) во скока?
Спасибо за поздравления, сейчас начнем фоткать именинника.
Эрик поел в 6 и в 9 и все спит и спит и 10 вечера.
Vatrooshka
26.11.2010, 10:40
Заметано!
Диму, Артура, Никиту и Диану, а также маму Наташу - LuNatik - позравляю с месяцами
От всей души присоединяюсь!!!!
О-ооо, у меня хорошие духИ есть от Элизабет Арден, с периода токсикоза ими не душилась
Кажется парфюмерная вечеринка намечается ;)
А вот что подумала!!! Может у кого-то есть залежалые духи, ну перенравились там или еще что, может устроим ченджь?
Any_piter
26.11.2010, 10:44
в 14часов :065:
А у тя муж и в пн должен быть на сутках ведь :008:
Поздравляю Эрикуса! :flower::flower::flower:
Заметано!
От всей души присоединяюсь!!!!
Кажется парфюмерная вечеринка намечается ;)
А вот что подумала!!! Может у кого-то есть залежалые духи, ну перенравились там или еще что, может устроим ченджь?
А что это? :008:
Any_piter
26.11.2010, 10:45
Девочки на МТС, а поделитеь, какие у вас тарифы? А то они тут предлагают безлимит за два рубля, я вот думаю, не пора ли валить с Макси? (он 590рэ стоит)
HelgaAnn
26.11.2010, 10:47
И снова доброе утро! Были в поликлинике, это жуть какая-то!!!!! В 9.00 уже нет талончиков на кровь. Во склдько ж надо придти чтоб его получить???????:015::015::015:
Радует приятная погода !!!:support::support::support:
в 14часов :065:
А у тя муж и в пн должен быть на сутках ведь :008:
Поздравляю Эрикуса! :flower::flower::flower:
8:
Спс, он в ВС и в ЧТ, но Вс :108:Юра будет дома и ничего не получится:0069:
поэтому в Чт с утра пораньше)):008:
Катерина Андреевна
26.11.2010, 10:56
Доброго утречка!
Смотрите,какой я мягкий пол нашла для деток думаю купить:016:
пока собиралась отвечать, уже все сказали, что это клёвые полы. Подруга на них нарадоваться не может, я тоже хочу заказать.
А есть ещё кто-нибудь кто прикорм не вводил?:065:
очень рассчитываю ничего до полугода не вводить.
ГВ уйдет, а жиры останутся :073:
ой, как бы я с удовольствием устроила бы ченджжжь. Мне почему-то не нравится всё, что я нежно любила до беременности. Вот и стоят ряды неиспользованные. часть подружкам отдала, а другую всё берегу - вдруг понравятся опять... Но видимо уже нет(
Вот у же и дата НГ корпоратива определена... А идти не в чем!!!! :0072: Все платья малы да и вообще нового и красивого хочется( А еще боюсь подумать, сколько краски уйдет на новоотрощенную шевелюру - как забеременнела не красилась ни разу.
И снова доброе утро! Были в поликлинике, это жуть какая-то!!!!! В 9.00 уже нет талончиков на кровь. Во склдько ж надо придти чтоб его получить???????:015::015::015:
Радует приятная погода !!!:support::support::support:
у нас раньше тоже так было:( - люди в 6 часов приходили, чтоб талончик получить, теперь педиатр выдает, и никаких проблем, пришел и укололся:)
У нас только врач выдает талончики на кровь, а к специалистам я требую сама.
Vatrooshka
26.11.2010, 11:04
http://i056.radikal.ru/1011/01/cb37f51fb744.jpg (http://www.radikal.ru)
HelgaAnn
26.11.2010, 11:07
Поздравляю именинника и мамочку!!!!:flower::flower::flower:
Vatrooshka
26.11.2010, 11:07
А что это? :008:
типа поменяться ))
ой, как бы я с удовольствием устроила бы ченджжжь. Мне почему-то не нравится всё, что я нежно любила до беременности. Вот и стоят ряды неиспользованные. часть подружкам отдала, а другую всё берегу - вдруг понравятся опять... Но видимо уже нет(
Вот у же и дата НГ корпоратива определена... А идти не в чем!!!! :0072: Все платья малы да и вообще нового и красивого хочется( А еще боюсь подумать, сколько краски уйдет на новоотрощенную шевелюру - как забеременнела не красилась ни разу.
Да вот, у многих кстати вкусы после родов меняются!!!
А платье я после пашкиных родов покупала на свадьбу, оно из разряда чехол для танка, так что на экстренный случай есть у меня ))
Доброе утро
Ритуль,поздравляю - прогресс на лицо:)Спасибо!Еще бы трэмор прошел и вообще бы было классно.
Маргоша а меня с собой к Ватрушке...я ей голубцов обещала))):008:Так это я к Ане в машину напрашиваюсь:))
Девочки, кто недавно к нам присоединился, если среди ваших малышей есть именинники - я вас и ваших малышей искренне позравляю Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Радует приятная погода !!!:support::support::support:Погода хороша говоришь?:060:
HelgaAnn
26.11.2010, 11:10
у нас раньше тоже так было:( - люди в 6 часов приходили, чтоб талончик получить, теперь педиатр выдает, и никаких проблем, пришел и укололся:)
Мы раньше ходили в 76-ю поликлинику, там вообще ничего подобного не было, Никаких талончиков, а для грудничков еще и специальные часы!!!:ded:
А тут приходим в 9.00, талончики должны быть в регистратуре, а их уже и нету и очередь человек 40 в кабинет :015::015::015:
Any_piter
26.11.2010, 11:11
Спс, он в ВС и в ЧТ, но Вс :108:Юра будет дома и ничего не получится:0069:
поэтому в Чт с утра пораньше)):008:
Ой, блин, точняк :009:А у меня почему-то между пн и чт три дня проходит :010:Давно у меня мужжж сутками не работал :065:
типа поменяться ))
Да вот, у многих кстати вкусы после родов меняются!!!
А платье я после пашкиных родов покупала на свадьбу, оно из разряда чехол для танка, так что на экстренный случай есть у меня ))
Оооооо! Мне духи перестают нравится аккурат на кассе после того, как я за них заплачу :005:
[SIZE=4][COLOR=red]Диму, Артура, Никиту и Диану, а также маму Наташу - LuNatik - позравляю с месяцами
Девочки, кто недавно к нам присоединился, если среди ваших малышей есть именинники - я вас и ваших малышей искренне позравляю
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!Растите здоровенькими на радость всем!!!:flower::flower::flower:
Эрика с праздником, ну седня будет праздничная фото сессия, чем удивит нас мама???
Any_piter
26.11.2010, 11:12
Мы раньше ходили в 76-ю поликлинику, там вообще ничего подобного не было, Никаких талончиков, а для грудничков еще и специальные часы!!!:ded:
А тут приходим в 9.00, талончики должны быть в регистратуре, а их уже и нету и очередь человек 40 в кабинет :015::015::015:
И все с грудничками????? :0007:
HelgaAnn
26.11.2010, 11:12
Вы ведь тоже ходите в 47-ую поликлинику????
Vatrooshka
26.11.2010, 11:13
Девочки, извиняюсь за качество, фоткала в крамешной тьме, не выстроить резкость было
http://s43.radikal.ru/i101/1011/c0/aff0c048700a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вот еще ))
http://s014.radikal.ru/i328/1011/5f/fb3a9ac7560b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1011/6f/0d4ae60ad70c.jpg (http://www.radikal.ru)
HelgaAnn
26.11.2010, 11:13
И все с грудничками????? :0007:
Не, тут все разные и школьники и всякие-всякие
Any_piter
26.11.2010, 11:14
http://i056.radikal.ru/1011/01/cb37f51fb744.jpg (http://www.radikal.ru)
Ватрукша! Я знаю, в чем твоя ошибка! У тебя противень квадратный! А у меня круглый! И всегда вкусно получается! :019:
(пы сы: а я блоки я режу помельче, тогда они лучше с тестом перемешиваются :fifa:)
Вы ведь тоже ходите в 47-ую поликлинику????В нее родимую:))
HelgaAnn
26.11.2010, 11:16
Доброе утро
Спасибо!Еще бы трэмор прошел и вообще бы было классно.
Так это я к Ане в машину напрашиваюсь:))
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Погода хороша говоришь?:060:
Значительно лучше чем вчера, ветра нету :))
[QUOTE=HelgaAnn;52254454]Мы раньше ходили в 76-ю поликлинику, там вообще ничего подобного не было, Никаких талончиков, а для грудничков еще и специальные часы!!!:ded:
А тут приходим в 9.00, талончики должны быть в регистратуре, а их уже и нету и очередь человек 40 в кабинет :015::015::015
Было-было раньше я до сих пор помню, как со старшим по три часа в очереди сидели:(
Девочки, извиняюсь за качество, фоткала в крамешной тьме, не выстроить резкость было
http://s43.radikal.ru/i101/1011/c0/aff0c048700a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вот еще ))
http://s014.radikal.ru/i328/1011/5f/fb3a9ac7560b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1011/6f/0d4ae60ad70c.jpg (http://www.radikal.ru)
Шладкие мальчики:love:,как люблю я таки мальчиков...вчера с мужем разговор зашел....за 4ого:010:,я сказала тогда ТОЛЬКО мальчика:ded:и не сейчас
Vatrooshka
26.11.2010, 11:17
Оооооо! Мне духи перестают нравится аккурат на кассе после того, как я за них заплачу :005:
ну вот!!! В общем жду ))
Ватрукша! Я знаю, в чем твоя ошибка! У тебя противень квадратный! А у меня круглый! И всегда вкусно получается! :019:
(пы сы: а я блоки я режу помельче, тогда они лучше с тестом перемешиваются :fifa:)
Семен Семеныч!!! Вот ведь )))) Придется круглую форму срочно покупать )))
HelgaAnn
26.11.2010, 11:17
АГА и у меня в круглой сковородке всегдп получается :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.