Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
у меня так неделю было как-то, пипец. Вызвала нервопотолога, она сильные лекарства прописала (в том числе уколы в попу 15 шт.!!!). Я ушла в шок и делала с ребенком 2раза по полчаса зарядку(гимнастику) - дома после этого отрубалась на 1 час, на улице 2 часа. С ней занималась - чтобы головой крутила и глапзами (за игрушкой), ходили по квартире, все смотрели. Постоянно проветривали, чтобы дома был свежий воздух (ребенка потеплей одеть). 3 дня и о чудо мы стали нормально спать!! Дома был полный хаос, ела все в сухомятку, уставала жутко, но это того стоило, через 3 дня молока стало опять много! Потом стали делать массаж, после него на балкон и 2-3,5 часа сна обеспеченно, поела и опять спать:support::support:
блин, так я с ним занимаюсь постоянно...поели, в шезлонг кладу, там погремухи, вибро и музыка, я пока сама ем, минут 20 он там, потом кладу на колени - мы разговариваем, погремухи опять же, потом идем в кроватку - там мобиль, минут 5-10 выдерживает, почему-то ему не интересен он или в кроватке не нравится...потом на коврик, потом на ручках, потом на мяч и так по кругу....к вечеру чаще уже на руках...вчера укачивала его пол часа, уснул, переложила в кроватку, так он чихнул и проснулся, я соску в рот, на руки, давай опять качать, еще минут 40 ходила, так и не смогла усыпить...и все, до двух часов ночи куралесили!!!
девочки. на Стачек 59. за Строителем, там где пожарная часть.
надо утром идти. они вроде до 13*00
завтра туды поеду.
мелкий в 11*30 у меня заканчивает и с ним и рвану, кто со мной????
мне туда пешком не дойти, а машину муж не даст завтра(((
блин, так я с ним занимаюсь постоянно...поели, в шезлонг кладу, там погремухи, вибро и музыка, я пока сама ем, минут 20 он там, потом кладу на колени - мы разговариваем, погремухи опять же, потом идем в кроватку - там мобиль, минут 5-10 выдерживает, почему-то ему не интересен он или в кроватке не нравится...потом на коврик, потом на ручках, потом на мяч и так по кругу....к вечеру чаще уже на руках...вчера укачивала его пол часа, уснул, переложила в кроватку, так он чихнул и проснулся, я соску в рот, на руки, давай опять качать, еще минут 40 ходила, так и не смогла усыпить...и все, до двух часов ночи куралесили!!!
и мы до 2-х ночи не могли улечься...на руках засыпает,кладу в кроватку-снова активизируется...потом положила,вроде уснула с соской...вынула сосу,блин,проснулась и снова бодрствовать:wife:я соску вынимаю когда уснет потому что она ее выплевывает во сне и эта соска ей под щеку ложитсяи она плохо спит из-за этого
Девочки,а столбиком надо держать после еды пока сидеть не начнет,да?
А то я как возьму столбиком сначала воздух отрыгивает,а потом и молоко бывает,сейчас что-то чаще бывает..раньшередко было...А вот если она уснула пока ела и я ее столбиком не держу,то оооочень редко срыгивает..Ничего не понимаю:005:
у меня в последнее время срыгивает тоже и не важно держишь столбиком или нет, а ночью лежа не срыгивает
Vatrooshka
09.09.2010, 19:31
Привет ))
Я с вами ))
Но пока чета вылетаю )) Массажируемся в 12, потом если погода хорошая, а она уже который день хорошая, гуляем до папиного приезда, иногда и до 8 вечера, поболтать и не получается..
Мы массажируемся с таким ором, капец просто.. Но надо так надо... Мне воспитка резюмировали поведение моего Паши в саду, и кажется кого-то в детстве он мне напоминает ))) Мой сынуля, будет таким же вредным )))
В саду орать стали меньше, но все время пытается удрать оттуда... Воспитатель говорит, что однажды вообще за калитку удрал, а она мол и не может же других бросить за ним бежать. Вопрос в том как ОН убежал? Тем более, что площадка огорожена.
Vatrooshka
09.09.2010, 19:44
Вот и мы. Сегодня загланули к неонатологу. Весим 5800 (прибавка 300 гр за 2 недели, это мало..) и рост 62 см
http://s61.radikal.ru/i172/1009/be/a3b15ee7d48b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1009/fd/34c52550e12c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1009/9b/0c92df5100b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая Жена
09.09.2010, 19:49
Вот и мы. Сегодня загланули к неонатологу. Весим 5800 (прибавка 300 гр за 2 недели, это мало..) и рост 62 см
Какой хорошенький Ильюха!!!!!!!!!!!!!
жена гонщика
09.09.2010, 20:24
Всем привет! По привычке хотела написать "утро доброе";)
У меня сегодня насыщенный день - утром прогулялась до одного центра досугового, там занятия для детей и подростков, записала Сашку на кружок "Лепка, апликация" и "Логоритмика" (это сада нам мало:) ). Заодно узнала насчет бассейна, можно конечно Ваську поводить, но самой надо столько справок собрать, мама мия (от гинеколога ладно, но еще и из КВД надо). Вот пока буду думать.
Еще записались мы на УЗИ ГМ на субботу, и опять к окулисту в 2 мес. пойдем (в след. пятницу). Пусть нас тоже научат массаж делать!
Помогите, пожалуйста, советом.Гноится глазик - были у педиатора, она нам выписала тетерациклиновую мазь и капли "Торбакс" (вроде так называются) Все прокапали 5 дней, а результат нулевой. Что может помочь? Гноится не сильно, поэтому тащит ребенка к офтальмологу пока не хочу.:091::091::091:
Спасибо заранее всем кто может что-нибудь посоветовать
Мой совет - К ОФТАЛЬМОЛОГУ СРОЧНО!!! Пусть именно специалист посмотрит, назначит схему лечения, посмотрит что это у вас - коньюктивит или дакриоцистит, возможно тоже массаж скажет сделать.
А пока промывай фурацелином/ромашкой/заваркой ну или хотя бы просто кипяченой водй. И каждое утром мыть глаза с детским мылом.
Может и мало, но все равно он такой хорошенький:)))
. Заодно узнала насчет бассейна, можно конечно Ваську поводить, но самой надо столько справок собрать, мама мия (от гинеколога ладно, но еще и из КВД надо). Вот пока буду думать.
тоже узнавала про справки:010:, главное, чтобы у всех остальных они не купленные были.
а куда ты заходила? где бассейн и сколько стоит?
Добрый вечер, девочки!:)
Именинников с датой!:flower:
Девочки, а у нас похоже сопли появились.:( Подскажите что делать? Как их убирать?
а я не могу найти стульчик Чико Полли мэджик, не встречали там по дороге нигде?
неа..не видела...сама фанатею от этих стульчиков)
Девочки, а у нас похоже сопли появились.:( Подскажите что делать? Как их убирать?
у нас с рождения
капаем аквамарис, достаем аспиратором и називин для младенцев
А завтра мы будем крестить нашего маленького зайку+))))))))))):fifa::fifa::014::028:
у нас с рождения
Спасибо.
Девули, помнится вы обсуждали рюкзачки BabyBjorn. Я тут отзывов начиталась, что там ребенок висит на промежности, а в описании написано, что он прижат к телу мамы ( как в слинге, я так поняла). Скажите, как на самом деле дело обстоит?
И многие пишут,что рюкзачки ЭРГО лучше,чем Бьерн...
Что скажете?
Тамара83
09.09.2010, 23:02
у нас с рождения
У нас тоже сопельки, нам прописали МАРИМЕР, очень хорошо пошло.
А еще сказали, что ежели не поможет, то ПРОТАРГОЛ прокапать.
Alex'mama
09.09.2010, 23:02
и мы до 2-х ночи не могли улечься...на руках засыпает,кладу в кроватку-снова активизируется...потом положила,вроде уснула с соской...вынула сосу,блин,проснулась и снова бодрствовать:wife:я соску вынимаю когда уснет потому что она ее выплевывает во сне и эта соска ей под щеку ложитсяи она плохо спит из-за этого
Ну я у своей соску иногда в таких местах нахожу - то на носу лежит, то под головой , под щекой часто - потом отпечатки остаются, но ее это по моему не особо беспокоит, а вытаскивать - нееее это я пас, почему думаешь что ей она мешает?? Я свою сегодня 2 раза оставляла в кроватке саму засыпать - ухожу, поплачет, потом тишина - ну думаю спит...а она просто лежит и так 2 часа - я в шоке, не думала что моя дочь может 2 часа просто лежать в кроватке:010:
Тамара83
09.09.2010, 23:11
Мы могём вообще не спать после еды... НО нам внимание надобно, разговоры разговаривать, игрушки показывать, потом обязательно надо к маме на руки, и чтобы поносили по квартире.
Относительно соски - мы тоже любители, не вытаскиваю, чтобы не плакал. Бывает капризничает, если у самого выпадает, а он практически усныпает... приходиться вставлять.
Девочки, а сколько у вас малыши спять по ночам?
Илюха просто прелесть!:love:
Тамара83
09.09.2010, 23:28
Мамочки, здравствуйте!
Я очень давно здесь у вас не была... :008:
Помогите, пожалуйста, советом.Гноится глазик - были у педиатора, она нам выписала тетерациклиновую мазь и капли "Торбакс" (вроде так называются) Все прокапали 5 дней, а результат нулевой. Что может помочь? Гноится не сильно, поэтому тащит ребенка к офтальмологу пока не хочу.:091::091::091:
Спасибо заранее всем кто может что-нибудь посоветовать
У нас немного есть но я ФУРАЦИЛИНОМ промываю 3 раза в день, стало меньше, но есть немного... Я думаю это от пыли или еще что-то, так ничего такого.
Мы сегодня тоже у врача были, весим 5720
Сказали, что много прибавили... А я думаю, что нормально. Просто растет пацан. Догоняет остальных, кто в срок родился)))
Vatrooshka - И правда красавец сына)))
Счастливая Жена
09.09.2010, 23:33
Мы могём вообще не спать после еды... НО нам внимание надобно, разговоры разговаривать, игрушки показывать, потом обязательно надо к маме на руки, и чтобы поносили по квартире.
Относительно соски - мы тоже любители, не вытаскиваю, чтобы не плакал. Бывает капризничает, если у самого выпадает, а он практически усныпает... приходиться вставлять.
моя ночью спит часов 5-6, что очень меня радует!
а с сосой также, особенно в 5 утра покормлю,а ребенок и спать не хочет больше. даю сосу кладу, она ее выплевывает и хнычет я встаю даю ей ее ложусь, а она опять выплевывает и так продолжается некоторое время, я скачу возле нее, а потом она засыпает!
CHeerKY-wirKY
09.09.2010, 23:34
девочки. на Стачек 59. за Строителем, там где пожарная часть.
надо утром идти. они вроде до 13*00
завтра туды поеду.
мелкий в 11*30 у меня заканчивает и с ним и рвану, кто со мной????
не поняла - это ты про басик? Я знаю там есть детский мед центр во дворе, была там с дочкой один раз.
Ира, я тебе телефон свой в личку брошу - звони. мы в это время гулять должны выйти (ну если дождя не будет) :073:
Третий день у нас не прогулки, а черти что:005:. Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть:). Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются:005:.
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит:).
Сегодня вот все планы пройтись по магазинам с коляской Славка мне обломала:005:.
CHeerKY-wirKY
10.09.2010, 00:01
Третий день у нас не прогулки, а черти что:005:. Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть:). Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются:005:.
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит:).
Сегодня вот все планы пройтись по магазинам с коляской Славка мне обломала:005:.
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова :010: и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла... :001: хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм :005:
Счастливая Жена
10.09.2010, 00:06
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова :010: и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла... :001: хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм :005:
А мне кажется это чудесно, когда женщина кормит дитенка в общественных местах! И все равно где! Мне нра когда девчонки на улице сидят на скамеечке и кормят! Я в поликлинике в очереди уже 2 раза кормила грудью, накрываюсь пеленочкой и сидим довольные! Мне все равно, главное тоб ребенок был спокоен! Люди некоторые смотрели с интересом, а дети ничего не поняли и даже не обратили внимания.
СветлаяЛана
10.09.2010, 00:28
мы уже 2 дня так же на ручках гуляем,благо с папой,так он хоть носит, я одна бы не смогла так гулять:001:
Вот-вот, тоже отрубилась в лифте, потом проснулась, через час где-то, покормились мы на скамеечке и все,больше не уснули.
А мне кажется это чудесно, когда женщина кормит дитенка в общественных местах! И все равно где! Мне нра когда девчонки на улице сидят на скамеечке и кормят! Я в поликлинике в очереди уже 2 раза кормила грудью, накрываюсь пеленочкой и сидим довольные! Мне все равно, главное тоб ребенок был спокоен! Люди некоторые смотрели с интересом, а дети ничего не поняли и даже не обратили внимания.
Я вот тоже не люблю кормить в общественных местах:005:. Хоть и проводилась всю беременность со мной "политика партии" моей подругой, которая спокойно кормит малыша где угодно. Послушав и посмотрев на нее я думала, что тоже буду спокойно кормить, ан нет, не могу, стесняюсь сильно и ничего с собой поделать не могу. Хотя, кормлю конечно, куда деваться, но место ищу тщательно. Сегодня долго выбирала лавочку подальше от людей:).
Девочки, не забывайте нас! Мы с вами! :love: Просто дел невпроворот. :001:Но стараюсь вас почитывать.
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри? Я помню, на 3-м беременном УЗИ было три богатыря, но не помню, у кого. :008:
Илюша красавчик! :love: Пора уже встречу с детишками устраивать. ;)
мы уже 2 дня так же на ручках гуляем,благо с папой,так он хоть носит, я одна бы не смогла так гулять:001:
Может это звезды так сложились для детей-рачков?:) А потом опять все нормально станет?
СветлаяЛана
10.09.2010, 00:37
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см.
Какие Вы большие:) настоящий Миша богатырь:flower:
Девули, помнится вы обсуждали рюкзачки BabyBjorn. Я тут отзывов начиталась, что там ребенок висит на промежности, а в описании написано, что он прижат к телу мамы ( как в слинге, я так поняла). Скажите, как на самом деле дело обстоит?
И многие пишут,что рюкзачки ЭРГО лучше,чем Бьерн...
Что скажете?
если честно,то и висит и прижат одновременно, а что чем лучше я не в курсе, у меня BB, Милану нравиться в нем, особенно лицом по ходу движения, все видно, глазеет по сторонам, иногда так и засыпает.
Девочки, не забывайте нас! Мы с вами! :love: Просто дел невпроворот. :001:Но стараюсь вас почитывать.
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри? Я помню, на 3-м беременном УЗИ было три богатыря, но не помню, у кого. :008:
привет Аня, вы нас перегнали :)) мы 6 кг и 59 см.
Блин,а нам что-то второй день не покакать:(Утром и перед сном ставлю трубочку или микроклизму...СЕйчас вообще ужасть была:001:пол часа ора что и не успокоить...Я уж думала проеш у нас животик,запорв нам еще не хватало помимо слезостояния и аллергии:(
Any_piter
10.09.2010, 01:22
:010:Спина-то не отваливается ещё? Наш новорожденный вес просто отдыхает :))
Может это звезды так сложились для детей-рачков?:) А потом опять все нормально станет?
:091::091::091:
Счастливая Жена
10.09.2010, 01:24
Моя принцевна чего-то не засыпает! На диване со мнрй вырубается, в своей кроватке просыпается! Спать хочу!
Счастливая Жена
10.09.2010, 01:32
Ого! :010: Вот это мужчина! Такие женихи нам нужны!!!!! Аня выкладывай фоты красавчика!
Колтухина
10.09.2010, 01:33
купи отривин бэби это такая штучка для отсасывания сопелек на мой взгляд самое эффективное средство........
~Velvet~
10.09.2010, 01:36
Доброй ночи всем!
Сходили повторно к неврологу, что-то врачи в показаниях путаются:015: точнее в назначениях, один одно говорит, другой - другое...
По поводу кривошеи сказали воротничок носить.. Не хочет направление на массаж давать, хотя он и платный..400 рэ и нужно в поликлинику топать. Так что скорей всего лучше массажиста домой)
вот это...человечище!!:)) м правда богатырь! врачи не ругают за прибавку большую? у дочи при таком же росте вес 5500, сосисочка какая-то по сравнению с вами:))
Selena78
10.09.2010, 01:54
девочки, привет! :)
у меня что-то руки все реже доходят до интернета - чем Ванька старше, тем времени все меньше, то одно, то другое, то прогулка, то кормление, то столбиком постоять :0019:
зашла в нашу группу в контакте - какие детки все-таки замечательные, просто сладкуси все :love: решила и Ванькиных фоток выложить :)
Девочки, а какой срок действия у справки, которую мы берем их ж/к для собеса?
Мы для карты доки только собираем, я вот пытаюсь по срокам как-то все подогнать
Я в ж/к после родов еще не была (не считая того, что выписку отнесла) - у нас какие-то бешенные очереди, а сидеть там по 4 часа не хочу, но теперь ради справки надо будет идти по любому :005:
у меня что-то руки все реже доходят до интернета - чем Ванька старше, тем времени все меньше, то одно, то другое, то прогулка, то кормление, то столбиком постоять :0019:
зашла в нашу группу в контакте - какие детки все-таки замечательные, просто сладкуси все :love: решила и Ванькиных фоток выложить :)
Я в ж/к после родов еще не была (не считая того, что выписку отнесла) - у нас какие-то бешенные очереди, а сидеть там по 4 часа не хочу, но теперь ради справки надо будет идти по любому :005:
так первый раз после родов на осмотр без очереди :ded:
про справку что-то я уже не помню, позвони в собес
Alex'mama
10.09.2010, 08:17
Доброе утроМы могём вообще не спать после еды... НО нам внимание надобно, разговоры разговаривать, игрушки показывать, потом обязательно надо к маме на руки, и чтобы поносили по квартире.
У нас спит с 23 до 6 утра с одной едой, потом может с 7 до 9 поспать, а может и не поспать:001:
Zakuraeva
10.09.2010, 08:55
а с сосой также, особенно в 5 утра покормлю,а ребенок и спать не хочет больше. даю сосу кладу, она ее выплевывает и хнычет я встаю даю ей ее ложусь, а она опять выплевывает и так продолжается некоторое время, я скачу возле нее, а потом она засыпает!
у нас также...
Настурция
10.09.2010, 09:24
вроде совсем недавно кто-то писал, что срок 1,5 года:016:
Доброе утро!:)
Вот это богатырь.:) Как же ты с ним справляешься? Руки наверное отваливаются.
Аню с доченькой Маришкой, поздравляю с 2-мя месяцами!:support:
И не скромно себя и свою доченьку тоже поздравляю!:))
Всем доброе утро!!!
мы опять не спали с 3 часового кормления...вроде и наелась и чистая, а руки по локоть в рот, слюни по колено...ЗУБЫ?:001::001::001: ну не возможно же просто так во рту что-то чесать:016:
а не холодно сейчас грудь на улице доставать? у меня молочка уже на одно кормление точно не хватает - даю смесь....так у меня переживания, что ещё и застужу, а хочется хоть с докормом, но ещё покормить:019:
хоть бы так и было:091::091::091:
вроде тоже слышала, что 1,5года и в ЖК нам без очереди:ded:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:010:Спина-то не отваливается ещё? Наш новорожденный вес просто отдыхает :))
:091::091::091:
Тяжеленький, да... Я стараюсь на руках особо не таскать. Перекладываю по кругу: диван-люлька-коврик :)
Ого! :010: Вот это мужчина! Такие женихи нам нужны!!!!! Аня выкладывай фоты красавчика!
Да как-то нет фоток. :008: Сфотаю - выложу! :)
вот это...человечище!!:)) м правда богатырь! врачи не ругают за прибавку большую? у дочи при таком же росте вес 5500, сосисочка какая-то по сравнению с вами:))
Врачи не ругают. Говорят - все пропорционально, просто крупный. У Миши рост и вес - 6 коридор, грудь - 7-ой, а голова - 5-ый. Боксер.. :010:
а не холодно сейчас грудь на улице доставать? у меня молочка уже на одно кормление точно не хватает - даю смесь....так у меня переживания, что ещё и застужу, а хочется хоть с докормом, но ещё покормить:019:
Не боись! Грудь - штука крепкая! :) Я и зимой в морозы старшую кормила на улице.
Девочки всем доброе утро.
:support:Девочки Невского р-на и др(могу в Кировский передать). кому надо у меня есть 2 банки Мил Мамы, правда срок там до 14 октября. У нас что-то не пошло - животик болит от нее. Пробовала 2 раза пить и результат один - вечером колики.:support: ЗАБЕРИТЕ:091:
доброе утро.
ждем массажистку сегодня.
Милану вчера прописали Фрисовом (от срыгивания), никто не знает? вот думаю - давать или нет, :016: это что-то типа смеси, почитала про нее вчера, многие как кормежку дают, а мы же полностью на ГВ. правда нам всего по 15 гр прописали перед едой.
Any_piter
10.09.2010, 11:18
Доброй ночи всем!
Сходили повторно к неврологу, что-то врачи в показаниях путаются:015: точнее в назначениях, один одно говорит, другой - другое...
По поводу кривошеи сказали воротничок носить.. Не хочет направление на массаж давать, хотя он и платный..400 рэ и нужно в поликлинику топать. Так что скорей всего лучше массажиста домой)
:046::046::046:
вроде совсем недавно кто-то писал, что срок 1,5 года:016:
а разве не 0,5?
Девочки всем привет!!!
Марина,нафига прописали то?Я бы не давала,детки все срыгивают -это нормально.Мы ваще часто фонтаном,я так понимаю это из-за того что ооочень много воздуха с едой заглатывает (из-за короткого уздечка).Я бы не давала.Но это я...а ты смотри ;)
Доброе утро всем!!!
Поздравляю!!!:flower:
мы опять не спали с 3 часового кормления...вроде и наелась и чистая, а руки по локоть в рот, слюни по колено...ЗУБЫ?:001::001::001: ну не возможно же просто так во рту что-то чесать:016:
Моя тоже руки во рту постоянно держит, устала уже вытаскивать их:005:. Прочитала в инете, что это признак того, что нереализован сосательный рефлекс. С нами вполне так и может быть, т.к. сосун Славка у нас еще тот, готова на сисе висеть целый день:). Рекомендуют давать пустышку или грудь почаще. Пустышку она у меня ни в какую на берет:005:.
Ну я всю грудь и не достаю:). Чего народ-то шокировать?:)
У меня специальная одежда для кормящих, она прикрывает почти всю грудь, наружу только сосок достаешь, а его детка во рту держит. Конечно зимой кормить даже так я не буду на улице, а сейчас-то еще достаточно тепло.
Девочки всем привет!!!
Марина,нафига прописали то?Я бы не давала,детки все срыгивают -это нормально.Мы ваще часто фонтаном,я так понимаю это из-за того что ооочень много воздуха с едой заглатывает (из-за короткого уздечка).Я бы не давала.Но это я...а ты смотри ;)
Моя тоже срыгивает много, тоже воздух заглатывает, да и переедает скорее всего просто. Я бы не стала ничего давать малышке.
Доброе утро
У нас спит с 23 до 6 утра с одной едой, потом может с 7 до 9 поспать, а может и не поспать:001:
А я в 12 ночи примерно кормлю,до часу примерно она засыпает и потом в где-то в 6 просыпается покушать и если не животик не беспокоит дальше спит до 10-11...а уж если плачет от того что не прокакаться,то тогда клизма или трубочка и снова спит...
PS 2 недели без трубочки ,а теперь все снова,да что за фигня такая:(
Мне Г. сказала что пол года
Спасибо большое!:flower::flower::flower:Вас с Катюней тоже с 2-мя месяцами!:support::support::support:
Доброе утро всем!!!
Моя тоже руки во рту постоянно держит, устала уже вытаскивать их:005:. Прочитала в инете, что это признак того, что нереализован сосательный рефлекс. С нами вполне так и может быть, т.к. сосун Славка у нас еще тот, готова на сисе висеть целый день:). Рекомендуют давать пустышку или грудь почаще. Пустышку она у меня ни в какую на берет:005:.
И у меня....приходится грудь:010:
Иринка Дм
10.09.2010, 11:48
Блин,а нам что-то второй день не покакать:(Утром и перед сном ставлю трубочку или микроклизму...СЕйчас вообще ужасть была:001:пол часа ора что и не успокоить...Я уж думала проеш у нас животик,запорв нам еще не хватало помимо слезостояния и аллергии:(
не волнуйся, у меня сынуля тоже по 2 дня может не какать, но его это особо не беспокоит, да и терапевт сказала, что это нормально. я каждый вечер даю Сашульке Дюфалак и очень он нам помогает.
Вот это богатырь.:) Как же ты с ним справляешься? Руки наверное отваливаются.
девочки и мои поздравления!!!!!!!:flower:
Девочки всем привет!!!
Моя тоже срыгивает много, тоже воздух заглатывает, да и переедает скорее всего просто. Я бы не стала ничего давать малышке.
ну все вы подкрепили мое решение :))
просто у нас иногда не просто срыгивает, а рвота (переваренное молоко), но я думаю, что все таки переедание это, потому как и прибавка нормальная 1400за месяц
И у меня....приходится грудь:010:
Вот и мне приходится:005:. Сейчас вон спала-спала, вдруг заплакала, дала ей грудь пососать, ребенок снова спит. И ведь не ест, просто, как пустышку использует грудь:005:.
Пустышку начала совать еще в роддоме, и до сих пор каждый день пробую дать. Иногда сосет немного, но это редко бывает.
Ритуль, как ваш массаж, голову стал держать или сколько надо после массажа ждать?
жена гонщика
10.09.2010, 12:18
Утро доброе всем!!!
Поздравляю малышей с двухмесячьем!!!!
Девочки всем привет!!!
Рита, у Сени тоже короткая уздечка? Это вам Корень сказала? У нас то же самое. Сказала соской язык стимулировать. Но Вася соску тоже никак не воспринимает :(
А про массаж - обычно эффект наступает через неделю после окончания курса массажа.
Я тоже договорилась с массажисткой, после 20-го будет нам делать. У нас получается самый дорогой массаж - аж 800р. она берет. И живет-то рядом с нами. В опщем посмотрим как она будет Ваську массажировать (с Сашкой меня все устраивало, два курса сделали в свое время). Если что - буду координаты ваших массажисток брать:)
не волнуйся, у меня сынуля тоже по 2 дня может не какать, но его это особо не беспокоит, да и терапевт сказала, что это нормально. я каждый вечер даю Сашульке Дюфалак и очень он нам помогает.
Дюфалак давала и нормально стала какать,я уж думала все..стул нормализовался...потом съела что-то не то и снова проблемы начались ..не сходить ей в туалет самой,запор...а когда микроклизму ставлю выходит мнооого:001:Я Дюфалак утром давала как в инструкции написано...может тоже попробовать вечером:005:
Пасиб:flower:
доброе утро.
ждем массажистку сегодня.
Милану вчера прописали Фрисовом (от срыгивания), никто не знает? вот думаю - давать или нет, :016: это что-то типа смеси, почитала про нее вчера, многие как кормежку дают, а мы же полностью на ГВ. правда нам всего по 15 гр прописали перед едой.
Смотря сколько срыгивает.Я бы сначала полпробовала кормить дробно - поели столбиком постояли и так пару раз за кормление. я своему старшему давала, т.к. он у меня много срыгивал, а фрисовом он делает молочко погуще и поятому дитенок срыгивает меньше.
~Velvet~
10.09.2010, 12:42
Доброе утречко всем!! Детишек и мамочек с 2мя месяцами:flower:
Что-то солнышко кончилось похоже(
У меня седня Настена первый раз на живоике заснула:support:
просто у нас иногда не просто срыгивает, а рвота (переваренное молоко), но я думаю, что все таки переедание это, потому как и прибавка нормальная 1400за месяц
у нас часто тоже срыгивает "творогом",как я называю)
Вот и мне приходится:005:. Сейчас вон спала-спала, вдруг заплакала, дала ей грудь пососать, ребенок снова спит. И ведь не ест, просто, как пустышку использует грудь:005:.
Пустышку начала совать еще в роддоме, и до сих пор каждый день пробую дать. Иногда сосет немного, но это редко бывает.
У нас в палате у деочек соски отобрали, отругали прям как в школе и отдали при выписке:)
У нас в палате у деочек соски отобрали, отругали прям как в школе и отдали при выписке:)
Ничего себе! Я думала в роддомах такого уже нет!:)
Яна с малышом
10.09.2010, 12:57
Добрый день всем!
Мой совет - К ОФТАЛЬМОЛОГУ СРОЧНО!!! Пусть именно специалист посмотрит, назначит схему лечения, посмотрит что это у вас - коньюктивит или дакриоцистит, возможно тоже массаж скажет сделать.
А пока промывай фурацелином/ромашкой/заваркой ну или хотя бы просто кипяченой водй. И каждое утром мыть глаза с детским мылом.
У нас немного есть но я ФУРАЦИЛИНОМ промываю 3 раза в день, стало меньше, но есть немного... Я думаю это от пыли или еще что-то, так ничего такого.
Спасибо девочки, записалась к окулисту на прием.:flower:
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри?
Видимо мы с вами Ильюшка в месяц на приеме у педиатора весил ровно 5 кг и 59 см. На днях была в магазине купила ему одежду размером на 3 месяца - так она ему тока-тока. А ему всего -то пока 1,5 месяца...:001:
я тоже в роддоме начала...но увы...сосет только пока ей держишь её во рту...отпускаешь - плюет...
Сейчас слушала как орет моя детка, даже надрывалась...не выдержала взяла таки на руки:0072: ну что ж это такое...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
Спасибо большое!:flower::flower::flower:Вас с Катюней тоже с 2-мя месяцами!:support::support::support:
Девочки, спасибо большое! Как же время быстро летит. Ну пчему детки растут так быстро.:001:
Девочки, а кто-нибудь из вас уже в отпуск по уходу за ребенком уходил? Какие документы для этого нужны?
отмассажировались мы, заплакал только под самый конец, устал, сначала возмущался, что мама его перед девочкой раздела, потом даже улыбался:))
девочки, а у вас когда массажируют, то "по сухому" или с кремом\маслом?
Милан весь в детском креме, мыть его сейчас или до вечера подождет?
Девочки, а кто-нибудь из вас уже в отпуск по уходу за ребенком уходил? Какие документы для этого нужны?
пишешь заявление,
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет с такого-то ( следующий день после окончания декрета) по такое-то (1,5 года когда будет)
Прилагаю:
1.Копию свидетельства о рождении ребенка (номер, кем и когда выдан)
подпись и дата.
у нас на работе больше ничего не надо было
CHeerKY-wirKY
10.09.2010, 14:03
Я вот тоже не люблю кормить в общественных местах:005:. Хоть и проводилась всю беременность со мной "политика партии" моей подругой, которая спокойно кормит малыша где угодно. Послушав и посмотрев на нее я думала, что тоже буду спокойно кормить, ан нет, не могу, стесняюсь сильно и ничего с собой поделать не могу. Хотя, кормлю конечно, куда деваться, но место ищу тщательно. Сегодня долго выбирала лавочку подальше от людей:).
Вот и я тоже - не люблю шокировать общественность. Т.к. люди разные - кто-то нормально пройдет и не будет пялиться а кто-то прямо с нездоровым интересом смотрит - очень неприятно такое :015:
Я конечно стараюсь не выставляться напоказ но ведь понятно что не просто так на руках ребенок...
О, мы постоянно срыгиваем. бывает молоко изо рта льется, бывает уже творог выходит, иногда воздух... невролог сказала что все у нас хорошо, узи ГМ сделали - тоже все нормуль. ну я и забила. раз все хоршо и ребенка это не напрягает - чего тогда мне то искать поводы для волнений? Их и так много :004:
Я уже отправила доки на работу. Но у меня целый список документов. заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. заявлкение о начислении пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. От мужа справка с его работы что он не состоит в отпуске по уходу за ребенком. ну и справка что он денег не получал - это касается единовременной выплаты на рождение которая дается одному из родителей. И копия свидетельства о рождении всех детей.
Ninulkin
10.09.2010, 14:07
Всем привет, я еще одна потеряшка)) Я читаю регулярно, но с телефона и не отвечаю и не пишу поэтому.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, они всегда нам нужны.
Светусик, соболезную.
А у моей Малышкивроде начал беспокоить животик, но я не могу понять как это проявляется, вижу что только что то беспокоит из-за ора.
Сама тут недавно с грудью мучилась, она заболела и темпа под 40, все прошло. Но вот сегодня нам в гости ехать, а у меня другая грудь стала болеть и слабость, чувствую опять темпа придет.И гости медным тазом накрылись.
Зато мы сделали все доки что нам полагается. Прописка, мед полюс новый, подали на карту (30 сентября может уже будет готова), ну и врачей прошли Хирург (что смотрел ,что нет) ,ЛОР-тоже сомнительный осмотр, ортопед-бабулька лет ей мульон наверно и говорит выкладывать на живот,вытягивать ноги и надавливать на попу чтоб голову поднимала ровно))), ну и невропатолог-единственная более менее смотрит- сказала что шея короткая(мы ее все время вжимаем в плечи),назначила массаж,стоим на очереди. Массажистка у нас в поликлинике хорошая, и позвонила я ей чтоб очередь подвинуть, а она сказала что до 2-2,5 мес не жлательно что то делать, тк кожа тоненькая и все слабенькое у них, поэтому лучше подрости.
Alex'mama
10.09.2010, 14:13
У нас 5 пустышек разных, доооолго я дочу приучаса, сейчас берет только самую простую за 14 р:065: и то не всегда, только когдаа засыпает
Девочки, всем привет
мы тоже с утра от массажировались, даже к мелкому на пару уроков сходила, затем забрала его со школы и съездили узнать про бассейн для Алинки.
с 20 начинаем ходить, у нас как раз на сл.неделе заканчивается курс массажа, а потом купаться начнем
отмассажировались мы, заплакал только под самый конец, устал, сначала возмущался, что мама его перед девочкой раздела, потом даже улыбался:))
Марин, лучше детский крем, смывать не надо.
я купила масло ДЖонсонс и джонсонс, у нас от него пятнышки.
массажистка сказала, что еще не видела ни одного ребенка, который бы хорошо переносил бы это масло.Девочки, а кто делает массаж, что вы покупаете своим деткам?
нам сегодня делали на сухую.
сказала массажистка лучше купить крем детский с зайчиком
девочки,всем привет!!!!!
что-то долго не писала - совсем времени не было! но читала с сотового вас)
мам и детишек с 2 месяцами поздравляю!!! :flower:
мы наконец-то оформили карту детскую.теперь вот ждем,когда ее сделают) а еще наконец-то начали чинить балкон нам дальше (отделка и окно вставлять). в общем,лед тронулся)
пишешь заявление,
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет с такого-то ( следующий день после окончания декрета) по такое-то (1,5 года когда будет)
Прилагаю:
1.Копию свидетельства о рождении ребенка (номер, кем и когда выдан)
подпись и дата.
у нас на работе больше ничего не надо было
о,спс за инормацию. мне после 20 числа надо будет такую бумаженцию накатать
Девочки, по поводу заказика на 11 сентября!
ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ!
вот письмо.
Ирина, представляешь, с сегодняшнего дня MotherCare закрыла поставки куда-либо кроме Англии :(
Так что всё, раздаю заказы и придумаю что-то другое :(((((
Деньги верну если успела перевести.
кто успел перевести денежку, скиньте мне в личку, плиз, ваши данные. чтобы вам перевести денежку назад
Девочки. с 2х месяцами сегодняшних именинников!
ничего себе свинство от мазекеа! чего это такая дискриминация РФ?
Маруууся
10.09.2010, 14:52
Я чтобы соска не выскакивала сворачиваю полотенце и как-бы подпираю ее к ротику, но делаю так на прогулкев коляске - чтобы уснул. Дома он сам спокойно засыпает.
Ритуль, как ваш массаж, голову стал держать или сколько надо после массажа ждать?Ооо,массаж это вещщщщ!!!На валике отлично уже держит голову и на животике хорошо уже так-с 1 массажа стали видны улучшения (старший даж заметил сам!!!)У меня и у Макса улучшения с 3его сеанса были(он никак не мог сесть,а после 3его раза пришли домой с массажа и он сел-сам!Вот так)
Рита, у Сени тоже короткая уздечка? Это вам Корень сказала? У нас то же самое. Сказала соской язык стимулировать. Но Вася соску тоже никак не воспринимает :(
А про массаж - обычно эффект наступает через неделю после окончания курса массажа.
Ага,короткая,только я сама уже заметила и потом сказала Корень-она подтвердила.Соску даю,она выпадает но сосется иногда активно!Нам не все соски подходят-надо искать что пойдет.
У нас эффект наступает с 2-3 сеанса;)
А нам никогда не делали массаж с маслом или еще чем..все на сухую и нормально:017:И не плачем практически на массаже,только когда животик мнут:065: ТТТпусть так и будет:091:
Viktori@
10.09.2010, 14:58
Добрый день, девулечки!
У нас вчера был не день, а дур дом. Сначала в поликлинике сдали анализы, сходили к педиатру. Весим 5700, рост 60.
Потом поехали на Авангардную на УЗИ головного мозга, осмотрела нас невролог, сделала УЗИ - все хорошо, слава Богу, только когда ребенка подтягиваешь за ручки вверх он должен голову подтягивать, а у нас не тянет, а назад отклоняет. Сказала массаж делать
Потом заехали домой, пообедали и поехали ко мне на работу, наконец то все заявления написала. Решила еще в плановый отпуск уйти, а потом только по уходу за ребенком, денежки отпускные не помешают :)
На Авангардной зашли еще в бассейн, записались, надо ждать звонка, правда может что поближе еще найду
А еще вчера привезли наш заказ. Заказывала я Тинилавовский коврик развивающий и несколько игрух. Так вот ребенок у меня в восторге, смеялся даже, игрухи трогает, лыбится :) Влюбился в сиреневую лошадку, глаз почти не сводит с нее
ну и врачей прошли Хирург (что смотрел ,что нет) ,ЛОР-тоже сомнительный осмотр, ортопед-бабулька лет ей мульон наверно и говорит выкладывать на живот,вытягивать ноги и надавливать на попу чтоб голову поднимала ровно))), ну и невропатолог-единственная более менее смотрит- сказала что шея короткая(мы ее все время вжимаем в плечи),назначила массаж,стоим на очереди. Массажистка у нас в поликлинике хорошая, и позвонила я ей чтоб очередь подвинуть, а она сказала что до 2-2,5 мес не жлательно что то делать, тк кожа тоненькая и все слабенькое у них, поэтому лучше подрости.
Нин, а поликлиника у вас не 23 случайно?
Девочки, всем привет
мы тоже с утра от массажировались, даже к мелкому на пару уроков сходила, затем забрала его со школы и съездили узнать про бассейн для Алинки.
с 20 начинаем ходить, у нас как раз на сл.неделе заканчивается курс массажа, а потом купаться начнем
Ириша, расскажи, пожалуйста про бассейн
Наша массажистка себе руки намазывает кремом с зайчиком ;) , мелкую не мажет. Эффект есть, но девка у меня крикливая. Ей не больно, а она ревет. Даже когда доктор отходит и не массажирует - она все равно плачет пока сисю не получит.
Vatrooshka
10.09.2010, 15:15
Девочки, простите засранку, пока некогда перечитать..
Краем уха видела про горе у Светы, СВЕТА СОБОЛЕЗНУЮ... Время лечит..
ничего себе свинство от мазекеа! чего это такая дискриминация РФ?
Думаю, это не мазекеа свинствует, а какие-нибудь ну оооочень уважаемые господа как раз таки из РФ.. ну это так, мысли вслух..
А еще девочки меня просто распирает от счастья!!! Хотела в похудательном топе, но чета ссылки под рукой нет :( Я по килограммам вроде не худею больше, но вот НАКОНЕЦ то я ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ :014::014::014::support::support::075::075::057:
работать конечно есть еще над чем (талия 70 см :110:), но!! Я УЖЕ ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ ААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))
Собственно воть ))))
http://s04.radikal.ru/i177/1009/58/d49c766b96d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1009/5f/56d6819ab4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1009/b8/e2f5a8232627.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто куда, а я обмывать! :014:
Ириша, расскажи, пожалуйста про бассейн
Вика, это не совсем бассейн.
рассказываю.
заходишь, там что-то типа предбанника, стоит диванчик и пел. столик, затем заходишь дальше. там пара пел. столиков и две ванны.
тренер делает 10 минуток массаж. затем 10 минут в этой ванне она занимается с малышом и обучает тебя)
затем вытирают и ты его одеваешь и кормишь)
и усЁ... стоит это 180 рублей.
я у нее спросила: как долго надо ходить?
она сказала, я вас всему научу и бу дома потом сами.
я с Алинкой планирую ходить недельки две.
с 20/09 начинаем. как раз закончим массаж.
Затем буду в бассейн ходить, в 36 пол-ке, там к октябрю как раз ремонт закончат...
ну или в 53 буду просится)
но в 36 мне ближе.
А еще девочки меня просто распирает от счастья!!!
Красотка ты Иришка!:)
Марин, лучше детский крем, смывать не надо.
я купила масло ДЖонсонс и джонсонс, у нас от него пятнышки.
массажистка сказала, что еще не видела ни одного ребенка, который бы хорошо переносил бы это масло.Девочки, а кто делает массаж, что вы покупаете своим деткам?
нам сегодня делали на сухую.
сказала массажистка лучше купить крем детский с зайчиком
у меня как раз такой крем с зайчиком..:))
Ооо,массаж это вещщщщ!!!На валике отлично уже держит голову и на животике хорошо уже так-с 1 массажа стали видны улучшения (старший даж заметил сам!!!)У меня и у Макса улучшения с 3его сеанса были(он никак не мог сесть,а после 3его раза пришли домой с массажа и он сел-сам!Вот так)
[/COLOR]
супер.
Милана когда сегодня во время массажа положили на живот, он тоже голову держал опираясь на локти. :) и вообще она сказала, что очень активный, уползти все пытался от нее. и еще сказала, что мы выглядим на 3 месяца....
, но вот НАКОНЕЦ то я ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ :014::014::014::support::support::075::075::057:
поздравляю тебя с этим событием!!!!
я кстати практически во все брюки влезаю добеременные, даже некоторые чуть-чуть велики :004:
Vatrooshka
10.09.2010, 16:04
поздравляю тебя с этим событием!!!!
я кстати практически во все брюки влезаю добеременные, даже некоторые чуть-чуть велики :004:
Молодец!!!
А я то вообще никуда не влезаю, кроме этой юбки, так что для меня счастье привеликое!!
Вот аж мурашки толпами носятся по телу, не описать словами ))) Я не слон, я не слон, трам-пам-пам, я не слон ))))))))))))))
Видимо мы с вами Ильюшка в месяц на приеме у педиатора весил ровно 5 кг и 59 см. На днях была в магазине купила ему одежду размером на 3 месяца - так она ему тока-тока. А ему всего -то пока 1,5 месяца...:001:
О, второй богатырь нашелся! :014: Ищем третьего! :support:
Иришка, юбка супер! :019: А ножки! :010:
Всем привет, я еще одна потеряшка)) Я читаю регулярно, но с телефона и не отвечаю и не пишу поэтому.
Нин, а ты на работе федеральное пособие оформила? Какие ты докуметы от мужа предоставляла?
Иришка-выглядишь офигенно!
девочки кто ездил закупаться в магаз на пр обуховской обороны-киньте плиз часы работы иадрес и тел в личку пожалуйста!А еще вроде инет заказы можно делать там?
Надеюсь ничего не напутала....
девочки кто ездил закупаться в магаз на пр обуховской обороны-киньте плиз часы работы иадрес и тел в личку пожалуйста!А еще вроде инет заказы можно делать там?
Надеюсь ничего не напутала....
http://www.amur-plus.siteedit.ru/home
там по телефону можно заказать, но забирать надо самой, просто они подготовят все.
если не сможешь забрать, я мужа смогу попросить, он рядышком работает, самой уже пару комбезиком надо побольше
Маруууся
10.09.2010, 17:06
О, второй богатырь нашелся! :014: Ищем третьего! :support:
Иришка, юбка супер! :019: А ножки! :010:
Я позавчера взвешивала своего ненаглядного сыночка дома (2 мес было) - 6300 кг :))
Всем привет! Я каждый день с вами (читаю регулярно), но писать времени не хватает(( Масик совсем не хочет днем спать, тока на ручках и то по пол часика... Тут кто то слинг хотел свой продать... еще не продали? Думаю может нам подойдет, а то у меня помощников нет и дома ужас что твориться :010: малыш ничего не дает делать вот сиди с ним и развлекай :065:
Я уже как зомби)) правда есть в этом и плюс я похудела на 4 кг со своего ДО беременного веса))
Маруууся
10.09.2010, 17:17
Всем привет! Я каждый день с вами (читаю регулярно), но писать времени не хватает(( Масик совсем не хочет днем спать, тока на ручках и то по пол часика... Тут кто то слинг хотел свой продать... еще не продали? Думаю может нам подойдет, а то у меня помощников нет и дома ужас что твориться :010: малыш ничего не дает делать вот сиди с ним и развлекай :065:
Я уже как зомби)) правда есть в этом и плюс я похудела на 4 кг со своего ДО беременного веса))
T@nushk@ хотела продать слинг на кольцах (по-моему), а я хочу продать кенгуру- слинг (банан) Womar 11.
T@nushk@ хотела продать слинг на кольцах (по-моему), а я хочу продать кенгуру- слинг (банан) Womar 11.
Да, я как раз на кольцах и хочу)
Madaminna
10.09.2010, 17:32
Девули, привет!
Я простыла, это просто капец...Всю ночь с температурой...Доча держится пока, надеюсь она не заболеет..Блин так все ужасно...Сижу рыдаю((((
Madaminna
10.09.2010, 17:36
А еще девочки похвастаюсь..Моя звездочка научилась держать голову и может перевенуться с живота на спину)
Девули, привет!
Я простыла, это просто капец...Всю ночь с температурой...Доча держится пока, надеюсь она не заболеет..Блин так все ужасно...Сижу рыдаю((((
я тоже болею, , пью нурофен детский, все ломит..
еще и грудь заболела, как я понимаю молочница..послала мужа в аптеку за кремом
а дочу ты не заразишь - ты ей антитела с молоком даешь! Ты же кормишь? или нет...
А еще девочки похвастаюсь..Моя звездочка научилась держать голову и может перевенуться с живота на спину)
Поздравляю!
Лёвушкин
10.09.2010, 17:48
http://www.amur-plus.siteedit.ru/home
там по телефону можно заказать, но забирать надо самой, просто они подготовят все.
если не сможешь забрать, я мужа смогу попросить, он рядышком работает, самой уже пару комбезиком надо побольше
Оооо, супер - что мона по телефону, а то одежды на следующий размер совсем нет
Лёвушкин
10.09.2010, 17:54
А еще девочки меня просто распирает от счастья!!! Хотела в похудательном топе, но чета ссылки под рукой нет :( Я по килограммам вроде не худею больше, но вот НАКОНЕЦ то я ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ :014::014::014::support::support::075::075::057:
работать конечно есть еще над чем (талия 70 см :110:), но!! Я УЖЕ ВЛЕЗЛА В СВОЮ МИНИЮБКУ ААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))
Собственно воть ))))
http://s04.radikal.ru/i177/1009/58/d49c766b96d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1009/5f/56d6819ab4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1009/b8/e2f5a8232627.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто куда, а я обмывать! :014:
Комсомолка, спортсменка и просто красавица (с)пёрто
Девчонки, я пожаловаться на жизнь хочу. Мало того, что на днях разлила сцеженные 150 мл молока, так ещё ногу кипятком обварила.... Рассыпала корм из собачъей миски и разлила воду на инструменты мужа, чуть опять не заработала лактостаз и всё в один день....И ещё чего-то по мелочи... А вчера родной мужа сказал мне, что попа у меня :010:.....вобщем надо худеть
Вобщем мелочи всё это, но неприятнооооооо очень
Лёвушкин
10.09.2010, 17:55
Девчонки, никто не пользовалься услугами вот этого инет магазина http://www.bakanavtiki.ru/catalog/sale/?gcode=0&page=2 ????
И ещё, скажите,Рейма по той цене, что они предлагают - это дорого????
Девули, привет!
я тоже болею, , пью нурофен детский, все ломит..
еще и грудь заболела, как я понимаю молочница..послала мужа в аптеку за кремом
а дочу ты не заразишь - ты ей антитела с молоком даешь! Ты же кормишь? или нет...
девочки не болейте @@@@@@@@@@@
вот это вы молодцы, поздравляю
Оооо, супер - что мона по телефону, а то одежды на следующий размер совсем нет
ага, там тетечка такая хорошая, все расскажет, подготовит, просто скажешь ей когда приедешь.
у меня радость- мне премию дали за один отработанный месяц во втором квартале:080::080::080::080::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.