Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
T@nushk@
13.11.2010, 00:39
Так да,просто глядя на него кажется что этот ребенок не умеет плакать:073:
Ань, глядя на твою Маришку тож не вериться, что она истерить может :073:
Это всем так делают на год? Или только у кого временная регистрация? И что совсем все доки нужно привозить будет заново как в первый раз?
нет, всем. каждый год детские продливаешь и собираешь заново весь пакет документов.
А второго ты до скольки кормила?
И почему так долго не хочешь? =))
Искренне интересуюсь ГВ...
второго до 2,6 лет :010:
это уже перебор))
очень тяжело потом отучить.пыталась в 1,6 года бросить-не получилось.
в 2 стала водить его в ясли, на пол дня, приду за ним, а он сразу на колени и ручки свои под футболочку...
в 2,6 его года я вышла на работу и как-то все само собой и закончилось))
не знаю на сколько связаны Иммунитет и ГВ, но мои ттт....
в худшем случаи раз в год болеют...
поэтому ради будущего Алинкиного иммунитета буду кормить лет до 1,6 точно...
потом месяцев 6 перерыва-отдыха и еще за одной дочкой:008::008::008:
ну и я свою покажу.
Инна, Маргоша очень поменялась...красавица:love:
Ну мы тоже тогда до кучи покажемся:)
Ален, Славка такая классная..:love:.
вторая фотка прелесть.
Нашему старшему коту сегодня исполнилось 18 лет... вот он - именинник :)
в честь этого я испекла королевскую ватрушку и сама ее съела почти :008:
классно кот для своего возраста выглядит.
Ну вот,все хвастушки детячьи пропустила:( Ну для тех,кто ещё не спит,хвастанусь и я
ничего себе)) уже книжки сам читает...
моя пока только слушает брата, а к картинкам как-то ровно..
А вот ещё двое моих ребят:
фотка суперская....
Ань, глядя на твою Маришку тож не вериться, что она истерить может :073:
Тоже верно:008:И только я знаю на что она способна:046:Не зря ее в роддоме называли Людмила Зыкина:065:
А я своих не выгоняю, Слава уже во всю с ними общается, дергает их за уши и хвосты:). А они терпят, не уходят.
Вот мои:
Все, я спать! Спокойной ночи!:flower:
у меня Алинка их тоже таскает и за лапы и за уши. а они все равно к ней лезут...
ногами так дрыгает, что столкнуть с дивана может...а они как бумеранг, чем дальше, тем быстрее возвращаются...
а у меня еще у Фифы и уши...так он как на кулак ее шерсть с ушей намотает...а эта...сидит все терпит..
Тамара83
13.11.2010, 01:15
у нас тоже в кровать лезет, но я боялась что будет на ребенка покушаться, мало ли что ей покажется, но она его сама боится, а когти я сама ей подстригаю регулярно
ну да ладно пора и баиньки, а то расслабилась, как будто не в 6 вставать
спокойной ночи!
хорошие такие:love:
я сама стригу раз в неделю-две, зачем в вет?!
Наши тож обижались первое время, но у меня не забалуешь :ded:
Зачем в клинику?? Сама обстреги, зачем деньги платить, ехать куда-то... Я стригу своими щипчиками, это очень просто!
У нас не возможно самим... она бешеная не дается...поэтому клиника))) хоть бы там помогли)) иначе только под наркозом))
ООО, нашла фотку нашей коляски(Ванина) в инете в своём же объявлении сто летней давности.
прикольная коляска. но тяжёлая.
T@nushk@
13.11.2010, 01:23
У нас не возможно самим... она бешеная не дается...поэтому клиника))) хоть бы там помогли)) иначе только под наркозом))
Том, результат-то максимум на 2 недели... Замучаешься ездить...
T@nushk@
13.11.2010, 01:27
Не зря ее в роддоме называли Людмила Зыкина:065:
:046::046:
А мою Помпушка звали :))
orange_lemon
13.11.2010, 03:21
Всем привет, девочки. Читать вас времени совсем не хватает. Знаю, что искали ламазов (у нас нет и места для них тоже нет - три ящика игрух живут на лоджии уже, ребзям недоступны, иначе летать учиться надо). Здесь есть http://vkontakte.ru/album-12078992_121103933?st=20, не знаю, правда, дорого это или нет. Если что, это в этой группе http://vkontakte.ru/club12078992
katrinmiro
13.11.2010, 03:24
ДО это Доска Объявлений))
это тебе к Юле...фора...
Ааа..Ну это я давно изучила:))Спасибо Ириш.А fora прославилась своими кулинарными способностями,но рецептика от неё я так и недождалась:008:
Madaminna
13.11.2010, 10:23
Инна, Маргоша очень поменялась...красавица:love:
сасибо!:008:
Да, теперь моя доча копия своего биологического отца.
А папашка моей дочи звонил неделю назад, сказал, что очень сильно любит свою дочь, к слову сказать , которую он не видел и даже не хотел....:073::073::073:
А папашка моей дочи звонил неделю назад, сказал, что очень сильно любит свою дочь, к слову сказать , которую он не видел и даже не хотел....:073::073::073:
Инн, может переклинит его и еще прощение вымаливать у вас будет.
Девочки всем доброе утро!
Ааа..Ну это я давно изучила:))Спасибо Ириш.А fora прославилась своими кулинарными способностями,но рецептика от неё я так и недождалась:008:
она и не заходила еще((
наверное все шкаф рисует моей подруге.
она вчера на замеры ездла
Madaminna
13.11.2010, 10:43
Инн, может переклинит его и еще прощение вымаливать у вас будет.
Девочки всем доброе утро!
Я если честно не жду этого, просто если захочет пусть с доче общается. А я буду искать себе мужа, состоятельного импотента лет 70:))::)):))
Madaminna
13.11.2010, 10:54
Мы пошли гулять
Доброго всем утра!
Суупер :love:
Я до животных такая же жадная как Ватрушка до детей :)) все хочу еще и еще, хочу большую собаку и маленькую еще можно :008:
И я жадная до зверушек. Вот переедем за город, заведу себе двух ризенов и маленькую собачку для души)))
Ну и последнее,прикольное
:046::046::046:
katrinmiro
13.11.2010, 11:18
Я если честно не жду этого, просто если захочет пусть с доче общается. А я буду искать себе мужа, состоятельного импотента лет 70:))::)):))
Инна:flower:
katrinmiro
13.11.2010, 11:21
Доброе утро девочки!А у нас эти противные СОПЛИ!!:(
Доброе утро девочки!А у нас эти противные СОПЛИ!!:(
Ой, мы это пережили, сегодня все уже хорошо.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!:flower:
а посмотреть хочет?
если б можно было много мужей иметь, я б второго обязательно такого взяла:073: а то нам не помешает денежка на размен квартиры.
Девочки, я так загорелась обменом, что уже тут приплясыва, да и квартиру мою неплохо оценивают. Только чтобы мат кап. использовать сразу надо брать целевой кредит или ипотеку. Ипотека нам не нужна. Так что я уже подыскиваю у Ломоносовской-Елизаровской старую трешку...других идей пока нет. Новый никак не осилить, а детей надо по комнатам расселять.
Никому никуда лететь не надо? в АВИАНОВЕ скидки - билеты по 10 р с 1 по 15 декабря.
Any_piter
13.11.2010, 11:42
Ириш, а почему ты хочешь не раньше 8 мес прикорм вводить? И почему сначала сок? По каким соображениям? Просто мне интересно знать твое мнение на этот счет - ты ведь у нас уже Мать, с большой буквы, так сказать :008:
А то мы вот Артемке узи ТБС сделали, и нам сказали, что они отстают в развитии, и, типа, когда прикорм введем, скорее всего все выровняется, а сейчас ему просто минералов не хватает...... Вот думаю теперь чего и как.... Пока не могу определиться.
Мне кажется, что к восьми поздновато :008: Говорят, ребенок в этом возрасте уже хуже норм еду воспринимает...
http://i078.radikal.ru/1011/7b/a661f656c9d2.jpg (http://www.radikal.ru) Вот такие у меня 8810г по имени Андрюшка:))
Кать, да он же уже больше тебя!!!! :010: Съест он тебя окончательно и бесповоротно :073:
жена гонщика
13.11.2010, 11:55
Утро доброе!!!
Инна, ну ты молодец, в такую рань уже гулять! Эх, я даже сейчас не могу себя вытащить... Вечером надеюсь выйдем папку встречать и прогуляемся.
Девочки, я так загорелась обменом, что уже тут приплясыва, да и квартиру мою неплохо оценивают. Только чтобы мат кап. использовать сразу надо брать целевой кредит или ипотеку. Ипотека нам не нужна. Так что я уже подыскиваю у Ломоносовской-Елизаровской старую трешку...других идей пока нет. Новый никак не осилить, а детей надо по комнатам расселять.
Лена, удачи вам в этом нелегком деле!!! Чтобы все получилось как ты хочешь!
А у тебя вроде однокомнатная? И ее на трешку будешь менять? (или я что-то путаю)
Мы вот в свое время однушку с ипотекой поменяли на двушку, и трешки тоже рассматривали, но они такие плохие были, и расположение, и планировка, что решили лучше большую двушку взять.
Никому никуда лететь не надо? в АВИАНОВЕ скидки - билеты по 10 р с 1 по 15 декабря.
ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ???? Афигеть!
Как вам, кстати, Авианова? Нормально?
Катерина Андреевна
13.11.2010, 12:01
У одной меня какая-то японка получилась %))
http://cs10398.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_e3142f89.jpg
Когда попадают в руки другие детки, первое впечатление - какие у них глаза ОГРОМНЫЕ... О.О =))))))
Ой, можно я к вашей красоте присоединюсь - мне кажется, похожи наши детки :008:
Юный хакер:).
А меня муж сегодня отругал за то, что я мультики ребенку показывала:005:. Говорит, что я наверно единственная мать, которая в таком возрасте позволяет ребенку смотреть на экран монитора:046:.
не единственная))
А вот ещё двое моих ребят:http://s016.radikal.ru/i336/1011/78/f9806105684f.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!
Катя, katrinmiro. Может мишку на севере? я с детства люблю его. И выглядит хорошо, и на вкус нежный)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, ванилин. Начинка: 5 белков, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана рубленых грецких орехов Шоколадная помадка: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 70 г масла.
Растирают размягченное масло, добавляют к нему сахар. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Все снова перемешивают и только потом вводят ванилин и муку. Замешивают не слишком крутое тесто. Делят тесто на три лепешки и поочередно выпекают их на сковороде. Пекут на среднем жару. Подготавливают начинку. Белки взбивают в крутую пену, к ним постепенно добавляют сахар. Всыпают рубленые грецкие орехи, осторожно перемешивают и смазывают лепешки. Готовят шоколадную помадку. размешивают какао и сахарный песок, вливают горячее молоко, хорошо размешивают и ставят на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивают. Когда сахар полностью растворится, снимают с огня и кладут сливочное масло. горячей массой заливают торт сверху и ставят в холодильник.
Утро доброе!!!
Инна, ну ты молодец, в такую рань уже гулять! Эх, я даже сейчас не могу себя вытащить... Вечером надеюсь выйдем папку встречать и прогуляемся.
Лена, удачи вам в этом нелегком деле!!! Чтобы все получилось как ты хочешь!
А у тебя вроде однокомнатная? И ее на трешку будешь менять? (или я что-то путаю)
Мы вот в свое время однушку с ипотекой поменяли на двушку, и трешки тоже рассматривали, но они такие плохие были, и расположение, и планировка, что решили лучше большую двушку взять.
ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ???? Афигеть!
Как вам, кстати, Авианова? Нормально?
да на трешку, пусть и маленькие комнатки, а все же хочу чтоб дети отдельно. Юра во сне громко разговаривает, да и в школу скоро.
да 10 р.
нам понравилась, задержек не было, только летают поздно в 8-9-10 часов.
Прикормы: я надеюсь дотянуть до 6 с прикормами...или до 5 как минимум.
Доброе утро девочки.
Лена ты молодец. Надо, чтобы детки были отдельно. Я вот очень сейчас от этого страдаю, т.к. маленькая по выходным будет сынулю часов в 8, он встает, а она опять спать ложиться. А я поспать люблю, а приходится вставать.
katrinmiro
13.11.2010, 12:10
Кать, да он же уже больше тебя!!!! :010: Съест он тебя окончательно и бесповоротно :073:
Ага,как Тигролев проглотит:))
Катя, katrinmiro. Может мишку на севере? я с детства люблю его. И выглядит хорошо, и на вкус нежный)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, ванилин. Начинка: 5 белков, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана рубленых грецких орехов Шоколадная помадка: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 70 г масла.
Растирают размягченное масло, добавляют к нему сахар. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Все снова перемешивают и только потом вводят ванилин и муку. Замешивают не слишком крутое тесто. Делят тесто на три лепешки и поочередно выпекают их на сковороде. Пекут на среднем жару. Подготавливают начинку. Белки взбивают в крутую пену, к ним постепенно добавляют сахар. Всыпают рубленые грецкие орехи, осторожно перемешивают и смазывают лепешки. Готовят шоколадную помадку. размешивают какао и сахарный песок, вливают горячее молоко, хорошо размешивают и ставят на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивают. Когда сахар полностью растворится, снимают с огня и кладут сливочное масло. горячей массой заливают торт сверху и ставят в холодильник.
Катюш спасибо за рецептик,не знаю осилю ли его:))
И у нас тигрольвенок - каким же вырастет?????????????
Alex'mama
13.11.2010, 12:22
Всем привет!!1да на трешку, пусть и маленькие комнатки, а все же хочу чтоб дети отдельно. Юра во сне громко разговаривает, да и в школу скоро.
да 10 р.
А за счет чего они простите летают, если билеты такие дешеые???
Лен, а почему у Ломоносовской-Елизаровской, там дешевле всего что-ли???
Всем привет!!1
Лен, а почему у Ломоносовской-Елизаровской, там дешевле всего что-ли???
аэропортовые сборы как у всех по 500-800 р
а Юре в школу на Елизаровской
Volga_Volga
13.11.2010, 12:28
девочки, кому нужна банка кисломолочного Нана???? вчера вскрыли, а малявику не вкусно - он у меня грудничок, я его только-только начала смесью подкармливать по вечерам, а то молока вечером как-то маловато. В общем обычную вроде ест, а кисломолочную отказывается. Так что заберите, кому нужно, а то ведь после вскрытия ее только 3 недели хранить можно - жалко, если пропадет)))))))))
Всем доброе утро!!!!
у нас вчера опять была трубочка, два дня пьем лекарство, эффекта пока нет(( после трубочки, правда, не было истерики, а просто малыш не спал до часу, потом прокакался сам, потом я до двух пыталась его уложить, с трудом утрясла..не знаю, что случилось.п соледний дни так тяжело его спать уложить. раньше покачаешь чуть-чуть, он уже спит, а сейчас ну никак не засыпает(((
я все жду момента, когда пройдет живот и он хотя бы до первого кормления будет спокойно спать в кроватке))) а пока он спит там после ванны час, до 22, а потом вот до часу-двух ночи куралесим....
Тамара83
13.11.2010, 12:42
Девоньки, а отчего с прикормом хотите затянуть??? нельзя что ли???
Мы теперь на ИВ, уже сок пьем и чай... Очень любит)))
А еще попробовала капустку цветную, скушал и ничего так)))) Но буду её давать месяцев с пяти...
Девоньки, а отчего с прикормом хотите затянуть??? нельзя что ли???
Мы теперь на ИВ, уже сок пьем и чай... Очень любит)))
А еще попробовала капустку цветную, скушал и ничего так)))) Но буду её давать месяцев с пяти...
Сейчас многие педиаторы советуют с шести месяцев начинать, типа рановато все таки с 4-х, ребенкин организм не готов еще к такой пище. Комаровский, мой любимый, тоже вот пишет, что с шести. Аргументирует тем, что раньше не было смеси витаминизированной, ребенку требовались дополнительные витамины, поэтому начинали прикорм - овощи и фрукты. Ну и на полках в магазинах зимой тоже не было такого разнообразия, мама недополучала витаминов, их недополучал ребенок на ГВ, и опять таки поэтому - прикорм. Сейчас все это есть, так что прикорм не нужен так рано. Вообщем, я бы по ребенку смотрела, если он наедается грудным молочком или смесью, если мама ест достаточно витаминов или они присутствуют в смеси, тогда прикорм бы раньше шести месяцев не начала.
Ну вот например статья:
"...Достаточно часто раннее введение прикорма (в 3-4 месяца) вызывает неблагоприятные реакции со стороны физиологически неготового организма ребенка. Наиболее часто наблюдаются дисфункции желудочно-кишечного тракта в виде болей в животе, кишечных колик, срыгиваний, рвоты и расстройства стула. Хорошо, если эти реакции будут кратковременными и нетяжелыми. Но бывают ситуации, когда ранний прикорм (особенно при несоблюдении правил его введения) провоцирует серьезный срыв пищеварительной системы, и тогда ребенку потребуется довольно длительное время для восстановления нарушенных функций, и необходимо будет лечение. Другим частым осложнением раннего введения прикорма является возникновение аллергии. Ее развитию способствуют высокая проницаемость кишечной стенки для крупных молекул, незрелость пищеварительных ферментов и иммунной системы. В ряде случаев аллергическая реакция бывает нетяжелая и кратковременная в виде кожной сыпи. Но иногда раннее введение нового продукта провоцирует развитие длительно текущих и трудно поддающихся лечению аллергических заболеваний, например, атопического дерматита – хронического воспаления кожи аллергической природы, бронхиальной астмы и др. Аллергия вызывает целый комплекс текущих неблагоприятных процессов в организме ребенка. Особенно страдает незрелая иммунная система, имеющая очень важные функции в организме: она отличает свои клетки от чужих, формирует приспособление организма к пище и среде обитания, защищает организм от поврежденных и опухолевых клеток и от инфекций. При ранних аллергических реакциях нарушается правильное созревание иммунной системы, и в последствии возможны склонность к аллергическим заболеваниям и частые инфекции. Если у ребенка еще не созрели механизмы глотания густой пищи, то он можетей подавиться, могут возникнуть срыгивания, рвота, отрицательное отношение малыша к кормлению, а также есть опасность вдыхания такой пищи. Раннее введение прикорма при грудном вскармливании уменьшает частоту грудных кормлений, что приводит к уменьшению лактации у матери и может вызвать прекращение грудного вскармливания. Есть и отдаленные последствия раннего введения прикорма. Ранний прикорм создает повышенную нагрузку на незрелые органы ребенка, особенно желудочно-кишечный тракт, печень и почки. И в будущем, когда малыш уже подрастет, эти органы оказываются более слабыми и уязвимыми к неблагоприятным воздействиям. Например, слабость желудочно-кишечного тракта может проявляться в дошкольном возрасте болями в животе, рвотами и расстройствами стула, а в школьном возрасте уже возможно развитие воспалительных процессов в желудке и кишечнике (гастродуодениты, колиты). Таким образом, первый прикорм нужно вводить в благоприятные для этого сроки.
Тамара83
13.11.2010, 13:01
ааа, понятно))))
но мы пока соки пьем, мелкий в восторге)))
у меня Комаровский рядом лежит)))) тоже его почитываю))):008:
А вот про соки:
"Сок – в первую очередь?
В нашей стране действуют методические рекомендации МЗ РФ от 1999 г., согласно которым первыми в рацион ребенка должны вводиться фруктовые соки с 3-х месячного возраста. Однако накопленный практический опыт за последние годы вносит свои коррективы по данному вопросу и не позволяет столь же однозначно высказываться в пользу такого раннего введения соков. Возможно, в будущем эти рекомендации будут пересмотрены. На практике раннее назначение соков часто вызывает нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. А если ребенок страдает от кишечных колик, имеет срыгивания или неустойчивый стул, то с введением соков вообще стоит подождать, их можно ввести и на 2-м полугодии жизни, после овощного пюре и каши. Так же раннее введение соков не рекомендуется детям со склонностью к аллергии, в том числе и с наследственной отягощенностью по аллергии. Грудничкам, которым прикорм вводится с 6-и месяцев лучше начинать не с соков, а с овощного пюре или каши - как более питательно ценных продуктов, которые, кроме того, способствуют развитию жевания и глотания густой пищи. Рекомендация по раннему введению соков, базируется на том основании, что соки легче принимаются детьми (можно дать через соску), подготавливают систему пищеварения к введению основного прикорма, содержат витамины и микроэлементы. Однако часто соки действуют раздражающе на незрелый желудочно-кишечный тракт ребенка. А то количество витаминов и микроэлементов, которое может усвоить ребенок из сока, достаточно мало. Таким образом, в большинстве случаев, большой ценности раннее (с 3-хмесяцев) назначение сока не имеет, зато часто может привести к срыву пищеварительной системы или аллергической реакции."
Автор этих статей
Марина Нароган
педиатр, канд. мед. наук, ГУ Научный центр здоровья детей РАМН
ааа, понятно))))
но мы пока соки пьем, мелкий в восторге)))
у меня Комаровский рядом лежит)))) тоже его почитываю))):008:
Хороший дядька:)
Volga_Volga
13.11.2010, 13:15
а ты сама ешь))
Мда, за улыбочки в конце фразы, конечно, спасибо, но вот сама фраза отбивают всякую охоту делать хоть что-нить хорошее... А ведь всего-то и хотелось, что отдать возможно кому-то нужную банку детского питания....:009:
Девочки,сходили мы к педиатру.Я думала еле донесу ребёночка своего.Спина отваливается.Взвесили-померили и что вы думаете?Весим-8810 гпри росте-65см.Вот я и думаю,а что ж будет в 4месяца....с моей спиной:010:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
а
Блин как я не люблю этот район.......
Всем доброго дня девочки!!!!
Ну и мы покажемся)))))))))))))
T@nushk@
13.11.2010, 13:27
Доброе утро!
Ну и ночка сегодня была... :010: то ли зубы, то ли живот... уже отвыкла я от такой джаги-джаги...
Я тут прочитала что кесарята входят в группу риска по задержке развития речевого аппарата... Почему? Мне не понятно как это связано?
T@nushk@
13.11.2010, 13:29
Мда, за улыбочки в конце фразы, конечно, спасибо, но вот сама фраза отбивают всякую охоту делать хоть что-нить хорошее... А ведь всего-то и хотелось, что отдать возможно кому-то нужную банку детского питания....:009:
Не обижайтесь! Девочки еще не все заходили сегодня, может кому-нибудь действительно баночка пригодится, по-моему у нас кто-то ел эту смесь из июлят ;)
Катерина Андреевна
13.11.2010, 13:35
Ага,как Тигролев проглотит:))
Катюш спасибо за рецептик,не знаю осилю ли его:))
Он простой.. Правда-правда!
Volga_Volga
13.11.2010, 13:48
Не обижайтесь! Девочки еще не все заходили сегодня, может кому-нибудь действительно баночка пригодится, по-моему у нас кто-то ел эту смесь из июлят ;)
Было бы здорово))
katrinmiro
13.11.2010, 13:49
Он простой.. Правда-правда!
Я верю-верю:)Просто не знаю по времени успею ли.Ещё не определилась по времени.Но нужно сделать к завтрашней ночи:))
T@nushk@
13.11.2010, 13:51
Я верю-верю:)Просто не знаю по времени успею ли.Ещё не определилась по времени.Но нужно сделать к завтрашней ночи:))
Ночью торт лопать будете? :046::046:
Any_piter
13.11.2010, 13:53
Девочки, малыши все просто прелесть!!!
А вот моя Ди:008:
Блин, Свет, а кроме глаз ты ещё что-нибудь рожала?????? :010::love::073:
Any_piter
13.11.2010, 13:56
это точно!
НЕВЕСТА:073:
Он же её раздавит! :)):)):))
Any_piter
13.11.2010, 13:58
У одной меня какая-то японка получилась %))
http://cs10398.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_e3142f89.jpg
Когда попадают в руки другие детки, первое впечатление - какие у них глаза ОГРОМНЫЕ... О.О =))))))
Наташа, не переживай, мне тоже всегда казалось, что у моих девочек глаза маленькие :008:
А вон сейчас на Иришку посмотри:
http://cs967.vkontakte.ru/u470959/52836274/x_2411042a.jpg
katrinmiro
13.11.2010, 14:08
Ночью торт лопать будете? :046::046:
нУ Я ВРЯД ЛИ ВОБЩЕ ЕГО БУДУ ЕСТЬ,поэтому хочу небольшой тока для мужа.А вообще у меня план на неделю по поводу дня рождения.Стартую в ночь с воскр.на понедельник.
Он же её раздавит! :)):)):))
Нее,на руках будет носить:))
=Natasha=Ulitk@=
13.11.2010, 14:09
второго до 2,6 лет :010:
это уже перебор))
очень тяжело потом отучить.пыталась в 1,6 года бросить-не получилось.
в 2 стала водить его в ясли, на пол дня, приду за ним, а он сразу на колени и ручки свои под футболочку...
в 2,6 его года я вышла на работу и как-то все само собой и закончилось))
не знаю на сколько связаны Иммунитет и ГВ, но мои ттт....
в худшем случаи раз в год болеют...
поэтому ради будущего Алинкиного иммунитета буду кормить лет до 1,6 точно...
Ну да... ручки под футболочку - это уже перебор...
А иммунитет... фиг его знает. Нам вон прививку не велели делать - по анализу крови, говорят, виден пониженный иммунитет. А уж на ГВ-ГВ с рожденья...
katrinmiro
13.11.2010, 14:21
Ну да... ручки под футболочку - это уже перебор...
А иммунитет... фиг его знает. Нам вон прививку не велели делать - по анализу крови, говорят, виден пониженный иммунитет. А уж на ГВ-ГВ с рожденья...
Я тоже слышала,что иммунитет нарабатывается с молоком,НО,есть ещё и генетика!!
Девочки,добрый..хмм..день,пока собиралась уже день:)
А у меня бабушка (моя) гуляет с малышом, а я приняла ванну, сделала масочку, скрабик, пью зеленый чай с черничным пирогом!ляпотаааа)))
Какая же ты счастливая!!!!!:010:Моя мечта,уделить себе хоть часик.....
с ванной ,пенкой,масочкой,и травяным чаем...:love:
РЕЛААААКС!!!!:love:
А у меня так:
Принимаю душ под пение сына,сидящего со мной в ванной комнате в шезлонге.
Делаю педикюр и пою детю чунгачанга:065:поймала себя на мысли что это оооочень
колоритно выглядит..:065:
Юный хакер:).
А меня муж сегодня отругал за то, что я мультики ребенку показывала:005:. Говорит, что я наверно единственная мать, которая в таком возрасте позволяет ребенку смотреть на экран монитора:046:.
И мы тоже смотрим.Если маме нужно пообедать а детя больше ничем не занять.
Пару раз включала Ну погоди-увлекся.
А вот этот красавец, Ален, прятался от тебя в шкафу :))
http://s010.radikal.ru/i313/1011/6f/d1dbb51ff7f9.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:Красавец!!!
Да еще и Ален:010::010::010:
МОЁ ЛЮБИМОЕ ИМЯ......
У меня так мужа зовут...:))
Не расстраивайтесь:flower:уверена,Белка не хотела вас обидеть.
А Нан обязательно кому-нибудь будет нужен,смеси сейчас не дешевые,жалко если пропадать будет.
=Natasha=Ulitk@=
13.11.2010, 14:35
Ой, можно я к вашей красоте присоединюсь - мне кажется, похожи наши детки :008:
Мда? Ну я спрошу у мужа... :)):)):))
зря ты так обиделась, :flower:я и не думала ничего такого.
Смеси вкусные, я сама ела часто, когда старший был на ИВ. :019: поэтому тебе и сказала. Они же еще и полезные:ded:
=Natasha=Ulitk@=
13.11.2010, 14:42
Наташа, не переживай, мне тоже всегда казалось, что у моих девочек глаза маленькие :008:
Огого!!! Вот это О.О
Красота какая!
Да я не переживаю, мне моя и с маленькими глазищами нра! :017:
=Natasha=Ulitk@=
13.11.2010, 14:47
Какая же ты счастливая!!!!!:010:Моя мечта,уделить себе хоть часик.....
с ванной ,пенкой,масочкой,и травяным чаем...:love:
РЕЛААААКС!!!!:love:
А у меня так:
Принимаю душ под пение сына,сидящего со мной в ванной комнате в шезлонге...
Ога... Я вот тоже вчера хотела себя порадовать - спихнула дочу на мужа, убедилась, что у них полное взаимопонимание, и скандалов не предвидится, заперлась в ванне с эпиляторами-скрабами-прочей ерундой... так что вы думаете? отключили холодную воду :010:
Ладно бы горячую, на такой случай водогрей имеется... но холодную - это было подло :wife:
жена гонщика
13.11.2010, 14:47
да на трешку, пусть и маленькие комнатки, а все же хочу чтоб дети отдельно. Юра во сне громко разговаривает, да и в школу скоро.
да 10 р.
Удачи в обмене еще раз!!!
Всем привет!!1
Света, ну ты опять мои мысли прочитала.
Тоже удивляюсь за какие средства они содержат самолеты и платят зарплату? Наводит на разные мысли.....
Все равно теперь боюсь летать самолетами, точнее муж даже больше меня боится. Хотя цены очень привлекательные и можно на юг быстро и дешево долететь теперь, но мы так решили - если куда-то есть возможность доехать на поезде, то едем на поезде.
Ога... Я вот тоже вчера хотела себя порадовать - спихнула дочу на мужа, убедилась, что у них полное взаимопонимание, и скандалов не предвидится, заперлась в ванне с эпиляторами-скрабами-прочей ерундой... так что вы думаете? отключили холодную воду :010:
Ладно бы горячую, на такой случай водогрей имеется... но холодную - это было подло :wife:
:046::046::046:
Света, ну ты опять мои мысли прочитала.
Тоже удивляюсь за какие средства они содержат самолеты и платят зарплату? Наводит на разные мысли.....
Все равно теперь боюсь летать самолетами, точнее муж даже больше меня боится. Хотя цены очень привлекательные и можно на юг быстро и дешево долететь теперь, но мы так решили - если куда-то есть возможность доехать на поезде, то едем на поезде.
Девочки,эта авиакомпания новая,им нужно себя презентовать.
По этому иногда устраиваются такие вкусные акции.
В 1 рейсе 20 мест по 10 руб.,остальные по обычной цене.
И только 2 недели.Нормальный маркетинговый ход.
Раскинут деньги недостающие на оставшиеся билеты..
T@nushk@
13.11.2010, 15:02
:love::love::love:Красавец!!!
Да еще и Ален:010::010::010:
МОЁ ЛЮБИМОЕ ИМЯ......
У меня так мужа зовут...:))
Не, Натусик, его не Ален зовут :)) Это я писала Ален, в смысле Алена (Авиетка) :)) она когда приходила он в шкафу прятался :004: А зовут его Бонд :008: Кстати хорошая идея на счет имени! Будет у меня еще животинка, назову Аленом :) (в честь Авиетки :)) )
Не, Натусик, его не Ален зовут :)) Это я писала Ален, в смысле Алена (Авиетка) :)) она когда приходила он в шкафу прятался :004: А зовут его Бонд :008: Кстати хорошая идея на счет имени! Будет у меня еще животинка, назову Аленом :) (в честь Авиетки :)) )
:023::023::023:
Вот я лоханулась!!!
Даже мужу показала его тезку:))
А он оказывается...Бонд...Джеймс Бонд..
Any_piter
13.11.2010, 15:11
А мою Помпушка звали :))
Догадайтесь, как мою звали (при весе в 4740 :073:)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Блин как я не люблю этот район.......
Всем доброго дня девочки!!!!
Ой, какие хорошенькие :love: картинка прям:love::love::love:
всем привет..
я в расстройствах, вчера так хорошо на массаж сходили, не плакали, а сегодня все по новой, только раздевать стала, сразу в слезы, там другой ребенок плакал, ну и цепная реакция:001:, если начнет плакать в понедельник, даже делать не буду.......Массажистка говорит, ну что вы так переживаете, а как тут не переживать:wife:, если ребенок плачет горючими слезами и смотрит на маму обиженными красными глазами
так в итоге 510-610 получается? Белка а кинь ссылку на их сайт
Сейчас многие педиаторы советуют с шести месяцев начинать, типа рановато все таки с 4-х, ребенкин организм не готов еще к такой пище. Комаровский, мой любимый, тоже вот пишет, что с шести. Аргументирует тем, что раньше не было смеси витаминизированной, ребенку требовались дополнительные витамины, поэтому начинали прикорм - овощи и фрукты. Ну и на полках в магазинах зимой тоже не было такого разнообразия, мама недополучала витаминов, их недополучал ребенок на ГВ, и опять таки поэтому - прикорм. Сейчас все это есть, так что прикорм не нужен так рано. Вообщем, я бы по ребенку смотрела, если он наедается грудным молочком или смесью, если мама ест достаточно витаминов или они присутствуют в смеси, тогда прикорм бы раньше шести месяцев не начала.
вот спасибо тебе, я внутренне не хотела вводить рано прикорм, а мужу объяснить не могла почему, он все когда-когда?! теперь есть что сказать :073:
тебе казалось?!:010: с такими глазами?! :010:
Any_piter
13.11.2010, 15:17
Юльчонка тоже покажу, хотя на до Дианкиных глаз ещё далеко :love:
http://i066.radikal.ru/1011/fe/c5486235775d.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1011/d7/b1f1765d9f2a.jpg
Авианова (http://www.avianova.ru/index.wbp)
Аня, девченки у тебя удивительные, а носы зато одинаковые, твой да нос?
Any_piter
13.11.2010, 15:18
тебе казалось?!:010: с такими глазами?! :010:
Ага :008: В 4мес они были по-меньше :008::008::008:
Доброго дня мамули...
ки то фору искал?
Any_piter
13.11.2010, 15:23
Аня, девченки у тебя удивительные, а носы зато одинаковые, твой да нос?
Не, папин :)
Не, папин :)
ну значит папа рад:080:
Any_piter
13.11.2010, 15:26
ну значит папа рад:080:
Папа вокруг Юльки ходит и уговаривает её цвет глаз сменить :073:
зачем? она вон какая голубогласьтенькая))
Ага :008: В 4мес они были по-меньше :008::008::008:
:046::046::046: а мне все МАЛО, дайте таблеток от жадности, да побольше, побольше :))
Авианова (http://www.avianova.ru/index.wbp)
Any_piter
13.11.2010, 15:28
зачем? она вон какая голубогласьтенькая))
Вот это-то ему и не нра ))) У старших-то карие! :love: Как у него... А у меня серо-голубые :))
Вот это-то ему и не нра ))) У старших-то карие! :love: Как у него... А у меня серо-голубые :))
какой:032: маме то хоть что-то оставил бы
ну Юля то за тебя я так понимаю))
Му с УЗИ ТБС и от ортопеда. Все нормально. УЗИстка, правда, напугала чуток тем, что мол суставчики у нас мягкие еще совсем, но ортопед успокоила, до шести месяцев можно об этом не париться. Ой, девочки, как же в платных клиниках-то хорошо бывать! Все для тебя и ребенка. Интерсно, когда нибудь государственные до этого дойдут?:005:
Красавец!
с
вот спасибо тебе, я внутренне не хотела вводить рано прикорм, а мужу объяснить не могла почему, он все когда-когда?! теперь есть что сказать :073:
Не за что:008:. А я сама прикорма очень жду, так и не терпится баночки всякте дать доче попробовать, и самой для нее что-нибудь этакое приготовить. Но держусь!:ded:
У Юльки бесподобные просто глазки!:love:
А я наоборот, прошу чтобы серо-голубыми остались, а не поменялись на карие:091:
T@nushk@
13.11.2010, 15:35
Сейчас в контакт залезла и в шоке сижу... муж знакомой девочке подарил 1125 роз!!!!!! :010::010: пять огромных корзин!! вот это да...... вот ссылочка http://vkontakte.ru/*****id1011863 звездочки уберите
Any_piter
13.11.2010, 15:36
У Юльки бесподобные просто глазки!:love:
А я наоборот, прошу чтобы серо-голубыми остались, а не поменялись на карие:091:
Я тоже самое прошу :091:
Сейчас в контакт залезла и в шоке сижу... муж знакомой девочке подарил 1125 роз!!!!!! :010::010: пять огромных корзин!! вот это да...... вот ссылочка http://vkontakte.ru/*****id1011863 звездочки уберите
класс!!!! :010:
T@nushk@
13.11.2010, 15:37
Я тоже самое прошу :091:
И я :091:
Девочки, может кто вчера не видел, мы тут бутылочки заказываем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
Очень хочется набрать быстрее партию и получить их, поэтому вот рекламирую:). Особенно кто на ГВ, кашу вводить будете, бутылочка понадобится, а эта хороша тем, что повторяет форму груди. Моя Слава, например, никак не берет обычную бутылку, мусолит только ее, а сосать не хочет. Может еще кто в закупку впишется;).
:010::010: красота.......... а почему именно это количество?!
Девочки, может кто вчера не видел, мы тут бутылочки заказываем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
Очень хочется набрать быстрее партию и получить их, поэтому вот рекламирую:). Особенно кто на ГВ, кашу вводить будете, бутылочка понадобится, а эта хороша тем, что повторяет форму груди. Моя Слава, например, никак не берет обычную бутылку, мусолит только ее, а сосать не хочет. Может еще кто в закупку впишется;).
у меня 2 стадии с 3 до 6, так что еще одну заказала с 6 месяцев ;)
вот свеженький Эрик сегодняшний
у меня 2 стадии с 3 до 6, так что еще одну заказала с 6 месяцев ;)
Классно!:080:
Тебе нравится эта бутылочка?
morozowi1
13.11.2010, 15:52
А что,кашу из бутылочки дают?:008:
Такой позитивный!!! Все таки мамин сын, я так тебя и вижу, Лен:)
T@nushk@
13.11.2010, 15:52
:010::010: красота.......... а почему именно это количество?!
Наверное сколько в магазине было, все взял :))
Привет всем!
Доброе утро!
Ну и ночка сегодня была... :010: то ли зубы, то ли живот... уже отвыкла я от такой джаги-джаги...
Я тут прочитала что кесарята входят в группу риска по задержке развития речевого аппарата... Почему? Мне не понятно как это связано?
Что то и моя сегодня два раза просыпалась и истерика сразу же:005: я прямо испугалась и не успокоить было минут по 10 наверное...странно никогда такого не было...
Бозеее, какая мимика прикольная...
Как красиво...вот оно как бывает, рада очень за подругу - мужо молодец...а мож че натворил...закрадывается мысля, но в самую последнюю очередь:008:
А что,кашу из бутылочки дают?:008:
Ну на ночь например или рано утром, да. Не будет же у тебя малыш прямо с шести месяцев кашу из ложки есть, да еще чтоб целую тарелку, грамм на 200:). Каши для таких малышей жидкие делаются.
T@nushk@
13.11.2010, 15:59
Мож и натворил, а она хвастается :))
Девочки, мой вопрос про кесарят никто не увидел или не знаете? :009:
Any_piter
неее, я кашу никогда из бутылочки не давала. Только с ложки! Я даже соки и воду из бутылочки не давала. Либо с трубочки, либо с непроливайки. Если честно, меня в принципе удивляют детки, которые в два года ходят с рожком... Ален, я не тебе в претензию, конечно, просто мое мнение :flower:
Красавчек! :love: Улыбка супер-пупер! И ни за что не скажешь, что девочка, сразу видно - пацан! )))
Any_piter
я не видела :008: повтори
T@nushk@
13.11.2010, 16:02
я не видела :008: повтори
Я прочитала что кесарята входят в группу риска по задержке развития речевого аппарата... Почему? Мне не понятно как это связано?
Доброе утро!
потому что считается что ребенок когда родовые пути проходит там в голове от давления разные пусковые механизмы срабатывают и вообще давление что-то там включает как бы.
Поэтому есть даже направление в массаже, делают кесаренку как бы роды по настоящему: как будто он рождался сам.
Я только теорию знаю. Думаю что важнее как с ребенком заниматься, а не откуда он вышел.
Any_piter
13.11.2010, 16:09
Я прочитала что кесарята входят в группу риска по задержке развития речевого аппарата... Почему? Мне не понятно как это связано?
входят. Но не на 100% так и будет. Но надо наблюдать и заниматься обязательно!
Я не знаю про это ничего:005:
неее, я кашу никогда из бутылочки не давала. Только с ложки! Я даже соки и воду из бутылочки не давала. Либо с трубочки, либо с непроливайки. Если честно, меня в принципе удивляют детки, которые в два года ходят с рожком... Ален, я не тебе в претензию, конечно, просто мое мнение :flower:
Я предпочитаю на ночь кашей кормить, чтоб дольше спал ребенок. А чтобы уснул лучше, я в кроватке кормлю из рожка. Раннее утреннее кормление опять таки из рожка мне удобнее давать, в постельке:). Ну и кефирчик например днем дать на прогулке удобнее с рожка, из него не прольется он, пока мы гуляем. Доча старшая именно так кушала, но до двух лет с рожком не ходила, максимум лет до полутора, потом перешла на ложку и тарелку.
Ну это тоже просто мое мнение, все по-разному подходят к этому;)
однако для развития речи очень важны навыки самостоятельного жевания и глотания. Бутылочка в данном случае не самый лучший вариант.
Хотите раннего развития чистой речи - давайте раньше с ложки и притом как можно раньше ребенок должен самостоятельно ею кушать! Рука-рот-речь : моторика-жевание-глотание-речь все взаимосвязано.
Ну а речь напрямую влияет на письмо, грамотность и мышление.
ИМХО.
Да, старшего кормила кашей из бутылки, потому как не сидел, есть не умел, поперхивался и тошнил(((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.