Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
08.11.2010, 14:39
Эх, как я в Московском квартирку хотела:love: даже смотрели пару вариантов на Варшавской, но там квартирка с метражом моей нынешней была куда дороже.. ну ничего, какие наши годы:091:
тем более с мужем строителем!!!!
в Шушарах трешка готовая 3,5 ляма стоит и на отделку хватит;)
Это хде? А как там вообще в Шушарах?
ЮИТ очень даже неплох, он даже сдает с чистовой отделкой квартиры, только не всем он по карману..
да уж...
Any_piter
08.11.2010, 14:39
хде? на Охте? ну да, давно не была.... :008: точнее, давно оттуда в будний день в город не выбиралась )))
Ага, я про неё, родимую :073:
Это хде? А как там вообще в Шушарах?
на машине 5 минут от Маргоши :004:
вот сайт (http://www.dalpiterstroy.ru/dostupnaya/47-shyshary.html) и карта (http://maps.**********/?text=%D1%88%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0% D1%8F%2034)
в Шушарах трешка готовая 3,5 ляма стоит и на отделку хватит;)
ГДЕ????????????:0007:
Madaminna
08.11.2010, 14:56
Привет, девули!
Присоединяюсь к Маргоше, очень мне нра московский р-н, у меня там квартира построена. Надеюсь в течении следующего года туда перебраться..
Мы все еще в деревне, сегодня у нас мороз, но с дочей все равно 2.5 часа отгуляли...
ну на сайте есть 4,2, а так если поискать, можно и дешевле найти;)
плюс если 100% оплата скидки идут и знаем с кем пообщаться надо, чтобы подешевле было
Настурция
08.11.2010, 15:03
Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.
ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
от чего?
это ор-но за Лентой на Таллинском
Муж уже расмечатался о трешке в 120 м2:046:
Другое дело,что мало того надо купить, так ещё и ремонт:001:
чувствую к пенсии со всеми рассчитаемся:(
чего-то меня попой всё угнетает:(то на одно надо, то на другое... кружки, садики, потом школы,институты и т.д. и всё у нас "бесплатно"
для себя так и не поживу,кажется:005:надо становиться эгоисткой:))
Но с другой стороны - что ж теперь делать:016: за что боролись - на то и напаролись:))
Настурция
08.11.2010, 15:05
Маргош, в Горелово такие же цены и метраж трешек от 85 метров:073: 3 584 000 уже готовая, сданная - покупай, въезжай.
И вроде на Парнасе что-то подобное есть.
Но вам, наверно, шушары тер-но породнее должны быть
ну на сайте есть 4,2, а так если поискать, можно и дешевле найти;)
плюс если 100% оплата скидки идут и знаем с кем пообщаться надо, чтобы подешевле было100% оплаты то у нас нет и не будет...ждемс субсидию:020:
Маргош, в Горелово такие же цены и метраж трешек от 85 метров:073: 3 584 000 уже готовая, сданная - покупай, въезжай.
И вроде на Парнасе что-то подобное есть.
Но вам, наверно, шушары тер-но породнее должны бытьНеее,в горелово не поеду:005:
Всем привет!
Я на минутку,попиарить свой микрорайончик )))
У нас тут и садик и школа под боком...дом новый строится,хорошо и красота!!!Не хочу от сюда уезжать совсем!!!Да,поликлиника далековата,но есть плюс-Корень живет почти в соседнем доме:004:
А еще скоро откроют Ашан,а вот карусель,окей,касторама,оби открыты и работают:)) ...так что у нас лучше всех!А какой парк с церквушками ..мммм...красота!!!Летом там можно и шашлыки сделать и позагорать...:fifa::fifa::fifa:
Ириш давай к нам..как пойдем с 5ю парнями гулять)))никакие напарники в футбол погонять ненужны:)):)):))
Привет, девули!
Присоединяюсь к Маргоше, очень мне нра московский р-н, у меня там квартира построена. Надеюсь в течении следующего года туда перебраться..
Мы все еще в деревне, сегодня у нас мороз, но с дочей все равно 2.5 часа отгуляли...
Мамочки, тоже очень нравится Московский, хотим кв. присмотреть в городе)))
года через три, если дом не достроим (в котежном поселке в р-не разметелево) то прикупим кв в московском)) будем соседями))):flower::support:
Добрый денечек мамочки)))) наконец вых закончились, все в сад, и на работу!)))
katrinmiro
08.11.2010, 15:24
Судя по голосам,московский лидирует:support:Я очень люблю Московский просп.Ещё здорово Космонавтов,пр.Ю Гагарина(там парк Победы)там бабуля моя живёт
Zarellina
08.11.2010, 15:29
Когда приезжаю в Питер живу в одном доме с Маргошей :)
подписываюсь под каждым ее словом :ded: очень там классно и удобно и до метро минут 20 пешком)
Alex'mama
08.11.2010, 15:38
Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.
ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
У нас в пятом;)
Там инфроструктура хорошая планируется, 2 сада будет, 2 школы, поликлиники, супермаркеты и пр., ну и метро в 100 метрах. Квартиры там как пирожки горячие расхватывают, в отделе продаж просто мега много народу:010: Но трехи еще точно оставались.
Парус я тоже глянула ради интереа - мне планировка трешек совсем не понравилась.
Vatrooshka
08.11.2010, 15:49
У нас в пятом;)
Там инфроструктура хорошая планируется, 2 сада будет, 2 школы, поликлиники, супермаркеты и пр., ну и метро в 100 метрах. Квартиры там как пирожки горячие расхватывают, в отделе продаж просто мега много народу:010: Но трехи еще точно оставались.
Парус я тоже глянула ради интереа - мне планировка трешек совсем не понравилась.
Прямо очень не понравились... Гребенка какая-то, ни размаха, ни удобства...
Я вот все же к Парнасу склоняюсь, 20 минут на метро от центра, никаких пересадок по земле! Мне на работу за полчаса выходить можно будет! Это по сравнению с часом сорока из Петергофа просто сказка!
Ну и цены тоже.. Нам чтоб переехать в 3ку надо всего-то тыщ 300 занять, это вообще копейки! Правда вот я не поняла, когда сроки сдачи.. И работают ли они по 214 ФЗ?
Девочки, ну что, благославляем нам на Северную Долину? Поедете туда на новоселье? Просто за такие деньги ничего подобного не встречала! Ну только если Горелово! А туда чего-то я не легла душой...
Настурция
08.11.2010, 15:53
100% оплаты то у нас нет и не будет...ждемс субсидию:020:
Неее,в горелово не поеду:005:
не не, я не агитирую:004:(боюсь, что когда созреем покупать в наличии уже ничего не будет)
просто цены такие есть, но чем-то по-любому придется жертвовать
T@nushk@
08.11.2010, 15:53
Я пока работала строла квартиры и на крестовском тоже, там одна комната больше, чем мне вся квартира нужна ))) Да и цены не то, что кусаются, они как пираньи загрызают насмерть ))))
Ириш, Северную Венецию при тебе строить начали? как тебе этот дом? а цены какие?
просто мне он очччень нра :love:
где бы найти того, кто бы предложил:)) я бы тоже переехала
Я думаю если нашу квартиру сейчас продать, то должно хватить... :008:
Девчонки - кулинары! Что посоветуете приготовить из лосятины... Брательник на охоте был, привезли парного мяса
Муж шурпу готовил, очень вкусно получилось! Там как раз нужно долго готовить и мяско мягче становиться :019:
Vatrooshka
08.11.2010, 15:54
трешка на северо-востоке 76 м
http://www.severdol.ru/files/plan/spb-s2-2-15.jpg
Я вот все же к Парнасу склоняюсь, 20 минут на метро от центра, никаких пересадок по земле! Мне на работу за полчаса выходить можно будет! Это по сравнению с часом сорока из Петергофа просто сказка!
Ну и цены тоже.. Нам чтоб переехать в 3ку надо всего-то тыщ 300 занять, это вообще копейки! Правда вот я не поняла, когда сроки сдачи.. И работают ли они по 214 ФЗ?
Девочки, ну что, благославляем нам на Северную Долину? Поедете туда на новоселье? Просто за такие деньги ничего подобного не встречала! Ну только если Горелово! А туда чего-то я не легла душой...
мне тоже на сайте понравился Парнас, только планировки квартир еще не нашла
конечно поедем;)
Почему же не понра планировка 3шки?
http://www.36trest.ru/upload/_500_350_90_14461598031531412582.gifВход-ванна туалет -просто шик.Потом прямо кухня,тож нра,комнаты изолированые\не проходные,длиный коридор(что еще нужно парням,погонять машинки\мячи по нему в плохую погоду или когда мама готовит.)в самом же длином коридоре какой классный получится шкаф-огрооомный,там стока детских шмоток поместиться:)),отдавать никому не надо...
Квартира на солнечной стороне-просыпаешься и встречает тебя солнышо:))-красота!В общем мне например ооочень нра!!!
=Natasha=Ulitk@=
08.11.2010, 15:57
Не знаю, крепится у нас переноска или нет, надо завтра посмотреть, нам просто ее отдали, поэтому незнаю.
У нас теперь старший как взрослый ездит на переднем сиденье, а я с мелким на заднем, поэтому переноску есть куда поставить.
Но когда я одна с мелким езжу, конечно я его в кресло сажаю, но так жалко его...
Даже не пристегиваешь переноску сзади? Просто ставишь? О.о
А в кресло сажать жалко?...
Не, не понимаю... Моя в кресле в основном спит... чего ее жалеть?..
Alex'mama
08.11.2010, 15:57
Да, они как раз сейчас начали заключать договора по 214 ФЗ;) С теми кто покупал раньше - перезаключаюс сейчас. Срок сдачи - 8,9,5 корпуса - март 2011 , 1 АБВГ (там их 4 будет) 2012 год, месяц точно не знаю... Только надо звонить узнавать что есть в наличии, т.к. квартиры раскупают оооочень быстро.
T@nushk@
08.11.2010, 15:58
Мне там нравится, я жила там на 1-2м курсах универа... хороший район!! а с тех пор он развился сильно, еще лучше стал!
Ириш вот что я скажу по пов такой трехи,стена та что соприкасается с лестницей будет вечно холодная(у нас так) и комнаты прилигающие к санузлу-не айс...поверь мне,я знаю:)),приедешь за комплектом проведу экскурсию....
=Natasha=Ulitk@=
08.11.2010, 16:00
Девочки, у нас никак не получается расширяться в Петергофе, квартиры тут маленькие, ничего не строят, поэтому цены как на Бродвее... Вот и встает вопрос, может переехать в город? Что скажете? Пропиарьте мне свой район, чем он хорош, чем плох. Мне если в город, то по большому счету без разницы куда, ну правда в совсем неблагополучные районы не хочется... Единственное, мы ограничены в цене. Естетсвенно, На Ваське это анриал...
Не советую район Озерков и Академки. Советую юго-запад или Парк Победы.
=Natasha=Ulitk@=
08.11.2010, 16:01
Девочки, а где цикорий купить можно? В ленте не нашла:(
В окее. Всех вкусов - хошь капуччино, хошь жидкий, хошь в порошке...
T@nushk@
08.11.2010, 16:02
Ватрушка, ответь мне по-поводу Венеции... :008: твоя ж компания строит...
Vatrooshka
08.11.2010, 16:05
Ириш, Северную Венецию при тебе строить начали? как тебе этот дом? а цены какие?
просто мне он очччень нра :love:
Нет, мы Дом у моря (http://martinova.ru/) строили ))
Да, они как раз сейчас начали заключать договора по 214 ФЗ;) С теми кто покупал раньше - перезаключаюс сейчас. Срок сдачи - 8,9,5 корпуса - март 2011 , 1 АБВГ (там их 4 будет) 2012 год, месяц точно не знаю... Только надо звонить узнавать что есть в наличии, т.к. квартиры раскупают оооочень быстро.
ясно ясно. Если все срастется, тебя как вдохновителя на руках носить буду ))
Мне там нравится, я жила там на 1-2м курсах универа... хороший район!! а с тех пор он развился сильно, еще лучше стал!
Спасибо девочки ))
Vatrooshka
08.11.2010, 16:08
Танюш, а что отправить конкретно? Могу узнать конкретных исполнителей, кто строительством занимается, могу попробовать про камни подводные узнать, но это так сию секунду не сделаешь )))
http://www.kvartira-lux.ru/realty/dwelling/abuilding/deputatskaja_34/
Alex'mama
08.11.2010, 16:13
Вход-ванна туалет -просто шик.Потом прямо кухня,тож нра,комнаты изолированые\не проходные,длиный коридор(что еще нужно парням,погонять машинки\мячи по нему в плохую погоду или когда мама готовит.)в самом же длином коридоре какой классный получится шкаф-огрооомный,там стока детских шмоток поместиться:)),отдавать никому не надо...
Квартира на солнечной стороне-просыпаешься и встречает тебя солнышо:))-красота!В общем мне например ооочень нра!!!
Ну мне просто комуналку почему то напомнил этот коридор...а со шкафом он вообще узким бедет...мрачно как то, нет??
Ну а вообще на вкус на цвет как говориться:)
У нас такая будет:008:
Alex'mama
08.11.2010, 16:18
Танюш, а что отправить конкретно? Могу узнать конкретных исполнителей, кто строительством занимается, могу попробовать про камни подводные узнать, но это так сию секунду не сделаешь )))
Ё-хоу вот это метражи:010: Да у нас просто студия:))
Alex'mama
08.11.2010, 16:19
Не советую район Озерков и Академки. Советую юго-запад или Парк Победы.
Почему??
T@nushk@
08.11.2010, 16:20
Меня интересует в первую очередь качество дома, по чесноку не из рекламы :)) ну камни тож не плохо было бы :008:
Мы когда покупали квартиру в которой сейчас живем, шел суд со строительной компанией по поводу нашего дома.. Мужичок который живет прям возле нас возмутился, мол ему наш дом солнце закрывает и.т.д. И подал в суд, а пока идет разбирательство дом по-любому сдать не могут, даже если он построен... Вот и мы через собственников строй.компании это узнали... Но там все нормально закончилось, мужичку этому пристроили второй этаж и обложили дом кирпичом, чтоб он замолчал
T@nushk@
08.11.2010, 16:28
Хорошая и балкон большой :)
По-поводу коридора могу сказать у нас сейчас длинный коридор, шкаф конечно огромный поместился, НО этот коридор съедает много площади, т.е. по площади платишь как за еще одну большую комнату, а на деле ничего в нем не разместить кроме шкафа...
Vatrooshka
08.11.2010, 16:31
Ё-хоу вот это метражи:010: Да у нас просто студия:))
Да я говорю же, что там комнаты такие по площади, как я квартиру рассчитываю )))
Меня интересует в первую очередь качество дома, по чесноку не из рекламы :)) ну камни тож не плохо было бы :008:
Мы когда покупали квартиру в которой сейчас живем, шел суд со строительной компанией по поводу нашего дома.. Мужичок который живет прям возле нас возмутился, мол ему наш дом солнце закрывает и.т.д. И подал в суд, а пока идет разбирательство дом по-любому сдать не могут, даже если он построен... Вот и мы через собственников строй.компании это узнали... Но там все нормально закончилось, мужичку этому пристроили второй этаж и обложили дом кирпичом, чтоб он замолчал
Я тебе могу сказать, что некоторые дома, например в Парадном квартале, с бронестеклами и бронекрышей ))) Я как согласователь могу тебе сказать, что там все бумажки по части согласования 100% будут в порядке, огрехи на стройплощадке гарантировать никто не сможет вперед, т.к. строят же люди. Но судебных или нарушающих моментов как правило нет!
Узнаю кто строит, если я с ними в одной лодке, то смогу даже познакомить )))
прикольная планировочка:0016:
Да я говорю же, что там комнаты такие по площади, как я квартиру рассчитываю )))
а кухня 41 метр:010: хочууууууууууууууу:0072::0072::0072::0072:
Уффф....перечитала вас...))
Я не специально, вырвалось как-то ))))
Я хочу коричневые тона, шоколадные, что-то меня прет на них!!!
Ириша,волнуюсь за тебя))
В психологии предпочтение этого цвета говорит о не очень хорошем.
Ты давай,не киснуть!!!И не депрессировать!!!
Хотя я смотрю что ты уже влюблена:)так что Усё уже хорошо!!
У меня практически всегда сам засыпает, а вот на ночь либо с рожком уснёт , либо покачать надо.
Так я понимаю что это норма для многих детишек.
Но для нас это ВПЕРВЫЕ!!!:)
Мы были очень беспокойные до недавнего времени.
T@nushk@
08.11.2010, 16:38
Я тебе могу сказать, что некоторые дома, например в Парадном квартале, с бронестеклами и бронекрышей ))) Я как согласователь могу тебе сказать, что там все бумажки по части согласования 100% будут в порядке, огрехи на стройплощадке гарантировать никто не сможет вперед, т.к. строят же люди. Но судебных или нарушающих моментов как правило нет!
Узнаю кто строит, если я с ними в одной лодке, то смогу даже познакомить )))
Узнай, Ириш, пожалуйста :008:
Я просто недавно узнала, что у нас буквально недалеко будет выезд на кольцевую :( это будет большой поток машин, пробки :010: не хочу! Стала мужа подбивать на переезд, я все равно в декрете, могу ремонтом позаниматься... Только он не соглашается пока, но я работаю над этим :073:
Vatrooshka
08.11.2010, 16:38
Ириш вот что я скажу по пов такой трехи,стена та что соприкасается с лестницей будет вечно холодная(у нас так) и комнаты прилигающие к санузлу-не айс...поверь мне,я знаю:)),приедешь за комплектом проведу экскурсию....
Не поняла, на саму ЛК стена ведь не выходит... Стена коридора смежна с коридором ЛК, сами комнаты к ЛК не прилегают. А по поводу с\у, я так наоборот довольна, что он не у кухни, как-то меня напрягают булькающие звуки во время завтрака )))
Что мне понравилось, это большая кладовка при входе, тут то наш папа и будет хранить свои калеса, велики и тп. Потом большая кухня (ну относительно, конечно), я по своей Пермской квартире помню, мы практически жили на кухне ))) Все время там отирались! В комнатах только спать, поэтому готова пережить, что они маленькие, гостинная (второе после кухни по значимости помещение) вроде не маленькая ))
T@nushk@
08.11.2010, 16:42
Так я понимаю что это норма для многих детишек.
Но для нас это ВПЕРВЫЕ!!!:)
Мы были очень беспокойные до недавнего времени.
ХОЧУ ТАКУЮ НОРМУ!!!! У меня один раз заснула вечером сама и то ныла перед этим долго... А так мы всегда укачиваемся! Днем вообще только на ручках спим или на сисе :(
Vatrooshka
08.11.2010, 16:43
Ириша,волнуюсь за тебя))
В психологии предпочтение этого цвета говорит о не очень хорошем.
Ты давай,не киснуть!!!И не депрессировать!!!
Хотя я смотрю что ты уже влюблена:)так что Усё уже хорошо!!
Не, у меня депрес только если по поводу, что у меня детей всего лишь 2, а не 1,5 десятка ))) А в остальном все гуд ))
T@nushk@
08.11.2010, 16:47
Не, у меня депрес только если по поводу, что у меня детей всего лишь 2, а не 1,5 десятка ))) А в остальном все гуд ))
Ир, открывай частный детский сад у себя в квартире! Будет тебе десяток детей :065: только мне кажется после этого ты быстро перехочешь своих столько иметь :073:
ХОЧУ ТАКУЮ НОРМУ!!!! У меня один раз заснула вечером сама и то ныла перед этим долго... А так мы всегда укачиваемся! Днем вообще только на ручках спим или на сисе :(
И я хочу!!!!!!!!!!!! у нас самостоятельно ещё ни разу не засыпал.. даже не верю, что настанет такое время, когда малышик сам начнет засыпать, вот сейчас полтора часа уколбашивала на дневной сон ( извините за слэнг, по другому и не скажешь), вот час уже дрыхнет:091:
Alex'mama
08.11.2010, 16:49
...
Да, надеюсь удобно нам в ней будет:)
А кухня 41 метр - для меня это не реально, даже предсавить такую не могу, это кухня/гостинная получится и еще место останется:010:
Иришка-Ватрушка, мне эта квартира нра :) бери :)) и в гости близко ехать :))
Тоже хочу большую квартируууууууу
T@nushk@
08.11.2010, 16:50
И я хочу!!!!!!!!!!!! у нас самостоятельно ещё ни разу не засыпал.. даже не верю, что настанет такое время, когда малышик сам начнет засыпать, вот сейчас полтора часа уколбашивала на дневной сон ( извините за слэнг, по другому и не скажешь), вот час уже дрыхнет:091:
Друх :099:
Настанет когда-нибудь и у нас этот праздник :091::091:
Вы тут районы пиарите:)
Нежно Лю своё Купчино(каждая лягушка своё болото хвалит:) )
Напротив парк,вид из окна чудесный:love:
http://www.36trest.ru/upload/_500_350_90_14461598031531412582.gifВход-ванна туалет -просто шик.Потом прямо кухня,тож нра,комнаты изолированые\не проходные,длиный коридор(что еще нужно парням,погонять машинки\мячи по нему в плохую погоду или когда мама готовит.)в самом же длином коридоре какой классный получится шкаф-огрооомный,там стока детских шмоток поместиться:)),отдавать никому не надо...
Ну мне просто комуналку почему то напомнил этот коридор...а со шкафом он вообще узким бедет...мрачно как то, нет??
Ну не сказала бы что коммуналку напоминает.
Очень похоже на нашу планировку,очень просторно в квартире,и комнаты изолированные.
Хотя согласна,на вкус и цвет....
А кухня 41 метр - для меня это не реально, даже предсавить такую не могу, это кухня/гостинная получится и еще место останется:010:
у меня вся квартира 52м и кажется большая:)), какая же это кухня то огроооооооомная
Alex'mama
08.11.2010, 16:53
Я обычно свою кладу в кровать, даю соску, и ухожу...5-7 минут плача/нытья и засыпает, не укачиваю, а уж на руках вообще ношу только по большой необходимости, старшая так же была приучена - что очень облегчало мне жизнь:fifa:
Vatrooshka
08.11.2010, 16:53
Ир, открывай частный детский сад у себя в квартире! Будет тебе десяток детей :065: только мне кажется после этого ты быстро перехочешь своих столько иметь :073:
У меня мама воспитатель, видимо это как-то по наследству передается )))) Но я строитель, так что лучше построю садик )))
а как ты его уколбашиваешь?
ой, девочки, я же вроде не поздоровалась :005:
Добрый денёчек всем :flower:
Мы сегодня сделали прививки:полиомиелит, гепатит и АКДС импортную в поликлинике бесплатно :ded: (но сказали, что вторую бесплатно не прокатит - на всех не хватает:(). Пока вроде Соня переносит привики нормально (ттт).
в 3м мы - рост 64см, вес 6,800 :support:
T@nushk@
08.11.2010, 16:57
У меня мама воспитатель, видимо это как-то по наследству передается )))) Но я строитель, так что лучше построю садик )))
И у меня мама воспитатель :) мне не передалось :065:
Vatrooshka
08.11.2010, 16:57
Я обычно свою кладу в кровать, даю соску, и ухожу...5-7 минут плача/нытья и засыпает, не укачиваю, а уж на руках вообще ношу только по большой необходимости, старшая так же была приучена - что очень облегчало мне жизнь:fifa:
А у нас даже и криков нет... Я им обоим говорю, Паше, что Илья спит, а Илье, что Паша, поэтому молчок ))))
ой, девочки, я же вроде не поздоровалась :005:
Добрый денёчек всем :flower:
Мы сегодня сделали прививки:полиомиелит, гепатит и АКДС импортную в поликлинике бесплатно :ded: (но сказали, что вторую бесплатно не прокатит - на всех не хватает:(). Пока вроде Соня переносит привики нормально (ттт).
в 3м мы - рост 64см, вес 6,800 :support:
ОГО! Пухлячки вы!!!
:014:
1,5 десятка?....Так у вас всё впереди:)если с такой скоростью и разницей в возрасте
как у Паши и Ильи...то ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:)
друХ :099: я Софью так же укладываю.
Моя мама - молодец в первую неделю жизни Сони настрого мне сказала - НЕ УКАЧИВАЙ :ded:, а то потом постоянно носить ее бушь :073:
Но мне кажется, что это от характера ребенка всё-таки еще зависит.
T@nushk@
08.11.2010, 17:01
100 раз так пыталась сделать, не могу :( сижу плачу вместе с ней... Все-равно сдаюсь и беру на руки, а потом еще и мучаюсь угрызениями совести долго :010:
Vatrooshka
08.11.2010, 17:01
Моя мама - молодец в первую неделю жизни Сони настрого мне сказала - НЕ УКАЧИВАЙ :ded:, а то потом постоянно носить ее бушь :073:
Мне тоже сказали, что их можно укачивать уже после того, как они сами засыпать научились ))
Я реально не знала, что их можно\нужно укачивать )))
у меня вся квартира 52м и кажется большая:)), какая же это кухня то огроооооооомная
а я вот могу представить:)) у меня сейчас кухня-гостиная 20 и мне теееееесно:))
а я вот могу представить:)) у меня сейчас кухня-гостиная 20 и мне теееееесно:))
:0016: и нужно стремиться к лучшему :031:
Ватрушка, там еще трёшка есть в Северной долине? :)):)):))
а как вам комнатка в 86 метров:))
Тамара83
08.11.2010, 17:15
держать стоя вертикально. Не думаю, что для него это принципиальная рзница
100 раз так пыталась сделать, не могу :( сижу плачу вместе с ней... Все-равно сдаюсь и беру на руки, а потом еще и мучаюсь угрызениями совести долго :010:
Мне тоже сказали, что их можно укачивать уже после того, как они сами засыпать научились ))
Я реально не знала, что их можно\нужно укачивать )))
Девоньки, я не укачивала, спал сам, засыпал САМ, НО стукнуло нам 1,5 месяца и все разом пропало... руки наши не давали спать спокойно - пеленание, в 2,5 месяца, мы решили, что засыпать одному - не прикольно и поэтому пусть мама рядом лежит. Но это было пол беды, моя мама (бабушка наша) в тихоря стала его укачивать, когда мы ездили в гости... и как результат, я теперь беру на руки и качаю, перед тем как ему уснуть.
По весу мы ни фига не стройные, уже думается около 8 кг, руки у меня накачаны ого-го... спина отвалилась, но оставлять плакать я его не смогу, он ТАК орет, что соседей жаль, а его в первую очередь.
Он у меня первый, он МЛАЬЧИК, а я так хотела пацана...:love::love::love::love:
Короче балую, понимаю, что не права, но... пока могу, буду носить на руках)):017::017::017:
а как вам комнатка в 86 метров:))
:0007::0007::0007: пока сложно усваивается информация :)):)):))
Девоньки, я не укачивала, спал сам, засыпал САМ, НО стукнуло нам 1,5 месяца и все разом пропало... руки наши не давали спать спокойно - пеленание, в 2,5 месяца, мы решили, что засыпать одному - не прикольно и поэтому пусть мама рядом лежит. Но это было пол беды, моя мама (бабушка наша) в тихоря стала его укачивать, когда мы ездили в гости... и как результат, я теперь беру на руки и качаю, перед тем как ему уснуть.
По весу мы ни фига не стройные, уже думается около 8 кг, руки у меня накачаны ого-го... спина отвалилась, но оставлять плакать я его не смогу, он ТАК орет, что соседей жаль, а его в первую очередь.
Он у меня первый, он МЛАЬЧИК, а я так хотела пацана...:love::love::love::love:
Короче балую, понимаю, что не права, но... пока могу, буду носить на руках)):017::017::017:
Том, дык и носи на руках пока силы есть :)):)):))
Я так Соньку и до машины то донести не могу, поясница моя не разрешает :)):)):)) У кого на что беременность сказалась, а у меня на позвоночник :073:
Тамара83
08.11.2010, 17:20
Том, дык и носи на руках пока силы есть :)):)):))
Я так Соньку и до машины то донести не могу, поясница моя не разрешает :)):)):)) У кого на что беременность сказалась, а у меня на позвоночник :073:
Наташ, у меня тоже, муж вправляет каждый вечер спину)))
Вот тут два дня уменьшила дозу рук))) Такие скандалы стоят... Пока своего не добьется, не прекращает кричать и ругаться.:004::004::004:
Характерец, мда-с.
Vatrooshka
08.11.2010, 17:22
есть только 80 м... а это немного меня напрягло ))) я рассчитывала на 76, так нам долг не надо брать практически..
А я привыкла уже, мы другого не строим )))
Я еще порой и дизайн-проекты вижу, так после этого вообще жить не хочется )))) Возвращаешься с работы в свои 44 метра и невольно тянешься за успокоительным ))))
мечты-мечты
T@nushk@
08.11.2010, 17:26
мечты-мечты
Мысли-то материальны, так что такие мечты только к лучшему!!
Я вот тоже люблю когда мноооого метров :))
Я Софью кладу в кроватку, соску в рот, и могу немного пошипеть:)) чччччч шшшшш. Мамка-змеюка :)):)):))
T@nushk@
08.11.2010, 17:29
А моя соску не берет! Штук 15 у нас всяких разных... ни какую не берет!
Наташ, у меня тоже, муж вправляет каждый вечер спину)))
Вот тут два дня уменьшила дозу рук))) Такие скандалы стоят... Пока своего не добьется, не прекращает кричать и ругаться.:004::004::004:
Характерец, мда-с.
так вроде у тебя Ярик и в животе брыкался постоянно, а у меня Сонюшка спокойная была. :)
не, это не наш сценарий:073: если я так сделаю, это будет не 5-7 минут, а до тех пор пока не подойду, причём не нытья, а ора..причем не могу сказать, что беру на руки по первому его писку, он может ныть/играть и в кроватке и на коврике, я на это не реагирую, но вот когда он устаёт и я вижу , что он хочет , но может заснуть, тогда начинает истерить, тогда уже на руках укачиваю..
а как ты его уколбашиваешь?
на руках укачиваю с соской/грудью, но не сидя, а гуляя из комнаты в комнату:073: если укачивать сидя, начинает изворачиваться и ногами пинать, вообщем ангел , а не ребёнок:015:
Ой девы, развели Вы тут разговоры про жилье. Опять я начинаю в депресняк впадать:( Очень уж это больная для меня тема:( Если бы не свекры мои, так жили бы уже в двушке. Так нет блин, жалко им трешку разменивать:015: Вот типа однуху построим они в нее переедут, а мы в трешку. А муж мой не смог настоять на размене:073::015: согласился строить. Все пошла страдать :041:
Доброго вечера...:flower:
Мамулички ну вы писать...еле осилила:010:
Vatrooshka
08.11.2010, 17:33
Мысли-то материальны, так что такие мечты только к лучшему!!
Я вот тоже люблю когда мноооого метров :))
А сейчас у вас сколько, стесняюсь спросить? )))
не, это не наш сценарий:073: если я так сделаю, это будет не 5-7 минут, а до тех пор пока не подойду, причём не нытья, а ора..причем не могу сказать, что беру на руки по первому его писку, он может ныть/играть и в кроватке и на коврике, я на это не реагирую, но вот когда он устаёт и я вижу , что он хочет , но может заснуть, тогда начинает истерить, тогда уже на руках укачиваю..
на руках укачиваю с соской/грудью, но не сидя, а гуляя из комнаты в комнату:073: если укачивать сидя, начинает изворачиваться и ногами пинать, вообщем ангел , а не ребёнок:015:
Моя подруга фитбол купила, чтобы укачивать!!! Так она богу молится на этотмячик! Только нужен большой и вмеру упругий, чтобы удобно было!
Я Софью кладу в кроватку, соску в рот, и могу немного пошипеть:)) чччччч шшшшш. Мамка-змеюка :)):)):))
Ой, тут вспомнила, решила я как то раз перед засыпанием ей мелодию колыбельную напеть ааа-ааааааа-аааааа, так она на меня ТАК непонимающе глянула :)) мол, мать, чё это ты?:)):)):))
А моя соску не берет! Штук 15 у нас всяких разных... ни какую не берет!
Соня на 3-й день своей жизни уже знала, что такое соска. Причём сразу взяла какую сунули :)) Неприхотливая деваха :))
T@nushk@
08.11.2010, 17:34
У нас все то же самое, только я на мяче укачиваю перед теликом :065:
Зато есть один бесспорный плюс - лишний вес от таких танцев улетучился моментально :))
T@nushk@
08.11.2010, 17:37
А сейчас у вас сколько, стесняюсь спросить? )))
Моя подруга фитбол купила, чтобы укачивать!!! Так она богу молится на этотмячик! Только нужен большой и вмеру упругий, чтобы удобно было!
Сейчас 182 :008:
Во-во я уже давно про мяч писала!! Весчь!
T@nushk@
08.11.2010, 17:39
Ой, тут вспомнила, решила я как то раз перед засыпанием ей мелодию колыбельную напеть ааа-ааааааа-аааааа, так она на меня ТАК непонимающе глянула :)) мол, мать, чё это ты?:)):)):))
Соня на 3-й день своей жизни уже знала, что такое соска. Причём сразу взяла какую сунули :)) Неприхотливая деваха :))
Золотой ребенок :love: (ттт)
:022::022::022:
morozowi1
08.11.2010, 17:40
Привет!А у нас так папа укачивает:008:
Девочки ! А я определилась с прогулкой, вот такую буду покупать, главное, найти её в магазах, чтоб по карте купить!
Золотой ребенок :love: (ттт)
Сама молюсь на неё :091::091::091:
наконец написала отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422820) о родах
T@nushk@
08.11.2010, 17:43
Кстати, у нас тоже папа только на мяче согласился укачивать, ему аж понравилось когда мяч купили целый день дочку на нем тряс :))
Vatrooshka
08.11.2010, 17:44
Ой девы, развели Вы тут разговоры про жилье. Опять я начинаю в депресняк впадать:( Очень уж это больная для меня тема:( Если бы не свекры мои, так жили бы уже в двушке. Так нет блин, жалко им трешку разменивать:015: Вот типа однуху построим они в нее переедут, а мы в трешку. А муж мой не смог настоять на размене:073::015: согласился строить. Все пошла страдать :041:
Да погоди ты! А сколько ждать однушки то?
Следующий нескромный вопрос. у тебя какая фамилия? )))) Кем вы там работаете, что мечтаете из 182 метров выехать? ))))))))))
Следующий нескромный вопрос. у тебя какая фамилия? )))) Кем вы там работаете, что мечтаете из 182 метров выехать? ))))))))))
во-во...мне тоже интересно...я о такой площади мечтаю)
У нас все то же самое, только я на мяче укачиваю перед теликом :065:
Зато есть один бесспорный плюс - лишний вес от таких танцев улетучился моментально :))
Точно!:support:
Ого!!! :010::010:
Спасибо за инфо про Эмолиум, купила эмульсию и крем, пока нравится:flower: для помывки ребзя купила Мустеллу Стелатопия, крем для мытья, кстати, Тёма отказался пить Зостерин Ультра:( но я сама попробовала, гадость:001:
Тамара83
08.11.2010, 17:59
так вроде у тебя Ярик и в животе брыкался постоянно, а у меня Сонюшка спокойная была. :)
Да, особенно в последний месяц. Рвался на волю)))
Может именно поэтому в реале дрыгается ногами и вертится))
Вот - у нас та же ерунда)
T@nushk@
08.11.2010, 18:00
Фамилия Неабрамович :)) Понятное дело что в нашем возрасте не реально было уже самим заработать на квартиру... родители... а на крестовском уже сами хотим осилить...
выехать хотим не от того что места мало, я ж написала кольцевую тут строят прям возле нас выезд будет :( не хочу я этой толкучки машин! Специально от этого уехали их центра... А квартирку я свою люблю очень :love: столько трудов и времени вложено, я сама выступала декоратором и дизайнером и пинателем строителей :065: сейчас в декрете как раз есть на это время...
Лёвушкин
08.11.2010, 18:00
Девочки, а где цикорий купить можно? В ленте не нашла:(
в ОКЕЕ, в отделе диетического питания
Ой, ну незнаю, объективных причин нет особо. Просто жутковато я себя там чувствовала особенно вечером:001: все мрпчное старое серое. Как-то к знакомой в гости поехала на дыбенко захожу в подъезд, а там 2 нарка сидятмне так противно и жутко стало........
Конечно это только мое мнение может те кто там давно живет не обращает на это внимание и ему не кажэется все таким жутковатым, но я когда возвращалась вечером домой, приехала в свой район, шла и думала как же мне здесь нравится, тихо спокойно.........:love:
Ира, Атрушка, на счёт контингента жителей района - в Питере везде есть люмпин, в любом абсолютно районе, особенно на мой взгляд - центр, с его коммуналками.И новый дом - тоже не гарантирован от таких, т.к часть квартир отдают городу под соцнайм, да и наркоманы бывают обеспеченными, и быдла среди людей с достатком тоже к сожалению хватает.
Моё субъективное - это Красногвардейский (Пороховые) - Невский (Весёлый посёлок) - сотношение цены квартиры и качества, развитая инфраструктура, те же Пороховые единственные имеют 3 выезда на кольцо. До центра 15 мин на общественном транспорте, много садиков, беда только с торговыми центрами, так ведь МЕГА рядом.И ещё, в любой район города можно добраться одинаково быстро.
Ира, если строится будете или покупать новьё,то подруга-риелтор настоятельно рекомендует ЮИТ.. За остальных она не готова ручаться.. :005:
А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Озерки - всем хорош, но....очень плохие транспортные развязки. Просвет - район м. пр. Просвещения и до пр. Культуры, дальше - такой же как и все остальные районы, да и вообще, в любом районе города хорошо, если жить в новой застройке.
Alex'mama
08.11.2010, 18:04
Соня на 3-й день своей жизни уже знала, что такое соска. Причём сразу взяла какую сунули :)) Неприхотливая деваха :)) Ой, моя тож не понимает, когда я петь начинаю, что мол происходит с мамой:065:
!:0070::0070::0070: это сколько ж комнат, или просто все БОЛЬШИЕ???
Девочки ! А я определилась с прогулкой, вот такую буду покупать, главное, найти её в магазах, чтоб по карте купить! В интернет магазине Здоровый малыш можно купить, там по крате и даже домой вроде могут привезти;) Тоже такую буду брать, только другой расцветки:008:
Озерки - всем хорош, но....очень плохие транспортные развязки. Просвет - район м. пр. Просвещения и до пр. Культуры, дальше - такой же как и все остальные районы, да и вообще, в любом районе города хорошо, если жить в новой застройке.
Тут как раз и живет Аня :)) и я тожа :008:
Лёвушкин
08.11.2010, 18:07
Ира, если планируеш расширять семью, то не бери квартиру с маленькой кухней, 12 кв. м. - это миниму, меньше не стОит. Лучше если 15 кв.м. В левой планировке много плезной площади "гуляет" в коридорах.И чего - то как-то много вентиляционных шахт в квартирах опять же "съедают" площадь.
Лёвушкин
08.11.2010, 18:08
Тут как раз и живет Аня :)) и я тожа :008: У нас там родители мужа живут и я в этом районе работаю.
T@nushk@
08.11.2010, 18:12
:0070::0070::0070: это сколько ж комнат, или просто все БОЛЬШИЕ???
4... и большоооой коридор :))
Лёвушкин
08.11.2010, 18:13
очень хорошая планировка,:0016: а то, что общие стены комнат и туалета-ванной - так это фигня, сейчас немного другие материалы при строительстве используют, звукоизоляция лучше.
Маруууся
08.11.2010, 18:14
Девочки ! А я определилась с прогулкой, вот такую буду покупать, главное, найти её в магазах, чтоб по карте купить!
В Здоровом Малыше есть такие только в расцветке 2010 года (с буквочками) и без утепленного мешка на ноги.
Vatrooshka
08.11.2010, 18:19
Фамилия Неабрамович :)) Понятное дело что в нашем возрасте не реально было уже самим заработать на квартиру... родители... а на крестовском уже сами хотим осилить...
выехать хотим не от того что места мало, я ж написала кольцевую тут строят прям возле нас выезд будет :( не хочу я этой толкучки машин! Специально от этого уехали их центра... А квартирку я свою люблю очень :love: столько трудов и времени вложено, я сама выступала декоратором и дизайнером и пинателем строителей :065: сейчас в декрете как раз есть на это время...
да, меня тоже хлебом не корми, я на самом деле строитель до мозга костей, у нас по вторникам выезд на стройку был, так я этот день нежно любила ))) Тоже люблю организовывать, контролировать, вопросы решать :love::love::love:
Ира, если планируеш расширять семью, то не бери квартиру с маленькой кухней, 12 кв. м. - это миниму, меньше не стОит. Лучше если 15 кв.м. В левой планировке много плезной площади "гуляет" в коридорах.И чего - то как-то много вентиляционных шахт в квартирах опять же "съедают" площадь.
Согласна!!!! НО! В наличии не так много квартир осталось, так что будем выбирать из того, что есть... Притом, что они предварительные договора не заключают, т.е. нам свою надо пролдать, съехать, потом прийти к ним и только тогда купить квартиру... А что останется тогда, хрен знает...
Так что, как я поняла, на данном этапе планировку можно не выбирать, не факт, что они будут еще на момент покупки... А выложить 4 ляма так просто и прямо завтра тоже не могу, моя то фамилия тоже НЕ Абрамович, к сожалению ))))
Лёвушкин
08.11.2010, 18:25
По-поводу коридора могу сказать у нас сейчас длинный коридор, шкаф конечно огромный поместился, НО этот коридор съедает много площади, т.е. по площади платишь как за еще одну большую комнату, а на деле ничего в нем не разместить кроме шкафа...
согласна
T@nushk@
08.11.2010, 18:28
да, меня тоже хлебом не корми, я на самом деле строитель до мозга костей, у нас по вторникам выезд на стройку был, так я этот день нежно любила ))) Тоже люблю организовывать, контролировать, вопросы решать :love::love::love:
А когда это все для себя делаешь, вдвойне приятней! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.