Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
katrinmiro
02.10.2010, 12:27
я своего сама на рыбалку выпроводила...вернется отдохнувший- сдам ему мелкую:065:
Согласна.Мужчины слабые.Им нужно отдохнуть окружить заботой лаской а потом верёвки крутить и просить от них всё что нам женщинам нужно:)
Доброе утро!
Обещали супер пупер погодку, тока чего-то солнышка нет еще, ждемсс :support:
С коляской, млин...жестоко! Искренне сочувствую, надеюсь этим подонкам с рук не сойдет... Я вот каждый раз оставляя коляску у поликлиники очень боюсь вернуться и не обнаружить ее :(
вот их сайт (http://clinicalmeda.ru/), у нас все к разным врачам ходят, у кого протезирование, у кого скобки, у кого кариес:065:
живу на углу Купчинской и Дундича у шайбы и Здравницы:))
О, соседи, оказывается, я там у мамы всю беременность жила напротив 314 школы =)) Только когда родила переехала на пр.Славы, частенько бываю в тех краях :)
Zakuraeva
02.10.2010, 12:31
Согласна.Мужчины слабые.Им нужно отдохнуть окружить заботой лаской а потом верёвки крутить и просить от них всё что нам женщинам нужно:)
:073::073:вот поэтому пару раз в месяц отправляю своего или на рыбалку или с друзьями встретиться
Доброе утро!
О, соседи, оказывается, я там у мамы всю беременность жила напротив 314 школы =)) Только когда родила переехала на пр.Славы, частенько бываю в тех краях :)
у меня родители на Димитрова живут, сегодня приедут- помогать вечером мелкую купать:))
Девочки доброе утро!!!
А мы сегодня уже съездили на узи ТБС. У нас все хорошо:080:
T@nushk@
02.10.2010, 12:41
я своего сама на рыбалку выпроводила...вернется отдохнувший- сдам ему мелкую:065:
А я на охоту отправила :065: и он мне за это очень благодарен, смски любовные шлет :008:
katrinmiro
02.10.2010, 12:48
А я на охоту отправила :065: и он мне за это очень благодарен, смски любовные шлет :008:
Вот-вот они потом и спасибо скажут,что отдохнули.И нас любить больше будут:flower:
Zakuraeva
02.10.2010, 12:54
я сразу после РД мужа выпроводила на рыбалку на неделю, лучше один измочаленный родитель, чем два...вернулся- неделю потом дома помогал
Ирина Ирина
02.10.2010, 13:22
Привет. Всем доброго дня!
Девочки, я со своим Валериком в лёжку, лежим с ним вдвоём болеем. Температура у малыша вчера 37,8 была.
Дышать ему бедному тяжело было ночью, нос забит, сисю даже сосать не мог. С утра померяла 37,1, нос прочистила хоть полегче сейчас. До сих пор спит со вчерашнего дня с 7 вечера, просыпается только похныкать и покушать.
Девочки, посоветуйте, а что мне попить, чем полечиться?
Малышу я свечки виферон вставляю, носик чищу и капала називин ночью, а сама афлубин пью, хотя там написано, в период лактации по назначению врача.
А чай с малиной можно попить?
СветлаяЛана
02.10.2010, 13:34
Девочки, я со своим Валериком в лёжку, лежим с ним вдвоём болеем. Температура у малыша вчера 37,8 была.
Дышать ему бедному тяжело было ночью, нос забит, сисю даже сосать не мог. С утра померяла 37,1, нос прочистила хоть полегче сейчас. До сих пор спит со вчерашнего дня с 7 вечера, просыпается только похныкать и покушать.
Малышу я свечки виферон вставляю, носик чищу и капала називин ночью, а сама афлубин пью, хотя там написано, в период лактации по назначению врача.
А чай с малиной можно попить?
я чай с малиной,мёдом пила,морс клюквенный.
себе в нос гриппферон, при темп-ре больше 38,5- таб парацетамола.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ:(((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора:(((
Олеся, я лечу свои зубки уже несколько лет на отделении платных услуг при стоматолог.поликлинике № 29, это на Будапешской, 69, в принципе от тебя недалеко,
хожу к врачу Домбровской А.Л., она очень хороший специалист,может тебе туда попробовать? там по записи, вот их сайт http://www.stoma29.ru/
Девочки,добавлю позитива:)
Ностальгировала сейчас,просматривала фото детские,
вот так мой старший сынуля нарисовал меня в 6 лет,в галерее рисунков
увидела себя в детском саду,и обалдела от красоты своей:010::046:
Сравните с "оригиналом":046:
http://s51.radikal.ru/i134/1010/50/1274481112cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i081.radikal.ru/1010/fe/dcbfd2025032.jpg (http://www.radikal.ru)
Сынуля молодец! А мама ну просто красотка!!:010:
+1, точно такой же совет!!! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришк@, скажи, а бассейн в который ты Алину водишь, там какая глубина ванной этой? Она до дна достает или нет?
Олеся, там обычная ванна. как дома у многих)))
просто она стоит на пстоменте, чтобы раком не стоять, когда купаешь малыша...
в пт нас папа фоткал, скоро фото выложу.
сейчас некогда , доложны за БандЭроса приехать,забрать.
сегодня малыш в новый дом отправится.
всем доброго дня!!
Ирина Ирина
02.10.2010, 14:19
+1, точно такой же совет!!! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
А я думала, что мед нельзя, он же сильный аллерген.
Хотя у меня стоит трехлитровая банка меда, в августе собранный. У нас на даче свои пчелы, дед (свёкр мой) разводит. Поэтому у нас всегда свой мед есть.
:flower::flower::flower:
Молодцы девочки!!!:flower:Респект за такое отношение!!!
Так может это...;)Мальчики наши охота/рыбалка/грибы,
а мы здесь в городе устроим флешмоб с детками;):))
место дислокации мое жилище!:support::support::support:
Спасибо.
А я думала, что мед нельзя, он же сильный аллерген.
Хотя у меня стоит трехлитровая банка меда, в августе собранный. У нас на даче свои пчелы, дед (свёкр мой) разводит. Поэтому у нас всегда свой мед есть.
Я тут тоже болела,решила медиком полечитьсяс тепленьким чаем пила...
:001:с головы до пят покрылась пятнами как при ветрянке:001:
хотя абсолютно не алерик,в общем организм кормящей мамы отреагировал не адекватно!
Т.ч. осторожно с мёдом. ИМХО
Детка не отреагировал вообще:)
Мама - просто красотка!!!!!
Сынуля молодец! А мама ну просто красотка!!:010:
Для 6 лет оч.красиво:love:
Спасибо девочки,засмущали!:love:Сынуля старался!!! Педагоги/психологи
оценят трепетно прорисованные пуговки:love:
Добрый день !!!!Я вам не всё рассказала... На этом наши приключения не закончились... Мы после занятий в школе поехали на хореографию (на гимнастику не успевали, договорились, что будем ходить хотя бы на хореографию, которую она больше всего не любит :073:). Надюшка сильно-сильно захотела в туалет, но пока мы добежали, пока разделись, она рванула в туалет, а он был занят :010:Она тут же плюхнулась на разложенную куртку на скамейке и описалась :001:Пришлось мне, пока она занимается, мухой мчаться домой за сменными вещами... Вот так неудачно прошел у нас сегодня день...
А на счет тетрадей, Надюшка просто сказала, что надо дома выполнить все задания, а в след раз она постарается заработать все три значка (на каждом уроке по одному, больше на дают) Я тоже считаю, что нужно поговорить с учителями и купить ребёнку утишительный подарочек.
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ:(((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора:(((
Олечка, очень-очень сочувствую!!! И они умужрились как-то перерезать трос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам удалось ее найти или купить недорого и очень хохорую коляску!
Поздравляю! Тоже хочу тепла!
Юль, а кормить грудью Ваську кто будет-то??? Я же теперь из-за него выбраться не могу толком никуда. Они может через 2 часа уже проголодаться.
Вот в месяцев 6, когда прикормы начнутся, когда утреннее кормление можно будет кашей заменить, тогда можно уже и "отпроситься" на отдых:)
Очень прикольно получилось! Сын молодец!
Аня, ну училка тоже, Е-МОЕ! Могла бы догадаться что не Надя все забыла, а мама ее перепутала и не то положила. И вот так ребенка обидеть!!! Лечите зубы обязательно, не дай бог чтоб как у меня случилось. Это была ж..., простите.:001:
Как они это сделали, одному богу известно:016:
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя?:014:
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...:069:А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он:(В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!!:110: Я пила вино красненькое и пиво:004:, вроде хорошо всё перенесли, а от пивка ещё и молока много.
ЛЁЛИК22 Надеюсь камера что-то даст, сайты просматривать скорее всего бесполезно - возможно даже реальнее газеты, тьипа "Из рук в руки", гдеобЪявления можно бесплатно подавать.
ЗЫ я поэтому в поликлинику на машине езжу, боюсь, что сопрут((( Сегодня просмотрит камеру охранник, вот ждём звонка до вечера.
А ещё надо письмо написать куда-нить, чтоб в поликлинике сделали колясочную:ded: Например на 5-ом канале есть программа, где Матвиенко на вопросы отвечает.
А чай с малиной можно попить? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
интересно, каков смысл этих слов:))
это название лекарств:005:
Лёвушкин
02.10.2010, 15:33
Девочки, всем привет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Читать сына не дает совсем (это старший) - у нас кризис трех лет начался, говорят (в 2 года ))). И ревность, вдруг, проснулась. Сил нет почти.
Вчера пытались купить по карте круг в ЗМ на Славы. Там остался только за 499. И вот мне его категорически отказались продавать - только за нал. А за нал я и дешевле могу в контакте взять. Как вы там его покупали?? Может, я чего-то не знаю?? Они НИКОГДА не продавали эти круги по карте - это я улышала там от нескольких человек.
Ну да ладно. У меня, всвязи с этим предложение. Никто не хочет объединиться в районе Московских Ворот - Купчино?? Просто в группе (http://vkontakte.ru/club7717804)это можно выгодно сделать, не хватает, предварительно, два человека.
У деток кризис и в 2 года и в 3 года, так что - держись @@@@@@
Я круг хочу, но я на Ладожской....
а если эту гомеопатию сравнить с чаем для лактации хил - то что лучше?
и еще - может, кто знает - вначале я пила хил и молока прибывало много, а теперь такое ощущение, что разницы никакой... что чаем, что без....
гомеопатия сильнее, эффективнее.
а чай видимо помог как смог)))
поробуйте сменить на лактовит - не такой вкусный, но мне помог лучше, чем хипп
Ирина Ирина
02.10.2010, 15:34
Я тут тоже болела,решила медиком полечитьсяс тепленьким чаем пила...
:001:с головы до пят покрылась пятнами как при ветрянке:001:
хотя абсолютно не алерик,в общем организм кормящей мамы отреагировал не адекватно!
Т.ч. осторожно с мёдом. ИМХО
Детка не отреагировал вообще:)
У меня старшему 3 года было, он заболел с температурой. Сделала ему момолчка горяченького с медом. Вот он тоже сразу волдырями весь покрылся. ППричем я их мазала (не помню чем) они проходят и тут же появляются в новом месте. Но через пару часов всё прошло. А это были новогодние каникулы, врача не вызвать, потом вызвала, рассказала ей, а она в шоке говорит что при температуре ни в коем случае мед нельзя!:ded:
А при кормлении грудью сейчас боюсь мед есть.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
спасибо.
вот мелочь моя наконец проснулся, в хорошем настроении, померяла температуру 36,6:support: я рада.
T@nushk@
02.10.2010, 16:16
Идея супер! я бы с удовольствием, но боюсь что принцесса моя будет капризничать все время и мне прийдется танцевать с ней на руках постоянно :010: а так хочется куда-нибудь выбраться!! :014:
T@nushk@
02.10.2010, 16:21
Купили красавчика? даже жалко как-то я тут на днях в контакте любовалась им, такой он :love: и вообще собачки прелестные тааак мне захотелось, но у нас три кота... эх :( нет, я конечно своих плюшиков очень люблю, но ваш БандЭрос :love::love::love: надеюсь у него будет хорошая мама.
Идея супер! я бы с удовольствием, но боюсь что принцесса моя будет капризничать все время и мне прийдется танцевать с ней на руках постоянно :010: а так хочется куда-нибудь выбраться!! :014:
вот-вот..только у нас еще хуже бывает когда надоедает на ручках у танцующей мамы,вдариться в истерику:(а с истерикой мне почему-то на улице пока не получается совладать:001:
:007:не страшно,будем все вместе прыгать,или по очереди!!
Я могу себе позволить красного сухого винца :008: У меня ни разу детки на него не реагировали...
я иногда позволяю себе бутылочку пива Хугарден- никакой реакции у малыша или бокал белого вина- тоже все хорошо, главное не часто:))
Спасибо за комплименты, нам очень приятно)))). У нас сегодня папа приехал:080::080::080: ребенку 2 мес., а он его видел всего недельку, вот сейчас еще на неделю:(:(:(. Он Захар так на него смотрит:073::073::073:, как будто наверстать пытается, лыбится, балялякает:)):)):)).
А еще с остервенением стал насасывать кулаки, да так, что я на кухне сижу и слышу как он там начмокивает:)):)):)), вроде мать и не крмит совсем, соску он не сосет....чего делать? постоянно кормить? Или расслабиться и балдеть от "звуков":)):)):))?
у нас тоже насасывает, но я сразу титю сую, он покушает и кулачки в рот больше не тянет, правда теперь мы кушаем через каждый час:)) но я и рада, т.к. 2 дня назад вообще отказывался брать титю
http://s51.radikal.ru/i134/1010/50/1274481112cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i081.radikal.ru/1010/fe/dcbfd2025032.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама-красавица, сын-талантище!!!
~Velvet~
02.10.2010, 16:38
Добрый день девочки!
Добрый день !!!! А ещё надо письмо написать куда-нить, чтоб в поликлинике сделали колясочную:ded: Например на 5-ом канале есть программа, где Матвиенко на вопросы отвечает.
можно еще на 100тв, у них Матвиенко тож в гостях кажись бывает)))
у них вообще что-то вроде общественной приемной)
http://vkontakte.ru/club19698951
T@nushk@
02.10.2010, 16:44
:007:не страшно,будем все вместе прыгать,или по очереди!!
Ну коль не боитесь можно и попробовать :008:
Ну коль не боитесь можно и попробовать :008:
Не боимся!!!:004:Приезжайте!!!
T@nushk@
02.10.2010, 16:48
вот-вот..только у нас еще хуже бывает когда надоедает на ручках у танцующей мамы,вдариться в истерику:(а с истерикой мне почему-то на улице пока не получается совладать:001:
Я дома на мяче гимнастическом прыгаю, а на улице просто в танцы такие приходится пускаться :010: вот картинка наверное со стороны, умора. А мне нифига не до смеха :005:
T@nushk@
02.10.2010, 16:51
Не боимся!!!:004:Приезжайте!!!
А можно завтра? :008: ко мне сегодня брат нагрянул, боюсь после поздно будет :005:
"You're so sexy,sexy,sexy...":008::flower::065:
А можно завтра? :008: ко мне сегодня брат нагрянул, боюсь после поздно будет :005:
Можно и завтра,Танюш,как удобно!Мы дома с малышиком всё время..
А может сегодня еще успеете..?ДЕВОЧКИ,КТО С НАМИ?!;):)
T@nushk@
02.10.2010, 16:58
Я завтра с удовольствием!!! :support: я на машине, так что могу кого-нибудь подхватить
Лёвушкин
02.10.2010, 17:01
Купили красавчика? даже жалко как-то я тут на днях в контакте любовалась им, такой он :love: и вообще собачки прелестные тааак мне захотелось, но у нас три кота... эх :( нет, я конечно своих плюшиков очень люблю, но ваш БандЭрос :love::love::love: надеюсь у него будет хорошая мама.
три кота :010::010::010:
Lissssa, Олеся, а ан аватарке и есть Егорка??? Такой смешнявый мальчишечка :017:
"You're so sexy,sexy,sexy...":008::flower::065:
On the first a photo or on the second?:))
You confuse me! Thanks!Thanks!Thanks!
Kryzhanovskaya
02.10.2010, 17:08
105я попытка
а здесь есть кто с Васьки???
хотим знакомств с ровесниками)))
On the first a photo or on the second?:))
You confuse me! Thanks!Thanks!Thanks!
Both of them are beautiful=)
Я бы на прогулку присоединилась :flower:
Лёвушкин
02.10.2010, 17:23
105я попытка
были кто-то из девчонок .....
Я бы на прогулку присоединилась :flower:
Присоединяйтесь,Люда!!:099:
Both of them are beautiful=)
Большое спасибо,Анечка!:)):)):))
жена гонщика
02.10.2010, 17:44
вот их сайт (http://clinicalmeda.ru/), у нас все к разным врачам ходят, у кого протезирование, у кого скобки, у кого кариес:065:
живу на углу Купчинской и Дундича у шайбы и Здравницы:))
Спасибо за инфу! Шайбу знаю:) Когда маленькая была в те края на танцы ездила.
Ирочка, выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, я лечу свои зубки уже несколько лет на отделении платных услуг при стоматолог.поликлинике № 29, это на Будапешской, 69, в принципе от тебя недалеко,
хожу к врачу Домбровской А.Л., она очень хороший специалист,может тебе туда попробовать? там по записи, вот их сайт http://www.stoma29.ru/
Спасибо за координаты! Надо будет на след. неделе записаться куда-нить к стоматологу и сходить. ААА.. денег-то сколько надо будет:((((
Олеся, там обычная ванна. как дома у многих)))
просто она стоит на пстоменте, чтобы раком не стоять, когда купаешь малыша...
в пт нас папа фоткал, скоро фото выложу.
Понятно! Просто я чувствую что Ваське ванная наша уже мала. Надо в больший бассейн перебираться.
БандЭросу желаю уютного нового дома, чтобы его там так же любили как вы!
Мы можем просто встретиться в парке все погулять. Либо около церкви на Славе, либо возле Ленты (это мне, конечно, ближе). Можем собраться как-нить в хорошую погоду!!!
Мы можем просто встретиться в парке все погулять. Либо около церкви на Славе, либо возле Ленты (это мне, конечно, ближе). Можем собраться как-нить в хорошую погоду!!!
Пора обратно к маме переезжать жить и до вас недалеко:))
T@nushk@
02.10.2010, 17:49
Девочки, у кого кабельное начинается фильм "Всегда говори да" супер позитивный фильм - то что сейчас нужно!! всем смотреть :090:
у Ленты в парке и мне удобно, рядом живу, а то я безлошадная, больше никуда не доберусь:(
а так, если какой-нить флэш моб организуется на буднях, я готов:) приеду на такси, хотя и сама готова встречать гостей, вот тока щаз ремонтик доделаем и усё, девочки велкам!:))
у Ленты в парке и мне удобно, рядом живу, а то я безлошадная, больше никуда не доберусь:(
Нам все равно где в Купчино встречаться, везде доедем ;) главное чтобы дождя не было :support:
T@nushk@
02.10.2010, 18:05
И я к себе приглашаю, у кого нет аллергии на котов :)) милости прошу!
Кстати хотела спросить кто гуляет в удельном парке? давайте вместе гулять?
Если мы станем лучше гулять,спать на прогулке и поменьше капризничать,то тоже будем там гулять...а так пока далеко от дома не хожу
САма от него тащусь...
усе, забрали малыша...
родители новые Бандика мне понравились.
вот, когда Аполлошу отдавала, сердце кровью обливалась и до сих пор за него переживаю, сама не знаю почему....вроде и фото мне его в контакте выкладывают....
блин, но лучше бы свои не выкладывали....
не нра они мне....родители Аоллоши, радует что на фото с ним всегда девчушка...лет 12...
ничего страшного...у нас тоже кот)))
приезжай, у меня еще остались Брюсик, Наоми и Бриджет (сестры и брат БандЭроса))))
а еще есть гладкие...МалОй и Люлек...мини крошка))
ничего себе у вас туса в Купчино....
и я хОчу......
но не дойду ножками-то...
T@nushk@
02.10.2010, 18:14
ничего страшного...у нас тоже кот)))
приезжай, у меня еще остались Брюсик, Наоми и Бриджет (сестры и брат БандЭроса))))
а еще есть гладкие...МалОй и Люлек...мини крошка))
Не соблазняйте :008: взяла бы не задумываясь, но с собачками сложнее чем с котами им надо много общения с хозяином, коты по большей части сами по себе. Вот я и боюсь что времени на всех не хватит сейчас, вот доча подрастет тогда может возьмем себе такую крошку-лапочку
T@nushk@
02.10.2010, 18:15
Если мы станем лучше гулять,спать на прогулке и поменьше капризничать,то тоже будем там гулять...а так пока далеко от дома не хожу
А откуда вам идти?
Не соблазняйте :008: взяла бы не задумываясь, но с собачками сложнее чем с котами им надо много общения с хозяином, коты по большей части сами по себе. Вот я и боюсь что времени на всех не хватит сейчас, вот доча подрастет тогда может возьмем себе такую крошку-лапочку
если что - обращайся)))
а так, если какой-нить флэш моб организуется на буднях, я готов:) приеду на такси, хотя и сама готова встречать гостей, вот тока щаз ремонтик доделаем и усё, девочки велкам!:))
Нам все равно где в Купчино встречаться, везде доедем ;) главное чтобы дождя не было :support:
УРААААА!!!:support:Июлята сконнектились!!!!:080::080::080:
Я живу,как раз у церкви!:support:Готова!Даже к Ленте топать(безлошадная)
Лёвушкин
02.10.2010, 18:29
Я бы так не сказала. У собак как и у людей характеры разные. ИМХО, главное, что бы собы понимали - кто в доме хозяин, и соблюдахи иерархию,то есть они должны четко знать, что они ниже на соц. лестнице, чем "лысый щенок". Ну и не допускать ревности
Моим сейчас катастрофически не хватает внимани, прогулки свелись к минимому....Правда им несколько легче, у них стая, сами себя занять могут. Но ничего, прорвёмся :073:, вот скоро сын ползать начнёт....вот тогда пусть поджимают всё что можно поджать:065:
Собака любит преданно и безгранично тебя независимо от того, сколько ты с ней общаешься
К стати,девочки,Олеся,Лейла,Люсьен вы же все рядом живете,
присоединяйтесь на завтра,добро пожаловать!Думаю места хватит;)
Всем привет!
Я живу,как раз у церкви!:support:Готова!Даже к Ленте топать(безлошадная)И я как нить могу на 11 или 141 автобусе подрулить:fifa:
T@nushk@
02.10.2010, 18:33
Осталось назначить день встречи :004:
Я бы так не сказала. У собак как и у людей характеры разные. ИМХО, главное, что бы собы понимали - кто в доме хозяин, и соблюдахи иерархию,то есть они должны четко знать, что они ниже на соц. лестнице, чем "лысый щенок". Ну и не допускать ревности
Моим сейчас катастрофически не хватает внимани, прогулки свелись к минимому....Правда им несколько легче, у них стая, сами себя занять могут. Но ничего, прорвёмся :073:, вот скоро сын ползать начнёт....вот тогда пусть поджимают всё что можно поджать:065:
Собака любит преданно и безгранично тебя независимо от того, сколько ты с ней общаешься
ой, как классно сказано...собы это да :love:
Ирина Ирина
02.10.2010, 18:35
Хорошо вам девочки. Гулять можете вместе. А мне не с кем гулять, я похоже тут одна в центре живу:(
ну... дЫк....на завтра;)....или нет!?:009:
T@nushk@
02.10.2010, 18:39
У меня в детства коты были по 3-4 штуки :065: так что психологию собак не знаю, спорить не буду. Мы с мужем все мечтали о большой собаке, теперь еще маленькую захотелось. Посмотрим может получится и заведем :091:
А откуда вам идти?
От Континента
Всем привет!
И я как нить могу на 11 или 141 автобусе подрулить:fifa:
:))оой,Рит,на одиннадцатом -это ты смело!!:))
T@nushk@
02.10.2010, 18:42
Завтра в гости или все гулять идем? коляску брать? :009:
Значит ждём хорошей погодки!!
T@nushk@
02.10.2010, 18:44
От Континента
Ну да, прилично идти :005: как соберетесь свисти, погуляем, а то я там одна круги наматываю... тренировки Зенита смотрю :073:
Ирина Ирина
02.10.2010, 18:48
Хорошей вам погодки девочки и весело погулять:flower:
(тихо завидую;))
T@nushk@
02.10.2010, 18:49
Хорошей вам погодки девочки и весело погулять:flower:
(тихо завидую;))
Мне ехать с другого конца города, если через центр поеду могу подобрать ;)
105я попытка
я с васьки:support:
Ирина Ирина
02.10.2010, 18:54
Мне ехать с другого конца города, если через центр поеду могу подобрать ;)
Ой, да я бы с удовольствием, только валяемся мы с малышом болеем.
Даже старшего на тренировку завтра подруга заедет заберет и повезет.
T@nushk@
02.10.2010, 18:56
Ой, да я бы с удовольствием, только валяемся мы с малышом болеем.
Даже старшего на тренировку завтра подруга заедет заберет и повезет.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина Ирина
02.10.2010, 19:01
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки.
Но на следующую вашу "сходку" я постораюсь приехать.
Я готова завтра ;) Время?! Давайте днем, часа в 2, 3 ...или у кого как с режимом?!
Только бы погодка была...хотя тут говорят что дождей не будет!!!:ded:
:))оой,Рит,на одиннадцатом -это ты смело!!:))Так не долго же!Мы к друзьям как раз к ленте ездим.
Я в гости приглашаю!:017:Если хотите,можно и погулять..
У меня парк рядом:0076:он,конечно,не такой как удельный,но тоже ничего!
Я готова завтра ;) Время?! Давайте днем, часа в 2, 3 ...или у кого как с режимом?!
Дождей не обещали,обещали солнце....и на сегодня тоже.
Но нашим синоптикам верить:015:,дипломы наверное купленные:073:
Так не долго же!Мы к друзьям как раз к ленте ездим.
Аааа,действительно такой маршрут есть 11?...Я думала ты образно,типа "пешим ходом"...:))
в принципе, на завтра и я согласна, тока не поняла, мы гулять или в гости? режима пока нет.. главное, чтоб днём в час или в два..к вечуру ребзь истерить начинает:(
T@nushk@
02.10.2010, 19:43
У нас тоже режима нет, давайте на 12.30 или на час договоримся?
Я коляску на всякий случай в машину загружу и буду готова и к гостям и к прогулке :))
Я в гости приглашаю!:017:Если хотите,можно и погулять..
У меня парк рядом:0076:он,конечно,не такой как удельный,но тоже ничего!
Дождей не обещали,обещали солнце....и на сегодня тоже.
Но нашим синоптикам верить:015:,дипломы наверное купленные:073:
Надеемся на хорошую погоду :019:
Время то на какое определяемся? Натали, давай, назначай, ты же рулевой :support:
в принципе, на завтра и я согласна, тока не поняла, мы гулять или в гости? режима пока нет.. главное, чтоб днём в час или в два..к вечуру ребзь истерить начинает:(
Я бы погуляла......ну а потом и в гости можно :004:
У нас тоже режима нет, давайте на 12.30 или на час договоримся?
Я коляску на всякий случай в машину загружу и буду готова и к гостям и к прогулке :))
меня это время устраивает!!! как остальные девочки?
Юль, а кормить грудью Ваську кто будет-то??? Я же теперь из-за него выбраться не могу толком никуда. Они может через 2 часа уже проголодаться.
Вот в месяцев 6, когда прикормы начнутся, когда утреннее кормление можно будет кашей заменить, тогда можно уже и "отпроситься" на отдых:)
доброго вечера всем...
а нацедить молока?)))
девочки от Лёлика новости есть?
меня это время устраивает!!! как остальные девочки?
Я ЗА! 12.30 - 13.00 Место встречи?
Надеемся на хорошую погоду :019:
Время то на какое определяемся? Натали, давай, назначай, ты же рулевой :support:
Я бы погуляла......ну а потом и в гости можно :004:
:006:А я что...я ничего,мне всё равно!До пятницы я совершенно свободен:004:
Можете сегодня начинать подруливать...в ночное:0005:
:006:А я что...я ничего,мне всё равно!До пятницы я совершенно свободен:004:
Можете сегодня начинать подруливать...в ночное:0005:
:046::046::046: Лерка вместе со мной засмеялась :))
девочки нам сегодня подарили развивающий коврик tiny love зоосад...пищу от таких друзей)))
T@nushk@
02.10.2010, 20:09
Я ЗА! 12.30 - 13.00 Место встречи?
Мне бы конкретный адрес чтоб в навигатор забить :073: а то я пространственный кретин
девочки нам сегодня подарили развивающий коврик tiny love зоосад...пищу от таких друзей)))
Поздравляю!!
Мне бы конкретный адрес чтоб в навигатор забить :073: а то я пространственный кретин
Мой адрес пр.Славы,д.40/1,можно ориентироваться на него
T@nushk@
02.10.2010, 20:26
ок! мой телефон на всякий случай 911-39-ноль семь
Ресторан Трес Амигос ;) Может у него и встретимся в 13.30?
Девчонки, обратила внимание, по аватарам переписка карапузов получается :)
ок! мой телефон на всякий случай 911-39-ноль семь
Хорошо!Мой телефон в профиле
Ресторан Трес Амигос ;) Может у него и встретимся в 13.30?
Девчонки, обратила внимание, по аватарам переписка карапузов получается :)
:009:Где такой..:)
В этом доме :0098: адрес которого ты указала, вход и вывеска с пр.Славы, мексиканский ресторан...Неужели не замечала???
В этом доме :0098: адрес которого ты указала, вход и вывеска с пр.Славы, мексиканский ресторан...Неужели не замечала???
:004:Да да да,со стороны Южного полюса,точно!
У нас их в доме 4 или 5..В нем не была..)))
Молодцы девчонки, встречаетесь...
а мы сегодня ездили на экскурсию в пожарную часть, все довольные очень, даже Эрик.
девочки привет!!!
мы сегодня шопингом занимались
напокупали столько всего:010: Милана одели на год вперед:))
я вчера так удачненько на ДО зарулила, 2 здоровых пакета класснючих вещей взяла всего за 1300, так штанишки, кофточки, бодики, футболочки, шапочки, ботиночки скороход новые, - всего 47 позиций:support::support::support:
еще купили осенне-весенний и зимний комбезики вот такие
4682129
4682130
Марина, напиши плиз где этот Рубин и что за спец-полис.
Олесь в личку написала
сынуля молодец:flower:
и я хочу, только на неделе....:008:
девочки привет!!!
я вчера так удачненько на ДО зарулила, 2 здоровых пакета класснючих вещей взяла всего за 1300, так штанишки, кофточки, бодики, футболочки, шапочки, ботиночки скороход новые, - всего 47 позиций:support::support::support:
сынуля молодец:flower:
и я хочу, только на неделе....:008:
Марина,поздравляю с удачным уловом!:flower: Комбезики милые!
А по поводу встреч,так не проблема же,еще не раз встретимся и на неделе..!
Как говорил один известный политик"Главное нАчать!"...:))
а еще я наконец себе 3 кофты купила :080:
а мужу взяли брюки и рубашку(хотели правда костюм купить), и еще ботинки - гламурный такой:love:
Марина,поздравляю с удачным уловом!:flower: Комбезики милые!
А по поводу встреч,так не проблема же,еще не раз встретимся и на неделе..!
Как говорил один известный политик"Главное нАчать!"...:))
спасибо,
правда мне из Шушар пешом не дойти, а с коляской на транспорт не особо охота, НО можно мужа без машины оставить или на крайняк свекра попросить отвезти\привезти
девочки привет!!!
[QUOTE=Rishaa;49202078]а еще я наконец себе 3 кофты купила :080:
а мужу взяли брюки и рубашку(хотели правда костюм купить), и еще ботинки - гламурный такой:love:
Прямо рада за тебя :flower: Удачненько!!! Эххх, шопинг...когда же и я выберусь :009:
Девочки, я немного не поняла, в куматозе до сих пор.Вы где и когда гулять собрались?
Я решила опять такую же коляску купить только теперь бу. Но ходить в поликлинику я с ней больше не буду. Только гулять.
Завтра утром привезут.
Марина классные комбезы.
Поздравляю с удачным шопингом.
Выставляй одёжки глянуть в контакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.