Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девочки, у нас тут такая проблема, у дочки зубы уже начали прорезаться:065:. Сходит с ума вся семья - дочка от боли в деснах, а мы с мужем от ее криков.
Купили уйму препаратов от боли в деснах, в основном помогают на 15-20 минут. Пансорал только помогает по настоящему.:091:
Вот тут у нас с мужем вопрос возник, а у ваших деток тоже начали так рано зубки мучать или это только наша такая "скоростная"? :016:
у моего старшего в 3 месяца вылезли, но смотри, если они вылезут можешь смело покупать силиконовые накладки - мне из-за этого пришлось раньше времени свернуть ГВ (в 5 мес.) - кусался безбожно:005:, накладки не спасли, а постоянно сцеживаться и кормить из бутылочки было не удобно - ничего по дому сделать не успевала:005:
Ответила "В контакте"
добавила)
МАРКУ сегодня 2 месяца))
щеки скоро в экран не влузет)))
на фотках 1 мес и 20 дней
Наташ,с 2мя месяцами вас!!!
А мы вчера качельку купили Даниле, какая прелесть девочки, то с рук не слазил, теперь в ней тусуется укачивается музычку слушает, а я отдыхаю.:073:
Лен, покажи качельку,я тоже хочу купить...
щас покажу какую
Лена220201
17.08.2010, 13:11
а что за качелька? она лежачая? сидеть-то нельзя пока
Она от рождения до 13 кг, спинка регулируется от лежачего положения, он лежит и качается.
GRAKO помоему.
Лена220201
17.08.2010, 13:16
Вот такая.
http://s53.radikal.ru/i140/1008/6a/93963210ea1b.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот такую хочу)))
http://s50.radikal.ru/i128/1008/da/06498352fcbd.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот такую хочу)))
о я о такой просто мечтаю:love:, но дорого получается, даже бу
Лена220201
17.08.2010, 13:27
а я вот такую хочу)))
Вчера сколько смотрела объявления, не встретила, только новые в магазе, а мы на авито прикупили б/у, но состояние отличное. Очень довольна.
Madaminna
17.08.2010, 13:28
Доброе утро, девули1
прелесть - мальчонка и щечки хорошенькие:love:! с 2 -мя мес вас!!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Девочки всем привет! вчера и сегодня ночью ни разу сама моя девочка не покакала...все через трубку:( сегодня разок сама справилась:support: Боже когда ж это закончится:091:....решили покрестить Милену, вот только теперь загвоздка- кто крестными будет....думаем!
Жду рез-тов анализов как манны небесной....решить бы проблемы с животиком...Ох не представляю..ведь ещё и зубы если то это просто кошмар!
Катюшка, терпения и надеюсь в анализах ничего страшного не будет!!!@@@@@@@@@@@
всем добрый день!
а у нас сегодня поход к врачу.ээх.поликленика((((
У нас Наст.45
родители мои живут на наст 47.соседи тоже)))))))) пока мы маленькие - туда не ездим (они к нам катаются в гости пока что),но потом будем ездить)
поддержите те, кто кормит смесями, насколько это плохо????
не переживай.смесь - это не зло!я где-то с 10 дней давать тоже стала,тк молока не хватало. ттт сейчас его больше стало и смесь уже не так нужна.уже 4-1 день бутылочку не берет,тк наедается молоком
Просто 2 мои подруги родили на неделю позже меня,а другая на месяц раньше...так они говорят что у них дети поедят и сразу спать,днем на часа 3 -4,потом поесть и снова спать...а ночью и вовсе 8 часов спят просыпаясь поесть раз или 2 только:005:Я в шоке!
мне кажется,что так не бывает :046:
Катюшенька
17.08.2010, 13:30
а я вот такую хочу)))
У нас такая:)нам денежку друзья подарили и мы на ДО такую взяли, качаемся, но только когда животик не болит, а такое редко бывает...но думаю в будущем чаще будет там прибывать.
Madaminna
17.08.2010, 13:31
А мы девочки, прошли всех врачей. Прибавка за месяц 1130, выросли на 3 см. Назначил невролог нам массаж из-за слабых плечиков, будем теперь делать массаж. А так у всех специалистов все норма. Я счастлива, а то боялась, что после наших нелегких родов найдут какую-нибудь бяку. Слава Богу все нормально
Катюшенька
17.08.2010, 13:32
Доброе утро, девули1
Катюшка, терпения и надеюсь в анализах ничего страшного не будет!!!@@@@@@@@@@@
Ох Инна пусть уж скажут что лечить,чтоб прошли такие дни.:010:ей же плохо,больно...:(
Катюшенька
17.08.2010, 13:33
А мы девочки, прошли всех врачей. Прибавка за месяц 1130, выросли на 3 см. Назначил невролог нам массаж из-за слабых плечиков, будем теперь делать массаж. А так у всех специалистов все норма. Я счастлива, а то боялась, что после наших нелегких родов найдут какую-нибудь бяку. Слава Богу все нормально
молодцы!хорошо прибавили!:flower:
Madaminna
17.08.2010, 13:35
Ох Инна пусть уж скажут что лечить,чтоб прошли такие дни.:010:ей же плохо,больно...:(
Да, очень жалко малышек, сама рыдаю когда у нас живот болит ли не покакть:(
Но в будущем у нас все будет хорошо!!!!!!!
МАРКУ сегодня 2 месяца))
Наташа поздравляю тебя и Марка !!!!:flower::flower::flower:
Madaminna
17.08.2010, 13:36
Потопали мы на прогулку, благо теперь целыми днями можно гулять
:flower: молодцы
доброе утро...девочки вы меня так не пугайте...как зубы?как в 2 месяца?:010:...Игорёшка капризничает иногда...слюней много и кулаки в рот пихает...это могут быть зубы???:001:
жена гонщика
17.08.2010, 13:49
Всем привет!!! Пока Василий хрючит у меня есть время вам написать.
Мы тоже были в пол-ке, так суперски - народу вааще никого. Набрал 1200гр, я довольна как слон!!! Т.к. в последнее время он так странно сосет грудь и вообще мне кажется что молока не хватает раз так часто (тоже каждые 2 часа) просит есть. Но видно с таким режимом он и набрал столько! Росту только 1см прибавил, но я списываю что в РД могли неправильно померять. Еще мы кровь из пальца сдали. Орал конечно мужик мой:)
А про комбезы - это моя животрепещущая тема, в связи с похолоданием как раз шла и размышляла на эту тему. Сегодня утром-то +15 было, а у меня ничего нету одеть. Вот завтра мужа в ЗМ отправлю за тем утепленным комбезиком если еще остались они, 750р. стоил.
Так, а на осень какой размер брать? Может взять 74, чтобы и на весну хватило?:)
А 68 наверное мал уже весной будет?
Мои мнение - я бы сейчас на осень взяла 68 р-р. Но я вообще решила что на +15 куплю утепленный такой (он видно на флисе, тряпочный, плюшевый, мы туту уже такие обсуждали). А на +10 буду зимний одевать. Просто на тонкую распашонку и ползунки. Ну а потом буду поддевы одевать по мере холодания, а зимой еще конверт в коляску положу.
ИМХО - следующей весной когда у нас уже можно будет одевать весеннюю одежку, это будет уже май, наши малыши уже ходить будут и нам нужны комбезы без закрытых ножек, может курточка и брючки. А сейчас такое даже с запасом нет смысла брать. Так что я на весну потом возьму что-нить, вот тогда и можно взять с запасои чтобы на весну и очень хватило.
Девочки, а кто знает, где одёжку Керри посмотреть можно?
В Детях бывает, в Юниоре тоже. Вот, кстати, Керри можно конечно попробовать взять на эту осень и след. весну, там у них как раз модели есть удачные - сейчас ноги/руки закрываются, а потом манжетики отгибаются и можно ботинки одевать.
katrinmiro
17.08.2010, 13:56
Добрый день мамулечки.А мы сегодня ночью не спали,вроде животик болел и сейчас каждый час просыпаемся. а то и раньше.Не знаю что делать.А кто знает про укропную водичку,как делают?Заваривают укроп?можно и свежий кипятком,а какое количество давать?Подскажите кто знает...
Добрый день мамулечки.А мы сегодня ночью не спали,вроде животик болел и сейчас каждый час просыпаемся. а то и раньше.Не знаю что делать.А кто знает про укропную водичку,как делают?Заваривают укроп?можно и свежий кипятком,а какое количество давать?Подскажите кто знает...
5-6 маленьких веточек на 100 грамм воды...я так заваривала,но потом разбавляла холодной еще...
жена гонщика
17.08.2010, 14:00
Вот тут у нас с мужем вопрос возник, а у ваших деток тоже начали так рано зубки мучать или это только наша такая "скоростная"? :016:
У моей дочи первый зуб был в 4,5 мес., я считала что рано, т.к. думала что месяцев в 6 первый зубы вылазят. Но она где-то с 2х мес. активно все слюнявила и ела кулаки. А у подружкиной дочи месяца в 4 вылез первый зуб, и потом больше не было.
Девочки,хочу поделиться!!!!
Нам подарили радионяню!!!Я не ожидала на сколько!!!это для нас окажется нужной вещью!
Поздравляю с нужной вещью! Я вот думала что может мне тоже надо, и квартира сейчас 2ка, вроде как малыш в дальней комнате, я на кухне, боялась что не услышу, но сейчас вроде все нормально, и пока решила не покупать.
Доброе утро девочки!
Ну вот ,все мои мужчины в сборе,старшой вернулся.
У нашего старшего в 2мес было 2 зуба ...и так каждый мес по зубу:065: я сходила с ума:065:
Как самый старший принял самого младшего?
Маргоша, ничего себе у тебя мальчишки зубастые!
Опытные мамы подскажите. Вот мы поели, у груди уснули, хорошо бы пойти погулять. Но ведь дите одевать теперь надо. Это в 30 градусов, в чем дома были в том и гулять пошли. А сейчас как? До кормления одевать - упреет, сонного одевать - проснется. Как?
Я одеваю после еды. Если даже и проснется, то потом в коляске опять уснет. Для меня больше проблем что пока одеваю туда-сюда верчу его, может срыгнуть и опять переодевать придется.
МАРКУ сегодня 2 месяца))
Ок какой хорошенький, милый такой!
Any_piter
17.08.2010, 14:01
Девочки, мы ещё 20 грамм потеряли :010: Итого плюс 20грамм к новорожденному весу за месяц :005: Врач сказала, чтоб мы через 10дней пришли на контрольное взвешивание... Ппц, что делать, ума не приложу...
жена гонщика
17.08.2010, 14:03
А мы в субботу крестимся)))
Маргоша, а в пост можно креститься? Я просто этот момент как-то плохо знаю. Где будете крестить?
Девочки, мы ещё 20 грамм потеряли :010: Итого плюс 20грамм к новорожденному весу за месяц :005: Врач сказала, чтоб мы через 10дней пришли на контрольное взвешивание... Ппц, что делать, ума не приложу...
Аня, не паникуй! У тебя весы дмоа есть? Попробуй возьми напрокат, повзвешивай после каждого кормления.
о..щас нашла :Людовик XIV родился с двумя зубами во рту.
и еще если кому интересно:
"Наполеон Бонапарт. Родился с очень маленьким весом - один килограмм двести граммов, 1769.
Джоакиио Россини. Родился в високосный год 29 февраля 1792 года и на вопрос, сколько ему лет, всегда делил свой возраст на четыре, “ведь я отмечаю свой день рождения раз в четыре года”.
Гаврила Державин. Явилась в то время, а это было в 1743 году, комета о шести лучах. В народе о ней шли зловещие слухи. Когда младенцу на нее указали, он вымолвил первое свое слово: “Бог!”
Людовик XIV. Родился с двумя зубами во рту, 1639.
Автор известного "Конька-Горбунка" Петр Ершов родился хилым, думали, что не жилец он на белом свете, не угоден Богу... Тогда отец решил последовать народному поверью - испугом выгнать хворь! Он вынул сына из люльки да и крикнул мужикам в открытое окно: «Купите дитя!..» «А сколь возьмешь?» - услышал в ответ. «Да грош...» И отступила хворь. А писатель потом всю жизнь шутил, что цена ему - грош!
Брэм СТОКЕР, английский писатель. В раннем детстве был инвалидом: не мог не только ходить, но даже стоять. Сумел преодолеть все напасти и в Дублинском университете уже считался великолепным атлетом и футболистом. Славу Стокеру принес роман "Дракула", опубликованный в 1897 году.
Николай I родился ростом 1 аршин (71,1 см), руки как у взрослой женщины, кричал басом. Императрица ЕКАТЕРИНА сказала приближенным: «Судя по необыкновенной его силе, он предназначен царствовать, несмотря на то, что у него есть два старших брата».
Антонио Вивальди: рождается семимесячным, с предельно маленьким весом - была полная уверенность, что малыш не выживет. Через несколько дней врач констатировал смерть... Рано утром небольшая процессия прибыла на небольшое загородное кладбище, чтобы предать тельце земле. Во время короткой речи священника из наскоро сколоченного гробика вдруг послышался детский плач... Ребёнок оказался живым! Нетрудно представить себе сцену, разыгравшуюся тут же на кладбище. Подозреваю, что врача, констатировавшего смерть маленького Антонио, скорее всего, чуть не прибили тут же, не отходя от свежевырытой могилы.
Ги Де Мопассан всю жизнь был обижен на свою мать за то, что однажды, когда он был маленьким мальчиком, она запретила ему съесть мороженое. Мороженое тогда было в новинку, и мадам Мопассан всерьез полагала, что дети, съев его, немедленно умрут от внутреннего переохлаждения.
Ньютон Исаак. Родился недоношенным, поразительно маленьким и хилым. Впоследствии сам Ньютон рассказывал: "По словам матери, я родился таким маленьким, что меня можно было бы выкупать в большой пивной кружке". Думали, что младенец не выживет. Ньютон, однако, дожил до глубокой старости и почти никогда не болел, обладал крепким здоровьем, сохранил целыми зубы, читал без очков. "
Any_piter
17.08.2010, 14:10
о..щас нашла :Людовик XIV родился с двумя зубами во рту.
и еще если кому интересно:
"Наполеон Бонапарт. Родился с очень маленьким весом - один килограмм двести граммов, 1769.
Джоакиио Россини. Родился в високосный год 29 февраля 1792 года и на вопрос, сколько ему лет, всегда делил свой возраст на четыре, “ведь я отмечаю свой день рождения раз в четыре года”.
Гаврила Державин. Явилась в то время, а это было в 1743 году, комета о шести лучах. В народе о ней шли зловещие слухи. Когда младенцу на нее указали, он вымолвил первое свое слово: “Бог!”
Людовик XIV. Родился с двумя зубами во рту, 1639.
Автор известного "Конька-Горбунка" Петр Ершов родился хилым, думали, что не жилец он на белом свете, не угоден Богу... Тогда отец решил последовать народному поверью - испугом выгнать хворь! Он вынул сына из люльки да и крикнул мужикам в открытое окно: «Купите дитя!..» «А сколь возьмешь?» - услышал в ответ. «Да грош...» И отступила хворь. А писатель потом всю жизнь шутил, что цена ему - грош!
Брэм СТОКЕР, английский писатель. В раннем детстве был инвалидом: не мог не только ходить, но даже стоять. Сумел преодолеть все напасти и в Дублинском университете уже считался великолепным атлетом и футболистом. Славу Стокеру принес роман "Дракула", опубликованный в 1897 году.
Николай I родился ростом 1 аршин (71,1 см), руки как у взрослой женщины, кричал басом. Императрица ЕКАТЕРИНА сказала приближенным: «Судя по необыкновенной его силе, он предназначен царствовать, несмотря на то, что у него есть два старших брата».
Антонио Вивальди: рождается семимесячным, с предельно маленьким весом - была полная уверенность, что малыш не выживет. Через несколько дней врач констатировал смерть... Рано утром небольшая процессия прибыла на небольшое загородное кладбище, чтобы предать тельце земле. Во время короткой речи священника из наскоро сколоченного гробика вдруг послышался детский плач... Ребёнок оказался живым! Нетрудно представить себе сцену, разыгравшуюся тут же на кладбище. Подозреваю, что врача, констатировавшего смерть маленького Антонио, скорее всего, чуть не прибили тут же, не отходя от свежевырытой могилы.
Ги Де Мопассан всю жизнь был обижен на свою мать за то, что однажды, когда он был маленьким мальчиком, она запретила ему съесть мороженое. Мороженое тогда было в новинку, и мадам Мопассан всерьез полагала, что дети, съев его, немедленно умрут от внутреннего переохлаждения.
Ньютон Исаак. Родился недоношенным, поразительно маленьким и хилым. Впоследствии сам Ньютон рассказывал: "По словам матери, я родился таким маленьким, что меня можно было бы выкупать в большой пивной кружке". Думали, что младенец не выживет. Ньютон, однако, дожил до глубокой старости и почти никогда не болел, обладал крепким здоровьем, сохранил целыми зубы, читал без очков. "
У меня есть знакомая девочка, которая родилась 29го февраля 2004года ))
katrinmiro
17.08.2010, 14:27
5-6 маленьких веточек на 100 грамм воды...я так заваривала,но потом разбавляла холодной еще...
Спасиб,а сколько ложечек давать,чтоб помогло?И из-за чего могут быть бесспокойства.Я прям боюсь съесть что-нибудь не то,толко знать бы что то ,а что не то.Вот он пососёт грудь,успокоится,а потом снова чего-то просит,я не понимаю,что с ним делать.Педиатр только в четверг будет.
Как самый старший принял самого младшего?
Маргоша, ничего себе у тебя мальчишки зубастые!
Самый старший с порога побежал к самому младшему)))Вроде нормально,все подходит-гладит:love:
Дааа,старший зубаааастый(в мою породу пошел:)),у меня сестра двоюродная ваще с зубами родилась:004:)
Маргоша, а в пост можно креститься? Я просто этот момент как-то плохо знаю. Где будете крестить?
.Ходили в церковь,узнавали,сказали что крестят.Крестить будем у нас тут...забыла как парк называется...у нас тут церквушки стоят на поле....
Спасиб,а сколько ложечек давать,чтоб помогло?И из-за чего могут быть бесспокойства.Я прям боюсь съесть что-нибудь не то,толко знать бы что то ,а что не то.Вот он пососёт грудь,успокоится,а потом снова чего-то просит,я не понимаю,что с ним делать.Педиатр только в четверг будет.
у меня маленькая бутылочка на 50 мл...я в ней с водой разбавляю и даю пить...больше чем нужно не выпьет...у нас где-то в два захода выпивает..
Добрый день, девочки!:)
Именниников с месяцем! А Марка с 2-мя месяцами поздравляю!:support:
Мы сегодня были у врача. За месяц прибавили 1130гр и 6 см:). Теперь мы 4530гр и 56см. Одежда на 56 уже становится мала.
У нас оказывается ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НОВОРОЖДЕННЫХ (ГБН). Это конфликт по крови. А я об этом только сегодня узнала.:( У нас при выписке никакие документы не дают, а сразу передают в детскую поликлинику. Теперь вот кровь надо сдавать и контролировать ее.
Девочки всем привет.
Поздравляю всех с месяцами и двумя месяцами. :flower::flower:
Опять я выпала из общения. Все нас животик беспокоит:( Вначале просто пучило, а теперь еще и не прокакаться.
Подскажите плиз, а каких специалистов после месяца проходят и какие анализы надо, а то анализы участковый сказал только к 2 месяцам надо, а про спецов вообще промолчал:073:
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:008: Ужо 8 лет вместе:love:
Добрый день, девочки!:)
Именниников с месяцем! А Марка с 2-мя месяцами поздравляю!:support:
Мы сегодня были у врача. За месяц прибавили 1130гр и 6 см:). Теперь мы 4530гр и 56см. Одежда на 56 уже становится мала.
У нас оказывается ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НОВОРОЖДЕННЫХ (ГБН). Это конфликт по крови. А я об этом только сегодня узнала.:( У нас при выписке никакие документы не дают, а сразу передают в детскую поликлинику. Теперь вот кровь надо сдавать и контролировать ее.
а в какой форме?они ж разные бывают...
Девочки всем привет.
Опять я выпала из общения. Все нас животик беспокоит:( Вначале просто пучило, а теперь еще и не прокакаться.
Подскажите плиз, а каких специалистов после месяца проходят и какие анализы надо, а то анализы участковый сказал только к 2 месяцам надо, а про спецов вообще промолчал:073:
поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
а в какой форме?они ж разные бывают...
Я так и не поняла. Наша врач в отпуске, а эта ничего рассказывать не захотела. Сказала только что из-за того что у меня 1 группа крови, а у ребенка 3 группа.
Счастливая Жена
17.08.2010, 15:42
Всем привет!
Девочки, мы ищем грудь и берем ее пока с плачем, но ничего. Но из рожка смесью я ее тоже докармливаю. Аринка не очень активна на груди. А как вы узнаете сколько дети ваши съели молочка? Взвешиваете до и после?
Девочки, всем добрый день!!!
надеюсь, он всё таки добрый...
не подскажите, где можно купить соску (в т.ч. и для бутылочки) совдеповскую...желтую, вытянутую...:016:
Я думаю они продаются в аптеках.
У меня так как маленькая сисю с роддома не берет, мы там мучались, мучались:091:, аш 250 грамм потеряли от 2850. Я плюнула и теперь с рожка кормимся. Она только неделю назад стала сисю брать (но не всегда:() выпьет грамм 50, а дальше с рожка докармливаю.
Моя почти месяц не брала, но я не теряла надежды. Хотя психи были - достали постоянные сцеживания, много времени на это тратила! Надеюсь сейчас наверстаем упущенное!
Мда,я тоже в шоке от своих "бабушек-помощниц"!!!!:010:
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
Мне повезло! Свекровь моя забирает у меня ребенка и отпускает меня спать, загорать, отдыхать. И из рожка сама кормит. А массаж постоянный перед купанием, да и вообще перед сменой подгузника. А купает как Аринку бабушка. Класс!!! А моя мама не хочет отдавать ребенка с рук мне, говорит иди отдохни. И покормит и погуляет часа 3 в парке и просто развлечет внученьку пока я занята. Вообщем от помощи я не отказываюсь! Да им и самим это все нравится.
Посоветуйте как бы ляльке пипетку бифиформа ввести. С молоком в рожке плохо мешать, так как он легче молока и весь сверху остался :(
Я оттягиваю Аринке губку, она открывает ротик и я туда вливаю бифиформ. А иногда когда она кричит я это делаю, сразу успокаивается и кривится!
А мы в субботу крестимся)))
Маргоша, а где? В какой церкви? И как надо заранее подходить и договариваться?
Настя, с годовщиной!:flower:
Любви и взаимопонимания!:support:
Счастливая Жена
17.08.2010, 15:44
Девочки всем привет.
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А нам сегодня уже месяц! Девочки когда ваши дети начали вам улыбаться по-настоящему?
Я так и не поняла. Наша врач в отпуске, а эта ничего рассказывать не захотела. Сказала только что из-за того что у меня 1 группа крови, а у ребенка 3 группа.
значит скорее всего в самой легкой...если бы что-то было серьезное,то мы с тобой сейчас не разговаривали....а вы с малышом были в больнице...так что не переживай...все будет хорошо...:)
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А нам сегодня уже месяц! Девочки когда ваши дети начали вам улыбаться по-настоящему?
мой улыбаться начал в 1,5 месяца...)
значит скорее всего в самой легкой...если бы что-то было серьезное,то мы с тобой сейчас не разговаривали....а вы с малышом были в больнице...так что не переживай...все будет хорошо...:)
Юль, я тоже такого мнения. И нас бы тогда из роддома на 5 сутки не выписали.
Мы улыбнулись в первый раз в 1 месяц и 1 день.:)
Юль, я тоже такого мнения. И нас бы тогда из роддома на 5 сутки не выписали.
я сейчас у врача спросила:в роддоме перед выпиской берут анализ крови на генетику и отправляют в центр...а результаты уже в детскую поликлинику,вот почему ты только сейчас узнала...
Мамулечки, всем привет! Ура, нам седня месяц, спасибо за поздравления всем!!!
ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ!!!
Мне что-то никак не написать было, все почитываю, а потом отвлекаюсь и забыла что хотела спросить., слава богу, что у нас одни и те же проблемы, т.ч. ответы на свои вопросы все равно нахожу :flower: СПАСИБО ВАМ!!!
Мы идем в поликлинику первый раз, пугает неизвесность :005: Сказали взять аж 4 пеленки, переживаю сколько же мы там бум времени и что с Леркой будут делать :009: Надеюсь народу не очень много будет...Вот дилемма: идти с коляской или в слинге, за коляску побаиваюсь, столько случаев краж...
Лерка мне раза 3 истерики устроила сумасшедшие , первый, когда Фрунзенский район затянуло дымом и пришлось окна закрыть, дома было жарко очень...позавчера гроза, гром, мы еле успели домой прибежать с прогулки, и вчера тоже, тока не знаю на что грешить...все таки деткины настроения зависят от погоды, наверное...
Девочки я одна такая?! когда она плачет навзрыд и мне ее никакими способами не успокоить, я начинаю тоже рыдать и думаю, что я никудышная мамаша :wife:...эххх
Девочки,привет!!!
Марка и мамочку Наташу,поздравляю с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Хорошенький такой,ТТТ!!!
А мы вчера качельку купили Даниле, какая прелесть девочки, то с рук не слазил, теперь в ней тусуется укачивается музычку слушает, а я отдыхаю.:073:
Тоже решила приобрести,а то руки и поясница ужо отваливаются!!!:010:
Ань,а чего врач говорит???
Мы чего-то тоже не очень прибавляем,родились 3880,а сегодня 4315,(завтра три недели),маловато!!!:005:
Настя,с годовщиной!!:flower::flower::flower:
Мне повезло! Свекровь моя забирает у меня ребенка и отпускает меня спать, загорать, отдыхать. И из рожка сама кормит. А массаж постоянный перед купанием, да и вообще перед сменой подгузника. А купает как Аринку бабушка. Класс!!! А моя мама не хочет отдавать ребенка с рук мне, говорит иди отдохни. И покормит и погуляет часа 3 в парке и просто развлечет внученьку пока я занята. Вообщем от помощи я не отказываюсь! Да им и самим это все нравится.
Бывают же золотые бабушки!:flower:
А у меня,что моя мама,что свекровь :015:,блин ,даже говорить не хочу,зла не хватает!!!:015:
Юля,с месяцем вас!!!
Мы идем в поликлинику первый раз, пугает неизвесность :005: Сказали взять аж 4 пеленки, переживаю сколько же мы там бум времени и что с Леркой будут делать :009: Надеюсь народу не очень много будет...Вот дилемма: идти с коляской или в слинге, за коляску побаиваюсь, столько случаев краж...
а мы в месяц брали две пеленки:одна- на столик где смотрят малыша,а вторая-на столик,где меряют рост малыша...
в месяц вас должны вообще без очереди пропустить,по крайней мере в нашей поликлинике так...т.к.у малыша еще нет иммунитета он может хватануть все что угодно...
девочки я вчера была в шоке:звонит моя мама(она живет далеко) спрашивает как внук,рост,вес...как себя чувствует....потом спрашивает как муж,как у него дела,чем занимается...а про меня вообще не спросила...я себя реально чувствую инкубатором...:046:
Счастливая Жена
17.08.2010, 16:19
мой улыбаться начал в 1,5 месяца...)
Понятно! Буду ждать!!!!
Девочки,привет!!!
Бывают же золотые бабушки!:flower:
А у меня,что моя мама,что свекровь :015:,блин ,даже говорить не хочу,зла не хватает!!!:015:
Юля,с месяцем вас!!!
Спасибо Поличка!!!!! Время летит незаметно!
в месяц вас должны вообще без очереди пропустить,по крайней мере в нашей поликлинике так...т.к.у малыша еще нет иммунитета он может хватануть все что угодно...
А у нас вторник и четверг дни малявочек! Но народу тьма! На следующей недели тоже пойду по врачам!
А у нас вторник и четверг дни малявочек! Но народу тьма! На следующей недели тоже пойду по врачам!
у нас тоже вторник и четверг(одни врачи работают с 8 до 13.00,другие с 13.00 до 20.00)...нас мамочки сами втолкнули в кабинет...нам в четверг на прием к хирургу и еще окулиста сказали пройти(тоже без очереди)..
я сейчас у врача спросила:в роддоме перед выпиской берут анализ крови на генетику и отправляют в центр...а результаты уже в детскую поликлинику,вот почему ты только сейчас узнала...
Спасибо, Юль! Решила что я не буду волноваться!:)
пусть все хорошо будет.
С годовщиной вас :flower::flower:
в 1 месяц начал маме улыбаться, а в 1 м и 5 дней первый раз тихо засмеялся :080:
я в слинге хожу, не хочу коляску оставлять
СветлаяЛана
17.08.2010, 16:46
Добрый день.
Марка с двумя месяцами -бооольшой уже мужичёк:) желаю и дальше расти и здороветь)))
У кого месяц тоже поздравляю:flower:
К нам педиатр приходила,сказала,теперь только м/с будет ходить раз в неделю,а к ней раз в месяц в пол-ку- уф...а то их приходы меня очень напрягают, вопросов у меня к ним нет, а только шастают лишний раз:073:
Может у вас все в отпусках,вот и перенесли на 2 мес?:009:
Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
Пусть Ваш союз хранит Господь
И счастье согревает дом!
Пусть будет радостно, тепло,
Комфортно и уютно в нем!
Восемь лет прошли вы вместе,
Срок как будто невелик.
Пусть несет благие вести
Вашим душам каждый миг.
Всем привет!
Девочки, мы ищем грудь и берем ее пока с плачем, но ничего. Но из рожка смесью я ее тоже докармливаю. Аринка не очень активна на груди. А как вы узнаете сколько дети ваши съели молочка? Взвешиваете до и после?
Желаю вам побыстрее привыкнуть к сисе:))
По мне так взвешивания после кормлений -только маме лишняя нервотрёпка:008:
СветлаяЛана
17.08.2010, 16:48
Мы улыбаемся во всю с 3-х недель,когда разговариваю с ней лицом к лицу:), а во сне она вообще так гогочет громко)))):065:
Ninulkin
17.08.2010, 16:56
Всем привет))))
Мы сегодн с перерывами на кормление встали в 13:30, я счастлива)))
Марка с у месяцами))) Вот время летит то.:010:
Asiya с годовщиной вас.
Я спрашивала у врача, а она сказала что укропную воду надо покупать в аптеке, там семена укропа с маслом. А просто укоп детям нельзя, хотя до этого я своей заварила и дала)) Мне показалось что у нее трудности и дала для профилактики.
Ну а если в домашних условиях делать, то тоже семена надо заваривать.
Погода меня вообще даканала. 3 день с головной болью,уже не выдержала и выпила ношпу, может отпустит.
Гулять вообще лень выходить, да и с непривычки не знаю во что одевать:008:
Ninulkin
17.08.2010, 16:58
енто скрининг. Мы его в РД не сделали. Но результаты если хорошие, то они не звонят и ничего не говорят. А вот если плохие то перезванивают. Вот сиди и жди пока соизволят.:ded:
Девочки, всем привет, я вернулась с дачи, вот теперь думаю не пойти ли мне к педиатру самой, а не ждать ее дома...
CHeerKY-wirKY
17.08.2010, 17:09
а я вот такую хочу)))
Оооо, какая классная - похожа на центрифугу для космонавтов :046:
а у нас обычный лежачок - свекровь отдала, мы его и с дочкой пользовали. Сын в нем спит сейчас, от сестры спасается... Эх, а хотелось бы что-нить новенькое, красивое... :fifa:
но денег жалко :008:
Девочки, всем привет, я вернулась с дачи, вот теперь думаю не пойти ли мне к педиатру самой, а не ждать ее дома...
а я и не жду даже никого... все в отпусках, к невропатологу платно пойдем, а то перед 1 сентября в ПК дурдом начнется... все за справками пойдут :005:
CHeerKY-wirKY
17.08.2010, 17:12
покажемся и мы. Лешке полтора месяца, и уже загорелый :)
Any_piter
17.08.2010, 17:14
Поздравляю! :flower:
И всех мамочек с месяцем и Наташу с Марком с двумя поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ань,а чего врач говорит???
Мы чего-то тоже не очень прибавляем,родились 3880,а сегодня 4315,(завтра три недели),маловато!!!:005:
Врач сказала на контрольное взвешивание через 10 дней... А вы не маловато прибаили - очень даже нормально. 400грамм за три недели - отличная прибавка. Ещё больше недели до месяца ;)
счастлива.К
17.08.2010, 17:15
всем привет
поздравления кому месяц
нам тоже позовчера исполнился
как долго потронаж на дому должен быть? к нам мед сестра только в первую неделю приходила, врач раз в неделю, а сейчас уже в пол-ку приглашают, нехочу к ним идти, мы себе врача надыбали хорошего она к нам будет приходить платно, вчера уже была мы 1.50кг прибавили и уже 57 см
у вас малышня по долгу спит между кормлениями? у нас с 6 утра дур дом начинается дремлет минут по 15
Any_piter
17.08.2010, 17:21
Все прибавляют, а мы нет :041::041::041::0072::0072::0072::0009::0009:
Настурция
17.08.2010, 17:23
Поздравляю всех с месяцами и годовщинами!:support::flower:
Мы сейчас лежим и прёмся от мобиля:080:
А ещё наши ... лифты:015::wife: Сломала второе колесо от коляски:001: Большой лифт не работает, впихиваемся в маленький, ломаются стопора:( Блин.. куда жаловаться можно?
Новое колесо 400 руб, да ещё и коляска привозная, наши колеса не совсем подходят. Не знаю... приделает его муж или нет...
А старший гулять целый день хочет:005:
В общем, я зла:065:
Мамочки спасибо за поздравления, как говорится сама навязалась))))
Прикол - мама говорит давай его взвесим, я как? (мы на даче весы в городе) она безменом!!!! Закрутила в пеленку типа слинга и взвесила, в одежке и пеленке получилось 5 кило)))
Марк спит ночью с бабушкой на веранде в коляске, я в с доме под пуховым одеялом))) прихожу на кормление (хе-хе) а он так сладко спит)))
Тут прочила у нас рецептик про чернослив, не знаю он или нет но сам покакал прилично))) ура. Какое счастье для мамы видеть какашки ребенка))
решила пойти к педиатру, взвесить и про кефалогематому спросить, еще хочу мил маму
мы сходили к врачу, уф народу очень много. Мы прибавили 1100 и выросли аж 4 см, вот такие мы большие))))) к остальным врачам не попасть запись закончилась(((( а платно говорят не имеют право нас принимать, т.к. мы груднички и у нас родовой сертификат, вот так будем ждать сентябрь (((
Все прибавляют, а мы нет :041::041::041::0072::0072::0072::0009::0009:
Аня, зато вы родились самые тяжеленькие.
Юля, как себя чувствует? Не орет от того что голодная?
Вот и мы с поликлиники пришли, и совсем не страшно, и народу вообще никого, но специалистов тоже только в сентябре проходить, есть сайт поликлиники и можно по инету записываться...но я чета сомневаюсь что это нормально работает :009: проверим...У Лерки все супер,выросли на 4 см (53 теперь) и потяжелели на 916 гр (уже 4046) растемммм!!!
Дождик нас домой загнал...черть побери, вот проснулась, чувствуется бум бодриться :support: поскорее бы папа пришел!!!
Лёвушкин
17.08.2010, 19:12
Дождик нас домой загнал...черть побери, вот проснулась, чувствуется бум бодриться :support: поскорее бы папа пришел!!!
А мне опять с прогулкой не повезло, так и "гуляем" на балконе. Э-эээх, та ещё мамочка из меня, даже стыдно перед сыном....:(
А мне опять с прогулкой не повезло, так и "гуляем" на балконе. Э-эээх, та ещё мамочка из меня, даже стыдно перед сыном....:(
У меня с прогулками целая бэдэ...коляска тока тока в лифт влезает, да и то его надо с двух сторон раздвинуть еще :083: с первого раза не всегда получается, в результате очень часто мелочь просыпается, т.к. начинается впихивание коляски в этот лифт, дык лифт еще умудряется на моем этаже 4ый не всегда открываться, приходиться спускаться вниз... и уже пару раз вообще ломался окончательно, было приятно прийти после прогулки и понять что переться нам пешочком с колясочкой :wife: трудно после такого заставить себя выйти на прогулку в следующий раз :001: у нас балкона нет,а то я бы тож "выгуливалась" периодически :065: ну уж ежели на прогулке, то часа на 4-5 точно...у нас тут такой чудесный яблоневый сад рядышком :fifa:
Всем привет))))
Я спрашивала у врача, а она сказала что укропную воду надо покупать в аптеке, там семена укропа с маслом. А просто укоп детям нельзя, хотя до этого я своей заварила и дала)) Мне показалось что у нее трудности и дала для профилактики.
Ну а если в домашних условиях делать, то тоже семена надо заваривать.
а моя врач сказала,что свежий можно...фиг их поймешь...но нам помогла...
Ninulkin
17.08.2010, 19:45
а моя врач сказала,что свежий можно...фиг их поймешь...но нам помогла...
вот и мне кажется что нам полегчало. А еще я ей перед едой дала, так она с упоение выпила укропчик :014:, зато теперь на воду моську кревит))
ya_maria
17.08.2010, 20:00
Девушки, всем привет!
Помните нас с Вероникой?;)
Мы потихонечку растем. Сегодня нам 3 недельки. Наконец-таки набрали вес, который был при рождении (после реанимации девочка слабенькая была и не набирала вес) и еще чуть-чуть. Теперь за неделю надо закрепить успех чтобы врачи не приставали. Кормимся мы круглосуточно с перерывами на 10 минут. Маму никуда не отпускаем. Я не успеваю даже в туалет ходить.
Может кто-то подскажет хорошего специалиста, нам надо сделать узи мозга, в нашем прогрессивном роддоме не делали, а нам после гипоксии обязательно надо.
Ninulkin
17.08.2010, 20:13
А у меня кончилось печенье мария и я не могу оторваться от печенья с корицей(поесть никак не приготовить), как вы думаете, на корицу сильная реакция может быть??
А мы только что отгуляли 2,5 часа и всё это время спали :091:
А вы не маловато прибаили - очень даже нормально. 400грамм за три недели - отличная прибавка. Ещё больше недели до месяца ;)
Да просто мои старшие прибавляли по 1300 за первый месяц,вот мне и кажется,что мало,хотелось бы побольше .;)
мы за 3 недели прибавили 800 гр. это нормально?
А я бы рада была "гулять" на балконе, он у нас на Финский залив выходит. Только деть там 20 минут спит и просыпается, ему "скорость" нужна.
а прибавку считать от рождения или от выписки..или от минимального веса в рд
а прибавку считать от рождения или от выписки..или от минимального веса в рд
Считать от рождения. И 800 гр. -это хорошая прибавка :support:
Ой девочки....я по поводу подгузников.И все же в чем кайф меррисов?Я бы продала пачку.Купила спецом для сравнения хаггисы,памперс и либеро-и что то скажу я вам меррисы мне не нра совсем уже.
Лена,хорошая прибавка!!!;)
Ой девочки....я по поводу подгузников.И все же в чем кайф меррисов?Я бы продала пачку.Купила спецом для сравнения хаггисы,памперс и либеро-и что то скажу я вам меррисы мне не нра совсем уже.
А мы с рождения пользуемся памперс(Pampers Premium Care(белая пачка)),мне очень нра!!!:ded:
А я наоборот в восторге что на днях открыла для себя меррисы. Попробовала Памперс,Хаггис,Либеро и вот по совету кого-то из девочек здесь купила Меррис,нам оооочень подошли!Теперь только их!!!.....Ну надо для сравнения еще другие японские попробовать,Гуна хвалят.
Девушки, всем привет!
Мы потихонечку растем. Сегодня нам 3 недельки. Наконец-таки набрали вес, который был при рождении (после реанимации девочка слабенькая была и не набирала вес) и еще чуть-чуть. Теперь за неделю надо закрепить успех чтобы врачи не приставали. Кормимся мы круглосуточно с перерывами на 10 минут. Маму никуда не отпускаем. Я не успеваю даже в туалет ходить.
Может кто-то подскажет хорошего специалиста, нам надо сделать узи мозга, в нашем прогрессивном роддоме не делали, а нам после гипоксии обязательно надо.
удачи вам в прибавке, это дело нужное
Рит, а что не нравится? я тоже уже и либиро пользовалась и хагисы и памперсы, и меррисы.
думала аллергия на памперсы, нет, наша попа все такая же красная. а Меррисы мне кажутся помягче, чем остальные
CHeerKY-wirKY
17.08.2010, 21:42
тоже присоединяюсь к вопросу - чем не понравились? мы вот на Либеро сидим, думала меррисы попробовать... :016:
мне памперс нравятся, потому что тоньше и мягче других
Any_piter
17.08.2010, 21:43
Аня, зато вы родились самые тяжеленькие.
Юля, как себя чувствует? Не орет от того что голодная?
Нет, не орет. Вообще ведет себя более чем прилично :009:Короче отличный ребенок, только маловеска :073::065:
Девушки, всем привет!
Маша, читала твой отчет о родах. Надеюсь, у вас там всё хорошо уже @@ @@ @@ оча сейчас главное, всё остальное может подождать (даже туалет :065:)
удачи вам в прибавке, это дело нужное
Рит, а что не нравится? я тоже уже и либиро пользовалась и хагисы и памперсы, и меррисы.
думала аллергия на памперсы, нет, наша попа все такая же красная. а Меррисы мне кажутся помягче, чем остальныеСлушай мне кажется что они более грубые по отношению к памперс например,и резиночка которая сзади помягче.
мне памперс нравятся, потому что тоньше и мягче другихСогласна очень!Либеро все же грубоваты немного...а памперс и хаггисы на ощупь помягче.
Кто хочет пока пачка не открыта с меррисами-продам за 750р,если кто конечно доедет до меня.
Слушай мне кажется что они более грубые по отношению к памперс например,и резиночка которая сзади помягче.
такое ощущение, что о разных фирмах говорим :)), сейчас не могу встать, Милан на животе спит, попозже посмотрю, какие у нас, сравню
такое ощущение, что о разных фирмах говорим :)), сейчас не могу встать, Милан на животе спит, попозже посмотрю, какие у нас, сравню:)),давай
Лена,хорошая прибавка!!!;)
А мы с рождения пользуемся памперс(Pampers Premium Care(белая пачка)),мне очень нра!!!:ded:
А нам они совсем не понра:(:( могу продать большую пачку- 72 штуки( но там уже не хватает штук 5) 3-6 кг за 550 рублей:support:
муж принес пачку меррисов, прочитала на этикетке: на подгузнике имеется индикатор заполняемости - три светло-желтые полоски, которые становятся синими, когда подгузник пора менять.
вот я внимательная блин :010:
а еще вроде у них различия есть, для мальчиков и для девочек, розовая упаковка и голубая, вроде я и здесь перепутала :))
и какие больше понра???
у нас ща памперс от 2-5, но нам уже мал,
и хаггисы от 3-6, мне все нра
достала упаковки: для сравнения есть Pampers activ baby (3 - от 4 до 9кг), Pampers new baby (2 - от 3 до 6 кг), Huggies newborn (2 - от 3 до 6 кг), и Merries (2 - от 4 до 8 кг)
МНЕ кажется на ощупь, что мягче Меррисы, самые жесткие Хаггисы. Памперсы и те и другие, что-то среднее.
вроде все не протекают. Хаггисы поуже между ножек, чем все остальные, так сказать в обтяжку :) Меррисы самые широкие.
вот как-то так
Ninulkin
17.08.2010, 22:26
у нас Pampers new baby 1 и 2 пользовались. Пока нравятся. Правда между ягодиц прыщи пошли, грешу на аллергию или что перестала проветривать малышку. Стараюсь кормить до отвала , чтоб спала, а на диване без подгуза не полежишь))
Zakuraeva
17.08.2010, 23:12
у нас памперс нью бэби 3-6 кг, но резиночка давит уже....
Any_piter
17.08.2010, 23:13
Нина, пеленку с клеенкой на диван и вуаля - пусть спит без памперса :))
~Velvet~
17.08.2010, 23:16
Всем добрый вечер! Малышастиков с месячишками!:flower:
Сегодня первый раз сходили в поликлинику, и собссна первый раз кормились на улице :)
Столько переживаний из-за 5ти минутного приема:005: это при том, что врачиха говорила: не приходите за 5 минут до конца приема, ведь хочется с каждой мамочкой поговорить, всем детишкам внимание уделить... Ну-ну:015: Буквально взвесили-померили, и тут же вызваи следующего, пока я еще ребенка одевала. У меня от неожиданности аж все из головы вылетело. все что хотела спросить, забыла. в общем зла не хватает:wife:
Волновалась за коляску,но припарковала ее возле поликлиники, на улице, вроде все на месте:)
Мы прибавили 700 гр и 5 см, сказали, что фотомодель растет:017:
Записались к неврологу на четверг, остальные в отпусках, так что до сентября
~Velvet~
17.08.2010, 23:18
Нина, пеленку с клеенкой на диван и вуаля - пусть спит без памперса :))
Мы постоянно так. и в кроватке и на диване) пусть попик дышит пока тепло и без одежды можно
Мне памперсы и меррисы очень нравятся, очень они мягкие ;) И попа даже не краснеет, а хаггисы для нас грубоваты.
А вот как мы сегодня купались в первые в большой ванне
http://cs9865.vkontakte.ru/u1137063/113421191/x_40937209.jpg
http://cs9865.vkontakte.ru/u1137063/113421191/x_5148409e.jpg
Any_piter
18.08.2010, 00:06
Рит, я вот смотрю на твои фотки и думаю, что что-то не то - лишнее :))
Девочки всем спасибо за поздравления:flower:
А по поводу врачей мне к-нибудь подскажет или нет? Не могу я весь топ осилить:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.