Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Катерина Андреевна
12.11.2010, 08:29
Да я даже не поняла, все так быстро. Положила на диван позаниматься немного, телефон зазвонил, голову отвернула, чтобы взять. Сразу ж поворачиваю обратно, а он уже вниз катится. Я ее сразу схватила, стука не слышала удара. Но у меня там ковер, два одеяла синтепоновых и коврик развивающий, обычно она там играет. Голову всю осмотрела, ни покраснений ничего. Врач уже приходила, пощупала, сказала - наблюдать за поведением. Если кушать нормально будет, рвоты не будет, вялости, то все хорошо. Успокаивала, что легче назвать, кто не падал, чем падал. Но я не могу успокоится, ну как так могла, столько историй страшных у моих знакомых с этими падениями...
Да я даже не поняла, все так быстро. Положила на диван позаниматься немного, телефон зазвонил, голову отвернула, чтобы взять. Сразу ж поворачиваю обратно, а он уже вниз катится. Я ее сразу схватила, стука не слышала удара. Но у меня там ковер, два одеяла синтепоновых и коврик развивающий, обычно она там играет. Голову всю осмотрела, ни покраснений ничего. Врач уже приходила, пощупала, сказала - наблюдать за поведением. Если кушать нормально будет, рвоты не будет, вялости, то все хорошо. Успокаивала, что легче назвать, кто не падал, чем падал. Но я не могу успокоится, ну как так могла, столько историй страшных у моих знакомых с этими падениями...
Катенька, не переживай! Все хорошо! Упала на мягкое, считай, что просто скатилась, раз не плачет и ведет себя по прежнему, значит, все обошлось, у деток, как у кошек:)
Доброе утро!
Так,cпокойно безпаники!!!Дочаударилась или нет?Всёбудетхорошо!Она испугалась наверно больше мамы!
А, может, наоборот, мама испугалась больше, а малышка увидела испуг... Надо стараться не показывать свой испуг, а то может случиться непредвиденное. У меня у знакомой маленький ребенок умудрился выползти на подоконник за очень короткое время, и если бы она показала, как ей страшно, то беды не миновать.... уже столько лет прошло, у меня до сих пор мурашки по коже...
Девочки. всем доброе утро!
мы в бассейн собираемся.
Девочки. всем доброе утро!
мы в бассейн собираемся.
А вы сколько раз в неделю ходите? А еще в ванну или уже вместе?:008:
katrinmiro
12.11.2010, 09:42
Доброе утро,мы в поликлинику собираемся.Пожелайте удачи))))
я сижу тихо угораю тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310) :)):065::065:
спс за ссыль:flower:
Желаю)))))))))))
T@nushk@
12.11.2010, 10:33
Доброе утро
Сижу плачу....ну за что этим малышам такая судьба...:0009:
Сама вчера наревелась...так тяжело на душе до сих пор... :(
Удачи вам!!!! @@@@@
Девочки, когда Юра был маленький у него вид был похуже чем у многих этих детишек, не плачьте, дети как раз сильнее и здоровее взрослых, многое само восстанавливается. Когда с мужем обсуждаем Юрины проделки я сразу думаю и ему говорю, что его и быть то не должно было и ходить и думать он не должен был...а он всего-то путает 7 и 8...ну и слогами читать не понимает еще как..а ведь мог вообще растением быть. Природа очень сильная штука!!!
Тамара83
12.11.2010, 10:40
Девочки, когда Юра был маленький у него вид был похуже чем у многих этих детишек, не плачьте, дети как раз сильнее и здоровее взрослых, многое само восстанавливается. Когда с мужем обсуждаем Юрины проделки я сразу думаю и ему говорю, что его и быть то не должно было и ходить и думать он не должен был...а он всего-то путает 7 и 8...ну и слогами читать не понимает еще как..а ведь мог вообще растением быть. Природа очень сильная штука!!!
Белочка, ты вообще сильная женщина и поэтому все у тебя наладиться с Юрой)
Пусть вообще тебе по жизни везет, ты достойная))):008::008::008::008:
Ой, Доброе утро! Я сегодня всю ноченьку скакала козликом =( Мелкий не желал нормально спать...:004::004::004:
А сейчас радостно лежит и бумкает на диване))) Пошла бумкать совместно)
Белочка, ты вообще сильная женщина и поэтому все у тебя наладиться с Юрой)
Пусть вообще тебе по жизни везет, ты достойная))):008::008::008::008:
Ой, Доброе утро! Я сегодня всю ноченьку скакала козликом =( Мелкий не желал нормально спать...:004::004::004:
А сейчас радостно лежит и бумкает на диване))) Пошла бумкать совместно)
Том, да я не про себя...я про детей.
А про сон...Эрик вчера покакал(до этого 3 дня не ходил) и решил выспаться по этому поводу с 21 часа до сих пор спит...с 2 перерывами на обед:028:
T@nushk@
12.11.2010, 10:44
Страшно все это... Природа, да, сильная... А люди жестоки и бесчеловечны...как можно бросить своего ребенка... каким бы он ни был...
Madaminna
12.11.2010, 10:48
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:
А это наш первый бантик!!!
Бантик просто супер:love: Плохо у моей волосенок маловато я бы тоже налепила:))
почему-то к игрушкам с ДО предвзятое отношение...типа кто-то их уже вафлил,а мы им своим детям суем...но мы ж все равно перестирываем прежде чем дать,да и дети они и есть дети,никто зла-то не желает
А мне все игрухи подруга отдает, у нее сына уже наигрался. Тоже в машине все постираты.
ну,ежели из самого Марокко:065: то даже нужно:))
я уже всё ем,кроме квашенной капусты,цитрусовых и алкоголя (хотя уже бы выпила):014::028:
Я тоже мечтаю о бокале сухого вина...ммммм..
а я...с чт на пт мартини с соком пила...:008:
там красотку потом так на ляля пробила...
она болтала без умолку...
странно...мама с папой после градусов поспать рубит...а Алинка...находка для шпиона становится)))
ага...
:046::046::046::046::046::046::046:
Настурция
12.11.2010, 10:52
Страшно все это... Природа, да, сильная... А люди жестоки и бесчеловечны...как можно бросить своего ребенка... каким бы он ни был...
+1:(
Доброе утро))
А у нас солнышко светит)))
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:
Красавица :love:
Тамара83
12.11.2010, 11:02
+1:(
к сожалению, можно, т.к. не все родители готовы к тому, что необходимо полностью отдать свою жизнь ребенку, заниматься с ним, тянуть его к нормам развития и тому подобное...
Короче, здоровья всем детям!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Маруууся
12.11.2010, 11:14
на самом деле я вот не понимаю например почему яьлоко,апельсин и банан у Тини Лав так дорого стоят,за что берут,за фирму???Я вон так же на ДО взяла 3 штуки за 600р.Настирала все в машинке и дала играться...Пока мы не проявляем интереса к апельсину,не доросли еще=))Я вообще хочу чтоб у моего ребенка было много игрушек,чтоб чередовать и как-то разнообразить..но цены на всю эту красоту такие что можно разориться...поэтому я куплю может и не новые,юзанные другим малышом,зато мноооого всякого интересного,чем в 2 раза меньше но из магазина и за огромные деньги:005:Правда пока кроме осминожки и этих Тини Лав ничего не брала на ДО....думаю потому что не попадалось ничего интересного...если вдруг попадется,как осминожка возьму и не буду сомеваться.Муж кстати наоборот меня в этом вопросе поддерживает и молча ездил забирать это все богатство:065:Говорит только что надо придумать куда складывать все супер нужные игрухи,за которыми я буду его посылать:065:ну если конечно такие попадуться:))
Я тоже на ДО купила банан и апельсин за 300 руб. в отличнейшем состоянии. Банан мы сейчас очеень любим, а апельсин пока не понимаем :))
Trapatapatunka
12.11.2010, 11:15
Девочки, всем добрый день. Я совсем пропала, замоталась я с этой аварией, теперь куча проблем.
Вчера я поняла, что я мать-ехидна. Помыла Тимыча, накормила, положила в кроватку спать, ушла в др комнату, слышу ухает как сова, ну я подошла дала ему соску и так несколько раз, а потом, как выяснилсоь, у меня ребенок покакал и пытался мне это сообщить, а я ему соску... Вот блин.
Маруууся
12.11.2010, 11:20
Я красное сухое пила,ни как не отразилось на мелкой,чуть чуть конечно! А вот шампанское не стоит,оно же с газами!
А меня на годовщину свадбы муж уговорил выпить бокал красного вина полусладкого (я вино очень люблю), так вот меня после нескольких глотков в жар бросило и лицо красными пятнами пошло..... Жуть. Прошло все это через пару часов. А раньше я и бутылочку могла укатать :073:
Что это было? ХЗ....
Trapatapatunka
12.11.2010, 11:26
Том, включи ацеку.
Доброе утро,девули!!!
Погодка:love: супер!!!
Наттусик
Добрый вечер!!! Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками? Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?
Какая девочка сладкая!!!!!!
...Бантики,юбочки....как же я мечтала о девочке!!!!:love:
Эх...похоже не сбыточная мечта...:0009:
К стати о щечках,у нас тоже цветут,не знаю что еще исключить чтобы прошли...
Чем мазать,девочки?
Девочки, а вы знали, что можно узнать результаты анализа плаценты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1492634
Лично я понятия не имела, вот теперь думаю позвонить в РД узнать.
http://www.x-lines.ru/glit_1/1289547310VqHtG96yC.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html)
T@nushk@
12.11.2010, 11:37
А меня на годовщину свадбы муж уговорил выпить бокал красного вина полусладкого (я вино очень люблю), так вот меня после нескольких глотков в жар бросило и лицо красными пятнами пошло..... Жуть. Прошло все это через пару часов. А раньше я и бутылочку могла укатать :073:
Что это было? ХЗ....
У меня сейчас тоже иногда организм странно реагирует на обычные вещи... кожа очень чувствительная стала, после скраба лицо красное :( думаю это из-за ГВ, очередная гормональная перестройка организма...
T@nushk@
12.11.2010, 11:40
:057:Елисея и ВасеНу с 4-мя месяцами!!!!!:057:
T@nushk@
12.11.2010, 11:42
Мне отдали заключение сами, ничего не просила... только что мне с ним делать? :009:
Мне отдали заключение сами, ничего не просила... только что мне с ним делать? :009:
а что написали в заключении?
Привет девочки!
У нас сегодня с насморком получше, ночь была более-менее спокойная. Даже погуляем сходим пару часиков сегодня.
надо с детства внушать, что крокодил????
неееееееее, что есть, то есть...
а я счиаю,что девочкам надо с детства внушать, что они самые-самые....принцесски,и что у них должно быть все самое-самое...
это не значит, что у нее должно быть все дорогое...
девочка должна знать себе цену....
и с детства приучатся к красоте...и аккуратности...
а то ща на некоторых девочек посмотришь и муражки по коже....
Ой, у меня на этот счет вечный спор с моей мамой:005:. Я полностью согласна с тобой, Ирин, а вот мама моя утверждала все время, что девочка с таким воспитанием обязательно зазнается:). Надо мол девочке обязательно указывать на физические недостатки и говорить, что она не лучше других:ded:. Но я не слушала ее, я же помню сколько у меня комплексов было из-за такого ее мнения, воспитывала Вику именно, как принцессу - она самая красивая, самая лучшая, самая обаятельная и привлекательная. Считаю, что Викина уверенность в себе, то что она хорошо знает себе цену и не позволяет окружающим занижать ее, заслуга именно такого воспитания. Так что и Слава у меня самая-самая:).
Вот как можно быть такой идиотиной!!!! Отвернулась на телефон, через секунду поворачиваюсь, а доча вниз летит с дивана. Причем дне недели назад уже на пол ее переселила, чтобне случилось такого. И вот толькоположила на диван и на тебе. Сижу, врача жду. Так диван невысокий, сантиметров 25-30. А внизу два толстых одеяла лежат, она даже до пола вроде не докатилась, поймала ее. Страшно, сижу, реву. Беззалаберная дурында, ну как так можно, знала же, что подвижная доча и сделала так.
Не кори себя! Ребенок же не упал, не ударился, все нормально. Невозможно, мне кажется, оградить ребенка вообще от всех падений и ушибов, и если после каждого ты будешь так убиваться, раньше времени поседеешь;).
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
~Velvet~
12.11.2010, 12:23
Доброе утро,мамулечки!!
у моего примерно такая же позиция на счет вещей ДО, только он меня еще и спрашивает, когда мы это все продавать будем? :))
у меня ммуж такой же:))
У нас от апельсина только пластиковое кольцо на котором он крепится на ура идет :)
у нас ножки в ботиночках:))
Сбегали с утра к эндокринологу, весим 8200 и рост (как всегда стоптались) 65,5см
В общем только и слышала: она у вас толстаятолстаятолстаякрупнаятолсскаябольшаятолстая толстая:065:
сказала обязательно допаивать водой, иначе "вы что хотите,чтобы у вас ребенок толстый был??!!!"
сказала вводить прикорм(овощной) с 4,5мес (я планировала на месяцок попозже:005:) и сейчас яблочко давать печеное сначала,а потоми сырое
в общем не знаю,слушать ли:005:
кстати, а из нашей тьмутаракани (то бишь колпино) есть кто-нибудь?
Приветик))) мы почти соседи, я из Отрадного, тоже судьба за мужем занесла)))
Сапожки ГУД, а как по теплу, не мерзнешь, экко мне нравится, и сапоги приглянулись черные, хочу прикупить))
Я обувку вообще по инету заказываю, вот сапожки rieker пришли, как по мне шиты))))
Добрый денечек мамочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Марик теперь тока и вертится как юла))))
Мы два дня как в Купчино, купила манеж-кровать Happi babi Tomas, спец для купчино, ой довольна как слон, потом на дачу отвезу))) там второй уровень, он до 12 кг выдерживает(вроде как:073:))), пока не встает будет наверху спать)))
Всех малышей с месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~Velvet~
12.11.2010, 12:28
Ой, у меня на этот счет вечный спор с моей мамой:005:. Я полностью согласна с тобой, Ирин, а вот мама моя утверждала все время, что девочка с таким воспитанием обязательно зазнается:). Надо мол девочке обязательно указывать на физические недостатки и говорить, что она не лучше других:ded:. Но я не слушала ее, я же помню сколько у меня комплексов было из-за такого ее мнения, воспитывала Вику именно, как принцессу - она самая красивая, самая лучшая, самая обаятельная и привлекательная. Считаю, что Викина уверенность в себе, то что она хорошо знает себе цену и не позволяет окружающим занижать ее, заслуга именно такого воспитания. Так что и Слава у меня самая-самая:).
+1000, от родителей всегда должна быть поддержка во всем, а не прививание комплексов
Доброе утро,мамулечки!!
Сбегали с утра к эндокринологу, весим 8200 и рост (как всегда стоптались) 65,5см
В общем только и слышала: она у вас толстаятолстаятолстаякрупнаятолсскаябольшаятолстая толстая:065:
сказала обязательно допаивать водой, иначе "вы что хотите,чтобы у вас ребенок толстый был??!!!"
сказала вводить прикорм(овощной) с 4,5мес (я планировала на месяцок попозже:005:) и сейчас яблочко давать печеное сначала,а потоми сырое
Мое мнение, не слушать:008:. Мы тоже толстые, всего лишь на 15 г меньше и короче 0,5см:),
если в прошлом месяце корила, то в этом сказала, что нормально.
Насчет прикорма, вы на ГВ? Если да, то тоже не слушай, решила на мес позже, так и делай;)
как мне это знакомо!Слава Богу мы пролечились
:support:поздравляю!!! надеюсь, мы скоро к вам присоединимся)))
а вы на дисбак сдавали анаиз?
да.
Доброе утро,мамулечки!!
у меня ммуж такой же:))
у нас ножки в ботиночках:))
Приветик))) а зачем вам к нему?
T@nushk@
12.11.2010, 12:34
а что написали в заключении?
Острая плацентарная недостаточность :(
Делай как ты считаешь нужным, мне еще с беременности все твердят что толстаякрупная и что толстые детки плохо развиваются, отстают и ты пы Какой может быть лишний вес у 4 месячного ребенка??? начнет ползать, двигаться и все "лишнее" уйдет ИМХО
Делай как ты считаешь нужным, мне еще с беременности все твердят что толстаякрупная и что толстые детки плохо развиваются, отстают и ты пы Какой может быть лишний вес у 4 месячного ребенка??? начнет ползать, двигаться и все "лишнее" уйдет ИМХО
+мульон:):):), а еще, если родители низкие и крепкие, ну никак ребенок не может быть худым и длинным:)
Если на ГВ, то я бы не вводила прикорм, сама не собираюсь этого делать до 6-ти месяцев. А вот начинать прикорм собираюсь как раз с овощного пюре. Просто детки иногда после сладеньких фруктов не хотят овощи есть:).
Девочки, у меня Слава уже 10 минут смотри Смешариков. Уф, я хоть это время передохну:008:. Пришла мысль тут Телепузиков скачать еще:).
При ГВ по-моему можно "вечерние +" только + обязательно!
только их, да.
Ой, Наташ, приезжай ко мне красного сухого вина напьемси :028: :014:
:))
эх, завидую))) правда, у меня подружка тут решила шампусика по поводу выпить, так пол бокала ей хватило)))
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Я читать не успеваю, столько понаписали за вчера!!!
T@nushk@
12.11.2010, 12:43
эх, завидую))) правда, у меня подружка тут решила шампусика по поводу выпить, так пол бокала ей хватило)))
Я думаю мне и меньше хватит :065: буду песни распевать :014:
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Я читать не успеваю, столько понаписали за вчера!!!
и не говори, читаю по диагонали)))):073:
~Velvet~
12.11.2010, 12:49
Мое мнение, не слушать:008:. Мы тоже толстые, всего лишь на 15 г меньше и короче 0,5см:),
если в прошлом месяце корила, то в этом сказала, что нормально.
Насчет прикорма, вы на ГВ? Если да, то тоже не слушай, решила на мес позже, так и делай;)
да,на ГВ, думала,что на ГВ перекормить ребенка невозможно:016:
Приветик))) а зачем вам к нему?
даже не знаю, нас в 1,5 мес к нему направили, типа "плановый прием", но что-то терзают меня смутные сомнения:073: потому что никого вроде бы так не отправляют, да и невролог удивлялась, зачем....сейчас повторно уже просто ходили... удочи по этой части все ок...я уж думаю, может то,что я высокая:016:
она у меня, конечно, не очень подвижная..но потом то все лишнее,если есть, действительно уйдет
+мульон:):):), а еще, если родители низкие и крепкие, ну никак ребенок не может быть худым и длинным:)
ток родители высокие и худющие (ну в смысле до родов были:)))
Если на ГВ, то я бы не вводила прикорм, сама не собираюсь этого делать до 6-ти месяцев. А вот начинать прикорм собираюсь как раз с овощного пюре. Просто детки иногда после сладеньких фруктов не хотят овощи есть:).
да и я собиралась с овощей, только с 5,5-6 месяцев... только к эндокринологу на "контроль!" через 2 месяца, будет опять меняяпонскими пытками пытать, допаиваю ли, докармливаю???!!:))
Усем привет!!
Нам результаты сказали перед самой выпиской в РД.
А вот на какую-то генетику еще должен был ответ прийти, но этот сказали что СРАЗУ В ПОЛИКЛИНИКУ придет.... До сих пор ни слуху ни духу.. Эх.
.
Девы, ну НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НА ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM????????????????? Я НАПРИМЕР СПЛЮ И ВИЖУ НАКОНЕЦ ТО МЫ КУДА ТО ВЫПОЛЗЕМ:080::080::080: ТЕМ БОЛЕЕ Я ОБОЖАЮ РЕТРО... ВСЯКИЕ ТАМ ЛАСКОВЫЕ МАИ И РОТАРУ....САНДРУ И ТЕХНОЛОГИЮ.....УММММММ
Усем привет!!
Девы, ну НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НА ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM????????????????? Я НАПРИМЕР СПЛЮ И ВИЖУ НАКОНЕЦ ТО МЫ КУДА ТО ВЫПОЛЗЕМ:080::080::080: ТЕМ БОЛЕЕ Я ОБОЖАЮ РЕТРО... ВСЯКИЕ ТАМ ЛАСКОВЫЕ МАИ И РОТАРУ....САНДРУ И ТЕХНОЛОГИЮ.....УММММММ
Я хочу:support:, но не знаю. А где и когда и сколько?
даже не знаю, нас в 1,5 мес к нему направили, типа "плановый прием", но что-то терзают меня смутные сомнения:073: потому что никого вроде бы так не отправляют, да и невролог удивлялась, зачем....сейчас повторно уже просто ходили... удочи по этой части все ок...я уж думаю, может то,что я высокая:016: ))
Докапайся зачем ты к нему ходишь, у него спроси..!!!
что то с Глебом я к нему не ходила... сама знаешь тоже не маленькая...:073:
что просто так время тратить...
Я хочу:support:, но не знаю. А где и когда и сколько?
18 ДЕКАБРЯ, В Ледовом Входной билет 1300
Острая плацентарная недостаточность :(
ОГО! А не сказали могло ли это как-то на ребеночке сказаться? И что с этим диагнозом теперь делать?
~Velvet~
12.11.2010, 13:03
Докапайся зачем ты к нему ходишь, у него спроси..!!!
что то с Глебом я к нему не ходила... сама знаешь тоже не маленькая...:073:
что просто так время тратить...
тогда педиатру допрос с пристрастием устрою:)
кстати,насчет допаивания,энд-лог сказала, что если не давать воды, то человек как верблюд жир откладывает:ded:
Всем привет!
:support:поздравляю!!! надеюсь, мы скоро к вам присоединимся)))
.
Дала вчера пол ложечки яблочного пюре,так ночью сама не спала и мне не давала:(Живот прихватило...Больше не буду пока
Ромашка 2009
12.11.2010, 13:10
Девочки, добрый день!
Я как всегда с вопросом: что-то с поясницей совсем какая-то беда - все хуже и хуже, уже и ходить больно! Не подскажете, это к какому врачу обращаться нужно, а то я что-то не соображу, по чьей это части?
Усем привет!!
А вот на какую-то генетику еще должен был ответ прийти, но этот сказали что СРАЗУ В ПОЛИКЛИНИКУ придет.... До сих пор ни слуху ни духу.. Эх.
.
Я бы с большим удовольствием, но Славу пока не оставлю никому. Да и не кому особо оставлять-то:005:.
Девочки, добрый день!
Я как всегда с вопросом: что-то с поясницей совсем какая-то беда - все хуже и хуже, уже и ходить больно! Не подскажете, это к какому врачу обращаться нужно, а то я что-то не соображу, по чьей это части?
Я бы к остеопату пошла.
T@nushk@
12.11.2010, 13:24
ОГО! А не сказали могло ли это как-то на ребеночке сказаться? И что с этим диагнозом теперь делать?
Малышка испытывала гипоксию, воды у меня с меконием были :( поэтому ЭКС... хотя КТГ и доплер делала очень часто и там все было в порядке :015:
и не говори, читаю по диагонали)))):073:
я даже по диагонали уже не прочитываю)))
Усем привет!!
.
анализы на генетику сообщают родителям только если результат плохой, как я поняла.
а мы вчера были на a-ha. супер концерт был, конечно! но стоять три часа - это ужас!!!моя поясница и ноги до сих пор болят, зато стояли перед самой сценой, во втором ряду. все как на ладони видно, класс!!!
Девочки, добрый день!
к остеопату.
Добрый день!:)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html)
Присоединяюсь! Елисея с четверочкой!:support::support::support:
katrinmiro
12.11.2010, 13:34
Девочки, добрый день!
Точно к остеопату тебе!!!!Они конечно не дешёвые,но здоровье одно!
Малышка испытывала гипоксию, воды у меня с меконием были :( поэтому ЭКС... хотя КТГ и доплер делала очень часто и там все было в порядке :015:
Главное, чтобы сейчас и в последствии было все хорошо! @@@@@@@@@@@@
katrinmiro
12.11.2010, 13:39
Девочки,сходили мы к педиатру.Я думала еле донесу ребёночка своего.Спина отваливается.Взвесили-померили и что вы думаете?Весим-8810 гпри росте-65см.Вот я и думаю,а что ж будет в 4месяца....с моей спиной:010:
~Velvet~
12.11.2010, 13:43
Девочки,сходили мы к педиатру.Я думала еле донесу ребёночка своего.Спина отваливается.Взвесили-померили и что вы думаете?Весим-8810 гпри росте-65см.Вот я и думаю,а что ж будет в 4месяца....с моей спиной:010:
ох, показать бы вас нашему эндокринологу,дурь бы из нее выбить:015::))
молодцы,крупнячки!!! что врачи говорят?вы же на ГВ?
T@nushk@
12.11.2010, 13:43
Главное, чтобы сейчас и в последствии было все хорошо! @@@@@@@@@@@@
Сама молюсь об этом :091::091::091::091::091:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я в шоке:010::010::010:
katrinmiro
12.11.2010, 14:00
ох, показать бы вас нашему эндокринологу,дурь бы из нее выбить:015::))
молодцы,крупнячки!!! что врачи говорят?вы же на ГВ?
Не,врачи ничего плохого не говорят.Только спрашивают чем кормлю,сливками наверно))Хотя я иводичку между кормлениями даю,но он не всегда пьёт.
Alex'mama
12.11.2010, 14:02
Всем привет!!Девочки, у меня Слава уже 10 минут смотри Смешариков. Уф, я хоть это время передохну:008:. Пришла мысль тут Телепузиков скачать еще:).
Моя оооочень любит мульты смотреть, вместе со старшей канал дисней смотрят, я могу по пол часа свои дела делать.
=Natasha=Ulitk@=
12.11.2010, 14:03
Усем привет!!
.
Да, помню, слушала "Ласковый Май", когда мне семь лет было... Не потому, что я была каким-то особенным музыкальным гурманом, а просто все девчонки во дворе слушали и обсуждали, какой же Юра Шатунов красивый %)
С тех пор вкусы несколько раз менялись =))))
Добрый день девочки!
Малышей поздравляю с месячишками!!!
Я вчера наконец-о оформила материнский капитал.
Ездили и пособия оформлять, но оказалось , что если мы оформим на папу, то он лишаеться статуса ИП, т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком. А я тогда должна работать.
Или просто тогда не получать эти пособия до 1, 5 лет
Или другой вариант: оформить на меня регистрацию и все пособия тогда можно мне оформить.
Сколько по времени регистрация делаеться и сколько стоит?И де справки , которые у нас просрочены нужно съездить и взять в Тверской области.
Это пипец: мне нужно для этого ехать с мужем и Сашей до Москвы, а на обратном пути заезжать в Спирово чтоб взять доки. Я не представляю.
Ваня у меня пошёл в сад, но незнаю. Сегодня всё утро кричал , что не пойдёт , а там уже истерику закатил и с окна меня взглядом до последнего провожал и рукой махал-я аж расплакалась. Вчера нормально пошёл и так хотел, а сегодня не в какую, правда не выспался.
ААА , КСТАТИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ МАТ. КАПИТАЛА
Alex'mama
12.11.2010, 14:18
Всем привет!
Дала вчера пол ложечки яблочного пюре,так ночью сама не спала и мне не давала:(Живот прихватило...Больше не буду пока
Ой Ань, с вашим животом я бы не торопилась с прикормами:001:
katrinmiro
12.11.2010, 14:18
Я в шоке:010::010::010:
Я сама в лёгком шоке:005:
Добрый день девочки!
Ездили и пособия оформлять, но оказалось , что если мы оформим на папу, то он лишаеться статуса ИП, т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком. А я тогда должна работать.
Или другой вариант: оформить на меня регистрацию и все пособия тогда можно мне оформить.
Сколько по времени регистрация делаеться и сколько стоит?И де справки , которые у нас просрочены нужно съездить и взять в Тверской области.
Это пипец: мне нужно для этого ехать с мужем и Сашей до Москвы, а на обратном пути заезжать в Спирово чтоб взять доки. Я не представляю.
Ваня у меня пошёл в сад, но незнаю. Сегодня всё утро кричал , что не пойдёт , а там уже истерику закатил и с окна меня взглядом до последнего провожал и рукой махал-я аж расплакалась. Вчера нормально пошёл и так хотел, а сегодня не в какую, правда не выспался.
регистрацию сделат в течении недели максимум....бесплатно должны сделать:ded:
а зачем тебе справки из Тверской...если ты здесь за пособием обращаешься...:016:
и вообще, чтобы не ездить с детьми в Тверскую...собес сам может запрос отправить...но тогда оформление пособия отложится на месяц:ded:
Добрый день девочки!
А что такое ИП? У меня подруга живет по месту прописки мужа, не работает, второй ребенок, пособия оформлены на мужа, не поняла трудности?
регистрацию сделат в течении недели максимум....бесплатно должны сделать:ded:
а зачем тебе справки из Тверской...если ты здесь за пособием обращаешься...:016:
и вообще, чтобы не ездить с детьми в Тверскую...собес сам может запрос отправить...но тогда оформление пособия отложится на месяц:ded: Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.
Спраки из Тверской из центра занятости и соц защиты о том , что я там ничего не получаю и не стою на учёте. Я ведь там прописана.
Тут такая фишка: В Тверской на бирже говорят , что запрос нужен и без него не выдадут справку и , что не дают тоже никакой справки не дают, а здесь наоборот: запрос они не делают.
Могу конечно съездить на Обуховскую оборону к тем кто выше, но говорят без толку.
Короче, пока соберёшь все справки, на дорогу больше денег потратишь
Я же говорю: Если государство с нас хочет что-то взять или оштафовать, так одну квитанцию выпишут, а как нам дать, так кучу справок собири.:015:
Вот это да!!! Фотки в студию!!!
Madaminna
12.11.2010, 14:30
А у нас апельсин-любимая игруха,обмусоленый весь уже!
А у нас банан:)
Девочки, добрый день!
Я бы начала с невролога, это может быть остеохондроз, а может , не дай Бог, грыжа межпозвоночная и тогда остеопат просто противопоказан:ded:
А что такое ИП? У меня подруга живет по месту прописки мужа, не работает, второй ребенок, пособия оформлены на мужа, не поняла трудности?
ИП-индивидуальный предприниматель. Я прописана в Тверской области . Поэтому если на меня оформлять нужно регистрация. Если на мужа, то он , т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком, теряет и статус и пособие до 1, 5 лет. Т.е. мы тогда не 4 пособия будем получать, а три.
Не хотелось бы терять то.
Хотя муж кричит, что ему нафиг не нужны эти пособия. Поэтому и тянет резину, что справки просрочились.
~Velvet~
12.11.2010, 14:40
Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.
Спраки из Тверской из центра занятости и соц защиты о том , что я там ничего не получаю и не стою на учёте. Я ведь там прописана.
Тут такая фишка: В Тверской на бирже говорят , что запрос нужен и без него не выдадут справку и , что не дают тоже никакой справки не дают, а здесь наоборот: запрос они не делают.
Могу конечно съездить на Обуховскую оборону к тем кто выше, но говорят без толку.
регистрация, действительно, занеделю и бесплатно.
А запросы собес должен делать!! я в красносельский собес обращалась(по месту врем.регистрации). они по идее сами должны эти запросы отправлять(думаю,это все долго), но мы эти запросы попросили на руки и сами отвезли по месту пост.прописки и с этими запросами нужные справки получили. так гораздо быстрее. А так это прямая обязанность собеса, пущай не выеживаются
Девчонки, всем привет! Чета я выпала из темы совсем...что смогла осилила, прочитала...
По поводу квартир говорили, тоже больной вопрос, живем в двухкомнатной, но одна комната дедушкина, с бабушкой развелся, живет у подруги, раз в месяц приезжает переночевать...такое впечатление появляется только чтобы не забыли что он здесь "живет"...вот весной будем что-то решать
Поздравляю!!!
Я прикупила бутылочку шампусика на НГ (заказала в финке, вот забрать должна на следующей недели), планирую выпить:065: интересно со скольки грамм мне голову унесет..... а недавно, к слову, милый любит пивка вечером выпить, мне это так надоело, говорю, давай хоть вина выпей что ли, принес бутылку...сделала пару глотков, терпкое очень...не тянет меня на :014:
Усем привет!!
.
Да, ностальжи...детство...мы раньше большой компанией ходили в ледовый на такие тусовки...Было бы круто, но я не смогу...
тогда педиатру допрос с пристрастием устрою:)
кстати,насчет допаивания,энд-лог сказала, что если не давать воды, то человек как верблюд жир откладывает:ded:
Первый раз такое слышу :046:
Я чего-то потерялась когда нам еще к какому специалисту...в месяц прошли всех, а там в карте, кто во сколько написал прийти, не помню...пойдем после 17 на плановый осмотр и заберем карту, восстановим память! Смотрю некоторые уже сходили и я поражена какие у всех крупнячки все таки детки, ух...
ИП - это Индивидуальный Предприниматель...я тоже ИП, но ничего из пособий не теряю, на карту уже получила и ежемесячно вижу идут платежи, сейчас еще на почте получу...
Доброго дня всем)
Мы уже 3 дня мучаемся с несчастно кричащим малышом, десна все опухли, и это в 3 месяца и 3 недели, вот купила калгель, нурофен, вибуркол и корвалол. Ночи стали оочень тяжелыми(((
Хорошо хоты какать стал после введения прикорма(зеленое яблочко), а то по 3 дня ни-ни. Знаю что большинство на ГВ не сторонники прикармливать да 6 месяцев,но я как то не вижу ничего плохого в этом, и животик это хорошо пережил)
И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу...
Any_piter
12.11.2010, 14:52
Девочки, всем добрый вечер!
И у нас такая же проблема выявилась вчера:(, тоже узи делали аж 2 раза на разных аппаратах, но ухудшение всё равно выявилось. выписали аспаркам и диакарб и ещё пантогам с винпоцетином - курс на 2 месяца, мне страшно .....
Пусть никто из деток не болеет.
@@ @@ @@
Не ну в секнд-хенде мы не одеваемся:046:И от государства нам не положены выплаты как малоимущим,т.к у нас с мужем у обоих белая зп стоит...но вот кстати и многие вещи мы носим которые подружки отдавали,без брезгливости=))В смысле ребенок:))И спасибо им..потому что например комбезик и поддеву что они отдавали прикольные такие мы долго носили но уже выросли...а все осталось в очень хорошем состоянии..ну так детки-то в коляске лежат бревнышками,не затаскивают...так почему бы и нет:073:Хотя в детских магазинах меня не оттащить от детских шмоток,муж предпочитает ждать меня в машине,а потом только пакеты у меня забирает...Я детский шопоголик,себе так не ходила,как мелкой:))
Первый ребенок - последня кукла :004: Я уже почти победила эту болезнь :073:
Танюш,я безлошадная....лучше ВЫ к нам!!!:)):))
:046:Так если бы ты была за рулем, всё равно пить не смогла бы. А так это только повод самой доехать до Танюшки :004:
Лен, так по возрасту он и не обязан ещё слоги складывать. Даже если бы он не был ребенком с ограниченными возможностями! :ded:
регистрация, действительно, занеделю и бесплатно.
А запросы собес должен делать!! я в красносельский собес обращалась(по месту врем.регистрации). они по идее сами должны эти запросы отправлять(думаю,это все долго), но мы эти запросы попросили на руки и сами отвезли по месту пост.прописки и с этими запросами нужные справки получили. так гораздо быстрее. А так это прямая обязанность собеса, пущай не выеживаются Попробую для начала позвонить, а если что придёться ехать.
Доброго дня всем)
Мы уже 3 дня мучаемся с несчастно кричащим малышом, десна все опухли, и это в 3 месяца и 3 недели, вот купила калгель, нурофен, вибуркол и корвалол. Ночи стали оочень тяжелыми(((
Хорошо хоты какать стал после введения прикорма(зеленое яблочко), а то по 3 дня ни-ни. Знаю что большинство на ГВ не сторонники прикармливать да 6 месяцев,но я как то не вижу ничего плохого в этом, и животик это хорошо пережил)
И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу... Зубки лезут.
Незнаю на сколько правда, но по опыту многих мамочек слышала, что кто детям вводит прикорм с 6 месяцев, те хуже едят потом, чем с 4-ёх.
У меня тоже такая же фигня. 2 раза помазало и усё.Я даже тест покупала. Может и не они?
Как мне объяснили: Может, но обычно при них молоко не вкусное что-ли и ребёнок может отказываться, а у некоторых вообще пропадает. У некоторых их нет долго-это замена называеться(обновление крови вроде)-не спрашивайте что-это я сама толком не поняла когда мне объясняли., а у некоторых могут и через месяц после родов прийти., независимо от ГВ
katrinmiro
12.11.2010, 14:59
Доброго дня всем)
И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу...
Ну мы наГВ,а уменя уже три раза было что-то вроде месяков по три дня и всё!У моейсестры такое было,потом прошло и долго и не было.Организм перестраивается видимо и репетирует:))
У меня у знакомой , помните та, которая многодетная мама про меня сдесь спрашивала.Вы ещё обратили на неё внимание.
Вот у неё у ребёнка жидкость эту выкачивали на Авангардной в больнице.Там можно вроде одним днём.
Аня, нам читать не для праздного любопытства..а чтобы правильно говорить слово. Поэтому и учим.
глобальное тоже учим - где написано баба говорит бабуля)) тоесть суть знает, а не буквы
Слышит хорошо, а говорит вообще жутко, хотя и много...
katrinmiro
12.11.2010, 15:04
Вот это да!!! Фотки в студию!!!
Я незнаю как их сюдапоместить.Нужно URL избражения,а где его искать.Я в компьютере неуч:016:
T@nushk@
12.11.2010, 15:05
Ну мы наГВ,а уменя уже три раза было что-то вроде месяков по три дня и всё!У моейсестры такое было,потом прошло и долго и не было.Организм перестраивается видимо и репетирует:))
У меня слава Богу пока не было их :091::091:
Доброго дня всем)
Начались када Лерке 1,5 месяца было...на два месяца пропали, сейчас снова что-то подобное начинается...действительно репетиция прям какая то :065:
T@nushk@
12.11.2010, 15:09
Я незнаю как их сюдапоместить.Нужно URL избражения,а где его искать.Я в компьютере неуч:016:
Вот инструкция :073:
Как вставить фотографию.
1. Для фотографий, размещаемых на страничках форума установленный размер не должен превышать 500 пикселей, поэтому, приступим к тому, чтобы уменьшить фото.
Если вы уверены, что фото не понадобиться вам для распечатки, то можете работать с файлом сразу же, если вы планируете его распечатывать - создайте копию.
2. Выбираем нужный файл и открываем его в любом графическом редакторе. Для себя я определила наиболее удобный и простой: Microsot Office Picture Manager. Можно использовать и другие: Corel Draw, AdobePhotoshop и т.д.
Приведу доступный всем кто работает в Windows способ уменьшить фото:
Открываете стандартную программу для рисования Paint. Не создавая нового рисунка открываете нужный вам файл и начинаете с ним работать. Чтобы уменьшить фото выбираете в главном меню раздел Рисунок-> Растянуть/наклонить. В разделе растянуть меняете проценты со 100% на тот размер, который хотите получить. Например для фотографий сделанных с 5Мп фотоаппарата размер которых составляет 2560х1920 при уменьшении до 25 % по горизонтали и вертикали, получаем уменьшенную фотографию с размерами (640х480). Фото уменьшено! Сохраните полученный файл.
Конечно можно уменьшить и сразу в http://foto.radikal.ru/, как описано в следующем пункте, НО! иногда Радикал делает это очень и очень медленно.... а с уменьшенными картинками работает практически всегда очень быстро.
3. Приступим к размещению нашего файла в интернет. Перейдите по ссылке http://foto.radikal.ru/ - это главная страничка сайта для хранения ваших фотоальбомов в интернете. Советую зарегистрироваться и вести свой альбом, но можно разместить фото и без регистрации. Регистрация удобна тем, что все ваши фото будут всегда доступны вам для демонстрации, редактирования и удаления.
Итак вы зарегистрировались и успешно зашли в ваш "Альбом".
Рядом с полем Загрузить фото выбираете кнопку Обзор и у себя на компьютере ищете то фото (картинку) которую вы уменьшили в п.2.
Ставите галочку рядом с пунктом Уменьшить до и ставите цифру 500 или можно даже меньше (но не менее 250). Можете добавить надпись на фото или комментарий к фото. Жмете Загрузить.
4. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней 9 пунктов. Нас интересует 2,3 и 8. Выделяете один из этих пунктов и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пункт 2 и 8 будет отображать в сообщении тото того размера, которого вы загрузили.
Пункт 3 - уменьшенную копию фото, при нажатии на которую будет загружено фото в натуральную величину.
5. Переходите в форум, где вы хотите вставить свою фотографию и вставляете опять же при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
6. Под окошком редактирования сообщения нажимаете Предв.просмотр. Если ваше фото отображается - все ОК, если нет, то смотрите в каком пункте из 3-6 вы допустили ошибку.
Удачи!
Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.
Короче, пока соберёшь все справки, на дорогу больше денег потратишь
Я же говорю: Если государство с нас хочет что-то взять или оштафовать, так одну квитанцию выпишут, а как нам дать, так кучу справок собири.:015:
до 27 регистрацию сделать успеете:ded:
Alex'mama
12.11.2010, 15:14
.
Незнаю на сколько правда, но по опыту многих мамочек слышала, что кто детям вводит прикорм с 6 месяцев, те хуже едят потом, чем с 4-ёх.
Мне кажется от этого не зависит, я старшей с 4 мес. ввела кашу, вес вообще не набирала, так всегда все ела и сейчас без проблем.
Девочки всем доброго дня.
Елесея с 4 месяцами.:flower:
morozowi1
12.11.2010, 15:18
Девочки, добрый день!
У меня есть девочка знакомая,она невролог и мануальщик,могу дать телефон в личку(мы с ней учились вместе,беременнели вместе и родили почти вместе),она сейчас на дом выезжает:008:
Мне кажется от этого не зависит, я старшей с 4 мес. ввела кашу, вес вообще не набирала, так всегда все ела и сейчас без проблем. Я тоже, а я говорю про тех кто с 6-ти месяцев вводит.
Позвонила в Соц защиту, они сказали, что запросов не делают , мол даже с Чечни привозят, а почему Вы не можете? Я говорю , что мне там без запроса не выдают, а они про какое-то письмо с уведомлением говорят? Какое-письмо?
В общем чувствую я , что мы пролетаем со всеми пособиями.
до 27 регистрацию сделать успеете:ded: Нам не так то просто.Для того чтобы её сделать нам сказали всех кто прописан собрать, а это не реально вот так быстро, т.к. работают люди.
Пенсионеры то ладно, а вот мужа с его братом состыковать это проблема.
А вообще какие доки нужны для регистрации временной?
И ещё: Кто знает справка о доходах пишеться за последние три месяца ведь. Если мы пойдём , допустим 27 ноября, то за какие месяца нам нужно предоставить справку?
Эту справку муж сам себе пишет и ставит свою печать., т.к. он руководитель.-ИП
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!:flower:
Безумно приятно!!!:love::love::love:
И немного грустно-моему крохотуле уже 4 месяца!!!!
Время спешит,а я не успеваю прочувствовать...!
Наттусик
12.11.2010, 15:30
Доброе утро,девули!!!
Погодка:love: супер!!!
Какая девочка сладкая!!!!!!
...Бантики,юбочки....как же я мечтала о девочке!!!!:love:
Эх...похоже не сбыточная мечта...:0009:
К стати о щечках,у нас тоже цветут,не знаю что еще исключить чтобы прошли...
Чем мазать,девочки?
Чем я только не мазала,ни чего не помогает:( Уже не ем ничего,а все равно цветут! Педиатр говорит это наш дисбак так проявляется!
А вы сколько раз в неделю ходите? А еще в ванну или уже вместе?:008:
еще в ванну.
ходим 3 раза в неделю.
остальные дни -дома)
:
правильно-правильно...
если ребенку указывать на его недостатки. то вырастит один сплошной комплекс....
нафиг-нафиг..
надо указывать на ошибки...
Девочки, у меня Слава уже 10 минут смотри Смешариков. Уф, я хоть это время передохну:008:. Пришла мысль тут Телепузиков скачать еще:).
я тоже до 6 мес ничего..потом сок...
а пррикорм..ну может месяцев к 8ми)
Ален, а мы теленяню очень любим...
Усем привет!!
.
если бы было что-то не так.давно бы сообщили.
ой. Наташ многим наверное хочется, но не все могут(((
вот с моей красоткой мама точно не останется...
Нам не так то просто.Для того чтобы её сделать нам сказали всех кто прописан собрать, а это не реально вот так быстро, т.к. работают люди.
Пенсионеры то ладно, а вот мужа с его братом состыковать это проблема.
А вообще какие доки нужны для регистрации временной?
И ещё: Кто знает справка о доходах пишеться за последние три месяца ведь. Если мы пойдём , допустим 27 ноября, то за какие месяца нам нужно предоставить справку?
Эту справку муж сам себе пишет и ставит свою печать., т.к. он руководитель.-ИП
если в ноябре пойдете...хоть 30...справку о доходах за август, сентябрь, октябрь.
для регистрации присутствие собственников вроде надо....они все собственники? уточни в паспортном столе...
а доки какие...вот
http://i023.radikal.ru/1011/62/7584ca5b1a24.jpg (http://www.radikal.ru)
пункты 2.4.5 мы для мужа не предоставляли
У меня есть девочка знакомая,она невролог и мануальщик,могу дать телефон в личку(мы с ней учились вместе,беременнели вместе и родили почти вместе),она сейчас на дом выезжает:008:
Ой, и мне можно телефончик!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.