Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
orange_lemon
19.09.2010, 18:34
А вы уже делали ему загранпаспорт??????
Я писала под диктовку подруги, которая вчера доки подавала на паспорт трехмесячной дочи.
Делали до его года. Правда, мы собрали все доки, оплатили биометрию, но сфотать в итоге его не смогли они. Поэтому тогда просто вписали в папин паспорт, который сейчас уже закончился. Теперь будем три паспорта делать. Только вот биометрию на 10 лет трехмесячной малышке как-то странно делать... Ехать на Текстильщиков, что ли... :009:
Any_piter
19.09.2010, 18:36
ИРИША я тоже такой буду покупать:love::love::support::support:
Ой девули, прикупила тоже в Детях памперсов по акции 2 по цене 1, аж 176 штук получилось за 835 руб. Вот думаю пока аакция может прикупить и следующего размера пару пачечек:065:
Памперсов или все-таки Либеро Если памперсов - то надо ехать в "ДЕТИ"?
Тот же вопрос :))
Делали до его года. Правда, мы собрали все доки, оплатили биометрию, но сфотать в итоге его не смогли они. Поэтому тогда просто вписали в папин паспорт, который сейчас уже закончился. Теперь будем три паспорта делать. Только вот биометрию на 10 лет трехмесячной малышке как-то странно делать... Ехать на Текстильщиков, что ли... :009:
Я вообще слышала, что детский паспорт действителен кроме срока ещё и до тех пор, пока ре узнаваем на нем... Думаешь, к 10ти годам погранцы будут узнавать в младенце реального ребенка????
orange_lemon
19.09.2010, 18:37
Ну незнаю..... Моему Ваньке очень нра:love::love: И на мишек смотрит и на потолок по вечерам:019: А по поводу батареек- мой муж рукастый переделал на разетку, и всё используй не сдерживая отрыжки, благо света вообще не ест почти.
С мужем повезло, значицца... :))
А унас, наверное, батарейки сели, раз не светит нифига.:( Но покупать новые не хотим. Просто отключаем подсветку. А еще мне в нем не нра, как он трещит-жужжит (особенно, если включить только мобиль или со светом, без музыки).
orange_lemon
19.09.2010, 18:39
Да, ЛИБЕРО только, это их акция и не только в ДЕТЯХ.
Мы купили две упаковки 3ек и две 4ок. Интересно, надолго ли...
Any_piter
19.09.2010, 18:41
С завтрашнего дня такая же акция в ЗМ будет на гига-пачки :)) Пока ещё эта акция действует на мега-пачки
orange_lemon
19.09.2010, 18:42
Тот же вопрос :))
Я вообще слышала, что детский паспорт действителен кроме срока ещё и до тех пор, пока ре узнаваем на нем... Думаешь, к 10ти годам погранцы будут узнавать в младенце реального ребенка????
Так вот и я о том же. Потому хочется сделать обычный, подешевле, а в Московском р-не этого не делают.
Маруууся
19.09.2010, 18:43
Ну незнаю..... Моему Ваньке очень нра:love::love: И на мишек смотрит и на потолок по вечерам:019: А по поводу батареек- мой муж рукастый переделал на разетку, и всё используй не сдерживая отрыжки, благо света вообще не ест почти.
Я к "Мечтам о бабочках" привязала вот таких смешных ярких ногастиков:)) Сыночку они нравятся. Купила их разных цветов в Спектре по 30 за штучку и еще к автореслу привязала - когда в движении - они болтаются. Кроме того них есть "лица" и мелкий с ними разговаривает :love:
А по поводу батареек - у меня тоже сделано, что мобиль от сети питается - очень удобно.
orange_lemon
19.09.2010, 18:43
С завтрашнего дня такая же акция в ЗМ будет на гига-пачки :)) Пока ещё эта акция действует на мега-пачки
А еще в ОКЕЕ и МЕТРО. Могу предположить, что и в КАРУСЕЛИ, только мы об этом не знаем.
orange_lemon
19.09.2010, 18:45
Я к "Мечтам о бабочках" привязала вот таких смешных ярких ногастиков:)) Сыночку они нравятся. Купила их разных цветов в Спектре по 30 за штучку и еще к автореслу привязала - когда в движении - они болтаются. Кроме того них есть "лица" и мелкий с ними разговаривает :love:
А по поводу батареек - у меня тоже сделано, что мобиль от сети питается - очень удобно.
Девочки, а у вас он питается через переходник какой-то?? (Ему же 220 вольт многовато будет??)
Девочки,привет!!!
У меня сегодня выходной :080:,детки у моих родителей :091:,муж с мелочью возится :love:,а я в театр собираюсь :004:
муж отправляет,чтобы крыша от усталости не поехала :026:,ла-ла-ла....мой пупс орёт уже третий день :010:и с рук не слезает :065:
Не знаю как Иришка, Полька, Марго успевают и с детьми и в нете общаться. Я ничего не успеваю. Просто кошмар.
Я теперь тут редкий гость :(
Оль, Зашиваюсь по полной!!!
Весь день как белка в колесе. Каждая минута расписана)))
+1000000 :flower:
Маруууся
19.09.2010, 18:48
Девочки, а у вас он питается через переходник какой-то?? (Ему же 220 вольт многовато будет??)
Да - там что-то такое приделано - похожее на зарядку от мобильника :065:.
Яснее я тебе не объясню, потому что тук-тук в этом, а мужа дома нет - уехал на неделю :041:
~Velvet~
19.09.2010, 18:52
Ой, отлично))) у нас с либеро и опрелость прошла и новая не появляется)) только с ромашкой которые)
ого, а мы еще 2 -чку носим:008:
orange_lemon
19.09.2010, 18:53
Да - там что-то такое приделано - похожее на зарядку от мобильника :065:.
Яснее я тебе не объясню, потому что тук-тук в этом, а мужа дома нет - уехал на неделю :041:
Да и ладно, спасибо. Обойдемся. :))
orange_lemon
19.09.2010, 18:55
Ой, отлично))) у нас с либеро и опрелость прошла и новая не появляется)) только с ромашкой которые)
ого, а мы еще 2 -чку носим:008:
Двоечка ромашковая - это тройка с зайцами по размерам визуально. (Не сравнивала, что они там на упаковках пишут.) И вообще, ромашки у них большемерки. Акция только на упаковки с зайцами. Но они не хуже уж точно.
Либеро либеро. И как свезло то- это наши любимые подгузники:love: И еще в ДМ точно есть эта акция, вчера видела.
Ага, адаптер надо....
ну у меня типа по-русски читается "Маришка":008:
Нет, так не читается. :))
:006: Сорри, но я тоже думала, что "Мапувка" :023: Во я балда -то :0015:
и я:))
Any_piter
19.09.2010, 19:02
Нет, так не читается. :))
читается :)) я раза с пятнадцатого прочитала ещё весной :004:
мы с мужем решили попробовать 365 дней...девочки хаггисы отдыхают...нашему подошли идеально..мало того что тонкие и мягкие...так и впитываемость у них дай боже...
касаткина
19.09.2010, 19:16
Девчата, привет!!
Совсем вас забросила, времени мало-мало на инет.. У нас тьфу-тьфу всё неплохо, только вот режим сбился, ребёнок раньше 2х ночи не засыпает теперь.. Мне больше нравилось, когда он в 12 засыпал..
У меня предложение к "северным" девочкам. Осталась открытая коробочка прокладок для груди Пелигрин, может надо кому? В ней 8 упаковок по паре прокладочек, каждая пара индивидуально упакована в целофан. Я всего 2 штуки использовала, молоко в принципе не течёт, да и неудобно мне с ними.. Отдам за "спасибо".. Если кому нужно, пишите в личку - за топиком не слежу сейчас.. Живу на пересечении проспектов Культуры и Луначарского.
мы с мужем решили попробовать 365 дней...девочки хаггисы отдыхают...нашему подошли идеально..мало того что тонкие и мягкие...так и впитываемость у них дай боже...
Юль,365 дней в Карусели или в Ленте...или везде?:008:мне что-то не попадались
Юль,365 дней в Карусели или в Ленте...или везде?:008:мне что-то не попадались
в ленте...это их марка...72 шт.за 416 рублей...
мы на днях ездили в ленту..так за использование карты детская нам еще коробочку сока в подарок дали"сады придонья")))
~Velvet~
19.09.2010, 19:29
Двоечка ромашковая - это тройка с зайцами по размерам визуально. (Не сравнивала, что они там на упаковках пишут.) И вообще, ромашки у них большемерки. Акция только на упаковки с зайцами. Но они не хуже уж точно.
Спасибо! мужу заказать тогда надо будет, покабез ромашки обойдемся:)
У нас что-то волосики на затылке стираться начали, скоро уж блестеть лысина начнет по-моему:( а у нас стока волосиков, жалко:( я так понимаю. это из-за того, что она головой вертит и трется все время затылком. это когда должно пройти?
Девочки,привет!!!
У меня сегодня выходной :080:,детки у моих родителей :091:,муж с мелочью возится :love:,а я в театр собираюсь :004:
а на что идешь?
У нас что-то волосики на затылке стираться начали, скоро уж блестеть лысина начнет по-моему:( а у нас стока волосиков, жалко:( я так понимаю. это из-за того, что она головой вертит и трется все время затылком. это когда должно пройти?
а не потеет затылок? я читала, что это первые признаки рахита, витамин Д даешь?
Any_piter
19.09.2010, 19:36
Фигня! Ребенок головой вертит в возрасте 1-4х месяцев. вот волосики и стираются. К полугоду примерно должно пройти...
в ленте...это их марка...72 шт.за 416 рублей...
мы на днях ездили в ленту..так за использование карты детская нам еще коробочку сока в подарок дали"сады придонья")))
416 р. по детской карте только?нам еще не сделали ее:(а так сколько?
а как спит???у меня на затылке спит:(только голову налево и направо кладет
ИРИША я тоже такой буду покупать:love::love::support::support:
Ой девули, прикупила тоже в Детях памперсов по акции 2 по цене 1, аж 176 штук получилось за 835 руб. Вот думаю пока аакция может прикупить и следующего размера пару пачечек:065:
а каких?
Фигня! Ребенок головой вертит в возрасте 1-4х месяцев. вот волосики и стираются. К полугоду примерно должно пройти...
не утверждаю, что в данном случае - это по этой причине, просто предлагаю обратить внимание
416 р. по детской карте только?нам еще не сделали ее:(а так сколько?
это по карте "лента"...а на детскую не распространяется...эти памперсы можно взять по детской а не только наличкой...
в любом случае экономнее...
~Velvet~
19.09.2010, 20:01
Я тож начиталась, переживать стала, но вроде не потеет, только если закутаю сильно:)а так мы мульти табс пьем, там есть вит Д
а как спит???у меня на затылке спит:(только голову налево и направо кладет
по разному)ну когда спит на бок голову все-таки держит, а вот когда бодрствует(а это почти целый день) на затылке голову держит и крутит ей во все стороны
а на что идешь?
какой рахит??!!!:010:
у моего затылок потеет...волосы "под затылком" длинные...а на на всей голове короткие... в панике...
у моего затылок потеет...волосы "под затылком" длинные...а на на всей голове короткие... в панике...
не, никакой паники, я просто прочитала все это и решила давать витамин Д для профилактики, нам еще в месяц его прописали, вот только сегодня начала давать
не, никакой паники, я просто прочитала все это и решила давать витамин Д для профилактики, нам еще в месяц его прописали, вот только сегодня начала давать
а вам невролог прописывала?
а вам невролог прописывала?
педиатр, по 1 капле 1 раз в день
прочитала вот эту статью http://moymalush.ru/zabolevaniya/rahit_y_grudnichkov.php
и решила, что надо давать
а нам никто не прописывал почему-то...я тоже сегодня первый раз давала
педиатр, по 1 капле 1 раз в день
а нам вообще никто ничего не говорил...
:006: Сорри, но я тоже думала, что "Мапувка" :023: Во я балда -то :0015:
:046::046::046:
Двух Машенек,
Алиночку
и
Романа
с 2 мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
СПАСИБОЧКИ!!!
как он называется???зоосад?
Марин. ты Алинке хотела "мечты о бабочках" купила? если нет, то вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3176023)
я со своим разобралась...оказалось, что НОВЫЕ батарейки в нём сели:010: Теперь мы умнее...проектор отключили:073:
Именинников с праздниками!!! Совсем большие они уже у нас!!!!
Семен Семеныч :)):)):)):)):)):)):)):)) Ну это все, клиника ))) Извини ))))
:)):)):))
Олэндина
19.09.2010, 20:34
Добрый вечер.
Меня зовут Лена, 08.07.2010 родила Петю в 17 р/д, 3600,53 см, 7-8 апгар, срок 38-39 нед, врач Носов Владимир Александрович, ПКС.
Будет очень приятно, если вы примете нас в свой домик).
Zakuraeva
19.09.2010, 20:36
Добрый вечер.
Меня зовут Лена, 08.07.2010 родила Петю в 17 р/д, 3600,53 см, 7-8 апгар, срок 38-39 нед, врач Носов Владимир Александрович, ПКС.
здравствуйте:flower: сколько сейчас уже весите?
Добрый вечер.
привет, присоединяйся :flower:
Any_piter
19.09.2010, 20:49
Добрый вечер.
:flower:
Alex'mama
19.09.2010, 20:52
Девочки, залезла в хвасталку Керри насмотрела уже примерно что весной будет (http://http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=680):008:
крясота:008:
Девочки, залезла в хвасталку Керри насмотрела уже примерно что весной будет (http://http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=680):008:
у меня не открывается :0072:
~Velvet~
19.09.2010, 20:55
у меня тоже не открывается:(
жена гонщика
19.09.2010, 20:56
Девули-мамули,а кто ест белый хлеб,его вобще можно есть?или только ржаной?А что ещёсъесть,чтоб ребёночек прокакался?Что-то плохо у нас с этим стало,только пукает((
Я ем белый хлеб. Только его и ем (батоны). Черный вроде газообрахование вызывает. Свежий белый хлеб может запоры вызвать, но я все равно ес, ну не люблю я черствый!
Я ем армянские лаваши, матнакеши, хачапури и все чурочное ))) где бы раздобыть приправу для шавермы, еще бы и шавермы навернула.
Ира, я добавляла "Хмели-сунели", вроде похоже на шаверму, которая продается.
Эх, напомнила ты мне, надо будет сделать!
Нам тоже эта процедура предстоит - честно говоря,уже сама жду 3-х месяцев, так как ребенок от меня уже шарахается с этими массажами и постоянными промываниями глазок, мы будем делать в педиатрической, так как живем в соседнем доме.
Фуциталмик нам тоже прописывали - но он нам совсем не пошел, у него в побочных действиях - обострение коньюктивита - вот как раз после него начался ужасный ужас, глаза мою каждый час - столько гноя!!!
Олеся, если хотите - могу отдать - препарат не из дешевых, только забирать вам далековато.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо! Потом отпишись как было.
Маша, давай на "ты". А сколько фуциталмик стоит? До тебя конечно далеко ехать, куплю здесь, попробую.
Всем приветик!!!
Ань, а ты не можешь при случае узнать какие точно доки понадобились, а то я мужа хочу отправить, боюсь чтобы не развернули:091: А простой на 5 лет делается???
Простой делают точно. Света, посмотри еще про доки на сайте www.7771000.ru
Девочки кто-нить пил млекоин?
Я мужа попросила купить , вдруг поможет и молока будет больше.
Пила, с Сашкой, и апилак, и чаи... не помогло, в 4,5 мес. перешли на ИВ
Сейчас вот периодически Лактавит пью:) Думаю что помогает. Но скорее всего как Белка написала "Молоко от мозгов", ну или от природы.
Zakuraeva
19.09.2010, 20:57
мы соус для шавермы делаем так: кефир, сметана, маойнез в равных пропорциях+ чеснок, карри, соль, черный перец, красный сладкий перец...запах как в ларьке с шавермой, в хорошем смысле слова:))
Добрый вечер.
Добро пожаловать!
скинь, плиз, мне эти ланные в личку, я за буком только завтр буду)
а то потеряю твое сообщение
Про мобиль МЕЧТЫ О БАБОЧКАХ, кто еще не купил, я бы и не дергалась. ИМХО, мишки бестолковые там, бледные, высоко, ребенку неинтересные, проектор такой же, тусклый и бесполезный. И батарейки жрет только (они там большие, не аккумуляторы). Есть там в серединке "спиралька", которая тоже крутится и горит, она на нее смотрит, как всякий ре на лампочку. Ради музыки можно купить другой какой-нить, поярче и подешевле. Я бы второй раз не купила. Мы выкрутились, привязала я к нему самодельные кубики/цилиндрики с черно-белыми картинками, на более низком уровне к ребенку. Так интереснее ей стало.
А у меня Алинка болтает с этими мишками:support: А проектор пока тоже не интересен:005:
С мужем повезло, значицца... :))
А унас, наверное, батарейки сели, раз не светит нифига.:( Но покупать новые не хотим. Просто отключаем подсветку. А еще мне в нем не нра, как он трещит-жужжит (особенно, если включить только мобиль или со светом, без музыки).
а моя как-то под этот треск-жужжание уснула:)
читается :)) я раза с пятнадцатого прочитала ещё весной :004:
:flower::flower::flower:
Лёвушкин
19.09.2010, 21:06
мы соус для шавермы делаем так: кефир, сметана, маойнез в равных пропорциях+ чеснок, карри, соль, черный перец, красный сладкий перец...запах как в ларьке с шавермой, в хорошем смысле слова:))
ой, ну майонез то зачем :001::073:
Alex'mama
19.09.2010, 21:06
ого, а мы еще 2 -чку носим:008:Ого, думала у нас уже все 3 носят, вы стройняшки;)
Alex'mama
19.09.2010, 21:09
Девчата, привет!!
Совсем вас забросила, времени мало-мало на инет.. У нас тьфу-тьфу всё неплохо, только вот режим сбился, ребёнок раньше 2х ночи не засыпает теперь.. Мне больше нравилось, когда он в 12 засыпал..
.
Ой, я бы такой режим не выдержал мы в 9-10 ложимся и я почти сразу ну в 11 точно позже меня просто вырубает:010:
Лёвушкин
19.09.2010, 21:11
В смысле???? Как это недействительным? У меня у Иришки штампик такой стоит...
А вот так вот, это сами сотрудники в милиции говорят. В принципе - такие докуметы непредусматривают проставления на них каких -бы то нибыло надписей и штампов. Тем более, что дочь и так гражданка РФ. А казуистика в Питере с свидетельствами о рождениями есть: одним ставят штампы, руги - нет, у одних при оформлении загранпаспорта требуют штамп, у других - нет. Короче бардак....:005:
Alex'mama
19.09.2010, 21:13
у меня не открывается :0072:
А так? http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=680
А так? http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=680
так да, пошла смотреть:))
Alex'mama
19.09.2010, 21:18
И еще, если старого образца загран делать, то сфотатть ребенка можно заранее, правильно? А если биометрию - то тащить детей надо???
Ирина Ирина
19.09.2010, 21:23
Всем привет. Сто лет здесь не была. Сегодня заглянула первый раз за этот месяц. У старшего школа началась и тренировки, так что некогда.
Мы растем потихоньку, во вторник уже 2 месяца будет, а с 1,5 мес носим одёжку на 3 месяца. Весит сейчас 6500, рост незнаю, в 1 мес было 59см.
Мы 10 сентября сдали доки на био паспорт малышу на 10 лет который.
Как мы его там фоткали, это просто смех. Но раза с десятого кое как получилось.
Не знаю как сейчас на Текстильщиков, но я поехала в свой районный центральный овир. Ехала с настроем, что там очередь и что буду лезть без очереди с малышом. Приехала туда. спросила "кто последний?", в ответ получила "никого". Просто замечательно! Быстро всё сделали.
Вот получим паспорт, побегу визу финскую делать. Кто-нибудь знает, можно ли там с малышом без очереди влезть?
Девочки,привет!!!
муж отправляет,чтобы крыша от усталости не поехала :026:,ла-ла-ла....мой пупс орёт уже третий день :010:и с рук не слезает :065:
Я теперь тут редкий гость :(
Привет Полина. Какой хороший у тебя муж))))
Мой возит старшего на тренировки, так теперь такого героя из себя строит. Приходит домой и строит из себя очень уставшего.
Юлька говорила, что была у тебя в гостях. Говорит твой мелкий совсем ручной.
Я кстати тоже теперь здесь редкий гость, вот за месяц первый раз зашла.
У моего старшего затылок тоже потел, да так сильно, что постоянно мокрое пятно оставалось. Мне тогда говорили, что это признак внутречерепного давления. А волосы у всех вылезают, потом новые вырастут. У меня старший сын родился с темно русыми волосами, потом они вытерлись-вылезли и выросли новые белоснежные волосики.
А сечас у младшего затылок не потеет, я радуюсь.
Zakuraeva
19.09.2010, 21:25
ой, ну майонез то зачем :001::073:
по-первости муж туда бухал ещё желток яйца:001:
Alex'mama
19.09.2010, 21:28
Мы 10 сентября сдали доки на био паспорт малышу на 10 лет который.
Как мы его там фоткали, это просто смех. Но раза с десятого кое как получилось.
Не знаю как сейчас на Текстильщиков, но я поехала в свой районный центральный овир. Ехала с настроем, что там очередь и что буду лезть без очереди с малышом. Приехала туда. спросила "кто последний?", в ответ получила "никого". Просто замечательно! Быстро всё сделали.
.Можно сдать только в овире где прописан ребенок??? Нужно было свидетельство со штампом????
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!!!!!
Ирина Ирина
19.09.2010, 21:31
Ого, думала у нас уже все 3 носят, вы стройняшки;)
Мы уже давно 3 носим.;)
Ирина Ирина
19.09.2010, 21:34
Можно сдать только в овире где прописан ребенок??? Нужно было свидетельство со штампом????
Ну незнаю, мы прописаны все вместе.
А свидетельство у нас со штампом, поэтому тоже не знаю.
Madaminna
19.09.2010, 21:34
Девочки, мобиль - это весч...Я в инете, а моя козявка слушает музыку и болтает с бабочками, черепашками и лягушкой...Боже, кто придумал эту штуку я ему очень благодарна...хоть руки и спина отдохнут
Madaminna
19.09.2010, 21:36
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
стихотворение почти про меня..Зашла в магаз купить сбе кроссовки..в итоге...придя домой в пакетике кроссвок не было, был костюмчик для дочи, ползуны и теплая распашока...
а для себя стало денег жалко..ппц, когда такое было:009:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
Я так же из Меги вернулась. Только, правда, шапку себе купила. А остальные 3 пакета с ребенкиными обновками :)):)):))
Лёвушкин
19.09.2010, 22:04
Нарыла интересную статейку про воспитание http://centr-razvitia.ucoz.ru/publ/2-1-0-11
Vatrooshka
19.09.2010, 22:06
Мапувка, значит не одна я такаяч )))) И к тебе уже приклеилась Мапувка ))) Очень, кстати, оригинально!!!
Спасибо за переноску, классная штука!!! Очюпонравилась! Мы поюзаем, да вернем потом. Как вам молочко пошло?
Добрый вечер.
Присоединяйся :support:
Ого, думала у нас уже все 3 носят, вы стройняшки;)
Я и 4ку могу Ильюхе одеть, если его резко закончатся, Пашкиных то полно, на 3 месяца пачки хватает ))
Vatrooshka
19.09.2010, 22:11
Мама шла купить себе
!
Стырю )))
Мапувка, значит не одна я такаяч )))) И к тебе уже приклеилась Мапувка ))) Очень, кстати, оригинально!!!
Спасибо за переноску, классная штука!!! Очюпонравилась! Мы поюзаем, да вернем потом. Как вам молочко пошло?
:008::008::008: А вам спасибо за молочко и презент...я с таким удовольствием пару кусочков стрескала:008: очень вкусный:019:
А молочко мы попробовали...съела хорошо...вообще она у меня всё есть по-моему:)):)):)) как тут сказали - "всё что не шевелится":)) Посмотрим как будем после неё какать-пукать:)
Лёвушкин
19.09.2010, 22:11
Нарыла интересную статейку про воспитание http://centr-razvitia.ucoz.ru/publ/2-1-0-11
ещё по этой теме http://www.babyblog.ru/user/Cat22/441716
Any_piter
19.09.2010, 22:26
А вот так вот, это сами сотрудники в милиции говорят. В принципе - такие докуметы непредусматривают проставления на них каких -бы то нибыло надписей и штампов. Тем более, что дочь и так гражданка РФ. А казуистика в Питере с свидетельствами о рождениями есть: одним ставят штампы, руги - нет, у одних при оформлении загранпаспорта требуют штамп, у других - нет. Короче бардак....:005:
В Украину не пускают без этого штампика. Поэтому в милиции надо просить его поставить, если туда собираетесь...
ДЕВОЧКИ, поделитесь, как шаверму делать? :091::091::091:Всю концепцию. Очень хочется!!!
Привет всем,меня зовут Лена,родили 08.07.10 мальчишку Андрея 4000 гр.54 см.В 1м РД со Старостиной Марией Сергеевной,дай бог ей здоровья!!!!!
Сейчас мы крупнячки 7кг и 64 см :)Болтаем,поём и после активной гимнастики делаем попытки сесть.
Можно к вам в компанию?:)
Vatrooshka
19.09.2010, 22:33
ДЕВОЧКИ, поделитесь, как шаверму делать? :091::091::091:Всю концепцию. Очень хочется!!!
АЛЬФ, давай мастер-класс он-лайн!!! ПЛИИИИИИИИЗ!
Анька, а ты пока собачатину отлавливай ))) Ну чтобы соблюсти ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ )))))))))
Привет всем,меня зовут Лена,родили 08.07.10 мальчишку Андрея 4000 гр.54 см.В 1м РД со Старостиной Марией Сергеевной,дай бог ей здоровья!!!!!
Сейчас мы крупнячки 7кг и 64 см :)Болтаем,поём и после активной гимнастики делаем попытки сесть.
Не мона, а нуна )))
Вы молодцы! На ГВ так наели?
Vatrooshka
19.09.2010, 22:41
Девочки, ну вот ))))
Совместное наше семейное творчество ))))
http://i082.radikal.ru/1009/0c/64a3fcb986df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1009/e0/0a3ab3a6bf3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/50/8c68f03abe84.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
19.09.2010, 22:46
Девочки, делитесь давайте, кто как дурит с детьми? ))
И еще, какие-то может знаете сайтики с методиками занятий с мелкими, а то у нас уже фантазии не хватает, что слепить и что сделать.
Any_piter
19.09.2010, 23:00
:flower:
Анька, а ты пока собачатину отлавливай ))) Ну чтобы соблюсти ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ )))))))))
:046:Я гуманная, лучше баранину куплю :004:
Девочки, ну вот ))))
Совместное наше семейное творчество ))))
http://i082.radikal.ru/1009/0c/64a3fcb986df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1009/e0/0a3ab3a6bf3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/50/8c68f03abe84.jpg (http://www.radikal.ru)
Ир, я окупала мелки в ванной рисовать, ппц, через полчаса их не отмыть :010:
А вот эту (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41508398&postcount=314) книжку я сегодня заказала в ОЗ :019:
Any_piter
19.09.2010, 23:02
Пы Сы: закупка тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774) :))
Vatrooshka
19.09.2010, 23:05
Ир, я окупала мелки в ванной рисовать, ппц, через полчаса их не отмыть :010:
А у нас отмылись, правда мы их сразу же, буквально в течении 3-5 минут смывали, я еще паразилась, надо же какая классная весчь!
Книжки гляну..
Any_piter
19.09.2010, 23:08
А у нас отмылись, правда мы их сразу же, буквально в течении 3-5 минут смывали, я еще паразилась, надо же какая классная весчь!
Книжки гляну..
Сразу же и у меня отмывались, а вот через полчаса... :001:
Кстати, есть ещё ооооч прикольный сайт (http://risuem-sami.ru/) и группа (http://vkontakte.ru/club14285973). Тоже пригодится ;)
(http://vkontakte.ru/club14285973)
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
Потому что у нее
именно так мы и ходим теперь по магазинам.
привет, какие вы большие:)
как это пытается сесть?! переворачивается уже?
:046::046::046::046::))
я тоже хочу фирменную шаверму, жду рецепта
Маруууся
20.09.2010, 00:31
я тоже хочу фирменную шаверму, жду рецепта
Присоединяюсь к ожидающим :028:
Олэндина
20.09.2010, 00:44
Две недели назад вес наш составил 6200. Маленький кабанчик)
таааакк...я тоже в числе ожидающих на рецепт шавермы....
СветлаяЛана
20.09.2010, 01:50
пока дочитала Вас,уже и спать пора, а вы тут о шаверме:019::014::028:
тож,хочу,пусть она мне присниться:065:
orange_lemon
20.09.2010, 02:07
Всем новеньким привет. :flower:
Ничего себе, вы крупнячки.
Если не секрет, из какого положения Андрюша сесть пытается?? И что за активная гимнастика?
~Velvet~
20.09.2010, 02:28
Кстати, есть ещё ооооч прикольный сайт (http://risuem-sami.ru/) и группа (http://vkontakte.ru/club14285973). Тоже пригодится ;)
сайт отличный!!!:flower:
Лёвушкин
20.09.2010, 02:34
Сколько, одако, любителей восточной кухни :028:
Девчонки, блюда восточной кухни у нас дома готовит муж - это его почётная обязанность, т.к. он делает это намноооого лучше меня. Рецепт его шавермы я у него выпытаю. :065:
Одно могу сказать точно, что маринад для мяса готовят на йорурте или кефире и соус тоже готовят на йогурте или кефире. Сметана - это чисто русский продукт, За рубежом он называется - русские сливки. Ну ещё прибалты её знали и называли, если не ошибаюсь, кислые сливки. Ну и мясо обязательно обжаривается или готовиться на гриле.
Но немного рецептов шавермы я всё-таки вам дам: http://www.shaverma.com/recipes/ Ватрушка, там специальная страничка для тебя есть http://www.shaverma.com/2007/11/originalnyiy-retsept-sousa-piterskoy-shaurmyi-sekret-raskryit/ (только всё-таки сырые яйца лучше заменить на варёные желтки, растёртые вместие со специями, и горчицу обязательно);)
А если серьёзно, то как таковой настоящей шавермы нет, как нет и настояшего плова(он и таджикский и бухарский и узбекский и индийский и ферганский и казахский и т.д.и т.д.), настоящих пельмений, настоящих манту и т.п. В различных кухнях они свои и все настоящие. Нет и настоящей китайской (у китайцев тоже есть пельмени) или индийской кухни, т.к. в каждой провинции этих стран кухня своя. В Сибири пельмени готовят так, а на Урале эдак.
А вообще про то, как правильно готовить очень хорошо сказал Сталик Ханкишиев: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия.
Лёвушкин
20.09.2010, 02:45
Ничего себе, вы крупнячки.
Тогда мы тоже крупнячки :008: в 2,5 месяца 62 см. рост и 6810 гр. вес
orange_lemon
20.09.2010, 03:09
Ну да, мы маленькие деффачки. )) В 2 месяца 58 и 6000 гр. Старший был покрупнее. Но он мальчик.
Лёвушкин
20.09.2010, 03:18
Ну да, мы маленькие деффачки. )) В 2 месяца 58 и 6000 гр. Старший был покрупнее. Но он мальчик.
Однако :))
Катерина Андреевна
20.09.2010, 07:34
Девочки, а вы на амазоне сами уже заказывали что-нибудь? долго заказ в россию идет?
недели три-четыре. Но ближе к рождеству и новому году может подольше
Девочки, всем доброе утро!
забежала, пока время есть, пошла я гладить мужичкам рубашки, а потом их в школу, а мы с Алинкой в бассейн)))
придем-отпишусь как нам)
КАТЁНОК 07
20.09.2010, 10:02
Какой прикольный сайт.Надо сохранить,пригодится
katrinmiro
20.09.2010, 10:22
Всем доброго утречка)))хочу поделиться новостями из поликлиники.бли только что у неонатолога.нас взвесили:6750г,60см.И это за три дня 200г наели.А нам ещё только 1месяц и 13дней:ded:это так врчи восклицают.:))Я думаю что ребёнок сам знает сколько когда и что))У меня только проблемы ещё отались с грудью.ТРЕШИНЫ!!!!!пугают маститом а я ума не приложу что можно сделать.ведь ранка не успевает заживать:(посоветовали накладку.А кто-нить пробовал их?Как это удобно??
Лёвушкин
20.09.2010, 10:49
Всем доброго утречка)))хочу поделиться новостями из поликлиники.бли только что у неонатолога.нас взвесили:6750г,60см.И это за три дня 200г наели.А нам ещё только 1месяц и 13дней:ded:это так врчи восклицают.:))Я думаю что ребёнок сам знает сколько когда и что))У меня только проблемы ещё отались с грудью.ТРЕШИНЫ!!!!!пугают маститом а я ума не приложу что можно сделать.ведь ранка не успевает заживать:(посоветовали накладку.А кто-нить пробовал их?Как это удобно??
Богатыри :)
Я покупала накладки NUK, довольно тонкие и мягкие. Ребёнок быстра приноровился сосать через них, но мне было не удобно, да и соскальзывали они у меня постоянно во время кормления.
А трещины тоже очень долго не проходили, спасалась бепантеном, прокладками для груди, воздушними ваннами и передкаждым кормлением выдавливала молоко так, что оно смочила весь сосок полностью.
Ирина Ирина
20.09.2010, 10:50
Доброго утречка всем:flower:
И мы крупнячки, нам завтра 2 месяца и уже 6500 весим, рост 62см :004:
доброе утро!!:flower:
я сегодня выспалась))) муж забрал дите ночью к себе на живот, так мы проспали 3,5 часа подряд без перерыва, уря)))
я покупала накладки авент, они бывают нескольких размеров. у меня жуткие трещины до сих пор и мы до недавнего времени ели только через накладку, малышу тяжелее высасывать молочко, он быстрее устает. но не так больно мне... но недавно сынуля отказался брать накладку и теперь я каждый раз страдаю...но лечу, вроде становится лучше.
тоже смазываю молоком перед кормлением сосок и ареолу, ночью мажу бепантеном, а днем солкосерилом и мазью календулы (их надо смывать!)
еще говорили, что хорошо помогает мазь с цинком под подгузник, но я не пробовала.
Алиночку
Святослава
Игоря
Илью
Диану
с 2 месяцами:flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1009/4a/144807a0e475.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.