Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Иринка Дм
29.09.2010, 11:01
Всем доброе утречко!!! что-то я стала появляться здесь очень редко, у вас столько событий произошло:) Девченки подскажите на какой диете сидите, а то мнетоже пора худеть, даже мужа вчера замечание сделал:(
katrinmiro
29.09.2010, 11:05
Всем доброе утречко!!! что-то я стала появляться здесь очень редко, у вас столько событий произошло:) Девченки подскажите на какой диете сидите, а то мнетоже пора худеть, даже мужа вчера замечание сделал:(
Не надо диет!!Ты ведь кормишь грудью!!!Может просто надо нормализовать свой режим питания??+физические упражнения+хорошее настроение и всё путём;)А вобще меня этот вопрос тож волнует,предлагаю составить примерное меню,ты как??Кто хочет присоединяйтесь.Пойду думать:016:
Иринка Дм
29.09.2010, 11:18
Не надо диет!!Ты ведь кормишь грудью!!!Может просто надо нормализовать свой режим питания??+физические упражнения+хорошее настроение и всё путём;)А вобще меня этот вопрос тож волнует,предлагаю составить примерное меню,ты как??Кто хочет присоединяйтесь.Пойду думать:016:
Я уже кормлюребенка сешенно, т.е. 2 раза грудью, а остальное питанием, у меня молоко стало проподать и Сашулька не наедается. я практически ем овощи тущеные, вареную говядину, могу вареной картошечки с рыбкой, бутерброды с маслом и сыром
Any_piter
29.09.2010, 11:21
А врачи что говорят??????
Ничего пока :( Я у подруги взвешивала мелкую... А УЗИ ГМ только 14октября будет. Правда, пока мы идем примерно в 5-6м коридоре...
Я уже кормлюребенка сешенно, т.е. 2 раза грудью, а остальное питанием, у меня молоко стало проподать и Сашулька не наедается. я практически ем овощи тущеные, вареную говядину, могу вареной картошечки с рыбкой, бутерброды с маслом и сыром
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123346 мы здесь худеем ;)
Доброго утра,девочки!!!!
Хочу чтобы оно было еще и бодрым,совсем не выспалась,спасибо сынульке..
Пошла кофе варить...
http://s59.radikal.ru/i163/1009/74/abc45ec74ffc.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!!!
Доброго утра,девочки!!!!
Пошла кофе варить...
Вот и благодаря дочке сегодня совсем не выспалась:(
Сначала укладывались до 12 (обычно 10-11), потом проснулись в 2-30...не кушать...покричать...кушать только в 6 встали...потом с мамой легли спать, а кровать малюсенькая...с одной стороны папа как звезда спит, с другой дочка:001:
Доброго утра,девочки!!!!
Пошла кофе варить...
Всем доброе утро!!!
Сначала укладывались до 12 (обычно 10-11), потом проснулись в 2-30...не кушать...покричать...кушать только в 6 встали...потом с мамой легли спать, а кровать малюсенькая...с одной стороны папа как звезда спит, с другой дочка:001:
Я тоже к вам:010:У нас вчера в 22 часа отключили свет на 40 минут,доча и так с коликами мучалась,а тут как с ума сошла...еле улеглась к часц ночи и потом всю ночь кряхтела и ныла временами,а в 7 утра вообще дала джазу:005:Выпила тепленького плантекса сразу 100 мл и улеглась еще поспать ...но все равно какая-то капризная:wife:
katrinmiro
29.09.2010, 12:03
Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем:004:
Any_piter
29.09.2010, 12:06
Всем доброе утро!!!
:046:У нас не как звезда, а как червяк, но на МОЕЙ половине :073: Стоит только привстать за Юльчиком, как лечь уже некуда :005:
Всем доброе утро!!!
ООООО,ну вы по сравнению с нами сони)))
Мы в 3 часа ночи только улеглись,потом раза 4-5 просыпались,поныть,воздух выпустить,пососать грудь,в 7 утра окончательно встали..
Я тоже к вам:010:У нас вчера в 22 часа отключили свет на 40 минут,доча и так с коликами мучалась,а тут как с ума сошла...еле улеглась к часц ночи и потом всю ночь кряхтела и ныла временами,а в 7 утра вообще дала джазу:005:Выпила тепленького плантекса сразу 100 мл и улеглась еще поспать ...но все равно какая-то капризная:wife:
Держитесь,Анечка,это надо просто пережить!
Потом будете вспоминать это просто как один из этапов жизни дочи,
сложный но такой приятный и ностальгический!!:love:
У меня старший был мегаспокойным младенцем,вот просто 1 на миллион!
...а потом внезапно в 7 мес пришли зубы:001:что быыыыыло!!!!Он не спал не минуты ночью,
орал дурниной,мы с моей мамой дежурили по часам ночью,2 часа она на руках с ним прыгает,а я пытаюсь поспать, 2 часа я с ним скачу,давая отдохнуть маме
(спать,понятное дело,в квартире с орущим младенцем был не реально)
В общем был кошмар,но мы это достойно вынесли!))правда кроха накричал себе грыжу пупочную...:(
Всем доброе утро!!!
Ага, а у нас тоже под утра иногда еще и сына может придти:004:Вот и получается мама с обеих сторон с детьми:065: и папа:065: А вообще я стараюсь малую к своей кровати не приучать, если уж совсем под утро спать хочется тогда оставляю в кровати, а так обратно в колыбельку кладу;)
Ну вот смотрите
СОЭ 5
Лейкоциты 4,6
Эритроциты 3,66
Гемоглобин 114
Гематокрит 30
Ср.объем эритроцита 82
Ср.сод.гемоглоб.в эр-те 31,1
Ср.конц.гемоглоб.в эр-те 38
Тромбоциты 302
Лимфоциты 70,5
Нейтрофилы 20,2
Кол-во лимфоцитов 3.2
Кол-во нейтрофилов 1
Распределение тромбоцитов по размеру 10
Ср.объем тромбоцита 9,1
%Крупных тромбоцитов 18,8
И еще что то написано...поняла что сегментоядерных 22..
по поводу гемоглобина...у нас такой же...это легкая анемия....
а лейкоциты ты уверена????такие низкие...
Срочно надо переходить на смесь:005:Я от газиков днем и коликов вечером скоро поседею:(Когда же это кончится уже:wife:
доброе утро....
нам от коликов помогал душ....лекарства не действовали...
а нам папа везет педаль от машинки из ремонта...так что я опять начинаю шить:080::080::080:
Ага, а у нас тоже под утра иногда еще и сына может придти:004:Вот и получается мама с обеих сторон с детьми:065: и папа:065: А вообще я стараюсь малую к своей кровати не приучать, если уж совсем под утро спать хочется тогда оставляю в кровати, а так обратно в колыбельку кладу;)
да я тоже особо не балую...это уж когда совсем без сил:010:
Доброе утро, мамочки!!!
Девочки,добрый вечер!!
На их сайте появилась информация что в сязи с перегруженностью центра
в день выделяется определенное кол-во номерочков
(в некоторые дни 500 в некоторые 600)и за номерками подъезжать с 8.45,как-то так..
Тут (http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/)подробней
С игрушками такиеже отношения,смотрим,бьем кулаками по ним,вкладываешь в руку,не осознанно трясем пока не выпадет.А!,еще в рот тянем погремуху.
Пусть всё образуется и завтрашний день будет белой полосой этой зебры!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы накачивали маленьким насосом от мячей,ооочень долго ..
Деовчки,купила сегодня круг для купания!!Вещь!!!
Малыш доволен,я еще больше потому как спина,купая в большой ванне
у меня отваливалась уже за 5 мин.с кругом купались час,сын просто в восторге!!!:080:
Вот мы
Молодцы, что купили, мы вот уже 3ую неделю купаемся с кругом, так малыш уже сам ножками от бортика отталкивается,разворачивается и ёще так забавно ручками за круг держиться, главное, во вкус войти!
Наш Сеньчик)))
http://cs5027.vkontakte.ru/u1137063/113421191/x_b6fa44cf.jpg
Таааакой симпатяшка.. т-т-т!
У меня у подруги у сына такие бесцветные шелушащиеся пятна на ногах были (2 месяца ребенку было) выяснилось, что это была аллергия. Подруга сказала что на шоколад :001:
Теперь она шоколадом не балуется - ребенку сейчас 4 месяца - все прошло через пару недель, по-моему.
Тааааааак..и я могу за день конфету шоколадную слопать.. всё, теперь ни-ни!
Доброго утра,девочки!!!!
Пошла кофе варить...
Ой, как я хочу кофе заварного! Я вообще страшная кофеманка, но сейчас боюсь пить на ГВ, может друзей попросить привезти из Финки без кофеина..у нас что-то не видела, чтоб продавался.
ООООО,ну вы по сравнению с нами сони)))
Мы в 3 часа ночи только улеглись,потом раза 4-5 просыпались,поныть,воздух выпустить,пососать грудь,в 7 утра окончательно встали..
Держитесь,Анечка,это надо просто пережить!
Потом будете вспоминать это просто как один из этапов жизни дочи,
сложный но такой приятный и ностальгический!!:love:
У меня старший был мегаспокойным младенцем,вот просто 1 на миллион!
...а потом внезапно в 7 мес пришли зубы:001:что быыыыыло!!!!Он не спал не минуты ночью,
орал дурниной,мы с моей мамой дежурили по часам ночью,2 часа она на руках с ним прыгает,а я пытаюсь поспать, 2 часа я с ним скачу,давая отдохнуть маме
(спать,понятное дело,в квартире с орущим младенцем был не реально)
В общем был кошмар,но мы это достойно вынесли!))правда кроха накричал себе грыжу пупочную...:(
Как я этого боюсь:010:
Лёвушкин
29.09.2010, 12:50
А мы его так и называем "мамина ксерокопия":))
Очень хорошая и качественная "ксерокопия" :010:
Ничего пока :( Я у подруги взвешивала мелкую... А УЗИ ГМ только 14октября будет. Правда, пока мы идем примерно в 5-6м коридоре...
Аня, забей ты на эти коридоры :015: (Шёпотом, может тебе другого педиатра поискать)
Ой, как я хочу кофе заварного! Я вообще страшная кофеманка, но сейчас боюсь пить на ГВ, может друзей попросить привезти из Финки без кофеина..у нас что-то не видела, чтоб продавался.
Без кофеина кофе продаётся на развес в "Кофейной кантате", в пачках в МЕТРО, в Призме и Ашане, говорят ещё в ОКЕи ( но я там его не видела)
У нас уже :046:
СветлаяЛана
29.09.2010, 12:51
Доброе утро!
Девчонки, а чем вы ванны намываете ?
пемолюксом
а еще я дала согласие на съемку)))и в вс мы идем на фотосессию)))
ждём Алинкиных фоток:080:
У нас вчера что-то было:001: приходили гости с детьми крик ор стоял,доча перепугалась-ушли все я её час успокаивала только:( потом ела с 20 до 23- потом ужас так срыгивать начала,что переела, да плюс:( я с темп-рой. Короче ужас-ужас был-пусть больше не повторится:091:
Ну и понятно,что шумные гости -не для нас
Доброе утро, мамочки!!!
Молодцы, что купили, мы вот уже 3ую неделю купаемся с кругом, так малыш уже сам ножками от бортика отталкивается,разворачивается и ёще так забавно ручками за круг держиться, главное, во вкус войти!
Да,Елисей тоже распробовал на вкус этот круг волшебный,в первые минут 20 плавал
крутился притихший,потом как начал себе гидромассаж создавать,от его
барахтания реальная буря в ванной была,вода из берегов выходила,
и болтал еще что-то..!:)
Тааааааак..и я могу за день конфету шоколадную слопать.. всё, теперь ни-ни!
Конфетки тоже себе позволяю:008::015:,и кофе очень иногда,
когда вообще с ног валюсь и взбодриться нужно,а так,конечно,
если без кофеина вкус приближенный к заварному,было бы не плохо....
вот только мне кажется что он похож по вкусу на растворимый,а я его не люблю,
не настоящий вкус у него...
К сожалению чему быть,того не миновать...
Олэндина
29.09.2010, 13:14
Да, на ИВ, у нас на банке в 2 мес. 6 раз по 150 гр. написано, но я даю когда просит и сколько хочет...обычно это через 3 часа по 100-120 гр.
Своего тоже кормлю через три часа, но сьедает по 150 гр. почти всегда.
Олэндина
29.09.2010, 13:17
Срочно надо переходить на смесь:005:Я от газиков днем и коликов вечером скоро поседею:(Когда же это кончится уже:wife:
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Олэндина
29.09.2010, 13:19
Говорят по копрограмме ничего такого...небольшой восполительный процесс,больше никаких анализов не надо...Тогда что у меня ребенок спать хочет,а никак не спится-то:wife:ногами дергает со звуками "ить-ить"и не всегда дает живот погладить,плакать начинает....ну явно же животик болит...Даю дюфалак,поэтому сама ходит 1 раз в день....и вот уже 5 -й жень подряд после 8 вечера я так понимаю колики...потому что помогает только плантекс...ну е-мое,его тоже нельзя много:001:В общем жесть у нас и не вижу света в конце тоннеля:(:(:(
Читаю тебя, а такое впечатление, что сама написала эти строки((((((.
Когда это закончится, даже не представляю, спасения просто нет((((
Лёвушкин
29.09.2010, 13:23
Тот кофе, который в "Кантате" продаётся - он с кислинкой и мягкий очень. Но точно по вкусу на растворимый не похож. Мне понравился кофе, который покупала в МЕТРА - он более терпкий и с ореховым послевкусием, без кислинки.
[QUOTE=Иришк@;48992638]Наташ, я с удовольствием, но так далеко, нас папа думаю, не пустит, он же не сможе каждый день к нам мататься...
Наташ, давай уж лучше мы снимм дачу, а вы с нами???)))
Не Ириш, я бы с удовольствием но у меня там бабуля старенькая, так что я точно туда. Поехали??!!! А Мужа на выходные будет приезжать с моим;)
Я как перестала кормить грудью так сразу и забыла про колики, газики и прочую дрянь.Тьфу тьфу тьфу.
Блин, сегодня зря Ваньку стаскала в поликлинику с утра пораньше, кровь оказывается сегодня с 17-00. Пойдем опять.
Дайте мне пинка волшебного, ну никак не собраться ни в пенсионный ( мат.капитал оф.) ни в РОНО......:wife:
А ещё я вчера дала сыну грушевого сока.... Понравился:019: И десны начесывает постоянно бедненький мой..
Доброе утро!
У нас вчера что-то было:001: приходили гости с детьми крик ор стоял,доча перепугалась-ушли все я её час успокаивала только:( потом ела с 20 до 23- потом ужас так срыгивать начала,что переела, да плюс:( я с темп-рой. Короче ужас-ужас был-пусть больше не повторится:091:
Ну и понятно,что шумные гости -не для нас
Знакомая ситуация,ох уж эти гости!!У нас постоянные гости,вот просто
нескончаемый поток:073:Привыкли к нашей гостеприимности до рождения,
и Ходют и ходют(с)шумно,детки неугомонные...
в общем если малыш спит в другой комнате,счастье,
если просыпается и находится с нами,потом тоже очень перевозбужден..
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
29.09.2010, 13:26
Очень хорошая и качественная "ксерокопия" :010:
Аня, забей ты на эти коридоры :015: (Шёпотом, может тебе другого педиатра поискать)
Без кофеина кофе продаётся на развес в "Кофейной кантате", в пачках в МЕТРО, в Призме и Ашане, говорят ещё в ОКЕи ( но я там его не видела)
Саш, мне, кста, наш педиатр нравится. Она как раз не парилась на тему того, что мы не набрли в первый месяц. Сказала, что худенькими мы не выглядим. И что какахи мне не очень нра, тоже панику не навела. Так что в этом плане у меня с ней проблем нет ;) Я сама тут панику развожу - ребенок же ДОЛЖЕН прибавлять, а она у меня это делает ну оооочень неохотно :005:
А у нас со старшими такого не было, надеюсь, и с мелкой не будет :091::091::091:
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Маргоша тут советовала начать с Темы - самая дешевая смесь. Может, подойдет? Ведь не всегда, чем дороже, тем лучше :004:
Марина, и Маргоша, расскажете потом что и как. А вы биометрический делать будете или простой?
расскажу.........я решила сделать старого образца, во-первых дома можно сфоткать, во-вторых дешевле, в-третьих незачем на 10 лет, все равно потом через 3 года переделывать нужно будет
всем привет
Олэндина
29.09.2010, 13:31
Ребёнок начал косить глазами...
Это нормально?
У кого то косят иногда?(
Это нормально?
У кого то косят иногда?(
к носу вроде нормально, само пройдет, если в разные стороны-плохо
А у нас со старшими такого не было, надеюсь, и с мелкой не будет :091::091::091:
Вот видите!!!!!!Есть надежда!!!!Йохоууу!!!:support:
расскажу.........я решила сделать старого образца, во-первых дома можно сфоткать, во-вторых дешевле, в-третьих незачем на 10 лет, все равно потом через 3 года переделывать нужно будет
Тем более,если не ошибаюсь ,присутствие детки не требуется,при оформлении паспорта старого образца
Тем более,если не ошибаюсь ,присутствие детки не требуется,при оформлении паспорта старого образца
это точно, не требуется, но с ребенком вроде без очереди можно пройти :))
Девочки спасибо за теплые слова моему "ксероксу":))
по поводу гемоглобина...у нас такой же...это легкая анемия....
а лейкоциты ты уверена????такие низкие...Да,именно такой,по взрослым критериям-самая нижняя граница нормы.По детским самое то.
Маргоша тут советовала начать с Темы - самая дешевая смесь. Может, подойдет? Ведь не всегда, чем дороже, тем лучше :004:С малышки:ded: От нее кого не послушаю ни аллергии нет,ни запоров:fifa:
Это нормально?
У кого то косят иногда?(
У меня косит...в основном когда засыпает,но до 3-4 мес говорят не страшно.
Так, надо мужа заслать за кофейком!
О, господи, мывот тока спать стали нормально , колики прошли, а теперь вот зубки уже скоро полезут:010:
Да,Елисей тоже распробовал на вкус этот круг волшебный,в первые минут 20 плавал
крутился притихший,потом как начал себе гидромассаж создавать,от его
барахтания реальная буря в ванной была,вода из берегов выходила,
и болтал еще что-то..!:)
Конфетки тоже себе позволяю:008::015:,и кофе очень иногда,
когда вообще с ног валюсь и взбодриться нужно,а так,конечно,
Елисей, молодец! Быстро привык!
Это точно..
А что ни то ни другое не подошло? просто говорят часто смеси менять то нельзя..
Тот кофе, который в "Кантате" продаётся - он с кислинкой и мягкий очень. Но точно по вкусу на растворимый не похож. Мне понравился кофе, который покупала в МЕТРА - он более терпкий и с ореховым послевкусием, без кислинки.
Будем пробовать!
Лёвушкин
29.09.2010, 13:44
Саш, мне, кста, наш педиатр нравится. Она как раз не парилась на тему того, что мы не набрли в первый месяц. Сказала, что худенькими мы не выглядим. И что какахи мне не очень нра, тоже панику не навела. Так что в этом плане у меня с ней проблем нет ;) Я сама тут панику развожу - ребенок же ДОЛЖЕН прибавлять, а она у меня это делает ну оооочень неохотно :005:
Тады ОК :) Тады успокойся:flower:
А мне вот кстати наша участковая педиантр не "айс". К слову дёсна воспалённые проглядела....
кто уже на улице был? что там творится? у нас вроде солнышко, но и тучи темные идут, по телеку всего 8 градусов показывают брррр
Any_piter
29.09.2010, 13:49
Тады ОК :) Тады успокойся:flower:
А мне вот кстати наша участковая педиантр не "айс". К слову дёсна воспалённые проглядела....
Я вот нежно лю педиатра с 10го участка :love: Иванова Марина Леонидовна, она у меня в детстве лечащим врачом ещё была. Вот уж действительно врач от Бога :008: Но она 40й дом обслуживает по Наставников... Можешь попробовать на неё поменять своего врача...
Аня, а какой у тебя номер поликлиники. Хочу позвонить насчет узи узнать.
кто уже на улице был? что там творится? у нас вроде солнышко, но и тучи темные идут, по телеку всего 8 градусов показывают брррр
С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно.
жена гонщика
29.09.2010, 14:05
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Спасибо всем за беспокойство. Я даже как-то не волновалась.
Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него:) Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.
Замотали его в пеленку, он есс-но возмущался. Ну а потом как чикнули, тоже плакал, кровь чуть была. Я походила с ним пару минут, дали мне тампончик мокрый (с лекарством каким-то) чтобы я приложила и походила так. Кровь быстро остановилась. Врач глянула - говорит все хорошо. Если мало ли чаво - в пятницу приезжайте без очереди. Но язычок сразу "отпустился":)))) Васька мне, пока я тампон держала, усиленно пальцы грязные насасывал:)))
Сейчас царь спит опять в своем троне. Любит он автокресло:) Пока не кушал, так что я еще не знаю как он сисю теперь сосать будет.
А вчера он в автокресле 2 часа проспал! Абалдеть! И ведь мы ходим, шумим, а ему хоть бы хны!
Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!!
Девочки, так к смеси привыкнуть надо, а если часто менять, еще хуже. Мы на грудном полностью, газов все меньше и меньше. Пик пришелся, я так понимаю на полтора. К двум в два раза легче. К трем, я надеюсь, совсем пройдут.
всем привет
Помогите, не могу понять на сайте, как вписывать ребенка в загран паспорт, и почему нужно будет менять через 3 года. Это если отдельный делать?
Vatrooshka
29.09.2010, 14:12
Самым лучшим мамам мира, САЛЮЮЮЮТ! :support::support::support:
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь и все время орал, я уж за очередной пачкой семпера мужа заслала, но стерпела и не дала... решила еще суточный контроль веса сделать, пока за 12 часов 480 гр насосал, нормально вроде.
А еще моя двоюродная сестра (мой Паша ровестник с её второй дочерью) сообщила нам радостную новость, они снова ждут пополнения и на этот раз ПАРНИШКУ!!!! :love::love::love: И ведь молчали так долго, уже 4 месяца :) В догонку за собой завет )))) И тут как раз тебе т.Глаша ))))
Ой, девочки, дайте мне СРОЧНО мозг обратно, ну нельзя же совсем то так подряд то...
Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем:004:
А где же хлеб, пирожки и печенки? )))) Хороший рацион, но у меня по человечачьи не получается есть много раз, я 2 раза в день кушаю как положено, а остальное чаи, фрукты, бутеры и ежи с ними... на скаку так сказать.
:046:У нас не как звезда, а как червяк, но на МОЕЙ половине :073: Стоит только привстать за Юльчиком, как лечь уже некуда :005:
А у нас отопление включать не думают до середины ноября, так что мы на нашей 2х-метровой кровати спим строго на 80 см, вприлипку )))
Я был )))
Жить можно, ветрюга есть и одеваться уже нужно по-серьезному, я достала плаш-пальто и кофтюль еще приодела.
Vatrooshka
29.09.2010, 14:14
Ань, по поводу ваших прибавок, может вам тоже вес отмониторить? Мы взяли на неделю весы и вот вторые сутки с перерывчиком мониторимся!
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать:support::support::support:
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь.
Мне кажется, что он потому и кричал, что месячные начались, Потом пройдет. У меня тоже в 2 месяца начались, Яромир не очень обрадовался, но ничего, выдержали,
СветлаяЛана
29.09.2010, 14:21
Дайте мне пинка волшебного, ну никак не собраться ни в пенсионный ( мат.капитал оф.) ни в РОНО......:wife:
А ещё я вчера дала сыну грушевого сока.... Понравился:019: И десны начесывает постоянно бедненький мой..
Даю пинка,ещё и 12 тыр получить сможешь:ded:
у нас в 9 утра +1:001:, сейчас +4,хоть и солнце, у меня мама приехала и первый раз с внучкой гулять пошла -в зимней куртке:001:
Дома у нас уже топят- тееепло:065:
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Вы герои:flower:
Ой, девочки, дайте мне СРОЧНО мозг обратно, ну нельзя же совсем то так подряд то...
Ир,нельзя конечно:ded:,это же большая нагрузка для организма, деткам бодрая и здоровая мама нужна:)
Я по себе знаю,как тяжело 2 беременности подряд(((
Ты тоже знаешь :065:
Any_piter
29.09.2010, 14:23
С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно.
45ая :)
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
!
Хорошо, что всё хорошо :)
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь и все время орал, я уж за очередной пачкой семпера мужа заслала, но стерпела и не дала... решила еще суточный контроль веса сделать, пока за 12 часов 480 гр насосал, нормально вроде.
А еще моя двоюродная сестра (мой Паша ровестник с её второй дочерью) сообщила нам радостную новость, они снова ждут пополнения и на этот раз ПАРНИШКУ!!!! :love::love::love: И ведь молчали так долго, уже 4 месяца :) В догонку за собой завет )))) И тут как раз тебе т.Глаша ))))
А где же хлеб, пирожки и печенки? )))) Хороший рацион, но у меня по человечачьи не получается есть много раз, я 2 раза в день кушаю как положено, а остальное чаи, фрукты, бутеры и ежи с ними... на скаку так сказать.
А у нас отопление включать не думают до середины ноября, так что мы на нашей 2х-метровой кровати спим строго на 80 см, вприлипку )))
Я был )))
Жить можно, ветрюга есть и одеваться уже нужно по-серьезному, я достала плаш-пальто и кофтюль еще приодела.
Ир, конечно нельзя! Твоим детям, я думаю, больше нужна здоровая мать, а не очередной брат/сестра! Успеешь ещё! Тебе же ещё и тридцатника нет! Подожди хоть чуть-чуть, организму вооостановиться надо, тем более, что и так у тебя первые две бер-ти не без проблем были! Сестре-то твоей хорошо, не скучно было бы бер-ной ходить, но ведь растить потом твоих деток тебе! И выносить тоже тебе придется!
Ань, по поводу ваших прибавок, может вам тоже вес отмониторить? Мы взяли на неделю весы и вот вторые сутки с перерывчиком мониторимся!
Жаба душит весы на прокат брать :065: А на неделю и попросить не у кого... :005:
Any_piter
29.09.2010, 14:27
Мне кажется, что он потому и кричал, что месячные начались, Потом пройдет. У меня тоже в 2 месяца начались, Яромир не очень обрадовался, но ничего, выдержали,
Кстати да, детки , говорят, могут отказаться от груди, когда М. приходят...
Лёвушкин
29.09.2010, 14:29
Я вот нежно лю педиатра с 10го участка :love: Иванова Марина Леонидовна, она у меня в детстве лечащим врачом ещё была. Вот уж действительно врач от Бога :008: Но она 40й дом обслуживает по Наставников... Можешь попробовать на неё поменять своего врача...
Ань, так вы в итоге сейчас где: на Наставников или на Дыбенко?
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него:) Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.
Вот какие вы молодцы:flower:
Помогите, не могу понять на сайте, как вписывать ребенка в загран паспорт, и почему нужно будет менять через 3 года. Это если отдельный делать?
теперь только отдельный паспорт на ребенка надо делать, вписать в свой нельзя
через 3 года (примерно, может 2 или 4) говорят, что на границе могут быть проблемы, т.к. ребенка сложно будет узнать на фотке
Any_piter
29.09.2010, 14:35
Ань, так вы в итоге сейчас где: на Наставников или на Дыбенко?
Спим на Наставников :065: А все дела у нас на Большевиков - сад, школа, гимнастика :001:Но по утрам мы на Наставников тусим :)) Даже гулять иногда пытаемся. Вы по утрам гуляете? Надо как-нить пересечься...
Всем привет!!!!!)))))
Такая же фигня, млин.... причем в тока начало тише все становиться и ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!!! Это кошмар какой то!!!! Может хоть с зубками прокатит))))))@@@@@@
Да, часто смесь низя менять! Мне подружка говорила, что ей очень фриска помогла... сама не пробовала, сами мы на нутрилоне комфорте..но нам он как мертвому припадок по-моему...((((
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать:support::support::support:
Я-Я Хочу КРУГ!!!!!!
Лёвушкин
29.09.2010, 14:48
Нам нравиться наша педиатр в ЕМС, но если что, то буду иметь ввиду вашего педиатра.
Спим на Наставников :065: А все дела у нас на Большевиков - сад, школа, гимнастика :001:Но по утрам мы на Наставников тусим :)) Даже гулять иногда пытаемся. Вы по утрам гуляете? Надо как-нить пересечься...
Гуляем в основном во второй половине дня... Всё пытаюсь начать выходить гулять в первой половине, но пока не получается. А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
Надо-надо....:073:
Vatrooshka
29.09.2010, 14:54
т.е. сейчас в ы на ГВ при идущих месячных? Молочка много, хватает?
Ир,нельзя конечно:ded:,это же большая нагрузка для организма, деткам бодрая и здоровая мама нужна:)
Я по себе знаю,как тяжело 2 беременности подряд(((
Ты тоже знаешь :065:
Ир, конечно нельзя! Твоим детям, я думаю, больше нужна здоровая мать, а не очередной брат/сестра! Успеешь ещё! Тебе же ещё и тридцатника нет! Подожди хоть чуть-чуть, организму вооостановиться надо, тем более, что и так у тебя первые две бер-ти не без проблем были! Сестре-то твоей хорошо, не скучно было бы бер-ной ходить, но ведь растить потом твоих деток тебе! И выносить тоже тебе придется!
Жаба душит весы на прокат брать :065: А на неделю и попросить не у кого... :005:
Блииииин, да конечно вы правы... спиральку вставить что ли, чтоб все соблазны стороной обходили ))) Её в момент помустнения то не вытащишь )))
Ань, а весы зачем на прокат то? Возьми у этих же друзей, не уж то на неделю не дадут?
Кстати да, детки , говорят, могут отказаться от груди, когда М. приходят...
Вот этого очень боюсь... Помню, что Паша в один непрекрасный момент нос от груди заворотилю...
Any_piter
29.09.2010, 15:11
Нам нравиться наша педиатр в ЕМС, но если что, то буду иметь ввиду вашего педиатра.
Гуляем в основном во второй половине дня... Всё пытаюсь начать выходить гулять в первой половине, но пока не получается. А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
Мы если тут гулям, то исключительно с утра, потому что вечером у нас очччень плотное расписание в Невском районе :073:
Блииииин, да конечно вы правы... спиральку вставить что ли, чтоб все соблазны стороной обходили ))) Её в момент помустнения то не вытащишь )))
Ань, а весы зачем на прокат то? Возьми у этих же друзей, не уж то на неделю не дадут?
Ох, не знаю, я не спрашивала, а они сами не предлагали. Тем более, что это не их весы, а от полиса ДМС, просто их забыли во время забрать :065:
Vatrooshka
29.09.2010, 15:19
Ох, не знаю, я не спрашивала, а они сами не предлагали. Тем более, что это не их весы, а от полиса ДМС, просто их забыли во время забрать :065:
Тем более, че им жалко что ли? Вы ж не съедите их!!!
Зашла в похудательный топ, написала сообщение, пошла налила себе чай, оторвала ПОЛОВИНУ ЛЕПЕШКИ, сижу хомячу, ну нормально нет? )))
Выложила своих бегимотиков в группу в контакте :love::love::love:
katrinmiro
29.09.2010, 15:25
Конечно можно и хлеб и зефир и пастилу и печенье.НО в очень ограниченных количествах.Сама очень хочу шоколада и знаю,что можно всё по чуть-чуть.Но специально отвожу эту мысль подальше-боюсь сорваться.
жена гонщика
29.09.2010, 15:38
Девочки, хочу еще написать инфу дял тех, КОМУ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО КОЛЯСКУ СПУСКАТЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, У КОГО НЕУДОБНЫЙ ПОДЪЕЗД, У КОГО 137я СЕРИЯ
В общем по совету подруги, которая в нашем же районе живет, я написла заявление в муниципалитет. Написала чтобы сделали "скат дял колясок (аппарели) и спилили порог у двери". И у нас в доме в одном подъезде такое уже есть, говорят для ветерана какого-то делал, колясочник он. Подписала я и еще 3 мамы из нашего подъезда. Написала на имя главы муниципалитета. Отдала месяц назад. И вот мне сегодня позвонили из нашего домоуправления и уточняли что и как я хочу! Очень надеюсь что скоро сделают, молюсь просто :091::091::091:
Адреса и контакты муниципалитетов можно тут найти http://www.gov.spb.ru/gov/admin/self_gov
У нас в подъезде висит бумаго со всякими телефонами первой необходимости и написано к какому муниципалитету они относятся.
Только пишите 2 заявления, чтобы вам проставили входящий номер и дату приема. Отдайте секретарю. В общем - смотрю тут у нас в Купчино во многих домах 137й серии такое сделано, ОЧЕНЬ УДОБНО! Дерзайте, девченки!!!
В том-то и дело, что ортопед мне дала 2 телефона, один конс. центр на Дундича, там надо идти сначала к неврологу, а второй в больницу Раухфуса- здесь надо идти к ортопеду, а вот только они назначат узи:015:
А причем тут УЗИ тазобедренных суставов и невролог? Тут ортопед нужен. И вообще я там делала УЗИ ГМ платно (750р.), меня записали и сделали безо всякого направления.
У нас, кстати, обнаружили что один из желудочков увеличен, надо через пару месяцев сделать повторно. Но вроде как все должно нормализоваться. Говорит врач что из-за гипоксии во время Б или родов.
Деовчки,купила сегодня круг для купания!!Вещь!!!
Малыш доволен,я еще больше потому как спина,купая в большой ванне
у меня отваливалась уже за 5 мин.с кругом купались час,сын просто в восторге!!!:080:
Вот мы
Ну все, и нам надо, решилась. Вы его так все красочно описываете!
Елисей хорош:)))
Наш Сеньчик)))
Сеньчик очарователен:) (Маленькая Маргоша)
а еще я дала согласие на съемку)))и в вс мы идем на фотосессию)))
Ну вы просто с младенчества решили познать все азы фотомоделей! Молодцы какие! Ждем-недоджемся фоток.
Девочки, у нас снов проблема с весом (чтоб его! :wife:) За две недели всего 140 грамм :005: И не нра мне, что Юльчик срыгивает много... :(
Аня, ну тут уж не знаю что сказать. А наедается Юля? Посоветуйся с врачом про то что срыгивает.
Настурция
29.09.2010, 15:48
Девочки, хочу еще написать инфу дял тех, КОМУ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО КОЛЯСКУ СПУСКАТЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, У КОГО НЕУДОБНЫЙ ПОДЪЕЗД, У КОГО 137я СЕРИЯ
В общем по совету подруги, которая в нашем же районе живет, я написла заявление в муниципалитет. Написала чтобы сделали "скат дял колясок (аппарели) и спилили порог у двери". И у нас в доме в одном подъезде такое уже есть, говорят для ветерана какого-то делал, колясочник он. Подписала я и еще 3 мамы из нашего подъезда. Написала на имя главы муниципалитета. Отдала месяц назад. И вот мне сегодня позвонили из нашего домоуправления и уточняли что и как я хочу! Очень надеюсь что скоро сделают, молюсь просто :091::091::091:
Адреса и контакты муниципалитетов можно тут найти http://www.gov.spb.ru/gov/admin/self_gov
У нас в подъезде висит бумаго со всякими телефонами первой необходимости и написано к какому муниципалитету они относятся.
Только пишите 2 заявления, чтобы вам проставили входящий номер и дату приема. Отдайте секретарю. В общем - смотрю тут у нас в Купчино во многих домах 137й серии такое сделано, ОЧЕНЬ УДОБНО! Дерзайте, девченки!!!
А причем тут УЗИ тазобедренных суставов и невролог? Тут ортопед нужен. И вообще я там делала УЗИ ГМ платно (750р.), меня записали и сделали безо всякого направления.
У нас, кстати, обнаружили что один из желудочков увеличен, надо через пару месяцев сделать повторно. Но вроде как все должно нормализоваться. Говорит врач что из-за гипоксии во время Б или родов.
Ну все, и нам надо, решилась. Вы его так все красочно описываете!
Елисей хорош:)))
Сеньчик очарователен:) (Маленькая Маргоша)
Ну вы просто с младенчества решили познать все азы фотомоделей! Молодцы какие! Ждем-недоджемся фоток.
Аня, ну тут уж не знаю что сказать. А наедается Юля? Посоветуйся с врачом про то что срыгивает.
а можно поподробнее чего писать и кому относить:091:
~Velvet~
29.09.2010, 16:02
Всем доброго дня!:flower:
Заразили фотографиями своих пупсиков:love: так тоже надо приобрести)
А последние три дня вообще носа на улицу не показываем.
А я вчера и сегодня никак не выберусь на улицу..не заставлю никак, дома-то мерзну:005: щас на болконе дочу уложила, но е только на полчаса сна хватило(
Лёвушкин
29.09.2010, 16:05
Мы если тут гулям, то исключительно с утра, потому что вечером у нас очччень плотное расписание в Невском районе :073:
У меня уже голова закружилась :065: Есть шанс, что вы окончательно переберётесь на Пороховые?
Готова присоединиться, а то никак не могу купить
Any_piter
29.09.2010, 16:15
Наедается. Не капризничает (т-т-т):091:Вот сделаю УЗИ ГМ 14го октября и к врачу и неврологу на повторный прием пойду... :005: Просто парит меня это сейчас, боюсь время упустить
А у них ортопеда нет, поэтому к неврологу:009: Я тоже спросила зачем, но мне сказала чтобы сделать узи:009:А платно мне сказали 700 р.
Any_piter
29.09.2010, 16:16
У меня уже голова закружилась :065: Есть шанс, что вы окончательно переберётесь на Пороховые?
Если только к свекрови :001::001::001:
Олэндина
29.09.2010, 16:40
Так, надо мужа заслать за кофейком!
О, господи, мывот тока спать стали нормально , колики прошли, а теперь вот зубки уже скоро полезут:010:
Елисей, молодец! Быстро привык!
Это точно..
А что ни то ни другое не подошло? просто говорят часто смеси менять то нельзя..
Будем пробовать!
Думаю, что не подходит смесь, т.к. колики, вроде бы (ТТТ) отступили, а вот газики скоро поднимут моего ребёнка к потолку((
Олэндина
29.09.2010, 16:44
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Замотали его в пеленку, он есс-но возмущался. Ну а потом как чикнули, тоже плакал, кровь чуть была. Я походила с ним пару минут, дали мне тампончик мокрый (с лекарством каким-то) чтобы я приложила и походила так. Кровь быстро остановилась. Врач глянула - говорит все хорошо. Если мало ли чаво - в пятницу приезжайте без очереди. Но язычок сразу "отпустился":)))) Васька мне, пока я тампон держала, усиленно пальцы грязные насасывал:)))
Сейчас царь спит опять в своем троне. Любит он автокресло:) Пока не кушал, так что я еще не знаю как он сисю теперь сосать будет.
А вчера он в автокресле 2 часа проспал! Абалдеть! И ведь мы ходим, шумим, а ему хоть бы хны!
Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!!
Я очень рада за вас))). Прорвёмся!)
а мы отгуляли 1,5 часа, Милана в комбезике еще в мешок спальный запихала, а сама уже зимнюю куртку напялила, и скажу вам, мне совсем не жарко было, еще перчатки надо достать, а то руки ледяные
т.е. сейчас в ы на ГВ при идущих месячных? Молочка много, хватает?
...
Я думаю, что хватает. В любом случае я поняла, что со вторым ребенком грудь так не распирает. Такое ощущение, что там молока нет, а наедается вроде, вес набирает. Может проспать три часа, а ночью даже больше. Даже если не будет хватать, буду давать сосать по-больше, рассосет, я уверена, у меня со старшей дочкой так было, кормила почти до двух лет
счастлива.К
29.09.2010, 17:31
Думаю, что не подходит смесь, т.к. колики, вроде бы (ТТТ) отступили, а вот газики скоро поднимут моего ребёнка к потолку((
а это его беспокоит? или просто пукает, когда пукает это хорошо, газики выходят, а не скапливаются, смеси то зазря менять не очень хорошо, а вы на какой?
katrinmiro
29.09.2010, 17:50
Девочки что делать если ребёночек только натретьи сутки какает и поносом??я вставила кусочек свечки-ох и трудно же это.Он сопротивляется бедный.и вот через полчасика пропоносил.это нормально??
katrinmiro
29.09.2010, 17:53
Я думаю, что хватает. В любом случае я поняла, что со вторым ребенком грудь так не распирает. Такое ощущение, что там молока нет, а наедается вроде, вес набирает. Может проспать три часа, а ночью даже больше. Даже если не будет хватать, буду давать сосать по-больше, рассосет, я уверена, у меня со старшей дочкой так было, кормила почти до двух лет
До двух лет???Ну это по-моему не реально:flower::flower::flower:И как сказалось на доче.не болела?
До двух лет???Ну это по-моему не реально:flower::flower::flower:И как сказалось на доче.не болела?
Вы знаете, болела, но не сильно. На дочь это действовало всегда успокаивающе. снимало стресс, так сказать. Отучились мы без проблем за пару дней, без слез. Просто мне надоело, а так молоко еще долго было (я не перетягивала грудь).
Уф, сходили мы сегодня в поликлинику, ЛОР нас глянул и такие нам назначения дал , как всегда целую систему.Но как ни странно нам всегда со старшим помогало. Буду надеяться, что и сейчас поможет и Саше.
А ещё сегодня после того как мы пробыли в поликлинике фиг знает сколько времени , Саша уже голодный и спать хочет. Слава Богу хоть грудью накормила более менее, потом уснул, но всё же. Пришла тётка с ребёнком и говорит: Кто на УФО? Я : Мы:)Она: А вы здоровые или больные? Я : В смысле ??? :016: А про себя ддумаю: разве здоровые ходят на физио???:016: Она: если вы больные, мы пойдём вперёд вас чтоб не заразиться:009: Я пока думала, что как она заразиться может от лампы которая наоборот всё убивает и от очков:016:, она шмыгнула вперёд нас.
Ещё с врачом там успела поругаться и не хотела нам место уступать чтоб мы легли на процедуры :087::087: Пипец какой-то. Можно подумать она одна мамаша и только у неё маленький ребёнок . Раз уж на то пошло, то по всей поликлинике микробы и если её не устраивает, то пусть по вторникам и четвергам приходит в малышковый день :009:Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем:004: Ну ничего себе, мне бы так :028: И когда вы успеваете?
[QUOTE=Иришк@;48992638]Наташ, я с удовольствием, но так далеко, нас папа думаю, не пустит, он же не сможе каждый день к нам мататься...
Наташ, давай уж лучше мы снимм дачу, а вы с нами???)))
Не Ириш, я бы с удовольствием но у меня там бабуля старенькая, так что я точно туда. Поехали??!!! А Мужа на выходные будет приезжать с моим;)
Я как перестала кормить грудью так сразу и забыла про колики, газики и прочую дрянь.Тьфу тьфу тьфу.
Блин, сегодня зря Ваньку стаскала в поликлинику с утра пораньше, кровь оказывается сегодня с 17-00. Пойдем опять.
А ещё я вчера дала сыну грушевого сока.... Понравился:019: И десны начесывает постоянно бедненький мой.. А до какого времени можно оформить капитал, есть ограничения? И какие доки нуны?
Это нормально?
У кого то косят иногда?( У меня тоже косоглазие у Саши, обещали , что должно пройти до 3 месяцев. Сегодня первый раз заметила, как он к носу глазками двумя смотрит, :001:
С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно. А мы тоже там были. Вы к кому ходили?
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!! Поздравляю!!! :flower: Чтоб всё у вас наладилось.
Ира. ватрушка, лучше повременить немного. Во первых тяжело сразу столько малышей, а во-вторых организм ещё не востановился после родов.
Хотя мне муж тут говорит: Мы с такими успехами и девочку сделаем :013::013::013:
мы снимали оооооочень дешево.
2х эт. домик.
1 этаж: кухня,3 комнаты и 2эт одна большая комната.
на первом этаже душевая кабина...и всего 10000 в месяц.
15 минут от м.Озерки
ногами я до Окея за час добиралась)))
рядом карьеры.
так может всей толпой куда-нибудь???
ого! как дешево! но правда это город же:( хочется куда нить подальше от выхлопных газов
девочки, у моей дочу за правым ушком шелушиться немного и красное. Это аллергия?
молочки маловато, мне кажется. творога вообще нет....и фруктов бы побольше. бутеры можно и с сыром тоже. кальций откуда-то надо брать..
у нас Энфамил.
Конечно можно и хлеб и зефир и пастилу и печенье.НО в очень ограниченных количествах.Сама очень хочу шоколада и знаю,что можно всё по чуть-чуть.Но специально отвожу эту мысль подальше-боюсь сорваться.
хлеб лучше бездрожжевой....тем, кто на ГВ.
http://vkontakte.ru/photo-13374550_183395562#photo/-13374550_183395561
девочки, это моя знакомая, скоро поедет в Эстонию, можно заказать комбезы на зиму. там дешевле, чем в ФИНКЕ
А у нас радость, малыш стал переволрачиваться со спины на живот, так потешно!! :support:Вчера вот тренировался, тренировался, закидывая ножку с ручкой на бок и тянясь за ними, а сегодня вот получилось! и не раз!:080::080:
Нам щаз медсестра позвонила, сказала, что взяла нам талончик к окулисту, завтра надо утром идти, только бы у нас все было хорошо.. а то и я и муж четырёхглазые существа:(
А ещё муж купил мне новый телефончик и теперь его закидываю ММСками с ржачными фотками Тёмы!
Лёвушкин
29.09.2010, 19:04
хлеб лучше бездрожжевой....тем, кто на ГВ.
можно и дрожжевой белый, но обжаревать в тостере
А у нас радость, малыш стал переволрачиваться со спины на живот, так потешно!! :support:Вчера вот тренировался, тренировался, закидывая ножку с ручкой на бок и тянясь за ними, а сегодня вот получилось! и не раз!:080::080:
Нам щаз медсестра позвонила, сказала, что взяла нам талончик к окулисту, завтра надо утром идти, только бы у нас все было хорошо.. а то и я и муж четырёхглазые существа:(
молодцы :support:
а наша чего это молчит про окулиста,:015: хотя нам однозначно надо, в семье все очки носят
А ещё муж купил мне новый телефончик и теперь его закидываю ММСками с ржачными фотками Тёмы!
мои поздравления!!!!!!!!!!! здорово
Олэндина
29.09.2010, 19:12
а это его беспокоит? или просто пукает, когда пукает это хорошо, газики выходят, а не скапливаются, смеси то зазря менять не очень хорошо, а вы на какой?
Чаще всего у него не получается пукнуть, потому и ночью бьёт ногами, машет ручками, кушать не может.
Кушали два месяца Нутрилон комфорт, теперь Нан.
СветлаяЛана
29.09.2010, 19:17
А до какого времени можно оформить капитал, есть ограничения? И какие доки нуны?
вроде до 3х лет можно
документы:
-свид-ва о рождении + копии
-страховое св-во (зелёная карточка)+ копия
-копия паспорта,где обязательно должны быть вписаны дети
(копия страниц с фото,пропиской и страницей,где дети)
Олэндина
29.09.2010, 19:19
Девочки что делать если ребёночек только натретьи сутки какает и поносом??я вставила кусочек свечки-ох и трудно же это.Он сопротивляется бедный.и вот через полчасика пропоносил.это нормально??
Зачем мыло!!???
Глицелакс-детские свечи; Микролакс-микроклизма (в течении 5-15 мин просто за милую душу прокакается и пропукается).
Все эти средства одобрены педиатрами, поробуй, не мучай попку крохи).
Олэндина
29.09.2010, 19:27
http://vkontakte.ru/photo-13374550_183395562#photo/-13374550_183395561
девочки, это моя знакомая, скоро поедет в Эстонию, можно заказать комбезы на зиму. там дешевле, чем в ФИНКЕ
Мне не посмотреть-приватность(
А у нас радость, малыш стал переволрачиваться со спины на живот, так потешно!! :support:Вчера вот тренировался, тренировался, закидывая ножку с ручкой на бок и тянясь за ними, а сегодня вот получилось! и не раз!:080::
Ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!! А сколько малышу? Теперь за ним глаз да глаз.
А мы неделю назад начали выгибаться, на бок ложится, но перевернуться не смог. И видно ему надоело это дело и он перестал пытаться:(:(:(
А ещё муж купил мне новый телефончик и теперь его закидываю ММСками с ржачными фотками Тёмы! Умнички, поздравляем!!!!:flower:
вроде до 3х лет можно
документы:
-свид-ва о рождении + копии
-страховое св-во (зелёная карточка)+ копия
-копия паспорта,где обязательно должны быть вписаны дети
(копия страниц с фото,пропиской и страницей,где дети) Спасибо!!! Там ещё заявление, я слышала, надо писать, чтоб 12 тыс. снять наличными и каждый год так можно:ded:
Зачем мыло!!???
Глицелакс-детские свечи; Микролакс-микроклизма (в течении 5-15 мин просто за милую душу прокакается и пропукается).
Все эти средства одобрены педиатрами, поробуй, не мучай попку крохи). Что за зверь этот Микролакс???
А мы градусничком чуть чуть после массажа и какаем. А вообще по утрам даём дюфалак и с ним позавчера сами сходили. а сегодня пытались, но пока помогла ему-жалко.
Сейчас вот покакали, титю наелись. смеской 20 грамм всего докормились и дрыхнем:004:
А мы тоже там были. Вы к кому ходили?
.
Мы у лорика были;) в 9.30:004:
молодцы :support:
мои поздравления!!!!!!!!!!! здорово
Ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!! А сколько малышу? Теперь за ним глаз да глаз.А мы неделю назад начали выгибаться, на бок ложится, но перевернуться не смог. И видно ему надоело это дело и он перестал пытаться:(:(:(
Спасибо!
Нам 2 месяца и 24 дня, ага, он теперь под мобилем тааак колбасится в кроватке:001: у меня ещё на бортиках кроватки привешены игрухи с разв.коврика, так он раньше их ручонками дергал, так теперь ещё и ногами приноровился их дубасить:))
Олэндина
29.09.2010, 19:49
Умнички, поздравляем!!!!:flower:
Спасибо!!! Там ещё заявление, я слышала, надо писать, чтоб 12 тыс. снять наличными и каждый год так можно:ded:
Что за зверь этот Микролакс???
А мы градусничком чуть чуть после массажа и какаем. А вообще по утрам даём дюфалак и с ним позавчера сами сходили. а сегодня пытались, но пока помогла ему-жалко.
Сейчас вот покакали, титю наелись. смеской 20 грамм всего докормились и дрыхнем:004:
Микролакс-маленькая клизмочка, там пометка, на сколько её можно ввести в попочку. Кстати, потом можно отрезать этот "хоботочек", очень удобно отводить газики, и с ним мальчик быстрее какает, чем с газоотводной трубочкой.
!
Молодцы:)
Всем привет.
Про мат.капитал:
Если хотите получить 12 тыс.,то сертификат надо сейчас оформлять,т.к заявления на наличку будут принимать только до 31 декабря 2010г :ded:Выдают их один раз :ded:
я уже доки на сертификат сдала,где-то через месяц будет готов,после его получения буду писать заявление на 12 тыс.,решила их взять,пока дают :)
И если меняли фамилию,то надо ещё и св-во о браке.
Мне не посмотреть-приватность(
http://vkontakte.ru/club13374550
вот ее группа
наверное, туда надо вступить сначала:005:
ох девы, а мы вчера были у педиатра...черт меня дернул за зык сказать что мы на СВ...врачиха начала на меня кричать, почему я решила что молока не хватает, да мы и так весим как 4х месячный ребенок, еще и смесь даем...когда она услышала, что перерывы между едой могут быть полтора-два часа,ох началось...не надо давать грудь по первому крику, дайте соску, отвлеките и т.п. у вас и молока нет поэтому и блаблабла...не хочу туда больше идти. и знаете, девочки все, что она спросила, спит ли ребенок в коляске...услышав "да" - отпустила. направление на кровь и мочу пришлось просить.
Всем привет.
Про мат.капитал:
Если хотите получить 12 тыс.,то сертификат надо сейчас оформлять,т.к заявления на наличку будут принимать только до 31 декабря 2010г :ded:Выдают их один раз :ded:
я уже доки на сертификат сдала,где-то через месяц будет готов,после его получения буду писать заявление на 12 тыс.,решила их взять,пока дают :)
И если меняли фамилию,то надо ещё и св-во о браке.
Полин, а 12 тыщ:065: всем дают или только у кого прожиточный минимум ниже плинтуса:065:
ох девы, а мы вчера были у педиатра...черт меня дернул за зык сказать что мы на СВ...врачиха начала на меня кричать, почему я решила что молока не хватает, да мы и так весим как 4х месячный ребенок, еще и смесь даем...когда она услышала, что перерывы между едой могут быть полтора-два часа,ох началось...не надо давать грудь по первому крику, дайте соску, отвлеките и т.п. у вас и молока нет поэтому и блаблабла...не хочу туда больше идти. и знаете, девочки все, что она спросила, спит ли ребенок в коляске...услышав "да" - отпустила. направление на кровь и мочу пришлось просить.
а ведь она права!!!:008:
Мы у лорика были;) в 9.30:004: ААА. а мы к 11 пришли где-то.
Микролакс-маленькая клизмочка, там пометка, на сколько её можно ввести в попочку. Кстати, потом можно отрезать этот "хоботочек", очень удобно отводить газики, и с ним мальчик быстрее какает, чем с газоотводной трубочкой.Спасибо, а я и незнала:009:
Всем привет.
Про мат.капитал:
И если меняли фамилию,то надо ещё и св-во о браке. На сколько мне известно их выдают всем и каждый год.Вышло такое постановление, по крайней мере мне мама так говорила.
И знакомая у меня писала уже заявление на 12 тысяч повторно:ded:
~Velvet~
29.09.2010, 20:28
Да уж..невменяемая тетечка какая-то...:005: че бы она там не думала и не считала, но орать:001:
Полин, а 12 тыщ:065: всем дают или только у кого прожиточный минимум ниже плинтуса:065:
Всем.:)
На сколько мне известно их выдают всем и каждый год.Вышло такое постановление, по крайней мере мне мама так говорила.
И знакомая у меня писала уже заявление на 12 тысяч повторно:ded:
Мне сказали,что мы получим один раз :ded:
СветлаяЛана
29.09.2010, 20:58
ого! как дешево! но правда это город же:( хочется куда нить подальше от выхлопных газов
девочки, у моей дочу за правым ушком шелушиться немного и красное. Это аллергия?
нет,у нас тоже бывает
дают всем нужно только до 31 декабря успеть всё оформить
жена гонщика
29.09.2010, 21:03
Настя (Настурция), вот смотри мой текст заявления.
http://i077.radikal.ru/1009/c1/0af2672a53dct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1009/c1/0af2672a53dc.jpg.html)
А в "шапке" пиши:
Главе муниципального образования №...
Иванову ИИ
от Петровой АА
проживающей по адресу...
дом. тел.....
Ты найди свой район, там несколько муниципалитетов, позвони в них, узнай какой относится к вашему адресу.
И если в округе в домах есть такие же скаты для колясок, то напиши что "сделайте как в таком-то доме"
А у них ортопеда нет, поэтому к неврологу:009: Я тоже спросила зачем, но мне сказала чтобы сделать узи:009:А платно мне сказали 700 р.
А ты бесплатно хочешь?
Я очень рада за вас))). Прорвёмся!)
Лена, спасибо большое за поддержку! Извини что не успела в личке ответить. СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Девочки, и всем-всем за кулачки спасибо, я очень переживала за малыша своего.
а мы отгуляли 1,5 часа, Милана в комбезике еще в мешок спальный запихала, а сама уже зимнюю куртку напялила, и скажу вам, мне совсем не жарко было, еще перчатки надо достать, а то руки ледяные
Марин, я ваще пуховик достала! Шапка само-собой и перчатки. 1,5 часа отгуляла и домой.
Уф, сходили мы сегодня в поликлинику, ЛОР нас глянул и такие нам назначения дал , как всегда целую систему.Но как ни странно нам всегда со старшим помогало. Буду надеяться, что и сейчас поможет и Саше.
Поздравляю!!! :flower: Чтоб всё у вас наладилось.
Оль, давай лечи мальчишек своих, а-то что-то разболелись вы совсем!
Спасибо:) Надеюсь наладится. Да уже наладилось, сосет как и сосал:)
Теперь уже начинаем готовиться к глазной операции:((((
Ну вот видишь! Это все после массажа, эффект не сразу наступает. Праздравляю!
А что за телефончик?
Я себе новый хочу, но простой (денег нету на навороченный), хотела бы опять Мотороллу, но их что-то нигде нету:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.