Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
жена гонщика
11.08.2010, 21:31
Нинулькин, у тебя конечно день сегодня был ...., но главное все прошло, прошло хорошо ни смотря ни на что. Теперь отдыхай!
А у Васьки день на день не приходится, то он орет весь день, то бывает спит достаточно хорошо. Вот вчера спал, так я даже борщ сварила и рискнула его покушать. Сегодня зато он опять скандалит, на живот жалуется, какает по чуть-чуть, а хорошо, много покакать не может.
Про прыщики - у нас вообще странная история. Сначала их было много, теперь вроде почти прошли. Наверное были акне. НО! Васька когда спокоен, то личико чистое такое, но когда начинает истерить, моська вся красная и прыщи тут же появляются, а потом через пол-часа как успокоится то все проходит. Прямо как будто на нервной почве это:)))
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
Привет!
Девочки кому -нибудь врач говорила давать детям пить глюкозу?
Нам сегодня посоветовала, блин, а по сколько и как часто давать я забыла.
Посмю, что после кормления или за час до кормления и усё.
Это от желтушки. чтоб лекарствами не пичкать.
МЫ пили. Хорошо выводит билирубин( у нас тоже желтушка была) В День не более 100 мл. Желательно с водичкой, я делала 100мл глюкозы 100 мл воды. Открытой бутылку храниль нельзя, мы покупали 200 мл бутылки. Первые 100 мл доставали из бутылки шприцем, чтобы в бутылку воздух не попадал.
Оля, нам не глюкозу прописали, а Галстену и Зостерин-ультра, вчера узнала наконец результат по билирубину, 2 недели назад был оказывается 111, а врачиха не отзвонилась как обещала, и я ничего не давала :(, завтра повторно будем сдавать.
При таком билирубине у вас есть визуальная желтушка?
katrinmiro
11.08.2010, 22:01
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.:080::080::080:Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом :))
При таком билирубине у вас есть визуальная желтушка?
врач увидела, я нет, но если присмотреться, то в глазах видно немного.
направление нам дали в 2 недели и прописали лекарства, я ничего не давала, в 3 недели - врач сказала, что уже светлее стал.
жена гонщика
11.08.2010, 22:11
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.:080::080::080:Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам и чтобы молочка хватало сыночку!!!
Счастливая Жена
11.08.2010, 22:18
остаётся только гречу с говядиной лопать:019:
Это точно!
У меня в РД гемоглобин был 80. в ЖК мою анемию благополучно прохлопали, я и до сих пор туда не дошла, и ничего не пью...тоже мяско стараюсь и гречу... А что вообще выписывают сейчас?
я пила ферлатум, ферумлек. сейчас перестала, хотя н знаю сколько гемоглобин.
у меня сегодня была вррачиха наконец то, и сказала тоже про чернослив, только я не процеживала, она сказала наобарот потолочь немного его в этой водичке. и дать чайную ложечку, я дала перед кормлением и !первый раз! мы сами покакали))))) прямо на маму! 4 штучки чернослива на 100 мл воды. я счастлива, малыша уснула) так что вещь!
Здорово! Поздравляю! Это конечно же огромное счастье!
Девочки,хвастаюсь :008:
Юль,у меня гемоглобин 84 после родов(обычно 130-140),прописали пить железо,дык у меня такие запоры начались :001:,что бросила его пить!!!У малыша правда запоров не было,мы наоборот,часто какаем,после каждого висения на груди,а висим мы частенько!!:010:
Поличка поздравляю вашу семью с годовщиной!
Я тоже бросила пить все эти таблетки.
Уррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ninulkin
11.08.2010, 22:19
про загс, получить свидетельство в малютке,по прописке и загс по месту рождения только можно. А малютка единственный с торжественной регистрацией.
Счастливая Жена
11.08.2010, 22:19
А еще я заметила и читала где-то в инете статью, что на прогулке акне не видно. А дома красненькое вокруг прыщичков!
Девочки, спасибо за советы про прыщики и за комплименты щекам! :) :love: На самом деле Мишка у меня, вроде, не толстый, как мне кажется. :) Это фотка такая забавная получилась... Ну щеки, конечно, есть, но все остальное не особо пухлое. Он у меня вообще тощенький родился, ножки такие были - "обнять и плакать" - кожа на косточках. Сейчас только-только первые складочки появляться начали. Откуда такой вес мощный, сама не знаю. :) Толстые дети - это вообще плохо. Но говорят же, что на ГВ переедание невозможно, вот на это и надеюсь.
Аньк, у нас 1600 г , вы нас переплюнули :)), Мишка щекастик!!!!
У вас 100% акне, у нас они прошли к месяцу где-то, я рацион не меняла.
Радуешь! :080:
Доброй ночи!
Ань, один в один наши прыщики - гнойники на щеках и подбородке и мелкие высыпания на лбу.
Начались высыпания в 2 недели, сейчас почти прошли, но ещё не до конца - есть меленькие прыщички.
Мнения моих врачей:
- аллергия
- акне
- потница
- один из симптомов стафа (у нас есть единичные колонии, лечим)
Аллергия точно нет - меня посадили на жёсткую диету, но прыщики не проходили. Появлялись новые. А я между прочим честно грешила на сгущёнку, которую добавляла в чай.
Потница не может на мой взгляд проявляться большими белыми гнойниками - это скорее сыпь, нежели прыщи.
Если ты уверена, что у вас нет стафа, то остаётся акне. Во всяком случае я склоняюсь к тому, что у Кирика именно они в итоге. Но у меня есть аргумент за то, что это не было аллергией - я-таки питалась исключительно гречей и отварной говядиной.
Только вот у Лениной Полинки прошло к месяцу, а нам почти полтора - ещё не избавились до конца.
Аня, спасибо за подробную раскладку! :flower: Педиатр сказала, что если стул нормальный, то не стаф. А у нас нормальный т-т-т :091:. Так что буду надеяться, что акне.
на акне похоже! правда мало у Вас их что-то... моя так вся обсыпана была.. даже под волосами :001:
а вообще, ну я как рассуждала.. прыщики дитя не беспокоят, ни один продукт аллергенный я постоянно не ем, а они все не проходят - значит не аллергия... Если они только на лице, так вообще не надо париться, точно акне...
Да, у Миши только на лице прыщики. Но молоко я на всякий случай все-таки исключила из рациона, хоть это и нелегко мне далось. Если к двум месяцам не пройдет, найду что еще поисключать. :073: Хочется уже красивых фотографий сына!
Тут брат приходил в гости, первое, что сказал - "Какой диатезный ребенок!" :015:Специалист, блин...
Я к вам снова за советом (у кого время есть :)). Как вам такой коврик (http://babadu.ru/store/product/3024/)? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла. :009: Может, подскажете чего дельного?
Счастливая Жена
11.08.2010, 23:35
:091:. Так что буду надеяться, что акне.
Я к вам снова за советом (у кого время есть :)). Как вам такой коврик (http://babadu.ru/store/product/3024/)? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла. :009: Может, подскажете чего дельного?
Я вот тоже присматриваю коврик развивающий и тоже не знаю что выбрать!
Аннушка М.
12.08.2010, 00:02
Нинулькин, у тебя конечно день сегодня был ...., но главное все прошло, прошло хорошо ни смотря ни на что. Теперь отдыхай!
А у Васьки день на день не приходится, то он орет весь день, то бывает спит достаточно хорошо. Вот вчера спал, так я даже борщ сварила и рискнула его покушать. Сегодня зато он опять скандалит, на живот жалуется, какает по чуть-чуть, а хорошо, много покакать не может.
Про прыщики - у нас вообще странная история. Сначала их было много, теперь вроде почти прошли. Наверное были акне. НО! Васька когда спокоен, то личико чистое такое, но когда начинает истерить, моська вся красная и прыщи тут же появляются, а потом через пол-часа как успокоится то все проходит. Прямо как будто на нервной почве это:)))
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит :016:
И по поводу секса - так низзя же :001:в течении 2 месяцев. Хотя хоцца :008:
Аннушка М.
12.08.2010, 00:07
Девочки, спасибо за советы про прыщики и за комплименты щекам! :) :love: На самом деле Мишка у меня, вроде, не толстый, как мне кажется. :) Это фотка такая забавная получилась... Ну щеки, конечно, есть, но все остальное не особо пухлое. Он у меня вообще тощенький родился, ножки такие были - "обнять и плакать" - кожа на косточках. Сейчас только-только первые складочки появляться начали. Откуда такой вес мощный, сама не знаю. :) Толстые дети - это вообще плохо. Но говорят же, что на ГВ переедание невозможно, вот на это и надеюсь.
Радуешь! :080:
Аня, спасибо за подробную раскладку! :flower: Педиатр сказала, что если стул нормальный, то не стаф. А у нас нормальный т-т-т :091:. Так что буду надеяться, что акне.
Да, у Миши только на лице прыщики. Но молоко я на всякий случай все-таки исключила из рациона, хоть это и нелегко мне далось. Если к двум месяцам не пройдет, найду что еще поисключать. :073: Хочется уже красивых фотографий сына!
Тут брат приходил в гости, первое, что сказал - "Какой диатезный ребенок!" :015:Специалист, блин...
Коврик вроде хороший, но не музыкальный. Моя очень музыку любила слушать.
svetysik A.
12.08.2010, 00:09
Привет!!!
Да бабушка у меня все также, ей не хуже и не лучше по прежнему лежит - вот и приходится ее переодевать ворочить и кормить.
Девочки, а еще у меня доча не наедается моим молочком - днем кормлю через 2,5 - 3 часа, а на ночное кормление молоко не приходит вот стала давать смесь, а ночью уже есть молочко. Почему так??
Про секас - 1 раз занимались уже в ливчике.
Знаю что контрацепцию вы уже обсуждали, но я не могла тогда читать вас. Может кто напишет чем можно?! На презервативы аллергия.
О, какое событие! Закрылся наш беременный топик! Грустновато даже как-то.
Кто займется составлением статистики? ;) :065: Было бы очень интересно! :flower:
Оля, нам не глюкозу прописали, а Галстену и Зостерин-ультра, вчера узнала наконец результат по билирубину, 2 недели назад был оказывается 111, а врачиха не отзвонилась как обещала, и я ничего не давала :(, завтра повторно будем сдавать.
конечно возьмем :):flower: У нас был под триста:( когда выписали под двесте.
сейчас не помню точных цифр, а выписка в поликлинике.
Представляете,мне сегодня домой букет цветов курьер принёс :004:,так класссно :080:,это меня так друзья из Германии поздравили с рождением сына!!!:)
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы :love:,11 лет :004:!!!
Вечером бум отмечать!!! :008:
О нормально!!!Совсем охренели!!!:015:
А к нам, Слава Богу ,пришла сегодня,послушала ,посмотрела пупок и отпустила опять нас на дачу!!!
Юль,у меня гемоглобин 84 после родов(обычно 130-140),прописали пить железо,дык у меня такие запоры начались :001:,что бросила его пить!!!У малыша правда запоров не было,мы наоборот,часто какаем,после каждого висения на груди,а висим мы частенько!!:010: Классно, молодцы друзья.
Поздравляю вас с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
МЫ пили. Хорошо выводит билирубин( у нас тоже желтушка была) В День не более 100 мл. Желательно с водичкой, я делала 100мл глюкозы 100 мл воды. Открытой бутылку храниль нельзя, мы покупали 200 мл бутылки. Первые 100 мл доставали из бутылки шприцем, чтобы в бутылку воздух не попадал. Так это в аптеке нужно купить что? В жидком виде или порошок? Можно поподробней.
Мне мед.сестра сегодня сказала, что можно сахар разводить.
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.:080::080::080:Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом :)) Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нить знает какие лучше покупать весы для ребёнка??? Какой фирмы?
Viktori@
12.08.2010, 00:43
Поля - с днем свадьбы!!!!!!!!!
Мариша - с днем рождения!!!!!
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
Мы попробовали один раз без лифчика и больше такой ошибки не совершим :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит :016:
И по поводу секса - так низзя же :001:в течении 2 месяцев. Хотя хоцца :008:
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
+1 грустно. Хорошо, что у меня первый ребенок, очень надеюсь, что Бог даст мне еще такую радость быть беременной и родить ( если б мне кто то месяц назад сказал бы, что я такое напишу, я б в того плюнула:)) )
Полинка, с годовщиной вас!
Наташа и Катя, вас с выпиской!
по поводу секеса)))
без бюстика никак---молоко брызгает во все стороны)))
мы 10 дней только выдержали)) после родов)
Лёвушкин
12.08.2010, 01:04
А чтобы сдать эти анализы нужно направление? И куда их сдавать?
На Наставников 36 корп. 2 есть пункт приёма лаборатории Центра доказательной медицины http://cdmed.ru/
А рядом через несколько домов отделение лаборатории Хеликс на Энтузиастов. Анализы можно сдать без направления.
Аннушка М.
12.08.2010, 01:27
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
А, понятно. У меня и с первой были разрывы плюс разрез. А со вторым только разрывы, но видимо из-за них, да еще малыш крупный родился. У меня лаже в выписке написано - без секса 2 мес.
Any_piter
12.08.2010, 01:47
Я бы тини лав взяла. посмотри, например, остров сладких грез (или как-то так). Они новые дорогие, а б/у до 1500 можно купить. Я средней такой за 1000 нашла. У них нормальные крепления на дугах. И стоящие игрушки тоже есть ;) вот такой, например (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html)
Лёвушкин
12.08.2010, 01:48
Девчонки, может кто подскажет? Ищу топик на ЛВ об экологически чистых средствах бытовой химии.....Не могу найти :(
Any_piter
12.08.2010, 01:48
Блин, девочки, как вы вообще можете думать о сексе???? :010::010::010:
Я с ужасом думаю, куда ныкаться, когда пройдут два моих законных месяца отдыха :001::001::001:
Zakuraeva
12.08.2010, 09:14
Я с ужасом думаю, куда ныкаться, когда пройдут два моих законных месяца отдыха :001::001::001:
не думаю...покамест:065:
И я боюсь :041:
Zakuraeva
12.08.2010, 10:19
девочки, вчера пила сок фрутоняня яблоко-слива, моя всю ночь пропукивалась:091:
поздравляем!!! растите здоровенькими!!!
я про секс тоже как-то не думаю пока...но через два месяца придется, мужу уже не терпится...
а мне вообще кроме малыша ни о чем не думается...настроения на обычную жизнь и нет совсем(((
Иринка Дм
12.08.2010, 10:31
а чего ты боишься, мы с мужем уе через месяц этим занялись и могу сказать, что не страшн, а даже очень прикольно. правда немного шов чувствовался, но это просто мелочи по сравнению с ощущениями
Иринка Дм
12.08.2010, 10:32
я тут сегодня вешаюсь, мой карапузеныш не спит с 2-х часов ночи и все время плачет, даже на руках, уж не знаю, что делать. а еще вопрос: у ваших на ушках были прыщики, а то у моего были, теперь шкурка облазит
Доброе утро, девочки!:)
Как-то я выпадаю из общения с вами.:( Времени на все катастрофически не хватает.:( Очень жду когда муж приедет с работы. А этого ждать еще 2,5 недели. Дочь за это время вырастет.:))
Полина, с годовщиной поздравляю!:flower: Любви и взаимопонимания!:love:
Детишек с датами!:support:
Чего-то мне тоже всгруснулось по этому поводу. Надо будет повторить потом.:))
я тут сегодня вешаюсь, мой карапузеныш не спит с 2-х часов ночи и все время плачет, даже на руках, уж не знаю, что делать. а еще вопрос: у ваших на ушках были прыщики, а то у моего были, теперь шкурка облазит
у моей прыщиков не было, но кожа облазит.
Причем кожа и на ногах шелушится.
Иринка Дм
12.08.2010, 10:50
у моей прыщиков не было, но кожа облазит.
Причем кожа и на ногах шелушится.
бедняжки они наши
Any_piter
12.08.2010, 10:51
а чего ты боишься, мы с мужем уе через месяц этим занялись и могу сказать, что не страшн, а даже очень прикольно. правда немного шов чувствовался, но это просто мелочи по сравнению с ощущениями
Да я не боюсь, я не хочу :005:
Иринка Дм
12.08.2010, 10:55
ну ничего себе, а я наоборот ждала этого с нетерпением, даже устаю с сыном, но все равно вечером мысли об этом, ужос
И я боюсь :041:
я про секс тоже как-то не думаю пока...но через два месяца придется, мужу уже не терпится...
а мне вообще кроме малыша ни о чем не думается...настроения на обычную жизнь и нет совсем(((
ОООО,секс!!!!Как же у всех все по разному:)
Я и хочу ужасно и не боюсь( разрывы были),НО.....боится и от меня ныкается ОН!!!:001:
Как так......очень грустно от этого..
Доброе утро,девочки!!
Иринка Дм
12.08.2010, 11:01
Я и хочу ужасно и не боюсь( разрывы были),НО.....боится и от меня ныкается ОН!!!:001:
Доброе утро,девочки!!
пусть не ныкается, сама к нему пристань, какие мужчины боязливые пошли. просто все аккуратно надо делать в первый раз:)
Any_piter
12.08.2010, 11:04
Доброе утро,девочки!!
Поздравляю с месяцем! :flower:
А что, так за месяц умаялся, что боится повторения? :))
Доброе утро,девочки!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.:080::080::080:
Катя,поздравляем с рождением сынули!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_05.jpg (http://www.supertosty.ru/tost_296.html)
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Alex'mama
12.08.2010, 11:29
Девочки приветик!!у моей прыщиков не было, но кожа облазит.
Причем кожа и на ногах шелушится. У нас тоже на ногах и на лбу до сих пор:010:
Да я не боюсь, я не хочу :005:И я не хочу, хоть и разрывов и пр. не было...вечером только до подушки добраться бы...но придется, а то мужа жалко:065:
Девочки, всем доброе утро!!!
доброе утро,
мы уже из пол-ки приехали
пусть не ныкается, сама к нему пристань, какие мужчины боязливые пошли. просто все аккуратно надо делать в первый раз:)
Представляете,пристаюююююю.....не сдается:046:увидел у меня в выписке "без секса 2 мес."и теперь боится что все по швам треснет:046::046:мнительный блин!!!
Поздравляю с месяцем! :flower:
А что, так за месяц умаялся, что боится повторения? :))
:love:Повторения просит с самой выписки!!!!!:love::love:На что надеется,на непорочное зачатие....?:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!
Девчат,спасибо за поздравления!!!!!!!
Как жаль что месяц уже прошел!!!Такие они малютки-лапочки,не хочется чтоб взрослели!!!!
Доброе утро,девочки!!!
Мои мальчики ещё спят :),есть минутка позавтракать :019:и здесь посидеть :0075:
И мне грустновато :041:
И мне грустновато :041:
ага, чего-то и меня такое чквство одолело(((
Иринка Дм
12.08.2010, 11:49
[QUOTE=BaceHa;46929443]Представляете,пристаюююююю.....не сдается:046:увидел у меня в выписке "без секса 2 мес."и теперь боится что все по швам треснет:046::046:мнительный блин!!!
а ты к гиникологу ходила? просто я когда на кресле у нее была., через месяцпосле выписки, она мне и разрешила
Иринка Дм
12.08.2010, 12:08
Очень понравились стишки:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.
У меня в пр. раз было тяжко - очень больно. А в этот раз вообще не больно :008:. И вообще нам кажется, что стало только лучше, чем было раньше.
На фиг тебе весы? Вставай на обычные с ребенком и без - всяко прибавка будет видна. Весы детские очень дорогие и нужны-то буквально в первый месяц.
Madaminna
12.08.2010, 12:23
Девули, привет!
Мы вернулись из деревни..Как там хорошо, хочу обратно. Доча моя все время на улице тусила. Просто сказачно было и мам рядом и папа, и я как человека мылась и ела...Про страть молчу...
А теперь снова в бой...эхе-хе-хе, да и ладно скоро обратно поеду..
Viktori@
12.08.2010, 12:23
Доброе всем утро!!!!!!!!
А я наконец то могу о нем думать, всю беременность не могла, просто не хотелось вообще.
А сейчас попробовали.......... и я, конечно, в недоумении, все там как будто не мое, другое, и размеры и ощущения.
Девочки, кто рожал не первый раз: вернется ли все обратно или нет?
все дополнения только в личку!!!
http://s08.radikal.ru/i181/1008/83/932e3394d36b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так это в аптеке нужно купить что? В жидком виде или порошок? Можно поподробней.
Мне мед.сестра сегодня сказала, что можно сахар разводить.
Можно, но это не совсем то получается.. Просто покупаешь в аптеке 5% глюкозу для внутривенных инъекций, как я уже писала-не бери 500 мл, её дольше 2х суток нельязя хранить после открытия, даже если набираешь шприцом( отгибаешь железную крышечку посередине и шприцом с иголко набираешь, а потом стирильный бинтик на крышечку и загибаешь обратно крышку и ставишь в темное места до след. дня)вот:support::)
У нас самые дешевые, Маман называются, мы довольны!:)
СветлаяЛана
12.08.2010, 13:48
Доброе утро:)
Девчонки, может кто подскажет? Ищу топик на ЛВ об экологически чистых средствах бытовой химии.....Не могу найти :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
Девочки, делюсь своим открытием борьбы с коликами(может кому пригодится)!!! Нам ничего не помогало ни Эспумизан ни Саб-симплекс, пока я не поняла как их правильно давать, в инструкции написано-капать в молоко или в смеську, из чего я сделала вывод, что давать надо во время еды:009:
Потом умные люди посоветовали давать между приёмами пищи, и о чудо!!! мы начали нормально спать!:support::support::support:ттт
katrinmiro
12.08.2010, 14:24
:))всем привет!!Попрбою отписать отчётик.Ну вобщем :-ого поехали -таки в РД,там меня стали оформлять и сказали следить по времени за схватками и всё это параллельно отвечая на всякие по делу и не только вопросы.Потом пришла врач меня смотреть и спросила я хоть чувствую увеличение какое-ниб.говорит раскрытие один палец,ещё всё только начинается.Короче отправили меня на клизму и там просидела минут 10 точно,менятак попёрло со всех сторон,в смысле схватка не давалавстать и я прикованная к унитазу,продыхивала в надежде,что вот отпустит и в душ.Тут зашла тётенька и гов.может уже хватит,а я встать не могу:046:До душа еле до ковыляла продыхивая схватку.там опять скрючило.Дальше меня повели по лестнице в родильную и опять схватка,жуть!!!И уже там начался кошмар!!!!Время летело быстро,меня просто колбасило,хорошо был муж,действительно помгал:091:Врач периодически заглядываласмотрела,говорт всё только начинается,раскрытие маленькое.Решили ставить капельницу с Генипралом:073:А я и так перед этим табл.дома выпила...Вобщем время шло,а раскрытие всё не то было.Сказали сходить в туалет,мочиться,а не могу ,всё передавило,и опять прикованная к унитазу:046:Затем в очередной просмотр,решили проколотьпузырь и поставить катетр(вот это жутко больно было)Вод оказалось мало.Схватки стали сумашедшие А раскрытие всё так же медленно шло(((Ближе к 20 вечера,предложили эпидуралку,я против.Мне говорят,что могу ещё так 12 часов прождать,и этонафоне очередной схватки меня уговорило:001:Поставили,я подремала,но всёпродыхивая.Спина так сильно затекла,что хотелось всё остановить,а мне встать даже нельзя было и я прикованная к постели как в бредувсё дышала и дышала(никогда так мног и часто не дышала)Когда перестало действовать анестезия,ядумала взвою,но мужественно продолжала ждать и только мужа гоняла,чтоб пришли меня смотреть.ГОворю,что уже не могу,меня добали порцию иопять ушли.И вот ещё подремав прсыпаюсь от тог что у меня по руке течёт что-то,смотрю,а из вены в два ручьятечёт моя тёпленькая,зову мужа ,а он спит!Причём очень своеобразно:Голова и спина на мяче,ноги на ступеньках ,а ступни на муссорном ведре,и не реагирунт на меня.Смотрю на часы уже заполночь,я кричу,громко кричу,ещёгромче,а он не реагирует,нахожу рядом с собой столик с капельницейи там какой-то стаканчик,целюсь в него ,попадаю,а он спит:wife:Тут я набираю весь воздух изову его.Ну слава богу,проснулся,чуть не упал...Побежал за врачом.Мне всё вытирли исправили и опять ждать,но хорошо,что не долго.Пришла наконец-то врач с родов ,посмотрела и говорит,в туалет хочешь,хочу,ну вот и отлично,сейчас будем перебираться на креслоЯ была счастлива,но встать было испытание,ног не чувствовала.Ждали 5 схваток,муж говорил,только не тужься,дыши!А я и так дышала не переставая:004:Вобщем стала появляться головка,и тут врач гов.А теперь надо вытолкнуть всё остальное:073:Я в ужасе затаилась и ждала схватку,а она не идёт,но вот вродепочувствовала что-то,т.к.анестезия сбивала не много.и вытолкнула своего малыша.Вот уж диво было,я не верила,что родила.что это мой малыш.Слёзы не хлынули.но радость,что такое чудо свершилось заполнили всё плохое в момент.Единственное без чего не обошлось так это без разреза((((ГОловка большая.А потом ещё обрадовали,что шейка порвалась.Вобщем хожу зализываю раны,но так счастлива,что у меня появился мой мальчикмужичок-здоровичок.И ещё очень хочется сесть ,а низя ещё 2 недели:(:(Врач очень понравилась.Спасибо ей огромное за Андрюшку.Вот как-то так.А что было потом,ну это уже другая история...
Vatrooshka
12.08.2010, 14:32
МАМОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТКИ, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!
Как собладать с хулиганом???? Какие наказания вы практикуете??? И нормально ли от ребенка в 1,5 года требовать послушания?
Представляете,мне сегодня домой букет цветов курьер принёс :004:,так класссно :080:,это меня так друзья из Германии поздравили с рождением сына!!!:)
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы :love:,11 лет :004:!!!
Вечером бум отмечать!!! :008:
Полинка, поздравляю!!! Пусть сюрпризы на этом не заканчиваются!!
Если бы было не так жарко, я бы вообще пока в скофандре спала ))) Надеюсь там никакой дырки для секса нет )))) Пока даже думать о нем не могу, в моем мозгу пока все люди бесполые, как ангелы )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
+100000000000
Девочки, кто рожал не первый раз: вернется ли все обратно или нет?
У меня к 6 месяцам все вернулось, тогда и смогла нормально сексом заниматься.
На фиг тебе весы? Вставай на обычные с ребенком и без - всяко прибавка будет видна. Весы детские очень дорогие и нужны-то буквально в первый месяц.
Лена, а ты вставала так на весы? Вес ребенка приблизительно верный получается?
Мы у врача еще не были. Вот хочу проверить сколько мы набрали.
:))всем привет!!Попрбою отписать отчётик.
Катя, поздравляю с рождением сынишки!:support::flower:
Any_piter
12.08.2010, 14:46
Ир, какое уж тут послушание? :010: Моя в год и десять, считай, ни фига слушаться не хочет :005: А как она прыгает на диване, на котором мелкая лежит :001: Но у меня спасибо мужу, который практически не отходит от неё, когда дома :091::091::091: вообще, можно только помощи просить (типа памперс вынести и т.д. - у меня девчонки дрались за это дело, пока старшая е уехала в лагерь) и занимать чем-то, пока мелочь спит. Больше способа не вижу :005: А вообще, конечно, 1,6 это тяжело (думаю, тяжелее даже, чем 1,10), так что Ириш, только мужество-мужество и ещё раз мужество тебе поможет :004:
Vatrooshka
12.08.2010, 14:59
Ир, какое уж тут послушание? :010: Моя в год и десять, считай, ни фига слушаться не хочет :005: А как она прыгает на диване, на котором мелкая лежит :001: Но у меня спасибо мужу, который практически не отходит от неё, когда дома :091::091::091: вообще, можно только помощи просить (типа памперс вынести и т.д. - у меня девчонки дрались за это дело, пока старшая е уехала в лагерь) и занимать чем-то, пока мелочь спит. Больше способа не вижу :005: А вообще, конечно, 1,6 это тяжело (думаю, тяжелее даже, чем 1,10), так что Ириш, только мужество-мужество и ещё раз мужество тебе поможет :004:
Ань, так ты вообще не наказываешь старших? Я то просто и по попе могу шлепнуть.. но на самом деле не помогает..
Any_piter
12.08.2010, 15:07
Ань, так ты вообще не наказываешь старших? Я то просто и по попе могу шлепнуть.. но на самом деле не помогает..
У нас папа практикует шлепанье по попе. Я это не дело не люблю и не приветствую... Хотя тоже могу сорваться :001:Старшую вообще наказывать гораздо проще - лишить какой-нибудь приятности и дело с концом. А с Иришкой у нас такого плана разговор: -хочешь гулять идти? (играть, мороженое и т.д.); -да; -тогда убирайся (кушай кашу, одевайся и т.д.) В процессе производства нужного мне действия такой разговор может состояться раз 20 :010:Но в итоге я своего добиваюсь :)) А если она начинает баловаться, просто говорю ей, что нельзя. Если не помогает, приходится отвлекать или просить этого не делать, если она хочет сделать то-то и то-то (типа, не разбрасывай игрушки... Гулять хочешь? Тогда собирай). И ещё у нас очень большую роль играет принцип обратной психологии (ах так? Ну и пожалуйста, делай) Тут же действо прекращается :004:
Any_piter
12.08.2010, 15:08
Надеюсь, понятно написала :))
Alex'mama
12.08.2010, 15:13
:))всем привет!!Попрбою отписать отчётик.Ну вобщем :-ого поехали -таки в РД,там меня стали оформлять и сказали следить по времени за схватками и всё это параллельно отвечая на всякие по делу и не только вопросы.Потом пришла врач меня смотреть и спросила я хоть чувствую увеличение какое-ниб.говорит раскрытие один палец,ещё всё только начинается.Короче отправили меня на клизму и там просидела минут 10 точно,менятак попёрло со всех сторон,в смысле схватка не давалавстать и я прикованная к унитазу,продыхивала в надежде,что вот отпустит и в душ.Тут зашла тётенька и гов.может уже хватит,а я встать не могу:046:До душа еле до ковыляла продыхивая схватку.там опять скрючило.Дальше меня повели по лестнице в родильную и опять схватка,жуть!!!И уже там начался кошмар!!!!Время летело быстро,меня просто колбасило,хорошо был муж,действительно помгал:091:Врач периодически заглядываласмотрела,говорт всё только начинается,раскрытие маленькое.Решили ставить капельницу с Генипралом:073:А я и так перед этим табл.дома выпила...Вобщем время шло,а раскрытие всё не то было.Сказали сходить в туалет,мочиться,а не могу ,всё передавило,и опять прикованная к унитазу:046:Затем в очередной просмотр,решили проколотьпузырь и поставить катетр(вот это жутко больно было)Вод оказалось мало.Схватки стали сумашедшие А раскрытие всё так же медленно шло(((Ближе к 20 вечера,предложили эпидуралку,я против.Мне говорят,что могу ещё так 12 часов прождать,и этонафоне очередной схватки меня уговорило:001:Поставили,я подремала,но всёпродыхивая.Спина так сильно затекла,что хотелось всё остановить,а мне встать даже нельзя было и я прикованная к постели как в бредувсё дышала и дышала(никогда так мног и часто не дышала)Когда перестало действовать анестезия,ядумала взвою,но мужественно продолжала ждать и только мужа гоняла,чтоб пришли меня смотреть.ГОворю,что уже не могу,меня добали порцию иопять ушли.И вот ещё подремав прсыпаюсь от тог что у меня по руке течёт что-то,смотрю,а из вены в два ручьятечёт моя тёпленькая,зову мужа ,а он спит!Причём очень своеобразно:Голова и спина на мяче,ноги на ступеньках ,а ступни на муссорном ведре,и не реагирунт на меня.Смотрю на часы уже заполночь,я кричу,громко кричу,ещёгромче,а он не реагирует,нахожу рядом с собой столик с капельницейи там какой-то стаканчик,целюсь в него ,попадаю,а он спит:wife:Тут я набираю весь воздух изову его.Ну слава богу,проснулся,чуть не упал...Побежал за врачом.Мне всё вытирли исправили и опять ждать,но хорошо,что не долго.Пришла наконец-то врач с родов ,посмотрела и говорит,в туалет хочешь,хочу,ну вот и отлично,сейчас будем перебираться на креслоЯ была счастлива,но встать было испытание,ног не чувствовала.Ждали 5 схваток,муж говорил,только не тужься,дыши!А я и так дышала не переставая:004:Вобщем стала появляться головка,и тут врач гов.А теперь надо вытолкнуть всё остальное:073:Я в ужасе затаилась и ждала схватку,а она не идёт,но вот вродепочувствовала что-то,т.к.анестезия сбивала не много.и вытолкнула своего малыша.Вот уж диво было,я не верила,что родила.что это мой малыш.Слёзы не хлынули.но радость,что такое чудо свершилось заполнили всё плохое в момент.Единственное без чего не обошлось так это без разреза((((ГОловка большая.А потом ещё обрадовали,что шейка порвалась.Вобщем хожу зализываю раны,но так счастлива,что у меня появился мой мальчикмужичок-здоровичок.И ещё очень хочется сесть ,а низя ещё 2 недели:(:(Врач очень понравилась.Спасибо ей огромное за Андрюшку.Вот как-то так.А что было потом,ну это уже другая история...
Замечательный отчет:flower: Поздравляю с сыночком:flower::flower: (хоть и с опозданием):008:
Правда первая мысль после прочтения была о том, что если бы мои первые роды были такими - не известно, решилась бы я на вторую. :073:
Any_piter
12.08.2010, 15:15
Замечательный отчет:flower: Поздравляю с сыночком:flower::flower: (хоть и с опозданием):008:
Правда первая мысль после прочтения была о том, что если бы мои первые роды были такими - не известно, решилась бы я на вторую. :073:
Решилась бы, даже не сомневайся! :065:
katrinmiro
12.08.2010, 15:22
Спасибо)))Ну я пока и не собираюсь ещё одного заводить.Мне бы с этим пока справиться:019:
доброго всем дня!!!:flower:
у нас весы laica....до 20 кг...
девочки мне тоже что-то взгрустнулось о беременном топике...хочу опять туда:008:
Катя с рождением сыночка!!!!
Поздравляю katrinmiro :063:
Лена, а ты вставала так на весы? Вес ребенка приблизительно верный получается?
Мы у врача еще не были. Вот хочу проверить сколько мы набрали.
Ну плюс 100 г у нас получалось. Но, ИМХО, это не принципиально - понять, прибавляет ли ребенок можно и по обычным весам.
Катя, поздравляю :flower::flower::flower: с выпиской!
Полинка, с годовщиной!!!!!!!!
наконец-то мы перевалили за 4 кг...уже 4340...56 см...ттт..все нормально...:008:
Ninulkin
12.08.2010, 16:06
Всем привет.
Катю поздравляю с сыночкой!!!
А я уже схожу с ума:065:, моя вроде и на кормежку просыпалась раз в 3 часа, но как она спит. Всю ночь кряхтения, сопения итд. Какает хорошо и пукает, но не могу понять, беспокоит ее животик или нет. Вот заварила укропчику,попробую впихнуть ей сегодня.
Мы уже и не знаем что с ней делать, с мужем ругаемся кто ее повезет обратно в РД:004:
А еще стандартный впрос про прыщи,потницу или акне))
С Акне я разобралась, это как прыщи полноценные, а вот аллергия или нет, не понятно. У нас шея обсыпана, но проходит, видимо из-за жары, а вот на ручках внутри локтя появилось и на животике немного. Вот думаю, не аллергия ли енто??:008: Как отличить и как быстро она проявляется после съеденного??:028:
Вчера после всех нервов съела кусочек торта, а сегодня после такой ночки еще 2 и арбуз лежит ждет меня))) Так вот думаю,рисковать или нет.:019:
А еще у меня ДР скоро, вот думаю что и как, ведь не пожрать, не приготовить,веть за едой мне не съездить, я ребенка в переноске вожу и езжу с ней сзади. А теперь как??Вообще никак не выбраться :016:
девочки, вот продают весы (http://vkontakte.ru/photo72121179_169190060), если нужно кому-то...
за 1800 продают)))
подушка для кормления (http://vkontakte.ru/photo72121179_169190060#photo/72121179_169196683) новая 1000
подушка для кормления (http://vkontakte.ru/photo72121179_169190060#photo/72121179_169196683) новая 1000
Иришка шезлонг для малыша увидишь...свистни...
Девочки привет!Пришла поделится радостью!Нам карточку детскую оформили и пособие до 1.5 лет которое уже перевели!УРА!!!!
А еще за неделю Сеня прибавил 500гр и то что он срыгивает это лишка,организм не справляется с таким количеством молока что он ест.
А из плохого(хоть и хороший у нас анализ на дизгруппу)нас решили таки пролечить энтерофурилом а потом восстанавливать микрофлору будем по другому,не линексом и не бифидумом.Надеюсь поможет ибо какахи у нас такие слизистые что жуть...
А еще сегодня ждем домой в гости Корень Людмилу Ивановну :fifa:
Иришка шезлонг для малыша увидишь...свистни...Юля в контакте столько шезлонгов и всякой всячины продают....
наконец-то мы перевалили за 4 кг...уже 4340...56 см...ттт..все нормально...:008:
Игорешка красавец!:)
Вчера после всех нервов съела кусочек торта, а сегодня после такой ночки еще 2 и арбуз лежит ждет меня))) Так вот думаю,рисковать или нет.:019:
А еще у меня ДР скоро, вот думаю что и как, ведь не пожрать, не приготовить,веть за едой мне не съездить, я ребенка в переноске вожу и езжу с ней сзади. А теперь как??Вообще никак не выбраться :016:
Нин, от арбуза только прилив молока будет. Я их уже 3 раза ела. Там же вода.
А автокресла у вас нету?
Девочки привет!Пришла поделится радостью!Нам карточку детскую оформили и пособие до 1.5 лет которое уже перевели!УРА!!!!
А еще за неделю Сеня прибавил 500гр и то что он срыгивает это лишка,организм не справляется с таким количеством молока что он ест.
А из плохого(хоть и хороший у нас анализ на дизгруппу)нас решили таки пролечить энтерофурилом а потом восстанавливать микрофлору будем по другому,не линексом и не бифидумом.Надеюсь поможет ибо какахи у нас такие слизистые что жуть...
Маргош а сколько по времени тебе делали карту?
Vatrooshka
12.08.2010, 16:59
Надеюсь, понятно написала :))
А я на самом деле считаю, что можно и шлепнуть (может оттого, что парни, девулю тоже бы наверно рука не поднялась), но надо обидно шлепать, а не больно.
Хорошо, что папа у вас принимает участие в наказании, а наш папа пугает мамой, а потом когда совсем все плохо зовет меня разбираться.. Это неправильно, пытаюсь вот добиться от Яра активного участия в воспитании. Хотя он вроде при первой возможности рвется помогать мне, но вот наказывать меня зовет, говорит "у тебя это лучше получается"..
а я еще в качестве наказания сажу на диван и не разрешаю встать..
Маргош а сколько по времени тебе делали карту?3 недели оформляли.Вчера на сберовскую карту наличка пришла а сегодня позвонили пригласили приехать за карточкой.
Юльчик, шезлонгов (http://vkontakte.ru/photo-83153_172698919)море в контакте....
посмотри...
Юльчик, шезлонгов (http://vkontakte.ru/photo-83153_172698919)море в контакте....
посмотри...
спасибо...пошла искать...
3 недели оформляли.Вчера на сберовскую карту наличка пришла а сегодня позвонили пригласили приехать за карточкой.
я вот что хотела спросить...а пособие до 1.5 лет это что почти 2000 рублей?а за первый месяц жизни ребенка его тоже переводят?
я в субботу поеду подавать документы...
слямзила в инете))
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что дочка - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно дочь мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни её полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
-Смотри, мам, как я научилась сама!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с дочкой слепили снеговика !!!
я вот что хотела спросить...а пособие до 1.5 лет это что почти 2000 рублей?а за первый месяц жизни ребенка его тоже переводят?
На первого ребенка не помню..по моему что то в районе этой суммы.Переводят ..должны же...
На первого ребенка не помню..по моему что то в районе этой суммы.Переводят ..должны же...
спасибо....надеюсь нам также быстро сделают карту...:091:
спасибо....надеюсь нам также быстро сделают карту...:091:
я думаю сейчас всем быстро делают.Потому как все же работать стали онии лучше.
Any_piter
12.08.2010, 17:07
А я на самом деле считаю, что можно и шлепнуть (может оттого, что парни, девулю тоже бы наверно рука не поднялась), но надо обидно шлепать, а не больно.
Хорошо, что папа у вас принимает участие в наказании, а наш папа пугает мамой, а потом когда совсем все плохо зовет меня разбираться.. Это неправильно, пытаюсь вот добиться от Яра активного участия в воспитании. Хотя он вроде при первой возможности рвется помогать мне, но вот наказывать меня зовет, говорит "у тебя это лучше получается"..
а я еще в качестве наказания сажу на диван и не разрешаю встать..
Про диван хорошая идея. Я одно время старшую на стульчик сажала :))
А про папу: у меня дедушка так маму мою с сестрой воспитывал: они из него веревки крутить начинали и когда он чувствовал, что не справляется, звал бабушку (маму) :046:
Знаешь, на счет обиды: я одно время пугала мусорным ведром (что игрушки выброшу, если не соберут), пару раз выбрасывала, а девчонки обратно вытаскивали. И мне вдруг это показалось таким унижением! :005: Представила себя на их месте, как будто я их насильно заставляю в помойке копаться :001:Теперь сама никогда так не делаю и мужу не разрешаю... Ведь нам порой наших детей проще обидеть, чем им нас (особенно, если учесть, что они нас неосознанно обижают, а мы их целенаправленно, и сдачи они дать нам не могут :005:)
Any_piter
12.08.2010, 17:08
я думаю сейчас всем быстро делают.Потому как все же работать стали онии лучше.
Не, я думаю, летом народу просто меньше...
Пошла я девочки что ли уберусь пока мои спиногрызики спят ..а то невролог придет и обалдеет от бедлама
Any_piter
12.08.2010, 17:09
Кстати, можно теперь у них на сайте посмотреть, готова ли карта (у нас в Невском районе, по крайней мере, так)
Не, я думаю, летом народу просто меньше...Нифига,я когда доки сдавала 2 часа в очереди сидела с детьми!
Any_piter
12.08.2010, 17:10
Нифига,я когда доки сдавала 2 часа в очереди сидела с детьми!
:001:Я только заявление написать успела и сразу пошла в кабинет... :004:
:001:Я только заявление написать успела и сразу пошла в кабинет... :004:
В выходной у нас так когда приезжаешь,а в будни-:001:..у нас получилось в будни:001:
Пните меня от сюда а!
Any_piter
12.08.2010, 17:14
В выходной у нас так когда приезжаешь,а в будни-:001:..у нас получилось в будни:001:
Пните меня от сюда а!
А у нас только по будням собес работает :005:
Топай убираться :073:
3 недели оформляли.Вчера на сберовскую карту наличка пришла а сегодня позвонили пригласили приехать за карточкой.
а мне вот завтра предстоит атаковать собес, но сначала за паспортом мужа в милицию, должны были вписать Милана и гражданство проставить, а еще в мой паспорт ОБЕЩАЛИ на месте вписать - посмотрим. Про карту сказали 1,5 месяца делать будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.