Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Давайте начнем худеть с понедельника ;).
У нас радионяня Филипс-Авент цифровая. DECT. Надо брать цифровую, так как помех меньше и для ребенка не вредно. Покупали за 4000 р. с чем-то. Муж придет - спрошу где (инет-магазин како-то)
наверное, у нас такая же. с колыбельными песенками, и как рация, можно переговариваться.
Лёвушкин
25.08.2010, 19:51
У нас Бэби-монитор (видеоняня) ELV-8209AW - супер вещь
я вот тоже еще хочу прикупить кенгуруху, только не могу выбрать.
а беби берн можно уже с нашего возраста? я все боюсь, что рано
ищу на ДО, но там по 3т. они стоят..:(
с нашего можно!!!!!!!!!!!!
я тоже на ДО брала за 3500. они новые- 7000 с лишним......
я все пропустила про бассейн. в какой вы хотите с малышкой ходить?
при полик-ке)))
или 36 кировского р-на или 53 красносельского р-на...
а вот группа в контакте про бассейны http://vkontakte.ru/club8590294
ничем не лечи, можешь в череде с ромашкой купать,не буду пугать,может дальш все пойти, но все пройдет
я тоже оч переживала! а на стафф сдайте,мы сдали - ждем
Мы "цветем" уже 3-ю неделю, причем только щечки, череда не помогает, я мажу р-ром календулы и фукорцином. Врач говорит, что это от того, что я съедаю что-то не то, и прописывает диету, хотя я ни сладкого, ни соленого не ем, может это от вареной курицы или от помидор? Хотя Павлик на смешанном кормлении, груди совсем мало ест, после груди ещё и пол-бутылочки выпивает.
А про стафф у меня даже и мысли не было, неужели это он может так проявляться????
Zakuraeva
25.08.2010, 19:58
Мы "цветем" уже 3-ю неделю, причем только щечки, череда не помогает, я мажу р-ром календулы и фукорцином. Врач говорит, что это от того, что я съедаю что-то не то, и прописывает диету, хотя я ни сладкого, ни соленого не ем, может это от вареной курицы или от помидор? Хотя Павлик на смешанном кормлении, груди совсем мало ест, после груди ещё и пол-бутылочки выпивает.
А про стафф у меня даже и мысли не было, неужели это он может так проявляться????
мы сходили к дерматологу, учитывая строгую диету и отсутствие стаффа( сдавали посев), она сказала это физиологическое.... у нас тоже высыпало на щечки, потом спустилось ниже, сейчас щечки уже почти прошли...:091:
У нас радионяня Филипс-Авент цифровая. DECT. Надо брать цифровую, так как помех меньше и для ребенка не вредно. Покупали за 4000 р. с чем-то. Муж придет - спрошу где (инет-магазин како-то)
у нас такая http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/tomy_2522.html
довольны
http://www.philips.ru/c/avent-baby-health-monitoring/scd510_00/prd/ru/ У меня вот такая. Очень довольна. Есть обратная связь. Звуковой и световой индикаторы. Без нее как без рук.
наверное, у нас такая же. с колыбельными песенками, и как рация, можно переговариваться.
У нас Бэби-монитор (видеоняня) ELV-8209AW - супер вещь
Спасибо девочки!!!
при полик-ке)))
спасибо!:flower::flower::flower:
Лёвушкин
25.08.2010, 20:07
Врачу легче "контролировать" детей, если мама ест только гречу и кефир. А в таком возрасте "цвести" - норма, гормональный фон у ребёнка меняется. Скоро всё пройдёт само.Ничем не мазала, протирала только чередой или ромашкой раз в день, да переодически ванны с травками принимали. Я ем и ела практически всё.
И ещё, если врач ставит диагноз - аллергия, то онврач должна была направить вас на анализы (не помню как называется, но по повышенному показателю какого-то вещества в крови выявляют наличие аллергии, а потОм пробы на аллергены делают)
тоже думаю, что покраснения и прысчички и шелушения (если не повсеместно и не беспокоят) - это вариант нормы.
у нас бывают прысчики на лице, мажу тем, что подсушивает.
А нам сегодня 2 месяца :006:
Вес 6200 гр, рост 58 см (правда измеряла сама рулеткой) :006:
И нам два месяца - 61см, 5100:020:
[ А еще я вчера первый раз носила Ваньку в поликлинику в КЕНГУРУшке.... Это ВЕЩЬ я вам скажу. И мне понра и малому....
А да- всем привет!!!!:support:
Девочки, а разве можно таких маленьких деток носить в кенгуру?
у нас лифт сломался, с коляской на улицу не выйти до след. понедельника будет:015:, вот и я думаю про кенгуру, я ещё 2 недели назад на ДО прикупила.
Вот наша радионяня
http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/avent_2435.html
мы безусловно довольны, чего там только нет, но можно и попроще купить, мне её на работе подарили.
Девули спасибо всем огромное за поздравлялки!!!
у нас такая http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/tomy_2522.html
довольныМАРИНААААА,у нас даж радионяни олдинаковыеееее:)):)):))
Когда начинаем????
А то мне надо 4 кг сбросить, и живот с попой в порядок привести.....Ни в одну добеременную вещь не влезла, да же в те которые до беременности были велики. Такое чувство - что расползлась как желе :005:
дааа, очень бы хотелось, вместе веселее)))))))
Давайте))) В понедельник надо взвеситься, ужаснуться и .....начать худеть :073:
Ninulkin
25.08.2010, 21:03
http://vkontakte.ru/album-13094124_106594877 вот нашла поддевы, помню что кто то хотел, а вот кто не помню)))))
Лёвушкин
25.08.2010, 21:07
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Alex'mama
25.08.2010, 21:07
Давайте))) В понедельник надо взвеситься, ужаснуться и .....начать худеть :073:
Присоединяюсь:065:
Лёвушкин
25.08.2010, 21:14
девочки, у кого деткам 2 и более месяцев - сколько подгузников в день примерно используете?
И кто - нибудь пользуется японским ГУНАМИ, как они...(подкупает состав http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/goon_1053.html)
и вас поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
у нас лифт сломался, с коляской на улицу не выйти до след. понедельника будет:015:, вот и я думаю про кенгуру, я ещё 2 недели назад на ДО прикупила.
я так понимаю, что должно быть написано, что с 0 - те можно
Девули спасибо всем огромное за поздравлялки!!!
МАРИНААААА,у нас даж радионяни олдинаковыеееее:)):)):))
:)):)):)):)) так ты на наши фамилии посмотри:004:
Вот наша радионяня
http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/avent_2435.html
мы безусловно довольны, чего там только нет, но можно и попроще купить, мне её на работе подарили.
и у нас такая)))
http://www.philips.ru/c/avent-baby-health-monitoring/scd510_00/prd/ru/ У меня вот такая. Очень довольна. Есть обратная связь. Звуковой и световой индикаторы. Без нее как без рук.
Вот такая у нас тоже
Юлька, давай в контакте вывешивай все свои познания, а мы просвещаться будем!!!! Я вообще такие первый раз слышу ))
хорошо...выложу....:))
И кто - нибудь пользуется японским ГУНАМИ, как они...(подкупает состав http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/goon_1053.html)
мы пользовались Гунами, нам понравились, они мягонькие. и Меррисами тоже , они нам даже больше понравились, но это было в жару, была опрелость , вот и эксперементировали с подгузонами, а сейчас пользуем памперс актив бэйби, очень даже нравится и дешевле.
девочки выложила в нашей группе в контакте стишки для купания и стишки перед сном...;););)
Vatrooshka
25.08.2010, 22:34
Девочки, мы 5,5 кг и 60 см, итого выросли на 950 гр и 4 см. Видели бы вы картину маслом... Значит Ильюха в кенгурушке, в одной руке Паша, в другой каляска, за спиной рюкзак с причендалами для похода в поликлинику. И вот ковыляю я со всем своим преданным по лесенкам, лифта то у нас нет )))) Иду и думаю, вот если я со всем этим сейчас каааак упаду ))))))))
:080::support::080:Девочки мы сами покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть разок!:091::091::091: дай Бог что постоянно так!!!!!!!!!!:091::091::091: в церковь надо сходитьна выходных..а вообще думаю дочу покрестить!
Поздравляю, Катюш!!! Скоро все наладится!
смотря в каком, в некоторых нельзя, смотря какая поддержка..
девочки выложила в нашей группе в контакте стишки для купания и стишки перед сном...;););)
Спасибо, Юлька )
Огромное спасибо!:flower::flower:уже пару стишат заучила для вечернего купания:)
девочки щас взвесили нашего перед купанием...уже 5100 :010:...то-то смотрю потяжелел)))
Any_piter
25.08.2010, 23:01
Блин, опять половина не скопировалась.
Кто-то мне предлагал кремлевскую диету - отвечаю: Там надо исключать толпу продуктов, а я так не могу - мне сладости жуть как нужны :008: Тут же ограничения исключительно по времени! То есть тот же тортик я могу отложить и благополучно съесть с утра :073: Так меньше шансов на срывы...
И у меня , и у меня те же габариты!!! :001:Правда ушло 12 кг.
Есть рац. предложение. ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Заведем табличку, будем отчитываться... ;) прямо тут в топике.
:080::080::080:Я только за!!!! Только я понедельика уже ждать не могу - уже села на диету... Если расслаблюсь до понедельника, точно к учебе в добеременые вещи не влезу, так и придется ходить в летних беременных штанах до зимы :001:Вы просто подключайтесь, а я уже сижу :008:
И ещё: кто будет табличку вести? Опять Иришк@? :008::008::008: Я ужо могу и вес свой скинуть, и объёмы :010:
Девочки спасибо за поздравления!!
Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...
Произошло это буквально 15-20 мин назад...
Сеня в комнате,типа спит,мы на кухне-радионяня включена.Сеня заплакал и кто то ему стал говорить чччч,ну как когда мы успокаиваем.Я смарю-андрей с масей рядом в комнате которая напротив кухни(наша далеко от кухни).Я бегом в комнату,Сеня лежит повернувшись в другую сторону головой(я его положила на бочек личиком к стенке,а он развернулся как будто у кроватки кто то стоит) и не плачет смотрит....страшно млин.И еще он постоянно кому то улыбается в одно и то же место смотря...в угол над дверью...:010:
Рит, с рождением Максюши тебя!
На счет кого-то - про свекровь даже не думай - не надо привлекать отрицательные эмоции... Пусть это будет лучше домовой, а ещё лучше ангел-хранитель :love:
Девочки, добрый день!
Я вся в расстройстве, посетила тут гинеколога, взяла она мне мазки, сказала, что матка сократилась, шейка хорошая, шов отличный, но типа не нравятся ей мои выделения.
Отправила кровь сдавать, так второй день сдать не могу, то опоздала на 5 минут, сегодня пришла, а у них санитарный день.
Начиталась уже в инете всяких гадостей, но надеюсь, что пронесет, ведь мне кажется если бы было какое воспаление, то давно бы проявилось или температурой или болями, а у меня ничего.
Потому прошу волшебных кулачков, что б все обошлось
@@ @@ @@
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!
ДЕТ САД""""" а как белье лучше промаркировать, есть ли какие новшества в этом плане, а то лень мне вышивать и бирки пришивать, мне бы так чтоб наклеить и не парится))) хе-хе
Нам вообще говорили, что главное, чтоб новые вещи просто в сад не надевали, тогда ребь сам не перепутает, что его, а что нет..
Врачу легче "контролировать" детей, если мама ест только гречу и кефир. А в таком возрасте "цвести" - норма, гормональный фон у ребёнка меняется. Скоро всё пройдёт само.Ничем не мазала, протирала только чередой или ромашкой раз в день, да переодически ванны с травками принимали. Я ем и ела практически всё.
И ещё, если врач ставит диагноз - аллергия, то онврач должна была направить вас на анализы (не помню как называется, но по повышенному показателю какого-то вещества в крови выявляют наличие аллергии, а потОм пробы на аллергены делают)
А нам врач просто на основе осмотра написала диагноз атопический дерматит :073: Хот это скорее всего банальная аллегрия на один-единственный продукт :065:
Счастливая Жена
25.08.2010, 23:08
[
]Юля (Счастливая жена) и Маша (Маруууся) - с годовщинами свадеб вас!!!! Живите вместе дружно и счастливо еще много-много лет!!!
и вас с годовщиной :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Vatrooshka
25.08.2010, 23:23
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!
ДЕТ САД""""" а как белье лучше промаркировать, есть ли какие новшества в этом плане, а то лень мне вышивать и бирки пришивать, мне бы так чтоб наклеить и не парится))) хе-хе
а я купила маркер для дисков и тупо все подписала с обратной стороны ))) трусы, носки, футболки, кофты, штаны, верхнюю, все все все, даже носовые платки )) Так что он у меня теперь с ног до головы меченный ))) Проверила, после стирки не стерлось! Правда выше 60 не стирала и пятновыводителями не пробовала..
девочки щас взвесили нашего перед купанием...уже 5100 :010:...то-то смотрю потяжелел)))
так конечно ))) с 2800 то ))))
А мой старший какой-то странный сегодня... то, что непослушный, так это как всегда... А сейчас от второго ужина отказался и без мытья пошел спать :016:
при полик-ке)))
Я прикреплена к этой поликлинике, мне врач говорила походить туда в бассейн, но он откроется только с октября. Сказала звонить уточнять, записыватся. Звонить просто в справочную. Так что может там и встретимся
Any_piter
26.08.2010, 00:01
А мой старший какой-то странный сегодня... то, что непослушный, так это как всегда... А сейчас от второго ужина отказался и без мытья пошел спать :016:
Без Мытья или без Нытья? :))
А нам врач просто на основе осмотра написала диагноз атопический дерматит :073: Хот это скорее всего банальная аллегрия на один-единственный продукт :065:
Кстати,если я не ошибаюсь,когда ребенку до 3 лет ставят диагноз атопич.дерматит,то должны выплачивать пособие,что-то около 1,5 тыщ,надо представить справку от аллерголога,заверенную гл.врачом п-ки
Спасибо, Юльчик!:flower:
Any_piter
26.08.2010, 00:07
Кстати,если я не ошибаюсь,когда ребенку до 3 лет ставят диагноз атопич.дерматит,то должны выплачивать пособие,что-то около 1,5 тыщ,надо представить справку от аллерголога,заверенную гл.врачом п-ки
Ну нам не аллерголог ставила, а просто педиатр при осмотре в месяц :073: Я считаю, что это вообще не показатель, тем более уверенна, что это просто высыпание на один определенный продукт. К тому же в месяц у ребенка имеет право быть аллегрия практически на всё :008:
А вообще да, с атопич дерматитом положено пособие. Но нам оно положено как многодетным :)), выплачивается только одно :ded:
Ну нам не аллерголог ставила, а просто педиатр при осмотре в месяц :073: Я считаю, что это вообще не показатель, тем более уверенна, что это просто высыпание на один определенный продукт. К тому же в месяц у ребенка имеет право быть аллегрия практически на всё :008:
А вообще да, с атопич дерматитом положено пособие. Но нам оно положено как многодетным :)), выплачивается только одно :ded:
У-у,жадины!:005:
:)):)):)):)) так ты на наши фамилии посмотри:004:От прикол:)):)):))
Девочки,у кого сегодня датки-поздравляю от всей души:flower:
мы спать, всем спокойной ночи
СветлаяЛана
26.08.2010, 01:21
Мы тоже сегодня взвесились- прибавили 800 гр, теперь 4500, маловато как-то,хотя лопает хорошо -видать дюймовочкой будет,как мама:100:
В пол-ке аншлаг полный:010: давно я столько орущих детей не видела:001:
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина Ирина
26.08.2010, 02:28
Доброй ночки, кто не спит.
Почти не успеваю вас читать, а отвечать вообще не реально.
Вчера были первый раз у педиатра, а сегодня прошли некоторых специалистов. Быстренько напишу об этом отчетик.
0 мес. - вес 3970гр, рост 55см, голова 37см
1 мес. - вес 5500гр, рост 59см, голова 39см
Сегодня прошли ЛОРа (дали нам направление в какой-то центр на Шаумяна проверить ушки), неврапотолога (у нас всё хорошо, немного слабые ножки, плохо отталкивается, назначила массаж), ортопеда (тоже всё хорошо, небольшой тонус в ручках и ножках, рекомендовала сделать узи тбс только из-за того, что старшему сыну лечили ножки массажем в этом возрасте ).
В пятницу пойду к хирургу и окулисту. Массаж начинаем делать 2 или 3 сентября.
А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
Спасибо за ответ!
девочки, неужели больше никто радионянями не пользуется????
Вчера купили такую http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/maman_499.html в дет.мире за 3600р, у моей подружки такая.
Она радионяня и рация, радиус до 3 км. Еле нашли такую, по городу их вообще не найти, в интернет магазинах тоже, раскупают в момент.
касаткина
26.08.2010, 02:34
Доброй ночи!
у нас бейби бьёрн ориджинал, она с 3,5 кг, я пару раз к врачу с ней ходила.. Мне удобно, ребёнок засыпает в ней, но вот есть у меня ощущение, что что-то не так.. Ребёнок не совсем плотно ко мне прижат и получается что висит, а это неправильно.. Если регулировать ремни и сделать потуже - ребёнок ко мне "припечатывается".. В общем, я с ортопедом посоветовалась, кенгуруху показала.. Она сказала что если совсем швах, то можно сунуть туда ребёнка, но не дольше чем на час-полтора.. А вообще лучше с 3-4х месяцев использовать.
http://vkontakte.ru/album-13094124_106594877 вот нашла поддевы, помню что кто то хотел, а вот кто не помню)))))
я хотела!!!! спасибо!
а я вернулась в добеременный вес и в добеременные вещи :support:. Сейчас вешу 58 кг ( минус 12 кг за2 месяца).. Но я и до беременности хотела сбросить, для меня идеальнй вес - 53 кг.. Но сейчас худеть не готова, на спорт времени совсем нет, а на диете во время ГВ совсем сидеть не хочу, пусть детка всё необходимое получает в нужных количествах.
Папка наш сегодня забрал купленный мной зимний комбез Керри, не ношеный, с бирками :080:. Я счастлив! Брала 68+6, надеемся отходить в нём холодную осень, зиму и раннюю весну.
касаткина
26.08.2010, 02:38
Доброй ночки, кто не спит...
...А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
я тоже не допаиваю, обходимся передним молоком ;)
а нам кстати про массажи никто ни слова не сказал... На нас забили или нам пока значит не нужно?
Ирина Ирина
26.08.2010, 02:43
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят? У меня кресло с 0+, но оно ни фига не 0+. У меня малыш довольно большой для своего возраста, но он в нем как скрюченный червячок, очень неудобно ему, почти сидя он в нем находится. Вобщем пока не вожу в кресле. В итоге приноровились возить малыша в шизлонге, так удобно оказалось и пристегивать можно.
А еще у нас стул Peg Perego Tatamia, которое как выяснилось тоже ни фига не с 0+ как рекламируют. Вот жду теперь когда мой киндер подрастет, чтоб пользоваться этим замечательным стулом.
Лёвушкин
26.08.2010, 02:44
Доброй ночи!
у нас бейби бьёрн ориджинал, она с 3,5 кг, я пару раз к врачу с ней ходила.. Мне удобно, ребёнок засыпает в ней, но вот есть у меня ощущение, что что-то не так.. Ребёнок не совсем плотно ко мне прижат и получается что висит, а это неправильно.. Если регулировать ремни и сделать потуже - ребёнок ко мне "припечатывается".. В общем, я с ортопедом посоветовалась, кенгуруху показала.. Она сказала что если совсем швах, то можно сунуть туда ребёнка, но не дольше чем на час-полтора.. А вообще лучше с 3-4х месяцев использовать.
я хотела!!!! спасибо!
а я вернулась в добеременный вес и в добеременные вещи :support:. Сейчас вешу 58 кг ( минус 12 кг за2 месяца).. Но я и до беременности хотела сбросить, для меня идеальнй вес - 53 кг.. Но сейчас худеть не готова, на спорт времени совсем нет, а на диете во время ГВ совсем сидеть не хочу, пусть детка всё необходимое получает в нужных количествах.
Папка наш сегодня забрал купленный мной зимний комбез Керри, не ношеный, с бирками :080:. Я счастлив! Брала 68+6, надеемся отходить в нём холодную осень, зиму и раннюю весну.
КАК? Поделитесь "рецептиком", я на свои 4 лишних коли смотреть без слёзне могу....:001:раздражают они меня :015:
Очень хочу кенкурин.Но не раньше 3-4 месяцев. Да и с финансами сейчас больой напряг :005:
А в кенкуру осенью-зимой удобно детку носить? И как одевать тогда?
Лёвушкин
26.08.2010, 02:48
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят? У меня кресло с 0+, но оно ни фига не 0+. У меня малыш довольно большой для своего возраста, но он в нем как скрюченный червячок, очень неудобно ему, почти сидя он в нем находится. Вобщем пока не вожу в кресле. В итоге приноровились возить малыша в шизлонге, так удобно оказалось и пристегивать можно.
А еще у нас стул Peg Perego Tatamia, которое как выяснилось тоже ни фига не с 0+ как рекламируют. Вот жду теперь когда мой киндер подрастет, чтоб пользоваться этим замечательным стулом.
тат и возим - полулёжа-полусидя. Под попу девчонки посоветовали подложит сложенную плёнку.Где-то уже писАли, что больше полутор часов в таком положении ребёка не рекомендуют держать. Но без кресла я не рискую возить.
Ирина Ирина
26.08.2010, 02:52
тат и возим - полулёжа-полусидя. Под попу девчонки посоветовали подложит сложенную плёнку.Где-то уже писАли, что больше полутор часов в таком положении ребёка не рекомендуют держать. Но без кресла я не рискую возить.
Ну моему что-то неудобно, начинает ворчать кряхтеть а то и плакать.
А моим знакомым врач сказала не более 40 минут ребенку в таком положении можно находиться.
касаткина
26.08.2010, 03:04
я тоже не возила по той же самой причине скрюченности.. Но стала подкладывать под ребёнкину спинку-попу плед, и всё встало на свои места - ребёнок в кресле лежит, угол кресла выровнялся.. Вот, ездили недавно, проспал всю дорогу.. В шезлонге наверное не стОит, защиты никакой толком, например от бокового удара..
КАК? Поделитесь "рецептиком", я на свои 4 лишних коли смотреть без слёзне могу....:001:раздражают они меня :015:
ношусь как электровеник и на диету меня сажали (ела гречу и говядину варёную и больше практически ничего).. за время диеты много сбросила.
а вот про кенгу зимой сама думала - неудобно наверное будет.. :005: Моя куртка, ребёнкин комбез - вот и будем мы как две гусеницы..
Лёвушкин
26.08.2010, 03:06
Ну моему что-то неудобно, начинает ворчать кряхтеть а то и плакать.
А моим знакомым врач сказала не более 40 минут ребенку в таком положении можно находиться.
Наш в основном в автокресле спит. Да, забыла сказать, мы кресло в машине крепим не как кресло, а как бы немного наклоняем - позиция люльки получается, ножки ребёнка немного к верху получаются. (Надеюсь понятно обьяснила :008:)
Лёвушкин
26.08.2010, 03:11
[QUOTE]ношусь как электровеник и на диету меня сажали (ела гречу и говядину варёную и больше практически ничего).. за время диеты много сбросила.
на такой диете и без сладкого я сдохну (в прямом смысле)...значит будем увеличивать скорось электровеника :073:
а вот про кенгу зимой сама думала - неудобно наверное будет.. :005: Моя куртка, ребёнкин комбез - вот и будем мы как две гусеницы..
я как-то зимой видела мамочек с детьми в кенкуру...Мамочки были одеты в основном в спортивные костюмы типа лыжных.А вот насколько тепло ребёнка одевать - вопрос?
Ирина Ирина
26.08.2010, 03:19
Наш в основном в автокресле спит. Да, забыла сказать, мы кресло в машине крепим не как кресло, а как бы немного наклоняем - позиция люльки получается, ножки ребёнка немного к верху получаются. (Надеюсь понятно обьяснила :008:)
Я пыталась, у меня так не получается. Как его закрепить в положении люльки?
Лёвушкин
26.08.2010, 03:22
Я пыталась, у меня так не получается. Как его закрепить в положении люльки?
Будет возможность, при первом же удобном случае сфотографирую. Ещё мы ставим головой вперёд на задний ряд сидений.
Ирина Ирина
26.08.2010, 03:27
Будет возможность, при первом же удобном случае сфотографирую. Ещё мы ставим головой вперёд на задний ряд сидений.
Ага, спасибо.
Хотя думаю через несколько неделек мы уже спокойно доростем до нашего кресла.
Лёвушкин
26.08.2010, 03:38
Ага, спасибо.
Хотя думаю через несколько неделек мы уже спокойно доростем до нашего кресла.
Вот и у меня такое же чувство, что скоро автокресло придётся менять. У меня такой крепенький, сбитый пацан.В кресле в летней одежде было немного тесновато, а уже начали утеплятся
Девочки, подержите кулачки что бы взяли у нас кровь и билирубин не зашкаливал:091::091::091::091::091:
Any_piter
26.08.2010, 09:16
[QUOTE=касаткина;47465830]
я как-то зимой видела мамочек с детьми в кенкуру...Мамочки были одеты в основном в спортивные костюмы типа лыжных.А вот насколько тепло ребёнка одевать - вопрос?
Не забывай, что детке, прижатой к маме (даже не к голой) гораздо теплее, чем, скажем, в той же коляске...
Девочки, подержите кулачки что бы взяли у нас кровь и билирубин не зашкаливал:091::091::091::091::091:
@@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро...погода мерзкая и отвратительная...а нам к 10 в поликлинику...окулиста проходить...бррррр...
Any_piter
26.08.2010, 09:18
Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела - горло красное и температура 39,5 :001:А электроный градусник, блин, максимиум 37,8 показывает :wife: Эх, буду врача вызывать... Только болячки нам не хватало пред самым садом :(
Alex'mama
26.08.2010, 09:50
Доброе утро!!!!!!!!!!!Девочки, подержите кулачки что бы взяли у нас кровь и билирубин не зашкаливал:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела - горло красное и температура 39,5 :001:А электроный градусник, блин, максимиум 37,8 показывает :wife: Эх, буду врача вызывать... Только болячки нам не хватало пред самым садом :(
Ань выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя красавица сегодня с 5 утра кряхтела , вроде и спит, но кряхтит и тужится так:001:Я зомби:065:
Доброй ночки, кто не спит.
Почти не успеваю вас читать, а отвечать вообще не реально.
Вчера были первый раз у педиатра, а сегодня прошли некоторых специалистов. Быстренько напишу об этом отчетик.
0 мес. - вес 3970гр, рост 55см, голова 37см
1 мес. - вес 5500гр, рост 59см, голова 39см
Сегодня прошли ЛОРа (дали нам направление в какой-то центр на Шаумяна проверить ушки), неврапотолога (у нас всё хорошо, немного слабые ножки, плохо отталкивается, назначила массаж), ортопеда (тоже всё хорошо, небольшой тонус в ручках и ножках, рекомендовала сделать узи тбс только из-за того, что старшему сыну лечили ножки массажем в этом возрасте ).
В пятницу пойду к хирургу и окулисту. Массаж начинаем делать 2 или 3 сентября.
А еще мне педиатр сказала обязательно давать водичку малышу между кормлениями. Но я как-то считаю незачем, пусть сисю сосет.
Лора проходили? А мы к нему пришли и нас отправили ждать 1 года, сказали таких маленьких мы не принимаем. Я даю чай плантекс м/у кормлениями - пьем с удовольствием.
По поводу кресла - у нас полулежа/полусидя получается, но доче удобно :) Можно подложить подушку под попку, тогда будет горизонтальное положение ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
А кто-нибудь знает где собес красносельского района? И как там с очередями?:009:
я тоже туда собираюсь в пятницу, я туда звонила и меня послали на гарькавого 36/6, вот не знаю чего и как! потому что звонила в собес на германа разговаривают и хамят ужасно!
Поправляйтесь!!!
Доброе утро, девочки! Пропало утро :( У нас по утрам бабушка с Машуней гуляет, а сегодня не пошли из-за дождя.
Колтухина
26.08.2010, 10:32
я тоже туда собираюсь в пятницу, я туда звонила и меня послали на гарькавого 36/6, вот не знаю чего и как! потому что звонила в собес на германа разговаривают и хамят ужасно!
если по поводу пособия на ребенка, то ул. Пограничника Гарькавого д. 36 корп. 6 здание на находиться во дворах рядом с магазином Пловдив работают каждый день включая субботу и воскресенье с 9 до 21, принимают быстро и очень удобно, я уже ездила делать карточку.... телефон 573 99 90, правда делают карточку 7 недель....
Я прикреплена к этой поликлинике, мне врач говорила походить туда в бассейн, но он откроется только с октября. Сказала звонить уточнять, записыватся. Звонить просто в справочную. Так что может там и встретимся
тут отзыв есть про этот бассейн не АХ, вот думаю самой сходить туда и все посмотреть)))
а ты где живешь???
может рядышком с нами??
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, пусть Надюшка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если по поводу пособия на ребенка, то ул. Пограничника Гарькавого д. 36 корп. 6 здание на находиться во дворах рядом с магазином Пловдив работают каждый день включая субботу и воскресенье с 9 до 21, принимают быстро и очень удобно, я уже ездила делать карточку.... телефон 573 99 90, правда делают карточку 7 недель....
ой, пусть хоть 7 недель, главное без очередей и хамства...
Доброе утро всем!
а нам в месяц сказали сдать кровь, мочу и пройти невропотолога, хирурга, ортопеда и аудиотест)))
Девочки, у кого естьявки-пороли хирурга и ортопеда, а то у нас к ним в пол-ке фиг попадешь(((
а хирурга так вообще нет!!!
Колтухина
26.08.2010, 10:41
я ездила два раза, все вежливо и подробно объяснили, причем второй раз была в воскресенье..... мне там понравилось.....
ой спасибо большое за информацию!!! 7 недель???????? ужас..
Колтухина
26.08.2010, 10:49
ой спасибо большое за информацию!!! 7 недель???????? ужас..
у меня муж то же был в легком шоке... по поводу сроков...
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя красавица сегодня с 5 утра кряхтела , вроде и спит, но кряхтит и тужится так:001:Я зомби:065:
Свет,я офигеваю уже в который раз:073:у нас по ходу вообще дни и ночи одинаково проходят...У меня тоже в 5 утра проснулась,вроде и спит ,а кряхтит и тужится и повякивает.покормлю-вроде успокаивается,только начинаю засыпать и опять все по новой...Просто отрывала себя от кровати.жесть...Я тоже зомби:(Я думаю причина-газы,причем в большом количестве,иначе никак не объяснить эти безрезультатные тужения...ибо какать она какала недавно...правда свечку вставляла...
Что же делать??мы ведь решили отвыкать от газоотводки...а то и какать разучится
Маруууся
26.08.2010, 11:02
девочки, у кого деткам 2 и более месяцев - сколько подгузников в день примерно используете?
Я пользовалась ГУНАМИ - была пачка 90 шт на 2-5 кг - нам с мужем понравились: мягенькие, есть индикатор заполняемости, у нас не протекали. Когда кончились, стали пользоваться дальше памперсами, т.к. японские- все-таки дороговато. Но у меня еще есть пачка Гунов на 4-8 кг, мы ее еще не открывали - попозже используем.
Маруууся
26.08.2010, 11:04
мы пользовались Гунами, нам понравились, они мягонькие. и Меррисами тоже , они нам даже больше понравились, но это было в жару, была опрелость , вот и эксперементировали с подгузонами, а сейчас пользуем памперс актив бэйби, очень даже нравится и дешевле.
1) +1000
2) +1000
вот, а в собесе вечно или на хамят или какую-нибудь дополнительную бумажку попросят принести...
жена гонщика
26.08.2010, 11:22
Утро доброе! Холодное, дождливое и сонное! Васька вчера весь день почти не спал, все плакал и мучался с животом. В итоге почти с 9 утра до 9 вечера он проспал от силы 2-3 часа. В итоге к вечеру все успокоилось у него и в 9 вечера он уснул, и так до утра. Просыпался покушать, но все равно спал спокойно. Утром тоже в 7 утра проснулся и так пукал и кряхтел что я думала уже полный памерс какашек - ан нет, чуть покакал, но хорошо хоть какашки красивые оранжевые:)
Щас уже вот опять спит. Очень надеюсь что сегодня день будет поспокойнее, т.к. надо кучу дел сделать. Еду приготовить (гости сегодня будут), полы помыть (т.к. будет маленький ребенок который ползает везде). И поспать еще хочу!!!
Аня, у меня такая же кенгурушка. Вот подруга привезет сегодня и я начну пользоваться наверное где-то через недельку. Главное чтобы голову держал ребенок, и тогда можно сажать. А у меня Васька еще ленится хорошо голову держать.
если не удобно, то точно надо ремни подрегулировать, может быть не сильно туго затягивай. Вообще они очень удобные. Хотя моей подруге не удобно ребенка в такой носить т.к. очень большая грудь, говорит мешает.
Покажи фотку комбеза, чтобы девочки посмотрели.
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят?
Ира, в шезлонге нельзя возить!!! ты что! Это то же самое что и на руках. Причем если авария, то ты и на руках ребенка не удержишь (там усилие сразу во много раз возрастает и ребенок сразу "прибавляет" в весе, и получается что ты пытаешься удержать килограмм 20 неодижанно так). А шезлонг ты же не прикрепляешь намертво ремнями, он отсоединится и ударит вас. Ненадо!!!
Про автокресло: 1) подкладывай пеленку сложенную во много раз под спинку в само автокресло, или маленькую подушечку можно сшить (анбить ватой например или синтепоном). В Ремере такие подушечки есть в комплекте, но сейчас у нас Рекаро, туда пеленку подкладываю. 2) когда кресло прикрепишь, ребенка посадишь, то приподними само автокресло там где ноги ребенка и туда (между сиденьем и креслом) подложи например флисовый плед скрученный валиком, и тогде ребенок точно полулежа будет. 3) если у него болтается голова, то положи ему ортопедическую подушку. У нас вот в Рекаро есть спец. вкладыш он голову как бы обжимает со всех сторон (принцип как у ортоедич. подушки).
ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛЕ!!!!! Буду отстаивать это и настаивать и никто меня не переубедит!
Неудобно конечно. Одевать тоже надо по-зимнему. Правда у Беби-Бьерна есть спец. флисовый чехол, он одевается сверху на кенгурушку. Сначала ребенка запихиваешь, пристегиваешь, ребенка можно одеть полегче, а сверху уже этот чехол. Но все равно не удобно, одежда много места скрадывает.
Хотя мне придется наверное ее использовать зимой, в садик когда за дочей ходить буду.
Планирую приезжать на коляске, а уже в сам садик заходить в кенге, т.к. Сашке над опомогать одеваться, а Ваську я же на пол не положу, а на стул опасно, упасть может.
В кенге дома очень хорошо ходить, ребенка посадил, и он рядмо с тобой, не плачет, смотрит по сторонам, и можно готовить, пыль вытирать, гладить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быренько поправилась!!!
жена гонщика
26.08.2010, 11:25
а нам в месяц сказали сдать кровь, мочу и пройти невропотолога, хирурга, ортопеда и аудиотест)))
Девочки, у кого естьявки-пороли хирурга и ортопеда, а то у нас к ним в пол-ке фиг попадешь(((
а хирурга так вообще нет!!!
Ира, кровь мы тоже уже сдали в месяц. Мочу пока лень собирать. Может во вт как раз поедем в пол-ку и под это дело соберу анализ.
А про хирурга и ортопеда - у меня только Румянцев, он "два в одном" :) Прием стоит 1000р., УЗИ ТБ суставов 500р. (по желанию). Принимает на Литейном,9. В выходные в основном.
Маруууся
26.08.2010, 11:25
Девочки! Огоромное спасибо Вам за поздравления - очень приятно :008:
Всем доброе утро!!!:support:
Девчата вот скажите ине- сколько по времени можно давать ЛИНЕКС???? Я даю ему по 1 капсуле утром и вечером- вроде с животом стало получше, а сколько можно давать?????
а какие док-ты нужны?) чтоб не ехать домой если что))трудовую книжку требуют оригинал? ксерокопий по одной штуки надо или некотрых документов и по две?)
Вот какая красота!! Никому не надо?? На девульку..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067579
Ирина Ирина
26.08.2010, 11:43
Всем доброе дождливое утро:004:
Лора проходили? А мы к нему пришли и нас отправили ждать 1 года, сказали таких маленьких мы не принимаем. Я даю чай плантекс м/у кормлениями - пьем с удовольствием.
По поводу кресла - у нас полулежа/полусидя получается, но доче удобно :) Можно подложить подушку под попку, тогда будет горизонтальное положение ;)
Да ЛОРа прошли. Пошли по причине, что ещё в РД левое ушко плохо прослушивалось их аппаратом. Я это ЛОРу сказала, а она мне "а если бы не это вы не пришли бы ко мне?", я говорю"да", а она обиделась, говорит "вот все вы так, никто просто проверится не приходит, а надо!"
ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛЕ!!!!![/B] Буду отстаивать это и настаивать и никто меня не переубедит!
Да я знаю, что нельзя.:008:
Мы же обычно не думаем о плохом и думаем, что всё у нас будет хорошо.
Надо еще раз попробовать в кресло усадить. В моем кресле есть вставка под попу и головку, но она всё-равно пока не помогает.
Как-то ты мне мозги встряхнула:009:, ведь действительно очень опасно.
блин, какая красотааааааааааааааа:love:
Ирина Ирина
26.08.2010, 11:48
Оставила я сейчас своего малыша одного в комнате, не спящего.Мы проснулись только пол часа назад. Сама сижу тут за компом. Мелкий кряхтел, ворчал там, потом притих, захожу а он уже спит вовсю. Вот умничка, всегда бы так.
Всем доброе утро!
Свет,я офигеваю уже в который раз:073:у нас по ходу вообще дни и ночи одинаково проходят...У меня тоже в 5 утра проснулась,вроде и спит ,а кряхтит и тужится и повякивает.покормлю-вроде успокаивается,только начинаю засыпать и опять все по новой...Просто отрывала себя от кровати.жесть...Я тоже зомби:(Я думаю причина-газы,причем в большом количестве,иначе никак не объяснить эти безрезультатные тужения...ибо какать она какала недавно...правда свечку вставляла...
У нас тоже так было. Через 1.5-2 часа после ночного кормления начинались кряхтения-сопения. тужится безрезультатно. Причем днем такого не было. Я пеленку теплую на живот клала. К себе на живот брала. А как добавила к сабсимплексу еще и бейбикалм с постоянным массажем животика, то стало меньше. Вчера-сегодня пуки только так вылетают. У малыша даже мимика не меняется, не замечает. :091::091::091:
а мы от трубки отвыкли! правда когда она тужится начинает, я её беру снимаю памперс и ножки сильно! сильно прижимаю к животику и держу и какает! только так, правда сейчас через день! но от трубки каждодневной мы вроде отошли..
+ эспумизан и плантекс! а бейби калм мне кажется не очень, стоит дать все плохо становится совсем
Alex'mama
26.08.2010, 12:06
Всем доброе утро!
Ну надо же, бывает же так;) Я тоже уверена что это газы, она тужится тужится а потом как пукнет громко видно что тяжело ей и бывает даже срыгивает от того что тужится если только поела. При чем это все начинается каждый раз после утреннего кормления в 5-6 часов. При этом она какает сама 1 раз днем и 1 раз ночью - блин в 4 утра примерно, пока переодеваю - проснулась и давай тусоваться, приходится укладывать по новой...:001:Но трубочку я все равно ставлю утром и вечером - ей легче после нее точно.
А еще у нас вечерние истерики начались - орем пол часа - час стабильно до посинения и не успокоить:010:
тут отзыв есть про этот бассейн не АХ, вот думаю самой сходить туда и все посмотреть)))
а ты где живешь???
может рядышком с нами??
!!!
Живу у Континента у Модницы. А где были отзывы?
Решила сегодня шезлонг купить, а то совсем не хочет масечка один в комнате находится:) Скажите, вы дома пользуетесь шезлонгами?
Any_piter
26.08.2010, 12:17
Девчата вот скажите ине- сколько по времени можно давать ЛИНЕКС???? Я даю ему по 1 капсуле утром и вечером- вроде с животом стало получше, а сколько можно давать?????
10-14 дней ;)
Any_piter
26.08.2010, 12:18
Решила сегодня шезлонг купить, а то совсем не хочет масечка один в комнате находится:) Скажите, вы дома пользуетесь шезлонгами?
Я пользуюсь, хотя Юльчик не очень-то в нем сидит :005: Но иногда приходится...
доброе утречко
@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже тоже съездили, сдали кровь. надеюсь наш билирубин тоже подает.
@@@@@@ поправляйтесь
нам сказали 7 дней попить
я куплю стульчик, который раскладывается до положения лежа от 0 до 3 лет Чикко. Поставлю на кухню - вот и шезлонг.
Any_piter
26.08.2010, 12:20
Да, и спасибо за кулачки, надеюсь, быстро поправимся... :091:
Зато горло полоскать почти научились :065:
Volga_Volga
26.08.2010, 12:21
Доброе утро, девочки)) А узи тазобедренных суставов уже кто-нить делал??? что это за бяка такая и как его вообще делают????? А то мы 1 сентября собираемся идти, а я не знаю к чему готовиться...
СветлаяЛана
26.08.2010, 12:25
утро доброе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,пусть Надюшка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я 2 недели давала
Доброе утро, девочки)) А узи тазобедренных суставов уже кто-нить делал??? что это за бяка такая и как его вообще делают????? А то мы 1 сентября собираемся идти, а я не знаю к чему готовиться...
поводят датчиком над обеими суставами,минут 10
Ирина Ирина
26.08.2010, 12:28
я куплю стульчик, который раскладывается до положения лежа от 0 до 3 лет Чикко. Поставлю на кухню - вот и шезлонг.
Ага, я уже купила Пег Перего Татамиа, тоже написано от 0 до 3 лет. Там и качельки, и как шизлонг. Но все-равно оказалось, что малыш маловат для такого стула. Даже в самом лежачем положении, малыш там как-то скрюченный получается. Думаю через месяцок уже дорастем до этого супер кресла:)).
девочки, как думаете:
у меня есть осенний комбез р.68, осенний советский р.68 и зимний Рейма р.74 - меховая попа, хватит ли мне этого добра на предстоящую зиму? не замерзнет в коляске лежать в Рейме?
Ага, я уже купила Пег Перего Татамиа, тоже написано от 0 до 3 лет. Там и качельки, и как шизлонг. Но все-равно оказалось, что малыш маловат для такого стула. Даже в самом лежачем положении, малыш там как-то скрюченный получается. Думаю через месяцок уже дорастем до этого супер кресла:)).
вот поэтому и не тороплюсь покупать: как раз деньги с карты использую на него.
пока ребенку хватает рук и кроватки.:love:
Ирина Ирина
26.08.2010, 12:38
вот поэтому и не тороплюсь покупать: как раз деньги с карты использую на него.
пока ребенку хватает рук и кроватки.:love:
А я купила еще на 8 месяце беременности. Не могла дождаться рождения малыша. А теперь жду, когда малыш дорастет до этого кресла.
а мы у ОКея)))
отзывы вот тут...http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_18/import_7274/
Доброе утро, девочки!
Нереальный комбезик!! Эх, у нас мальчонка:):)
Мы вчера сынулю к остеопату отвезли, а то в поликлинике невропатолог у нас увидела тонус и слабое кровообращение к головному мозгу и повыписывала таблетки, которые я в принципе не хочу давать такому крохотульке, он совсем ещё малютка, а препараты назначила серьёзные, ну я писала уже об этом..главное, что на след.день я была на приеме у нашего педиатора, рассказала о назначениях, так она сказала, что всем подряд такие таблетки выписывает эта врач:010::010: Так вот, остеопат нам подтвердила, тонус есть, но все решаемо, пообещала напряжение снять и самое главное, что Тема, который в принципе у всех врачей орет, вел себя тихо , даже улыбался, когда она ему какие-то точки на голове прощупывала. Вот теперь раз в месяц походим к ней, я ей доверяю, т.к. моя межпозвонковая грыжа, которую я лечила у нее, во время беременности и родам вообще не дала о себе знать. Хотя минусы в этом тоже есть, во-первых, дорого, во-вторых, результат сразу не заметен.
Девченки всем доброе утро!!!
Совсем нет времени Вас почитать.
Дети сводят меня сума. Ничего не успеваю.
У старшего начались тренировки, средний заболел, а мелкая вообще не хочет спать.
Вчера ездили в Педиатрическую академию на УЗИ тазобедренных суставов. Обнаружили дисплазию в легкой форме. Назначили носить шину Фрейка на 2 месяца + деференцированный массаж. Контроль в 4 месяца.
Ортопед сказала, что мы легко отделались. Т.к. при ягодичном предлежании в течении всей беременности обычно более серьезные патологии тазобедренных суставов бывают.
Но у Вас должно быть все хорошо)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.