Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
у меня Милан когда спит, такие звуки издает :010:, и постанывает иногда - думаю просто снится что-тоУ Макса то моего было то же что и у Сеньки сейчас в ГМ(у Сени даж показатели на миллиметры но ниже чем у Макса)но он не издавал таких звуков ...вроде.:008:
У Макса то моего было то же что и у Сеньки сейчас в ГМ(у Сени даж показатели на миллиметры но ниже чем у Макса)но он не издавал таких звуков ...вроде.:008:
Рита, сейчас у всех паника начнется, все нормально!!!!!!!
я вот накручу себе еще сейчас из-за желтушки нашей, что вы все со мной делать будете?!
Рита, сейчас у всех паника начнется, все нормально!!!!!!!
я вот накручу себе еще сейчас из-за желтушки нашей, что вы все со мной делать будете?!Вот я такая паникерша что ужас,пинка мне никто не даст лишний раз:015:.Я знаю что как говорится-утро вечера мудренее.
Я кстати когда вы тут про желтушку пишете тож ее ищу у Сеньки:010:,мамашка блин:010:
Ты мне скажи лучше как вы голову -держите?У нас прогресс,сек по 30 может уже держать с перерывами на отдохнуть :017:
Вот я такая паникерша что ужас,пинка мне никто не даст лишний раз:015:.Я знаю что как говорится-утро вечера мудренее.
Ты мне скажи лучше как вы голову -держите?У нас прогресс,сек по 30 может уже держать с перерывами на отдохнуть :017:
на животе плохо держим, но уже приподниматься начал, а на спине когда лежит, иногда прямо видно, что встать хочет, голову приподнимает, за ручки беру, так он прямо подтягивается на них и голову держит, даже немного впереди рук.
на животе плохо держим, но уже приподниматься начал, а на спине когда лежит, иногда прямо видно, что встать хочет, голову приподнимает, за ручки беру, так он прямо подтягивается на них и голову держит, даже немного впереди рук.Вот как хорошо,у меня только на животе,а когда за ручки хочу подтянуть-соскакивает,не сильно хватает меня.Ждем-с массаж:support:
Катерина Андреевна
31.08.2010, 01:23
пониженка - это в простонародии специальная одежда для сильных морозов, такая как у полярников, бывает у альпинистов
ааааа.. вот оно как. Я и не знала:009:
Ninulkin
31.08.2010, 01:46
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь:073:
моя смеется во сне, улыбается. Здоровые дети если их ничего не беспокоит, должны лыбиться. А кряхтеть моя любит, не только ночью.
Катерина Андреевна
31.08.2010, 01:54
уууууууууу, у меня доча кряхтит вообще постоянно.
Сейчас тоже панику начну наводить... А что, если глазки недокрыты - это нехорошо?
касаткина
31.08.2010, 03:24
Доброй ночи!
девочки я уже рассказывала.что Игорёшка был моделькой одного магазина....сегодня прислали фото...вот парочку выкладываю:008:..
смешной такой! )) симпатяга!
Но я даже если на боку спит долго например подходу и прислушиваюсь дишит или нет (маньячка я) :)
я такая же! ))) на каждый пук к кроватке бегу ночью... а "дышит-не дышит" даже на прогулке контролирую регулярно )) Это нормально, думаю... Потому как "с ума хором не сходят, хором только гриппом болеют" (с) ))) :004:
Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))
У нас КАБАЧОК ))) А также Котиком называю :love:
А если гогочет или всхлипывает во сне это что-то значит? Мой тоже всякие подобные звуки издает. Я думала что ему просто что-то снится. :008:
Честно?Не знаю,не помню что у старших такое было,но если еще кто нить напишет о таких делах-я успокоюсь:073:
мы тоже во сне постанываем и похрюкиваем и ещё всякие звуки издаём.. и улыбаемся.. Я про эти стоны невролога спрашивала, она на меня посмотрела как на дурочку-первоклассницу и сказала "а что ты хочешь, ОНО Ж ЖИВОЕ!" :)) Так что всё ок ;)
Блин, еле уложила чудо своё... лежит спокойный как танк, жуёт пустую уже сисю и молча хлопает глазами.. Вроде засыпал пару раз, а в кроватку начинаю перекладывать - тут же глаза открывает и ныть начинает.. В итоге когда замолчал снова в кроватку положила и ушла.. Думала, ор поднимет.. А нифига - уснул! :support:
Так что всем спокойной ночи.. Ну и доброго утра тем, кто окажется ранней пташкой!
Alex'mama
31.08.2010, 07:42
Доброе утро!!!
Девочки, кто брал Керри на зиму все же 62 или 68 брать?????
Настурция
31.08.2010, 09:20
Доброе утро!!!
я 62 брала
Иринка Дм
31.08.2010, 09:22
Всем привет, девченки у кого-нить есть у ребенка насморк или что-то похожее, чем промыть нос? закапываю молоком, а все равно сопит
Alex'mama
31.08.2010, 09:26
Всем привет, девченки у кого-нить есть у ребенка насморк или что-то похожее, чем промыть нос? закапываю молоком, а все равно сопит
У меня тоже сопит, пшикаю аквамарисом, но толку как то мало, и ничего не достать из носа:010:
Alex'mama
31.08.2010, 09:27
я 62 брала
А сейчас он сильно вам велик? Какой у вас сейчас рост?
Иринка Дм
31.08.2010, 09:29
У меня тоже сопит, пшикаю аквамарисом, но толку как то мало, и ничего не достать из носа:010:
нее. я периодически достаю, завтра пойду к врачу, надеюсь она подскажет. у нас еще и голос подсел
Настурция
31.08.2010, 09:32
А сейчас он сильно вам велик? Какой у вас сейчас рост?
сейчас лучше сфоткаю:))
Настурция
31.08.2010, 09:49
сейчас лучше сфоткаю:))
вот как-то так
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/31/59/5975533764acd28bac49b01c20660bac.jpg (http://keep4u.ru/full/5975533764acd28bac49b01c20660bac.html)
Alex'mama
31.08.2010, 10:19
вот как-то так
Спасибо, примерно понятно:flower:
Ой, забыла совсем, тоже буду с вами худеть:008:
- вес до бер-60
- вес сейчас-65
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)-58
- рост-169
- способ похудания -пока что есть поменьше и не есть на ночь, а там посмотрим.
Viktori@
31.08.2010, 11:05
Девочки, всем доброе утро.
К нам сегодня уже медсестра из Хеликса приходила, даже из пальца кровь не взять было, очень густая, пришлось еще и пятку колоть, короче плакали вместе ( это я одна такая психованная? с дитем вместе плачу?)
По поводу того кто как называет.. Я недавно мужу говорила, что ребенок имени своего не будет знать. Он у нас и персик и котенок и роднулечка и жопкин-попкин младший :)
я ем сейчас практически всё, даже такие блюда как плов. Хотя мне говорили, что категорически нельзя.
Иногда торы и пироженные. А вот мороженное ещё не ела.Квас пила немного.
А плов почему нельзя? Нам его даже в роддоме давали...
Тоже ем почти все, мороженное так каждый день, а вот квас боюсь, он же брожением готовится, боюсь газов :)
Блин, еле уложила чудо своё... лежит спокойный как танк, жуёт пустую уже сисю и молча хлопает глазами.. Вроде засыпал пару раз, а в кроватку начинаю перекладывать - тут же глаза открывает и ныть начинает.. В итоге когда замолчал снова в кроватку положила и ушла.. Думала, ор поднимет.. А нифига - уснул! :support:
ооо, мы вчера до 3.15 ночи так укладывались.
Zakuraeva
31.08.2010, 11:19
я думала я одна так страдаю....спим у сиси...только в кроватку.....дикий ор и соса нам не заменит титьку.....:065:
Девочки всем привет!!!
Катюша, так это ты комбезик перехватила:046: Я тоже на него запала, но он уже был забронирован.
. (http://.)
ага, я тоже запала...:073:
nataliegiazarova
31.08.2010, 11:32
Здраствуйте! Примите нас к себе.
А как сделать линеечку и поместить ее в сообщение? Плиз...:102::100:
Девы всем привет!! Слушайте, хочу вот такой комбез на зиму взять, как вы думаете стоит??????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3081539
Не будет ли нам он велик??? Да и вообще все чё то на Финских помешаны, а про этот что скажете??
:(
я его смотрела. Мне оч. понравился, только у нас девочка, хотелось бы цвет повеселее, а так, я бы взяла:)
Лен, а вы когда доки подавали? Ты через инет проверяешь обновление? Моя подруга за три недели карту в июле сделала. вот три недели уже жду, надеюсь, в след пятницу уже карта готова будет :073:
А на каком сайте можно проверить?:091:
Девочки, а вы сейчас какие-нибудь руковички одеваете деткам?
мы стали одевать, у нас из искуственной пряжи без пальца, как царапки, на затяжках. Лапы стали теплыми. А то с прогулки приходила с ледяными, хотя на улице еще и не холодно совсем (ну по сравнению с осенью и зимой, конечно:)))
я в нос лазию мокрой турундочкой, козявки размачиваю и потом аспиратором достаю, никаких проюлем, но у нас сын вообще не обидчивый, другой бы скандал закатил тот еще, а этот молчит и чихает))
мы стали одевать, у нас из искуственной пряжи без пальца, как царапки, на затяжках. Лапы стали теплыми. А то с прогулки приходила с ледяными, хотя на улице еще и не холодно совсем (ну по сравнению с осенью и зимой, конечно:)))
у нас рукава комбеза ручки закрывают, и всегда можно подобраться поторогать - не холодные ли ручки, а то в варежках как поймешь
я думала я одна так страдаю....спим у сиси...только в кроватку.....дикий ор и соса нам не заменит титьку.....:065:
нащш случай))) кроватку можно было не покупать...
всем доброе солнечное утро!!!:flower:
Alex'mama
31.08.2010, 12:30
я в нос лазию мокрой турундочкой, козявки размачиваю и потом аспиратором достаю, никаких проюлем, но у нас сын вообще не обидчивый, другой бы скандал закатил тот еще, а этот молчит и чихает))
Лен у тебя по моему вообще идеальный ребенок, ест, спит, ест, спит, и еще и не обидчивый:flower:
Лен у тебя по моему вообще идеальный ребенок, ест, спит, ест, спит, и еще и не обидчивый:flower:
ТТТ чтоб не сглазить, было 3 раза у нас колики до 23 часов не спали...больше не было. Но это явно на сильные отклонения в диете))
А вообще спит всю ночь, ест раз в 3 часа днем и раз в 4 ночью, а вчерась 6 часов к ряду проспал ночью.:love:
Думаю небо надо мной сжалилось и послало мне "золотого" ребенка после Юры.
С Юрой по прежнему больше в 10 раз хлопот и переживаний, чем с Эриком.:020:
а еще он не плачет почти...хотя я сама в такое не верю...лежит кряхтит, кулак сосет пока не покормят, а если на живот перевернуть - то еще час проспит.
сходили утром в детскую поликлинику...взяли талончик к неврологу на 3 месяца...но после приема надеюсь съездить к Корень...
девочки нам не надо массаж ждать несколько месяцев...нам на шею массаж надо делать,потому сразу и все остальное сделают!:080::080::080:
Лёвушкин
31.08.2010, 13:20
А плов почему нельзя? Нам его даже в роддоме давали...
Тоже ем почти все, мороженное так каждый день, а вот квас боюсь, он же брожением готовится, боюсь газов :)
пугали морковью, рисом и зирой :))
Я тоже много что ем, но вот от борща(варила без капусты) было Эрику не очень...может я поторопилась...
Мороженое не ем, боюсь что жирное, хотя пироженки пару раз ела.
Рис ем, жареное тоже в разумных пределах ем
Guyvochka
31.08.2010, 13:33
Всем приветики! Можно к вам? :support:
А у меня муж сметанник купил, дак я не смогла удержаться и поела, так душу отвела. Вроде все ОК у сына, прокатило - значит можно. :))
Привет..добро пожаловать!!!:flower:
Настурция
31.08.2010, 13:35
ТТТ чтоб не сглазить, было 3 раза у нас колики до 23 часов не спали...больше не было. Но это явно на сильные отклонения в диете))
А вообще спит всю ночь, ест раз в 3 часа днем и раз в 4 ночью, а вчерась 6 часов к ряду проспал ночью.:love:
а еще он не плачет почти...хотя я сама в такое не верю...лежит кряхтит, кулак сосет пока не покормят, а если на живот перевернуть - то еще час проспит.
Я уже тоже поняла, что чем старше, тем хлопот больше.
Гошка за лето хоть как-то разговорился( хоть не зря всю весну и июнь мотались по метро:091:) Так теперь голова болит от его разговоров:065:
Но надо думать как и где заниматься дальше. На Чапыгина опять с февраля поедем, надо теперь куда-то сейчас ходить заниматься:016:
Вроде нашла районный ПМСС, позвонила, ничего не поняла:065:Занятия говорят только уже для школьников, хотя на Чапыгина уверяли, что и для нас будут. Не понимаю... может не то нашла:009:
а да еще забыла сказать....В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РОНО ЗАПИСЫВАЮТ В САДИК НА 2012 год!!!
Настурция
31.08.2010, 13:38
а да еще забыла сказать....В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РОНО ЗАПИСЫВАЮТ В САДИК НА 2012 год!!!
все три очереди на 2012?
Приехать, что ль с ними поругаться:065:И почему с середины года не берут?:015:
Добрый день девочки!:support: Вот уже сколько раз замечаю,что папа в поликлинике,в садиках,в роно-великое дело. В женских серпентариях к ним относятся трепетно и не перечут. Сегодня просто замечательно прошли за узи тбс и лора:)
Я конечно тоже забываю,как у меня все было со старшими,но совершенно отчетливо помню как у меня старшая,месяца ей еще не было,во весь голос,громко так засмеялась в 3 часа ночи:046::001: Так что не переживай,все нормуль
Нам сегодня аквамарис рекомендовали
Alex'mama
31.08.2010, 13:58
И днем между кормлениями тоже спит? Класс, прям завидую по хорошему:008: (ТТТ), ты это заслужила:flower:
Alex'mama
31.08.2010, 14:01
Ой не, я не согласная...моей 6 и хлопот практически нет...всегда можно договориться, помогает и в целом слушается, ну ругаюсь иногда конечно, но с ней мне проще чем с младшей:073: надеюсь пока....
~Velvet~
31.08.2010, 14:03
Добрый день мамочки!
У нас многое из того, что перечислили:016: главное не паниковать:flower:
Носом, кстати, какие только звуки не издаем, аквамарис как-то не особо помогает.
Позвонили из собеса, не хватает справки, зато когда принимали, все нормально было:015:
Погодка сегодня...нужно гулять выбираться:fifa:
Гошка за лето хоть как-то разговорился( хоть не зря всю весну и июнь мотались по метро:091:) Так теперь голова болит от его разговоров:065:
Но надо думать как и где заниматься дальше. На Чапыгина опять с февраля поедем, надо теперь куда-то сейчас ходить заниматься:016:
Вроде нашла районный ПМСС, позвонила, ничего не поняла:065:Занятия говорят только уже для школьников, хотя на Чапыгина уверяли, что и для нас будут. Не понимаю... может не то нашла:009:
мы тоже занимались май-июнь:065:
ПМС центры должны вас брать идите туда и требуйте, мы в своем занимались с 4 лет, но там для нас слишком просто, нам нужны спецы сильнее:001:
Ой не, я не согласная...моей 6 и хлопот практически нет...всегда можно договориться, помогает и в целом слушается, ну ругаюсь иногда конечно, но с ней мне проще чем с младшей:073: надеюсь пока....
как хорошо тебе, что ты Юру не видела
я ем сейчас практически всё, даже такие блюда как плов. Хотя мне говорили, что категорически нельзя.
Иногда торы и пироженные. А вот мороженное ещё не ела.Квас пила немного.
Из аллергенов уже ввела шоколад, помидоры, курицу, второй день балую себя сырокопчёной колбаской, красную рыбу, клюкву....(ещё что-то, но не помню что точно), собираюсь на днях попробовать тыкву ввести и фасоль(бобы).... Из готовых продуктов выбираю как можно более натуральные (без косервантов, красителей, ароматизатовор и др. вредных наполнителей)
Короче ем практически всё то, что ела в беременность. Только углеводов стала есть намнооооого больше. Поэтому и тазик салата можно. :008: Не ела пока белокочанную капусту и виноград, ещё редис (но и в беременность мне от него нехорошо было) и цитрусовые. Молоко только в кофе-чай добовляю, а кисломолочные продукты ем и довольно много, но без наполнителей. Практически не ем майонез, кетчуп не ем совсем, покупаю натуральные соуса
Приветик всем!!
Я мороженое ем постоянно, сразу ела, и ничего. Квас тоже не пью- боюся, итак газы замучали мелкого... Шоколад немножко жую, когда очень невтерпёж, Курицу ела- прокатило, кетчуп- тока финский и чуть-чуть, майонез не ем. Сгущенку с кофе:love: по утрам, ну не могу отказаться....И еще- лопала холодный борщ, с маринованой свеколкой- на ура!!
Я тоже с вами худеть, тока не знаю что из этого получиться:065:
Вес до бер-ти 71
Вес сейчас 76
Вес мечты 67:love:
Рост 175см.
Способ ох не знаю пока как браться за себя.....
Девы а селедку можно, как вы думаете????? Хочу "под шубой" ни мАгу:001::))
И днем между кормлениями тоже спит? Класс, прям завидую по хорошему:008: (ТТТ), ты это заслужила:flower:
бывает и не спит, вот щас поел, лежит на руках, на старшего поглядывает, тот с криком носится через диван и зеркало по комнате и и зображант паровоз..вот мы пописали)) пошли переодеваться:008:
Alex'mama
31.08.2010, 14:29
как хорошо тебе, что ты Юру не видела
Да я уже поняла по твоим рассказам какой у тебя старший....поэтому младний просто обязан быть спокойным;)
Я вот вечно парюсь когда у меня доча после еды уснет , поспит час и просыпается, а до кормления еще 2 часа, бодрствовать без капризав может ну пол часа, а потом ее не уложить больше...ныть начинает, нервничать а потом вообще не успокоить.... Девочки, вы снова укладываете малышей или развлекаете до кормления????
жена гонщика
31.08.2010, 14:30
Всем приветище!!!
вот как-то так
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/31/59/5975533764acd28bac49b01c20660bac.jpg (http://keep4u.ru/full/5975533764acd28bac49b01c20660bac.html)
У нас точно такой же конверт! Уже вовсю в нем гуляем:) Зима же:))) хе-хе
Влетаем туда со свистом, запас еще огого. Рост у Васьки в 1 мес. намеряли 54см. Но такой конверт чуть более проблематичен т.к. уж если ноги не взелут - то их подгибать Ваське придется. А если комбезом именно взять - то лучше, там ножки же отвернуть можно и ноги вынуть (ступни) и в крайнем случае пинетки теплые одеть.
Ваще думаю надо 62 все же Керри брать, 68 сильно большой будет.
Ninulkin
31.08.2010, 14:30
Всем привет, с приездом свекрови я почти без компа, читаю с телефона, а отвечать не очень удобноВот вы пишите, что если свекровь полюбила внучку. то уже не разлюбит, вот я сомневаюсь.
Вчера моя дочура стала пытаться отвечать на речь нашу)) Вот учу агукать, она вчера до 3 ночи пыталась мне что то объяснить, не знала радоваться или нет))спать хотелось))
Вот сегодня продолжаем тренироваться, чуствуется прогрее, видно что губки складывает как надо.
Завтра пойдем к врачу взвешиваться и мерить рост, а вчера поела грибов с картошкой и видимо из-за этого нас обсыпало слегка, надеюсь завтра пройдет уже, а то ругать будут меня те, кто сам свои обязаности не выполняет как следует.
А у кого еще поздно вчера заснули малыши?
Лёвушкин
31.08.2010, 14:37
Девы а селедку можно, как вы думаете????? Хочу "под шубой" ни мАгу:001::))
Я ела, прокатило, но если честно, то самой не очень хочеться.....
Да я уже поняла по твоим рассказам какой у тебя старший....поэтому младний просто обязан быть спокойным;)
Я вот вечно парюсь когда у меня доча после еды уснет , поспит час и просыпается, а до кормления еще 2 часа, бодрствовать без капризав может ну пол часа, а потом ее не уложить больше...ныть начинает, нервничать а потом вообще не успокоить.... Девочки, вы снова укладываете малышей или развлекаете до кормления????
мы развлекаем, носим на руках, смотрим на мобиль, умываем и много массжируем, очень много.:ded:
Обычно мнем его 10-20 минут перед каждым кормлением кроме ночных:029:
И еще я заметила, чем больше перерыв между кормлениями тем меньше проблем с животиком.
Когда давала грудь постоянно каждые 1, 5-2 часа - не пропукаться было и стул зеленоватый с примесями творога и ребенок беспокойный
Сейчас 3-3, 5 часа, ночью 4 и пукает сам и весел и спокоен и стул оранжевый и однородный
Настурция
31.08.2010, 14:43
бывает и не спит, вот щас поел, лежит на руках, на старшего поглядывает, тот с криком носится через диван и зеркало по комнате и и зображант паровоз..вот мы пописали)) пошли переодеваться:008:
:046:
Всем приветище!!!
У нас точно такой же конверт! Уже вовсю в нем гуляем:) Зима же:))) хе-хе
Влетаем туда со свистом, запас еще огого. Рост у Васьки в 1 мес. намеряли 54см. Но такой конверт чуть более проблематичен т.к. уж если ноги не взелут - то их подгибать Ваське придется. А если комбезом именно взять - то лучше, там ножки же отвернуть можно и ноги вынуть (ступни) и в крайнем случае пинетки теплые одеть.
Ваще думаю надо 62 все же Керри брать, 68 сильно большой будет.
у нас с ножками от Гошана остался, правда большой,будет, но докупать уже ничего не хочется
Я ела, прокатило, но если честно, то самой не очень хочеться.....
я тоже ела - ничего.
И вообще сейчас всё ем.Даже суши на днях попробовала в первый раз:004:
Девочки, добрый день!
У нас частенько нос заложен. Обычно я капаю в каждую ноздрю по капельке аквамариса, потом размягченные сопельки очень легко высасываются грушей-аспиратором,иногда если вижу козявочки, то просто цепляю их смоченной дурындочкой.
всем доброго дня,
а мы только встали, будем завтракать и вас читать.
папа уже наш отзвонился и сказал, что купил коврик развивающий, вот такой
Guyvochka
31.08.2010, 14:53
И еще я заметила, чем больше перерыв между кормлениями тем меньше проблем с животиком.
Когда давала грудь постоянно каждые 1, 5-2 часа - не пропукаться было и стул зеленоватый с примесями творога и ребенок беспокойный
Сейчас 3-3, 5 часа, ночью 4 и пукает сам и весел и спокоен и стул оранжевый и однородный
Да, и у нас также. Когда стала кормить через 3-4 часа, со стулом стало у нас лучше и пропукивается лучше и какает не так напряжно. Стоит только через 2 часа покормить (иногда так получается) сразу дает о себе знать это кормление.
Девочки, всем доброе утро!
пока совсем нет времени побыть с вами...все к школе закупаемся....
сегодня прошли с Алинкой невропотолога, записались к хирургу.
от невропотолога к нам нет претензий. спросила про УЗИ, а она сказала. а вам не надо...
еще...девочки, у меня подруга занимается детской одежкой!
я у нее видела таааааааааааакие классные вещички....
у нас в группе создала альбом, пока для девочек, скоро она пришлет мне фотки с одежкой для мальчиков)))
если интересно, то пишите...
Девочки, у меня подруга занимается ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙ MOTHERCARE НА ЗАКАЗ.
если. кому интересно - пишите.
альбом с девчачьей одеждой для малышей от 0 до года я сделала.
чуть позже сделаю альбом для мальчишек!!!
всем доброго дня,
У нас такой же!
чуть позже сделаю альбом для мальчишек!!!
Мне, мне нуууу очень интересно!!!!!!!!!!!
Guyvochka
31.08.2010, 15:15
чуть позже сделаю альбом для мальчишек!!![/QUOTE]
а где его смотреть???
Мы прошли всех врачей, все у нас хорошо. хирург ждет нас в 9 месяцев, лор в 12 месяцев, невропатолог в 3 месяца, ортопед 3-4 месяца.
Девчонки ни кому МДмил мама не нужна, а то мне выписали 4 банки, а там срок годности до ноября. Я все не выпью, может кому надо, готова отдать.
Всем привет!
Девочки,подскажите как избавиться от корочек на голове???Я уже замучилась с ними...кремами мажу-мажу,все никак не проходит:(Я знаю что у младенцев такое бывает,только от чего не в курсе
Всем привет!
Девочки,подскажите как избавиться от корочек на голове???Я уже замучилась с ними...кремами мажу-мажу,все никак не проходит:(Я знаю что у младенцев такое бывает,только от чего не в курсе
Мылом детским в ванной ;) голову помыть - сходит моментально. Аллергический фон есть значит - вот и появляются.
А у кого еще поздно вчера заснули малыши?
Где тут задолбанный невыспавшийся смайлик? :065:
У меня реальная проблемв - я не могу ребенка уложить в свою (то есть её) кровать. У нас кровать без маятника на колесах - не укачать в ней. Более-менее засыпает у груди, то есть в моей кровати. И хрен перелдожишь.
Мылом детским в ванной ;) голову помыть - сходит моментально. Аллергический фон есть значит - вот и появляются.
Я уже вообще ничего не ем,исключила все что можно:(Вообще непонятно на что:005:Хотя раньше ела много чего и ничего не было
девули, у ваших малышей были запоры? что вы делали?
мы со вчерашнего вечера не можем покакать, и едим болььше обычного...трубочка результатов не дала(((
у нас точно такая же ситуация. Если есть силы развлекаем, а нет, так и кормим, что ж теперь ( это вечером в основном). Уложить снова???Без еды??ха-ха.
Доброе утро!!!
если +6, то хватит 62, но Милан уже сейчас 59-60 где-то, многая одежка уже мала, а к зиме я думаю и до 68 дорастем, особенно если учесть, что еще поддева будет.
Здраствуйте! Примите нас к себе.
А как сделать линеечку и поместить ее в сообщение? Плиз...:102::100:
привет, присоединяйтесь :flower:
Всем привет!
оооо, я тоже с ними борюсь, в очередной раз намазала маслом, вечеров голову с мылом будем мыть, а потом вычесывать...
Zakuraeva
31.08.2010, 16:10
у нас точно такая же ситуация. Если есть силы развлекаем, а нет, так и кормим, что ж теперь ( это вечером в основном). Уложить снова???Без еды??ха-ха.
капитулируем и кормим:065:иначе...труба иерихонская....
Zakuraeva
31.08.2010, 16:11
мы корочки мажем детским кремом за час до купания, потом голову с мылом и потом щеточкой вычесываем
Alex'mama
31.08.2010, 16:29
У меня реальная проблемв - я не могу ребенка уложить в свою (то есть её) кровать. У нас кровать без маятника на колесах - не укачать в ней. Более-менее засыпает у груди, то есть в моей кровати. И хрен перелдожишь.
Если бы у нас была кровать без маятника - я бы повесилась:065: В моей кровати доча не спит, просто лежать может, а как спать захочет - ныть начинает (это наверное мы одни такие:073:), на руках тоже плохо засыпает (не удобно ей , любит только на плече висеть), поэтому спит в своей кроватке, НО надо качать чтобы уснула, редко (обычно в первой половине дня и на ночь ) может сама уснуть без качания, а так качать качать и качать, по часу бывает укачиваю:010: И в коляске так же, на прогулке пол часа качаю точно и иногда довольно сильно, чтоб уснула:001:
Лёвушкин
31.08.2010, 16:34
Я уже вообще ничего не ем,исключила все что можно:(Вообще непонятно на что:005:Хотя раньше ела много чего и ничего не было
Вот-вот, и смысл себя тогда граничивать жёсткой диетой. Я у мамы и свекрови интересовалась,, так мам даже апельсины по несколько долек в день ела, а свкровь вообще когда родила моего мужа жиа в Средней Азии, так какая там диета? :016:
Лёвушкин
31.08.2010, 16:36
Пороховчанки, так как на счёт флешмобов с колясками:006:
всем доброго дня,
ничего себе вы встали!Это что, вы с вечера так спали?
Лена220201
31.08.2010, 16:52
Добрый день девочки!!!!
Всех у кого есть с датами, и праздниками, я немного выпала из общения с нашим животиком, так что не обижайтесь если кого не поздравила во время.:flower:
Всем привет!
Мы мазали сливочным маслом перед купанием минут за 20, купали с детским мылом потом вычесывали, прошли.
девули, у ваших малышей были запоры? что вы делали?
мы со вчерашнего вечера не можем покакать, и едим болььше обычного...трубочка результатов не дала(((
Мы сейчас ими мучаемся, врач сказала что ждать можно до 2-х суток, потом действовать.
Сейчас даю Дюфалак утром по 1 мл, водичку черносливовую, в свой рацион включила чернослив и огурцы. Ждемсссс..... уже 1,5 суток, если нет увеличу дозу Дюфалака, там до 5 мл можно, лиж бы поноса не вызвать. Еще сказала больше воды давать малышу пить. Не знаю будем пробовать....
У нас, например с маятником. И что это нам дало???!! ее это качание только бесит .Еще сильней плакать начинает.
ооо, я тоже с ними борюсь, в очередной раз намазала маслом, вечеров голову с мылом будем мыть, а потом вычесывать...
мы корочки мажем детским кремом за час до купания, потом голову с мылом и потом щеточкой вычесываем
Вычесываете именно?То есть рассчесываете с нажимом?
ничего себе вы встали!Это что, вы с вечера так спали?
ага, в 10:30 вечера в кроватку уложила и с просыпанием на поесть каждые 3-4 часа вот так спим :)):support:
не, без нажима, а то потом голова вся красная будет
Мы сейчас ими мучаемся, врач сказала что ждать можно до 2-х суток, потом действовать.
Сейчас даю Дюфалак утром по 1 мл, водичку черносливовую, в свой рацион включила чернослив и огурцы. Ждемсссс..... уже 1,5 суток, если нет увеличу дозу Дюфалака, там до 5 мл можно, лиж бы поноса не вызвать. Еще сказала больше воды давать малышу пить. Не знаю будем пробовать....
Я даю 5 мл Дюфалака,через 2 или 3 дня после начала приема какать стала сама и цвет стал желтенький,поноса тьфу-тьфу нет:001:Не ну жиденько конечно,но не водой...Единственноая проблема,Дюфалак такой сладкий что она у меня давится им,уж и даю из пипетки по капельке...поэтому приходится давать не раз в день по 5 мл,а делить на 2 раза
а как водичку черносливовую делать? есть какая-то пропорция или сколько ее детке давать можно?
ага, в 10:30 вечера в кроватку уложила и с просыпанием на поесть каждые 3-4 часа вот так спим :)):support:
нет слов
Лена220201
31.08.2010, 17:43
а как водичку черносливовую делать? есть какая-то пропорция или сколько ее детке давать можно?
Нам сказали взять если крупную то одну если мелкие то 2-3 черносливины, и залить 100-120 кипятка настоять до коричневатого цвета и эту водичку пить.
Лентяечка
31.08.2010, 18:39
блин, вот и у моей крошки колики прошли, так теперь запор(( Уже третий день САМА не может покакать, трубочка тоже не помогает. Попробовали кусочек мыла (хоть и пишут везде,что нельзя) мыло помогает, получается стул раз в сутки. Пойду сама чернослив есть.
Selena78
31.08.2010, 18:51
Девуленьки, я к вам не худеть, а попу и пресс качать, похожа на доску для стирки с грудью...жуть
вес до Б - 71
вес сейчас - 68
вес мечты - неизвестен))
девочки, а я с вами и похудеть и подкачать пресс и попу
вес до Б - 49
вес сейчас - 53
вес мечты - 50
рост - 163
как собираюсь похудеть не представляю пока, т.к. честно говоря жду не дождусь когда можно будет есть все :008: на диете как-то мне сложно
Нам сказали взять если крупную то одну если мелкие то 2-3 черносливины, и залить 100-120 кипятка настоять до коричневатого цвета и эту водичку пить.
спасибо!!!
блин, вот и у моей крошки колики прошли, так теперь запор(( Уже третий день САМА не может покакать, трубочка тоже не помогает. Попробовали кусочек мыла (хоть и пишут везде,что нельзя) мыло помогает, получается стул раз в сутки. Пойду сама чернослив есть.
лучше уж кусочек глицериновой свечки...нам помогло сейчас, а трубочка - нет, и массаж, все бестолку было...
я вот думаю, это случайность или теперь будут запоры беспокоить:001:
лучше уж кусочек глицериновой свечки...нам помогло сейчас, а трубочка - нет, и массаж, все бестолку было...
я вот думаю, это случайность или теперь будут запоры беспокоить:001:
+ 100 если уж боитесь газоотводкой пользоваться, действительно разрежте глицериновую свечку и маленький кусочек примерно 1/4 используйте, куда лучше чем мыло..
Мы вот только что пришли с прогулки, погода просто прелесть!!! Малыш всю прогулку проспал, для нас это подвиг:080: И вообще ребенок на себя не похож.. вот вчера весь день истерил, с рук не слезал , с грудью бодался, спал по 20 минут, а сегодня встали аж в 11.30 и днем в прекрасном расположении духа с погремухами и мобилем играет:091::091:
Точно теория кризисов себя оправдывает:ded: я у июнят увидела ссылку на такой вот календарь кризисов малышей http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html , там надо вбить дату рождения малыша. Девочки, посмотрите, у меня пока 2 последние недельки сходятся!
Девочки всем доброго вечера.
Мы сегодня к хирургу сходили.:080: Вначале пришли заняли очередь, отстояли почти час и нам сказали, что хирурга наверное не будет:015: , но потом оказалось, что в пробке он стоит:015: и приедет позже. Хорошо, что мы в 2 шагах от полликлиники живем - пошли второй раз и прошли успешно:)
Zakuraeva
31.08.2010, 19:20
не-не, без нажима
Девочки привет!Мы вот только что пришли с прогулки, погода просто прелесть!!! Малыш всю прогулку проспал, для нас это подвиг:080: И вообще ребенок на себя не похож.. вот вчера весь день истерил, с рук не слезал , с грудью бодался, спал по 20 минут, а сегодня встали аж в 11.30 и днем в прекрасном расположении духа с погремухами и мобилем играет:091::091:
Точно теория кризисов себя оправдывает:ded: я у июнят увидела ссылку на такой вот календарь кризисов малышей http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html , там надо вбить дату рождения малыша. Девочки, посмотрите, у меня пока 2 последние недельки сходятся!Вот не поняла про объяснения в календаре,мож кто объяснит?
~Velvet~
31.08.2010, 19:41
Я что-то тоже про календарь не очень поняла..
Погодка и правда супер, нагулялись тоже. на солнышке погрелись)
Ninulkin
31.08.2010, 19:44
девочки , подскажите, у вас малыши уже пытаются говорить?:008: Моя со вчерашнего дня мычит и пытается, вот уже час пыхтит и пытается что то объяснить)):010:
И есть стала меньше сегодня)) Может и ночью будет спать подольше:091::091::091:
Zakuraeva
31.08.2010, 19:47
Мы вот только что пришли с прогулки, погода просто прелесть!!! Малыш всю прогулку проспал, для нас это подвиг:080: И вообще ребенок на себя не похож.. вот вчера весь день истерил, с рук не слезал , с грудью бодался, спал по 20 минут, а сегодня встали аж в 11.30 и днем в прекрасном расположении духа с погремухами и мобилем играет:091::091:
Точно теория кризисов себя оправдывает:ded: я у июнят увидела ссылку на такой вот календарь кризисов малышей http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html , там надо вбить дату рождения малыша. Девочки, посмотрите, у меня пока 2 последние недельки сходятся!
у нас вчера тоже самое было...сегодня ТТТ:091:ребенок спит по два часа
http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=liilaa&keyword=%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%21+% D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4.&filter=all я вот здесь читала кое-что, я так понимаю это перевод какой-то книги.
Вот, например, интересно про кризис 8 недели жизни ребенка написано, http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html вообщем, как я поняла, через кризисы ребенок преодолевая их развивается и приобретает новые способности и навыки
Alex'mama
31.08.2010, 20:51
девочки , подскажите, у вас малыши уже пытаются говорить?:008: Моя со вчерашнего дня мычит и пытается, вот уже час пыхтит и пытается что то объяснить)):010:
Моя после месяца начала общаться, сейчас так интересно, за лицом наблюдает, пытается отвечать и повторять мимику, улыбается:love: Спать тоже стала получше (ТТТ), сегодня днем аж 4 часа перерыв был между кормлениями (спала на улице), ночью сегодня тоже с 00 до 4 утра спала (для нас это много):091:. Но у нас какая то дурацкая закономерность, утром спит не плохо, днем на улице тоже ничего, а вот с 16 до 19 у нас кризис просто, не уснуть никак и все время плачет, ничем не успокоить, сейчас вот поела и уснула нормально, и каждый день примерно в одно время истерики:010:
Нин, ну у тебя то доча нормально вроде спала, ты писала что утром до 11 спите и дольше иногда;)
все три очереди на 2012?
Приехать, что ль с ними поругаться:065:И почему с середины года не берут?:015:
я и моя соседка уже записались...вот то что берут только с сентября...бред...самой не нравится...ну ладно пойдем в 2 года..
хы...мой еще и жалуется на своем языке...а так уже произносит :ма,аха,та,аху,не....ну и гласные...
девочки а это вам посмеяться: " как рождаются настоящие мужчины"
http://vkontakte.ru/video4017560_150053690
Девочки,всем добрый вечер!
Вот-вот, и смысл себя тогда граничивать жёсткой диетой. Я у мамы и свекрови интересовалась,, так мам даже апельсины по несколько долек в день ела, а свкровь вообще когда родила моего мужа жиа в Средней Азии, так какая там диета? :016:
Хаха)))моя мама тоже настаивает что они ели всЁ,
и ничего нам при этом небыло!!!!!Ага,только у меня щеки
и попа в красной диатезной корке была всё младенчество!!!
Мама считает что это не от еды))))
Болтает болтает!!!Когда с ним разговариваешь
он пытается отвечать,очень старается!!!!
Отвечает улыбкой на мою улыбку,ржет иногда.Такой лапочка!!!
Ой,девчат,как тяжело болеть когда на руках маленький ребенок!!!
У меня оказывается со вчерашнего дня ангина,чувствую себя ужасно,
с кровати не встать,а малыш на ручки просится,и развлекать его надо видите ли:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.