Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
не,не стирала,даже не знаю,как его стирать-то:016:
У Меня вот тоже игрух подобных полно, а как их стирать, ума не приложу! :009:А не стираными как-то...не камильфо! Тем более, что теперь она их и в руки бернет и в рот тянет!
нет, 430 рэ. Дык через Аню(Any_Piter),ей знакомый из Москвы привез..
а здесь вот в инет-магазине (http://mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)
ток там надо уточнять,что у них на самом деле в наличии есть:ded:
У Меня вот тоже игрух подобных полно, а как их стирать, ума не приложу! :009:А не стираными как-то...не камильфо! Тем более, что теперь она их и в руки бернет и в рот тянет!
всем привет.
я стираю руками с мылом, за сутки высыхают.
всем привет.
На некоторых из них написано "не мочить!" :010: Это как понимать?? :009:
Ranetochka
31.10.2010, 14:43
всем привет.
Тоже всегда так же делаю. Не стиранное вообще ничего не даю
Ranetochka
31.10.2010, 14:43
А из чего игрухи на которых такое написано?
Тряпочные...типа павлина этого!
Ranetochka
31.10.2010, 14:51
Тряпочные...типа павлина этого!
У нас есть похожие игрухи все вручную постирала и даже не читала чего пишут:))
Я этикетки отрезала, все равно стирать буду :004:(а некоторые уже стирала)! Но точно помню, что на нескольких из них было написано по-аглицки...дословный перевод "не погружать в воду"!:016: Предполагаю, что имелось в виду "не играть в воде",но стирка ведь тоже погружение в воду!!!:107::))
morozowi1
31.10.2010, 15:18
Девочки,кто-нибудь носит слингобусы?Нравится малышу?
Madaminna
31.10.2010, 15:20
если логически поразмышлять...их детки будут тянуть в рот и своими слюнями намочать, так что я стираю все
T@nushk@
31.10.2010, 15:33
нет, 430 рэ. Дык через Аню(Any_Piter),ей знакомый из Москвы привез..
а здесь вот в инет-магазине (http://mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)
ток там надо уточнять,что у них на самом деле в наличии есть:ded:
Я стираю в стиральной машине (в сетке) на режиме шерсть и при 30 градусах... и отжимаю, высыхают очень быстро. Ни одна игрушка не испортилась, даже на которой написано, что стирать нельзя :073: Павлина тож стирала :004:
Я даже дугу вот такую (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=746) постирала :073:
если логически поразмышлять...их детки будут тянуть в рот и своими слюнями намочать, так что я стираю все
Вот и Я о том же...кто такую глупость пишет?:))
T@nushk@
31.10.2010, 15:34
Кстати, всем привет!
Мы вернулись с прогулки, покормили белок и птичек, теперь зенит смотрим :)
vasyatkina
31.10.2010, 15:42
Скажите пожалуйста, а что за анализ сдавали? И что за лечение? А то у нас тоже какие-то ужасные высыпания на коже и прям даже не знаю, что делать. Ем все только то что можно и с роддома не меняла рацион, а высыпания начались со второго месяца, потом пять дней его вообще не кормила грудью и тоже не прошло, сейчас перестала давать Аквадетрим, вроде не становится лучше. Уже не знаю что придумать и на что свалить... И думаю наверно сразу к гастроэнтерологу идти, но хотелось бы сразу с анализами прийти...
Мы сегодня первый раз засмеялись, так классно:love:
Анализ на дисбактериоз, сдавали в Хеликсе, посоветовала дерматолог (поглядев на наши высыпания), потом с этим анализом к гастроэнтерологу, она и назначала лечение. просто в зависимости от чувств-ти к бактериофагам и степени стаф-ка лечение м.б. разное. Сходите сначала к гастр-гу....
Я (шепотом) уже чего-то не верю во все эти анадизы и дизбаки..... так как первые 2 месяца всё было о.к. а вернулись в город с дачи и стали давать этот (гребаный) аквадетрим..и понеслась...:010:
Дерматологи на ВСЕ высыпания говорят: ДИЗБАКТЕРИОЗ :010: мне это уже кажется подозрительным...:wife:
Со старшей дочкой (она не аллергик) два раза были с РАЗНЫМИ высыпаниями, оба раза дерматолог говорит: Дизбактериоз... уезжаем в деревню...через пару дней всё проходит... вот и сейчас.. я хочу уехать ..на фиг...:005:
Девочки здравствуйте! Не осилисть мне топик.
Хотела поинтересоваться про прививки.Нам из за неврологии (повышенное ВЧД) хотели отменить прививки, но я настояла что бы их сделать, мне сказали с подготовкой только, т.е снова пить диакарб (месяц уже пропили) через две недели с контролем узи, снова к неврологу, и будут принимать решение! Вопрос кто тоже с ВЧД Вы уже сделали прививки или нет?Если с подготовкой какой, что пили? Если да какую и была ли побочка?
У старшего ребенка был повышено ВЧД в легкой форме. Невролог-остеопат сказала категорически не делать пока не снимут диагноз. Вы же не собираетесь в Таджикистан?:005:
а лучше подождать до года..ИМХО... у нас ОЧЕНЬ тяжело ребенок переносил прививки чисто психически... остались проблемы по невралгии...:(
vasyatkina
31.10.2010, 15:49
теперь зенит смотрим :)
наш папа тоже с мелкой смотрят..:))
он со старшей на рыбалку ходит ...а с мелкой футбол смотрит...:))
что с девками будет????:)
Всем добрый вечер!:flower: Сегодня приехала свекровь сидеть с ребеночком и мы в кои веки поехали в Мегу. Я очень хотела в Икею, там стооооооолько народу оказалось, очередь в кассы была до конца зала.:010: В итоге поели и поехали домой:028: И стоило ехать за тридевять земель, чтоб поесть:008: Решила в субботний вечер туда больше не соватся....
во во...мы тоже вчера в Икею ездили...как всегда накупила всякой всячины)тоже очередь отстояли...правда нам повезло...не такие длинные были...
доброго дня всем..
T@nushk@
31.10.2010, 15:52
наш папа тоже с мелкой смотрят..:))
он со старшей на рыбалку ходит ...а с мелкой футбол смотрит...:))
что с девками будет????:)
Наш папа тоже уже удочку закидывал на счет того когда можно дочу с собой на стадион брать :010: я сказала никогда! Там такого услышать можно... :001::001:
А тренировки Зенита мы постоянно смотрим, когда гуляем...
Наш папа тоже уже удочку закидывал на счет того когда можно дочу с собой на стадион брать :010: я сказала никогда! Там такого услышать можно... :001::001:
а у нас папа нейтрально к футболу относится...но вот я...это пипец:))
так что с сыном на стадион в обязательном порядке пойдем)))
T@nushk@
31.10.2010, 15:57
а у нас папа нейтрально к футболу относится...но вот я...это пипец:))
так что с сыном на стадион в обязательном порядке пойдем)))
Смелая ты! :073:
Смелая ты! :073:
а что делать...2 года исполнится и вперед...:))
я вообще хочу сына отдать на футбол и в плавание...что б и ноги сильные были и плечи широкие:))
T@nushk@
31.10.2010, 16:04
что б и ноги сильные были и плечи широкие:))
:love::love:
Я стираю в стиральной машине (в сетке) на режиме шерсть и при 30 градусах... и отжимаю, высыхают очень быстро. Ни одна игрушка не испортилась, даже на которой написано, что стирать нельзя :073: Павлина тож стирала :004:
Я даже дугу вот такую (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=746) постирала :073:
Тоже все стираю в стиралке и отжимаю...ну конечно кроме игрушек которые с мелодией:065:
. Вы же не собираетесь в Таджикистан?:005:
а лучше подождать до года..ИМХО... у нас ОЧЕНЬ тяжело ребенок переносил прививки чисто психически... остались проблемы по невралгии...:(
Нам невролог ничего не указал,ни допуск к прививкам ,ни мед.отвод....но я не буду пока делать АКДС ...все же поставила она нам ППЦНС и Пантогам прописала на месяц...так что подожду еще,по кр.мере до 5 месяцев...а там снова к неврологу
vasyatkina
31.10.2010, 16:16
Вы околу Удельного парка живете? Мы там частенько гуляем по выходнам. А сегодня были в Храме Дмитрия Солунского, причащали деток. Вы же вроде там рядом живёте?
T@nushk@
31.10.2010, 16:17
Вы околу Удельного парка живете? Мы там частенько гуляем по выходнам. А сегодня были в Храме Дмитрия Солунского, причащали деток. Вы же вроде там рядом живёте?
Ага, прям напротив живем :004:
vasyatkina
31.10.2010, 16:19
Нам невролог ничего не указал,ни допуск к прививкам ,ни мед.отвод....но я не буду пока делать АКДС ...все же поставила она нам ППЦНС и Пантогам прописала на месяц...так что подожду еще,по кр.мере до 5 месяцев...а там снова к неврологу
нам поликлинический невролог ничего не говорила, но мы ещё наблюдались в РаоМеде у остеопата-невропатолога Карповой Т.И., вот она и говорила об этом....
правда мы поздно к ней обратильсь....когда уже колоться начали...:(
vasyatkina
31.10.2010, 16:21
Ага, прям напротив живем :004:
Надо нам, девочки, как-нибудь хоть районную тусу организовать!?:009:
Как считаете?
Как считаете?
А где ты живешь на Комендантском?
vasyatkina
31.10.2010, 16:22
Во Зенит шпарит в этом сезоне!!!!!!
vasyatkina
31.10.2010, 16:23
А где ты живешь на Комендантском?
на Новикова д.6...
Во Зенит шпарит в этом сезоне!!!!!!
одну игру просрали...спагетти загонял уже игроков...у них матч за матчем...
а что делать...2 года исполнится и вперед...:))
я вообще хочу сына отдать на футбол и в плавание...что б и ноги сильные были и плечи широкие:))
Юльчик, плаванье одобрям, а вот футбол....если только сынуля сам бу гореть желанием...
пожалей миниски...
Юльчик, плаванье одобрям, а вот футбол....если только сынуля сам бу гореть желанием...
пожалей миниски...
я ж говорю ..."ХОЧУ":))
конечно у ребенка право выбора будет...
А наш Папа планирует дочь в штангистки отдать!!!:010:
:)):)):))
:103:Мы сегодня плавали в большой ванной, пробовали подаренный нам круг! Дочь 20 минут соседей топила, а потом уснула сразу, даже сисю не доев!:080:
А еще у нас рекорд...проползли сегодня около 50 см! :support: Я вышла на 2 минуты на кухню...прихожу, а дочь на середине кровати ползет как раненый боец по полю боя: одна рука к груди прижата, вторая вытянута вперед и хватается за все...ногами отталкивается и кричит...ну, ни больше, ни меньше - контузия!:058:
Умора! :)):)):))
:103:Мы сегодня плавали в большой ванной, пробовали подаренный нам круг! Дочь 20 минут соседей топила, а потом уснула сразу, даже сисю не доев!:080:
А еще у нас рекорд...проползли сегодня около 50 см! :support: Я вышла на 2 минуты на кухню...прихожу, а дочь на середине кровати ползет как раненый боец по полю боя: одна рука к груди прижата, вторая вытянута вперед и хватается за все...ногами отталкивается и кричит...ну, ни больше, ни меньше - контузия!:058:
:046::046::046:
T@nushk@
31.10.2010, 17:51
Как считаете?
Поддерживаю :support: я правда уже пыталась...
А у нас в хоккей, тк сам хоккеист бывший... пока колени не угробил :015:
Лёвушкин
31.10.2010, 18:36
в стиральной машине
:046::046::046:
Счастливая Жена
31.10.2010, 18:37
Вечер добрый.
Мы сегодня первый раз засмеялись, так классно:love:
поздравляю. тоже жду смеха!
прикольно, что так быстро началась переворачиваться, вот мой пупс ленится, не в какую не хочет. правильно говорят, что мальчишки лентяи:)
не только мальчишки.;)
эххх, не женское это дело!
Zakuraeva
31.10.2010, 18:44
девочки, смотрю успехи у всех малышей, такая радость:flower: мы тоже сегодня ездили к бабе с дедой, мелкая расселась у бабки на груди 9 размера и сурово смотрела вокруг, но без истерик провела с ними почти 1.5 часа:091::))
Девочки а в день привикм какие свечи ставить ребенку,кто ставил?
T@nushk@
31.10.2010, 19:24
эххх, не женское это дело!
это точно! надо ему скорей мальчика рожать, чтоб дочь в покое оставил :073:
T@nushk@
31.10.2010, 19:26
Мы пока не ставили прививки еще... :009:
Мы ставили не свечки, давала по 1\4 т супрастина, а к вечеру поднялась темпа и дала Нурофен детский в сиропе.
Девочки, у меня еще прям беда (помимо высыпаний на коже). Я две недели назад удаляла зуб и как-то все неудачно пошло и пришлось пять дней пить антибиотики и соответственно не кормить грудью. Старалась как могла, но молочка стало очень мало. Вчера сцеживалась, еле-еле нацедила 60 мл (а я то все думала, почему он ночью так часто просыпается), а сегодня целый день прям истерика - ни в какую грудь брать не хочет, даже сосать не начинает, а рожок ест... И в друг правда у него аллергия на что-нибудь, что я ем... Короче мысли посещают закончить этот процесс, но мучает чувство вины:( Все этот проклятый зуб:( Но я все думаю, ведь ИВ - это не совсем же прям плохо...3 месяца я все-таки откормила. Скажите, что я не виновата:(
Девочки, у меня еще прям беда (помимо высыпаний на коже). Я две недели назад удаляла зуб и как-то все неудачно пошло и пришлось пять дней пить антибиотики и соответственно не кормить грудью. Старалась как могла, но молочка стало очень мало. Вчера сцеживалась, еле-еле нацедила 60 мл (а я то все думала, почему он ночью так часто просыпается), а сегодня целый день прям истерика - ни в какую грудь брать не хочет, даже сосать не начинает, а рожок ест... И в друг правда у него аллергия на что-нибудь, что я ем... Короче мысли посещают закончить этот процесс, но мучает чувство вины:( Все этот проклятый зуб:( Но я все думаю, ведь ИВ - это не совсем же прям плохо...3 месяца я все-таки откормила. Скажите, что я не виновата:(
то же самое с молоком было 4 дня назад....орет и грудь ни в какую не берет,вернее берет ,пытается сосать и сразу отпускает и плачет...день промучались так,ребеноу голодный,я на нервах-весь день ныла она:(и вечером дала смесь,ребенок наелся ,успокоился и уснул...вот уже 4 дня докармливаю,иногда после ночи молока много,так обходимся без смеси...а вообще такими темпами конечно молоко рано или поздно пропадет.но я к этому готова...потому что уж очень много мы мучались с животиком и аллергией:(хотя конечно с другой стороны жалко оставлять ребенка без грудного молочка...но все же не буду выбиваться изо всех сил чтоб наладить лактацию:005:
Девчонки, всем привет!
Все не перечитаю, но ловите кому кулачков надо @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! а то что-то много деток болеет(((
У меня сегодня событие, я первый раз Лерку оставила с папой...сама на тренировку аж на 4 часа уехала (ух наигралась, даже очень не плохо смотрелась, только прыжка нет вообще :(...ну ничего дело поправимое:004:) так вот первые пол часа она покричала, потом вырубилась...часа 3 спала:009: ...кароче папашка прошел боевое крещение, а я теперь буду регулярно на трени ходить :080::080::080:
Какие вы молодцы, а мы ленимси, упираемся лбом и начинаем подхныкивать, ежели не помочь то в рев...
Поддерживаю :support: я правда уже пыталась...
У нас папка тоже хоккеист и сейчас в любителях играет, если бы парень родился то точно светила бы секция хоккейная...а так я мечтаю либо волейболистка, либо бадминтонистка..., естественно никто настаивать не будем, везде походим сама выберет, но спорт обязательно!!!
morozowi1
31.10.2010, 20:31
Как считаете?
Поддерживаю!!!:support::support::support:
...орет и грудь ни в какую не берет,вернее берет ,пытается сосать и сразу отпускает и плачет...день промучались так,ребеноу голодный,я на нервах-весь день ныла она:(и вечером дала смесь,ребенок наелся ,успокоился и уснул...докармливаю,иногда после ночи молока много,так обходимся без смеси...
Как раз хотела спросить сегодня!
Точно так все последние два дня! :005: Накопившегося за ночь молока хватает ровно на 2 кормления, потом грудь как пустой мешок...дочь мучается голодом, терпит к вечеру смесь даю! :010:
Как можно восстановить лактацию, а то боюсь, что дальше хуже будет!
T@nushk@
31.10.2010, 20:52
У нас папка тоже хоккеист и сейчас в любителях играет, если бы парень родился то точно светила бы секция хоккейная...а так я мечтаю либо волейболистка, либо бадминтонистка..., естественно никто настаивать не будем, везде походим сама выберет, но спорт обязательно!!!
наш тоже сейчас любитель :)
T@nushk@
31.10.2010, 20:55
Точно так все последние два дня! :005: Накопившегося за ночь молока хватает ровно на 2 кормления, потом грудь как пустой мешок...дочь мучается голодом, терпит к вечеру смесь даю! :010:
Пить больше жидкости, чаи для лактации, больше отдыхать, не нервничать. Млекоин еще советуют, но я не пила, поэтому не могу сказать помогает или нет... арбуз надо поесть, молока будет хоть залейся ;)
Пить больше жидкости, чаи для лактации, больше отдыхать, не нервничать. Млекоин еще советуют, но я не пила, поэтому не могу сказать помогает или нет... арбуз надо поесть, молока будет хоть залейся ;)
АРБУЗ???:112: Его же, вроде, нельзя...в них же пистицидов всяких, да красный он!:016:
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 21:01
ГВ консультанты в таких случаях советуют отобрать у малыша соску, не давать воду и прикладывать к груди как можно чаще - на каждый писк и пусть сосет как можно дольше.
T@nushk@
31.10.2010, 21:06
АРБУЗ???:112: Его же, вроде, нельзя...в них же пистицидов всяких, да красный он!:016:
Я все лето лопала и до сих пор :008: тут вроде многие девочки арбузы едят и ничего...
Счастливая Жена
31.10.2010, 21:06
Но я все думаю, ведь ИВ - это не совсем же прям плохо...3 месяца я все-таки откормила. Скажите, что я не виновата:(
Даже не думай об этом!!!!!!!!!! Ничего страшного нет в ИВ!
Блин, девочки ну как вот так, детки бывает голодают и так хорошо у вас набирают? Я и грудью кормлю и смесь даю, а мы все дюймовочки.
Чаи тоже пью, млекоин тоже не стала, а арбуз мне кажется уже не вкусный.
Счастливая Жена
31.10.2010, 21:08
ГВ консультанты в таких случаях советуют отобрать у малыша соску, не давать воду и прикладывать к груди как можно чаще - на каждый писк и пусть сосет как можно дольше.
так этож тогда не отойти совсем будет от дитя.
Я все лето лопала и до сих пор :008: тут вроде многие девочки арбузы едят и ничего...
и сейчас они в норме? я чего-то даже в продаже уже не вижу.
vasyatkina
31.10.2010, 21:09
Мы ставили не свечки, давала по 1\4 т супрастина, а к вечеру поднялась темпа и дала Нурофен детский в сиропе.
а вас не после нурофена обсыпало?
T@nushk@
31.10.2010, 21:11
:019: сейчас очень вкусные! Я в продаже не смотрела, мы в начале октября купили 6 штук сначала на балконе они лежали, а как сырость началась перетащили в кладовку, до сих пор едим, еще один остался...
Vatrooshka
31.10.2010, 21:14
привет-привет!!!
Слушайте, вот и у нас опять эпопея с ГВ... Грудь тоже вечно пустая, вроде пока сосет, стекает там сколько-то, но он у меня реально не может дольше 1,5-2 часов вытерпеть, ни днем ни ночью. Каждый день думаю, вот завтра точно смесь дам, а завтра начинаю сомневаться, может все же хватает... Очень хочу гв сохранить, ибо иммунитет нам оооочень нужен, пашка из сада все, что угодно притащить может. И ведь у нас ни одной складочки, живот всегда плоский, никогда не выпирает и не вываливается... За последний месяц набрали 700 гр, вроде и не мало (это зачастую и останавливает от ввода смеси), но вот за последнюю неделю ничего не набрал.. Вот и хрен знает..
В общем, ввела я ему цветную капусту, может посытнее ему теперь станет..
Блин, девочки ну как вот так, детки бывает голодают и так хорошо у вас набирают? Я и грудью кормлю и смесь даю, а мы все дюймовочки.
Ну, Мы же не все время голодаем...только последние два дня! До этого было пару раз такое, но не так все плохо было! Да, и веса немного набираем в сравнении...есть к чему стремится! :))
Колтухина
31.10.2010, 21:41
девочки подскажите пож. телефон Корень невропатолога я наслышана, что к ней все ходили и очень довольный, как её зовут и сколько стоит прием ???
Счастливая Жена
31.10.2010, 21:42
привет-привет!!!
Слушайте, вот и у нас опять эпопея с ГВ... Грудь тоже вечно пустая, вроде пока сосет, стекает там сколько-то, но он у меня реально не может дольше 1,5-2 часов вытерпеть, ни днем ни ночью. Каждый день думаю, вот завтра точно смесь дам, а завтра начинаю сомневаться, может все же хватает...
Я тоже часто грудь даю днем, смесь выплевывает, но ночью Аринку хватает часов на пять ттт.
T@nushk@
31.10.2010, 21:48
привет-привет!!!
Слушайте, вот и у нас опять эпопея с ГВ... Грудь тоже вечно пустая, вроде пока сосет, стекает там сколько-то, но он у меня реально не может дольше 1,5-2 часов вытерпеть, ни днем ни ночью. Каждый день думаю, вот завтра точно смесь дам, а завтра начинаю сомневаться, может все же хватает... Очень хочу гв сохранить, ибо иммунитет нам оооочень нужен, пашка из сада все, что угодно притащить может. И ведь у нас ни одной складочки, живот всегда плоский, никогда не выпирает и не вываливается... За последний месяц набрали 700 гр, вроде и не мало (это зачастую и останавливает от ввода смеси), но вот за последнюю неделю ничего не набрал.. Вот и хрен знает..
И мы едим каждые два часа... молоко после того как Тая поест еще остается в груди...
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 21:50
так этож тогда не отойти совсем будет от дитя.
Ну... тут вопрос приоритетов.
И, я думаю, мера это временная - дите за пару дней "насосет" себе нужный объем, и все вернется на круги своя...
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 21:52
привет-привет!!!
У моей тоже перерыв от полутора до трех часов - я и не парюсь, не сорок минут же =))))) И 700 гр, это вообще-то совсем не мало... чета не понимаю, где тут голодающие дети... :065:
наш тоже сейчас любитель :)
Он в первенстве Санкт-Петербурга Дивизион Любитель I команда "Медведи" ...может в одной лиге играют ;)
и я арбузы обожаю, только последний раз мне попался уже какой то заморожено-размороженый:073: и я решила что баста, сезон закрыт...
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 22:00
Девочки, вопрос!
Про прививки!!!!!!
В три месяца у нас какие прививки делают? (если все по стандартному графику)
Гепатит и АКДС(так называется?)?
Какими вакцинами нынче прививается вся прогрессивная общественность?
Кто уже делал? Как малыши к этому отнеслись?
T@nushk@
31.10.2010, 22:01
Он в первенстве Санкт-Петербурга Дивизион Любитель I команда "Медведи" ...может в одной лиге играют ;)
Может и в одной, сейчас не спросить :)
а вас не после нурофена обсыпало?
Нее, началось месяц назад, когда начала Аквадетрим давать...:008:
Если бы он ел, но просто часто, я бы не парилась, а тут в принципе даже начинать сосать не хочет и орет как-будто я ему отраву в рот сую:010:
А еще с началом переворотов переодеть подгузник и одется целая история... вертится как ужик, только успеваю отлавливать. Подгузник по полчаса можем менять, я аж потная:)) А один сегодня вообще порвала, пока натягивала.... Начались веселые времена... :support:
Девочки, вопрос!
Про прививки!!!!!!
Делают гепатит, АКДС и полиолимелит (не знаю как правильно пишеться:008:), его сейчас тоже начали в форме укола делать, а не капельки в рот.
Про Акдс. Нам педиатр сказала самим купить Инфанрикс, но его в городе нет, в итоге если честно, даже не знаю, что укалоли (причем моя врачиха болела, принимала заведующая, так она ни слово не сказала, что надо было самим что-то приносить).
АКДС мы перенесли вроде нормально. Вечером попалкал, поднялась небольшая темпа дала лекарство и на следующий день деть был вялый и температурил, еще дала лекарство, а на третий уже все хорошо:support: И супрастин давали. Сказали, что раз была темпа, то на в следующий раз надо заранее давать еще супрастин.
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 22:25
Делают гепатит, АКДС и полиолимелит (не знаю как правильно пишеться:008:), его сейчас тоже начали в форме укола делать, а не капельки в рот.
Про Акдс. Нам педиатр сказала самим купить Инфанрикс, но его в городе нет, в итоге если честно, даже не знаю, что укалоли (причем моя врачиха болела, принимала заведующая, так она ни слово не сказала, что надо было самим что-то приносить).
АКДС мы перенесли вроде нормально. Вечером попалкал, поднялась небольшая темпа дала лекарство и на следующий день деть был вялый и температурил, еще дала лекарство, а на третий уже все хорошо:support: И супрастин давали. Сказали, что раз была темпа, то на в следующий раз надо заранее давать еще супрастин.
пишется полио-миелит =))
то есть нужно три укола в этот месяц делать?
Воду не даю...она ее не пьет просто! Постоянно прикладывать пока не вариант, Мы бактериофаг пьем, а его на голодный желудок давать надо! :ded:
Чаи пью, но чой-то сомневаюсь в их действенности!!!!:073:
Уложила Рыбу свою в кровать уже, вместо 23-00....вот как хорошо часики перевели! :080:
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 22:31
Воду не даю...она ее не пьет просто! Постоянно прикладывать пока не вариант, Мы бактериофаг пьем, а его на голодный желудок давать надо! :ded:
Чаи пью, но чой-то сомневаюсь в их действенности!!!!:073:
Чаи ерунда, это точно...
Может пока отменить фаг, если надо молока?
Ranetochka
31.10.2010, 22:40
Девочки, вопрос!
Про прививки!!!!!!
Мы в этом месяце сделали АКДС и полеомелит. На АКДС в поликликлинике оплатила Инфанрикс (импортная вакцина) полеомелит обычную сделали, а от гипатита отказ написала т.к. хочу в пол года только сделать. Дочка хорошо 2 прививки перенесла ничего не давала и темперетура не повышалась
Ranetochka
31.10.2010, 22:42
Уложила Рыбу свою в кровать уже, вместо 23-00....вот как хорошо часики перевели! :080:
А мы сегодня с этим переводом аж в пол девятого легли вместо десяти. Вот интересно во сколько проснется завтра
пишется полио-миелит =))
то есть нужно три укола в этот месяц делать?
Получается три. Но чтобы так не было педиатр сказала вторую от гипатита сделать в месяц.
Я тоже смотрю на Андрюшку, явно спать надо укладывать, а время еще 9, а потом вспомнила, что часы перевели:)) Уже спит, после бутылочки смеси. Решили сиси оставить на ночь...:028:
Колтухина
31.10.2010, 22:45
девочки подскажите пож. телефон Корень невропатолога я наслышана, что к ней все ходили и очень довольный, как её зовут и сколько стоит прием ???
конечно не виновата. в ИВ есть свои плюсы, здесь надо для себя решить, надо ли бороться за ГВ.
это да, но сегодня принесли мне арбуз и уже какой-то он не вкусный, перезрелый что ли....уже не сезон.
Чаи ерунда, это точно...
Может пока отменить фаг, если надо молока?
Фаг допьем! :ded: У нас завтра последний день! :080:
А мы сегодня с этим переводом аж в пол девятого легли вместо десяти. Вот интересно во сколько проснется завтра
Я думаю, на час раньше обычного, как и сегодня!:016:
Девочки, всем доброй ночи уже!!!
Алинка сегодня тоже встала ни свет ни заря:010:
Сейчас намучила её нырянием...может поспит покрепче:008: а то я валюсь с ног...
я тут всё рылась, рылась на мазекее...на распродаже размеров вообще наших нет...:(
Иришк@, может некстом (http://www.next.co.uk/) закупимся...и ценник понравился и размеры есть...
Девочки, вы как?
T@nushk@
31.10.2010, 23:14
Зовут Людмила Ивановна, принимает в клинике "ОНА" телефон я не знаю, прием стоит 800 рублей
Девулечки, приветище!!!!Я опять с вами!!:support::support::support:
Попробую вас почитать и влиться постепенно..
Ну немножко о нас))
Мы пока НЕ переворачиваемся,НЕ ржем в голос,НЕ спим целыми ночами )))
Днем мы тоже почти не спим))
Как бы не оказаться в аутсайдерах)))
А в остальном Елисей отличный парень,пытается сесть,роет носом землю пытаясь ползти,
много и разнообразно болтает)
В тему о том,что успела прочитать.Про убывающее молоко.
Мы тоже уже много дней в борьбе за ГВ.
Всё как у многих...пустая грудь,волнующийся и плюющий ее малыш.
И мама с глазами на мокром месте,сцедить получалось с 2 грудей только 60 гр.
Девочки,мне с этим справиться помогли консультанты горячей линии по ГВ
В первую очередь морально!!!
Оказывается:
Мы на новом этапе ГВ,молоко теперь не будет приливать,
только по потребностям малыша,приливы могут сохраняться пока по ночам,
пустая грудь это нормально и волноваться не стоит.
Малыш высосать может в 3-4 раза больше чем я могу сцедить..
По этому на данном этапе сцеженые мной 60 гр.это мега победа!!
Ну и для того чтобы сохранить ГВ засыпать и просыпаться малышу с грудью,
по возможности держать его у груди весь дневной сон(!!!!)тогда он насосет себе
молочка до сыта.
Отказ от соски и допаивания водой(временно)
Вот как-то так.
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 23:20
Мы в этом месяце сделали АКДС и полеомелит. На АКДС в поликликлинике оплатила Инфанрикс (импортная вакцина) полеомелит обычную сделали, а от гипатита отказ написала т.к. хочу в пол года только сделать. Дочка хорошо 2 прививки перенесла ничего не давала и темперетура не повышалась
А вы две этих прививки с каким интервалом делали?
=Natasha=Ulitk@=
31.10.2010, 23:22
Получается три. Но чтобы так не было педиатр сказала вторую от гипатита сделать в месяц.
А эти две с каким интервалом делали?
Фаг допьем! :ded: У нас завтра последний день! :080:
А, ну последний день надо допить =))
Тамара83
31.10.2010, 23:22
Ну немножко о нас))
А в остальном Елисей отличный парень,пытается сесть,роет носом землю пытаясь ползти,
В тему о том,что успела прочитать.Про убывающее молоко.
Мы тоже уже много дней в борьбе за ГВ.
Всё как у многих...пустая грудь,волнующийся и плюющий ее малыш.
И мама с глазами на мокром месте,сцедить получалось с 2 грудей только 60 гр.
Девочки,мне с этим справиться помогли консультанты горячей линии по ГВ
В первую очередь морально!!!
Оказывается:
Мы на новом этапе ГВ,молоко теперь не будет приливать,
только по потребностям малыша,приливы могут сохраняться пока по ночам,
пустая грудь это нормально и волноваться не стоит.
Малыш высосать может в 3-4 раза больше чем я могу сцедить..
По этому на данном этапе сцеженые мной 60 гр.это мега победа!!
Ну и для того чтобы сохранить ГВ засыпать и просыпаться малышу с грудью,
по возможности держать его у груди весь дневной сон(!!!!)тогда он насосет себе
молочка до сыта.
Отказ от соски и допаивания водой(временно)
Вот как-то так.
и мы не смеемся в голос, просто открыто улыбаемся всем кому захотим))
много болтаем, очень разнообразные тональности)))
и ночами мы тоже не спим полностью, бывают дни, но это не постоянно...:love:
так не будете вы в аутсайдерах)))
T@nushk@
31.10.2010, 23:27
Девочки, никто не печатал фоты в этой группе (http://vkontakte.ru/club21056284)??? вроде не дорого... как качество?
А вы две этих прививки с каким интервалом делали?
Сразу, сначала одну, потом сразу вторую. Так что морально надо быть готовым, деть плачет много, обидели аж два раза:(
Мой уже проснулся:( Пошла няньчится. Спокойной ночи всем.:flower:
T@nushk@
31.10.2010, 23:31
Наташ, привет! С возвращением!! :support:
Вы совсем не аутсайдерах!! Мы тоже не переворачиваемся, смеяться начали, но надо очень постараться рассмешить... днем спим только на ручках или на сисе :010:
Ну немножко о нас))
.
С возвращением Наташа!:flower:
мы тоже не переворачиваемся...
Девочки, никто не печатал фоты в этой группе (http://vkontakte.ru/club21056284)??? вроде не дорого... как качество?
я уже и не помню, когда последний раз печатала фотки......
не виновата конечно...
но еще ж можно все наладить.
для себя попей бифидумы, после антибиотиков.курс можно месяц...
малыша прикладывай к груди постоянно, вместо соски давай грудь + ночью корми чащи.
пей жидкости больше.
ПЕРЕД и ПОсле каждого кормления чай.
Девочки, вопрос!
Про прививки!!!!!!
три прививки Гепатит В, АКДС и полиомиелит.
врач сказала накупить свечей и т.п.
я ничего не покупала., т.к сама таблетки не пью и детей не пичкаю...
мы разницу после прививки не заметили.
я больше всего переживала и настраивалась на бессоную ночь.
а ночью сама вся в поту проснулась, т.к было уже 6 часов утра, а она все спала.
я даже к кроватке подходила на ватных ногах...всякие мысли дурацкие в голову лезли....
я тут всё рылась, рылась на мазекее...на распродаже размеров вообще наших нет...:(
Иришк@, может некстом (http://www.next.co.uk/) закупимся...и ценник понравился и размеры есть...
Девочки, вы как?
Мариш, я тоже Алинку наныряла...спит теперь)))
Девочки,всем привет!
привет-привет!!!
Ир,у меня так со старшей было,мы ели каждые полтора часа и днём, и ночью часто тоже, грудь всё время пустая,я думала тоже не хватает - один день ради эксперимента взвешивала до и после кормлений - оказалось не так и мало мы съедали,просто дочь у меня в папу крупнышка и ей видимо надо было больше,чем обычно.вот и висела целый день на сиське.:010: сначала тоже не пухлик была,а к семи месяцам щёки то наели
Девочки, вы как?
Я как раз недавно на этот сайт заходила и прям оторваться от детского не могла - нравится всё!
Я только за:080:,тока совсем не знаю,как и что делается:009:
И мы тоже не переворачиваемся!!! Но зато с живота на спину очень лихо умеем перворачиваться!
Alex'mama
01.11.2010, 00:21
Даже не думай об этом!!!!!!!!!! Ничего страшного нет в ИВ!
.
Юль, это не от того, что ребенок ест зависит. У меня старшая на ИВ в 3 мес. 5600 весила, и набирала по 400 р., нас даже заставили первым прикормом кашу вводить - и ничего , сейчас в свои 6 лет стройная дама:), проблем ТТТ никогда не было. А младшая тоже на ИВ почти 7 кило в 3 месяца, так что это все же от природы ИМХО;)
Ну немножко о нас))
.
Првет Ната!
Мы тоже НЕ переворачиваемся и даже не выгибает шею,как некоторые детки,чтоб перевернуться,в общем не делает даже попыток к этому:(
В голос начали уже смеяться,зато на животе ну никак не хотим лежать и рассматривать игрушки:041:как кладу на живот посмотрит пару минут,втыкает лоб в пеленку и начинает канючить чтоб перевернули на спину...не говоря уж о том чтобы рыть и пытаться ползти...уж не знаю что с этим делать:(
Alex'mama
01.11.2010, 00:23
Это ладно, мы в 19,30 уже дрыхли по новому...в 7 утра точняк проснется насовсем:010:
Наташ, привет! С возвращением!! :support:
Вы совсем не аутсайдерах!! Мы тоже не переворачиваемся, смеяться начали, но надо очень постараться рассмешить... днем спим только на ручках или на сисе :010:
и мы не смеемся в голос, просто открыто улыбаемся всем кому захотим))
много болтаем, очень разнообразные тональности)))
и ночами мы тоже не спим полностью, бывают дни, но это не постоянно...:love:
так не будете вы в аутсайдерах)))
Девочки,спасибо,соскучилась по вам!!!:flower::flower::flower:
Уфф,успокоили,что мы не особенные ,а совершенно обыкновенные!!!!:)
Девочки всем доброй ночи.
Не переживайте, что малышастики не переворачиваются - всему свое время.
У меня вот дамочка второй день активно переворачивается, так извените пописать боюсь сходить. Приходится ее каждый раз в люльку класть
Девочки хотела спросить где можно бортик красивый купить. Ходили сегодня в ЗМ и Дети, там ничего интересного нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.