Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
жена гонщика
26.10.2010, 20:35
Забыла написать, я вот жаловалась, что малыш ни в какую не хочет в качельках сидеть, ан нет, распробовал наконец!! видимо, ещё маленьким был, боялся, теперь, когда на кухне делами занимаюсь, Темик сидит в качельках и прорезыватель грызет, красота!!
Рада за вас! Это так здорово! Если Васька спокойно лежит в жезлонге и теребит игрухи пока я на кухне стряпаю - это так хорошо, я в восторге, все заняты делом. Но бывает вроде и покуал, и переодет, но скандалит, а дел уйма... тут я бешусь!
Если не секрет, где тортик заказывали или покупали???
Тома, конечно не секрет. Это моя подруга Лиза делает. Я уже как-то писала, она мужу торт на ДР делала в виде машины. А этот с фигурмаки Микки и друзей. Вообще может все!
Торт весом около 2кг стоит 1800р. На 12-14 чел. и еще останется!
Могу дать ссылку на ее группу в контакте.
Мы с ней дочек в один день родили на СР в 9ке. Потом познакомились в топике октябрюшек. Ну а потом она решила попробовать сделать торт с мастикой, и получилось! Вообще руки у нее из нужного места растут, такую красоту вытворяет!
Леха мой сначала "ой, дорого так за торт", а потом как увидел его и поробовал сказал что конечно он того стоит!!!
вроде с броколли или капусты цветной:008:
Мы с цветной капусты начинали, а еще тыкву и морковку Сашка любила, т.к. они сладкие. Но у нас аллергии не было.
Еще Санька вес мало прибавляла и мы начали с каш. Потом овощи.
Причем уже были на СВ к 4м мес. и кашу я делала на смеси - отлично шла, смеська-то сладкая, каша получалась очень вкусной:)
Viktori@
26.10.2010, 20:35
А почему??
Потому, что родство при таинстве крещения важнее всего, потому и нельзя что бы крестными были супругами и люди которые только собираются пожениться. После этого таинства они должны жить будут как брат и сестра
но ни она не пришла ни карточки нет
Вот потому и не отдам им карточку никогда
НУ почему не получается фотки разместить, научите!!!!!!!!!!
http://www.radikal.ru/
загружаешь сюда нужную фотку и потом под фото появляется ряд ссылок, копируешь вторую ссылку "картинка в тексте" и в сообщение на ЛВ ее вставляешь
Усё
Хочу еще немного похвастаться своими детками...
У Сашульки такие глазищи!!!!! Прелесть!!!!!!
Девочки, ходила я сегодня в нашу поликлинику в "Центр Здоровья", помните на той неделе писала?
Хотите расскажу что это и какие они опыты ставят? ))))
Рассказывай, что там за страсти?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
ааааааааа, как приятно, спасибки)))))))))))))))))
мы дошли до ортопеда наконец-то, сделали узи тбс - все ок.
и получили результаты анализов, кровь - ок, а в моче лейкоциты 15-20. пока сказали пересдать. у кого-нить были лейкоциты в моче повышенные?
ааааааааа, как приятно, спасибки)))))))))))))))))
мы дошли до ортопеда наконец-то, сделали узи тбс - все ок.
и получили результаты анализов, кровь - ок, а в моче лейкоциты 15-20. пока сказали пересдать. у кого-нить были лейкоциты в моче повышенные?
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
У нас были лейкоциты повышены, аж до 30-40-ка. Пересдали, все в порядке оказалось. Просто неправильно мочу собрали в первый раз.
Хочу еще немного похвастаться своими детками...
Олесь,Сашулька просто красотулька!:flower:А глаза просто океан:love:И мне кажется на тебя похожа
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
У нас были лейкоциты повышены, аж до 30-40-ка. Пересдали, все в порядке оказалось. Просто неправильно мочу собрали в первый раз.
спасибо!!!
ага, ну у нас тоже врач предположила, что неправильно собрали. будем ловить заново))
Тамара83
26.10.2010, 20:41
а можно я напрошусь на поздравления???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите большими и здоровыми))
Рада за вас! Это так здорово! Если Васька спокойно лежит в жезлонге и теребит игрухи пока я на кухне стряпаю - это так хорошо, я в восторге, все заняты делом. Но бывает вроде и покуал, и переодет, но скандалит, а дел уйма... тут я бешусь!
Тома, конечно не секрет. Это моя подруга Лиза делает. Я уже как-то писала, она мужу торт на ДР делала в виде машины. А этот с фигурмаки Микки и друзей. Вообще может все!
Торт весом около 2кг стоит 1800р. На 12-14 чел. и еще останется!
Могу дать ссылку на ее группу в контакте.
Мы с ней дочек в один день родили на СР в 9ке. Потом познакомились в топике октябрюшек. Ну а потом она решила попробовать сделать торт с мастикой, и получилось! Вообще руки у нее из нужного места растут, такую красоту вытворяет!
Леха мой сначала "ой, дорого так за торт", а потом как увидел его и поробовал сказал что конечно он того стоит!!!
Мы с цветной капусты начинали, а еще тыкву и морковку Сашка любила, т.к. они сладкие. Но у нас аллергии не было.
Еще Санька вес мало прибавляла и мы начали с каш. Потом овощи.
Причем уже были на СВ к 4м мес. и кашу я делала на смеси - отлично шла, смеська-то сладкая, каша получалась очень вкусной:)
Да, буду благодарна за ссылочку)))
А то сильно вкусненького и необычного хочется... Тем более подыскиваю варианты на первое ДР сынульки)) хоть и далеко еще, но хочу заранее проверить, типа на НГ и тому подобные праздники)))
Катерина Андреевна
26.10.2010, 20:45
Ватрушка как хороший режиссер, закинула приманку и держит паузу))) Вот теперь спать не уйду,пока не прочитаю))
девочки, вы тут говорили, что последнее время малыши плохо спят и беспокоятся. у нас тоже((( неделю наверное уже. вечером живот около 22-23, потом трубочка, сиська, живот проходит, а Артур не спит!!! даже на сиське не засыпает. и лежать не хочет, на руках тоже не сидит, его надо НОСИТЬ ЛИЦОМ ОТ СЕБЯ, только так он успокаивается и не орет!!! и так до часу-двух ночи. мы тут с мужем не выдержали, в два часа ночи поставили вибуркол, Артур через 15 минут уснул САМ с соской...но ведь не будешь ставить эти свечки постоянно. я думаю, что это погода и давление его беспокоят.
Any_piter
26.10.2010, 20:46
Девочки, кто ламазов заказывал, мне только два человека отписались, что деньги на карту кинули. Кто ещё??? Признавайтесь! :073: А то игрухи по второму кругу Ватрушке с Иришк@й продам :065:
katrinmiro
26.10.2010, 20:47
Ватрушка как хороший режиссер, закинула приманку и держит паузу))) Вот теперь спать не уйду,пока не прочитаю))
Похоже Иринка собирает народ,чдущий зрелищ:004:
а можно я напрошусь на поздравления???
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!)
девочки, вы тут говорили, что последнее время малыши плохо спят и беспокоятся. у нас тоже((( неделю наверное уже. вечером живот около 22-23, потом трубочка, сиська, живот проходит, а Артур не спит!!! даже на сиське не засыпает. и лежать не хочет, на руках тоже не сидит, его надо НОСИТЬ ЛИЦОМ ОТ СЕБЯ, только так он успокаивается и не орет!!! и так до часу-двух ночи. мы тут с мужем не выдержали, в два часа ночи поставили вибуркол, Артур через 15 минут уснул САМ с соской...но ведь не будешь ставить эти свечки постоянно. я думаю, что это погода и давление его беспокоят.
И у нас та же история.... ужасно спим. Я вечером по факту крика и эспумизан даю и грудь и качаем , но ничего не помогает( носили на руках так он так крутится, изгибается, а отвернешь от себя лицом и вроде успокаивается...Но гулять вроде уже поздно и пытаемся опять укачать и ...опять в крик((((((:(
~Velvet~
26.10.2010, 20:55
Девочки, кто ламазов заказывал, мне только два человека отписались, что деньги на карту кинули. Кто ещё??? Признавайтесь! :073: А то игрухи по второму кругу Ватрушке с Иришк@й продам :065:
Я не кинула. мы на выхах павлинчика заберем и денежку сразу отдадим:091::091::091:
Да и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!:flower::flower::flower:
Any_piter
26.10.2010, 20:59
Я не кинула. мы на выхах павлинчика заберем и денежку сразу отдадим:091::091::091:
Да и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!:flower::flower::flower:
Спасибо! :008:
Всё нормально, только в выхи звони заранее, у нас соревнования в воскресенье. Кстати, в Сестрорецке. Может, кому удобно будет там забирать :065:
~Velvet~
26.10.2010, 21:01
Спасибо! :008:
Всё нормально, только в выхи звони заранее, у нас соревнования в воскресенье. Кстати, в Сестрорецке. Может, кому удобно будет там забирать :065:
Ну тогда в субботу мужа зашлю;)
Катерина Андреевна
26.10.2010, 21:11
А ведь у меня уже час ночи. Но я жуть как люблю истории после таких анонсов))
Вот озадачилась идеей укладывания спать без укачивания... Пока получается плохо, правда и укачиванием это не назвать, скорее утряхивание)
Пыталась по методу Спока оставлять и ждать пока накричится, но сердце разрывается(
Может у кого то получилось укладывать малышастика баиньки без тряски.. ?
Вот озадачилась идеей укладывания спать без укачивания... Пока получается плохо, правда и укачиванием это не назвать, скорее утряхивание)
Пыталась по методу Спока оставлять и ждать пока накричится, но сердце разрывается(
у меня получалось раньше,клала в кроватку ,включала мобиль без звука и под шуршание ребенок засыпал..пока не настали колики....обычно к вечеру прихватывает животик и приходится держать на ручках,прижимать к себе или укачивать...таким образом засыпает теперь на руках укачанная:(
katrinmiro
26.10.2010, 21:22
А ведь у меня уже час ночи. Но я жуть как люблю истории после таких анонсов))
это где час ночи??
Zakuraeva
26.10.2010, 21:23
девочки, подскажите, вчера прививки сделали, сгеодня купать можно? педиатр как-то расплывчато сказала....
Катерина Андреевна
26.10.2010, 21:29
У меня доча вообще на груди перестала засыпать. Я стараюсь делать так - чтобы она кроватку ассоциировала со сном. поэтому никогд не оставляю ее там бодрствовать, только когда время сна. И понемногу дает результаты. Уложили в кровать - значит спать. Хотя конечно иногда приходится и поукачивать. но сейчас это занимает не так много времени- главное, чтобы успокоилась и не плакала, а заснет в кроватке. Но боюсь я сглазитьэто мое достижение. поэтому все это я как-будто шепотом сказала))))
это где час ночи??
Это далеко, на берегу Байкала. Просто у нас форумная жизнь хилая, я раньше на московских зависала. А когда забеременнела, мне подруга из Питера кинула ссылочку на ЛВ. Мне здесь понравилось, вот я и прикипела уже, отлипнуть не могу)) ТОлько в саоме активное время на форему я уже сплюкак правило. И редко удается поговорить. Но зато часто вижу ответы на интерсующие меня вопросы. За что всем очень-очень благодарна :008:
Катерина Андреевна
26.10.2010, 21:29
девочки, подскажите, вчера прививки сделали, сгеодня купать можно? педиатр как-то расплывчато сказала....
мне говорили двое суток не купать
[QUOTE=Катерина Андреевна;50532333]У меня доча вообще на груди перестала засыпать. Я стараюсь делать так - чтобы она кроватку ассоциировала со сном. поэтому никогд не оставляю ее там бодрствовать, только когда время сна. И понемногу дает результаты. Уложили в кровать - значит спать. Хотя конечно иногда приходится и поукачивать. но сейчас это занимает не так много времени- главное, чтобы успокоилась и не плакала, а заснет в кроватке. Но боюсь я сглазитьэто мое достижение. поэтому все это я как-будто шепотом сказала))))
тоже так попытаюсь, может из этого что нибудь выйдет. А то у меня создалось такое впечатление что он уже сознательно капризничает и проверяет на прочность наши с папой нервы... вот плачет, истерит, и искоса на нас поглядывает, замолкает, как видит что мы на него смотрим снова заливается.
А вы где прививку делали?
Zakuraeva
26.10.2010, 21:35
А вы где прививку делали?
в поликлинике...педиатр сказала 1 день, врач, делавший прививку сказала два дня, но как-то неуверенно
katrinmiro
26.10.2010, 21:35
[QUOTE=Катерина Андреевна;5053233
Это далеко, на берегу Байкала. Просто у нас форумная жизнь хилая, я раньше на московских зависала. А когда забеременнела, мне подруга из Питера кинула ссылочку на ЛВ. Мне здесь понравилось, вот я и прикипела уже, отлипнуть не могу)) ТОлько в саоме активное время на форему я уже сплюкак правило. И редко удается поговорить. Но зато часто вижу ответы на интерсующие меня вопросы. За что всем очень-очень благодарна :008:[/QUOTE]
Это где-нибудь рядом с Иркутском что ли?
Кстати вот нашла тему " Как научить малыша засыпать"
может кому поможет
в поликлинике...педиатр сказала 1 день, врач, делавший прививку сказала два дня, но как-то неуверенно
Реакции на прививку нет? Я побоялась в поликлинике делать, хочу в центр вакцинации съездить и там привить малыша, вроде там вакцина полегче и новее
Zakuraeva
26.10.2010, 21:40
Реакции на прививку нет? Я побоялась в поликлинике делать, хочу в центр вакцинации съездить и там привить малыша, вроде там вакцина полегче и новее
ну как сказать...ТТТ вроде высокой темпы не было, с утра была 37.8, поставили свечку, днем куксится, вяленькая...сейчас темпа 36.6, вроде и режим вчера нарушили капитально, не купались перед сном....
Ranetochka
26.10.2010, 22:20
Это далеко, на берегу Байкала. Просто у нас форумная жизнь хилая, я раньше на московских зависала. А когда забеременнела, мне подруга из Питера кинула ссылочку на ЛВ. Мне здесь понравилось, вот я и прикипела уже, отлипнуть не могу)) ТОлько в саоме активное время на форему я уже сплюкак правило. И редко удается поговорить. Но зато часто вижу ответы на интерсующие меня вопросы. За что всем очень-очень благодарна :008:
А где именно на берегу байкала? Просто навеяли мне воспоминания:love: Люблю эти места так как сама от туда:)
Trapatapatunka
26.10.2010, 22:24
Аня, если останутся ламазы, ты про меня не забывай! :) Я только за!
Ranetochka
26.10.2010, 22:27
Мы вото тоже сегодня после прививки(( Сегодня купать не буду завтра посмотрю по самочувствию ежели всё в норме то мыться будем)))) У нас щас 37.4 поднялась, но доча веселая как ни в чем не бывало выще 38 сбивать не буду:005:
=Natasha=Ulitk@=
26.10.2010, 22:32
Девочки!!
Где купить шапку типа "шлем" (ну чтобы и горло сразу закрыто было и вообще нигде не дуло) на ребенка нашего возраста????????????????? Ну я уже просто ума не приложу...
Пока вот самая маленькая, которую нашли, но это же сами понимаете:
http://cs9275.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_907ba855.jpg
Прелестное дитя в шапке тонет... =(((((
Any_piter
26.10.2010, 22:38
Аня, если останутся ламазы, ты про меня не забывай! :) Я только за!
:046:
Девочки!!
Где купить шапку типа "шлем" (ну чтобы и горло сразу закрыто было и вообще нигде не дуло) на ребенка нашего возраста????????????????? Ну я уже просто ума не приложу...
Наташа, н этот возраст я бы не стала шлем покупать! :ded:
Дело твое, конечно, но могу сказать, что детки головой вертят, а шлем не плотно на голове сидит. Зато к коляске прилипает :010:Получается, что лицо всё время оказвается шлемом закрыто (включая глаза) :005:
vasyatkina
26.10.2010, 22:46
Девочки, привет! Вы нас наверное уже забыли.... просто нет времени писать, читаю урывками...:)
Аня_Питер, поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! Растите здоровыми и послушными!
Девочки, всех малышей с месяцами!!!:flower:
у кого-нить были лейкоциты в моче повышенные?
У нас было,..как выяснилось в результате неправильного сбора мочи.
Нужно с утра тщательно подмыть малыша и потом собрать в стерильный мочеприёмник.
=Natasha=Ulitk@=
26.10.2010, 22:47
:046:
Наташа, н этот возраст я бы не стала шлем покупать! :ded:
Дело твое, конечно, но могу сказать, что детки головой вертят, а шлем не плотно на голове сидит. Зато к коляске прилипает :010:Получается, что лицо всё время оказвается шлемом закрыто (включая глаза) :005:
Тогда спрошу тебя, как профессионала - а что купить на этот возраст? У нее другая шапка (с завязками) тоже отлично съезжает, да плюс еще и горло постоянно открыто... шарф что ли малюсенький купить?
Кстати, какое место на БГ заняли? =))
vasyatkina
26.10.2010, 22:50
по-моему это метод Эстевиля или Эстервиля..как-то так...но для таких малышей он малоэффективен, им нужна мама..)))
Девочки,представляете вот на той неделе во вторник врач к нам же не пришла по вызову,потом пошли в пятницу к неврологу карточки нашей нет...сходили к заведующей она сказала найдем....до сих пор не нашли:wife:Так сегодня мужу пришлось идти к глав.врачу,а что делать..не могем мы без карточки...и так нам невролог и физиотерапевт все на бумажке писал:(уж если карточку потеряли,то бумажки тем более потеряют...Без карточки нас не ставят на очередь на массаж...В общем все равно она нужна!!Я все грешу на молодую новенькую педиаторшу,девочку с плейером...лет 25 ходит с наушниками в ушах и песни подпевает:wife:Ведь при вызове врача карточка была,доджны были передать как раз педиатру..но ни она не пришла ни карточки нет
Аня, ужас!!!:010: Теперь я понимаю почему ты решила поменять участок!
Я делала именно по Споку:005:. Может быть не совсем гуманно, но зато сейчас у меня нет проблем с засыпанием. Причем я в кроватке и играть оставляю Славу, у нас там игрушк полно, она играет, потом сама уснет. Вчера на коврике развивающем уснула, пока я делами занималась:).
Но, я оставляла ее покричать в кроватке только тогда когда она очень хотела спать, дочу ненадолго хватало орать в этом случае, минт 10 максимум.
Тогда спрошу тебя, как профессионала - а что купить на этот возраст? У нее другая шапка (с завязками) тоже отлично съезжает, да плюс еще и горло постоянно открыто... шарф что ли малюсенький купить?
Шапку с завязками, но чтобы она плотно прилегала к голове, мне реймовские и Керри на этот счет нравятся, а на горлышко флисовый нагрудничек, тоже в магазине Рейма такие видела.
Vatrooshka
26.10.2010, 22:59
Девочки, я не режиссер )))
Я просто тупо мама двоих детей ))) Которых надо вечером накормить, намыть и спать уложить )) Так что сорри за задержку!
После того, как мне в регистратуре загадочно сказали, а вот вы сходите и узнваете, я позвонила. Мне сказали, что у них компьютерная диагностика организма начиная с роста-веса, заканчивая насыщенностью клеток кислородом. Оцениваются энергетические способности, общее физическое состояние, ну и тп, по ходу напишу.
Я сначала думала, что это типа кручу верчу запутать хочу, НО, этот центр находится в нашей поликлинике и финансируется из Федерального бюджета... В общем, выложив все деньги из кошелька на всякий случай, пошла ))))
Начали мы с того, что померили рост\вес (естественно у меня типа недобор), замерили талию, бедра, датчиками жировые складки все, разработали программу коррекции фигуры (типа я должна теперь походить к ним на ЛФК, чтобы прийти в форму самой с собой, ну или с их компьютером :))) Но в нашем центре кабинета ЛФК нет, поэтому типа облом )))
Потом дали посжимать в руках такую штуку, измеряющую силу рук (у меня аж 22 даН, что это значит не знаю, но сказали, что для меня хватит :)) в морду дать если че смогу :)))
Потом прищепки на руги и ноги, сняли экг, попутно с пульсирующих точек тоже что-то считали и выдали мне мой бинарный портрет (Яр сказал, что очень похоже на правду, что там компьютер надиагностировал).
Потом прищепку на палец и замеряли по каким-то показателям обогащенность клеток кислородом.
Дальше тоже прикольный опыт ))) наклеили мне на руки на ноги наклейки, к ним крокодильчики с проводами и комп изучал соотношение во мне жидкости, костно-хрящевой ткани, жировой и мышечной, ну и разные соотношения между ними. Из всего этого опыта мне сказали, что у меня проблемы с костями и мне надо обратиться к ревмотологу (бабушка старушка, а ведь еще рожать собралась :))) Остальное все в норме, испугала конечно цифра моего жира в килограммах, но меня уверяли, что и с этим жить можно :)) :)) Потом зачем то сказали тощую массу моего тела - 30 кг, так что от истощения я точно не умру )) со своими то 51 кг. Вот еще, плохой показатель питания по ОМП - тяжелое нарушение (менее 70% от нормы), только я не поняла, много в итоге я жру или мало :))
Еще замерили каким-то образом мою физическую активность и энергетические силы организма, сказали, что первый раз видят такую бодрую мамашу, из чего я сделала вывод, что еще пара тройка детей меня не доканает точно! ))
Бинарный портрет, ржунимагу! Я то конечно не такая стерва.... но Яр говорит, что такая )))))
Метод Обозова (надо будет хоть посмотреть кто это у нас такой умный :)))
Типология поведения ПРАКТИК - характеризуется тем, что он терпеть не может незавершенных дел, волокиты и рассуждений. Ему нравятся четко поставленные задачи, требующие решительных и незамедлительных действий. Он без труда выступает в больших аудиториях, среди малознакомых людей и часто является хорошим организатором. Тут я живо представила себя на трибуне четко и ясно руководя своими памперсоносцами :))
ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ СФЕРА ЛИЧНОСТИ
1. Источник информации: Ощущения черпает в практических действиях
2. Тип решения проблем (все мое семейство ржет над правдивостью особенного этого пункта): Предпочитает организовывать других людей для решения задач
3. Особенности мышления: Строгая логика с ориентацией на мнение других
4. Особенности принятия решения: Любое принятое решение отстаивает до конца (мои опять поржали, что вроде по гороскопу и не баран, но коза та еще :) )
Эмоционально-потребностная сфера личности
1. Эмоциональная постребность: потребность в действиях в тяжелую минуту
2. Прогноз переживаний: средняя степень ровности и предсказуемости
3. Проявление переживания: Эмоциональная несдержанность (мои опять поржали и уже, кажется, готовы воздвигнуть памятник электронному гуру)
4. особенности речи: с трудом приглушаемый голос, резкие и четкие фразу и голос (ну это я и сама знаю :)) не умею я по-тихому)
внешние проявления поведения:
1. ходьба: энергичная уверенная
2. поза: уверенность в осанке
3. жестикуляция: решительные манеры
4. мимика: выразительная артистичность
Ну далее про профориентацию, тут написано то красиво очень, но если перевести на русский язык, написано, что я ленивая и поэтому могу быть руководителем, в силу еще каких-то качеств, руководителем мелким мне быть нельзя, нужно обязательно по крупному (так что, девочки, и.о. управляющего Гаспромом практически в декрете сидит, жопы моет и о третьем мечтает :)))
Еще, стиль руководства - директивность (авторитарность).
Вот, собственно и все )))
Сказали, что это только малая часть опытов, что в других центрах огого что есть, а мы только открылись и у нас по скромному ))) Но мне и тут ощущений хватило ))))
Ну и вот (http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/?q=&q_category=&page=8), на последок, вдруг кому интересно
зачем шарф??
манишку)))
я и Алинки и Адрюшки купила)))
а шапочку на завязочках...
vasyatkina
26.10.2010, 23:03
Немного о нас: растём и набираем хорошо (в 3мес 6300г и 63см), делаем массаж, переворачиваемся и смеемся...... правда не обходимся без аллергии к сожалению, так что пока пытаюсь выяснить на что и сижу на жесткой диете...
Как и многие девочки, у которых старшие детки пошли впервые в садик, не обходимся без соплей садовских....причем старшая нормально, день-два и здорова, а Ульяша недели 3 сопливила...:(
вот такиие у нас дела....
Девочки, я не режиссер )))
Я просто тупо мама двоих детей ))) Которых надо вечером накормить, намыть и спать уложить )) Так что сорри за задержку!
После того, как мне в регистратуре загадочно сказали, а вот вы сходите и узнваете, я позвонила. Мне сказали, что у них компьютерная диагностика организма начиная с роста-веса, заканчивая насыщенностью клеток кислородом. Оцениваются энергетические способности, общее физическое состояние, ну и тп, по ходу напишу.
:046: Прикольно!
И чего ты о себе не знала до этого?:)
у меня получалось раньше,клала в кроватку ,включала мобиль без звука и под шуршание ребенок засыпал..пока не настали колики....обычно к вечеру прихватывает животик и приходится держать на ручках,прижимать к себе или укачивать...таким образом засыпает теперь на руках укачанная:(
у нас тоже после трубочки и истерики спит у меня на животе(((
Кстати вот нашла тему " Как научить малыша засыпать"
может кому поможет
а где тема??
Девочки!!
я купила шапку lenne на завязочках, а под нее в Детях хб шлемик 45 размера, чтобы шея тоже была закрыта.
а манмшки маленьких размеров есть в mothercare, шерстяные и флисовые.
Нужно с утра тщательно подмыть малыша и потом собрать в стерильный мочеприёмник.
я вроде так и сделала...попробуем еще.
=Natasha=Ulitk@=
26.10.2010, 23:15
Шапку с завязками, но чтобы она плотно прилегала к голове, мне реймовские и Керри на этот счет нравятся, а на горлышко флисовый нагрудничек, тоже в магазине Рейма такие видела.
А на что похож этот нагрудничек? И удобно?
зачем шарф??
манишку)))
я и Алинки и Адрюшки купила)))
а шапочку на завязочках...
А манишка для деток это что?
И где это берут?
Немного о нас: растём и набираем хорошо (в 3мес 6300г и 63см), делаем массаж, переворачиваемся и смеемся...... правда не обходимся без аллергии к сожалению, так что пока пытаюсь выяснить на что и сижу на жесткой диете...
Как и многие девочки, у которых старшие детки пошли впервые в садик, не обходимся без соплей садовских....причем старшая нормально, день-два и здорова, а Ульяша недели 3 сопливила...:(
вот такиие у нас дела....
О, уже переворчиваетесь, молодцы!
У нас Славка перевернулась только один раз на наклонной поверхности, на ровной у нее пока никак не получается. И не смеется:005:.
Не понимаю, почему с садиками такие проблемы...Водят больных детей? Как ни прочитаю про садики, так обязательно оттуда сопли и кашель несут:005:
У меня стршая конечно тоже в садик ходила, но болела редко очень, а сейчас меня прямо пугают эти садики.
=Natasha=Ulitk@=
26.10.2010, 23:17
я купила шапку lenne на завязочках, а под нее в Детях хб шлемик 45 размера, чтобы шея тоже была закрыта.
а манмшки маленьких размеров есть в mothercare, шерстяные и флисовые.
Вот спасибо! Пойду в дети и мазеркеа. Знать бы только, как эта "манишка" выглядит, чтобы не пропустить...
нам тоже сегодня 3 месяца.
Девочки, нас не теряйте, мы тут, скоро приедем к вам))
у нас хороша погода, иногда загораем, завтра дождик ждем и +20
Не скучайте, всем приветик))
и тебя поздравляю :flower::flower::flower:
Вот спасибо! Пойду в дети и мазеркеа. Знать бы только, как эта "манишка" выглядит, чтобы не пропустить...
как будто горлышко от свитера отрезали))) вообще у продавца можно спросить.
я в мазе спросила шарфики, а мне показали манишки.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у нас в один день детки родились))
А на что похож этот нагрудничек? И удобно?
Ну это и есть манишка, про которую Иришка написала, я просто не могла вспомнить правильное нзвание. Выглядит вот так: http://www.sineglazki.ru/product/manishka/
Закрывает горлышко и грудку, очень удобная.
Ее можно заказать через инет, на сайтах, где финские товары продают, а можно купить в магазе. У нас в районе отрылся магазин Рейма, на Приморском проспекте, так я теперь там закупаюсь, цены получаются чуть ниже даже чем в большинстве инет-магазинов.
у нас тоже после трубочки и истерики спит у меня на животе(((
.
Поздравляем !!!:support::support::support:
Ну это и есть манишка, про которую Иришка написала, я просто не могла вспомнить правильное нзвание. Выглядит вот так: http://www.sineglazki.ru/product/manishka/
Ее можно заказать через инет, на сайтах, где финские товары продают, а можно купить в магазе. У нас в районе отрылся магазин Рейма, на Приморском проспекте, так я теперь там закупаюсь, цены получаются чуть ниже даже чем в большинстве инет-магазинов.
где на Приморском?
Не понимаю, почему с садиками такие проблемы...Водят больных детей? Как ни прочитаю про садики, так обязательно оттуда сопли и кашель несут:005:
У меня стршая конечно тоже в садик ходила, но болела редко очень, а сейчас меня прямо пугают эти садики.
1. Иммунитет у детей слабый. Много новых детей, новый коллектив в саду - "обмениваются" болячками.
2. Я когда за своим прихожу - они играют в песочнице (мокрым песком) голыми руками, штаны все в мокром песке. Сделала замечание воспитательнице. Ибо все сопливые, руки мокрые, холодные - на улице +3-5 всего. Ну и пр. косяки воспитателей.
3. Мамы занятые - водят детей до последнего (пока температура не скаканет). И я понимаю - если с соплями сидеть на больничном, то это, считай, не работать совсем.
Vatrooshka
26.10.2010, 23:27
:046: Прикольно!
И чего ты о себе не знала до этого?:)
Я не знала, что во мне таллант оратора пропадает ))) И должность управляющего Газпромом )))
vasyatkina
26.10.2010, 23:28
О, уже переворчиваетесь, молодцы!
У нас Славка перевернулась только один раз на наклонной поверхности, на ровной у нее пока никак не получается. И не смеется:005:.
Переворачивается хорошо со спины с 3-х..а вот с живота ленится..хотя может..ей видимо на животе больше нравится лицезреть окружающий мир..
А про сад...У меня Маша за свои три года болела пару раз, крепкая девица...так вот продержалась она 1,5 месяца, поболела 4дня и сказала что хочет в сад...А у знакомых дети болеют неделями: неделю ходит - месяц болеет...:010:..Почему? ..конечно мамочки приводят больных деток...работать-то надо...:005:
vasyatkina
26.10.2010, 23:33
1. Иммунитет у детей слабый. Много новых детей, новый коллектив в саду - "обмениваются" болячками.
2. Я когда за своим прихожу - они играют в песочнице (мокрым песком) голыми руками, штаны все в мокром песке. Сделала замечание воспитательнице. Ибо все сопливые, руки мокрые, холодные - на улице +3-5 всего. Ну и пр. косяки воспитателей.
3. Мамы занятые - водят детей до последнего (пока температура не скаканет). И я понимаю - если с соплями сидеть на больничном, то это, считай, не работать совсем.
Согласна...
а когда впервые идут, здесь ещё психосоматика, болеют "специально", чтобы быть дома с мамой.. у меня ещё более-менее мягко прошла адаптация, просто девочка общительная и активная, ей меня (особенно после рождения мелкой) было мало.... а в саду самое то...
где на Приморском?
После виадука на Планерной поворачиваешь направо, но не на Савушкина, а раньше, на Приморский, там пости срузу Окей магазин, а рядом с ним, на той же площадке ТЦ "Подсолнух". На втором этаже этого ТЦ и открылся магазин Рейма. Как на эскалаторе поднимешься, так его сразу и увидишь. Из товаров там есть все, представленное на сайте.
а где тема??
.
ой)))...http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=284 вот темка "как научить малыша засыпать"
mimozochka
26.10.2010, 23:36
Васяткина привет!
Вот вроде толковые статьи про сон:
http://olkan.livejournal.com/226864.html
http://olkan.livejournal.com/226616.html
Девочки, такой флисовый нагрудничек купила в "здоровом малыше " за 180 рублей. абсолютно от Реймовского не отличается!
Понятно...Стоит задуматься, а надо ли вообще, этот садик:005:. Хотя конечно, на работу я хочу выходить, года через два.
Я не знала, что во мне таллант оратора пропадает ))) И должность управляющего Газпромом )))
Ну так, Ирин, надо срочно наверстывать упущенное!!!
Васяткина привет!
отличные ссылки! Спасибо.
Any_piter
26.10.2010, 23:45
Девочки, привет! Вы нас наверное уже забыли.... просто нет времени писать, читаю урывками...:)
Аня_Питер, поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! Растите здоровыми и послушными!
Девочки, всех малышей с месяцами!!!:flower:
Спасибо большое!
Про манишку ответили уже.
На БГ никакого, мы сошли, я уже писала, почему и когда. Можешь глянуть в субботу мой рассказ ;) А Вы? У нас брат мужа в броневиках участвовал, 57 место занял :046:
Лен, поздравляю! :flower:
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять? :)) Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут :015::010:
Девочки, кто боди Дисней заказывал????
они у меня)))
они оказываются такие класснючиииииииииии:love:
У нас как-то само собой получилось. Я все время раньше на руках укачивала, а потом полусонного в кроватку перекладывала. Повезет-не повезет, проснется-не проснется. А один раз дала мужу дала укачивать, сама в душ пошла. Выхожу через 10 минут. Малыш сам заснул в кроватке. С тех пор я его в кроватку кладу он и засыпает.
Я видела этот магазин, но не заходила. Хороший? А там только Рейма или Керри тоже есть?
Лёвушкин
26.10.2010, 23:58
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАДЮШКИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю маму и дочу с таким замечательным и сладким днём :flower::flower::flower:
А у меня же мега-мега новасть!!!!
Я выбрала крестную для Ильи, и она согласилась!!!! Только там есть маленький нюансик, ниже напишу..
Теперь еще папу надо и можно в церковь!
Наша крестная - подружка Яра, я с ней познакомилась будучи беременной Пашей, с тех пор общаемся нежно и тепло! Она от моих парней без ума, я ни от кого такого трепета не ощущала, ну кроме бабушек\дедушек.
Когда я её попросила стать крестной, она с радостью согласилась, но она боится.. Дело в том, что она после аварии в инвалидном кресле и, как она говорит, инвалидам не разрешит наверно батюшка...
Я это, конечно, приняла за полный и абсолютный бред, ну а как на самом деле не знаю... Кто-то что-то слышал по теме?
Если батюшка не позволит, то разворачиваешься и идёшь в другую церков к другому батюшке ;)
А нам из-за лактазонедостаточных проблем с животом сказали вводить прикорм раньше (я со старшим до полугода ничего не вводила) - с 3 месяцев и начинать... с печеного яблока..:010: теперь у меня муж ежедневно яблоки печет :008:
У нас тоже лактазная недостаточность, и у меня и у сына :028:, прикорм ещё не назначали, да и проблем с животиком у сына практически нет, но я срого слежу за тем, что ем и читаю состав продуктов :ded:Хотя в еде себя не ограничиваю и на диете не сижу :019:
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять? :)) Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут :015::010:
Аня, в 68 поликлинике есть такой центр абилитации и реабилитации, на втором этаже, сразу как заходишь в крыло к кабинетам учасковых педиатров по правую руку...мне сегодня там показывали массаж как делать самостоятельно( :015:блин, я ничено не запомнила, да и не реально), ну и заодно сказали типа у нас всё не очень хорошо с тонусом, мышцами и т.п. :015: - типа пугали, типа малыш ДОЛЖЕН то-то и то-то делать (кому он чего должен????? :016:) А на тестирование-консультацию ещё не ходила, да и чего-то желания свё меньше и меньше, может быть как нибудь прогуляюсь от нечего делать
Аня, я бы прикупила ламазовских львят (у них их три разновидности) - но их пока нигде нет - если вдруг будут - крикни меня, ПЛИИИИЗ
После виадука на Планерной поворачиваешь направо, но не на Савушкина, а раньше, на Приморский, там пости срузу Окей магазин, а рядом с ним, на той же площадке ТЦ "Подсолнух". На втором этаже этого ТЦ и открылся магазин Рейма. Как на эскалаторе поднимешься, так его сразу и увидишь. Из товаров там есть все, представленное на сайте.
Пасиб,буду знать...я еще хочу в Атмосферу в Линдекс на Коменде наведаться перед НГ...там говорят перед НГ скидки 70 %..А линдекс насколько я помню финские товары....ну я не езжу в финку,роэтому в Атмосферу схожу=)
У нас как-то само собой получилось. Я все время раньше на руках укачивала, а потом полусонного в кроватку перекладывала. Повезет-не повезет, проснется-не проснется. А один раз дала мужу дала укачивать, сама в душ пошла. Выхожу через 10 минут. Малыш сам заснул в кроватке. С тех пор я его в кроватку кладу он и засыпает.
Какой сговорчивый у тебя малыш:).
У меня Слава настолько привыкла уже в кроватке засыпать, что на руках и не может сейчас этого сделать, выгибается вся, кряхтит и прямо просится чтобы ее положили в кроватку:).
Я видела этот магазин, но не заходила. Хороший? А там только Рейма или Керри тоже есть?
Там только Рейма, Керри нет. Нормальный магазин, есть все, что у них на сайте представлено в новой коллекции. Размеры на выбор тоже есть. Правда, он недавно открылся и там небольшой бардачок, но это не так важно:). Продавцы любезные, все покажут, принесут, помогут надеть на ребенка, вообщем мне очень понравилось. Для деток постарше там даже столик есть с карандашами и бумагой, чтобы могли порисовать.
Пасиб,буду знать...я еще хочу в Атмосферу в Линдекс на Коменде наведаться перед НГ...там говорят перед НГ скидки 70 %..А линдекс насколько я помню финские товары....ну я не езжу в финку,роэтому в Атмосферу схожу=)
О, я про Линдекс не знала! Спсибо, что подскзала, тоже пойду!
Линдекс не фиская, это эстонская марка, на сколько я знаю:ded:
Линдекс не фиская, это эстонская марка, на сколько я знаю:ded:
Но там финские вещи тоже есть...а была в Атмосфере в Войчике?я слышада ,но не была там
Но там финские вещи тоже есть...а была в Атмосфере в Войчике?я слышада ,но не была там
Нет, я в Атмосфере вообще всего пару раз была, набегами. Может вместе как нить сходим? Покажешь мне там все ;)
Бульбашечка
27.10.2010, 00:12
Девочки всем привет!!!!!\
Ходили в поликлинику, проверили глазки и делали УЗИ ГМ.
С глазками у нас все хорошо, а вот на УЗИ сказали что увеличенное кол-во воды:010::010: Типа, норма 4 а у нас около 5-ти. Сказали чтоб сходили к неврологу показали результат. Блин, девы, у меня такое чувство, что никуда ходить вообще не надо, ИМ БЫ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ. И я думаю, что я ничего делать не буду в любом случае, уж лекарствами то точно пичкать не стану. Что вы думаете по этому поводу????? Кому нить ставят по УЗИ то же самое.??????
всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
нам поставили тожа эту жидкость:(( и прописал невропатолог таблетки, НО я пойду ещё к одному невропатологу:ded: пусть скажет ещё своё мнение, потом в 5 мес опять УЗИ и если всё ок, то тогда сделаем прививки, а пока что я отказалась делать их....
теперь про нас:
ВЕС 7800
РОСТ 66 см
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь:065:
стафилокок:010: (мне сказали сдать молоко на прверку)
и гемоглобин 108 (говорят типа маловато):001:
а теперь пошла вас читать
ой
мамочки и малышастики - всех с днями рождения и месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Any_piter
27.10.2010, 00:12
Поздравляю маму и дочу с таким замечательным и сладким днём :flower::flower::flower:
Если батюшка не позволит, то разворачиваешься и идёшь в другую церков к другому батюшке ;)
У нас тоже лактазная недостаточность, и у меня и у сына :028:, прикорм ещё не назначали, да и проблем с животиком у сына практически нет, но я срого слежу за тем, что ем и читаю состав продуктов :ded:Хотя в еде себя не ограничиваю и на диете не сижу :019:
Аня, в 68 поликлинике есть такой центр абилитации и реабилитации, на втором этаже, сразу как заходишь в крыло к кабинетам учасковых педиатров по правую руку...мне сегодня там показывали массаж как делать самостоятельно( :015:блин, я ничено не запомнила, да и не реально), ну и заодно сказали типа у нас всё не очень хорошо с тонусом, мышцами и т.п. :015: - типа пугали, типа малыш ДОЛЖЕН то-то и то-то делать (кому он чего должен????? :016:) А на тестирование-консультацию ещё не ходила, да и чего-то желания свё меньше и меньше, может быть как нибудь прогуляюсь от нечего делать
Аня, я бы прикупила ламазовских львят (у них их три разновидности) - но их пока нигде нет - если вдруг будут - крикни меня, ПЛИИИИЗ
68ая пол-ка в Красногвардейском районе, а у меня полис к Невскому прикреплен...
Саша, львята есть в маме-онлайн. На сайте написано, что их нет, о они мне сказали, что есть, зато нет бабочки, которая представлена якобы в наличии :wife: Так что звони им завтра и уточняй.:ded:
Ин,у нас тоже 108,сказали маловато,но для 3 месяцев это допустимо такое снижение..поэтому дополнительно не назначали железо пить
vasyatkina
27.10.2010, 00:16
Васяткина привет!
Аня, привет! как ваши дела? как успехи?
Alex'mama
27.10.2010, 00:17
Девочки, приветик! Мы сегодня наконец посетили невролоа и ортопеда в КДЦ при педиатрисечкой академии. С одной стороны я прадовалась - невролог сказала что у нее первый ребенок за пол года у которого все как по книжке и нет вопросов:080: зато блин ортопед после УЗИ сказала, что у нас недоразвиты суставы, надо носить фигню какую то чтоб ножки в стороны были расставлены, в идеале спать в ней, + электрофорез и массаж:010: (если учесть что мы его уже сделали, что еще раз делать или попозже:016: - как думаете?) Кто нибудт еще форез делает - как оно???Понятно! А мы мало гулим и только гласными.
? А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила:001:, пока я у дочки на собрании была:010: - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала :)
Лёвушкин
27.10.2010, 00:22
ВЕС 7800
РОСТ 66 см
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь:065:
стафилокок:010: (мне сказали сдать молоко на прверку)
О, почти как мы - легче только на 200 гр, а гмоглобин 105.
Саша, львята есть в маме-онлайн. На сайте написано, что их нет, о они мне сказали, что есть, зато нет бабочки, которая представлена якобы в наличии :wife: Так что звони им завтра и уточняй.:ded:Спасибо
Ин,у нас тоже 108,сказали маловато,но для 3 месяцев это допустимо такое снижение..поэтому дополнительно не назначали железо пить
А вот мне назначили тотема пить :009:
Хорошо, что в четверг к платному педиатру в ЕМС идти, уже список вопросов на 2-х страницах :073: А ещё нам сказали, что у сына первые признаки рахита :005: Теперь бы найти, где можно сдать платно мочу по Сулковичу?
А от АкваДетрима он плохо спит :015:И типа если я принимаю Пренатал Форте и кальцимакс , то всё равно этого для малыша витамина Д не достаточно :016:
Any_piter
27.10.2010, 00:26
Девочки, приветик! Мы сегодня наконец посетили невролоа и ортопеда в КДЦ при педиатрисечкой академии. С одной стороны я прадовалась - невролог сказала что у нее первый ребенок за пол года у которого все как по книжке и нет вопросов:080: зато блин ортопед после УЗИ сказала, что у нас недоразвиты суставы, надо носить фигню какую то чтоб ножки в стороны были расставлены, в идеале спать в ней, + электрофорез и массаж:010: (если учесть что мы его уже сделали, что еще раз делать или попозже:016: - как думаете?) Кто нибудт еще форез делает - как оно??? А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила:001:, пока я у дочки на собрании была:010: - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала :)
Значит у вас дисплазия... Надо обязательно носить распорки и лечить её, иначе в будущем могут быть очень большие проблемы (вплоть до операции) :ded: Ничего, в этом возрасте всё довольно быстро исправляется :)
=Natasha=Ulitk@=
27.10.2010, 00:29
Вот спасибо-приспасибо!!!! =))
На БГ никакого, мы сошли, я уже писала, почему и когда. Можешь глянуть в субботу мой рассказ ;) А Вы? У нас брат мужа в броневиках участвовал, 57 место занял :046:
А я читала, но что-то не уловила, что вы вообще решили не финишировать - думала просто раньше по времени...
О... мы вообще молодцы - 98 место =)))))))
Alex'mama
27.10.2010, 00:36
Девулечки привет!!!! Вот и я:)))
!
И теперь снова с вами:)))))))
Скромно присоединяюсь к поздравлениям! Оксаночка, желаю здоровья и счастья!!!!
Какая хорошенькая:)))
Вы уже к лету готовитесь?:)))
Ой, Олесь какая ты молодец:flower: Все успела и Василий не подкачал дал маме провернуть такие дела!!:)! Моя бы вряд ли мне это все позволила сделать:065:
А по поводу шляпы - это подружка моя нам боди купила когда еще мы только родились, говорит увидела в магазине и не ударжалась. Оно на 6-9 мес, как раз январь:073:
T@nushk@
27.10.2010, 00:42
В Атмосфере на Комендантской пл есть Kerry в магазине Гостиный двор, я уже писала по-моему... достаточно большой выбор там: комбезы, поддевы, шапки...
В Атмосфере на Комендантской пл есть Kerry в магазине Гостиный двор, я уже писала по-моему... достаточно большой выбор там: комбезы, поддевы, шапки...
пасиб,буду знать:flower:
mimozochka
27.10.2010, 00:50
Аня, привет! как ваши дела? как успехи?
У нас всё ровно. Переворачивается, гулит, пытается смеяться в голос.
Спит только плохо :(
У тебя, я смотрю, тоже всё окей?
Девченки всем доброй ночи!!
Днем совсем к Вам не выбраться. Мелкая переняла эстафету от среднего брата.Заболела ротовирусней + долечиваем отит. Жесть полная. Не спит не ест. Какали за день раз 15. Рвота даже была. Кошмар кошмарный.
после УЗИ сказала, что у нас недоразвиты суставы, надо носить фигню какую то чтоб ножки в стороны были расставлены, в идеале спать в ней, + электрофорез и массаж:010:
У нас тоже такой диагноз. 2 месяца проходили в шине Фрейка, как вылечимся пойдем на контрольное УЗИ. Электрофорез тоже хорошо помогает.
Вот так выглядит эта шина на доче:
vasyatkina
27.10.2010, 01:04
У нас всё ровно. Переворачивается, гулит, пытается смеяться в голос.
Спит только плохо :(
У тебя, я смотрю, тоже всё окей?
Ну как окей?.....с переменным успехом... болели вот всей семьей...да к тому же у Ульяны аллергия..гастроэнтеролог и дерматолог считают что это дисбак (анализ показал легкий стаф, мы его сейчас лечим.....Спим хорошо (тттчнс)...
Ну как окей?.....с переменным успехом... болели вот всей семьей...да к тому же у Ульяны аллергия..гастроэнтеролог и дерматолог считают что это дисбак (анализ показал легкий стаф, мы его сейчас лечим.....Спим хорошо (тттчнс)...
а чем вам назначили стаф лечить?
Кстати на днях вычитала, что девочки с именем Ульяна являются часто болеющими. Пока что мы это полностью подтверждаем(((
Маруууся
27.10.2010, 01:23
По поводу массажа - мне наша массажистка посоветовала вот этой книгой (http://www.koob.ru/krasikova_irina/detskiy_massazh)руководствоваться, сказав, что считает ее самым лучшим руководством по десткому массажу. Скачай в формате "pdf", чтобы картинки были видны :).
касаткина
27.10.2010, 01:38
ПРИВЕТ ВСЕМ!
в Атмосфере выбор маленький ((( как же мне не хватает линдекса в Иматре )))
НО: именно там я купила нагрудничек-манишку, выглядит наподобие слюнявчика, на кнопочках сзади. с одной стороны хлопок, с другой флис.. Стоила не больше 200-т рублей. Носим - не нарадуюсь. картинку в инете не нашла, к сожалению.
mimozochka
27.10.2010, 01:40
Ой. Пропустила твоё сообщение про аллергию.
Выздоравливайте, не болейте больше!!!
касаткина
27.10.2010, 01:56
Делюсь идеей с теми, кто постоянно ездит загород/на дачу/в гости с ночёвками.
Купили вот такую замечательную кровать-манеж
http://cs10397.vkontakte.ru/u657044/109542786/x_cfaf4868.jpg
Размеры стандартные 120/60. трансформируется и укладывается в сумку не больше обычной спортивной. Закинул в багажник - поехал в гости!
в сложенном виде смотрится как-то так:
http://shop.mamium.ru/data/auto/offers/addimages-medium/2/25/257-684.jpg
касаткина
27.10.2010, 02:42
А ещё я не в тему немножко, можно? Девчат, рубашку мужу купила - не подошла.. Может нужно кому?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369332
если кого заинтересует - в личку пишите.
Катерина Андреевна
27.10.2010, 03:39
тоже так попытаюсь, может из этого что нибудь выйдет. А то у меня создалось такое впечатление что он уже сознательно капризничает и проверяет на прочность наши с папой нервы... вот плачет, истерит, и искоса на нас поглядывает, замолкает, как видит что мы на него смотрим снова заливается.
воооооот, мне тоже кажется, что специально. Покрричит, а потом смотри на реакцию - это основы манипулированиями родителями))) Но мне кажется это дело практики. Сначала ни в какую не хотела так делать доча, а постепенно привыкла.
А где именно на берегу байкала? Просто навеяли мне воспоминания:love: Люблю эти места так как сама от туда:)
Я из Улан-Удэ. А ты?
Девочки!!
симпатюшка какая)))
Alex'mama
27.10.2010, 08:16
Доброе утро!!
Олесь, детки у тебя -чудо:flower:QUOTE=Ольга83;50532590]
Я у невролога спросила, почему моя красавица на ночь после купания и кормления засыпает сама, а днем приходится укачивать и к вечеру вообще истерика начинается - мне сказали, что она требует руки (при чем чтоб ее носили именно от себя и ходить по дому, спать на руках тоже не хочет) , что надо постепенно отучать, может и потерпеть капризы, короче сами виноваты вот:010:
Катерина Андреевна
27.10.2010, 09:30
Я замечаю иногда, что Аня моя не может заснуть без скандала небольшого. Она вот спать хочет сильно и не может заснуть. Поревет минут пять. смотришь, а дрыхнет уже без задних ног.
Лёвушкин
27.10.2010, 09:31
Доброе утро
По поводу массажа - мне наша массажистка посоветовала вот этой книгой (http://www.koob.ru/krasikova_irina/detskiy_massazh)руководствоваться, сказав, что считает ее самым лучшим руководством по десткому массажу. Скачай в формате "pdf", чтобы картинки были видны :).
Спасибо большое :flower:
А ещё я не в тему немножко, можно? Девчат, рубашку мужу купила - не подошла.. Может нужно кому?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369332
если кого заинтересует - в личку пишите.
Аня, так её же можно вернуть назад в магазин
vasyatkina
27.10.2010, 10:47
а чем вам назначили стаф лечить?
зостерин ультра в качестве сорбента и бактериофаг стафилококковый в течение 7дней (2 р орально. 1р ректально)
а у вас тоже стаф-к?
Alex'mama
27.10.2010, 10:51
У нас тоже такой диагноз. 2 месяца проходили в шине Фрейка, как вылечимся пойдем на контрольное УЗИ. Электрофорез тоже хорошо помогает.
Вот так выглядит эта шина на доче:
Выздоравливайте!!!!
А вы не снимая носили ее??? Нормально, дочу не беспокоило это???
vasyatkina
27.10.2010, 11:11
Кстати на днях вычитала, что девочки с именем Ульяна являются часто болеющими. Пока что мы это полностью подтверждаем(((
Ксюш, главное не настраивай себя на это!
Это просто совпадение! У нас, так это всё связано с садом старшей, приносит всякую гадость...
Всё будет хорошо! Выздоравливайте! Главное сама держись и не падай духом!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.