Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:23
Девочки, погода на 2 недели http://hmn.ru/index.php?index=51&value=26063&hs=1 :010::010::010::010:
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:24
И кстати что насчет живущих близ большевиков-дыбенко?
Нет, пожалуй ты победила:flower: Сочувствую, убила бы:015: Надеюсь компенсирует чем-нибудь другим....:fifa:
Нееее,не сочувствуйте.....сама избаловала....)))
А так мы,вполне счастливая семья)))
Пожаловалась тут вам,а сейчас всё равно побегу "соответствовать"...
Ужин приготовить,подкраситься,переодеться....и встречать Королевича
с работы:029:
:026::026::026:
стараемся, боремся))))) я когда себя первый раз после родов увидела:010: все, думаю, на 20 лет постарела, меня мама,папа,муж по очереди звонили , успокаивали)))
Девы, да я реально стала на баку старую похожа :( а про то, когда я послений раз хотя бы крала ногти(я не говорю про маникюр, прото покраить) я не помню :(
Девули,ну вы что!!!!Нельзя депрессировать!!!!
Отставить!!!:015:
Хотя -бы 30 минут в день себе любимой уделить надо:017::fifa:
понятно что в салон выбраться сейчас крайне сложно..
Тамара83
13.10.2010, 20:25
Обидно то что он сваливает, придумывая нелепые отмазки! Типа чтобы отдохнуть. А еще бесит что в рабочее время придет домой с толпой напарников, им чай подавай с чем нибудь съедобным!:wife::wife::wife::wife:
Антоха просто говорит, что он на работе устает больше моего... и вообще он деньги зарабатывает а мол ерундой страдаю.. дома же сижу....:015::015::015: После чего начинается скандал))
А так в общем-то... спокойно.
ООО моё чудо проснулось.. и орет.. поскакала я...:016::016::016::110::110::110:
И вообще по ходу у меня депрессия полным ходом и эта как её... истерика - вот!
Я настолько хочу отдохнуть от всего, что сил нету и при этом корю себя за это и считаю плохой мамой, .т.к и от мелкого я его истериками и криками жутко устала...
и я хочу,пусть не на весь день,а так...хотя б чтоб свекровь отпустила побольше чем на 1,5 часика по магазинам пробежаться,в Дети и в Окей
Вот сейчас проснётся моё чудо чудесное и будет мне небо в алмазах... Чего-то он когда просыпается ТАК орет.. жуть просто.... У меня огроменное желание выбежать в другую комнату и тоже поорать...
Это уже психика страдает, да?
И вот так у нас вторая неделю уже... врачи говорят, что мы здоровы и я наговариваю на ребенка...
Томик,у меня так было почти с рождения и до 3-х месяцев с переменным успехом,я уж думала с ребенком может не все в порядке по невралгии...оказалось пищеварение никак не могло устаканиться..Сейчас утром конечно приходится газоотводу вставлять чтоб газики лишние выпустить,плачет с 6 утра ,не спит...зато потом днем т-т-т,и просыпаясь улыбается теперь и агукает=))Главное развекать и не отсанавливаться:005:
а я вот не стриглась и к косметологу не ездила ни разу еще после б!!!
так что не плачтесь, у вас все отлично))))
+1 я тоже не стриглась и к косметологу не ходила....все пытаюсь выбраться брови с ресницами покрасить,да все думаю на след.неделе,потом снова на след.неделе и так уже давнооо
Обидно то что он сваливает, придумывая нелепые отмазки! Типа чтобы отдохнуть. А еще бесит что в рабочее время придет домой с толпой напарников, им чай подавай с чем нибудь съедобным!:wife::wife::wife::wife:
Я сразу сказала что мне сейчас совсем не до его друзей у нас дома...поэтому т-т-т он очень редко из приводит,буквально пару раз было
askorbina
13.10.2010, 20:31
Антоха просто говорит, что он на работе устает больше моего... и вообще он деньги зарабатывает а мол ерундой страдаю.. дома же сижу....:015::015::015: После чего начинается скандал))
так пусть он посидит неделю дома:065:
ты же все равно не кормишь;)
потом посмотришь, что он скажет:073:
тольк он должет делать все, что и ты делаешь:ded:
а не лежать с дитем на диване целый день!
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:34
Ладно, девочки, хватит о грустном, а то щас я в депресс впаду, а так хоть Тимоня радует. Давайцте лучше о детках, об их достижениях и все таки хочу найти соседей для прогулок.
Zakuraeva
13.10.2010, 20:37
мелкая после курса массажа пытается перевернуться,кладу на пеленальный столик, так она сразу в позу бегущего египтянина:))изгибается и пытается перевернуться:065:
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:37
Галь, я наверное тогда самовывозом или самопоиском, ибо именно к 16 хочу.
Сейчас вроде более менее... Мой например внимания требует, чтобы мол побольше ему было, а я настолько измотана мелким, что ни о каком внимании и речи не идет...Лишь бы помыться и спать быстрее:ded:
:
+мульон...нет сил на всех...а мужья то не понимают, КАК мы устаем!!!
это вообще ужас, уж простите, но ни в какие ворота не лезет...с друзьями! да я б убила просто....
Trapatapatunka
13.10.2010, 20:50
Ладно, девочки, закрываем сию тему, действительно неприятно.
мы тоже в субботу поедем с малышом!
Там сейчас талоны надо брать, знаешь?
Спасибо! Изучила!
Сделаю мясо с ананасами и второй противень - баклажаны, только туда еще картохи добавлю. А можно это все сразу в духрвке печь? Два противня?
:support:На здоровье!
Мясо вкусненькое:019:
А 2 противня конечно можно,только там время приготовления разное.
счастлива.К
13.10.2010, 20:58
ууууууууу!!!!!!!!!какие разговоры у вас, как это знакомо!
я в первый месяц депресировала, содной стороны старалась супер маму из себя строить: и после бессоной ночи бежать в ванну помывка укладка масочка на синики под глазами, и пока ребенок спит обруч крутила и ноги задирала и готовить сама и гулять сама и старшей форму покупать, к бабушкам не обращалась:fifa::020::008: только иногда посмотрю на себя вечером в зеркало:010:, бледная живот висит....
потом смотрю, а всем наплевать вообщемто, когда мужу жалуюсь что устала, он говорит тыже сама хотела ребенка, должна радоваться а не депресировать:005:
вообщем плюнула на все стала ребенка отправлять с бабушками на прогулку, на ужен иногда прктикую пицу на заказ или полуфабрикаты( пусть не раслабляются) сходила в салон, даже в спа один раз выбралась( было смешно когда я там уснула на масажах у них, потом подхожу к зеркалу, думаю- красавица наверное невероятная, а том такое чудо с краснющими невыспанными глазами)
сейчас на 3ем месяце полегче уже
пость один раз "отдахнет" дома:073:
Девочки, я сижу рыдаю....кому тут надо карту обналичить....я свою наверно не дождусь...
у мужа родственники не могут в своем собесе объяснить какую мне справку нужно...там деревянные тетки делают всё не так:wife::wife::wife:
мой собес отправил запрос...когда будет ответ неизвестно....сказали если через 1,5месяца не ответят, то снова отправят...а зима то вот она...на носу:(
когда мужу жалуюсь что устала, он говорит тыже сама хотела ребенка, должна радоваться а не депресировать:005:
сейчас на 3ем месяце полегче уже
хыы,мне тоже один в один говорит...но действительно в 3 месяца вроде полегче становится
счастлива.К
13.10.2010, 21:07
Девочки, я сижу рыдаю....кому тут надо карту обналичить....я свою наверно не дождусь...
у мужа родственники не могут в своем собесе объяснить какую мне справку нужно...там деревянные тетки делают всё не так:wife::wife::wife:
мой собес отправил запрос...когда будет ответ неизвестно....сказали если через 1,5месяца не ответят, то снова отправят...а зима то вот она...на носу:(
мы тоже все уже купили на наличные, карту еще через пару недель выдадут
бюрократы:015:
счастлива.К
13.10.2010, 21:10
хыы,мне тоже один в один говорит...но действительно в 3 месяца вроде полегче становится
хорошо что есть ЛВ где можно поплакаться, еще у меня подружка с двойней:065::065:по 8 месяцев, вот иногда перезваниваемся и трем это все:008:
Тамара83
13.10.2010, 21:10
Ладно, девочки, хватит о грустном, а то щас я в депресс впаду, а так хоть Тимоня радует. Давайцте лучше о детках, об их достижениях и все таки хочу найти соседей для прогулок.
Да, дети это наша душа)))
Вон мой, голышом радостно агукал, папка пришел и ребенка как подменили)) радуется и все хорошо))) сейчас даже папа его кормит, а не я.:support::support::support:
А меня в ванную отправили...:017: Пойду, полежу))):019:
Там сейчас талоны надо брать, знаешь?
неттт, не знаю. заранее, что ли????
ужас..ну вот у нас не могут сделать ничего нормально!!!
расскажи, плиз, какая там система?
я могу сказать, что мне сейчас уже сильно легче, чем было. появилось какое-то подобие режима, уже можно рассчитывать свои силы в плане домашних дел.
Анн, как ваши дела с пузиком обстоят? хотела спросить, вам назначили дисбак после чего? после каких жалоб? или всем назначают такой анализ? просто у нас педиатр такой, не напрягается вообще. кровь и мочу дали только по моей просьбе...спросили, спит ли в коляске и все! весь осмотр...
и я купила уже комбез, шапку..а карта еще не готова(((
и памперсы мы в финке заказываем, вот и думаю, на что карту тратить???
неттт, не знаю. заранее, что ли????
ужас..ну вот у нас не могут сделать ничего нормально!!!
расскажи, плиз, какая там система?
Я точно не знаю какая система, но в связи с большим количеством народа, они выдают талоны с 8-45. Надеюсь, что выдадут талон на определенное время, к которому нужно приехать.
Девочки, может кто ездил, расскажите по-подробнее.
и я купила уже комбез, шапку..а карта еще не готова(((
и памперсы мы в финке заказываем, вот и думаю, на что карту тратить???
мне комбез не надо...шапки надо...да и себе пальто керри хотела купить...приятно ведь за счет гос-ва одется...
Alex'mama
13.10.2010, 21:50
За 6 лет совместной жизни я от мужа помню только яичницу с беконом...ну и шашлыки конечно
Ой, девочки, читаю вас и понимаю что у меня просто золото а не муж...хоть и бубню на него вечно... готовит часто, особенно ужин и особенно мясо мммм:019: Дочу моет, старшую в школу отводит... В магазины ездит за всем чем прошу...убираться помогает иногда... В еде не привередлив, хотя сам в прошлом шеф повар и зав производством, понимает наверное что от меня многого ждать не приходится:065: хотя суп/второе есть всегда, но бывает и по 2-3 дня едим. ВасеНа, тебе памятник надо ставить, я бы с такими запросами сбежала давно от мужа:073:
И ещё девочки...моя второй день...сегодня особенно часто - срыгивает фонтаном....что может быть...уже держу её только в вертикальномм положении...может от того, что она пытается на живот перевернутся...выгибается вся, напрягается...
Any_piter
13.10.2010, 22:07
Девочки, дайте ссылку на московский сайт с ламазами, пожалуйста......
Я из Москвы. Но только я туда уеду на след. неделе, а вернусь только к Новому Году.
А когда ты уезжаешь на след неделе? Мы можем через тебя заказать, а через моего друга передать :008:
http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=&manufacturer=Lamaze&price_min=&price_max=&start_search= я вот этот нашла, может, Иришка ещё какой приглядела...
Девочки, я повторюсь, кто оформлял загранпаспорт малышам, на Текстильщиков, расскажите про номерки пожалуйста!!!
Я точно не знаю какая система, но в связи с большим количеством народа, они выдают талоны с 8-45. Надеюсь, что выдадут талон на определенное время, к которому нужно приехать.
Девочки, может кто ездил, расскажите по-подробнее.
Девочки,вы же,я так понимаю про ЕЦД?
Они сейчас ограничили кол-во выдаваемых талонов.
Да,с 8.45 их можно получить в терминале.
Понедельник и Суббота
500 талонов-паспорт нового поколения; 500 талонов - паспорт старого образца; плюс 200 талонов - заявление на паспорт старого образца, подготовленного в электронном варианте (штрих-код)
Вторник и Четверг
600 талонов-паспорт нового поколения; 600 талонов - паспорт старого образца;плюс 200 талонов - заявление на паспорт старого образца, подготовленного в электронном варианте (штрих-код)
Среда и Пятница
450 талонов-паспорт нового поколения; 450 талонов - паспорт старого образца;плюс 200 талонов - заявление на паспорт старого образца, подготовленного в электронном варианте (штрих-код)
Кто раньше встал,того и тапки....
Номерок с порядковым номером,время не указано...
(но,слышала что с детьми какая-то иная система,вроде без очереди)
МАРИНА,РИША!!!Ты же уже ездила,расскажи пожалуйста,как всё прошло!
я могу сказать, что мне сейчас уже сильно легче, чем было. появилось какое-то подобие режима, уже можно рассчитывать свои силы в плане домашних дел.
Анн, как ваши дела с пузиком обстоят? хотела спросить, вам назначили дисбак после чего? после каких жалоб? или всем назначают такой анализ? просто у нас педиатр такой, не напрягается вообще. кровь и мочу дали только по моей просьбе...спросили, спит ли в коляске и все! весь осмотр...
С пузиком получили анализы на дисбактериоз..нашли у нас клебсиелу и стафилококк немного выше нормы..назначили лечение,вот с завтра начнем...Жалобы...ну как...постоянные проблемы с животиком,не пропукаться,не прокакаться самой...трубочку вставляешь выходит жидкие какахи со слизью зачастую...Ну вот так и мучались с 1-го месяца до сих пор...А у педиатра спрашивала может кроме копрограммы сдать еще на дисбактериоз анализ,она сказала копрограммы достаточно...И вот когда я стала с массажисткой договариваться о массаже,рассказала о наших проблемах,она мне посоветовала сдать анализ на дисбактериоз,потому что,говорит,видимо у ребенка что-то есть,раз так долго не может устаканиться пищеварение и стул..Вот сдали,теперь пролечиваться будем
А когда ты уезжаешь на след неделе? Мы можем через тебя заказать, а через моего друга передать :008:
http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=&manufacturer=Lamaze&price_min=&price_max=&start_search= я вот этот нашла, может, Иришка ещё какой приглядела...\
Пока в планах уехать в понедельник. Надеюсь ничего не поменяется.
А твой знакомый сможет приехать ко мне? Я живу в Красногорске, это несколько километров от МКАДа.
А на этом сайте ламазовские игрушки не дешевле, чем здесь. Дешевле только лошадь и осьминог, а остальные дороже. Например, панда и павлин: у нас они стоят 350р., а здесь 420р. А по 240 какие-то маленькие.
Ой, не права я. Здесь они по 450р.:008::008:
это вообще ужас, уж простите, но ни в какие ворота не лезет...с друзьями! да я б убила просто....
а у нас друзья общие и я люблю когда к нам приходят, тем более все понимают, что ребенок в доме, да и муж всегда поможет, если что
Девочки,вы же,я так понимаю про ЕЦД?
Они сейчас ограничили кол-во выдаваемых талонов.
Да,с 8.45 их можно получить в терминале.
Кто раньше встал,того и тапки....
Номерок с порядковым номером,время не указано...
(но,слышала что с детьми какая-то иная система,вроде без очереди)
МАРИНА,РИША!!!Ты же уже ездила,расскажи пожалуйста,как всё прошло!
я так и не доехала, тогда же тоже написали, что народу много, я и решила мужа одного на неделе заслать, а у него все не получается выбраться
Марин, а ты чего хочешь по карте?
Марин, а ты чего хочешь по карте?
шапки да может поддеву какую....
себе пальто жаба душит пока...может дождусь карту всё таки
Девочки кто писал,что прописывали капли Баю-бай???Нам невролог сказала можно вместо глицина Баю-бай..только они ж с 5 лет в инструкции написано:wife:В интернете прочитала инструкцию...не покупала их
Vatrooshka
13.10.2010, 23:33
Всем привет! :support:
Мы сделали вчера прививки - от гепатита вторую и имовакс-полио первую. Сказали через 45 дней делать второй имовакс и в этот же день инфанрикс, которого у нас в поликлинике нет. :( Кто-нибудь знает, где на юге можно сделать инфанрикс не очень дорого? :009:
Миша перенес прививки, вроде, нормально.
Догоняйте! ;) Нам в три намерили 8 кило ровно и 66 см. :love:
говорят у инфанрикса акридитация закончилась, поэтому его искать бессмысленно сейчас :016::016: не знаю насколько правда.. НО!!! В поликлиниках по показаниям должны бесплатно ставить ДРУГУЮ БОЛЕЕ ДОРОГУЮ какую-то.. но у нас вопрос о прививках пока не стоит, у нас мед.отвод, да я и в принципе пока ставить не собираюсь.
По поводу вашей могучести :010::010::010: Как ты справляешься???? Или он у тебя не ручной?
А ещё мы сегодня поговорили с врачом и решили, что Ваню лучше на танцы отдать. ФК -это сотресения мозга и всё такое-страшно.
В общем я запуталась и незнаю
Танцы у нас рядом.Он пока танцует, а я гуляю.
А то возить мне никак, тем более на общественном транспорте, ещё и с Сашей, а это опять вероятно зараза всякая.
В общем незнаю пока ничего
Ой, я тоже своих парней в танци отдам, только я вот хочу в хореографию... посмотрим
Вот уж поистине,нельзя создавать для мужчины супер тепличные условия
и быт,пытаться быть самой ПРЕсамой лучшей хозяйкой и женщиной...
Потому как любой сбой в системе(рождение ребенка) и ты рискуешь не соответствовать идеалу...:073:
НАТУСИК, надо еще к тебе в гости ехать! За руку с такой героической женщиной подержаться ))
Рассткажу как у нас... У нас соответствовать старается ОН, или не старается, не знаю. Но у нас ворчу и делаю замечания я. Это наверно плохо и неправильно, но что поделать, если я оказалась более требовательна :015: Едим мы вообще не паримся ЧТО, у нас принцип "Есть, чтобы жить", а не "Жить, чтобы есть". Последние годы так на пресной диете сидим, нет у меня времени готоваить отдельно нам, а отдельно Паше, поэтому суп один, второе тоже парено-вареное и без излишеств. Мы уже как-то и привыкли к такому столу ) Если что-то вкусное, то нам конечно нравится, если ничего вкусного нет, а захотелось, сползаем в ресторанчик )
Девули, а мы всей семьей перелезли в зимнюю одежду. Дома дубарина, поэтому на улицу одеваемся тепло и ходим греться туда. Сегодня померила температуру внутри пашкиной кроватки, девочки, 13 градусов всего... Это капец какой-то... У нас сопли никак не пройдут... Вся система отопления завоздушина, уже устала грызться с ДУ... А котельная у нас работает в тестовом режиме, т.е. пару часов в сутки поработала и все, а мы как раз на конце ветки, весь воздух у нас скапливается..
Vatrooshka
13.10.2010, 23:37
Девочки, хочу Пунделю на 2 годика купить вот такой (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528) Лего дупло. Что скажете? У кого детки как с лего? Стоит он вообще таких денег????
шапки да может поддеву какую....
себе пальто жаба душит пока...может дождусь карту всё таки
если хочешь, то я могу тебе купить)
Any_piter
14.10.2010, 00:02
Девушки, еще раз здравствуйте! Я тоже за ламазов, кто еще собирается покупать? Как будете покупать?
И еще вопросик не по теме игрушек, кто нибудь живет вблизи м. Большевиков-Дыбенко, а то Аня нас бросила и мне не с кем гулять :(
Даша, я тебя не бросила! :wife: Я могу с тобой гулять иногда, но во второй половине дня :008: Надо просто заранее договариваться, чтоб я коляску с собой брал, а то вот сегодня три часа во время гимнастики ошивалась и не знала, чем себя занять... А коляску не брала с собой :073:
Приветик всем!
:010::010::010:
а я тут мужу бойкот объявляла за то,что не помогает:008: терь даже стыдно:008:
он у меня вообще не трребовательный, ест что приготовлю и стока дней, на скока приготовлю) не приготовлю,не ест) ну или вернее ходит что-нибудь жует, что найдет)))
:046::046::046:Мужчины они такие ))) Выживут, ежели чего :))
А на этом сайте ламазовские игрушки не дешевле, чем здесь. Дешевле только лошадь и осьминог, а остальные дороже. Например, панда и павлин: у нас они стоят 350р., а здесь 420р. А по 240 какие-то маленькие.
Ой, не права я. Здесь они по 450р.:008::008:
Ой, а далеко это? Смотря сколько всего будет, наверно, потому что он без машины вообще обитает...
Иришк@, ты как там? Не нашла свой московский сайт с игрухами?
Настя, Asya, узнай у них про скидку, если у нас московская закупь сорвется, так хоть туточки закупимся :))
Any_piter
14.10.2010, 00:04
Девочки, хочу Пунделю на 2 годика купить вот такой (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528) Лего дупло. Что скажете? У кого детки как с лего? Стоит он вообще таких денег????
Ир, если Пашка любит конструкторы, то ЛЕГО ему понравится однозначно, а если нет... У меня, например, Надюшка, вообще очень плохо играла в игры, в которых надо сидеть и кропотать, а Иришка очень любит всякие мозаики и конструкторы и пропадает в них на часы!!!
Vatrooshka
14.10.2010, 00:07
Ир, если Пашка любит конструкторы, то ЛЕГО ему понравится однозначно, а если нет... У меня, например, Надюшка, вообще очень плохо играла в игры, в которых надо сидеть и кропотать, а Иришка очень любит всякие мозаики и конструкторы и пропадает в них на часы!!!
Да вроде раньше любил.. а сейчас из сада приходим, едим, моемся и спать ))) Признаюсь, я сама в такой домик хочу поиграть :love:
Девули, а мы всей семьей перелезли в зимнюю одежду. Дома дубарина, поэтому на улицу одеваемся тепло и ходим греться туда. Сегодня померила температуру внутри пашкиной кроватки, девочки, 13 градусов всего... Это капец какой-то... У нас сопли никак не пройдут... Вся система отопления завоздушина, уже устала грызться с ДУ... А котельная у нас работает в тестовом режиме, т.е. пару часов в сутки поработала и все, а мы как раз на конце ветки, весь воздух у нас скапливается..
:001:
У Милана температура то 37,9, то 37,5 :(
хоть не плачет как вчера
а я вот не стриглась и к косметологу не ездила ни разу еще после б!!!
так что не плачтесь, у вас все отлично))))
А мне тут приспичило прилично выглядеть,в салон ну никак не вырваться пока,ну я сама себя подстригла:)) вышло очень даже :fifa:
Мне кажется чуть-чуть рановато, там деталей сборных много, одному точно не осилить,только со взрослым.Моя до сих пор в такой играет,так ей 5 скоро,подарили на 3 года Может какой-нить из Duplo,но попроще
У нас в этом возрасте на ура шёл - дом Fisher Prise Little people - только не знаю продаётся ли до сих пор,мы купили,когда ей ещё 1.3 был(он вроде с года до 5),так ребёнок играл утром днём и вечером( до сих пор ещё иногда играет)
Any_piter
14.10.2010, 00:12
Ох, девочки, тут такую жвотрепещущую тему затронули - про мужей, которые не помагают и детей, которые делать ничего не дают :065:
Я вот лично ощущаю себя бездельницей и нервной бабищей :087::108:Мне кажется, что я страдаю фигней, а муж работает устает, а от меня ещё и пинков получает вечно за то, что мало помогает :065: Каждый раз прошу о помощи (свекровь, маму, бабушку) с таким чувством, что хочу пофилонить, а их поднапрячь (мне кажется, что они так думают) :005: Как избавиться от этого ощущения - не знаю. Хотя зашиваюсь вроде по полной, дома практически не бываю, на детей срываюсь, потому что ни фига нигде не успеваем, а они собираются и ходят не в том темпе, в котором мне это нужно...
хоть не плачет как вчера
Бедняжечка,как же их жалко:( Марин,пусть поскорей всё пройдёт у вас
Счастливая Жена
14.10.2010, 00:26
Добрый вечер девочки!
жила бы я в питере, проблем бы не было.... столько всего нахожу на ДО (в отличном состоянии и за такие небольшие деньги), но купить могу очень редко.... подруги не всегда могут выбраться за покупкой... (((((((((((((
Везет же! Я не нахожу так!
видимо поспать мне сегодня не удастся.... У Милана такая реакция на прививку:001:
он плачет как резаный, а чем помочь не знаю, сейчас уснул у меня на животе, не пошевелиться, всхлипывает, перекладываешь ии все по новой и так с 9 часов.
и не поел толком, последний раз в 7 часов
Бедненькие детки. Ох уж эти прививки!
Юль, а что у тебя с ДО не клеится? Был негативный опыт??? Хотя я бы не сказала, что ДО это прям мое...я там только комбез покупала, мобиль с дугой и вот кресло теперь (меня просто жаба душит за 8 т.р. его покупать), хотя заглядываю туда регулярно. Забрать ведь тоже проблема, муж не каждый день в город ездит, да и бубнит вечно, что у него дела, а я тут со своими покупками:065: А друзей/родственников не охота лишний раз просить...
Не то чтобы негативный, но не удачный. А хорошее и не дорогое мне не попадается.
Я тоже хочу девочку ламазиху!
Ой, а далеко это? Смотря сколько всего будет, наверно, потому что он без машины вообще обитает...
Ну это примерно как наш Сестрорецк или Сертолово, или Петродворец.
Vatrooshka
14.10.2010, 00:40
хоть не плачет как вчера
Да что за едрить разъедрить :091::091::091:
А мне тут приспичило прилично выглядеть,в салон ну никак не вырваться пока,ну я сама себя подстригла:)) вышло очень даже :fifa:
Мне кажется чуть-чуть рановато, там деталей сборных много, одному точно не осилить,только со взрослым.Моя до сих пор в такой играет,так ей 5 скоро,подарили на 3 года Может какой-нить из Duplo,но попроще
У нас в этом возрасте на ура шёл - дом Fisher Prise Little people - только не знаю продаётся ли до сих пор,мы купили,когда ей ещё 1.3 был(он вроде с года до 5),так ребёнок играл утром днём и вечером( до сих пор ещё иногда играет)
Сама, ну ты даешь ))) Это первый опыт? Ты вообще умеешь это дело? Я то даже ножницы в руки взять побоюсь ))
Ох, девочки, тут такую жвотрепещущую тему затронули - про мужей, которые не помагают и детей, которые делать ничего не дают :065:
Я вот лично ощущаю себя бездельницей и нервной бабищей :087::108:Мне кажется, что я страдаю фигней, а муж работает устает, а от меня ещё и пинков получает вечно за то, что мало помогает :065: Каждый раз прошу о помощи (свекровь, маму, бабушку) с таким чувством, что хочу пофилонить, а их поднапрячь (мне кажется, что они так думают) :005: Как избавиться от этого ощущения - не знаю. Хотя зашиваюсь вроде по полной, дома практически не бываю, на детей срываюсь, потому что ни фига нигде не успеваем, а они собираются и ходят не в том темпе, в котором мне это нужно...
Ань, я родную сестру один раз попросила приехать помочь врачей пройти, мне одной ну никак не разорваться было на 2 фронта, так она мне сказала: "А вдруг меня заразит кто-нибудь в поликлинике???" :010::010::010: Я в шоке была... Правда она тогда к операции на глаза готовилась, действительно нельзя болеть, но я в общем такого не ожидала. С тех пор поняла и знаю, что дети только мои и мужа, крутимся сами, просить никого больше не буду..
А ты, Ань, вообще молодец молодцовская!!!! Я тебе и твоей энергичности просто завидую по белому!!!
По поводу срываться на детей.. Я тоже срываюсь на Пашу :0072: особенно когда подниматься не хочет.. Вроде понимаю, что тяжело ему на 5й этаж, но сама пру Илью, двоих ну никак не взять, Илья весь взмокнет, пока паша доползет, я сама перепсихую.... и уговорами его, и заманиваю, и угрожаю... и по жопе иногда... Иной раз даже соседка выбегает, хватает пашу и прет мне его на 5й...
СветлаяЛана
14.10.2010, 00:48
ММММММ.....такой же как у меня муж,привереда...!!!:073:
И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ??
у меня что-то среднее получается:073: сейчас на работе много времени проводит,но новая должность того требует,по дому только мусор выносить его обязанность, ну посуду после себя помоет,пропылесосит,если попрошу,поможет готовить,если я не успеваю.
В магазины сам ездит со списком,но только потому,что с дочей сидеть не хочет и меня поэтому не отпускает, я уже скоро одичаю,без людского общения:065: сидя только дома,т.к. гуляем мы только,когда у мужа выходные.
По поводу еды-стараюсь готовить разные вкусности, и как не странно успеваю:073:, но не каждый день конечно,но муж не особо привередлив,главное,чтоб мясо каждый день было.
Овощи одни есть не станет.
.. Вроде понимаю, что тяжело ему на 5й этаж, но сама пру Илью, двоих ну никак не взять, Илья весь взмокнет, пока паша доползет, я сама перепсихую.... и уговорами его, и заманиваю, и угрожаю... и по жопе иногда... Иной раз даже соседка выбегает, хватает пашу и прет мне его на 5й...
я как подумаю,что мне ещё пару лет придётся дочу на 6 этаж пешком таскать....:001:
Из игрух -у нас сейчас неваляшка большая в фаворе:065: научилась её рукой толкать:)
Vatrooshka
14.10.2010, 00:51
я как подумаю,что мне ещё пару лет придётся дочу на 6 этаж пешком таскать....:001:
Из игрух -у нас сейчас неваляшка в фаворе:065: научилась её рукой толкать:)
крута!!!!! надо тоже показать неваляху :105:
Девули, спокойной ночи!!! Без криков, коликов и температур!!!
хоть не плачет как вчера
Поправляйтесь скорее:091:Я вся трясусь уже перед предстоящими прививками:(
и не тольк про мужей,еще и про свекровей:010:Моя вон свекровь мне сейчас на кухне отмочила плин:wife:Я уложила мелкую,пошла думаю мясо в мультиварке потушу,а та сидит телек смотрит на кухне...Ну ладно обжаривать мясо она заставила меня на сковородке,потому что пар от мяса если откыть мультиварку идет в потолок,а не под вытяжку над плитой...это пофих мне на сковородке даже быстрее...но дальше она меня убила просто:010:говорит что мультиварки хороши только для тех,у кого электроплиты,типа у них там киловаты дешевле и им типа все равно готовить на электроплите или в мультиварке..А вот у нас ,говорит,есть газ и поэтому что-то делать в мультиварке очень дороготипа за беспокоится что за элекроэнергию больше придется платить...Зря я промолчала,что зато не курю как они с отчимом под вытяжкой электрической каждые 15 минут и не оставляю свет включенный везде где только можно...В общем я зла,я очень зла:079::079::079:
Сама, ну ты даешь ))) Это первый опыт? Ты вообще умеешь это дело? Я то даже ножницы в руки взять побоюсь ))
Да,опыт первый:)).Просто я уже неск.лет хожу к одному мастеру,к другому просто не хочу,а до салона этого доехать ещё надо,да и не быстро всё это. А так"умело" подстригать ,как в соседнем подъезде нашего дома, думаю сама скоро смогу:065:
А ты, Ань, вообще молодец молодцовская!!!! Я тебе и твоей энергичности просто завидую по белому!!!
Вот и я завидую(по доброму),мне видимо, на аватар, улитку ползущую поставить надо,для сравнения, - самое оно будет:))
Trapatapatunka
14.10.2010, 01:55
Девушки, я про баю бай писала. Его можно и новорожденным, так нам сказал невролог. Более того, мы его принимали, никаких побочек.
Колтухина
14.10.2010, 09:19
а я без зазрения совести эксплуатирую и свекровь и маму... причем когда мама идет гулять с коляской я последнее время иду и ложусь спать... и свекровь вечером посидеть с ребенком приглашала, а сама шла спать в соседнюю комнату, а вот муж и правда не стремится сильно помогать. Я как то ему сказала, если бы ты мне больше помогал я бы родила второго ребенка, на, что он мне ответил ну и хорошо.... значит не захочешь... мой муж сказал, что ему вполне хватает одного ребенка....
Девочки, всем доброе утро!
Аня, Москва пока молчит, я им написала письмо про опт)))
Девочки, смотрите какую картинку нарыла....
правда, она нам уже не актуальна...
http://s39.radikal.ru/i086/1010/a4/e35be157e7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex'mama
14.10.2010, 10:24
Всем приветик!!!Девочки, хочу Пунделю на 2 годика купить вот такой (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528) Лего дупло. Что скажете? У кого детки как с лего? Стоит он вообще таких денег????
У нас такой же, только розовый, дарили дочке вроде на 3 года...играла постоянно лет до 5 наверное, сейчас стоит...ждет младшую. Мне очень нравится, но у нас девочки, как мальчишки в такое играть будут или нет не знаю...
Девушки, я про баю бай писала. Его можно и новорожденным, так нам сказал невролог. Более того, мы его принимали, никаких побочек.
Помогало?а по сколько давала?нам сказали 1-5 капель...
Alex'mama
14.10.2010, 10:54
Девочки, еще раз подскажите порядок действий с загр. паспортами а то совсем запуталась...
1. Буду отправлять мужа, будем делать на 5 лет не биометрические, значи это только на Кр. Текстильщиков (или как там...), правильно??
2. Старшую надо сфотать на паспорт и на анкету и младшую тоже?? На анкету любое фото, а на паспорт?? И как мелкую фотать???
3. Анкету можно запонить в компьютере и самим наклеить фото?? В 1 экземпляре или 2?
4.Утром надо ехать за номерком к 8 утра? А потом уже сдавать доки??
5.Что еще надо кроме анкет, свидетельства рождении и копии? Наши паспорта? Что еще??
Хелп!!!!!!!!!!
askorbina
14.10.2010, 10:59
девочки, может кто знает,
пособие для малоимущих надо мне оформлять
или кто-то из родственников может?
Девули,бодрого утра!!!!:support:
http://s61.radikal.ru/i174/1010/6e/b9d23f1b76e7.gif (http://www.radikal.ru)
Any_piter
14.10.2010, 11:20
Да что за едрить разъедрить :091::091::091:
Ань, я родную сестру один раз попросила приехать помочь врачей пройти, мне одной ну никак не разорваться было на 2 фронта, так она мне сказала: "А вдруг меня заразит кто-нибудь в поликлинике???" :010::010::010: Я в шоке была... Правда она тогда к операции на глаза готовилась, действительно нельзя болеть, но я в общем такого не ожидала. С тех пор поняла и знаю, что дети только мои и мужа, крутимся сами, просить никого больше не буду..
По поводу срываться на детей.. Я тоже срываюсь на Пашу :0072: особенно когда подниматься не хочет.. Вроде понимаю, что тяжело ему на 5й этаж, но сама пру Илью, двоих ну никак не взять, Илья весь взмокнет, пока паша доползет, я сама перепсихую.... и уговорами его, и заманиваю, и угрожаю... и по жопе иногда... Иной раз даже соседка выбегает, хватает пашу и прет мне его на 5й...
:046: Пишешь ты, Ир, ну оооочень смешно! :)) Так живенько, что прям себя узнаю :065:
и не тольк про мужей,еще и про свекровей:010:Моя вон свекровь мне сейчас на кухне отмочила плин:wife:Я уложила мелкую,пошла думаю мясо в мультиварке потушу,а та сидит телек смотрит на кухне...Ну ладно обжаривать мясо она заставила меня на сковородке,потому что пар от мяса если откыть мультиварку идет в потолок,а не под вытяжку над плитой...это пофих мне на сковородке даже быстрее...но дальше она меня убила просто:010:говорит что мультиварки хороши только для тех,у кого электроплиты,типа у них там киловаты дешевле и им типа все равно готовить на электроплите или в мультиварке..А вот у нас ,говорит,есть газ и поэтому что-то делать в мультиварке очень дороготипа за беспокоится что за элекроэнергию больше придется платить...Зря я промолчала,что зато не курю как они с отчимом под вытяжкой электрической каждые 15 минут и не оставляю свет включенный везде где только можно...В общем я зла,я очень зла:079::079::079:
скажи, чтоб она подсчитала, на сколько за этот месяц больше кВт выйдет, что ты оплаишь это из своих карманных средств (макс 300 рэ выйдет - это предел). А чайник у вас тоже на газу? Если нет, предложи свекрови на него перейти, тут самый большой расход электроэнергии. Ну и утюг купить в антикварном магазине, который на газу разогревается :065:
Ань, у меня Иришка каждый раз, когда видит твой аватар, утверждает, что у тети попа болит :046::046::046: И ничто не может её переубедить :))
Вот и я завидую(по доброму),мне видимо, на аватар, улитку ползущую поставить надо,для сравнения, - самое оно будет:))
:046:
НАТУСИК, надо еще к тебе в гости ехать! За руку с такой героической женщиной подержаться ))
:046:Приезжай ,Ириш!!!Подержимся!!!...
А ты мне расскажешь какую в семейной жизни важную роль играет психолог,
или как не сорваться,послав всё и всех...;)
Нажаловалась вчера на милого......
Встречаю его с работы,открыла дверь ,а там:flower::flower::flower:
....Может и ну её...яичницу не приготовленную им...;)
:046: Пишешь ты, Ир, ну оооочень смешно! :)) Так живенько, что прям себя узнаю :065:
скажи, чтоб она подсчитала, на сколько за этот месяц больше кВт выйдет, что ты оплаишь это из своих карманных средств (макс 300 рэ выйдет - это предел). А чайник у вас тоже на газу? Если нет, предложи свекрови на него перейти, тут самый большой расход электроэнергии. Ну и утюг купить в антикварном магазине, который на газу разогревается :065:
Ань, у меня Иришка каждый раз, когда видит твой аватар, утверждает, что у тети попа болит :046::046::046: И ничто не может её переубедить :))
Про чайник и утюг это мысль,спасиб:073:
А про аватарку очень интересное видение предмета у Иришки:046:Интересно что там в попе ее так смутило и заставило думать что что-то явно болит:065:
Trapatapatunka
14.10.2010, 11:29
Помогало?а по сколько давала?нам сказали 1-5 капель...
утром 3 капли, на ночь 5. Очень помогало. У нас на этом фоне и режим установился.
askorbina
14.10.2010, 11:30
девочки, кто мне вчера заказы на игрухи писал,
вам не заказывать?
я уже оформлять заказ щас буду;)
Any_piter
14.10.2010, 11:31
девочки, может кто знает,
пособие для малоимущих надо мне оформлять
или кто-то из родственников может?
по нотариальной доверенности только
askorbina
14.10.2010, 11:32
по нотариальной доверенности только
:flower:
~Velvet~
14.10.2010, 11:32
Доброе утро, девочки!!!!
Доча наконец дала выспаться!!:080:
вот оно счастье:004:
Any_piter
14.10.2010, 11:33
Девочки, сейчас попробую прощупать почву через своего друга в Мск, сможет ли он нам игрухи купить
Any_piter
14.10.2010, 11:37
Девочки, всем доброе утро!
Аня, Москва пока молчит, я им написала письмо про опт)))
Девочки, смотрите какую картинку нарыла....
правда, она нам уже не актуальна...
Ир, пробую с другом договориться :065:
Кста, по поводу опта, закупка, на которую Триш кидала, тоже из Мск, но там ламазы по 450 с чем-то стоят оптом... Так что...
Про чайник и утюг это мысль,спасиб:073:
А про аватарку очень интересное видение предмета у Иришки:046:Интересно что там в попе ее так смутило и заставило думать что что-то явно болит:065:
Вот уж не знаю :065:
Бульбашечка
14.10.2010, 11:39
вам не заказывать?
ГАЛЯ спасибо!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Москва отзвонилась, ща попробую все написать!!
и сравним цены, есть ли смысл....
askorbina
14.10.2010, 11:46
тогда я пошла гулять, вернусь и закажу тогда
вы пока разбирайтесь
Девы, скиньте плиз, доки какие надо в РОНО???????????????
И где он у нас???????? ПРИМОРСКИЙ район?? И как работают?? И телефон??:065:
вам не заказывать?
я бы взяла то что заказала, а цена такая как на сайте?
и потом где можно будет забрать их?:019:
Vatrooshka
14.10.2010, 12:09
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Ну нам сегодня дети и армагедон устроили :015: Паша в саду, Илью сложила на коврик и не подхожу к нему, нервы в порядок привожу, пью чай и наслаждаюсь любимым ЛВ :love:
Девочки, спасибо за отзывы про дом Леговский. Маргоша вот хорошую идею подсказала по поводу конструкторов БРИК. Буду изучать рынок и делать выводы ))
:046:Приезжай ,Ириш!!!Подержимся!!!...
А ты мне расскажешь какую в семейной жизни важную роль играет психолог,
или как не сорваться,послав всё и всех...;)
Нажаловалась вчера на милого......
Встречаю его с работы,открыла дверь ,а там:flower::flower::flower:
....Может и ну её...яичницу не приготовленную им...;)
Ну ты насмешила )))))))))))))))
Психолог мне помогала не убить мужа )))) А послать как раз таки бывает полезно ))))
Ну все, Наташ,в ПТ тогда попробую с Ильей рано утром в Московский универмаг, а потом можем и к вам зарулить намалеха, ты как?
:)):)):)) наверно потому что она фиолетового цвета, налупил наверно по попе кто-то бедную тетю ))
тогда я пошла гулять, вернусь и закажу тогда
вы пока разбирайтесь
Галюнь, ну ты даешь, мы только из постели выползли к 11, а ты в 10 уже гулять ускакала )) Ну ты веник )
Девочки, прайс на игрухи посмотреть можно здесь (http://mail.**********/neo/messages?d=id609617)
Логин: igruschcki
пароль: 20102010
Any_piter
14.10.2010, 12:12
Москва отзвонилась, ща попробую все написать!!
и сравним цены, есть ли смысл....
Давай, Ир, потому что друх мой тож согласился! :080:
Катюшенька
14.10.2010, 12:13
Девчата,всем привет!:flower:
Миланчик пусть скорее поправляется!
Вчера погуляли с Иришкой-Ватрушкой и сладким Ильюшкой так здорово возле Ольгиных прудов,сегодня опять поеду,ежели она будет не против:)наконец-то хоть из дома выбираемся....:)ттт
вчера затарились в детях смеськой,зимней шапкой:), подогревателем и прочими мелочами:)
Галя вы чем в итоге кормитесь(смесь какая)? как Карине переход такой резкий с ГВ?
Madaminna
14.10.2010, 12:14
девочки, всем доброго утра!!!!
надо покупать автокресло, я в шоке...не знаю какое лучше...Пмогите советом, пожалуйста!!!!
вот сайт (http://www.vegamax.ru/catalog/brand.php?id=41)
Any_piter
14.10.2010, 12:15
Девочки, прайс на игрухи посмотреть можно здесь (http://mail.**********/neo/messages?d=id609617)
дооорого... Сравни сама: http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=&manufacturer=Lamaze&price_min=&price_max=&start_search=
Катюшенька
14.10.2010, 12:17
тоже Ламазиков хочу!
по-моему, дороже....
Всем доброе утро!
я позвонила в ЕДЦ и все узнала. Приезжаешь с доками на паспорт, их проверяют!!! и выдают талон в очередь. Талон может взять только мама или папа. Потом заполняем анкету, фоткаемся (300р), идем к администратору и говорим, чтоу нас малыш. для деток до трех лет ТОЛЬКО НА ПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА отдельная очередь.
паспорт стоит 1200, оплатить можно там, забирать паспорт может только тот родитель, который подавал доки!!!
короче я в шоке по поводу талона...мы думали свекровь заслать, хоть какая-то помощь от нее бы была...в продолжении вчерашней темы) так не получится.
Девочки, я бы тоже заказала...Вы когда определитесь, кто заказывает - напишите;)
Any_piter
14.10.2010, 12:31
Девочки, друх согласиолся! :080::080::080: Давайте до вечера сегодня выберем игрушки, кому какие, скинем мне в личку, а я ему отправлю, чтоб у него было время заказать, забрать у курьера всё это и придумать, где взять большую сумку :046:
И ещё предложение - это всё на добровольных началах, а спасибо сказать ему будет надо... Давайте хотя бы по 3% прибавлять к стоимости заказа, я ему хоть текиллой спасибо скажу :008:
Если бум прибавлять, то получится чуть-чуть подешевле, чем в Питере, зато выбор больше.
Деньги либо при передачи игрушек вам, либо мне на карту бум сбрасывать. Надо опредлиться. НО ОТКАЗАТЬСЯ будет нельзя ежели чего... Сами понимаете... Мне столько игрушек не надо :))
по-моему, дороже....
Девочки, друх согласиолся! :080::080::080: Давайте до вечера сегодня выберем игрушки, кому какие, скинем мне в личку, а я ему отправлю, чтоб у него было время заказать, забрать у курьера всё это и придумать, где взять большую сумку :046:
И ещё предложение - это всё на добровольных началах, а спасибо сказать ему будет надо... Давайте хотя бы по 3% прибавлять к стоимости заказа, я ему хоть текиллой спасибо скажу :008:
Если бум прибавлять, то получится чуть-чуть подешевле, чем в Питере, зато выбор больше.
Деньги либо при передачи игрушек вам, либо мне на карту бум сбрасывать. Надо опредлиться. НО ОТКАЗАТЬСЯ будет нельзя ежели чего... Сами понимаете... Мне столько игрушек не надо :))
так, так, так:0096:
Отлично!
и 3% давайте прибавим:))
только я уже запуталась к каким суммам и на каком сайте???:008:
Any_piter
14.10.2010, 12:40
так, так, так:0096:
Отлично!
и 3% давайте прибавим:))
только я уже запуталась к каким суммам и на каком сайте???:008:
Ой, забыла ссыль кинуть :008:
http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=&manufacturer=Lamaze&price_min=&price_max=&start_search=
заказы кидаем в личку мне
Девочки, вот новости от Оксаны
сделали 11 октября операцию(поставили клапан)от какого-то рефлюкса.Вообще я ничего не понимаю.....Теперь через пол года сделать контрольную цистографию,посмотреть не вернулся ли этот рефлюкс,а про почку не пойму будет ли она работать,теперь главное чтобы она нас не беспокоила ТТТ,спасибо!Всем девочкам привет!
ой как хорошо, что от ОКСАНКИ хоть какие-то хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я постоянно про них думаю, дай Бог чтоб всё хорошо стало!!!!!!!!!!!!
Ой, забыла ссыль кинуть :008:
http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=&manufacturer=Lamaze&price_min=&price_max=&start_search=
заказы кидаем в личку мне
скинула:030:
Настурция
14.10.2010, 13:02
вам не заказывать?
заказывать!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Ну ты насмешила )))))))))))))))
Психолог мне помогала не убить мужа )))) А послать как раз таки бывает полезно ))))
Ну все, Наташ,в ПТ тогда попробую с Ильей рано утром в Московский универмаг, а потом можем и к вам зарулить намалеха, ты как?
Так это.....я боюсь послать навсегда...:))
Давайте,заруливайте,будем рады!!!:support:
Всем доброе утро!
я позвонила в ЕДЦ и все узнала. Приезжаешь с доками на паспорт, их проверяют!!! и выдают талон в очередь. Талон может взять только мама или папа. Потом заполняем анкету, фоткаемся (300р), идем к администратору и говорим, чтоу нас малыш. для деток до трех лет ТОЛЬКО НА ПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА отдельная очередь.
паспорт стоит 1200, оплатить можно там, забирать паспорт может только тот родитель, который подавал доки!!!
короче я в шоке по поводу талона...мы думали свекровь заслать, хоть какая-то помощь от нее бы была...в продолжении вчерашней темы) так не получится.
Извиняюсь но уточню..
Анкету заполняем только после того как проверят доки?(с заполненной нельзя приходить?)
До трех лет только паспорт нового образца?
:024::024::024:
Vatrooshka
14.10.2010, 13:05
девочки, всем доброго утра!!!!
надо покупать автокресло, я в шоке...не знаю какое лучше...Пмогите советом, пожалуйста!!!!
теперь уже наверно люлька не актуальна, смотри что-то уже более взрослое, имхо.
сделали 11 октября операцию(поставили клапан)от какого-то рефлюкса.Вообще я ничего не понимаю.....Теперь через пол года сделать контрольную цистографию,посмотреть не вернулся ли этот рефлюкс,а про почку не пойму будет ли она работать,теперь главное чтобы она нас не беспокоила ТТТ,спасибо!Всем девочкам привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть приживется эта штука и почка пусть работает!!!!
Оксаночка, держись там!!!!
Девы, скиньте плиз, доки какие надо в РОНО???????????????
И где он у нас???????? ПРИМОРСКИЙ район?? И как работают?? И телефон??:065:
Наташ,Роно Приморского района,Омская 17...С собой Взять паспорт и свидетельство о рождении. ФСЁ! Можно ручку!Часы приема Вторник с 15-18 Четверг 10-13
Всем привет!!!
Мы сегодня к 8 ездили в поликлиннику сдавать кровушку...:001: На удивление Алинка вела себя очень хорошо...не сразу поняла, что тётя сдела с ей пальчиком и плакала только когда давили на пальчик, чтоб кровь собрать...как только ватку дали Алина руку в кулак зажала и успокоилась. Засунули её в комбез...и она вырубилась....дома до 10 часов продрыхли)))
если хочешь, то я могу тебе купить)
Ириш, давай, ты же как раз хотела вроде карту обналичить...а то незнакомым как-то стремно....
Чтоб всё налаживалось и этот рефлюс не возвращался @@@@@@@@@@@@
только[/U] после того как проверят доки?(с заполненной нельзя приходить?)
До трех лет только паспорт нового образца?
:024::024::024:
анкету можно там, можно дома - как хотите.
очередь ДЕТСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ только для тех, кто оформляет паспорт нового образца.
а паспорт можете оформить любой.
вроде так.
Vatrooshka
14.10.2010, 13:13
Ань, так на этом сайте тоже подружек нет что ль? Карты у нас нет, 3% к верхней цене добавлять, так?
askorbina
14.10.2010, 13:16
Катя, смесь едим нутрилон - все нормально,
есть сразу стала отлично, какает тоже хорошо:091:
это мы сегодня еще поздно гулять ушли:065:
анкету можно там, можно дома - как хотите.
очередь ДЕТСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ только для тех, кто оформляет паспорт нового образца.
а паспорт можете оформить любой.
вроде так.
СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.