Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Наташ, смотри есть еще такой сайт http://sevdol-parnas.ru там планировки точно есть, цена трешки сейчас 49900 за метр при 100% оплате.
Осталось тока понять, где бы взять деньги :073:
Сижу, млин, квартиры выбираю, как-будто заняться больше нечем :))
Ирина Ирина
09.11.2010, 01:21
Доброй ночи, кто еще не спит.
Сразу видно, наступили будни. Сегодняшний день просто еле перечитала:010:. В выходные столько не пишите.
А мы ездим на массаж в центр на Фрунзе 10, очень довольны, правда немного дороговато, 500р если у них, а за 800р приходила домой в выходные. Но для своего дитяти ничего не жалко.
А еще доехали сегодня наконец до нашего МФЦ, получила детскую карту:080: Завтра поедем деньги тратить.
Доброй ночи, кто еще не спит.
Сразу видно, наступили будни. Сегодняшний день просто еле перечитала:010:. В выходные столько не пишите.
А мы ездим на массаж в центр на Фрунзе 10, очень довольны, правда немного дороговато, 500р если у них, а за 800р приходила домой в выходные. Но для своего дитяти ничего не жалко.
А еще доехали сегодня наконец до нашего МФЦ, получила детскую карту:080: Завтра поедем деньги тратить.
Ну да, поболтать то мы любим :)) вот сегодня квартирный вопрос у нас :))
Тоже нужно карту забрать, да ехать тратить деньги :073:
Ирина Ирина
09.11.2010, 01:27
Я тоже на квартиры слюни пускаю.
У нас с мужем только комната в комуналке, а живем в квартире свекрови (у нее их несколько).
Спасибо, что хоть деньги перестала с нас брать за квартиру, а то раньше мы платили ей 400долл в месяц. А когда просили продать нам эту квартиру в рассрочку, она сказала "лучше снимайте".
У нас с мужем только комната в комуналке, а живем в квартире свекрови (у нее их несколько).
Спасибо, что хоть деньги перестала с нас брать за квартиру, а то раньше мы платили ей 400долл в месяц. А когда просили продать нам эту квартиру в рассрочку, она сказала "лучше снимайте".
ППЦ куда катится мир:010:
ндааа, "повезло" твоему мужу с мамашей :001:
Всем спокойной ночи :030:
Красавица :017:, но по моему она немного испугалась :010:
она теперь только слово "ныряем" слышит и усЁ + еще это первый раз с братэлой купалась...теперь хихикать начиинает. как только в ванну заносим к нему))
Осталось тока понять, где бы взять деньги :073:
Сижу, млин, квартиры выбираю, как-будто заняться больше нечем :))
:014: вот -вот...
и я туда же...
Всем спокойной ночи :030:
Спокойной, и я пошла спать. а то затвра школа, еще и к невропотологу записалась на 9*30, т.к в 3 мес его не прошли....
Маруууся
09.11.2010, 02:09
Девочки, всех приветствую!
Нам сегодня, точнее уже вчера, было 4 месяца :love: Как время летит...
Я тут смотрю уже некоторые детки присаживаться начинают, а нам сказали нельзя пока (правда мы пока и не пробуем), т.к. в среду сделали УЗИ ТБС и нам поставили "задержка оссификации головок бедренных костей", сказали, что вместо 4-х мес они развиты лишь на 2 мес :(
Вообщем присаживать пока нельзя.. Надо идти к ортопеду, чтобы лечение назначал.
Кому нибудь такой диагноз ставили? Чего врачи говорят?
А еще сегодня мы Артемку возили на фотосессию :)), не знаю, что там получилось, но надеюсь, что хотя бы несколько удачных кадров будет. Какие-то смешанные чувства испытали и я и муж от фотографа и от студии..... Ладно, посмотрим сначала каковы фотки вышли....
А еще - я все выходные так и проболела: темпа, горло, а сейчас все благополучно переросло в кашель, а у Артемки, по-моему, немного нос заложило... Но он дышит спокойно, и соплей не видно, но иногда похрюкивающие звуки издает.
Как вы думаете, а если у него есть сопли, то можно ли нам будет зондирование слезного канала делать 10.11 ?
Вот такие вот у нас дела.
Лёвушкин
09.11.2010, 02:12
подравляю :support::flower::support:
Доброе утро,девочки!:065:
Капеееец...
Мой мальчик сегодня решил не спать ночью:010::010::010:
С 24.00 по сейчас (6.30) мы мотали папе и маме нервы...
Ныли,орали,болтали,махали крыльями ,пытаясь взлететь,кусали маму за грудь
бесконечное множество раз выплевывая ее и соску...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
В общем покой нам только снится!!
А ведь весь вчерашний день был ангелочком..
В общем унесла из спальни этого монстрика,чтобы муж хоть пару часиков вздремнул..
на работу же человеку..
Развлекаю..:075::105::094::110:
Alex'mama
09.11.2010, 08:24
Капеееец...
В общем унесла из спальни этого монстрика,чтобы муж хоть пару часиков вздремнул..
на работу же человеку..
Развлекаю..:075::105::094::110: :010:Сочуствую.. Моя в 6 утра проснулась поесть, пришлось мыть ее и мочеприемник прицеплять, т.к. анализ надо пересдавать...Думала не уснет - но ничего поели и спать ТТТТ, а то у нас школа началась, если еще и ночью не спать:001::001::001:
А на улице ЗИМА:005:
Alex'mama
09.11.2010, 08:28
Я тут смотрю уже некоторые детки присаживаться начинают, а нам сказали нельзя пока (правда мы пока и не пробуем), т.к. в среду сделали УЗИ ТБС и нам поставили "задержка оссификации головок бедренных костей", сказали, что вместо 4-х мес они развиты лишь на 2 мес :(
.
С месяцами вас:flower:
У нас тоже поставили на УЗИ дисплазию легкой степени, недоразвитость суставов. Сказали делать массаж + электрофорез + шину спец. покупади, чтоб ножки разведены были, но мы пока ее не попробовали...
Ирина Ирина
09.11.2010, 08:33
ндааа, "повезло" твоему мужу с мамашей :001:
Скорее повезло мне со свекровью:065:
Капеееец...
на работу же человеку..
Ну это не просто так. Его что-то беспокоит.
Терпения вам.
Ирина Ирина
09.11.2010, 08:45
Ой, доброе утро всем!
Orhidea2006
09.11.2010, 08:47
девочки простите если помешала, обращаюсь к мамам любящим ОЗ, нужны малышки для закрытия рядов - закупка детской одежды из Бельгии VEGOTEX. Присоединяйтесь!!!
Vatrooshka
09.11.2010, 10:46
Привет страна!
Девочки, вот я дура то... Я за вчерашний день, пока квартиру выбирала, на 1,5 кг похудела. Чувствую пока купим вернусь в свои 42.. :010::010:
Чуть позже напишу рецепт витаминной маски для волос :ded:
Девочки. а я теперь Алинку редко купаю...
только если ныряем с утра...
а обычно по вечерам ее братэла в ванну тащит...
Ирка, раскрывай секрет, как парней воспитываешь?
Капеееец...
на работу же человеку..
Да, Наташ, бывает же, как выдастся ночка....
:010:Сочуствую.. Моя в 6 утра проснулась поесть, пришлось мыть ее и мочеприемник прицеплять, т.к. анализ надо пересдавать...Думала не уснет - но ничего поели и спать ТТТТ, а то у нас школа началась, если еще и ночью не спать:001::001::001:
А на улице ЗИМА:005:
КАК Я ХОЧУ НА УЛИЦУ, больше недели дома сидим... И вот опять горло першит...
девочки простите если помешала, обращаюсь к мамам любящим ОЗ, нужны малышки для закрытия рядов - закупка детской одежды из Бельгии VEGOTEX. Присоединяйтесь!!!
Так, Ирина, ты собралась покупать квартиру, никакой одежды из Бельгии, держи себя в руках, даже не ищи, что за эта закупка, просто пройди мимо и гордись своей выдержкой!... :)):)):))
Vatrooshka
09.11.2010, 10:52
Про наших пап ))
http://www.porjati.ru/blog/smile97/28463-pro-pap-s-forumov-molodyh-mamash.html
Про наших пап ))
Мне ФайрФокс сайт заблокировал и написал, что у него плохая репутация :046:. Видать, муж включил защиту от детей
Везука, вы тут квартиры выбираете. Я даже мечтать себе про такое запретила :019: - у меня родители съехали, в их квартире (ну, частично моей) и живем. Аренду не платим :))
Кстати, долину эту северную моя мама проектирует :019:
Madaminna
09.11.2010, 10:57
Доброе утро!
Мой перестал засыпать с грудью. Вообще. :010:Кончилась моя спокойная жизнь. Спим или на улице или на ручках. Дома я укачиваю в кенге, по полчаса где-то. Может, тебе тоже кенгу или эрго попробовать? Все полегче... Еще подстава, что у мужа на руках он засыпать перестал - орет благим матом, приходится мне забирать. :010:Может, муж его там подщипывает специально, чтоб мне скинуть? :016: :015:
моя тоже спит тока на руках и исключительно моих:065:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/11/11045faffe81daa952a2bd697d21bf2d.jpg (http://keep4u.ru)
Прелесть:love:
Капеееец...
на работу же человеку..
Моя вторую ночь прсыпается в 3-25, и играет, гулит, разговаривает..Я пытаюсь не брать ее на руки, так она и не пытается засыпать:010:.А сегодн,я прикол, я выключила ночник и кругом темнота, так она закрыла глаза и давай сама себя укачивать...Я чуть не плакала, но выдержала и не взяла ее на руки..
Так что я вам искринее сочувствую!!!!
Vatrooshka
09.11.2010, 11:03
ушла смотреть Маргошу!
Мой перестал засыпать с грудью. Вообще. :010:Кончилась моя спокойная жизнь. Спим или на улице или на ручках. Дома я укачиваю в кенге, по полчаса где-то. Может, тебе тоже кенгу или эрго попробовать? Все полегче... Еще подстава, что у мужа на руках он засыпать перестал - орет благим матом, приходится мне забирать. :010:Может, муж его там подщипывает специально, чтоб мне скинуть? :016: :015:
Моя спит днем только на улице или на балконе (закидываю и убегаю). Вечером после купания просто кормлю и кладу в кровать с выключенным светом и ухожу.
Старший так же засыпал. Укачивания и убаюкивания вообще никак не помогали - только возбуждают. Рекомендую проверить теорию ;)
Моя вторую ночь прсыпается в 3-25, и играет, гулит, разговаривает..Я пытаюсь не брать ее на руки, так она и не пытается засыпать:010:.А сегодн,я прикол, я выключила ночник и кругом темнота, так она закрыла глаза и давай сама себя укачивать...Я чуть не плакала, но выдержала и не взяла ее на руки..
Так что я вам искринее сочувствую!!!!
Попробуй запеленать ;). Мы неделю как стали пеленать Полинку в 6 утра, когда у нее бодряк. До 8.30 теперь спит. М.б. режим наладится и успокоится, тогда пеленать перестанем. А то нереально ходить с красными глазами уже
http://www.x-lines.ru/glit_1/1289286739WXm2byIaA.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/11/11045faffe81daa952a2bd697d21bf2d.jpg (http://keep4u.ru)
Какая красота! :love:
Про наших пап ))
посмеялась от души)))
"не забудь! тебе еще сегодня рожать" :046::046::046:
T@nushk@
09.11.2010, 11:25
ДОБРОЕ УТРО!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9172.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Madaminna
09.11.2010, 11:26
Попробуй запеленать ;). Мы неделю как стали пеленать Полинку в 6 утра, когда у нее бодряк. До 8.30 теперь спит. М.б. режим наладится и успокоится, тогда пеленать перестанем. А то нереально ходить с красными глазами уже
спасибо, Лена! попробую
Madaminna
09.11.2010, 11:31
Девоньки, не могу, сижу рыдаю...Как укладывать спать, она так истерит, я просто не могу...Сейчас истерила 10 минут, у меня аж в ушах звенело...По неврологии все нормально, почему она истерит?(((
Доброе утро!
С прошедшим! :flower: Нам в 2 месяца ставили недоразвитость ТБС. Ортопед прописала массировать суставы солевой грелкой и почаще крутить их.
Капеееец...
на работу же человеку..
Сочувствую. :010:По идее он должен вырубиться днем как следует. Ну и ты поспи с ним тоже.
Моя спит днем только на улице или на балконе (закидываю и убегаю). Вечером после купания просто кормлю и кладу в кровать с выключенным светом и ухожу.
Старший так же засыпал. Укачивания и убаюкивания вообще никак не помогали - только возбуждают. Рекомендую проверить теорию ;)
Пробовала я эти методы... Хватает меня минут на 10 максимум. Потом все равно беру на ручки. Так зачем учить ребенка добиваться своего плачем? Лучше я его сразу брать буду. А укачивания нам помогают - хорошо укачивается. Плохо только, что сны у него по полчаса. Вот сейчас 40 минут укачивала, потом еще 10 минут осторожного укладывания и лежания рядом, и всего 15 минут самостоятельного сна. Вот уже проснулся...
Если б он хотя бы часик спал, так вообще никаких ручек было бы не жалко. :)
Alex'mama
09.11.2010, 11:37
Лен, мы вообще пеленаем нашу красавицу на всю ночь и на дневные сны. Она у меня раньше по 20 минут спала, а как пеленать стали - по 1,5-2 часа может проспать...да мы еще кровать покрывалом завешиваем днем:065: Зато все без красных глаз:)
И пеленать я тоже не могу... Мне кажется, это покушение на ребенкину свободу. Ну не могу я собственному ребенку руки связывать, даже для его блага.
Vatrooshka
09.11.2010, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9172.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
О! Миллион лет не ела яишницу, с бекончиком... Мммм, ушла жарить :019:
Девоньки, не могу, сижу рыдаю...Как укладывать спать, она так истерит, я просто не могу...Сейчас истерила 10 минут, у меня аж в ушах звенело...По неврологии все нормально, почему она истерит?(((
Может она еще не готова спать была? Поиграть еще полчасика, а потом повторить попытку, нет?
Madaminna
09.11.2010, 11:43
О! Миллион лет не ела яишницу, с бекончиком... Мммм, ушла жарить :019:
Может она еще не готова спать была? Поиграть еще полчасика, а потом повторить попытку, нет?
Ир, она истерит и позже и раньше...Она даже когда очень спать хочет истерит...Я просто не понимаю почемууууууу?:110::110::110::110::110:
Alex'mama
09.11.2010, 11:45
И пеленать я тоже не могу... Мне кажется, это покушение на ребенкину свободу. Ну не могу я собственному ребенку руки связывать, даже для его блага.
Ну я ж не агитирую, каждому свое;) Просто у меня и старшая так росла, пеленали руки до определенного момента, зато и высыпалась, спокойная была всегда, на руки не просилась не ныла ну и моя спина и нерная система не пострадали:) До сих пор никаких проблем со сном, с года всю ночь спит не просыпась с 9 вечера до 9-10 утра, уснет где угодно - ей все равно, надеюсь и с младшей так будет:091:
Vatrooshka
09.11.2010, 11:54
Ир, она истерит и позже и раньше...Она даже когда очень спать хочет истерит...Я просто не понимаю почемууууууу?:110::110::110::110::110:
Не знаю... Девочки, вот второй подрастает, ни разу не было таких проблем, даже не знаю что и сказать то...
ППЦ куда катится мир:010:
да никуда...когда своей квартиры не было...мой муж у своего брата квартиру снимал..у него их две...
Капеееец...
на работу же человеку..
кому то доброе утро кому то нет...у меня ночка жесть была...мелкий проснулся в 1.30 и до 3.30 мама с папой развлекали...:010:
Пробовала я эти методы... Хватает меня минут на 10 максимум. Потом все равно беру на ручки. Так зачем учить ребенка добиваться своего плачем? Лучше я его сразу брать буду. А укачивания нам помогают - хорошо укачивается. Плохо только, что сны у него по полчаса. Вот сейчас 40 минут укачивала, потом еще 10 минут осторожного укладывания и лежания рядом, и всего 15 минут самостоятельного сна. Вот уже проснулся...
Если б он хотя бы часик спал, так вообще никаких ручек было бы не жалко. :)
А зачем его учить вообще ничего не добиваться? Мама всегда рядом, всегда на ручках....
ИМХО, ребенок должен знать, что кроме него у мамы еще есть старший ребенок, папа и еще немножко своей жизни.
У ребенка фаза сна 40 минут - когда глубокий сон несколько прерывается, и его легко разбудить (моя на прогулке и на балконе так просыпается). Вот он у тебя и просыпается. А спать дальше он должен. На прогулке мы укачиваемся, с балкона я ее беру, даю грудь и кладу обратно - проспит еще 1,5 часа. Как укачивать других детей я, правда, не знаю......
Доброе утро, девочки!
Я все скидываю на перевод времени - и ночные бдения, и истерики дневные. Раньше спал всю ночь, а теперь раз-два за ночь надо проснуться. Я его запеленываю, но он все равно, хоть одну ручку, но вытащит, это у нас с рождения такое:), старший не мешал себе руками спать, а младший, как ветряная мельница размахивает руками:))...
Сегодня сходили к педиатру - 8185 г, 64 см:008:, все-таки больше вширь растем, чем в длину:)) Спросила у нее про прикорм, сказала, в 6 мес начинать, если на ГВ, а соки (яблочко, морковь) - это доп. введение витаминов, после повторной прививки...
Madaminna
09.11.2010, 12:11
ладно, девули, пошла топтать улицу)
T@nushk@
09.11.2010, 12:19
+1 я тож не могу
Сочувствую :( моя вчера тоже ныла пока я ей свой палец погрызть не дала...
Alex'mama
09.11.2010, 12:25
Смотрите, стишок, из подписи стащила))
Пришел с работы, снял ботинки
Понять не может - что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано, не лень!
Не лень ей было мыть посуду?!
Стол накрывать ?! Варить обед?!
-"Родная, это просто чудо!"
-"Да..... отключили интернет....."
Смотрите, стишок, из подписи стащила))
Пришел с работы, снял ботинки
Понять не может - что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано, не лень!
Не лень ей было мыть посуду?!
Стол накрывать ?! Варить обед?!
-"Родная, это просто чудо!"
-"Да..... отключили интернет....."
:0016: надо себе в статус поставить:0005:
в обед с мелким пойдем в поликлинику на осмотр...а потом я решила налепить пельменей)))побалую мужа...а то он так старается последнее время))):008:
Не знаю... Девочки, вот второй подрастает, ни разу не было таких проблем, даже не знаю что и сказать то...
аналогично, Ира, спят как суслы оба и не знаю как разбудить покормить:073: Положишь его перед купанием, пока воду набираешь - придешь - дрыхнет в две дырки сопит. Если ночью сама не встану не покормлю так и будет в полу сне ворочаться и пальцы насасывать. Не пикнет даже как партизан лежит.
Ура! Лифт включили, пойдем гулять, а то утром в поликлинику на руках таскала, еле дотащила свою тушку:)
Any_piter
09.11.2010, 12:49
:010::010::010:
А если ребенку лекарство горькое необходимо будет дать? Или укол сделать, тоже даже во благо не сможешь неприятно своему ребенку сделать???? :005:
На пеленание ребенок не обижается и не запоминает на всю жизнь... А наоборот только лучше спать начинает. Сначала, конечно, повозмущается с непривычки, но потом скажет тебе спасибо с помощью отличного настроения выспавшегося ребенка :080:
+1, только третья :073:
Alex'mama
09.11.2010, 12:56
А если ребенку лекарство горькое необходимо будет дать? Или укол сделать, тоже даже во благо не сможешь неприятно своему ребенку сделать???? :005:
На пеленание ребенок не обижается и не запоминает на всю жизнь... А наоборот только лучше спать начинает. Сначала, конечно, повозмущается с непривычки, но потом скажет тебе спасибо с помощью отличного настроения выспавшегося ребенка :080:
:053:
Моя вот сегодня проснулась в 8 потом в 8.30 законючила - я ее запеленала и спать до 9.30, потом поели и в 10 снова легли - вот спим до сих пор, сейчас поедим и гулять, т.е. спать опять:073: Вообще пеленание - наше спасение:091:
Vatrooshka
09.11.2010, 13:05
Иришка, а может и еще кто, вам СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3277246&highlight=%E3%EB%E0%E2%F1%F2%F0%EE%E9)
Катюшенька
09.11.2010, 13:08
Девочки всем привет!:flower:
я свою на ночь пеленаю ещё...спать лучше стала после пеленания...ИМХО...буду до 5 мес это делать...не всё что мамы говорят наши ерунда...пользуюсь пеленальным одеяльцем...доча привыкла! оно не оч тугое, иногда под утро руки свободны! уже знает,раз в одеялко значит спать до утра!
СветлаяЛана
09.11.2010, 13:08
утро доброе:)
в обед с мелким пойдем в поликлинику на осмотр...а потом я решила налепить пельменей)))побалую мужа...а то он так старается последнее время))):008:
у меня в выходные муж сам налепил 300 шт под моим руководством ( и фигня,что я потом всю кухню от муки отмывала):))
СветлаяЛана
09.11.2010, 13:16
Девочки всем привет!:flower:
я свою на ночь пеленаю ещё...спать лучше стала после пеленания...ИМХО...буду до 5 мес это делать...не всё что мамы говорят наши ерунда...пользуюсь пеленальным одеяльцем...доча привыкла! оно не оч тугое, иногда под утро руки свободны! уже знает,раз в одеялко значит спать до утра!
и мы также,на одеялко рефлекс уже:065:
Ромашка 2009
09.11.2010, 13:18
Добрый день девочки!
Я выпала на целых две недели - не перечитать все: гостили у моих родителей в великом новгороде - так там не то что инета - компьютера даже нет, поэтому я вне зоны была!
Зато отдохнула как на курорте: там нянек-родственников хоть отбавляй, ребенок всегда при деле, развлекается, выгуливал целый день всех нянек по очереди - так что мама просто в отпуск съездила: походила в бассейн, в баню, по гостям - короче отдохнула на славу!
Вот теперь опять надо втягиваться в "мамский" график и "мамский" режим!
Мы за это время очень выросли: вертимся давно уже, сидим (хоть и не даю - но ругается, когда не разршаю), ползаем почти вовсю - так что теперь глаз да глаз!
Только вот глазик наш так и не прошел - что делать ума не приложу!
у нас рефлекс на лампочки в лифте - если одети и лампочки - то глаза сами закрываются.
Настурция
09.11.2010, 13:22
может издержки характера?:073:
Маруууся
09.11.2010, 13:23
Артемка все-таки ЗАБОЛЕЛ :041::041::041:
Это кошмар - ночью проснулась от того, что он ХРИПИТ :001:
Ужас. Дыхание тяжелое, сухое. Утром вызвала врача на дом. Жду. Сижу и плачу, что я плохая мать - заразила его. Слушаю, как он дышит.
Зондирование на завтра отменяется.
Подкиньте волшебных кулачков, пожалуйста.
Иришка, а может и еще кто, вам СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3277246&highlight=%E3%EB%E0%E2%F1%F2%F0%EE%E9)
неееееееее, я не транжира)))
мне просто всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нужно...особенно красивое))
ща Минни привезли костюмчик...ммм...красота...
кстати МАЗА не маломерит. я купила на 6-9 мес. нам еще до него долго расти.
это 74 см.
хотя наши шмотки мы носим 74 .68 уже в притык...
еще сходили к невропотологу...поставили нам диагноз.....
МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ребенок))))
Алинка ее заболтала))
она у меня в последнее время все болтает и болтает. трещетка, смеется во всю, особенно когда мелкий ей что-то читает)))
а старший вчера. пока с ней сидел...научил щелкать...или цокать (не знаю как правильнее.)
теперь она и это умеет)))
а уж язык показывать...любимое занятие)
утро доброе:)
у меня в выходные муж сам налепил 300 шт под моим руководством ( и фигня,что я потом всю кухню от муки отмывала):))
да это не только пельменей касается...у меня если муж готовит...то еще и куча тарелок грязных)):))
Настурция
09.11.2010, 13:27
Девочки, что можно мужу на годовщину свадьбы подарить?
Настурция
09.11.2010, 13:28
Ужас. Дыхание тяжелое, сухое. Утром вызвала врача на дом. Жду. Сижу и плачу, что я плохая мать - заразила его. Слушаю, как он дышит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
себя в нижнем белье с чулками и бантом на шее.))только бант побольше:))
Всем добрый день.:flower:
Не расстраивайся, это жизнь и ты ни в чем не виновата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
аналогично, Ира, спят как суслы оба и не знаю как разбудить покормить:073: Положишь его перед купанием, пока воду набираешь - придешь - дрыхнет в две дырки сопит. Если ночью сама не встану не покормлю так и будет в полу сне ворочаться и пальцы насасывать. Не пикнет даже как партизан лежит.
И я так хочу:) У меня нормально спит только полночи после бутылочки со смесью,потом я его сисей кормлю и хватает только на час-полтора.... Кладу рядом и так и кормимся полночи...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
09.11.2010, 13:54
Про подарок мужу, я бы часы подарила (если по деньгам на них можно рассчитывать), можно с гравировкой, ну это смотря какая годовщина. И вообще часы - такой аксессуар, пусть их будет несколько, это как галстук, лишним не будет )
А еще можно смешной подарок, типа трусов каких-нибудь, но не нормальных, а каких-нибудь с прибабахом )))
Vatrooshka
09.11.2010, 13:56
Девочки, всем у кого кто болеет, сочувствую, так это все мерзко... Лялечек жалко аж сердце разрывается..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я чем больше читаю про Северную Долину, тем мне больше нравится..
Про подарок мужу, я бы часы подарила (если по деньгам на них можно рассчитывать), можно с гравировкой, ну это смотря какая годовщина. И вообще часы - такой аксессуар, пусть их будет несколько, это как галстук, лишним не будет )
А еще можно смешной подарок, типа трусов каких-нибудь, но не нормальных, а каких-нибудь с прибабахом )))
В виде слоника:)) А рядом ты в нижнем белье и с бантиком:love:
Ириш, вроде как часы низя дарить...
Any_piter
09.11.2010, 14:19
Их можно продавать :073: за 10коп, например :))
Девочки. а я теперь Алинку редко купаю...
только если ныряем с утра...
а обычно по вечерам ее братэла в ванну тащит...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/09/09fc21ab03d0266e1b2dcca1402a037a.jpg (http://keep4u.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Иришка!!!! Понятно что все считают именно СВОЕГО ребенка самым красивым:065: Но ё моё!!!!!!!!!!! Это ж надо ТАКУЮ КРАСОТУ родить:)):)) Тьфу, тьфу, тьфу.
Всем добрый (посмотрим на часы) день! Мы сегодня проснулись в 9-20...поиграли, надоело...стали сисю просить...я решила не надолго с дочкой прилечь...пока кормлю))) вот только что и проснулись:support: Правда я всё боялась разбудить и пошевелится...поэтому у меня затекло всё, что можно...но я поспала:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день.:flower:
И я так хочу:) У меня нормально спит только полночи после бутылочки со смесью,потом я его сисей кормлю и хватает только на час-полтора.... Кладу рядом и так и кормимся полночи...:005:
Я стала, если спит не крепко и ворочается - выкладывать на живот:ded: тут руками не помашешь!!! Она место найдет себе для головы удобное и спит.
вот и мне муж часики не дарит по этой причине:(
Всем привет!Сходили мы к ортопеду и педиатру...Набрали 700 г,теперь мы 6800 и 63 см...в 5 коридоре,Сказали раз мы стали смешанно питаться,то давать яблочное пюре без витамина С,через 2 недели пюре из овощей-картошка или кабачок,потом только цветная капуста,брокколи и в последнюю очередь морковь и тыкву воодить...И для нормализации стула купить смесь кисломолочную и давать ее 2 раза в день,остальные разы либо грудь либо ту смесь которую едим....я б очень засомневалась в том чтоб давать 2 разные смеси,,но помню Даша писала что Тимке тоже дает одну обычную,другую ксиломолочну. смесь...
Ортопед нас не порадовал...сказал что кривошее наше лучше стало,что головой вертит в обе стороны,но все равно когда смотрит влево то затылок смещает вправо,сказал снова носить воротник ассиметричный и еще что у нас плоскостопие и ножки не ставит на полную стопу..вроде на ребро...Так что снова на узи ТБС
Капеееец...
на работу же человеку..
Наташ,терпения нам много-много:091::091::091:Моя вчера вдруг ни с того ни с сего в 11 вечера начала истерить,то играла,улыбалась и гулила..а потом как заорет,будто ей укол резкоо сделали:001:И так раза4 за полчаса,потом уснула...На ночь руки ей спеленала,но все равно просыпалась так же как и обычно...в 3 потом в 6 утра и что-то во сне сегодня плакала немного,чего раньше не было:(Посмотрим как сегодня день пойдет
:010::010::010:
Вот это точнее не бывает...я заметила как ребенок спит 1,5-2 часа,то просыпается всегда в хорошем настроении и играет долго и не капризничает...как спит по 20,30 или 40 минут,просыпается сразу с капризами и потом канючит...Как бы вот добиться так что спала больше часа:005:пока приходится на руках держать чтоб поспала...а то кладу как заснет и на 20 минут самостоятельного сна только хватает=((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
который раз уже вижу, что наш Эрик на твою Алинку очень похож
СветлаяЛана
09.11.2010, 14:32
Добрый день девочки!
Я выпала на целых две недели - не перечитать все: гостили у моих родителей в великом новгороде - так там не то что инета - компьютера даже нет, поэтому я вне зоны была!
Зато отдохнула как на курорте: там нянек-родственников хоть отбавляй, ребенок всегда при деле, развлекается, выгуливал целый день всех нянек по очереди - так что мама просто в отпуск съездила: походила в бассейн, в баню, по гостям - короче отдохнула на славу!
!
тоже хочу в такой отпуск:)) в след.году только устрою:065:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!:)
Примите обратно потеряшку:)). Муж сейчас дома, так времени на инет у меня совсем мало. А еще мы ремонт в новой квартирке делаем. (это к вашей вчерашней теме:004:)
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@. На поправку.
Милана, Андрея, Аришку и Матвея с 4-мя месяцами!
Присоединяюсь!!!Поздравляем!:support::support:
Присоединяюсь!!! Как же время летит...уже 4 месяца:love:
http://rj.foto.radikal.ru/0710/7c/0a8bc635c6fe.png
Моя ленеечка сошла сума...три дня показывала 3 месяца и 18 дней...сегодня 3 месяца и 20 дней....
Ириш, моя линеечка с твоей видать равняется))))
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Иришка!!!! Понятно что все считают именно СВОЕГО ребенка самым красивым:065: Но ё моё!!!!!!!!!!! Это ж надо ТАКУЮ КРАСОТУ родить:)):)) Тьфу, тьфу, тьфу.
Натусик, спс...
папа постарался....
хочу теперь Алиску, похожую на Алинку)))
:091:
Ортопед нас не порадовал...сказал что кривошее наше лучше стало,что головой вертит в обе стороны,но все равно когда смотрит влево то затылок смещает вправо,сказал снова носить воротник ассиметричный и еще что у нас плоскостопие и ножки не ставит на полную стопу..вроде на ребро...Так что снова на узи ТБС
Ань, может я чего не понимаю...
но как можно грудному ребенку плоскостопие поставить???
:016:
Девочки, добрый день!:)
Примите обратно потеряшку:)). Муж сейчас дома, так времени на инет у меня совсем мало. А еще мы ремонт в новой квартирке делаем. (это к вашей вчерашней теме:004:)
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@. На поправку.
привет-привет потеряшка)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Моя ленеечка сошла сума...три дня показывала 3 месяца и 18 дней...сегодня 3 месяца и 20 дней....
Ириш, моя линеечка с твоей видать равняется))))
ага)))
не могла тоже до 20 подождать)))
может ты что-то ввела не правильно??
ладно, отойду на пару минуток, а то моя принцЫсска ноет что-то, надоел ей наверное Чуковский особенно загадки в исполнении брата)))
Vatrooshka
09.11.2010, 15:01
Эт еще почему?
папа постарался....
хочу теперь Алиску, похожую на Алинку)))
Да уж, глазища голубущие!!!! Слов нет просто!
Alex'mama
09.11.2010, 15:03
Ириш, я уже спрашивала что у тебя за фотик?? Такие фотки красивущие!!!
Эт еще почему?
Может, потому что, счастливые часов не наблюдают?:008:
И большущие!!!!:)
у меня кэнон 450 Д
я еще с вами...
мелкий ей памперс поменял и слип застегивает)))
а то как она крутит и дергает ногами...у меня есть еще пол часа)))
девули, всем привет!!!
всех малышей и мам с месячишками!!!
меня тут давно не было, попробую влиться)))
даааааааааа, моя мечта сбылась....
я больше всего хотела папины глазки...
:love:
И большущие!!!!:)
не, это она просто так их вытращила)))
мы наконец-то получили результаты анализов, у нас клебсиелла(((
у кого была, кто как лечил, расскажите, плиз! завтра врач придет, надо быть в теме!
Vatrooshka
09.11.2010, 15:15
мы наконец-то получили результаты анализов, у нас клебсиелла(((
у кого была, кто как лечил, расскажите, плиз! завтра врач придет, надо быть в теме!
У Паши была, чем только не лечила, никак не проходила, с прикормом ушла сама собой.
У Ильи тоже есть, никак не лечу, эффект тот же, надеюсь уйдет с прикормом.
T@nushk@
09.11.2010, 15:16
Я мучаюсь тем же вопросом, только на годовщину совместной жизни... часы супер подарок, но мне по деньгам не потянуть, а покупать мужу пожарок за его же деньги я не умею :065:
Эт еще почему?
Говорят это к расставанию... просто не надо в это верить ИМХО и ве будет гуд!
я тоже не верила....
пока пару раз не совпало...
:004:
Мама Зайки
09.11.2010, 15:21
Девочки, всем привет :)))))))
Детишек именинников - с месячишками!!!!!!! уже действительно АЖ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!! время летит.....
как у вас еще времени и сил на интернет хватает???? у меня получается все реже и реже...
сегодня сходили за сертификатом, в обед домой пришли, ну и я без сил с сынулей уснула.... а рано вечером чего то и лечь не получается... :((((
Vatrooshka
09.11.2010, 15:21
я тоже не верила....
Ну да ладно, тогда остаются трусы? Надеюсь трусы это не к "отсутствию оргазма" какому-нибудь? ))))
Я мучаюсь тем же вопросом, только на годовщину совместной жизни... часы супер подарок, но мне по деньгам не потянуть, а покупать мужу пожарок за его же деньги я не умею :065:
Я не знала такую примету, и ттт, все хоккей:)
T@nushk@
09.11.2010, 15:22
я тоже не верила....
А если мы покупаем вместе, но плачу не я а муж - это считается подарком? Если да, то он дарил мне часы уже два раза... :073:
Мама Зайки
09.11.2010, 15:22
трусы - хороший подарок!!!!!! :)) симпотяшные такие бывают :)) :)) :))
Ну да ладно, тогда остаются трусы? Надеюсь трусы это не к "отсутствию оргазма" какому-нибудь? ))))
:023::023::023:
T@nushk@
09.11.2010, 15:25
трусы - хороший подарок!!!!!! :)) симпотяшные такие бывают :)) :)) :))
Мне кажется трусы прикольный подарок на 23 февраля или на какой-нибудь не очень важный праздник, но не на годовщину свадьбы... но это опять же имхо :008:
А чем муж увлекается?? Может коллекционирует что-то? Может говорил что чего-то хочет??
надо у бабулек спросить....
они все знают)))
я . если честно.,в приметы не очень...и кошек черных ЛЮ,
и любимое число 13))) и день пт))
T@nushk@
09.11.2010, 15:27
А кстати, какая у вас свадьба?? У нас летом кожаная была, я сумку подарила...
Madaminna
09.11.2010, 15:28
у нас рефлекс на лампочки в лифте - если одети и лампочки - то глаза сами закрываются.
У нас на комбез, тока вкладываю в комбез и все резь спит)
может издержки характера?:073:
вот невролог, педиатр, остеопат все говорят, что это характер дурной...если она сейчас мне такое закатывает, то в 15 лет что будет?!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.