Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Именинников поздравляю с месяцами!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11633.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Мама Зайки
21.10.2010, 16:03
Спасибо, вот мое самое любимое:)):
http://i028.radikal.ru/1010/de/9cb38436bdff.jpg (http://www.radikal.ru)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СветлаяЛана
21.10.2010, 16:07
классный писающий мальчик:))
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 16:13
Я на Верности. Это почти конец Науки, угол Карпинского и Науки. Надо нам встретиться.
О! У меня там, на этом углу, родительский дом, начало начал! =))))
А ещё доход должен быть не выше определенного, много всего, зайди в раздел недвижимости, почитай топики соответствующие :)
Меня этот пункт просто убивает.
Получается, если люди вкалывают на двух работах, чтобы концы с концами сводить - их за это еще и в очередь на квартиру не поставят. А если сидят и не чешутся - то пожалуйста...
Alex'mama
21.10.2010, 16:16
общей. А ещё доход должен быть не выше определенного, много всего, зайди в раздел недвижимости, почитай топики соответствующие :)
Ага, пойду гляну..А то у нас мама прописана, которая не работает, мои 2 брата, я - которая в декрете и мои дети:073:
Volga_Volga
21.10.2010, 16:32
А вот и мой Матвей))) http://s59.radikal.ru/i165/1010/7f/857ecce9c8d3.jpg
Viktori@
21.10.2010, 16:33
Девочки, всем приветище!!!!!! Так давно не писала ничего, не могла никак вас догнать, вы пишете с бешеной скоростью!!!
А читать что то некогда, хоть погодка и подпортилась я стараюсь 2 раза в день все таки гулять с сыночком, а сегодня к нам свекровь в гости приехала, так я стока дел уже переделала и сейчас их с Тёмиком первый раз одних без меня гулять отправила, сижу кайфую, думаю мож квартирку убрать ?
Коллаж получается просто класснючий!!!!!!!!! Такие детки все красавцы и красотки!!! Маленькие пупсики!!
Ира - Ватрушка, обязательно анализы сдай. У меня тоже периодически голова слегка кружится, но у меня гемоглобин в норме, сосуды может?
Девочки, как это вы опять деток хотите? Я вот хочу, конечно, еще, но лет через 5-6.
Правда я старушка уже буду, но ничего.
Я эгоист, наверное, знаю, что троих или четверых детишек не будет у меня, поэтому хочу сначала всеми этапами роста насладится мс первым, а потом уж и второго, как в первый раз :)))))
Да и так ведь это тяжело двое маленьких шилопопов:010:
Подпадаем... Только постановку на очередь приостановили на три с половиной года... Пока в очередь не встанем, никакие программы нам не светят :(
Как так? я недавно была в жил отделе и мне там сказали ( правда у меня приватизированная площадь), что на человека норма 15 м - это жилая и общая вместе, Если меньше 15, то ставят на общегородскую очередь. Нас с Тёмиком не поставили, мы хорошо живем, у нас 2 метра лишние :))))
вот, наконец-то получилось мвоего бегемотика вставить
Какой красотулькин!!!!
А писающий просто загляденье!
Viktori@
21.10.2010, 16:38
Я в контакте уже выставляла фотку, но и тут покажусь :008:
http://i037.radikal.ru/1010/08/6dfa3404d74e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,вот смотрю,мы все уже такие большие!!!А пару дней назад ходили племяху смотреть,так она такая мААААААленькая,аж на ручки страшно брать...смотрю на Сеню и понимаю что 3 мес назад и он был точ в точ такой же.
Ирина Ирина
21.10.2010, 16:51
Я в контакте уже выставляла фотку, но и тут покажусь :008:
http://i037.radikal.ru/1010/08/6dfa3404d74e.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть:flower:
Не могу не обратить внимания какая чистая прозрачная вода, а у нас таааккааая желтая, просто ужас:001:
Any_piter
21.10.2010, 17:06
15 метров это точно про коммуналки. В некоммуналках 10 и 9. Смотря, какая очередь.
Ну может сейчас получится...
http://i030.radikal.ru/1010/0c/6368cd81ab4e.jpg (http://www.radikal.ru)
СветлаяЛана
21.10.2010, 20:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3311069
кому то уже снова в беременный топик:008:
Ура!!!!!!!!! Получилось!!!!!!! Теперь и я умею фотки вставлять!!!!!!! Ну наконец-то до меня дошло!!!!
:support::support::support::support::support:
Это мой Андрюха.
так!!
читаю последнее собщение - это что за дела? кто тут уже собрался?
неужели?
в Сочи теплые деньки чередуются с дождиками. сегодня куались муж и сын, я конечно не стала,хотя очень хочется - но боюсь мастита.
давайте нас не забывайте мы 4-го уже приедем))
Ирина Ирина
21.10.2010, 21:04
=Natasha=
У меня еще предложение к нашей общей фотке. Может еще и дни рождения детишек подписать?
Ирина Ирина
21.10.2010, 21:07
У нас сегодня была педиатр.
Итого в наши 3 месяца малыш весит 7,200кг. рост 67см.:support::support::support:
Кстати от прививок я написала отказ.
Vatrooshka
21.10.2010, 21:18
Мамули, детки такие милые :love::love: Особенно убил ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК :)):)):)):))
Была у врача :love: Приперлась прямо к порогу с коляской, куда я Илью то дену.. Ну и меня пропустили. Попросила мне помочь тетю в халате по лесенкам каляску поднять, она мне заявила "Вот ясама на 5й этаж без лифта коляску тоскала, никто не помогал". Я говорю, ну если вам трудно.. Да нет уж, помогу ))))) Вот так вот мне сделали одолжение и мы оказались у порога нашего терапевта.
Посмотрела она в мои честные и ненакрашенные глаза :004::004::004: Нормальный говорит у тебя гемоглабин, ты тест давно делала? :010: Днвочки, у менЯ тянет живот, со дня на день жду т.Глашу, какой тест то :010::010::010: Ну ладно, дала направление на кровь, завтра сдам. А сама иду и по пути в аптеку заруливаю, говорю, дайте мне пару тестов и валерьянку :008: Причем сказала и потом уже подумала как это выглядит, в валерьянке пашу купать вечерами хочу, а получилось будто типа "100 грамм для храбрости и поссять на полоску".
В общем план таков, сдать кровь, сделать тест и с чувством выполненного долга переться снова на прием.
А еще у нас в поликлинике появился какой-то центр здоровья. Я в регистратуре спрашиваю, что за зверь, а они так загадочно ответили... вот позвоните по этому телефону и узнаете ))) прям заговор какой-то )))) Короче, они так мне сватали этот центр, но так и не сказали что там )))
Кто-то сталкивался?
так!!
неужели?
в Сочи теплые деньки чередуются с дождиками. сегодня куались муж и сын, я конечно не стала,хотя очень хочется - но боюсь мастита.
Не, Лен, пока все спокойно )) Вас не забываем, как можно то?!?!!
Девеочки, а вы деткам водичку даете?
askorbina
21.10.2010, 21:44
тут похоже одна я не хочу быть беремендосом:065:
Vatrooshka
21.10.2010, 21:49
Галь, я тоже не хочу, как вспомню все эти 9 месяцев ада, так хоть вешайся...
И щас надеюсь, что обойдется, ведь мы ничего специально не делали, сексом то занимались 1,5 раза всего...
А вот детку мне хочется :love:
Знаешь, если бы я родила хоть разок девочку, я бы эти беременности все в сад....
Any_piter
21.10.2010, 21:58
Ира, ты сумашедшая :))
нет я тоже больше НЕ ХОЧУ :001:
Viktori@
21.10.2010, 22:02
Прелесть:flower:
Не могу не обратить внимания какая чистая прозрачная вода, а у нас таааккааая желтая, просто ужас:001:
За комплимент спасибо, а с водой... да, мы с мужем тоже посмеялись, что у нас очень хороший фотоаппарат, улучшает качество воды :)))) На самом деле не такая кристально чистая, но приличная, наверное потому, что у нас колонка, поэтому трубы только для хололодной воды...
15 метров это точно про коммуналки. В некоммуналках 10 и 9. Смотря, какая очередь.
Ааа, ну наверное, да все равно, какие же уроды:wife::015:, вместо того, что бы реально людям помогать, которые работают и детей готовы рожать - одна показуха и красивые разговоры
не-не, ты не одна
Счастливая Жена
21.10.2010, 22:15
а коляска у тебя какая?
Коляска у меня Анмар, но отдельно кресла этой фирмы не продаются
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3311069
кому то уже снова в беременный топик:008:
Ого! Мне бы так и тоже мальчика!!!!!
Мы помним о тебе.
Была у врача :love: Приперлась прямо к порогу с коляской, куда я Илью то дену.. Ну и меня пропустили. Попросила мне помочь тетю в халате по лесенкам каляску поднять, она мне заявила "Вот ясама на 5й этаж без лифта коляску тоскала, никто не помогал". Я говорю, ну если вам трудно.. Да нет уж, помогу ))))) Вот так вот мне сделали одолжение и мы оказались у порога нашего терапевта.
Посмотрела она в мои честные и ненакрашенные глаза :004::004::004: Нормальный говорит у тебя гемоглабин, ты тест давно делала? :010: Днвочки, у менЯ тянет живот, со дня на день жду т.Глашу, какой тест то :010::010::010: Ну ладно, дала направление на кровь, завтра сдам. А сама иду и по пути в аптеку заруливаю, говорю, дайте мне пару тестов и валерьянку :008: Причем сказала и потом уже подумала как это выглядит, в валерьянке пашу купать вечерами хочу, а получилось будто типа "100 грамм для храбрости и поссять на полоску".
В общем план таков, сдать кровь, сделать тест и с чувством выполненного долга переться снова на прием.
!
Да Иришка, у тебя что ни день, то веселуха какая-то!
Знаешь, если бы я родила хоть разок девочку, я бы эти беременности все в сад....
Родишь еще нам всем девочку красавицу!
Счастливая Жена
21.10.2010, 22:19
Девочки мы сегодня были у врача. Прибавка за месяц 700гр - это для нас рекорд. Итого мы весим 5214 и 57см. Настоящая дюймовочка!
А тетя сидящая с нами в очереди вообще предположила что нам месяц. Блин, ну не выглядит Аринка на месяц!
девули привет
были мы сегодня у иммунолога, пожаловались на реакцию на прививку, так что в следующий раз будут делать нам инфанрикс. Потом в сбере были. Завтра одни с Миланом на техосмотр едем, надеюсь справимся:091:
девулечки доброго утра!Да чтож такое.Не могу вылечиться.Боипароксом 3-ий день лечусь,а улучшения ещё нет.Теперь к носу и горлу ещё ухо с челюстью и глазом подключилось.И всё в основном с правой стороны.Подкиньте мне и сынульке кулачков на поправку.Одно радует,отопление дали!:091:
@@@@@@@ поправляйся скорее
Всем приветики!У нас последний день приема бактериофага...только вот картина не меняется пока,каждое утро одно и тоже...кряхтит,ноги поджимает к животу,плачет...иногда помогает газики выпустить,иногда клизма...но хуже когда вообще ничего не помогает:010:Меняется только время наших мучений..то 6 утра,то 8 утра ,а то и с 4-х...Вот что за хрень такая одному Богу известно...
Ань скорее бы у вас эта гадасть прошла:091:
:023:
так мы тебе и поверили:046:
Vatrooshka
21.10.2010, 22:20
Ира, ты сумашедшая :))
Ань, ну что я могу поделать??? :004: Если я Б, то это ребенок от святаго духа ))) Я ж говорю, мы предохранялись, но если уж так получилось :love::love::love:
Да Иришка, у тебя что ни день, то веселуха какая-то!
Родишь еще нам всем девочку красавицу!
Да ни говори )) Веселуха не то слово ))
Девочки мы сегодня были у врача. Прибавка за месяц 700гр - это для нас рекорд. Итого мы весим 5214 и 57см. Настоящая дюймовочка!
А тетя сидящая с нами в очереди вообще предположила что нам месяц. Блин, ну не выглядит Аринка на месяц!
а нам вчера в очереди сказали, что нам 6:010:
Счастливая Жена
21.10.2010, 22:22
А еще девочки что делать то??? Мне постоянно хочется сладкого и мучного! Это пипец какой-то. Сегодня я съела 2 пикника и 2 фунтика и еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! А вчера я слопала за раз 6 штук оладушков от Аладушкина. Мне не остановится. Хочу каждый день этих вредностей. Ладно шоколад но плюшки всякие... Я не хочу стать плюшкой, но силы воли походу нет!
таааааккк...девочки отставить беременеть...а то стоит одной залететь и понесется(я не хотела,так получилось)...я еще не готова в беременный топик переползать:046::046::046:
Zakuraeva
21.10.2010, 22:36
А еще девочки что делать то??? Мне постоянно хочется сладкого и мучного! . Сегодня я съела 2 пикника и 2 фунтика и еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! А вчера я слопала за раз 6 штук оладушков от Аладушкина. Мне не остановится. Хочу каждый день этих вредностей. Ладно шоколад но плюшки всякие... Я не хочу стать плюшкой, но силы воли походу нет!
мне хочется пива, красных грейпфрутов и солений из гипермаркета:001:
СветлаяЛана
21.10.2010, 22:40
так!!
неужели?
помним-помним,я о Вас думала,когда в новостях о новоднении рассказывали,переживала не застало ли вас;) оно
молодцы просто:flower: дюймовочки это хорошо и маме полегче;)
на техосмотр едем, надеюсь справимся:091:
на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще девочки что делать то??? Мне постоянно хочется сладкого и мучного! Это пипец какой-то. Сегодня я съела 2 пикника и 2 фунтика и еще хочу!!!!!!!!!!!!!!! А вчера я слопала за раз 6 штук оладушков от Аладушкина. Мне не остановится. Хочу каждый день этих вредностей. Ладно шоколад но плюшки всякие... Я не хочу стать плюшкой, но силы воли походу нет!
Юль,у меня так же,только щоколад не пошёл. но сушки и печеньки пакетами как-то уплетаю:019:
Vatrooshka
21.10.2010, 22:41
Ты сначала нормальной стань, а потом уже переживай за плюшку )))
Юль, ну ты же такая худышка!!!!!
Alex'mama
21.10.2010, 22:46
Не, Галь я тоже пас, можно сказать в завязке:))
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 22:58
Девочки, а что вы думаете, если так сделать?
http://www.ljplus.ru/img4/_/u/_ulitka/kollazh04.jpg
если кто еще не прислал фото на почту, то жду - ulito4k@**********
T@nushk@
21.10.2010, 23:01
Суперррр!!!!
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 23:01
Вступайте к нам в клуб крошек-малышек! =))
У меня Литка - 5280
T@nushk@
21.10.2010, 23:04
А нам сегодня намеряли 6800 и 61,5 см :)
Any_piter
21.10.2010, 23:07
Ань, ну что я могу поделать??? :004: Если я Б, то это ребенок от святаго духа ))) Я ж говорю, мы предохранялись, но если уж так получилось :love::love::love:
:046: Или от машины, в которой "предохранялась" :065:
таааааккк...девочки отставить беременеть...а то стоит одной залететь и понесется(я не хотела,так получилось)...я еще не готова в беременный топик переползать:046::046::046:
Не бросайте нас! :091::091::091:
Столько деток, что свою реально по подписи ищешь, блин :))
А что-то мне никто не ответил.... вы допаиваете малышей водой, кто на ГВ? Я не допаивала, но нам сегодня врач сказала, что надо прм таки обязательно давать воду.
на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО
Девочки, а что вы думаете, если так сделать?[/email]
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 23:12
=Natasha=
У меня еще предложение к нашей общей фотке. Может еще и дни рождения детишек подписать?
Не... Думаю, день рождения, вес и рост мы уж опустим... :065:
А что-то мне никто не ответил.... вы допаиваете малышей водой, кто на ГВ? Я не допаивала, но нам сегодня врач сказала, что надо прм таки обязательно давать воду.
я нет, и не считаю нужным
Any_piter
21.10.2010, 23:13
Бред :005: Я ещё понимаю летом, в жару, но сейчас-то... :009:
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 23:15
А я везде читаю, что ни в коем случае допаивать не надо. И не допаиваю...
Alex'mama
21.10.2010, 23:15
Мне сейчас не прислать возьми отсюда, а:091: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50025388#post50025388 - моя Дианка.
Madaminna
21.10.2010, 23:19
Девочки, привет!
Я чуть жива, моя красавица устроила сегодня мне веселую жизнь, теперь ей нужно лежать только на животе и если она не перевернется сама то орет ...вообщем меня дрессируют по полной.
Если таких же как моя Рита, то больше не хочу:))
А моя не хочет воду пить, орет и выталкивает бутылку с водой
Ань скорее бы у вас эта гадасть прошла:091:
Пасиб:flower:к вечеру вроде т-т-т
А я допаиваю...в виде Плантекса
T@nushk@
21.10.2010, 23:25
Мне сто раз так говорили, я не собираюсь допаивать, пусть всн в сад идут. Только витамин Д и траумель в ложечке водички развожу и даю, вот и все "допаивание" :073:
Madaminna
21.10.2010, 23:25
Девочки, сегодня очень скучала по вам..но сил нет пошла спать..
Споки!!!!!
T@nushk@
21.10.2010, 23:28
У нас папа на футболе, мы сегодня одни засыпать будем...
я нет, и не считаю нужным
А я везде читаю, что ни в коем случае допаивать не надо. И не допаиваю...
Девочки, привет!
Я чуть жива, моя красавица устроила сегодня мне веселую жизнь, теперь ей нужно лежать только на животе и если она не перевернется сама то орет ...вообщем меня дрессируют по полной.
Если таких же как моя Рита, то больше не хочу:))
Мне сто раз так говорили, я не собираюсь допаивать, пусть всн в сад идут. Только витамин Д и траумель в ложечке водички развожу и даю, вот и все "допаивание" :073:
Спасибо за ответы :) и я такого же мнения
Бульбашечка
21.10.2010, 23:30
ИРА - Ватрушенция! я с тебя просто валяюсь!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
по поводу твоей ситуации с обмороком, я тут на днях писала, с субботы на воскресенье когда ночью я встала на очередную кормёшку с кровати меня сложило пополам от боли в пояснице, гул в ушах, темно в глазах, пот и обморок, поймал меня муж, ребёнка подкладывал тоже он, итог МЕСЯЧНЫЕ! (при чём низ живота у меня тоже тянуло) поэтому может всё таки придут они???
ой девочки я не помню здоровалась ли я сёдня.. ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля (жена гонщика) по поводу кресла там вроде ка есть база, короче там щелезная труба есть которая должна куда то прикручиваться, нада сказать мужу чтоб посмотрпел повнимательнее...
а ещё мы сдлелали свекрови подарок: часы а на циферблате фотки нашей олеськи, ща сфоткаю и покажу...:073:
Any_piter
21.10.2010, 23:32
Мне сейчас не прислать возьми отсюда, а:091: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50025388#post50025388 - моя Дианка.
Ох, Света, как посмотрю на твою Дианку, так прямо у самой глаза расширяются, пытаюсь ими зацепиться и не провалиться в её глаза :0076::0076::0076:
Пасиб:flower:к вечеру вроде т-т-т
А я допаиваю...в виде Плантекса
Ань, это не допаивание, это Плантекс :))
Vatrooshka
21.10.2010, 23:38
:046: Или от машины, в которой "предохранялась" :065:
В ту ночь мы правда ни-ни :008: Ань, а вы в развязке? :008:
Естесна, зачем воду дудонить, когда вкусное молочко есть? ))
ИРА - Ватрушенция! я с тебя просто валяюсь!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
по поводу твоей ситуации с обмороком, я тут на днях писала, с субботы на воскресенье когда ночью я встала на очередную кормёшку с кровати меня сложило пополам от боли в пояснице, гул в ушах, темно в глазах, пот и обморок, поймал меня муж, ребёнка подкладывал тоже он, итог МЕСЯЧНЫЕ! (при чём низ живота у меня тоже тянуло) поэтому может всё таки придут они???
ой девочки я не помню здоровалась ли я сёдня.. ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля (жена гонщика) по поводу кресла там вроде ка есть база, короче там щелезная труба есть которая должна куда то прикручиваться, нада сказать мужу чтоб посмотрпел повнимательнее...
а ещё мы сдлелали свекрови подарок: часы а на циферблате фотки нашей олеськи, ща сфоткаю и покажу...:073:
Юля - Счастливая жена )) А жена гонщика - Олеся ))
Живот и вправду тянет, но пока безрезультатно..
Эх, наверно ничего я не беременна, только зря тешу себя надеждой, а завтра опять выть буду белугой... капеееец..
Бульбашечка
21.10.2010, 23:40
вот часики, стоимость 1000 руб всего, а для "бабушки" самый лучшиий подарок
http://s09.radikal.ru/i182/1010/5e/1400bacfaff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Бульбашечка
21.10.2010, 23:43
ой Юль - ошиблася я!!!!!!!! простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринос, спасибо за поправку!!!!!!!!!
orange_lemon
21.10.2010, 23:44
Наташа, СУПЕР!!!!!! Ты - молодец!!! Такую работу проделала!!!!!!!
Vatrooshka
21.10.2010, 23:45
здорово!!!!
а где вы заказывали?
Наташ, про каллажик, ну что за прелестные у нас детки :love::love::love: А ты молочиночка!!
Девеочки, а вы деткам водичку даете?
Водичку только в жару давала на улице, когда не удобно было кормить, шоб не капризничала....ну и когда бабушка гуляла, с собой обязательно воду брали, опять же на всякий случай;)
Часики симпотичные, надо взять на заметку!!!
Ну вот у меня, девочки, месячные начались когда Лерке было 1,5 месяца (кстати потемнение в глазах, пред обморочное состояние тоже было и на вкусняшки тянуло, я еще подумала Б :015:)....а продолжения их нет...больше не было...или сейчас все будет с задержками...пока в график войдет...паниковать пока не буду!
Я вот тут начиталась, млин инфы про рахит...сразу стала подозревать что у Лерки и ладошки потеют и затылок, и ребрышки видно....ужассс, гоняю, прям не могу, к какому специалисту сходить на прием, чтобы либо успокоили, либо сказали что надо делать?
вот часики, стоимость 1000 руб всего, а для "бабушки" самый лучшиий подарок[/URL]
классные часики!
всем доброй ночи!
девочки, у меня вот к вам какой вопрос-опрос:
сколько кормлений у вас в сутки? я вот свою раз 8 кормлю. залезла в топик про ГВ. а там пишут, что надо кормить 12 раз в сутки!!!! и с перерывами в 2 часа!!! дак это ж у ребенка никакого сна нормального не будет!!!!! я вот свою не бужу, кормлю когда проснется, бывает и 4 часа перерыв....
опытные мамочки да и все остальные тоже, поделитесь опытом:019: пожалуйста
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2010, 23:54
Я вот тут начиталась, млин инфы про рахит...сразу стала подозревать что у Лерки и ладошки потеют и затылок, и ребрышки видно....ужассс, гоняю, прям не могу, к какому специалисту сходить на прием, чтобы либо успокоили, либо сказали что надо делать?
По-моему, надо сдать анализ мочи "по сулковичу"
Vatrooshka
21.10.2010, 23:55
всем доброй ночи!
сколько кормлений у вас в сутки? я вот свою раз 8 кормлю. залезла в топик про ГВ. а там пишут, что надо кормить 12 раз в сутки!!!! и с перерывами в 2 часа!!! дак это ж у ребенка никакого сна нормального не будет!!!!! я вот свою не бужу, кормлю когда проснется, бывает и 4 часа перерыв....
Мы 11-12 раз кормимся и это полная Ж...Не знаю как там по правилам, но хочу хотя бы 3-3,5 часа перерыва...
всем доброй ночи!
У меня кормлений 8-10 получается, когда как...Иногда часа 4 спит, иногда 1 час и после этого сразу кушать не хочет...
А чего паникуешь то? Если ребенок улыбается, болтает, набирает в весе нормально, значит все супер!!! Сколько ему требуется столько и ест!!!
Бульбашечка
21.10.2010, 23:59
всем доброй ночи!
я кормлю тогда, когда малявка захочет, мне педиатр так и сказала: кормить по требованию.
водой я не допаиваю
а вот вкусняшек мне пипец как охота:073:
пива, янтарной рыбки, зефира в шоколаде, винограда, торт санчо-панчо, коньяку, помело и яблок (яблоки у нас ваще не идут, сразу боли в животе:((
а предохраняемся мы Чарозеттой, дорого блин 750 руб за упаковку, а что делать?:009:
часы сделали в Ярком мире (у нас в Окее на космонавтов есть отделение)
СветлаяЛана
22.10.2010, 00:00
всем доброй ночи!
у нас день на день не приходится то 10,а то и все 20 приложится
Ирина Ирина
22.10.2010, 00:02
Наташа:041::041::041: меня опять нет.
Мне наш педиатр говорит обязательно давать воду. Особенно сейчас, когда дали отопление. Сегодня я ей говорю, что читала кто на ГВ вода не нужна, а она говорит, что молоко очень жирное и поэтому лучше между кормлением давать водичку.
Не... Думаю, день рождения, вес и рост мы уж опустим... :065:
Дааа, теперь точно это лишнее, очень много детишек получилось:)
А нас неееет:041:
Ирина Ирина
22.10.2010, 00:03
всем доброй ночи!
А я даже не знаю сколько раз я кормлю:009:
Надо завтра посчитать:008:
У меня кормлений 8-10 получается, когда как...Иногда часа 4 спит, иногда 1 час и после этого сразу кушать не хочет...
А чего паникуешь то? Если ребенок улыбается, болтает, набирает в весе нормально, значит все супер!!! Сколько ему требуется столько и ест!!!
улыбается, болтает, но набирает мало. мы в 3 мес 5260 были.
у нас день на день не приходится то 10,а то и все 20 приложится
:010::010::010: это как? и все 20 раз по 10 минут? или просто на пару причмоков? на каждый хнык прикладываешь? а соска?
всем доброй ночи!
12?!
у меня получается примерно 8 раз +-, ночью спит по 6-8 часов (первый сон), не просыпаясь(только ворочиться начинает) ест, потом через 3-4 часа, еще через 2 часа и встаем, днем 2-3 часа перерывы получаются.
А педиатр вообще спросила, вы 6 раз едите или уже на 5 перешли, я глаза вот такие сделала:0007:
=Natasha=Ulitk@=
22.10.2010, 00:12
Наташа:041::041::041: меня опять нет.
Дааа, теперь точно это лишнее, очень много детишек получилось:)
А нас неееет:041:
Ирина!!!!! Ну что же мне делать????? Где вас взять?????????? =)))
(Ведь это же вы Иина Афанасьева, которая прислала мне письмо без фотографии?)
12?!
у меня получается примерно 8 раз +-, ночью спит по 6-8 часов (первый сон), не просыпаясь(только ворочиться начинает) ест, потом через 3-4 часа, еще через 2 часа и встаем, днем 2-3 часа перерывы получаются.
А педиатр вообще спросила, вы 6 раз едите или уже на 5 перешли, я глаза вот такие сделала:0007:
почему то педиатры и консультанты по ГВ считают по разному:005:
Мы кушаем раз 5-6 в сутки...мне кажется что мало,вот пойдем 4ого к врачу там все и узнаем,мало или нет...чует мое сердце перейдем мы на смесь...
Any_piter
22.10.2010, 00:17
В ту ночь мы правда ни-ни :008: Ань, а вы в развязке? :008:
Естесна, зачем воду дудонить, когда вкусное молочко есть? ))
Юля - Счастливая жена )) А жена гонщика - Олеся ))
Живот и вправду тянет, но пока безрезультатно..
Эх, наверно ничего я не беременна, только зря тешу себя надеждой, а завтра опять выть буду белугой... капеееец..
Ага, в развязке :050:Теперь ведь нет нормальной отмазы, а ненормальные (тип голова болит и т.д.) моего мужа не трогают :110:
А этих жен я тоже всё время путаю :046:
http://s09.radikal.ru/i182/1010/5e/1400bacfaff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух-ты, как красиво :0076:
почему то педиатры и консультанты по ГВ считают по разному:005:
мне кажется в этом вопросе надо слушать своего ребенка....
девули, я спать, завтра рано вставать, всем спокойной ночи
Zarellina
22.10.2010, 00:19
а вот наша красотка Дианка
Any_piter
Мы кушаем раз 5-6 в сутки...мне кажется что мало,вот пойдем 4ого к врачу там все и узнаем,мало или нет...чует мое сердце перейдем мы на смесь...
Рита, отставить пессимистические мысли! :015::015::015:
Any_piter
:0070:
Ирина Ирина
Ирина!!!!! Ну что же мне делать????? Где вас взять?????????? =)))
(Ведь это же вы Иина Афанасьева, которая прислала мне письмо без фотографии?)
Как без фотографии:009:
Во даю:010:
Пошла высылать...
у нас тоже иногда бывает 6 раз. и выглядит доча худенькой:( но смесью я не докармливаю. Хочу дотянуть до 6 мес все таки. Очень надеюсь что получиться:091:
По-моему, надо сдать анализ мочи "по сулковичу"
Пойду, попрошу у врача направление, спасибо.
улыбается, болтает, но набирает мало. мы в 3 мес 5260 были.
:010::010::010: это как? и все 20 раз по 10 минут? или просто на пару причмоков? на каждый хнык прикладываешь? а соска?
А какой вес при рождении был?...Мы, вот тоже миниатюра в 3 месяца 5600, только родились мы 3130 и каждый месяц по 900-700 гр прибавляем и это ХОРОШО!!! Да, а соской мы не пользуемся...интересно, наступит ли тот момент когда она понадобится:016:
Vatrooshka
22.10.2010, 00:27
Ага, в развязке :050:Теперь ведь нет нормальной отмазы, а ненормальные (тип голова болит и т.д.) моего мужа не трогают :110:
А этих жен я тоже всё время путаю :046:
Ух-ты, как красиво :0076:
А как вы предохраняетесь? :008:
И прямь красотка :love::love::love:
Солидарна с Анютой!!!! :015:
=Natasha=Ulitk@=
22.10.2010, 00:33
Да, а соской мы не пользуемся...интересно, наступит ли тот момент когда она понадобится:016:
у меня наступил, когда доча начала вопить в поликлинике, пугая девушку в регистратуре и не давая мне с ней поговорить... потом в машине пригождалась... на прогулке пару раз... так и используем в критические моменты, как затычку... :073:
у меня наступил, когда доча начала вопить в поликлинике, пугая девушку в регистратуре и не давая мне с ней поговорить... потом в машине пригождалась... на прогулке пару раз... так и используем в критические моменты, как затычку... :073:
Значит надо приобрести, чтобы было на всяк случай, тока встает другой вопрос, какую соску выбрать??? Их столько много...что посоветуете?
Мы 11-12 раз кормимся и это полная Ж...Не знаю как там по правилам, но хочу хотя бы 3-3,5 часа перерыва...
Мо. ж в роддоме кормили из бутылочки каждые 3-3,5 часа...за 5 дней привыкла она видимо,так так с тех пор и пошло...чаще всего перерыв 3 часа,но бывает и 3,5 и 4 часа...может несколько раз было 2 часа
=Natasha=Ulitk@=
22.10.2010, 00:42
Значит надо приобрести, чтобы было на всяк случай, тока встает другой вопрос, какую соску выбрать??? Их столько много...что посоветуете?
У нас 10 штук - все разной формы. Не понравилась ей ни одна... Потом я выбрала соску с красивой картинкой и стала подсовывать только ее (в те самые критические моменты). Фанаткой не стала, конечно, но уже не отторгает так яростно...
:073:
И давайте "на ты"... ;)
Всем добрый вечер!!!
Еле перечитала вас...:010:
Всех детишек с месячишками:flower::flower::flower:
Иришку с 2-х летием:flower::flower::flower:
моя тоже жутко потеет:001: и волосики у нас выпали...родились тааакие волосатые....но выпали не на затылке а на макушке....на затылке почти не протерли даже:016:
красотень:love:
а чего он такой худой?И какает...вот 3 дня не какал а сейчас пришлось помочь...так покакал как котенок...у меня детки все пополнее были
Ань,прости а,поздравь там Иришку с прошедшей днюшкой!Чмокни ее в носик )))
СветлаяЛана
22.10.2010, 00:50
не это с ночными и на несколько причмоков:)) а полноценных,чтоб поесть думаю 10 точно
соску никак не берёт -у меня их куча куплена,плюёт даже сонная когда:(
один плюс-отучать не надо будет. Как меня отучили -до сих пор помню:001:
какая у нас страница красивая 666ая)))
я все дела сделала,даже творогом себя накормила...теперь бы спать идти так времени безумно жаль что просыпаю!Даешь сутки в 48 часов!И рук,рук побольше,ну мне бы еще парочку!
И про бассейн - мы сегодня с Алинкой тоже были там куда Иришк@ ходит))) Ныряли;) Алинка даже почти не плакала:support: поворчала ток))))
жена гонщика
22.10.2010, 00:58
Девулечки, доброй ночи!
У меня впереди два важных дня!!! Даже можно сказать три, но хоть бы два удались! ДР дочки, Крещение сына.... блин... я че-то так волнуюсь!
Так что меня тут не будет точно. Готовить еще надо на кучу народу.
Наташа - просто супер получилось!!! Не могла бы ты у Васьки написать имя Василий? У всех смотрю полные имена подписаны.
Всем привет! :support:
Маргош, ну что за ерунда! Прибавляет же нормально Арсюша! Он не худенький, а стройный! Корми себе и даже думать про смесь забудь! :015: Я, кстати, завтра в ЖК иду с утра. Может, тебя записать надо? Свисти, если что. ;)
Ах, какая! :love: Прямо девочка-девочка. :017:
у нас тоже иногда бывает 6 раз. и выглядит доча худенькой:( но смесью я не докармливаю. Хочу дотянуть до 6 мес все таки. Очень надеюсь что получиться:091:
Еще одна упадническая. :) "Выглядит" - это субъективно! Прибавки нормальные? Отставить панику! :015: Все получится! :flower:
Мой очень уважает Чикковскую желтенькую. У нас она еще и в темноте светится. Удобно бывает. :)
Девочки, купила сегодня спираль Мирену за 9 тыщ. :001:Завтра иду ставить. Стремно чего-то... :005:
А еще мы завтра едем на свадьбу моей сестры в Пушкин. Сейчас, видимо, не принято обычные свадьбы устраивать. На этот раз тема - "Алиса в стране Чудес". Персонаж для меня нашелся сразу - Герцогиня с орущим младенцем, который оказывается поросенком. :)) Миша сегодня весь день входил в роль - изорал меня всю! :073: Конечно, с младенцем на свадьбе гораздо труднее, чем беременной, чую, удовольствия мы получим мало. :005:
А еще Миша наконец-то перестал сильно расти! За две недели прибавил всего 200 грамм! :080:
Девулечки, доброй ночи!
У меня впереди два важных дня!!! Даже можно сказать три, но хоть бы два удались! ДР дочки, Крещение сына.... блин... я че-то так волнуюсь!
Сашулю с трехлетием! :flower: Желаю, чтоб все прошло отлично!!!!
Всем привет! :support:
Маргош, ну что за ерунда! Прибавляет же нормально Арсюша! Он не худенький, а стройный! Корми себе и даже думать про смесь забудь! :015: Я, кстати, завтра в ЖК иду с утра. Может, тебя записать надо? Свисти, если что. ;)
Ах, какая! :love: Прямо девочка-девочка. :017:
Еще одна упадническая. :) "Выглядит" - это субъективно! Прибавки нормальные? Отставить панику! :015: Все получится! :flower:
Мой очень уважает Чикковскую желтенькую. У нас она еще и в темноте светится. Удобно бывает. :)
Девочки, купила сегодня спираль Мирену за 9 тыщ. :001:Завтра иду ставить. Стремно чего-то... :005:
А еще мы завтра едем на свадьбу моей сестры в Пушкин. Сейчас, видимо, не принято обычные свадьбы устраивать. На этот раз тема - "Алиса в стране Чудес". Персонаж для меня нашелся сразу - Герцогиня с орущим младенцем, который оказывается поросенком. :)) Миша сегодня весь день входил в роль - изорал меня всю! :073: Конечно, с младенцем на свадьбе гораздо труднее, чем беременной, чую, удовольствия мы получим мало. :005:
А еще Миша наконец-то перестал сильно расти! За две недели прибавил всего 200 грамм! :080:О,да,надо меня записать,но дело в том что мне надо подстроится под мужнин графика он 2 через 2 работает.На неделе пойду наверное сама запишусь.Спасиб.
Какие у вас экзотические свадьбы)))
Это спиралька такая недешевая?Обалдеть!Мне тож ее советовали,потом приди хоть напиши как и что...вот муж заработает,тож куплю поставлю-ибо деток больше не хочу!
Vatrooshka
22.10.2010, 01:08
а чего он такой худой?И какает...вот 3 дня не какал а сейчас пришлось помочь...так покакал как котенок...у меня детки все пополнее были
Я как ноги ваши вспомню ))
Рит, вы с нами вровень идете!!!
Девулечки, доброй ночи!
Наташа - просто супер получилось!!! Не могла бы ты у Васьки написать имя Василий? У всех смотрю полные имена подписаны.
Лесь, все пройдет хорошо )
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.