Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
камистад хороший гель и вибуркол-свечи гомеопатические-хорошо помогают при прорезывании зубок.
вот вот и я о том же...камистад все таки подольше держит в отличии от калгеля...того хватает минут на 20...
katrinmiro
01.11.2010, 21:20
камистад хороший гель и вибуркол-свечи гомеопатические-хорошо помогают при прорезывании зубок.
Спасибо за подсказки.Нам тоже чувствую скоро понадобится:010:
Zarellina
01.11.2010, 21:22
мне девочка ссылку прислала...
она у меня в друзьях и фото Алинки видела.
а она случайно к этой дамочки зашла...
ой девочки, сижу и плачу плачу плачу...
так жалко дочу ее стало... лучше бы не ходила, не смотрела... в каких условиях они живут...
она хоть и мамаша, но не заметить что у ребенка твоего уши от чепчика завернулись...............:010:
не могу! хоть и понимаю что каждому суждено родиться там где его место, не могу!!!!!! :041::041::041:
T@nushk@
01.11.2010, 21:36
Ага, я тож расстроенная хожу... так жалко малышку...
Ranetochka
01.11.2010, 21:46
Наташа и Саша, вас тоже добавила.
:flower:
вот вам немного позитивчика:004:
(надеюсь никто сопрет фотку:))
katrinmiro
01.11.2010, 22:16
Пупсичек:019:Вот такие крохи,а уже можно представить какие будут, когда вырастут
Юльчик, Игорек уже такой взрослый...мужичок))
слушай, когда папы рядом нет, вроде на тебя похож, но как папа в кадре мелькнет - клончик маленький папы
Vatrooshka
01.11.2010, 22:23
Девочки,все эти проблемы с нашими лежащими и пищащими крохами это не проблемы!!!
К нам в субботу приходили в гости приятели с малышкой 1 год 2 мес.
Нежнейшее существо устроило нам такой погром!!!:010::))
Ужас Ужас!!!!!Мы бегали за ней вчетвером!!!И всё равно,косметика в ванной,
диски чуть не выбросила в унитаз....по полу размазано мясо,огурец...а в спальной на ковролине
вчера я наступила на ананас.....:)):010::))....А!Еще сигареты у папы стащила и раскрошила по дивану...:046:
В общем я в предвкушении,скоро нас это ожидает!!!!
Даааа, знакомая картина :075: Я помню, Паше месяцев 5 было и к нам приехала в гости подруга моя с дочкой год и , вот я тогда думала, это же тираниха мелкая, это же невозможно ))) Думала, ну мой то точно ТАКИМ не будет )))) Мдяяяяя, наивная ))))
Вот так мы любим Ламазовhttp://cs10137.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_ff3d2d97.jpg
Ох как здорово!!! Лашадень все-таки супер! Никого не оставляет равнодушным )
Девули,СОС!!!
Елисей целый день орет,рычит,мычит и хнычет,вот без остановки,без сна,
без перерыва на игру и еду,грудь хватает и выть начинает...:(и руки во рту...
Короче похоже зубы,но я их не вижу,и десны вроде не опухшие...
Я уже с ума схожу и детку жалко:(
Что купить для десенок?Со старшим помню Калгель был...а сейчас может другие
мази/гели есть?
И мы калгель.. Пашу холисалом мазала, но у него поздно зубы лезли, холисал в столь юном возрасте нельзя..
Юлька, как он уже окреп у тебя, такой весь прямо уже мужчиночка!!!
Иришка, это, конечно, возмутительно!!!
Только мне вот кажется не так тут все просто, ну зачем ей так размещать? А потом еще кто-то случайно пошел к какой-то хабалке на страницу и там нашел... Я еще понимаю, если бы она где-то в конкурсе выставила. А тут ну очень странная история...
Vatrooshka
01.11.2010, 22:30
Девочки, а мы до сих пор не стоим на локтях, что-то меня это напрягает...
http://cs11388.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_d7c3ece9.jpg
!!!
Только мне вот кажется не так тут все просто, ну зачем ей так размещать? А потом еще кто-то случайно пошел к какой-то хабалке на страницу и там нашел... Я еще понимаю, если бы она где-то в конкурсе выставила. А тут ну очень странная история...
Ир, там даже подпись фотографа удалена....
Девочка увидела ее в друзьях у кого-то и зашла....
Девочки, а мы до сих пор не стоим на локтях, что-то меня это напрягает...
http://cs11388.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_d7c3ece9.jpg
расслабся)))
мы и на животе то лежать не любим.
а сегодня взяла и перевернулась сама в кроватке.
а я вчера только Юльчику сказала, что мы и не переворачиваемся.
Ир. я кстати, не парюсь по этому поводу...никуда не денется и переворачиватся и ползать начнет...всему свое время)
чего всех детей под одну гребенку чесать...под стандарт написанный не известно кем...
Madaminna
01.11.2010, 22:48
Вот так мы любим Ламазовhttp://cs10137.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_ff3d2d97.jpg
О, и мы тоже обожаем эту лошадь,:)) Вечером с копыт аж капает слюна моей дочи, так мы любим их пожевать:))
Девочки, с мужем, ттт все хорошо и это главное, машина-кусок железа, кстати она щас именно на него и похожа :) единственное, тяжко без машины буит. мы привыкли в магаз ездить сразу много покупать, а на своих двоих много ли утащишь? да и я теперь получается с Тимычем дальше своего района не уеду никуда, боюсь я его в общественнный трансопрт, а вдруг у него там алис начнется? не люблю я косые взгляды прохожих, когда Тима кричит и его не успокоить, сразу хочется всем сказать куда им надо пойти.
Я ксттаи совершила героисеський поступок, мы погуляли с Тимой и с собакой без истерик, в слинге (раньше он у меня вообще в нем не лежал, а щас уснул)
Тима молодец!!!!
а в Нарине-форте написано что грудничкам по 10 капель
Только закончила своей давать, даваа по 10 капель 3 недели..
Юльчик, Игорек уже такой взрослый...мужичок))
слушай, когда папы рядом нет, вроде на тебя похож, но как папа в кадре мелькнет - клончик маленький папы
Присоединяюсь к коменту, мне тоже так показалось
T@nushk@
01.11.2010, 22:51
расслабся)))
Ир. я кстати, не парюсь по этому поводу...никуда не денется и переворачиватся и ползать начнет...всему свое время)
чего всех детей под одну гребенку чесать...под стандарт написанный не известно кем...
Мудрейшие слова :ded: я тож так считаю :008:
Vatrooshka
01.11.2010, 22:55
Ир, там даже подпись фотографа удалена....
Девочка увидела ее в друзьях у кого-то и зашла....
Блин, вот с подписью да, тоже история... Больных наверно действительно хватает.. Вот я просто не представляю, чтоб у меня или моих знакомых мысль так повернулась сделать...
расслабся)))
Ириш, да я по другим поводам тоже не парюсь, а вот этот что-то как-то... мышцы спины что ли слабые...
по поводу переворотов, Илья как дали тепло и я сняла с него все 33 одежки, так и перевернулся, ну это упражнение засчет ног выполняется, а вот руки, верх торса..
Девочки, у Яра вздулась щека, там уплотнение, он говорит, что не болит (может и соврать), ко врачу не идет... Гнать его палками или успокоиться?
Madaminna
01.11.2010, 22:58
А теперь девочки, все у кого загиб матки. НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ ЗАГИБ, ТО ЧТО ВЫ РАНО СЕЛИ В ДЕТСТВЕ!!!!
вы меня простите, я как медик это утверждаю
вот причины загба;
- воспалительные процессы в малом тазу
- спайки
-колиты (воспаление толстого кишечника)
-запоры
-тяжелая работа в период полового созревания
Zarellina
01.11.2010, 22:58
Блин, вот с подписью да, тоже история... Больных наверно действительно хватает.. Вот я просто не представляю, чтоб у меня или моих знакомых мысль так повернулась сделать...
я думаю она просто хотела хвастануть "типа своей" дочей...
даже жалко ее как-то.. а про дочку ее вообще молчу! прорыдала весь вечер, блин, до того как я стала матерью меня это так не волновало :005:
Madaminna
01.11.2010, 23:01
Ириш, да я по другим поводам тоже не парюсь, а вот этот что-то как-то... мышцы спины что ли слабые...
по поводу переворотов, Илья как дали тепло и я сняла с него все 33 одежки, так и перевернулся, ну это упражнение засчет ног выполняется, а вот руки, верх торса..
Девочки, у Яра вздулась щека, там уплотнение, он говорит, что не болит (может и соврать), ко врачу не идет... Гнать его палками или успокоиться?
Гнать, однозначно!!!! А потом успокоиться:))
Vatrooshka
01.11.2010, 23:02
а ВОТ пАША В 4,5 МЕСЯЦА
http://cs814.vkontakte.ru/u50335787/96269592/x_6f11f57d.jpg
T@nushk@
01.11.2010, 23:04
А теперь девочки, все у кого загиб матки. НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ ЗАГИБ, ТО ЧТО ВЫ РАНО СЕЛИ В ДЕТСТВЕ!!!!
вы меня простите, я как медик это утверждаю
вот причины загба;
- воспалительные процессы в малом тазу
- спайки
-колиты (воспаление толстого кишечника)
-запоры
-тяжелая работа в период полового созревания
Из всего перечисленного мне только это подходит :046::046:
Madaminna
01.11.2010, 23:07
На самом деле многие девочки переносят аднекситы без явной клинической картины:))
Madaminna
01.11.2010, 23:09
а ВОТ пАША В 4,5 МЕСЯЦА
http://cs814.vkontakte.ru/u50335787/96269592/x_6f11f57d.jpg
боже, он уже стоит:010:....акселерат:))
Vatrooshka
01.11.2010, 23:11
боже, он уже стоит:010:....акселерат:))
ДА )
при том, что переворачиваться в этот период мы еще не умели!
Madaminna
01.11.2010, 23:13
ДА )
при том, что переворачиваться в этот период мы еще не умели!
Ира, а зачем ему переворачиваться надо было, если он уже стоял:))
orange_lemon
01.11.2010, 23:22
Девочки,все эти проблемы с нашими лежащими и пищащими крохами это не проблемы!!!
К нам в субботу приходили в гости приятели с малышкой 1 год 2 мес.
Нежнейшее существо устроило нам такой погром!!!:010::))
Ужас Ужас!!!!!Мы бегали за ней вчетвером!!!И всё равно,косметика в ванной,
диски чуть не выбросила в унитаз....по полу размазано мясо,огурец...а в спальной на ковролине
вчера я наступила на ананас.....:)):010::))....А!Еще сигареты у папы стащила и раскрошила по дивану...:046:
В общем я в предвкушении,скоро нас это ожидает!!!!
Всем привет. :046::046::046:
ВОООТ, именно об этом я и писала раньше. И в два года они умеют устроить погром еще качественней, т.к. достать могут практически всё. У нас погром - это постоянное состояние теперь дома. Уборка чувствуется минут 15 МАКСИМУМ. А уж как качественно теперь закатываются истерики... УХ... :065:
Инна, моя Алинка уже сесть пытается , а дашь ей пальчики, она схватит лодошками своими и подтягивается, чтобы на ножки встать)))
orange_lemon
01.11.2010, 23:25
А у знакомых/друзей есть дети, которые именно так и делают - все разбрасывают, разбивают, идет дочка у подруги - и рукой всю косметику смахивает со стола на пол, достает все диски и кидает на пол. Надеюсь наши июлята будут тихими и послушными!
Пошла опять чай пить с клюквой и медом...
ОО!!!!! КАК мне это знакомо!... :010:
я у подруги на стене увидела ее нелепый аватар, решила перейти глянуть альбомы, и вот там и наткнулась на плагиат.
вот что девочка мне написала.
Девочки, ппц. на Вавиловых в род.доме туберкулез нашли....
Девочки, я к вам из декабрят 2009. На одно слово )
Продаю чудную шерстяную кофточку 100%шерсть. на 2-6 месяцев. На пуговках, с воротничком.
Уютная, мягкая, очень теплая.
Замеры:
высота изделия с поднятым воротничком 33 см,
от одного манжета до другого 61 см,
обхват вортничка 34 см.
звоните 8 девять 81 83614 ноль 3 Лена
м. Пионерская
О, и мы тоже обожаем эту лошадь,:)) Вечером с копыт аж капает слюна моей дочи, так мы любим их пожевать:))
А мы только в рот целуем лошадку...вернее нос))) ну и жевнуть тоже могём:046:
Инна, моя Алинка уже сесть пытается , а дашь ей пальчики, она схватит лодошками своими и подтягивается, чтобы на ножки встать)))
вот и моя тоже так делает....
я сама в 6 мес в кроватке уже вставала...вот и Алинка не отстает видать)))
Ира, по поводу фото....я в такооооом шоке, что слов даже нет:010:
Девочки, ппц. на Вавиловых в род.доме туберкулез нашли....
:001::001::001: ужасы....ужасы....
Ну у вас шустрые дети!
Моей 10 месяцев, только недавно встала
Madaminna
02.11.2010, 00:07
Уникум, а не девчина:0016: И ныряет, и плавает, скоро сядет и еще такая красотка, что фотки воруют:flower:
Я единственное не понимаю смысла этого воровства:009:
СветлаяЛана
02.11.2010, 01:28
конечно гони,а то вдруг что:ded:
А мне и это не подходит! :))
Уникум, а не девчина:0016: И ныряет, и плавает, скоро сядет и еще такая красотка, что фотки воруют:flower:
Я единственное не понимаю смысла этого воровства:009:
не, Инн, самая обычная....просто с такими братиками не т, что в 6 месяцев пойдешь, скоро читать начнет....
Андрюха ей уже задачи задает и решает с ней примеры.
а еще таблицу умножения на 2 заставляет учить)))
а принцесска лежит и пытается ему тже что-то объяснить...такая картиа со стоороны прикольная.)))
вот сейчас мы все отдыхаем от парней наших...
кстати, мелкому в лагере очеь понравилось, просит денежку копить на зимн.каникулы...
уф, я даже престала жалеть, что за 7 дней отдыха 16000 отдали....
сначала жаба душила ух как....
а он теперь звонит каждый день и в таком восторге, что жаба и ушла обратно)))
не, Инн, самая обычная....просто с такими братиками не т, что в 6 месяцев пойдешь, скоро читать начнет....
а принцесска лежит и пытается ему тже что-то объяснить...такая картиа со стоороны прикольная.)))
кстати, мелкому в лагере очеь понравилось, просит денежку копить на зимн.каникулы...
:046::046::046::046::046:
лагерь это круто, помню, мне очень нравилось там, 2 года ездила в спортивный....
Девочки, я нашла в инете девчонку . которая занимается Ленне-Керри....
у нее дешевле, чем у всех...
посмотрите, может кому что понра...
я ее в группу пригласила..."модный прикид"
http://vk.com/photo-20838849_188552904#photo/-20838849_188552970
:046::046::046::046::046:
лагерь это круто, помню, мне очень нравилось там, 2 года ездила в спортивный....
мне тоже нравилось там...
посто не ожидала, что ему па.
он настолько мамин сыночек....
мне его со своей кровати до сих пор не выгнать.
уснет, муж его отнесет него кровать, а просыпаемся и уже вчетвром на кровате...еще + Алинка...
Маруууся
02.11.2010, 01:38
Девочки, у меня к Вам вопросик следующий:
Я начинаю размышлять по поводу прогулки и кое-что присмотрела в Нэте, НО меня смущает, что коляска трехколеска.
Вопрос к имеющим трехколеску сейчас, и, может быть, у кого-нибудь ранее была у старших деток и зимой - как она в управлении? Как на ней перемещаться, если имеется снежное покрытие? Не заваливается ли (ведь в прогулке ребенок уже сможет и на подножку привстать, например).
И вообще, у кого какие мысли по поводу прогулочных колясок с учетом того, что гулять ЗИМОЙ?
Я начинаю размышлять по поводу прогулки и кое-что присмотрела в Нэте, НО меня смущает, что коляска трехколеска.
Вопрос к имеющим трехколеску сейчас, и, может быть, у кого-нибудь ранее была у старших деток и зимой - как она в управлении? Как на ней перемещаться, если имеется снежное покрытие? Не заваливается ли (ведь в прогулке ребенок уже сможет и на подножку привстать, например).
И вообще, у кого какие мысли по поводу прогулочных колясок с учетом того, что гулять ЗИМОЙ?
у нас трехколесная.
практики нет вождения зимой такой коляски.
но нужно выбирать коляску не с пластмассовыми колесами. говорят к ним снег налипает и коляска туго идет. точнее совсем не идет....а только с резиновыми. а плавающие колесо фиксировать, когда по снегу катишь....
ой, Девочки, ща почитала топик Июльчат 2011 и чего-то накрыло меня...
вроде мы только так же не давно стали кучковатся в топике, а уже год прошел...
я в начале ноября к вам пришла...числа 6 го вроде...
Milachka
02.11.2010, 02:19
Девочки, ППЦ, ЗЛЮЩАЯ я как собака...
посмотрите http://vk.com/photo16298679_114906839#photo/16298679_182902409
убить охота....надо же до такого дойти....
Ирина это точно ппц.. можно попробовать ее забанить или пожаловаться и вынудить удалить фото.
katrinmiro
02.11.2010, 02:39
Ой,девочки.сегодня конечно гвоздь вечера дамочка ворующая фотки чужих деток,а у меня просто проблема из-за перевода часов.Сына не спит:010:Вот что с ним делать????
Лёвушкин
02.11.2010, 03:42
:wife:А девушка - то удалила все нелицеприятные для неё коменты http://vk.com/photo16298679_114906839#photo/16298679_182902409 (http://vk.com/photo16298679_114906839#photo/16298679_182902409):015:
Катерина Андреевна
02.11.2010, 06:26
Доброго утра всем! Выходные такие насыщеные были, что аж понедельник зацепили)) Поняла, что и не пишу вроде много, но соскучилась по общению)))
Девочки, скажите, у вас детки сколько по времени едят? Я понимаю, что привыкла - Анечка моя любит на тите повисеть, по часу-полтора посасывала, растягивая удовольствие. Но вот теперь она стала 4-5 минут сосать и все, потом не заставишь. И, не дай Бог, шорох какой, так сразу отвлекается на него и тоже перестает есть. У нее ни пузика, ни складок и щечки маленькие. Вот начинаю переживать, как бы дождаться взвешивания уже на следующей неделе.
Всем доброго утра и хорошего настроения !!!
http://vkontakte.ru/video45576278_155084806?add=1&gid=12935142&noiphone
Доброе утро)))
ну вот! уревелась с утра пораньше :)) хорошая песенка)))
Ranetochka
02.11.2010, 09:37
Доброе Утро ВСЕМ!!!!
Песенка такая нежная))
Катюшенька
02.11.2010, 10:08
Доброе утро! мамулечки!:flower: у нас тоже теперь не в 9 подъем,а в 8....но я не жалуюся, итак ночью спать дает:)
Madaminna
02.11.2010, 10:26
Бодрое утро, барышни!
Я встаю каждый день в 7-30, моя дама держит меня в тонусе:))
Да уж:046::046::046::046::046:
Алинке терпения, а то так ее братья сделают вундеркиндом.
Видишь как здорово, теперь копи деньги на лето на все 3 смены:))
Доброго утра всем! Выходные такие насыщеные были, что аж понедельник зацепили)) Поняла, что и не пишу вроде много, но соскучилась по общению)))
Девочки, скажите, у вас детки сколько по времени едят? Я понимаю, что привыкла - Анечка моя любит на тите повисеть, по часу-полтора посасывала, растягивая удовольствие. Но вот теперь она стала 4-5 минут сосать и все, потом не заставишь. И, не дай Бог, шорох какой, так сразу отвлекается на него и тоже перестает есть. У нее ни пузика, ни складок и щечки маленькие. Вот начинаю переживать, как бы дождаться взвешивания уже на следующей неделе.
Моя раньше ела по 30 мин, теперь 7-10 мин
Ирина это точно ппц.. можно попробовать ее забанить или пожаловаться и вынудить удалить фото.
су...ка...она уже слов нет...
ну неужели надо чужого ребенка выдавать за свого...я не понимаю...
а как вынудить и кому пожаловатся???
там можно пожаловатся, если это детское порно...но моя Алинка же в памперсеееееееее
Бодрое утро, барышни!
Я встаю каждый день в 7-30, моя дама держит меня в тонусе:))
Да уж:046::046::046::046::046:
Алинке терпения, а то так ее братья сделают вундеркиндом.
Видишь как здорово, теперь копи деньги на лето на все 3 смены:))
Моя раньше ела по 30 мин, теперь 7-10 мин
нееееее, стока мне не накопить...
это еще путевки за 50% стоимости...
а моя как спала, так и спит...до сих пор)))
ттт
Ирк, посмотрела я на эту девку деревенскую с Алинкиной. Ну, дура, прости господи, что с нее возьмешь? Там же понятно, что не ее ребенок.
Кстати, тут смотрела Женькины фотки, он у меня в 4 месяца уже в прыгунках тусил. Но я пок не буду с Полинкой так экспериментировать :))
Доброе утро!
Вчера все свободное время вечера потратила на просмотр группы в контакте! Все Ваши пузики и выписки, и первые фото посмотрела! Расстроилась, как же много Я упустила! :005:
Ирк, посмотрела я на эту девку деревенскую с Алинкиной. Ну, дура, прости господи, что с нее возьмешь? Там же понятно, что не ее ребенок.
Кстати, тут смотрела Женькины фотки, он у меня в 4 месяца уже в прыгунках тусил. Но я пок не буду с Полинкой так экспериментировать :))
у меня старший в 4,5 в ходунках рассекал по квартире....
а в 7м уже ногами щлепал :010:
Алинки даже не покажу эти штуки...
так мило. когда они в кровати сидят и играют, а не ходят по квартире и открывают все шкафы и все выкидывают оттудаааа...
Доброе утро!
Вчера все свободное время вечера потратила на просмотр группы в контакте! Все Ваши пузики и выписки, и первые фото посмотрела! Расстроилась, как же много Я упустила! :005:
зато много всего еще наверстаешь....
и самое главное- первое совместное день рождения не пропустишь)))
зато много всего еще наверстаешь....
и самое главное- первое совместное день рождения не пропустишь)))
Да?! Ну, тогда хорошо!!!:080:
Я там выложила несколько фоток Мелаши, кому интересно! ;)
Слушай, Женька был не маленький. Пухляк (кстати, что странно, Полина весит столько же, но выглядит худее). И нагрузку на ноги с крупными детьми лучше не давать. Хз, м.б. его плоскостопие и вальгусные стопы родом из тех самых прыгунков?
А у Полинки еще и стопки не сформированы нормально (не ушла та самая приведенность которую нам ставили в месяц и из-за которой мы гипсы носили). Я ее каждый день массажирую по Красиковой + делаю дополнительный массаж на пятки-ладошки.
Привет девочки! А у нас сейчас отклучат электричество, и опять я не смогу с вами пообщаться:( Вчера весь вечер читала, группу тоже смотрела...
Я старшего тоже в 4 мес в прыгунки посадила-положила-поставила:005:, ему нравилось, Лешика тоже немного покачали, поржал, сняла на видео, кину потом в группу:008:, но увлекаться ими не буду, а то вредно, и все будут меня корить и ругать, что издеваюсь над ребенком...
Девчонки, кстати, если кто думает, где подешевле купить автокресло, вот тут http://vkontakte.ru/************ ремеры возят из Германии. В 1,5 раза дешевле получается, чем здесь.
Кстати, вчера с 4 попытки наконец-то сдала доки на карту Детская....... Она мне уже так нужна, а ее все нет и нет :). Все из-за того, что собес месяц!!! отправлял запрос в Гатчину о том, что мой супруг пособия не получал.
~Velvet~
02.11.2010, 11:25
Утречко доброе!!!:flower: у меня доча наоборот дольше спать стала:091:
Девчонки, кстати, если кто думает, где подешевле купить автокресло, вот тут http://vkontakte.ru/************ ремеры возят из Германии. В 1,5 раза дешевле получается, чем здесь.
Кстати, вчера с 4 попытки наконец-то сдала доки на карту Детская....... Она мне уже так нужна, а ее все нет и нет :). Все из-за того, что собес месяц!!! отправлял запрос в Гатчину о том, что мой супруг пособия не получал.
ох, уж этот собес:015: поэтому мы сами у них брали запрос и отвозили в свой город,где прописаны. Если уж в Гатчину столько запрос шел, я представляю, сколько бы мы ждали:005:
T@nushk@
02.11.2010, 11:32
Доброе утро!
А я до сих пор еще даже не начала собирать документы, форма 9 уже давно просрочена... :005:
У нас трехколесная с резиновыми колесами, ездим только месяц но я очень довольна, устойчивая (передние колеса спаренные), на зиму ее тоже рекомендовали...вот посмотрим)
Доброго утра,девочки!
Ну и денечек вчера был!!:073:
Очень надеюсь что сегодня эти безмерные вопли не повторятся!!
Купил муж вчера Калгель и пришлось капнуть пару капель Зеленина,
только после этого Елисей уснул,ночью спал ттт как обычно....
:wife:А девушка - то удалила все нелицеприятные для неё коменты http://vk.com/photo16298679_114906839#photo/16298679_182902409 (http://vk.com/photo16298679_114906839#photo/16298679_182902409):015:
Возмутительная история!!!:(
И очень странная....
Ириш,там на фото этой Ксюши дата стоит 20.07.2008г.
На странице написано что дочке 3 мес....
Ничего не понимаю,путаница какая-то....
И еще,если ей все таки 3 мес. она,эта быдляческая тетка вполне может
просматривать наш топ июлят,здесь же она могла скопировать фото,
ты именно это фото и здесь показывала...
Ириш, так у этой воровки, просто дрянь, еще хватило наглости удалить коменты а фото оставить.... слов нет...
что взять то, глядя на бардак где живет бедная Ксюша, очень жалко ребенка...
И очень странная....
и вполне возможно, что сидит и все это читает, и наслождается... есть же психические...
И очень странная....
Наташ, там и сл. фото не ее.
эти фото утащила она с группы фотографа
вот Алинка http://vkontakte.ru/photo-9429890_181319401
а вот чей-то пузик http://vkontakte.ru/photo-9429890_180478297
и подпись фотографа и там и там удалена
и вполне возможно, что сидит и все это читает, и наслождается... есть же психические...
не думаю, что такая чувырла сидит на ЛВ....
=Natasha=Ulitk@=
02.11.2010, 12:03
:046:
Alex'mama
02.11.2010, 12:09
Ой, а почему с 4?? Я вот тоже еще не подавала, но боюсь приехать и будет чего то не хватать...Лен, не напишешь какие точно доки нужны:091::091::091:
Наташ, там и сл. фото не ее.
эти фото утащила она с группы фотографа
вот Алинка http://vkontakte.ru/photo-9429890_181319401
а вот чей-то пузик http://vkontakte.ru/photo-9429890_180478297
и подпись фотографа и там и там удалена
Ужас!!:015::015::015:
У девушки явно не всё в порядке с головой..
А вроде удалила фото...я по крайне мере не нахожу фото ни Алинки, ни чужого пузика))
Alex'mama
02.11.2010, 12:13
А я чего то и фото не вижу уже...:016:
Alex'mama
02.11.2010, 12:13
Ир мы одновременно)) Видимо правда удалила...курица
Milachka
02.11.2010, 12:28
УРА... фото нет!:support::support::support:
Маруууся
02.11.2010, 12:31
У нас трехколесная с резиновыми колесами, ездим только месяц но я очень довольна, устойчивая (передние колеса спаренные), на зиму ее тоже рекомендовали...вот посмотрим)
Это у Тебя люлька на таких колесах, или прогулка? Если прогулка, то какая, если не секрет - Капелла?
Маруууся
02.11.2010, 12:37
:023::023::023::023:
Alex'mama
02.11.2010, 12:48
У моей подружки Капелла такая, только черная с каким то...не помню:008: Она очень довольна, там и лежачее положение и капюшен ребенка полностью закрывает...в управлении легкая, теплая...я вот тоже думаю, если по карте буду брать то может ее в розовом цветее или сиреневом...Хотя может еще что понравится к тому времени, хочу в центр продаж колясок съездить повозить разные:fifa:
Девочки, Доброе утро так сказать!!! Иришк@, я в шоке от твоей истории!!!. Слава богу, что удалила фото эта чувырла.
Я Сейчас просто валялась от смеха)))http://vkontakte.ru/topic-11912126_23407950
Vatrooshka
02.11.2010, 13:11
Капеллы мне ооочень нра!!!
Девочки, а на попу присаживать когда можно уже? Чет я ниче не помню :((
Мамочки, подруга 11.10 родила девочку, проблемы с грудью и с кормлением.. кто то вызывал консультантов по ГВ, или как они называются, киньне Инфу!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!! спасибо)))
Мамочки, подруга 11.10 родила девочку, проблемы с грудью и с кормлением.. кто то вызывал консультантов по ГВ, или как они называются, киньне Инфу!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!! спасибо)))
Вот,Наташ.Консультация по телефону у них бесплатная,
можно и на дом вызвать.
Помогают отлично!!!!
http://www.milkyfairies.ru/
Маруууся
02.11.2010, 13:29
У моей подружки Капелла такая, только черная с каким то...не помню:008: Она очень довольна, там и лежачее положение и капюшен ребенка полностью закрывает...в управлении легкая, теплая...я вот тоже думаю, если по карте буду брать то может ее в розовом цветее или сиреневом...Хотя может еще что понравится к тому времени, хочу в центр продаж колясок съездить повозить разные:fifa:
Вот и я тоже присматриваю только на резиновых надувных колесах - Капелла вроде и стоит относительно недорого и функциональная, только... три колеса смущают. Мне очень нравится такая колесная база, как у меня сейчас (Тако джампер) - четыре резиновых больших надувных колеса и передние поворотные, но вот чтоб с такой же базой и не очень дорого не нашла пока
Девочки всем доброго дня!!!!
А я сегодня сертификат на мат. капитал получила и доки на 12 тысяч сдала:) Вот теперь жду когда карту сделают, денежки уже начислили, а карты пока нет:(
Девочки еще хотела Вам предложить, если у к-нибудь если уже ненужные детские вещи давайте их собирем и в Дом ребенка отвезем.
всем доброго дня!
на капелле 3-х колесной племянницу катали.были очень все довольны. единственное,если дом советской постройки (серийные),то проблематично чуток впихивать в лифт.но впихивается все же)))))) я вот тоже думаю капеллу прогулку весной брать
Asiya,а где этот дом ребенка находится территориально?
~Velvet~
02.11.2010, 13:39
Девочки, Доброе утро так сказать!!! Иришк@, я в шоке от твоей истории!!!. Слава богу, что удалила фото эта чувырла.
:)):)):))
:0005::0005::0005:
Даааа!Жееесть!!
Особенно вот это сильно...:046:
Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее
дома забыла.
Меня тоже плющит в последнее время,оооочень рассеянная стала,иногда перед мужем стыдно даже....:005:
Вот,Наташ.Консультация по телефону у них бесплатная,
можно и на дом вызвать.
Помогают отлично!!!!
http://www.milkyfairies.ru/
С:flower:П:support:А:support:С:flower:И:support:Б: support:О
Milachka
02.11.2010, 13:47
Примите меня в группу в контакте:support:
Vatrooshka
02.11.2010, 14:05
Девочки, я как-то хотела Пашину одежду пристроить, сунулась тут на ЛВ в раздел "отдам даром", а там им только новые вещи подавай с бирками и этикетками, чуть ли не с ценниками..
Пыталась дорогостоящие лекарства отдать, тоже не взяли, шприцы (в сроке годности, несколько коробой было), тоже не взяли, в общем вот так... может какие-то дама малютки и не такие борзые...
Мои парни оба с температцурами лежат, Паша с 39,2, Илья 37,2...
Примите меня в группу в контакте:support:
Две заявки в контакте)) кто есть кто????
Ирина Ерёмина
Лёлька Солина
Девочки, я как-то хотела Пашину одежду пристроить, сунулась тут на ЛВ в раздел "отдам даром", а там им только новые вещи подавай с бирками и этикетками, чуть ли не с ценниками..
Пыталась дорогостоящие лекарства отдать, тоже не взяли, шприцы (в сроке годности, несколько коробой было), тоже не взяли, в общем вот так... может какие-то дама малютки и не такие борзые...
ОЙ, МАЛЫШАМ НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спрошу еще у нас тут.У кого есть ненужный пантогам и апис-6,я бы взяла,а еще поноситьь на месяц воротник Шанца...прошу по простой причине-финансы ....(((( на массаж то я постараюсь сейчас заработать....стыдно но....
Ой, а почему с 4?? Я вот тоже еще не подавала, но боюсь приехать и будет чего то не хватать...Лен, не напишешь какие точно доки нужны:091::091::091:
Мы тоже с четвертой попытки сдали...а потом в этот же день вернуться пришлось, так как она нам отдала один нужный ей документ! :010::)):)):))
Vatrooshka
02.11.2010, 14:56
Девочки,спрошу еще у нас тут.У кого есть ненужный пантогам и апис-6,я бы взяла,а еще поноситьь на месяц воротник Шанца...прошу по простой причине-финансы ....(((( на массаж то я постараюсь сейчас заработать....стыдно но....
Рит, а че вам воротник назначили? Может нам тоже надо? А исходя из каких симптомов????
Рит, могу оплатить за постель заранее, если нужно.
Всем привет.
Ириш, поправляйтесь @@@@@@@
Девочки всем доброго дня!!!!
А я сегодня сертификат на мат. капитал получила и доки на 12 тысяч сдала:) Вот теперь жду когда карту сделают, денежки уже начислили, а карты пока нет:(
Девочки еще хотела Вам предложить, если у к-нибудь если уже ненужные детские вещи давайте их собирем и в Дом ребенка отвезем.
А как-то хотела вещи пристроить...подарить так сказать новую жизнь...а услышала, что им новые нужны...пользованые не берут!:010:
Рит, а че вам воротник назначили? Может нам тоже надо? А исходя из каких симптомов????
Рит, могу оплатить за постель заранее, если нужно.
Потому что шея кривошеея начинается...сильный тонус справа...надо срочно убирать иначе придется к остопату идтию,поэтому и не переворачивается он у меня(((
Нет,я не люблю когда деньги вперед.Сошью второй комплект к концу недели.
Vatrooshka
02.11.2010, 15:13
Потому что шея кривошеея начинается...сильный тонус справа...надо срочно убирать иначе придется к остопату идтию,поэтому и не переворачивается он у меня(((
Нет,я не люблю когда деньги вперед.Сошью второй комплект к концу недели.
Как скажешь..
Может и нам таки Корень вызвать...
Рит ты на дом звала? Сколько стоит она?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.