Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Ой, девули, после моего отравления вроде отошла, а молока мало((((((((((((((((((
чо делать не знаю, с ночи приходило, а к вечеру мало, ребенок не плачет пока, но и не спит как раньше.
Пью уже много очень и чай и компот - молочку-то нельзя пока.
Сосет часто, но я то понимаю, что глотает мало и не наедается как раньше.
Это временно или капец моему ГВ?
думаю, что временно и все восстановится.
можно попробовать крапиву или чай длялактации попить, есть еще гомеопатический препарат "млекоин".
У меня к вечеру тоже мало молока, это нормальтно. Основное молоко приходит ночью, потому как ночь - время "работы" пролактина и окситоцина. И ребёнок стал есть меньше.
ИМХО, если ребёнка это не беспокоит, он нормально себя чувствует, прибавлет в весе и ростёт - то всё хорошо.
А если беспокоит его -что делать?У нас чего-то ГВ совсем испортилось((
Весь день малой капризничает,кажется что молоко не приливает,может голодный
-плачет так требовательно!!Зато ночью молока было Стооолько!!!всю кровать залила
и все равно ломилась....Вот что делать с такой не устойчивой лактацией!!??:(
А если беспокоит его -что делать?У нас чего-то ГВ совсем испортилось((
Весь день малой капризничает,кажется что молоко не приливает,может голодный
-плачет так требовательно!!Зато ночью молока было Стооолько!!!всю кровать залила
и все равно ломилась....Вот что делать с такой не устойчивой лактацией!!??:(
значит ты днем устаешь или нервничаешь, отдыхай днем, поспи хоть часик.
у нас-то пока спокоен, хотя вот спать стал мало, пить уже не могу - не лезет чай с компотом(((:001:
На Юлину (Fora) аватарку карапуз похож)))
:046::046::046:
Спасибо девочки, а я разобраться не могла какой из этих двух анализов стаф покажет или ещё третий нужен:016:
Завтра сдаю какахи и молоко...подержите за нас кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки по поводу переворачивания. Ребенок в норме может переворачиваться с 2,5 месяцев со спины на живот. Сегодня к нам приходила наша знакомая - очень хороший невролог и я у нее об этом спросила.
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evgeniya27
15.09.2010, 21:24
Девочки здравствуйте!Не знаю в какую тему обратиться ,может вы подскажете?Моему малышу 1,5 месяца,вот уже больше недели он мало спит днем,причем зевает,видно ,что хочет спать,но не спит!А вчера вообще не спал с 13.00 до 21.30,поест,поспит минут 5,кажется что уже заснул и снова просыпается,я не знаю что делать,это же ненормально в таком возрасте столько не спать.Может у кого-то также детки не спят?
Не кидайте только помидорами:)
А форма 9 для пособия берется на ребенка или на маму?
Девчонки, меня распирает хвастануться:))Милый подарил мне подарок , типа в связи с Ванькиным рождением:))
Лучше поздно чем никогда.:080::080::080:
Я не поленилась мимо проходила, в Диву ( юв.салон) зашла( ну любопытная я что поделать) и офигела:010::010: Всё вместе 25000:010::010: Вообщем я рада?? Наверное........
И главное камни мои любимые гранатики:014:
Счастливая Жена
15.09.2010, 21:35
Девчонки, меня распирает хвастануться:))Милый подарил мне подарок , типа в связи с Ванькиным рождением:))
Я не поленилась мимо проходила, в Диву ( юв.салон) зашла( ну любопытная я что поделать) и офигела:010::010: Всё вместе 25000:010::010: Вообщем я рада?? Наверное........
Как красиво!!!!!!!! :0070::0070::0070:
ОЧЕНЬ КРАСИВО
СветлаяЛана
15.09.2010, 21:40
Спасибо девочки, а я разобраться не могла какой из этих двух анализов стаф покажет или ещё третий нужен:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!Не знаю в какую тему обратиться ,может вы подскажете?Моему малышу 1,5 месяца,вот уже больше недели он мало спит днем,причем зевает,видно ,что хочет спать,но не спит!А вчера вообще не спал с 13.00 до 21.30,поест,поспит минут 5,кажется что уже заснул и снова просыпается,я не знаю что делать,это же ненормально в таком возрасте столько не спать.Может у кого-то также детки не спят?
иногда тоже так бывает может из-за усталости, я подольше на руках ношу,гулять идём или на балкон дышать или купать в прохладной воде,чтоб после закутать и согреется и заснёт
СветлаяЛана
15.09.2010, 21:51
taschka, красотень какая. Муж -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Selena78
15.09.2010, 22:08
у нас такое было, и даже круче :008: - ребенок за день (с 10 до 21) мог передремнуть час-полтора и все. Продолжалась такая джага - недели 2. Мне подруга посоветовала гулять 2 раза в день, чтобы у ребенка день получался более активным, я так и сделала, не знаю, от этого или просто мы переросли, но потом со сном все нормализовалось.
А то я уж было начала волноваться, что нам невролог вообще какую-нибудь патологию поставит, но ничего подобного
у на с так с рождения почти:001:
на маму)))
ооочень красиво!!!!
Selena78
15.09.2010, 22:11
ой, как здорово :) очень красиво и муж молодец :)
а нам выдали на папу - т.к. сын у него прописан, а я в другом месте
на маму)))
тогда еще один глупый вопрос если я с ребенком прописана в разных местах, то получать ее по адресу ребенка или только моему?
Красота!!!!! Муж молодец.
Я тоже очень люблю гранаты. У меня даже колечко с зеленым гранатом есть.
А мне муж так ничего и не подарил. Обидно:(:(:( Я думала догадается. Он даже в род.дом цветы не принес, думал что нельзя в палате держать. Только на выписку букет принес.
Вот, пожаловалась.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, ловите вам с Алинкой кулачков!!!
вы вместе прописаны?? тогда все равно)))
Наташка, красота то какая!
муж молодчинка!!!
тогда еще один глупый вопрос если я с ребенком прописана в разных местах, то получать ее по адресу ребенка или только моему?
оформлять пособие на себя бу?
у меня парни прописаны у папы, я каждый раз, когда оформляю пособие беру еще справку с пол-ки, что дети проживают вместе со мной и обслуживаются в пол-ке по адресу проживания
Сегодня ночью грудь брала хорошо и сейчас не отказывается, ТТТ. Может я съела чего соленого или горького? Как у тебя дела?
У меня точно так же!!!:073:
Vatrooshka
15.09.2010, 22:36
Нереальная красота!!! Констатируем, у твоего мужа есть вкус и совесть ))) И еще, что немаловажно, ДЕНЬГИ )))))
А мне муж так ничего и не подарил. Обидно:(:(:( Я думала догадается. Он даже в род.дом цветы не принес, думал что нельзя в палате держать. Только на выписку букет принес.
Вот, пожаловалась.....
А мне в палату принес, но у нас то уже второй, с Пашкой тоже не приносил в палату... А на выписку принес только потому, что я подруге пожаловалась, что он ведь не додумается, а она ему на ушко шепнула :065:
Тоже хотелось подарок получить... так вот и ходи, рожай сыновей им..
оформлять пособие на себя бу?
у меня парни прописаны у папы, я каждый раз, когда оформляю пособие беру еще справку с пол-ки, что дети проживают вместе со мной и обслуживаются в пол-ке по адресу проживания
ребенок прописан с папой в красносельском р-не, а я в невском. Могу ли ф.9 получить муж в краносельском (для оформления детской карты в собесе)
Вот-вот... Следующая девченка будет ;)
пособие дают ребенку, форма 9 или на него или его содержит не принципиально
А мне в палату принес, но у нас то уже второй, с Пашкой тоже не приносил в палату... А на выписку принес только потому, что я подруге пожаловалась, что он ведь не додумается, а она ему на ушко шепнула :065:
Ой, всегда говорю мужу, чтоб ничего не дарил..вдруг не угадает..и сказать никак и деньги потрачены.
Вот пожалуюсь::wife:
свекор сказал мужу, что нам на рождение передал 5 000
свекровь приехала одна и подарила мне сережки - я сразу поняла, что такое носить не буду - не мое
муж спрашивает маму..а где мол папа деньги, говорил, передаст
а она их на эти самые сережки и потратила, мне аж обидно стало
и денег нет папиных и вообще.
деньги то конечно небольшие..но ТАК полагаться на свой вкус нельзя за чужой счет((:(
Zakuraeva
15.09.2010, 23:07
красиво:support:
мне муж в РД принес цепочку с кулончиком в виде буковки "М"( мама):))
СветлаяЛана
15.09.2010, 23:10
деньги то конечно небольшие..но ТАК полагаться на свой вкус нельзя за чужой счет((:(
ну да неприятно так, последнее время у всех деньгами прошу подарки.
На днях с работы звонили,спрашивали,что купить в подарок, хотели купить комбинезон,чтоб наверняка,а у нас ужо есть:), попросила деньгами-но что-то им это не понравилось:( но зато я ведь куплю то,что нам действительно нужно:065: (стул куплю детский).
И таааак на работу мне захотелось что-то............:008:
Всем приветик от пропавших)))
карту кто оформлять будет?
ну да неприятно так, последнее время у всех деньгами прошу подарки.
На днях с работы звонили,спрашивали,что купить в подарок, хотели купить комбинезон,чтоб наверняка,а у нас ужо есть:), попросила деньгами-но что-то им это не понравилось:( но зато я ведь куплю то,что нам действительно нужно:065: (стул куплю детский).
И таааак на работу мне захотелось что-то............:008:
у меня на работе проявили внимательность и подарили сертификаты в Детский мир и в Mothercare, так что это хорошая альтернатива деньгам!
Any_piter
15.09.2010, 23:39
Вот, пожаловалась.....
А у меня муж с третьей дочкой даже в квартире не убрался :005: Не то, что подарки какие-то дарить (кроме цветов на выписке)
карту кто оформлять будет?
хочу папу заслать в центр у 10РД
Счастливая Жена
15.09.2010, 23:59
Ой, всегда говорю мужу, чтоб ничего не дарил..вдруг не угадает..и сказать никак и деньги потрачены.
У меня такая же фигня! Муж позвонил из ювелирного и сказал то выбирает мне подарок, назвал сумму этого подарка...:010:, я отговорила, сказала вместе сходим и выберем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, ловите вам с Алинкой кулачков!!!
Спасибо девочки!!!! тока по-моему не все процитировалось:008:
Vatrooshka
16.09.2010, 00:38
Вот-вот... Следующая девченка будет ;)
угу :065:
Я бы была рада, если бы проявил инициативу и просто привел в ювелирку )))
А у меня муж с третьей дочкой даже в квартире не убрался :005: Не то, что подарки какие-то дарить (кроме цветов на выписке)
Вот борзота :wife: Так и рожай им девок :)):)):))
хочу папу заслать в центр у 10РД
тогда только твою и его форму 9, если бы оформляла ты, то нужно еще справку у участкового врача брать что малыш проживает вместе с мамой по этому адресу.
а раз оформляет папа и малыш прописан с ним, то такой справки не надо.
правильно в том МФЦ нарду никого))
Девочки, всем доброе утро!
Alex'mama
16.09.2010, 09:53
Девочки, доброе утро!!! Сегодня даже солнышко:080:
Мы вчера купили на ДО мобиль и дугу , в прекрасном состоянии,доча в восторге, мама тоже,т.к. ребенок занят:008: Осталось стульчик купить - но это уже по карте и мы вроде укомплектованы:)
Свет, а у нас вот такая дуга...
Алинки тоже нра.
мы ее и на автомобильное кресло и на коляску цепляем))
http://s05.radikal.ru/i178/1009/93/41ce506ff2ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Настурция
16.09.2010, 09:57
:080::010:Очень красиво!!!
Вот, пожаловалась.....
мне даже на выписку цветов не досталось:065:
ну и не убрался:005: Приехали, и я стала наводить порядок:015:
И ещё ко мне сейчас какие-то претензии...
С подарками у нас вообще туго, в первый год купил на НГ сережки, причем очень даже, так они оказались с браком:010:В общем после, желание что-то покупать у него отбилось:( Я уже и не жду:fifa:
Alex'mama
16.09.2010, 10:11
Наташ, подарок конечно офигенский!!!:019:
А мне браслет с подвеской в виде буквы Д (Диана), теперь наверное еще куда нибудь букву А надо повесить, а то старшей обидно будет:)
Всем доброе утро!!!
Алинки тоже нра.
это не фишер прайс?
А я заболела жутко...температуры вроде нет, а вот насморк сумасшедший и голова болит очень...горло я вроде подлечила...
Any_piter
16.09.2010, 10:11
Алинки тоже нра.
Я такую Иришке ещё на ДО за 200рэ покупала :019:
С подарками у нас вообще туго, в первый год купил на НГ сережки, причем очень даже, так они оказались с браком:010:В общем после, желание что-то покупать у него отбилось:( Я уже и не жду:fifa:
Так ведь от брака никто не застрахован... Почему ты должна страдать от этого?
Alex'mama
16.09.2010, 10:15
Алинки тоже нра.
У нас пока на шезлонге прицеплена, в середине игрушка поет, если по ней ударить - моя все утро развлекалась. Надо будет потом и на коляску прицепить - пока мы в ней только спим, дуга не актуальна.
Alex'mama
16.09.2010, 10:19
Всем доброе утро!!!
это не фишер прайс?
. Это Tiny Love
Наташ, подарок конечно офигенский!!!:019:
А мне браслет с подвеской в виде буквы Д (Диана), теперь наверное еще куда нибудь букву А надо повесить, а то старшей обидно будет:)
Светик, а могла бы вторую назвать на буковку А, и не надо было бы кучу подвесок)))
учись...у меня все на А)))
и все по вторникам родились)))
Всем доброе утро!!!
это не фишер прайс?
А я заболела жутко...температуры вроде нет, а вот насморк сумасшедший и голова болит очень...горло я вроде подлечила...
не, это ТЛ
Марин, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 10:32
Девочки,принимайте в свою компанию!:flower::flower::flower:
Что-то я проглядела Вашу темку,ещё не поздно присоединиться к Вам?
[QUOTE=Vatrooshka;48335604]Нереальная красота!!! Констатируем, у твоего мужа есть вкус и совесть ))) И еще, что немаловажно, ДЕНЬГИ )))))
Так как раз денег то и нет, мы ничего даже отложить то не можем:(
Копил видно:065:
Any_piter
16.09.2010, 10:34
Добро пожаловать! :flower::flower::flower: Только уберите одну линеечку, а то оштрафуют! :ded:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 10:42
Ой,спасибо.Сегодня займусь этим вопросом, надо будет что-то новенькое придумать
не, это ТЛ
Марин, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@
спасибо, Ириш, только совсем не знаю чем можно лечится....
Вот сидю около Алинки в повязке...а она наверно думает, что мама сума сошла...
Парацетамолом и нурофеном можно, ингалиптом, називином для детей.
Лёвушкин
16.09.2010, 11:05
[QUOTE=Vatrooshka;48335604]Нереальная красота!!! Констатируем, у твоего мужа есть вкус и совесть ))) И еще, что немаловажно, ДЕНЬГИ )))))
Муж - молодец!!!!!:0016:
добро пожаловать!
)))
я вчера подстриглась...Алинка тоже долго изучала меня)))пока я голос не подала, потом заулыбалась...
Марин, девочки до этого ж писали кто чем лечился.
прото я , например, не сторонник глатать таблеточки и т.п
я чай с листьями малинки или мед, шарф на шею, и под одеяло.
мне иногда и ночи одной хватает.только как попотеешь сразу переодеваться
Девочки,доброе утро.
Я мяч гимнастический купила, наконец-то! Кто-то давл ссылки упражнений для него, не могу найти. Киньте, плиз ссылочку:091::091::091:
~Velvet~
16.09.2010, 11:15
Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
Сегодня не выспались, писюши собирали на анализ, вроде получилось с горем пополам:)
Не помню, кто-то тут советовал аспиратор Отривин бэби, спасибо большое!!!:flower:
Очень выручил и выручает, а то таак хрюкала:001: вообще тяжело носом дышала. Доча даже улыбается в процессе)))
Девочки, не знаете,, чем можно шовчик помазать? а то кажется воспалился, щипит как-то, неприятнов общем :001: вот чего больше всего боишься, то и происходит.
Вопросик про пособия, кот. на почте получают: вот эта справка из поликлиники о совместном проживании - она для того, чтобы в почтовом отделении по ЭТОМУ адресу(факт.проживания) пособия получать, а не по месту прописки? и когда их начисляют, в начале или конце месяца?
Девочки, всем доброе солнечное утречко!!!
Сегодня не выспались, писюши собирали на анализ, вроде получилось с горем пополам:)
Не помню, кто-то тут советовал аспиратор Отривин бэби, спасибо большое!!!:flower:
Очень выручил и выручает, а то таак хрюкала:001: вообще тяжело носом дышала. Доча даже улыбается в процессе)))
Девочки, не знаете,, чем можно шовчик помазать? а то кажется воспалился, щипит как-то, неприятнов общем :001: вот чего больше всего боишься, то и происходит.
Вопросик про пособия, кот. на почте получают: вот эта справка из поликлиники о совместном проживании - она для того, чтобы в почтовом отделении по ЭТОМУ адресу(факт.проживания) пособия получать, а не по месту прописки? и когда их начисляют, в начале или конце месяца?
шовчик снаружи можно спасателем намазвть или мазью флеминга
всем доброе утро!!
Доброе утро девочки!
Нет справка не для этого(для чего то другого но не для этого)пособия буш получать на почте по месту прописки(сама с этим парилась пока не принесла риквизиты сберовской карты и не написала заявление на то что бы детские начисляли на нее)Пособие переводят в первых числах месяца(до 10 числа обычно)
эта справка нужна, если ты оформляешь пособия на себя, а малыш в другом месте с папой прописан.
как мн заявили в Собесе, а откуда мы знаем, что дети проживают с вами???может вы их бросили на папу, а пособия сами оформляете...типа, чтоб пропить....
я им говорю "очень актуально, особенно, кога денежка на карту начисляется)))детскую...мне стольк соков не выпить"
но они...тащите справку и все тут...:015:
начисляют в начале месяца))
но на почте как-то по дням выдают, дни привязаны к адресу проживания.
лучше идти в конце месяца. там пенсионеров меньше...
я вообще раз в пол года хожу. хот сумма ощутимая получается
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 11:28
Как Вам теперь моя новая линеечка???
Доброе утро девочки!
Нет справка не для этого(для чего то другого но не для этого)пособия буш получать на почте по месту прописки(сама с этим парилась пока не принесла риквизиты сберовской карты и не написала заявление на то что бы детские начисляли на нее)Пособие переводят в первых числах месяца(до 10 числа обычно)
справка, что ты типа проживаешь вместе с детьми, точнее они с тобой и что ты их не бросла на папу ))))
такая годится!!!
главное, чтобы не две!!
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 11:31
Да,но она почему-то открывает другой сайт по клику?
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 11:39
Кажется получилось!!!
Viktori@
16.09.2010, 11:44
Девулечки, всем доброе утро!!!!
Мы собираемся в поликлинику, надо наконец дойти до хирурга и лора, да и результаты анализов посмотреть
свекровь приехала одна и подарила мне сережки - я сразу поняла, что такое носить не буду - не мое
Да, у моей свекрови тоже вкус не совпадает с моим, а вот у мужа с этим все в порядке. За 15 лет нашего общения с ним ни разу не было подарка, который мне не понравился. Потому сам накопил на подарок мне ( заходили как то в ювелирку и я разглядывала кольца и показала на какое то красивое, так он запомнил и прикупил брюликов мне :)) ) и свекрови потом присоветовал что купить, что б мне понравилось. Я довольна, получился почти комплект, только камни разные в серьгах и кольце.
А сама я жадина и если б меня в ювелирку привели, то никогда не смогла бы столько денег за колечки-сережки отдать.
Да,но она почему-то открывает другой сайт по клику?
Сделай линеечку не активной
все, девочки, пошла я от вас...и нафиг этот комп вырубаю...
зашла на 5 минут, как детей в школу отправила. а прошло уже....3 часа...
уже пора забирать идти)))а еще кушать ничего не сделала...
пойду хоть в мультю закидаю...обед
Тоже хочу похвастаться.Муж на рождение Веронички подарил кольцо с крупным жемчугом,оооочень красивое. Сказал при этом ,что мы обменялись жемчужинками.
А мой отец решил сделать комплект и купил...О,БОЖЕ...Серьги с мелким жемчугом и старческим фасоном.Знаю точно носить не буду.Жаль,что деньги потрачены...
что тут скажешь, может лет через 10 мода переменится:073: или наши вкусы..............:046:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 11:54
Тоже хочу похвастаться.Муж на рождение Веронички подарил кольцо с крупным жемчугом,оооочень красивое. Сказал при этом ,что мы обменялись жемчужинками.
А мой отец решил сделать комплект и купил...О,БОЖЕ...Серьги с мелким жемчугом и старческим фасоном.Знаю точно носить не буду.Жаль,что деньги потрачены...
доброе утро!!
добро пожаловать:flower:
Девочки,доброе утро.
Я мяч гимнастический купила, наконец-то! Кто-то давл ссылки упражнений для него, не могу найти. Киньте, плиз ссылочку:091::091::091:
http://www.ludarka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=44
Девочки, я вот тут думала пока болела много, не спалося мне...
я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...
А у вас как?
~Velvet~
16.09.2010, 11:57
шовчик снаружи можно спасателем намазвть или мазью флеминга
а флеминга вроде от другого,нет?:005:
Спасибо! а они без проблем сошлашаются на карточку сбербанковскую переводить?так ведь удобней всего..а то в другой район с ребятенком на руках:001:
начисляют в начале месяца))
но на почте как-то по дням выдают, дни привязаны к адресу проживания.
лучше идти в конце месяца. там пенсионеров меньше...
я вообще раз в пол года хожу. хот сумма ощутимая получается
Да уж, представляю очереди..я вообще удивилась, что что-то на почте получают..думала,все в сбербанке,на книжку
Мне тоже родители мужа передали серьги и колечко. Хотя все знают,что я не люблю золото, желтое..да и вообще к украшениям прохладно отношусь.со свекровью и в ювелирный заходили, говорили тыщу раз на эту тему..но.. В общем, жалко потраченных денег:(:(
Девочки всем привет.
А нам вообще свекры ничего не подарили:( Свекровь сказала, что сделает Машке крестик и подарит свои сережки:010: Я была просто в отпаде:073: Очень мне это надо:073: Но сказать ничего не сказала. Лучше бы деньги подарили:wife:
я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...
А у вас как?
Лен, я тоже иногда размышляю, что люблю их по-разному, но я думаю это от того, что старший уже большой, а малявочка она сейчас занимает больше твоего времени и она более беззащитная, чем старший. А еще с первым мы жили год по бабушкам и они много времени сюськались с ребенком, а сейчас я одна и сама не хочу никому давать своего ребенка. Видимо с годами инстинкт материнства усиливается:) Я и старшего теперь не хочу отправлять на выходные по бабкам, хотя и раньше этого особо не делала, а сейчас совсем не хочу.
Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия:009: Мне в собесе-то вообще оформят карту:009:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 12:10
А у вас как?
Я тоже так думала.И очень боялась за мужа,что он старшую начнёт гонять(он для старшей не родной).Но оказалось совсем не так.А сама теперь рвусь на 2 части ,чтоб обоим хорошо было.И не знаю кого больше люблю.Со старшей много чего прожито,как говориться прошли проверку временем,а младшая такая маленькая,беззащитная,родная..Нет слов,в голове сумбур
Есть предложение меняться неподходящими подарками:014:
Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия:009: Мне в собесе-то вообще оформят карту:009:
брать справку, что дети живут с тобой там -то и на учете в поликлинике стоят с такого-то времени.
у меня так же, только Милан со мной прописан, я справку брала только для садика, что мы живем в Шушарах, ты про какое пособие?
Vatrooshka
16.09.2010, 12:14
Блин, где таких мужей раздают? Если нет денег, то втайне накопить 25000 и сделать жене подарок... это в миллион раз ценнее!!!
Парацетамолом и нурофеном можно, ингалиптом, називином для детей.
Я пиносолом капалась и називином, тантум-верде, аквалор для промывания, и много много клюквы. А еще ацилококцинум. Не знаю что именно, но что-то помогло )) И если темпы нет, то горчичники!!!
Опять 2 девули, я начинаю впадлать в депрессию, ааааааааааааа. Блин и когда же я наконец-то уже успокоюсь????!?! Девочки, бахните меня кирпичем пожалуйста :wife:
что тут скажешь, может лет через 10 мода переменится:073: или наши вкусы..............:046:
Белка, вкусы наши переменятся, я надеюсь, лет через 30 только ))
А у меня есть нитка жемчуга, под некоторые платья офигительно смотрится, так что...
А у вас как?
У меня к Илье нежности больше, абсолютно нет никакого раздражения (а на Пашку иногда такие психозы :010:).
И большое чувство вины по отношению к Илье, что ему я практически не достаюсь (когда Паша дома). Паша то требует внимания уже настойчиво, а Илья лежит под мобилькой и ТААААК радуется, когда я к нему подхожу, а мне аж не по себе...
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 12:17
Все адреса в Питере?Справка о том что ребенок прикреплен к данной пол-ке и наблюдается врачами.У нас такая же ситуация и доча прописана вместе с папой в ЛО а живем в Питере...
Все адреса в Питере?Справка о том что ребенок прикреплен к данной пол-ке и наблюдается врачами.У нас такая же ситуация и доча прописана вместе с папой в ЛО а живем в Питере...
Да, все адреса в Питере. Ну тогда хорошо, а то я голову ломаю, что это за справка:009:
брать справку, что дети живут с тобой там -то и на учете в поликлинике стоят с такого-то времени.
у меня так же, только Милан со мной прописан, я справку брала только для садика, что мы живем в Шушарах, ты про какое пособие?
То которое единовременное от города
Лена-Белка, а ты случайно не знаешь, где у нас в Уткиной заводе бак.лаборатория
То которое единовременное от города
поняла почему у меня не спросили эту справку:009:, потому что со мной прописан
тогда правильно - справка о том, что вы вместе живете
Лёвушкин
16.09.2010, 12:27
Девчонки, нужен небольшой мозговой штурм:
1. нам с сыном предстоит в конце месяца идти на юбилей (юбилей очень важный - у дедушки). Вопрос - где купить на сына так сказать парадно-выгребную одёжку....но не очень дорого, т.к., скорее всего, оденем пару-тройку раз
2. девчонки - кто переодически бывает в ювелирных магазинах - уже совсем отчаилась - ищу кольцо с белым агатом
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 12:27
Опять 2 девули, я начинаю впадлать в депрессию, ааааааааааааа. Блин и когда же я наконец-то уже успокоюсь????!?! Девочки, бахните меня кирпичем пожалуйста :wife:
.
Я очень рада,что у меня вторая тоже доча.Боюсь с мальченкой я бы не справилась.А вот наш папа хотел сына и по трём УЗИ был пацан, сделали 3D-УЗИ и тут бац...Девочка.Зато папа теперь круги нарезает вокруг,постоянно нацеловывает.Говорил,что не позволит баловать ребенка,а сам с рук её не спускает,когда дома,все её прихоти исполняет.И оправдывается - она же дееевочка
Я очень рада,что у меня вторая тоже доча.Боюсь с мальченкой я бы не справилась.А вот наш папа хотел сына и по трём УЗИ был пацан, сделали 3D-УЗИ и тут бац...Девочка.Зато папа теперь круги нарезает вокруг,постоянно нацеловывает.Говорил,что не позволит баловать ребенка,а сам с рук её не спускает,когда дома,все её прихоти исполняет.И оправдывается - она же дееевочка
ого, а где ты узи делала?
папы всегда дочек больше любят:love:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 12:30
Девчонки, нужен небольшой мозговой штурм:
1. нам с сыном предстоит в конце месяца идти на юбилей (юбилей очень важный - у дедушки). Вопрос - где купить на сына так сказать парадно-выгребную одёжку....но не очень дорого, т.к., скорее всего, оденем пару-тройку раз
Могу дать на выход голубой велюровый комбинезон-фрак с бабочкой,племяшкин.Если надо пишите в личку
Спасибо! а они без проблем сошлашаются на карточку сбербанковскую переводить?так ведь удобней всего..а то в другой район с ребятенком на руках:001:нормально,мне все переводят:),сама по началу в другой конец города моталась за деньгами.
.Щас как бахну:015:
Скажу Ириш одно что я успокоилась на 3ем мальчике и девочку НЕ ХОЧУ!!!Вообще не хочу:))
Лена-Белка, а ты случайно не знаешь, где у нас в Уткиной заводе бак.лаборатория
понятия не имею, вот что а дисбак в моем пониании - не болезнь. никогда этим не морочила голову и никому не советую.:017:
после 2 парней уже начинаю представлять, что могу родить и дочь:love:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 12:46
ого, а где ты узи делала?
на Савушкина "ПраймРоуз"
Ириш, тебе сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882601)
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
доброе утро!!
добро пожаловать:flower:
http://www.ludarka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=44
Спасибо за ссылочку, добрый человек!!:0015:
на Савушкина "ПраймРоуз"
теперь девочка в синеньком ходит? :))
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::flower::flower::flower::flower:
растите большими и здоровыми!!!!!!!
Маруууся
16.09.2010, 13:25
Какой милый подарочек!
А мне муж на рождение сына подарил новый мобильник - банально, но приятно, и реально уже было нужно.
Madaminna
16.09.2010, 13:29
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
Ириш, от Маргариты огромное спасибо:))!!!!
Мы с Маргаритой присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Маруууся
16.09.2010, 13:31
Мужу огромнейший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Подарок сделал замечательный тебе - действительно памятный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.