Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
вчера пекла такой пирог (http://vkontakte.ru/photo-119895_168642668#photo/-119895_168642671) (рецепт 3 фртки назад) только начинку делали из черники
вкуснотень :019::019::019:
мужу так понравилось, что попросил такой же на др спечь, только большой - на работу взять хочет.
печется быстро и просто
а как делать такое тесто? масло надо растопить?
я с выпечкой не дружу совсем(((
а как делать такое тесто? масло надо растопить?
я с выпечкой не дружу совсем(((
тоже не очень дружу, вот рецепт:
простое песочное тесто:
200г. масла или маргарина,
2 ст. муки,
3 ст.л. сахара,
1 желток - все это перемешать, масло просто размять.
на 20 мин в холодильник
ыкладываем в формочку и в духовку на 10-15 мин t 180
берем любые ягоды
выкладываем начинку и заливаем :
1 яйцо + 1 белок,
3 ст.л. сахара,
150г. сметаны,
2 ст.л крахмала,
ваниль
и в духовку на 20 мин
и все!! едим
а что-то девочки там жалуются, что заливка не застыла. У Вас как с этим?
А так, рецепт понравился, завтра попробую, если крахмал куплю :)
тоже не очень дружу, вот рецепт:
простое песочное тесто:
200г. масла или маргарина,
2 ст. муки,
3 ст.л. сахара,
1 желток - все это перемешать, масло просто размять.
на 20 мин в холодильник
ыкладываем в формочку и в духовку на 10-15 мин t 180
берем любые ягоды
выкладываем начинку и заливаем :
1 яйцо + 1 белок,
3 ст.л. сахара,
150г. сметаны,
2 ст.л крахмала,
ваниль
и в духовку на 20 мин
и все!! едим
УТОЧНИТЬ ХОЧУ:Т.Е. 2 РАЗА В ДУХОВКУ?
а что-то девочки там жалуются, что заливка не застыла. У Вас как с этим?
А так, рецепт понравился, завтра попробую, если крахмал куплю :)
УТОЧНИТЬ ХОЧУ:Т.Е. 2 РАЗА В ДУХОВКУ?
у меня застыла, можно просто подольше минут на 5 подержать,
да, в духовку 2 раза
Девулечки,доброй ночи!!!!
Я,надеюсь,не все еще разбрелись..?:004:
Чего-то форум не работал...:015:
Иришка,Ватрушка,милости прошу!!!:)Мы завтра с мужем марш-бросок
попробуем с утра совершить в ЖК за справкой и может даже в ЕЦД,
но к обеду,думаю что буду уже дома.
Trapatapatunka
15.10.2010, 02:13
Девочки, смотрите что я нашла. Мининомер на коляску http://moinomerok.ru/opisanie
Девочки, я завтра, наверное, туда поеду. Муж поедет к 9 за талоном. А потом вместе с малышом поедем сдавать документы.
Я тоже звонила туда, но там девушка, похоже, не совсем владеет информацией. Точнее не полноценно ее выдает. Например, не говорит, что нужны с собой все документы, когда за талоном приезжаешь. Талон надо брать обязательно, может вас проводят с ребенком без очереди, а может нет. Я ее вопросами закидала, так она сказала вообще звонить в их отдел про загран.паспортам. Только там никто трубку не берет.
В общем, завтра отпишусь что там и как.
А по поводу прививок: в пентаксим же уже входит вакцина против гемофильной инфекции. Или нет? Если мы мед.отвод не получим, то я наверное ее буду делать. Получается 3 в 1.
На днях разговаривала с подружкой, ее сыну делали 3й раз АКДС, так у него ножки на 2 часа отнялись. Она чуть не поседела за это время. Позвонила в поликлинику, а ей говорят, что такое может быть. Причем в первые 2 раза только температура подскакивала. Почему сразу не предупредить мамочку о возможных осложнениях?????:wife::wife:
тоже завтра попробуем доехать до ЕЦД,а вдруг повезет!?
Правда я анкету заполнила для обычного паспорта,а без очереди хочется....
вроде тогда переделывать надо:009:
Девчат,никто не сравнивал,чем они,эти анкеты отличаются?
вчера пекла такой пирог (http://vkontakte.ru/photo-119895_168642668#photo/-119895_168642671) (рецепт 3 фртки назад) только начинку делали из черники
вкуснотень :019::019::019:
мужу так понравилось, что попросил такой же на др спечь, только большой - на работу взять хочет.
печется быстро и просто
Мариша!!СПАСИБИЩЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!И за ссылку на группу...
Как же я люблю всякую вкуснятину готовить!!!:019:
Завтра вечером попробую испечь.
Vatrooshka
15.10.2010, 02:28
Девулечки,доброй ночи!!!!
Я,надеюсь,не все еще разбрелись..?:004:
Чего-то форум не работал...:015:
Иришка,Ватрушка,милости прошу!!!:)Мы завтра с мужем марш-бросок
попробуем с утра совершить в ЖК за справкой и может даже в ЕЦД,
но к обеду,думаю что буду уже дома.
Спасибо, Наташ )
Я звякну.
тоже завтра попробуем доехать до ЕЦД,а вдруг повезет!?
Правда я анкету заполнила для обычного паспорта,а без очереди хочется....
вроде тогда переделывать надо:009:
Девчат,никто не сравнивал,чем они,эти анкеты отличаются?
Я тоже заполнила анкету на старый паспорт. Может все-равно нам повезет и нас пропустят?;)
Сейчас сравнила анкеты. Отличий не заметила, за исключением заголовка.
Девочки, смотрите что я нашла. Мининомер на коляску http://moinomerok.ru/opisanie
Даш, такая группа в контакте есть, точняк. мне приглашение присылали, если надо-поищи.
думаю, там дешевле будет
Девочки, всем доброе утро!
мы скоро в бассейн выдвигаемся)
Колтухина
15.10.2010, 10:16
сможешь-сможешь)))
я уже сама так купаю)
первый раз я сама больше ребенка испугалась... кулочки сжала, муж говорит вся побледнела... вот, что я за мать наседка, а еще боюсь идти с ним кровь сдавать мне жалко ребенка, я сама то боюсь сдавать кровь, а тут такая кроха... пипец...
ой как здорово)))))) я так хотела двойню!! и сейчас крыша едет хочу второго ребенка, но нельзя сказали после кс 3 года... причем нельзя ни аборт не рожать! :)
))) мне тоже так говорили, через 2 года не раньше, забеременела в 1,5, думала ругать будут, ан нет, Добро пожаловать, но вот теперь все же сказали года 3 ТОЧНО не беременеть!
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЯРИК САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПОДВИГ!!!
Ой это теперь его вообще без присмотра не оставить ;-)))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, это одно из первых достижений малыша!!!!!:support:
Доброе утро мамочки!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Вчера были у лора, окулиста, узи почки и гастро..
Глазки видят, ушки СЛЫШАТ (было подозрение на одно ушко, теперь как гора с плеч!), наша киста в почке уменьшается ( была 1,2 стала 1) и гасто нас похвалил!!!!
ОЙ девочки ГЛАВНОЕ что дети были ЗДОРОВЫ!!
Марик уже 6300, 62))):080::080::080:
Из плохих новостей мы теперь полностью на ИВ, молоко ушло насовсем… и даже ночью нет…:(
Any_piter
15.10.2010, 10:45
Чего только не придумают :046:Особенно мне понравилось про безопасность - типа нормальные мамаши с колясками по дорогам мимо машин маневрируют :))
Да забыла гастро нам сказал вводить прикормы))) ура, уже купила наш заветный чернослив и яблочко, сегодня первый перекус))))
Any_piter
15.10.2010, 10:47
Доброе утро мамочки!!!
Глазки видят, ушки СЛЫШАТ (было подозрение на одно ушко, теперь как гора с плеч!), наша киста в почке уменьшается ( была 1,2 стала 1) и гасто нас похвалил!!!!
:080::080::080:
askorbina
15.10.2010, 10:55
Наташа, как здорово!!!
Марик умничка!!!!:support:
на улице просто полный ахтунг,
мы поехали в пол-ку:010::010::010:
Ирина Ирина
15.10.2010, 11:10
А ещё мы сегодня поговорили с врачом и решили, что Ваню лучше на танцы отдать. ФК -это сотресения мозга и всё такое-страшно.
В общем я запуталась и незнаю
Танцы у нас рядом.Он пока танцует, а я гуляю.
А то возить мне никак, тем более на общественном транспорте, ещё и с Сашей, а это опять вероятно зараза всякая.
В общем незнаю пока ничего
Оля ни в коем случае на танцы, дети занимаются в зале, пыль поднимается, дыхание у детей учащается, может спровоцировать приступ. Лучше уж тогда плавание.
Мы вот занимаемся фигурным у нас не было ни сотрясения, ни переломов никаких. Максимум синяки.
Ирина Ирина
15.10.2010, 11:13
Забыла поздороваться. Здрвствуйте мамочки.:flower:
За три дня около 50ти страниц пропустила... не перечитать вас.
Как неохота гулять идти.... холодно.
Vatrooshka
15.10.2010, 11:32
Хелло девчата )
))) мне тоже так говорили, через 2 года не раньше, забеременела в 1,5, думала ругать будут, ан нет, Добро пожаловать, но вот теперь все же сказали года 3 ТОЧНО не беременеть!
Доброе утро мамочки!!!
Из плохих новостей мы теперь полностью на ИВ, молоко ушло насовсем… и даже ночью нет…:(
Про беременность мне тоже говорят года 3 повременить, а как их вытерпеть то эти 3 года? )))
За Марика очень рада!!!! К годику и не вспомните, про все эти бяки!!! Согласна вот я с тобой, главное, чтобы здоровы дети были!!!!
Чего только не придумают :046:Особенно мне понравилось про безопасность - типа нормальные мамаши с колясками по дорогам мимо машин маневрируют :))
аха, и обгоняют по встречке ))
Да забыла гастро нам сказал вводить прикормы))) ура, уже купила наш заветный чернослив и яблочко, сегодня первый перекус))))
я решила месяцев с 5 вводить :016: Паше вела все рано, но он ИВ, а тут прямо как-то хочется подольше на сисе побыть.. но в разумных пределах ))
на улице просто полный ахтунг,
мы поехали в пол-ку:010::010::010:
у нас под окном голые деревья, все пооблетело :(:(:(
Тамара83
15.10.2010, 11:36
итак, результаты нашего похода к массажистке...
у нас кривошеи... большая асимметрия головы и еще что-то страшное с энцефалопатией... но это проходящее и у большинства деток есть (этим меня успокаивала массажистка, а потом и свекровь, благо обе работают с патологиями и знают)
будем параллельно делать электрофарез и именно вместе с массажем сказали, а не после...
надо срочно купить воротник для малыша... короче я в глубоком осадке...:010::010::010:
Доброе утро!:)
Доброе утро мамочки!!!
Наташа, очень рада за вас!
На улице ужас. С утра чуть не околела пока старшего в школу водила.:(
всем привет из сочи, читать вас не могу, долетели вовремя и хорошо. Погода пока плохая 15-17 и дожди по ночам, но оещают чтотепло еще будет.
у нас все хорошо, клеим обои, убираемся, разыскиваем нормальныемагазины, до моря час идти с коляско по набережной реки сочи или через парк ривьера - но туда с Юрой лучше не соваться - убивается по атракциона.
Ну пока.Не скучайте))
Ирина Ирина
15.10.2010, 11:52
Девочки!!!!
Снег за окном валит!!!:001:
Ирина Ирина
15.10.2010, 11:54
всем привет из сочи, читать вас не могу, долетели вовремя и хорошо. Погода пока плохая 15-17 и дожди по ночам, но оещают чтотепло еще будет.
у нас все хорошо, клеим обои, убираемся, разыскиваем нормальныемагазины, до моря час идти с коляско по набережной реки сочи или через парк ривьера - но туда с Юрой лучше не соваться - убивается по атракциона.
Ну пока.Не скучайте))
Нам бы сейчас 15-17....
Отдохните хорошо:flower:
Ирина Ирина
15.10.2010, 11:58
Ну пока.Не скучайте))
Кстати, как АВИАНОВА?..Очень интересно...
Мама Зайки
15.10.2010, 12:03
Девочки, у меня срочный вопрос: для REIMA осеннего комбеза 1200 это ведь недорого?????? на попе мех..
Any_piter
15.10.2010, 12:08
у нас кривошеи... большая асимметрия головы и еще что-то страшное с энцефалопатией... но это проходящее и у большинства деток есть (этим меня успокаивала массажистка, а потом и свекровь, благо обе работают с патологиями и знают)
будем параллельно делать электрофарез и именно вместе с массажем сказали, а не после...
надо срочно купить воротник для малыша... короче я в глубоком осадке...:010::010::010:
Том, у меня Ира отказалась носить воротник. Только деньги зря выкинула :(
Нам бы сейчас 15-17....
:flower:
+1:065:
Девочки, у меня срочный вопрос: для REIMA осеннего комбеза 1200 это ведь недорого?????? на попе мех..
недорого :)
Мама Зайки
15.10.2010, 12:08
чего то фото не выкладывается...
Ирина Ирина
15.10.2010, 12:09
Наверное не дорого.
Хотя я незнаю.;)
Тамара83
15.10.2010, 12:12
+1:065:
недорого :)
ань а что делать?? даже если отказывается... надо иначе труба...:010::010::010:
Any_piter
15.10.2010, 12:13
у нас все само прошло. плюс остеопат и массаж. любят они пугать...
Any_piter
15.10.2010, 12:15
девочки, кто лошадь ламазовскую выкладывал? каких она размеров и сколько вес? у нас их 7 штук в заказе, решаем вопрос, сможет ли друг их довезти на себе
Доброе утро девочки!!!
))) Доброе утро мамочки!!!
Марикип просто молодчинка!!!
Девочки!!!!
А у нас дождь льет:015:
девочки, кто лошадь ламазовскую выкладывал? каких она размеров и сколько вес? у нас их 7 штук в заказе, решаем вопрос, сможет ли друг их довезти на себе
Ой, Анют, а мене можно еще лошадь музыкальную дозаказать:008: Я вчера не успела вечером тебе отписаться, до часу колбасились:010:
Инна на фото ее Маргошка была)
Тамара83
15.10.2010, 12:24
остеопат??? у нас просто сильно запущено... нам уже 3 месяца а мелкий головку плохо держит.. по словам массажистки не должно нас так раскачивать из стороны в сторону...
Any_piter
15.10.2010, 12:27
Инна на фото ее Маргошка была)
Ой, Анют, а мене можно еще лошадь музыкальную дозаказать:008: Я вчера не успела вечером тебе отписаться, до часу колбасились:010:
Ок, попробуем. Если там на всех лошадей хватит :))
Any_piter
15.10.2010, 12:28
остеопат??? у нас просто сильно запущено... нам уже 3 месяца а мелкий головку плохо держит.. по словам массажистки не должно нас так раскачивать из стороны в сторону...
Да, мы ходили к остеопату в полтора мес, правда, но у нас Иришка через три-четыре дня после первого сеанса стала голову на обе стороны поворачивать, а до этого только в одну сторону смотрела...
Всем привет! Погодка жуть, а нам на ДР идти:004:
Ничего страшного, остеопат справится!!! Я посоветовала своей подруге врача и она и себя лечит и малышку (девочке 7 месяцев)!!! Все удачно складывается и улучшение на глазах происходят. Нас тоже он смотрел, но проблемка была небольшая и мне не совсем заметна, вылечил за 2 сеанса :support: Выздоравливайте!!!
Тамара83
15.10.2010, 12:41
Всем привет! Погодка жуть, а нам на ДР идти:004:
Ничего страшного, остеопат справится!!! Я посоветовала своей подруге врача и она и себя лечит и малышку (девочке 7 месяцев)!!! Все удачно складывается и улучшение на глазах происходят. Нас тоже он смотрел, но проблемка была небольшая и мне не совсем заметна, вылечил за 2 сеанса :support: Выздоравливайте!!!
Если что, можно я потом тоже к вам обращусь...?
Мне бы спинку свою поправить... да и ребетенку по необходимости..
Vatrooshka
15.10.2010, 12:45
Том, так вам что массажист диагноз поставила????
Соседкин сын до 5 месяцев голову не держал, к году так носился, что не поймаешь!
Мы тоже до сих пор не можем устоять четко на локотках, но все узи у нас в норме, переворачиваться умеем, поэтому я как- то расслабилась
Ок, попробуем. Если там на всех лошадей хватит :))
Ань ))) А раз вопрос всплыл, мож и я впишусь на лошадь? :091:
Тамара83
15.10.2010, 12:49
Девочки, узнала хороший магазин в Питере
5правил. Знакомые там заказывают (по инету) - довольны.
Конечно!!! :flower: (и если можно на Ты ;))
Ирина Ирина
15.10.2010, 12:52
Для взрослых у меня есть супер врач, который применяет комплексно и мануальную терапию и остеопатию. Я уже тут как то писала, он даже лечит фигуристов из сборной России.
Тамара83
15.10.2010, 12:52
Соседкин сын до 5 месяцев голову не держал, к году так носился, что не поймаешь!
Мы тоже до сих пор не можем устоять четко на локотках, но все узи у нас в норме, переворачиваться умеем, поэтому я как- то расслабилась
Нуу вообще-то именно КРИВОШЕИ - массажистка сегодня сказала, врач так не говорила, просто мол зажата мышца, тонус небольшой, нужен массаж...
Про асимметрию - педиатр наш говорил, но не на столько критично... А тут... короче, я испугана и переживаю...:010::010::010:
Сейчас свекровь звонила, сказала, чтобы я не дергалась и что все у нас нормально, она уже созвонилась с массажисткой и та ей разъяснила все... и пока что нам ошейник не нужен... а то мышца вообще не сможет работать... пока что массаж и электрофарез.:008:
Zarellina
15.10.2010, 12:53
Девочки!!!!
как я Вам завидую :041::041::041:
снеЖЖЖок...
Тамара83
15.10.2010, 12:54
Конечно!!! :flower: (и если можно на Ты ;))
Супер! :flower::support::support::support:
Для взрослых у меня есть супер врач, который применяет комплексно и мануальную терапию и остеопатию. Я уже тут как то писала, он даже лечит фигуристов из сборной России.
Это замечательно, а очень дорого??? Если даже фигуристов..:004:
Any_piter
15.10.2010, 12:56
Тока отправила заказ )) Добавила тебя
мы там заказывали пони Надюшке на НГ :))
Madaminna
15.10.2010, 12:57
доброе утро, девули!
Ань, лошадь большая за счет коробки..Точные параметры сказать не могу выкинула и коробку и бумажки к ней. Но самое ужаное другое, эта лошадь начинает издавать звуки от вибрации, представляешь как их твой товарищ повезет, у него будет целый табун ржать и цокать:))
Any_piter
15.10.2010, 12:57
снеЖЖЖок...
Нееее, нам нечего завидовать - мокрый противный снег и холллодно :(
Any_piter
15.10.2010, 12:58
доброе утро, девули!
Ань, лошадь большая за счет коробки..Точные параметры сказать не могу выкинула и коробку и бумажки к ней. Но самое ужаное другое, эта лошадь начинает издавать звуки от вибрации, представляешь как их твой товарищ повезет, у него будет целый табун ржать и цокать:))
:010::)) Не скажу ему
Значит, коробки выкинет
Zarellina
15.10.2010, 12:59
Нееее, нам нечего завидовать - мокрый противный снег и холллодно :(
да я просто ООООЧЕНЬ скучаю по Питеру. но приехать наверное удастся тока летом, а то придется комбезы зимние покупать. обувь... жалко тратится... Вот и выходит что я снег не скоро увижу...
так что мне, хоть и мокрый бы увидеть)
Vatrooshka
15.10.2010, 13:04
Нуу вообще-то именно КРИВОШЕИ - массажистка сегодня сказала, врач так не говорила, просто мол зажата мышца, тонус небольшой, нужен массаж...
Про асимметрию - педиатр наш говорил, но не на столько критично... А тут... короче, я испугана и переживаю...:010::010::010:
Сейчас свекровь звонила, сказала, чтобы я не дергалась и что все у нас нормально, она уже созвонилась с массажисткой и та ей разъяснила все... и пока что нам ошейник не нужен... а то мышца вообще не сможет работать... пока что массаж и электрофарез.:008:
ну вот я тоже думаю, что ты прямо сильно перепугалась, такие "проблемы" у половины детей, а потом о них и не вспомнить!!!!
Тока отправила заказ )) Добавила тебя
:support: Скажи тока стоит то сколько. а то я сайт так и не глянула, ну и прибавь там прибавочку ))
доброе утро, девули!
капец ))))))))))))))))))))0 ржака ))))))))))))))00
:010::)) Не скажу ему
Значит, коробки выкинет
Анька, молчи как партизан, иначе не видать нам лошадей )))
Ирина Ирина
снеЖЖЖок...
Ой, да ну...:001:
Он такой мокрый и противный.
Надо идти гулять, а нехочууу.
Zarellina
Вчера были у врача по поводу того что какахи у нас сменились, стали зеленоватые + воняют жутко + доча плачет от пуков по утрам...
Я начитавшись ЛВ ноги в руки и бегом к врачу :))
Но тутошний подход мне нравится... паники не наводят.. я стала рассказывать как мы были на ГВ, потом на СВ, а теперь на ИВ.... и вот, какахи изменились и надо бы их сдать и т.д....
Он так посмотрел на меня и говорит: "зачем ты мне это все рассказываешь? У нее просто меняется пищеварение, вот тебе рецепт на пробиотики (бактерии), просто раз в день добавляй в смесь".
Блин, пипец, а я такую панику навела :008: даже без очереди к нему влезла :)):)):))
Ирина Ирина
15.10.2010, 13:10
Я тут всё слушала-слушала вас про ламазовские игрухи, думала что вы нашли в этих игрушках такого особенного.
А тут в своем мешке с игрушками обнаружила, что у нас есть оказывается жираф такой. Не думала, что Валерику он так понравится, так глазеет на него, даже смешно.
Ирина Ирина
15.10.2010, 13:13
Вчера были у врача по поводу того что какахи у нас сменились, стали зеленоватые + воняют жутко + доча плачет от пуков по утрам...
Я начитавшись ЛВ ноги в руки и бегом к врачу :))
Но тутошний подход мне нравится... паники не наводят.. я стала рассказывать как мы были на ГВ, потом на СВ, а теперь на ИВ.... и вот, какахи изменились и надо бы их сдать и т.д....
Он так посмотрел на меня и говорит: "зачем ты мне это все рассказываешь? У нее просто меняется пищеварение, вот тебе рецепт на пробиотики (бактерии), просто раз в день добавляй в смесь".
Блин, пипец, а я такую панику навела :008: даже без очереди к нему влезла :)):)):))
Вот и мы здесь все больше панику наводим...;)
Any_piter
15.10.2010, 13:18
:support: Скажи тока стоит то сколько. а то я сайт так и не глянула, ну и прибавь там прибавочку ))
капец ))))))))))))))))))))0 ржака ))))))))))))))00
Анька, молчи как партизан, иначе не видать нам лошадей )))
610руб ))
Настурция
15.10.2010, 13:36
Девочки, чем полечиться можно?
я совсем расклеиваюсь:(
Ромашка 2009
15.10.2010, 13:37
Девочки, добрый зимний, снежный денек!
Спасибо за поддержку и ответы!
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Короче, беда какя-то !!!!!
Еще вчера проверили по полной программе ушки в педиатрической (аудиотест нам не делали в РД) - слава Богу, все у нас хорошо!
Девочки, говорили уже про это - посоветуйте пожалуйста хорошего детского остеопата, лучше который на дом ходит, кто-то говорил, что знает хороших в педиатрической - скиньте пожалуйста координаты, очень буду благодарна! а то нам сильно надо ...
Выряжусь сейчас во все зимниее, натяну мужнину длинную дубленку, дете одену во все зимнее и пойду гулять на общий балкон (он у нас длинный и очень удобный для катания. сидения и дышания свежим воздухом)
Vatrooshka
15.10.2010, 13:39
610руб ))
понятно!
гриппферон, ну и горчичники, если темпы нет..
поправляйся!!!!
askorbina
15.10.2010, 13:48
Катюша, прости забыла спросить делают ли они платно прививки:008:
марат меня достал там:015:
но инфанрикс есть точно:ded:
Trapatapatunka
15.10.2010, 14:02
Девушки, приятного дня вам! Назрел вопрос, а как вы сейчас детей одеваете на прогулку? Мы в связи с нашим "не комильфо" не гуляли вчера и сегодня не пойдем, а вот завтра надо детя вывести, как одевать, ума не приложу, зимнего комбеза все еще нет у нас, есть только осенний, на синтепоне.
Trapatapatunka
15.10.2010, 14:07
610руб ))
это с наценкой?
askorbina
15.10.2010, 14:13
Девушки, приятного дня вам! Назрел вопрос, а как вы сейчас детей одеваете на прогулку? Мы в связи с нашим "не комильфо" не гуляли вчера и сегодня не пойдем, а вот завтра надо детя вывести, как одевать, ума не приложу, зимнего комбеза все еще нет у нас, есть только осенний, на синтепоне.
мы вообще еще в плюшевом комбезе ходим.
у меня правдя очень теплая люлька у коляски,
пробовала зимний одевать, карина вся мокрая и горяченная была.
Катюшенька
15.10.2010, 14:13
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настроение хорошее!
Скоро жди меня Ватрушечка моя! пойдем на погулянки!
Катюша, прости забыла спросить делают ли они платно прививки:008:
марат меня достал там:015:
но инфанрикс есть точно:ded:
Галюнь да ничего страшного! я вообще вам с Иркой удивляюсь,что вы чтото иногда помните с погодками! я б свихнулась:010:
Я тут нашла в Ломоносове есть в центре, хоть поближе к нам:)
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Еще вчера проверили по полной программе ушки в педиатрической (аудиотест нам не делали в РД) - слава Богу, все у нас хорошо!
Девочки, говорили уже про это - посоветуйте пожалуйста хорошего детского остеопата, лучше который на дом ходит, кто-то говорил, что знает хороших в педиатрической - скиньте пожалуйста координаты, очень буду благодарна! а то нам сильно надо ...
Выряжусь сейчас во все зимниее, натяну мужнину длинную дубленку, дете одену во все зимнее и пойду гулять на общий балкон (он у нас длинный и очень удобный для катания. сидения и дышания свежим воздухом)
я вызывала Румянцева (в центр на Фонтанке звонила) все официально с Узи 2800. Все понравилось
первый раз я сама больше ребенка испугалась... кулочки сжала, муж говорит вся побледнела... вот, что я за мать наседка, а еще боюсь идти с ним кровь сдавать мне жалко ребенка, я сама то боюсь сдавать кровь, а тут такая кроха... пипец...
Я так же переживала! Но все оказалось легче. Теперь делают укольчик не этой железякой мерзкой, а безболезненной (как манту). Моя даже не вздрогнула, поныла, конечсно, когда выдавливали из пальчика и то, только потому, что кулачок насильно удерживали "плохие тети":))
Раньше вообще всем поголовно такой диагноз невропатологи ставили.:073: У меня у старшей был - это больше для перестраховки, не переживай!:)
Я тоже заказывала мобиль тинилавлвский. Все четко. Заказ приняли, привезли, все в срок.
доброе утро, девули!
а мы не скажем!!!
:065::065:
Я два дня такой же вопрос задавала.Меня развезло конкретно и нос и горло, да еще и кашель наметился. Потом в инете эту тему изучила. Грипферон - это вещь. Можно и
грудничкам и при ГВ. Все мерзкие симптомы сняло за сутки, а облегчение наступило почти сразу. Не знаю, может это совпадение.....Но я так быстро никогда не вылечивлась. тьфу, тьфу, тьфу. Стоит примерно 200 руб.Закапывается в нос.
Колтухина
15.10.2010, 14:51
девочки напомните, что вы давали для лучшего сна ребенка бэби сон ???
всем привет.
снег говорите?!:010:
Мариша!!СПАСИБИЩЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!И за ссылку на группу...
Как же я люблю всякую вкуснятину готовить!!!:019:
Завтра вечером попробую испечь.
всегда пожалуйста, потом расскажи как получилось
доброе утро, девули!
:0005::023::023::075::075::075::075:
Trapatapatunka
15.10.2010, 15:10
Девочки, у меня волосы стали выпадать жутко, боюсь до них даже дотрагиваться, вчера когда мылась, целый пук волос "вымыла" с головы... пипец, я так лысой останусь. Может кто сталкивался с этим? Чем лечили?
Девочки, у меня волосы стали выпадать жутко, боюсь до них даже дотрагиваться, вчера когда мылась, целый пук волос "вымыла" с головы... пипец, я так лысой останусь. Может кто сталкивался с этим? Чем лечили?
Нехватка кальция в организме. Сначала волосы, потом ногти , а потом и зубы - это все удел многих кормящих мамочек:(
Катюшенька
15.10.2010, 15:20
Девули кому надо на зиму по-дешевле на принцессу Керри всего за 1000 р отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3307481&highlight=%E4%E5%F8%E5%E2%EE во:)
Всем привет!
)
и у меня с таким ором одевала и потом носила,ужасть как вспомню:010:тоже меня ненадолгохватило таких мучений с ней
Ничего не труба...массаж все исправил,голову свободно поворачивает и направо и налево,т-т-т
У нас тоже пока не айс,голову тоже плохо держим,как будто шеей танцует...и на животе держит и роняет,долго не может пока..но воротник у нас был ассиметричный ,потому что голову держала только направо,а теперь в обе стороны поворачивает ,так незачем нам он..если только говорят купить с выемкой для бодбородка...но я ужо и не знаю,вдруг снова не будет носить
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!Что за напасть:001:У кого что...мы вот все с живототм мучаемся..
Trapatapatunka
15.10.2010, 15:24
Нехватка кальция в организме. Сначала волосы, потом ногти , а потом и зубы - это все удел многих кормящих мамочек:(
Да мы на ИВ к сожалению :(
тоже самое...даже если просто взять большую прядь волос,то в руке прям пучок волос остается...и на расческе теперь каждое утро столько волос,сколько до выпадения за 2 недели:001:Элевит пью и мою дегтярным шампунем
так а что тогда глюконат можешь поесть?
Катюшенька
15.10.2010, 15:31
Держитесь,чтоб больше не повторялось и не пришлось под общим!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, это выпадают беременные волосы))))
в беременность их больше становится)))
ой я тоже такую напику с Глебом устроила когда в ванной увидила кучу своих волос, бегом к врачам, в прихмахерскую))))
ВСЕ ок!! не лысая)))
По поводу выпечки, девочки, я вообще этим делом 100 лет не занималась (в школьные годы любила очень...) но вот сейчас потянуло...
Рецепт, проще шарлотки, делюсь :support:
Сухое тесто
1 ст.муки
1 ст.манной крупы
1 ст.сахара (можно пол стакана, остальную половину смешать с тертыми яблоками)
4 гр. соды (некоторые разрыхлитель добавляют)
я еще туда ванилина добавила
- все это тщательно перемешиваем
1 кг яблок (очень актуально этой осенью, т.к. урожай) - чистим от кожуры, трем на терке
Форму для выпечки смазываем (наверное лучше будет подложить кальку...хотя я так не пробовала) и делаем слои:
1. сухое тесто
2. яблоки
3. сухое тесто
4. яблоки
5. сухое тесто
6. сливочное масло 120-150 гр. (замороженое, трем на терке)
Слоев можете делать сколько угодно, но предпоследний сухой, т.к. на него потом масло тереть надо!!!
Минут на 30 в духовку, вкусно и быстро!!!
Дать остыть.
Приятного аппетита :flower:
svetysik A.
15.10.2010, 15:34
Привет большой всем :) Давно у вас не появлялась.
Массаж еще не делаем стоим на очереди у своей знакомой очень много народу у нее!
Электрофарез тоже надо, но я не хочу с двумя ездить во Всеволожск на электричке 1 остановку и еще на автобусе! Купили воротничок и артопедическю подушечку. Сильно не переживаю у старшего тоже самое было обошлись только массажем.
Волосы тоже очень сильно лезут! Купила шампунь на репейном масле вроде поменьше стали есть. Еще маску для волос из масла репейного купила, но еще не делала т.к. на 2 часа ее надо нанести, а мне все некогда.
Купили новую технику на кухню, собираемся ремонт делать.
:080::080::080:
Наташа, как здорово!!!
Марик умничка!!!!:support:
За Марика очень рада!!!! К годику и не вспомните, про все эти бяки!!! Согласна вот я с тобой, главное, чтобы здоровы дети были!!!!
Доброе утро!:)
Наташа, очень рада за вас!
Марики просто молодчинка!!!
Спасбо девочки))):))
По поводу выпечки, девочки, я вообще этим делом 100 лет не занималась (в школьные годы любила очень...) но вот сейчас потянуло...
Сухое тесто
1 ст.муки
1 ст.манной крупы
1 кг яблок (очень актуально этой осенью, т.к. урожай) - чистим от кожуры, трем на терке
Форму для выпечки смазываем (наверное лучше будет подложить кальку...хотя я так не пробовала) и делаем слои:
1. сухое тесто
2. яблоки
3. сухое тесто
4. яблоки
5. сухое тесто
Слоев можете делать сколько угодно, но предпоследний сухой, т.к. на него потом масло тереть надо!!!
Дать остыть.
что-то не понятно, а это сухое тесто потом каким становится?как бы песочным? и за счет чего оно связывается, там же жидкости никакой нет и масло только на верхнам слое:008:
Any_piter
15.10.2010, 15:45
это с наценкой?
нет
Даш, попей витаминчики для беременых - там больше всего содержится, что организму не надо, не задержится в нем всё равно ;)
Сухое тесто
1 ст.муки
1 ст.манной крупы
1. сухое тесто
2. яблоки
3. сухое тесто
4. яблоки
5. сухое тесто
Дать остыть.
и еще вопросик, в разрогретую духовку? на скольки градусах выпекать?
Катюшенька
15.10.2010, 15:46
Наташ, Марк молодчина! и ты! а на счет ИВ, ну что ж теперь! мы пока держимся на СВ, но оч мало молока и я морально готовлюсь,хотя так приятно по утрам особенно видеть как она чмокает:)
и еще вопросик, в разрогретую духовку? на скольки градусах выпекать?
Может яблоки дают сок и наверное связывается все =))) типо песочного, поэтому лучше чтобы остыл, духовка разогретая градусов до 200
Тамара83
15.10.2010, 15:55
здоровья вам!!!!:flower: поправляйтесь!
Даша мы гулять выползали в синтепоновом... НО я его еще в пуховом конверте вожу. ему в кайф и сейчас это самое оно))) раньше все таки жарковато было)
Во! та же ерунда. я думала что это от нервов и психов моих...:wife:
моюсь, расчесываюсь а они прям вываливаются.... надо чего-нить скушать и голову намазать)) есть какой-то гель... в прошлые мои разы таких облысений помогал... написано вивагель...мирспа клуб.. где есть не знаю.. мне его маман покупала..:065:
Сухое тесто
надо сегодня попробовать спасибо:flower:
)))
Доброе утро мамочки!!!
Наташа,тоже очень- очень рада за вас с Марком,молодчинки!
Это точно,любят и ещё как,а ещё любят наговорить что всё плохо и дать телефон своего врача - знакомого,который всё это якобы "вылечит"
Машенька,пусть глазик скорее поправится и больше не беспокоит сынулю@@@@@@@
тоже самое...даже если просто взять большую прядь волос,то в руке прям пучок волос остается...и на расческе теперь каждое утро столько волос,сколько до выпадения за 2 недели:001:Элевит пью и мою дегтярным шампунем
так а что тогда глюконат можешь поесть?
мне гинеколог кальльций пить назначил,но предупредил,что от него крепит - а доча у меня и так не часто какает,так что я не пью,правда волосы пока не лезут.
ужас что творится с волосами:001::001::001:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!Что за напасть:001:У кого что...мы вот все с живототм мучаемся..
и мы - каждыйвечер одинаково проходит - заканчивается истерикой и трубочкой, засыпает только у меня на животе. мне посоветовали свечку поставить, типа луше чем трубочка, но у нас вчера не ввшло. свечку он попой сразу вытолкнул.
нет
Даш, попей витаминчики для беременых - там больше всего содержится, что организму не надо, не задержится в нем всё равно ;)
мне врач говорил, что витамины для Б нельзя ни к коем случае!!!:ded:
там дозы витамина С и йода в разы больше чем надо сейчас мамочке, а лишнее будет тонизировать дите!
[QUOTE=Тамара83;49910132
Во! та же ерунда. я думала что это от нервов и психов моих...:wife:
моюсь, расчесываюсь а они прям вываливаются.... надо чего-нить скушать и голову намазать)) есть какой-то гель... в прошлые мои разы таких облысений помогал... написано вивагель...мирспа клуб.. где есть не знаю.. мне его маман покупала..:065:[/QUOTE]
а поподробнее, плиз))) может картинку покажете?
там дозы витамина С и йода в разы больше чем надо сейчас мамочке, а лишнее будет тонизировать дите!
хммм,а мне наоборот сказала витамины попить:005:
мне гинеколог кальльций пить назначил,но предупредил,что от него крепит - а доча у меня и так не часто какает,так что я не пью,правда волосы пока не лезут.
ужас что творится с волосами:001::001::001:
А какой именно кальций назначили?
волосы тоже лезут...
Странно, мне и Г и педиатры (я у двух была на приеме) говорили, какие в Б пили, такие и продолжайте:065:
Кто что еще по этому поводу знает, девули?
А какой именно кальций назначили?
волосы тоже лезут...
Странно, мне и Г и педиатры (я у двух была на приеме) говорили, какие в Б пили, такие и продолжайте:065:
Кто что еще по этому поводу знает, девули?
вот-вот,я пила Элевит и Витрум пренатале во время Б. и сейчас тоже Элевит начала пить
Сухое тесто
1 ст.муки
1 ст.манной крупы
1. сухое тесто
2. яблоки
3. сухое тесто
4. яблоки
5. сухое тесто
Дать остыть.
доброго всем дня....я точно также делаю...только разрыхлитель добавляю...а и еще...если форма с тефлоновым покрытием,то можно и не смазывать...
вот-вот,я пила Элевит и Витрум пренатале и сейчас тоже Элевит начала пить
Я уже одну упаковочку умяла, Элевит пила, и недавно спрашивала, нужно ли еще пить, мне сказали что, пейте!!!
доброго всем дня....я точно также делаю...только разрыхлитель добавляю...
А с начинкой не экспериментировала? Думаю вместо яблок можно еще что-нибудь ложить... Про тефлоновое, полностью согласана :017:
А с начинкой не экспериментировала? Думаю вместо яблок можно еще что-нибудь ложить... Про тефлоновое, полностью согласана :017:
пробовала смесь делать..яблоки с апельсинами,яблоки со сливой,яблоки с грецким орехом))
Наташ, Марк молодчина! и ты! а на счет ИВ, ну что ж теперь! мы пока держимся на СВ, но оч мало молока и я морально готовлюсь,хотя так приятно по утрам особенно видеть как она чмокает:)
Наташа,тоже очень- очень рада за вас с Марком,молодчинки!
.
:))Спасибки)))
а мы уже сьели за сегодня 2 ч/л чернослива!! аж причмокивали, пора наш стульчик Чико-поли доставать)))
:))Спасибки)))
а мы уже сьели за сегодня 2 ч/л чернослива!! аж причмокивали, пора наш стульчик Чико-поли доставать)))
Наташ...ты так прикорм ввела..?расскажи поподробнее...а не рано чернослив?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.