Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Лёвушкин
20.09.2010, 15:41
Мы с Иришкой ходили. Я ооочень довольна бьла. В этот раз просто возможости нет (( А так бы обязательно поводила Юльчика. Массажистка - у нас м/с на участке делает массаж. Её очень хвалят. Это если платно. Бесплатно - не знаю. Если хочешь, могу дать контакт. Стоит у неё в районе 500руб на дому (сейчас это очень дешево! :ded:)
Спасибо :flower: И контактик массажистки дай, пожалуйста :091:
Тамара83
20.09.2010, 15:45
Девочки, подскажите какие доки нужны для карты ДЕТСКАЯ ежели её на мужа оформлять?
У нас кстати тоже насморк, кошмар уже вторые сутки. Отривин (очень помогает) там три насадки, я по мере надобности использую, как только слышу, что соплей набралось, сразу отсасываем... иначе мелкий не может спать... =(
:010: а врачи что говорят??
:)ничего.......говорят не давайте садиться
Алиночку
Святослава
Игоря
Илью
Диану
с 2 месяцами:flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1009/4a/144807a0e475.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня сходили на второй массаж, мы ходим по страховке, так нас тоже только гладят, на мяче немножко и ходим и все!!! сказали, что в 2 мес можно только гладить...
Иришк@, а в какой зал муж абонемент подарил, если не секрет?
Мне в физкульт охота, но денег столько жалкооо...а больше у нас рядом вроде ничего и нет...
Иришк@, а в какой зал муж абонемент подарил, если не секрет?
Мне в физкульт охота, но денег столько жалкооо...а больше у нас рядом вроде ничего и нет...
неееееее. туды дорого, да я и не хочу...
там говорят ходят всякие цацы...соревнуются ...типа круче нас только яйца. ярче только звезды...
я в Лели Фитнесс, тот что через доргу)))
пошли со мной.
там два фитнесс зала и один тренажерный.
сауна и русская бая. мужчин там воооооообще нет....
можно не накрашенной с утра ходить)
Any_piter
20.09.2010, 16:18
там говорят ходят всякие цацы...соревнуются ...типа круче нас только яйца. ярче только звезды...
пошли со мной.
Вот блин... Где бы взять время на спортзал? :010:
жена гонщика
20.09.2010, 16:26
бассейн???
Алинка до сих пор спит....
я пока в шоке от бассейна,
плавает нормально, по дну ножками ходит, потом тренер ей воды не много на голову и говорит " Алинка ныряем" потом хрямсь и ее под воду....
она из воды только решит заплакать, а она ей опять "Алинка ныряем" и опять под воду...к концу занятй она уже боялась заплакать)))
до водных процедур была разминка, Алинка обрадывалась, думала массаж, а тут всего 15 минуток)))
Ира, если не плакала Алина, то значит все нормально, и ныряния эти тоже. Не переживай! Синхронистской будет:)
Ириш, напомни куда вы ходите? там запись большая? сколько стоит и какие справки нужны......тоже хочу, у нас недалеко есть бассейн для деток, но там столько справок нужно собрать ( мне в том числе) , :010:
Марина, а ты какой бассейн имеешь ввиду?
Я вот все же скорее решилась пойти в басик с мелким, тоже кучу справок надо. Это в ДДЦ на Дундича.
У меня комп на кухне и отсюда часто случаются недосолы, пережаривание:085:
Ох, у меня тоже на кухне, поесть спокойно не дает. Как только кушать сажусь - сразу комп включаю! Скорей бы его в комнату в дальний угол упрятать!
Я фотку вконтакте выложила, после эмбриончика высоко в такой позе поднимают...на алладинчика похожа ;) Да и переворачиваться учат!!!
И мы 2 ку!!! И тоже завтра на прием измеряться буим:fifa:
Девочки, сама не зинаю что за зверь, психологи работают, развивалки всякие, игры, отношение прям сюси пуси... (мне так описали), записалась на прием 12 октября, в этом центре занятия только для проживающих в нашем районе. Бесплатно! Будем ходить с людьми общаться...:017: Потом расскажу канэээчно!!!
Посмотрю щас фотку!
А ты в какую пол-ку? Наверное мы все же в разные ходим. Наша пол-ка на Будапештской, рядом с прудом, там еще травма в пол-ке.
И про развивайки мне поподробнее - я же в том же районе с тобой живу. Или это для МИКРОрайона бесплатно? Где находится?
Ирина Ирина
20.09.2010, 16:29
Главное не жарить параллельно с форумом, а то сгорят:065: У меня комп на кухне и отсюда часто случаются недосолы, пережаривание:085:
Хи-хи... у меня только-что так кабачки сгорели:046:
Могу смело свою посоветовать, которая в поликлинике работает, позвоните, пообщайтесь ****3144072 Елена Николаевна
Ага, спасибо, беру на заметку. Теперь только через 1,5-2 месяца будем делать массаж.
Иришка, у нас надо самим в инете смотреть готова ли карта
а сколько по времени карта делается? Я на прошлой неделе все доки сдала, а спросить не спросила когда будет готова.
Сама ищу...Сейчас нашла на ЛВ,какого-то Михаила,врач педиатр-невролог...У него первый раз б/п ,попробуем,посмотрим,может понравится,отзывов у него много положительных,только один плохой,но без этого наверное не бывает...Вот на всякий случай ссылочка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094
Спасибочки, тоже беру себе на заметку.
жена гонщика
20.09.2010, 16:35
У нас в р-не при поликлинике такой кабинет работает.Мы там уже были...Проводят с детками всякие развивающие игры,на зрение ,слух,неврологию и т.д. и т.п.
Показывают черн-белые картинки,трясут погремушками,баночками с горохом(громкий голос) ,гречей(обычный разговор)и манкой(шепот).Обучают мамочку что бы дома этим занималась с ребетёнком...Как то так
Как интересно! Взяла на заметку. Понаделаю сегодня разных баночек. А лучше наверное бутылки 0,5 литра пластиковые и туда кидать. Тока сейчас же пипец - гречи-то нету:( Вот на днях последний пакетик съела. И ваще с кпупами беда какая-то. А я каши люблю!
Кстати я с Сашкой ей так в бутылку напихивала разных круп, фасолей, и красиво было, и гремело. Она когда постарше была 6-9 мес. очень любила это дело. Греметь!
И про картинки вы все так пишите, надо срочно распечатать.
Я позвонила, спросили из какого района, есть ли направление =Нет, говорю, нам просто интересно, посоветовали и т.д.= В результате записали на консультацию!!! Если интересно вот координаты: Абилитация.Детский медицинский центр. Будапештская. д.6, тел. 7051991
Я завтра пойду в нашу пол-ку спрошу, может направление даст. Это от нас далековать, но мне на машине все равно куда ездить.
с таким мужем и папой я и на 5 согласна)))
ща уже с работы домой мчится)))
чтобы я отдохнула))
я ж ему не говорю, что мы дрыхним до обеда....я только говорю, как же тяжко сидеть с ребенком, таскать на руках и еще уроки с мелким делать)))
знал бы он, что я весь день на ЛВ сижу))))
вот и ща, мелкая проснулась, я ее покормила, теперь с ней Андрюха о чем-то болтает, песни поет)))мультя обед готовит, а салатики я в ОКее купила))
:010::010::010:
Памятник Славе!
А мы сегодня получили детскую карту, а на ней 29 000 ))))))))))))))))))))))))
Праздравляю! Хорошая сумма. Главное всю сразу не потратить :065:
Мы идём сегодня к окулисту, страшновато даже.
А ещё у нас сопелек целый нос, ужас.
Оля, расскажешь потом что и как. Я вот вчера написала что кажется стало лучше.. хрен там! Сегодня опять гноится по-полной:(((
Желаю чтобы сопельки поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@
Про аспиратор не знаю, не подскажу.
Добрый день, девочки!
Поздравляю малышей и их мамочек с 2-мя месячишками :flower:
Девочки,любят ваши малыши качельки?
у меня может посидеть минут 10 в качелях, если его туда позитивным или полусонным положить, потом орёт.. уже жалею ,что деньги выкинула, надеюсь подрастёт и распробует:(
Я тоже 18 была именинницей:love:по этому выходные прошли очень насыщенно!!!!
Мы принимали гостей и малышкин мой вел себя более чем достойно,большую
часть вечера спал потом благосклонно путешествовал по рукам
восторженных теть и дядь:)
А еще я давно не получала столько позитива от своего ДР
(видимо сказываются долгие часы проведенные наедине с малышом)
я реально отвлеклась и отдохнула!!! и горы посуды ,после праздника
меня абсолютно не раздражали:)
Теперь у меня вся квартира в цветах,хожу любуюсь ими и подарками....:love:
Поздравляю с прошедшим ДР:flower::flower::flower: пусть близкие всегда будут рядом!!!
Девочки, кому-нить назначали электрофорез? как малыши переносят? нам вот надо делать 10 сеансов в поликлинике, а там очередь на него огромная и не хочу каждый день туда таскаться, у меня деть у врачей орёт как резанный, вот есть возможность платно на дому делать электрофорез, думаю, надо али нет...
жена гонщика
20.09.2010, 16:37
Девочки, подскажите какие доки нужны для карты ДЕТСКАЯ ежели её на мужа оформлять?
Тома, все те же самые что и на жену. На первой страничке Иришк@ список писала!
Причем я вот доки относила сама, но заявление там писала на мужа, т.к. тут прописан муж и дети. И карту потом получать он будет. А отнести вот доки мне можно было.
А ты в какую пол-ку? Наверное мы все же в разные ходим. Наша пол-ка на Будапештской, рядом с прудом, там еще травма в пол-ке.
И про развивайки мне поподробнее - я же в том же районе с тобой живу. Или это для МИКРОрайона бесплатно? Где находится?
Олеся, и мы к этой поликлинике приписаны! мы на 10 участке.
я с утра наматываю 5 км пешком...потом по дому дел много...ношусь целый день как электро веник...какой нафиг спортзал...:010:....даже если б подарили абонемент ни за фто....
svetysik A.
20.09.2010, 16:42
Девочки приветик всем:support:ох сколько вы за выходные написалиииии!!!!Еле догнала..
Мои поздравления именинникам Алиночке,
Святославу,Игорю,Илье,Дианочке и их мамочкам!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1009/b6/ae62f7e79b06.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Я тоже 18 была именинницей:love:по этому выходные прошли очень насыщенно!!!!
Мы принимали гостей и малышкин мой вел себя более чем достойно,большую
часть вечера спал потом благосклонно путешествовал по рукам
восторженных теть и дядь:)
А еще я давно не получала столько позитива от своего ДР
(видимо сказываются долгие часы проведенные наедине с малышом)
я реально отвлеклась и отдохнула!!! и горы посуды ,после праздника
меня абсолютно не раздражали:)
Теперь у меня вся квартира в цветах,хожу любуюсь ими и подарками....:love:
поздравляю с прошедшим!!
А я с утра сходила в парикмахерскую подстриглась немного. Потом поехала в ТЦ Июнь и в Заневский хотела себе платье красивое купить и костюм , но к сожелению ничего там не нашла. А на вечер на 20.00 у меня был заказан столик в ВАСАБИ посиделка чисто женская была. Муж дома с детьми сидел. Я так там отдохнула, расслабилась посидели до полуночи и разошлись, домой пришла такая идилия все накормлены и спят.
А ещё у нас такая проблема МЫ САДИМСЯ как побороть незнаю.Не даю сесть опускаю рычит,злиться,ругается и снова садится.Как такое побороть?на фотке это еле поймали секунду назад лежал
Вот вот у нас тоже самое.
А мы простывшие тут вызывала врача чтобы послушала нас так врачиха увидела такую картину, сказала с этим ничего не поделаешь, но лучше не давать садиться - присекать. Так у нас тоже такая злость и недовольство сразу.
Девочки, кому-нить назначали электрофорез? как малыши переносят? нам вот надо делать 10 сеансов в поликлинике, а там очередь на него огромная и не хочу каждый день туда таскаться, у меня деть у врачей орёт как резанный, вот есть возможность платно на дому делать электрофорез, думаю, надо али нет...
у нас завтра последний сеанс электрофореза...нормально переносит..лыбится медсестре))):046:
электрофорез вообще вещь...у нас ставили правосторонее приобретенное кривошее...так после процедур мелкий вертит голову во все стороны....а если вам на суставы...то лучше сделать...укрепляет хорошо...электрофорезом даже эмаль зубную укрепляют...вот теперь думай...надо или нет...:ded:
Ирина Ирина
20.09.2010, 16:50
на стачек 59, бассейн это громко сказанно.
там боьшие ванны, вот тренер там и купает малышей.справки ни какие не нужны.стоит 180 рубликов.
в бассейн мы пойдем позже, та пол-ка, что к нам по ближи только с октября бу работать.там ща ремонт.
если всему научится, что там тренер вытворяет с ребенком то потом и дома можно самим.
А мы вот тоже должны были сегодня в бассейн идти первый раз, я уже и с тренером договорилась, у нас на Фонтанке 18 находится. Но как назло малыш мой как-то покашливать на выходных начал и глазик загноился, поэтому не пошли сегодня.
У нас в бассейне детки вместе с мамочками. Стоимость 1 занятия 550р., если брать абонемент на 4 занятия - 1400руб. и т.д. чем больше занятий, тем дешевле.
Справок никаких от мамы не надо.
Any_piter
20.09.2010, 16:54
я с утра наматываю 5 км пешком...потом по дому дел много...ношусь целый день как электро веник...какой нафиг спортзал...:010:....даже если б подарили абонемент ни за фто....
Так у меня по пять км наматывать тоже нет возможности! бы с удовольствием! Но пока с Ирихой их пройдешь:001:, не то, что на дом, а то, чтоб дойти до него сил и НЕРВОВ не останется! :010:
Так у меня по пять км наматывать тоже нет возможности! бы с удовольствием! Но пока с Ирихой их пройдешь:001:, не то, что на дом, а то, чтоб дойти до него сил и НЕРВОВ не останется! :010:
Аня я тоже думала что я так не смогу...оказывается могу:046:
Any_piter
20.09.2010, 17:00
Аня я тоже думала что я так не смогу...оказывается могу:046:
Не, Юль, ты не поняла :)) С коляской я тоже могу, но с коляской и Иришкой... :001::001::001::010::010::010:
Any_piter
20.09.2010, 17:00
Я вообще ходить люблю!
Не, Юль, ты не поняла :)) С коляской я тоже могу, но с коляской и Иришкой... :001::001::001::010::010::010:
гы...я тебя прекрасно поняла....у меня подруга на буднях сына оставляет представь я с коляской и 2 годовалым ребенком:)):)):))
Я вообще ходить люблю!
судя по аватарке да:)):)):))
~Velvet~
20.09.2010, 17:05
у нас завтра последний сеанс электрофореза...нормально переносит..лыбится медсестре))):046:
электрофорез вообще вещь...у нас ставили правосторонее приобретенное кривошее...так после процедур мелкий вертит голову во все стороны....а если вам на суставы...то лучше сделать...укрепляет хорошо...электрофорезом даже эмаль зубную укрепляют...вот теперь думай...надо или нет...:ded:
Нам почему-то эндокринолог сказала, что электрофорез противопоказан:016:
у нас тоже кривошее...надеюсь массажик поможет
Ирина Ирина
20.09.2010, 17:05
А я с утра сходила в парикмахерскую подстриглась немного. Потом поехала в ТЦ Июнь и в Заневский хотела себе платье красивое купить и костюм , но к сожелению ничего там не нашла. А на вечер на 20.00 у меня был заказан столик в ВАСАБИ посиделка чисто женская была. Муж дома с детьми сидел. Я так там отдохнула, расслабилась посидели до полуночи и разошлись, домой пришла такая идилия все накормлены и спят.
Боже мой:005:
Девочки! Откуда такие мужья берутся?:010:
Сейчас начитаюсь вас тут и разведусь на фиг со своим:005:
девочки если кому нужно...УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА малышу сделать...вот здесь 500 рублей...
http://profimed.spb.ru/about/price/uzi.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTQyNTUx OzgzNDE1MjM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Any_piter
20.09.2010, 17:06
гы...я тебя прекрасно поняла....у меня подруга на буднях сына оставляет представь я с коляской и 2 годовалым ребенком:)):)):))
:010::010::010: Не, я точно пас с двухгодовалым ребенком ходить по 5км! Только если по площадке круги наматывать :065:
зачем разводиться...воспитай под себя:))...меня супруг тоже на выходных к подруге выпроваживает....с сыном сидит...:008:
Any_piter
20.09.2010, 17:08
:046: Таких мужей один на миллион, наверно! А если со своим разведешься, думаю, вряд ли быстро такого же найдешь себе, как у Светы :))
:010::010::010: Не, я точно пас с двухгодовалым ребенком ходить по 5км! Только если по площадке круги наматывать :065:
ну если еще и на площадке...в парке...то у меня все 7 получаются....:046:..хорошо,что скоро это все закончится:010:
Нам почему-то эндокринолог сказала, что электрофорез противопоказан:016:
у нас тоже кривошее...надеюсь массажик поможет
у нас наоборот сказала....электрофорезом укрепитесь а потом на массаж...
СветлаяЛана
20.09.2010, 17:22
Привет всем
ВСЕХ деток с месяцами:flower::flower::flower:
Девочки,кто проверял слух у деток в месяц???Отзовитесь!!!Как у Вас все прошло?
у нас прибором -в ушке измеряли потенциал,малышка спала,просили не будить,т.к. прибор очень чувствительный к движению,крику, измеряют этот потенциал на разных частотах и дают заключение. Но это не гарантия 100%, надо так же следить за реакцией ребёнка дома на игрухи,звуки.
Девочки, а кто-нибудь делает уже массаж своим малышам?
Нам два сеанса осталось, сегодня и завтра. Но что-то мне не нравится наша массажистка.
Хочу посоветоваться с вами, кому и как делают массаж?
Что скажете?
Невролог она может и хороший,но видимо совсем фиговый массажист:008:
или придерживается такой тактики,чтоб ну совсем-совсем не навредить,но ведь и не поможет это особо:ded:
Девочки,любят ваши малыши качельки?
в качелях не засыпает,но в хорошем настроение когда лежит 30-40 минут спокойно,игрухи навесила ей,с ними гулит:))
Я сегодня первый раз из дома одна выходила -док-ты на маткапитал сдавала, в очереди только 2 часа отсидела,домой скала как сайгак, а доча с папой смирно спали:love:
Но я даже за это время оч.соскучилась:)
Ирина Ирина
20.09.2010, 17:23
зачем разводиться...воспитай под себя:))...меня супруг тоже на выходных к подруге выпроваживает....с сыном сидит...:008:
Ничего себе:001:, еще одна счастливая.
Я со своим даже покушать приготовить не могу. Только мелкий рот откроет, муж сразу кричит "ИРААА..." А вот свекровь вчера приходила, так я хоть дела переделала по дому. Она даже умудрилась мелкого усыпить на животе, да так, что он проспал с 14:30 до 18:00. Уменя кстати не получается малыша на животе усыпить.
Как интересно! Взяла на заметку. Понаделаю сегодня разных баночек. А лучше наверное бутылки 0,5 литра пластиковые и туда кидать. Тока сейчас же пипец - гречи-то нету:( Вот на днях последний пакетик съела. И ваще с кпупами беда какая-то. А я каши люблю!
Кстати я с Сашкой ей так в бутылку напихивала разных круп, фасолей, и красиво было, и гремело. Она когда постарше была 6-9 мес. очень любила это дело. Греметь!
И про картинки вы все так пишите, надо срочно распечатать.
Я завтра пойду в нашу пол-ку спрошу, может направление даст. Это от нас далековать, но мне на машине все равно куда ездить.
Памятник Славе!
Праздравляю! Хорошая сумма. Главное всю сразу не потратить :065:
Оля, расскажешь потом что и как. Я вот вчера написала что кажется стало лучше.. хрен там! Сегодня опять гноится по-полной:(((
Желаю чтобы сопельки поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@
Про аспиратор не знаю, не подскажу.Да, конечно раскажу. У нас тоже больше стало, но мне кажеться из-за сопелек.
Тома, все те же самые что и на жену. На первой страничке Иришк@ список писала!
Причем я вот доки относила сама, но заявление там писала на мужа, т.к. тут прописан муж и дети. И карту потом получать он будет. А отнести вот доки мне можно было. С нас ещё поторебовали справку о том, что я по месту прописки ничего не получаю.
Сейчас начитаюсь вас тут и разведусь на фиг со своим:005: Вот вот. :(
зачем разводиться...воспитай под себя:))...меня супруг тоже на выходных к подруге выпроваживает....с сыном сидит...:008: А меня выпроводит, потом догонит и ещё раз подвыпроводит, что и сама не рада потом будешь.:(
Ирина Ирина
20.09.2010, 17:27
Мне старшему делали массаж и сразу после массажа электрофорез на ножки.
Вот и я посмотрела на карте,эх,пешком не близко..
поздравляю с прошедшим!!
Спасибо!Муж молодец,дал возможность отвлечься в свой праздник!!:flower:
Для мамы двоих детей это дорогого стоит!
:010::010::010:Боже,какая молодец ты,Юля!!!!Где столько энергии берешь?
Я как вареная,готова бы понарезать круги но сил вообще нет!!!
судя по аватарке да:)):)):))
:046::046:::046:
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!:100:
Vatrooshka
20.09.2010, 18:42
Девочки, кто тут у нас из медицины, муниципалитета или из юристов?? Написала жалобу на поликлинику, хочу дать читкануть...
Я вот все же скорее решилась пойти в басик с мелким, тоже кучу справок надо. Это в ДДЦ на Дундича.
он там еще есть?:))я туда сама маленькая ходила:008:
согласна полностью
а у меня когда я бегаю в поликлиннику за направлением на анализы,если проходит больше полчаса звонит и спрашивает Ну скоро ты там????:wife:
а нам неволог сказала сначала массаж и только потом электрофорез
Ничего себе:001:, еще одна счастливая.
Я со своим даже покушать приготовить не могу. Только мелкий рот откроет, муж сразу кричит "ИРААА..." А вот свекровь вчера приходила, так я хоть дела переделала по дому. Она даже умудрилась мелкого усыпить на животе, да так, что он проспал с 14:30 до 18:00. Уменя кстати не получается малыша на животе усыпить.
ну вот тоже самое...ну почти...если кушать готовлю на кухне и ребенок плакать начинает,то мой сначала начинает успокаивать с соски,потом мобиль и уж если ничего не помогает то на руки берет,а когда я прихожу с едой быстренько сплавляет мне на руки и ср словами "на,развлекайся!" усаживаетя за комп:(
Маруууся
20.09.2010, 18:47
А ещё у нас такая проблема МЫ САДИМСЯ как побороть незнаю.Не даю сесть опускаю рычит,злиться,ругается и снова садится.Как такое побороть?на фотке это еле поймали секунду назад лежал
:001::010::001::010::001::010:
Настурция
20.09.2010, 18:48
у меня порой те же мысли:065:
Маруууся
20.09.2010, 18:52
там боьшие ванны, вот тренер там и купает малышей.справки ни какие не нужны.стоит 180 рубликов.
в бассейн мы пойдем позже, та пол-ка, что к нам по ближи только с октября бу работать.там ща ремонт.
если всему научится, что там тренер вытворяет с ребенком то потом и дома можно самим.
Ириша, а ты туда с Алинкой как ходишь: на коляске, на машине? Или ты недалеко живешь?
так пока я не зависла на форуме окончательно..пошла котлеты делать):065:
А я голубцов ленивых наделала. Успела, пока малыш поле прогулки спал. А потом на форум, а вы сегодня пишете и пишете....еле прочитать успела пока малыша кормила.
:005:это я и сама могу проверить...у нас мелкая отлично слышит если тихо на цыпочках в носках крадешся из комнаты.....
:046::046::046:
Добрый день, девочки!
у меня может посидеть минут 10 в качелях, если его туда позитивным или полусонным положить, потом орёт.. уже жалею ,что деньги выкинула, надеюсь подрастёт и распробует:(
Я тоже думаю что попозже им поинтересней станет. По крайней мере очень хочется на это надеяться. :008:
я с утра наматываю 5 км пешком...
А я с шагомером в кармане гуляю, получается за 2 прогулки по 2,5-3 часа в день около 8-9 километров. То-то с меня уже добеременные джинсы сваливаются.
счастлива.К
20.09.2010, 18:57
ГОСПОДИИИИ....
ЧТО ЗА РЕБЕНОК НЕ УСЫПУЩИЙ
решила не выходить второй раз на улицу под дождь и положить дома как всех нормальных деток на какбы послеобеденный сон....и вот ...пошел третий час укачивания
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня:010::010::010:
А как даешь,с молоком разводишь или просто в ротик капаешь???:014:
Я капаю на соску и соску в рот. Боюсь сразу в ротик капать, там капалка неудобная, когда 1 капля упадет, когда сразу 3-4, а передозировка витамина Д хуже чем его недостаток.
А почему до 12.00 часов?
Не знаю, педиатр сказала. Спрошу почему. Я как-то даже не задумалась почему именно до 12.
Я вот вчера написала что кажется стало лучше.. хрен там! Сегодня опять гноится по-полной:(((
Если вы про глаза то мы так вылечились: 7 дней Альбуцид по 1 капле в глаз 2 раза в день
в течении дня промывали глаз раствором Фурацилина (разводишь таблетки 2 шт на 200 гр.тёплой воды)
И сейчас по утрам и вечерам сначала умываем всю моську кипяченной водой а потом глазик протираем 2 раза вдень Фурацилином и 2 раза свежезаваренным зелёным чаем.
У нас была непроходимость слезного канала.Ещё делала спец массаж.
ГОСПОДИИИИ....
решила не выходить второй раз на улицу под дождь и положить дома как всех нормальных деток на какбы послеобеденный сон....и вот ...пошел третий час укачивания
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня:010::010::010:
Мой такой-же, спит только на ходу в коляске. Но я побегу сейчас гулять, потому как солнце у нас вышло и ребенок поспит. И судя по небу на 1-1,5 часа.
:001::010::001::010::001::010:
Согласна!!!!!!!!! А что делать?:091:и прошу и ругаюсь:015:пока не помогает
жена гонщика
20.09.2010, 19:15
Олеся, и мы к этой поликлинике приписаны! мы на 10 участке.
А мы на 11 участке! Вот завтра идем-с.
А мы вот тоже должны были сегодня в бассейн идти первый раз, я уже и с тренером договорилась, у нас на Фонтанке 18 находится. Но как назло малыш мой как-то покашливать на выходных начал и глазик загноился, поэтому не пошли сегодня.
У нас в бассейне детки вместе с мамочками. Стоимость 1 занятия 550р., если брать абонемент на 4 занятия - 1400руб. и т.д. чем больше занятий, тем дешевле.
Справок никаких от мамы не надо.
Это, наверное, не очень хорошо все же, мало ли какие мамы захаживают. А ребенок потом в этой воде плавает!
Да, конечно раскажу. У нас тоже больше стало, но мне кажеться из-за сопелек.
С нас ещё поторебовали справку о том, что я по месту прописки ничего не получаю.
Соплей у Васьки нет. В общем уже тоже жду 3х месяцев, и на промывание.
А с меня не требовали, причем я прописана в другом районе. Но я в этом же городе. Может иногородним надо?
А еще мне даже сказали что я могу такую карту оформить по своему месту прописки, т.е. в Невском р-не, даже не смотря на то, что дети прописаны во Фрунз. р-не. Надо же!
он там еще есть?:))я туда сама маленькая ходила
Так и я маленькая ходила туда! А потом ходила в бассейн на Альпийском (который в дет.доме), он тоже до сих пор существует!
И даже клуб "Луч" существует, где я маленькая занималась рисованием, танцами и тыпы.
~Velvet~
20.09.2010, 19:23
Мой такой-же, спит только на ходу в коляске. Но я побегу сейчас гулять, потому как солнце у нас вышло и ребенок поспит. И судя по небу на 1-1,5 часа.
Молодец, хоть в коляске спит! мне приходится дома усыплять и бегом на улицу, иначе:041::087: не признает коляску как средство передвижения и укачивания:)) надо чтобы сразу заснувшую или полусонную в коляску уложила..
Седня гулять не выбрались, не спит ни в какую, пришлось запеленать и 2 часа укачивать, уже 1,5 часа спит:091:
Ирина Ирина
20.09.2010, 19:26
Это, наверное, не очень хорошо все же, мало ли какие мамы захаживают. А ребенок потом в этой воде плавает!
На мой вопрос надо ли с меня справку от гинеколога, она сказала "девушка, вы только родили, врядли вы успели "налево" сходить..." В этом она права, тут не то что "налево", на "право" еще не сходить:046:
Zakuraeva
20.09.2010, 19:27
Молодец, хоть в коляске спит! мне приходится дома усыплять и бегом на улицу, иначе:041::087: не признает коляску как средство передвижения и укачивания:)) надо чтобы сразу заснувшую или полусонную в коляску уложила..
Седня гулять не выбрались, не спит ни в какую, пришлось запеленать и 2 часа укачивать, уже 1,5 часа спит:091:
у нас тоже самое...уже уменя прогулки вызывают нервенную дрожь:065:
жена гонщика
20.09.2010, 19:28
На мой вопрос надо ли с меня справку от гинеколога, она сказала "девушка, вы только родили, врядли вы успели "налево" сходить..." В этом она права, тут не то что "налево", на "право" еще не сходить:046:
У нас в бассейне надо еще справки из КВД, терапевта, энтеробиоз (маме и ребенку).
Маруууся
20.09.2010, 19:31
пошли со мной.
Моя мячта ...
ну вот тоже самое...ну почти...если кушать готовлю на кухне и ребенок плакать начинает,то мой сначала начинает успокаивать с соски,потом мобиль и уж если ничего не помогает то на руки берет,а когда я прихожу с едой быстренько сплавляет мне на руки и ср словами "на,развлекайся!" усаживаетя за комп:(
:015:Ну ничего себе,мужья дают!!!А они типа тут вообще не при делах!!:015:
А я с шагомером в кармане гуляю, получается за 2 прогулки по 2,5-3 часа в день около 8-9 километров. То-то с меня уже добеременные джинсы сваливаются.
Ой,а можно по подробнее что за зверь такой и как можно в кармане 8-9 километров:010:Девченки,вы героини!!!!!!!!Восхищаюсь вами!!!....
Я тоже хочуууууууууууу:0072:
~Velvet~
20.09.2010, 19:37
аналогично:005: это еще при том, что надо сначала коляску вынести, потом за детем бежать. и доча кричит чуть что, когда одеваемся так вообще:001:
~Velvet~
20.09.2010, 19:42
:015:Ну ничего себе,мужья дают!!!А они типа тут вообще не при делах!!:015:
Я думаю, еще не привыкли просто. Девочки хоть успокоили, что не у всех супер-мужья:)
Настя начала капризничать,я попросила мужа покачать ее на руках, пока что-то делала, он спрсоил : "до какого состояния ее нужно укачивать?" :065::))
а так тоже, нужно всегда просить, что помог.. причем не с дочей даже, а так, по дому что-нибудь.. Иногда обидно..особенно к вечеру, када сил уже вообще нет и нервы подвымотаны
аналогично:005: это еще при том, что надо сначала коляску вынести, потом за детем бежать. и доча кричит чуть что, когда одеваемся так вообще:001:
В-о-о-о-о-т оказывается как выкручиваются другие мамочки,гуляя одни с колясками!!!
Я все не могла понять,неужели все так мучаются...У меня два пролета лестницы без пандуса,приходится коляску вместе с деткой на руки поднимать и тащить:001:
По сему гулять одна без мужа начала недавно,раньше было не под силу.На балконе
дышали.
Ирина Ирина
20.09.2010, 19:43
У нас в бассейне надо еще справки из КВД, терапевта, энтеробиоз (маме и ребенку).
Да, серьезно у вас. Наверно это правильно.
...
далековато от нас, а сколько раз в неделю ходите?
Лен вам позвонили и сказали, что карта готова???
мне в субботу позвонили (приморский р-н), завтра поеду за картой.:080:
Марина, а ты какой бассейн имеешь ввиду?
про 39 п-ку, вот (http://www.freebirth.spb.ru/right/2/bassin)
стоимость 500р одно занятие, 4-1800р, 8-3200р, вторник и четверг в 11:15 начало, уже начались занятия, такие же справки нужны, как ты написала
ездили в п-ку на УЗИ ГМ, сказали все в порядке, а срыгивает из-за переедания
Я думаю, еще не привыкли просто. Девочки хоть успокоили, что не у всех супер-мужья:)
Настя начала капризничать,я попросила мужа покачать ее на руках, пока что-то делала, он спрсоил : "до какого состояния ее нужно укачивать?" :065::))
а так тоже, нужно всегда просить, что помог.. причем не с дочей даже, а так, по дому что-нибудь.. Иногда обидно..особенно к вечеру, када сил уже вообще нет и нервы подвымотаны
Я так понимаю мне можно похвастать.У нас дома после рождения мелкого все домашние дела на папе.А на мне только деть.Если мне надо куда нибудь в выходные то без проблем мальчишки остаются на часок.На больше я сама не могу....скучаю и волнуюсь :))
~Velvet~
20.09.2010, 19:47
У меня два пролета лестницы без пандуса,приходится коляску вместе с деткой на руки поднимать и тащить:001:
как так???? я через один пролет первый раз пустую коляску поднимала, спину сорвала:005:
иногда поднимать помогает, кто мимо идет, но чаще всего в 2 захода и туда, и обратно. Но это пока ребенок не крутится, не вертится:ded: а как потом его одного оставлять даже на немного, не знаю..
Колтухина
20.09.2010, 19:48
Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу соску в рот засунуть. От нее суше не становится.
Естественно, я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! – ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может, тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс, говорит, надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все-таки теплый памперс - это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен – «Опять обоссался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че, удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит – мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит – ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа…
Че-то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...
Монолог новорожденного
...
:046::046::046::046:
:support:Белка,:support: а это ты в красной курточке и джинсиках с красной колясочкой Юру забирала?
Ааааааа,ну по дому да,у меня тоже все подсказывать и просить надо.
И ждать так долго,когда он созреет,а как полы моет,кошмар,сердце рвется,лучше не смотреть....:001:
А с малышом нет,малыша он обожает!!!С упоением намывает каканую попу,
играет с ним,пляшет и поет:))что моему мужу вообще не свойственно,
он обычно занятой и серьезный:))
Т.ч. сын открыл папу с неизведанной ранее стороны:))
Как я вас понимаю, у меня Тёма тоже коляску не признаёт, не дай бог на улице проснётся, приходиться возвращаться домой - в одной руке малыш , другой коляску толкаю:001::001:
так ведь и на улице спит от силы 1.5 часа, вообщем, гуляем мы через день, хорошо хоть балкон есть.. вообще, я уже напрягаюсь из-за его проблем со сном, оооооочень мало спит:(
Монолог новорожденного
Хррррр...
:)):))
:support:Белка,:support: а это ты в красной курточке и джинсиках с красной колясочкой Юру забирала?
я:004:
Alex'mama
20.09.2010, 20:15
:010::010::010:Боже,какая молодец ты,Юля!!!!Где столько энергии берешь?
Я как вареная,готова бы понарезать круги но сил вообще нет!!!
:046:::046:
Мы сегодня тоже гуляли с 16.00 до 18,30 и со старшей. Сходили на тренировку к однокласснику Сашиному (они на улице на стадионе занимаются), и с его мамой круги там по стадиону наворачивали она беремееная, я с коляской - устала, но полезно:065:
я:004:
Я тебя видела на переходе около маттино, хотела бикнуть, но решила Вас не пугать;)
Колтухина
20.09.2010, 20:17
а мы гуляем ровно 2 часа пробовала дольше, малыш просыпается и начинает орать, перед выходом тоже надо укачивать.... девочки у меня со вчерашнего дня ребенок начал сосать палец, соску брать отказывается, хотя до этого все время сосал и засасывает палец.... сегодня целый день боролись....
~Velvet~
20.09.2010, 20:18
А с малышом нет,малыша он обожает!!!С упоением намывает каканую попу,
играет с ним,пляшет и поет:))что моему мужу вообще не свойственно,
он обычно занятой и серьезный:))
Т.ч. сын открыл папу с неизведанной ранее стороны:))
ой, так мило :love::flower:
а у нас особой инициативы поговорить, на ручки взять, нет:(
наверно ждет, когда ходить начнет и говорить:)
[/B][/COLOR]
Как я вас понимаю, у меня Тёма тоже коляску не признаёт, не дай бог на улице проснётся, приходиться возвращаться домой - в одной руке малыш , другой коляску толкаю:001::001:
так ведь и на улице спит от силы 1.5 часа, вообщем, гуляем мы через день, хорошо хоть балкон есть.. вообще, я уже напрягаюсь из-за его проблем со сном, оооооочень мало спит:(
при чем орущий малыш..
у нас ттт на улице может и 3 часа спать..наверно может и 4,ток я уже стока не выдерживаю:)
а иногда просыпается каждые полчаса..приходилось и грудь давать на улице, ибо такая истерика начиналась, а до дома не добежать:(
Маруууся
20.09.2010, 20:21
Скажи, пожалуйста, а когда по времени ты организуешь свои прогулки: во сколько ты выходишь гулять? Где можно купить шагомер - в спортмагазах?
Девочки! Мы сегодня первый раз на массаж ходили. Сеанс длился 20 мин. Орала весь массаж, даже охрипла. Следующий сеанс на завтра назначили. Вот я думаю, а не слишком ли это большая нагрузка? Вы как массаж делаете, каждый день или через день?
Девочки! Мы сегодня первый раз на массаж ходили. Сеанс длился 20 мин. Орала весь массаж, даже охрипла. Следующий сеанс на завтра назначили. Вот я думаю, а не слишком ли это большая нагрузка? Вы как массаж делаете, каждый день или через день?
мы каждый день делаем, кроме воскресенья
как так???? я через один пролет первый раз пустую коляску поднимала, спину сорвала:005:
иногда поднимать помогает, кто мимо идет, но чаще всего в 2 захода и туда, и обратно. Но это пока ребенок не крутится, не вертится:ded: а как потом его одного оставлять даже на немного, не знаю..
Да,вот так,спасибо проектировщикам нашего дома,больше никак не получается.
А как вы оставляете коляску у парадной,не боитесь что украдут?Чего-то я не додумалась...
а мы гуляем ровно 2 часа пробовала дольше, малыш просыпается и начинает орать, перед выходом тоже надо укачивать.... девочки у меня со вчерашнего дня ребенок начал сосать палец, соску брать отказывается, хотя до этого все время сосал и засасывает палец.... сегодня целый день боролись....
у нас тоже уже несколько дней сосет палец и кулак с большим удовольствием:019:, а соску как и раньше без удовольствия
Счастливая Жена
20.09.2010, 20:52
Всем привет!
Девочки поздравляю вас и ваших малышей с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
~Velvet~
20.09.2010, 21:11
Да,вот так,спасибо проектировщикам нашего дома,больше никак не получается.
А как вы оставляете коляску у парадной,не боитесь что украдут?Чего-то я не додумалась...
у нас тоже уже несколько дней сосет палец и кулак с большим удовольствием:019:, а соску как и раньше без удовольствия
Я в парадной оставляю, прям у двери практически, когда на гулянк идем, то прицепляю противоугонкой своей:)) потому что пока за дочей пойду, она еще раскапризничаться может и придется укачивать, а обратно так коляску оставляю, но только в парадной опять же и бегом туда сюда))))
У нас кстати тоже последние дни кулачек пихает по самое не хочу)) раньше за этим замчена не была))) и слюююююни потекли, мама дорогая....
Девочки. может кому пригодится:
сегодня выпила пачку сока Фрутоняня для лактации, так грудь просто распирает. Прямо скажем молока полно. Так что кому надо срочно - на меня подействовало - рекомендую.
Приветики всем!
Лен, как раз мне нуно. Нужно посетить сегодня магаз.
Спасибо за инфу.
Мы идём сегодня к окулисту, страшновато даже.
А ещё у нас сопелек целый нос, ужас.
Девочки , как часто можно пользоваться аспиратором отривином бэби?
И насадки дорогие на него?
я насадки только в "первой помощи" нашла они там 161руб стоят...какая то акция у них скидка 15%, итого 136руб. Но в этой "первой помощи" сам аспиратор стоит 230руб., а в "озерках" муж аспиратор за 150руб купил:ded:
В общем пришли мы с поликлиники. Окулист сказала, что улучшений не видно, тем более заложен нос. Что выделения могут быть сильнее из-за него. Назначила Ципромед . ну и массаж. На приём 1 октября вроде назначила. Если не пройдёт отправит на промывание.
А ещё записалась на следующий приём к педиатру в три месяца на 19 октября. Первая буду на приём:004:ГОСПОДИИИИ....
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня:010::010::010: Я сегодня ржу не могу целый день. Сейчас смеюсь над тем , что он смотрит на тебя. Прости, представила картину.:046::046::046:
Если вы про глаза то мы так вылечились: 7 дней Альбуцид по 1 капле в глаз 2 раза в день
в течении дня промывали глаз раствором Фурацилина (разводишь таблетки 2 шт на 200 гр.тёплой воды)
И сейчас по утрам и вечерам сначала умываем всю моську кипяченной водой а потом глазик протираем 2 раза вдень Фурацилином и 2 раза свежезаваренным зелёным чаем.
У нас была непроходимость слезного канала.Ещё делала спец массаж. Да, только нам всё это что-то не помогает:(
А мы на 11 участке! Вот завтра идем-с.
Соплей у Васьки нет. В общем уже тоже жду 3х месяцев, и на промывание.
А с меня не требовали, причем я прописана в другом районе. Но я в этом же городе. Может иногородним надо?
А еще мне даже сказали что я могу такую карту оформить по своему месту прописки, т.е. в Невском р-не, даже не смотря на то, что дети прописаны во Фрунз. р-не. Надо же!
Так и я маленькая ходила туда! А потом ходила в бассейн на Альпийском (который в дет.доме), он тоже до сих пор существует!
И даже клуб "Луч" существует, где я маленькая занималась рисованием, танцами и тыпы. Ну да, я иногородняя. Но это не на карту вообщето у меня потребовали, а на единовременное пособиее=10000р
Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу соску в рот засунуть. От нее суше не становится.
Естественно, я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! – ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может, тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс, говорит, надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все-таки теплый памперс - это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен – «Опять обоссался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че, удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит – мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит – ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа…
Че-то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...:023::023::023::023::023::023:
Посмотрю щас фотку!
Ой, были сегодня у хирурга, кстати, Олеся были в твоей поликлинике у пруда;) А вообще мы из 41...Насмотрели нам грыжу пупочную:005: Потом мы гуляли под дождиком и на массаж, дык она меня успокоила, грыжа совсем масюсенькая, побольше на живот выкладывать и показала как массировать надо :fifa:
Вот координаты центра: Абилитация.Детский медицинский центр. Будапештская. д.6, тел. 7051991 Позвони и запишись на консультацию. Спросила я про этот цент у массажистки, так она его нахваливала, очень говорит там хорошо деткам, специалисты хорошие работают и вообще, говорит, надо, идите, молодцы!!! Бесплатно для жителей Фрунзенского района!!!
сегодня выпила пачку сока Фрутоняня для лактации, так грудь просто распирает. Прямо скажем молока полно. Так что кому надо срочно - на меня подействовало - рекомендую. Это что за сок такой-первый раз слышу????
я насадки только в "первой помощи" нашла они там 161руб стоят...какая то акция у них скидка 15%, итого 136руб. Но в этой "первой помощи" сам аспиратор стоит 230руб., а в "озерках" муж аспиратор за 150руб купил:ded: Я купила сейчас в Горных Вершинах за 130 с лишним рублей
:065::065::065::065::065: Пойду посмотрю , как там муж с ужином справляеться :065::065::065::065::065:
У меня наоборот,выходишь на улицу,кладешь в коляску и почти сразу засыпает...но спит наверено часик только,потом начинает конючить и надо брать на руки:(
ой, так мило :love::flower:
а у нас особой инициативы поговорить, на ручки взять, нет:(
наверно ждет, когда ходить начнет и говорить:)
при чем орущий малыш..
у нас ттт на улице может и 3 часа спать..наверно может и 4,ток я уже стока не выдерживаю:)
а иногда просыпается каждые полчаса..приходилось и грудь давать на улице, ибо такая истерика начиналась, а до дома не добежать:(
А у меня почему-то к сисе равнодушна...даже когда и кушать пора как-то берет грудь без особого энтузиазма,типа надо значит надо
Олэндина
20.09.2010, 21:27
Делаем массаж каждый день, кроме выходных.
Тоже не нравится, плачет...
Пятый и шестой раз уже легче переносит, только крыхтит).
Массажистка говорит, что можно делать не больше двадцати раз подряд, а то потом привыкание мышц пойдёт.
~Velvet~
20.09.2010, 21:30
сегодня выпила пачку сока Фрутоняня для лактации, так грудь просто распирает. Прямо скажем молока полно. Так что кому надо срочно - на меня подействовало - рекомендую.
первй раз про такой слышу, а хде купить можно?
Фрутоняня в детском магазине - Дети и ЗМ вместе с детскими соками продается. 19 р пол литра. Есть и для Б и для кормящих.
Zakuraeva
20.09.2010, 21:49
Это что за сок такой-первый раз слышу????
Я купила сейчас в Горных Вершинах за 130 с лишним рублей
:065::065::065::065::065: Пойду посмотрю , как там муж с ужином справляеться :065::065::065::065::065:
там вроде вкус персик- яблоко...муж как-то приносил, я побоялась из-за персика пить, покупали в Окее и в здравнице
Олэндина
20.09.2010, 21:50
В детских магазинах в питании есть.
В Окее видела, тоже в отделе детского питания
:015:Ой,а можно по подробнее что за зверь такой и как можно в кармане 8-9 километров:010:Девченки,вы героини!!!!!!!!Восхищаюсь вами!!!....
Я тоже хочуууууууууууу:0072:
У меня мобильник Sony Ericcsson, в нем в приложениях есть шагомер. Я его включаю, телефон в карман брюк и вперед. Причем именно в брюки, в куртку или сумку не прокатывает, меньше показывает, и идти нужно довольно быстрым шагом, не прогулочным.
Монолог новорожденного
Хррррр...
:0005::0005::0005: Читала и кормила, ребенок ужинал "под вибрацию". Меня трясло от смеха, не могла остановиться :046::046::046:
Скажи, пожалуйста, а когда по времени ты организуешь свои прогулки: во сколько ты выходишь гулять? Где можно купить шагомер - в спортмагазах?
Мы встаем в 10-30, в 11-15 кушаем, до 12-30 бодрствуем, потом нас начинает куксить и около 13 получаем съестную добавку и идем гулять. Иногда дома засыпает одетым с сисей во рту, иногда уже на улице. Гуляем до 15-00 15-30. Кушаем около 16-00, бодрствуем до 17-30, потом опять куксимся, идем одеваться и гулять до 19-30 20-00. В общем как-то так.
Про шагомер точно не знаю, у меня в телефоне. Думаю в спотр.магах точно есть, но наверное дорогие, профессиональные. Может еще в магазинах электроники есть. У меня коллега покупал за 150 руб. в каком-то ларьке, где калькуляторы и мобильники продают.
Нам с пятницы массаж предстоит, что-то страшно, у многих детки плачут :001:
девочки у меня со вчерашнего дня ребенок начал сосать палец, соску брать отказывается, хотя до этого все время сосал и засасывает палец.... сегодня целый день боролись....
Мой тоже стал кулачки сосать, только в свободное от соски время.:019:
мы каждый день делаем кроме выходных
Фрутоняня в детском магазине - Дети и ЗМ вместе с детскими соками продается. 19 р пол литра. Есть и для Б и для кормящих.
я этот сок давно приметила, вкусненький:) тока не заметила, чтоб он у меня сильно на лактацию повлиял..
СветлаяЛана
20.09.2010, 22:06
Девочки, кто тут у нас из медицины, муниципалитета или из юристов?? Написала жалобу на поликлинику, хочу дать читкануть...
я из медицины:065:,жалобы на меня не писали,но почитать могу:065:
[/B][/COLOR]
это про нас:010:
это про нас:010:
я вот думаю, сколько так может продолжаться:001: ну когда хоть что-то наподобие режима у нас появится, ведь реально тяжело целый день с ребенком на руках скакать .. что-то депрессуха на меня навалилась или усталость, не знаю..
меня, наверное, за мои сопли мамочки 2 и 3 деток помидорами закидают..
Да уж давно я по магазинам не ходила, чтоб вот так спокойно. Всё время бегом, самое нужное и уже проверенное схватишь. ну разве, что срок годности глянешь и быстрей на кассу.
Некогда всё, некогда.:004:
:0028::0028::0028::0028:
с утра хочу на пару часиков сбежать...
так я тоже стараюсь все пешком, но так люблю, когда мышцы болят.....мммм...моя мечта...
хочу в заааааааааааааал....
Ириша, а ты туда с Алинкой как ходишь: на коляске, на машине? Или ты недалеко живешь?
на трамвайчики))))папа забыл про наш бассейн и нам пришлось на общ. транспорте, кстати. не так уж плохо. они так часто ходят и народу никого)))
далековато от нас, а сколько раз в неделю ходите?
каждый день, кроме вых.
Марин, поищи, может и у вас рядом где-то в пол-ках есть)))
а у меня от этого сока как расперло хруть, сил нет...
я вот думаю, сколько так может продолжаться:001: ну когда хоть что-то наподобие режима у нас появится, ведь реально тяжело целый день с ребенком на руках скакать .. что-то депрессуха на меня навалилась или усталость, не знаю..
Хочется тебе руку пожать.А когда спрашивают "Ну как вы спите?" хочется пнуть или послать подальше....И на улице спим если предварительно на руках уснули.Час полтора от силы.От мысли ГУЛЯТЬ бросает в дрожь,мы живём на 7м этаже дом новый лифт не работает.
Вниз ещё ничего а вот домй на 7ой жесть....с деткой своим весом 7кги в одежде.
В парадную коляску на руках приходится затаскивать тк ступени идиотские на входе 2 штуки и по ним коляска не заезжает.Одно благо колясочная в парадной..
каждый день, кроме вых.
Марин, поищи, может и у вас рядом где-то в пол-ках есть)))
в пол-ках в 2-х есть, но там уйма справок нужно собирать и для меня и для Милана, т.к. в воду с ребенком надо лезть :))
у тебя при пол-ке? или как они называются, чтобы поискать в нашем районе
Мой малыш тоже не спит целыми днями,сегодня ни одного полноценного сна за день,
по 10-15 мин спит и просыпается:001:,только в 20.00 уснул-устал бедняжка,спит на балконе уже полтора часа ттт!!!!
Очень беспокоюсь,в порядке ли у нас все с неврологией:(завтра идем к Корень,нужны кулачки,девочки!!!
А по поводу усталости,это да,очень тяжело и физически и морально,
я с ног валюсь и стала очень раздражительная:(
кажый день делали. кроме вых.
от массажа на второй недее начала тащится....теперь только раздеваю ее на столе, так руки ноги ходуном ходят думает массаж делать бум)
в пол-ках в 2-х есть, но там уйма справок нужно собирать и для меня и для Милана, т.к. в воду с ребенком надо лезть :))
у тебя при пол-ке? или как они называются, чтобы поискать в нашем районе
Марин. завтра точно посмотрю как называется этот центр
Мой малыш тоже не спит целыми днями,сегодня ни одного полноценного сна за день,
по 10-15 мин спит и просыпается:001:,только в 20.00 уснул-устал бедняжка,спит на балконе уже полтора часа ттт!!!!
Очень беспокоюсь,в порядке ли у нас все с неврологией:(завтра идем к Корень,нужны кулачки,девочки!!!
А по поводу усталости,это да,очень тяжело и физически и морально,
я с ног валюсь и стала очень раздражительная:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.