Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
терапевт,кардиолог
А у Меня сестра - эндокринолог!:support: Так вот Я услышала знакомое слово :016:"щетовидка" и решила спросить! ;)
ОБРАЩЕНИЕ
Девчонки, может быть уже сделаем новые альбомы (можно по месяцам года) для наших малышастиков, а то четыреста фотографий смотреть уже трудновато...:091::091::091:
Я за! :flower:
Маруууся
03.11.2010, 16:44
ОБРАЩЕНИЕ
Девчонки, может быть уже сделаем новые альбомы (можно по месяцам года) для наших малышастиков, а то четыреста фотографий смотреть уже трудновато...:091::091::091:
поддерживаю
а чего не вопрос...я даже рисунок сделаю)...450 рублей вместе с работой одна футболка))):))Ой к НГ наверное я хочу,там позаработаю на себя..и зуууубы пойдут так что зомби буду 100%:))
а вы знаете,что когда ребенка крестят ему двух ангелов дают?черного и белого...И чего?Я не знала:016:
А Вы знаете, Я когда повесила музыку ветра на люстру и звенеть ей поначалу стала, Мелаша морщилась и переставала с ней разговаривать...может, ее дружка спугивал звон!:016:
:)):)):))
в доме держат колокольчик...звенеть им..нечисть прогоняет...а если нет под рукой...позвените ключами))
есть еще такое существо КИКИМОРА...не дает деткам спать нормально...чтоб не приставала к ребенку...на гвоздик возле кроватки вешают ножнички...
Ой к НГ наверное я хочу,там позаработаю на себя..и зуууубы пойдут так что зомби буду 100%:))
И чего?Я не знала:016:
а тут кто победит...малыш плохиш или хорошист буит)):016:
в доме держат колокольчик...звенеть им..нечисть прогоняет...а если нет под рукой...позвените ключами))
есть еще такое существо КИКИМОРА...не дает деткам спать нормально...чтоб не приставала к ребенку...на гвоздик возле кроватки вешают ножнички...ТААААК,колокольчиком в последнее время Макс увлекся ходит звенит..ну и я за ним же..сегодня же на ноч рядом с кроваткой на батарею ножницы свои пристрою:015:
а тут кто победит...малыш плохиш или хорошист буит)):016:Теперь все понятно,С Андреем победил плохиш а с Максом хорошист..надо чаще колокольчиком звенеть:015:
ТААААК,колокольчиком в последнее время Макс увлекся ходит звенит..ну и я за ним же..сегодня же на ноч рядом с кроваткой на батарею ножницы свои пристрою:015:
а я маникюрные повесила...старые..за кроватку что б дите не достало...
может мне тоже свои швейные повесить?!:))
Львёнок любит, когда папа одевает красную футболку и очень яркие и очень красные портьеры на кухне.
Мне п прописали тантум верде и окцилококцидум.
А что за схема, хвастайся :073: Я вот всё пытаюсь шапки связать и себе и Львёнку, а вообще по вязанию планов громадьё :020::010:, осталось только разучиться спать - тогда всё успею :065:
Ну тогда всё понятно...вобщем-то и цена-то 300 руб.
вот я бы сейчас Алинке сказала, что не торопилась переворачиваться...а то ни памперс одеть...ни переодеть...а после еды вообще не удержать:001:
а я маникюрные повесила...старые..за кроватку что б дите не достало...
может мне тоже свои швейные повесить?!:))
Надеюсь у тебя не настоящие портновские,металлические такие,а то и деть испугается:))
T@nushk@
03.11.2010, 16:54
Теперь все понятно,С Андреем победил плохиш а с Максом хорошист..надо чаще колокольчиком звенеть:015:
Да ладно Андрей плохиш, не наговаривай... такой хороший скромный парень... :love:
Лёвушкин
03.11.2010, 16:56
вот я бы сейчас Алинке сказала, что не торопилась переворачиваться...а то ни памперс одеть...ни переодеть...а после еды вообще не удержать:001:
дык Лёва и без переворотов не даёт спокойно себя одевать -раздевать :073:
КИКИМОРА
шишимора, в восточнославянской мифологии злой дух дома, маленькая женщина-невидимка (иногда считается женой домового). По ночам беспокоит маленьких детей, путает пряжу (сама любит прясть или плести кружева - звуки прядения К. в доме предвещают беду); враждебна мужчинам. Может вредить домашним животным, в частности курам. Основными атрибутами (связь с пряжей, сырыми местами - подызбицами, темнотой) К. схожа с мокушей, злым духом, продолжающим образ славянской богини Мокоши. Название «К.» - сложное слово, вторая часть которого - древнее имя женского персонажа мары, моры.
Надеюсь у тебя не настоящие портновские,металлические такие,а то и деть испугается:))
современные)))авроровские))
Да ладно Андрей плохиш, не наговаривай... такой хороший скромный парень... :love:Туниядец:))
КИКИМОРА
шишимора, в восточнославянской мифологии злой дух дома, маленькая женщина-невидимка (иногда считается женой домового). По ночам беспокоит маленьких детей, путает пряжу (сама любит прясть или плести кружева - звуки прядения К. в доме предвещают беду); враждебна мужчинам. Может вредить домашним животным, в частности курам. Основными атрибутами (связь с пряжей, сырыми местами - подызбицами, темнотой) К. схожа с мокушей, злым духом, продолжающим образ славянской богини Мокоши. Название «К.» - сложное слово, вторая часть которого - древнее имя женского персонажа мары, моры.Морра пришла:))
Вот у меня в радионяне всегда слышны шорохи какие то,а иногда и такое чувство что кто то микрофончик перекрывает у няньки...когда ухожу на кухню твечером шить у меня волосы дыбом встают от звуков:005:
современные)))авроровские))Ну слава Богу:065:
T@nushk@
03.11.2010, 17:05
Туниядец:))
Дык он же мальчик, парни наверное все такие :))
Дык он же мальчик, парни наверное все такие :))наверное:)),вот еще двое дорастут до такого возраста,тогда я и пойму:))
Колтухина
03.11.2010, 17:13
терапевт,кардиолог
у нас тоже моча плохая была, пересдали и в норме всё.
У нас 39 и 41см - я не переживаю. Прививку делали обычную АКДС и полиомиелит- темп-ра была на след.день 37,7-не сбивала, капризов особых не было,вела доча себя как обычно.
АКДС и полиомиелит делают в один день ??? или в разные ???
Подскажите!!
Доча перестала наедаться. Раньше ели каждые 3 часа, теперь 2 часа. Что посоветуете. Молока достаточно. Начать прикорм, заменить одно кормление смесью....или еще что-нить?
АКДС и полиомиелит делают в один день ??? или в разные ???В один день и в одно место.
есть еще такое существо КИКИМОРА...не дает деткам спать нормально...чтоб не приставала к ребенку...на гвоздик возле кроватки вешают ножнички...
Да, пусть дитя играет с этой кикиморой! Главное, покой! А на ночь Мы еее на лоджию выгоним, чтобы спать не мешала!:)):)):))
T@nushk@
03.11.2010, 17:18
Подскажите!!
Доча перестала наедаться. Раньше ели каждые 3 часа, теперь 2 часа. Что посоветуете. Молока достаточно. Начать прикорм, заменить одно кормление смесью....или еще что-нить?
Может ей просто грудь пососать хочется, десна почесать :004: я б кормила каждые два часа и не парилась... только если с весом все хорошо и малышка спокойная конечно...
Колтухина
03.11.2010, 17:19
В один день и в одно место.
спасибо буду знать... а то у нас в поликлинике ничего не объясняют....
Может ей просто грудь пососать хочется, десна почесать :004: я б кормила каждые два часа и не парилась... только если с весом все хорошо и малышка спокойная конечно...
я сцеженым кормлю с рождения, а с весом все хорошо
morozowi1
03.11.2010, 17:22
Здравствуйте!Девочки,кто-нибудь когда либо злился на малышастиков?Или это я одна такая нерадивая мама?Я так расстраиваюсь из-за этих эмоций негативных,но ничего с собой поделать не могу...:(
Морра пришла:))
Вот у меня в радионяне всегда слышны шорохи какие то,а иногда и такое чувство что кто то микрофончик перекрывает у няньки...когда ухожу на кухню твечером шить у меня волосы дыбом встают от звуков:005:
Вот лет через 20 приведет Твой сын какую-нибудь Кикимору домой...и тоже будет микрофончик ручкой закрывать!:)):)):))
T@nushk@
03.11.2010, 17:25
я сцеженым кормлю с рождения, а с весом все хорошо
У нас вообще история с кормлениями странная, первый месяц ели каждае три часа, потом перерывы уменьшились до 2-х часов, а сейчас вообще то 3,5 часа, то 1,5... иногда вообще дневной сон весь на сисе... я не переживаю, у нас ведь кормление по требованию...
T@nushk@
03.11.2010, 17:27
Вот лет через 20 приведет Твой сын какую-нибудь Кикимору домой...и тоже будет микрофончик ручкой закрывать!:)):)):))
ха-ха через 20, гораздо раньше скорей всего :004: а Андрюшка уже вообще со дня на день может привести :)):))
Такая же странная история...только Я по времени кормила!
Катюшенька
03.11.2010, 17:31
Маргошечка а как постельку дисней заказать? нам скоро в кроватку переезжать! оч хочется!
Марина с Днем Рождения!всего-всего вкусного и прекрасного!
Малышей с месяцами!
Вот лет через 20 приведет Твой сын какую-нибудь Кикимору домой...и тоже будет микрофончик ручкой закрывать!:)):)):))Старший приведет гораздо раньше:))
Девочки немного пАззитива:))
http://www.demetrashop.ru/catalog/69/93
T@nushk@
03.11.2010, 17:38
Старший приведет гораздо раньше:))
Во-во и я о том же :))
Девули всем привет! пошла я учить билеты к госам!....Вас прочитала! буду писать по возможности!
Я в конкурсе выигрывала, мне дали сертификат,3 фотки +фотосессия и мэйк бюплатно+50 процентов скидка на услуги,мы взяли диск 2900 руб, забираем завтра.фоток много, втроем,вдвоем,по-одному...:)можно просто было выбрать 3 фото и усё,но мы взяли диск.
Вот и нам 3 фото:)чего-то мне кажется что других купонов у них и не существует...
Конечно возьмешь весь диск,не из-за 3 х же фото ехать..
Это я рассуждаю.Запуталась,ехать или нет..Катюш,покажешь потом какие фото
получились?
Девочки, приветик!!
Сходили и мы к врачу... Моча у нас плохая сказали, может из за того что плохо собрали..в общем пересдавать надо, прививку без этого не делают. Рост у нас 65, вес 6700. Вот только голова 42 а грудь 40 - а должны быть одинаковы уже, врач сказала что это просто особенность ребенка...У кого нибудь еще есть такое????
У нас голова 40,5 а грудь 43...:009:Правда у нас и папа мегаплечистый))
может сын в него..)))
я сходила к иммунологу в пол-ке и пожаловалась на реакцию, она в карточке заключения написала, чтобы на нас распределение сделали Инфанрикса, надеюсь он к тому времени будет.
я так понимаю, что в импортной менее агрессивный вирус. еще на П как-то есть, не помню название
наверно продаются:016: только там хранение очень важно правильное
Инфанрикс и Пентаксим,самой купить и приехать нельзя,мне так сказали.
Заказываешь вакцину в аптеке на свое имя.Приходишь к врачу,если
тебе дают отмашку на прививку,идешь выкупаешь и сразу делаешь.
Очень проблемное хранение вакцин.
Туниядец:))
Морра пришла:))
Ну слава Богу:065:
:))Я тоже их слышу,шумы эти,полагаю что радиопомехи...
Мне спокойней так думать:))
+1
Я сейчас своего детку кормлю почти беспрерывно,даже чаще чем раз в 2 часа..и очень подолгу
T@nushk@
03.11.2010, 18:18
Наташ, ВасеНа, я почему-то никогда не вижу твою линеечку, только голубой квадратик... :009:
Наташ, ВасеНа, я почему-то никогда не вижу твою линеечку, только голубой квадратик... :009:
Да,Танюш,какая-то беда приключилась с моей линеечкой...:)
пропала и восстанавливаться не хочет..:009:
Девочки, приветик!!
Сходили и мы к врачу... Моча у нас плохая сказали, может из за того что плохо собрали..в общем пересдавать надо, прививку без этого не делают. Рост у нас 65, вес 6700. Вот только голова 42 а грудь 40 - а должны быть одинаковы уже, врач сказала что это просто особенность ребенка...У кого нибудь еще есть такое????
И еще про прививку спросить хотела, у нас в поликлинику бубокок и полиомелит отдельно, делал так кто нбудь, как детки перенесли? Или платно другую лучше сделать...
Мы делали Бубокок и полиомелит. Ванька абсолютно нормально перенес. Так что это от каждого ребенка зависит а не от того, КАКУЮ вакцину колоть- нашу или импортную. Все дети индивидуальны, и на импортную тоже такаааая реакция может быть У меня кстати и примеры есть так что я не голословна
Подскажите!!
не парится и кормить, когда ребенок хочет
В один день и в одно место.
не, в разные ножки делают
не парится и кормить, когда ребенок хочет
не, в разные ножки делаютА нам в одну делали Максу,летом в посл раз...:016:
Маруууся
03.11.2010, 19:10
Девочки, температура поднимается у меня - уже 37,5
КАк и чем сбивать, если выше поднимется?
Маруууся
03.11.2010, 19:14
Почему то на форуме время на зимнее до сих пор не переведено:073:
Девочки,привет.
у меня тоже сегодня пупс не в духе :018:,орёт почти весь день,я уже никакая :043: ,а ещё и каникулы,все дети дома :075::077::056:, муж на ДР к другу пошёл :014: и вернётся только к ночи :026: ,ППц короче,ааааааааааа:041:
Девочки всем привет. А мы сегодня ходили на фотосессию и что-то моя дамочка совсем не захотела фоткаться - устроила истерику:( То ли фотограф ей не понравилась, то ли погода действует. И спит сегодня плохо :(
В общем рановато видимо нам позировать.
Vatrooshka
03.11.2010, 19:41
Девочки, это ведь капец по паолной!
Нам ничего не помогает!!
Скорая должна талон вызовной передать участковому, чтоб та зашла, весь день прождали, нет никого, а у нас 40, в лучшем случае 39. Темпа спадает только после антибиотика, но через несколько часов снова вверх, а антибиотик 3 раза в сутки.. Я с ума сойду, у меня как булыжником внутри все придавлено..
Илью пою шиповником с ромашкой, гриппфероном всех капаю и себя тоже, у Яра тоже темпа, даже собака блюет ходит, вот этого я вообще не понимаю, она то чего????
T@nushk@
03.11.2010, 19:44
Может вам самим в больничку поехать дежурному врачу показаться, анализы сдать... я не хочу пугать, но бывает же такое что какую-нибудь болезнь путают с ангиной... :001::001: НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!! но лучше перебдеть...
девочки сделала новый альбом для фоток (по просьбам трудящихся ;) )
http://vkontakte.ru/album-12935142_120520502
Нам ничего не помогает!!
Скорая должна талон вызовной передать участковому, чтоб та зашла, весь день прождали, нет никого, а у нас 40, в лучшем случае 39. Темпа спадает только после антибиотика, но через несколько часов снова вверх, а антибиотик 3 раза в сутки.. Я с ума сойду, у меня как булыжником внутри все придавлено..
Илью пою шиповником с ромашкой, гриппфероном всех капаю и себя тоже, у Яра тоже темпа, даже собака блюет ходит, вот этого я вообще не понимаю, она то чего????
да что ж такое:( Ириш держись там, сил и терпения, может и правда лучше в больничку съездить?!
СветлаяЛана
03.11.2010, 19:54
может выше и не поднимется, но после 38,5 таблетку парацетамола прими.
Нам ничего не помогает!!
О Господи,Ира держись!!!!
Ангина ,она такая!!!
Вообще странно,что врач не пришла :005: :wife:
У меня дети уже по два раза ею переболели,тем-ра тоже под сорокет была по несколько дней!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшенька
03.11.2010, 20:06
Ира (Ватрушка) держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@блин что ж за напасть такая!:010:
Поля сил тебе с твоими принцами:)
моя тоже капризулит последнее время...:009:не знаю почему!
Катюшенька
03.11.2010, 20:09
Вот и нам 3 фото:)чего-то мне кажется что других купонов у них и не существует...
Конечно возьмешь весь диск,не из-за 3 х же фото ехать..
Это я рассуждаю.Запуталась,ехать или нет..Катюш,покажешь потом какие фото
получились?
покажу обязательно! не у них сертификаты ещё бывают на 5,7 и 10 фоток...мож ещё какие есть...а можно и ради 3 съездить...я бы поехала даже если б денег не было на диск...хоть 3 но проф.фотки, отретушированные и напечатаные, причем выбранные тобою лично из всей фотосессии...меня только в конце спросили буду ли я брать все или 3 только.:)
покажу обязательно! не у них сертификаты ещё бывают на 5,7 и 10 фоток...мож ещё какие есть...а можно и ради 3 съездить...я бы поехала даже если б денег не было на диск...хоть 3 но проф.фотки, отретушированные и напечатаные, причем выбранные тобою лично из всей фотосессии...меня только в конце спросили буду ли я брать все или 3 только.:)
Мы тоже выиграли и у нас три фотки, но у них такие жесткие условия - фотосессия только в будний день:073: и в течении месяца:015:, что мы отказались. Тащиться через весь город на Ваську или Петроградку на машине просто не реально с маленьким ребенком. Да и ценник у них мягко говоря не маленький, если уесть что ты не знаешь как поведет себя ребенок.
Маруууся
03.11.2010, 20:24
уже 38,2 :001::041:
Нам ничего не помогает!!
Ириш держись. Кстати, ангина может быть вирусной, у нас такая в прошлом году была темпа держалась ровно 3 дня и под 40. Потом сама прошла и никакие антибиотики не нужны были. У меня потом такая же была, так меня заставили сдать мазок на дизентирию:015: Хотя я сама уже знала, что это вирус. Попробуй Пашке дать оцилококцинум или арбидол, они тоже темпу снижают.
Vatrooshka
03.11.2010, 20:25
Может вам самим в больничку поехать дежурному врачу показаться, анализы сдать... я не хочу пугать, но бывает же такое что какую-нибудь болезнь путают с ангиной... :001::001: НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!! но лучше перебдеть...
Вчера скорая у нас взяла мазки из носа, горла. В горле белые налеты, сама видела. Так что скорее всего ангина, но точно мазки покажут. Девочки, в больницу не хочу, т.к. Яру нельзя, сам с температурой и раздутой в хлам щекой, его в больницу не возьмут, т.е. тогда мне ехать с Пашей, а папе с температурой оставаться с Ильей, причем он же у меня на ГВ... В общем, если есть возможность справиться дома, то будем пробовать..
Ира (Ватрушка) держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@блин что ж за напасть такая!:010:
Поля сил тебе с твоими принцами:)
моя тоже капризулит последнее время...:009:не знаю почему!
Спасибо, Катюш и другие девочки!!
Девочки не болейте!!!!! Пейте Оцилококцинум!!!! Он поддерживает иммунитет. Проверено!!!
Я сбивала парацетомолом им можно при кормлении грудью.
Ириш, держитесь там все...
Саш. я пледик без схемки...
типа вот такого, только размер 2*2 метра
http://s013.radikal.ru/i322/1011/6a/a6b0bbbfd0c6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот из этой пряжи
http://s013.radikal.ru/i322/1011/90/d1e20076b743.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки. я что-то пропустила???
куда Аня делась????
Аня Питер??
вот из этой пряжи
Ириш, я тоже такой хочу:008:
Настя, что хочешь??
пледик или пряжу??
Настя, что хочешь??
пледик или пряжу??
Пледик из такой пряжи;) Вот только цвет пока не скажу, завтра кроватку с бортиком купим и тогда определюсь;)
Девочки. я что-то пропустила???
куда Аня делась????
Аня Питер??
да, что-то давно ее не было:016:
а нет вру, в похудательном топике видела:)
Лёвушкин
03.11.2010, 20:44
Нам ничего не помогает!!
Иришка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот из этой пряжи
Для меня до сих пор загадка, ка из этой пряжи вязать :016:
Лёвушкин
03.11.2010, 20:45
да, что-то давно ее не было:016:
Не давно была в нашем похудательном топике
Пледик из такой пряжи;) Вот только цвет пока не скажу, завтра кроватку с бортиком купим и тогда определюсь;)
ок, смотри, какие цвета есть (http://vkontakte.ru/photo1036577_179468759)...
Катерина Андреевна
03.11.2010, 21:00
Львёнок любит, когда папа одевает красную футболку и очень яркие и очень красные портьеры на кухне.
вроде в книжках пишут, что дети первым делом красный цвет начинают различать, а потом остальные. Наверно поэтому на красный хорошо реагируют. :008:
Здравствуйте!Девочки,кто-нибудь когда либо злился на малышастиков?Или это я одна такая нерадивая мама?Я так расстраиваюсь из-за этих эмоций негативных,но ничего с собой поделать не могу...:(
бывает, злюсь. Когда все сделаешь вроде, а все равно - лицо как помидор, рот не закрывается и иногда так кричит, что аж без звука уже, заходится прямо. У меня вообще с нервишками проблема :073: , так что у меня большооооооооой опыт по усмирению себя. Всегда гооврю себе - что ребенок же не специально так плачет, просто его беспокоит что-то или просто напряжение снять надо. Все это пройдет, а вот если негатив вымещать на ребенке или даже рядом - эмоциональная память останется. Держись, крепись и радуйся спокойным моментам))
вот у нас вроде был график, но пошел под хвост. Теперь мы с утра едим раз в 2 часа, потом раз в три, может через четыре захотеть есть, а потом через полтора. Сегодня вообще в три поела, а в следующий раз только в 9 и то немного. При том, что не вредничала (только тогда, когда я накормить пыталась)) ), играла на коврике, песни пела. Но вот теперь жду, что уж точно ночью проснется, не в 6-7 как обычно.
Девочки, завтра день рождения у СЧАСТЛИВОЙ жены)))
Настурция
03.11.2010, 21:04
Ира-Ватрушка, держитесь...
@@@@@@@@@@ чтобы быстрее всё прошло
Настурция
03.11.2010, 21:05
Девочки, я читаю многи уже собираются из колыбелек в кроватки перебираться?
Я надеялась ещё пару месяцев в ней поспать...
Девочки, а кто нибудь сталкивался что у малышастика зрачки разного доаметра... вроди нашла темке тут же что такое может быть до года, нам 3,5 месяца
Настя мы уже перебрались, да еще и колыбельку продать успели...
как насчет бассейна???
мы идем??
Настя, а вы невропотолога проходили в 3 мес??
как к нему теперь попасть? надо же как-то записатся по телефону. не знаешь. какой номер??
Девочки, завтра день рождения у СЧАСТЛИВОЙ жены)))
будем иметь в виду;)
Vatrooshka
03.11.2010, 21:08
Ирка, ты террористка!!!
Столько скидок навыкладывала, мой муж скоро начнет тебя выслеживать )))))
я уже зареклась, буду покупать только самое выгодно-скидочное, иначе прощай все сбережения...
Ирка, ты террористка!!!
Столько скидок навыкладывала, мой муж скоро начнет тебя выслеживать )))))
я уже зареклась, буду покупать только самое выгодно-скидочное, иначе прощай все сбережения...
мой меня первый прибьет)))
поэтому пусть твой поторопится))):004:
Настурция
03.11.2010, 21:12
Настя мы уже перебрались, да еще и колыбельку продать успели...
как насчет бассейна???
мы идем??
быстро однако:))
в бассейн - да, надо.
Куда решили-то?
Настя, а вы невропотолога проходили в 3 мес??
как к нему теперь попасть? надо же как-то записатся по телефону. не знаешь. какой номер??
проходили
тел. 573-99-08
врач жаловалась, что многие записыватся и не приходят, так что может и по старинке можно, просто прийти:))
T@nushk@
03.11.2010, 21:23
Мамули, а у наших деток цвет глаз уже постоянный или еще может поменяться??
быстро однако:))
в бассейн - да, надо.
Куда решили-то?
проходили
тел. 573-99-08
врач жаловалась, что многие записыватся и не приходят, так что может и по старинке можно, просто прийти:))
в бассейн-куда скажешь....
хоть пендали волшебные давать друг другу бум, чтоб не пропускать занятия.
за телефончик
http://s011.radikal.ru/i315/1011/fc/7a8d5f448866.gif (http://www.radikal.ru)
я очень надеюсь, что уже постоянный цвет)))
:091::091::091:
T@nushk@
03.11.2010, 21:38
Вот и я очень надеюсь...
Девочки, а кто нибудь сталкивался что у малышастика зрачки разного доаметра... вроди нашла темке тут же что такое может быть до года, нам 3,5 месяца
У моего старшего сына деформация зрачка.Он не круглый а как при закате солнца.На зрение не влияет.
оооооочень надеюсь, что не поменяется :091:
У моего старшего сына деформация зрачка.Он не круглый а как при закате солнца.На зрение не влияет.
у нас они разного диаметра иногда, один шире, другой меньше
Катюшенька
03.11.2010, 22:08
я очень надеюсь, что уже постоянный цвет)))
:091::091::091:
+1
Ир у вас голубые?
+1
Ир у вас голубые?
даааааааааааааааааааа:love:
как на фото))
katrinmiro
03.11.2010, 22:46
оооооочень надеюсь, что не поменяется :091:
Вообще до года могут поменяться:073:
Надеюсь, что у нас останутся синими синими глазки. Вообще-то, цвет глаз может поменяться до 9 месяцев, где-то я слышала....
А вот хвастаюсь купленными диснеевскими боди -не удержалась
http://s015.radikal.ru/i331/1011/94/145a0db8016e.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinmiro
03.11.2010, 22:51
Ты сама хотела в ней поспать ???:))Вот мы с рождения спим в кроватке
T@nushk@
03.11.2010, 22:53
Ты сама хотела в ней поспать ???:))Вот мы с рождения спим в кроватке
А мы с рождения спим с мамой и папой :073:
Фига вы даете!Ань они это к 6ти мес должны делать ,а вы...ну Мишаня))))
Заказываем себе массово футболу с такой надписью))На НГ:))
Ну ты меня успокоила, что должны. :) А то я нервничаю. А у мужа вообще нервный тик, когда он это видит. :001:
а чего не вопрос...я даже рисунок сделаю)...450 рублей вместе с работой одна футболка))):))
Рукодельница ты наша. :flower:
Я тоже хочу такую футболку! Недавно обнаружила свою швейную коробочку в холодильнике. :073: Только футболку удлиненную хочу. А то у меня с футболками беда - до Б. носила короткие, теперь грудь выросла - они еще короче стали, а мой живот пока не готов к выставлению напоказ. :028:А если футболки еще и с разрезами для кормления будут, то вообще здорово. :019: :)
Подскажите!!
Тож посоветую кормить каждые 2 часа. :)
Девочки,привет.
у меня тоже сегодня пупс не в духе :018:,орёт почти весь день,я уже никакая :043: ,а ещё и каникулы,все дети дома :075::077::056:, муж на ДР к другу пошёл :014: и вернётся только к ночи :026: ,ППц короче,ааааааааааа:041:
Полька, держись! Надеюсь, уже все спят спокойненько? :073:
Нам ничего не помогает!!
Ира, и ты держись!!! И собака тоже... :010:
Надеюсь, что у нас останутся синими синими глазки. Вообще-то, цвет глаз может поменяться до 9 месяцев, где-то я слышала....
Ах, красота! И такие яркие! :love:
А я только слипами пользуюсь, вообще всю остальную одежду убрала - неудобно мне больше ничего.
katrinmiro
03.11.2010, 23:05
А мы с рождения спим с мамой и папой :073:
Да-да,мы поначала тоже спали с мамой а папа на полу:))
классные!!! тоже боди полюбила...колготочки и на улицу:017:
а на какой рост они?
у нас они разного диаметра иногда, один шире, другой меньшеу окулиста были?
Ну ты меня успокоила, что должны. :) А то я нервничаю. А у мужа вообще нервный тик, когда он это видит. :001: Должны должны)))тока вы ранние пташки)))
Madaminna
03.11.2010, 23:08
а чего не вопрос...я даже рисунок сделаю)...450 рублей вместе с работой одна футболка))):))
о, мне точно надо:))
Слышали в Роддоме на Вавилова лежала гражданка Таджикистана с открытой формой туберкулеза... я в шоке...
:010::010::010::010::010:
не пережтвай не одна ты такая...У меня иногда аж зубы крошаться, как на свою сержусь,...
Девочки,привет.
у меня тоже сегодня пупс не в духе :018:,орёт почти весь день,я уже никакая :043: ,а ещё и каникулы,все дети дома :075::077::056:, муж на ДР к другу пошёл :014: и вернётся только к ночи :026: ,ППц короче,ааааааааааа:041:Поля я в субботу и воскресенье буду с 3мя краказябрами:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.