Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
привет всем...
СКАЗАТЬ,ЧТО Я В ШОКЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.....
пришли сегодня на прием к педиатру...говорю анализы сдали....медсестра позвонила домой сказала что моча хороший анализ...а кровь лейкоциты повышены...
она открывает карточку...анализа мочи не нашла...а анализ крови показывает лейкоциты нормально,но у вас говорит гемоглобин низкий...выписывает лекарство...я сижу офигеваю потихоньку...и тут выясняется,что это НЕ НАШ анализ крови:010:...сестричка побежала в лабораторию...нашла наши анализы...все правильно лейкоциты...теперь кровь пересдавать...прививку поставить пока не можем...
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!:ded:
а теперь о хорошем: весим мы 5220 и рост уже 57 см...объем головы и груди идеальный...кроче придраться не к чему...:)
Any_piter
16.09.2010, 14:23
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
теперь девочка в синеньком ходит? :))
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::flower::flower::flower::flower:
растите большими и здоровыми!!!!!!!
Ириш, от Маргариты огромное спасибо:))!!!!
Мы с Маргаритой присоединяемся к поздравлениям!!!!!
:love::love::love: Спасибо, девочки! И мы с Юленькой тоже присоединяемся к поздравлениям в свою очередь :flower:
Девочки, я вот тут думала пока болела много, не спалося мне...
я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...
А у вас как?
Лен, я вот и со второй и с третьей во время бер-ти думала, что не смогу любить их также, как старшую (-их). Теперь понимаю, что сердце растет с появлением КАЖДОГО нового ребеночка в семье :love:
Девочки всем привет.
А нам вообще свекры ничего не подарили:( Свекровь сказала, что сделает Машке крестик и подарит свои сережки:010: Я была просто в отпаде:073: Очень мне это надо:073: Но сказать ничего не сказала. Лучше бы деньги подарили:wife:
А мне свекровь на рождение младшей букет гвоздик подарила! :065::004:
[QUOTE=Any_piter;48361237
А мне свекровь на рождение младшей букет гвоздик подарила! :065::004:[/QUOTE]
а на рождение старших?;):))
Лена (Белка) и Ира (Ватрушка) спасибо за отзывы, уже сбегала в аптеку, всё приняла и даже подремала:)
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Тоже хочу похвастаться.Муж на рождение Веронички подарил кольцо с крупным жемчугом,оооочень красивое. Сказал при этом ,что мы обменялись жемчужинками.
А мой отец решил сделать комплект и купил...О,БОЖЕ...Серьги с мелким жемчугом и старческим фасоном.Знаю точно носить не буду.Жаль,что деньги потрачены...
Блин, где таких мужей раздают? Если нет денег, то втайне накопить 25000 и сделать жене подарок... это в миллион раз ценнее!!!
..
Какой милый подарочек!
А мне муж на рождение сына подарил новый мобильник - банально, но приятно, и реально уже было нужно.
Мне конечно не дарили золота-брильянтов,но зато подарил нетбук...согласна с Машей,приятно и очень нужно:))...а то у нас вечно борьба за комп
Лёвушкин
16.09.2010, 14:44
Лена (Белка) и Ира (Ватрушка) спасибо за отзывы, уже сбегала в аптеку, всё приняла и даже подремала:)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Я тоже к вам....присоединяюсь
пРАЗдравляю :support:
:l
а мне свекровь хризантем:005:
Лёвушкин
16.09.2010, 14:48
Могу дать на выход голубой велюровый комбинезон-фрак с бабочкой,племяшкин.Если надо пишите в личку
Спасибо большое за предложение, очень приятно, но...мы ещё не знаем какие мы будем ;), да и у паы и дедушек и бабушек принцим - только своё .... :024: (не хочу никого обидеть :0015: )
мне муж на рождение сына подарил жемчужное колье...(тоже в тихоря копил)))
Лёвушкин
16.09.2010, 14:49
Могу дать на выход голубой велюровый комбинезон-фрак с бабочкой,племяшкин.Если надо пишите в личку
Спасибо большое за предложение, очень приятно, но...мы ещё не знаем какие мы будем ;), да и у папы и дедушек и бабушек принцим - только своё .... :024: (не хочу никого обидеть :0015: )
малышей и мамочек с 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям))))
Девочки, всем привет!
Большое спасибо всем за ответы по поводу школы и садика.:)) С понедельника буду сама справляться.:(
Лен, я тоже иногда размышляю, что люблю их по-разному, но я думаю это от того, что старший уже большой, а малявочка она сейчас занимает больше твоего времени и она более беззащитная, чем старший. А еще с первым мы жили год по бабушкам и они много времени сюськались с ребенком, а сейчас я одна и сама не хочу никому давать своего ребенка. Видимо с годами инстинкт материнства усиливается:) Я и старшего теперь не хочу отправлять на выходные по бабкам, хотя и раньше этого особо не делала, а сейчас совсем не хочу.
Во, у нас почти так же. С Лешкой мы жили с моими родителями, а сейчас сами. Так я Катюшку сама с рук спустить не могу.
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 15:09
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/i/dr/dr_2.htm)
понятия не имею, вот что а дисбак в моем пониании - не болезнь. никогда этим не морочила голову и никому не советую.:017:
Ну вот мне так сегодня педиатр и сказала, что и стаф и дизбак найдут обязательно, а лечить все равно сейчас еще рано и не надо себе морочить этим голову.
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
растите здоровенькими!!!:flower:
Ну вот мне так сегодня педиатр и сказала, что и стаф и дизбак найдут обязательно, а лечить все равно сейчас еще рано и не надо себе морочить этим голову.
т.е. стаф есть у всех поголовно???
Девочки, мы сегодня ездили к Корень.
Сказала делать массаж общий, массаж воротниковой зоны самим с мазью траумель, выкладывать на живот на 10-15 минут перед каждой едой, на мяче побольше заниматься, успокоит. ванны, кучу всяких капель выписали, в т.ч. магний в6, кормить не больше получаса+докорм, ортопедич подушку под голову, чтобы исправлять форму черепа.
У нас слабая шея и неправ. форма черепа- надо заниматься и лежать на затылке.
а вообще все хорошо)) и если малыш не спит и его это не беспокоит, то все ХОРОШО.
Any_piter
16.09.2010, 15:17
а на рождение старших?;):))
что-то вязала малявкам :) Средней пинетки, а старшей уже не помню сейчас :008:
жена гонщика
16.09.2010, 15:29
Всем большой привет!!!
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
Шпасибо всем- всем за поздравления Василию!:))) Нам очень прыятно!
Очень уже хочется ухнать на сколько сынулька подрос, но к врачу во вторник только пойдем. Сегодня врач в вечер, а мне надо Сашку везти на зантия. Решили ходить на "Лепку/аппликацию". Уже два раза возила ее - нравится.
Васька все-таки судя по всему поправился хорошо, пухлячок такой:)
НО! Сегодня покакал он-таки, жидко, зелено, с пеной:(((( Я вся в расстройстве:(
Глаз все так же и гноится, будь он не ладен! Завтра к окулисту - посмотрим что скажут нам.
привет всем...
а теперь о хорошем: весим мы 5220 и рост уже 57 см...объем головы и груди идеальный...кроче придраться не к чему...:)
Юлечка, главное что все разрешилось!
Слежу за вашими фото - Игорешка точно подрос, такой классный! Взрослый!
Василия,Тимофея, Ивана, Маргариту,Дарью и Юлию с 2мя месяцами!!
Глаз все так же и гноится, будь он не ладен! Завтра к окулисту - посмотрим что скажут нам.
У нас тоже..капли не помогла...сегодня ходили повторно к оулисту...сказала отменить капли,только промывать фурацилином и делать массаж 5 раз в день по 5 движений...Кстати я видимо несильно нажимала при массаже:(Она как стала нажимать сильно,мелкая конечно орала благим матом,но зато стоооолько всего вышло:(Потом она смотрела на меня и на врача недобрым взглядом,когда успокоилась...а дома тепеь я у нее буду мамой,которая мучает ребенка:005:А что делать...иначе врач сказала что если к до 3-х месяцев мышца не активизируется и не пройдет слезостояние и гной,то поедем куда-то к хирургу и он будет через нос чем-то прочищать:001:
Any_piter
16.09.2010, 15:41
Очень уже хочется ухнать на сколько сынулька подрос, но к врачу во вторник только пойдем. Сегодня врач в вечер, а мне надо Сашку везти на зантия. Решили ходить на "Лепку/аппликацию". Уже два раза возила ее - нравится.
Васька все-таки судя по всему поправился хорошо, пухлячок такой:)
НО! Сегодня покакал он-таки, жидко, зелено, с пеной:(((( Я вся в расстройстве:(
А мы к врачу сегодня: Иришку к бабушке, Надюшку на гимнастику и бегом в это время к врачу, потом обратно за Надюшкой, затем к бабушке за Иришкой. А потом уже домой. И всё это надо успеть за два часа :0035:
Думаю, Юлёк больше кг прибавила за месяц :))
У нас тоже какахи зеленые. Я не парюсь пока, потому что её это не беспокоит!
Удачи вам у окулиста!
Alex'mama
16.09.2010, 15:52
Светик, а могла бы вторую назвать на буковку А, и не надо было бы кучу подвесок)))
учись...у меня все на А)))
и все по вторникам родились)))
Ириш, да мы думали, только ничего не придумали, как то на А не удалось имя подобрать... Блин а я даже не помню в какой день недели старшая родилась, вот балда:065:
жена гонщика
16.09.2010, 16:11
У нас тоже..капли не помогла...сегодня ходили повторно к оулисту...сказала отменить капли,только промывать фурацилином и делать массаж 5 раз в день по 5 движений...Кстати я видимо несильно нажимала при массаже:(Она как стала нажимать сильно,мелкая конечно орала благим матом,но зато стоооолько всего вышло:(Потом она смотрела на меня и на врача недобрым взглядом,когда успокоилась...а дома тепеь я у нее буду мамой,которая мучает ребенка:005:А что делать...иначе врач сказала что если к до 3-х месяцев мышца не активизируется и не пройдет слезостояние и гной,то поедем куда-то к хирургу и он будет через нос чем-то прочищать:001:
Вот я тоже надеюсь что нам покажут массаж и скажут что вообще дальше делать. Не хочу к хирургу:(((
А мы к врачу сегодня: Иришку к бабушке, Надюшку на гимнастику и бегом в это время к врачу, потом обратно за Надюшкой, затем к бабушке за Иришкой. А потом уже домой. И всё это надо успеть за два часа :0035:
Удачи вам у окулиста!
Аня, ну так Юля должна прибавлять:) Первый месяц она всех водила за нос, а теперь прибавка должна уже на весах отразиться! Ты ваще молодец!!! Просто Мега-Молодец, столько всего успеваешь, да еще с такими маленькими девочками везде ездишь.
Девченки, а я вчера чуть не померла от головной боли. Меня часов в 7 как стало накрывать, а в 10 вечера я просто была никакая. Вроде и есть хочу, муж такую вкусную яичницу сделал - а меня аж тошнит от боли. Но-шпа не помогла. Вот сегодня купила аскофен, прочитала что нельзя при Б и лактации, но при Б врач говорил можно эти таблетки пить. Кто-нить знает можно их или нет? Наверное у меня начались мигрени:( Сегодня еще остатки головной боли, так что я ваще никуда не поехала утром, хотя дел было куча!
Завтра буду везде мотаться.
Vatrooshka
16.09.2010, 16:13
Именинников то сколько! Спасибо Иришке, она наша совесть )))
И еще Иришке спасибо за ссылку ))))
Удачи вам у окулиста!
Ждем результатов ))) И удачи ))) с вашими наполеоновскими планами ))
А вот девочки, что Пашка намастерил сегодня с утра. Я вырезала, он сам намазывал клеем и приклеивал (кроме двух лучиков). Один лепесток правда ветром видно унесло, но ничего ))) А еще Пашке сегодня год и 8 ))
http://s002.radikal.ru/i198/1009/2f/bfa8651229bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
16.09.2010, 16:16
Аня, ну так Юля должна прибавлять:) Первый месяц она всех водила за нос, а теперь прибавка должна уже на весах отразиться! Ты ваще молодец!!! Просто Мега-Молодец, столько всего успеваешь, да еще с такими маленькими девочками везде ездишь.
Девченки, а я вчера чуть не померла от головной боли. Меня часов в 7 как стало накрывать, а в 10 вечера я просто была никакая. Вроде и есть хочу, муж такую вкусную яичницу сделал - а меня аж тошнит от боли. Но-шпа не помогла. Вот сегодня купила аскофен, прочитала что нельзя при Б и лактации, но при Б врач говорил можно эти таблетки пить. Кто-нить знает можно их или нет? Наверное у меня начались мигрени:( Сегодня еще остатки головной боли, так что я ваще никуда не поехала утром, хотя дел было куча!
С детьми успеваю а вот на свою учебу ремени совсем нет (( Придетс, по ходу, академку брать :005:
Ждем результатов ))) И удачи ))) с вашими наполеоновскими планами ))
А вот девочки, что Пашка намастерил сегодня с утра. Я вырезала, он сам намазывал клеем и приклеивал (кроме двух лучиков). Один лепесток правда ветром видно унесло, но ничего ))) А еще Пашке сегодня год и 8 ))
Молодец, Пашка! А я никак не могу себя заставить заниматься с Иришкой дома :005: А почему, кстати, Пашка не в саду? Ну и поздравления ему с месячиной! :flower:
Vatrooshka
16.09.2010, 16:19
С детьми успеваю а вот на свою учебу ремени совсем нет (( Придетс, по ходу, академку брать :005:
Молодец, Пашка! А я никак не могу себя заставить заниматься с Иришкой дома :005: А почему, кстати, Пашка не в саду? Ну и поздравления ему с месячиной! :flower:
Так мы ж болеем )) с понедельника дома сидим ))
Alex'mama
16.09.2010, 16:20
ого, а где ты узи делала?
папы всегда дочек больше любят:love:
Ага, у моего вот мечта была всю жизнь - дочка, а когда решили второго - говорит тоже дочку давай и никаких парней:015: - любит их мне иногда кажется больше чем я:008:, балует, купает сам, старшую возит везде на занятия, дома с ней занимается, младшую таскает вечно на руках:love:
А по поводу моей любви - мне кажется я обеих люблю одинаково сильно, чуть по разному конечно к ним отношусь, возраст то разный, старшая бывает и выведет из равновесия и получить может (морально конечно), но зато от нее и в ответ ее любовь ко мне чувствую:love:, ну а младшую оберегать и носить на руках хочется и зацеловать сильно сильно:), а уж когда улыбается:love:
Настурция
16.09.2010, 16:22
Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия:009: Мне в собесе-то вообще оформят карту:009:
просто, что проживаете вместе по такому-то адресу.
Как мне где-то сказали зачем эта справка, "может у вас дети сданы в д/д, а вы пособия на них получаете":010:
мне муж на рождение сына подарил жемчужное колье...(тоже в тихоря копил)))
гордись мужем:flower:
Настурция
16.09.2010, 16:27
Я тут голову сидела ломала, как третьего назвать:065::)
Гошка сказал, что братика хочет:))
Вот задумалась:016:
Георгий, Регина есть, пока ничего в тему не придумала:))
Настурция
16.09.2010, 16:30
Пойдем сегодня на собрание в сад, надеюсь, что мелкая будет себя хорошо вести
А, тут ещё прикол был. пришли Гошку отводить и одногруппница с мамой переодевается.( я с Региной на руках)
Та мама говорит," а мы знаем, что у вас теперь Регина есть, мы с Сусанной гуляем, я говорю - смотри это дерево рябина называется, а она - да? а у Гоши сестру также зовут!":046:
Alex'mama
16.09.2010, 16:30
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:, какие большие детки уже...давно ли рожали:008::love::love::love: Спасибо, девочки! И мы с Юленькой тоже присоединяемся к поздравлениям в свою очередь :flower:
а мне свекровь хризантем:005:
Да ладно вам , нам вот мама моя даже ничего не подарила на рождение ни мне не дочке, а вы говорите свекровь:005:
Alex'mama
16.09.2010, 16:34
Девочки, у меня последнее время доча так странно засыпает...кладу ее в кровать накрываю одеялом байковым и ухожу, ну она покрутится, поноет, потом засыпает, но при этом одеяло оказывается у нее на лице, я подхожу, подвигаю одеяло ниже, через некоторое время опять одеяло оказывается на лице и так она спит:010:Девочки, мы сегодня ездили к Корень.
Сказала делать массаж общий, массаж воротниковой зоны самим с мазью траумель, выкладывать на живот на 10-15 минут перед каждой едой, на мяче побольше заниматься, успокоит. ванны, кучу всяких капель выписали, в т.ч. магний в6, кормить не больше получаса+докорм, ортопедич подушку под голову, чтобы исправлять форму черепа.
а вообще все хорошо)) и если малыш не спит и его это не беспокоит, то все ХОРОШО.
А ванны с чем??
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:, какие большие детки уже...давно ли рожали:008:
Да ладно вам , нам вот мама моя даже ничего не подарила на рождение ни мне не дочке, а вы говорите свекровь:005:
Ну мама тоже ничего не дарила моя,но она стооолько шмоток новых красивых уже напокупала и продолжает покупать,что этого за глаза...много нам отдавали ,но носим все новенькое,что баба напокупалала:))Да и мои бабушки с деушкой порадовали...одна бабушка подарила 5 тыщ,другая бабушка с дедушкой 10 тыщ...ну оооочень приятно:))Сказали купить самим что нужно и понравится
Всем привет.
Мне кажется что они так и думают)):023::023::023::023::023:
доброго дня всем!!!
мы сегодня на солнышке весь день провели....такие довольные:) такой беленький ребёнок:)
Девчонки, меня распирает хвастануться:))Милый подарил мне подарок , типа в связи с Ванькиным рождением:))
Лучше поздно чем никогда.:080::080::080:
Я не поленилась мимо проходила, в Диву ( юв.салон) зашла( ну любопытная я что поделать) и офигела:010::010: Всё вместе 25000:010::010: Вообщем я рада?? Наверное........
И главное камни мои любимые гранатики:014: Какая красява, муж молодец.
пособие дают ребенку, форма 9 или на него или его содержит не принципиально
Ой, всегда говорю мужу, чтоб ничего не дарил..вдруг не угадает..и сказать никак и деньги потрачены.
Вот пожалуюсь::wife:
свекор сказал мужу, что нам на рождение передал 5 000
свекровь приехала одна и подарила мне сережки - я сразу поняла, что такое носить не буду - не мое
муж спрашивает маму..а где мол папа деньги, говорил, передаст
а она их на эти самые сережки и потратила, мне аж обидно стало
и денег нет папиных и вообще.
деньги то конечно небольшие..но ТАК полагаться на свой вкус нельзя за чужой счет((:( Ах какая капризная белочка.
У меня кстати тоже раньше молоко только по утрам приливало и я тогда всё что-можно пила, а как бросила, так всё пропало почти. Сейчас опять пью, надеюсь что вернёться:091::091::091:
И мы кстати на смесь другую перешли и даже сегодня покакали сами , хотя может от мезима, т.к. я его тоже стала давать.
я когда беременная ходила все думала: как же я буду кого-то кроме старшего своего Юрика любить..я же его мама, я его больше всех люблю и как у меня в сердце места хватит, а может я буду плохая мама и буду мало детей любить...не знала вобщем как будет все. А когда Эрик родился, как только увидела: сразу ТАК сильно почувствовала прилив нежности, как будто сердца сразу стало 2 или даже больше. И места в нем всем хватило и Юрику и Эрику и каждому очень много. Теперь иногда вот размышляю, что люблю их по-разному...
А у вас как? У меня такая же история и всё время боишься недоуделить внимания.
Девочки у меня вопрос. Если я прописана в одном месте, Машка будет прописана с папой в другом месте, а живем мы в третьем месте. Какую справку из поликлиники мне надо брать для оформления пособия:009: Мне в собесе-то вообще оформят карту:009: Оформят, только справок много нуно. Я вообще прописана в Тверской обл. , а муж с ребёнком здесь. Нам оформляют:004:
Нужно принести справки , что по месту прописки я ничего не получаю и пособия оформляют на папу.
Я очень рада,что у меня вторая тоже доча.Боюсь с мальченкой я бы не справилась.А вот наш папа хотел сына и по трём УЗИ был пацан, сделали 3D-УЗИ и тут бац...Девочка.Зато папа теперь круги нарезает вокруг,постоянно нацеловывает.Говорил,что не позволит баловать ребенка,а сам с рук её не спускает,когда дома,все её прихоти исполняет.И оправдывается - она же дееевочкаПапы больше дочек любят.
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
Ох какая погодка сегодня!!!!! Только пришли с прогулки. Сейчас покушаем и опять гулять!!!!!
Всех сегодняшних именинников с 2мя месяцами:flower::flower::flower:
Девочки, в субботу гостей ждем, ножки малышу обмывать.:014: Спрашивают что подарить. А у нас вроде все есть, и коврик, и мобиль, и комбезы на осень-зиму. Посоветуйте какие подарки заказать. Деньги как подарок не рассматриваем. Буду благодарна за подсказки, а то уже голову себе сломала.:008:
morozowi1
16.09.2010, 17:49
Девочки, в субботу гостей ждем, ножки малышу обмывать.:014: Спрашивают что подарить. А у нас вроде все есть, и коврик, и мобиль, и комбезы на осень-зиму. Посоветуйте какие подарки заказать. Деньги как подарок не рассматриваем. Буду благодарна за подсказки, а то уже голову себе сломала.:008:
Всем привет!Ну можно попросить радионяню или качельки или шезлонг с вибро(если в деньгах не ограничены дарители)
куб симба, никогда не пожалеете, через 3 месяца станет актуален:love:
Alex'mama
16.09.2010, 17:52
А подарочные сертефикаты? Радионяня есть?
morozowi1
16.09.2010, 17:52
Девочки,подскажите,фирмы, про чьи комбезы вы здесь разговариваете,шьют на взрослых?И где можно посмотреть?(Лесси,керри)
Я тут голову сидела ломала, как третьего назвать:065::)
Гошка сказал, что братика хочет:))
Вот задумалась:016:
Георгий, Регина есть, пока ничего в тему не придумала:))
Настя, мне тоже больше ничего в голову не идет)))
братика можно назвать Кеша))) бу у тебя Гоша и Кеша (Иннокентий)
у нас в школе мальчика зовут Кеша) а братика у него Гоша)
Alex'mama
16.09.2010, 18:07
Девочки,подскажите,фирмы, про чьи комбезы вы здесь разговариваете,шьют на взрослых?И где можно посмотреть?(Лесси,керри)
Ну вообще там модели до 170 роста есть например здесь http://vkontakte.ru/photo-11745429_177026747
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 18:34
Мы на днях купили гимнастический центр Чико,очень довольны
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/65407_1b.jpg
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/65407_2b.jpg
И музыка и погремушка и мигающие огоньки в" одном флаконе"Моей больше всего понравились педальки...Ногами стала усиленно работать (одна педалька пищит,другая звенит),опять же для животика хорошо...
Электронные качели
Стул для кормления
Ходунки
Развивающие игрушки
Ковер с детской тематикой (на днях открывается оптовая закупка,там такие обалденные ковры с детской тематикой есть:love:.Персонажи из мультиков,автодороги (хорошо по ним машинки возить для мальчишек)и животные.Я жду не дождусь,хочу себе закупить.Отличный ,красивый и практичный подарок
Девочки,добрый вечер!УРА!!!Бабье лето наступило,это здорово!!!!
А у вас как?
Ой,Лена затронула мою больную тему.Очень переживала тоже всю беременность,
как же я буду еще одного ребенка любить!!И вот сейчас могу сказать что люблю их по разному,малыш,он маленький,беззащитный,нежный и сладкий..а старший,ну это
вообще что-то,у меня к нему такая огромная любовь и нежность,что есть некое
чувство вины,что я родила еще ребенка,которое не оставляет меня.Мне кажется
что сейчас старшему внимания и заботы я должна давать даже больше,чем малышику
-ему и так всего достается,и сухо и вкусно и уютно.Старший же с скрытой грустью
смотрит на то,как малыша холят и лелеют((вот как -то так...в общем написала и опять распереживалась..
Блин, где таких мужей раздают? Если нет денег, то втайне накопить 25000 и сделать жене подарок... это в миллион раз ценнее!!!
Рада за вас девченки,внимательный мужчина рядом,
это безумно приятно!!!!
Я тоже подарка на рождение не дождалась.При чем ведь
не от безденежья,может себе позволить.И не от равнодушия
или нелюбви-цветы дома не переводятся....
Просто элементарно-НЕ ДОГАДАЛСЯ:))ну не подсказал блин никто!!!
А самой намекать не хочется,мне приятен не сам факт подарка а его
неожиданность и сюрпризность момента.
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А что это такое?:008:
Девочки ,принимайте в свои ряды, маму июленка:083: ! Тоже заинтересовал куб симба можно поподробней?
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 19:07
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А что это такое?:008:
Девочки ,принимайте в свои ряды, маму июленка:083: ! Тоже заинтересовал куб симба можно поподробней?
Вот что я нашла в поисковике
http://danilka.com/images/4011126_1.jpg (http://danilka.com/images/4011126_1.jpg)
← (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=www.igromag.ru%2Fproducts_pictures%2FSB_40 14773B_b.jpg&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&spsite=fake-050-5774034.ru&p=28) Картинка 30 из 651 → (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=fanart.lionking.org%2FArtists%2FKing_Simba %2FCubSimba.gif&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&spsite=fanart.lionking.org&p=30) Вернуться к результатам поиска (http://images.**********/yandsearch?p=1&from_pos=29&ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&rpt=image)
http://www.dreamtoys.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/Simba_4011126____4aeeac4aed219.jpg (http://www.dreamtoys.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/Simba_4011126____4aeeac4aed219.jpg)
Девочки, у меня последнее время доча так странно засыпает...кладу ее в кровать накрываю одеялом байковым и ухожу, ну она покрутится, поноет, потом засыпает, но при этом одеяло оказывается у нее на лице, я подхожу, подвигаю одеяло ниже, через некоторое время опять одеяло оказывается на лице и так она спит:010:
А ванны с чем??
с успокоительным сбором))
а что это такое?:008:
Да, тот самый куб, Юра в свое время увидел его у педагога-дефектолога, был в восторге очень долгое время,
в него можно очень долго играть))))))))))))))
Еще у них есть магический куб симба:4608597
но он нам меньше понравился
гордись мужем:flower:
стараюсь:008:
:
И мы кстати на смесь другую перешли и даже сегодня покакали сами , хотя может от мезима, т.к. я его тоже стала давать.
нестле нестожен и агуша по структуре похожы...у нас со стулом полный порядок...все сам)))
Лёвушкин
16.09.2010, 19:57
Удачи вам у окулиста!
А мы тоже у врача сегодня были:017: Вы в какую поликлинику ходите?
СветлаяЛана
16.09.2010, 19:59
я вчера подстриглась...Алинка тоже долго изучала меня)))пока я голос не подала, потом заулыбалась...
я 2 недели назад подсриглась,тоже доча внимательно разглядывала:046:
привет всем...
пришли сегодня на прием к педиатру...говорю анализы сдали....медсестра позвонила домой сказала что моча хороший анализ...а кровь лейкоциты повышены...
она открывает карточку...анализа мочи не нашла...а анализ крови показывает лейкоциты нормально,но у вас говорит гемоглобин низкий...выписывает лекарство...я сижу офигеваю потихоньку...и тут выясняется,что это НЕ НАШ анализ крови:010:...сестричка побежала в лабораторию...нашла наши анализы...все правильно лейкоциты...теперь кровь пересдавать...прививку поставить пока не можем...
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!:ded:
зная,как у нас работают лаборатории:wife: всегда при плохом результате -пересдаю, ну и ошибочный анализ не исключение
ортопедич подушку под голову, чтобы исправлять форму черепа.
а какая у вас форма черепа?
Девочки, у меня последнее время доча так странно засыпает...кладу ее в кровать накрываю одеялом байковым и ухожу, ну она покрутится, поноет, потом засыпает, но при этом одеяло оказывается у нее на лице, я подхожу, подвигаю одеяло ниже, через некоторое время опять одеяло оказывается на лице и так она спит:010:
А ванны с чем??
у меня у подруги сын 7 мес,засыпает,если лицо ему пелёночкой прикроешь
Лёвушкин
16.09.2010, 20:01
Вот я тоже надеюсь что нам покажут массаж и скажут что вообще дальше делать. Не хочу к хирургу:(((
Значит так: проверенный рецепт от моего мужа при мигренях (к сожалению не факт, что он поможет, если природа ваших мигрений различна, но попробовать стоит) - очень крепкий заварной и очень сладкий чёрный чай , можно с лимоном, и цитрамон П, ну и конечно, по возможности - спать.....
СветлаяЛана
16.09.2010, 20:02
а про подарки- мне ничего не дарили,кроме цвЯтов))):flower: скоро юбилей -попросила к нему подарить лучше совместив подарки, хотя у меня всё есть и ничего не хочется:008::016:.
Лёвушкин
16.09.2010, 20:03
Молодец! Пусть поправляется ,(ОЙ - выздоравливает ;))
СветлаяЛана
16.09.2010, 20:06
Значит так: проверенный рецепт от моего мужа при мигренях (к сожалению не факт, что он поможет, если природа ваших мигрений различна, но попробовать стоит) - очень крепкий заварной и очень сладкий чёрный чай , можно с лимоном, и цитрамон П, ну и конечно, по возможности - спать.....
о,это и мой рецепт,проверенный временем;)
что-то вязала малявкам :) Средней пинетки, а старшей уже не помню сейчас :008:
Надоело вязать, наверное:))
Добро пожаловать!
Я заказала проектор-ночник, там звезды и картинки проецируются на потолок и стены и перемещаются, вот думаю, будет ли Ульяна смореть или это будет только для родителей развлечение . У кого-нибудь есть проектор, как дите относится?
Иришка@, спасибо :flower:
Я заказала проектор-ночник, там звезды и картинки проецируются на потолок и стены и перемещаются, вот думаю, будет ли Ульяна смореть или это будет только для родителей развлечение . У кого-нибудь есть проектор, как дите относится?
никак)))
у нас есть...вот такой...
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/fisher_price_1228.html
никак)))
у нас есть...вот такой...
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/fisher_price_1228.html
Даа, чувствую Ульяна тоже не будет реагировать))), правда проектор заказала немного другой -Tomy Винни Пух, он побольше картинок дает. Завта уже проверим :)) отпишусь )
Рада за вас девченки,внимательный мужчина рядом,
это безумно приятно!!!!
Я тоже подарка на рождение не дождалась.
Просто элементарно-НЕ ДОГАДАЛСЯ:))ну не подсказал блин никто!!!
А самой намекать не хочется,мне приятен не сам факт подарка а его
неожиданность и сюрпризность момента.
Я думаю мой тоже не догадался :love:
Огромное спасибо за подсказки :flower::flower:. Попрошу электронные качели, стульчик для кормления и куб симба.
~Velvet~
16.09.2010, 21:18
Ооо, это и моей мамы рецепт..при ее достаточно сильных болях помогает.
а я вот мужу сказала прямо,что надо бы наверное мне подарочек на рождение дочи:015::))
сказал,что выбрал) завтра доче 2 месяца, ждем-с:073:
Вот что я нашла в поисковике
http://danilka.com/images/4011126_1.jpg (http://danilka.com/images/4011126_1.jpg)
← (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=www.igromag.ru%2Fproducts_pictures%2FSB_40 14773B_b.jpg&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&spsite=fake-050-5774034.ru&p=28) Картинка 30 из 651 → (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=fanart.lionking.org%2FArtists%2FKing_Simba %2FCubSimba.gif&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&spsite=fanart.lionking.org&p=30) Вернуться к результатам поиска (http://images.**********/yandsearch?p=1&from_pos=29&ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1 %D0%B0&rpt=image)
http://www.dreamtoys.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/Simba_4011126____4aeeac4aed219.jpg (http://www.dreamtoys.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/Simba_4011126____4aeeac4aed219.jpg)
Классная вещь. :0016:У меня от старшего такой остался, так он играл в него лет до 5. Вот только я его не разу в магазине не видела, т.к сама хтела в подарок купить
Счастливая Жена
16.09.2010, 21:31
Девочки, доброе утро!!! Сегодня даже солнышко:080:
Мы вчера купили на ДО мобиль и дугу , в прекрасном состоянии,доча в восторге, мама тоже,т.к. ребенок занят:008: Осталось стульчик купить - но это уже по карте и мы вроде укомплектованы:)
Свет, а у нас вот такая дуга...
Алинки тоже нра.
мы ее и на автомобильное кресло и на коляску цепляем))
Я такую Иришке ещё на ДО за 200рэ покупала :019:
АААААААААА :0072::0072::0072: и мне такую надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу хочу!!!
Светик, а могла бы вторую назвать на буковку А, и не надо было бы кучу подвесок)))
учись...у меня все на А)))
и все по вторникам родились)))
Я планирую всех своих деток на А называть, как папу нашего!
)))
я вчера подстриглась...Алинка тоже долго изучала меня)))пока я голос не подала, потом заулыбалась...
Ты кардинально изменила прическу?
Счастливая Жена
16.09.2010, 21:36
привет привет!
сегодня тоже были у педиатра набрали 616 гр, теперь весим 4508! анализ мочи у нас не очень, сказали пересдать.
сегодня второй день массажа, прошел получше, плакали но поменьше. заметила что у ляльки сосудик в глазу лопнул, вот наоралась то. а так все хорошо!!!!
Я планирую всех своих деток на А называть, как папу нашего!
Ты кардинально изменила прическу?
оооооооо, подскажи ка мне еще красивых имен женских и мужских на А)))
не-а, не кардинально)))
подравняла, да челку выстригла....но почему-то никто сразу не узнает...
сегодня даже учительница мелкого спросила. а вы чья мама???
это при том, что меня она уже давно знает(у нее моя сестра еще училась)))) и за мелким я ходила каждый день.
Мариша,
по поводу качелей.
мы сможем завтра забрать...
это почти рядом с нами...
я просто ща комп детям освобождаю....
может больше и не зайду, а то у меня Глухарь скоро))))
позвони мне 911-148-48- тринадцать
А у нас Юрик, Эрик и..., надеюсь, будет девочка Яночка.
ЭЮЯ получается)))))))))))))))))))
Alex'mama
16.09.2010, 22:17
По поводу имени на А, у нас знакомые назвали дочку Августа, т.к. в августе родилась)) А у других Аврора...Ну а вообще имен то много, Алиса, Анастасия и т.д.....
Тамара83
16.09.2010, 22:18
Всем привет!
Я выползла не на долго, пока муж с мелким гуляет))
Тамара83
16.09.2010, 22:28
Any_Piter - Анютка привет! Как ты? Даша сказала, что вы переехали... НО не далеко)
Нам скоро опять по врачам. Надеюсь, что все отлично будет. Первые анализы хорошие были.
Тамара83
16.09.2010, 22:31
Ой, поскакала я ... мои вернулись))) Надо кормиться, купание и здоровый сон))
я 2 недели назад подсриглась,тоже доча внимательно разглядывала:046:
зная,как у нас работают лаборатории:wife: всегда при плохом результате -пересдаю, ну и ошибочный анализ не исключение
а какая у вас форма черепа?
вытянутый затылок у нас, по-научному не выговорю(((
ничего страшного, но лучше подкорректировать
T@nushk@
16.09.2010, 23:04
У нас с мобиля бабочки и цветочки проецируются, но она пока их не замечает... надеюсь будет старше будет на них смотреть и засыпать :008: хотелось бы очень!!
Счастливая Жена
16.09.2010, 23:20
оооооооо, подскажи ка мне еще красивых имен женских и мужских на А)))
не-а, не кардинально)))
подравняла, да челку выстригла....но почему-то никто сразу не узнает...
сегодня даже учительница мелкого спросила. а вы чья мама???
это при том, что меня она уже давно знает(у нее моя сестра еще училась)))) и за мелким я ходила каждый день.
Ничего нового тебе не подскажу! Мальчики - Артем, Артур! Девочка - Алиса. Правда наш папа еще об этом не знает!
Прикольно! Алфавит!
Настурция
16.09.2010, 23:36
Настя, мне тоже больше ничего в голову не идет)))
братика можно назвать Кеша))) бу у тебя Гоша и Кеша (Иннокентий)
у нас в школе мальчика зовут Кеша) а братика у него Гоша)
Ну, время пока есть:))
Кстати. насчет бассейна в 74 саду - он всё-таки не работает, сегодня уточнила.
И ещё было собрание, так озвучили цены на доп. занятия:010:
Подготовка к школе - 1200 руб/мес, лфк, ритмопластика, театральное что-то по 700 руб/мес :005:
В прошлом году они были по 400 руб
:))
По поводу имени на А, у нас знакомые назвали дочку Августа, т.к. в августе родилась)) А у других Аврора...Ну а вообще имен то много, Алиса, Анастасия и т.д.....
неееееееее, не хочу чтобы доча моя мучалась потом всю жизнь)))
ппц...АВРОРА...
это как в 80ые...Олимпиадами называли девочек...
Ничего нового тебе не подскажу! Мальчики - Артем, Артур! Девочка - Алиса. Правда наш папа еще об этом не знает!
имена мальчиков - не мое....
не цепляет,
а девочек...Алиса и мне нра, но Алина. алиса, разница в 1 буковку...всего..
и мелкий наш. говорит у них в саду Алиса была, хитрая и вредная девочка. он против этого имени.
Алиску я им предложила еще когда только узнала, что у нас фефочка будет...
а еще у меня из головы девочка одна н выходит...на даче, на карьерах она с моим мелким купалась...
я на берегу стояла и любовалась ей...такая красивая ....длинноногая, красотка одним словам...
"Вот иду я по улице, а парни так и падают, падают и сами в штабеля складываются..."
это- про нее...
я стояла и думала, как ее зовут? такую красотку, и вдруг ее кричит дедушка..."Ева, выходи из воды"
вот имя на 100% ей подходит...
может тоже Евой потом назову))) но так на А хочется
Подготовка к школе - 1200 руб/мес, лфк, ритмопластика, театральное что-то по 700 руб/мес :005:
ну вот...ни одного нормального сада...
а вообще зачем в саду эта подготовка??? она обязательная? мы например потом в 548 школу, а там своя подготовка с октября начинается.
а ценник ППЦ. у нас в школе ДПОУ и то по 400 рублей.
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 23:51
А как имя Амалия?Во всяком случае не избитое...
Анастасия,Алевтина,Ангелина,Адриана,Артемия
А как имя Амалия?Во всяком случае не избитое...
Анастасия,Алевтина,Ангелина,Адриана,Артемия
не-а)))
у меня мелкий Ангелину предлагает))) но сокращено это Лина, а это очень созвучно с Алиной...Геля, как вариант сокращение не нра...
да и вообще, девочки, может у нас больше и не получится деток....
сначала...надо забеременить....
а в ближайший год-полтора это не получится...т.к я кормлю и планирую до 1,5 лет кормить...
Лёвушкин
17.09.2010, 00:05
Девчонки, кто нибудь пользуется центильными таблицами? Есть ли смысл????
Selena78
17.09.2010, 00:18
так-с...
Василия.
Тимофея
Ваню
Маргариту
Дашу
и
Юльчика
с 2мя месяцами!!!
девочки, этого нашего Ванюшку поздравили? :103: :love:
спасибо, дорогие, очень приятно! :)
и я присоединяюсь к поздравлениям - здоровья всем деткам и их мамочкам! :flower:
Яна с малышом
17.09.2010, 00:26
Всем доброй ночи!
не-а)))
у меня мелкий Ангелину предлагает))) но сокращено это Лина, а это очень созвучно с Алиной...Геля, как вариант сокращение не нра...
а в ближайший год-полтора это не получится...т.к я кормлю и планирую до 1,5 лет кормить...
Иришка, а если Аделина? Сокращенно можно Лина, можно Дэля...;)
Всех мамочек и деток поздравляю с 2 -м месяцем!:flower:
Мы тоже с глазками сейчас мучаемся. Я два дня массаж поделала и поняла, что кроме того, что мой ребенок на меня как на врага смотрит, пока пользы никакой.:(
Всем доброй ночи!
Иришка, а если Аделина? Сокращенно можно Лина, можно Дэля...;)
хи-хи, у меня так собаку звали))))
Делька сокращено...
Счастливая Жена
17.09.2010, 01:11
"Вот иду я по улице, а парни так и падают, падают и сами в штабеля складываются..."
это- про нее...
я стояла и думала, как ее зовут? такую красотку, и вдруг ее кричит дедушка..."Ева, выходи из воды"
вот имя на 100% ей подходит...
может тоже Евой потом назову))) но так на А хочется
Да Ева- клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне нравится очень! У нас отчество необычное и к нему нужно подбирать имя.
не-а)))
Ну ты герой! Молодец! Правильно, как себя настроешь!
Счастливая Жена
17.09.2010, 01:12
Девочки кто писал про массаж шеи с кремом Траумель??? Отзовитесь и подскажите как массировать!!!! Мы тоже мажем шею этим кремом, но я просто мажу.
не-а)))
с чего ты решила, что при кормлении грудью не получиться забеременеть?
Девочки кто писал про массаж шеи с кремом Траумель??? Отзовитесь и подскажите как массировать!!!! Мы тоже мажем шею этим кремом, но я просто мажу.
Корень этот крем всем прописала :)), я его купила, но так и не использовала ни разу...
Счастливая Жена
17.09.2010, 01:20
Корень этот крем всем прописала :)), я его купила, но так и не использовала ни разу...
Мне его тоже прописали, только не Корень а мой невропатолог в поликлинике! Я просто мажу каждый вечер шею, после купания.
Корень этот крем всем прописала :)), я его купила, но так и не использовала ни разу...Массажистку попроси что бы после массажа шеи втерла его туда Милану!Наша втирает нам,только троксевазин.
Девочки ,вас и детишек с 2мя месяцами поздравляю!:support:
Массажистку попроси что бы после массажа шеи втерла его туда Милану!Наша втирает нам,только троксевазин.
Девочки ,вас и детишек с 2мя месяцами поздравляю!:support:
думаешь надо?
Всем доброго утра!
думаешь надо?Хуже не будет точно!А с ним кровоток будет хороший и плечики с шеей от этого крепче(ведь они слабые от того что там плохое кровообращение)
:support:Наташу и ее сынульку Марка поздравляю с 3мя месяцами:flower::flower::flower:!!!Пусть у Марка все будет ХОРОШО!!!!:support:
Девочки всем доброе утро.
:support:Наташу и ее сынульку Марка поздравляю с 3мя месяцами:flower::flower::flower:!!!Пусть у Марка все будет ХОРОШО!!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower:
Доброе утро, девочки, как много именинников.
Всех поздравляю
Нашла как летать по Росии по 1000-2000 р за перелет)))))))))))))))))))))))))))))))Полетелааааа ааааааааа
и где раньше я была??))
Zakuraeva
17.09.2010, 11:13
присоединяюсь
http://img-fotki.**********/get/4009/cheklirina.85/0_256ea_67f4a16_L
Any_piter
17.09.2010, 11:20
А мы тоже у врача сегодня были:017: Вы в какую поликлинику ходите?
Думаю, в ту же, что и вы :)) В 66ую. У нас врач с шести до восьми принимала. А ещё мы вчера гуляли на вашей площадке (с двумя карусельками).
Any_Piter - Анютка привет! Как ты? Даша сказала, что вы переехали... НО не далеко)
Нам скоро опять по врачам. Надеюсь, что все отлично будет. Первые анализы хорошие были.
Привет, Том. У нас всё хорошо, растем :)) Какахи не очень, но пока паниковать не буду и сдавать на стаф не побегу :004:Думаю, перерастет.
Прикольно! Алфавит!
:046:У нас в алфавите вроде 28букв, на которые можно назвать, Белке осталось ещё 26 :004:
Я хотела в саду на подготовку отдать, но у нас в саду 750 рэ, а в школе 1200. Уверена, что в школе эффективнее подготовка: два раза в неделю по три урока. Наверняка больше, чем в саду. Так что думаю, по цене в совокупности не дороже получается.
Боже, девочки, только вроде родилась старшая, а уже почти первоклашка :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.