Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
у меня у Сашки уже давно)))
и не тока усы...:008:
ну про ТАМ...в 10 лет уже как наметились....теперь я в ванну не хожу и не знаю что там и как:))
:061::061::061:а мне Маргошин вариант очень даже нравится)))
Vatrooshka
15.11.2010, 02:06
Девочки,пора открывать новый топик.
Предлагайте название.
Вот мое
-Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
О! Мне нравится! Утверджаю! )))
T@nushk@
15.11.2010, 02:06
:010::010::010:
Завтра буду искать )))
Девачкииииииииииииииииииииии, блин, я конечно вам верю, но у меня в голове не укладывается...
Вот, этот пост мне ближе )))) Правда мы не лысые до колена, но выше... завтра конечно поищу, а то вдруг окажется, что я тут дура наивная )))))
И стоит сколько???
Сколько сейчас стоит я не знаю... А на счет лысости вполне верю тебе, Ир. У меня у подруги вообще как-будто волос нет на ногах, а она еще бреет чего-то, у меня на руках и то длинней волосы...
уууууууу это тогда не для меня, у меня и того быстрее вылезут
А с бритвой вообще 1-2 дня :010:
T@nushk@
15.11.2010, 02:10
Мне тож Маргошин вариант нравится! ;)
T@nushk@
15.11.2010, 02:14
Ватрушка, можешь цены и мастеров в этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341351) темке глянуть, я там искала...
Vatrooshka
15.11.2010, 02:16
я сама не против новый домик сделать...но может кто-то против??
Ириш, ну ты как скажешь )))))))))) Ты реалтьно думаешь, что щас толпа аппозиции нарисуетцца? ))))))))))))))
у меня у Сашки уже давно)))
и не тока усы...:008:
Ты откуда знаешь? Я вот, кстати, забумалась, где та грань, когда уже в ванну уже нельзя заглядывать?
Сколько сейчас стоит я не знаю... А на счет лысости вполне верю тебе, Ир. У меня у подруги вообще как-будто волос нет на ногах, а она еще бреет чего-то, у меня на руках и то длинней волосы...
А с бритвой вообще 1-2 дня :010:
Блин, вот и получается, пока запишешься, пока сделаешь, потом краснота спадет и вид приличный обозначится, недельку еще как-то более-менее походишь, а потом все, можно заново делать... А период, когда ну вообще все нравится, всего то длится несколько дней... Обидно что-то даже стало )))) А еще обидно быть застатой врасплох, вроде и тф салона уже наизусть помнишь, а потом где-нибудь бах... и со стыда сгореть можно...
Я вот так в этот центр здоровья пришла... приспичило им мою жировую складку на внутренней части бедра замерить... я готова провалиться была..
Vatrooshka
15.11.2010, 02:18
Ватрушка, можешь цены и мастеров в этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341351) темке глянуть, я там искала...
сахаром 3000 - сильно! :010:
А я что-то пока боюсь идти ))) Мнусь как первоклашка и не решаюсь, боюсь, больно же будет ))))) Я как-то странно к боли после родов стала относиться, прямо жалею себя )))
а у меня теперь наверно и галочка то не получится ))
Да уж.. Вчера все себе обработала, а то аж самой как-то неприятно было... Боли боюсь, а бритвой на 1,5 дня хватает :(
У всех разный болевой порог.У меня есть знакомая,которая на коррекции бровей рыдает
и воет:)
А я нормально переношу...ноги и бикини
...подмышки не делала,боюсь:001:
Ириш, ну ты как скажешь )))))))))) Ты реалтьно думаешь, что щас толпа аппозиции нарисуетцца? ))))))))))))))
Ты откуда знаешь? Я вот, кстати, забумалась, где та грань, когда уже в ванну уже нельзя заглядывать?
я случайно зашла к нему):008:
55 раз стучала. а он молчал...
ну я и влетела...а он там музыку в наушниках лежит и слушает....
он кстати моего прихода и не заметил...
ну, кто ж знает)))
тогда к 01/12 делаю новый домик))
T@nushk@
15.11.2010, 02:20
сахаром 3000 - сильно! :010:
Ну это типа модно - шугаринг... Мадонна так делает и всем советовала :)
тогда к 01/12 делаю новый домик))
Ириш, я тебе в контаке написал, может не увидела....куда тебе кинуть сведенную табличку по ДР и надо чтобы тебе Натаща фотку совместную скинула
T@nushk@
15.11.2010, 02:25
Я спать, девуленьки. До завтра!
Vatrooshka
15.11.2010, 02:28
У всех разный болевой порог.У меня есть знакомая,которая на коррекции бровей рыдает
Да я до родов тоже все нормально терпела, а после екак подменили!!! Ну может пройдет со временем...
Ну это типо модно - шугаринг... Мадонна так делает и всем советовала :)
Сначала мадонна всех на пилатес подсадила, теперь на шугаринг ))) Я если честно на такое не ведусь )))) Может он, действительно хорош, но переплачивать столько только за то, что Мадонна советовала :010: Хотя пилатес меня пропер ))))
Ириш, я тебе в контаке написал, может не увидела....куда тебе кинуть сведенную табличку по ДР и надо чтобы тебе Натаща фотку совместную скинула
Это что за табличка? что кому и куда скидывать?
Девочки,
моё мыло aiv80@**********
Vatrooshka
15.11.2010, 02:35
Девочки,
моё мыло aiv80@**********
А что скидывать то? Только дату свадьбы?
Vatrooshka
15.11.2010, 02:39
Ладно, все, кажись, по люлькам разбрелись, и я пойду ))
Ириш, дни рождения.
в контакте в группе посмотри темки
А что скидывать то? Только дату свадьбы?
шутка хороша)))
мне только табличек с днями свадеб не хватает))):004:
Это что за табличка? что кому и куда скидывать?
:))ничего не надо, просто я все наши днюшки забила в exel, чтобы можно было на первую страничку повесить в новом домике.....
отправила
Vatrooshka
15.11.2010, 02:56
шутка хороша)))
мне только табличек с днями свадеб не хватает))):004:
Прикинь ))) Это я опять по диагонали "сведенную" в "свадебную" прочитала :110:
Эх, научили же на свою голову )))
Прикинь ))) Это я опять по диагонали "сведенную" в "свадебную" прочитала :110:
Эх, научили же на свою голову )))
:))
Катерина Андреевна
15.11.2010, 07:53
Ага,потому что в первый раз;)
Может я эгоистка,но обеспеченность играет огромную роль в нашей жизни,я бы однозначно пошла работать.Всякое может в жизни случится,выйдя на работу ты же не станешь любить ее меньше,а вот побаловать лишний раз или свозить куда нить в интересное место ты сможешь может даже не задумываясь :008:
Затронули больной для меня вопрос.... Я отказалась выходить ради солидного повышения, должность ушла :005: Я не жалею, хотя карьеристка... дочу ни на кого оставить не смогла бы... у нас на работу девочки выходили сразу после декрета, т.е. через 70 дней после родов... Здесь каждый сам решает, так что поступай как сердце подсказывает :ded:
я лично хоть первый, хоть третий всегда выбираю ребенка. Никакие (или я просто таких не представляю) деньги не заменять радость самой растить своего ребенка. Кто будет с ней все это время? муж? бабушка? Они все сделают так как ты хочешь? Они так же все объяснят и так же приласкают? Они услышат вместо тебя первое слово? Они остановят первую кровь из носа и приласкают? если ты все это согласна отдать - выходи и зарабатывай для семьи деньги. если нет - то не переживай - всех денег не заработаешь. ИМХО конечно, я ужасно старомодная))
Для меня это было бы однозначно -ребёнок,т.к. очень долго этого хотелось и сейчас наслаждаюсь. А работая очень много упустишь,как говорить,ходить будет и т.д.
ни за какую зарплату это потом не вернёшь. Здесь выбор - карьера или ребёнок,тк. мне кажется хорошо и то и другое сложно делать сейчас.
У меня есть примеры- одна знакомая родила на 4 курсе, академку не брала, в декрете сидела её мама и муж, так ребёнок её за маму и особо не воспринимал, зато до сих пор(сейчас ему 6 лет) не может жить без папы и бабушки.
Другая-родила двойняшек и через 2 недели вышла на работу,наняв детям няню- и преспокойно работает без зазрения совести,видя детей несколько раз в неделю, а вот детки очень по ней скучают.
Я бы вышла на работу,если бы уж совсем без денех были бы,тогда да оправдано.
Но это ИМХО.
Присоединяюсь,только на неполный раб.день и не каждый день.Имеешь право!!!!
ой, девы, спасибо. Помогли мне сформулировать мысли мои. Я сегодня всю ночь заснуть не могла, думала над этим. Ну не хочу я так рано на работу выходить, приоритеты поменялись видимо..Хотя я к этой должности 5 лет шла, зубами можно сказать прорывалась. Я хочу работать, очень хочу.. Но хотя бы через год. а еще, если я откажусь, то на это место возьмут человека, с которым ну никак я не смогу работать. Так что после декрета можно будет сразу новую работу искать. Вообще, по меркам нашего города, муж у меня хорошо зарабатывает. Не шикуем, но хватает. Но стройку же затеяли. Да и с этой должности старт хороший еще на более высокие. Буду с мужем разговаривать сегодня. Эх, дай бог сил, чтобы решить все это..
А сокращенных дней у нас не бывает. Как начали утром, так уходим только тогда, когда закончено все. иногда в 7, иногда в 10, иногда ночью(((
И Маргош, не наговаривай на себя. Я вот тебя читаю, так всегда удивляюсь, какая ты мама разумная и хорошая) Я прекрасно понимаю - когда денег НЕТ, всяко-разно приходится изворачиваться.
Лёвушкин
15.11.2010, 08:48
БОДРОЕ утро
спать легла ближе к трём ночи, втала около 5-ти.....зашибись блин:033: поспала
ни сын ни муж ни причём
Девоньки, гляньте - еще несколько фоток с фотосессии получила:
:0070::love:
Мой зайчонок !
супер :0066:
а где морковка :0098:
Девоньки, а вот и я!!
Вообщем, приглашаю вас в Купчино на Малая Каштановую аллею, дом 9.корп.1, это между Загребским и Будапешской,
Белка, по Ивановской ходит автобус большойи жёлтый :) № 388 он практически подъезжает к моему дому, если что!
Осталось выбрать день и удобное всем время!!
:006: и мне к вам на встречу хоЦа, а большой жёлтый автобус маршрута № 388 и около моего дома останавливается :006: не хилый такой маршрут :0035:
Лёвушкин
15.11.2010, 08:59
Ира, Ватрушка.....ещё Строительный трест строит кирпичные дома, они в том числе в своё время пол квартала целиком застроили на Просвете http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/ (http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/)
И ещё вот эта компания реально строит - они застраивают малоэтажно у нас Пороховые встворе со Ржевкой (Аня _Питер - ты могла видеть эту застройку на Жерновской улице рядом с Ветеринарной клиникой) http://www.skdm.spb.ru/index.html (http://www.skdm.spb.ru/index.html) они и в Петродворце у вас что-то строили.....
вот эта перспективка мне нравиться http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg (http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg)
Настурция
15.11.2010, 09:19
ой, девы, спасибо. Помогли мне сформулировать мысли мои. Я сегодня всю ночь заснуть не могла, думала над этим. Ну не хочу я так рано на работу выходить, приоритеты поменялись видимо..Хотя я к этой должности 5 лет шла, зубами можно сказать прорывалась. Я хочу работать, очень хочу.. Но хотя бы через год. а еще, если я откажусь, то на это место возьмут человека, с которым ну никак я не смогу работать. Так что после декрета можно будет сразу новую работу искать. Вообще, по меркам нашего города, муж у меня хорошо зарабатывает. Не шикуем, но хватает. Но стройку же затеяли. Да и с этой должности старт хороший еще на более высокие. Буду с мужем разговаривать сегодня. Эх, дай бог сил, чтобы решить все это..
А сокращенных дней у нас не бывает. Как начали утром, так уходим только тогда, когда закончено все. иногда в 7, иногда в 10, иногда ночью(((
И Маргош, не наговаривай на себя. Я вот тебя читаю, так всегда удивляюсь, какая ты мама разумная и хорошая) Я прекрасно понимаю - когда денег НЕТ, всяко-разно приходится изворачиваться.
а кем ты работаешь?
БОДРОЕ утро
спать легла ближе к трём ночи, втала около 5-ти.....зашибись блин:033: поспала
ни сын ни муж ни причём
супер :0066:
а где морковка :0098:
:006: и мне к вам на встречу хоЦа, а большой жёлтый автобус маршрута № 388 и около моего дома останавливается :006: не хилый такой маршрут :0035:
:010:
Настурция
15.11.2010, 09:26
я как раз рыдаю на бровях:( а всё остальное идет легче
всё собираюсь как-нибудь разбогатеть и на лазерную эпиляцию походить:fifa::))
Доброе утро мамочки)))
завтра у нас в Отрадном опять блокада…на двое суток без воды хол. и гор. и тепла……..
Глеба в город отправляю, а сами с Марком тут переживем… очередной массаж начинается.
Мужа мне мультиварку так и не привез, - Мать, какая мультиварка?! Зенит-чемпион!!!:080: Ну и все из этого вытекающее))):014: Сеня домой без нее не пущу!!!:073:
Any_piter
15.11.2010, 10:08
Ира, Ватрушка.....ещё Строительный трест строит кирпичные дома, они в том числе в своё время пол квартала целиком застроили на Просвете http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/ (http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/)
И ещё вот эта компания реально строит - они застраивают малоэтажно у нас Пороховые встворе со Ржевкой (Аня _Питер - ты могла видеть эту застройку на Жерновской улице рядом с Ветеринарной клиникой) http://www.skdm.spb.ru/index.html (http://www.skdm.spb.ru/index.html) они и в Петродворце у вас что-то строили.....
вот эта перспективка мне нравиться http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg (http://www.skdm.spb.ru/images/perspektiva.jpg)
Ага, видела :) ничего такие домики, так мне понравились, что боюсь представить, сколько стоят...
Саш, могу тебя тоже с собой на встречу захватить. Я ж вообще от нас на машине еду. По дороге Белку еще подберем, если ее Ася Настя с собой не возьмет и поедем. Правда, только если встреча с утра будет, чтоб мне к трем обратно вернуться. А еще пробки...
Ватрушенция, а почему у тбя Пашка в сад не ходит???
Any_piter
15.11.2010, 10:09
Доброе утро мамочки)))
завтра у нас в Отрадном опять блокада…на двое суток без воды хол. и гор. и тепла……..
Глеба в город отправляю, а сами с Марком тут переживем… очередной массаж начинается.
Мужа мне мультиварку так и не привез, - Мать, какая мультиварка?! Зенит-чемпион!!!:080: Ну и все из этого вытекающее))):014: Сеня домой без нее не пущу!!!:073:
Правильно, Наташа, что нам до Зенита без мульти? :)) я бы тоде не пустила, если б не принес...
всем доброе утро.))
Встреча: я за вторник и среду
ноги: у меня 3 волосинки белые, я их и не брею с сентября по май)) только летом чтоб не отсвечивали.
А все остальное как-то бритвой ухитряюсь И на ГВ я смотрю вообще волосатость понизилась и не растет даже ничего.
немного нежности
Девочки а никому не надо РЕЙМУ-меховую попу 74+ состояние идеальное - Юра в нем только в коляске лежал - нам большая будет,или поменяю на комбез поменьше
Катерина Андреевна
15.11.2010, 10:24
а кем ты работаешь?
:010:
я новостийщик. Предлагают главного редактора мне.
всем доброе утро.))
ноги:[/COLOR] у меня 3 волосинки белые, я их и не брею с сентября по май)) только летом чтоб не отсвечивали.
А все остальное как-то бритвой ухитряюсь И на ГВ я смотрю вообще волосатость понизилась и не растет даже ничего.
эх, мечты, мечты. Тож так хочу))) Я по себе точно знаю, что человек от обезьяны))
Катюшенька
15.11.2010, 10:44
Девочки всем привет!завтра госэкзамен:001:, читать за вами не успеваю, надо готовиться!:010: пожелайте мне удачи...:008:я пошла учить!
Тамара83
15.11.2010, 11:13
ДЕВОЧКИ!!!
Ну во -первых, ДОБРОЕ утро!
Во-вторых, МЫ таки ВЫИГРАЛИ фотосессию))))
Я так рада, неожидала)))
СПАСИБО ВСЕМ огромное, кто поддержал нас)))):support::support::support::support::flower ::flower::flower:
Vatrooshka
15.11.2010, 11:41
Один выходной, это свинство какое-то...
Спасибо, гляну.
Тамара83
15.11.2010, 11:43
Стишочек)))
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Всем доброе утро!!!
Ватрушка, вот это кровать:love: моя мечта!!! какие размеры?
Про работу - я свою работу тихонечко ненавидела пока работала....поэтому сейчас пока не тянет...пособия бы ежемесячные получить и уволится после "отпуска до 3-х лет":015:
у меня сейчас на работе учредитель с наемным директором судятся так мне ещё ни одно пособие не получить:010:
Any_piter
15.11.2010, 12:11
всем доброе утро.))
ноги: у меня 3 волосинки белые, я их и не брею с сентября по май)) только летом чтоб не отсвечивали.
немного нежности
Один выходной, это свинство какое-то...
Спасибо, гляну.
Доктор, меня все игнорируют!!!! :005::005::005::005::005::005:
Ватрушка, почему у тебя Паша в сад не ходит????
Белка, если хочешь, могу тебя с собой на встречу захватить, всё равно проезжать мимо тебя буду. Правда, если встреча с утра будет, после трех мне надо быть у себя в районе, чтоб девочек по делам развозить...
Ответтье же мне, кто-нибудь!!!!!!!!!!
Any_piter
15.11.2010, 12:13
А может, мои сообщения в принципе не видны? :(
Alex'mama
15.11.2010, 12:16
Ну да Ань, особенно последнее соооовсем не видно:)
Всем приветы!!!
Кать, удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Any_piter
15.11.2010, 12:18
Ну да Ань, особенно последнее соооовсем не видно:)
Всем приветы!!!
Кать, удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Так ведь игнорируют... Думаю, а вдруг не видно? :009:
И от меня Катюшке @@ @@ @@
Тамара83
15.11.2010, 12:26
Девочки, мы бы тоже на встречу хотели бы.. НО я опять безлошадная.. =(((
Моя авто ломается практически ежедневно... =( Уже все заменили, остался генератор, дык через ДВА дня после получения авто из сервиса, сдох и он =(((
Я ежели и смогу доползти самостоятельно то, только до Белки))
katrinmiro
15.11.2010, 12:43
всем доброе утро.))
немного нежности
Как всёпо-разному.У меня во время беременности ноги вообще без волос стали,почти.А сейчас так наооборот.Везде лезут кроме самого главного,головы:))
katrinmiro
15.11.2010, 12:47
ДОброе утро))))Тортики получились оочень вкусные со слов мужа!Спасибо всем за рецептики.Впереди ещё праздники,будем творить:flower:
vasyatkina
15.11.2010, 12:49
Привет, девочки!
Спасибо,девочки.Буду отменять.
:010:Правда в рационе остается только греча и индейка..
что еще -то можно кушать?
А Аквадетрим,да,слышала что реагируют детки.
Сегодня уже давать не стала.
Наташ, не расстраивайся раньше времени! Убери всё что я тебе написала. Просто аллергия может быть накопительная и в период обострения сыпать на всё, даже на незначительный аллерген.
Сама кушай: гречу, рис, индейку, кролика, побольше пей чая (без добавок) с сухарями, сушками или хлебцами (доктор Корнер - есть гречневые и рисовые)..понимаю что противно это всё..но попей угля..это сорбент...он почистит тебя и выведет лишнее..пару дней по 5-6 таблеток.. ребенку подавай фенистил капли по 3капли 3раза в день....на индейке (кродлике) вари супчик себе на втором бульоне с картошечкой и вермишелькой (по минимому). Каждый день записывай что кушаешь и внимательно смотри за кожей....Посиди на такой диете хотя бы недельку...понаблюдай...не переживай..молоко не пропадет на такой диете!!!! Пей много!! Хочется сладкого - сласти чай!
vasyatkina
15.11.2010, 12:53
если чессно, при прохождении тестов на пищевую аллергию в подростковом своем возрасте у меня по мелочи была аллергия почти на все, в том числе и на гречу, и на куру, их яйца, на булку. в общем методом научного тыка пробуй то одно, то другое отменять
пысы. при том, что я аллергик, сейчас ем уже практически всё. ттт щеки у детки нормуль, вся-вся в папу пошла :)
Вот я тоже..сама аллергик..в подростковом возрасте много чего вызывало высыпания (НО в период обострения)..старшая дочь ТТТ ЧНС не унаследовала...с младшей..надеюсь..вопрос решаем..)))
Аня, я тоже предпочитаю встречу пораньше мне в 6 Юру забирать...а мы завтра к педиатру еще пойдем .
И вообще встречаться бум?
Мне тоже иногда кажется что мои сообщения не видны никому))
Тамара83
15.11.2010, 13:12
Аня, я тоже предпочитаю встречу пораньше мне в 6 Юру забирать...а мы завтра к педиатру еще пойдем .
Так и где все же решили встречаться??? У кого???:008:
Так и где все же решили встречаться??? У кого???:008:
Лейлочка приглашала, я тоже приглашаю, но у нас места мало, у нее вроде большая квартира. Она и адрес писала. Вот только с датой не решили.
девушки привет, решили мы с мужем отказаться от массажа, не хочется ребенка до истерики каждый день доводить.
Так что в среду можно встречу запросто назначать :080::080::080:
Доктор, меня все игнорируют!!!! :005::005::005::005::005::005:
Ватрушка, почему у тебя Паша в сад не ходит????
Ответтье же мне, кто-нибудь!!!!!!!!!!
просто разбежались все :))
думаю Пашка не ходит, так как недавно только из больницы выписан.
конечно будем:))
я бы пошла...
такой шанс дается раз...
Девочки всем привет!завтра госэкзамен:001:, читать за вами не успеваю, надо готовиться!:010: пожелайте мне удачи...:008:я пошла учить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка, лови
ДЕВОЧКИ!!!
Я так рада, неожидала)))
СПАСИБО ВСЕМ огромное, кто поддержал нас)))):support::support::support::support::flower ::flower::flower:
поздравляю!!
Лейлочка приглашала, я тоже приглашаю, но у нас места мало, у нее вроде большая квартира. Она и адрес писала. Вот только с датой не решили.
ага, у нее классно)))
Any_piter
15.11.2010, 13:44
А вот и Марина подтянулась:
девушки привет, решили мы с мужем отказаться от массажа, не хочется ребенка до истерики каждый день доводить.
:080: Давайте в среду. Только во сколько? К 10ти нормально будет? :008::008::008: Или к 9ти подтягиваемся :046:Я могу, всё равно девочек в сад отвозить...
Да не, Марин, Ира-Ватрушка после моего сообщения писала, оставив без внимания мой пост :)) Не заметила, наверно... Вот я и повторилась :008:
Доброе утро, девочки, точнее уже день...
ух, съездили в бассейн, так моя красота до сих пор спит, а нам в 13 выбегать уже на бальные...
наверное стоит разбудить и покормить, а то на ул уж зябко кормить...
а еще...у нас сегодня забрали последнего малыша....
месяца 2-3 у меня перерыв будет....
Мариш, а твоего чертенка купили? чего-т о я пропустила.
:080: Давайте в среду. Только во сколько? К 10ти нормально будет? :008::008::008: Или к 9ти подтягиваемся :046:Я могу, всё равно девочек в сад отвозить...
Да не, Марин, Ира-Ватрушка после моего сообщения писала, оставив без внимания мой пост :)) Не заметила, наверно... Вот я и повторилась :008:
к 10?:010: мы только в 11-12 просыпаемся:)) ну а вообще как все скажут так и приедем
Доброе утро, девочки, точнее уже день...
а еще...у нас сегодня забрали последнего малыша....
месяца 2-3 у меня перерыв будет....
Мариш, а твоего чертенка купили? чего-т о я пропустила.
да Ириш забрали, еще 19 октября, в хорошем доме живет, там такая же кошка есть 11 месяцев, молодая пара, дочке пять лет на днях было и еще один малыш в животике:love:
так что ему там не скучно.
я аж плакала, когда его забрали
Any_piter
15.11.2010, 13:58
к 10?:010: мы только в 11-12 просыпаемся:)) ну а вообще как все скажут так и приедем
Марин, а ты за вторым собираешься? Тогда привыкай, что вставать рано придется :)) А мелкие они такие: я вот Юльчика пока бужу, одеваю девчонок, её и в машину. Пока в сад едем, она снова отрубается. И получается у нас первый дневной сон :)) Я даже из машины её сегодня не вытаскивала, пока девочек в сад заводила, она и не проснулась :008:
Марин, а ты за вторым собираешься? Тогда привыкай, что вставать рано придется :)) А мелкие они такие: я вот Юльчика пока бужу, одеваю девчонок, её и в машину. Пока в сад едем, она снова отрубается. И получается у нас первый дневной сон :)) Я даже из машины её сегодня не вытаскивала, пока девочек в сад заводила, она и не проснулась :008:
собираюсь, но спать будем до последнего:))
Привет девушки!:)
У нас вчера приехала погостить дочка Игоря старшая, так что я выпадаю на недельку, буду только изредка заходить.
Мы Славке стул купили Чико Полли, я очень довольна! Теперь хоть могу что-то делать на кухне, а Славка со мной в это время. А сейчас вот вообще в нем заснула она и спит:).
Еще костюм на НГ купили, мы же в Финку едем с компанией, надо выглядеть по новогоднему:). Будет Ярослава пингвином у нас:).
Мне очень нравится название для нового топика от Маргоши! Так что я поддерживаю!
а что за издание? а часть работы нельзя из дома делать?
Давайте, давайте в среду:support::support::support: у Лерки как раз дата буит :008: По времени нам все равно, но очень рано, конечно, постараться надо ;) Может придумаем Dress Code для детишек...ну типо в горошек усе, или в красном, или в головном уборе обязательно, в пижамах...
Добрый день девочки, а я сегодня карту получила:080:буду тратить:080:
Катюша удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!
Я так рада, неожидала)))
Поздравляю:flower:
В среду я бы тоже смогла, но только до 14.00:008:
девули всем привет
прошу кулачков...только обычно для малышей просят, а я для себя...поругалась с мужем, он заявил, что не придет сегодня домой....пусть у нас все наладится...
девули всем привет
прошу кулачков...только обычно для малышей просят, а я для себя...поругалась с мужем, он заявил, что не придет сегодня домой....пусть у нас все наладится...
Да все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка, чтобы всё...ни пуха ни пера...
девули всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
15.11.2010, 14:40
Давайте, давайте в среду:support::support::support: у Лерки как раз дата буит :008: По времени нам все равно, но очень рано, конечно, постараться надо ;) Может придумаем Dress Code для детишек...ну типо в горошек усе, или в красном, или в головном уборе обязательно, в пижамах...
На счет дресс кода: У нас есть бодик из Ашана :0098: Где же Лейла? Во сколько собираемся? :096:
Any_piter
15.11.2010, 14:42
девули всем привет
Ох, блин... Мы вчера тоже с мужем поругались :005: Только я заявила, что к маме уеду... Никуда, конечно, пока не поеду, но сколько мириться бум - не знаю, у меня желания к нему подходить нет :(
ДЕВОЧКИ!!!
Я так рада, неожидала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
эть...доброе утро всем)))
На счет дресс кода: У нас есть бодик из Ашана :0098: Где же Лейла? Во сколько собираемся? :096:
Если у Лейлы дома тепло, то давайте "вечерину в бодиках" организуем:0098: Ждем Лейлу:017:
девули всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@все наладится не переживай
девули всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама сегодня с утра поругалась...с мужем...правда по телефону...в конечном итоге бросила трубку...он звонил ...я сбрасывала...правда через пол часа взяла...когда остыла))он извинился))
девули всем привет
Приедет он, остынет за день и приедет! Все наладится обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
15.11.2010, 14:50
девули всем привет
Не переживай,он видимо психанул просто,отойдёт и приползёт:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара83
15.11.2010, 14:53
девули всем привет
Ох, блин... Мы вчера тоже с мужем поругались :005: Только я заявила, что к маме уеду... Никуда, конечно, пока не поеду, но сколько мириться бум - не знаю, у меня желания к нему подходить нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама сегодня с утра поругалась...с мужем...правда по телефону...в конечном итоге бросила трубку...он звонил ...я сбрасывала...правда через пол часа взяла...когда остыла))он извинился))
О!! а я думала, я одна с мужем цапаюсь...:008:
Оказывается не я одна такая))))
Мы ругаемся частенько, и миримся через час ))))
Но бывают моменты когда я дуюсь аж до самого вечера:wife::wife::wife:
Дык, простите, мне муж тут заявил, что у меня нехватка мужских гормонов в организме:008::008::008::010:
katrinmiro
15.11.2010, 15:02
Девчёнки,сегодня у мужа ДР.А я ревную буквально ко всем кто его поздравляет(конечно к деушкам)Что делать???????Ненавижу это чувство:015:
Тамара83
15.11.2010, 15:07
Девчёнки,сегодня у мужа ДР.А я ревную буквально ко всем кто его поздравляет(конечно к деушкам)Что делать???????Ненавижу это чувство:015:
Гы! Расслабиться))) Ты же мать его ребенка)) его жена))) его люимая и т.д. и т.п. :004::004::004: Так что... Все нормуль)))
Ты главное, ему моСк не выноси из-за девушек))
Всем приветы!!!
Если у Лейлы дома тепло, то давайте "вечерину в бодиках" организуем:0098: Ждем Лейлу:017:
Так, значит, встреча у меня в среду, девочки, только давайте не раньше 11.00 - 11.30 Кстати, да, дома у меня очень тепло.
Я так поняла ко мне в гости собираются
Белка
Ватрушка
Люсьен
ВасеНа
Ани Питер
Риша
Маргоша?
Всё так? если подтверждаете себя , то все контакты скину в личку:)
Девоньки, честно-честно, я бы и ещё кого-нить пригласила, но уже будет некомфортно в таком количестве, т.к. посадочных мест ограничено, мы в процессе обустройства и мебели маловато :008: и деток надо ещё с комфортом попытаться разместить:008::008:
katrinmiro
15.11.2010, 15:14
Гы! Расслабиться))) Ты же мать его ребенка)) его жена))) его люимая и т.д. и т.п. :004::004::004: Так что... Все нормуль)))
Ты главное, ему моСк не выноси из-за девушек))
Я это головой своей понимаю,но эмоции иногда вытаскивают из меня всякие подозрения,слова.Его это конечно бесит.Ну вот люблю его и хочу чтоб только мной занимался.А у него ищё и профессия такая,где нужно много общаться с разными людьми.
Тамара83
15.11.2010, 15:17
Я это головой своей понимаю,но эмоции иногда вытаскивают из меня всякие подозрения,слова.Его это конечно бесит.Ну вот люблю его и хочу чтоб только мной занимался.А у него ищё и профессия такая,где нужно много общаться с разными людьми.
Мой, тоже постоянно в народ ходит) Но тут я спокойна)) Ежели он меня беременную любил, то сейчас и подавно))):017: Я ж такая красавица (пусть и не особенно стройная, но я за себя возьмусь):008:
И он цветочки дарит)) и вообще....:love:
Всем приветы!!!
Так, значит, встреча у меня в среду, девочки, только давайте не раньше 11.00 - 11.30 Кстати, да, дома у меня очень тепло.
Белка
Ватрушка
Люсьен
ВасеНа
Ани Питер
Риша
Маргоша?
Девоньки, честно-честно, я бы и ещё кого-нить пригласила, но уже будет некомфортно в таком количестве, т.к. посадочных мест ограничено, мы в процессе обустройства и мебели маловато :008: и деток надо ещё с комфортом попытаться разместить:008::008:
я да:080::080::080:
katrinmiro
15.11.2010, 15:21
Мой, тоже постоянно в народ ходит) Но тут я спокойна)) Ежели он меня беременную любил, то сейчас и подавно))):017: Я ж такая красавица (пусть и не особенно стройная, но я за себя возьмусь):008:
И он цветочки дарит)) и вообще....:love:
Мне тоже каждый день говорит что любит.И сына нашего,но вот говорят,что с рождение ребёна.Мать уделяет больше времени ребёнку,а на мужа уже не так хватает.А у меня наооборот.Я выкладываюсь сразу на двух мужчин))И мне очень не хватает его внимания,вот и бешусь из-зи всяких мыслей.Он у меня всенародный Любимец!:015:
Лейлочка, я подтверждаюсь, спасибо за приглашение))
Что тащим?
Чай? тортик? фрукты?
Девочки, а ТЛ банан стирают, а то игрухи привезли, надо почистить. Их можно в машинку сувать или руками помыть?
Всем приветы!!!
Белка
Ватрушка
Люсьен
ВасеНа
Ани Питер
Риша
Маргоша?
Буду...Лейла, может пледики взять, на полу детеффф определим, да и самим буит прикольно поваляться...раз места много, а мебели мало и тепло ;)
Что тащим?
Чай? тортик? фрукты?
Девочки, а ТЛ банан стирают, а то игрухи привезли, надо почистить. Их можно в машинку сувать или руками помыть?
Я стирала все игрушки в машинке, на 30 градусов и минимальный отжим...
Что тащим?
Чай? тортик? фрукты?
можно тортик, сделаю ещё пару шарлоток..
Что тащим?
Чай? тортик? фрукты?
если не музыкальные, то в стиралку ;)
да, надо определиться что нести, чтобы мужа заслать в магазин.
и пледики тоже есть;)
Any_piter
15.11.2010, 15:34
Всем приветы!!!
Белка
Ватрушка
Люсьен
ВасеНа
Ани Питер
Риша
Маргоша?
Я подтверждаюсь :) Ещё Саша Рыжий Альф хотела, если че :008: И Настя Asya
Что тащим?
Чай? тортик? фрукты?
Стирают. Я в принципе ни одну игруху руками не стираю...
Буду...Лейла, может пледики взять, на полу детеффф определим, да и самим буит прикольно поваляться...раз места много, а мебели мало и тепло ;)
Я стирала все игрушки в машинке, на 30 градусов и минимальный отжим...
Хорошая идея!
девочки знаете кто наверно с мужьями не ругаются...жены моряков...морячки то часто в плавании:))
T@nushk@
15.11.2010, 15:40
Привет девушки!:)
У нас вчера приехала погостить дочка Игоря старшая, так что я выпадаю на недельку, буду только изредка заходить.
Мы Славке стул купили Чико Полли, я очень довольна! Теперь хоть могу что-то делать на кухне, а Славка со мной в это время. А сейчас вот вообще в нем заснула она и спит:).
Еще костюм на НГ купили, мы же в Финку едем с компанией, надо выглядеть по новогоднему:). Будет Ярослава пингвином у нас:).
Пингвин из Линдекса?
Я стирала в машине банан, только в сетке чтоб барабан не покоцать...
katrinmiro
15.11.2010, 15:40
девочки знаете кто наверно с мужьями не ругаются...жены моряков...морячки то часто в плавании:))
Никогда бы не вышла замуж за моряка!!!!
девочки ...усе мой друг присягу принял сегодня)))теперича служить ему год...так скучно без него будет(
T@nushk@
15.11.2010, 15:42
Забыла поздороваться, всем привет! :030:
девочки ...усе мой друг присягу принял сегодня)))теперича служить ему год...так скучно без него будет(
это как так???:010:
это как так???:010:
вот так...у него девушка,ребенок,группа своя...а его год не будет...сегодня на присягу и девушка и родители приехали...девочка так плачет...как я типо без него буду...
вот так...у него девушка,ребенок,группа своя...а его год не будет...сегодня на присягу и девушка и родители приехали...девочка так плачет...как я типо без него буду...
Юль, я то подумала друг - это типа :046::046::046::046:муж твой, так вот и не врубилась
Any_piter
15.11.2010, 15:58
Мне кажется, год ждать проще, чем два :) У меня знакомая два мес своего не дождалась, когда он ещё два года служил :005: Правда, по факту он меньше отслужил, так как в чечне, но точно больше, чем год и два...
как вам такой комбезик, всего 1000р стоит новый (ОЗ), осень-теплая зима
вот думаю надо мне или нет
Пингвин из Линдекса?
Нет, я его в Юниоре покупала. Там были костюмы зайчика, божьей кровки и вот пигвин. Мы с Викой решили, что Слава у нас на пингвина больше похожа:).
Никогда бы не вышла замуж за моряка!!!!
Я замужем за моряком:), только он уже отслужил свое, на пенсии:). Я ему тоже говорила, что если бы служил он до сих пор, замуж бы за него не вышла бы:). Но очень люблю когда он форму одевает:love::love::love:
Юль, я то подумала друг - это типа :046::046::046::046:муж твой, так вот и не врубилась
неее Белка...мой отслужил ооочччеееннньь давно...а щас он уже старичок для армии:))
Нет, я его в Юниоре покупала. Там были костюмы зайчика, божьей кровки и вот пигвин. Мы с Викой решили, что Слава у нас на пингвина больше похожа:).
Я замужем за моряком:), только он уже отслужил свое, на пенсии:). Я ему тоже говорила, что если бы служил он до сих пор, замуж бы за него не вышла бы:). Но очень люблю когда он форму одевает:love::love::love:
А НА СВАДЬБЕ ОН В ФОРМЕ БЫЛ?ПОКАЗЫВАЙ ФОТО:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.