Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Any_piter
16.08.2010, 10:51
Да, Нина, присоединяюсь к поздравлениям!
Alex'mama
16.08.2010, 11:31
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям, НИНА с Днем рождения, девочки - с месяцами деток!!!
А моя красотка сегодня пол ночи не спала - сначала кряхтела и тужилась, потом ела, потом какала аж 2 раза, короче с 2 ночи до 7 утра я с ней бодрилась с переменным успехом, а потом и муж на работу и дочка в сад проснулись - я ЗОМБИ))
Ninulkin
16.08.2010, 11:40
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям, НИНА с Днем рождения, девочки - с месяцами деток!!!
А моя красотка сегодня пол ночи не спала - сначала кряхтела и тужилась, потом ела, потом какала аж 2 раза, короче с 2 ночи до 7 утра я с ней бодрилась с переменным успехом, а потом и муж на работу и дочка в сад проснулись - я ЗОМБИ))
я думала у меня одной кряхтит как старая бабка. Вот и моя сегодня всю ночь тем же занималась, единственное что спала во время этого))
Ninulkin
16.08.2010, 11:41
Всем привет!!
Да, Нина, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, а я присоединяюсь к поздравлениям деток с датами))
Девочки,приветик!!!
Нина,с днём рождения!!!
http://cards.infan.ru/img/c/3/323.jpg (http://cards.infan.ru/img/c/3/323.jpg)
Лена220201
16.08.2010, 12:02
Доброе утро девочки!!!!
Нина с Днем рождения!!!!
Всех у кого есть с месяцами!!!!
Везет тебе, и днем спит между кормлениями всегда???
А моя на животе вообще не любит лежать, ни на моем ни на своем...в шезлонге - это да по пол часа и заснуть может, а на плече или столбиком когда ее ношу - не нравится.
Моя столбиком засыпает :)) а на животе вообще лежать не любит :(
да, мы кушаем в 23, после ванны, потом в 5 и в 7-8 утра...
ну а в 10 уже встаем...
и у нас такой же график ;)
присоединяюсь к поздравлению!
а также поздравляю мам Олесю, Дашу, Юлю, Настю, Инну, Анну и Аню с первым месяцем и Наталью и Татьяну со вторым месяцем их малышей, пусть будут здоровыми и радуют маму и папу :flower::flower::063::063::063:
Кстати 16 июля был самым плодовитым днем :))
Присоединяюсь к поздравлению! :flower: Растите здоровенькими!
Катюшенька
16.08.2010, 12:13
Девочки всем привет!
Инна,Олеся, Даша, Настя, Юля, Анна и Аня и ваши малыши с месяцем!!!!:flower::love:
Девочки, у меня Машуля храпит иногда когда сон еще чуткий, у нас у одних такое или, может, и ваши крохи храпят тоже? :005:
И девочки, кто сцеживается - можно ли сцеживать молочко в баночку, где уже есть ранее сцеженное молочко? :027:
Катюшенька
16.08.2010, 12:20
Нина с Днём Рождения!:flower:
Всего-всего самого хорошего!:support:
Катюшенька
16.08.2010, 12:22
Девочки, у меня Машуля храпит иногда когда сон еще чуткий, у нас у одних такое или, может, и ваши крохи храпят тоже? :005:
И девочки, кто сцеживается - можно ли сцеживать молочко в баночку, где уже есть ранее сцеженное молочко? :027:
Моя тоже похрапывает, думаю из-за носа...там же у них корочки,мы чистим постоянно.
Что-то сутра у нас день не заладился - живот болит:(,всевремя на руках:010:!
СветлаяЛана
16.08.2010, 12:23
Доброе утро.
Нина, с днем рождения!!!
Здоровья,счастья,любви :love::flower::flower::flower:
Всех деток с круглыми месяцами,чтоб колики не беспокоили и спали крепко-крепко:)
точно нельзя:ded::ded:
~Velvet~
16.08.2010, 12:35
Добрый день!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!:flower:
Моя тоже похрапывает, думаю из-за носа...там же у них корочки,мы чистим постоянно.
У нас тоже иногда похрапывает) и похрюкивает)из-за носика все, мы тоже периодически прочищаем, если что-то есть в пределах видимой доступности)
Вчера у нас все,как у всех видимо: не спали целый день, так и вечром в 12 еле утолкались, животик немного мучал, но в целом просто ручки подавай и все тут, на руках засыпала моментально, а стоит положить в кроватку - через 5 минут уже крик на всю квартиру.
Сейчас зато отсыпается, видимо, за вчерашний день, пару раз на небольшой перекус просыпалась и все
Нина, с днем рождения!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Madaminna
16.08.2010, 13:35
Что-то сутра у нас день не заладился - живот болит:(,всевремя на руках:010:!
Привет, моя хорошая!
у вас день не задался, а у нас с ночи, вернее с 4 утра. Кряхтела, ножки к животику поджала. Спали мы у мамы на животе или рядом с сисей во рту. В 8 моя душа не выдержала поставила трубочку..доча улыбаясь обкакла маму и стала болать с ангелочками)))).Так что вот как мы встретили наш новыйдень и месяц
Madaminna
16.08.2010, 13:42
А еще девочки, моя дочь научилась плевать в маму эспумизан..А вот Беби Калм мы уважем, так мы его смакуем причмокиваем, и совсем не думаем выплевывать
Пойду спать, а то моя принцесса уже дрыхнет.
Вот правда не купала е сегодня.
А вообще их каждый день купать надо или через день можно??
Ей не очень нравится со мной купаться, с папой спокойней это дело проходило.
конечно можно:)) каждый день купают деток ради закаливания:))
Доброго денечка всем!
Всем доброе утро!
Покажу своих - едут на площадку)
прикольные такие
мой тоже храпит иногда
А еще девочки, моя дочь научилась плевать в маму эспумизан..А вот Беби Калм мы уважем, так мы его смакуем причмокиваем, и совсем не думаем выплевывать
:046::046::046:
Катюшенька
16.08.2010, 14:22
Привет, моя хорошая!
у вас день не задался, а у нас с ночи, вернее с 4 утра. Кряхтела, ножки к животику поджала. Спали мы у мамы на животе или рядом с сисей во рту. В 8 моя душа не выдержала поставила трубочку..доча улыбаясь обкакла маму и стала болать с ангелочками)))).Так что вот как мы встретили наш новыйдень и месяц
Привет дорогая! Оххх ты в 8 не выдержала, а я в 6 и в 12 с трубкой,считаю это лучше чем мучаться,вот на руке лежит,а по руке мурашки уже.... Ещё раз с месяцем! :flower:Крепись осталось 2 мес плача по китайской теории...
Катюшенька
16.08.2010, 14:24
Инна попробуй вместо Эспумизана Саб Симплекс, он вкуснее! моя смакует как бэби калм смаковала,который я больше не использую!мы ещё плантекс пьём...вроде помогает ей...:091:
вроде в 3 месяца с какой то еще вперемешку будут делать. Потом в 6 повторная уже вроде как. Могу и напутать, но вроде так.
Мы тоже в РД не делали.
мы тоже не делали и нам тоже сказали, что в три месяца
Ой девочки,смотрю мы не одни такие,любители повисеть на груди и на ручках,прям не даёт ничего делать,носи его с утра и до вечера,ай яй яй!!:015:
Правда ночью мы спим хорошо,ттт!!!!!:091:
Мы тоже, и похрапываем, и посапываем!!!
Madaminna
16.08.2010, 14:55
Инна попробуй вместо Эспумизана Саб Симплекс, он вкуснее! моя смакует как бэби калм смаковала,который я больше не использую!мы ещё плантекс пьём...вроде помогает ей...:091:
А саб симплекснам не пошел, у нас так от него живот болит, что мы вообще не спим не едеим..так что ну его, лучше Беби Калм
:))
Мы с утра кряхтели кряхтели, пыхтели пыхтели, и на улице спать не захотели.... Сейчас я ему решила помочь:005: Засунула трубку и................
фигня что вся мамка обосрана :046:главное результат- мы навалили столько что и мне не всегда удается так:001:И теперь довольный спит:)
Вот много ли для счастья надо?????????????? Чтоб ребенок нормально просрался
.У нас под окном раскинулся базар из палаток- белорусы приехали навезли всякой всячины.
Катюшенька
16.08.2010, 15:11
А саб симплекснам не пошел, у нас так от него живот болит, что мы вообще не спим не едеим..так что ну его, лучше Беби Калм
какие же детки разные:073:...у моей от бэби калма болит...за мальчиком к Тихонову не раньше чем через 3 года пойду, а то он с Яной спрашивали в шутку когда прийду за пацаном!
Ninulkin
16.08.2010, 15:30
Доброе утро девочки!!!!
Нина с Днем рождения!!!!
Всех у кого есть с месяцами!!!!
Нина с Днём Рождения!:flower:
Всего-всего самого хорошего!:support:
Доброе утро.
Здоровья,счастья,любви :love::flower::flower::flower:
Всех деток с круглыми месяцами,чтоб колики не беспокоили и спали крепко-крепко:)
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Добрый день!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!:flower:
Добрый день, мамочки!
Вчера первый раз поела арбуз, все как-то до этого остерегалась, но решилась,
так вот ..поела от души:073:
и молочка у меня сегодня, хоть залейся, только с утра Тему чуть-чуть смесью прикормила, мы на СВ. Воть!! Попрошу мужа ещё купить арбузон:))
Мы отказывались от гепатита, сделали его в месяц
Мы тоже в рд отказались, будем в 3 месяца делать, хотя не понимаю, если ребенок из нормальной семьи, зачем делать прививку от гепатита В, он же передается через кровь или половым путем..
Вот еще созрел вопрос.. к зиме какой размерчик одежды наши детки будут носить? вот задумалась над покупкой теплой одежки.. размер для зимнего комбеза не знаю какой смотреть?:009:
Zakuraeva
16.08.2010, 16:48
к нам приходила медсестра...сказала выдерживать между кормлениями два часа.....моя ореть...требует сисю, муж непреклонен....сказала давать соску....соску плюем
Any_piter
16.08.2010, 16:53
Вот еще созрел вопрос.. к зиме какой размерчик одежды наши детки будут носить? вот задумалась над покупкой теплой одежки.. размер для зимнего комбеза не знаю какой смотреть?:009:
68 - средний рост в полгода. Наши такими в январе будут. А поскольку одежда с запасом обычно идет, то как раз этот размерчика нам и подойдет ;)
к нам приходила медсестра...сказала выдерживать между кормлениями два часа.....моя ореть...требует сисю, муж непреклонен....сказала давать соску....соску плюем
:0007::0007::0007: Зачем два часа выдерживать????? А если ребенок не наелся и хочет ещё?????? Бред... Или она что у тебя, слишком много у тебя успела набрать?
Any_piter
16.08.2010, 16:56
Блин, а я позвонила в поликлинику, в которую мы переводим, нам сказали, что наша врач в отпуске, чтоб мы приходили позже. Я говорю, нам же месяц... мне в ответ: Вам что, срочно к врачу надо??? :005:
Я повотряю свою ситуацию, что нам месяц, нам бы на взвешивание прийти... Мне сказали, что если мне очень надо, то могу прийти в любое время с 9ти до полвосьмого и попасть к любому врачу... Что-то мне не верится в такое... Приду (да ещё с двумя детьми), а меня пошлют, куда подальше :(
И когда я заикнулась про специалистов, мне сказали, что все в отпусках, чтоб я приходила в конце месяца :009: Какой-то бред, короче :005:
Zakuraeva
16.08.2010, 17:01
68 - средний рост в полгода. Наши такими в январе будут. А поскольку одежда с запасом обычно идет, то как раз этот размерчика нам и подойдет ;)
:0007::0007::0007: Зачем два часа выдерживать????? А если ребенок не наелся и хочет ещё?????? Бред... Или она что у тебя, слишком много у тебя успела набрать?
я тоже думаю что полный бред...сейчас ещё врач к нам придет - послушаем его, наша набрала 600 грамм за 3 недели
жена гонщика
16.08.2010, 17:09
Всем привет!!!
ДЕВЧЕНКИ, Аня, Настя, Юля, Даша, Анна, Инна С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ МАЛЫШЕЙ НАС!!!!
ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ЖИВОТИКИ "ОТСТУПАЮТ" И БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮТ НАШИХ ДЕТОК И ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!
Ниночка, с днем рождения!!!! Всего самого прекрасного желаю!!!
а мы к Корень в пятницу идем...
А мы в четверг:) А в сб к Румянцеву.
Олеся, просто он у меня несколько раз уже просыпался в дороге и орал , но я тогда не за рулем была
Марин, понятно. Но тут я думаю даже если он будет спереди сидеть, все равно надо будет остановиться и успокаивать как-то ребенка. В процессе руления этого не сделать. Включай аварийку, вставай где угодно и занимайся ребенком.
Девочки, все. Я разочаровалась в теории "сожрал гадость - у ребенка колики". Второй день мету всякую хрень (мороженое, блины магазинные жареные, соки яблочные, пастила, каша манная) - ну хоть бы пискнула - все капризы были связаны с тем, что принцессе мало внимания уделяют и только. До этого давилась гречей - девица орала вечерами, вставляли трубку. Но как-то фрукты свежие все равно боюсь есть, хотя от мучного меня, наверное, обратно к очень беременному весу скоро разнесет.
У ребенка старшего в санатории ротовирус - сидел сегодня на горшке, вторые сутки температура 39, сбивают. Завтра будет педиатр его смотреть, да и кровь сдадут. Тяжко мне тут далеко от него.
Лена, ты прямо внушаешь в меня надежду, что скоро я все-таки буду есть все что угодно!
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко и быстрее поправился!
я тоже думаю что полный бред...сейчас ещё врач к нам придет - послушаем его, наша набрала 600 грамм за 3 недели
Мне педиатр вообще сказала стараться 2.5-3 часа выдерживать:001: а для нас это практически невозможно, не даю грудь, орет до посинения ..поэтому все равно кормлю детку по требованию!
Так, а на осень какой размер брать? Может взять 74, чтобы и на весну хватило?:)
Мне педиатр вообще сказала стараться 2.5-3 часа выдерживать:001: а для нас это практически невозможно, не даю грудь, орет до посинения ..поэтому все равно кормлю детку по требованию!
Нам тоже так сказала. Но это практически нереально. Поэтому мы через 2 часа едим почти всегда.:)
С сыном я их слушала. Так мы с месяца на СВ были:(. В этот раз я так не хочу.
Any_piter
16.08.2010, 17:18
Если ребенок не слишком большой, то он просто утонет в 74м росте...
Any_piter
16.08.2010, 17:20
Девочки! Не слушайте тех, кто вам говорит соблюдать режим! (если вы на ГВ). Детки наши сами к трём-четырём месяцам выйдут на режим! Это точно, проверено да двух детках (хотя со старшей мне тоже казалось, что она никогда не выйдет на режим, пока её три месяца не стукнуло :))
я бы и слушать такую не стала, дети потом нервными становятся и связи между мамой и ребенком это не способствует.
Блин, а я позвонила в поликлинику, в которую мы переводим, нам сказали, что наша врач в отпуске, чтоб мы приходили позже. Я говорю, нам же месяц... мне в ответ: Вам что, срочно к врачу надо??? :005:
Я повотряю свою ситуацию, что нам месяц, нам бы на взвешивание прийти... Мне сказали, что если мне очень надо, то могу прийти в любое время с 9ти до полвосьмого и попасть к любому врачу... Что-то мне не верится в такое... Приду (да ещё с двумя детьми), а меня пошлют, куда подальше :(
И когда я заикнулась про специалистов, мне сказали, что все в отпусках, чтоб я приходила в конце месяца :009: Какой-то бред, короче :005:
это наша бесплатная медицина...:wife:
Всем привет!!!
Марин, понятно. Но тут я думаю даже если он будет спереди сидеть, все равно надо будет остановиться и успокаивать как-то ребенка. В процессе руления этого не сделать. Включай аварийку, вставай где угодно и занимайся ребенком.
это то понятно, просто до крика можно не доводить, когда малыш глазки открывает и видит маму
Девочки,кто хотел мобиль??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3029081
Утонет :ded:
У меня оба сына только в год были 74 :)
Яна с малышом
16.08.2010, 17:45
Добрый день Девочки!
Нина, с Днем рождения! Фотографии такие хорошие! Красотки! :flower:
Мамочек и деток с месяцем!!!
Мы сегодня поедем в "21 век" к ЛОРу, стал Ильюшка "хрюкать" и кашлять. Нос ему промываю Аквамарисом, но ничего достать не получается. Так что решила, что пусть лучше специалист посмотрит и, надеюсь, успокоит.:(
Утонет :ded:
У меня оба сына только в год были 74 :)
А 68 наверное мал уже весной будет?
Any_piter
16.08.2010, 18:02
Не будет, если не маломерка. Керри так вообще плюс 6... Я на распродаже 62й купила. Надеюсь, до весны хватит :))
Настурция
16.08.2010, 18:11
Скажи в след. раз. что через 2 часа кормишь, и всё:))
Смотря как расти будет:016: У нас один комбез был осенний, так 3 сезона относили( 2 осени и 1 весна), а маркировку не помню - 80 вроде:016:
~Velvet~
16.08.2010, 18:24
К нам, когда врач приходила еще первый раз, сказала 3 часа выдерживать и допаивать водичкой, и еще так рекламировала газоотводную трубку, будто бы я ей жаловалась на пролемы с животиком:009:
У меня ребенок как просит, так сисю и даю, неужели доводить до истерики лучше? тем более,если соску не берет
Девочки, а кто знает, где одёжку Керри посмотреть можно?
Мы сегодня поедем в "21 век" к ЛОРу, стал Ильюшка "хрюкать" и кашлять. Нос ему промываю Аквамарисом, но ничего достать не получается. Так что решила, что пусть лучше специалист посмотрит и, надеюсь, успокоит.:(
у меня такое было неделю назад. Через 3 дня прошло, тоже только акваморилисом пользовалась
Any_piter
16.08.2010, 18:54
Девочки, а кто знает, где одёжку Керри посмотреть можно?
В ДМ
sweet*strawberry
16.08.2010, 19:23
Нет, нельзя. Даже рекомендуют каждую грудь в отдельную емкость сцеживать и хранить. Типа так лучше сохраняется и не портится дольше.
CHeerKY-wirKY
16.08.2010, 19:45
Девочки, всем привет!
Мы приехали с дачи в город, теперь на связи буду чаще. Инет быстрый и удобства все рядом :004:
У нас все хорошо, когда жара спала, сын стал больше днем спать, а то целый день рыдал и на груди висел... :001: жарко было масяньке :005:
Нам сегодня 2 месяца!!! Время летит просто невероятно. Вроде недавно только родила и лежал такой маленький комочек на груди :love:
За этот месяц мы прибавили 1300, рост еще не мерила. Такой пухляк уже... ну и на руках носить тяжеловато...
Боже, какой бред... вот мне интересно, те кто такое советуют - сами по часам питаются? И если в ночи приспичит поесть - тоже терпят до утра?! :011:
Ребенок такой же человек, почему же к нему отношение такое. Как будто детей не воспитывать надо а дрессировать... может резко написала, но просто накипело - очень злит когда слышу такие вот "советы"!
Девочки! Не слушайте тех, кто вам говорит соблюдать режим! (если вы на ГВ). Детки наши сами к трём-четырём месяцам выйдут на режим! Это точно, проверено да двух детках (хотя со старшей мне тоже казалось, что она никогда не выйдет на режим, пока её три месяца не стукнуло :))
+1
Я вообще с режимом не парюсь. Хотя он у нас уже вырисовывается сам по себе. Просыпаемся в 7 утра стабильно, потом еще в кровати маме удается поваляться до 8-9 часов, ну а дальше как обычно - спим, едим, какаем орем, на ручках катаемся. в 21 час купаться и в 22 - спать. Постепенно малыш сам будет свои дневные сны регулировать, вот и получится режим :ded:
девочки, всем привет
я читаю, но писать не успеваю как всегда...сейчас вот кормлю и одной левой печатаю))
скажите, у вас сколько часов детки спят в сутки примерно? мой малыш не спит днем вообще. нам три недельки сегодня, до этого спал в коляске по два часа, сегодня и там не захотел спать...я уже вообще без сил, он спит, как мы + то время, что в кормления досыпает.. мы можем зевать, глазки будут закрываться, но спать не будем..
молока ему хватает, какает писает хорошо... один тусит в шезлонге минут 15, потом начинает вякать и на ручки и тут мы можем сидеть до следующей еды, агукать, махать руками-ногами...
врач в пол-ке ничего толком сказать не может, были у остеопата, был нарушен венозный отток в шейке, он все исправил, малыш в тот день спал днем, но мы тогда не гуляли..т.е. те же пару прогулочных часов...
у кого-нибудь есть похожая ситуация?
Alex'mama
16.08.2010, 20:40
девочки, всем привет
я читаю, но писать не успеваю как всегда...сейчас вот кормлю и одной левой печатаю))
скажите, у вас сколько часов детки спят в сутки примерно? мой малыш не спит днем вообще. нам три недельки сегодня, до этого спал в коляске по два часа, сегодня и там не захотел спать...я уже вообще без сил, он спит, как мы + то время, что в кормления досыпает.. мы можем зевать, глазки будут закрываться, но спать не будем..
молока ему хватает, какает писает хорошо... один тусит в шезлонге минут 15, потом начинает вякать и на ручки и тут мы можем сидеть до следующей еды, агукать, махать руками-ногами...
врач в пол-ке ничего толком сказать не может, были у остеопата, был нарушен венозный отток в шейке, он все исправил, малыш в тот день спал днем, но мы тогда не гуляли..т.е. те же пару прогулочных часов...
у кого-нибудь есть похожая ситуация?
У меня принцесса мало спит...так приэтом ноет вечно просто на руках не сидит. Сегодня спала 2 раза по пол часа:010: Сейчас вот дрыхнет на руках уже час а я сижу в интернете - а что ещен делать с ребенком на руках:001: При этом вчера спала почти весь день. Но у нас блин ЖИВОТ:010::010:
Лёвушкин
16.08.2010, 21:04
Ух-ты! здорово! Бум гулять вместе. Раз уж в РД увидеться не удалось :)) У вас какой адрес? У нас Наст.45
Спасибо! Как раз рядом со мной.
А где ты на Наставников живешь? (Мы просто тоже бум жить там, угол с Ударников)
О у нас квартира тож ударников/наставников, только пока мы за городом живем, но может и переедем....
Ух-ты! здорово! Бум гулять вместе. Раз уж в РД увидеться не удалось У вас какой адрес? У нас Наст.45
Так мы соседи!!!!!:support:
Я напротив вас на Наставников 36 ;) около рынка
Zakuraeva
16.08.2010, 21:16
пошли прописывать ребенка, первый раз уложила её в слинг, Катька отрубилась сразу, а моя бедная спина:001:вобщем слинг не для меня....но зато мелкая спит сном праведника в нем....видимо свернулась там и ей хорошо было, потом муж коляску выкатил и ещё пару часиков проспала:091:
Лёвушкин
16.08.2010, 21:27
А я тут начала пробовать к режиму Ди приучать:046:
Проснулась - массаж + возд. ванны - поела - час тусуемся - усыпляемся на...2 часа в идеале - и по новой. Днем получалось:091: но к вечеру наш живот:015: все нам сбил - не уснуть было ну никак, завтра буду снова эксперементировать:073:
А что за массаж?
Нам педиатр сказала, что в три месяца только покажет технику массажа.
Any_piter
16.08.2010, 21:43
Так мы соседи!!!!!:support:
Я напротив вас на Наставников 36 ;) около рынка
Здорово! Целая шайка там набирается :)) Бум устраивать флешмоб с колясками :046:
Кстати, Свет (Алексмама), Наст.45 не новый дом, а через дорогу от тебя ;)
Madaminna
16.08.2010, 21:48
какие же детки разные:073:...у моей от бэби калма болит...за мальчиком к Тихонову не раньше чем через 3 года пойду, а то он с Яной спрашивали в шутку когда прийду за пацаном!
Давай, давай дорогая..Я все пас))))бльше я в этот "магазин" не ногой...Очень люблю свою ляльку, но не выдержу таких же родов и такиж же лялек еще:))
Лёвушкин
16.08.2010, 21:51
Здорово! Целая шайка там набирается :)) Бум устраивать флешмоб с колясками :046:
В новом доме на Наставников 43 корп. 1 моя родственница живёт ;)
Девчонки, подскажите, а ребятёнка одевать, когда на улице меньше 20 градусов, и как одевать, когда уже будет меньше 15 градусов...А то походу у меня кроме распашёнок и ползункав с бодиками ничего и нету :008: Надо что-то прикупить, но не знаю что.....:008:
Any_piter
16.08.2010, 21:54
Девочки, спасибо за поздравления с месяцем и присоединяюсь, в свою очередь, к поздравлениям остальных именинников! :)
У меня принцесса мало спит...так приэтом ноет вечно просто на руках не сидит. Сегодня спала 2 раза по пол часа:010: Сейчас вот дрыхнет на руках уже час а я сижу в интернете - а что ещен делать с ребенком на руках:001: При этом вчера спала почти весь день. Но у нас блин ЖИВОТ:010::010:
у нас тоже последние с животом плохо...я сегодня взялась за дело)) перед каждым кормлением делала массаж живота по полной программе+выкладывала на живот на несколько минут, а мы ой как не любим на нем лежать... какаем как часы сегодня и почти не тужимся... еще даю бэбикалм перед каждым кормлением по 10 капель...но в предыдущие дни нас это не спасало, так что думаю, массаж все-таки имеет значение!:ded:
В новом доме на Наставников 43 корп. 1 моя родственница живёт ;)
Девчонки, подскажите, а ребятёнка одевать, когда на улице меньше 20 градусов, и как одевать, когда уже будет меньше 15 градусов...А то походу у меня кроме распашёнок и ползункав с бодиками ничего и нету :008: Надо что-то прикупить, но не знаю что.....:008:
мне очень нравятся хб комбезики, они еще слипами называются. если совсем холодно, сверху я одеваю хб мешок для сна. но пока на бодик только одевала и то когда ветер был...
мешки бывают теплые, но без рукавов. я вот не знаю как быть с ручками...еще кофточку одевать дополнительную...
Alex'mama
16.08.2010, 22:50
А что за массаж?
Нам педиатр сказала, что в три месяца только покажет технику массажа.
Да просто массирую понемножку все - страшно все такое маленькое, хочу после месяца массажистку позвать заодно и спрошу как и что самой можно делать, со старшей помню на мяче занимались - а как не помню:016:
Alex'mama
16.08.2010, 22:52
Ань через которую дорогу, через Ударников?
Лёвушкин
16.08.2010, 23:13
Если не ошибаюсь в торце дома какое-то кафе к подвале, цветочный магазин и секонд - хэнд. Рядом трёхэтажный дом с аптекой "Горные вершины"
Я сегодня на хб слипик ещё одела флисовую кофточку с капюшоном и трикотажную шапочку, т.к. ветер сильный, а под слипик ещё носочки. Малышу жарко не было:)
Any_piter
16.08.2010, 23:25
Да просто массирую понемножку все - страшно все такое маленькое, хочу после месяца массажистку позвать заодно и спрошу как и что самой можно делать, со старшей помню на мяче занимались - а как не помню:016:
Если нет особых показаний, то массаж деткам профилактический показан только после двух-трех месяцев!:ded:
Если не ошибаюсь в торце дома какое-то кафе к подвале, цветочный магазин и секонд - хэнд. Рядом трёхэтажный дом с аптекой "Горные вершины"
ага :)
А меня в роддоме научили как грудничку массаж делать:support: И проверяли, чтобы правильно делала, в какую сторону и так далее и не более 5 минут:019:
А проф. 20-30 минут идет
Так что мы с роддома легкий делаем:004::004::004:
Ninulkin
17.08.2010, 00:55
Еще раз спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно.
Купила себе в честь ентого молокоотсос)) А вот теперь думаю как стерилизовать енто все.
Кстати как вы бутылочки моете?? Их веть кипятить нельзя и все такое.
точно нельзя:ded::ded:
Нет, нельзя. Даже рекомендуют каждую грудь в отдельную емкость сцеживать и хранить. Типа так лучше сохраняется и не портится дольше.
Спасибо девочки :flower: Я бы в одну емкость и сцедилась бы по глупости :009:
Купила себе в честь ентого молокоотсос)) А вот теперь думаю как стерилизовать енто все.
А почему нельзя кипятить? Я кипячу...:005:
Я после каждого раза стерелизую и бутылочки и молокоотсос. И с ними все окей
Лена220201
17.08.2010, 01:23
Девочки выложила в группе наши фотки выписные, сегодня привезли.)))))
sweet*strawberry
17.08.2010, 01:30
Девочки, у нас тут такая проблема, у дочки зубы уже начали прорезаться:065:. Сходит с ума вся семья - дочка от боли в деснах, а мы с мужем от ее криков.
Купили уйму препаратов от боли в деснах, в основном помогают на 15-20 минут. Пансорал только помогает по настоящему.:091:
Вот тут у нас с мужем вопрос возник, а у ваших деток тоже начали так рано зубки мучать или это только наша такая "скоростная"? :016:
Девули,добро ночи!!!!!!:support:
Малышастиков с месяцами!!!!Как быстро бежит время!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,хочу поделиться!!!!
Нам подарили радионяню!!!Я не ожидала на сколько!!!это для нас окажется нужной вещью!
Я в восторге!!Квартира у нас большая и мне приходилось множественно курсировать во время сна малыша и прислушиваться под дверью не проснулся ли...на кухне в гостиной и ванной находиться в постоянном беспокойстве-"А что если не услышу"...И слышали мы сыну ,обычно,во всю проснувшегося и орущего дурниной:010:...С радионяней на столько проще!!!В родительском блоке слышно даже дыхание малыша,и мы спокойно сидим и смотрим телевизор пока сынулька сопит в другой комнате:support::support::support:и ужин для папы мама тоже приготовила сегодня без проблем и в душ сходила!!!!:fifa:
Но это конечно актуально если малышик спит;),когда мы мучаемся с животиком и катаемся на маме с папой эта вещь абсолютно не востребована:065:
Лёвушкин
17.08.2010, 01:45
Девчонки, а адрес группы "В контакте" дайте, пожалуйста, а то я чего-то всё никак не собирусь "постучаться", а тут и адрес потеряла :006:
Лёвушкин
17.08.2010, 01:58
Я только "ЗА":099:
http://vkontakte.ru/club12935142
наша группа в контакте
Any_piter
17.08.2010, 02:28
Почему нельзя? Можно.
Лёвушкин
17.08.2010, 02:36
http://vkontakte.ru/club12935142
наша группа в контакте
"Постучалась"
Всем доброе утро!:support:
Девушки подскажите пожалуйста: у меня ребенок глазами косит :073: , это норма или надо бежать к окулисту? :005:
Девочки, у нас тут такая проблема, у дочки зубы уже начали прорезаться:065:. Сходит с ума вся семья - дочка от боли в деснах, а мы с мужем от ее криков.
Купили уйму препаратов от боли в деснах, в основном помогают на 15-20 минут. Пансорал только помогает по настоящему.:091:
Вот тут у нас с мужем вопрос возник, а у ваших деток тоже начали так рано зубки мучать или это только наша такая "скоростная"? :016:
А как понять что зубки режутся? Мой тоже все время орет, причем это точно не животик болит. Не могу понять что с малышом. :009:
:
Нам подарили радионяню!!!Я не ожидала на сколько!!!это для нас окажется нужной вещью!
Я в восторге!!Квартира у нас большая и мне приходилось множественно курсировать во время сна малыша и прислушиваться под дверью не проснулся ли..
Я не представляю что бы делала без радио няни. Муж на неделе в командировке, только на выходные приезжает. Так я хоть в душ могу спокойно сходить и не метаться между комнатами прислушиваясь.
askorbina
17.08.2010, 10:55
Девушки подскажите пожалуйста: у меня ребенок глазами косит :073: , это норма или надо бежать к окулисту? :005:
у меня тоже косит, невролог мне сказала,
что если косит к носу, то это допустимо
и к 3 мес должно пройти, а если в разные стороны глаза,
то это уже плохо!
Доброе утро девочки!
Ну вот ,все мои мужчины в сборе,старшой вернулся.
У нашего старшего в 2мес было 2 зуба ...и так каждый мес по зубу:065: я сходила с ума:065:
sweet*strawberry
17.08.2010, 11:27
А как понять что зубки режутся? Мой тоже все время орет, причем это точно не животик болит. Не могу понять что с малышом. :009:
Во-первых, она у меня на груди в самом начале висела, не могла оторвать, а в результате, там где верхние и нижние резцы берут ореол соска у мення появилось ярко вишневое пятно:001: и болеть стала. Потом она стала слюни пускать и кулак в рот тянуть и сосать его итереть им десну, только терла не кулаком по деснам, а так забавно- головой махала влево-вправо и терлась таким образом об кулак.Соску стала не сосать, а типа тереть ею о десна- засовывала и высовывала изо рта. Слюнки немного стала пускать, десна опухли. А если ей своим пальчиком десна трогаю - плачет.
"Постучалась"
а как ФИ???
Доброе утро девочки!
У нашего старшего в 2мес было 2 зуба ...и так каждый мес по зубу:065: я сходила с ума:065:
оооооо,Маргоша, все мужички у тебя в сборе)))
Доброе утро всем!!
а я вчера весь день без инета просидела...ппц этот билайн:015:
ну ничего...с 1 сентября у меня нормальный инет бу)))
Во-первых, она у меня на груди в самом начале висела, не могла оторвать, а в результате, там где верхние и нижние резцы берут ореол соска у мення появилось ярко вишневое пятно:001: и болеть стала. Потом она стала слюни пускать и кулак в рот тянуть и сосать его итереть им десну, только терла не кулаком по деснам, а так забавно- головой махала влево-вправо и терлась таким образом об кулак.Соску стала не сосать, а типа тереть ею о десна- засовывала и высовывала изо рта. Слюнки немного стала пускать, десна опухли. А если ей своим пальчиком десна трогаю - плачет.
все сходится: на груди висит больше, слюней много, кулачки в рот тянет и головой трясет, соску просто выплевывает. Только в рот не могу сейчас залезть десны посмотреть т.к. мы засыпаем.
Так рано же еще :005:. С четырех месяцев это все начинается. а нам еще до четырех далеко.
аааааааааааааааа, месяц....а уже зубыыыыыыыыыыыыыыы.....лезут....
:001:
Опытные мамы подскажите. Вот мы поели, у груди уснули, хорошо бы пойти погулять. Но ведь дите одевать теперь надо. Это в 30 градусов, в чем дома были в том и гулять пошли. А сейчас как? До кормления одевать - упреет, сонного одевать - проснется. Как?
sweet*strawberry
17.08.2010, 11:47
Вот видимо и нас это ждет :001:
sweet*strawberry
17.08.2010, 11:51
все сходится: на груди висит больше, слюней много, кулачки в рот тянет и головой трясет, соску просто выплевывает. Только в рот не могу сейчас залезть десны посмотреть т.к. мы засыпаем.
Так рано же еще :005:. С четырех месяцев это все начинается. а нам еще до четырех далеко.
Я сама понимаю, что рано, да и не нужны пока зубы ребятенку. Но факт на лицо, точнее на десне:001:
Еще забыла добавить - у нас каки и так жидкие были, а как зубы стали беспокоить, так вообще -стали как вода цвета какашек :005:
МАРКУ сегодня 2 месяца))
щеки скоро в экран не влузет)))
на фотках 1 мес и 20 дней
Катюшенька
17.08.2010, 12:22
МАРКУ сегодня 2 месяца))
прелесть - мальчонка и щечки хорошенькие:love:! с 2 -мя мес вас!!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Девочки всем привет! вчера и сегодня ночью ни разу сама моя девочка не покакала...все через трубку:( сегодня разок сама справилась:support: Боже когда ж это закончится:091:....решили покрестить Милену, вот только теперь загвоздка- кто крестными будет....думаем!
Жду рез-тов анализов как манны небесной....решить бы проблемы с животиком...Ох не представляю..ведь ещё и зубы если то это просто кошмар!
МАРКУ сегодня 2 месяца))
Поздравляю:063::063::063: Растите здоровенькими :support:
Лёвушкин
17.08.2010, 12:26
а как ФИ???
Ответила "В контакте"
Опытные мамы подскажите. Вот мы поели, у груди уснули, хорошо бы пойти погулять. Но ведь дите одевать теперь надо. Это в 30 градусов, в чем дома были в том и гулять пошли. А сейчас как? До кормления одевать - упреет, сонного одевать - проснется. Как?
Я утром свою в тепленькую одежду одела и одеяло еще бабушке дала на всякий случай (ветер то северный). Одевала когда Машуля спала - не проснулась ;)
Лена220201
17.08.2010, 12:29
Доброе утро девочки!!!!
У нас с дочкой такая проблема была, так у нее вообще один глаз работал независимо от другого, могла в разные стороны смотреть, смешно так, прошло к 4 месяцам, так что у деток бывает, плохо когда это не проходит к 3-4 месяцам,значит что то не так.
МАРКУ сегодня 2 месяца))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие большие уже!!!:flower:
А мы вчера качельку купили Даниле, какая прелесть девочки, то с рук не слазил, теперь в ней тусуется укачивается музычку слушает, а я отдыхаю.:073:
доброе утро, мамулечки.
Людмилу, Ирину, Юлю и Олю с месяцем поздравляю!:flower:
я тоже замечаю иногда, что внутрь косит, читала, что это нормально, попозже исправиться
Я не представляю что бы делала без радио няни. Муж на неделе в командировке, только на выходные приезжает. Так я хоть в душ могу спокойно сходить и не метаться между комнатами прислушиваясь.
+1 не знаю, как без радионяни из комнаты выходила бы
Доброе утро девочки!
Поздравляю Маргоша с возвращением:love:
я не готова к зубам:001: мне и без зубов больно грузи, аж страшно подумать.:001:
Еще забыла добавить - у нас каки и так жидкие были, а как зубы стали беспокоить, так вообще -стали как вода цвета какашек :005:
а ты врача спрашивала про это? меня вот тоже беспокоит, что жидкие, читала, что не очень это нормально
МАРКУ сегодня 2 месяца))
Наташа с 2 месяцами вас, Марк так беззаботно спит:love:
Наташа с 2мя месяцами вас!!!
А мы в субботу крестимся)))
Доброе утро девочки!!!!
А мы вчера качельку купили Даниле, какая прелесть девочки, то с рук не слазил, теперь в ней тусуется укачивается музычку слушает, а я отдыхаю.:073:
а что за качелька? она лежачая? сидеть-то нельзя пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.