Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
23.05.2011, 00:08
Я хоть завтра!!!!!!!
Маш, пошли!!! Остальные поддянуться)))))))
Во сколько?
Manun'ja
23.05.2011, 00:16
Маш, пошли!!! Остальные поддянуться)))))))
Во сколько?
:)) я б часов на 13 как тебе?
Manun'ja
23.05.2011, 00:17
Усе я спать:)) Катя созвонимся завтра:))
Все подтягивайтесь к нам!!!!!
Людвигия
23.05.2011, 00:24
Я хоть завтра!!!!!!!
:)) я б часов на 13 как тебе?
Я бы конечно пораньше, мне к доктору надо до 17 успеть. Но еще не точно, завтра буду звонить уточнять как он принимает. Вобщем завтра созвонимся.
Galinochka
23.05.2011, 02:20
У меня снова Дарьяна температурит....подозреваю у неё реактивный артрит...буду срочно обследовать.Видимо после перенесенных инфекций она у меня совсем ослабла...блин,так жалко её не могу...что за хрень вообще
Бедная, пусть скорее эта бяка отпустит.:005:
Людвигия
23.05.2011, 09:06
Все еще спят?:)
Людвигия
23.05.2011, 09:08
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/981/54981313_46753425_41999663_903003428.gif
Всем привет!
Усе я спать:)) Катя созвонимся завтра:))
Все подтягивайтесь к нам!!!!!
Вы в 13 решили? А кинь мне свой телефон пожалуйста в личку, а то у меня ничьих номеров нет. Как вас там найти то???
Девочки, кто еще собирается идти, напишите мне кто-нибудь свой телефон. И еще, до скольки вы планируете встречу? У меня Алина спит где-то до 13-13.30 и мы только потом выйдем.
Кстати, а как жарить шашлык? Моя непоседа не желает находится в коляске и все время бегает и лезет куда-то и я за ней как хвост :005:
Manun'ja
23.05.2011, 11:05
Всем привет!
Вы в 13 решили? А кинь мне свой телефон пожалуйста в личку, а то у меня ничьих номеров нет. Как вас там найти то???
Девочки, кто еще собирается идти, напишите мне кто-нибудь свой телефон. И еще, до скольки вы планируете встречу? У меня Алина спит где-то до 13-13.30 и мы только потом выйдем.
Кстати, а как жарить шашлык? Моя непоседа не желает находится в коляске и все время бегает и лезет куда-то и я за ней как хвост :005:
Таак я встала:)) Кать ну мне собираться часа 1.5:)) вот потом готова выходить, я так понимаю 1 жарит а другой за 2 бегает:))
а ну сначало в ленту за мясом:))))
Привет.
Мы погрязли в болячках. Постоянно хожу к врачам, а результата нет. Алисе хотят поставить астму, сейчас она на базисе. Всякие там пневмонии были, судороги и прочие прелести.
Милашку у меня смотрела 3 разных окулиста до 2х лет, проблем не было. А сейчас нашли астигматизм, который сам развиться не мог, вроде как это было врожденное. Ребенок у меня плохо видел, падал постоянно, мы ее ругали. А оказывается она у меня плохо видет. Я такая балда, у нашего папы зрение плохое, мы ходили к врачам с ним, нас заверяли, что от него ничего не передалось. Поликлинические гении. Муж ее в 2007 году в эксимер хотел вести на диагнозтику, но нас так заверили, что все окей. Зря я им поверила. Сейчас будем выписывать очки. Еще нашли у ребенка блокаду ножки пучка Гиса, вроде так. Не знаю страшно это или нет. Мозг на Дундича обследовали, с этим все нормально, судороги у нее на температуру были.
А так у нас все отлично, выкинула диван, купила из кз, будем биться за гиппоаллергенный быт.
Алиса такая активна, Милашку обижает.
А еще Милчик упала, ушиб носа получила, подозревали перелом, вот я тоже понервничала. Нос был синий и в 2 раза больше, чем до этого. Сейчас уже прошел.
Я тоже хочу на шашлыки в Чукчино. Только мы сегодня идем в 5ю больницу к педиатру к 14, а потом к 17,20 к ортоптисту.
Никто не ходил к ортоптисту фрунзенского района?
Расскажите мне кто-нибудь про то "как сдать квартиру". Чем плохи агенты?
Если я размещу объяву вконтакте или на ЛВ, это то же самое, что агент мне приведет людей? гарантий никто ведь не дает?
И как мне предостеречь себя от ошибок? Я хочу застраховать квартиру, наверное.
Не знаю с чего начать, а время идет, все уже сделали, теперь стоит пустая.
Арпинешечка, давай уже знакомься с Глорией, не слушай Шарапову. И сил тебе побольше, чуть-чуть осталось.
Олька, Дарьяше поскорее окрепнуть, пусть лапуська не болеет больше.
С нами никто погулять на этой недельке не хочет? Могу к вам в края ЮП приехать.
Катюша, с окончанием ГВ тебя. Саша из кружки смесь пьет?
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 11:41
У меня снова Дарьяна температурит....подозреваю у неё реактивный артрит...буду срочно обследовать.Видимо после перенесенных инфекций она у меня совсем ослабла...блин,так жалко её не могу...что за хрень вообще
Дарьянчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А с чего ты взяла что артрит? На скрытые не сдавали?
Привет.
Мы погрязли в болячках. Постоянно хожу к врачам, а результата нет. Алисе хотят поставить астму, сейчас она на базисе. Всякие там пневмонии были, судороги и прочие прелести.
Расскажите мне кто-нибудь про то "как сдать квартиру". Чем плохи агенты?
Если я размещу объяву вконтакте или на ЛВ, это то же самое, что агент мне приведет людей? гарантий никто ведь не дает?
И как мне предостеречь себя от ошибок? Я хочу застраховать квартиру, наверное.
Не знаю с чего начать, а время идет, все уже сделали, теперь стоит пустая.
.
Женечка, несколько дней о тебе вспоминаю, что ты совсем пропала.
Ты молодец, очень стойко все переносишь:flower:
На счет астигматизма - на сколько я поняла он не наследственный. У меня тоже астигматизм развился сам, в семье очкариков нет, в нескольких поколениях. Правда у меня слабенький и сказали, что можно без очков. Это по сути слабость глазной мышцы и ее можно тренировать разными упражнениями. Очки могут ухудшить ситуацию. Ну, может я чего не так поняла:009:, может еще где проконсультироваться.
Я понимаю, что ты, наверное, уже врачей видеть не хочешь:065:
Про квартиру: мы же сдаем квартиру родителей моего мужа. Искали жильцов через агента. Ты агенту ни чего не платишь, платят квартиросъемщики. Это удобно, что тебе не надо постоянно с этим вопросом носиться, тебе агент звонит и договаривается только на просмотры. Потом договор составляется, но это так, бумажка по сути.
По мимо удобства, все таки агент умеет отсекать "мутных" людей, и я думаю, что им это выгодно, т.к. их рекомендуют друг другу люди.
Нам очень повезло с жильцами:080::091::080:
Людвигия
23.05.2011, 11:46
Привет.
Никто не ходил к ортоптисту фрунзенского района?
Привет!!!!!:flower:
Девчатам @@@@@@@@@@Держитесь там!!! Уже скоро все пройдет!!!
Ортоптист у нас в 32 хорошая, Наталья Александровна.
Таак я встала:)) Кать ну мне собираться часа 1.5:)) вот потом готова выходить, я так понимаю 1 жарит а другой за 2 бегает:))
а ну сначало в ленту за мясом:))))
Так мне теперь по времени все равно, я уже в поликлинику сбегала:))
Людвигия
23.05.2011, 11:48
Ну что сбор в 13.00 у Ленты?
Людвигия
23.05.2011, 11:49
мой тел. на всякий случай. 8 921 796 56 32, Катя
Manun'ja
23.05.2011, 11:53
Ну что сбор в 13.00 у Ленты?
Да я подбегаю!!!Постараюсь сейчас Любу вызвонить:))
Мой номер 891172442восемь ДвA Маша
Ножка на ножку
23.05.2011, 11:55
ну я так не играю(((((((((((((((((((((((((( я тоже хочу на шашлыки(((((((((((((((( но я не могу прям так раз и к Ленте!
а что где? кто что приносит???
у нас проблема...
Вика весь день ходит в трусах, и писает в них же. а когда какает начинает тужиться, я ею сажаю на горшок и истерика , у нее реально истерика! зрачки огромные! плачет, орет, плохо дышит... вот что мне делать?? и как итог - на какиние одеваем подгузник.
в чем тогда прикол???
сейчас вот опять пыталась приучить, плакать стала и звать кого угодно только не маму)))
-баба, папа, деда!
и так много плакала, что аж задыхалась.. сейчас спит и так глубоко дышит (когда взахлеб плачешь)
куда в итоге на шашлыки? как мне от Парка победы до вас добраться? кто что приносит с собой?
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 11:56
Вчера мы в Сосновке на великах катались с детьми, у нас там прокат есть, Настю в кресло, ей так нравилось! Думала сегодня не встану:010:, не, ничего, очень все прилично.
Сегодня жару обещают, так на дачу хочется, надоело среди грязи и стекла битого гулять. Недельку подождем и поедем.:fifa:
Ножка на ножку
23.05.2011, 11:56
38 недель и 1 день...
пипец как время летит...
Manun'ja
23.05.2011, 11:58
Так,Люба идет!
Девочки, давайте если вы точно едите, звоните,до 13 нам или пишите сюда до 12, чтоб мы купили и на вас шашлык!!!!!
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:01
а мы когда искали на съем людей в свою квартиру - каких-то придурков приводили честное слово!
1 раз пришли 2 сирийца+2 женщины
2-ой раз пришли 3 англичанина парня ( ваще ни б ни м по по-русски)
3-ий раз звонят и говорят - семья с 4 детьми и собака лабрадор... ну ваще больные по ходу думаю!
на самом деле - агенту по фиг кто у вас будет жить в квартире, ему главное свои агентские взять и все тут!
в итоге я тут на ЛВ создала объявление - желающих было много! но цена 35 многих пугала!
но были и те, кто приходил и видил квартиру и говорили - да хорошая, в принципе для центра цена хорошая, но нам типа реально не потянуть - вы же не хотите таких квартиросъемщиков?
и в итоге я нашла на ЛВ (брат с сестрой и подруга) вроде нормально все.. вот :)
так что сдавать через агентство - ИМХО не показатель!
Милка, я тебе в личку написала - у меня мама ищет квартиру себе!
Да я подбегаю!!!Постараюсь сейчас Любу вызвонить:))
Мой номер 891172442восемь ДвA Маша
Я точно не смогу в 13 у Ленты, но если можете, то купите на меня шашлык (мне 2-3 кусочка). Я точно буду и денюжку отдам. Но попозже. Чего принести? Я по дороге могу помидор или фруктов купить? бананы- их мыть не надо? Или что скажите?
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:02
вы готовые шашлыки покупаете?? объясните мне вааааааааааааааай!!!!!
Manun'ja
23.05.2011, 12:07
Девочки,давайте ничего приносить не будем, все купим!!Иначе так не дождеся друг друга!!!
Количество нороду принимаем :)))
От парка победы Это Катя тебе подскажет лучше:)))
Кать а у тебя пакрывало есть??? я пойду гляну мангал и решетку!!!!
кто уже идет:
1.МанюнЬ
2.Катя
3.Юля
4.Люба
5. Oksutka (прости я имени не пооомнююю)
:014::014::014::014::014::014::014::014:
Manun'ja
23.05.2011, 12:07
Ага готовые!
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:08
а я могу сок купить)
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:10
1.МанюнЬ
2.Катя
3.Юля
4.Люба
6.Арпине
только у меня налички 200 руб в кармане, остальное на карточке! либо если кто-то мне поможет до банкомата добраться! либо я передам позже денюжку!
Маш, а ты далеко от меня живешь ?( я на Кузнецовской) меня с Викой взяла бы ты же на машине вроде?
Про квартиру: мы же сдаем квартиру родителей моего мужа. Искали жильцов через агента. Ты агенту ни чего не платишь, платят квартиросъемщики. Это удобно, что тебе не надо постоянно с этим вопросом носиться, тебе агент звонит и договаривается только на просмотры. Потом договор составляется, но это так, бумажка по сути.
По мимо удобства, все таки агент умеет отсекать "мутных" людей, и я думаю, что им это выгодно, т.к. их рекомендуют друг другу люди.
Нам очень повезло с жильцами:080::091::080:
вот, кстати, никогда не понимала почему квартиросъемщики должны агенту платить...по идее арендодатель получает доход, значит он и должен платить...а так получается, что несчастный квартиросъемщик платит втройне!!! не все располагают такой суммой сразу!
Жень, я через ЛВ искала, ибо как раз таки агенту очень не хотелось платить по сути ни за что. А агент все равно никаких гарантий не дает. И никаких "мутных" они не отметают! никого и никогда не проверяют. И тут уж как повезет. Знакомая через агента сдавала, так в ее квартире наркопритон образовался...до сих пор по судам бегает! :001:
А на просмотры ты будешь так же ходить, как и без агента. Договор можно и самим составить. В нете куча образцов.
Людвигия
23.05.2011, 12:11
ну я так не играю(((((((((((((((((((((((((( я тоже хочу на шашлыки(((((((((((((((( но я не могу прям так раз и к Ленте!
а что где? кто что приносит???
куда в итоге на шашлыки? как мне от Парка победы до вас добраться? кто что приносит с собой?
Пузянчик наш. ничего не покупай, потом разберемся!!! От Парка победы едет 45 трамвай, Всегда почти пустой и едет быстро.:)) Либо маршрутка 260. Все доезжает прямо до Ленты. Ты можешь попозже, чтобы тебе с нами в душной Ленте не ходить.
Кать а у тебя пакрывало есть??? я пойду гляну мангал и решетку!!!!
Покрывало принесу, и еще что-то захвачу обязательно. Бутылку воды купим на всякий случай!
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:17
согласна с Наташей! меня еще бесит, что агенты берут 100% - спрашивается откуда это цифра взялась??? какого Х я должна платить 100% комиссию??? а еще боьше вымораживает, когда ты снимаешь через агентство , а агент сам эту квартиру впервые видит вместе с тобой! вот тут тоже непонятно... за что???
о! 45 трамвай!! ок! я тогда на трамвае наверное и приеду! оххх... рожу в итоге напротив ЛЕНТы))))))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014:
Ксюша я :)
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:18
только моя Виконс еще спит! проснется ,я тебе позвоню Кать!
Manun'ja
23.05.2011, 12:18
1.МанюнЬ
2.Катя
3.Юля
4.Люба
6.Арпине
только у меня налички 200 руб в кармане, остальное на карточке! либо если кто-то мне поможет до банкомата добраться! либо я передам позже денюжку!
Маш, а ты далеко от меня живешь ?( я на Кузнецовской) меня с Викой взяла бы ты же на машине вроде?
:)) я возле ленты не далеко живу, так что я пешком,это к вам на Прк победы я гулять езжу:)))
Мы все купим!!!
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:21
а еще меня вымораживает, что не сдают семьям с детьми, и что нужна прописка или регистрация - (соответственно левая)
:)) я возле ленты не далеко живу, так что я пешком,это к вам на Прк победы я гулять езжу:)))
Мы все купим!!!
Девочки, я доеду по Бухарестской до угла со Славой или лучше дальше проехать еще остановочку? Приеду туда и тогда позвоню тебе, Маш, узнаю где вы - в Ленте еще или уже в парке?
Людвигия
23.05.2011, 12:23
только моя Виконс еще спит! проснется ,я тебе позвоню Кать!
Хорошо.
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:30
а мы там долго будем?
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:31
а Кате позвоните ( стоматолог) она же тоже хотела. у меня нет ее номера
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:34
а фотик кто-нить возьмет?
Manun'ja
23.05.2011, 12:38
Ксюша,звони!
У меня тоже нет катиного номера!!!
Всем привет! Хорошого вам шашлычка :019: Катин номер телефона могу скинуть кому-нибудь в личку ;)
Людвигия
23.05.2011, 12:48
а Кате позвоните ( стоматолог) она же тоже хотела. у меня нет ее номера
Я ей уже смс отправила.
а фотик кто-нить возьмет?
Я возьму)))
А будем как понравиться, так и будем, пока мужья не разгонят:))
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 13:13
согласна с Наташей! меня еще бесит, что агенты берут 100% - спрашивается откуда это цифра взялась??? какого Х я должна платить 100% комиссию??? а еще боьше вымораживает, когда ты снимаешь через агентство , а агент сам эту квартиру впервые видит вместе с тобой! вот тут тоже непонятно... за что???
)
вот, кстати, никогда не понимала почему квартиросъемщики должны агенту платить...по идее арендодатель получает доход, значит он и должен платить...а так получается, что несчастный квартиросъемщик платит втройне!!! не все располагают такой суммой сразу!
Жень, я через ЛВ искала, ибо как раз таки агенту очень не хотелось платить по сути ни за что. А агент все равно никаких гарантий не дает. И никаких "мутных" они не отметают! никого и никогда не проверяют. И тут уж как повезет. Знакомая через агента сдавала, так в ее квартире наркопритон образовался...до сих пор по судам бегает! :001:
А на просмотры ты будешь так же ходить, как и без агента. Договор можно и самим составить. В нете куча образцов.
Значит нам повезло. Агентша правда знакомая знакомых была, может поэтому:009:.
Только не понятно с наркопритонами? Муж каждый месяц за денежкой приходит, смотрит что и как, сразу же понятно что в квартире творится.
Мы 2 года сдаем уже, квартира как новая,ПЛИТА как новая. Правда там живет мужик молодой один, девушка к нему частенько приезжает, он много работает, гулянок не устраивает. Раз в месяц вызывает человека из клиниинговой компании на ген уборку.
Привет.
Мы погрязли в болячках. Арпинешечка, давай уже знакомься с Глорией, не слушай Шарапову. И сил тебе побольше, чуть-чуть осталось.
НеетуШШШ фигушки! Пусть слушает меня)))
Спасибо Женек, ты и сама там держись! Погулять можно,вот только с врачами разберусь.
Дарьянчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А с чего ты взяла что артрит? На скрытые не сдавали?
ноги болят иногда аш хромает, после болезни,до болезни такого не было и темпера беспричинная.Ну субфебрильная я ещё пойму,но когда 38,3...это как-то не нормально.
На скрытые не сдавала, сегодня пойду к педиатру и все узнаю.
Бедная, пусть скорее эта бяка отпустит.:005:
Большущее спасибо.
На чачлык не успеваю, т.к. Люшка щас спит. Проснется,покормлю и сразу к врачу с Дарьяной. Если по времени будет нормально, отзвонюсь Машке или Кате:flower:
Привет.
как все сложно-то
у нас расположенность к астегматизму, папа с плохим эрением
надо на Моховую записаться.
Жень, а что у вас за квартира и за сколько сдаете?
всем привет.
мы приехали и дрыхнем
назначили нам массаж, теперь ждем окончания соплей
Милашка Ольга
23.05.2011, 15:33
Всем приветик!Хорошо вам погулять!
Настя спит-проснется,тоже пойдем гулять.
Арпи,какая ты молодец!Ходишь везде-гуляешь,мне вот лень лишний раз свою зад.....цу поднять.:010::010::010:
привет!
Только вот все равно просыпается по ночам. Он только на 3й день с момента отлучения проспал 7 часов не просыпаясь, а потом опять стал просыпаться. Ложится в 21.00. Просыпается в 01.00, 05.00, 06.00. Пить отказывается. Но требует носить его на ручках. У меня уже ТАКИЕ бицепсы :)).
Стала на ночь смесь давать. Сухую ни в какую не ест, а вот Агушу готовую смесь с удовольствием. И все равно просыпается.
Интересно, это долго будет продолжаться?
такая же фигня! за ночть 203 бт смеси съедает
блин, бедолажка, поправляться вам!
Привет.
Мы погрязли в болячках. .
Женечка, держись!
у меня полным ходом подготовка к отъезду, в эти вых отвозим детей, к следующим-уезжаем сами...
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 18:55
Девочки, мой папа получил ответ гисталогии, у него все хорошо, опухоль не злокачественная, все удалили, все хорошо!:080::080::080::080::080:
Девочки, всем спасибо за приятную компанию и хорошо проведенное время, жалко, что мне пришлось так рано сбежать :(
Я обгорела и теперь вся красная, а моя красавица-скандалистка развлекала весь трамвай своими визго-криками, зато как пришли домой сразу вырубилась и до сих пор спит! Курочка была прекрасная!!!
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 20:24
Везет вам, молодцы что собрались, погуляли!
Девочки, хотела сказать, что в Окее продаются детские трусики, такие классические, х\б, белые всего по 15 рублей. Я Насте десятка два на лето куплю.:0016:
Ножка на ножку
23.05.2011, 20:34
ой душееееееееееевно)) ой душеееееееееееевно))
всем спасибо! а мы заехали в квартиру с коляской, я Вику разула и она тут же покакала)))))))))))))))))
большое спасибо, девочки!!! ждемс фотки)
Manun'ja
23.05.2011, 20:37
Девочки, мой папа получил ответ гисталогии, у него все хорошо, опухоль не злокачественная, все удалили, все хорошо!:080::080::080::080::080:
Свет, какое счастье!!!!
УФФ нагулялись!!!!!Все спасибо:love:
Что то васек уснул и походу до утра:065:
Ножка на ножку
23.05.2011, 20:42
рада за папу, Света!!!
НеетуШШШ фигушки! Пусть слушает меня)))
Спасибо Женек, ты и сама там держись! Погулять можно,вот только с врачами разберусь.
ноги болят иногда аш хромает, после болезни,до болезни такого не было и темпера беспричинная.Ну субфебрильная я ещё пойму,но когда 38,3...это как-то не нормально.
На скрытые не сдавала, сегодня пойду к педиатру и все узнаю.
Большущее спасибо.
На чачлык не успеваю, т.к. Люшка щас спит. Проснется,покормлю и сразу к врачу с Дарьяной. Если по времени будет нормально, отзвонюсь Машке или Кате:flower:
Девульки! Всем привет!!!!
Какие вы умночки что выьрались на шашлык-машлык! Предлагаю ответную встречу у нас на Коменде, у нас на озере вчерась наверное человек сто шашлычили ! Чуть слюной не захлебнулась пока гуляла!!!
Олька, побыстрей обследуй Дарьяшу!!!!:ded: Нужна кровь на С-реактивный белок, на сеаловые кислоты, клиника кровь ,моча общ. и ЭКГ. И все это как можно быстрее!!!! У меня Мишук в 5 лет так в Педиатрилку попал с кокситом, тоже осложнение после ГРИППа!!! :(Только я сразу побежала в больничку, буквально на следующий день как он захромал. Там уже и снимок и УЗИ и все остальное сделали. Рекомендую их Кардио-ревматологическое отделение, врачи просто супер и ничего не приходилось выпрашивать!:flower:
Звёздочк@
23.05.2011, 21:12
Свет, очень рада, что все хорошо.
Свет! Это просто замечательная новость!!!:support: Очень рада за вас!!!!:flower:
Светлана Минтаирова
23.05.2011, 22:51
Свет, какое счастье!!!!
УФФ нагулялись!!!!!Все спасибо:love:
Что то васек уснул и походу до утра:065:
рада за папу, Света!!!
Свет, очень рада, что все хорошо.
Свет! Это просто замечательная новость!!!:support: Очень рада за вас!!!!:flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Людвигия
23.05.2011, 22:56
Ура, это так здорово!!!!! Большущего ему здоровья!!!!!!!
Света! какое облегчение:080: а что удаляли, прости, я видать пропустила:091:
Galinochka
23.05.2011, 23:29
Хорошо что все хорошо. Скорейшего окончательного выздоровления папе.
Людвигия
23.05.2011, 23:30
Воть
http://s39.radikal.ru/i083/1105/bf/1099db4e2389.jpg
Милашка Ольга
23.05.2011, 23:35
Поздравляю,Свет,это отличная новость!!!
Милашка Ольга
23.05.2011, 23:36
Кто верит,что будет конец света в 2012?как наткнусь на какую-нибудь статью,так плохо становиться((((
Людвигия
23.05.2011, 23:39
В 2000 тоже все с замиранием ожидали)))
Милашка Ольга
23.05.2011, 23:47
В 2000 тоже все с замиранием ожидали)))
ну может,тогда мне было до фени)))даже не помню,что кто-то чего-то ждал!:046:
Людвигия
23.05.2011, 23:49
Да, ладно, я вот помню. У меня все знакомые потом рассказывали, как сердце замерло от интереса)))
Всем привет)))))))))))))))))Девочки, мой папа получил ответ гисталогии, у него все хорошо, опухоль не злокачественная, все удалили, все хорошо!:080::080::080::080::080:
Светик просто прекрасная новость!!!! очень рада :flower:
Женечка-Милка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем! Опять я пропала и не пишу вовсе! У меня такая проблема, Настя перестала есть ВСЁ молочное. Раньше с удовольствием ела творог, кефир пила, а теперь ни в какую, ни грамма ни съедает. Молоко тоже не пьет, только кашу на молоке признает. И чем ее кормить? Я уже всю голову сломала. Как у вас дела обстоят с этим? Что кушают ваши детки в течение дня?
Милашка Ольга
23.05.2011, 23:55
Да, ладно, я вот помню. У меня все знакомые потом рассказывали, как сердце замерло от интереса)))
мне было 14))было не до конца света-я в те времена еще усиленно тренировалась,и знать не знала,что в мире творится,так и настиг бы меня конец света в спортзале:046:
Людвигия
24.05.2011, 00:00
мне было 14))было не до конца света-я в те времена еще усиленно тренировалась,и знать не знала,что в мире творится,так и настиг бы меня конец света в спортзале:046:
ясненько :))
УРАААААААААААА! Светик я от всего сердца рада! и поздравляю!
Олька, побыстрей обследуй Дарьяшу!!!!:ded: Нужна кровь на С-реактивный белок, на сеаловые кислоты, клиника кровь ,моча общ. и ЭКГ. И все это как можно быстрее!!!! У меня Мишук в 5 лет так в Педиатрилку попал с кокситом, тоже осложнение после ГРИППа!!! :(Только я сразу побежала в больничку, буквально на следующий день как он захромал. Там уже и снимок и УЗИ и все остальное сделали. Рекомендую их Кардио-ревматологическое отделение, врачи просто супер и ничего не приходилось выпрашивать!:flower:
Спасибо Даш большое.
Дала врач направление на клинич кровь. На мочу общую. И биохимию на белок общий, креатинин, ревмафактор, и на антитела ко всякой дряни и на иммунофактор. Короче много чего. А вот экг попрошу потом,когда пойду получать результаты анализов.
Кто верит,что будет конец света в 2012?как наткнусь на какую-нибудь статью,так плохо становиться((((
Не верю! Всё фигня! Лучше на эту тему вообще не загоняться! Так и свихнуться можно.)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я УВЕРЕНА!
Galinochka
24.05.2011, 00:46
Так он же уже был 22 мая в 6 вечера.:004:
У меня прям ппц какой-то. Живот раздуло, болит как при тонусе и чего-то плохо так. Аж сегодня тест сделала (отрицательный :)) Прям не понимаю что это такое, может мелочь таскаю и там со швом что-то. Короче пора к гинекологу.:065:
Светлана Минтаирова
24.05.2011, 01:18
Света! какое облегчение:080: а что удаляли, прости, я видать пропустила:091:
Опухоль в мочевом пузыре была.
Хорошо что все хорошо. Скорейшего окончательного выздоровления папе.
Поздравляю,Свет,это отличная новость!!!
Всем привет)))))))))))))))))
Светик просто прекрасная новость!!!! очень рада :flower:
УРАААААААААААА! Светик я от всего сердца рада! и поздравляю!
Спасибо девочки!
Это большое облегчение для всей семьи.
Папа как заново родился сам для себя!
Здорово!
рада была всех увидеть! молодцы что сообщили!такие уже у нас детки большие!
Катя, а я думала ты маленькая и кругленькая, а ты высокая и стройная))))))))
а куда Света Лучас пропала?
Ножка на ножку
24.05.2011, 08:45
rishek
МАЛЕНЬКАЯ И КРУГЛАЯ в топике я))))))))))))
rishek
это дааааааа)))))))))))
Наталик_))
24.05.2011, 10:12
доброе утро)))
Оля, Дарьяне не болеть!!!
Света, здорово, что у папы все хорошо!!!!
Ир, ты в пушкин не собираешься? погода чудо))
Наталик_))
24.05.2011, 10:14
девочки, посоветуйте детского стоматолога плиз-в Купчино, Московская
у Темася вылезли 2 зуба новых-и все в бок
Людвигия
24.05.2011, 10:28
Детская клиника Вероника :)). Нам понравилось. Катя наша советовала. О. Дундича 17/1.
Людвигия
24.05.2011, 10:29
rishek
:)):)):)):)):))
Людвигия
24.05.2011, 10:29
У меня прям ппц какой-то. Живот раздуло, болит как при тонусе и чего-то плохо так. Аж сегодня тест сделала (отрицательный :)) Прям не понимаю что это такое, может мелочь таскаю и там со швом что-то. Короче пора к гинекологу.:065:
Конечно пора.
Наталик_))
24.05.2011, 10:34
спасибо Кать)))
Светлана Минтаирова
24.05.2011, 11:00
Здорово!
Света, здорово, что у папы все хорошо!!!!
спасибо девочки!:flower:
Это, вроде ортодонт нужен:009:
Manun'ja
24.05.2011, 11:52
Доброе утро девочки:)))
УУУ как тело ломит после вчерашнего:)))
И васюков спал аж до 10 утра, во как умотал вчера:)))
Людвигия
24.05.2011, 11:53
Доброе утро девочки:)))
УУУ как тело ломит после вчерашнего:)))
И васюков спал аж до 10 утра, во как умотал вчера:)))
Как твоя спина?
Manun'ja
24.05.2011, 11:57
Как твоя спина?
Как как красная у пятнышку:004: больше мышцы рук болят от васюка:004:
Привет Натусь) мы в ВЕРОНИКЕ лечимся на Олеко Дундича у Донец Ирины Сергеевны
Таааак вести с полей)))
Мама моя позвонила в РОНО накрутила всем хвоста, типа почему я, находясь с мужем в разводе и имея дочь школьницу и вообще Матвиенко говорила,что у нас не проблем с садиками, дык вот почему мы остались без садика,короче меня ЗАв.РОНО лично пригласила ))на встречу.Сегодня пойду.
Милашка Ольга
24.05.2011, 12:21
Привет Натусь) мы в ВЕРОНИКЕ лечимся на Олеко Дундича у Донец Ирины Сергеевны
Таааак вести с полей)))
Мама моя позвонила в РОНО накрутила всем хвоста, типа почему я, находясь с мужем в разводе и имея дочь школьницу и вообще Матвиенко говорила,что у нас не проблем с садиками, дык вот почему мы остались без садика,короче меня ЗАв.РОНО лично пригласила ))на встречу.Сегодня пойду.
Ольк,молодец,с ними только так и надо!Иначе у них вечно мест нет.Как Дарьяна?
Всем привет!
Вчера гуляли на площадке-ни одной "пухленькой"или "толстенькой "мамочки не было.Я была самой толстой:046:Сразу стало за себя стыдно,и отказалось от любимой шоколадки
:008::008::008:
Всем привет!
Таааак вести с полей)))
Желаю удачного похода! Потом расскажи что тебе предложат!
Всем привет!
Вчера гуляли на площадке-ни одной "пухленькой"или "толстенькой "мамочки не было.Я была самой толстой:046:Сразу стало за себя стыдно,и отказалось от любимой шоколадки
:008::008::008:
И у меня комплекс в последнее время, за зиму вылезли бока (даже после родов не было), вот теперь стараюсь худеть по мере сил, но пока не очень получается :(
Людвигия
24.05.2011, 12:35
Как как красная у пятнышку:004: больше мышцы рук болят от васюка:004:
Ясно)))
Здорово!
рада была всех увидеть! молодцы что сообщили!такие уже у нас детки большие!
а куда Света Лучас пропала?
зашла раз в месяц, а тут вспомнили обо мне ))Времени на форум нет. 2 раза в неделю ездим на крестовский в бассейн, потом гуляем там. )) Потому и вчера не смогли, плавали
Привет! Свет, а что там за бассейн? Расскажи поподробнее :)
всем приветик! че-то я пропустила гулянку, видимо..... вы вчера собирались? а я как раз по Купчино шарахалась..... блин.....
Свет, слава богу, что все обошлось! папе здоровья!
Всем боброго денечка!:flower:
Я немного разгреблась после приезда, а то дома завал, Лёха засопливил (то ли зубы, то ли аклиматизация), у самой грудь распухла (киста или фиг чего знает воспалилось), папик свалил на ралли в Белоруссию и т.д., и т.п....в общем полный набор как всегда!!:065::065::065:
Шашлыки мы проворонили...:041::041::041: Предлагаю "ответный шашлык" на Севере-Юнтоловка нас ждет!!!:028::028::028:
Шашлыки мы проворонили...:041::041::041: Предлагаю "ответный шашлык" на Севере-Юнтоловка нас ждет!!!:028::028::028:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::028::028::028::028::028::028::028::0 19::019::019::019::019::019::019:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::028::028::028::028::028::028::028::0 19::019::019::019::019::019::019:
Когда?:080: Мы хоть завтра!;)
Когда?:080: Мы хоть завтра!;)
Дык без разницы когда ;) Главное чтобы погода не подвела :020:А кто мясо будет мариновать - я в этом полный ноль :005: Или купим готовое? :)) Что? Кроме нас с тобой больше никто не желает :065:
Привет! Свет, а что там за бассейн? Расскажи поподробнее :)
при дельфинарии маленький бассейн, очень удобный. Наш тренер снимает там помещение. Вот здесь все подробности: http://vkontakte***.ru/club8730676
На следующей неделе мы не все дни сможем, мы в частные ясли пойдём :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.