Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
31.05.2011, 01:06
Кристинка у тебя душечка такая))
Милашка Ольга
31.05.2011, 01:07
Девочки,приветик!Не теряйте нас-мы в дервене у свекрови гостим.
У нас все хорошо,вот только комары зажрали,ужас просто.
В субботу я стала крестной мамой.
Знаете,так отношение поменялось к ребенку-раньше я ее просто любила,а теперь прям...даже не выразить)
Дочка брата мужа.
А я хочу 17 июня с Дарьяной на концерт МАКСИМ сходить. Кто-нить хочет присоседиться?
Милашка Ольга
31.05.2011, 01:15
Вот мы:))
http://s03.radikal.ru/i176/1105/9d/9fbc49acc8a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Klepusya
31.05.2011, 01:21
Всем привет!
Кристина - красотка!
Алена- муська- айда завтра с нами к стоматологу;)
Я хочу завтра в 10-10.15 выйти. Если надумаешь звони утром;)
Скажите, пожалуйста, как перебороть у ребенка страх в самостоятельному хождению. Ну одна она никак даже пары шагов делать не хочет. Обманула я ее раз, отпустила, она по инерции два шага сделала, остановилась, стоит и смеется в голос. Больше так не ходит..... Только за руки. А ходить то хочется, таскает меня за собой целыми днями. При чем так быстро бегает, я еле успеваю за ней:010:
А занять обе руки чем нить интересным!? Говорят помогает;)
спасибо за инфо
а то я после 21 века вообще не в теме
а в кабинет здорового ребенка просто так можно сходить взвеситься?а то к зверь-педиатру не охота больше
Да, просто так, даже без стат талона. На втором этаже есть такой закуточек после кабинета заведующей, справа по лестнице.
Ножка на ножку
31.05.2011, 01:35
А я хочу 17 июня с Дарьяной на концерт МАКСИМ сходить. Кто-нить хочет присоседиться?
Я
:023::023::023:
Знаете,так отношение поменялось к ребенку-раньше я ее просто любила,а теперь прям...даже не выразить)
Дочка брата мужа.
Олечка поздравляю!:flower: Настюша так выросла:love:, невестушка наша!;)
Ножка на ножку
31.05.2011, 01:36
до ПДР осталось 5 дней.
И вот теперь я очкую. отвечаю...
Я
:023::023::023:
ну в принципe ,зaдaвaя вопрос"не хочет ли кто присоединиться к нам"я ждала твоего ответа) так что для меня ты предсказуема,тётя Арпине,как Дарьяна говорит))) вот если родишь завтра,то я удивлюсь) а в остальном не удивлюсь уже ничему.
Кароч,рожай в начале июня и айда с нами на концерт)
Ножка на ножку
31.05.2011, 01:43
мать, начало июня - понятие РАСТЯЖИМОЕ!!!
ТЫ МНЕ ДАТУ!!!! дату скажи :)
мать, начало июня - понятие РАСТЯЖИМОЕ!!!
ТЫ МНЕ ДАТУ!!!! дату скажи :)
Арпи! Первого июня давай, как раз день защиты детей!:ded: Только я вот все думаю ОТ КОГО???? Не иначе как от родителей!!!:046:
Ножка на ножку
31.05.2011, 01:53
а 2-ого июня у моей мамы д.р.)
Всем привет! Давно не заходила, и сейчас на минуточку!
А я похудела на 12кг! я весила 84! (просто на линеейке эту цифру писать неудобняк было!)
еще 5 кило - и я супермодель! только еще lpg сделаю и вообще - мммм!
с ума сойти, мне и 2 не сбросить
а у меня изначально не понимал))) вернее он понимает, хохочет, трясется, но все равно делает...
Я ужо орала, не помогает))))
они у тебя на какое зрение??? и цвет? и размер :)
Девочки, а кто-нибудь покупал браслеты от комаров?
про браслеты года 2 назад читала, не особо они помогают
как мы вам?))) черный лебедь, розовый лебедь))
супер
Красотулечки
Ножка на ножку
31.05.2011, 10:25
спасибо за комплименты, девочки))))
всем доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Арпине, вы с Викусей восхитительны! :flower:Я в контакте еще посмотрела у Жени... :008:
ого, а операция?у меня приятельница сделала и уже год хэппи, грит-че дура тянула...
неееее, я сцыкло:001:
Кристинка умничка!!!! Такая взрослая!
Наташа, цветок - отпад:010:
Людвигия
31.05.2011, 11:22
Я хочу. но я уезжаю на дачу)) а еще у меня ДР 17 июня :)
до ПДР осталось 5 дней.
И вот теперь я очкую. отвечаю...
Все будет отлично!!!!! Не очкуй))) Мы с тобой!!! Тужится всем топом будем :))
а 2-ого июня у моей мамы д.р.)
Давай 3 или 5:)
Людвигия
31.05.2011, 11:23
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/187/2/458170409.jpg
Manun'ja
31.05.2011, 11:42
Доброе утро девочки:)))
Всем доброе утро!
Арпине, вы с Викусей восхитительны! :flower:Я в контакте еще посмотрела у Жени... :008:
неееее, я сцыкло:001:
Кристинка умничка!!!! Такая взрослая!
Наташа, цветок - отпад:010:
у меня прошло всего лиш 4 месяца, но я та счастлива!!!Так клево просыпаться и все видеть!!!!
И ты не предствляешь как я ОЧКОВАЛА!!!!!!!
Всем привет!
Арпи, вы чудо прямо! У тебя курточка такая классная, с животиком отлично смотрится ;)
Кристина просто прелесть! :flower:
Поспрашивай у мамочек в поликлинике, как берут. У нас вообще отлично кровь берут, иголочки современные, детки почти не плачут. И очереди нет, по номеркам, буквально два-три человека на двух лаборантов.
Рай прямо какой-то :) А вот мы до года ходили, тк без очереди, а теперь будем неизвестно где кровь сдавать? У нас очереди в поликлинике с 8 до 11 и можно еще и не попасть :010:
Дочка брата мужа.
То есть на тебя действительно крещение сильно повлияло и ты себя действительно чувствуешь крестной? Просто для многих это лишь название, ну или подарок ко ДР подарить в лучшем случае. А вот чувства - это не у всех, к сожалению.
Ножка на ножку
31.05.2011, 12:39
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ....
последнее УЗИ я делала в 33 недели и было неправильное положение плода. (Хачкурузов написал контроль положения плода)
в ЖК руками гинеколог потрогала живот и говорит, что головка внизу.
предположим у меня начались схватки и я на скорой приезжаю в РОД.ДОМ.
мне УЗИ будут делать чтобы 100% увидеть как лежит ребенок и есть ли обвитие или нет? или ничего такого не будет? отправят в родилку и КТГ только будет?
если нет - то я на УЗИ бы пошла сегодня..
Ножка на ножку
31.05.2011, 12:46
пасибо, дарлинг))) Женек тоже сказала, что курточка хороша))
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ....
последнее УЗИ я делала в 33 недели и было неправильное положение плода. (Хачкурузов написал контроль положения плода)
мне УЗИ будут делать чтобы 100% увидеть как лежит ребенок и есть ли обвитие или нет? или ничего такого не будет? отправят в родилку и КТГ только будет?
Если бы у нас всех перед родами на УЗИ отправляли и смотрели наличие обвития, то наверное почти все детки были бы без гипоксий и рождены путем КС. Я даже где-то видела, что девушка собирала подписи за то, чтобы УЗИ перед родами обязательно делали, но увы... Так что ты лучше сделай заранее! Если я буду еще раз рожать, то обязательно сделаю, а то Алишка бедная моя родилась с двойным тугим (!) обвитием :(
кто знает хороший лагерь тут где нить или в финке?хочу старшего отправить...
спортивный?
спасибо, девочки)
успехи- 5-е место из 16, но первая среди своего года рождения)))
я очень довольна и удивлена, не думала, то она сможет так собраться, гораздо лучше сделала, чем на тренировках.
выступила по 3-му юношескому разряду))) а занимается с ноября)
но, конечно, расстроилась, что не получила медаль(
молодец, тяжело ей?.
Ага! Мы живем почти напротив, обращайся ежели будут вопросы! ;)Мы вот сегодня инфанрикс должны были сделать, а засопливили. Так обиииднооо..... :005:Теперь до сентября ждать надо.:(
где-то есть инфанрикс?
Всем приветы!
И у нас кризис (( Орем и бьемся опять по любому поводу. А я думала, мы уже переросли стучание лбом об пол......
Скажите, пожалуйста, как перебороть у ребенка страх в самостоятельному хождению. Ну одна она никак даже пары шагов делать не хочет. Обманула я ее раз, отпустила, она по инерции два шага сделала, остановилась, стоит и смеется в голос. Больше так не ходит..... Только за руки. А ходить то хочется, таскает меня за собой целыми днями. При чем так быстро бегает, я еле успеваю за ней
У нас все тоже самое. Вчера были у ортопеда – сказала «все нормально». Но ходить не хочет. В очереди разговорились с мамочкой у нее девочке 1 год 2 мес. и тоже не ходит, так вот эта мама психолог и сказала, что у деток еще не сформировался «центр ходьбы» и если врач говорит, что все нормально надо ждать и не париться. А если пытаться этот страх перебороть может быть хуже. Вот, я лично про центр ходьбы не слышала, просто как информация.
Какие девчонки все красотки и большие и маленькие))!
всем большой привет!
мы две недели гости у моих родителей, хотели сделать Максу массаж, а массажистка в отпуск ушла, и поэтому мы просто отдыхали! Весь режим сбился у нас, сейчас переходим на один дневной сон! Макс с каждым днем бегает все уверенней, перестал хоть на улице боятся ходить, теперь просто бегает как угорелый и я за ним следом!
сегодня пробовали клубничку на вкус, сначала как то скривился, а потом распробовал и за уши было не оттянуть! надеюсь, что реакции не будет! а еще стала ему каждый день делать салатики из свежей зелени и огурчика, причмокивает только в путь!
кошка блин у нас бесится, в ванной по веревкам ходит, пипец надо на дачу ее вывозить
всем большой привет!
мы две недели гости у моих родителей, хотели сделать Максу массаж, а массажистка в отпуск ушла, и поэтому мы просто отдыхали! Весь режим сбился у нас, сейчас переходим на один дневной сон! Макс с каждым днем бегает все уверенней, перестал хоть на улице боятся ходить, теперь просто бегает как угорелый и я за ним следом!
сегодня пробовали клубничку на вкус, сначала как то скривился, а потом распробовал и за уши было не оттянуть! надеюсь, что реакции не будет! а еще стала ему каждый день делать салатики из свежей зелени и огурчика, причмокивает только в путь!
Клубнику? Ничего себе! Я вот думаю, что летом свою еще не буду давать даже попробовать, но у нас аллергии. А салатик - это здорово! Я на прошлой неделе нарезала мелко огурчик, лук с дачи и чуток укропа - слопала за милую душу, тоже причмокивала :)
Клубнику? Ничего себе! Я вот думаю, что летом свою еще не буду давать даже попробовать, но у нас аллергии. А салатик - это здорово! Я на прошлой неделе нарезала мелко огурчик, лук с дачи и чуток укропа - слопала за милую душу, тоже причмокивала :)
у нас тоже аллергия, и едим все только белое и зеленое, желтое раз в неделю! дала попробовать всего три ягодки!
Всем боброго денечка!!!:support:
Весна напоследок решила порадовать солнышком!!!:0075:
Девочки, есть желающие прогуляЦа в Удельный парк? Чёт хочу туда гулять...:065:
Могу через полчасика выехать!:019:
Всем привет!
Алена- муська- айда завтра с нами к стоматологу;)
Я хочу завтра в 10-10.15 выйти. Если надумаешь звони утром;)
Давай то давай, тока я счас увидела сообщение!:004::004::004:
спортивный?
молодец, тяжело ей?.
где-то есть инфанрикс?
Ага, есть!:019:
Galinochka
31.05.2011, 15:39
Мы на улице ходить отказываемся почти(((Ну за ручку еще ничего, а сама совсем не хочет.По дому при этом бодро бегает. Я решила что просто дома пол ровнее а на улице боится упасть.:))
Девочки вот теперь из за вас клубники захотелось. Щас пойдем гулять и за клубникой.:073:
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ....
АРПИ! Када рожать начнешь,они наощупь поймут где у тя там голова! Такшта отправят в родилку и КТГ и усё! Если хочешь подробностей ляг на дородовое))))
Василёк_06
31.05.2011, 17:54
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ....
никто УЗИ делать не будет. вообще никогда не слышала,чтобы перед родами делали,если нормально беременность протекает
а вообще надо у Веры спросить:)
Если бы у нас всех перед родами на УЗИ отправляли и смотрели наличие обвития, то наверное почти все детки были бы без гипоксий и рождены путем КС. Я даже где-то видела, что девушка собирала подписи за то, чтобы УЗИ перед родами обязательно делали, но увы... Так что ты лучше сделай заранее! Если я буду еще раз рожать, то обязательно сделаю, а то Алишка бедная моя родилась с двойным тугим (!) обвитием :(
у сестры мужа было тройное обвитие, на УЗИ просмотрели, правда это в Краснодаре.
ТТТ, всё в порядке.
Василёк_06
31.05.2011, 17:55
Девочки, есть желающие прогуляЦа в Удельный парк? Чёт хочу туда гулять...:065:
Могу через полчасика выехать!:019:
!:004::004::004:
эх, поздно увидела:( мы бы пошли....
сегодня как раз чудная погода:019:
murrashka
31.05.2011, 18:06
никто УЗИ делать не будет. вообще никогда не слышала,чтобы перед родами делали,если нормально беременность протекает
а вообще надо у Веры спросить:)
у сестры мужа было тройное обвитие, на УЗИ просмотрели, правда это в Краснодаре.
ТТТ, всё в порядке.
а почему ты решила, что просмотрели?
у меня у обоих было ТРОЙНОЕ нетугое обвитие вокруг шеи. это видели на УЗИ оба раза и оба раза отправляли рожать самой.
причем с Костиком почти с самого начала тройное обвитие было, посмотрела УЗИ, на 4-х из 5 написано про обвитие.
единственное, т.к. рожала со знакомым врачом, наблюдалась тоже у него, после 32 недели доплер делали раз в неделю и 2 доп. УЗИ сделали. но у меня еще и маловодие сильное было.
Василёк_06
31.05.2011, 18:10
а вообще, 1 июня очень много мероприятий для детей будет по всему городу:
Дворцовая площадь (http://event-petersburg.ru/events/41/)
Библиотека им. Пушкина (http://primcbs.ru/news/161-mezhdunarodnyj-den-zashhity-detej-v-czentralnoj-detskoj-biblioteke)
Бесплатное плавание СДЮСШОР Приморского района (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2051:v-den-zashhity-detej-besplatnoe-plavanie&catid=95:2010-03-15-16-19-52)
Анимационная площадка Московский р-н (http://peterburg2.ru/events/64232.html)
Конкурс детского рисунка на асфальте Выборгский р-н (http://peterburg2.ru/events/64259.html)
Показ мод от Orchestra в Михайловском саду (http://www.orchestra-fashion.ru/news/102/)
и вот тут еще куча всего (http://peterburg2.ru/events/filter/27/4.html)
и тут тож можно посмотреть (http://www.smallpiter.ru/index.php/is/322-dzd.html)
Наташ, как думаешь, опять кучу бабок готовить или это бесплатно для наших детишек будет????
вот думаю, стоит ли идти:016:????
Наташ, как думаешь, опять кучу бабок готовить или это бесплатно для наших детишек будет????
вот думаю, стоит ли идти:016:????
это все бесплатные мероприятия. но есть и куча всяких платных со скидками занятий :) типа там фотосет за 100 рэ, мастер классы разные...
это все бесплатные мероприятия. но есть и куча всяких платных со скидками занятий :) типа там фотосет за 100 рэ, мастер классы разные...
где это фотосет за 100 рэ????:019:
Федотики
31.05.2011, 21:17
Всем привет!!!:support:
Мы вернулись, ну теперь-то я наконец-то знакома со свекровью:))
Людвигия
31.05.2011, 21:26
:010: а может и к счастью:))
Федотики
31.05.2011, 21:33
:010: а может и к счастью:))
Всё может быть;)
Добрый вечер, девочки!!!
Сегодня международный день блондинок:)) Вымираем мы, говорят в 2200 каком-то году родится последний блондин на Земле. И будет это в Финляндии.
Мы с мужем оба блонди:)
А занять обе руки чем нить интересным!? Говорят помогает;)
Пробовали, пока не помогает.
У нас все тоже самое. Вчера были у ортопеда – сказала «все нормально». Но ходить не хочет. В очереди разговорились с мамочкой у нее девочке 1 год 2 мес. и тоже не ходит, так вот эта мама психолог и сказала, что у деток еще не сформировался «центр ходьбы» и если врач говорит, что все нормально надо ждать и не париться. А если пытаться этот страх перебороть может быть хуже. Вот, я лично про центр ходьбы не слышала, просто как информация.
Центр ходьбы - это что-то новенькое.
Я пока не сильно парюсь, просто вопросы достали "когда же она у вас пойдет". Готова уже прибить каждого, кто это спросит. Это третий вопрос в моей жизни, который меня в бешенство приводит. Были еще "когда у тебя защита" (про кандидатскую) и "когда ты родишь" (папа наш всем сказал, что мы рожаем в начале апреля и 1 апреля у нас просто разрывались телефоны).
Федотики
31.05.2011, 21:59
Добрый вечер, девочки!!!
Сегодня международный день блондинок:)) Вымираем мы, говорят в 2200 каком-то году родится последний блондин на Земле. И будет это в Финляндии.
Мы с мужем оба блонди:)
С праздничком Вас!!!:flower:
где это фотосет за 100 рэ????:019:
а уже и не помню...в контакте находила группу. Там 1 июня в какой-то студии акция для детей - вход 100 рэ
мы огурчик очень хорошо посасываем и сгрызаем
Ага, есть!:019:
пароли-явки:091:
пароли-явки:091:
:113::013:Детская поликлиника на Ольховой! Метро Комендантский проспект! Осталось 53 вакцины, срок хранения до конца августа!Для нас выделили по мед. показаниям, а мы вот взяли и засопливили...:(
Милашка Ольга
31.05.2011, 23:20
То есть на тебя действительно крещение сильно повлияло и ты себя действительно чувствуешь крестной? Просто для многих это лишь название, ну или подарок ко ДР подарить в лучшем случае. А вот чувства - это не у всех, к сожалению.
да,действительно поменялись,не объяснить-но теперь все по-другому.
всем приветик!
Жара у нас-ужас.Ходим в трусах и майке,загораем.
Центр ходьбы - это что-то новенькое.
Я пока не сильно парюсь, просто вопросы достали "когда же она у вас пойдет". Готова уже прибить каждого, кто это спросит. Это третий вопрос в моей жизни, который меня в бешенство приводит. Были еще "когда у тебя защита" (про кандидатскую) и "когда ты родишь" (папа наш всем сказал, что мы рожаем в начале апреля и 1 апреля у нас просто разрывались телефоны).
Меня тоже бесят такие вопросы, еще и с намеками "а у вас все в порядке?" или с советами "привяжи ему на коленки что-нибудь колючее :010:".
Людвигия
31.05.2011, 23:26
а мне что-то страшно теперь огурчики покупать.:(
Galinochka
31.05.2011, 23:32
"привяжи ему на коленки что-нибудь колючее :010:".
Такого еще не слышала!:046::046::046:
Меня тоже бесят такие вопросы, еще и с намеками "а у вас все в порядке?" или с советами "привяжи ему на коленки что-нибудь колючее :010:".
это типа чтобы не ползал, а пошел?
ужас какой то! а сами то люди которые это советуют пробовали себе привязать?!
деткам надо время чтобы почувствовать равновесие ... мы прежде как пошли, где недели две делали по 2-3-5 шагов, но падал все равно, да и боялся, а потом как то сам раз и отпустил ручки и пошел!
а что случилось?
Кать, посмотрела фотки Андрюши, это вас так комары накусали?
:113::013:Детская поликлиника на Ольховой! Метро Комендантский проспект! Осталось 53 вакцины, срок хранения до конца августа!Для нас выделили по мед. показаниям, а мы вот взяли и засопливили...:(
вот муж говорит, а стоит ли
вот муж говорит, а стоит ли
что случилось то?! расскажите хоть, а то мы покупаем и кушаем
Советы, это да! Дай у руки газету, а потом отпусти, перекладывай конфету в табуретки на табуретку. Про здоровье слава богу никто не спрашивает, хотя кто Ульку видел, не усомнится:) очень активный подвижный и мегапозитивный ребенок. Одни танцы чего стоят:))
что случилось то?! расскажите хоть, а то мы покупаем и кушаем
Да, якобы от испанских огурцов какая-то очень страшная кишечная инфекция. В Германии 4 человека вроде умерли, одна женщина в Швеции. Забелевших в Германии что-то порядка 1200, есть случаи в Голландии и еще где-то. Но в самой Испании ни одного. У нас кстати вроде ввоз овощей запретили.
Да, якобы от испанских огурцов какая-то очень страшная кишечная инфекция. В Германии 4 человека вроде умерли, одна женщина в Швеции. Забелевших в Германии что-то порядка 1200, есть случаи в Голландии и еще где-то. Но в самой Испании ни одного. У нас кстати вроде ввоз овощей запретили.
а, да про это слышала!
но я покупаю огурцы не импортные, ну по крайней мере так написано на ценниках! больше не буду лучше пока покупать вообще!
Людвигия
01.06.2011, 00:02
"привяжи ему на коленки что-нибудь колючее :010:".
трындец :010: Советчики хреновы :010:
Кать, посмотрела фотки Андрюши, это вас так комары накусали?
ага, они ироды :wife:
а, да про это слышала!
но я покупаю огурцы не импортные, ну по крайней мере так написано на ценниках! больше не буду лучше пока покупать вообще!
вот я тоже сегодня думала, ведь на ценниках все что угодно напишут. эх. Будем ждать своих.:019:
ага, они ироды :wife:
вот я тоже сегодня думала, ведь на ценниках все что угодно напишут. эх. Будем ждать своих.:019:
ужас, бедный Андрюшка, чешется наверно сильно?!
да, ты права на ценниках напишут что угодно, лишь бы купили, все будем ждать своих огурцов!
Людвигия
01.06.2011, 01:03
ужас, бедный Андрюшка, чешется наверно сильно?!
Да его особо и не беспокоит вроде. Но я все равно периодически гистаном мажу. Ну и зиртек или супрастин.
Да его особо и не беспокоит вроде. Но я все равно периодически гистаном мажу. Ну и зиртек или супрастин.
кстати по поводу Гистана, мне он так понравился, у Макса на щечках была корка такая не хорошая, помазала Гистаном три дня и все прошло! Хорошая штука и почему я раньше про нее не знала!
Людвигия
01.06.2011, 10:28
С праздником малыши))))
http://stat18.privet.ru/lr/0a16402b022214044806fcff1d20c99c
приветик всем!
девочки, я вчера делала глубокую эпиляцию-вот где жесть была....как люди ЭТО выдерживают? ужас-ужас кароче)
спортивный?
да любой, можно обычный, можно спорт или язык....
кошка блин у нас бесится, в ванной по веревкам ходит, пипец надо на дачу ее вывозить
:046::046::046::046:
ну и как ощущуения?)))))))
Добрый вечер, девочки!!!
Сегодня международный день блондинок:))
ЙУХУУУУУУУУУУУУУ!)))))))))):080::fifa:
Наталик_))
01.06.2011, 11:41
Ир, расскажи про эпиляцию?)))
чем делала и в каких местах?
я как то дома, топорненько эпилятором )
Людвигия
01.06.2011, 11:42
да любой, можно обычный, можно спорт или язык... Ирин, у меня сестра племяшку отпускает в лагерь спортивный на 1 смену в августе правда с 1 по 24 вроде. Хочешь я узнаю. Правда спортивная у них только 1 смена.
Manun'ja
01.06.2011, 12:08
Девочки привет!
Ир, расскажи про глубокую эпиляцию:) на сколько больно? сколько стоит?? где делала?
Фу твою маковку, у нас опять зубы:033::033::033::033: ну почему у всех нормально лезут а у нас с полным боекомплектом??? и стоны и темпа и поносы, я сдохну скоро!
Девочки, а футболки кто нить еще забирать будет???чего ждем то?
Советы, это да! Дай у руки газету, а потом отпусти, перекладывай конфету в табуретки на табуретку. Про здоровье слава богу никто не спрашивает, хотя кто Ульку видел, не усомнится:) очень активный подвижный и мегапозитивный ребенок. Одни танцы чего стоят:))
Да у нас тоже все хорошо :), вдоль стенок носится со скоростью торнадо, но без рук ходить не хочет, я заставлять не собираюсь и "умные советы" не слушаю.
Мы еще иногда из бутылки едим:)), все меня осуждают, но мне реально иногда легче в бутылку налить, когда тороплюсь.
ГЛУБОКОЕ БИКИНИ ЭПИЛЯТОРОМ?????????????? :0007:ты мазохистка
Наталик_))
01.06.2011, 12:50
ГЛУБОКОЕ БИКИНИ ЭПИЛЯТОРОМ?????????????? :0007:ты мазохистка
неее..ты че))))) я один раз попробовала:046::046::046::046::046::046:
хватит))))))
мадам Полина
01.06.2011, 13:11
Я бы с радостью забрала, но у меня за нал. А на Комендани-девочки-давайте организуем раздачу футболок?Лето ведь пришло!!!
Приветики! Завтра шашлыки в силе? А я всё забываю сказать, мы уже месяц как бегаем, причём именно бегает, а не ходит. Если идем гулять на площадку детскую то она обязательно бегает за взрослыми парнями которые играют в футбол и отбирает у них мяч, а у детей помладше снимает панамки и стаскивает обувь и убегает с ними :010: Просто энерджайзер какой то. Зато вечером приходим домой и она отрубается в 8 вечера и спит до утра не просыпаясь. Правда утром рано встаем, в 7—8 утра уже скачет в кроватке. А ещё у нас как то незаметно вылезли 4 зуба, без температуры, истерик и хныканий, надеюсь и все остальные так же вылезут :008: Давайте организуем раздачу футболок, а то уже очень хочется эту красоту примерить
Всем боброго денечка!:flower:
Ну и жарища на улице....мы после сна в ЦПКиО намыливаемся, кто с нами???;););)
Приветики! Завтра шашлыки в силе? А я всё забываю сказать, мы уже месяц как бегаем, причём именно бегает, а не ходит. Если идем гулять на площадку детскую то она обязательно бегает за взрослыми парнями которые играют в футбол и отбирает у них мяч, а у детей помладше снимает панамки и стаскивает обувь и убегает с ними :010: Просто энерджайзер какой то. Зато вечером приходим домой и она отрубается в 8 вечера и спит до утра не просыпаясь. Правда утром рано встаем, в 7—8 утра уже скачет в кроватке. А ещё у нас как то незаметно вылезли 4 зуба, без температуры, истерик и хныканий, надеюсь и все остальные так же вылезут :008: Давайте организуем раздачу футболок, а то уже очень хочется эту красоту примерить
Вроде в силе, тока кто идет то и воскока в итоге??? В 15-00 в Юнтоловке? :009:
И кто мангал берет?
Я помидоры-огурцы возьму, чего еще взять то? Могу попить или хлеба, или...в общем надо уже определяЦа...:019:
неее..ты че))))) я один раз попробовала:046::046::046::046::046::046:
хватит))))))
а я-то уж подумала:046: шо ты саффсем ТАВО )))
Решиле же, что в 3! Давай список составим: 1) Алёна: вода, хлеб, помидорки, могу винца привезти!
Шашлыки в Юнтоловке 02.06.2011 в 15-00:
1) Алёна (Аленёнок): вода, хлеб, помидорки, могу винца привезти!
2) Mus'ka: тогда помидоры не беру =), оставляю огурцы, сок, сыр-колбаса нужны? Или сосисок могу взять!;)
всем привет.
топорненько это бритвой, как Я:004:
Всем боброго денечка!:flower:
Ну и жарища на улице....мы после сна в ЦПКиО намыливаемся, кто с нами???;););)
:
мы тока что от куда... народищууууу:001: в принципе, после сна можем опять туда рвануть...
всем привет.
мы тока что от куда... народищууууу:001: в принципе, после сна можем опять туда рвануть...
Мы там раньше 3-х не будем!!;)
Мы там раньше 3-х не будем!!;)
ну тогда мы могём! ток надо мозоли мои подлечить чем-то...
ты с какого входа пойдешь???
ну тогда мы могём! ток надо мозоли мои подлечить чем-то...
ты с какого входа пойдешь???
С Приморского.;)
Федотики
01.06.2011, 14:01
ну и как ощущуения?)))))))
Ощущения супер!!! Очень понравилось!!! И хорошо что мы отдельно живём:))
Федотики
01.06.2011, 14:02
Ой совсем забыла а где нужно забирать?
Я тоже с вами хочу в ЦПКиО! Но у нас сегодня кухню доделывают, надо будет расплачиваться и принимать их работу. Хотя может они только к вечеру все это сделают, надо узнать
Я тоже с вами хочу в ЦПКиО! Но у нас сегодня кухню доделывают, надо будет расплачиваться и принимать их работу. Хотя может они только к вечеру все это сделают, надо узнать
ну так звони если че))) мы тя подождем! как же мы без Дахи-то?!
Тань, а ты завра то идёшь с нами на шашлыки?
Тань, а ты завра то идёшь с нами на шашлыки?
неа, у меня из башки они вылетели напрочь, и я вчера с парикмахером договорилась на 16.00...
ну так звони если че))) мы тя подождем! как же мы без Дахи-то?!
+1!!:support:
неа, у меня из башки они вылетели напрочь, и я вчера с парикмахером договорилась на 16.00...
ээээ...срочно звони и переноси парикмахера на потом!!!!:015::015::015:
+1!!:support:
ээээ...срочно звони и переноси парикмахера на потом!!!!:015::015::015:
девочки, у меня это потом уже месяца 2)))) я хожу как дикообраз - смотреть страшно:001:
Тань, не придумывай сказок! Давай переноси! Мы итак редко видимся!
девочки, у меня это потом уже месяца 2)))) я хожу как дикообраз - смотреть страшно:001:
Тааак, я хочу, просто мечтаю, нет! я требую показать мне завтра дикообраза!!!!!!!:046::046::046::046:
Тань, не придумывай сказок! Давай переноси! Мы итак редко видимся!
Воооооттттт!!!:099::099::099::099:
какие там сказки, сегодня меня увидите и в разные стороны разбежитесь:046:
Я сегодня иду с вами в ЦПКиО :support:
:support: отлично, ток мы еще спим... я его будить не буду, выспится и выдвинемся! так что найдемся там!
:080::080::080: до встречи!!
какие там сказки, сегодня меня увидите и в разные стороны разбежитесь:046:
не, мы не передумаем, дык что переноси!!!:019:
:support: отлично, ток мы еще спим... я его будить не буду, выспится и выдвинемся! так что найдемся там!
мы тож еще дрыхнем!!!:084:
Так мы тоже ещё спим! Но часам к 3 наверное подъедем
Manun'ja
01.06.2011, 15:06
Кому удобно у меня в Купчино, но только по чеку, а кому с Катей договариваться:)
Всем привет!
Я вчера ходила в садик на собрание, садик произвел на меня приятное впечатление, я ожидала худшего. Но как я все это увидела, так стало просто ужасно нервничать. Сказали, что на садиковский режим нужно с июля-начала августа переводить и на время адаптации давать ребенку валерьянку :016: А что мне с собой делать? Буду на двоих валерьянку покупать...
Девочки привет!
Ир, расскажи про глубокую эпиляцию:) на сколько больно? сколько стоит?? где делала?
Фу твою маковку, у нас опять зубы:033::033::033::033: ну почему у всех нормально лезут а у нас с полным боекомплектом??? и стоны и темпа и поносы, я сдохну скоро!
Я не Ира и делала только подмышки и бикини в свое время, честно скажу, бикини мне было больно, хоть и охлаждали гелем специальным. А подмышки ничего не почувствовала, только потом от меня весь день паленым пахло :046:
Держитесь там с зубами! У нас тоже вроде 2 идут, с понедельника болеем (температура, сопли). Уж когда они вылезут???
Приветики! Завтра шашлыки в силе?
Вроде в силе, тока кто идет то и воскока в итоге??? В 15-00 в Юнтоловке? :009:
И кто мангал берет?
Я помидоры-огурцы возьму, чего еще взять то? Могу попить или хлеба, или...в общем надо уже определяЦа...:019:
Решиле же, что в 3! Давай список составим: 1) Алёна: вода, хлеб, помидорки, могу винца привезти!
2) Mus'ka: тогда помидоры не беру =), оставляю огурцы, сок, сыр-колбаса нужны? Или сосисок могу взять!;)
в силе, в силе :) правда на завтра опять дождик обесчають...
вощим, ежели дождя не буит, то в 15:00 встречаемся на пересечении глухарская-планерная.
3) Fluff кууууррррочка, сок, соль, картошка. Шампуры и решетка. Плед
А мош кто мяска возьмет? я его правда не ем, но я не смогу на всех такое кол-во курицы притащить, шобы фсе наелись :008: а сыр с колбасой думаю не нужны, а вот сосиски скорее всего подойдут ;) Кепуч исчо нужон и зелень (ежели кто ее ест). Соль прихвачу, плед, шампура и решетку возьму. Мангал дусечка обесчала :) Мош у кого есть скатерть клеенчатая или поэлителеновая под плед? а то там земля может быть мокрой...и наши попы промокнут :)) О! блин! а кто сможет угля то прикупить с розжигом? а то мне не выехать в магаз...
Тааак, я хочу, просто мечтаю, нет! я требую показать мне завтра дикообраза!!!!!!!:046::046::046::046:
Воооооттттт!!!:099::099::099::099:
:080::080::080: до встречи!!
не, мы не передумаем, дык что переноси!!!:019:
мы тож еще дрыхнем!!!:084:
блин, ну вот! я только из тех краев приехала!!! вот чего вы мине не позвонили, а? я ж на крестовском живу! подбежали бы после треньки к вам... :(
а ты то с нами на шашлык пойдешь? ;)
Людвигия
01.06.2011, 20:25
Ну вот все гуляют. кто на шашлыках, а мы дома с температурой 38,2:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.