Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
16.02.2011, 19:06
С сентября.
Как хорошо:)
всем привет, у нас неожиданно тихий час назрел
у Ники темпа ночью 39, видимо и сейчас под 38
Влад с рук не слазит:(
как улож
ить ребенка спать без укачиваний????????????????????????????
я не могу больше укачивать(
кладешь , бутылку в рот или рядышком и уходишь, ну чуток поскандалит, главное в одно и то же время:ded:
блин! эт какой-то неправильный мужык :)) я вона вчера своего попросила полы ПРОТЕРЕТЬ! не ПОМЫТЬ! всего-лишь навсего ПРОТЕРЕТЬ! пока я голову мою! блиииин! я целый час скакала в коридоре, пока он их протирал! я успела высохнуть за это время и мне пришлось еще раз мочить голову, чтобы уложить волосы! мясо, которое лежало на столе готовое к жарке, успело обветриться! да и гости уже вот-вот должны прийти, а я тут бегаю блин аки драная кошка! ни в ванную, ни на кухню было просто не пройти! ибо мушш отодвинул все, что можно было отодвинуть! он залез в кажный уголок! :010: я уж было пыталась отобрать тряпку, но не тут то было! он в нее вцепился мертвой хваткой! и пока не вымыл все 2 раза тряпку не отдал! :010: хорошо, что гости задержались! но мясо я дожаривала уже при них!
а подруга мужа плиту вона как-то попросила помыть...он плиту разобрал на запчасти, шоб ее еще и внутри помыть! и все циферки оттер! :046: а когда он жил в коммуналке, тама график уборки был...так когда настала его очередь убирать, он весь день убирал, драил, чистил...так бедненькие старушки-соседки его из графика исключили...им то не под силу ТАКУЮ чистоту навести! :046:
как же это знакомо
Ольчик, привет! Разрешите присоединиться! Мы родились в 13 роддоме, 13 апреля, и нас поселили в 13 палату, вот)). А еще мы лежали на дородовом в 9-ке) с Мишкой, Ксюхой и другими девчонками)))
и мы в 13 рд, только 15.04
http://s42.radikal.ru/i095/1102/4e/322969416c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и гиде здесь сосиськи?
а я сейчас сосиски вижу:))
:063::063::063:П:080:О:080:З:080:Д:080:Р:080:А:080 :В:080:Л:080:Я :080:Е:080:М:063::063::063:
Женечка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как твой живот?
Всем , кто болеет на поправку!!!
Ой, дааааааааа
думаю:016:
И хочу спросить, какого размера ваши детки сейчас носят обувь?
Заранее её наверно не купить?!
У нас 11.5см
у нас 13, раз-р 14 кажется, мы простые скороходы взяли
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:15
Так и мы не гуляли, а в школу выбежали, до этого всех напрягла и я с мелким дома сидела!
Спать завтра будем!!!:004: А в пятницу мама отведёт, а папа заберёт!!!
А там и папа скоро приедет)))
мы в пушкин записались...в сад, который рядом с Наталиком :065:
так шта, Наталь, жди! к сентябрю Гельку к вам на воспитание отдадим :046:
Не поняла, зачем в Пушкин??? Туда же долго ехать. Или вы переезжаете?
угу))) тока меня помнит хорошо:004:
Оль, как Дарьяна?
А там и папа скоро приедет)))
Скорее бы, правда не знаю как папа оклиматизация переживёт, в Африке обещают +40, а у нас - 20!:010:
Людвигия
16.02.2011, 19:22
Девчёнки, те кто гуляет, как вы эт делаете:009:, мы тока пришли, думала, что потеплее вот и вылезли, а там брррррррррр:001:, я отдельно, лицо отдельно, ваще не чувствую, нафик, завтра опять дома сидим, и старшую не поведёт никто!!!!
я сегодня 2 часа бегала:)). ну не очень вроде замерзла.
Бедненькие вы@@@@@@@@@@@@@:flower:
у нас 13, раз-р 14 кажется, мы простые скороходы взяли
:010: у нас тоже 11,5.
Ножка у вас однако:)). Еще у Степика Машиного тоже не маленькая:)
Людвигия
16.02.2011, 19:23
Скорее бы, правда не знаю как папа оклиматизация переживёт, в Африке обещают +40, а у нас - 20!:010:
Мда, сильно.
Звёздочк@
16.02.2011, 19:27
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:33
Еще вопрос к тем кто еще кормит!
После того как у Насти вылезли верхние зубы стало больно кормить. Она не кусается, а как бы ореолу как бы прижимает к зубам.
также было! спросила у консультантов по ГВ,они сказали,что это пройдет,что когда появляются зубы ребенок учится сосать заново
и правда прошло
Устала биться с ЛВ за цитаты:wife:
Ух у вас не весело! @@@@@@@@@@ Держитесь!:flower:
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:37
Девочки, с Комендантского, вы в какие сады деток записали?
У меня во дворе садик Золотой Кораблик, он немножко платный, а остальные вообще не знаю((( Посоветуйте!!! Это я если в кораблик не возьмут.
мы на ситцевую записали,вроде хороший с бассейном
но точно не знаю
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:39
А он в Африке? Чет я думала он Полярник. Или они так домой добираются?
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сероглазая романтика
Девочки,как думаете пора Ксю обувь покупать или нет?
ходит по стенкам,держась за диван,с каталкой
и еще я не поняла что лучше ботинки или сандалии
Nastushina_mama
мы на ситцевую записали,вроде хороший с бассейном
но точно не знаю
А номер какой?
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:40
Первыми врачи (ортоеды) советуют покупать ботинки скороход на шнурках.
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:45
А номер какой?
84 кажется (я в яндексе посмотрела)
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:46
Первыми врачи (ортоеды) советуют покупать ботинки скороход на шнурках.
т.е. уже пора?
А он в Африке? Чет я думала он Полярник. Или они так домой добираются?
Полярник :)), они из Антарктиды идут до Кейптауна, корабль приходит 18, а вылет у них только 22, 4 дня в городе и плюс на подходе жара!!!
Давно пора!!! Мы тож первые ботинки купили, сейчас ужо сандали хочу!
девочки,:flower: нам бы сегодня-завтра пережить:091:
пора-пора, смотри задник повыше был
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:50
Полярник :)), они из Антарктиды идут до Кейптауна, корабль приходит 18, а вылет у них только 22, 4 дня в городе и плюс на подходе жара!!!
Давно пора!!! Мы тож первые ботинки купили, сейчас ужо сандали хочу!
просто врачиха наша в 9 мес сказала,что рано:008:
Людвигия
16.02.2011, 19:51
т.е. уже пора?
Катя конечно пора и давно:). Если от ортопеда никаких рекомендаций особых нет, то можете смело купить сандали.
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:51
тогда еще уточню
ботинки лучше с ребенком идти выбирать?
брать размер в размер?
их не снимая носить или по сколько-то часов в день?
просто врачиха наша в 9 мес сказала,что рано:008:
Терапевт:wife:, а ортопеды говорят, что вообще как только встал так сразу и покупать!!!
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:52
84 кажется (я в яндексе посмотрела)
т.е. уже пора?
Спасибо! Посмотрю сейчас про него. Но мне очень надо маленькие группы по наполняемости за умеренную плату. Вот такая я хитрая)))
А ботинки пора!!!
Красота)))А из Кейптауна прямой рейс или через Париж или еще чего?
Я просто так спрашиваю, думаю, тебе приятно про мужа рассказать:)
Людвигия
16.02.2011, 19:54
тогда еще уточню
брать размер в размер?
Мы с Андрюхой ходили, примерили, поняли что надо, но нашего размера не было. потом я уже без него купила.
Можно чуток больше, не впритык, быстро вырастет.
Мы носим постоянно, у нас пол холодный. Если было бы потеплее, снимали иногда.
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:55
Катя конечно пора и давно:). Если от ортопеда никаких рекомендаций особых нет, то можете смело купить сандали.
Я такого не слышала. У нас стоят ботинки, но из-за высокого подъема нам сложно обувать, поэтому босиком гоняет. Хотела сандалии купить. Но не дойти.
Обведи ножку и принеси в магазин, продавцы разберуться.
тогда еще уточню
брать размер в размер?
Я ножку обрисовала и с маленьким запасиком купила, говорят что максимум запас эт 1 см, у нас было мм7!
Носить всегда когда стоит или ходит, но эт почти не реально, так что как получится, лучше носить.
Сероглазая романтика
16.02.2011, 19:55
Терапевт:wife:, а ортопеды говорят, что вообще как только встал так сразу и покупать!!!
вот блин(
и что теперь будет((
побегу покупать к 10 месяцам. Ща болеем с Ксю вместе
Красота)))А из Кейптауна прямой рейс или через Париж или еще чего?
Я просто так спрашиваю, думаю, тебе приятно про мужа рассказать:)
:love: приятно! через Стамбул, там тож гуляют часов 5!
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:58
вот блин(
и что теперь будет((
Серьезно, обведи ножку и принеси в магазин. Зачем ты ее в эпидемию потащишь? Купи с небольшим запасом и все нормально будет:flower:
Людвигия
16.02.2011, 19:59
вот блин(
и что теперь будет((
Кать, не переживай, ничего не будет)))
Nastushina_mama
16.02.2011, 19:59
Стамбул не так романтично, как Париж:008: Зато ближе к дому, мне кажется)))
Кем он в экспедиции трудится?
вот блин(
и что теперь будет((
Не перживай, ничего особо не должно быть! Просто нам терапевт и ортопед из поликлиники запустили Оксанкины ножки, с 2 лет и вот только сейчас выровнялось всё, а так в ортопедическом центре, всё время стельки на заказ делали. С малышом вообще к местным ортопедам не ходила, сразу в центр поехали!
Людвигия
16.02.2011, 20:00
Кончено приятно :love:, тем более его столько времени нет.
Nastushina_mama
16.02.2011, 20:02
Кончено приятно :love:, тем более его столько времени нет.
Мой летом в поле уедет, будете вы меня развлекать)))
это не Юля? ( в оранжевом халате тусила) у нее все как у меня было) и день секаса)) и месячные) и пдр
в итоге я 7 апреля родила а она все расстроенная ходила, что не рожает):))
я ей позвонила,это она!
ты чо, Ольк! я ж тока на воспитание :) мы нашего жониха ни на кого не променяем :flower:смотри у меня:015:
Ольчик, привет! Разрешите присоединиться! Мы родились в 13 роддоме, 13 апреля, и нас поселили в 13 палату, вот)). А еще мы лежали на дородовом в 9-ке) с Мишкой, Ксюхой и другими девчонками)))
Юля?! эт чо правда ты??? Это ж я Шарапова))))) УРААААААААААААААААААА:080:
Стамбул не так романтично, как Париж:008: Зато ближе к дому, мне кажется)))
Кем он в экспедиции трудится?
Вообще он радиофизик, а в экспедиции и геофизик, и радист и одно время чтоб быстрее идти механик-водитель:046:. Одно время через Лондон летели, в Париже не был!:))
Мама Колёсика
16.02.2011, 20:06
забыла прикол рассказать: сегодня врачихе предложила бахилы одеть, так она согласилась, но только если я сама ей их одену, во оборзела! пришлось с больным животом наклоняться и напяливать, а то бы в сапожищах поперлась бы в комнату на ковер....
Nastushina_mama
16.02.2011, 20:08
Вообще он радиофизик, а в экспедиции и геофизик, и радист и одно время чтоб быстрее идти механик-водитель:046:. Одно время через Лондон летели, в Париже не был!:))
Йохо, и я геофизик)))
В Лондоне тоже хорошо, я думаю)))
Йохо, и я геофизик)))
В Лондоне тоже хорошо, я думаю)))
:014::014::014:
Сероглазая романтика
16.02.2011, 20:18
спасибо,девочки!
как токо поправлюсь схожу за ботинками.
ой, Жень! больная тема! :( будет многабукафф! :))
вопщим так...отдала я динь в школу...в 1Б класс нас записали. Учительница новая, директор ее нахваливала, да и народу в классе было меньше, чем в 1А. В опсчем, оказалось, что наша учительница до этого работала в коррекционном саду, где детки со всякими задержками развития...ну она и к нашим так же относится деткам. В обсчем к НГ в классе из 22 человек осталось 14. Большая часть ушедших перешли в гимназии разные. Она сама родителям детей, которые пришли в школу подготовленными, говорила мол эта школа не для вашего ребенка. Вам надо идти в другую школу! Мне она тож сказала, что нам в ее классе делать нечего и не пойти ли нам отседава! Еще были случаи, что она диагнозы детям ставила :)) тут не так давно позвонила она маме мальчика одного и сказала ей, что им надо к психологу сходить, что ребенок слишком возбудимый, и чтобы она не удивлялась, если их психолог пошлет на черную речку в центр. И ежели пошлют, то им не надо бояться и надо туда обязательно сходить ибо у ребенка родовая травма!!! мама о родовой травме почему-то не знала! :))
Кароч, она чистит класс очень так конкретненько! Там остались только детки из ближнего зарубежья, которые ни бе ни ме по-русски. Она с ними и занимается, на остальных внимания не обращает.
Пришла я к директору с претензиями и заявлением. Меня долго уговаривали не уходить и предложили просто перевести в другой класс к завучу начальной школы. Ну я и согласилась, ибо решила, что у меня Динь уже привыкла к этой школе, а к другой ей снова придется долго привыкать. Лучше бы таки ушли! тут начались другие проблемы: она не влилась в класс, так как там был уже сформировавшийся коллектив. Дружит она теперь с теми, с кем никто не дружит, в силу того, что даже мне с ними противно разговаривать! одна драчунья и, как оказалось, воровка, вторая абсолютный ноль в учебе, зато в теме про секс она профи ну и ас в матерном языке! отсюда опять проблемы - хамство, воровство, неуправляемость...
ну и собсна учителем я опять таки не очень довольна. Она, канешна, строгая. Спрашивает с детей. НО! она завуч! и она занимается проблемами школы, а не своего класса! Темы она им дает так, как их дают уже в старших классах, то есть без игры, без интереса - сухое изложение фактов. Да и программа наша - это просто пипец! ее вроде со следующего года запретить хотят :091:
в другую школу не хочу отдавать! ибо надо не в школу идти, а к учителю! я пока такого учителя не нашла! поэтому и хочу ее на семейное обучение перевести! надеюсь, что справлюсь. Меня правда пока все отговаривают...и я вроде как уже все решила и хотела уже в понедельник заявление написать, но пока тормознула...сижу дальше инфу по этому вопросу изучаю...
как-то так у нас :)
не ври! :))
Как-то неприятно у вас там в школе. А ты Гелю записала в сад в пушкине, вы там жить будете?
Держи нас в курсе про школу. Пусть у Дианы будут положительные друзья.
Мы уже первые ботинки сносили.
забыла прикол рассказать: сегодня врачихе предложила бахилы одеть, так она согласилась, но только если я сама ей их одену, во оборзела! пришлось с больным животом наклоняться и напяливать, а то бы в сапожищах поперлась бы в комнату на ковер.... :010:Офигеть.
Инесса, а ты обратно с Васьки в Приморский район вернулась? а с Настиной школой вы что делаете, возите?
Nastushina_mama
16.02.2011, 20:28
Инесса, а ты обратно с Васьки в Приморский район вернулась? а с Настиной школой вы что делаете, возите?
Мы поступили здесь в Лицей))) Я не нормальная в отношении школ. Этот лицей мне нравится.
Оль, как Дарьяна?
Пока в школу не отправляю. С понедельника. состояние вроде ничего.
MamaJulik
16.02.2011, 20:30
Да, Арпин, Ольчик, это Юля))
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 20:32
думаю еще как!!! всю голову уже изломала(( но я против резиновых сапог в таком возрасте..вот думаю мембрану какую...экко, гортекс...но млин жаба душииииит, на пару месяцев то((
Дык вот в том то и дело, что душит.
Я Ванюшке купила не резиновые, а из пенополиуретана, они легкие и теплые и себе купила еще осенью в Окее продают, разноцветные такие. Очень хорошо в слякоть!:0016:
также было! спросила у консультантов по ГВ,они сказали,что это пройдет,что когда появляются зубы ребенок учится сосать заново
и правда прошло
А я как раз собиралась им писать. Спасибо!:support:
Мы первыми ботиночки купили. Ножки в них преют. Теперь будем сандалии покупать.
забыла прикол рассказать: сегодня врачихе предложила бахилы одеть, так она согласилась, но только если я сама ей их одену, во оборзела! пришлось с больным животом наклоняться и напяливать, а то бы в сапожищах поперлась бы в комнату на ковер....
Вот я одну врачиху запомнила из тех, что у нас на участке работали. Она единственная, кто 30 минут просидел у нас, все расспросила, записала, расписала, когда у Вани ветрянка была.
Так вот она же, когда пришла, сапоги сняла, сказала, что у вас так чисто, ковры, ребенок...
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 20:33
Очень хочу селедки, и лежит она у меня в холодильнике, и так ЛЕНЬ ее чистить...
:046: лень наше всё,Светик!
Ножка на ножку
16.02.2011, 20:36
Да, Арпин, Ольчик, это Юля))
салют май фрееееееенд!!!!! как твое давление? нормализовалось?
ты скучала по мне? :)):)):)):))
Свет, ты беременна. Дело тебе говорю :support:
я уже в 18:00 была дома)
065:
MamaJulik
16.02.2011, 20:40
ООО, мы тоже родились 13 в 13 р/д, только номер палаты не помню, зато когда выписались выезжали из ворот р/д на часах было 13.13
?? Как вас завут? Ну в общем сейчас выложу фотку, летом, всем кто узнает, привет и пишите!
MamaJulik
16.02.2011, 20:41
Да, Арпин, узнала! А ты есть в контакте?
MamaJulik
16.02.2011, 20:47
[QUOTE=Nojka na nojku;56574415]салют май фрееееееенд!!!!! как твое давление? нормализовалось?
О,да! Нормализовалось очень не скоро, но уже это в прошлом)))
Конечно). Кстати уже знаю новости! Ну ты даешь!:flower:
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 20:52
Ага, не зря же мне мерещится, что у меня в животе шевеления:))
?? Как вас завут? Ну в общем сейчас выложу фотку, летом, всем кто узнает, привет и пишите!
Ты в 13ом на ДО лежала?
Ножка на ножку
16.02.2011, 21:17
да Юль есть я)
vkontakte.ru/arpine
какая она у тебя классссссссссссссная))))аааааааааааа
Девы, у меня жор како то)Сегодня к подруге ездила,она беременна,пекла ей пирог)))
Ножка на ножку
16.02.2011, 21:18
да Наташ) это та Юля) я про нее у тя спрашивала еще)
Ножка на ножку
16.02.2011, 21:18
Кать, значит ты тоже беременна))
ура!!! нас уже 3!
я ты и Светка)
ура!!! нас уже 3!
я ты и Светка)
нееет)Я не беременная:065:
Ножка на ножку
16.02.2011, 21:29
Катя!!! мне виднее)))
Дык это ж наша Юляша в оранжевом халате)))
Девы, у меня жор како то)Сегодня к подруге ездила,она беременна,пекла ей пирог)))
а ко мне приедь испеки пироК ))
MamaJulik
16.02.2011, 21:37
Ты в 13ом на ДО лежала?
Да, и в 13 лежала))))))))))
но в 9-ке было веселее))
MamaJulik
16.02.2011, 21:37
да Юль есть я)
vkontakte.ru/arpine
какая она у тебя классссссссссссссная))))аааааааааааа
она сейчас гораздо круче))
Людвигия
16.02.2011, 21:52
Мой летом в поле уедет, будете вы меня развлекать)))
в какие такие поля?:)) геолог?
ура!!! нас уже 3!
я ты и Светка)
Фигасе кучненько вы:)) с таким успехами нам надо всем переселяться в месяц за месяцем)))))))))))
и ко мне и ко мне :080:
Nastushina_mama
16.02.2011, 22:17
в какие такие поля?:)) геолог?
Фигасе кучненько вы:)) с таким успехами нам надо всем переселяться в месяц за месяцем)))))))))))
Ага, геолог)))
Я все пропустила. ВСе действительно беременные?
Я тоже в очередь на пирог встаю.
Наталик_))
16.02.2011, 22:30
мы приехали...ездили в ОБИ за люстрой-наша сгорела, счас живем с лампочкой ильича
я видимо с температурой была, когда предложила туда поехать-кашшшмарррррные люстры..не понравились(
а еще зашла в радуге в юниор-от цен на обувку на первый шаг мне тихо поплохело, турция, меньше 1900 нормального ничего нет, про котофея-антилопу продавцы даже не слыхивали, скорохода там в помине нет
ортопед нам сегодня кстати посоветовал сандалики купить для дома, и не париться с ботинками-поедем искать
а арпи цитировать научилась)))))
а еще в нексте распродажа была-70%, на девчонок еще кое-что есть, а на мальчишек ваше глухо
и а мазекее тоже сейл
а в юниоре рейму распродают со скидкой 30%
MamaJulik
16.02.2011, 22:37
мы приехали...ездили в ОБИ за люстрой-наша сгорела, счас живем с лампочкой ильича
я видимо с температурой была, когда предложила туда поехать-кашшшмарррррные люстры..не понравились(
а еще зашла в радуге в юниор-от цен на обувку на первый шаг мне тихо поплохело, турция, меньше 1900 нормального ничего нет, про котофея-антилопу продавцы даже не слыхивали, скорохода там в помине нет
ортопед нам сегодня кстати посоветовал сандалики купить для дома, и не париться с ботинками-поедем искать
а еще в нексте распродажа была-70%, на девчонок еще кое-что есть, а на мальчишек ваше глухо
и а мазекее тоже сейл
В нексте в Радуге? или где?
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 22:38
Катя!!! мне виднее)))
Да это Арпи все себе подобных среди нас ищет:046:
и а мазекее тоже сейл
Наташ, самый лучший выбор из гиперов в Максидоме, мы там все светильники покупали.
Покупай сандалики Скороход и будет тебе счастье. В любом магазине Дети с десяток моделей есть, а от вас близко магазин Скороход на Московском.
Селедку я все же почистила:073:
Мы сегодня с Настасьей вдвоем ночуем. Мои мужчины уехали в гости с ночевкой под Приморск.
Наталик_))
16.02.2011, 22:40
да некст в радуге
но я бы лучше в мегу поехала-там отделы больше
светик спасибо
а где на московском-не подскажешь?
Наталик_))
16.02.2011, 22:44
а еще мы купили Темасю маленький мячик-он увлеченно его по всей квартире гоняет)))
Наталик_))
16.02.2011, 22:51
а еще я огорчена-темась юлы боится
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 22:51
да некст в радуге
но я бы лучше в мегу поехала-там отделы больше
светик спасибо
Точно не помню, где то в районе площади Победы, кто то из наших там покупал. То ли Лена (мама Колесика) то ли Милашка Ольга...
Точно не помню, где то в районе площади Победы, кто то из наших там покупал. То ли Лена (мама Колесика) то ли Милашка Ольга...
Рядом с Папаниным на Заставской.
Всем привет! :support:
У меня Алинка начала сама ходить!!! :080:
Еще пока 50 на 50: то за ручку, то сама, но уже так долго ходит сама.
Так классно, медвежонок маленький.
А еще я пюреху дала - скушали на ура, теперь еще один гарнир! :080:
Катя!!! мне виднее)))
:091::091::091:
Я тоже в очередь на пирог встаю.
:)):)):)):)):))
Ну девы,это ж я упарюсь)))))
У меня Алинка начала сама ходить!!! Еще пока 50 на 50: то за ручку, то сама, но уже так долго ходит сама. Так классно, медвежонок маленький.
А еще я пюреху дала - скушали на ура, теперь еще один гарнир!
:flower::flower::support::support:
Привет!!!
С ума сошли - нельзя столько писать:010::010::010: тока осилила...
Болящим всем много-много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Полину, Алису, Владика, Сашулю, Катюшу, Анюту, Артёма, Александра с 10-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
Наташа - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :080::080::080:
Не теряй оптимизма!!! И всегда будь такой же энергичной и жизнерадостной!!!:support::support::support:
Муж даже заморачиваться не станет. Мне кажется, проще канистру.
Не, не проще! С фильтром удобно - подошел к раковине, отрыл кран и налил. Никакого места не занято канистрами, не надо их заказывать, ждать и тыпы...
Наташа - Лиса86 - поздравляю с таким замечательным навыком!!!:)
Катя - katrin - у вас все обяательно наладится:support:, вот увидишь - у всех бывает;)
Про Окей - жуть.....:001::001::001:
Я помню как нас с Машкой совсем мелкой в слинге в метро не пустили - мы тогда очень удивились...
у меня появился новый комнатный цветочек - розочка в горшке, такая красивая!!!! интересно, она не однолетка?!
Лена, у меня такая на работе жила прекрасно и цвела пока я не ушла в отпуск. На нее тогда напала тля и всю ее съела...
я заболела - сопли-горло, муж заболел - то же самое. у Тимы сопли, теперь не пойму от нас заразился или те же зубные... :(
И вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@, а Тиме быстрого и легкого выращивания новых зубов:support: - пусть у него это все же будут зубы.
Дети на Московском на пл.Победы, но лучше уж в Купчино - там магазин Дети побольше с неплохим выбором обуви и ЗМ еще рядом есть.
А если конкретно Скороход, то лучше в магаз (http://fdo-skorohod.ru/cooperation/contacts/?PHPSESSID=c6bcb6f0f1f6882c13935262f26227b0) при фабрике ехать у м.Московские ворота на Заставской ул. 33 (http://fdo-skorohod.ru/files/shema_proezda.jpg) - там дешевше будет сильно.
Девочки, ну кто нибудь сталкивался,у Кири голос осип сильно:((не кашляет,соплей нет!!
Nastushina_mama
16.02.2011, 23:31
Не, не проще! С фильтром удобно - подошел к раковине, отрыл кран и налил. Никакого места не занято канистрами, не надо их заказывать, ждать и тыпы...
У нас совсем нет напора холодной воды, а если фильтр поставить, так вообще вода в чайник всю ночь набираться будет(((
Nastushina_mama
16.02.2011, 23:32
Мои поздравления!!!:support::support::support:
Про сайтик спасибо большое, забавно так, я уже поиграла:))
а я-тормоз, не поняла, как там играть((
Наталик, а я всегда в норке хожу)
в центре то особо при людях по башке точно не дадут чтобы норку с меня снять)
да и гуляем мы по Невскому проспекту)
гыыыыыыыыыы
если про наркотов думать, так от них по башке можно схлопотать и за 5-рублевый мобильник...они ж деграданты :009:
Что то у Кири голос севший какой то:(Вроде не орал,не знаю в чем дело
у нас так было, Кать...и у Ксю (Сероглазой Романтики) вроде...тож вирус какой-то((
насчет обуви...как-то нам нужны будут ботиночки/сапожки пораньше, чем на слякоть...чтоб и от холодов защищали чуток тоже...
Алину с новым навыком самостоятельного хождения!!!:flower:
Nastushina_mama
16.02.2011, 23:50
насчет обуви...как-то нам нужны будут ботиночки/сапожки пораньше, чем на слякоть...чтоб и от холодов защищали чуток тоже...
И что это может быть?
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 23:51
Молодец какая, а я вот все размышляю покупать ли каталочку или пусть сама учится без опоры:016:
Девочки, ну кто нибудь сталкивался,у Кири голос осип сильно:((не кашляет,соплей нет!!
У детей такого не было, а у меня самой было месяца 2 назад. Просто утром проснулась и сиплю, голос был как у алкоголички, разговаривала шепотом. Прыскала Тантум-верде, дней через 10 прошло.
Мне вот валеночки предлагают отдать, может взять?:009:
здорово, поздравляю:flower:
попробуй тепленького попить
салют май фрееееееенд!!!!! как твое давление? нормализовалось?
Арпи, а ты тоже в 13 рожала:017:?
Ага, не зря же мне мерещится, что у меня в животе шевеления:))
:010:
Не поняла, зачем в Пушкин??? Туда же долго ехать. Или вы переезжаете?
не, пока не переезжаем...просто записались по регистрации нашей, ибо понятия не имеем где мы бум жить через год :)) а туда мне все варно в собес ездить, так я сразу тама в роно и сходила :)
Наташа - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :080::080::080:
Не теряй оптимизма!!! И всегда будь такой же энергичной и жизнерадостной!!!:support::support::support:
спасибо! :flower:
Ножка на ножку
17.02.2011, 00:12
Shlopik
Нет, дарлинг, у меня стояла виза врача из 13 род. дома - но мне как то 18-ый больше понравился)
а с Юлькой мы вместе и с Ольгой в 9 р\д лежали на ДО)
весело было тогда)
ржали столько!)
Наталик, а я абажаю юлу!!!
мне даже Миша на д.р как то подарил крутую юлу) - спец. заказ был!
Сероглазая романтика
17.02.2011, 00:15
У Ксю было!!!
Сероглазая романтика
17.02.2011, 00:16
у нас так было, Кать...и у Ксю (Сероглазой Романтики) вроде...тож вирус какой-то((
:flower:
ага-ага
Федотики
17.02.2011, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Так вирус?(((надо завтра врача вызвать:((((
блин,только вирусов нам не хватает(
Shlopik
Нет, дарлинг, у меня стояла виза врача из 13 род. дома - но мне как то 18-ый больше понравился)
а с Юлькой мы вместе и с Ольгой в 9 р\д лежали на ДО)
весело было тогда)
ржали столько!)
Наталик, а я абажаю юлу!!!
мне даже Миша на д.р как то подарил крутую юлу) - спец. заказ был!
ааа, понятно
а то у нас 3-е было девченок, все родить одна не могла, вот мне и подумалось
Федотики
17.02.2011, 00:22
Обалдеть:010:
во дает:)):010:
и а мазекее тоже сейл
....А еще по детской карте -12% у них и цены сразу же становятся как везде! :004:Юниор вообще специализируется на нескольких брендах и турецкая обувь, о которой ты пишешь, наверное Минимэн - очень классная, но действительно дорогая!!!!:008:
Всем приветик!:)
Буду теперь всю ночь прислушиваться к Кире,волнуюсь так:(Завтра с утра врача вызову,пусть смотрит моего пупса!!
Федотики
17.02.2011, 00:29
Поздравляю!!!!:flower:
Оля-Оля..и еще вроде Люба! Дык в Яндексе наберите и будет вам адрес!;)
А еще Наташ, если у Темася ножка пухленькая попробуйте померять сандалики Тотто или Бамбини. Они сейчас есть в ЗМ, завезли на той неделе!
:091::091::091:
:)):)):)):)):))
Ну девы,это ж я упарюсь)))))
:flower::flower::support::support:
КАть, ты пеки и устраивай доставку на дом! Бизнес однако!!!;)
Могу подсобить, ет меня тож на выпечку пробило!:))
Кать, может ларинготрахеит...???:016: Когда плачет сильнее сипнет? Вообще похоже. Если будет усугубляться, то 1!!!!! каплю нафтизина на корень языка и устраивайте увлажниловку помещения, побольше мокрых простыней и проветривайте!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.