Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Оля, можешь название сада написать....мы тоже нашли какой то в купчино....вдруг у вас лучше.
Новый домашний детский на пр. Славы 52/1 приглашает под свою крышу детей от года до пяти.
По всем интересующим вопросам звоните 8-921-791-32-49 Катя или aps86@******** (aps86@********)
Стоимость 15 т-месяц
Мама Колёсика
27.06.2011, 14:26
Новый домашний детский на пр. Славы 52/1 приглашает под свою крышу детей от года до пяти.
По всем интересующим вопросам звоните 8-921-791-32-49 Катя или aps86@******** (aps86@********)
Стоимость 15 т-месяц
опа, тот же самый:)
опа, тот же самый:)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну дык и отличненько!
Мама Колёсика
27.06.2011, 14:45
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну дык и отличненько!
но мы тоже на 100% еще не уверены..... но скорее всего придется отдавать...
Звёздочк@
27.06.2011, 14:48
девочки.приходила врач. сказала или еще день ждать и сбивать темп или дать сумомед или ХЕМОМИЦИН
не знаю что делать.темп опять повышается.
и темп сбивать тяжело для ксю и антибитик не хочу давать.
врач сказала что это легкий антибиотик и после него не надо лечить желудок (слабо верится)
сначала сказала не хочется вам антибиотик прописывать подлождите денек
а потом дайте лучше антибиотк хватит мучать и себя и ребенка,может ей реально лучше станет.она у вас осунулась.
говорит как раз антибиотк надо 4 дня давать.решите до болгарии ехать или нет.
я в растеренности
Я сумамед Ульяне давала, для желудка после ничего не пили.
А анализы вам никакие не назначили сдавать? Мы когда болели, прежде чем антибиотик назначить, врач давала направление на кровь (на дом приходили из поликлиники и брали анализ), а уже потом смотрели, надо ли назначать антибиотик.
Всем привет!
Таня, чуть не забыла похвалить кактус)))) Красотища, у меня ни один никогда не цвел))) Не любят меня цветочки (да и не за что, я их вечно поливать забываю)))
Девочки, кому не лень, - расскажите у кого какой велосипед? Что нравится, что нет?))
меня тож цветочки не сильно любят))) да и не цветовод я... поливать их моя мама ходит... я про них не помню. Если бы не любовь Максима к подоконнику, то и цветение кактуса бы пропустила...
про велик! у нас лексус, как выяснилось, что в нашем возрасте он еще не очень удобен (хотя сейчас уже ездит значительно лучше)! Но тест-драйв великов на детской площадке показал, что лучше всего брать такой, как у Премьера нашего, да Оль?!;)
Они реально удобнее, чтобы сиденье было полноценным креслицем и подставка в виде корыта, а не просто перекладины, с которых ноги постоянно сваливаются! Такие велы еще у фэмили есть. вот как-то так...
Стоимость 15 т-месяц
блииииииииииииииин, а у нас ценник от 20 тыс.:010: за 15, я бы мож тоже подумала...
Ekate-rina
27.06.2011, 14:59
3 дня рис??? Как ты выдержала?
Рис очень легко перенесла, курицу сложно.
murrashka
27.06.2011, 15:37
Что-то я не поняла....Ты ей стихи Пушкина читала?
Ну да, читала Пушкина, лет с 2-х и дальше. а что странного?
у меня сестра родная логопед-олигофенолог, она говорила, что у Пушкина слог самый подходящий для начинающих говорить детей, и невролог наш с ней согласен. у меня Крис сейчас пол сборника стихов знает и Костику рассказывает.
Не, уже4 день пошел, вчера так вообще пол дня воевала, даже уложить не могу,с нормального каре обкрамсали не пойми во что:(:(:(:(:(
Вот и у меня беда-беда:041:
пошла к мастеру покрасится- концы подровнять, волосы ниже пояса были, а она меня чуть ниже лопаток обстригла(((((((
теперь черте что, и не стрижка и не длинные((((( как у первоклассницы(((((((((
scharada
27.06.2011, 16:26
Оля, а приспособы все, типа подставочек, дождевиков, ручек - снимаются?
Сероглазая романтика
27.06.2011, 16:35
Я сумамед Ульяне давала, для желудка после ничего не пили.
А анализы вам никакие не назначили сдавать? Мы когда болели, прежде чем антибиотик назначить, врач давала направление на кровь (на дом приходили из поликлиники и брали анализ), а уже потом смотрели, надо ли назначать антибиотик.
нам ниче не назначали
темп поднялась опять до 38,6 думаю давтаь ли антибиотик
Ножка на ножку
27.06.2011, 17:37
Да не) слава Богу не чистка! В туалет не могла сходить) гыыыыыыы))
Оля, а приспособы все, типа подставочек, дождевиков, ручек - снимаются?
Маш,если ты меня спрашиваешь,то ДА! Всё снимается и подставка для ножек и бордюр и капюшон и всё-всё-всё
3 дня рис??? Как ты выдержала?
вот и я про чо, по мне так лучше груди курячьи жрать))) с сёмгой отварной в пароварке))
scharada
27.06.2011, 18:25
Маш,если ты меня спрашиваешь,то ДА! Всё снимается и подставка для ножек и бордюр и капюшон и всё-всё-всё
Тебя-тебя))) Спасибо))))))))
scharada
27.06.2011, 18:29
А я тут намылилась сшить подушку под шею Степке (в машине ездить), а то голова боюсь оторвется скоро)))
А я тут намылилась сшить подушку под шею Степке (в машине ездить), а то голова боюсь оторвется скоро)))
мы сегодня в икее купили обычную за 80 рэ... Максиму понравилось...
Сероглазая романтика
27.06.2011, 20:46
Кать, а розеола у вас была?
При ней 4 дня температура очень высокая и плохо снижается, на 4-й день сыпь и температура падает. У нас тут же некоторые переболели. У Насти тоже было, я ей постоянно давала Нурофен и Эфералган в попу. На скорой сказали, что можно вместе сочетать.
Света!!!!ты гений!!!!!! это ОНО!!!!!!
девочки!!! у нас спала темп. ща 37,2 и высыпала сыпь на лице и идет дальше
Свет,если бы ты мне не сказала про розеолу, я бы с ума сошла от вида сыпи.
спасибо большое.
хорошо,что не дала антибиотики
у нас точно все по схеме было,как про розеолу написано,но я до сыпи думала ,что это зубы
а врачиха ниче про это не сказала
спасибо большое.
у нас точно все по схеме было,как про розеолу написано,но я до сыпи думала ,что это зубы
Ужасный зверь, это розеола! Брр :0007:
Ну и как у вас с поездкой теперь? Поедете?
Светлана Минтаирова
27.06.2011, 21:31
спасибо большое.
Ну вот и славно, теперь пойдете на поправку.
Я бы поехала.
спасибо большое.
ну до четверга и сыпь уже должна пройти! можно бует и в отпуск лететь:flower:
Приветы всем!!!:)
Мне вас всех не хватает...
Инесс, с Юбилейным Днем Варенья вас с дочкой!!!:063: Пусть будет счастлива!:support:
Тома, с Днем Рождения!!!:flower:
Арпи - с рождением дочурки - пусть она вас только радует!:080:
Катя - Ксю скорейшего выздоровления и хорошего вам всем отдыха в Болгарии!!!
Про паспорт - мы делали Олеське старого образца в 1 месяц - пока узнаваема:004: Делали старого образца, т.к. дешевле, а смысла в новом для нас нет - ездим мы часто и у нас скорее страницы в нем кончатся (а их в новом не сильно больше), чем срок его действия:))
Маш, а подголовника у вас в кресле нет? он удобнее подушки;)
Мы с Машкой и так, и так пробовали - остановились в итоге на подголовнике.
Девочки, расскажите как с собачками в паровозах ездить, а?
Хреново..., но вам проще, ибо песа мелкая;)
Везти нужно в перевозке, по хорошему еще и в отдельном купе:010:, с обязательным наличием билета на собаку (это как-то совсем недорого:))
Обязательно наличие паспорта с привиками и справки, которую берут в ветеринарке (причем вроде только в гос:008:) за 3 дня до поездки и стоит она как-то не очень гуманно.:073: Справка эта вся из себя такая жутко официальная на спец.бумаге с голограммами и пр.ерундой:017:
мне б какой-нить легонький манежик, в котором можно спать положить ребенку и чтоб он складывался, ибо на паровозе едем...просто нам с гельком ехать щас по гостям - сначала к родителям мужа, потом к моим дедам, где кроваток нима, а на диване ее спать страшно ложить - она ночью ползает и уползает нафик на пол вниз головой :(
мош у кого есть в прокат до середины августа, а? :008:
Наташ, они в основной своей массе ну очень тяжелые:010:, а те, что не тяжелые - не очень гуманно стоят:(
Сероглазая романтика
27.06.2011, 23:13
Ну вот и славно, теперь пойдете на поправку.
Я бы поехала.
а у вас как быстро темп прошла и какая сыпь была?
у нас ща темп 37,5 . сыпь была на лице и недолго и на спинке немножко
Сероглазая романтика
27.06.2011, 23:14
пока не знаю. посмотрю что дальше будет
я еще не на 100 проц уверенна что это розеола.но похоже
просто сыпи не так много,как на картинках в инете
Звёздочк@
27.06.2011, 23:19
А у меня Лиза заболела((( Температура 38,5. Только сегодня у врача были, а вечером температура. И это за 3 дня до дня рождения(((
А еще мы градусник ртутный разбили.
Федотики
27.06.2011, 23:42
А у меня Лиза заболела((( Температура 38,5. Только сегодня у врача были, а вечером температура. И это за 3 дня до дня рождения(((
Как жалко:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для Ксюши поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хреново..., но вам проще, ибо песа мелкая;)
Везти нужно в перевозке, по хорошему еще и в отдельном купе:010:, с обязательным наличием билета на собаку (это как-то совсем недорого:))
Обязательно наличие паспорта с привиками и справки, которую берут в ветеринарке (причем вроде только в гос:008:) за 3 дня до поездки и стоит она как-то не очень гуманно.:073: Справка эта вся из себя такая жутко официальная на спец.бумаге с голограммами и пр.ерундой:017:
Наташ, они в основной своей массе ну очень тяжелые:010:, а те, что не тяжелые - не очень гуманно стоят:(
о! пропадашки! :flower:
спасибо! я сеня уже все узнала :) только нам еще и кровь надо сдать, а делают анализ без малого 5 дней, да еще и самим надо на Лиговский в лабораторию везти, а если срочно за сутки, то в 2 раза дороже! и чипировать нашу псину надо либо клеймо ставить :( и ценник вылазит ну ваще ни разу не гуманный :( поентому псина моя остается с мужум, пока я Динь в беларусь повезу...ну а по россии кровь хоть не надо сдавать...но чипировать надо...вощим по россии нам ценник выставили 1300 с копейками плюс 400 рэ прием в нашей клинике, где мне должны в ветпаспорт поставить штамп, что дегельминтизация прошла успешно :001:
да мне пофик на самом деле тяжелый он или нет :) понесет то до паровоза муж :)) зато ребенка ночью с дивана падать не будет :)
А мы сегодня обновили надувной бассейн!!! У ребенка счастье безграничное:support:
Буду делать старый загран.
Я не поняла по поводу гематом.... На десне гематомы? Скорее всего просто гиперемия. По поводу чем помочь. Здесь только прорезыватели ну или пусть что-нибудь другое грызет. Ну и обезболивающие гели, типа Камистад.
Катя, у нас настоящая гематома, т.е синяк иссине-черный на десне, где зуб лезет. Большой с горошину точно! Ну и гиперемия тоже естественно. Уже неделю без изменений, сколько же расти можно:(
Федотики
28.06.2011, 00:28
А мы сегодня обновили надувной бассейн!!! У ребенка счастье безграничное:support:
Ух ты клёва как!!!
Ну так присоединяйся к худеющим :)
пойду погляжу как оно. за сегодня мне 2-е спросили : 4-го ждете:010:
Я чего-то вообще как-то специально не развиваю(((
Девочки, кому не лень, - расскажите у кого какой велосипед? Что нравится, что нет?))
а у нас нету:))
надо какую-нибудь мелкоту подсунуть, палочки счетные, фасольку
Аня - @@@@@@@ - вам на скорейшее выздоровление!!!:support:
С градусником - это неприятно очень ... :( удалось все собрать-обработать? ртуть на помойку/мусорпровод/канализацию то не выкидывали?
о! пропадашки! :flower:
:)
спасибо! я сеня уже все узнала :) только нам еще и кровь надо сдать, а делают анализ без малого 5 дней, да еще и самим надо на Лиговский в лабораторию везти, а если срочно за сутки, то в 2 раза дороже! и чипировать нашу псину надо либо клеймо ставить :( и ценник вылазит ну ваще ни разу не гуманный :( поентому псина моя остается с мужум, пока я Динь в беларусь повезу...ну а по россии кровь хоть не надо сдавать...но чипировать надо...вощим по россии нам ценник выставили 1300 с копейками плюс 400 рэ прием в нашей клинике, где мне должны в ветпаспорт поставить штамп, что дегельминтизация прошла успешно :001:
да мне пофик на самом деле тяжелый он или нет :) понесет то до паровоза муж :)) зато ребенка ночью с дивана падать не будет :)
А кровь-то зачем????:008:
Чипировать - рублей 700-800, запись от глистов - рублей 100, а что остальное?
ну а потом манеж между родственниками и обратно на паровоз кто таскать будет?:073:
Привет всем! Вот дачный интернет - писала, писала и все пропало.
Кать (Романтика) у нас тем-ра была 4,5 дня и ссыпь один день, если бы вас сейчас не почитала была бы уверена, что это были зубы и аллергия на лекарства.
Про снижение тем-ры мне врач говорила, что обтирать водой хорошо, но дети всегда кричат, т.к. им вода кажется очень холодной, она советовала намочить пеленку теплой водой и завернуть ребенка, потом в одеяло, но не очень надолго. Сама пока не пробовала.
У нас тут на даче народ уже грибы носит. Вот.
А кровь-то зачем????:008:
Чипировать - рублей 700-800, запись от глистов - рублей 100, а что остальное?
ну а потом манеж между родственниками и обратно на паровоз кто таскать будет?:073:
а кровь фик их знает зачем...не вполне поняла что за анализ...но нужно, когда за границу собаку везешь. По России не нада такая фигня.
Чипирование 600 с копейками, запись от глистов 400 руб и сама справка еще 600 с копейками :) вот и получается дофина :( в Белоруссию решила не везти его...дорого с анализом получится, как-нить переживут тут без меня 4 то дня :) надеюсь, что мушш справится и с Гелькой и с собакой :065:
а вот к родственникам мужа когда поедем, придется таки и чипировать Жорика и справку делать...
так а между родственниками и вокзалом курсируют таксишки, да и мушш с нами буит, а когда к маме поедем, то она нас на мафынке встретит :004:
а кровь фик их знает зачем...не вполне поняла что за анализ...но нужно, когда за границу собаку везешь. По России не нада такая фигня.
Чипирование 600 с копейками, запись от глистов 400 руб и сама справка еще 600 с копейками :) вот и получается дофина :( в Белоруссию решила не везти его...дорого с анализом получится, как-нить переживут тут без меня 4 то дня :) надеюсь, что мушш справится и с Гелькой и с собакой :065:
а вот к родственникам мужа когда поедем, придется таки и чипировать Жорика и справку делать...
так а между родственниками и вокзалом курсируют таксишки, да и мушш с нами буит, а когда к маме поедем, то она нас на мафынке встретит :004:
видимо это для справки этой треклятой для поезда - на машине все проще:)
запись от глистов сделать можно было в любой клинике (и гос.) - было это рублей 100 р. всегда, ну макс. 200, так что 400 - это негуманно...:005:
а к родственникам мужа тоже на поезде поедете?
видимо это для справки этой треклятой для поезда - на машине все проще:)
запись от глистов сделать можно было в любой клинике (и гос.) - было это рублей 100 р. всегда, ну макс. 200, так что 400 - это негуманно...:005:
а к родственникам мужа тоже на поезде поедете?
так в гос. говорят, что надо при них дегельминтизацию проводить...и явно делать это надо не за сутки и не за двое до поездки...а в нашей клинике можно просто прийти и они штампик плюхнут :)
ага, тож на поезде...вот думаю как мой Жорик перенесет 1,5 суток в паровозе :009:
так в гос. говорят, что надо при них дегельминтизацию проводить...и явно делать это надо не за сутки и не за двое до поездки...а в нашей клинике можно просто прийти и они штампик плюхнут :)
ага, тож на поезде...вот думаю как мой Жорик перенесет 1,5 суток в паровозе :009:
Ну нам ставили, но у нас этих отметок:010::010::010:почти каждый месяц стоит - понятно, что так часто никто это глистогонное не дает, видимо поэтому и ставили. По хорошему его раз в полгода дают, ну макс. раз в 3 месяца...
1,5 суток на поезде - это сурьезно... готовьтесь....
Ekate-rina
28.06.2011, 09:16
Катя, у нас настоящая гематома, т.е синяк иссине-черный на десне, где зуб лезет. Большой с горошину точно! Ну и гиперемия тоже естественно. Уже неделю без изменений, сколько же расти можно:(
:0007: Я такого никогда не видела ( может, конечно, потому что я не детский стоматолог). В среду пойду на работу, поинтерисуюсь у детских стоматологов насчет гематомы ( что делать) и напишу тебе потом.
Звёздочк@
28.06.2011, 10:44
Утро доброе!!!
Как жалко:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - @@@@@@@ - вам на скорейшее выздоровление!!!:support:
С градусником - это неприятно очень ... :( удалось все собрать-обработать? ртуть на помойку/мусорпровод/канализацию то не выкидывали?
Ночью у Лизки температура еще была, а с утра уже 37, но она на живот жалуется. Вызвала врача, ждем.
Про градусник: ртуть всю собрали, обработали пол раствором марганцовки, потом еще раз вымыли, ковер выкинули, хотя вроде на него ничего не попало (перестраховались). Куда муж ртуть дел, не знаю. но точно не в канализацию.
Светлана Минтаирова
28.06.2011, 11:45
а у вас как быстро темп прошла и какая сыпь была?
у нас ща темп 37,5 . сыпь была на лице и недолго и на спинке немножко
Сыпь у нас тоже была не значительная, в основном на лице, шее, немного на спинке. Температура на 5-й день упала совсем, но она весь 5-й день была никакая, все время спала, была вялая. А на следующий день уже носилась по квартире на четвереньках, тогда еще.
ksundeel
28.06.2011, 12:04
у нас также с гематомами лезли верхние четверки,даже куски десны свисали
всем привет!итаю вас,но писать не чего
murrashka
28.06.2011, 12:54
у нас так верхние четверки лезли. в 2-х стоматологиях сказали, что не видели такого и не знаю что это (детские врачи), в ретьей сказали, что зуб лезет и задел сосудик, небольшое кровоизлияние, ничего страшного. держалось недели 2(
пока не знаю. посмотрю что дальше будет
я еще не на 100 проц уверенна что это розеола.но похоже
просто сыпи не так много,как на картинках в инете
ну как вы?
Людвигия
28.06.2011, 15:03
Всем приветы!!!
:0007: Я такого никогда не видела ( может, конечно, потому что я не детский стоматолог). В среду пойду на работу, поинтерисуюсь у детских стоматологов насчет гематомы ( что делать) и напишу тебе потом.
у нас также с гематомами лезли верхние четверки,даже куски десны свисали
всем привет!итаю вас,но писать не чего
у нас так верхние четверки лезли. в 2-х стоматологиях сказали, что не видели такого и не знаю что это (детские врачи), в ретьей сказали, что зуб лезет и задел сосудик, небольшое кровоизлияние, ничего страшного. держалось недели 2(
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Я в интернете порылось (нашла эту "красоту" вечером в выходные), пишут, что такое бывает и проходит, когда зуб вылезет. Ждем-с.... Сегодня уже отек почти пропал, а зуба все нет:(
Привет всем!
Завтра мы едем на прививку, как же я боюсь :001:
На 2-ой Петаксим мы получили 40.2, больше нам его делать нельзя и аж 3 иммунолога сказали, что с АКДС мы завязываем, теперь только полиомиелит сделаем и гепатит Б, но мне все же боязно.
Девочки, кто-нибудь делал прививку от гепатита А? Мне посоветовали перед югом сделать, вот не знаю стоит ли?
я с этими привиками вооще зпуталась кому когда лучше делать.
я ждала Вику , чтобы в садик уже не ходила, а теперь вакцин нет в пол-ке, сегодня сделали манту девченкам, в пятницу надо проверять, сидим думаем что делать, то ли на дачу ехать, то ли сидеть ждать. Ника как-то не очень мне кажется, чувствует
Привет всем!
Завтра мы едем на прививку, как же я боюсь :001:
На 2-ой Петаксим мы получили 40.2, больше нам его делать нельзя и аж 3 иммунолога сказали, что с АКДС мы завязываем, теперь только полиомиелит сделаем и гепатит Б, но мне все же боязно.
Девочки, кто-нибудь делал прививку от гепатита А? Мне посоветовали перед югом сделать, вот не знаю стоит ли?
даа, на Пентаксим смортрю многие реагируют
Звёздочк@
28.06.2011, 16:19
А к нам приходила врач. Сказала, что у Лизы животик вздут. Видимо что-то кишечное. Завтра пойдем анализы сдавать.
Ножка на ножку
28.06.2011, 16:41
Всем привет! Погода сегодння шиикарная! Утром проснулась от Викиного истеричного плача.
Так крепко спала что довела ребенка до истерики:(
вчера очень устала. Гладила до 2 ночи( думала сегодня посплю днем.
Девочек уложила, сама легла и поняла что не хочу спать(
пропылесосила веранду, окошки помыла и всякие такие дикости) короче приступ Золушки
а щас пытаюсь найти среди коробок зарядку от ноута и не получается.
Хотела дневничок свой заполнить)
а сч телефона неудобно писать(
Кать я бы поехала при любом раскладе!!!!!!!!!!!!
Выпила зеленый чай с 1 зефирчиком
что мне есть чтобы Анна какала? У нас с этим проблемы(
Сероглазая романтика
28.06.2011, 16:54
Сыпь у нас тоже была не значительная, в основном на лице, шее, немного на спинке. Температура на 5-й день упала совсем, но она весь 5-й день была никакая, все время спала, была вялая. А на следующий день уже носилась по квартире на четвереньках, тогда еще.
ну как вы?
ну все,сегодня я уверенна,что это розеола!
Свет,У нас все также как у вас было
сыпь распространилась в основном на лице и на спине. Сегодня тоже 5ый день и темп совсем ушла! даже понизилась. мы 35,8 намеряли. а вчера было немного сыпи и темп 37 с лишним.
вчера была очень бледная и вялая,а вот ща тут бегает. вообщем высокая темп Ксю вымотала.
а я все думала,что это зубы,заглядывала ей в рот и мазала коместадом:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Золушка, побереги силы
свеклу?
ну все,сегодня я уверенна,что это розеола!
Свет,У нас все также как у вас было
сыпь распространилась в основном на лице и на спине. Сегодня тоже 5ый день и темп совсем ушла! даже понизилась. мы 35,8 намеряли. а вчера было немного сыпи и темп 37 с лишним.
вчера была очень бледная и вялая,а вот ща тут бегает. вообщем высокая темп Ксю вымотала.
а я все думала,что это зубы,заглядывала ей в рот и мазала коместадом:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
ну молодцы, хоть обошлось, рада за вас:flower:
Сероглазая романтика
28.06.2011, 17:23
сыпь
http://s45.radikal.ru/i108/1106/c2/a33a93469992.jpg (http://www.radikal.ru)
Сероглазая романтика
28.06.2011, 17:32
интересно когда теперь купать можно...
Сероглазая романтика
28.06.2011, 17:34
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Я в интернете порылось (нашла эту "красоту" вечером в выходные), пишут, что такое бывает и проходит, когда зуб вылезет. Ждем-с.... Сегодня уже отек почти пропал, а зуба все нет:(
@@@@чтоб скорее зубик вылез!
Nastushina_mama
28.06.2011, 19:50
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
интересно когда теперь купать можно...
Нам на 5 день после снижения температуры говорили.
Ножка на ножку
28.06.2011, 19:58
а какая разница между купанием и обтиранием водой? ( если только купать без мыла)
нужен коллективный разум - что подарить глав. врачу род. дома за роды? (рожали по договоренности с ней) бюджет 5000 руб.
думала может украшение какое-нить золотое- ну там кулонч, цепочку. в принципе даже нашла в магазине Valtera (с фианитами конечно) но очень очень красивое.
с фианитом не тупо дарить? Женщина лет 45 мне кажется
Сероглазая романтика
28.06.2011, 20:12
как покормить ребенка в самолете?
рейс ночной. захочет кушать.
можно ли воду пронести или у стюардессы попросить?
а если до самолета захочет есть-в аэропорту?
собрала лекарства в собой. теперь думаю можно ли их провозить?
Ты их в багаж сдай и тогда точно можно. Воду и соки купи заранее и небольшие бутылочки, читала что никто ничего не скажет. Баночки детские можно тоже брать в салон. Возьмите еще сухарики с собой и фрукты. Подружка у меня летала в Тайланд и все лекарства в сумку-холодильник сложила, правда вот не помню - сдавали в багаж или в салон брали. Еды у них целая сумка была :)
Сероглазая романтика
28.06.2011, 20:27
мы из еды только каши и смесь берем
питание из банок уже не хочет есть
придется что-то там придумывать
еще с коляской не знаю что делать. брать-не брать и куда сдавать (думаю на месте решить,склоняюсь к тому,чтобы брать)
просто я хотела ей смесь дать попить на взлете-посадке. нужен кипяток.
а соки она не очень жалует.
Сероглазая романтика
28.06.2011, 20:27
а еще боюсь не взорвется ли пантенол
еще с коляской не знаю что делать. брать-не брать и куда сдавать (думаю на месте решить,склоняюсь к тому,чтобы брать)
Кипяток попросишь у стюардессы, уверена, что дадут без проблем. На всякий случай обычную воду возьми, если что на ней сделаешь. Коляску я бы взяла и спокойно сдала ее или в багаж или у трапа, если авиакомпания хорошая, то у трапа (если Россия, то в багаж).
А почему Пантенол должен взорваться?
Сероглазая романтика
28.06.2011, 20:34
ну фиг знает....спрей же
не переломают ли в багаже коляску
всем привет! что- то я уже схожу с ума! я уже забыла, когда у Ярика было хорошее настроение! он просыпается уже с плохим настроением! постоянно орет! слово "нельзя" вызывает истерику! сил моих больше нет!!!! у нас даже одевание-раздевание вызывает крик!
всем привет! что- то я уже схожу с ума! я уже забыла, когда у Ярика было хорошее настроение! он просыпается уже с плохим настроением! постоянно орет! слово "нельзя" вызывает истерику! сил моих больше нет!!!! у нас даже одевание-раздевание вызывает крик!
вооооооооооооооооооот, и у нас такое началось... крик, ор, рёв:065: причем реально на пустом месте... на горшок не хочет садиться - орёт до истерики:001: подменили мне ребенка:(
Светлана Минтаирова
28.06.2011, 20:59
Кипяток у стюардессы попросишь, только на взлете вряд ли дадут, дай ей просто водичку или чай.
Коляску, можно как ручную кладь в салон, но на всякий случай лучше позвонить в авиакомпанию.
а еще боюсь не взорвется ли пантенол
Не взорвется, я аэрозоли возила в самолетах.
С выздоравление и счастливого отдыха!
Сероглазая романтика
28.06.2011, 21:02
спасибо за советы и пожелания!
ща Ксю повезем к родителям на пару часиков и будем собираться постепенно
Ekate-rina
28.06.2011, 21:07
Катя, потом все подробно расскажешь. Что и как. Мне с Сашей осенью лететь отдыхать.
Manun'ja
28.06.2011, 21:41
Кать,детское питание в особой категории!!Я летала с васьком, со мной была бутылка дет. воды 0,5 запакованная, термос 0,2 примерно кипятка, смесь, бутылки, банки питания, никаких претензий не было, даже в правилах перелета дет. питание в отдельной графе, посмотри билет, в нем правила написаны.
Пантенол не взорвется, в багаж и все гут!
А забыла,коляску бери, или в багаж или у трапа заберут!
Всем привет! Погода сегодння шиикарная! Утром проснулась от Викиного истеричного плача.
Так крепко спала что довела ребенка до истерики:(
вчера очень устала. Гладила до 2 ночи( думала сегодня посплю днем.
Девочек уложила, сама легла и поняла что не хочу спать(
пропылесосила веранду, окошки помыла и всякие такие дикости) короче приступ Золушки
а щас пытаюсь найти среди коробок зарядку от ноута и не получается.
Хотела дневничок свой заполнить)
а сч телефона неудобно писать(
Кать я бы поехала при любом раскладе!!!!!!!!!!!!
Выпила зеленый чай с 1 зефирчиком
что мне есть чтобы Анна какала? У нас с этим проблемы(
Арпи, нам в прошлом году помог компот из ревеня, были такие же прблемы. Правда, я напилась этого компота на всю жизнь.:))
Егор сегодня выучил новое слово "еда". Показывает пальцем и голосит "еда-еда" ))).
Ножка на ножку
28.06.2011, 23:06
Воду точно можно с собой, я когда в египет летела мне беременной ниче не сказали, с викой в евпаторию тоже с бутылочкой воды были.
Ой девочки прикиньте я сегодня героический поступок совершила. Одна искупала двоих, и уложила их спать.
Щас буду мишу ждать, а пока пить чай)
ревень? Он горький же, Свет?
Зы. Как же я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воду точно можно с собой, я когда в египет летела мне беременной ниче не сказали, с викой в евпаторию тоже с бутылочкой воды были.
Ой девочки прикиньте я сегодня героический поступок совершила. Одна искупала двоих, и уложила их спать.
Ревень кислый, но сахару добавить и самое-то:019:
Ножка на ножку
28.06.2011, 23:29
И мы (в том числе и я) прокакаемся? :D
у Анны на верхней губе мазоль от сосания! Может быть она неправильно грудь берет поэтому?
Nastushina_mama
28.06.2011, 23:31
И мы (в том числе и я) прокакаемся? :D
у Анны на верхней губе мазоль от сосания! Может быть она неправильно грудь берет поэтому?
У Ульяны тоже была, она много ела))) Потом прошло.
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Нам на 5 день после снижения температуры говорили.
Ой, а мы не то что дома в ванне, мы ребенка на второй день в бассейн запустили:008:
Вот я уже думаю, может у нас тоже розеола эта была??? НО + горло + зубы.
Запакованные бутылки маленького объема можно всем проносить - это в правилах оговорено.
А может вместо смеси кефирчик или йогурт на взлет. Вы же вроде йогурт любите???
Лекарства можно и нужно с собой везти, там препараты другие. По-моему даже в салон что-то можно брать, а так в багаж сдать.
И коляску бери не раздумывай!
Ревень - это вкуснотища:019: он кислый, но когда перерастет может горчить. Мы в этом году варенья наварили и лопаем. Но что-то я не заметила, чтобы он как-то влиял на ЖКТ.
А свекла, чернослив, они ведь хорошо слабят?!?!?!?!
молодец:flower:
как выстроишь алгоритм действий - пойдет как по маслу.:017:
Наталик_))
29.06.2011, 00:09
Вот я уже думаю, может у нас тоже розеола эта была??? НО + горло + зубы.
если вы при этом пили антибиотики-то это могла быть аллергия на них
Темыч на 3 день после антибиотиков сыпью покрылся
Ножка на ножку
29.06.2011, 01:07
Пью дюфалак. Помню и с викой пила , на 3ий день все со стулом нормализовалось!
Напрягает что аня ест урывками, засыпает на груди а потом просыпается и кушать просит, вика четко ела через 3 часа и даже ночью.
Я по ней могла сказать который час)
scharada
29.06.2011, 03:11
Всем привет)))
Что за подушка????
Маш, а подголовника у вас в кресле нет? он удобнее подушки;)
Мы с Машкой и так, и так пробовали - остановились в итоге на подголовнике.
Подголовник конечно есть, но голова падает вперед... наверное кресло не очень удачное и мало откидывается(((
Лизе поправляться @@@@@@@@@@@@@@
а какая разница между купанием и обтиранием водой? ( если только купать без мыла)
нужен коллективный разум - что подарить глав. врачу род. дома за роды? (рожали по договоренности с ней) бюджет 5000 руб.
думала может украшение какое-нить золотое- ну там кулонч, цепочку. в принципе даже нашла в магазине Valtera (с фианитами конечно) но очень очень красивое.
с фианитом не тупо дарить? Женщина лет 45 мне кажется
У меня свекровь медик - говорит, что врачей в общем интересуют больше в качестве презента конвертики, остальное не очень))
Ксюше поскорее окончательно оправиться!
Ярику и Максиму перерасти кризис и снова стать веселыми и озорными, а может зубки беспокоят?
Арпи, Вика тебя вообще уникум, ничего, Аня будет тебя удивлять-впечатлять чем-то своим))))))
У нас со сном вообще беда стала... особенно ночным, надеюсь, что пройдет это быстро)))
пойду вздремну))
Милашка Ольга
29.06.2011, 09:05
Девочки,приветик!Мы тут на даче,мой муж попал в больницу-прободная(или как правильно)язва,сделали операцию,теперь лежит,бедный,на нем ни лица,фиг знает,сколкьо нам еще лежать,дней 10 точно,потом диета-дитеа,таблетки,и все прочее.Больница в Старой Руссе,пока вроде ничего,главное,что операцию сделали нормально.(Настя целыми днями на улице,домой пытаешься занести,орет как резаная,так что гуляю целый день.
Инет вообще не ловит,только в больницу приезжай когда,можно маленько посидеть.
Целую вас!!!!
Ekate-rina
29.06.2011, 09:38
Пью дюфалак. Помню и с викой пила , на 3ий день все со стулом нормализовалось!
Напрягает что аня ест урывками, засыпает на груди а потом просыпается и кушать просит, вика четко ела через 3 часа и даже ночью.
Я по ней могла сказать который час)
А это, чтобы ты сильно не расслаблялась :)) С Викой тебе просто повезло. Частые прикладывания к груди - это норма для ГВ. Часто и по чуть-чуть.Если будешь докармливать смесью, то перерывы будут 3 часа ( молоко быстро усваивается, а смесь долго переваривается). Но если будешь докармливать смесью, то очень быстро молока станет меньше и перейдешь на ИВ.
У меня Саша такой же сисечник был. Хоть вешайся.
А вообще, Арпине, я не перестаю тобой восхищаться! Я бы не справилась с 2мя погодками такого возраста.
Мама Колёсика
29.06.2011, 10:11
Девочки,приветик!Мы тут на даче,мой муж попал в больницу-прободная(или как правильно)язва,сделали операцию,теперь лежит,бедный,на нем ни лица,фиг знает,сколкьо нам еще лежать,дней 10 точно,потом диета-дитеа,таблетки,и все прочее.Больница в Старой Руссе,пока вроде ничего,главное,что операцию сделали нормально.(Настя целыми днями на улице,домой пытаешься занести,орет как резаная,так что гуляю целый день.
Целую вас!!!!
мужу @@@@@@@ если оперировал Кашицын - то все круто!!
всем привет!
Ярику и Максиму перерасти кризис и снова стать веселыми и озорными, а может зубки беспокоят?
я уже жду-не дождусь, когда это все закончится! зубов, вроде, нет на подходе! в общем, не знаю. нам невролог прописала глицин. я раньше была против него, а сейчас решила все-таки подавать 2 недельки. посмотрим, что после него будет!
Целую вас!!!!
:001: чтобы все было хорошо
Ножка на ножку
29.06.2011, 11:41
Всем привет! Бесит меня этот дачный инет!
Нашла вчера стиралку, занусси. Сегодня миша заберет ее.
А завтра все нам установят! Ночью анна спала на животе, ну точнее с 12 ночи до 3 утра, потом я ее разбудила и покормила
причем кормила сидя , я по ходу когда лежа кормлю ее по ночам не докармливаю, глаза открываю а у меня грудь у ребенка возле глаз или еще че то такое) вот она и просыпается в 6 утра.
а тут так основательно и с аппетитом она поела, минут 20 точно ела
потом на бочок и в колыбельку.
Как же хорошо, что я колыбельку тогда купила, все отговаривали, а я хотела) хотя и в квартире она пригодилась у балкона Вика спала в ней, а щам вот Анна спит, а то пришлось бы покупать кроватку полноценную.
Ольга, скорейшего выздоровления мужу! А его там навещает кто то?
Катя, я иногда сама собой восхищаюсь) казалось бы спокойный ребенок Вика живи себе и наслаждайся жизнью) а нееееет) и опять все по новой со вторым ребенком)
силы как будто из вне приходят!
А еще очень хорошо что я поехала в египет зимой и отдохнула! Но надо бы и в сентябре махнуть куда нибудь)
Федотики
29.06.2011, 11:52
Всем привет!!!:support:
Оля для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
29.06.2011, 11:53
Девуси, я беременна:080::080::080: Правда срок такой что ещё и сроком назвать нельзя:))
Звёздочк@
29.06.2011, 11:59
Всем привет!!!
Лизе поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Слава богу, температура больше не повышалась. Сейчас сходили анализы сдали. наша врач еще нас к лору отправила, пойдем в пятницу.
Целую вас!!!!
Мужу поправляться @@@@@@@@@@@@
Девуси, я беременна:080::080::080: Правда срок такой что ещё и сроком назвать нельзя:))
:flower::080::080::080::080::080::080::080:
Manun'ja
29.06.2011, 12:00
:080::080::080::080::080:МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Федотики
29.06.2011, 12:01
:flower::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Пасиба!!!!:flower:
Мы и сами не моджем понять как это получилось:)) Но рады безмерно!!!!
а вот говорила ж тебе Шарапова, что тогось! а ты фсе: да не может быть! :))
Федотики
29.06.2011, 12:02
а вот говорила ж тебе Шарапова, что тогось! а ты фсе: да не может быть! :))
Теперь буду всегда её слушать:))
Ножка на ножку
29.06.2011, 12:08
Красотка! Будет у вас мартенок) ну береги себя! Поздравляю!
Федотики
29.06.2011, 12:15
Красотка! Будет у вас мартенок) ну береги себя! Поздравляю!
Спасибо!!!!:flower::flower: Ага, как муж не сопротивлялся всё-таки мартёнок будет:))
Поздравляю!!! Здорово, разница будет меньше 2-х годиков! :flower:
Федотики
29.06.2011, 12:36
Поздравляю!!! Здорово, разница будет меньше 2-х годиков! :flower:
Ага, спасибо!!!!:flower:
Наталик_))
29.06.2011, 12:37
поздравляю!!!!!!! :support::support:
Федотики
29.06.2011, 12:38
поздравляю!!!!!!! :support::support:
Пасиба!!!:flower::flower:
Наталик_))
29.06.2011, 12:39
Пасиба!!!:flower::flower:
береги себя)) все будет отлично!!!!!!
ЮльСанна
29.06.2011, 12:46
Арпине,я как самый последний тормоз(ибо бываю тут редко) поздравляю тебя с рождением дочи!! Пусть детки тебя тока радуют и никогда не огорчают)) Я со своими спиногрызами уже готова повеситься(( Хочу на необитаемый остров( У сына блин,кризис семилетний+ всё таки какая-никая ревность имеется.Вообщем моя нервная система на исходе:001:Периодически подумываю об отдыхе в Кащенко:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.