Вход

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Lubaha
06.07.2011, 14:50
Все утро сушу укроп в аэрогриле. Застрелиться сколько укропа в этом году:001: Может кто-нибудь хочет сушеного укропчика???
я б не отказалась:008: - у нас он исчезает в момент - его дома все, включая собаку:)) просто обожают:010:

Lubaha
06.07.2011, 14:53
девочки - мы уже 2-ую неделю ломаем голову - то ли оставлять нашу квартиру и медленно делать ремонт, то ли продать и купить новую и быстро сделать ремонт - че делать а ? ( с учетом протечек, и последнем этажа)
Арпи, я б наверно за новую...
Тока реально ли будет быстро найти квртиру с удобным расположением и хорошую по планировке и т.п.?
И скока денех на ее ремонт понадобится:073:

Manun'ja
06.07.2011, 15:08
Арпи, я б наверно за новую...
Тока реально ли будет быстро найти квртиру с удобным расположением и хорошую по планировке и т.п.?
И скока денех на ее ремонт понадобится:073:

Я тоже за новую:)))

Ножка на ножку
06.07.2011, 15:34
ну мы планируем в миллион( ремонт с мебелью) ...
сейчас стока предложений просто пипец...

но новую мы не новостройку будем покупать.
Это будет опять старый фонд - потому что ЦЕНТР (МИШИН ЛЮБИМЫЙ ( ШОБ ЕГО) ЦЕНТР)

Oksutka
06.07.2011, 15:39
Девочки, привет!

Читаю вас по вечерам, а написать нечего. Мы на даче сидим, тут хорошо.
Только у нас проблемы с укладыванием начались :( Встает в 7-7.30, спать в 13 и до 15-15.30, а потом до 22.30 не угомониться. Неужели хватает такого сна? В городе в 20.30 уже спали...

Ножка на ножку
06.07.2011, 15:49
Девочки, привет!

Только у нас проблемы с укладыванием начались :( Встает в 7-7.30, спать в 13 и до 15-15.30, а потом до 22.30 не угомониться. Неужели хватает такого сна? В городе в 20.30 уже спали...

может не устает?
или новое место...

Звёздочк@
06.07.2011, 16:33
Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)

если нужно дам координаты)
а можно мне координаты в личку :)

ЛЮБЛЮ
06.07.2011, 17:26
Мамочки, здравствуйте. Эх, когда-то и моя красотка была малышкой, а уже 3 годика)))
Девочки, у меня вопрос к вам: скажите, пож-та, сколько стоят сейчас подгузники Хаггис Ультра Комфорт Giga Pack (74 шт) 12-22 кг? дело в том, что у меня дома запечатанная пачка стоит, думаю на ДО вывесить ее. А вот про цену вообще не представляю. Конечно скину процентов 20 от магазинных цен. Так за сколько мне ее выставить на продажу? заранее спасибо и извините, если потревожила.
дык можно зайти в Здоровый малыш, или в ДЕТИ и поинтересоваться сколько стоит пачка...

Всем приветы))) мы пакуем чумаданы на дачу))) сегодня получили наконец-то Дарьянин загран!
Катя Петрова!!! Когда поедешь ПОЛУЧАТЬ ПАСПОРТ! Если вдруг не получится ехать в тот день когда тебе назначат,тогда можно будет ехать в любой день. На первом этаже,как заходишь от ресепшена направо,т.е. стоя спиной ко входу направо ТАМ написано ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ПАСПОРТОВ, дык вот,ежели там будет очередь,то надо в неё встать,если нет,то прямо туда зайти,подняться на второй этаж, снова держаться правее там будет окно выдачи ТАЛОНЧИКОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ. Взять талончик и ждать своего номера,дождаться,подойти к окну 15 сек. и паспорт твой )))))
А когда поедешь отвозить оригиналы это на втором этаже окно 223,тоже занять очередь БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНЧИКОВ, пройти в кабинет, сдать доки и СКОРЕЙ ВСЕГО назначают приехать в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ только с 17 до 19, т.е. вечером!
Вот это вся инфа по получению заграна через сайт ГОСУСЛУГИТОЧКАРУ!:fifa:

Усё, отчаливаю на дачу завтра утречком. В город приеду. Всегда на связи. Всем хорошего отдыха. Буду навещать с мобильного.

scharada
06.07.2011, 19:55
:)) они похожи это точно, но все же отличаются:004:
Кормлю, она своего не упустит:), а Машку да - примерно до двух, а потом она еще иногда вспоминала:073:
А собрались мы на великах на Аландские острова:love: Давно очень хотели, но как-то не складывалось:008:

Ты просто написала, что девчонки второй день на даче с бабушкой)))) Мы думали в этом году про Аланды, но велосипедов пока нет, на машине там в общем особо делать нечего мне кажется))) Решили сделать кружок по югу швеции/норвегии) хотели на север, но у друзей сын стал совсем плохо относиться к машине и более/менее длительные переезды - война прям))

а можно мне координаты в личку :)

И мне)))

Сегодня почти целый день не было света...

Inato
06.07.2011, 20:20
всем привет)))))
Мы вернулись из отпуска) у нас как всегда получилось всё до ужаса бестолково - деньги мужу на службе выдали вместе с окончанием отпуска, так что мы очень бюджетно съездили в Белоруссию, а потом торчали на даче, я со скуки даже вязать научилась:020:((((( зато с сэкономленных отпускных муж купил себе новый комплект летней резины, а я золотые серьги и колечко ( отвели душу:))). А ещё мы прокололи Алисе ушки... вот казалось бы, на что там эти гвоздики-крошки могут повлиять, но у Алисы теперь такой взрослый вид:love:
Пойду почитаю, чего новенького у вас тута - в цивилизации;)

Lubaha
06.07.2011, 20:26
Ты просто написала, что девчонки второй день на даче с бабушкой)))) Мы думали в этом году про Аланды, но велосипедов пока нет, на машине там в общем особо делать нечего мне кажется))) Решили сделать кружок по югу швеции/норвегии) хотели на север, но у друзей сын стал совсем плохо относиться к машине и более/менее длительные переезды - война прям))
ну она всеядная:)):)):))
на Аланды действительно лучше на великах - интереснее, хотя и на машине тоже можно
Юг Норвегии незабываем!!! Там красота неописуемая, так что не пожалеете!!!:)
А на север еще успеете;), хотя там тоже очень красиво:love:
На сколько по времени хотите поехать и когда?

Fluff
06.07.2011, 20:58
дык можно зайти в Здоровый малыш, или в ДЕТИ и поинтересоваться сколько стоит пачка...

Всем приветы))) мы пакуем чумаданы на дачу))) сегодня получили наконец-то Дарьянин загран!
Катя Петрова!!! Когда поедешь ПОЛУЧАТЬ ПАСПОРТ! Если вдруг не получится ехать в тот день когда тебе назначат,тогда можно будет ехать в любой день. На первом этаже,как заходишь от ресепшена направо,т.е. стоя спиной ко входу направо ТАМ написано ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ПАСПОРТОВ, дык вот,ежели там будет очередь,то надо в неё встать,если нет,то прямо туда зайти,подняться на второй этаж, снова держаться правее там будет окно выдачи ТАЛОНЧИКОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ. Взять талончик и ждать своего номера,дождаться,подойти к окну 15 сек. и паспорт твой )))))
А когда поедешь отвозить оригиналы это на втором этаже окно 223,тоже занять очередь БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНЧИКОВ, пройти в кабинет, сдать доки и СКОРЕЙ ВСЕГО назначают приехать в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ только с 17 до 19, т.е. вечером!
Вот это вся инфа по получению заграна через сайт ГОСУСЛУГИТОЧКАРУ!:fifa:

Усё, отчаливаю на дачу завтра утречком. В город приеду. Всегда на связи. Всем хорошего отдыха. Буду навещать с мобильного.

ничо ты не понимаш, Шарапова! Это была скрытая реклама - мол кому пампэрсы нужны, обрасчайтесь ;) и нафих деффачке не нада ваши знания по стоимости! все она прекрасно знает :))

ээээмс...Ольк, очередь на получение паспортов для тех, кто подавал доки через инет, тож БЕЗ ТАЛОНЧИКОВ! и ни в каких очередях дополнительных стоять не надо! там отдельное окно для таких вот умных :)) или теперича фсе не так? я когда сдала доки, мне там дали талончик в отдельную очередь...разве что только такие талончики дают только тем, кто в тот же день получает...

rishek
06.07.2011, 20:58
А раздражение у тебя было? Меня это больше всего беспокоит :005: А ещё где то читала, что воск вреден для того места :008::))

первый раз сутки было, второй-почти ничего, к вечеру уже все ок было...не знаю насколько вреден...а чем? фигня по моему...чем это место от ног отличается?

rishek
06.07.2011, 21:07
Доброе утречко красавицы!

А я думаю не перед отпуском начать а наоборот, после него:)))а то мои волосы тооолстые и густые, боюсь мне ни раз надо сделать до отпуска, чтоб на подольше хватило!

И тоже хочу мастера своего:)
а че тянуть то...в отпуске зато красота, ниче не парит и про бритву забудешь

Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)

если нужно дам координаты)
далековато..(
девочки - мы уже 2-ую неделю ломаем голову - то ли оставлять нашу квартиру и медленно делать ремонт, то ли продать и купить новую и быстро сделать ремонт - че делать а ? ( с учетом протечек, и последнем этажа)
и яза новую
Ириш, с приездом!))

:flower::flower::flower:спасибо!
читала дневник твой, респектище, ты большая умка!
а дача свекрови я правильно поняла?а кв вы перестали снимать? че то мало вроде пожили....вы нечерез агентство снимали?

я пожалиться хочу на мужа...эгоист..нам через полторы неделю надо будет ехать в финку за машиной, грю давай я побуду с детьми на даче до отъезда, чтоб не тащить варьку в город 500км, потом не вызывать маму-сестру сидеть с ней пока мы ездим, потом приеду в питер, мы сгоняем в финку. а варька еще останется на даче...разобиделся, можешь ваще переезжать туда...ну не пипец? тока о себе думает...некому его кормить и обихаживать будет((((((расстроилась...как достучаться((( че то так обидно...

NUshak
06.07.2011, 21:32
а кинзы у вас нет?:):support:
Не-а, я кинзу не очень, хотя в этом году посадила немного, но там так на пару салатиков:)
я б не отказалась:008: - у нас он исчезает в момент - его дома все, включая собаку:)) просто обожают:010:
Люба, он будет сушеный! В аэрогриле он супер сушится, прямо зеленый-зеленый. Если ты согласна, я на тебя пакет насушу! К сожалению, заморозить и привезти в Питер не получится, а к тому моменту, когда мы домой соберемся, он весь пожелтеет:(
Девочки, привет!

Вот и у нас с укладыванием сложно все стало. Если момент упустить (а он ооочень короткий), она скакать до 12 готова. Укачивать себя не дает, лежать не хочет, переползает через меня и убегает:(

я пожалиться хочу на мужа...эгоист..нам через полторы неделю надо будет ехать в финку за машиной, грю давай я побуду с детьми на даче до отъезда, чтоб не тащить варьку в город 500км, потом не вызывать маму-сестру сидеть с ней пока мы ездим, потом приеду в питер, мы сгоняем в финку. а варька еще останется на даче...разобиделся, можешь ваще переезжать туда...ну не пипец? тока о себе думает...некому его кормить и обихаживать будет((((((расстроилась...как достучаться((( че то так обидно...
Ириш, избаловала ты его:) Мой привык один жить и питаться подножным кормом, дак и не торопится нас забирать. Блин, даже гладить стал и не только рубашки, еще и футболки, и постельное белье, а меня ругал, что я его глажу:073:
Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.

rishek
06.07.2011, 21:59
Ириш, избаловала ты его:) Мой привык один жить и питаться подножным кормом, дак и не торопится нас забирать. Блин, даже гладить стал и не только рубашки, еще и футболки, и постельное белье, а меня ругал, что я его глажу:073:
Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.

типа я не могу без вас...бред же...надо думать как лучше дитю, а не тебе же...а выходит наоборот...сидит надутый...убила бы((( а оставлять на маму и ехать с ним сюда не айс....маме тяжело, а я что тут буду делать?тока саше попу вытирать? злюсь:wife:

NUshak
06.07.2011, 22:16
типа я не могу без вас...бред же...надо думать как лучше дитю, а не тебе же...а выходит наоборот...сидит надутый...убила бы((( а оставлять на маму и ехать с ним сюда не айс....маме тяжело, а я что тут буду делать?тока саше попу вытирать? злюсь:wife:

А если предложить ему наготовить еды на несколько дней, все выстирать-перегладить и объяснить, что мама и так за время вашей поезди с Варюшей устала и ей помочь надо, таскать ребенка тоже не-айс. А он один побудет, отдохнет от шума, позанимается любимым делом, может с друзьями встретится (или еще что-то в этом духе). Может проймется. В конце концов не на год и останется один.
А разговоры про "не могу без вас" как-то по-детски.

Мы вот больше половины нашей семейной жизни по разным городам живем:( И он без меня может, и я без него:065:

Shushа
06.07.2011, 22:19
Алена, я за то, чтобы в гости!!!
так что жду официального приглашения и пожелания с подарком на новоселье!

Жду когда все вернуться с отпусков, дач и организую новоселье для апрелят и их мамочек :))

Пысы: заказали суши и жду подружку в гости :014:

rishek
06.07.2011, 22:22
А если предложить ему наготовить еды на несколько дней, все выстирать-перегладить и объяснить, что мама и так за время вашей поезди с Варюшей устала и ей помочь надо, таскать ребенка тоже не-айс. А он один побудет, отдохнет от шума, позанимается любимым делом, может с друзьями встретится (или еще что-то в этом духе). Может проймется. В конце концов не на год и останется один.
А разговоры про "не могу без вас" как-то по-детски.

Мы вот больше половины нашей семейной жизни по разным городам живем:( И он без меня может, и я без него:065:
неее, варе и в городе отлично и мама отдохнет, и он не брошен...да ладно...детсад...не переубедить(
я б тоже так пожила....) достает периодически эта семейная жисть)

NUshak
06.07.2011, 22:27
неее, варе и в городе отлично и мама отдохнет, и он не брошен...да ладно...детсад...не переубедить(
я б тоже так пожила....) достает периодически эта семейная жисть)

:)) А прикинь как я взвыла, после "вольной" жизни сразу в омут с головой, дома и только дома, да еще и с ребенком, домашнее хозяйство опять же. Не, мне все нравится и с мужем жить супер как хорошо, но все-таки так я скучаю по своей старой жизни. Раньше я могла прийти на обед с работы, поесть, налить чашку чая и пойти к соседям его пить и болтать, вечером в гости или ко мне кто-нибудь, а теперь акромя интернета никакого общения.

Nastushina_mama
06.07.2011, 22:49
Всем привет! Мы в каких-то разъездах))) Побывали на дачке, но там свет отрубили и не известно, когда включат обратно. Пока еще нету:( Кстати, дача у нас по Дороге Жизни, так что частенько бываем на Ладоге, если соберетесь туда, звоните нам:support:
Ульяна спит вообще плохо очень((( Поздно ложиться и поздно встает, днем спит максимум 30-40 минут. У меня свободное время только утром...могу в тишине выпить чашечку кофе и почитать, а вот какие-то делать делать не получается, сразу просыпается и стонет потом весь день.
а еще у нас новость!

Мама Элечки
Олька, принимай в свои ряды! мы тоже ждем мартенка! сегодня пойду к доктору посмотреть что да как!

Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!
привет! мы сгоняли в псков в армию к нашему старшенькому-ужос, парень похудел

Я не в теме:( У вас еще старшенький????

Всех с годовщинами!!!:flower::flower::flower:

rishek
06.07.2011, 23:53
:)) А прикинь как я взвыла, после "вольной" жизни сразу в омут с головой, дома и только дома, да еще и с ребенком, домашнее хозяйство опять же. Не, мне все нравится и с мужем жить супер как хорошо, но все-таки так я скучаю по своей старой жизни. Раньше я могла прийти на обед с работы, поесть, налить чашку чая и пойти к соседям его пить и болтать, вечером в гости или ко мне кто-нибудь, а теперь акромя интернета никакого общения.
есть такое дело., тож скучаю...

Я не в теме:( У вас еще старшенький????

Всех с годовщинами!!!:flower::flower::flower:
есть, у мужа от пред.брака двое сыновей

Nastushina_mama
06.07.2011, 23:58
есть такое дело., тож скучаю...

есть, у мужа от пред.брака двое сыновей

Повезло вам, что сейчас Варя родилась, у нас одни девочки))) И у мужа, и у меня по дочери от предыдущих браков.

Ножка на ножку
07.07.2011, 00:19
rishek
ой Ир, там такая эпопея!
нашла квартиру я тут, на ЛВ.
прихали посмотрели. вроде хорошая ( ну она реальная такая уютная) Дорина у меня была - подтвердит.
5 лифтов - 4 маленьких, 1 грузовой.
внизу магазин Пятерочка. все ок.
мы живем и где-то через недели 3 выясняется, что грузовой лифт не работает. Точнее он работает, но его отправляет наверх консьерж, и если мне нужен лифт, то нужно спуститься вниз, попросить консьержа поднять лифт - возникает вопрос - а с кем мне оставить двоих детей???
и что самое обидное - с самого начала я хозяйке сказала, что я снимаю квартиру исключительно ради лифта, она промолчала по данному вопросу ( не знала что така схема) хотя как можно не знать???

потом было предложено звонить консьержу или там дяде какому-то , чтобы тот отправлял мне лифт наверх - но это геморой какой-то.
я отказалсь. ненавижу кого-то о чем-то просить...
ну и еще - там кухня совмещена с гостиной и в спальне ( мы переделали и сделали из нее детскую Вике) нет двери. И Виконс просыпалась от малейшего шороха ( она то привыкла спать в своей комнате с двумя наглухо закрытыми дверьми) и мы подумали когда Аня родится ваще не прикол будет...
ну и предупредили как и полагается за месяц , я собрала вещи за 3 дня ( уже с двумя детьми) и мы уехали на дачу.
нагу по-прежнему снимают+она выставлена на продажу. Правда с продажей пока тухло( ( но сейчас типа не сезон)...
вот такая вот хистори!
а на даче мне прям очень нравится - мы еще кабину поставили, стиралку - причем все нашла я . Кабина новая ( но куплена с рук с ЛВ) вместо 25000 руб заплатили 10 тыс, и стиралка б\у 2000 руб)
короче красота!
хочу еще тротуарную плитку положить, и спальню нашу с Мишей в чувство привести а то спим на раскладном диване, и в комнате ваще неуютно!
вот думаю купить кровать ИКЕА за 2499 руб - а потом думаю - а выдержит ли она Миханю ?)))) гыыыыыыыыыы

Миханя отсюда едет на работу. Сегодня вот в 8 приехал! он и в центр в это время по пробкам приезжал. Единственное вместо 8 утра просыпается в 6 утра)

мне тут очень нравится - но жил бы по соседству кто-нить из друзей ваще кайф!
Анншке чуток вырастет может забацаем шашлыки и приглашу вас всех!
а ваще подумываю др тут отпраздновать - так что может на др приедите, апремамы)

много букввввввввввв

Ножка на ножку
07.07.2011, 00:21
Викусе моей завтра 1 год и 3 месяца)

Bijou
07.07.2011, 00:58
приветы)))

у Насти муж флеболог, правда не знаю на счет "хорошего"
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
напиши ей
я полезла в профиль, думала, знакомая какая общая...а у нее:010::010: 4 (!) сыночков и ждут пятого:010::010:

Я операцию делала в Центре флебологии в Москве. У них филиал в Питере есть. Там врачи неплохие, можно про каждого в нете отзывы почитать. У них сайт http://www.*****varikoz.ru/ (* убрать). Есть онлайн консультации. Мне бы тоже надо к флебологу, а я все это дело забросила:(

спасиб, девочки!

это на Джамбула которая? а вариант новой есть уже или еще не думали?

а кинзы у вас нет?:):support:
тож ее оченно уважаю:love:

Bijou
07.07.2011, 01:02
rishek
ой Ир, там такая эпопея!
нашла квартиру я тут, на ЛВ.
прихали посмотрели. вроде хорошая ( ну она реальная такая уютная) Дорина у меня была - подтвердит.
5 лифтов - 4 маленьких, 1 грузовой.
внизу магазин Пятерочка. все ок.
мы живем и где-то через недели 3 выясняется, что грузовой лифт не работает. Точнее он работает, но его отправляет наверх консьерж, и если мне нужен лифт, то нужно спуститься вниз, попросить консьержа поднять лифт - возникает вопрос - а с кем мне оставить двоих детей???
и что самое обидное - с самого начала я хозяйке сказала, что я снимаю квартиру исключительно ради лифта, она промолчала по данному вопросу ( не знала что така схема) хотя как можно не знать???

потом было предложено звонить консьержу или там дяде какому-то , чтобы тот отправлял мне лифт наверх - но это геморой какой-то.
я отказалсь. ненавижу кого-то о чем-то просить...
ну и еще - там кухня совмещена с гостиной и в спальне ( мы переделали и сделали из нее детскую Вике) нет двери. И Виконс просыпалась от малейшего шороха ( она то привыкла спать в своей комнате с двумя наглухо закрытыми дверьми) и мы подумали когда Аня родится ваще не прикол будет...
ну и предупредили как и полагается за месяц , я собрала вещи за 3 дня ( уже с двумя детьми) и мы уехали на дачу.
нагу по-прежнему снимают+она выставлена на продажу. Правда с продажей пока тухло( ( но сейчас типа не сезон)...
вот такая вот хистори!
а на даче мне прям очень нравится - мы еще кабину поставили, стиралку - причем все нашла я . Кабина новая ( но куплена с рук с ЛВ) вместо 25000 руб заплатили 10 тыс, и стиралка б\у 2000 руб)
короче красота!
хочу еще тротуарную плитку положить, и спальню нашу с Мишей в чувство привести а то спим на раскладном диване, и в комнате ваще неуютно!
вот думаю купить кровать ИКЕА за 2499 руб - а потом думаю - а выдержит ли она Миханю ?)))) гыыыыыыыыыы

Миханя отсюда едет на работу. Сегодня вот в 8 приехал! он и в центр в это время по пробкам приезжал. Единственное вместо 8 утра просыпается в 6 утра)

мне тут очень нравится - но жил бы по соседству кто-нить из друзей ваще кайф!
Анншке чуток вырастет может забацаем шашлыки и приглашу вас всех!
а ваще подумываю др тут отпраздновать - так что может на др приедите, апремамы)

много букввввввввввв
ну вот хоть я наконец и узнала это историю с квартирой, а тож всегда интересно было, почему вы так быстро съехали?
и еще просвети, Арпи, где такую кровать в Икее ты нашла? дешевую в смысле

мадам Полина
07.07.2011, 01:33

Ой Ирка!!! У меня сейчас свекровь в отпуске (она не работает, просто уехала со свекром к своей маме, а т.к. она сидит у меня с Аликом, тоя называю это отпуском) и у меня живет племяшка, а т.к. со спальными местами у нас в квартире напряженка, то муж живет у родителей. И я реально отдыхаю пока он там. Он приходит на обед, вечером может зайти, но мне реально иногда хочется побыть одной и племяшка очень помогает и посуду помоет и полы намоет и с мелким погуляет.

У нас новые успехи-говорит тё тям?читать как кто там, когда в дверь стучат и еще когда громко говоришь, то он указательный пальчик подносит к губам и говорит-ти-это означает тихо!!!Так смешно

Ножка на ножку
07.07.2011, 01:37
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/felse-karkas-krovati__0107488_PE257170_S4.JPG

вот - каркас кровати

да Лен, на Джамбула которая!
ну мы так прикинули парочку вариантов - но пока наша не продастся не о чем говорить(

Nyutik
07.07.2011, 01:39
У нас новые успехи-говорит тё тям?читать как кто там, когда в дверь стучат и еще когда громко говоришь, то он указательный пальчик подносит к губам и говорит-ти-это означает тихо!!!Так смешно

прикольно! а Ярик че-то вообще не хочет говорить! у меня иногда такое чувство, что он меня не понимает! даже, когда говорю, чтобы он мне показал на улице кошку, он на меня смотрит, как на дуру.... типа, что я вообще от него хочу.... я уже начинаю париться по этому поводу....

Ножка на ножку
07.07.2011, 01:39
Народ, расскажите плиз КАК ВЫ ГЛАДИТЕ МУЖСКИЕ РУБАШКИ?
У МЕНЯ СО СВЕКРОВЬЮ прям можно сказать почти до "скандала" дошло.....

Ножка на ножку
07.07.2011, 01:42
На темных тканях при глажении с лицевой стороны могут оставаться ласы (блестящие полосы), поэтому гладить лучше с изнанки, при необходимости глажения на лицевой стороне — использовать пар, слегка дотрагиваясь до изделия утюгом. Порядок глажения:
1. Воротник

Прогладим изнаночную сторону, начиная от уголков к середине. Перевернем на лицевую сторону и прогладим по аналогии. Не сгибайте воротник по стоечке и не отглаживайте сгиб — результат будет ужасен, и его не исправишь ни одним галстуком.
2. Рукава

Длинный рукав начинаем гладить с манжета. Как и воротник сначала проглаживаем с изнанки, потом с лицевой стороны. Двойной манжет гладится по-другому. Разворачиваем манжет и проглаживаем без сгибов с двух сторон. Затем складываем, придавая нужную ширину, и заглаживаем по сгибу, пуговичные петли должны лежать плоско одна поверх другой.

Складываем рукав пополам, так чтобы шов был по середине, разглаживаем шов, переворачиваем и гладим с другой стороны. Затем складываем рукав по шву и гладим от шва к краю, следим, чтобы на материале не отпечатались загибы. Если вы используете гладильную доску для рукавов, натяните на нее рукав и прогладьте по кругу. Повторить всё со вторым рукавом.
3. Основная часть рубашки

Начните с правой полочки (та, что с пуговицами). Раскладываем рубашку верхней частью на узкой части доски — углом, гладим часть кокетки, и верх. Перемещаем — и проглаживаем остальную часть полочки, не забывая про пуговицы. По аналогии гладится левая полочка. Спинку гладим от правого бокового шва к левому, постепенно поворачивая рубашку. Порядок: боковой шов, вверх вдоль шва рукава, развернули — кокетка, передвинули — серединка, развернули — левая часть кокетки, к шву левого рукава, вниз к боковому шву.

вот что нашла на яндексе.

я глажу так? воротник, потом рукава, потом манжеты, потом по "кусочкам" рубашку ( ну т.е. как бы слева направо как бы и все...
а свекровь уверяет, что воротник не гладят.
начинают с манжета, потом рукава, потом спина и справа+слева...

Ножка на ножку
07.07.2011, 01:42
всем спокойной ночи! все постирала и погладила! одну рубашку ваще мокрую погладила)))

Shlopik
07.07.2011, 03:20
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/felse-karkas-krovati__0107488_PE257170_S4.JPG

вот - каркас кровати

ну мы так прикинули парочку вариантов - но пока наша не продастся не о чем говорить(

привет

Арпи, к кроватям еще нужна подложка, на которую матрас кладется,забыла как правильно называется, они по половинкам продаются, кажется ... стоимость от 450х2 ну по возрастающей

рубашки не носим:091::080: по сему не глажу, ну раз в год на выход, глажу как на яндексе вроде бы...

Мама Колёсика
07.07.2011, 09:39
вот - каркас кровати

Арпи, желаю, чтобы ваша побыстрее продалась!!!
а не так как у нас: три года и по намного меньшей стоимости:(

Manun'ja
07.07.2011, 10:42
ПрЫвет всем!!!
всем спокойной ночи! все постирала и погладила! одну рубашку ваще мокрую погладила)))

А какая разница, как кто гладит??? Ну в принципе я как ты глажу!

Девочки, сижу как зомби, Васюку нос заложило,всю ночь орал:(
Какие есть капли чтоб нос пробить?

Shushа
07.07.2011, 12:14
Я не глажу вообще :004: Муж сам себе всё гладит :008:

Ножка на ножку
07.07.2011, 12:48
да ладно???

Ножка на ножку
07.07.2011, 12:48
реечное дно, Юль называется)))

Ножка на ножку
07.07.2011, 12:51
усем привет! сегодня мы спали до 11:00)))
я вам говорила что оказывается, когда Вика просыпалась в 8:30 она и дальше могла спать просто надо было с ней ложиться, обнять ее и она дальше спит - вот уже 2-ой день мы живем по такому принципу)

без разницы, Маш, кто как гладит - но я целую лекцию выслушала. в итоге я сказала - у каждого свои правила главное, чтобы человек опрятно выглядел - это дааааааааааа... Миша аккуратно выглядит! - сказала она.
Лен, вы 3 года да ждали??? а как нашли в итоге?

Ножка на ножку
07.07.2011, 12:52
точнее как это выглядело? - вы скинули цену и через какое время нашелся покупатель?? или покупатель был и вы вынужденно скиунли цену?
и еще - встречка уже была подобрана или вы после искали? и как быстро нашли???

murrashka
07.07.2011, 12:57
я глажу сначала рубашку по частям- правая полочка, спина, левая. потом плечи, потом рукава от плеча, потом воротник.

а вообще все чаще и чаще сдаем рубашки в химчистку, оптом дешевле) потому что я запарилась их гладить- каждый день новая, да еще и гулять с детьми в рубашках ходит, и не переубедишь(
а у меня детского каждый день полная стиралка)))

Shushа
07.07.2011, 13:03
да ладно???

Ну да, у нас так заведено :)):008:
И обувь сам себе моет и готовить любит :fifa:
Не муж, а мечта :love: (тьфу тьфу тьфу) :017:

Lubaha
07.07.2011, 13:44
Привет всем!!!:)
Привезли наших гавриков с дачи - Лесель сегодня никакая - лезут сразу как минимум 2 зуба..., вернее один уже торчит, а второй пока только просвечивает...:( вот сама улеглась спать вдруг... и ничего не ест... хотя на даче отсутвием аппетита не страдала:073:
Люба, он будет сушеный! В аэрогриле он супер сушится, прямо зеленый-зеленый. Если ты согласна, я на тебя пакет насушу! К сожалению, заморозить и привезти в Питер не получится, а к тому моменту, когда мы домой соберемся, он весь пожелтеет:(
...Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.
Супер, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!:flower: С меня презент;)
Про котлеты - :046::046::046:
Ален, наших мужей наверно в одном месте готовили:)) :)):))
Рубашки и брюки правда чаще глажу я, но если я не могу, то он и сам без проблем может, а в последнее время вообще перешли по большей части на рубашки и брюки, которые можно не гладить - красота!!!:fifa:

Ножка на ножку
07.07.2011, 14:19
я глажу сначала рубашку по частям- правая полочка, спина, левая. потом плечи, потом рукава от плеча, потом воротник.

а вообще все чаще и чаще сдаем рубашки в химчистку, оптом дешевле) потому что я запарилась их гладить- каждый день новая, да еще и гулять с детьми в рубашках ходит, и не переубедишь(
а у меня детского каждый день полная стиралка)))

а в химчистках сколько это дело стоит? мой товарищ тоже гулять идет в рубашках - у нас даже на даче рубашки носятся - как вам??:010:

Ножка на ножку
07.07.2011, 14:20

слух, а вы Дашку с чьей бабушкой оставляете? ( точнее свекровь\мама?)

Shushа
07.07.2011, 14:29
слух, а вы Дашку с чьей бабушкой оставляете? ( точнее свекровь\мама?)

С моей мамой :)

Bijou
07.07.2011, 14:39
приветы

а по деньгам новые варианты укладываются в ваш бюджет?
рубашки глажу...даж не парюсь как, но воротник точно в самую последнюю очередь

Ножка на ножку
07.07.2011, 14:41
да , Лен, укладываются) но нужно прям тютелька в тютельку все тратить - строго!

Bijou
07.07.2011, 15:01
да , Лен, укладываются) но нужно прям тютелька в тютельку все тратить - строго!

неее, ну тада однозначно продавать и смотреть новую, раз ты категорически без лифта жить отказываешься

rishek
07.07.2011, 15:09
привет, отправила секровь наконец то домой, завтра на дачу, др на носу, а я не хочу, чет грустно...
приветы)))
я полезла в профиль, думала, знакомая какая общая...а у нее:010::010: 4 (!) сыночков и ждут пятого:010::010:
:
ага, хотела дочу, а вон что опять....я у нее как то стриглась...)
Он приходит на обед, вечером может зайти, но мне реально иногда хочется побыть одной и племяшка очень помогает и посуду помоет и полы намоет и с мелким погуляет.

и не говори, подружка)))))))))))) мечта идиота жить с детьми и иметь приходящего и зарабатывающего мужа)))))))):065:

вот - каркас кровати

Арпи, у нас такая, нам хватает, но после гожда юзания-расшатали:073:
под Мишей видимо это произойдет быстрее)))хлипковата она, ща стянули ремнем, дно стало вываливаться

о, я виртуоз))) воротник, потом матжет, плечо+основание рукава, одеваю так на край доски, т.е. весь загривок))) руков без сгиба,потом спину и полочки в поледнюю очередь

моя свекровь погладила мне белье-все темное можно выбросить-мои кофточки, брюки мои и мужа-горячим утюгом с лица-все в "зализах"....че делать? вариант убить свекровь не предлагать:073:
ПрЫвет всем!!!

А какая разница, как кто гладит??? Ну в принципе я как ты глажу!

Девочки, сижу как зомби, Васюку нос заложило,всю ночь орал:(
Какие есть капли чтоб нос пробить?

називин, назол-сосудосуживающие

rishek
07.07.2011, 15:13
хочу остаться на дачеееееееееееееееееееее

rishek
07.07.2011, 15:13
интересно, если я возьму и останусь, он со мной разведется?))))))))))))))))))))

rishek
07.07.2011, 15:14
проверить чтоль?))))
блин, не люблю конфронтации.....

rishek
07.07.2011, 15:15
Арпи, а вы там со свекровью живете? или она приезжает? как вы вообще там оказались, ты вроде как то писала, что вы туда не ездите

Bijou
07.07.2011, 15:19
моя свекровь погладила мне белье-все темное можно выбросить-мои кофточки, брюки мои и мужа-горячим утюгом с лица-все в "зализах"....че делать? вариант убить свекровь не предлагать:073:

Ир, слашала, что юзанные чайные пакетики от таких вещей помогают...промазать все места блестючие и фсё))) но сама не пробвала
Арпи, а вы там со свекровью живете? или она приезжает? как вы вообще там оказались, ты вроде как то писала, что вы туда не ездите

вот я тоже удивилась, как Арпи так согласилась к свекрови то? вроде контры постоянные были

rishek
07.07.2011, 15:22
Ир, слашала, что юзанные чайные пакетики от таких вещей помогают...промазать все места блестючие и фсё))) но сама не пробвала

вот я тоже удивилась, как Арпи так согласилась к свекрови то? вроде контры постоянные были

потом пятна от чая выводить не придется, как думаешь?))))))))))

Bijou
07.07.2011, 15:40
потом пятна от чая выводить не придется, как думаешь?))))))))))

у тя ж я так поняла, тёмное? ничего страшного! да и выжми пакетики, сильно влажными не надо:ded:

murrashka
07.07.2011, 15:55
а в химчистках сколько это дело стоит? мой товарищ тоже гулять идет в рубашках - у нас даже на даче рубашки носятся - как вам??:010:

390р за 4шт.

Oksutka
07.07.2011, 16:00
390р за 4шт.

А в химчистке и стирают и гладят?
Честно никогда не сдавала никуда белье :)
А там его как-то помечают? :)
Меня очень заинтересовал вопрос с рубашками и химчисткой...

Nastushina_mama
07.07.2011, 16:01
Всем приветы!:flower:
проверить чтоль?))))
блин, не люблю конфронтации.....

Ира, я не верю, ты же у нас самая мудрая в семейных делах:flower: Может, попробовать приболтать его все-таки?

Oksutka
07.07.2011, 16:02
всем привет!!!

murrashka
07.07.2011, 16:09
А в химчистке и стирают и гладят?
Честно никогда не сдавала никуда белье :)
А там его как-то помечают? :)
Меня очень заинтересовал вопрос с рубашками и химчисткой...

Да, стирают и гладят.
на вешалочке в пакетике отдают)
когда сдаешь, на рубашку на внуреннюю бирку степлером крепят бумажку с номером.

нам очень нравится химчистка в МЕГЕ.

Ножка на ножку
07.07.2011, 17:07
не, я бы не сказала, что я со свекровью прям в нереальных контрах...
просто она ну уж очень сильно Мишу ко мне ревнует. по началу меня это бесило - детский сад какой-то. У каждого свое место. Я Мише не заменю маму, а она жену. Так в чем проблема спрашивается???
и еще она очень любит командовать. А я не люблю подчиняться. Но в целом вроде мы так особо друг друга не трогаем и все ок...
Я без свекрови на даче!! без!!! они ( свекр и свекровь) в санатории отдыхают!
а еще знаете в чем прикол?
когда мы квартиру планировали сдавать - в наш адрес же шквал негодования посыпался с их стороны. Я говорю - а как вы себе представляете - жара, пекло, а я с детьми одна в квартире? был бы кто-то помог бы спуститься хоть во дворе бы Вика играла бы... а она ( свекровь) мне: ну в июне Миша будет помогать, он же в отпуске, а в июле я буду помогать, а в августе уже приноровишься.
Наступает 1 июля и свекровь ( даже до того как мы на даче оказались) грит - у меня санаторий. ( ясное дело, я родила не для того, чтобы она в отпуск сидела с моими детьми, но на хрена тогда мне надо было говорить что в июле она будет помогать) - я бы на нее рассчитывала и на тебе бац.

а вообще реально , девочки с двумя сложно именно по лестницам. У нас тут на второй этаж лестница. Вика поднимается нормально, а вот спускаться - этопипец.

просто еще у меня лестничная фобия. Я как то полетела с лестнц и очень их боюсь((( вот...

а еще у моей свекрови была гениальная идея - ты , говорит уложи Аню спать, на балконе ( на Джамбула) а сама иди с Викой погулять - проснется ребенок поднимеешься наверх...
как вам?)))

неееееееее... мы разоримся на химчистках... было бы рублей 150 за все я бы согласилась!!!

Мама Колёсика
07.07.2011, 17:30
точнее как это выглядело? - вы скинули цену и через какое время нашелся покупатель?? или покупатель был и вы вынужденно скиунли цену?
и еще - встречка уже была подобрана или вы после искали? и как быстро нашли???

очень многие отказывались, из=за того что у нас две встречки было (маме и нам). а это нужно лишнее время ждать...
покупателей не было (такие квартиры неособо любят, лучше в новом за такие деньги) и агенты потихоньку начали сбавлять..... в итоге через три года нашелся покупатель, но и то попросил 100тыс скинуть - свекровь отказалась - так агентство скинуло эту сумму из своих комиссионных.
встречка не была подобрана, было условие в течение месяца найти намэти 2 квартиры... и потом одним днем были оформлены три сделки (на продажу и 2 - на покупку)

Fluff
07.07.2011, 17:37

и мой тож сам гладит :)) я вообще в последние несколько лет глажу только по необходимости, а необходимость случается крайне редко. у меня почти вся одежда, которую гладить не надо :004:

Ириш, в химчистку. Они там штукенцией специальной обрабатывают, забыла как называется, надо у мужа спросить, которая все эти "зализы" убирает, плюс пятнышки выводит. Могу дать пузырек попробовать, только эта дрянь ядовитая очень. Вдыхать ее не рекомендуется, она быстро испаряется. Мы чистили в подъезде у мусоропровода :))

мадам Полина
07.07.2011, 22:52
прикольно! а Ярик че-то вообще не хочет говорить! у меня иногда такое чувство, что он меня не понимает! даже, когда говорю, чтобы он мне показал на улице кошку, он на меня смотрит, как на дуру.... типа, что я вообще от него хочу.... я уже начинаю париться по этому поводу....
Анька!!! Париться ваще не стоит.Заговорит Ярик-куда он денется!!!Устанешь потом от его-почему-почему!!
повезло так повезло!!!

Oksutka
07.07.2011, 22:53
Да, стирают и гладят.
на вешалочке в пакетике отдают)
когда сдаешь, на рубашку на внуреннюю бирку степлером крепят бумажку с номером.

нам очень нравится химчистка в МЕГЕ.

Спасибо! Наверное я осенью попробую :)

мадам Полина
07.07.2011, 22:58
Читаю я тебя Арпи и понимаю-как же мне повезло со свекровью!!!Не то чтобы он плохая (твоя в смысле), просто я тоже ненавижу когда командуют, а характер у меня взрывной, мне завестись как не фиг делать.Моя свекровь спокойная как в танке, есть темы конечно которые меня бесят-это ее мед, прополис, что надо их пить, сосать, мазать-иногда так хочется сказать-отстаньте от меня со своим прополисом, муж то встает и уходит сразу, как почувствует-чем дело пахнет со словами-вы тут с полиной поговорите, а она мне потом раскажет-в этот момент я его прибить готова.А в остальном-она золотая конечно, буду ли я такой же свекровью-хз!!!Вряд ли!!!

rishek
07.07.2011, 23:12
у тя ж я так поняла, тёмное? ничего страшного! да и выжми пакетики, сильно влажными не надо:ded:
))))))))))))))))))))))))ох не люблю я все это
Всем приветы!:flower:

Ира, я не верю, ты же у нас самая мудрая в семейных делах:flower: Может, попробовать приболтать его все-таки?
йес! приболтала!)))остаюсь) накормленный и оттраханный (пардон) муж- залог исполнения твоих желаний))))хорошо не пошла на конфронтацию))):ded:
просто еще у меня лестничная фобия. Я как то полетела с лестнц и очень их боюсь((( вот...

а еще у моей свекрови была гениальная идея - ты , говорит уложи Аню спать, на балконе ( на Джамбула) а сама иди с Викой погулять - проснется ребенок поднимеешься наверх...
как вам?)))

о, а нас на доме пока ваще нет перил, сидим как то говорим о том, чтоб калику сделать от варьки перед лестницей и вдруг хвать, а ребенка нет на глазах, вскочили, а она уже 3 ступеньки до верха не дошла....вот где испуг то был...
а мож вам только на первом этаже обитать? или там мало места?
а вы на даче только на лето или надольше?

Ириш, в химчистку. Они там штукенцией специальной обрабатывают, забыла как называется, надо у мужа спросить, которая все эти "зализы" убирает, плюс пятнышки выводит. Могу дать пузырек попробовать, только эта дрянь ядовитая очень. Вдыхать ее не рекомендуется, она быстро испаряется. Мы чистили в подъезде у мусоропровода :))
химчистка мне нравится больше)))

а еще я потеряла крестик с цепочкой, седня муж купил все новенькое) а еще я подстриглась и покрасилась)

:080::080::080::080:люблю таки своего мужа:080:
повеселело)

Федотики
07.07.2011, 23:19
йес! приболтала!)))остаюсь) накормленный и оттраханный (пардон) муж- залог исполнения твоих желаний))))хорошо не пошла на конфронтацию))):ded:

повеселело)

Ну вот другое дело:)

rishek
07.07.2011, 23:21
Ну вот другое дело:)

:support::support::support::support::support:

завтра отбываю к деткам на дачу на недельку, ураааа, соскучилась по бусинке своей маленькой и по сорванцу...
Илюха никак в лагерь не хочет( как убедить поехать? ну что балду на даче то пинать, там особо делать то нечего...тока воздух да речка, компашки нет особо, наездами тока...

Федотики
07.07.2011, 23:23
:support::support::support::support::support:

У меня мужа тоже часто говорит что без нас не может, отпускает тока на неделю:))

Федотики
07.07.2011, 23:23
А про лагерь даже не знаю, я в детстве была мне не понравилось:008:

Shushа
07.07.2011, 23:56
Хороший денёк выдался :)) С Алёнкой муськой и малышнёй накатались на водном такси (от старухи до горьковской), нагулялись в парке, вкусненько пообедали в милой кафешечке возле Горьковской ну и приехали на том же водном такси в свой район и тут нас ждали не очень приятные известия... мою машинку эвакуировали (стояла за Алёнкой, но её по каким то причинам не тронули :073:). Спасибо Алёнчику, не бросила нас в трудной минуте и отвезла нас с Дахиным домой :flower: Резюмирую: в целом всё очень понравилось, Алёнкин, спасибо вам за приятную компанию :017: Фотки в контакте ;)

NUshak
08.07.2011, 00:28
Аня, не переживай, это только чувство такое!!! Наша красавица что-то понимает с полуслова, иногда диву даюсь откуда она это знает. А иногда до нее не докричишься, не хочет слышать и все тут. Сто пятьдесят раз объясняла, что бить маму и бабушка нельзя, толку ноль, ждем-с. Да овны они упрямые:)
Ты его не проси показать, а сама ему показывай и говори что-нибудь про эту кошечку. Я один раз показываю Ульке кошку, а она мне у другую сторону пальцем тычут, а потом оттуда кошек черный выскочил, я то его и не заметила:)

Nyutik
08.07.2011, 00:40
Аня, не переживай, это только чувство такое!!! Наша красавица что-то понимает с полуслова, иногда диву даюсь откуда она это знает. А иногда до нее не докричишься, не хочет слышать и все тут. Сто пятьдесят раз объясняла, что бить маму и бабушка нельзя, толку ноль, ждем-с. Да овны они упрямые:)
Ты его не проси показать, а сама ему показывай и говори что-нибудь про эту кошечку. Я один раз показываю Ульке кошку, а она мне у другую сторону пальцем тычут, а потом оттуда кошек черный выскочил, я то его и не заметила:)

да у меня характер такой - надо все и сразу:)) а вообще меня Ярик тоже удивляет иногда! например, недавно на детской площадке он пытался залезть в чужую сумку, я ему сказала, что это не наша сумка и, мол, "иди в нашей поковыряйся" (думала, не сообразит).... так он реально подошел к нашей сумке и стал в ней копошиться, потом достал оттуда сок и принес мне, типа открой.....

NUshak
08.07.2011, 00:51
да у меня характер такой - надо все и сразу:)) а вообще меня Ярик тоже удивляет иногда! например, недавно на детской площадке он пытался залезть в чужую сумку, я ему сказала, что это не наша сумка и, мол, "иди в нашей поковыряйся" (думала, не сообразит).... так он реально подошел к нашей сумке и стал в ней копошиться, потом достал оттуда сок и принес мне, типа открой.....

Вот видишь, все он понимает. Думаешь интересно тебе в сотый раз показывать кошечку:046:

Мы недавно гуляли, а гаишники свой праздник отмечали и соревнования были по вождению. Прикольно так, мы одного посмотрели и пошли, а диктор говорит: "Аплодисменты!". Красавица наша как захлопает в ладоши!!! Откуда и слово такое знает:073:

Федотики
08.07.2011, 00:52
Вот видишь, все он понимает. Думаешь интересно тебе в сотый раз показывать кошечку:046:

Мы недавно гуляли, а гаишники свой праздник отмечали и соревнования были по вождению. Прикольно так, мы одного посмотрели и пошли, а диктор говорит: "Аплодисменты!". Красавица наша как захлопает в ладоши!!! Откуда и слово такое знает:073:

Лапуся:love::love:

Nyutik
08.07.2011, 01:02

прикольно:)):)):))
а еще я недавно заметила, что Ярик становится жадным..... на площадке какой-то малыш взял его ведерко и совочек поиграть, так он побежал отнимать, еле оттащила! раньше такого не было, он вообще не различал, где его, где чужое! а еще один мальчик сел на наших велик (я разрешила посидеть, кнопочки понажимать), так Ярик подошел и как давай ругаться на своем языке, да еще и пытался руки мальчика убрать от кнопок на велике.....

Shlopik
08.07.2011, 02:20
реечное дно, Юль называется)))

:flower: точно оно

Nastushina_mama
08.07.2011, 03:21

а еще я потеряла крестик с цепочкой, седня муж купил все новенькое) а еще я подстриглась и покрасилась)

повеселело)

Я в тебя верила!:flower: Знаешь ты к нему подход:fifa: И с обновками тебя!

А я сегодня что-то прямо так на работу захотела, с ума что ли сошла?:009:

rishek
08.07.2011, 08:18
Я в тебя верила!:flower: Знаешь ты к нему подход:fifa: И с обновками тебя!

А я сегодня что-то прямо так на работу захотела, с ума что ли сошла?:009:

ага, пасиб!)))

явно не в себе))))

Manun'ja
08.07.2011, 10:44
Доброе утро девочки!
ага, пасиб!)))

явно не в себе))))

Ира, помнишь на встрече беременных ты рассказывала про маслА? Так вот я после этого на них подсела и что я хочу сказать, это вещь!!! Вчера мелкий ну совсем не дышал, короче после всех лекарств нос так и был заложен, от безысходности налила масло пихтовое на полотенце и прямо чуть ли не к носу его повесила и о чудо!!!Мы проспали всю ночь и даже дышали!!!!

Shushа
08.07.2011, 12:31
Девочки, мы во вторник уезжаем и наш педиатр настаивает сделать последнюю прививку от гепатита ПЕРЕД поездкой. А я боюсь. Предлагаю перенести её на осень ну или хотя бы на август, когда прилетим с моря. Как быть??? :005:

Manun'ja
08.07.2011, 12:36
Девочки, мы во вторник уезжаем и наш педиатр настаивает сделать последнюю прививку от гепатита ПЕРЕД поездкой. А я боюсь. Предлагаю перенести её на осень ну или хотя бы на август, когда прилетим с моря. Как быть??? :005:

НЕ ДЕЛАТЬ:))) как еще то:))

Shushа
08.07.2011, 12:38
НЕ ДЕЛАТЬ:))) как еще то:))
Ну педиатр же не просто так предлагает сделать её именно перед поездкой :009:

Manun'ja
08.07.2011, 13:16

Не забывай, что у них еще и план имеется и не всегда их план совпадает с необходимостью:008:

ЛадинаМама
08.07.2011, 13:21

Вот что нашла

http://www.missfit.ru/mammy/privivki&otpusk/

Но при условии что 28 дней минимум осталось перед отпуском

Shushа
08.07.2011, 13:23
Вот что нашла

http://www.missfit.ru/mammy/privivki&otpusk/

Но при условии что 28 дней минимум осталось перед отпуском

Мы на море без Даши полетим, Поездка имеется в виду в другой город к бабушке :)

Светлана Минтаирова
08.07.2011, 14:16
Девочки привет! Читаю вас, писать времени нету на даче.
Сегодня на денек в город приехали.

Юля, поздравляю с пузожителем!:flower:

рубашки не носим:091::080: по сему не глажу, ну раз в год на выход, .
Плюс мульен, чем очень довольна:080::080::080:

Светлана Минтаирова
08.07.2011, 14:23
На счет бассейна.
У нас для Насти маленький.
Вот стоило маме отвлечься и забыть накрыть бассейн, получите:046::046::046:
Я подхожу к бассейну а она мне: Ай-ЯЙ-ЯЙ!:046::046::046:

Федотики
08.07.2011, 14:39
На счет бассейна.
У нас для Насти маленький.
Вот стоило маме отвлечься и забыть накрыть бассейн, получите:046::046::046:
Я подхожу к бассейну а она мне: Ай-ЯЙ-ЯЙ!:046::046::046:

:046::046: Клёва!!!

Всем привет!!!:support:

Shlopik
08.07.2011, 20:19
Свет-супер !

Йулько
09.07.2011, 00:40
всем привет!

Доброе утро девочки!

Ира, помнишь на встрече беременных ты рассказывала про маслА? Так вот я после этого на них подсела и что я хочу сказать, это вещь!!! Вчера мелкий ну совсем не дышал, короче после всех лекарств нос так и был заложен, от безысходности налила масло пихтовое на полотенце и прямо чуть ли не к носу его повесила и о чудо!!!Мы проспали всю ночь и даже дышали!!!!

Маш, а можно по подробнее?! что за масло (ну в мысле спец. какое то? или обычное из аптеки?)
и на сухое полотенце или мокрое?
а то мой мальчуган тоже с соплями второй день, промываем-капаем, а все равно забивается, так жалко его, спать хочет, а тяжело ему дышать и плачет! я вчера вместе с ним плакала, вообще стала такой сентиментальной, могу просто на ровном месте начать реветь, а на вопрос чего плачу: Просто хочется плакать... :008::))

Федотики
09.07.2011, 00:41
всем привет!

Привет!!!:support:
Как к врачу-то сходила?

Йулько
09.07.2011, 00:42
вчера сходила на узи, все хорошо, пузырек сидит на месте, размер 5 мм! срок 5-6 недель! :080:

мы завтра к моим родителям на две недели уезжаем, инета не будет, т.к. будем на даче, а папаня флэшку с инетом на работе забыл! вообщем буду по вам скучать! всем хорошего отдыха! и не болеть!
цалу вас! :070:

Йулько
09.07.2011, 00:45
Привет!!!:support:
Как к врачу-то сходила?

врач не смотрела, говорит рано еще, а вообще поругала меня не много, типа зачем так рано и все такое, организм еще не отдохнул! Сказала пить фол-ю кислоту и витамин Е и прийти через дне недели к ней уже на учет вставать! И начнется самое ужасное, куча анализов, баночки, квд... брррррррррр :005: Но ради малыша на что только не пойдешь :love:

Федотики
09.07.2011, 00:57
врач не смотрела, говорит рано еще, а вообще поругала меня не много, типа зачем так рано и все такое, организм еще не отдохнул! Сказала пить фол-ю кислоту и витамин Е и прийти через дне недели к ней уже на учет вставать! И начнется самое ужасное, куча анализов, баночки, квд... брррррррррр :005: Но ради малыша на что только не пойдешь :love:

Молодцы!!!
Растите!!!
Слушай а в какой дозировке тебе назначили?

murrashka
09.07.2011, 01:22
а зачем КВД? я ни в первый, ни во второй раз в КВД не была.