Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Все утро сушу укроп в аэрогриле. Застрелиться сколько укропа в этом году:001: Может кто-нибудь хочет сушеного укропчика???
я б не отказалась:008: - у нас он исчезает в момент - его дома все, включая собаку:)) просто обожают:010:
девочки - мы уже 2-ую неделю ломаем голову - то ли оставлять нашу квартиру и медленно делать ремонт, то ли продать и купить новую и быстро сделать ремонт - че делать а ? ( с учетом протечек, и последнем этажа)
Арпи, я б наверно за новую...
Тока реально ли будет быстро найти квртиру с удобным расположением и хорошую по планировке и т.п.?
И скока денех на ее ремонт понадобится:073:
Manun'ja
06.07.2011, 15:08
Арпи, я б наверно за новую...
Тока реально ли будет быстро найти квртиру с удобным расположением и хорошую по планировке и т.п.?
И скока денех на ее ремонт понадобится:073:
Я тоже за новую:)))
Ножка на ножку
06.07.2011, 15:34
ну мы планируем в миллион( ремонт с мебелью) ...
сейчас стока предложений просто пипец...
но новую мы не новостройку будем покупать.
Это будет опять старый фонд - потому что ЦЕНТР (МИШИН ЛЮБИМЫЙ ( ШОБ ЕГО) ЦЕНТР)
Девочки, привет!
Читаю вас по вечерам, а написать нечего. Мы на даче сидим, тут хорошо.
Только у нас проблемы с укладыванием начались :( Встает в 7-7.30, спать в 13 и до 15-15.30, а потом до 22.30 не угомониться. Неужели хватает такого сна? В городе в 20.30 уже спали...
Ножка на ножку
06.07.2011, 15:49
Девочки, привет!
Только у нас проблемы с укладыванием начались :( Встает в 7-7.30, спать в 13 и до 15-15.30, а потом до 22.30 не угомониться. Неужели хватает такого сна? В городе в 20.30 уже спали...
может не устает?
или новое место...
Звёздочк@
06.07.2011, 16:33
Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)
если нужно дам координаты)
а можно мне координаты в личку :)
Мамочки, здравствуйте. Эх, когда-то и моя красотка была малышкой, а уже 3 годика)))
Девочки, у меня вопрос к вам: скажите, пож-та, сколько стоят сейчас подгузники Хаггис Ультра Комфорт Giga Pack (74 шт) 12-22 кг? дело в том, что у меня дома запечатанная пачка стоит, думаю на ДО вывесить ее. А вот про цену вообще не представляю. Конечно скину процентов 20 от магазинных цен. Так за сколько мне ее выставить на продажу? заранее спасибо и извините, если потревожила.
дык можно зайти в Здоровый малыш, или в ДЕТИ и поинтересоваться сколько стоит пачка...
Всем приветы))) мы пакуем чумаданы на дачу))) сегодня получили наконец-то Дарьянин загран!
Катя Петрова!!! Когда поедешь ПОЛУЧАТЬ ПАСПОРТ! Если вдруг не получится ехать в тот день когда тебе назначат,тогда можно будет ехать в любой день. На первом этаже,как заходишь от ресепшена направо,т.е. стоя спиной ко входу направо ТАМ написано ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ПАСПОРТОВ, дык вот,ежели там будет очередь,то надо в неё встать,если нет,то прямо туда зайти,подняться на второй этаж, снова держаться правее там будет окно выдачи ТАЛОНЧИКОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ. Взять талончик и ждать своего номера,дождаться,подойти к окну 15 сек. и паспорт твой )))))
А когда поедешь отвозить оригиналы это на втором этаже окно 223,тоже занять очередь БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНЧИКОВ, пройти в кабинет, сдать доки и СКОРЕЙ ВСЕГО назначают приехать в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ только с 17 до 19, т.е. вечером!
Вот это вся инфа по получению заграна через сайт ГОСУСЛУГИТОЧКАРУ!:fifa:
Усё, отчаливаю на дачу завтра утречком. В город приеду. Всегда на связи. Всем хорошего отдыха. Буду навещать с мобильного.
scharada
06.07.2011, 19:55
:)) они похожи это точно, но все же отличаются:004:
Кормлю, она своего не упустит:), а Машку да - примерно до двух, а потом она еще иногда вспоминала:073:
А собрались мы на великах на Аландские острова:love: Давно очень хотели, но как-то не складывалось:008:
Ты просто написала, что девчонки второй день на даче с бабушкой)))) Мы думали в этом году про Аланды, но велосипедов пока нет, на машине там в общем особо делать нечего мне кажется))) Решили сделать кружок по югу швеции/норвегии) хотели на север, но у друзей сын стал совсем плохо относиться к машине и более/менее длительные переезды - война прям))
а можно мне координаты в личку :)
И мне)))
Сегодня почти целый день не было света...
всем привет)))))
Мы вернулись из отпуска) у нас как всегда получилось всё до ужаса бестолково - деньги мужу на службе выдали вместе с окончанием отпуска, так что мы очень бюджетно съездили в Белоруссию, а потом торчали на даче, я со скуки даже вязать научилась:020:((((( зато с сэкономленных отпускных муж купил себе новый комплект летней резины, а я золотые серьги и колечко ( отвели душу:))). А ещё мы прокололи Алисе ушки... вот казалось бы, на что там эти гвоздики-крошки могут повлиять, но у Алисы теперь такой взрослый вид:love:
Пойду почитаю, чего новенького у вас тута - в цивилизации;)
Ты просто написала, что девчонки второй день на даче с бабушкой)))) Мы думали в этом году про Аланды, но велосипедов пока нет, на машине там в общем особо делать нечего мне кажется))) Решили сделать кружок по югу швеции/норвегии) хотели на север, но у друзей сын стал совсем плохо относиться к машине и более/менее длительные переезды - война прям))
ну она всеядная:)):)):))
на Аланды действительно лучше на великах - интереснее, хотя и на машине тоже можно
Юг Норвегии незабываем!!! Там красота неописуемая, так что не пожалеете!!!:)
А на север еще успеете;), хотя там тоже очень красиво:love:
На сколько по времени хотите поехать и когда?
дык можно зайти в Здоровый малыш, или в ДЕТИ и поинтересоваться сколько стоит пачка...
Всем приветы))) мы пакуем чумаданы на дачу))) сегодня получили наконец-то Дарьянин загран!
Катя Петрова!!! Когда поедешь ПОЛУЧАТЬ ПАСПОРТ! Если вдруг не получится ехать в тот день когда тебе назначат,тогда можно будет ехать в любой день. На первом этаже,как заходишь от ресепшена направо,т.е. стоя спиной ко входу направо ТАМ написано ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ПАСПОРТОВ, дык вот,ежели там будет очередь,то надо в неё встать,если нет,то прямо туда зайти,подняться на второй этаж, снова держаться правее там будет окно выдачи ТАЛОНЧИКОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ. Взять талончик и ждать своего номера,дождаться,подойти к окну 15 сек. и паспорт твой )))))
А когда поедешь отвозить оригиналы это на втором этаже окно 223,тоже занять очередь БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНЧИКОВ, пройти в кабинет, сдать доки и СКОРЕЙ ВСЕГО назначают приехать в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ только с 17 до 19, т.е. вечером!
Вот это вся инфа по получению заграна через сайт ГОСУСЛУГИТОЧКАРУ!:fifa:
Усё, отчаливаю на дачу завтра утречком. В город приеду. Всегда на связи. Всем хорошего отдыха. Буду навещать с мобильного.
ничо ты не понимаш, Шарапова! Это была скрытая реклама - мол кому пампэрсы нужны, обрасчайтесь ;) и нафих деффачке не нада ваши знания по стоимости! все она прекрасно знает :))
ээээмс...Ольк, очередь на получение паспортов для тех, кто подавал доки через инет, тож БЕЗ ТАЛОНЧИКОВ! и ни в каких очередях дополнительных стоять не надо! там отдельное окно для таких вот умных :)) или теперича фсе не так? я когда сдала доки, мне там дали талончик в отдельную очередь...разве что только такие талончики дают только тем, кто в тот же день получает...
А раздражение у тебя было? Меня это больше всего беспокоит :005: А ещё где то читала, что воск вреден для того места :008::))
первый раз сутки было, второй-почти ничего, к вечеру уже все ок было...не знаю насколько вреден...а чем? фигня по моему...чем это место от ног отличается?
Доброе утречко красавицы!
А я думаю не перед отпуском начать а наоборот, после него:)))а то мои волосы тооолстые и густые, боюсь мне ни раз надо сделать до отпуска, чтоб на подольше хватило!
И тоже хочу мастера своего:)
а че тянуть то...в отпуске зато красота, ниче не парит и про бритву забудешь
Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)
если нужно дам координаты)
далековато..(
девочки - мы уже 2-ую неделю ломаем голову - то ли оставлять нашу квартиру и медленно делать ремонт, то ли продать и купить новую и быстро сделать ремонт - че делать а ? ( с учетом протечек, и последнем этажа)
и яза новую
Ириш, с приездом!))
:flower::flower::flower:спасибо!
читала дневник твой, респектище, ты большая умка!
а дача свекрови я правильно поняла?а кв вы перестали снимать? че то мало вроде пожили....вы нечерез агентство снимали?
я пожалиться хочу на мужа...эгоист..нам через полторы неделю надо будет ехать в финку за машиной, грю давай я побуду с детьми на даче до отъезда, чтоб не тащить варьку в город 500км, потом не вызывать маму-сестру сидеть с ней пока мы ездим, потом приеду в питер, мы сгоняем в финку. а варька еще останется на даче...разобиделся, можешь ваще переезжать туда...ну не пипец? тока о себе думает...некому его кормить и обихаживать будет((((((расстроилась...как достучаться((( че то так обидно...
а кинзы у вас нет?:):support:
Не-а, я кинзу не очень, хотя в этом году посадила немного, но там так на пару салатиков:)
я б не отказалась:008: - у нас он исчезает в момент - его дома все, включая собаку:)) просто обожают:010:
Люба, он будет сушеный! В аэрогриле он супер сушится, прямо зеленый-зеленый. Если ты согласна, я на тебя пакет насушу! К сожалению, заморозить и привезти в Питер не получится, а к тому моменту, когда мы домой соберемся, он весь пожелтеет:(
Девочки, привет!
Вот и у нас с укладыванием сложно все стало. Если момент упустить (а он ооочень короткий), она скакать до 12 готова. Укачивать себя не дает, лежать не хочет, переползает через меня и убегает:(
я пожалиться хочу на мужа...эгоист..нам через полторы неделю надо будет ехать в финку за машиной, грю давай я побуду с детьми на даче до отъезда, чтоб не тащить варьку в город 500км, потом не вызывать маму-сестру сидеть с ней пока мы ездим, потом приеду в питер, мы сгоняем в финку. а варька еще останется на даче...разобиделся, можешь ваще переезжать туда...ну не пипец? тока о себе думает...некому его кормить и обихаживать будет((((((расстроилась...как достучаться((( че то так обидно...
Ириш, избаловала ты его:) Мой привык один жить и питаться подножным кормом, дак и не торопится нас забирать. Блин, даже гладить стал и не только рубашки, еще и футболки, и постельное белье, а меня ругал, что я его глажу:073:
Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.
Ириш, избаловала ты его:) Мой привык один жить и питаться подножным кормом, дак и не торопится нас забирать. Блин, даже гладить стал и не только рубашки, еще и футболки, и постельное белье, а меня ругал, что я его глажу:073:
Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.
типа я не могу без вас...бред же...надо думать как лучше дитю, а не тебе же...а выходит наоборот...сидит надутый...убила бы((( а оставлять на маму и ехать с ним сюда не айс....маме тяжело, а я что тут буду делать?тока саше попу вытирать? злюсь:wife:
типа я не могу без вас...бред же...надо думать как лучше дитю, а не тебе же...а выходит наоборот...сидит надутый...убила бы((( а оставлять на маму и ехать с ним сюда не айс....маме тяжело, а я что тут буду делать?тока саше попу вытирать? злюсь:wife:
А если предложить ему наготовить еды на несколько дней, все выстирать-перегладить и объяснить, что мама и так за время вашей поезди с Варюшей устала и ей помочь надо, таскать ребенка тоже не-айс. А он один побудет, отдохнет от шума, позанимается любимым делом, может с друзьями встретится (или еще что-то в этом духе). Может проймется. В конце концов не на год и останется один.
А разговоры про "не могу без вас" как-то по-детски.
Мы вот больше половины нашей семейной жизни по разным городам живем:( И он без меня может, и я без него:065:
Алена, я за то, чтобы в гости!!!
так что жду официального приглашения и пожелания с подарком на новоселье!
Жду когда все вернуться с отпусков, дач и организую новоселье для апрелят и их мамочек :))
Пысы: заказали суши и жду подружку в гости :014:
А если предложить ему наготовить еды на несколько дней, все выстирать-перегладить и объяснить, что мама и так за время вашей поезди с Варюшей устала и ей помочь надо, таскать ребенка тоже не-айс. А он один побудет, отдохнет от шума, позанимается любимым делом, может с друзьями встретится (или еще что-то в этом духе). Может проймется. В конце концов не на год и останется один.
А разговоры про "не могу без вас" как-то по-детски.
Мы вот больше половины нашей семейной жизни по разным городам живем:( И он без меня может, и я без него:065:
неее, варе и в городе отлично и мама отдохнет, и он не брошен...да ладно...детсад...не переубедить(
я б тоже так пожила....) достает периодически эта семейная жисть)
неее, варе и в городе отлично и мама отдохнет, и он не брошен...да ладно...детсад...не переубедить(
я б тоже так пожила....) достает периодически эта семейная жисть)
:)) А прикинь как я взвыла, после "вольной" жизни сразу в омут с головой, дома и только дома, да еще и с ребенком, домашнее хозяйство опять же. Не, мне все нравится и с мужем жить супер как хорошо, но все-таки так я скучаю по своей старой жизни. Раньше я могла прийти на обед с работы, поесть, налить чашку чая и пойти к соседям его пить и болтать, вечером в гости или ко мне кто-нибудь, а теперь акромя интернета никакого общения.
Nastushina_mama
06.07.2011, 22:49
Всем привет! Мы в каких-то разъездах))) Побывали на дачке, но там свет отрубили и не известно, когда включат обратно. Пока еще нету:( Кстати, дача у нас по Дороге Жизни, так что частенько бываем на Ладоге, если соберетесь туда, звоните нам:support:
Ульяна спит вообще плохо очень((( Поздно ложиться и поздно встает, днем спит максимум 30-40 минут. У меня свободное время только утром...могу в тишине выпить чашечку кофе и почитать, а вот какие-то делать делать не получается, сразу просыпается и стонет потом весь день.
а еще у нас новость!
Мама Элечки
Олька, принимай в свои ряды! мы тоже ждем мартенка! сегодня пойду к доктору посмотреть что да как!
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!
привет! мы сгоняли в псков в армию к нашему старшенькому-ужос, парень похудел
Я не в теме:( У вас еще старшенький????
Всех с годовщинами!!!:flower::flower::flower:
:)) А прикинь как я взвыла, после "вольной" жизни сразу в омут с головой, дома и только дома, да еще и с ребенком, домашнее хозяйство опять же. Не, мне все нравится и с мужем жить супер как хорошо, но все-таки так я скучаю по своей старой жизни. Раньше я могла прийти на обед с работы, поесть, налить чашку чая и пойти к соседям его пить и болтать, вечером в гости или ко мне кто-нибудь, а теперь акромя интернета никакого общения.
есть такое дело., тож скучаю...
Я не в теме:( У вас еще старшенький????
Всех с годовщинами!!!:flower::flower::flower:
есть, у мужа от пред.брака двое сыновей
Nastushina_mama
06.07.2011, 23:58
есть такое дело., тож скучаю...
есть, у мужа от пред.брака двое сыновей
Повезло вам, что сейчас Варя родилась, у нас одни девочки))) И у мужа, и у меня по дочери от предыдущих браков.
Ножка на ножку
07.07.2011, 00:19
rishek
ой Ир, там такая эпопея!
нашла квартиру я тут, на ЛВ.
прихали посмотрели. вроде хорошая ( ну она реальная такая уютная) Дорина у меня была - подтвердит.
5 лифтов - 4 маленьких, 1 грузовой.
внизу магазин Пятерочка. все ок.
мы живем и где-то через недели 3 выясняется, что грузовой лифт не работает. Точнее он работает, но его отправляет наверх консьерж, и если мне нужен лифт, то нужно спуститься вниз, попросить консьержа поднять лифт - возникает вопрос - а с кем мне оставить двоих детей???
и что самое обидное - с самого начала я хозяйке сказала, что я снимаю квартиру исключительно ради лифта, она промолчала по данному вопросу ( не знала что така схема) хотя как можно не знать???
потом было предложено звонить консьержу или там дяде какому-то , чтобы тот отправлял мне лифт наверх - но это геморой какой-то.
я отказалсь. ненавижу кого-то о чем-то просить...
ну и еще - там кухня совмещена с гостиной и в спальне ( мы переделали и сделали из нее детскую Вике) нет двери. И Виконс просыпалась от малейшего шороха ( она то привыкла спать в своей комнате с двумя наглухо закрытыми дверьми) и мы подумали когда Аня родится ваще не прикол будет...
ну и предупредили как и полагается за месяц , я собрала вещи за 3 дня ( уже с двумя детьми) и мы уехали на дачу.
нагу по-прежнему снимают+она выставлена на продажу. Правда с продажей пока тухло( ( но сейчас типа не сезон)...
вот такая вот хистори!
а на даче мне прям очень нравится - мы еще кабину поставили, стиралку - причем все нашла я . Кабина новая ( но куплена с рук с ЛВ) вместо 25000 руб заплатили 10 тыс, и стиралка б\у 2000 руб)
короче красота!
хочу еще тротуарную плитку положить, и спальню нашу с Мишей в чувство привести а то спим на раскладном диване, и в комнате ваще неуютно!
вот думаю купить кровать ИКЕА за 2499 руб - а потом думаю - а выдержит ли она Миханю ?)))) гыыыыыыыыыы
Миханя отсюда едет на работу. Сегодня вот в 8 приехал! он и в центр в это время по пробкам приезжал. Единственное вместо 8 утра просыпается в 6 утра)
мне тут очень нравится - но жил бы по соседству кто-нить из друзей ваще кайф!
Анншке чуток вырастет может забацаем шашлыки и приглашу вас всех!
а ваще подумываю др тут отпраздновать - так что может на др приедите, апремамы)
много букввввввввввв
Ножка на ножку
07.07.2011, 00:21
Викусе моей завтра 1 год и 3 месяца)
приветы)))
у Насти муж флеболог, правда не знаю на счет "хорошего"
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
напиши ей
я полезла в профиль, думала, знакомая какая общая...а у нее:010::010: 4 (!) сыночков и ждут пятого:010::010:
Я операцию делала в Центре флебологии в Москве. У них филиал в Питере есть. Там врачи неплохие, можно про каждого в нете отзывы почитать. У них сайт http://www.*****varikoz.ru/ (* убрать). Есть онлайн консультации. Мне бы тоже надо к флебологу, а я все это дело забросила:(
спасиб, девочки!
это на Джамбула которая? а вариант новой есть уже или еще не думали?
а кинзы у вас нет?:):support:
тож ее оченно уважаю:love:
rishek
ой Ир, там такая эпопея!
нашла квартиру я тут, на ЛВ.
прихали посмотрели. вроде хорошая ( ну она реальная такая уютная) Дорина у меня была - подтвердит.
5 лифтов - 4 маленьких, 1 грузовой.
внизу магазин Пятерочка. все ок.
мы живем и где-то через недели 3 выясняется, что грузовой лифт не работает. Точнее он работает, но его отправляет наверх консьерж, и если мне нужен лифт, то нужно спуститься вниз, попросить консьержа поднять лифт - возникает вопрос - а с кем мне оставить двоих детей???
и что самое обидное - с самого начала я хозяйке сказала, что я снимаю квартиру исключительно ради лифта, она промолчала по данному вопросу ( не знала что така схема) хотя как можно не знать???
потом было предложено звонить консьержу или там дяде какому-то , чтобы тот отправлял мне лифт наверх - но это геморой какой-то.
я отказалсь. ненавижу кого-то о чем-то просить...
ну и еще - там кухня совмещена с гостиной и в спальне ( мы переделали и сделали из нее детскую Вике) нет двери. И Виконс просыпалась от малейшего шороха ( она то привыкла спать в своей комнате с двумя наглухо закрытыми дверьми) и мы подумали когда Аня родится ваще не прикол будет...
ну и предупредили как и полагается за месяц , я собрала вещи за 3 дня ( уже с двумя детьми) и мы уехали на дачу.
нагу по-прежнему снимают+она выставлена на продажу. Правда с продажей пока тухло( ( но сейчас типа не сезон)...
вот такая вот хистори!
а на даче мне прям очень нравится - мы еще кабину поставили, стиралку - причем все нашла я . Кабина новая ( но куплена с рук с ЛВ) вместо 25000 руб заплатили 10 тыс, и стиралка б\у 2000 руб)
короче красота!
хочу еще тротуарную плитку положить, и спальню нашу с Мишей в чувство привести а то спим на раскладном диване, и в комнате ваще неуютно!
вот думаю купить кровать ИКЕА за 2499 руб - а потом думаю - а выдержит ли она Миханю ?)))) гыыыыыыыыыы
Миханя отсюда едет на работу. Сегодня вот в 8 приехал! он и в центр в это время по пробкам приезжал. Единственное вместо 8 утра просыпается в 6 утра)
мне тут очень нравится - но жил бы по соседству кто-нить из друзей ваще кайф!
Анншке чуток вырастет может забацаем шашлыки и приглашу вас всех!
а ваще подумываю др тут отпраздновать - так что может на др приедите, апремамы)
много букввввввввввв
ну вот хоть я наконец и узнала это историю с квартирой, а тож всегда интересно было, почему вы так быстро съехали?
и еще просвети, Арпи, где такую кровать в Икее ты нашла? дешевую в смысле
мадам Полина
07.07.2011, 01:33
Ой Ирка!!! У меня сейчас свекровь в отпуске (она не работает, просто уехала со свекром к своей маме, а т.к. она сидит у меня с Аликом, тоя называю это отпуском) и у меня живет племяшка, а т.к. со спальными местами у нас в квартире напряженка, то муж живет у родителей. И я реально отдыхаю пока он там. Он приходит на обед, вечером может зайти, но мне реально иногда хочется побыть одной и племяшка очень помогает и посуду помоет и полы намоет и с мелким погуляет.
У нас новые успехи-говорит тё тям?читать как кто там, когда в дверь стучат и еще когда громко говоришь, то он указательный пальчик подносит к губам и говорит-ти-это означает тихо!!!Так смешно
Ножка на ножку
07.07.2011, 01:37
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/felse-karkas-krovati__0107488_PE257170_S4.JPG
вот - каркас кровати
да Лен, на Джамбула которая!
ну мы так прикинули парочку вариантов - но пока наша не продастся не о чем говорить(
У нас новые успехи-говорит тё тям?читать как кто там, когда в дверь стучат и еще когда громко говоришь, то он указательный пальчик подносит к губам и говорит-ти-это означает тихо!!!Так смешно
прикольно! а Ярик че-то вообще не хочет говорить! у меня иногда такое чувство, что он меня не понимает! даже, когда говорю, чтобы он мне показал на улице кошку, он на меня смотрит, как на дуру.... типа, что я вообще от него хочу.... я уже начинаю париться по этому поводу....
Ножка на ножку
07.07.2011, 01:39
Народ, расскажите плиз КАК ВЫ ГЛАДИТЕ МУЖСКИЕ РУБАШКИ?
У МЕНЯ СО СВЕКРОВЬЮ прям можно сказать почти до "скандала" дошло.....
Ножка на ножку
07.07.2011, 01:42
На темных тканях при глажении с лицевой стороны могут оставаться ласы (блестящие полосы), поэтому гладить лучше с изнанки, при необходимости глажения на лицевой стороне — использовать пар, слегка дотрагиваясь до изделия утюгом. Порядок глажения:
1. Воротник
Прогладим изнаночную сторону, начиная от уголков к середине. Перевернем на лицевую сторону и прогладим по аналогии. Не сгибайте воротник по стоечке и не отглаживайте сгиб — результат будет ужасен, и его не исправишь ни одним галстуком.
2. Рукава
Длинный рукав начинаем гладить с манжета. Как и воротник сначала проглаживаем с изнанки, потом с лицевой стороны. Двойной манжет гладится по-другому. Разворачиваем манжет и проглаживаем без сгибов с двух сторон. Затем складываем, придавая нужную ширину, и заглаживаем по сгибу, пуговичные петли должны лежать плоско одна поверх другой.
Складываем рукав пополам, так чтобы шов был по середине, разглаживаем шов, переворачиваем и гладим с другой стороны. Затем складываем рукав по шву и гладим от шва к краю, следим, чтобы на материале не отпечатались загибы. Если вы используете гладильную доску для рукавов, натяните на нее рукав и прогладьте по кругу. Повторить всё со вторым рукавом.
3. Основная часть рубашки
Начните с правой полочки (та, что с пуговицами). Раскладываем рубашку верхней частью на узкой части доски — углом, гладим часть кокетки, и верх. Перемещаем — и проглаживаем остальную часть полочки, не забывая про пуговицы. По аналогии гладится левая полочка. Спинку гладим от правого бокового шва к левому, постепенно поворачивая рубашку. Порядок: боковой шов, вверх вдоль шва рукава, развернули — кокетка, передвинули — серединка, развернули — левая часть кокетки, к шву левого рукава, вниз к боковому шву.
вот что нашла на яндексе.
я глажу так? воротник, потом рукава, потом манжеты, потом по "кусочкам" рубашку ( ну т.е. как бы слева направо как бы и все...
а свекровь уверяет, что воротник не гладят.
начинают с манжета, потом рукава, потом спина и справа+слева...
Ножка на ножку
07.07.2011, 01:42
всем спокойной ночи! все постирала и погладила! одну рубашку ваще мокрую погладила)))
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/felse-karkas-krovati__0107488_PE257170_S4.JPG
вот - каркас кровати
ну мы так прикинули парочку вариантов - но пока наша не продастся не о чем говорить(
привет
Арпи, к кроватям еще нужна подложка, на которую матрас кладется,забыла как правильно называется, они по половинкам продаются, кажется ... стоимость от 450х2 ну по возрастающей
рубашки не носим:091::080: по сему не глажу, ну раз в год на выход, глажу как на яндексе вроде бы...
Мама Колёсика
07.07.2011, 09:39
вот - каркас кровати
Арпи, желаю, чтобы ваша побыстрее продалась!!!
а не так как у нас: три года и по намного меньшей стоимости:(
Manun'ja
07.07.2011, 10:42
ПрЫвет всем!!!
всем спокойной ночи! все постирала и погладила! одну рубашку ваще мокрую погладила)))
А какая разница, как кто гладит??? Ну в принципе я как ты глажу!
Девочки, сижу как зомби, Васюку нос заложило,всю ночь орал:(
Какие есть капли чтоб нос пробить?
Я не глажу вообще :004: Муж сам себе всё гладит :008:
Ножка на ножку
07.07.2011, 12:48
да ладно???
Ножка на ножку
07.07.2011, 12:48
реечное дно, Юль называется)))
Ножка на ножку
07.07.2011, 12:51
усем привет! сегодня мы спали до 11:00)))
я вам говорила что оказывается, когда Вика просыпалась в 8:30 она и дальше могла спать просто надо было с ней ложиться, обнять ее и она дальше спит - вот уже 2-ой день мы живем по такому принципу)
без разницы, Маш, кто как гладит - но я целую лекцию выслушала. в итоге я сказала - у каждого свои правила главное, чтобы человек опрятно выглядел - это дааааааааааа... Миша аккуратно выглядит! - сказала она.
Лен, вы 3 года да ждали??? а как нашли в итоге?
Ножка на ножку
07.07.2011, 12:52
точнее как это выглядело? - вы скинули цену и через какое время нашелся покупатель?? или покупатель был и вы вынужденно скиунли цену?
и еще - встречка уже была подобрана или вы после искали? и как быстро нашли???
murrashka
07.07.2011, 12:57
я глажу сначала рубашку по частям- правая полочка, спина, левая. потом плечи, потом рукава от плеча, потом воротник.
а вообще все чаще и чаще сдаем рубашки в химчистку, оптом дешевле) потому что я запарилась их гладить- каждый день новая, да еще и гулять с детьми в рубашках ходит, и не переубедишь(
а у меня детского каждый день полная стиралка)))
да ладно???
Ну да, у нас так заведено :)):008:
И обувь сам себе моет и готовить любит :fifa:
Не муж, а мечта :love: (тьфу тьфу тьфу) :017:
Привет всем!!!:)
Привезли наших гавриков с дачи - Лесель сегодня никакая - лезут сразу как минимум 2 зуба..., вернее один уже торчит, а второй пока только просвечивает...:( вот сама улеглась спать вдруг... и ничего не ест... хотя на даче отсутвием аппетита не страдала:073:
Люба, он будет сушеный! В аэрогриле он супер сушится, прямо зеленый-зеленый. Если ты согласна, я на тебя пакет насушу! К сожалению, заморозить и привезти в Питер не получится, а к тому моменту, когда мы домой соберемся, он весь пожелтеет:(
...Ничего, скоро котлеты в морозилке закончатся, сразу к нам приедет.
Супер, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!:flower: С меня презент;)
Про котлеты - :046::046::046:
Ален, наших мужей наверно в одном месте готовили:)) :)):))
Рубашки и брюки правда чаще глажу я, но если я не могу, то он и сам без проблем может, а в последнее время вообще перешли по большей части на рубашки и брюки, которые можно не гладить - красота!!!:fifa:
Ножка на ножку
07.07.2011, 14:19
я глажу сначала рубашку по частям- правая полочка, спина, левая. потом плечи, потом рукава от плеча, потом воротник.
а вообще все чаще и чаще сдаем рубашки в химчистку, оптом дешевле) потому что я запарилась их гладить- каждый день новая, да еще и гулять с детьми в рубашках ходит, и не переубедишь(
а у меня детского каждый день полная стиралка)))
а в химчистках сколько это дело стоит? мой товарищ тоже гулять идет в рубашках - у нас даже на даче рубашки носятся - как вам??:010:
Ножка на ножку
07.07.2011, 14:20
слух, а вы Дашку с чьей бабушкой оставляете? ( точнее свекровь\мама?)
слух, а вы Дашку с чьей бабушкой оставляете? ( точнее свекровь\мама?)
С моей мамой :)
приветы
а по деньгам новые варианты укладываются в ваш бюджет?
рубашки глажу...даж не парюсь как, но воротник точно в самую последнюю очередь
Ножка на ножку
07.07.2011, 14:41
да , Лен, укладываются) но нужно прям тютелька в тютельку все тратить - строго!
да , Лен, укладываются) но нужно прям тютелька в тютельку все тратить - строго!
неее, ну тада однозначно продавать и смотреть новую, раз ты категорически без лифта жить отказываешься
привет, отправила секровь наконец то домой, завтра на дачу, др на носу, а я не хочу, чет грустно...
приветы)))
я полезла в профиль, думала, знакомая какая общая...а у нее:010::010: 4 (!) сыночков и ждут пятого:010::010:
:
ага, хотела дочу, а вон что опять....я у нее как то стриглась...)
Он приходит на обед, вечером может зайти, но мне реально иногда хочется побыть одной и племяшка очень помогает и посуду помоет и полы намоет и с мелким погуляет.
и не говори, подружка)))))))))))) мечта идиота жить с детьми и иметь приходящего и зарабатывающего мужа)))))))):065:
вот - каркас кровати
Арпи, у нас такая, нам хватает, но после гожда юзания-расшатали:073:
под Мишей видимо это произойдет быстрее)))хлипковата она, ща стянули ремнем, дно стало вываливаться
о, я виртуоз))) воротник, потом матжет, плечо+основание рукава, одеваю так на край доски, т.е. весь загривок))) руков без сгиба,потом спину и полочки в поледнюю очередь
моя свекровь погладила мне белье-все темное можно выбросить-мои кофточки, брюки мои и мужа-горячим утюгом с лица-все в "зализах"....че делать? вариант убить свекровь не предлагать:073:
ПрЫвет всем!!!
А какая разница, как кто гладит??? Ну в принципе я как ты глажу!
Девочки, сижу как зомби, Васюку нос заложило,всю ночь орал:(
Какие есть капли чтоб нос пробить?
називин, назол-сосудосуживающие
хочу остаться на дачеееееееееееееееееееее
интересно, если я возьму и останусь, он со мной разведется?))))))))))))))))))))
проверить чтоль?))))
блин, не люблю конфронтации.....
Арпи, а вы там со свекровью живете? или она приезжает? как вы вообще там оказались, ты вроде как то писала, что вы туда не ездите
моя свекровь погладила мне белье-все темное можно выбросить-мои кофточки, брюки мои и мужа-горячим утюгом с лица-все в "зализах"....че делать? вариант убить свекровь не предлагать:073:
Ир, слашала, что юзанные чайные пакетики от таких вещей помогают...промазать все места блестючие и фсё))) но сама не пробвала
Арпи, а вы там со свекровью живете? или она приезжает? как вы вообще там оказались, ты вроде как то писала, что вы туда не ездите
вот я тоже удивилась, как Арпи так согласилась к свекрови то? вроде контры постоянные были
Ир, слашала, что юзанные чайные пакетики от таких вещей помогают...промазать все места блестючие и фсё))) но сама не пробвала
вот я тоже удивилась, как Арпи так согласилась к свекрови то? вроде контры постоянные были
потом пятна от чая выводить не придется, как думаешь?))))))))))
потом пятна от чая выводить не придется, как думаешь?))))))))))
у тя ж я так поняла, тёмное? ничего страшного! да и выжми пакетики, сильно влажными не надо:ded:
murrashka
07.07.2011, 15:55
а в химчистках сколько это дело стоит? мой товарищ тоже гулять идет в рубашках - у нас даже на даче рубашки носятся - как вам??:010:
390р за 4шт.
390р за 4шт.
А в химчистке и стирают и гладят?
Честно никогда не сдавала никуда белье :)
А там его как-то помечают? :)
Меня очень заинтересовал вопрос с рубашками и химчисткой...
Nastushina_mama
07.07.2011, 16:01
Всем приветы!:flower:
проверить чтоль?))))
блин, не люблю конфронтации.....
Ира, я не верю, ты же у нас самая мудрая в семейных делах:flower: Может, попробовать приболтать его все-таки?
murrashka
07.07.2011, 16:09
А в химчистке и стирают и гладят?
Честно никогда не сдавала никуда белье :)
А там его как-то помечают? :)
Меня очень заинтересовал вопрос с рубашками и химчисткой...
Да, стирают и гладят.
на вешалочке в пакетике отдают)
когда сдаешь, на рубашку на внуреннюю бирку степлером крепят бумажку с номером.
нам очень нравится химчистка в МЕГЕ.
Ножка на ножку
07.07.2011, 17:07
не, я бы не сказала, что я со свекровью прям в нереальных контрах...
просто она ну уж очень сильно Мишу ко мне ревнует. по началу меня это бесило - детский сад какой-то. У каждого свое место. Я Мише не заменю маму, а она жену. Так в чем проблема спрашивается???
и еще она очень любит командовать. А я не люблю подчиняться. Но в целом вроде мы так особо друг друга не трогаем и все ок...
Я без свекрови на даче!! без!!! они ( свекр и свекровь) в санатории отдыхают!
а еще знаете в чем прикол?
когда мы квартиру планировали сдавать - в наш адрес же шквал негодования посыпался с их стороны. Я говорю - а как вы себе представляете - жара, пекло, а я с детьми одна в квартире? был бы кто-то помог бы спуститься хоть во дворе бы Вика играла бы... а она ( свекровь) мне: ну в июне Миша будет помогать, он же в отпуске, а в июле я буду помогать, а в августе уже приноровишься.
Наступает 1 июля и свекровь ( даже до того как мы на даче оказались) грит - у меня санаторий. ( ясное дело, я родила не для того, чтобы она в отпуск сидела с моими детьми, но на хрена тогда мне надо было говорить что в июле она будет помогать) - я бы на нее рассчитывала и на тебе бац.
а вообще реально , девочки с двумя сложно именно по лестницам. У нас тут на второй этаж лестница. Вика поднимается нормально, а вот спускаться - этопипец.
просто еще у меня лестничная фобия. Я как то полетела с лестнц и очень их боюсь((( вот...
а еще у моей свекрови была гениальная идея - ты , говорит уложи Аню спать, на балконе ( на Джамбула) а сама иди с Викой погулять - проснется ребенок поднимеешься наверх...
как вам?)))
неееееееее... мы разоримся на химчистках... было бы рублей 150 за все я бы согласилась!!!
Мама Колёсика
07.07.2011, 17:30
точнее как это выглядело? - вы скинули цену и через какое время нашелся покупатель?? или покупатель был и вы вынужденно скиунли цену?
и еще - встречка уже была подобрана или вы после искали? и как быстро нашли???
очень многие отказывались, из=за того что у нас две встречки было (маме и нам). а это нужно лишнее время ждать...
покупателей не было (такие квартиры неособо любят, лучше в новом за такие деньги) и агенты потихоньку начали сбавлять..... в итоге через три года нашелся покупатель, но и то попросил 100тыс скинуть - свекровь отказалась - так агентство скинуло эту сумму из своих комиссионных.
встречка не была подобрана, было условие в течение месяца найти намэти 2 квартиры... и потом одним днем были оформлены три сделки (на продажу и 2 - на покупку)
и мой тож сам гладит :)) я вообще в последние несколько лет глажу только по необходимости, а необходимость случается крайне редко. у меня почти вся одежда, которую гладить не надо :004:
Ириш, в химчистку. Они там штукенцией специальной обрабатывают, забыла как называется, надо у мужа спросить, которая все эти "зализы" убирает, плюс пятнышки выводит. Могу дать пузырек попробовать, только эта дрянь ядовитая очень. Вдыхать ее не рекомендуется, она быстро испаряется. Мы чистили в подъезде у мусоропровода :))
мадам Полина
07.07.2011, 22:52
прикольно! а Ярик че-то вообще не хочет говорить! у меня иногда такое чувство, что он меня не понимает! даже, когда говорю, чтобы он мне показал на улице кошку, он на меня смотрит, как на дуру.... типа, что я вообще от него хочу.... я уже начинаю париться по этому поводу....
Анька!!! Париться ваще не стоит.Заговорит Ярик-куда он денется!!!Устанешь потом от его-почему-почему!!
повезло так повезло!!!
Да, стирают и гладят.
на вешалочке в пакетике отдают)
когда сдаешь, на рубашку на внуреннюю бирку степлером крепят бумажку с номером.
нам очень нравится химчистка в МЕГЕ.
Спасибо! Наверное я осенью попробую :)
мадам Полина
07.07.2011, 22:58
Читаю я тебя Арпи и понимаю-как же мне повезло со свекровью!!!Не то чтобы он плохая (твоя в смысле), просто я тоже ненавижу когда командуют, а характер у меня взрывной, мне завестись как не фиг делать.Моя свекровь спокойная как в танке, есть темы конечно которые меня бесят-это ее мед, прополис, что надо их пить, сосать, мазать-иногда так хочется сказать-отстаньте от меня со своим прополисом, муж то встает и уходит сразу, как почувствует-чем дело пахнет со словами-вы тут с полиной поговорите, а она мне потом раскажет-в этот момент я его прибить готова.А в остальном-она золотая конечно, буду ли я такой же свекровью-хз!!!Вряд ли!!!
у тя ж я так поняла, тёмное? ничего страшного! да и выжми пакетики, сильно влажными не надо:ded:
))))))))))))))))))))))))ох не люблю я все это
Всем приветы!:flower:
Ира, я не верю, ты же у нас самая мудрая в семейных делах:flower: Может, попробовать приболтать его все-таки?
йес! приболтала!)))остаюсь) накормленный и оттраханный (пардон) муж- залог исполнения твоих желаний))))хорошо не пошла на конфронтацию))):ded:
просто еще у меня лестничная фобия. Я как то полетела с лестнц и очень их боюсь((( вот...
а еще у моей свекрови была гениальная идея - ты , говорит уложи Аню спать, на балконе ( на Джамбула) а сама иди с Викой погулять - проснется ребенок поднимеешься наверх...
как вам?)))
о, а нас на доме пока ваще нет перил, сидим как то говорим о том, чтоб калику сделать от варьки перед лестницей и вдруг хвать, а ребенка нет на глазах, вскочили, а она уже 3 ступеньки до верха не дошла....вот где испуг то был...
а мож вам только на первом этаже обитать? или там мало места?
а вы на даче только на лето или надольше?
Ириш, в химчистку. Они там штукенцией специальной обрабатывают, забыла как называется, надо у мужа спросить, которая все эти "зализы" убирает, плюс пятнышки выводит. Могу дать пузырек попробовать, только эта дрянь ядовитая очень. Вдыхать ее не рекомендуется, она быстро испаряется. Мы чистили в подъезде у мусоропровода :))
химчистка мне нравится больше)))
а еще я потеряла крестик с цепочкой, седня муж купил все новенькое) а еще я подстриглась и покрасилась)
:080::080::080::080:люблю таки своего мужа:080:
повеселело)
Федотики
07.07.2011, 23:19
йес! приболтала!)))остаюсь) накормленный и оттраханный (пардон) муж- залог исполнения твоих желаний))))хорошо не пошла на конфронтацию))):ded:
повеселело)
Ну вот другое дело:)
Ну вот другое дело:)
:support::support::support::support::support:
завтра отбываю к деткам на дачу на недельку, ураааа, соскучилась по бусинке своей маленькой и по сорванцу...
Илюха никак в лагерь не хочет( как убедить поехать? ну что балду на даче то пинать, там особо делать то нечего...тока воздух да речка, компашки нет особо, наездами тока...
Федотики
07.07.2011, 23:23
:support::support::support::support::support:
У меня мужа тоже часто говорит что без нас не может, отпускает тока на неделю:))
Федотики
07.07.2011, 23:23
А про лагерь даже не знаю, я в детстве была мне не понравилось:008:
Хороший денёк выдался :)) С Алёнкой муськой и малышнёй накатались на водном такси (от старухи до горьковской), нагулялись в парке, вкусненько пообедали в милой кафешечке возле Горьковской ну и приехали на том же водном такси в свой район и тут нас ждали не очень приятные известия... мою машинку эвакуировали (стояла за Алёнкой, но её по каким то причинам не тронули :073:). Спасибо Алёнчику, не бросила нас в трудной минуте и отвезла нас с Дахиным домой :flower: Резюмирую: в целом всё очень понравилось, Алёнкин, спасибо вам за приятную компанию :017: Фотки в контакте ;)
Аня, не переживай, это только чувство такое!!! Наша красавица что-то понимает с полуслова, иногда диву даюсь откуда она это знает. А иногда до нее не докричишься, не хочет слышать и все тут. Сто пятьдесят раз объясняла, что бить маму и бабушка нельзя, толку ноль, ждем-с. Да овны они упрямые:)
Ты его не проси показать, а сама ему показывай и говори что-нибудь про эту кошечку. Я один раз показываю Ульке кошку, а она мне у другую сторону пальцем тычут, а потом оттуда кошек черный выскочил, я то его и не заметила:)
Аня, не переживай, это только чувство такое!!! Наша красавица что-то понимает с полуслова, иногда диву даюсь откуда она это знает. А иногда до нее не докричишься, не хочет слышать и все тут. Сто пятьдесят раз объясняла, что бить маму и бабушка нельзя, толку ноль, ждем-с. Да овны они упрямые:)
Ты его не проси показать, а сама ему показывай и говори что-нибудь про эту кошечку. Я один раз показываю Ульке кошку, а она мне у другую сторону пальцем тычут, а потом оттуда кошек черный выскочил, я то его и не заметила:)
да у меня характер такой - надо все и сразу:)) а вообще меня Ярик тоже удивляет иногда! например, недавно на детской площадке он пытался залезть в чужую сумку, я ему сказала, что это не наша сумка и, мол, "иди в нашей поковыряйся" (думала, не сообразит).... так он реально подошел к нашей сумке и стал в ней копошиться, потом достал оттуда сок и принес мне, типа открой.....
да у меня характер такой - надо все и сразу:)) а вообще меня Ярик тоже удивляет иногда! например, недавно на детской площадке он пытался залезть в чужую сумку, я ему сказала, что это не наша сумка и, мол, "иди в нашей поковыряйся" (думала, не сообразит).... так он реально подошел к нашей сумке и стал в ней копошиться, потом достал оттуда сок и принес мне, типа открой.....
Вот видишь, все он понимает. Думаешь интересно тебе в сотый раз показывать кошечку:046:
Мы недавно гуляли, а гаишники свой праздник отмечали и соревнования были по вождению. Прикольно так, мы одного посмотрели и пошли, а диктор говорит: "Аплодисменты!". Красавица наша как захлопает в ладоши!!! Откуда и слово такое знает:073:
Федотики
08.07.2011, 00:52
Вот видишь, все он понимает. Думаешь интересно тебе в сотый раз показывать кошечку:046:
Мы недавно гуляли, а гаишники свой праздник отмечали и соревнования были по вождению. Прикольно так, мы одного посмотрели и пошли, а диктор говорит: "Аплодисменты!". Красавица наша как захлопает в ладоши!!! Откуда и слово такое знает:073:
Лапуся:love::love:
прикольно:)):)):))
а еще я недавно заметила, что Ярик становится жадным..... на площадке какой-то малыш взял его ведерко и совочек поиграть, так он побежал отнимать, еле оттащила! раньше такого не было, он вообще не различал, где его, где чужое! а еще один мальчик сел на наших велик (я разрешила посидеть, кнопочки понажимать), так Ярик подошел и как давай ругаться на своем языке, да еще и пытался руки мальчика убрать от кнопок на велике.....
реечное дно, Юль называется)))
:flower: точно оно
Nastushina_mama
08.07.2011, 03:21
а еще я потеряла крестик с цепочкой, седня муж купил все новенькое) а еще я подстриглась и покрасилась)
повеселело)
Я в тебя верила!:flower: Знаешь ты к нему подход:fifa: И с обновками тебя!
А я сегодня что-то прямо так на работу захотела, с ума что ли сошла?:009:
Я в тебя верила!:flower: Знаешь ты к нему подход:fifa: И с обновками тебя!
А я сегодня что-то прямо так на работу захотела, с ума что ли сошла?:009:
ага, пасиб!)))
явно не в себе))))
Manun'ja
08.07.2011, 10:44
Доброе утро девочки!
ага, пасиб!)))
явно не в себе))))
Ира, помнишь на встрече беременных ты рассказывала про маслА? Так вот я после этого на них подсела и что я хочу сказать, это вещь!!! Вчера мелкий ну совсем не дышал, короче после всех лекарств нос так и был заложен, от безысходности налила масло пихтовое на полотенце и прямо чуть ли не к носу его повесила и о чудо!!!Мы проспали всю ночь и даже дышали!!!!
Девочки, мы во вторник уезжаем и наш педиатр настаивает сделать последнюю прививку от гепатита ПЕРЕД поездкой. А я боюсь. Предлагаю перенести её на осень ну или хотя бы на август, когда прилетим с моря. Как быть??? :005:
Manun'ja
08.07.2011, 12:36
Девочки, мы во вторник уезжаем и наш педиатр настаивает сделать последнюю прививку от гепатита ПЕРЕД поездкой. А я боюсь. Предлагаю перенести её на осень ну или хотя бы на август, когда прилетим с моря. Как быть??? :005:
НЕ ДЕЛАТЬ:))) как еще то:))
НЕ ДЕЛАТЬ:))) как еще то:))
Ну педиатр же не просто так предлагает сделать её именно перед поездкой :009:
Manun'ja
08.07.2011, 13:16
Не забывай, что у них еще и план имеется и не всегда их план совпадает с необходимостью:008:
ЛадинаМама
08.07.2011, 13:21
Вот что нашла
http://www.missfit.ru/mammy/privivki&otpusk/
Но при условии что 28 дней минимум осталось перед отпуском
Вот что нашла
http://www.missfit.ru/mammy/privivki&otpusk/
Но при условии что 28 дней минимум осталось перед отпуском
Мы на море без Даши полетим, Поездка имеется в виду в другой город к бабушке :)
Светлана Минтаирова
08.07.2011, 14:16
Девочки привет! Читаю вас, писать времени нету на даче.
Сегодня на денек в город приехали.
Юля, поздравляю с пузожителем!:flower:
рубашки не носим:091::080: по сему не глажу, ну раз в год на выход, .
Плюс мульен, чем очень довольна:080::080::080:
Светлана Минтаирова
08.07.2011, 14:23
На счет бассейна.
У нас для Насти маленький.
Вот стоило маме отвлечься и забыть накрыть бассейн, получите:046::046::046:
Я подхожу к бассейну а она мне: Ай-ЯЙ-ЯЙ!:046::046::046:
Федотики
08.07.2011, 14:39
На счет бассейна.
У нас для Насти маленький.
Вот стоило маме отвлечься и забыть накрыть бассейн, получите:046::046::046:
Я подхожу к бассейну а она мне: Ай-ЯЙ-ЯЙ!:046::046::046:
:046::046: Клёва!!!
Всем привет!!!:support:
всем привет!
Доброе утро девочки!
Ира, помнишь на встрече беременных ты рассказывала про маслА? Так вот я после этого на них подсела и что я хочу сказать, это вещь!!! Вчера мелкий ну совсем не дышал, короче после всех лекарств нос так и был заложен, от безысходности налила масло пихтовое на полотенце и прямо чуть ли не к носу его повесила и о чудо!!!Мы проспали всю ночь и даже дышали!!!!
Маш, а можно по подробнее?! что за масло (ну в мысле спец. какое то? или обычное из аптеки?)
и на сухое полотенце или мокрое?
а то мой мальчуган тоже с соплями второй день, промываем-капаем, а все равно забивается, так жалко его, спать хочет, а тяжело ему дышать и плачет! я вчера вместе с ним плакала, вообще стала такой сентиментальной, могу просто на ровном месте начать реветь, а на вопрос чего плачу: Просто хочется плакать... :008::))
Федотики
09.07.2011, 00:41
всем привет!
Привет!!!:support:
Как к врачу-то сходила?
вчера сходила на узи, все хорошо, пузырек сидит на месте, размер 5 мм! срок 5-6 недель! :080:
мы завтра к моим родителям на две недели уезжаем, инета не будет, т.к. будем на даче, а папаня флэшку с инетом на работе забыл! вообщем буду по вам скучать! всем хорошего отдыха! и не болеть!
цалу вас! :070:
Привет!!!:support:
Как к врачу-то сходила?
врач не смотрела, говорит рано еще, а вообще поругала меня не много, типа зачем так рано и все такое, организм еще не отдохнул! Сказала пить фол-ю кислоту и витамин Е и прийти через дне недели к ней уже на учет вставать! И начнется самое ужасное, куча анализов, баночки, квд... брррррррррр :005: Но ради малыша на что только не пойдешь :love:
Федотики
09.07.2011, 00:57
врач не смотрела, говорит рано еще, а вообще поругала меня не много, типа зачем так рано и все такое, организм еще не отдохнул! Сказала пить фол-ю кислоту и витамин Е и прийти через дне недели к ней уже на учет вставать! И начнется самое ужасное, куча анализов, баночки, квд... брррррррррр :005: Но ради малыша на что только не пойдешь :love:
Молодцы!!!
Растите!!!
Слушай а в какой дозировке тебе назначили?
murrashka
09.07.2011, 01:22
а зачем КВД? я ни в первый, ни во второй раз в КВД не была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.