Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
приветы)))
Арпи, фотка классная! даешь еще?
Но младшенькая прям мне кажется вылитая МИША)))
кстати, папку то присылай ко мне...я вам уже пакетик собрала))) с платьюцами)))))
Маш, Манюня, прости меня засранку((( приеду обязательно, мою никому не отдавай!!!!
мож ко мне сама выберешься? обещалась вроде?
Те что на гадовасие заказывали:)))
ЭТ ТЫ ХОРОШО написала:046:
я понимаю в общем-то, что ничего страшного, но психологический момент скорее - все ходят,
а мой нет. чёй-та?)
вот что значит отдых - ни готовки ни уборки, если не на улице, то и заняться нечем :))
а где у нас Ришек?
Как я тебя понимаю! Меня тоже изводило то, что все давно ходят, а мы коленками землю бороздим:( Да еще и все вокруг достают. Я устала повторять, что до 1.3 не ходить - вариант нормы!!! Но нет, все равно одни и те же разговоры каждый день:015:
А Улька сама походила один день, а потом месяц за ручку:065: Ровно в 1.3 (видимо она уже выучила про норму) встала и пошла, теперь в основном ходит:080:
Поздравляю Тему с шажочками!
есть еще кто-то кто не ходит?
есть такие:)), ходит на короткие расстояния, но предпочитает на четвереньках или на ручках.
Всем привет!
Арпи как ты и девочки?
Да кстати девочки, а футболки больше никому не нужны да?
Я хочууу, но мы в Питере будем только ближе к концу августа, если долежит, заберу с удовольствием:)
Ножка на ножку
15.07.2011, 01:09
привет девочки!!!! у нас все ок!
я сегодня сделала кучу дел - взяла Аннушку, Вику оставила со свекровью ( она приехала из санаторий) и пошла:
1. на работу ( оставила заявлени на пособия)
2. в РИВ ГОШ купила мужу и сестре подарки ( духи) там сейчас акция 1+1=3
3.в здоровый малыш зашла купила бутылочку для Анны ( буду ей водичку давать )
4.Поехала в песионный фонд на мат. капитал сдала + карточки сделала деткам
ипотеку можно уже закрывать мат. капиталом. Лена, ты права.
5. по староневскому прошлась, дошла до Иль дэ Ботэ и купила себе гоммаж мой любимый clarins, гель для душа rene furter Он пахнет лимоноооооооооооооом - утром - ваще кайф, и молочко для снятие макияжа - на даче это все определенно надо:)))
мне подарили подарочную карту на 500 руб и сумку кларанс пляжную. И я Мише сказала, что по-любому надо на пляж
потом зашла в дикси, купила кое-какие продукты, в сберабнк оплатила все счета и приехала домой!
голодная - тут же съела ( нет, даже смела) еду !!!
Леночка, мы в субботу заедем если тебе удобно будет! ок?
наше отравление прошло уже вроде.. но Анна еще поносит ( но я так думаю - это остаточное явление)
завтра идем к врачу с Викиными судорогами!
так переживаю (((((((((((((((
Ножка на ножку
15.07.2011, 01:10
ПОКАЖИТЕ ФОТКИ ФУТБОЛОК!!!!
Арпи - гигант!!!
я так и не сдала на мат капитал. Когда сдаешь документы надо сразу указывать на что тратить?
Nastushina_mama
15.07.2011, 02:00
Арпи - гигант!!!
я так и не сдала на мат капитал. Когда сдаешь документы надо сразу указывать на что тратить?
Не надо указывать:)
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2011, 03:01
Встретила маму! сегодня супер день )) :love::love::love: Кристина с собакой играет, водит его на поводке. Типа друганы они, целуются :010:
мда, ну и решали бы сами свои вопросы, ты же успела к ним приехать, значит и они успели бы к тебе за билетами:005:, ты сидишь дома с ребенком и рвешься куда-то оставив дома ..
вообщем да, ты все сделала для людев, на этом твоя совесть должна уснуть, а гостям сказать спокойно как в танке. возможно вина твоей дочери и есть, но хотя бы половину затрат (ну или сколько посчитаешь нужным) ты расчитываешь получить с них. тем более не все так просто, взял свои деньги и побежал.
Да, как-то нехорошо все получилось. Но думается мне, что их вина тоже есть и расходы соответственно надо поделить. А вообще никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь:065: Дети, есть дети!
Я тоже склоняюсь примерно к такому мнению, что хотя бы часть затрат могли бы и возместить... Но когда я об этом заикнулась - не в форме " давайте-ка мне денег", а форме " блин, лишние расходы итак с финансами не очень " жена брата типа пошутила " А что, пусть Кристина теперь на работу идет" :005:
спасибо еще раз за поздравления, девочки!!!
Темыч уже сегодня носился по детской площадке в Меге))
Кать-а они не профукали билеты сами где то?
ну то , что они непосредственно перед выходом их не проверили ( я всегда так делаю, например) это точно:015:
привет девочки!!!! у нас все ок!
я сегодня сделала кучу дел - взяла Аннушку, Вику оставила со свекровью ( она приехала из санаторий) и пошла:
1. на работу ( оставила заявлени на пособия)
2. в РИВ ГОШ купила мужу и сестре подарки ( духи) там сейчас акция 1+1=3
3.в здоровый малыш зашла купила бутылочку для Анны ( буду ей водичку давать )
4.Поехала в песионный фонд на мат. капитал сдала + карточки сделала деткам
ипотеку можно уже закрывать мат. капиталом. Лена, ты права.
5. по староневскому прошлась, дошла до Иль дэ Ботэ и купила себе гоммаж мой любимый clarins, гель для душа rene furter Он пахнет лимоноооооооооооооом - утром - ваще кайф, и молочко для снятие макияжа - на даче это все определенно надо:)))
мне подарили подарочную карту на 500 руб и сумку кларанс пляжную. И я Мише сказала, что по-любому надо на пляж
потом зашла в дикси, купила кое-какие продукты, в сберабнк оплатила все счета и приехала домой!
голодная - тут же съела ( нет, даже смела) еду !!!
Леночка, мы в субботу заедем если тебе удобно будет! ок?
наше отравление прошло уже вроде.. но Анна еще поносит ( но я так думаю - это остаточное явление)
завтра идем к врачу с Викиными судорогами!
так переживаю (((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@ пУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2011, 03:01
Кать, а в аквапарке вы были с Кристиной? и как ей там?
Отчет о нашей поездке с Кристиной в аквапарк (может кому пригодится:))
Мы были в Вотервиле. Там цена зависит от времени и дня посещения, нам подошел больше всего самый бюджетный :)) С 11 до 16.00 в будние дни 4 часа ( можно с 11 до 3 или с 12 до 4) 660 рублей за 1 взрослого. дети до 4 лет бесплатно.
Из правил - дети до 2 лет в специальных подгузниках ( по факту видела малышей в обычных купальничках и плавочках, особо никто это не проверяет видимо) Мы были в подгузнике ( брала 2 штуки, поменяла через 2 часа)
Почему вообще возникла идея идти в аквапарк - очень хотели сходить наши друзья, но одним им было скучно:) Мы были с Женей ( одна бы я не пошла) Менялись через каждые полчаса - один с Кристиной, другой покоряет горки)))
Что делали: купались в самом мелком бассейне. Общались с детьми - Кристине очень понравился англичнин лет трех :073:, она пыталась стянуть с него плавки, а он отвечал ей взаимностью - нырял и хватал ее за пятки, что мою девицу очень веселило!) А еще это очень веселило его маму!
Ходили в сауны (кристине понравилось очень, только Турецкая парная не понравилась - но там специфическая обстановка, конечно. темно и влажно, ничего не видно из-за пара - это ее расстроило) В других парилках активно строила глазки мужчинам и лезла повыше!) Кстати, охотно окуналась в ледяную водичку после бани - Женя ее за руки "полоскал" :046:
Сидели во всяческих бурлящих джакузи подобных бассейнах - Крис в восторге от пузырьков.
Плескались и носились на мелководье.
Один раз проплыли весь большой бассейн, в самом конце. я Крис поддерживала под животик и болтала с ней, а она плыла.
Про еду: Я баночки брала с собой. Подумываю о том чтобы в следующий раз и себе бутеры взять какие-нибудь - все-таки кусок курицы за 150 руб. и макароны за 80 мне как-то не очень) Для взрослых там вообще все что надо есть - кофейня на 2-м этаже, пиво, кеда, кислородные коктейли. даже место для курения есть)
СО сном особых проблем не было он у нас просто сдвтнулся часа на 2 - там она спать не хотела, вышли сразу же отрубилась в коляске - крепким сном уставшего младенца:)
Насчет хлорки я особо не парилась - помыла ее хорошенько под душем после и все.
никакой сыпи не было., вес хорошо.
Ну и еще там можно с собой приносить всякие круги для детей нарукавники можно в аренду взять, мы не брали - плавали так, на руках!
вроде все, может кому полезна будет информация, если что спрашивайте!:))
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2011, 03:12
Японские роды супер!
Ekate-rina
15.07.2011, 10:08
Может организовать поход в аквапарк? :))
Правда опять, наверное соберетесь, когда я работаю.
Девочки, хотела спросить, как выглядят эти самые кроксы за 300 руб? Я в группе 1001 туфелька в контакте на нашла таких. Нашла только за 700 руб и то со скидкой вот такие http://vkontakte.ru/photo-8659543_262343550 и вот такие http://vkontakte.ru/photo-8659543_264281748
Ekate-rina
15.07.2011, 10:23
А еще Кристина меня позавчера на 13 тыщ рублев кинула. :005:Я гостей очередных провожала (двоюродного брата с женой) и пока мы прощались она как-то умудрилась у них из сумки папку с билетами и документами вытащить... звонят он мне из аэропорта - я ловлю машину (хорошо подружка как раз ко мне приехала, Кристина только уснула и я их вместе оставила) -1000 , разумеется не успеваю до конца регистрации. Потом оказалось что эти две амебы мне позвонили через 20 (!!!!!) минут после того как обнаружили отсутствие билетов - решали самим ехать или меня вызванивать. В общем, после этого я еще 3 часа бегала по Пулково, решая их вопросы - сами они радостно сложили на меня все полномочия и топтались рядом молча. В итоге мой Женя уехал с работы, заехал домой забрал Кристину и Иру (подругу, она на 38 неделе беременности и долго сидеть с Кристиной боится) они все вместе притащились в Пулково, привезли мне денег и я купила своим горе-гостям новые билеты. Рейс был стыковочный, и нужно было как-то срочно попасть в Москву, других вариантов ну вообще не было. Причем у них в итоге между рейсами остался промежуток 20 мин. (от прилета до окончания регистрации) Билет до москвы 5 с копейками стоит. В итоге все удовольствие мне обошлось в 11800 руллей ( ну и плюс машина о которой писала выше) Деньги мне никто возвращать не собирается ( во-первых брат курсант и непонятно возместят ли расходы на новые билеты или нет, во-вторых если нет, то старые у них 1900 стоили, минус 25 процентов - вообще смешно! Ну а в третьих они по-моему вообще заморачиваться не собираются) Блин, мне даже спасибо не сказали, более того - не позвонили даже, что добрались - хотя я очень переживала, что не успеют на Московский самолет, нет блин, когда я им сама на следующий день позвонила - мне пренедовольнейшим голосом сообщили, что "мы спим, мы же устали!" и положили трубку.
Если честно даже не знаю что и думать - кто прав-то в этой ситуации? я вот на 100 процентов уверена что сумка была НЕ закрыта потому как Крис замки открывать не умеет.
В общем куча потраченных нервов , деньги (которые пришлось еще и занимать :( а соответственно придется и отдавать из своего кармана) и неприятное ощущение что что-то здесь не так, а что не пойму.
Катя, я вообще не понимаю почему ты на себя взяла оплату билетов......:009:
Ты изначально поставила себя в оправдательное положение, а они сели на тебя и поехали.....
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2011, 10:48
Я за поход в аквапарк!)))
Катя, я вообще не понимаю почему ты на себя взяла оплату билетов......:009:
Ты изначально поставила себя в оправдательное положение, а они сели на тебя и поехали.....
Ну как бы Кристина виновата - я так посчитала... потом подумала что немного погорячилась... Только вот денег у них уже не было вообще, все потратили - они молоденькие ребята, брат еще учится.
Всем доброе утро! :080:
Чем бы сегодня заняться:016:?
Ekate-rina
15.07.2011, 10:54
Несколько дней назад вешала шторы. Значит, повесила и отошла на кухню попить воды. Через минуту вернулась в комнату и увидела вот такую картину :010:
Федотики
15.07.2011, 11:02
Несколько дней назад вешала шторы. Значит, повесила и отошла на кухню попить воды. Через минуту вернулась в комнату и увидела вот такую картину :010:
Вот это молодец!!!:010:
Всем привет!!!:support:
Manun'ja
15.07.2011, 11:08
Доброе утро девочки!
приветы)))
Арпи, фотка классная! даешь еще?
Но младшенькая прям мне кажется вылитая МИША)))
кстати, папку то присылай ко мне...я вам уже пакетик собрала))) с платьюцами)))))
Маш, Манюня, прости меня засранку((( приеду обязательно, мою никому не отдавай!!!!
мож ко мне сама выберешься? обещалась вроде?
Лен, я готова!!! На сл неделе могу хоть в пн сразу:)))ты только скажи:)
ЭТ ТЫ ХОРОШО написала:046:
Вот блин, я постоянно попадаю в просак от того что не перечитываю что пишу:))))))):065::065::065:
ПОКАЖИТЕ ФОТКИ ФУТБОЛОК!!!!
Арпи мне ЛЕЕЕНЬ:) вот может соберусь с мыслью и сделаю фото:)
Отчет о нашей поездке с Кристиной в аквапарк (может кому пригодится:))
О!Кать Спасибо1Я как раз хочу туда:)))
Фигааа:010: мне б поплохело!!!!
всем привет!
че-то хмуро сегодня(((( жалко... мы на залив хотели пойти, даже зонт вчера пляжный купили...
Саша - герой! Мамин помощник!
Про аквапарк здорово! Но у меня Тараканища в голове по поводу любых общественных бассейнов. Поэтому очень завидую тем, у кого их нет!
Ножка на ножку
15.07.2011, 11:41
Ой девочкииииии, секас это хорошо., а качественный секас еще лучше)
кстати забыла еще сказать, вчера с Аней вошли в квартиру и Вика со словами Аняаняаня набросилась на сестру и давай ее нюхать (целовать) а на меня ваще чихать хотела!
Всем доброго утречка!
Катюша спасибо за отчет!
Оля и Юля, как вы? Токсикоза пока нет? Мне кажется у эли будет пацан а у Оли девочка или двойня) :p
Федотики
15.07.2011, 11:46
Всем доброго утречка!
Катюша спасибо за отчет!
Оля и Юля, как вы? Токсикоза пока нет? Мне кажется у эли будет пацан а у Оли девочка или двойня) :p
Спасибо Дорогая:)
У меня токса нет, чувствую себя прекрасно, ноооо кажется заболеваю:(:( и поэтому слегка расстраиваюсь:( стараюсь не заболеть:091:
Федотики
15.07.2011, 11:50
PS: и давайте может без двойни обойдёмся:008::))
мадам Полина
15.07.2011, 12:29
Молодец какой!!!
А он у тебя дома ходит в такой одежде, да? Мой-то в трусах и в майке гоняет, так наряжаемся мы только на улицу!!!
И еще девочки- в чем у вас детки спят?И чем вы их накрываете? Я раньше Алю в майке или футболке спать укладывала, но он весь мокрый был, особенно голова, а сейчас в одном памперсе укладываю и простынкой укрываю. Вот гоняю-не холодно ли ему ночью.
Ekate-rina
15.07.2011, 12:32
Молодец какой!!!
А он у тебя дома ходит в такой одежде, да? Мой-то в трусах и в майке гоняет, так наряжаемся мы только на улицу!!!
И еще девочки- в чем у вас детки спят?И чем вы их накрываете? Я раньше Алю в майке или футболке спать укладывала, но он весь мокрый был, особенно голова, а сейчас в одном памперсе укладываю и простынкой укрываю. Вот гоняю-не холодно ли ему ночью.
Нет, он у меня дома голышом гоняет или в трусах. Это мы на улицу собирались.
Galinochka
15.07.2011, 13:07
Саша молодец решил маме помочь :010:
Арпи так двойню сразу видно так что мы б уже знали :073:
Galinochka
15.07.2011, 13:12
У меня после отпуска такой гадюшник дома а убираться ваще не дает мелкая. Сейчас с рук совсем не слезает и ноет постоянно. Думаю то ли зубы то ли привыкнуть к дому надо. Короче дурдом "ромашка". Надеюсь скоро освоиться как раньше будет своими делами заниматься пока я своими.
Федотики
15.07.2011, 13:28
Саша молодец решил маме помочь :010:
Арпи так двойню сразу видно так что мы б уже знали :073:
Я ещё не была на УЗИ:073:
мой укротитель крокодилов)))
http://i075.radikal.ru/1107/e4/848b7a1594e5.jpg
Galinochka
15.07.2011, 14:51
Какой замечательный и смелый укротитель.:))
Сероглазая романтика
15.07.2011, 14:55
Всем привет! почитала немного вас
сегодня домой летим! Наталика с Темой поздравляю!!!!
Арпи, вы такое замечательное семейство! а Аня мне кажется,вылитая Миша
Galinochka
15.07.2011, 14:57
Кать удачного полета. )))) У нас тут дождик льет)
Сероглазая романтика
15.07.2011, 14:58
Ксю последние дни полюбила море
Вчера были сильные волны
Ксю с дедушкой
http://s46.radikal.ru/i112/1107/5f/90a6b38a972e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сероглазая романтика
15.07.2011, 15:00
Кать удачного полета. )))) У нас тут дождик льет)
спасибо!
дождик брррр
тут 30 с чем-то градусов
ну мы ночью прилетаем с 15 на 16
надеюсь дождик закончится
Встретила маму! сегодня супер день )) :love::love::love: Кристина с собакой играет, водит его на поводке. Типа друганы они, целуются :010:
Я тоже склоняюсь примерно к такому мнению, что хотя бы часть затрат могли бы и возместить... Но когда я об этом заикнулась - не в форме " давайте-ка мне денег", а форме " блин, лишние расходы итак с финансами не очень " жена брата типа пошутила " А что, пусть Кристина теперь на работу идет" :005:
игнорируй такого рода комменты, это мозг затягивает.
очень серьезно скажи, что ты расчитываешь на возврат этих денег. и скажите спасибо, за то что отдых вообще не сорвался. таким образом у них в автобусе билеты могли вытащить и как тогда?
родители у брата есть? а жена работает?
Кать, тебе конечно видней ситуация, кто что может отдать, но если надо мохг вправить-обращайся, народ поможет:ded:
супер
Я чота нипОнила? Ты чавойта не своим делом занимаисся? Я тута экстрасенсю,а не ты)))))
Оле я уже сказала что мне кажется,а Юле не сказала пока,но думаю.
Здесь писать не буду,а если Оля захочет-напишет права я была или нет))
Катюша,Санёк у тя аще крутан! Я б таку картину увидела,упала б в обморок.
Сероглазая романтика
15.07.2011, 15:09
у нас Ксю стала сама на стул залезать
сегодня только отвернулись,а она уже на стуле стоит
я тож в шоке была
a мы собирaeмся в понeдeльник в город нa нeдeльку приeхaть.
Дeвочки, а есть у кого-нить гинеколог, мне эрозию лазером убрать бы.
Вера объявится,спрошу у неё ещё раз,потеряла контакт её врача. А может ещё у кого есть хороший врач,который шейками занимается?
Федотики
15.07.2011, 15:12
Вчера были сильные волны
Ксю с дедушкой
Классно!!!
Удачного полёта!!!
Федотики
15.07.2011, 15:12
a мы собирaeмся в понeдeльник в город нa нeдeльку приeхaть.
Дeвочки, а есть у кого-нить гинеколог, мне эрозию лазером убрать бы.
Вера объявится,спрошу у неё ещё раз,потеряла контакт её врача. А может ещё у кого есть хороший врач,который шейками занимается?
Я прижигала у Чхартишвили Майи Георгиевны, мне очень понравлиось!:) В Отто
Мама Колёсика
15.07.2011, 15:14
Всем привет.
вас так легко читать - несколько страничек в день:)
у нас стремянка - это все!!! а в связи с постоянным ремонтом она у нас на самом видном месте - и Колька постоянно наверху стоит...
Galinochka
15.07.2011, 15:16
Вчера были сильные волны
Ксю с дедушкой
Ух ты))) У меня Юлька то ж только последнюю неделю бегала сама в море (ножки мочила) а так я ее с криком затаскивала.
За-то в бассейне сидела до одурения.
Примерно вот так)))))))))
http://s07.radikal.ru/i180/1107/74/d3e145d96d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сероглазая романтика
15.07.2011, 15:18
Ух ты))) У меня Юлька то ж только последнюю неделю бегала сама в море (ножки мочила) а так я ее с криком затаскивала.
фото супер!
а Ксю круг не оценила
Федотики
15.07.2011, 15:18
Кайф:)
Мама Колёсика
15.07.2011, 15:24
Ольк Люблю, а по погоде ты как - предсказаний не даёшь?!?!?!?
а то я завтра с ночевкой собралась с братом и его друзьями на озеро годовщину брата отмечать, а погодка как то не алё:(:(:(
прям расстроилась вся, уже договорилась со свекровью поночевать ей у нас, Ромка на халтуре постоянно, хотела оторваться от семейных будней - и вот те на.......
Ekate-rina
15.07.2011, 16:14
Я чота нипОнила? Ты чавойта не своим делом занимаисся? Я тута экстрасенсю,а не ты)))))
Оле я уже сказала что мне кажется,а Юле не сказала пока,но думаю.
Здесь писать не буду,а если Оля захочет-напишет права я была или нет))
Оля, если бы ты была экстрасенсом, то у меня родилась бы девочка, которую ты мне нагадала. А у меня, как видишь, мальчик.....
Насчет Санька - так я сначала в обморок и упала. Потом схватила фотоаппарат и сфоткала.
Теперь когда сидим дома в непогоду, достаем стремянку :)) вместо лесенок на горке во дворе.
Ekate-rina
15.07.2011, 16:17
у нас Ксю стала сама на стул залезать
сегодня только отвернулись,а она уже на стуле стоит
я тож в шоке была
У меня тоже залезает. Один раз я его поймала, когда он забрался на стул и пытался со стула на подоконник залезть ( а там окно было открыто).
я сегодня кровать передвинула от онка к стене, т.к. боюсь, что в окно выпрыгнет
Ekate-rina
15.07.2011, 16:19
Я прижигала у Чхартишвили Майи Георгиевны, мне очень понравлиось!:) В Отто
Тебе понравилось прижигать или эта хамоватая грузинка?
Ekate-rina
15.07.2011, 16:23
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! А у круга сквозная дырка или дно с дырочками для ножек?
Ekate-rina
15.07.2011, 16:28
Купила сегодня в Здоровом Малыше салфетки для чистки зубов.
Стоят они каких-то неправильных денег. Но мне было очень интересно как в использовании.
достала салфетку, намотала на палец, засунула Саша в рот со словами "сейчас мы почистим зубки", а он меня как укусит :))
Забрал у меня салфетку и начал ее обмусоливать.( она липкая, со вкусом манго).
Короче хрен знает что.....
Ekate-rina
15.07.2011, 16:32
КААААААК Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! В ОТПУСК!!!!!!
Сегодня сходили в 1001 туфельку и купили резиновые ботиночки для бассейна. Саша к отпуску готов!
Осталось дело за малым - получить загран и купить путевку :))
Наталик_))
15.07.2011, 16:37
Кать, у нас такой же-там дырочки для ножек
лучше, если ляжечки будут худенькими-иначе там некомфортно)
Темась такую фигню тоже не оценил))
салфетками тоже пробовала зубки протирать-не получилось)))
и по поводу экстрасенсорных Олькиных способностей-согласись, что мальчик это клево)))
Федотики
15.07.2011, 16:54
Тебе понравилось прижигать или эта хамоватая грузинка?
И то и то, она мне не хамила ни разу, я к ней год ходила как к своей Г
Че-то я опять выпадаю из общения.
Кое что запомнила из прочитанного.
Катя, на Крите псевдокроксы были от 2,5 до 4 евро, что там в Турции не знаю.
Не знаю, куда я еще раз поеду. Сижу дома, у Али поднялась температура. Была с воскресенья, потом прошла, сейчас опять хрипит, свистит и вчера поднялась температура. Я больше уже не могу. Раньше приступы были раз в месяц, а сейчас раз в 2 недели. Ну как так, здоровыми почти не бываем. Хотела в эти выходные на дачу съездить, шашлыков покушать.
Олька, круто у вас на даче. Еще и аисты у вас там. ;)
У Арпи очень красивые дочи. Маленькая папина.
Темася с хождением, ура-ура. Я вот уже не помню того времени, когда Алиса не умела ходить, быстро все забывается.
Кстати, я хотела не комнату за 340 тыров купить, а каким-то образом их обналичить. Т е купить комнату или квартиру, посдавать, а потом продать.
Врача все жду, наверное не придет он к нам сегодня.
Катя, неприятно с родственниками получилось. Ты молодец, все правильно сделала. Они странные товарищи, я бы такие шуточки не оценила.
КААААААК Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! В ОТПУСК!!!!!!
Сегодня сходили в 1001 туфельку и купили резиновые ботиночки для бассейна. Саша к отпуску готов!
Осталось дело за малым - получить загран и купить путевку :))
И я хочу на море.:support:
У Алисы моей зубы странные. Сверху 1,2,4. 6 зубов.
А внизу только 1, т е 2 зуба.
Всего 8 зубов в 1 год и 3 месяца.
Где-то все затерялись зубы.
Сижу сейчас с фотика качаю фотки с отпуска, дошли руки, наконец-то. Вернулась я в ночь с 5 на 6 июля.
Федотики
15.07.2011, 19:15
У нас всего 7 зубов:)
С возвращением!!!:flower:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekate-rina
15.07.2011, 19:28
Кать, у нас такой же-там дырочки для ножек
лучше, если ляжечки будут худенькими-иначе там некомфортно)
Темась такую фигню тоже не оценил))
салфетками тоже пробовала зубки протирать-не получилось)))
и по поводу экстрасенсорных Олькиных способностей-согласись, что мальчик это клево)))
У нас ножки стройные. Про мальчика соглашусь :))
Ekate-rina
15.07.2011, 19:41
И то и то, она мне не хамила ни разу, я к ней год ходила как к своей Г
Ну и ходи дальше :))
Я тоже у ней 2 года наблюдалась года. Она мне бесплодие поставила :))
А еще в очереди к ней по 2 часа сидела, т.к. к ней вечно толпа без очеред по договоренности ( умеет она себя подать, пыль в глаза пустить)
Ekate-rina
15.07.2011, 19:43
Че-то я опять выпадаю из общения.
Кое что запомнила из прочитанного.
Катя, на Крите псевдокроксы были от 2,5 до 4 евро, что там в Турции не знаю.
Не знаю, куда я еще раз поеду. Сижу дома, у Али поднялась температура. Была с воскресенья, потом прошла, сейчас опять хрипит, свистит и вчера поднялась температура. Я больше уже не могу. Раньше приступы были раз в месяц, а сейчас раз в 2 недели. Ну как так, здоровыми почти не бываем. Хотела в эти выходные на дачу съездить, шашлыков покушать.
Олька, круто у вас на даче. Еще и аисты у вас там. ;)
У Арпи очень красивые дочи. Маленькая папина.
Темася с хождением, ура-ура. Я вот уже не помню того времени, когда Алиса не умела ходить, быстро все забывается.
Кстати, я хотела не комнату за 340 тыров купить, а каким-то образом их обналичить. Т е купить комнату или квартиру, посдавать, а потом продать.
Врача все жду, наверное не придет он к нам сегодня.
Женя, а ты Алю каким-нибудь врачам кроме педиатора показывала?
Ekate-rina
15.07.2011, 19:45
Сижу сейчас с фотика качаю фотки с отпуска, дошли руки, наконец-то. Вернулась я в ночь с 5 на 6 июля.
ага, а потом как все разом вылезут :))
Ориентируемся на 2 года, к 2 годам должно быть 16зубов :074:
Звёздочк@
15.07.2011, 19:47
Какой храбрый!!!
А у Ульяны сверху 1,2,4 (6 зубов), а внизу - 1 и 4 (4 зуба).
Ekate-rina
15.07.2011, 19:50
Где бы мне взять материнский капитал?
А то место в 38 метровой квартире не хватает.... Коляска, велосипед, коробки с игрушками - для этого вообще отдельная комната нужна.
Короче мне нужна 2ка, а лучше 3комнатная квартира.
Федотики
15.07.2011, 19:54
Ну и ходи дальше :))
Я тоже у ней 2 года наблюдалась года. Она мне бесплодие поставила :))
А еще в очереди к ней по 2 часа сидела, т.к. к ней вечно толпа без очеред по договоренности ( умеет она себя подать, пыль в глаза пустить)
Про очередь это да:010:
ЛадинаМама
15.07.2011, 19:56
Девчоночки предлагаю подумать над следующим предложением-устроить небольшую пати у меня на дачке!
Кто за???это следующая станция после красного села-можайская,от нее 15 минуток пешком))
Ekate-rina
15.07.2011, 19:58
Про очередь это да:010:
В очереди, на самом деле я сидела 2 раза. Потом просто сделала ей замечание ( мы очень с ней поругались). После этого она брала меня минута в минуту, без очереди и прописала мне "нервохель" :046: Я выпала в осадок.
Ekate-rina
15.07.2011, 19:59
Девчоночки предлагаю подумать над следующим предложением-устроить небольшую пати у меня на дачке!
Кто за???это следующая станция после красного села-можайская,от нее 15 минуток пешком))
Это откуда ехать на чем и сколько по времени?
ЛадинаМама
15.07.2011, 20:04
Это ехать с Балтийского вокзала 30 или 40 минут или на машинке до красного села ,а там еще минут 10 до деревни.
ЛадинаМама
15.07.2011, 20:07
Я понедельник,вторник и среду тут одна тушу))))
Ekate-rina
15.07.2011, 20:08
Это ехать с Балтийского вокзала 30 или 40 минут или на машинке до красного села ,а там еще минут 10 до деревни.
А от балтийского вокзала на чем? На электричке или маршрутке?
Я ХОЧУ ШАШЛЫКОВ :091:
Ekate-rina
15.07.2011, 20:09
Я понедельник,вторник и среду тут одна тушу))))
Блин..... как всегда..... я работаю :005:
Я на след. недедели выходная в четверг-пятницу. Точнее только в пятницу.
Мы не сможем.
Мама Колёсика
15.07.2011, 20:47
у нас тоже 8, вылезли последние еще в 11 мес...и тишина...
а у нас 16 зубов:004: мы план выполнили!:support:
Аленкаааааааааааааааа, вы добрались???? мы в 7 вечера пошли гулять:)):)) решили воздухом подышать слегка:065: в итоге Максим сам весь уделался в грязи и меня заодно попачкал:001:
а разве не 20 зубов должно быть в 2 года?
у нас сейчас 15, но мы еще 5 ждем :)
всем привет!
Всем боброго вечерочка!:flower:
Мы ЗА шашлыки, могем еще кого-нить к себе в машинку подхватить, если по пути!;)
Зубов у нас всего 6!:004::004::004: И Сл.Б.!:065:
а у нас 16 зубов:004: мы план выполнили!:support:
Аленкаааааааааааааааа, вы добрались???? мы в 7 вечера пошли гулять:)):)) решили воздухом подышать слегка:065: в итоге Максим сам весь уделался в грязи и меня заодно попачкал:001:
Добрались канешн, а куда мы денемся? Еще и папика с работы забрали!:073: Пасиб огроменное за гостепреимство!:flower: Максику отдельный респект, он на нас не кричал, значит по душе пришлись!:004:
Лёха конечно же уснул в итоге...теперь бодримся до середины ночи...пошла винцом заливать печаль!:014::014::014:
Светлана Минтаирова
15.07.2011, 22:29
ага, а потом как все разом вылезут :))
Ориентируемся на 2 года, к 2 годам должно быть 16зубов :074:
У Насти лезут разом все 4-ки, вернее уже почти все вылезли и еще верхние клыки набухли очень:010:
Но вообще все проходит достаточно гладко, иногда бывает поноет пол денечка. Очень, я считаю, спасает ГВ, ночью бывает сосет много, особенно под утро, зато без ночных скандалов:091::091::091:. Решила, что пока клыки не выйдут всЕ, с ГВ завязывать не буду.
Ekate-rina
16.07.2011, 00:07
У Насти лезут разом все 4-ки, вернее уже почти все вылезли и еще верхние клыки набухли очень:010:
Но вообще все проходит достаточно гладко, иногда бывает поноет пол денечка. Очень, я считаю, спасает ГВ, ночью бывает сосет много, особенно под утро, зато без ночных скандалов:091::091::091:. Решила, что пока клыки не выйдут всЕ, с ГВ завязывать не буду.
У Саши четверки тоже все разом лезли. Кстати все зубы очень даже легко прорезались.
Я вот боюсь клыков, точнее что они будут трудно прорезатся и что это время может прийтись на отпуск. Лучше бы они в ближайший месяц прорезались.
Ekate-rina
16.07.2011, 00:07
а разве не 20 зубов должно быть в 2 года?
у нас сейчас 15, но мы еще 5 ждем :)
всем привет!
К 2 годам - 16
К 2,5 годам - 20
А то место в 38 метровой квартире не хватает.... Коляска, велосипед, коробки с игрушками - для этого вообще отдельная комната нужна.
Люди, живущие в съеме не поймут, но я вот тоже не влезаю. Я еще все Миланочкины вещи для Алюськи храню, у меня 2 вела, самокат, саночки, игрушки для разных возрастов. Караул.
Где бы тебе взять капитал? :love:
у нас тоже 8, вылезли последние еще в 11 мес...и тишина...
Ждем, ждем.
К 2 годам - 16
К 2,5 годам - 20
А я думала, что 20 к 2м годам.
Женя, а ты Алю каким-нибудь врачам кроме педиатора показывала?
Пульманолог, лор, иммунолог, аллерголог. Еще таскала педиатру кандидату наук в пол-ку при ДГБ №5. Результат нулевой.
Пришел очередной кадр из поликлиники. Запугал онкологами, т к я ему показала пигментное пятно после загара у Милы. Але ничего не назначил. Очень советовал сдать анализы в конкретной лаборатории, даже бумажку с их прайсом оставил. Результат опять нулевой. Ну сочувствовал, даже массаж ребенку делал, чтобы мокрота ушла. За массаж спасибо. Не знаю к кому сходить, особо врачи вникать не хотят, карточку читать не хотят, слушать мои рассказы тоже, т к им все равно, им дышится свободно, их ничего не беспокоит.
Меня уже странные мысли посещать начинают. Я вот задумываюсь, как я буду жить, когда им будет 3 и 6, предвкушаю что-то. Наверное, я ненормальная. Если они перерастут болячки к школе или годам к 15. Короче посмотрим, надеюсь, что время работает на нас.
Люди, живущие в съеме не поймут, но я вот тоже не влезаю. Я еще все Миланочкины вещи для Алюськи храню, у меня 2 вела, самокат, саночки, игрушки для разных возрастов. Караул.
Где бы тебе взять капитал? :love:
почему люди, живущие в съеме не поймут? :009:
Пульманолог, лор, иммунолог, аллерголог. Еще таскала педиатру кандидату наук в пол-ку при ДГБ №5. Результат нулевой.
Пришел очередной кадр из поликлиники. Запугал онкологами, т к я ему показала пигментное пятно после загара у Милы. Але ничего не назначил. Очень советовал сдать анализы в конкретной лаборатории, даже бумажку с их прайсом оставил. Результат опять нулевой. Ну сочувствовал, даже массаж ребенку делал, чтобы мокрота ушла. За массаж спасибо. Не знаю к кому сходить, особо врачи вникать не хотят, карточку читать не хотят, слушать мои рассказы тоже, т к им все равно, им дышится свободно, их ничего не беспокоит.
Меня уже странные мысли посещать начинают. Я вот задумываюсь, как я буду жить, когда им будет 3 и 6, предвкушаю что-то. Наверное, я ненормальная. Если они перерастут болячки к школе или годам к 15. Короче посмотрим, надеюсь, что время работает на нас.
блин, Женечка... я каждый раз так переживаю за вас... но не знаю, что и посоветовать.
только сил тебе могу пожелать и терпения! малявочкам ЗДОРОВЬЯ!
потому что живущие в съёме мечтают о своём жилье, им бы и 38 квадратов в радость)
за то свои! я ТАК поняла)
Алёнк, я помню, вы прошлым летом в Болгарии были, да? а где именно?
Ножка на ножку
16.07.2011, 01:28
Девочки, Анна на меня похожа! Вай.
Пошли мы в поликлинику со свекровью.пипец. Все таки мне одной с двумя детьми проще. В дневнике на днях все распишу...
Основное- решили что в 11:40 выйдем , от их квартиры до поликлинники едет троллейбус прямо у п. Останавливается.
Вышли мы в 12 и попали под дождь. Только потому что я 20 минут объясняла что лучше чтобы вика была в коляске а не своим ходом.
Доехали. Я грю вход щас со двора, давайте оставим коляску под аркой и пешком дойдем, нет грит под аркой украдут давай у входа в П.
Я грю тут коляски не воруют я и интересовалась и сама оставляла даже дорогую инглесину. А наша коляска за 1тыс никому не нужна.
В итоге бабуля сделала по своему.
Заходим к врачам у вики истерика она пытается успокоить вику, а вика хочет у меня на руках успокоиться и тянется ко мне а она оттягивает со словами у Арпине (заметьте не у мамочки, а у Арпине) лялечка на руках. Вика еще больше психует вся мокрая, я ей говорю возьмите анну я викой займусь а она "нет нет я успокою сейчас, пойдем доченька, тише тише"
какая она ей на хрен доченька? Меня это насторожило... Я вообще ненавижу когда люди берут на себя не ту роль.
Врач говорит (ортопед) : ну а у вашей доченьки что болит? Я грю : 2 мои дочки.
Ортопед поругал бабулю тут же. Мол что за дела? Нельзя вот так ребенка путать... А она типа она случайно.
А еще у свекрови есть привычка такая- она говорит то, что хочет сама услышать.
Всю дорогу она мне говорила что у вики ногу сводит от того что она по дому (где все из дерева!!!!) босиком ходит.
-у девочки наверное ногу сводит от того что она босиком да ходит? Правда доктор?
-вы знаете, нет, это не показатель. Она же наверное не по бетону ходит?
Потом пошли к педиатру . Педиатр посмотрел анну и грит типа аллергия. Сыпь.
А у вики точно также было и мне моя доктор сказала что это гормональное и к 40 дням проходит и я не парюсь.
Да я не сижу на гв диете, но я и не жру все время запрещенное. Я не ем шоколад. Гнапример
а если и ем запрещенное то мало. Вообще реально тока в россии гв диета.если подумать это полный бред.
И тут моя свекровь говорит мол она ест все подряд неудивительно .
Заходит другой врач и грит это не АД это гормональное, пройдет.
Ну а кульминацией стала на сквозь мокрая коляска, когда мы вышли из поликлиники. Потому что ливень был и знаете что мне сказали? Я же говорила, что не надо коляску брать...
Пипеееееец.
И еще я обычно детей укладываю и сама сплю
дома тихо и спят они по 3часа а я 2 часа а потом за час готовлю еду в итоге и отдыхаю и еду готовлю и дети высыпаются. Тут значит одну уложила, вторую и сама хочу лечь, а бабуля решила кушать приготовить, я ей грю типа давайте так сделаем как я делаю, а она типа ну и не надо я сама все приготовлю. Ну а мне неудобно пришлось блин помогать. В итоге дети через час проснулись(
и я не спала и они начинают капризы.
Теперь вопрос дня: как мне объяснить что мне одной куда проще? Я блин даже в инет через ноут не зайду ибо тоже неудобно ... Она че то делает а я в инете? И самое страшное что нам на дачу в среду всем вместе ехать и жить там....
Катя, а у тебя не 2шка разве?
ЛадинаМама
16.07.2011, 01:33
А может остеопата попробовать:016:
У меня есть на примете- на черной речке,он с малышами работает и честно говорит есть ли смысл работать или нет,те денег не рубит напрасно. Девочке,которая мне его посоветовала,помог малышу полугодовалому со зрением. Мы ходили с проблемой,что плохо очень ела,сказал что все хорошо,несмотря на то что мы после кеэсаревого.
?
на тебя-на тебя, мать)
вот это жесть, конечно...
я думаю, что донести до неё что-либо сможет только Миша.
бедная моя девочка :(
так она теперь всегда на даче с вами будет?! :001:
Всем привет!
О, у нас совсем рядышком, но мы наверно не скоро в Питере окажемся.... купили билеты - отсюда едем прямиком в Карелию. Даже домой не заедем, потусим на Ладожском и дальше:))
потому что живущие в съёме мечтают о своём жилье, им бы и 38 квадратов в радость)
Ага, а когда получаешь свои долгожданные немного квадратов, радуешься безумно месяц и начинаешь мечтать о 3шке:065:
Я тоже хочу материнский капитал и мечта о 3шке будет хоть немного реальнее. Но муж пока не соглашается:008:
ЛадинаМама
16.07.2011, 01:47
Пошли мы в поликлинику со свекровью.пипец. Все таки мне одной с двумя детьми проще. В дневнике на днях все распишу...
Основное- решили что в 11:40 выйдем , от их квартиры до поликлинники едет троллейбус прямо у п. Останавливается.
Вышли мы в 12 и попали под дождь. Только потому что я 20 минут объясняла что лучше чтобы вика была в коляске а Потому что ливень был и знаете что мне сказали? Я же говорила, что не проще? Я блин даже в инет через ноут не зайду ибо тоже неудобно ... Она че то делает а я в инете? И самое страшное что нам на дачу в среду всем вместе ехать и жить там....
Катя, а у тебя не 2шка разве?
У меня тоже со свекровью катастрофическое непонимание:wife:
Я нашла для себя выход по-меньше общаться,а когда все таки пересекаемся по-больше молчать:009:
Хотя она меня в свое время выгнала из своей квартиры-началось все не с той сковородки и тд
Зато щас я самая образцовая невестка -и еда у меня супер,и дома чистоте, и Лада хорошо воспитана:004:
ЛадинаМама
16.07.2011, 01:50
Ага, а когда получаешь свои долгожданные немного квадратов, радуешься безумно месяц и начинаешь мечтать о 3шке:065:
Я тоже хочу материнский капитал и мечта о 3шке будет хоть немного реальнее. Но муж пока не соглашается:008:
+1
Или о 4-х - хочется каждому ребенку свою комнату,не важно ,что он один или вообще нет)))
Red Delicious
16.07.2011, 02:37
Всем привет!
+1
Или о 4-х - хочется каждому ребенку свою комнату,не важно ,что он один или вообще нет)))
я тоже хочу, чтоб у детей было по отдельной комнате.....
это моя несбывшаяся детская мечта: прикиньие, у меня реально никогда в жизни не было своей отдеьной комнаты, где было бы все только мое и только для меня:
- сначала в одной комнате с двумя братьями, в общаге в германии с соседкой, потом с первым псевдомужем, потом уже со своим мужем(((
а в детстве я завидовала всем, у кого своя комната, короче вот такая мечта детства у меня и комплекс по ходу....
Арпи, сил тебе сл свекровью.....
вот у меня со свекровью как я не стараюсь все-таки напряженка
а все почему: потому что она по-любому все делает по-своему и тк как ей удобней, даже когда она хочет помочь...а для меня помошь, что касается детей и быта, - это тупо делать то, что я говорю, в противном случае мне она тогда и не нужна, эта помощь, получается, не помощь, а якобы участие в жизни нашей семьи, которое мне потом надо разгребать....хотя вероятно я и неправа, но с другой стороны, я это терплю....а че делать
хорошо на море все-таки!
Как-то глупо смотрится, когда человек ноет, что ему плохо живется в своей квартире, да еще и не помещается. Вот я жила в съеме, в него реально сложнее поместиться, т к хозяйская мебель, да еще и вещи чужие в кладовке. В своей хате проще, можно расставить что хочешь, как хочешь, это огромный плюс. Мне самой смешно, но я в 50ти метровой квартире не помещаюсь уже. Дальше будет ровно такая же ситуация. Дай мне 100м^2, я их мгновенно освою, начну мечтать о 150м^2.
блин, Женечка... я каждый раз так переживаю за вас... но не знаю, что и посоветовать.
Усе будет хорошо.Спасибо.
Ходить все умеют, голова работает, это главное. :support::support::support:
Это у меня временные перепады настроения, иногда я прихожу в норму, перестаю ныть.
Арпи, у тебя ангельское терпение, молодец.
А может остеопата попробовать:016:
У меня есть на примете- на черной речке,он с малышами работает и честно говорит есть ли смысл работать или нет,те денег не рубит напрасно. Девочке,которая мне его посоветовала,помог малышу полугодовалому со зрением. Мы ходили с проблемой,что плохо очень ела,сказал что все хорошо,несмотря на то что мы после кеэсаревого.
Кстати, мне эта идея нравится. Я все искала на юге, но не срослось. Одному даже звонила, но не дозвонилась, решила, что это знак и мне он не нужен. Еще мне Светик давала координаты, но я не решилась на Север поехать, зря, наверное. Отложила этот вопрос на осень.
Пришли, пожалуйста, в личку координаты. Спасибо за заботу.
Всем привет!
хорошо на море все-таки!
Молодцы, хорошего отдыха.
Синяя ГуСеНиЦ@
16.07.2011, 04:29
Кристина спит и во сне гоорит "ав-ав":love: А еще уже второй днь мы с Женей укладываем ее и идем гулять:080::080::080: Вдвоем , за ручки:008:
Хорошо, когда есть бабушка) У нас же в первый раз такое) Крис бабушка понравилась:))
Блин..... как всегда..... я работаю :005:
Я на след. недедели выходная в четверг-пятницу. Точнее только в пятницу.
Мы не сможем.
Может перенесем , а ? Допустим через неделю! У меня тоже вряд ли получится - в понедельник ДР, во вторник мамин переезд в Сертолово.
Я наверное тоже дождусь клыков!
Катя, а ты не знаешь случайно - если есть какая-то проблема с зубами ( кривизна, неправильно растут... ) это сразу проявляется? Или на молочных нет. У нас просто у Жени клык неправильно растет, там места как бы мало - я не разбираюсь) Так вот у Крис есть верхние 1 и 4 и с одной стороны между ними больше места чем с другой:(
Ну уж нет! 38 квадратов я и поснимаю))) Я вот не вижу смысла в 1 комнатной кв., хотя у меня и ее нет. Мне надо минимум трешку, так что мечтаю сразу о ней:)) Ну и стремлюсь тоже к ней, соответственно!:ded:
Всем привет!
я тоже хочу, чтоб у детей было по отдельной комнате.....
это моя несбывшаяся детская мечта: прикиньие, у меня реально никогда в жизни не было своей отдеьной комнаты, где было бы все только мое и только для меня:
- сначала в одной комнате с двумя братьями, в общаге в германии с соседкой, потом с первым псевдомужем, потом уже со своим мужем(((
а в детстве я завидовала всем, у кого своя комната, короче вот такая мечта детства у меня и комплекс по ходу....
Арпи, сил тебе сл свекровью.....
вот у меня со свекровью как я не стараюсь все-таки напряженка
а все почему: потому что она по-любому все делает по-своему и тк как ей удобней, даже когда она хочет помочь...а для меня помошь, что касается детей и быта, - это тупо делать то, что я говорю, в противном случае мне она тогда и не нужна, эта помощь, получается, не помощь, а якобы участие в жизни нашей семьи, которое мне потом надо разгребать....хотя вероятно я и неправа, но с другой стороны, я это терплю....а че делать
хорошо на море все-таки!
А по-моему ты все правильно думаешь. ( я о свекрови) Только вот вряд ли она когда-нибудь это поймет( Моя точно не поймет, наверное. Тоже терплю)
ну с одной стороны то, канешна, да...а с другой...вот как мне, например, разместить семью из 4х человек в однушке? 38 - это же однушка? поентому я меньше, чем о 2шке или даже 3шке и не мечтаю :046: щас вот снимаем квартиру 72 квадрата - так мне тут хорошоооооо :) на меньшее я ужо не согласная :)) не, ежели припрет, то и в коммуналку в комнату поедем, но, надеюсь, такого не произойдет :)
Как-то глупо смотрится, когда человек ноет, что ему плохо живется в своей квартире, да еще и не помещается. Вот я жила в съеме, в него реально сложнее поместиться, т к хозяйская мебель, да еще и вещи чужие в кладовке. В своей хате проще, можно расставить что хочешь, как хочешь, это огромный плюс. Мне самой смешно, но я в 50ти метровой квартире не помещаюсь уже. Дальше будет ровно такая же ситуация. Дай мне 100м^2, я их мгновенно освою, начну мечтать о 150м^2.
не, ну почему глупо то? человеку свойственно мечтать о комфорте :) пока не встречала еще ни одного истинного аскета :)) я б сейчас тоже уже в 50 метрах не поместилась :008: хотя...ежели подчистить кладовочку, да перебрать все шкафы, то можно и в 38 переезжать :046:
мне со съемным жильем как-то везло...вещей хозяйских не было, а если и были, то их можно было на помойку вынести, тем самым освободив место под свой скарб :)
а еще, нам вроде как светит 130 квадратов служебного жилья :008: ух я там развернууусь! :014: только вот не представляю, как я, в случае, если нам это жильё таки перепадет, потом буду переезжать в меньшую площадь :010:
Кристина спит и во сне гоорит "ав-ав":love: А еще уже второй днь мы с Женей укладываем ее и идем гулять:080::080::080: Вдвоем , за ручки:008:
Хорошо, когда есть бабушка) У нас же в первый раз такое) Крис бабушка понравилась:))
ого! эт чо, не одна я такая сумасшедшая штоль? не, ну я то понятно...я чумоданы пакую...а ты то чего не спишь?
блин, я тож так хачууууу! уложить детей спать и гулять...с мужум! в кину сходить, в ресторанчик какой-нить уютный...
завтра уезжаем на 2 недели к мужниным родителям...не поминайте лихом! :010:
ЛадинаМама
16.07.2011, 07:17
В шесть утра н даче интернет ловит шикарно!!!чегой-то мне не спится??!! Всем доброго утречка!!!
Мама Колёсика
16.07.2011, 09:49
В шесть утра н даче интернет ловит шикарно!!!чегой-то мне не спится??!! Всем доброго утречка!!!
доброе утро!
муж уже отчалил на подработку, а я лежу плачу - что поездка моя накрывается из-за дурацкой погоды...
Ekate-rina
16.07.2011, 10:21
Девочки, по поводу зубов. По поводу разного расстояния, по поводу "кривизны".
У меня у Саши передние резцы - один небно наклонен, другой в сторону губы. Подошла я к ортодонту, он сказал, что рано о чем-либо говорить. Сказал, что раньше 2-2,5 лет сидеть и не волноваться.
Так что все успокаиваемся и ждем 2-2,5 лет. А потом все организованно идем в детскую "ВЕРОНИКУ" :)) Там СУПЕР!
Наталик_))
16.07.2011, 11:23
неее, Жень...
не соглашусь с тобой о мечтах))
за те деньги, которые нужно выложить за 38 своего-мы лет 5-6 сможем жить в 70 метровом съеме
а если нам там надоест-найдем лучший вариант с увеличением количества метров и не сильно много потеряем в оплате))
ЛадинаМама
16.07.2011, 11:41
доброе утро!
муж уже отчалил на подработку, а я лежу плачу - что поездка моя накрывается из-за дурацкой погоды...
Лен, не расстраивайся!! Если уже Колю оставляешь,то съезди просто погуляй-сходи в кино-развейся:)
Ekate-rina
16.07.2011, 12:33
неее, Жень...
не соглашусь с тобой о мечтах))
за те деньги, которые нужно выложить за 38 своего-мы лет 5-6 сможем жить в 70 метровом съеме
а если нам там надоест-найдем лучший вариант с увеличением количества метров и не сильно много потеряем в оплате))
Наташа, вы с мужем до старости лет будете в съемном жилье жить? И Тёмик тоже будет по съемным квартирам скитаться?
Когда есть своё жилье, есть ощущение стабильности. А когда своего жилья нет, то увы нет.....
На 3 комнатную квартиру можно копить всю жизнь и в итоге не накопить.
Я иду по пути постепенного улучшения своих жилищных условий. Сначала своя комната в коммуналке, потом своя однокомнатная квартира. Выплачу ипотеку. И 2 комнаты в коммуналке+ однокомнатная квартира= 3комнатная квартира. Ну или 1 комнатная квартира+ ипотека( либо свои деньги)= 2-3 комнатная квартира, или 2 комнаты в коммуналке+ ипотека ( или свои деньги)=2-3 комнатная квартира.
Как-то так......
Nastushina_mama
16.07.2011, 12:34
Привет!
Мы с мужем после свадьбы все начинаем с нуля. Абсолютно все, включая новую работу. Естественно, в такой маленькой квартире нам могло бы быть тесно, но мы все равно очень рады:004:
Я вообще мечтаю о трех-четырех комнатной квартире и только на Васильевском, Морской Фасад, например, вполне соответствует моей мечте:) Еще можно в Новой Истории, но это уже совсем буржуйство:))
До этого мы снимали очень приличную двушку (по состоянию и по метражу) и жили там втроем, у Насти была своя огромная комната, у нас спальня с полноценной кроватью. Мне очень нравилось, но сейчас это невозможно.
А в нынешних 33 метрах я регулярно перебираю шкаф и кладовку))) Так что все в порядке.
Так что все успокаиваемся и ждем 2-2,5 лет. А потом все организованно идем в детскую "ВЕРОНИКУ" :)) Там СУПЕР!
Вот я очень поддерживаю!!! Всегда лечили там Насте зубы))) Ни разу нас не подвели. Настя обожает своего стоматолога:love:
Я вчера оторвалась в Экко на распродаже, довольна, как слон:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.