Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
привет мамульки!
а мы были две недели у моих родителей Макса на массаж водила, а ноги (ступни) у нас во внутрь заваливаются, сейчас уже намного лучше, сказали, что дома надо ходить только в обуви, в носках или колготках ну или босиком нельзя из-за это завал ступней происходит! В пятницу у нас с мужем была годовщина свадьбы 5 лет, вот оставила первый раз Макса с моими родителями на два дня, с одной стороны отдыхаю, а с другой конечно все мысли о нем только, вот завтра с утра поедем забирать, соскучилась ужасно!
мы стали спать один раз, но после массажа спал по 2-3 часа, в выхи тоже спит один раз, но правда из-за жары ближе к восьми вечера устраивает жуткие скандалы и тогда надо бегом-бегом мыться и спать, но тоже стал просится, подойдет кровати, залезет на нее и машет рукой просит бутылочку, это значит все надо спать! вот такие у нас новости!
Наталик_))
24.07.2011, 01:26
приветики)
а у нас никаких новостей-ну только вот у Темаськи руки загорели до рукавов футболки, и он все время рвется машинки вблизи смотреть-то есть на дороге)
увожу с жуткими скандалами
ЛадинаМама
24.07.2011, 01:57
У нас тоже дни без сна (или сон минут 30-40) бывают. И вечером бегает хоть бы что. Но я поняла четко, что нужно ловить момент, когда она хочет спать. Это же качается и ночного сна. Если немного переждать, она разгуливается и все, спать ее не уложишь:( А так два раза качнул или полежал с ней рядом и ребенок спит. Она у нас часто даже сама говорит "бай" - 100%-ный признак, что ее уложить пора:)) НО она у нас может на дневной сон и в 11 лечь и в 15:( Режима никакого:(
Я по 3-5 раз такие моменты ловлю, а толку:001:
Уже устала от родственников отбиваться по поводу отсутствия режима:004:
Ekate-rina
24.07.2011, 10:03
приветики)
а у нас никаких новостей-ну только вот у Темаськи руки загорели до рукавов футболки, и он все время рвется машинки вблизи смотреть-то есть на дороге)
увожу с жуткими скандалами
У меня у Саши тоже загар неравномерный :))
Ай-да с нами на море в сентябре ;)
Мы тоже обладатели черных рук, коленок и щек. Причем ноги по носкам загорели:)) Уже два дня в коляске без обуви и носков ездим, а ходим по улице в одних трусиках - загар выравниваем:) Я уже и мазать ее перестала, пока (ттт) все хорошо.
Всем приветы)))
мы тож на дачке зависаем, приехали вот на 2 денечка-папе еды наготовить, да дома прибрать))) и опять рванем до пн скорее всего
Арпи, если Миша сможет в пн/вт подскочить-сигнализируй, у меня пакетик стоит)))
если может вечерами, то могу мужу оставить, заберет без меня значит!
Из достижений: Санек ъорошо говорит мама, папа, баба (но у нас все исключительно на французский манер, с ударением на последний слог), да. Если ему что-то надо, он говорит: "Дать!")))
С горшком подружились...хотя не совсем с горшком, какать мы туда не хотим, а вот писать предпочитаем стоя))) не каждый раз...но в принципе не выпендривается, когда я ловлю))
murrashka
25.07.2011, 10:56
Привет всем, мы тоже приехали из деревни, до пн, потом до сентября на море))))
Костик с горшком не дружит, что меня очень огорчает))))))))))) Крис в этом возрасте уже без промахов почти ходила.
Зато болтает без остановки, слова повторяет многие, из последнего говорит : бабака(собака), ягода, куколка, папата(лопата), квас, ну и соединяет слова- мама дай, дать пить, папа иди, иди галять (гулять), ляля пока и наш хит "с серьезным видом на чью-о фразу "я пошел туда-то" отвечает: "иди-иди, пока-пока"
murrashka
25.07.2011, 10:59
Девочки, ВОПРОС, кто летал АвиаНовой, коляску у трапа забирают или в багаж сдавать нужно? + ВОПРОС №2, никто не продает трость легкую с лежачим положением? не дорогую, т.к. только на месяц нужна.
мадам Полина
25.07.2011, 11:24
Всем привет!!!
Ох и ночка у меня сегодня была. Не знаю что происходит с Альбертом, но он уже который день подряд просыпается в 5 утра, потом конечно засыпает, а вот сегодня проснулсяч в 4.20 утра, как я его не пыталась уложить-ни в какую не заснул, так мы промучались до 7, бедные мои соседи-они наверное меня ненавидят.Потом я начала собираться на работу, отвезла мелкого свекрови, там он заснул в 9.30, а я сижу на работе-туплю, пью вкусный кофе и очень хочу спать. Грешу на зубы-их у него аж 6 лезет.
И еще девочки-у вас детки бывают, что варочатся и очень долго не могут найти удобную позу чтоб заснуть. Блин, у меня Альберт может минут 30 по дивану ползать, вроде и спит уже и все равно ерзает по дивану.
Сегодня уже где-то в 6.30 смотрю на Альберта который не спит и смотрю на мужа который дрыхнет (поругались с ним вчера ваще конкретно) и давай плакать.Че то так жалко себя стало.Помощи ни какой от него.
4 августа уезжаем праздновать день строителя, очень жалко что не получилось с финкой-швецией, но едем в карелию, на базу "черные камни", мы там уже были 2 года назад-там такая красота.Сижу считаю деньки. уезжаем в четверг, а приезжаем в воскресенье.Мож там развеюсь.А потом 19 августа в отпуск на три недели и если ни чего у меня с мужем за это время не на ладится, буду менять свою жизнь.Решила!!!
Извините, за много букв-накипело!!!
Ekate-rina
25.07.2011, 11:27
Всем привет!!!
Ох и ночка у меня сегодня была. Не знаю что происходит с Альбертом, но он уже который день подряд просыпается в 5 утра, потом конечно засыпает, а вот сегодня проснулсяч в 4.20 утра, как я его не пыталась уложить-ни в какую не заснул, так мы промучались до 7, бедные мои соседи-они наверное меня ненавидят.Потом я начала собираться на работу, отвезла мелкого свекрови, там он заснул в 9.30, а я сижу на работе-туплю, пью вкусный кофе и очень хочу спать. Грешу на зубы-их у него аж 6 лезет.
И еще девочки-у вас детки бывают, что варочатся и очень долго не могут найти удобную позу чтоб заснуть. Блин, у меня Альберт может минут 30 по дивану ползать, вроде и спит уже и все равно ерзает по дивану.
Сегодня уже где-то в 6.30 смотрю на Альберта который не спит и смотрю на мужа который дрыхнет (поругались с ним вчера ваще конкретно) и давай плакать.Че то так жалко себя стало.Помощи ни какой от него.
4 августа уезжаем праздновать день строителя, очень жалко что не получилось с финкой-швецией, но едем в карелию, на базу "черные камни", мы там уже были 2 года назад-там такая красота.Сижу считаю деньки. уезжаем в четверг, а приезжаем в воскресенье.Мож там развеюсь.А потом 19 августа в отпуск на три недели и если ни чего у меня с мужем за это время не на ладится, буду менять свою жизнь.Решила!!!
Извините, за много букв-накипело!!!
У меня когда как засыпает. Но чаще всего ворочается и песенку колыбельную себе поет минут 5-20.....
Федотики
25.07.2011, 14:13
Всем привет!!!:support:
У меня Элька при засыпании очень долго ищет удобное место. да и во сне ночью ползает по кровати:005:
привет
Всем привет!!!:support:
У меня Элька при засыпании очень долго ищет удобное место. да и во сне ночью ползает по кровати:005:
прям про нас написала! но правда когда прохладно то спит спокойнее, а сейчас так караул просто
Manun'ja
25.07.2011, 17:47
привет
прям про нас написала! но правда когда прохладно то спит спокойнее, а сейчас так караул просто
И про нас:))
Но у нас еще + зубы:010::010: так мы у друзей в луге ночевали на 2 этаже и от жары дверь открыли...пришлось закрыть т.к. я во сне боялась что он от меня уползет и с лестницы рухнет:065::065::065::065:
Ekate-rina
25.07.2011, 23:25
Я вот боюсь, как бы наши зубы на отпуск не пришлись. Уж лучше бы сейчас уже вылезли
Manun'ja
26.07.2011, 10:50
Я вот боюсь, как бы наши зубы на отпуск не пришлись. Уж лучше бы сейчас уже вылезли
Ну вот если б знать что сейчас все сразу вылезут:((( у нас зубы сопровождаются соплями кашлем поносом....вот счастье то:(
Арпи! С днём рождeния! Счaстья тeбe,здоровья! И eщё мaльчикa мaхонького! Чмок!
Федотики
26.07.2011, 11:40
Ооо присоединяюсь, счастья тебе и всей твоей семье!!!!:flower::flower:
И я присоединяюсь!
Арпинешечка, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого-самого!
Арпине, С Днем Рождения!!!! Счастья и здоровье тебе и твоим близким!
scharada
26.07.2011, 14:30
Арпине! С праздником) Много-много счастья тебе, здоровья! Пусть твоя семья всегда тебя холет, лелеет и оберегает)))))))
Ножка на ножку
26.07.2011, 14:51
Привет девочки
спасибо вам, так приятно) :)
Арпине, с ЮБИЛЕЕМ тебя!!! Счастья тебе, исполнения всего задуманного!
Арпишкаааа!!!!!! Поздравляю!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!
Милашка Ольга
26.07.2011, 21:35
с днем рождения,Арпи.всего самого наилучшего!Счастья тебе и твоей семье.
Арпи с Юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И всего тебе!!!:support::support::support:
http://foto.nolinsk.ru/uploads/otkrytki/o10.jpg
Всем привет!!!:)
Мы вернулись:support:
scharada
27.07.2011, 01:55
Молодцы))) Ждем отчет)))
Постараюсь написать :)
А еще у нас сегодня (вернее уже вчера) 9 лет со дня свадьбы:073:, а 24 июля Машке исполнилось 7 лет!:support:
Ekate-rina
27.07.2011, 08:08
Арпине, с прошедшим!
Будь любима и желанна. Огромного семейного счастья, жизненной энергии, преданных друзей!
мадам Полина
27.07.2011, 11:06
Арпине, с прошедшим!
Будь любима и желанна. Огромного семейного счастья, жизненной энергии, преданных друзей!
И я присоединяюсь к поздровлениям для нашей любимой Арпине!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного.
Прости что с опозданием!!!:flower::flower::flower:
А еще у нас сегодня (вернее уже вчера) 9 лет со дня свадьбы:073:, а 24 июля Машке исполнилось 7 лет!:support:
поздравляю вас!))))чтоб еще много по 9))))
и Машуле чмок в нос)))
Люб, а тебя прям свадьба-свадьба была? че то не представляю тебя в платье...)
и Машуле чмок в нос)))
Спасибо большое от всех нас!:flower:
Ага, но необычная, еще и велосипедная:073:, соответственно даже с двумя платьями:)) Цивильным и велосипедным:004:
Tanushechka
27.07.2011, 13:32
Девочки,всем привет!
Пишу со второй дачи,тут есть инет и Полина днем хорошо спит.
Поздравляю с таким двойным праздником!
Тоже не представляю Любу в классическом платье.
А Машка будет первоклашка?
Арпи,поздравлю тебя и тут.Про юбилей я не знала.ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО-ВСЕГО ЖЕЛАЮ!
Например,пару сыночков (хочешь уже?)
всем привет.
решила вам пожаловаться... вчера сломалась коляска((( пришлось покупать новую, так как трость и велосипед остались на даче. а гулять во дворе в такую жару - для нас малореально...
а еще меня динамит фотограф, который снимал Максима еще в мае... 5 фотографий мне прислали и на этом успокоились, пипееееееец.
Люба, поздравляю со всеми прошедшими праздниками! А есть фотки со свадьбы? Так интересно посмотреть на вело-невесту:008:
Спасибо большое от всех нас!:flower:
Ага, но необычная, еще и велосипедная:073:, соответственно даже с двумя платьями:)) Цивильным и велосипедным:004:
так и думала)))) фотки покажешь?)))
ЛадинаМама
27.07.2011, 18:36
Девчоночки привееееет!!!!
Арпине с прошедшим поздравляем!!!здоровья,удачи,любви!!!!
Я 2 дня с дачи в город езжу по работе-это ад,что в городе творится!пока ехала в электричке мечтала быстрее до колонки дойти чтоб в себя прийти!!
На дачу опять желающих не нашлось??!!))) надо собираться видно в сентябре:support:
Мама Колёсика
27.07.2011, 21:56
и Машуле чмок в нос)))
а я видела, в газете:004:
Мама Колёсика
27.07.2011, 21:58
АРПИНЕ, с прошедшим тебя!!!!
я тут помираю, жара 36 градусов....давление 75/50..... еле хожу...поскроее бы вс, уехать обратно в питер - там полегче...только Кольку прям ну очень жалко тут у мамы оставлять...но нужно:(
Звёздочк@
27.07.2011, 23:52
Всем привет!
Мы из деревни вернулись. Устала я там.Деткам там хорошо: и позагорали, и ягод разных вкусных наелись, и отдохнули.
Ножка на ножку
28.07.2011, 11:10
Спасибо большое всем всем за поздравлялки!
Ножка на ножку
28.07.2011, 15:34
Юля, с днем твоего рождения!
Всех благ тебе, твоей семье и малышу в животике!
Я ничего не путаю?
Милашка Ольга
28.07.2011, 16:04
Всем привет!Какой у нас дождь сейчас был-сказка,хоть немного прохлады,интересно,надолго ли(
Несколько дней назад мне стало так плохо,подумала,что умираю,блин,на карачках доползла до всех опасных мест,чтобы если что-Настя папу дождалась(((Дышать было трудно,в глазах не пойми что,сердце колотило,кошмар,потом Саша приехал,я полежала,даже поспала,вроде лучше стало,теперь чуть где кольнет-страшно!
ЛадинаМама
28.07.2011, 19:05
Блиииииииннн, у меня с дачи мамин кот убежал-персиковый британец, ходила искала-искала-нет,вот сижу расстроенная((((
murrashka
28.07.2011, 19:35
вернется, наверное) погуляет и придет. кастрированный?
Юля, с днем твоего рождения!
Всех благ тебе, твоей семье и малышу в животике!
Я ничего не путаю?
ничего не путаешь! спасибо большое за поздравления!
ЛадинаМама
28.07.2011, 21:27
Нет, я теперь у мамы с сестрой враг номер один,сестра сказала,что в моих интересах его найти))))
Nastushina_mama
28.07.2011, 23:02
Всем привет!
Арпи и Юля, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!!!
Люба, с годовщиной свадьбы!!! Еще с Машиным днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы тут отдыхаем))) У мужа отпуск, а потом его не будет долго-долго:(
Ульяна такая шкода:001: А больше и нет никаких новостей:)
Ляжу нa дaчe. У нaс сёдня 3 узбeкa рaботaли,тaкиe молодцы! Дeти щa спят,a я лeжу отдыхaю. Нa том бeрeгу Волховa молния и грозa. Ляжу aж жутко. Вот к вaм зaшлa. Всeм дрaсти,кстaти. Пойду от стрaхa штоли дом2 посмотрю. Блин,мнe тaк нe хвaтaeт БАКСИКА моeго.Он хоть лaял и спaл с нaми...Спaниeлькa мой любимый.
Милашка Ольга
29.07.2011, 00:05
Арпи,как ты отметила д.р?))
Ножка на ножку
29.07.2011, 00:06
люди, у кого есть вылазки-залазки на ремонт колодца или изготовление нового колодца, лестницы, и тротуарной плитки!????
Ножка на ножку
30.07.2011, 00:05
девочки, я продаю нашу трость чико мультивэй
за 1800 руб никому не надо?
Ножка на ножку
30.07.2011, 00:06
в ресторане, Оль!
ЛадинаМама
30.07.2011, 00:28
Отчет о проведении оперативно-разыскных мероприятий по поиску кота.
Я его искала с 15, у нас еще молодой парень узбек работает-канализацию делает,он мне активно помогал,приехал муж с работы поел и пошли искать,опросили всех соседей, нашли соседку которая ег видела за 100 метров от дома,потом уже на машине ездили его искали,нашли очень тощего рыжего и очень толстого-думали кого из них выдать за тиму,звонит сестра в 23 -я щас приеду его тоже искать,подъехали мы все одновременно к дому-слышим в районе крыльца -мяу.ищем ,зовем-тишина,минут через 10-мяу. И тут мы понимаем,что он под крыльцом))))
Днем наш рабочий забетонировал огромную дырку фундаменте, при этом мы туда вмете лазили-звали его из под дома,ждали-было тихо,вот и мы решили замуровать. Капец-сколько я обходила,обыскали,а он там сидел! Слава Богу,что нашли!!!!!
Всем привет!:)
Юля - с Днем Варенья!!!!!! Всего-всего!!!:support:
Спасибо большое всем за все поздравления:flower:
Про Машку - да уже первоклашка - не верится:010:
Наташ - поздравляю что кот нашелся:support: Это так тяжело терять четвероногого друга... мы вот свою кошку 2 года назад так и не нашли на даче....:(
Арпи - фото супер!
Tanushechka - вам удачи с оформлением! Пусть побыстрее все свершится и вы будете жить в своей отдельной квартире!!!:support::080::support:
Ekate-rina - жилет из всего этого абсолютно неудобная и бесполезная для купания вещь - в нем некомфортно.... он холодит в прохладной воде, в нем тошно в жару, а еще он норовит все время сбиться и мешает ребенку.:( Нарукавники же очень удобны и практически не стесняют движения ребенка - он в них может спокойно провести все время нахождения на пляже. Круг - по желанию - это больше развлечение и возможность спокойно поплавать родителю, в то время как ребенок плывет рядом в круге.
Поздравляю с Маклареном и приобретением тура!:)
я в финке купила, за 300р, но здесь тоже видела, в Крохе, в Юниоре, в Нексте,Пикоксе и еще где-то
размер 20 у меня, на 12,5см, правда ему сейчас впритык, но, надеюсь, на август хватит.
Мы в Финке такие за 4е купили - очень удобные:004:
Отчет о нашей поездке с Кристиной в аквапарк (может кому пригодится:))
А мы тоже в Вотервиле недавно были - накануне нашей поездки.
Ходили втроем - я, Машка и Олеся по призовому пригласительному билету с Машкиных соревнований.
Ходили сами уже не в первый раз, но с Олеськой в нашем аквапарке были впервые.
Нам понравилось.:) Конечно мне не удалось покататься с горок, но я и не собиралась, зато нам удалось поплескаться во всех бассейнах, джакузи, погреться в бане и сауне, скатиться всем вместе с небольших горок - все остались довольны!
По поводу еды - по правилам вообще-то можно проносить только детскую еду:( И это могут проверить на входе.
Мы брали сок, бананы и булочки.
По поводу хлорки и чистоты вообще - вполне все прилично даже по сравнению с европейскими аквапарками - это порадовало.:017:
То, что детское дают напрокат за отдельную плату - огорчило - везде это дается бесплатно, вернее лежит - хочешь бери и пользуйся, а потом положишь обратно.
мой укротитель крокодилов)))
Класс!:)
у нас Ксю стала сама на стул залезать
сегодня только отвернулись,а она уже на стуле стоит
я тож в шоке была
У нас это тоже любимое занятие с весны, а еще по любым степнькам подниматься и спускаться:001:
Люди, живущие в съеме не поймут, но я вот тоже не влезаю. Я еще все Миланочкины вещи для Алюськи храню, у меня 2 вела, самокат, саночки, игрушки для разных возрастов. Караул.
Вот-вот, а у нас еще наши велики, лыжи на всех, шлемы велосипедные и лыжные, велокресло, ролики, палатки, тенты, спальники, коврики, спас.жилеты, обвязки, рюкзаки, сумки, гермы, ктолки, горелка и т.п. Жить самим уже негде:010:
А есть фотки со свадьбы? Так интересно посмотреть на вело-невесту:008:
так и думала)))) фотки покажешь?)))
Покажу, тока надо фотки для этого отсканировать - они только в бумажном виде есть:(
А сканера у меня дома нет...
а я видела, в газете:004:
Ага, и по ТВ не раз показывали;) и не только свадьбу:073:
Наталик_))
30.07.2011, 22:56
приветики всем))
Люб, я вот тоже Темася хотела в Вотервиль сводить-но что-то страшно мне(
я когда там была (еще до Темася задолго)-вышла оттуда с красными от хлорки глазами и саднящим горлом
приветики всем))
Люб, я вот тоже Темася хотела в Вотервиль сводить-но что-то страшно мне(
я когда там была (еще до Темася задолго)-вышла оттуда с красными от хлорки глазами и саднящим горлом
Ну в этот раз он на меня произвел гораздо лучшее впечатление нежели чем пару лет тому назад, и хлоркой от воды не несло и чище-приятнее как-то стало.
Когда мы были пару лет назад, хлорку прямо на пол лили у нас на глазах :010:
Видимо это после той громкой разборки стало лучше:)
Всем приветики! Вчера утречком вернулись из Удмуртии...отдохнули вроде не плохо, если не считать жары в 35 градусов все 11 дней, что мы там были. Я сгорела нафик. Гелька и Сашка загорели :) Погуляла по городу, в котором жила 20 лет назад. Сходили к тому дому, в котором жила, даже поднялись на этаж, к квартире...и попытались зайти к соседке, но она тоже съехала :( в "свою" квартиру решила не ломиться, хотя любопытно до жути было, сохранились ли наши лаково-тканные полы или нет :) встретилась с одноклассницами, меня свозили к школе :) вопщим получилась эдакая "прогулка 20 лет спустя" :))
Завтра уезжаем на пару дней на базу, рыбку половить :) собираемся вот :)
Катюшку, Арпи и Юлю поздравляю с днюшками! :flower:
Ну вот, сегодня прям совсем затишье)
Я поняла что мне страшно - не хочу уезжать из центра, да и вообще из Питера, не хочу тесниться в маленькой квартирке... НО это единственный способ для нас попытаться решить жилищный вопрос в будущем...
Накидайте советов,а?
а каких ты советов то хош? я вот тож не хотела из центра уезжать, но таки с детьми там трудно. Щас вот живу в приморском и радуюсь жизни и не хочу отседава никуда уезжать! Тут столько зелени, парков - гуляй, не хочу! а в центре сплошной мрамор и гранит...там без детей хорошо :)
с годовщиной свадьбы и с ДР Машки :) фотки в студию! в нете не нашла ни одной :( только упоминание о вас, что вы и были зачинщиками таких свадьб ;)
Наталик_))
01.08.2011, 17:37
приветики) где вы все, люди????
Мама Колёсика
01.08.2011, 19:01
я тута, но писать настроения нет совсем...
Всем привет!
Мы приехали в город, на даче в дождик не интересно. Как же тяжело в городе, на площадке гуляем 5 минут и бежать-бежать-бежать... Эх, как было хорошо, когда по 2 часа в колясочке гуляли :)
Светлана Минтаирова
01.08.2011, 20:53
Тута мы, только в засаде:004:
Всем привет!
Мы приехали в город, на даче в дождик не интересно. Как же тяжело в городе, на площадке гуляем 5 минут и бежать-бежать-бежать... Эх, как было хорошо, когда по 2 часа в колясочке гуляли :)
А мы на 2 дня в город приезжали, так Настя постоянно во входную дверь рвалась. Привыкла, что постоянно на улице. Что осенью делать буду:009:
А мы на 2 дня в город приезжали, так Настя постоянно во входную дверь рвалась. Привыкла, что постоянно на улице. Что осенью делать буду:009:
Вот и моя рвется на улицу, но при этом спокойно на площадке ее не устраивает, нужно обязательно нестись куда-нибудь. Я уже даже радуюсь, что мы в садик идем, пусть хоть на 2-4 часа - но развлекуха и смена места и деятельности какая-то, чем ее дома развлекать, ведь осенью дожди часто.
Galinochka
01.08.2011, 22:39
Всем привет. И у нас так же. Встает и сразу к двери мчит)))))))))) Приходится с криками оттаскивать)
Была эту неделю на даче с подружками, хорошо так. Детки у нас с разницей примерно год. Моя мелочь так за старшими подтягивалась, училась всему, бегала с ними и играла). Наконец-то начала нормально бегать по неровным дачным дорогам и участку. А еще мы вот такой хвостик отрастили)))
http://i011.radikal.ru/1108/36/97b227ac3b52t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1108/36/97b227ac3b52.jpg.html)
Nastushina_mama
01.08.2011, 22:49
Всем привет!
У нас режутся клыки - сегодня температура подскочила и упала сама по себе(((
Всем привет. И у нас так же. Встает и сразу к двери мчит)))))))))) Приходится с криками оттаскивать)
Была эту неделю на даче с подружками, хорошо так. Детки у нас с разницей примерно год. Моя мелочь так за старшими подтягивалась, училась всему, бегала с ними и играла). Наконец-то начала нормально бегать по неровным дачным дорогам и участку. А еще мы вот такой хвостик отрастили)))
Ой, какая красотулька:love: У нас волос очень мало пока :))
Ой, какой классный!!! У нас тоже пока нечего забирать. На затылке волосики длинные, но их не много, я раз косичку заплела, смешная:046:
Светлана Минтаирова
01.08.2011, 23:45
А еще мы вот такой хвостик отрастили)))
Красотулька!
А я челку и верхушку стригу, а сзади тоже отросло, но чтобы сделать хвостик надо долго ловить:004::004::004:
Людвигия
02.08.2011, 01:02
Всем приветы!!
Много тут уже разных событий.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, юбилеями, полосочками!!!!!!:flower:
Я всегда читаю, но писать уже некогда, Андрюшка отвлекает)) А по вечерам с друзьями отдыхаем. :014: Время летит жуть как быстро, уже месяц до осени остался:(.
У нас вчера день покусов был. Сначала Андрюху укусила оса за пальчик на ручке, потом нашу подружку в переносицу то оса. Танюху за день раньше оса в бровь укусила. Вобщем стоят они бедные сегодня все рядышком, а мы не знаем смеяться или плакать. Надеемся что к среде пройдет. Ибо у нашей Танюхи ДР. Куча гостей. А они такие очаровашки опухшие. Папик прикалывался, какие красивые у нас дети))))
Еще много черники морошки, грибов в лесу. В эти выходные пойдем за лисичками.:019:
Людвигия
02.08.2011, 01:03
Хочу на море.
Galinochka
02.08.2011, 01:10
Спасибо большое девочки за комлименты :love:
У нас просто челка очень длинная, а вот сзади волос немного много .:)) Мы еще не разу не стриглись, наверно пока и не будем, хотя челка мешается. Я решила пусть отрастает. :))
Сероглазая романтика
02.08.2011, 11:36
Всем привет! мы тут тоже давно не были
Сегодня сделали манту
заодно взвесились и измерились......все как обычно. с ростом хорошо - 79 см (+3см) а с весом полная ж**а 8860 (прибавка с года 100гр)
врачиха сказала идти к гастроэнтерологу
вообщем не знаю почему такая прибавка.Ксю нормально ела...
есть кто-нить меньше нас или на уровне? я реально парюсь(((((
Наталик_))
02.08.2011, 12:25
Кать, ну в кого Ксю быть крупной то???
ты худая, муж худой
ей то в кого быть пухляшкой?
ест нормально она?
мадам Полина
02.08.2011, 12:53
Всем привет!!!
Хочу на море.
И я хочу на море!!! Уже считаю денечки до отпуска-осталось 17 дней!!!
Девочки!!!Хочу спросить совета-у Алика всю попу высыпало, когда мою его-видимо еиу больно-орет как резанный и еще какает очень часто-вчера вот какал днем 7 раз, сегодня ночью один раз и когда встали два раза. стул все жиже и жиже!!!Не могу сказать, что его это беспокоит, просто попа болит или горит!!!Че делать то?Есть какие нибудь средства от поноса детские хорошие?Блин, мы послезавтра уезжаем в карелию на корпоратив, а тут с Аликом такая фигня???Че-то не хочу я в больничку с ним. Может кстати быть такой реакция на черн.смородину(думаю-мож перебор с вит.С), абрикос, сливу???
Сегодня сделали манту
заодно взвесились и измерились......все как обычно. с ростом хорошо - 79 см (+3см) а с весом полная ж**а 8860 (прибавка с года 100гр)
Вот и я подумала, в кого ей крупной то быть. Конституция родительская:) Вырастет;)
Светлана Минтаирова
02.08.2011, 13:09
Девочки!!!Хочу спросить совета-у Алика всю попу высыпало, когда мою его-видимо еиу больно-орет как резанный и еще какает очень часто-вчера вот какал днем 7 раз, сегодня ночью один раз и когда встали два раза. стул все жиже и жиже!!!Не могу сказать, что его это беспокоит, просто попа болит или горит!!!Че делать то?Есть какие нибудь средства от поноса детские хорошие?Блин, мы послезавтра уезжаем в карелию на корпоратив, а тут с Аликом такая фигня???Че-то не хочу я в больничку с ним. Может кстати быть такой реакция на черн.смородину(думаю-мож перебор с вит.С), абрикос, сливу???
Вполне может быть и на фрукты, тем более на сливу.
Попробуй смекту дать...
Сероглазая романтика
02.08.2011, 13:20
Кать, ну в кого Ксю быть крупной то???
ты худая, муж худой
ей то в кого быть пухляшкой?
ест нормально она?
Вот и я подумала, в кого ей крупной то быть. Конституция родительская:) Вырастет;)
да,мы с мужем худые. но в возрасте Ксю весили нормально.
я в год весила 9200. (Ксю 8760)
а в 1,5 года 10.100. (а Ксю в год и три 8860)
Ксю точно столько не наест
Ксю ест периодами. бывает,что весь день хорошо все ест,а бывает,что вообще ниче не ест
плюс смесь пьет. (вроде она должна помогать в наборе веса)
Ну почему за 3,5 мес всего 100гр.
правда это мы ее голодную взвешивали. но все равно мало
Сероглазая романтика
02.08.2011, 13:27
Таблица роста и веса . Девочки
Возраст, год 1 - 1.3г.
Масса, г 10500+/-1300
Рост, см 76 +/- 4
вот нашла в инете
вообщем вес у нас даж до минимума не дотягивает. правда если минимум 9200. то не так сильно отстаем.
но на др сайтах вес более крупный указаны
Сероглазая романтика
02.08.2011, 13:29
1 1/2 года 11,1 кг 11,6 кг 1 1/2 года 81 cм 82 cм
Допустимая разница :+/- 2,5 kg Допустимая разница:+/- 6 cм
блин. полегчало.
тут вроде в норму укладываемся.
меня даже беспокоит не сколько ее маленький вес,а маленькая прибавка в динамике.
мадам Полина
02.08.2011, 14:07
Сегодня сделали манту
Как я мечтаю, чтоб Альберт похудел или просто стал меньше кушать. Мы правда не взвешивались, но думаю, что вес его уже ближе к 14 кг. трусы либеро уже покупаю 6.Не подъемный у меня мужик. Друзья мужа говорят-что будет он штангистом-толстенький, ножки кривоватые и пузяка.Ну что девченки-наше сердце еще свободно-есть желающие с нами познакомиться по ближе? :046::046::046:
Наталик_))
02.08.2011, 14:26
Кать, Ксю сейчас и не будет набирать-она жеж бегает-двигается
Темыч я думаю, тоже всхуднул, как бегать начал-на руках он чувствуется более легким, чем раньше
плюс жара-у меня Темыч в жару по сути, ел 2 раза в день-днем обед и на ночь смесь
зато пил много
Наталик_))
02.08.2011, 14:27
Полин, мы 6 покупаем уже месяцев 5, навреное
Темыч на последнем патронаже был 13650 при росте 83 см (это в июле в начале)
Tanjunya
02.08.2011, 14:44
Привет девочки!
Давненько чегой-то я не писала)
У нас все нормально, обустраивались на новом месте. Санек у меня худенький какой-то, давненько не взвешивались, но ест хорошо, мне кажется просто подрос. Носится как угорелый, с детьми старшими играет. Сегодня полились сопли ручьем - но я грешу на клыки - у нас один верхний прорезался только, а второй как раз прорезается...:065:
Я на работу устроилась - в ресторанную доставку - сутки через сутки сижу дома обложившись бумажками и телефонами), зато дома и детей никуда подкидывать не надо, а гуляет с ними в эти дни бабушка или папа. Вот и сегодня я работаю, старшая с бабушкой на море умотали, а мы с Саней сопли лечим:001:
Manun'ja
02.08.2011, 15:21
Всем привет!!!
И я хочу на море!!! Уже считаю денечки до отпуска-осталось 17 дней!!!
Полин, смекта хорошо,разведи в очень малом количестве воды и впрямо влей в ре!!!действует хорошо через пару часов уже закрепит:ded::ded::ded: мы уже собаку съели на таком:( у нас на зубы понос постоянно! если инфекция какая нам энтерофурил назначали он от всяких микробов
Энтерофурил (нифуроксазид) является антибактериальным препаратом, производным 5-нитрофурана, действует исключительно в просвете кишечника (не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта).
Подавляет размножение большинства представителей патогенной кишечной микрофлоры. Практически не проявляет системных побочных эффектов. После приема внутрь нифуроксазид не всасывается в желудочно-кишечном тракте и образовывает высокую концентрацию в кишечнике.
Антимикробные и противопаразитарные свойства нифуроксазида обусловлены NO2 - группой, которая является наиболее эффективной при лечении кишечных инфекций.
Нифуроксазид является активным против грампозитивных и грамнегативных бактерий: Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonellae, Shigellae, Campylobacter jejuni, Yersinia enterocolitica, разные типи Vibrio cholerae и V.parchemolyticus, а также касающиеся некоторых найппростейших: Entamoeba histolytica, Blastocystis hominis, Trichomonas vaginalis (при использовании более высоких концентраций лекарственного средства и совместным использованием метронидазола).
Фармакокинетика.
Нифуроксазид фактически не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта после приема внутрь. Антибактериальные свойства проявляются исключительно в просвете кишечника.
Нифуроксазид полностью выводится с калом. Скорость выведения препарата зависит от количества принятого лекарственного средства и от моторики желудочно-кишечного тракта.
Нифуроксазид не нарушает нормальной микрофлоры кишечника, не вызывает появления стойких микробных форм, а также развития перекрестной стойкости бактерий к остальным антибактериальным препаратам. Лечебный эффект достигается с первых часов лечения.
Показания для использования. Острые и хронические инфекционные диареи, хронические диареи при колитах, острые или хронические диареи невыясненной этиологии, ятрогенные диареи, вызванные неконтролированным употреблением антибиотиков.
в общем то в больнице больше ничего не назначают:) и пить пить пить:004:
а забыла,молочку не давай!!
Мама Колёсика
02.08.2011, 16:09
:(:(
без Кольки так плохо мне....
Сероглазая романтика
02.08.2011, 16:54
Как я мечтаю, чтоб Альберт похудел или просто стал меньше кушать. Мы правда не взвешивались, но думаю, что вес его уже ближе к 14 кг. трусы либеро уже покупаю 6.Не подъемный у меня мужик. Друзья мужа говорят-что будет он штангистом-толстенький, ножки кривоватые и пузяка.Ну что девченки-наше сердце еще свободно-есть желающие с нами познакомиться по ближе? :046::046::046:
мы бы познакомились)
Хорошая пара будет дюймовочка и штангист-сумоист:))
Наталик_))
02.08.2011, 17:17
мы бы познакомились)
а как же Санек?;)
мадам Полина
02.08.2011, 17:40
Вполне может быть и на фрукты, тем более на сливу.
Попробуй смекту дать...
Полин, смекта хорошо,разведи в очень малом количестве воды и впрямо влей в ре!!!действует хорошо через пару часов уже закрепит:ded::ded::ded: мы уже собаку съели на таком:( у нас на зубы понос постоянно! если инфекция какая нам энтерофурил назначали он от всяких микробов
в общем то в больнице больше ничего не назначают:) и пить пить пить:004:
а забыла,молочку не давай!!
Спасибо девочки.Вызвала врача на всякий пожарный,ждемс.
мы бы познакомились)
Надо будет встретиться, когда приеду в гости к сестре на комендань.
Растут наши детки не по дням, а по часам.
Сероглазая романтика
02.08.2011, 18:14
а как же Санек?;)
а Санек че-то побаивается Ксю :))
Сероглазая романтика
02.08.2011, 18:18
Надо будет встретиться, когда приеду в гости к сестре на комендань.
Растут наши детки не по дням, а по часам.
ага-ага
Это точно! я в шоке от моей малипуськи.
она берет мои сумочки.надевает на плечо и расхаживает
сегодня я показывала сестре мужа какой сарафн купила Ксю,так Ксю затребовала,чтобы я его на нее надела. Даже руки подняла. надели сарафан- побежала довольная
вчера я подпиливала ногти,Ксю отобрала пилочку и пыталась пилить. В итоге дала мне руку и я ей ногти подпилила ,и она терпеливо ждала. Хотя стричь не любит,сразу руки вырывает
Пытается надеть мою обувь
Любит перебирать украшения. Кольца требует на палец ей надеть. браслеты сама надевает:fifa:
Вообщем растет мадама
Ножка на ножку
02.08.2011, 18:33
полный сэнсэйшон!!!!
у вас тоже на ремне безопасности макларен эта хрень ( кружок куда засовываешь замочки от ремней) с трудом открывается??? я засунула детей в коляску и не смогла вытащить. пришлось расслаблять ремни
что я не так делаю?
ЛадинаМама
02.08.2011, 18:39
Мы тоже Дюймовочки, до июня ,4 месяца вес был без изменений вообще 8300,щас с июня прбаавили думаю до 9 кг-потяжелела))) были и у гастроэнтеролога и у эндокринолога,все в порядке-просто вот она такая малоежка,щас хоть суп стала 6 ложек есть и курицу в любом виде и в огромном количестве,а вот молочное вообще никак,кроме смеси ночью и на дневной сон.не переживай!!! Мы перепади кучу лекарств,стимулирующих питание,никакого толку)))
Приветики всем!:support:
с годовщиной свадьбы и с ДР Машки :) фотки в студию! в нете не нашла ни одной :( только упоминание о вас, что вы и были зачинщиками таких свадьб ;)
Спасибо!:flower:
Ага, именно так:), а многие наши свадебные примбамбасы потом еще использовались и ребятами;)
Катя, да не периживай ты - Ксю сейчас много двигается и бегает, а когда дети начинают ходить они ОЧЕНЬ здорово могут похудеть. К тому же же была жара - в жару мы все немного худеем...
Ххе... а мы с нашим 3 размером памперсов, ну, иногда 4, тогда как? Нам сразу кричать караул?:)):)):)) Сколько мы весим - понятия не имею - сто лет в поликлинике не были:009:
Моя мадама тяжеленная, уже месяца три весов не видели, но она точно вес набрала. Еле таскаем. Хотя по виду она и не полненькая, никаких складочек нет нигде, только пузико (когда воды бутылку 260 мл выхлопает на месяц 8 точно тянет:))) и поооопка. Она еще своей попкой так виляет:008:
В год мы были 10.3 кг примерно.
Наталик_))
03.08.2011, 00:14
Ххе... а мы с нашим 3 размером памперсов, ну, иногда 4, тогда как? Нам сразу кричать караул?:)):)):)) Сколько мы весим - понятия не имею - сто лет в поликлинике не были:009:
то, что вы худоба-мы выяснили уже давно:)):))
Милашка Ольга
03.08.2011, 00:18
всем приветик!у нас тоже все хорошо,настал холод,сейчас +11))
Мы взвешивались вчера-9300-в одежде)рост примерно 74-75!
Настя как только встает-кричит-пойдем!пойдем!тоже не знаю,что буду делать в городе с ней осенью!
то, что вы худоба-мы выяснили уже давно:)):))
Не, ну нам в поликлинике (когда мы туда еще ходили:073:) за наш рост-вес даже пятерки ставили и хвалили :004:, а сейчас наверно больше "пары" не получим:)), но что ж тут поделать, если у кого-то шило в одном месте:009: хотя аппетит тот еще, запросто может под настроение хорошую такую взрослую порцию съесть и еще за добавкой в соседние тарелки заглянуть:065:, а иногда может вообще ничего не есть...:005: Мы на этот не зацикливаемся - в результате они с Машкой всегда едят с удовольствием.
С Машкой похожая история была, только она еще раньше Олеськи перестала быть пухленьким пупсом:)
Ходили сегодня вечером гулять - как-то холодно, грустно и скучно одним...:(
Зашли в ЗМ посмотреть Машке красивые бантики на 1 сентября, а в нашем их "кот наплакал" и те что есть - брррр....:005:
А еще вопрос к тем, кто шьет - очень хотца и надобно выкройку школьного сарафана типа такого (http://noy-school.narod.ru/Noy_galery_boy.html) и жилетки, но пока ничего толкового не попалось:(
всем приветик!у нас тоже все хорошо,настал холод,сейчас +11))
Мы взвешивались вчера-9300-в одежде)рост примерно 74-75!
Настя как только встает-кричит-пойдем!пойдем!тоже не знаю,что буду делать в городе с ней осенью!
Девулечки, привет всем!
Вот не поверите, ежедневно вас читаю все лето, а написать-то и нечего...
Оль, а ты еще в Новгородской? У нас тоже дубак-дубак!!! Бррр!!!:001:
А мы когда просыпаемся, то сразу делаем а-а и залезаем верхом на маму... Приходится вставать и идти в баню!:))
Сколько весим не знаю, но вот в росте маханул Серега здорово, меньше чем за месяц на 3 см. Сейчас где-то 84 см. А еще мы теперь из лысика превратились в сипотичного блондинчика с голубыми глазами:004: соседи все интересуются в кого это он такой светленький!:))
Ой Оль, я даже подумать боюсь как мы себя будем в городе вести...:010: Сегодня первый раз за полтора месяца натянула на ребенка памперс днем...он очень ругался...и еще требовал снять с него всю верхнюю одежду( в трусах-то оно удобней):046:
Я тут неделю назад мальчика своего покалечила...обожгла его горячей сковородой..:( В итоге ожог 1-ой и 2-ой степени длиной 10 см и шириной почти 3... Но слава Богу справилась своими силами, надеюсь рубца не будет.
Вот такие у нас новости!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.