Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
26.09.2011, 16:13
Женя спасибки за голоса!!!!!! 20 сразу:))
Катяяяяяяяяяяяяяя, я расковыряла пачку на 8 палок только что, ввожу P49183C1, вижу это.
Ошибка! Ошибка: код уже был ранее зарегистрирован.
Нормально?
Я даже расстроилась.
Федотики
26.09.2011, 16:17
Доброе утро девочки!
Молодцы, так дальше и не болеть!!
А мы домоой идем сегодня!
Умнички!!! Больше не болейте!!!
До 31 октября еще куплю этот шоколад, проголосую за Танюху.
Вот мне не хочется участвовать в этих конкурсах.
Кстати пачку я вчера купила в окее не ленинском, целенькая такая. Видимо, кто-то их подбирает умело.
Единственное, что могу предположить, что у меня очень тупой мобильный инет, я может быть 2 раза кнопку нажала. Но я преученная удаленно работать, обычно у меня нервы крепкие и я 2 раза кнопки не тыкаю.
Людвигия
26.09.2011, 16:22
Вот мне не хочется участвовать в этих конкурсах.
Кстати пачку я вчера купила в окее не ленинском, целенькая такая. Видимо, кто-то их подбирает умело.
Жень я тоже не участвую никогда в конкурсах. а сейчас что-то решили, просто мы сейчас трескаем этот шоколад, вот и стали:)). Голоса твои засчитались. Там на первом месте парень у него 25900 с небольшим голосов?? Вот откуда?:010:
Ножка на ножку
26.09.2011, 16:25
а у меня не получается отдать голос(((
зависает страничка
вот уже который раз!
а мы на джамбула теперь!
сегодня спустилась с двумя в поликлинику пошла просидела очередь чтобы узнать что длать с глистами, точнее я пересдала и там лямблии...
направили к инфекционисту!
с 5 до 7 надо пойти к инфекционисту
варю компот из яблок) аромат на всю квартиру - ляпота!
а еще я наконец выспалась)))
Людвигия
26.09.2011, 16:29
зависает страничка
вот уже который раз!
а мы на джамбула теперь!
сегодня спустилась с двумя в поликлинику пошла просидела очередь чтобы узнать что длать с глистами, точнее я пересдала и там лямблии...
С приездом!!!
у них бывает иногда, висят))
А я компот не варю, а завариваю. В банку яблок побольше резаных и мяты с сахаром чуток и кипятком заливаю, крышкой закрываю, настаивается.:019:
Людвигия
26.09.2011, 16:30
Кошмар, в 69 садике Выб. р-на. няня с сифилисом. Сейчас на 5 показывают.
Ножка на ножку
26.09.2011, 16:31
прочитала про лямблии мне поплохело(((((((((((((((((((((((( пипец.
Людвигия
26.09.2011, 16:34
прочитала про лямблии мне поплохело(((((((((((((((((((((((( пипец.
Арпи у меня племяха лечилась, ничего страшного!!!! Вообще они могут быть, а никак не выявляются. Они хитрые.
Ножка на ножку
26.09.2011, 16:35
они практически не лечатся.
и по всем признакам мы попадаем. увеличенные лимфоузлы , температура на пустом месте иногда ( я еще писала если помните - мол ни с того ни с сего температура)+сухой кашль иногда.
сейчас еще Анна кашлеет и тоже сухой кашель.
надо еще и ее какахи сдать
Мама Колёсика
26.09.2011, 16:47
ага, если пачка 4 палочки, то там сразу 10 голосов, а если пачка на 8 штучек. то сразу 20. Там на картонной коробке внутри код написан, буковки и циферки))
:080::080:
ну вот ....а я вчера 2 по 8 съела и пачки выкинула:(:(
зависает страничка
вот уже который раз!
а мы на джамбула теперь!
Спокойствие.
У Миланки в 1,8 была аллергия, блямбы на коже. Мы поехали на детский 3 к аллергологу, там сдавали кучу анализов из вены, в их числе АТ к лямблиям. Поликлинические анализы были чистые всегда, а по крови нашли лямблии.
Ну вот, мне сказали, что они у 90% населения, это НЕ противопоказание для сада, т е в сад ходить можно, но мы тогда еще дома сидели, т к были маленькие.
Из-за них может быть аллергия, поэтому аллергологи направляют на этот анализ.
Нас направили к гастроэнтерологу. Он выписал лечение Макмирор, еще какая-то фигня, неразборчиво написано, может ковитон?, потом фильтрум, потом линекс. Не увлекаться углеводами.
Потом мы в 3,5 года ходили к аллергологу, опять сдавали кровь, там остались только старые антитела, которые уже никуда не денутся, аллерголог сказала, что это нормально.
Я когда думала лечить или нет, мне сказали, ну ОРЗ вы же лечите, а потом опять заболеваете, ну и тут мы лечим, а потом вы опять можете заразиться.
Родителей тогда проверять никто не собирался.
Короче никакаких страхов от лямблий у нас не было. Может быть и лечить в нашем случае было не надо, но я выполняла назначения.
У Али, слава богу, все чисто было, когда анализы сдавали.
С приездом!!!
у них бывает иногда, висят))
А я компот не варю, а завариваю. В банку яблок побольше резаных и мяты с сахаром чуток и кипятком заливаю, крышкой закрываю, настаивается.:019:
вкуснота.
Умнички!!! Больше не болейте!!!
Как ваш самый маленький, хорошо себя ведет, не пугает маму?
Людвигия
26.09.2011, 19:43
Ай, яй. яй отъедаешься шоколадиком? еще 7 мес. осталось:))
Manun'ja
26.09.2011, 19:51
Девочки спасибо!!Как же хорошо дома!!Намылась в ванной,наелась, вина налила:)
Не хочу умничать, но опускание инфекции в легкие пропустить сложно. Ну я тоже нервничала по этому поводу раньше, но свистохрипы и температуру сложно не заметить.
Маша, я правильно поняла 4-5 раз в день беродуал??? По сколько капель? Или я чего-то не поняла.
А я вот 2 раза свисты за нос заложенный приняла:(((
да , при острой обструкции 5 раз берадуал, сейчас 1 раз,последний
Маша, молодцы, что пролечились по всем правилам, спасибо, что написала, чем лечились.
Кстати, амброксол=амброгексал=лазолван. Ну это я к посту Флаффки, что она тебе советовала про лазолван спросить.
Про амброксол знаю:) теперь я везде состав смотрю:)
они практически не лечатся.
и по всем признакам мы попадаем. увеличенные лимфоузлы , температура на пустом месте иногда ( я еще писала если помните - мол ни с того ни с сего температура)+сухой кашль иногда.
сейчас еще Анна кашлеет и тоже сухой кашель.
надо еще и ее какахи сдать
Не переживай, все лечится!
:love:
Мама Колёсика
26.09.2011, 20:02
я сейчас вообще не ем, тошнит - жуть как!!! могу только недомашнее, в пт макдак был, в сб суши заказывала, вчера вместо магазина заперлись в ёлки-палки, тч я и так рада, что хоть шоколадки влезли....
сейчас вот блинчики жду......
но расплываться по сторонам уже начала:(
Арпи, не переживай, вылечитесь!
Жень, с возвращением!))
Девочки спасибо!!Как же хорошо дома!!Намылась в ванной,наелась, вина налила:)
А я вот 2 раза свисты за нос заложенный приняла:(((
да , при острой обструкции 5 раз берадуал, сейчас 1 раз,последний
:love:
Молодцы.
А беродуала 10 капель за раз?
Леночка, кушай на здоровье.:) Еще успеешь поголодать.
Арпи, не переживай, вылечитесь!
Жень, с возвращением!))
Спасибо, буду стараться тут тусоваться побольше. Теперь в садик отвожу Милану, приезжаю, а Алиса еще спит, так что время свободное появилось.
Manun'ja
26.09.2011, 22:17
Молодцы.
А беродуала 10 капель за раз?
Леночка, кушай на здоровье.:) Еще успеешь поголодать.
Ну вообще на острое было 25 капель, потом 20.потом 15 сейчас 10
Ингаляции Васькин хорошо сидит, Люблю их перед сном делать,он засыпает под них:)
Ну вообще на острое было 25 капель, потом 20.потом 15 сейчас 10
Ингаляции Васькин хорошо сидит, Люблю их перед сном делать,он засыпает под них:)
Во дают. А сердце сильно колотится после этого?
Меня так пугали этим беродуалом, типа я очень много им ингалировала, а у нас было неделю по 10кап*3р в день.
Ничего не понимаю я уже. Надеюсь, что постепенно забуду, что такое беродуал.
Молодец малыш, что все это терпит.
Федотики
26.09.2011, 22:43
Как ваш самый маленький, хорошо себя ведет, не пугает маму?
Ну если только чуть-чуть, тем что не подаёт признаков (шевелюшек пока нет), а так всё хорошо, он у нас молодечик!!!:flower:
Manun'ja
26.09.2011, 22:50
Во дают. А сердце сильно колотится после этого?
Меня так пугали этим беродуалом, типа я очень много им ингалировала, а у нас было неделю по 10кап*3р в день.
Ничего не понимаю я уже. Надеюсь, что постепенно забуду, что такое беродуал.
Молодец малыш, что все это терпит.
Я тоже не хочу знать это лекарство:001:
А такую дозу опытным путем подбирали,пока не помогла, но васюка от него походу рвет:(
Людвигия
26.09.2011, 23:00
я сейчас вообще не ем, тошнит - жуть как!!! могу только недомашнее, в пт макдак был, в сб суши заказывала, вчера вместо магазина заперлись в ёлки-палки, тч я и так рада, что хоть шоколадки влезли....
сейчас вот блинчики жду......
но расплываться по сторонам уже начала:(
Ты давай, держись и себя в руках держи:)
Ну если только чуть-чуть, тем что не подаёт признаков (шевелюшек пока нет), а так всё хорошо, он у нас молодечик!!!:flower:
ОН уже точно?)))))))))))))
мадам Полина
26.09.2011, 23:07
Такая же фигня.Я как перестала курить, так не знаю почему подсела именно на киндер, а пачки выкидывала.я и не знала, что можно доп.баллы получать. буду умнее.
аааа, тоже хочу лялю в пузяке.
Федотики
26.09.2011, 23:12
ОН уже точно?)))))))))))))
Неее пока не знаю, я в смысле он - малыш:)
аааа, тоже хочу лялю в пузяке.
Присоединяйся;)
мадам Полина
26.09.2011, 23:19
Присоединяйся;)
мужа не уговорить.
Федотики
26.09.2011, 23:21
мужа не уговорить.
Жаль:(
Не долго ждать осталось, скоро запинает.
Я тоже не хочу знать это лекарство:001:
А такую дозу опытным путем подбирали,пока не помогла, но васюка от него походу рвет:(
Бедный малыш.
Маш. с возвращением.
у меня нет че-то виснет и ничего не сделать. с трудом зашла.
Влад кашлять начал. . только бы обошлось...
а еще девочки. сидим рыдаем всей семьей. у нас машинку украли, из-под окон:005:. так что мы теперь безлошадные и груууууууууустные. как Вику на занятия возить...:(
мужа не уговорить.
а у меня муж хочет исчо одного...маааальчика :065: но грит и на девочку будет согласен :)) а я чот н качу больше! :001:
Маш. с возвращением.
а еще девочки. сидим рыдаем всей семьей. у нас машинку украли, из-под окон:005:. так что мы теперь безлошадные и груууууууууустные. как Вику на занятия возить...:(
фигасе! даж и не наю чо сказать то...сочуствую оч сильна и оч надеюсь,Ю что найдется ваша машинка!
а мы сходили на УЗИ сегодня и к Волошину...в итоге пришлось еще к одному специалисту идти, ибо на узи нашли воспаление в коленном суставе - жидкость тама :( поентому и хромала и плакала моя малышка :( назначили лечение на месяц и потом повторное УЗИ и осмотр специалиста. Инфекция какая-то... Сказали, что уже на убыль пошло, так что все хорошо и не переживать сказали... А диагноз Дисплазия нам наконец-то сняли. В 2 года нужно будет прийти на контроль и ежели все будет хорошо, то можно будет об этом забыть!
Наташ. спасибо
вам скорее вылечиться. отчего жидкостьв суставе может быть не сказали?
Ножка на ножку
27.09.2011, 10:05
ох Юль, хренак какое расстройство((( ужас((( а сигнализация и т.д.???у нас слава богу в закрытом дворе держим машину!!!
вообще в последнее время от многих слышу что машину угнали(
это ужасно!!!
да, Жень, нам тоже назначили этот марма.. чего-то там (уже забыла название)+линекс 7 дней, потом 7 дней ничего не принимать и сдать 3 разаз какахи +Анне сдать какахи!
с утра сходили на массаж Миша сегодня с Викой утром спал пока мы пошли на массаж.
Спустилась и поднялась я вчера с ними с двумя в поликлинику а потом на фитнесс.. короче Вика спускается только 1 пролет, а потом просится на ручке ( но этот 1 пролет мы супскаемся 12 минут)
потом беру ее на руки и дальше 3,5 этажа вниз.. -это терпимо. а вот наверх - то просто полный ******.
******************** ************* *(****************
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Ножка на ножку
27.09.2011, 10:07
Наташ, а воспаление не из-за того что холодно дома?
@@@@@@@@@@@@@@ Геле!!!
Маш. с возвращением.
Юля! какой ужас! сочуствую....унас год назад угнали от подъезда, благо была в крдите и застрахована, нам все выплатили и мы на эти деньгм опять взяли такую же в кредит (т.е.выплаченное пошло на 1й взнос). Конечно, потеряли много (стоимость каско и %), но все равно.....менты сказали никто не ищет, типа вы наивные...с**ки они...у вас не застрахованная была?
а мы сходили на УЗИ сегодня и к Волошину...в итоге пришлось еще к одному специалисту идти, ибо на узи нашли воспаление в коленном суставе - жидкость тама :( поентому и хромала и плакала моя малышка :( назначили лечение на месяц и потом повторное УЗИ и осмотр специалиста. Инфекция какая-то... Сказали, что уже на убыль пошло, так что все хорошо и не переживать сказали... А диагноз Дисплазия нам наконец-то сняли. В 2 года нужно будет прийти на контроль и ежели все будет хорошо, то можно будет об этом забыть!
ниче себе....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!
Звёздочк@
27.09.2011, 10:21
Наташ, Геле @@@@@@@@@@@@@
А мы опять в садик не пошли, на больничном сидим, сопли лечим.
Юля! какой ужас! сочуствую....унас год назад угнали от подъезда, благо была в крдите и застрахована, нам все выплатили и мы на эти деньгм опять взяли такую же в кредит (т.е.выплаченное пошло на 1й взнос). Конечно, потеряли много (стоимость каско и %), но все равно.....менты сказали никто не ищет, типа вы наивные...с**ки они...у вас не застрахованная была?
ниче себе....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!
у нас также. ждем от полиции. вы долго ждали?
очень противно. ведь 3 кресла стоят, коляска макларен, Владькины вещи не забрала из машины.
я как сорвалась последнее время ездила-ездила. :(
Наташ. спасибо
вам скорее вылечиться. отчего жидкостьв суставе может быть не сказали?
Наташ, а воспаление не из-за того что холодно дома?
@@@@@@@@@@@@@@ Геле!!!
сказали, что инфекция...воспаление мож было, или застудили, а может и аллергия...а вообще, первым делом спросили нас не делали ли мы прививки :010:
о! нашла бамашшку...реактивный синовит левого коленного сустава, регрессия.
Всем привет!
Юля, ужас какой!@@@@@@@@@@@@ чтоб нашли!
А как вы кресла ставите? У нас вот 1 стоит сзади и уже вдвоем не сесть, а если 2-ое поставить, то между ними уже никто не поместиться :( Хотя у нас сзади места полно, просто кресло большое (макси кози).
Арпи, вчера с подружкой говорила. У нее сестра педиатр,так та сказала, что лямблии можно только в 2-х лабораториях города определить точно. Те то, что у вас нашли -это чудо и очень хорошо, тк назначат вам сразу адекватное лечение, а не миллион анализов. В общем, вам не повезло, что они у вас есть, но очень повезло, что так просто нашлись!
Наташ, Геле @@@@@@@@@@@@@
А мы опять в садик не пошли, на больничном сидим, сопли лечим.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Мы тоже сидим, я еще хуже Алинки разболелась. А завтра мне на свадьбу, ну и как в таком состоянии идти????
Всем привет!
Маш. с возвращением.
Кошмар:001: Юль, сочувствую очень.
Наталик_))
27.09.2011, 10:51
Юль, сочувствую по поводу машинки!!!! вот увидишь, вам больше придет!!
Натуська, Геле выздоравливать!!!!
и всем болявкам тоже)
девочки, подскажите мне-как ребенка пирамидкой заинтересовать, а? а то он сортеры отлично собирает, а пирамидку только раскидывает( нанижет пару колечек и в сторону ее(
а мы врача ждем
Звёздочк@
27.09.2011, 10:54
Мы тоже сидим, я еще хуже Алинки разболелась. А завтра мне на свадьбу, ну и как в таком состоянии идти????
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
А нам уже наша педиатр позвонила, сказала, сегодня зайдет посмотрит Ульяну.
Manun'ja
27.09.2011, 11:03
Доброе утро девочки!
Маш. с возвращением.
Вот блиин:(( козлы, им это аукнется:(((
Юль, сочувствую по поводу машинки!!!! вот увидишь, вам больше придет!!
Натуська, Геле выздоравливать!!!!
и всем болявкам тоже)
девочки, подскажите мне-как ребенка пирамидкой заинтересовать, а? а то он сортеры отлично собирает, а пирамидку только раскидывает( нанижет пару колечек и в сторону ее(
а мы врача ждем
а мы сортеры не хотим,зато пирамидки на ура
А что врача???
Всем не болеть!!!!!!
Всем привет!
Юля, ужас какой!@@@@@@@@@@@@ чтоб нашли!
А как вы кресла ставите? У нас вот 1 стоит сзади и уже вдвоем не сесть, а если 2-ое поставить, то между ними уже никто не поместиться :( Хотя у нас сзади места полно, просто кресло большое (макси кози).
у нас большая машина.7-местная, там полноценные 3 седухи. ну у девченок поменьше наверное, но даже мальчик 2-го класса в него поместился:) теперь надо новые искать. правда одно у нас осталось. мы в эту машину девченкам одинаковые новые купили. чтобы не спорили кому какое. Влад в Чико был
Наталик_))
27.09.2011, 11:07
А что врача???
чтобы посмотрел уже ребенка его врач, а не дежурный (наша на больничном была неделю)-так такие советы давали:091:
ну и на развивалки уже хотелось бы сегодня сходить))
Наташ, у нас пирамидка летит далекооооо. за то как нам мамины ящики интерены и заколки Никины )))
бигуди у бабушки требовал накрутить )))
тут к машинам проявил интерес, а то нам только настоящая нужна была
Наталик_))
27.09.2011, 11:12
Наташ, у нас пирамидка летит далекооооо. за то как нам мамины ящики интерены и заколки Никины )))
бигуди у бабушки требовал накрутить )))
тут к машинам проявил интерес, а то нам только настоящая нужна была
мои заколочки-резиночки уже давно просмотрены и заценены на зуб)))) до сих пор из углов выковыриваю)))
машинки...может довольно долго возить как большой
сказали, что инфекция...воспаление мож было, или застудили, а может и аллергия...а вообще, первым делом спросили нас не делали ли мы прививки :010:
тоже ужас
Ножка на ножку
27.09.2011, 11:19
Ага! я сказала, может нам пересдать какашки? она мне сказала нет что вы - у вас нашли лямблии их очень сложно выявить , так что лечим!!
Наташ, а причем тут прививки???
Manun'ja
27.09.2011, 11:24
:( лечитесь,все будет хорошо!!!!!
Девочки, а вы знаете после больницы, меня такая...мм..даже не знаю как назвать накрыла, мне ни с кем говорить не хочется, особенно объяснять что мой ре опять болеет, в глазах друзей прямо читаю "ага вот они искусственники вот они болеют,мы молодцы"...бред, а как избавиться???
Всем доброго утречка!
Юль! Очень неприятно про машинку...И вправду убивает тот факт что и 3 кресла детских стоят и нифига этих козлов не останавливает!!! Ведь в основнов наркоты на такие дела подряжаются!
Наташ-Флафка!Гелечке @@@@@@@@@@@@@! Будьте осторожны, эта фигня носит ревматоидный характер и чаще всего воспаление вызывает банальным стрептококком, после перенесенной ангины или гриппа и пр. У старшего так было...+ у него еще аллергия наложилась! Стояли год на учете у кардиоревматолога, но слава Богу все отлично и без последствий! Вам бы еще анализы сдать крови, ну и обычно терапия антебактериальная и противовоспалительная идет. А на счет прививок, так треть отделения на кардиоревматологии лежат с поствакцинальными осложнениями..
Девочки, а вы знаете после больницы, меня такая...мм..даже не знаю как назвать накрыла, мне ни с кем говорить не хочется, особенно объяснять что мой ре опять болеет, в глазах друзей прямо читаю "ага вот они искусственники вот они болеют,мы молодцы"...бред, а как избавиться???
какой брееееееееееееееееееееееееееееееееед. реально так кто-то думает?! или друзья 6-й десяток разменяли уже?!
Manun'ja
27.09.2011, 11:32
какой брееееееееееееееееееееееееееееееееед. реально так кто-то думает?! или друзья 6-й десяток разменяли уже?!
Ну вот как то так:(нет им по 30
Маш, а не надо избавляться, просто забей и все!!! Вот поведут они своих чадушек в садик, тогда и посмотрим! А вообще я старшего кормила до 10-ти месяцев, а у него отит на отите сидел, да еще и гнойные, так что не панацея все это... И Серегу до 1,4 болел 6 раз за первый год..
ты чего серьезно? пока скажу только не думай, будешь закалять
кстати моя свекровь кормила мужа до 3 лет. он из абструкций не вылезал:001:
мне бы даже в голову не пришло связать ИВ с болезнями :010:
я вот сама была с рождения на ИВ, в садик пошла в 6 лет и болеть стала ровно с 6 :073:
Наталик_))
27.09.2011, 11:48
Ага! я сказала, может нам пересдать какашки? она мне сказала нет что вы - у вас нашли лямблии их очень сложно выявить , так что лечим!!
у прививок бывают осложнения на суставы
мне бы даже в голову не пришло связать ИВ с болезнями :010:
я вот сама была с рождения на ИВ, в садик пошла в 6 лет и болеть стала ровно с 6 :073:
ага, и я на ИВ с месяца, и в сад пошла в 1,5 года. А в больницу в первый раз попала в 27 лет и то из-за Максиминой желтухи. так что моему детскому иммунитету могли бы позавидовать все груднички вместе взятые...
Ножка на ножку
27.09.2011, 13:57
я на ИВ сразу как только мне исполнилось 40 дней очень редко болела!
сестра на ИВ пое месяца все время болела!
Маш, далеко посылай народ и все будет ок!
бред какой!
Ножка на ножку
27.09.2011, 13:58
мой бухгалтер уволился(((((((((((((((((((((((((
Людвигия
27.09.2011, 14:04
Девчата всем привет!!
Маш. с возвращением.
:(:( Паразиты :(
Точно все в большем размере вам вернется :flower:. вообще конечно очень обидно, еще и коляска с креслами:(
Ну вот как то так:(нет им по 30
Маш, не бери в голову, пусть они берут лучше книжки и читают, неучи:))
Людвигия
27.09.2011, 14:06
мой бухгалтер уволился(((((((((((((((((((((((((
Это кто??
Наташ, Гелечке @@@@@@@@@@. Хорошо, что вовремя нашли эту каку.
Manun'ja
27.09.2011, 14:06
Да я так,накрыло просто:((( сейчас отсижусь дома и все будет хорошо
Людвигия
27.09.2011, 14:08
Это опять мы))) http://kinderch*ocolate.ru/ru/contest/id_25777/ (http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/)
Саша и Даша
27.09.2011, 14:09
еда-она и есть еда,а чудодейственные свойства...да есть,но это как со святой водой)))
кто-то думает что их осуждают за ив,а кому-то у виска крутят за кормление годовасика)))
можт это всё наши комплексы?)))
Manun'ja
27.09.2011, 14:10
Кать,готово:)
Manun'ja
27.09.2011, 14:12
Дык естественно комплексы,кто ж сомневается?????!!!!!
Васькин спит, а я хожу кругами и мне мерещиться опять начало болезни...все пора в психушку....
осложнения после прививок бывають всякие...костный туберкулез, например, после БЦЖ, ну или воспаления в суставах, как аллергическая реакция на вакцину...как-то так...
Наташ-Флафка!Гелечке @@@@@@@@@@@@@! Будьте осторожны, эта фигня носит ревматоидный характер и чаще всего воспаление вызывает банальным стрептококком, после перенесенной ангины или гриппа и пр. У старшего так было...+ у него еще аллергия наложилась! Стояли год на учете у кардиоревматолога, но слава Богу все отлично и без последствий! Вам бы еще анализы сдать крови, ну и обычно терапия антебактериальная и противовоспалительная идет. А на счет прививок, так треть отделения на кардиоревматологии лежат с поствакцинальными осложнениями..
блин, ну вот теперь я исчо больше баюс :( пока лечимся только мазью на коленку на ночь и кальция-глюконат тож на ночь. Через месяц на УЗИ. Надеюсь, что оно пройдет!
Дык естественно комплексы,кто ж сомневается?????!!!!!
Васькин спит, а я хожу кругами и мне мерещиться опять начало болезни...все пора в психушку....
Маш, расслабься! ВСЕ ХОРОШО!!!! :flower:
Милашка Ольга
27.09.2011, 14:46
Всем приветик!
Юль,как обидно за машину,гады,как вообще можно на чужое зариться,да еще когда три кресла стоят.
Маш,а про ИВ такой бред,не бери в голову.Приписывают сиське чудеса невероятные.Еда-она и есть еда)))
Наташ,Гелечке @@@@@@@@@@!!!
Мы все ходим на развивалки,пытаемся наконец-то найти нормальный бассик в нашем районе,пока ноль((((((((
Милашка Ольга
27.09.2011, 14:54
Хотела мужу на д.р подарить sony 3 а теперь читаю про него- и голова пухнет,там какие-то разные прошивки,скорости,еще какая фигня.Мне не разобраться,а цена-то не маленькая.Может кто знает,какую надо брать и по каким критериям выбирать???
Ножка на ножку
27.09.2011, 16:31
мой бухгалтер золотой мужчина!!! я его так любила так любила! я могла ему позвонить и попросить пособие начислись в двойном размере а в след. месяце - нет, он поступал именно так!
просила справку он ее день в день делал((
аааааааааааааа
Наталик_))
27.09.2011, 16:48
мы сегодня идем на развивалки)) посмотрим, с чем их едят)))
Всем боброго денечка от "пропадашек"!:flower:
Мы вернулись из нашего "автопробега" на море!:support: Накатали 6000 км., потратили кучу денег, побывали в 7 странах и довольные, загорелые и счастливые теперь домаааа!!!:080::080::080: Лёха - молодчага с честью выдержал это испытание!:support:Правда совсем не понимает: "Зачем его под конец притащили сюда, где так холодно и .... мокро!":065:
Прочитала последние новости:
Юля какй ужас, сама в панике тут же бросилась к окну проверять....всегда ставим под окном....:009: Пусть воздастся этим ....!:015:
Наташ Геле @@@@@@@@@@@@ на поправку, без всяких последствий!:flower:
Всем малышам не болеть!!!:ded: Снова осень и потянулась череда "болячек"....:005:
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь удалял родинки? Можете посоветовать какую-нибудь хорошую клинику?
В обычную поликлинику не хочу идти, тк там слишком длинный процесс - к терапевту, к хирургу, в квд, к хирургу (у меня так подруга ходила), а времени особо много нет. Мне бы приехать, удалить и уехать, а результаты гистологии по телефону (ну или по инету).
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь удалял родинки? Можете посоветовать какую-нибудь хорошую клинику?
В обычную поликлинику не хочу идти, тк там слишком длинный процесс - к терапевту, к хирургу, в квд, к хирургу (у меня так подруга ходила), а времени особо много нет. Мне бы приехать, удалить и уехать, а результаты гистологии по телефону (ну или по инету).
У меня подруга удаляла в диагностическом центре на Приморском , 3. У нас там есть онко-хирурги, так они сразу на биопсию пробя отсылают при удалении родинок. Но правда заживало е быстро, хотя говорят так и должно быть. А вот на лице оч. большую родинку знакомая убирала в Веронике. Даже следа не осталось! Можно еще в Меди.
осложнения после прививок бывають всякие...костный туберкулез, например, после БЦЖ, ну или воспаления в суставах, как аллергическая реакция на вакцину...как-то так...
блин, ну вот теперь я исчо больше баюс :( пока лечимся только мазью на коленку на ночь и кальция-глюконат тож на ночь. Через месяц на УЗИ. Надеюсь, что оно пройдет!
Маш, расслабься! ВСЕ ХОРОШО!!!! :flower:
Наташк, не дрейфь!!! Усе будет хорошо!!! Но кровь я бы все равно сдала: на сиаловые кислоты и С-реактивный белок, можно еще общий кальций глянуть, ну и клинику.Тут самое главное убрать причину, чтоб она больше не вернулась НИКАДА!!!
У меня подруга удаляла в диагностическом центре на Приморском , 3. У нас там есть онко-хирурги, так они сразу на биопсию пробя отсылают при удалении родинок. Но правда заживало е быстро, хотя говорят так и должно быть. А вот на лице оч. большую родинку знакомая убирала в Веронике. Даже следа не осталось! Можно еще в Меди.
Спасибо! у меня родинки не на видном месте, так что даже маленький шрамчик не пугает. просто хочу уже ее убрать! про Меди тоже подумала, завтра им позвоню и проконсультируюсь.
Manun'ja
27.09.2011, 19:09
мы сегодня идем на развивалки)) посмотрим, с чем их едят)))
Ну кааакк прошло???
Manun'ja
27.09.2011, 19:10
Не писать раньше времени!!!!! Собери мысли и иди по анализам!
scharada
27.09.2011, 19:57
Всем привет!!!
фсё,дeффчонки! Зaвтрa-пeрвый рaбочий дeнь.Волнуюсяяя. Люшa с мaмой моeй..Дaрьянa в другой школe. у них в школe трубу прорвaло и зaтопило всю школу к eдрeнe мaтeри. Дeтeй всeх по рaзным школaм рaспрeдeлили нa мeсяц,.Кaпeц вобщeм
Ну как первый рабочий день? Как ты? Как Илюшка?
И я всех очень рада слышать. :love:
:support::support::support:
У Степки кстати уже 9 зубов)))
Я тоже куплю) Обязательно)
Маш. с возвращением.
Блин, обидно так((((((
Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Маш, про комплексы и Васька - не парься вообще, мне так кажется, что большинству твоих знакомых вообще по барабану ИВ или ГВ, а комплекс этот ЛВ прививает, мне так кажется, что любому ребенку полезнее, когда у мамы нет паранойи)))
У меня Степка тож малость приболел, сопли и к вечеру температурит(((
Племянник (2,9) сегодня в садике нянечкины таблетки съел... что-то сердечное и может быть от давления, короче сейчас в реанимации в 5, состояние тяжелое, из реанимации не переводят, потому что боятся возможных ухудшений... Прячьте все хорошо девчонки и лекарства и всякую химию!!!!!!!
я на черной речке удаляла, 500 рэ все удовольствие. заживало нормально.
Всем привет!!!
У меня Степка тож малость приболел, сопли и к вечеру температурит(((
Племянник (2,9) сегодня в садике нянечкины таблетки съел... что-то сердечное и может быть от давления, короче сейчас в реанимации в 5, состояние тяжелое, из реанимации не переводят, потому что боятся возможных ухудшений... Прячьте все хорошо девчонки и лекарства и всякую химию!!!!!!!
:001::001::001: ужас... в садике-то... как так?! @@@@@@@@@@@@@@@@
Степик пусть поправляется! нечего температурить:flower:
Аленка, с возвращением:080::080::080: Я вас потеряла!:008:
я планирую пойти удалить родинку на лице в клинику, где беременность вела - Прайм Роуз :) там девочка оч хорошая :)
Наташк, не дрейфь!!! Усе будет хорошо!!! Но кровь я бы все равно сдала: на сиаловые кислоты и С-реактивный белок, можно еще общий кальций глянуть, ну и клинику.Тут самое главное убрать причину, чтоб она больше не вернулась НИКАДА!!!
нам назначили только общий анализ и обязательно чтобы тромбоциты посмотрели...
спасибо девочки
полиция сказала, что ж вы так. надо на парковку. но к сожалению и там не застрахован
я планирую пойти удалить родинку на лице в клинику, где беременность вела - Прайм Роуз :) там девочка оч хорошая :)
.
Наташ, а какой там ценник? мож и мне сходить... близко совсем.
ЛадинаМама
27.09.2011, 22:27
я бы тоже хотела удалить, но дерматолог в 21 веке сказала, что надо удалять там где сначала осмотр онколога!
Наталик_))
27.09.2011, 22:30
в общем, сходили мы на развивалку-я расстроилась
мы были атм одни с Темасем-больше никто не пришел, получилось такое индивидуальное занятие
занятие нацелено на довольно быструю смену деятельности, а Темась если занимается каким-то интересным для него делом, не любит, чтобы его отвлекали, и хочет заниматься этим делом сколько ему нужно-то есть он был недоволен
на занятии рисовали, клеили аппликации, играли в прятки, вставляли вкладыши геометрических фигур, складывали шарики в коробку
его больше всего увлекли вкладыши, шарики и рисование-как видимо, знакомая ему деятельность
и когда кончилось занятие, а ему не дали нарисоваться красками вдоволь-он устроил скандал(
нас одновременно и похвалили, сказав что впервые видят ребенка, который может так самозабвенно и долго отдаваться занятию, и намекнули, что нам нужно подрасти еще до развивалок
Ножка на ножку
27.09.2011, 22:31
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-1317615_269061644%2Ffeed20_-1317615_1317142890 кто-то искал вроде, да девочки?
Ножка на ножку
27.09.2011, 22:34
а я вообще не люблю идти на занятия когда мы там одни! не то совсем( помню 1 раз было такое в ФЦ - так Вика вообще не реагировала на тренера!
Федотики
27.09.2011, 22:56
а я вообще не люблю идти на занятия когда мы там одни! не то совсем( помню 1 раз было такое в ФЦ - так Вика вообще не реагировала на тренера!
А у меня Элька на других детей никак не реагирует и ей бы быстрая смена деятельности по душе была, не может долго одним делом заниматься:)
Федотики
27.09.2011, 22:58
Всем привет!!!!:support:
Наши приключения продолжаются, теперь рвота настигла моего папу:001::(
Наташ, а какой там ценник? мож и мне сходить... близко совсем.
слу, по ценнику не скажу. Там вроде как разные цены, в зависимости от места мож или от величины, а мож еще от чего...мне сказали, что моя обойдется мне в 2 тыщи. сходи на первую консультацию - она бесплатная. Только запишись сначала. Единственное, ФИО девочки я не смогу сейчас сказать, только утром...визитка в комнате, где Гелька спит. Вообще тама 2 девочки, которые этим занимаются. Но мне только одна нра :)
Ножка на ножку
28.09.2011, 09:28
Шарапова вышла на работу и первым делом сфоткалась))))))))))))))) бугагашки!!!
давай Оль рассказывай, как ОНО???
всем привет!!!
Мама Колёсика
28.09.2011, 10:14
всем доброго...
иду сегодня в жк сдаваться - так лень.....
Доброе утро!
Всем привет!!!!:support:
Наши приключения продолжаются, теперь рвота настигла моего папу:001::(
:001: эк вас накрыло-то! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
слу, по ценнику не скажу. Там вроде как разные цены, в зависимости от места мож или от величины, а мож еще от чего...мне сказали, что моя обойдется мне в 2 тыщи. сходи на первую консультацию - она бесплатная. Только запишись сначала. Единственное, ФИО девочки я не смогу сейчас сказать, только утром...визитка в комнате, где Гелька спит. Вообще тама 2 девочки, которые этим занимаются. Но мне только одна нра :)
Спасибо, поняла))) Значит в среднем наверное так и будет +/- 500 рэ.
Доброе утро!
:001: эк вас накрыло-то! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, поняла))) Значит в среднем наверное так и будет +/- 500 рэ.
ну наверна :)
кто б меня пнул ужо туда, а? я уже как третий год собираюсь, собираюсь и все никак мне не собраться :( уже 2 раза была на бесплатной консультации, после которой просто сливалась :046: страшно млин! :001:
врач Зеленская Ирина Александровна (http://www.primerose.ru/staff/13) :)
ну наверна :)
кто б меня пнул ужо туда, а? я уже как третий год собираюсь, собираюсь и все никак мне не собраться :( уже 2 раза была на бесплатной консультации, после которой просто сливалась :046: страшно млин! :001:
врач Зеленская Ирина Александровна (http://www.primerose.ru/staff/13) :)
пасиб, очень тебя понимаю, я когда свою шла удалять - коленки тряслись)))) но на самом деле это того стоило)))) так что, как человек прошедший эту процедуру в более "совдеповском" месте - могу тебе сказать - ИДИ, НЕ БОЙСЯ!!!! хотя, 2000 мне кажется, что дороговато...
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 11:39
Всем привет!:support:
Читаю вас, писать нету времени.
Малышулькам, ВСЕМ, кто болеет скорее поправляться!!!!!!
Женя, рада тебя видеть, с возвращением!:support:
Юля, сочувствую, это очень противно. У нас один раз машину тоже угнали, еще в 2002 году. Теперешнюю тоже чуть не угнали но спас тупо замок на педали, как мы его в шутку называли "капкан на медведя"
Арпи, брат моего мужа лечил лямблии гомеопатией, но оооооочень долго, год наверное, при этом ни грамма углеводов.
У нас Ванюшка как то странно поболел, вернее ни с тго ни с сего в пятницу вечером мы ехали из гостей, вдруг он в машине стал плакать, что ему плохо. Приехали домой температура 37,5, ночью, утром и весь день 37,5, и ни чего, ни соплинки ни кашлинки... на следующий день все нормально:009:
Я вот не знаю, а бывает температура, когда постоянные зубы лезут? У него сейчас передние зубы верхние идут:016::016::016::016::016:
Людвигия
28.09.2011, 11:44
Всем доброго утра!!
У нас Ванюшка как то странно поболел, вернее ни с тго ни с сего в пятницу вечером мы ехали из гостей, вдруг он в машине стал плакать, что ему плохо. Приехали домой температура 37,5, ночью, утром и весь день 37,5, и ни чего, ни соплинки ни кашлинки... на следующий день все нормально:009:
Я вот не знаю, а бывает температура, когда постоянные зубы лезут? У него сейчас передние зубы верхние идут:016::016::016::016::016:
Ванюше @@@@@@@@@@. А молочные уже выпали передние? и кстати у вас шестерки лезут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.