Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Nastushina_mama
29.09.2011, 14:49
У меня тоже тянуло, если тонуса не увидели то не парься!
Ой, Арпи, ты мне такие страшные вещи напоминаешь, у меня всю беременность все тянуло и болело:(
Людвигия
29.09.2011, 15:01
Катя наш голос отдан:flower:
спасибо!!!:flower:
Мама Колёсика
29.09.2011, 15:02
У меня тоже тянуло, если тонуса не увидели то не парься!
на узи в 7 недель поставили тонус, но тоже сказали поменьше Кольку поднимать.
Мама Колёсика
29.09.2011, 15:03
А магнии не прописывали?
да я говорю, ничего не прописали....
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 15:13
Вот, девочки наши подобные фирма Зебра
Цена, правда 1240 рубликов
Наталик_))
29.09.2011, 15:18
а у нас в пушкине открылись ясли на базе Солнечного города))
нас уже на развивалки монтессори на след неделе записали, и в ясли попробуем походить
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 15:29
А я вот сейчас пришла с прогулки вся озадаченная. Одела Настене сапожки, на которые рассчитывала, а ей не удобно. Они высокие, до середины икры и она как ванька-встанька в них, на горке не полазать и т.п. Вот думаю, что бы ей купить, ведь в ботиночках тоненьких уже холодно:009:
Вот, кстати, один из наших ветровочных комплектов,
http://savepic.su/122245m.jpg (http://savepic.su/122245.htm)
сорри, на телефон снимала
б\у, куплен на ЛВ за 700 рэ REMU абсолютно не промокаемый, Настя реально в ливень в нем гуляла на даче, и при этом дышащий.
Второй Giraff купили там же за 700 рэ, прекрасно на влажную погоду, выдерживает легкий дождь.
Наталик_))
29.09.2011, 15:31
Свет, есть полноценные огсенние кожаные ботиночки на байке
мы тотошки такие купили-1175 рублей цена вопроса
видела очень симпатичные котофеи-но по цене не скажу
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 15:36
Свет, есть полноценные огсенние кожаные ботиночки на байке
мы тотошки такие купили-1175 рублей цена вопроса
видела очень симпатичные котофеи-но по цене не скажу
будем смотреть:flower:
Привет!:support:
Вера с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Всего-всего тебе!!!:support::support::support:
http://s41.radikal.ru/i093/0910/4b/7bf4fd092062.jpg
сказали: вы к нам как, надолго или аборт сделаем?!?!:010:
я говорю: да нет, надолго...врач: ааа, значит ребенок запланированный?!
блин как будто у всех прям запланированные родются!!
Хорошо встретили... ничего не скажешь...:010:
Наталик_))
29.09.2011, 15:40
будем смотреть:flower:
я бы посоветовала съездить в их магазинчик-тот который от фабрики)-вам по кольцевой меньше часа ехать) и ванюшке при желании там тоже можно найти обувь
мы только там покупаем (хоть наценка в магаз детских на них не сильно критичная, но размеров и моделей иногда в ЗМ не найти))
Милашка Ольга
29.09.2011, 15:45
Всем привет!
А мы сейчас носим bebetom,очень удобные и теплые.
http://i046.radikal.ru/1109/a1/e529dd6cd860.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашка Ольга
29.09.2011, 15:46
Вера,с днем рождения!Всего самого наилучшего!
Всем привет!
кажись, Настюшка укаталась:love:
Аленка!!!! Мы завтра можем в парк! :support:
Всем привет!
во что планируете детей зимой одевать? у нас в прошлом году у Ксю Ленне был. Дык замерзала в нем. Пришлось купить еще конверт из овчины. А сейчас ее ж не заставишь в конверте сидеть. я в раздумьях.
Так она же у тебя просто сидела, а сейчас бегать будет, так что по любому все будет уже по другому.
да. еще краги. хрен размер определишь
Бери размер 1 (если Ленне/Керри) еще и на след. год хватит;)
а HUPPA хорошая фирма?
Очень. У них очень хорошая одежда и есть ОЧЕНЬ теплая!!!
Вот (http://www.huppa.eu/rus/top/company/toodetest) их сайт/ У них есть очень теплая модель (http://www.huppa.eu/rus/top/products/TALV/KOMBINESIOONID/W%2011-12/W%2011-12%20GIRLS%20OVERALL%20(3129BW11)%20NORA%20(92-134)) - в ней помимо утеплителя, который теплый и его много, еще и флис тонкий, и смотрится отлично!
а где дешевле всего?
я вконтакте брала в прошлом году
Дешевле всего оттуда. Или в Финке. Если хочешь - привезем. Собираемся и туда, и туда;)
блин,девочки!!!читаю Вас и понимаю, какая я тупая!!!у меня со всем проблема-и с шапками, и с обувью, да вообще со всем.сегодня аж расплакалась, т.к ни фига не понимаю в этом ни чего.посоветуйте мембранную обувь что-ли, а с другой стороны-мы живем за городом и у нас всегда много снега и мало слякоти, тогда мож мембранная обувка нам и не нужна, обойдемся куомой-правильно я рассуждаю или опять я лох и ни фига не понимаю?
Ага, правильно, только подумай что на слякоть (в районе 0) носить будете. Как вариант - сапоги на меху с резиновой калошей, но в них нельзя находится в помещении/машине/транспорте - нога быстро потеет, а потом мерзнет. Они только для прогулки.
Спасибо))) поняла!!!
А викинги мембранные да???:016:
Викинги - очень хорошие теплые мембранные башмаки!
Милашка Ольга
29.09.2011, 15:59
это мы так первое время с развивалок домой добирались))теперь держиться:))
появились какой то аналог мембраны у скорохода. народ хвалил
не знаю, что есть калинка
но ленне и керри не промокают. даже в лужу упасть если. учитывая, что за детьми в садиках не ах как смотрят, то есть гарантия что ребенок сухой и в снегу повалявшись и в луже.
года 3 назад папа пошел с викой гулять вернулись через минут 10, тк та зарулила в лужу, хотя я его попросила одеть дидрик . на что он мне фыркнул, что за клеенка холодная. а после стал нормально одевать. они потоньше. за то детям легко двигаться и главное они не потеют в них. но керри вроде потолще. на счет мерзнут, конечно надо под своего ребенка подбирать одежку. если ребенок малоподвижный, то можно флиску поддеть , к этой одежде надо с умом подойти и она будет на тебя работать. стирать легче легкого, сохнет за ночь
мне кстати рейма нравилась. а когда жираф попробовали, я в нем больше + нашла. так что мы теперь в дешевом жирафе ходим и довольны. 2 комбеза мне обошлись в 4000р
про котофей не скажу ничего, только босоноги были-понравились.
а так скорей всего носы обтираюстя быстро, соответстсвенно вид теряется
Мы с Машкой тоже не сразу к этому пришли - сначала было жалко и денег и покупать вещь на одни сезон... но потом поняли, что оно того стоит (здоровье ребенка, потраченные нервы, время и деньги, бесконечные сопли и кашель у остальных детей в саду, потому что у них промокли ноги/попа/ и тп. , они взмокли, а потом замерзли, и т.д.), да и покупать можно существенно дешевле, чем у нас в магазинах продают. Тогда все стало не так страшно.:)
Тем более, что себе то мы все покупаем то, что удобно, а чем ребенок хуже?:008:
Мы снова потерялись, потому что я теперь болею:( Надо скорее на работу, чтобы вылезти из бесконечных простуд, просто не будет времени об этом думать. Мне, кстати, в следующую пятницу на работу выходить:))
Ульяна поправилась, много всего болтает, смешная такая стала.
Я не знала, что Куома не подходит на слякоть, а так мне цена очень понравилась:019: За 2300 в Здоровом Малыше продают. Теперь я задумалась... А нужны ли они, если купить хорошую мембранную обувь? Старшая в ней точно не мерзла, а про Ульяну пока ничего не могу сказать.
Поправляйся!!!!!:support: Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Финке не 2300, а 35-40е - еще приятнее;)
Если есть хорошая мембрана и дите в ней не мерзнет в морозы, то без Куомы можно в принципе и обойтись.
Я тут позавчера на площадке уже встретила ребенка в Куоме:010::010::010:
Что они будут делать зимой, интересно:009:
На слякоть мы уже давно носим вот такие, еще с Ванюшки начали. Цена вопроса 20 баксов, сейчас куча отечественных аналогов, цена вопроса от 300 рублей.
Такие есть и у Котофеев, и много у кого. в ОЗ такие закупают тоже активно. В Окее сейчас похожие по 450 р. что-ли, но у них не вытаскивается ни стелька, ни внутренний валенок - сушить будет сложно и непонятно если термостелька - без нее нога будет мерзнуть от земли... Ну и материал верха некузявый какой-то...
А я вот сейчас пришла с прогулки вся озадаченная. Одела Настене сапожки, на которые рассчитывала, а ей не удобно. Они высокие, до середины икры и она как ванька-встанька в них, на горке не полазать и т.п. Вот думаю, что бы ей купить, ведь в ботиночках тоненьких уже холодно:009:
б\у, куплен на ЛВ за 700 рэ REMU абсолютно не промокаемый, Настя реально в ливень в нем гуляла на даче, и при этом дышащий.
Второй Giraf уже польский, а не финский купили там же за 700 рэ, прекрасно на влажную погоду, выдерживает легкий дождь.
Ботинки на байке или кроссовки - сейчас в них самое то!
REMU - отличную одежду выпускает - фины ее очень любят!
Giraf - это тоже финская марка, очень хорошая и недорогая одежда. Ее тут раскусили и теперь сметают...
Всем привет!
Угуляли девушку:love:
Наталик_))
29.09.2011, 16:11
Люб, если не сложно-кинь в личку плиз таблицу викингов размерную
я тут попытаюсь поискать в питере
у меня подруга на 2 комсомольской живет)))а я раньше на авнгардной жила:support:
Мир тесен.:)
Люб, если не сложно-кинь в личку плиз таблицу викингов размерную
я тут попытаюсь поискать в питере
Так вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67570739&postcount=16667) же она.
Расскажи потом что там есть хорошего.:)
Ольга, которая Милашка скажи как вам развивалки? Сколько вы уже ходите и есть ли результат какой? Чем там Настю занимают? Я вся в сомненьях, хочу походить на развивалки и в то же время думаю, а оно нам надо?
Милашка Ольга
29.09.2011, 16:36
Ольга, которая Милашка скажи как вам развивалки? Сколько вы уже ходите и есть ли результат какой? Чем там Настю занимают? Я вся в сомненьях, хочу походить на развивалки и в то же время думаю, а оно нам надо?
Мы ходим в "Карапуз" на Нарвской.Нам очень нравиться!"Выход в свет",общение с детьми.Дети занимаются совместно с мамами,сначала все здороваются,каждого привествуют,потом немного музыкально-пальчиковой гимнастики,обязательно на каждом занятии поделка(у нас уже три)Лепка,рисование и т.д.На каждом занятие повторяют танец"Погремушки"и "Мы в автобусе сидим"Настя уже и дома повторяет движения.Смешно,кончено,танцует,но танцует же.Вообщем,я не жалею,будем ходить!
Целый час очень насыщенный.Самое любимое занятие у всех детей-физкультура.:))
Ножка на ножку
29.09.2011, 17:00
бл*д**, как меня достали эти долбанные врачи которые так блин пишут рецепт что хрен разберешься какое лекарство покупать.
Макмирора нет в городе, альтернатива ему на Ф и хрен разберешь что именно!
Так вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67570739&postcount=16667) же она.
Расскажи потом что там есть хорошего.:)
Кстати, померяла сейчас стельки в Машкиных (29 р-р) и Олеськиных (20 р-р) зимних Викингах и сравнила с таблицей:
- 20 размер - не 13,7 см, а 13, ну 13,3 см
- 29 размер 19 см с натягом, но я бы может написала чтто чуть меньше - 18,7
Пошла откопала Машкины Викинги 27 р-р - 17-17,5 см.
Вывод - на маленьких размерах воможны варианты....:008: Будьте внимательны!!!
Всем привет!:flower:
Ужо все к зиме готовятся???:))
У нас тож с обувью проблема, вернее её много, мне подруга понаотдавадла, только отдавала со словами что сынка в них мёрзла!:( В рерультате они просто дома сидели. А отдала ботинки кожанные, Куому, дутики простые и валенки Котофей на молнии. Они оденут пару раз замёрзнут и всё больше не носят.
Кстати видела в инете термоноски:0007: никто не пробовал???:016:
А комбез у нас прошлогодний Хиппо_Хопп, на овчине. Вроде не мёрзли, даж жарко было, но и его ещё и в спальник запихивала:)) А как этой зимой будет..???
Вера с Днём Варенья!!!
бл*д**, как меня достали эти долбанные врачи которые так блин пишут рецепт что хрен разберешься какое лекарство покупать.
Как я тебя понимаю... у нас с братом была врач, так на ее рецепты ВСЕ окрестные аптеки уже сразу вздыхали - ничего не понятно было что написано - понимай как хочешь:001:
Кстати видела в инете термоноски:0007: никто не пробовал???:016:
Сами носим. Они специально для мембраны.
Суть в том, что если надеть мембрану на 100% х/б, то работать она не будет и толку от нее соответсвенно тоже не будет... В одежде должноа быть синтетика - процентов 30 хотя бы, или шерсть. В противном случае влага от тела отводится не будет, а будет отсыревать х/б, а потом вы будете мерзнуть - вот вам и неподошешие башмаки или комбез.... просто потому, что нижняя одежда была неправильно подобрана.:(
А комбез у нас прошлогодний Хиппо_Хопп, на овчине. Вроде не мёрзли, даж жарко было, но и его ещё и в спальник запихивала:)) А как этой зимой будет..???
А нем будет удобно ходячему малышу?
Людвигия
29.09.2011, 17:11
может тиберал?
Сами носим. Они специально для мембраны.
А нем будет удобно ходячему малышу?
Значит нам елси купить в наш набор обуви не подойдёт???:(
Вроде померяли, ходит:)), на улице посмотрим, будет неудобно, тогда и думать буду!
Нас любой комбез болтаться будет, мы тощие:(
Ножка на ножку
29.09.2011, 17:15
фурозолидон... пипец блин почерк у нее.
в озерках стоит 4 рубля, а рядом 89 рублей - как вам??
Значит нам елси купить в наш набор обуви не подойдёт???:(
Вроде померяли, ходит:)), на улице посмотрим, будет неудобно, тогда и думать буду!
Нас любой комбез болтаться будет, мы тощие:(
Почему не подойдет? Очень даже!!! В них в холод комфортно, да и не только в холод.
Почему не подойдет? Очень даже!!! В них в холод комфортно, да и не только в холод.
Пасиб:flower: Надо будет попробовать! И себе тож хочу!
Арпи, я ещё не выходя из кабинета врача прошу дать мне бумажку и ручку если чего выписывают. Говорю можно я сама запишу, а то потом не вспомню и подчерк плохо разбираю:046: Смотрят косо, но дают:))
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 18:10
М
Ботинки на байке или кроссовки - сейчас в них самое то!
REMU - отличную одежду выпускает - фины ее очень любят!
Giraf - это тоже финская марка, очень хорошая и недорогая одежда. Ее тут раскусили и теперь сметают...
Вот пришла Люба и все разъяснила:flower:
Люб, а кроссовки ты имеешь в виду утепленные или обычные?
Арпи, у меня есть Макмирор целая пачка! Годен до 2014 года, но как передать???? Мы на Комендани живем...
Отлично, тогда до завтра!;)
Мы сегодня успели уже в больничке побывать...:001::001::001:
Грохнулись на лестнице в парадной, вниз головушкой тюкнулись в пол, возле виска шишак...Вроде все нормуль, ттт... но пока скорую ждала, да в применом потом сидела потряхивало меня хорошо...:065:
Red Delicious
29.09.2011, 21:44
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно)
Всем привет!
http://i046.radikal.ru/1109/a1/e529dd6cd860.jpg (http://www.radikal.ru)
и красивые
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно)
с днем рождения!!!:flower:
с днем рождения!!!:flower:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
scharada
30.09.2011, 00:12
Привет!!!
Вера! С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе))))))))))):flower::flower::flower:
всем привет!!!я тут новичек у вас)))доча наша 12 апреля 2010 родилась!
Привет) Я Маша и сынок Степа))
Я помню:)
Кому еще Киват???;)
Машка у нас в шлемах с рождения ходит - ей самой очень нравится, Олеське тоже.
Эхххх, соблазняюсь))))
вот я не пойму, как ходить с запасом 2 см? или даже 1,5? этож неудобно жутко....
я покупаю максимум 1см запаса. носки в обувь не одеваю.
у нас 3 пары обуви- минимены на байке, на сейчас, рихтеры мембранные и валенки котофей.
у Кристинки вообще на прошлый год были только Рейма мембранная на байке, от 0 и до любого минуса, даже валенки ни разу не обула. на осень тоже миники на байке.
У меня Степка нормально ходил в обувке, которая липучками затягивается) А без запаса не знаю как купить, нога ж тоже скачками может расти...
Алена, как там Леха?
Как обычно уже не помню, что еще хотела комментировать...
А у меня Степка чудит))) Он "дай-дай" уже сто лет говорит, а теперь вместо этого стал говорить "на-на")))))) И хоть ты тресни - не могу его переубедить)))) Уже сама стала привыкать...
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:16
у Вки эти лямблии просыпаются кога она ест лук.
Сегоня этому потвердил сей факт :(
малышка моя( целый час плакала днем.. и не спала в итоге(
ночка будет та еще :(
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:17
Даш, а ты напиши свой телефон в личку плиз! я Мишу отправлю!
Мы ходим в "Карапуз" на Нарвской.Нам очень нравиться!"Выход в свет",общение с детьми.Дети занимаются совместно с мамами,сначала все здороваются,каждого привествуют,потом немного музыкально-пальчиковой гимнастики,обязательно на каждом занятии поделка(у нас уже три)Лепка,рисование и т.д.На каждом занятие повторяют танец"Погремушки"и "Мы в автобусе сидим"Настя уже и дома повторяет движения.Смешно,кончено,танцует,но танцует же.Вообщем,я не жалею,будем ходить!
Целый час очень насыщенный.Самое любимое занятие у всех детей-физкультура.:))
Так написала хорошо, что я твердо решила, что пойду со своей кнопкой поразвиваюсь.:flower: Посмотрим придется ли ей по душе. Оля, а ваши развивалки сколько стоят, если не секрет?
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:23
блин , сижу читаю про этот долбанный лямблиоз(((
и мне все хуже и хуже(
при нем увеличиваются лимфоузлы (лимфангиит) и как слествие....
"Таким образом, первичный очаг при туберкулезе можно представить себе в виде двух очагов воспаления (пневмония и лимфаденит), связанных воспаленными лимфатическими сосудами (лимфангиит), направление которых указывает направление распространения инфекции.Симптомы этой стадии туберкулеза малоспецифичны и выражены слабо. Чаще всего больные жалуются на сильную усталость, недомогание, разбитость, снижение аппетита, повышенную потливость по ночам"
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:28
Свет, а какими препаратами гомеопатия убивала этих лямблий?? я тоже сторонник гомеопатии
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:29
Грохнулись на лестнице в парадной, вниз головушкой тюкнулись в пол, возле виска шишак...Вроде все нормуль, ттт... но пока скорую ждала, да в применом потом сидела потряхивало меня хорошо...:065:
Хорошо, что все обошлось!
и мне все хуже и хуже(
"Таким образом, первичный очаг при туберкулезе можно представить себе в виде двух очагов воспаления (пневмония и лимфаденит), связанных воспаленными лимфатическими сосудами (лимфангиит), направление которых указывает направление распространения инфекции.Симптомы этой стадии туберкулеза малоспецифичны и выражены слабо. Чаще всего больные жалуются на сильную усталость, недомогание, разбитость, снижение аппетита, повышенную потливость по ночам"
Арпи, причем тут туберкулез?
Повторюсь, не давай Вике углеводов.
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:31
Свет, а какими препаратами гомеопатия убивала этих лямблий?? я тоже сторонник гомеопатии
Ну, ему персонально подбирали.
Ты приходишь сначала на диагностику и после нее тебе тут же "заряжали" горошки, потом через месяц надо прийти, чтобы посмотреть как работает.
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:32
Ир, ты Варюшкины какашки сдала ( анализы)??
эта хрень передается а я помню что то ли Вика то Варя пили из одной бутылочки... :(
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:35
углеводы ... я стараюсь! но она без хлеба не может есть :(
хлеб тоже не давать?
а чай сладкий можно давать?
у меня в Москве гомеопат! а тут есть к кому пойти?
Надо будет позвонить туда, на Авангардную.
Я живу в Красносельском районе на 2-ой Комсомольской улице, это следующая улица за Пограничника Гарькавого!:)
Да, и правда не очень далеко. Мы в конце Стойкости.
фурозолидон... пипец блин почерк у нее.
в озерках стоит 4 рубля, а рядом 89 рублей - как вам??
А точно фуразолидон. Его вроде при цистите раньше назначали:008:
и мне все хуже и хуже(
А при чем тут туберкулез? В этом отрывке про лямблий вообще ни слова.
Туберкулез вызывается бактериями, а лямблии - простейшие. Или я чего-то не понимаю???
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:39
Нам дали вчера отопление, вода идет такая желтая, мыться противно...
хлеб тоже не давать?
Сладкое тогда вообще надо все исключить. А еще картошку, макароны, хлеб, особенно белый.
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:41
хлеб тоже не давать?
Ни хлеба, ни сахара!!!!!!!
Ты что, этож самое вкусное для лямблий, ты их не победишь, если кормить будешь.
Завтра возьму контакт, кину тебе в личку
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:41
блин( не знаю( у нее щас видимо колики.
лежит спит потом встает, сидит (во сне) плачет, хватается за животик плачет и опять спит я подхожу обнять, только еще сильнее плачет(
я вот думаю - мне тоже наверное надо сдать анализы? где найти толкового инфекциониста??????????????
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:42
ладно
чем ее кормить?????
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:43
лежит спит потом встает, сидит (во сне) плачет, хватается за животик плачет и опять спит я подхожу обнять, только еще сильнее плачет(
я вот думаю - мне тоже наверное надо сдать анализы? где найти толкового инфекциониста??????????????
Бедная девочка:(
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:44
ладно
чем ее кормить?????
Овощи, мясо, рыбу, яйца, молочку (только без сахара).
Возьми скачай себе таблицу продуктов с гликимическими индексами и проверяй.
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:45
моя Викусенаааааааааааааа((((((((((((((((((((((((
кошмар какой-то
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 00:46
Нельзя:
- крупы и каши
- макароны
- хлеб
- сладкое и мучное
- некоторые овощи типа картошки и кабачков
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:47
рыбу нам пока опасно ( атопический дерматит может обостриться и вызвать отек(
яйца не ест!
овощи - какие? картошку не отварить
рис - у нее запоры.
макароны нельзя
блииииииииииин
я реально сейчас паникую!!!!!!1
мясо!
она любит курочку ( филе) +говядину.
а гарнир? греча только да?
овощ помидоры, огурцы
на гарнир всегда греча?
овсянку на завтрак
а всякие творожки (тема?)
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:49
а на завтрак тогда что давать???
а я ее кормила все это время на утро : каша с сахаром ( 1 ч. л.)+чай сладкий+хлебушек+сыр
обед -лапша+говядина или курочка+огурцы\помидоры
ужин супчик
перед сном - - каша
на ночь чай сладкий
и так было очень долго((( бл***********************************дь
тупица яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
бедная моя Викусена(((
и в дорогу давали ей печенюшки!((
вот вы даете....
Ножка на ножку
30.09.2011, 00:55
о господи, Ален! только увидела сообщение твое
вы как???
Уф, как вас накрыло...:(
Мы с Машкой это проходили несколько лет назад когда ей года 3 было - где-то в садике подцепила она эту красоту.... Причем обнаружили мы их сами, когда ходили с ней на компьютерную диагностику. По анализам все было чисто. В анализах они проявились, когда мы уже знали и лечились. Мы лечились БАДами - все прошло отлично и достаточно быстро.
Нельзя:
- крупы и каши
- макароны
- хлеб
- сладкое и мучное
- некоторые овощи типа картошки и кабачков
Еще нельзя картошку с мясом в сочетании.
И в этот момент могут обостриться или временно появиться аллергические реакции.
Вот пришла Люба и все разъяснила:flower:
Люб, а кроссовки ты имеешь в виду утепленные или обычные?
Да можно даже обычные - они как правило все с небольшим утеплением идут, кроме сетчатых.
ничего себе...
Ален, как ваши дела???
и мне все хуже и хуже(
причем тут туберкулез???
и потом, у миллиона заболевания такие симптомы-сильную усталость, недомогание, разбитость, снижение аппетита, повышенную потливость по ночам...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
[B]Ир, ты Варюшкины какашки сдала ( анализы)??
эта хрень передается а я помню что то ли Вика то Варя пили из одной бутылочки... :(
ага, и соску одну сосали)))
взяла тока направление...в пн сдам
Уф, как вас накрыло...:(
Мы с Машкой это проходили несколько лет назад когда ей года 3 было - где-то в садике подцепила она эту красоту.... Причем обнаружили мы их сами, когда ходили с ней на компьютерную диагностику. По анализам все было чисто. В анализах они проявились, когда мы уже знали и лечились. Мы лечились БАДами - все прошло отлично и достаточно быстро.
Еще нельзя картошку с мясом в сочетании.
И в этот момент могут обостриться или временно появиться аллергические реакции.
а как вы нашли?
а как вы нашли?
Дык пишу же, что ходили с ней на давно запланированную компьютерную диагностику всего организма.
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 01:08
Дык пишу же, что ходили с ней на давно запланированную компьютерную диагностику всего организма.
по методу Фоля?
Мы на такую ходили, там же как раз и брат мужа лечился.
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 01:12
Арпи, овощей очень много разных, просто пройдись внимательно присмотрись. Будешь овощные гарниры делать
Ножка на ножку
30.09.2011, 01:14
вот сейчас она плачет, чем ее успокоить??? ее прям скручивает. у меня на руках
Ножка на ножку
30.09.2011, 01:16
а если животик погреть??? или не то?
и мне все хуже и хуже(
ужасы какие. девченки потеют:001:
в нии детских инфекций
:001: обошлось?
а у нас в пушкине открылись ясли на базе Солнечного города))
нас уже на развивалки монтессори на след неделе записали, и в ясли попробуем походить
это тот что на бухарестской 118?
Ножка на ножку
30.09.2011, 01:36
завтра еще кровь сдадим
запеленала укачала...уснула
Red Delicious
30.09.2011, 01:36
Арпи, слушай, я конечно не хочу нагнетать обстановку и пр, и я в этих делах вовсе не спец, но ием не менее не могу не написать свое ИМХО
лямблии - такая фигня, что ни есть практически у всех, и у кого-то они проявляются, у кого-то не проявляются...они вообще у нас в водопроводной воде живут, почему их редко выявляют, потому что их выявить можно только в тот момент, когда их цикл развития приходится на размножение, и они в этот момнет выделяют цисты, которые и находят в какашках, это происходит примерно в течение нескольких дней через 2-3 недели (тут могу наврать, повторюсь, я не инфекциоист). У Даника 2 года назад случайно выявили эти лямблии, я тогда кстати Алиской была беременная, короче тоже паниковать начала. Вобщем я общалась с кучей специалистов и сделала вывод, что надо забить на эти лямблии, так как лечение их длительное, и очень токсично для печень, и не факт что помогает, а потом если я пролечу эти лямлии, то что...они есть в водопроводной воде (зубы мы чистим, в ваной купаемся и пр), кроме того в саду наверняка у кого-то есть эти штуки.
У нас из проявлений было снижение аппетита и шелушение пальцев на ногах (да и то я не уверена, что это из-за них). Мы исключили все мучное и сладкое, стали есть чеснок, пропили желчегонное (хофитол, не помню в каких дозировках). Ну обсно и все. Контроль кала я не делала. Потом через год сдавала кал - все чисто, правда не на лямблиоз, а просто на яйца глист.
Это я к чему - лямблиоз лямблиозом, то есть не надо про него забывать кнечно соблюдать диету, найти толкового инфекциониста по поводу терапии. Но всеж еще более подробно пообследовать Викусю, так как в в последнее время все больше и больше болячк на лямблии стали списывать.
вот сейчас она плачет, чем ее успокоить??? ее прям скручивает. у меня на руках
бедная солнышко...
моя тож плохо спит...я все на зубы грешу...
Это я к чему - лямблиоз лямблиозом, то есть не надо про него забывать кнечно соблюдать диету, найти толкового инфекциониста по поводу терапии. Но всеж еще более подробно пообследовать Викусю, так как в в последнее время все больше и больше болячк на лямблии стали списывать.
вот и мне так думается...
по методу Фоля?
Мы на такую ходили, там же как раз и брат мужа лечился.
А я не помню, если честно...
девченки, ну может в этом есть какая-то правда...
сдали кровь...эритроциты и тромбоциты повышены...кто-нить чо-нить понимает в этом?
эритроциты 4.97 *10^12/л (норма 3.8 - 4.8)
тромбоциты 451 *10^9/л (норма 150 - 400)
все остальные показатели в норме.
"Повышенное количество эритроцитов в крови отмечается при хронических лейкозах, сгущении крови, когда уменьшается объем плазмы при сохранении количества эритроцитов, что бывает при обезвоживании, избыточной потливости, рвоте, поносе, ожогах, нарастающих отеках и асците."
"Тромбоциты – мелкие безъядерные клетки, участвующие в гемостазе. У человека в литре крови должно быть 170-350 млрд. тромбоцитов. Повышение их уровня (тромбоцитоз) может свидетельствовать о воспалительных процессах, онкологических заболеваниях, значительной кровопотере и физических перенапряжениях."
мне пора рвать волосы на .опе? :001:
"Повышенное количество эритроцитов в крови отмечается при хронических лейкозах, сгущении крови, когда уменьшается объем плазмы при сохранении количества эритроцитов, что бывает при обезвоживании, избыточной потливости, рвоте, поносе, ожогах, нарастающих отеках и асците."
"Тромбоциты – мелкие безъядерные клетки, участвующие в гемостазе. У человека в литре крови должно быть 170-350 млрд. тромбоцитов. Повышение их уровня (тромбоцитоз) может свидетельствовать о воспалительных процессах, онкологических заболеваниях, значительной кровопотере и физических перенапряжениях."
ну при вашей коленочке вот и....
Ножка на ножку
30.09.2011, 10:38
доброе утро!
Сегодня Вера, Надежда, Любовь
Девочки с имениннами!
Всем привет!
Мы так и болеем :( никак из соплей пока не вылезти.
Почитала ваши обсуждения про лямблии и бррр, страшно стало. Причем мнение многих врачей, что лечить то собственно бесполезно, тк можно снова ими заразиться. Вот и как быть? Я все так и не дошла анализ сдать Алинке, сейчас как-то не до него. Спим мы тоже ужасно, ночами может по 10-12 раз плакать.
Девочки, вчера Алюха заснула днем и начала кашлять во сне (сопли стекают) и ее бац и вырвало завтраком (обед остался). Как такое может быть? Кстати она даже не проснулась.
Ножка на ножку
30.09.2011, 10:41
Наташ, ну у Гельки именно в связи с воспалительным процессом эти все показатели!
а как лечить то вас? ИМХО надо еще в тепле ей ножки всегда держать! +у нее иммунитет сейчас слабый ( а по городу простуды всякие)
ночка была та еще((
Анна во всю хрипела носом, Вика все мучалась
сегодня начали лечение
1\2 фуразомидола +1 т линекса
полтаблетки дала в ложке гречки, а линекс разбавила в чае и даю пить много!
у нее иммунитет слабый сейас ( еще и носом шмыгает) +температурит!
правда не знаю сколько тема ( градусник на даче)
сейчас сидит играет в лего!
Анна спит )
Ножка на ножку
30.09.2011, 10:44
Всем привет!
Почитала ваши обсуждения про лямблии и бррр, страшно стало. Причем мнение многих врачей, что лечить то собственно бесполезно, тк можно снова ими заразиться. Вот и как быть? Я все так и не дошла анализ сдать Алинке, сейчас как-то не до него. Спим мы тоже ужасно, ночами может по 10-12 раз плакать.
Девочки, вчера Алюха заснула днем и начала кашлять во сне (сопли стекают) и ее бац и вырвало завтраком (обед остался). Как такое может быть? Кстати она даже не проснулась.
дарлинг ты не подумай что я уже повернутая на этих лямблий! Но это как раз симпотомы Сухой кашель ( с рвотой) + сопли из-за пониженного иммунитета.
я понимаю что не вылечить, но хотя бы согнать их часть можно.
Ведь у нее эти приступы не каждый день ( В случае с Викой) значит бывают дни когда ее эти лямблии не мучают.
на завтра дала ей гречку+чай
на обед будет бульон с отварной морковкой+филе куриной +рис +чай
ужин не знаю (
еще думаю купить ей много цитрусовых ( апельсины, киви)
Ножка на ножку
30.09.2011, 10:48
когда я научусь нормально писАть????
дарлинг ты не подумай что я уже повернутая на этих лямблий! Но это как раз симпотомы Сухой кашель ( с рвотой) + сопли из-за пониженного иммунитета.
Ведь у нее эти приступы не каждый день ( В случае с Викой) значит бывают дни когда ее эти лямблии не мучают.
ужин не знаю (
Не подумаю, но у нас реально простуда. Я ее заразила, обе валяемся.
Нам вот аллерголог из-за АД фрукты запретила и сказала мучного больше, молочки и мяса меньше. А я вот думаю тоже диету бы неплохо утроить в качестве профилактики.
На ужин сделай какой-нибудь фруктовый салат или кабачковые оладьи. Кстати, я тут готовила оладушки из овсянки - Алинка слопала столько же, сколько я :) очень уж ей понравилось
ужин не знаю (
и поиметь АД в расцвете или вы уже так пробовали?
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 10:53
Доброе утро всем!
полтаблетки дала в ложке гречки, а линекс разбавила в чае и даю пить много!
у нее иммунитет слабый сейас ( еще и носом шмыгает) +температурит!
правда не знаю сколько тема ( градусник на даче)
сейчас сидит играет в лего!
Анна спит )
Арпи НЕЛЬЗЯ гречу и рис!!!!!!
у вас вот лямблии повсюду, а у нас скрытые инфекции:073: от них даже артрит развивается:001:
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 11:03
Я вот тут у себя откопала книжку советских времен "Детская кухня". там рецептов много, в основном из болгарской кухни, так здорово.
Арпи, те рецепты, что буду находить подходящими для Вики буду делиться.
Вот например:
Салат из цветной капусты:
Капусту разделить на качешки и сварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, добавить 2 ложечки воды в которой варилась капуста, посыпать мелко нарезанной петрушкой
Ножка на ножку
30.09.2011, 11:10
вроде рис и гречу можно было ( вчера в инете наткнулась)
ага , спасибо , Свет!
Ножка на ножку
30.09.2011, 11:10
позвонила инфекционисту говорит давать пока только линекс из-за того что у нее температура! типа фуразамиол убивает иммунитет!
сегодня еще позвоню гомеопату своему в Москву
Manun'ja
30.09.2011, 11:28
Доброе утро девочки!
и мне все хуже и хуже(
Арпи,отставить панику!!!!!блин у меня простите когда желудок болит, я тоже недомагаю и разбита!!!!Какой туберкулез а????
Так,мать,и ты туда же!!!!Тебе Ира уже написала..."при нарастающих отеках и свидетельствовать о воспалительных процессах"
Всем привет!
ужин не знаю (
Ну все пип девочки!!
ВЫРВАЛО ОТ КАШЛЯ!!!Все бонально, простуда! не надо все в одну кучу валить!!!
У меня васюков только болел, тык у него мокрый+сухой кашель+сопли+ рвота от этого+понос....ну так все друг из друга вытекает блин!!!!
Oksutka выздоравливайте!!
Арпи не паниковать!!!
Светлана Минтаирова
30.09.2011, 11:34
Девочки, а вот хочу поделиться супчиком.
Очень вкусно, я уже готовила.
Стручковую фасоль варим. Пассируем мелко натертую морковь и лук - в кастрюлю, туда же щепотку риса (у меня был сварен отдельно). Все это варим. Потом муку на сухой сковородке поджариваем до золотистого цвета и вводим в суп, варим еще минут 5. Добавить петрушки, можно листик мяты.
Семью было за уши не оттащить.
Арпи! Рис и греча ведь углеводы.
Ножка на ножку
30.09.2011, 11:39
с фасолью еще есть очень вкусное блюдо одно!
можно купить замороженную фасоль, не размораживая кинуть в кастрюлю, пожарить минуты 3, добавить воды (не много но так чтобы до средины уровня фасоли дошла)
как только вода вся впитается, разбить 1 яйцо, перемешивать +кинза.
очень очень вкусно
соль по вкусу
Свет, этот суп называется лобхашу у армян) очень вкусно!
Ножка на ножку
30.09.2011, 11:41
пойду сегодня покупать Виконсу продукты!!! что в итоге брать???
помогите плиз составть список!!!
я еще подумала баночки можно наверное да? кабачки
(она кабачки так не ест, а в банках ест)
список:
1. цветная капуста
2.апельсины ( у нее нет аллергической реакции на это дело)
Manun'ja
30.09.2011, 11:44
Тебе кто то писал что кабачки нельзя:(
Фасоль стрючковую возьми,марковка,Яблоки,тыква,помидорки,свекла
Это можно?
Арпи. до метро далеко, бабки кабачки продают, посмотри какие пожелтей и неказистей, зачем банками то. Вика уже большая для банок.
нарезать и с малом потушить. лук и зелень. помидоры-можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.