Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
03.10.2011, 16:17
я считаю, что детям всегда лучше там где их родители. и точка! и муж мой такого же мнения придерживается. возможно именно поэтому у нас все хо-ро-шо.
murrashka
03.10.2011, 16:24
тут наверное еще дело в том что в понятие ОТДЫХ мы разные вещи вкладываем. Для меня напиться, накурить до утра не есть отдых!
Ну я не курила никогда, на алкоголь у меня пищевая аллергия:001:
но поболтать с друзьями до утра, поиграть в боулинг, покер, потанцевать и т.п. я люблю) или на выставку сходить, в театр, на концерт и т.д.
ну пускай не всю ночь, но и не до 20-30))))))))))
а что тогда отдых????
посидеть в кафе с двумя детьми? один из которых все время норовит вылезти из детского стула и убежать, а вторая просится домой, на карусели, гулять и т.д. т.к. им не интересно в кафе, им интересны совсем другие вещи......
Ножка на ножку
03.10.2011, 16:27
у и я не курила и к алкоголи ровно дышу) но сейчас планирую на след. лето на месяц купить путевку и поехать отдыхать с Лилей и с ее детьми и с моими детьми на море)
ОТДЫХАТЬ))))
murrashka
03.10.2011, 16:29
я считаю, что детям всегда лучше там где их родители. и точка! и муж мой такого же мнения придерживается. возможно именно поэтому у нас все хо-ро-шо.
Да, ты права на 100%
НО тогда вся жизнь семьи должна быть подстроена под детские интересы, режим питания и сна.
т.к. не получится и на елку залезть и .....
Ножка на ножку
03.10.2011, 16:32
так речь об этом и идет ( я по крайней мере об этом и говорю) вся жизнь семьи на некоторое время должна быть подстроена под детские интересы. Не получается? значит вы рано завели ребенка.
всем приветик!
Про выгибания и истерики,Наташ, ты прям описываешь моего сына-это жесть, я бы испугалась разговаривать глаза в глаза, потому как может по ряхе заехать и не слабо у него это получается.На улице может сесть, а то и лечь на землю и орать. если что-то заберу или не дам ему, то все тушите свет. правда если раньше он бил только меня, то сейчас и бабушке достается.мож это у них период такой.
Полин, а я думала, что только Ярик орет на всю Морозовку!:)) когда мы выходим гулять, такое чувство, что только Ярик такой непослушный! все дети так хорошо себя ведут, а мой ляжет на землю и начинает орать!:001: мне кажется, что все вокруг только на нас и смотрят!
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 16:35
Привет всем кто меня еще помнит!:)
А то уже из контакта удаляться начали:015::))
Ну вот мы 2 недели как в Сертолово живем и меня тут все раздражает.
Ничего до сих пор не разобрано, обои даже не куплены ( не говоря о том, чтобы их наклеить), животные сходят с ума. мужа только по ночам вижу. И то недолго - вставать ему в 6.30, чтобы на работу успеть.
В общем я в какой-то печали девочки. плюс мы еще заболели с Крис. У меня кашель жуткий - приступы по 2 часа длятся, но температуры нет. У Кристинки тоже самое. только плюс еще сильнейший насморк. Я вообще на клыки списывала (один показался уже) пока сама не заболела.
Только Кристину все устраивает - и коробки и животные и бедлам в квартире.:))
Ножка на ножку
03.10.2011, 16:35
а еще я вот вообще не помню, чтобы меня мама оставляла с кем-то из бабушек и уезжала с папой отдыхать!вот только сейчас задумалась. Мы наоборот всегда всей семьей выезжали на море...
Ножка на ножку
03.10.2011, 16:37
Кать! я тебя помню))))))))))))))
murrashka
03.10.2011, 16:37
у и я не курила и к алкоголи ровно дышу) но сейчас планирую на след. лето на месяц купить путевку и поехать отдыхать с Лилей и с ее детьми и с моими детьми на море)
ОТДЫХАТЬ))))
в том то и дело, что отдыхать одной с детьми и одной с мужем совсем разные вещи.....и то и другое здорово, и то и другое нужно....
и я не могу сказать, что я прямо таки отдохнула одна с детьми этим летом...погрелась на солнышке- да, нагулялась, воздухом надышалась-да....
тело отдохнуло, но не голова....скорее наоборот....рядом с водой с детьми нужно быть вдвойне внимательнее...
перелеты-переезды одной с детьми тоже не так легко даются....
Ничего до сих пор не разобрано, обои даже не куплены ( не говоря о том, чтобы их наклеить), животные сходят с ума. мужа только по ночам вижу. И то недолго - вставать ему в 6.30, чтобы на работу успеть.
В общем я в какой-то печали девочки. плюс мы еще заболели с Крис. У меня кашель жуткий - приступы по 2 часа длятся, но температуры нет. У Кристинки тоже самое. только плюс еще сильнейший насморк. Я вообще на клыки списывала (один показался уже) пока сама не заболела.
и у нас тоже самое - приступы ночью по 2 часа. Терапевт сказала, что это вирус. Так что лечимся! И вам желаю быстрее поправляться!
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 16:40
Кстати, я вас регулярно читаю, мои дорогие! так что в курсе всех более-менее важных новостей.
Лен, тебя я кажется еще не поздравляла с малышастиком! Молодец!
мне тут вчера Женя "официально заявил", что через пять лет нам необходим еще один ребенок))
murrashka
03.10.2011, 16:42
так речь об этом и идет ( я по крайней мере об этом и говорю) вся жизнь семьи на некоторое время должна быть подстроена под детские интересы. Не получается? значит вы рано завели ребенка.
Арпи, что об этом говорить, когда у всех, присутствующих в этом топе дети уже есть??????
Повторюсь, главное правильно расставить приоритеты. И пускай каждый сам для своей семьи решит, что ему важнее, в каждый отрезок семейной жизни.
Жизнь не всегда однозначна.....(говорю, как жена с 10-ти летним стажем:)):)):))).
И разве совместная поездка в кафе-ресторан подстроена под детские интересы??? нисколько.....
что об этом говорить, когда у всех, присутствующих в этом топе дети уже есть??????
+1
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 16:50
Кать! я тебя помню))))))))))))))
В тебе я не сомневалась, дорогая:):flower:
и у нас тоже самое - приступы ночью по 2 часа. Терапевт сказала, что это вирус. Так что лечимся! И вам желаю быстрее поправляться!
Опа! Мы если честно даже у врача не были - у нас карточка там осталась. температуры нет. я как-то несерьезно отнеслась к нашим недомоганиям:005: Приступы только у меня, слава богу.
Вы тоже поправляйтесь!
И вообще я помню. что у нас много деток в последнее время болело:(
ВСЕМ-ВСЕМ желаю скорейшего выздоровления!
Особенно Викусе с ее лямблиями:001: Нам бы тоже провериться не помешало - Кристина за лето похоже тонну песка съела. И все что только можно облизала.
Девочки, я терпеть не могу собак. А мне приходится жить в одном доме с весьма навязчивой и активной собакой - вот как быть? :016: ( Не то чтобы ненавижу их прям. но сама бы не завела никогда, у меня темперамент неподходящий. они для меня слишком шумные и быстрые)
Катя, мы тебя помним!!!!!! :0008:
Кстати, напомни, как вас занесло в Сертолово? :0019:
Девочки, кто нибудь может дать на прокат радионяню? Мы свою у бабушки забыли :(
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 16:56
Хочу тоже на тему отдыха и детей высказаться - мне наверное ближе позиция Веры, НО и Арпи я понимаю тоже.
Просто иногда создается впечатление что дети МЕШАЮТ и РАЗДРАЖАЮТ ( не именно в нашем топе но на ЛВ часто, и среди подруг своих я такое замечала) А отдохнуть и "спихнуть на бабушек/нянь/пр. " это ИМХО разные вещи.
Еще, кстати. не понимаю. когда про своих детей пишут что они глупые, неразумные, ничего не понимают и т.д. По- моему это проблема мамы что она не научилась понимать своего ребенка.
Людвигия
03.10.2011, 16:56
Катя привет! Мы только недавно тебя вспоминали, про твое -Кристинино платье :)
и действительно как вы там оказались?
murrashka
03.10.2011, 16:58
я могу, правда она у нас покоцаная внешне немного, но полностью рабочая.
вот такая
Приступы только у меня, слава богу.
Это уж точно. И у меня так же! Вот думаю, где мы такое добро цепанули.
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 17:02
Катя, мы тебя помним!!!!!! :0008:
Кстати, напомни, как вас занесло в Сертолово? :0019:
ОООООООООООО, Ален это долгая история. Но вывод один - мы здесь и мне здесь не нравится))) Я обязательно на какую-нибудь встречу выберусь и расскажу:)
Кстати. я так поняла, что вы так и не встречались? Ни у Арпи ни вообще?
Я как чокнутый Дед Мороз коплю подарки))) У меня уже их 3 штуки лежат - Катиному Саньку ( оооочень давно:005:, Викуське и Аннушке, и Таниной Полинке:)) ) А вдруг пока целый мешок не наберется ни до кого не доеду:001::001::001:
Кстати, что в Сертолово хорошего- так это ПРИРОДА. ПРИРОДИЩЕ ПРОСТО! Так что весенние шашлыки можно будет у нас провести)
я вот Алиску таскаю за собой везде, так как мне ее тупо не с кем оставить, а по сему глубоко убеждена, что ребенку гораздо лучше посидеть дома с бабушкой или папой ( мама конечно - это главное, но папа и др родственники, тоже должны быть), чем идти в ресторан и пр.
И я тоже детей таскаю. К моей бабушке таскаю их в другой район, чтобы ей помочь, она уже очень слабенькая. Дети потом невменяемые, орут. Маленькая очень боиться бабушку, т к у бабушки нет речи. В магазин таскаю, но только в продуктовый. За шмотками с переноской таскаться не пойду, т к мне самой это неудобно. В садик маленькую таскаю, т к за старшей надо ехать. Ну и все проблемы всегда вместе решаем. Еще со старшей ремонт делали, я приезжала в квартиру, а там штробят, приходилось с маленьким ребенком заходить в эти клубы грязи.
Не думаю, что детям это надо, лучше бы они гуляли в парке. Но я не могу это организовать, поэтому живем так.
Дети у меня, кстати, маманезависимые. Видимо, я их так достала, что они готовы остаться и без меня.
Привет, Катюша.
Катя, БабА это мне ваще не понравился. Борьба за выживание, а хочется расслабиться и не думать о бытовых проблемах. Я за попроще, поменьше, но покачественней.
Толпы, нееее, толпища туристов. Лежак займи, в столовой стол найди, стул найди, ложки закончились, тарелки тут закончились, надо тащиться, попить добудь, поесть добудь, т к очереди за едой, аж в столовку видела очередь на вход. Меня это категорически не устраивает, неееееее, меня это убивает. Мне нужно сесть, бысто поесть и пойти, т к я с детьми. А ждать часами пиво/воду/сок/вино я не могу.
Еда отдельная песня, типа выбор, тюря намешана, я боюсь даже такое брать на жаре, т к я всегда беру все без соусов и с одним ингридиентом, типа просто картошка, просто макароны без этой чачи(тюри) не знаю как назвать. Я люблю сладости, а там была одна сладость - бисквит в помадке разных цветов и таких 20 блюд, ваще не вкусно.
Помню, что нормальный был сыр и апельсины и вроде финики.
Море мне не понравилось, кусок пляжа в отеле 3* был нормальный, а остальные были не для моего ребенка. Так на это пляж надо было тащиться рано утром, класть полотенце, но их воровали (скидиывали).Никаких особо красивых рыб я не увидела, но это не продъява, я понимала, что в Хургаду еду.
Номер у меня был раздолбец, почему-то мне там клопы мерещились, хотя я их ни разу не видела. :046:Грязь, уборки там не было. Но на это я не обращаю внимания.
Территория не смертельная, но как люди жили рядом с зоопарком? Я бы там жить не хотела.
Мини диско, аниматоров достаточно, но детям было на сцене места не было, они толкались, кто-то падал. Милаше не понравилось там, на несколько разных мы ходили в разные отели.
Бассейны были холодные, в подогреваемой части творется нечто.
В баре вечно нет стаканов, ну типа бармен есть, а налить ему не куда. Как так?
Я никогда не купаюсь в бассейнах, стараюсь не включать кондеи, не пью напитки со льдом(чтобы избежать отравления), чищу зубы бутылочной водой, не ем салаты и бурду в столовке в таких странах. Вот мне это не помогло, я отравилась, 2 дня мне было очень плохо, потом 5 дней просто плохо, я даже в столовку не ходила. Мужу аналогично, а ребенку неделю было не то чтобы плохо, но было постоянное расстройство живота. Летела тогда в Россию на крыльях любви, с радостью. Были мы в марте 2009. Еги не моя страна.
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:11
у меня тоже есть Ален! Я расту радионяня!
я думаю может мне вам предложить гостевые визиты в ворд класс??? детей оставить в детской комнате пусть играбт а сами будем в басике плавать, в сауне посидеть)
у меня гостевых визитов. налетайте :)
Всем боброго денечка!:flower:
Я тож отдыхать в отпуск ток с Лёхой (я за день то по нему успеваю жутко соскучиться, а если 2 недели...:001:), а вот вечером с мужем прогуляться вдвоем или на денек съездить куда-нить с друзьями, если есть возможность-то я ток ЗА!
У меня одна мечта: ВЫСПАТЬСЯ!!!!! Вы вот пишите, кто без подгуза спит, у кого один подгуз на ночь....а у нас 4 подгуза за ночь меняем, просыпаемся каждый час... свернутое ГВ в год нас никак не спасло....сначала пили смесь, потом сок, теперь чай... если не дать ничего, мы просыпаемся и бодримся после этого пару часиков....:065: Хотя у нас такое бывает и после выпитой бутылочки!:033::033::033:
Алёнк, про телек в машине-без него мы б до моря не доехали! Это "изобретение" нас просто спасло!!!:091: Мультики и клипы-наше все!!!:004:
Про няню-на денек тож могу дать!;)
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:22
Ален, может он у тебя просто голодный??? у меня Вика тоже много много пила. а как только прям аккурат перед сном стала ее кормить она сразу же 1-2 раза просыпаетс япопить и спит до 10-11 утра
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:24
а телек в машину дорого стоит???
Няня нужна на неделю :008: Блин, как бы из забрать у вас? Мне она уже на этой неделе нужна будет :008:
Алёнк, напомни, какой у вас фирмы двд и где покупали?
Кать, в Сертолово очень красивая природа! Я там в своё время часто зависала по молодости, у меня двоюродный брат и бывший парень мой служили :008:
Ален, может он у тебя просто голодный??? у меня Вика тоже много много пила. а как только прям аккурат перед сном стала ее кормить она сразу же 1-2 раза просыпаетс япопить и спит до 10-11 утра
Мы едим перед самым сном-причем оч. плотненько едим.:028: Про голод-была моя первая мысль, не подошла...:005:
Мы покупали за 6 тыщ. А так от 3-х вроде и до бесконечности....;)
Думаешь он удобнее будет??
Цена не имеет значения!
Няня нужна на неделю :008: Блин, как бы из забрать у вас? Мне она уже на этой неделе нужна будет :008:
Алёнк, напомни, какой у вас фирмы двд и где покупали?
Кать, в Сертолово очень красивая природа! Я там в своё время часто зависала по молодости, у меня двоюродный брат и бывший парень мой служили :008:
Не, неделю без няни я пас, иначе ничего по дому не сделаю, буду сидеть на "шухере"!:065:
У нас не двд, а телек "Prology". На флэшку просто все закачала, в телек воткнула и вот оно "счастье"!:073:
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:30
ну я имею в виду двд)
ну короче если надо можешь мою няню забрать! в принципе мне нравится! 2 положения у него и 300 м ловит. на даче проверяла! мы щас в центре у себя!
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 17:31
Катя привет! Мы только недавно тебя вспоминали, про твое -Кристинино платье :)
и действительно как вы там оказались?
Я видела, что платье вспоминали) Хотела написать в тот день, но опять не срослось как-то.
Все-таки не "форумский" я человек - или я неправильно с ЛВ обращаюсь? Мне чтобы "быть в струе" надо неПРЕРЫВНО сидеть за компом и писать-писать писать... Стоит отвлечься я уже не могу сообразить что к чему. В контакте проще можно на сообщение не сразу ответить и все равно нормально)
ОЙ, я же похвастаться хочу!!!!! МЫ ОТЛУЧИЛИСЬ ОТ ГРУДИ!!!! ФСЕ - окончательно и бесповоротно:080::080::080: По ночам не встает - не пьет есть не просит. (ТТТ на нее) Плакала с неделю наверное по ночам -но так, хныкала скорее... Однажды я ее начинаю утешать глажу по головке. песенку напеваю - а она открывает глаза и отчетливо так говорит "мама пока!" отворачивается и засыпает. Мне даже обидно стало:)
Мама Колёсика
03.10.2011, 17:34
вот и я уже думала про телек, у нас так и осталась проблема: Колька совершенно не сидит в кресле, постоянные истерики, расстегивает ремни и вываливается оттуда, может просмотр чего-нить его бы удержал на месте?!?! надо как то приучать, а то что ж с двумя то потом делать?!?! Рома достал уже, что менять машину нужно, что двоих на обычной легковухе нереально возить...а я вот так не думаю....
Не, неделю без няни я пас, иначе ничего по дому не сделаю, буду сидеть на "шухере"!:065:
У нас не двд, а телек "Prology". На флэшку просто все закачала, в телек воткнула и вот оно "счастье"!:073:
Ааа, так у вас телик? Я думала двдюшка. И где она у вас прикреплена сзади или на торпеде?
ну я имею в виду двд)
ну короче если надо можешь мою няню забрать! в принципе мне нравится! 2 положения у него и 300 м ловит. на даче проверяла! мы щас в центре у себя!
В четверг хочу заехать на петроградку на работу, можно и к тебе заскочить, если успею :005:
А у кого-нибудь поближе есть? :008:
Людвигия
03.10.2011, 17:38
Катя, БабА это мне ваще не понравился. Борьба за выживание, а хочется расслабиться и не думать о бытовых проблемах. .
Мы были с 10 по 21 января:)). Народу уже никого, лафа, лежаков вагон, ну по поводу еды и выпивки никаких ожиданий и очередей:)). Белье меняли и все мыли регулярно. Единственное после 14 перестали фреши делать:)). Но меня это не особо огорчило:)). Вобщем нам повезло тогда видимо. еще и съездили всего за 41 тыс. втроем:))
Ааа, так у вас телик? Я думала двдюшка. И где она у вас прикреплена сзади или на торпеде?
В четверг хочу заехать на петроградку на работу, можно и к тебе заскочить, если успею :005:
А у кого-нибудь поближе есть? :008:
Угу, телек, сзади. Лёха весь путь ехал сзади, а в городе уже снова в штурманы заделался!:046:
Про работу, а нам надо заявление по уходу за ребенком до 3-х лет писать ехать??:009:
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:39
Лен, в легковушке у нас Вика впереди сидит а я с Анной сзади ( потому что сзади вику укачивает)
но до укаиванийй они вдвое сзади сидели и друг на друга смотрели и тишинаааааааааааа
Угу, телек, сзади. Лёха весь путь ехал сзади, а в городе уже снова в штурманы заделался!:046:
Про работу, а нам надо заявление по уходу за ребенком до 3-х лет писать ехать??:009:
Моя бухгалтерша сказала, что надо
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:41
я сразу написала до трех лет тоже. а как это телек сзади??? покажи, Ален)
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:41
а ты кем работала, Ален?
а ты кем работала, Ален?
Ты мне или другой Алёне?
murrashka
03.10.2011, 17:43
вот и я уже думала про телек, у нас так и осталась проблема: Колька совершенно не сидит в кресле, постоянные истерики, расстегивает ремни и вываливается оттуда, может просмотр чего-нить его бы удержал на месте?!?! надо как то приучать, а то что ж с двумя то потом делать?!?! Рома достал уже, что менять машину нужно, что двоих на обычной легковухе нереально возить...а я вот так не думаю....
у нас легковая (хонда аккорд), сзади стоит 2 кресла, никто взрослый туда уже не поместится и низковата, сажать Костика не удобно.
Моя бухгалтерша сказала, что надо
млин!:033::033::033:
я сразу написала до трех лет тоже. а как это телек сзади??? покажи, Ален)
У меня ВК часть фоток из поездки выложена, там есть!;)
Мама Колёсика
03.10.2011, 17:46
надо, надо...я уже каталась..
Мама Колёсика
03.10.2011, 17:48
Лен, в легковушке у нас Вика впереди сидит а я с Анной сзади ( потому что сзади вику укачивает)
но до укаиванийй они вдвое сзади сидели и друг на друга смотрели и тишинаааааааааааа
а на переднем сиденье можно разве?!?!
но вот у тебя Вика наверно и одна раньше сидела, мой только стоит у меня между ног и смотрит вперед, повиснув на переднем сиденье:(
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:53
Ты мне или другой Алёне?
тебе
Ножка на ножку
03.10.2011, 17:54
ну нас не тормозили. в кресле думаю можно. а ты ему купи альбом для рисования и пусть сидит рисует ему просто скучно наверное.
Людвигия
03.10.2011, 17:56
ну нас не тормозили. в кресле думаю можно. а ты ему купи альбом для рисования и пусть сидит рисует ему просто скучно наверное.
:)):)):)) и краски дай :)):))
Мама Колёсика
03.10.2011, 17:56
он просто любит смотреть на машины...а сидя в кресле ему не видно, да и папина голова мешает (кресло за Ромой стоит), вот думаю может кресло за другое сиденье поставить и подголовник снять - может ему видно чего будет?!?!во блин идея появилась!!:ded:
Людвигия
03.10.2011, 17:57
Как за ребенком в сад идти. Там дождь такой:(
Мама Колёсика
03.10.2011, 17:58
а то у нас в машине около переднего сиденья нашивка: ребенок в кресле на первом сиденьи и перечеркнуто...:008::008:
Наталик_))
03.10.2011, 17:58
я считаю, что раз уж муж и жена решили завести ребенка, то они должна понимать, что у них в жизни все немного теперь меняется.
Теперь не получится сходить вместе в кино ( если конечно нельзя на кого то оставить ребенка), но можно например все семьей поехать в кафе, в ресторан) т.е. теперь мы по-другому смотрим на слово ОТДЫХ.
помнится, вы с мужем вполне себе оставляли Вику с бабушкой и ездили в рестораны и отели, и оставались там на ночь))) а с детьми нашего возраста поход в ресторан превратится в вылавливание и развлекание ребенка) ну во всяком случае наш вести себя будет именно так-не захочет тихо сидеть в стульчике))
Я вообще не понимаю как можно ОТДЫХАТЬ ( именно мозгами, душой и телом) зная что у тебя там где-то ребенок с бабушкой\няней\тетей...
возможно я не умею отключаться ... не спорю, возможно!
см. также предыдущий пост)))
вполне себе можно отключить мозги и отдохнуть, когда ты знаешь, что твой ребенок с надежным человеком и с ним все в порядке))
вот, я бы Лена, вместе с ребенком пошла бы на встречу выпускников. а вы скажите это не отдых. А что отдых??? снять с себя ответственность о ребенке какие-то 2-3 часа??? для этого вы беременили этим ребенком?
есть места, которые не предполагают наличия ребенка-а я не хочу портить отдых людям и в чем-то их ущемлять только потому, что мне не с кем было оставить ребенка и я потащила его с собой
я лучше тогда вообще никуда не пойду
короче я все это к тому, что я согласна НАДО 1 раз в год уезжать БЕЗ детей отдыхать. Для того чтоб извините меня вдоволь натрахаться, вдоволь не спать по ночам, вдоволь напиться возможно, вдоволь поваляться на лежаке под солнцем и т.д. и т.п. что с детьми ( живя вместе с детьми) не сделаешь. НО, раз уж у тебя появился ребенок будь добр сделать так, чтобы и ребенок отдохнул ( вдоволь належался на лежаке под солнцем) вместе с МАМОЙ и ПАПОЙ.
как то так...
так вроде никто и не говорит, что дети будут в чем-то ущемлены) мужчина и женщина, став папой и мамой, не перестали быть мужем и женой, хотеть побыть вдвоем и все прочее))
Людвигия
03.10.2011, 18:04
а то у нас в машине около переднего сиденья нашивка: ребенок в кресле на первом сиденьи и перечеркнуто...:008::008:
Если отключить переднюю подушку безопасности, то вроде можно.
Радуюсь за Рому. :)
Мы были с 10 по 21 января:)). Народу уже никого, лафа, лежаков вагон, ну по поводу еды и выпивки никаких ожиданий и очередей:)). Белье меняли и все мыли регулярно. Единственное после 14 перестали фреши делать:)). Но меня это не особо огорчило:)). Вобщем нам повезло тогда видимо. еще и съездили всего за 41 тыс. втроем:))
Хорошо вам.
Я вообще-то аскет в плане отдыха, но вот Баба эта меня добила просто, не знаю почему.
Как за ребенком в сад идти. Там дождь такой:(
Точняк, про дожь уже узнаю из нета, сижу у окна и не знаю.
У нас все выходные не было отопления. Сейчас дали, но одну комнату обделили.
Наталик_))
03.10.2011, 18:08
у нас не дали отопление и фик знает когда дадут (
Людвигия
03.10.2011, 18:09
Точняк, про дожь уже узнаю из нета, сижу у окна и не знаю.
У нас везде холодно. Очень.:(
Кстати, я в С классе пару раз сидела между 2мя автокреслами, очень неудобно. Это реально только если их на ремни крепить и раздвинуть, а если они изофиксом прикреплены, то моя попа туда не влезет точно.
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:10
[QUOTE=Милка;67806802]Радуюсь за Рому. :)
/QUOTE]
ага, миллионер блин...только первый месяц не платим кредит (после трехлетней кабалы), а он опять туда же:010::010:
Бедные, я так не люблю холод.
Наталик_))
03.10.2011, 18:12
Бедные, я так не люблю холод.
я зимы вообще с ужасом жду(
ненавижу когда холодно и когда жарко
у нас дома даже с отоплением весьма прохладно(
[QUOTE=Милка;67806802]Радуюсь за Рому. :)
/QUOTE]
ага, миллионер блин...только первый месяц не платим кредит (после трехлетней кабалы), а он опять туда же:010::010:
Ну вот, если честно, по мне так своя трехлетняя машина, это идеальный вариант. Гарантии нет, следовательно на ТО к офдиллеру ездить не надо, КАСКО меньше, т к цена машины меньше и т д. Я вот не люблю машины часто менять, если не ломается, так зачем оно надо? Если все будет хорошо, то я буду дольше 3х лет ездить, это точно, но я мало езжу, за год 7000 и то муж помог летом, пока меня не было.
я зимы вообще с ужасом жду(
ненавижу когда холодно и когда жарко
у нас дома даже с отоплением весьма прохладно(
Для ребенка, думаю, хороший вариант.
У меня батарея у Миланы в комнате зажурчала. Опять смогу окна открывать.
Ножка на ножку
03.10.2011, 18:18
помнится, вы с мужем вполне себе оставляли Вику с бабушкой и ездили в рестораны и отели, и оставались там на ночь))) а с детьми нашего возраста поход в ресторан превратится в вылавливание и развлекание ребенка) ну во всяком случае наш вести себя будет именно так-не захочет тихо сидеть в стульчике)
значит в рестораны мы без Вики ходили 1 раз, в отель мы без Вики тоже ходили 1 раз. Поэтому РесторанЫ и отелИ - это не знаю ты про кого написала. Помнится вы тоже с мужем ходили куда-то отдохнуть на денек. А тут речь идет об отдыхе на несколько дней.\недель.
см. также предыдущий пост)))
вполне себе можно отключить мозги и отдохнуть, когда ты знаешь, что твой ребенок с надежным человеком и с ним все в порядке))
мой ребенок с надежным человеком, но тем не менее я все равно буду думать о ребенке. и я уже писала что могу не думать о ребенке когда ребенок с мужем . а бабушки\дедушки я вся в напряжении.
есть места, которые не предполагают наличия ребенка-а я не хочу портить отдых людям и в чем-то их ущемлять только потому, что мне не с кем было оставить ребенка и я потащила его с собой
я лучше тогда вообще никуда не пойду
ну и не иди:046:
так вроде никто и не говорит, что дети будут в чем-то ущемлены) мужчина и женщина, став папой и мамой, не перестали быть мужем и женой, хотеть побыть вдвоем и все прочее)) и что???:065:
всё?)
зы: не люблю когда свое мнение относительно чего-то высказывают на фоне других слов. цитируют а потом по предложениям разделяют, а потом че то вставляют, взяла и текстом написала то то и то))) :005:
Девочки, еще вопрос: что вы сделали с пелёнками и одеждой которая уже мала? Выбрасываете, отдаёте, продаёте?
Наталик_))
03.10.2011, 18:23
и что???:065:
всё?)
зы: не люблю когда свое мнение относительно чего-то высказывают на фоне других слов. цитируют а потом по предложениям разделяют, а потом че то вставляют, взяла и текстом написала то то и то))) :005:
у меня нет проблем с цитированием))
и мнение свое я высказываю относительно того, что мне понравилось)) или с чем я не согласна))
и согласись, есть противоречие в твоих высказываниях и твоих поступках))
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:24
[QUOTE=Мама Колёсика;67807190]
Ну вот, если честно, по мне так своя трехлетняя машина, это идеальный вариант. Гарантии нет, следовательно на ТО к офдиллеру ездить не надо, КАСКО меньше, т к цена машины меньше и т д. Я вот не люблю машины часто менять, если не ломается, так зачем оно надо? Если все будет хорошо, то я буду дольше 3х лет ездить, это точно, но я мало езжу, за год 7000 и то муж помог летом, пока меня не было.
ага, щаззззз, в прошлом году была чуть больше 40тыс, а этом насчитали 56:001::001::001: я в страховой под стол скатилась....тч мы теперь катаем осторожно, без Каско
Ножка на ножку
03.10.2011, 18:24
можешь мне отдать Ален) я много чего от Вики раздала сразу а сейчас покупаю потому что до 6 месяцев вещей у нас нет ( ну т.е. я покупаю заново)
а так я отдавала даром или продавала что покупала дорого
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:25
Девочки, еще вопрос: что вы сделали с пелёнками и одеждой которая уже мала? Выбрасываете, отдаёте, продаёте?
отдаем тем, у кого ожидается прибавление:008::008::008:хи-хи:)
Ножка на ножку
03.10.2011, 18:28
у меня нет проблем с цитированием))
и мнение свое я высказываю относительно того, что мне понравилось)) или с чем я не согласна))
и согласись, есть противоречие в твоих высказываниях и твоих поступках))
не соглашусь.
а вообще ты че-то в последнее время очень часто мне пишешь, что я сама себе противоречу)))
:065: причем только ты)
может это... проблема не во мне? :006:
а на переднем сиденье можно разве?!?!
но вот у тебя Вика наверно и одна раньше сидела, мой только стоит у меня между ног и смотрит вперед, повиснув на переднем сиденье:(
Можно, тока в "переноске" и в кресле, кторое стоит против хода надо отключить подушку, а которое по ходу движения можно подушку не отключать, тока максимально отодвинуть кресло назад. ;)
Лёха тока впереди и ездит, не смогла я с ним ездить, когда он сзади-я тогда "мега-аварийно-опасная"!!! :065:
у нас не дали отопление и фик знает когда дадут (
Во....и у нас ледяные батареи до сих пор...:015:
можешь мне отдать Ален) я много чего от Вики раздала сразу а сейчас покупаю потому что до 6 месяцев вещей у нас нет ( ну т.е. я покупаю заново)
а так я отдавала даром или продавала что покупала дорого
Вещи до 6 месяцев я отдала в детдом и Ане дайвер ( точнее её подруге с Москвы). Вещи которые после 6 месяцев ещё не разбирала, валяются в пакете :065: Меня пелёнки бесят, вот куда бы их сплавить или выбросить нафиг :))
отдаем тем, у кого ожидается прибавление:008::008::008:хи-хи:)
У меня нет таких :)
У нас два дня назад включили отопление, теперь дома такая жарища. Я даже подогрев полов выключила :065:
Ножка на ножку
03.10.2011, 18:36
значит в силу того, что некоторые просто достали тем, что считают, что я отдаю бабушкам своих детей (даже больше - спихиваю) , последний раз говорю(даже у меня в дневнике об этом написали) - только не поняли что п оIP адресу можно понять что ник и этот гость это один и тот же человек ( не суть)
бабушки очень любят своих внуков. моя мама специально все в Москве продала , чтобы быть рядом со своей дочерью и с детьми ее дочери. Мишины родители специально купили квартиру Мише в 10 минутах от себя чтобы быть со своим сыном рядом.
и это прекрасно, что в семьях такие отношения!!!!!
я своих детей СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОСТАВЛЯЮ с кем-то из бабушек и тусуюсь и хожу -брожу.
бабушки эти практически целыми днями просят чтобы я внучек отвезла к ним.
а если ваши мамы, ваш свекрови не хотят сидеть с вашими детьми, и вы не можете на них по жизни рассчитывать значит мы по-разному воспитаны.
и поэтому вот так вышло.
и если еще раз кто-то будет пальцам тыкать и говорить мне что-то вроде: мол молчи, ты своих детей вон оставляешь и халява тебе я того пошлю далеко.
зрите в корень.
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:37
У меня нет таких :)
:
да?!?! а я?!?! ШУЧУ....
Ножка на ножку
03.10.2011, 18:38
ну короче я вообще буду рада вщам! а я тогда буду копить свои вещи для наших беременюшек ( как только пол узнаем).
всем пока
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:38
ух Арпи разбушевалась:)
Наталик_))
03.10.2011, 18:43
не соглашусь.
а вообще ты че-то в последнее время очень часто мне пишешь, что я сама себе противоречу)))
:065: причем только ты)
может это... проблема не во мне? :006:
твое право соглашаться или нет)) и не я одна, кстати-тебе сегодня о противоречиях и аленка писала))
надо, если ты сразу не писала.
у нас легковая (хонда аккорд), сзади стоит 2 кресла, никто взрослый туда уже не поместится и низковата, сажать Костика не удобно.
мы в форд фокус ставили 2 кресла и моя подружка там вполне прилично помещалась...
приезжайте греЦЦа:0075:
да?!?! а я?!?! ШУЧУ....
Напомни кого вы ждёте? У меня комбинезон бесхозный НОВЫЙ лежит на девочку. На выписку можно, и потом носить, он трансформер (как конверт, а потом и ножки сделать можно)
Щас разбираю Дашкин шкаф, нашла там такие масенькие капроновые колготки :)) Мы в них на регистрации во дворце малютки были. Такая прелесть-с бантиком на попе :love:
Наталик_))
03.10.2011, 18:55
значит в силу того, что некоторые просто достали тем, что считают, что я отдаю бабушкам своих детей (даже больше - спихиваю) , последний раз говорю(даже у меня в дневнике об этом написали) - только не поняли что п оIP адресу можно понять что ник и этот гость это один и тот же человек ( не суть)
некоторые -это ты меня имеешь в виду?)) мне все равно, что делаешь со своими детьми))
про спихивание говорила именно ты)) ну если ты пишешь так, что можно понять что ты "спихиваешь"-значит причина в том, что ты недостаточно ясно выражаешь свои мысли
если это даже кажется посетителям твоего дневника ( тут ты мне можешь авторство не приписывать-я его даже не читала))
а если ваши мамы, ваш свекрови не хотят сидеть с вашими детьми, и вы не можете на них по жизни рассчитывать значит мы по-разному воспитаны.
и поэтому вот так вышло.
мои родители и моя свекровь-люди довольно пожилого возраста (им уже за 70) -я не буду просить их сидеть с маленькими ребенком
и если еще раз кто-то будет пальцам тыкать и говорить мне что-то вроде: мол молчи, ты своих детей вон оставляешь и халява тебе я того пошлю далеко.
зрите в корень.
халяву ты как раз видишь у других-типа поехала отдыхать, а на ребенка забила))
Мама Колёсика
03.10.2011, 18:57
Напомни кого вы ждёте? У меня комбинезон бесхозный НОВЫЙ лежит на девочку. На выписку можно, и потом носить, он трансформер (как конверт, а потом и ножки сделать можно)
кабы я знала, мы то девочку ждем, а кто там на самом деле - вот в чем вопрос:)
привет всем!
Катя, а я б так хотела природу в свою дыру...а то одни дороги
варьку катаю тоже впереди, можно при отключенной подушке, читайте пдд
про ваши дебаты относительно отдыха с\без детей ваще не воткнулась-каждому свое и как можно рассуждать кто прав,кто не прав-каждый прав по своему и если у тебя так, не значит, что это априори верно для всех-тебе это подходит и отлично,у других-другое, все субъективно.А судить или осуждать... ИМХО я б оставляла при себе такое
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 19:22
Ир. у вас природы нет что-ли? Блин, я похоже не в том Рыбацком была - мне там понравилось))) А все ругают)
Наталик_))
03.10.2011, 19:30
Ир. у вас природы нет что-ли? Блин, я похоже не в том Рыбацком была - мне там понравилось))) А все ругают)
вокруг метро там вообще жесть-сплошные промзоны(
ни одного дерева на многие километры
Синяя ГуСеНиЦ@
03.10.2011, 19:39
А я была в Металлострое - там вроде и не природа но зелени мне показалось достаточно. Ну и на Шлиссельбургском шоссе - там вообще Нева) Приезжайте ко мне за природой) У меня за окном лес, за лесом ручей, за ручьем озеро, за озером опять лес ну и т.д.
А я была в Металлострое - там вроде и не природа но зелени мне показалось достаточно. Ну и на Шлиссельбургском шоссе - там вообще Нева) Приезжайте ко мне за природой) У меня за окном лес, за лесом ручей, за ручьем озеро, за озером опять лес ну и т.д.
есть "коврик" вдоль невы, но там срач и мне там мало места))) а шлисс ваще трасса, одни грузовики на кировск, кароче, после моего зелека в москве-отстой полный:065:я там уходила с дитем в 11 утра и катала коляске по лесам (по асф.дорожкам!) до 19, весь город можно было обойти..а еще там чисто и уютно...а тут срач и быдло пьющее на дет.площадках
аааа, тож хочу лес и озеро...
Ножка на ножку
03.10.2011, 20:01
Наташ, удачи )))
Людвигия
03.10.2011, 20:04
про ваши дебаты относительно отдыха с\без детей ваще не воткнулась-каждому свое и как можно рассуждать кто прав,кто не прав-каждый прав по своему и если у тебя так, не значит, что это априори верно для всех-тебе это подходит и отлично,у других-другое, все субъективно.А судить или осуждать... ИМХО я б оставляла при себе такое
:flower::flower::flower: По-этому и я молчу
Млин, девочки, как я зла!!!:087::087::087:
У нас в отпуске "умер" фотик. Отнесла в ремонт, сегодня звонят:"Не гарантийный ремонт-вы его залили!!! Ремонт 13 тыщ.":wife:
Ну я то точно знаю, что мы его НЕ заливали! ФФФФФФФ...кто-нить обращался в "защиту потребителей"? Где они вообще есть и с чем их едят?:015:
Ножка на ножку
03.10.2011, 20:18
И можно тебя попросить - раз тебе все равно до меня, до моих детей , то меня не цитируй и в мой адрес ничего не пиши) благодарю!
А у меня отопление отключили.
Наталик_))
03.10.2011, 20:39
А у меня отопление отключили.
сглазила)))))
Светлана Минтаирова
03.10.2011, 21:08
есть "коврик" вдоль невы, но там срач и мне там мало места))) а шлисс ваще трасса, одни грузовики на кировск, кароче, после моего зелека в москве-отстой полный:065:я там уходила с дитем в 11 утра и катала коляске по лесам (по асф.дорожкам!) до 19, весь город можно было обойти..а еще там чисто и уютно...а тут срач и быдло пьющее на дет.площадках
аааа, тож хочу лес и озеро...
Ира, а там и туалеты есть? Я без сарказма
Может быть я такая не правильная. но не могу я долго гулять, мне обязательно пописать приспичит часа через1,5-2 прогулки:008:, особенно если я перед этим утром кофейку попила.
У меня муж в Зеленоград ездит иногда в командировку, там завод какой то. Говорит проходишь через проходную, а дальше лес, куда глазу видно.
Наталик_))
03.10.2011, 21:14
Млин, девочки, как я зла!!!:087::087::087:
У нас в отпуске "умер" фотик. Отнесла в ремонт, сегодня звонят:"Не гарантийный ремонт-вы его залили!!! Ремонт 13 тыщ.":wife:
Ну я то точно знаю, что мы его НЕ заливали! ФФФФФФФ...кто-нить обращался в "защиту потребителей"? Где они вообще есть и с чем их едят?:015:
погугли независимую экспертизу и позвони туда-что тебе посоветуют сделать
у тебя же фотик на гарантии еще? значит центр должен по твоему настоянию сделать экспертизу-что в действительности с ним произошло
а еще, насколько я знаю-по закону тебе на время ремонта должны дать фотик в пользование
Светлана Минтаирова
03.10.2011, 21:21
Ну вот, если честно, по мне так своя трехлетняя машина, это идеальный вариант. Гарантии нет, следовательно на ТО к офдиллеру ездить не надо, КАСКО меньше, т к цена машины меньше и т д. Я вот не люблю машины часто менять, если не ломается, так зачем оно надо? Если все будет хорошо, то я буду дольше 3х лет ездить, это точнао, но я мало езжу, за год 7000 и то муж помог летом, пока меня не было.
Девочки, а мы, наконец, свою старушку шестерочку поменяли на 12-ю.:080::080::080::080::080:
Не новую, конечно, 2005 года, но в очень хорошем состоянии. Муж не нарадуется, гоняет сейчас по кольцевой. Я еще не пробовала, но думаю, что смогу ее спокойно водить.
Девочки, а мы, наконец, свою старушку шестерочку поменяли на 12-ю.:080::080::080::080::080:
Не новую, конечно, 2005 года, но в очень хорошем состоянии. Муж не нарадуется, гоняет сейчас по кольцевой. Я еще не пробовала, но думаю, что смогу ее спокойно водить.
Поздравляю :063::063::063:
Людвигия
03.10.2011, 21:24
Поздравляю!!!!:flower:
Мы-то интересно когда-нибудь поменяем нашу:(.
Ножка на ножку
03.10.2011, 21:25
о!!! поздравляю Света!!! а зимой у вас шестерка нормально заводилась???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.