Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Девочки, а как вы малышей купаете? в горке Алинка у меня уже ест-но не лежит, сиденье с присосками я купила, а оно не влезло в ванную :( В итоге сидит на попе 2 минуты, а потом встает и все, купаемся 2-3 минуты. Не знаю, что придумать :017:. Пусть бы себе ходила, так она падает и я боюсь, что ударится о стенки. Круг на шею не хочу, обычный круг в ванную не влезет, коврик не спасает от падений. Короче говоря, поделитесь, пожалуйста, вашими выдумками :008:
Девочки, а как вы малышей купаете? в горке Алинка у меня уже ест-но не лежит, сиденье с присосками я купила, а оно не влезло в ванную :( В итоге сидит на попе 2 минуты, а потом встает и все, купаемся 2-3 минуты. Не знаю, что придумать :017:. Пусть бы себе ходила, так она падает и я боюсь, что ударится о стенки. Круг на шею не хочу, обычный круг в ванную не влезет, коврик не спасает от падений. Короче говоря, поделитесь, пожалуйста, вашими выдумками :008:
Привет! У нас сиденька в ванной, я даж фотки выкладывала! Лезет в туда хорошо:009:!
Полчаса дрызгаемся, в основном сидим и подконец сиденье убираю и так чуть-чуть! Но мы через день купаемся, а то и через 2!
Как же мне плохо :010:
Я вот вчера коктейлель перебрала:014:
и классная штука такси:))
Мы обычно сами передвигаемся, а тут:010: Как детей не потеряли, загадка:)). Пока в такси пыталась расплатится, по полу поваляла все что можно, поильники, носки, ботинки, игрушки:))
:)):)):)):046::046::046:Прикол ты:)
умник, хотела бы я посмотреть на тебя если бы твой муж долбанул машину ап стену)
не ругайся говорит!
:046::046:
и чизкейк приготовь к моему приезду)
все ок моя хорошая! сегодня купили билеты в Ереван на 28 августа! 3 штуки) мне Вике и Мише) на 2 недели поедем) и с 2-ым ребеночком))):flower:
Да,не говори, я до сих подумаю и готова убить,блин:015::015:
а вы молодцы,так держать,скоро лето:ded:
приветики всем)
Кать, не расстраивайся!! машина-это всего лишь железо!! и дело наживное!!
Катя,все что не делается, все к лучшему, машинку жалко конечно. но ведь можно представить что могло произойти и гораздо хуже.
спасибо,девочки!!!
Катрин, главное муж цел. Неприятно, конечно, но пережить можно.
да,обидно просто,на ровном месте и так
Кать!!! Мне вчера во дворе у свекрови автобус пазик въехал, точнее сдавал назад, хотел развернуться и его жопу занесло и он въехал в мою машину, снес к чертям зеркало пассажирское и дверь переднюю пассажирскую вмял. Благо оказался порядочным мужиком-дождался мужа моего и свекра, оказался одноклассником свекра и сказал, чтоб ГАИ не вызывали-все возместит. Так что я тоже очень растроилась и машинку свою не видела еще. Жалко как то. Стояла себе-ни кому вроде не мешала и на тебе!!! Все будет нормуль и у тебя с машинкой и у меня!!!
.
да,скорее бы наши машинки пришли в божеский вид:))
я днем свою видела,мрак ,кусок висит,помято,трещина:(:(
приветик,девочки!!
кирька у нас сегодня капризы выдает:010:
а так мы и погуляли сегодня!
ходит по ванной, иногда сидит, ползает. Я сижу рядом для подстраховки. Бывает падает, но на попу.
Как же мне плохо :010:
Я вот вчера коктейлель перебрала:014:
и классная штука такси:))
Мы обычно сами передвигаемся, а тут:010: Как детей не потеряли, загадка:)). Пока в такси пыталась расплатится, по полу поваляла все что можно, поильники, носки, ботинки, игрушки:))
я что то пропустила? где была?)))
сегодня побывали мы со старшим на шоу Стекляшкина, нам ОЧЕНЬ понравилось! детки в восторге все, в том числе и мой, записались на след.субботу) )) присоединяйтесь!
http://www.os**trovradugi.ru/
Людвигия
20.02.2011, 23:08
я что то пропустила? где была?)))
Да мы ездили к брату мужа на ДР. Там с его женой спелись, вот и загуляли. Перемыли косточки нашей свекрови и пришли к мнению как же нам "повезло" со свекровью:)). Приехали домой только в час где-то. В общем с утра было плоховастенько:))
Мама Колёсика
20.02.2011, 23:15
Андрюшеньку с 11-ю месяцами!!!
Принцессу Ксю с 10-ю!!!
поздравляю!
Мама Колёсика
20.02.2011, 23:16
а мы шкафы наконец собрали (вернее почти, двери на одном остались).:support:
и старые на помойку не пришлось тащить, соседи забрали:080:
Людвигия
20.02.2011, 23:19
Молодцы!!!:)
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Спасибо огромное за поздравления!!!:support::support::support:
Мы тока вчера вернулись из нашего "празднования"-ездили на ДР в Стокгольм...ляпотааааа!!!!:019::019: Отдохнули на славу!:014::014::014:
Всех именинников с днюшками!!!:support:
Немного выпала из общения, буду по-тихоньку обратно "вливаЦа"...;)
Там встреч "на севере" не предвидиЦа?:028::028::028:
Людвигия
21.02.2011, 00:06
Мы тока вчера вернулись из нашего "празднования"-ездили на ДР в Стокгольм...ляпотааааа!!!!:019::019: Отдохнули на славу!:014::014::014:
Класс!!!!!:)
Девочки, Приветы! У нас вчера двойной праздник был- 10 месяцев и крестины!!! Да, мы наконец- то сделали это))))
Варюшеньку мою сладкую и не менее сладкого Сашульку с 10-ю месяцами!!! Урррррррррррррррррааааааааааааааа!!!
Спасибо, Женечка)))) ты как всегда ни о ком не забываешь, оч приятно)))
Арпи@@@@@@@@ тебе много- премного, Викуся и правда ангелочек маленький)))) будет мамина помощница во всем, умница
Да мы ездили к брату мужа на ДР. Там с его женой спелись, вот и загуляли. Перемыли косточки нашей свекрови и пришли к мнению как же нам "повезло" со свекровью:)). Приехали домой только в час где-то. В общем с утра было плоховастенько:))
круто вы)))
Девочки, Приветы! У нас вчера двойной праздник был- 10 месяцев и крестины!!! Да, мы наконец- то сделали это))))
молодцы какие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
молодцы какие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
пасиб!! завтра фоты выложу в контакт
Ножка на ножку
21.02.2011, 01:14
салют, мамочки!)
малыши, с днюшкой вас! скоро будем годик отмечать!!!
Ир, а я впервые вот так задолго купила! раьше за 5 дней максимум что было!
просто реально акция (обычно туда очень дорого) а тут в 2 раза дешевле!
Ир, а я впервые вот так задолго купила! раьше за 5 дней максимум что было!
просто реально акция (обычно туда очень дорого) а тут в 2 раза дешевле!
Арпи, об чем речь?
как твое самочувствие?
Tanushechka
21.02.2011, 01:45
Всем доброй ночи!!!
Вика опять покакала в горшок)))
правда она начинает тужиться и я быстренько ее сажаю! а должно же быть как то чтобы она понимала, что вот он горшок - и рядом с ним тусповалась бы!
короче след. этап какой)
Поздравляю!!!
Мне кажется,след этап - когда она чуть заранее скажет "кака" или типа того.Обычно с большими делами это лучше получается,про маленькие они долго заранее сказать не могут,только прудят в трусы,"аяяяй" и бегом за тряпкой вытирать...
Моя принцесса даже 10 сек посидеть пока не хочет,но я и не настаиваю.Хотя раньше не верила,что бывают такие упертые дети - думала,что это ленивая мама,ан нет!
а мы тож по 5-6 шагов ходим)
Поздравляю,это так умильно!
Варюшеньку мою сладкую и не менее сладкого Сашульку с 10-ю месяцами!!! Урррррррррррррррррааааааааааааааа!!!
Присоединяюсь!!!
Принцессу Ксю с 10-ю!!!
Тоже присоединяюсь!!!
Tanushechka
21.02.2011, 01:53
А я что-то зачастила по театрам!Подруге с работы приносят бесплатные билетики,так мы уже 2 раза сходили - другая реальность (после домашнего заточения...)
А сегодня с сыном были в театральном музее на занятии про человека-оркестр.После Ромка даже вспомнил 6 из 7 инструментов,на которых практически одновременно играл музыкант.А потом зашли в блинку - прямо праздник получился.
Завтра в саду утренник по случаю 23 февраля,приглашают пап.Я тоже хочу,но дочу не с кем оставить,а брать не надо пока в эпидемию,будем дома ждать впечатлений и фото...
Да,про весну обсуждали обувь и т.п.Я уже купила прорезиненный слитный комбезик и к нему резиновые сапоги.Долго она вряд ли проходит,поэтому за ножки не боюсь.Зато можно хоть сидеть,хоть шлепать по лужам (напару с братом!)
Я уже и на след зиму одежду купила,а обувь не буду (непонятно,как ножка будет расти)
Tanushechka
21.02.2011, 01:55
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как все прошло?
Мы еще некрещенные...
Лёшеньку-путешественника и Алисочку с 10-ю месяцами!!!
Сашулю с крестинами! :flower:
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как все прошло?
Мы еще некрещенные...
спасибо)) прошло с переменным "успехом", ну т.е. Сашка и покричал немного, а когда батюшка к нему подходил, прикасался к нему, стоял рядом, тот прям замолкал..в купель когда его посадили..тож ни звука не проронил, а когда достали-вот крику то было))) но ничего...в целом мне понравилось...батюшка ну оч хороший нам попался))
а вы чего "тянете"?
присоединяюь к поздравлениям именинников, Женя, тебя чмок))
Звёздочк@
21.02.2011, 09:08
Доброе утро!
А мы сейчас собираемся в поликлинику на анализы.
Принцессу Ксю с 10-ю!!!
Лёшеньку-путешественника и Алисочку с 10-ю месяцами!!!:flower:
Поздравляю малышей :flower::flower::flower:
С крестинами!:flower:
во как!!
поздравляю:flower:
Круто:fifa:
ух ты,здорово,поздравляю вас:flower:
пасиб!! завтра фоты выложу в контакт
ждемс:008:
Доброе утро,мы сегодня рано встали,обычно в 9-10, а тут в 8:008:
Всем привет :flower:
Привет! У нас сиденька в ванной, я даж фотки выкладывала! Лезет в туда хорошо:009:!
Полчаса дрызгаемся, в основном сидим и подконец сиденье убираю и так чуть-чуть! Но мы через день купаемся, а то и через 2!
Классно вам! А мы уже 2 сиденьки купили и ни одна не поместилась :(
ходит по ванной, иногда сидит, ползает. Я сижу рядом для подстраховки. Бывает падает, но на попу.
Вот и мы так же, только падает на бок :( А так хочется подольше в водичке подержать :)
Молодцы! Поздравляю с крестинами! :flower::flower::flower:
Девочки, мы так собаку хотим завести!!!
Влюбленны в Джека рассела терьера,но говорят они пипец какие электровеники,боюсь что не справимся с ними((
Милашка Ольга
21.02.2011, 10:45
Девочки,кто хотел закупиться на джиме!Новая коллекция на сайте!Добавляйтесь ко мне в друзья в контакте,будем обговаривать.http://vkontakte.ru/id11562712
На сайте уже закончились колготки,которые мне были очень нужны,поэтому долго ждать не буду!:))
всем приветик!
Малышей с мини-юбилейчиками!:flower:
Всем боброго утречка!!!:flower:
Вчера на ночь наелась салатов, дык Леху ночью разрывало, как хомячка!:001::001::001: А я наивная думала, что на него уже мое молоко не так действует...:009::009::009:
Еще и аллергия у нас на что-то пошла...сначала на витаминки свои грешила, потом на памперсы...а теперь уже не знаю на что, т.к. продолжает усиливаЦа.....а вроде ничего нового не вводили, да и у меня рацион особо не менялся....:065:
Поздравляем!!!!!:support:
Спасибище!!!!:080::080::080: Млин...ведь еще совсем чуть-чуть и уже год...:010: Зачем так быстро????:0072::0072::0072: Так хочеЦа, чтоб он побыл по-дольше маленьким....:love::love::love:
присоединяюь к поздравлениям именинников))
Пасиб!:flower:
Доброе утро!
Поздравляю малышей :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
спасибо)) прошло с переменным "успехом", ну т.е. Сашка и покричал немного, а когда батюшка к нему подходил, прикасался к нему, стоял рядом, тот прям замолкал..в купель когда его посадили..тож ни звука не проронил, а когда достали-вот крику то было))) но ничего...в целом мне понравилось...батюшка ну оч хороший нам попался))
а вы чего "тянете"?
а где крестились? Мы еще тоже не крещенные. Не могу крестную выбрать, а главный кандидат живет в Киеве и не может приехать
Федотики
21.02.2011, 11:35
Поздравляю!!!!!!!!:flower::080:
Федотики
21.02.2011, 11:35
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Спасибо огромное за поздравления!!!:support::support::support:
Клёва!!!
Федотики
21.02.2011, 11:36
С крестинами Вас!!!!!:flower:
Федотики
21.02.2011, 11:37
Присоединяюсь!!!:flower:
Федотики
21.02.2011, 11:39
Всем боброго утречка!!!:flower:
Вчера на ночь наелась салатов, дык Леху ночью разрывало, как хомячка!:001::001::001: А я наивная думала, что на него уже мое молоко не так действует...:009::009::009:
Еще и аллергия у нас на что-то пошла...сначала на витаминки свои грешила, потом на памперсы...а теперь уже не знаю на что, т.к. продолжает усиливаЦа.....а вроде ничего нового не вводили, да и у меня рацион особо не менялся....:065:
И у нас пошла и тоже не пойму на что:016::016:
Федотики
21.02.2011, 11:39
И всем привет!!!:support:
Людвигия
21.02.2011, 11:45
а где крестились? Мы еще тоже не крещенные. Не могу крестную выбрать, а главный кандидат живет в Киеве и не может приехать
Так можно заочно. Мы так крестного вписали и все. Батюшка сказал. главное чтобы крестный в курсе был:))
а вы чего "тянете"?
Поздравляю вас!!!!!!!!!!:flower:
Людвигия
21.02.2011, 11:47
Всем доброго утра!!!!!!!!!
Как мне сегодня хорошо:))
Как мне сегодня хорошо:))
:)):))
ну слава богу;)
Наталик_))
21.02.2011, 12:27
приветики))
малышей с днюшками, Сашу с крестинами!!!!
Алена, с возвращением)))
девочки, я больше не могу...вместе с мужем подем в дурку сдаваться-но по очереди, чтобы есличе было кому булочки приносить, и Темыча бдеть))
Темыча как подменили блин-днем ноет, ночью ноет..что делать то?
еще ревет, когда ему что-то надо непременно и немедленно, точнее истерит
пока что-то не сделаешь-не успокоится блин..
ночью положишь-спит, часа через 2-3 начинается концерт...не помогает уже даже с собой класть-даже с нами ревет
на зубы не похоже-3 врача сказали, что зубов не видно
или это мы расслабились за почти год спокойной жизни?
сегодня невролог придет-буду жаловаться
Федотики
21.02.2011, 12:31
приветики))
Алена, с возвращением)))
девочки, я больше не могу...вместе с мужем подем в дурку сдаваться-но по очереди, чтобы есличе было кому булочки приносить, и Темыча бдеть))
ночью положишь-спит, часа через 2-3 начинается концерт...не помогает уже даже с собой класть-даже с нами ревет
Действительно странно, у нас наоборот закончилась беспокойная жизнь ТТТТТ чтоб не сглазить:))
Наталик_))
21.02.2011, 12:32
а у нас видимо началась...
приветики))
Алена, с возвращением)))
Наташа, у нас с неделю уже тоже что-то такое. Мы уже весь рот камистадом перемазали- не помогает, зубов не видно. Мы вешаемся. Днем все нормально, вредничает конечно, но вечером и ночью. Засыпает на ручках только у меня, с нами в кровати играет в ладушки, смеется, если уложить -ор. Просыпается ночью и давай кричать, мы 1 раз лежали, игнорировали, перебудили всех соседей, 20 минут истерики и я сдалась. Взяла на ручки - тишина, в кровать - крик. Наверное, такой период. Я уже так отвыкла от бессонных ночей. злюсь :wife:
а у нас видимо началась...
Держитесь!!Наташ, у нас Ваня такой был, и есть!гиперактивный очень!и врачи что они могут сделать,мы везде ходили,по врачам везде разное говорили,даже какое то лекарство назначали,но мы не пили,а мучались!Сейчас полегче стало!!!
Наталик_))
21.02.2011, 12:37
Наташа, у нас с неделю уже тоже что-то такое. Мы уже весь рот камистадом перемазали- не помогает, зубов не видно. Мы вешаемся. Днем все нормально, вредничает конечно, но вечером и ночью. Засыпает на ручках только у меня, с нами в кровати играет в ладушки, смеется, если уложить -ор. Просыпается ночью и давай кричать, мы 1 раз лежали, игнорировали, перебудили всех соседей, 20 минут истерики и я сдалась. Взяла на ручки - тишина, в кровать - крик. Наверное, такой период. Я уже так отвыкла от бессонных ночей. злюсь :wife:
я вообще не знала что такое бессонные ночи:wife::wife:
ну встать ночь накормить-я не считала катастрофой...
а с 3 месяцев он на смеси, спокойно всю ночь спал
с 8 или 9 месяцев-начались выкрутасы с укладыванием, но и при этом ночью он спал нормально
я вообще не знала что такое бессонные ночи:wife::wife:
ну встать ночь накормить-я не считала катастрофой...
а с 3 месяцев он на смеси, спокойно всю ночь спал
с 8 или 9 месяцев-начались выкрутасы с укладыванием, но и при этом ночью он спал нормально
ну вот и мы с Ваней так,но у нас месяцев с 6 началось!!
Наташ,вы главное не залечивайте не чем, а то врачи любят))
Наталик_))
21.02.2011, 12:41
да нет Кать, чем залечивать то?
у нас максимум пантогам будет скоро-но это из-за тонуса непроходящего, исключительно
да нет Кать, чем залечивать то?
у нас максимум пантогам будет скоро-но это из-за тонуса непроходящего, исключительно
даже не помню ,но нам выписывали не раз всякие таблетки,от перевозбуждений и прочего!!!мы у многих неврологов были!
я как вспомню наши носи с Ваней,аж вздрогну:(
Наталик_))
21.02.2011, 12:52
нее..наш невролог залечивать не любит
Manun'ja
21.02.2011, 12:53
Всем Доброе утро!!!http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif
приветики))
Алена, с возвращением)))
Ох Наташ, держитесь!У нас васек примерно также начал вести себя, только у нас еще проблемы с едой начались.....разбираться начала,хочу не хочуууу, визг если не по его,а уж про укладывания вообще молчу....у меня нервный тик начинается через час:091:
света лучас, все не могу написать, я тебе слинг отдать должна, но не могла т.к. Ванька болел, вообще из дома почти не выходила и заразить ни кого не хотела!!!
нее..наш невролог залечивать не любит
удачи вам,пусть скорее все устаканится:flower:
Милашка Ольга
21.02.2011, 13:16
Наташ,держитесь!!
Девочки,у кого есть телеканал "Мать и Дитя"Я вот смотрю-иногда умные такие передачи показывают,а иногда:001::001::001:
Передача для воспитателей детских садов:
Сегодня у нас в гостях собрались воспитатели высшей категории из разных детских садов.Сегодня в нашей программе мы будем обсуждать вопрос МОЖНО ЛИ РЕБЕНКУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА РОДАХ У КОШКИ. :support::support::support:
И еще про кесарево рассказывали-ну такая лабуда,а ведь то-то слушает это все-и верит:016:
Девочки, мы так собаку хотим завести!!!
Влюбленны в Джека рассела терьера,но говорят они пипец какие электровеники,боюсь что не справимся с ними((
не хотите нашего Бигля? :)) чота я подустала с Люшкой,Дарьяной и собакой,наверное рановато я взяла собаку после смерти Баксика.
я серьезно))
не хотите нашего Бигля? :)) чота я подустала с Люшкой,Дарьяной и собакой,наверное рановато я взяла собаку после смерти Баксика.
я серьезно))
тяжело да?
нет,хотим джека))))
всем приветик! а у нас вчера наконец-то вылез второй зубик! сегодня, вроде, не очень холодно! пойдем после обеда гулять!!!!!!!!
Милашка Ольга
21.02.2011, 14:04
всем приветик! а у нас вчера наконец-то вылез второй зубик! сегодня, вроде, не очень холодно! пойдем после обеда гулять!!!!!!!!
поздравляем с зубиком!:flower:
Tanushechka
21.02.2011, 14:22
Доброго дня всем!!!
а вы чего "тянете"?
А у вас было индивидуальное?
Мы тянем...то жарко было,потом поездки,потом болячки,холод и т.п.Да и боюсь ее непредсказуемого поведения.С сыном было легко - в полгодика пошли в Троицкий собор,оказались бесплатно одни,сынуля не пикнул.
Потеплеет - пойдем,но надо с этой барышней индивидуально,а то поддержит обязательно.
а у нас вчера наконец-то вылез второй зубик!
Поздравляем!!!
приветыДевочки,кто хотел закупиться на джиме!Новая коллекция на сайте!Добавляйтесь ко мне в друзья в контакте,будем обговаривать.http://vkontakte.ru/id11562712
На сайте уже закончились колготки,которые мне были очень нужны,поэтому долго ждать не буду!:))
всем приветик!
Малышей с мини-юбилейчиками!:flower:
я добавилась? где смотреть? gymboree.com?
в Николке, хотели в Казанском..по наводке Алёнки, но батюшка что-то за индивидуальные крестины в этот раз захотел в 6 (!) раз больше, чем мы обговаривали летом..а в Чесменской общие крестины стоят 2000 (!) руб.:001: мне как-то неудобно перед крестными стало((9 поэтому пошли в Николку...на "общих основаниях", но были всего два ребеночка, вкл. моего..так что мне понравилось :))
Так можно заочно. Мы так крестного вписали и все. Батюшка сказал. главное чтобы крестный в курсе был:))
для мальчиков вроде наличие крестного ПАПЫ, а для девочек МАМЫ обязательно...или я что-то путаю?
и вообще мне тут верующие люди подсказали, что индивидуальные крестины вроде как-то "не по-людски"...все типа равны перед Богом и креститься тоже должны одинаково...без привилегий...но это все ИМХО
Наташ, держись там с Темиком...у меня недавно такой период был с Сашком..как-то все наладилось вроде...ттт, и зубов не вылезло ни одного за этот период..поэтому видно действительно что-то другое их беспокоит сейчас(((
фотки выложила...Катя, велкам!
Людвигия
21.02.2011, 14:46
для мальчиков вроде наличие крестного ПАПЫ, а для девочек МАМЫ обязательно...или я что-то путаю?
Все правильно. НАЛИЧИЕ, а не ПРИСУТСТВИЕ на крестинах:flower: Ну присутствие тоже кончено желательно, но бывают разные ситуации.
поздравляем с зубиком!:flower:
Поздравляем!!!
спасибочки ))
Наталик_))
21.02.2011, 14:47
спасибо девочки)
я держусь, на ребенке не срываюсь естественно)
но мне педиатр наша сегодня сказала что многие детишки последнюю неделю " с ума сошли"
а еще я наконец то продала все Темаськины причиндалы-коляску. кроватку, пеленальник, ванночку)
в доме даже просторнее стало)))
осталось только пакет беременных вещей дораспродать))
фотки выложила...Катя, велкам!
посмотрела,хорошие фотки:support::support:
Людвигия
21.02.2011, 14:55
Видели, придумают же))) http://www.mr7.ru/news/society/story_39287.html
спасибо девочки)
я держусь, на ребенке не срываюсь естественно)
но мне педиатр наша сегодня сказала что многие детишки последнюю неделю " с ума сошли"
а еще я наконец то продала все Темаськины причиндалы-коляску. кроватку, пеленальник, ванночку)
в доме даже просторнее стало)))
осталось только пакет беременных вещей дораспродать))
а ее зачем?
Федотики
21.02.2011, 15:01
С зубиком Вас!!!:flower:
Где же наш второй интересно:016:
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:02
Поздравляю!!!!!
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:04
Всем привет!
сегодня погуляли первый раз за 8 дней, и конечно при подходе к дому Николай заснул, спал пока тащила его наверх, вынимала, раздевала.положила в кровать, думаю, вот белья развешу, голову намою, и позавтракаю, пока он спит.. нифига: сразу голос подал, вот второй час по кровати скачет, спать укладывается:)
девочки, спасибо всем за поздравления с крестинами!!!! просто не процитировать всех)))
Ножка на ножку
21.02.2011, 15:07
привет девочки!
сразу к делу - у нас есть люди, которые работают в РЕКЛАМЕНОМ АГЕНТСТВЕ??? (нужна малюченькая консультация Михане)
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:09
:support:поздравляю!
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:10
приветы
я добавилась? где смотреть? gymboree.com?
в Николке, хотели в Казанском..по наводке Алёнки, но батюшка что-то за индивидуальные крестины в этот раз захотел в 6 (!) раз больше, чем мы обговаривали летом..а в Чесменской общие крестины стоят 2000 (!) руб.:001: мне как-то неудобно перед крестными стало((9 поэтому пошли в Николку...на "общих основаниях", но были всего два ребеночка, вкл. моего..так что мне понравилось :))
фига се, обалдел!!! вовремя мы у него значит покрестились:004:
меня вот девочке записали в крестные, я на самих крестинах не присутствовала.
Ножка на ножку
21.02.2011, 15:36
мы за 500 руб. крестились (Вика и взрослая тетя какая-то)
Ножка на ножку
21.02.2011, 15:36
Лен, как можно на батюшку говорить - обалдел?-
Девочки....сижу плачу....у нашей крестной сегодня маленькой племяшечки не стало....ей даже 6-ти месяцев не было.... Это так страшно... Вот обнимаю свою кровиночку и реву...
Простите что я вот так..просто не могу сдержаться.
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:45
Лен, как можно на батюшку говорить - обалдел?-
извините...:091::073::073:
Мама Колёсика
21.02.2011, 15:46
Девочки....сижу плачу....у нашей крестной сегодня маленькой племяшечки не стало....ей даже 6-ти месяцев не было.... Это так страшно... Вот обнимаю свою кровиночку и реву...
ох, соболезную..... даже не знаю, что еще написать:(:(
ох, соболезную..... даже не знаю, что еще написать:(:(
Вот и я ничего не смогла сказать...просто спазм в горле..нет слов.. Она первый полтора месяца в реанимации провела т.к. родилась раньше срока, врачи ее выходили, а родная мать бросила..... Папа забрал, души в ней не чаял, и вот...ОРВИ....
Manun'ja
21.02.2011, 15:54
Вот и я ничего не смогла сказать...просто спазм в горле..нет слов.. Она первый полтора месяца в реанимации провела т.к. родилась раньше срока, врачи ее выходили, а родная мать бросила..... Папа забрал, души в ней не чаял, и вот...ОРВИ....
....:041::041::041::041::041::041::041:.....соболе зную папееее....
Наталик_))
21.02.2011, 16:00
Даш, соболезную...
Наталик_))
21.02.2011, 16:02
Лен, я про старую кроватку говорила-у Темася уже месяца 2 как новая-с маятником, ящиком для белья
точнее я не продала ее, а отдала даром
нам она не нужна, а людям на даче хорошо поможет
арпи, а почему про батюшку нельзя сказать обалдел?))) я вот про них еще похуже сказать могу, например
Людвигия
21.02.2011, 16:02
:(:(:( страшно и горько, когда такие малыши уходят
мадам Полина
21.02.2011, 16:08
Как это страшно!!! Мои соболезнования папе и крестной!!! держитесь!!!
тоже приношу свои соболезнования! это, действительно, страшно!!!!!!!!!
очень соболезную:008:
Милашка Ольга
21.02.2011, 16:30
Даша,держитесь,ужас какой.
Федотики
21.02.2011, 16:35
:(:(:( Соболезную
Людвигия
21.02.2011, 16:40
Девчата Андрюха сейчас полку разбирал:)) Нашел кучу пленок с фотками. Может кто в курсе, а где их лучше перенести на цифровые носители? кто поможет?
Всем привет:support:Девочки, а как вы малышей купаете? в горке Алинка у меня уже ест-но не лежит, сиденье с присосками я купила, а оно не влезло в ванную :( В итоге сидит на попе 2 минуты, а потом встает и все, купаемся 2-3 минуты. Не знаю, что придумать :017:. Пусть бы себе ходила, так она падает и я боюсь, что ударится о стенки. Круг на шею не хочу, обычный круг в ванную не влезет, коврик не спасает от падений. Короче говоря, поделитесь, пожалуйста, вашими выдумками :008:
сажаю в ванную, сидит играет, встанет по ходит, потом опять сидит играет вообщем минут 40 точно мы сидим в ванной потом под душиком мою и усё:)
Милашка Ольга
21.02.2011, 16:48
Девочки,а нам пришла наша посылка)))немного клубничного настроения!:080:
Всем привет:support:
сажаю в ванную, сидит играет, встанет по ходит, потом опять сидит играет вообщем минут 40 точно мы сидим в ванной потом под душиком мою и усё:)
Ничего себе УСЕ - 40 минут! Это целое приключение! Мы раньше тоже сидели в ванной минут по 30-40, а сейчас падает и плакать начинает и купание заканчивается. Я вам немножко завидую :love:
Хотим с мужем попробовать круг купить (но не на шею!), чтобы предохранял от ударов о стенку ванной - может поможет?
А еще, девочки, вы после купания деток прохладной водичкой обливаете? Я раньше боялась, а сейчас решила начать готовить к летним купаниям, вода ведь под Питером максимум 16 градусов. Вот думаю, не начать ли обливать?
Лапуська!!! Прелесть какая :flower:
Manun'ja
21.02.2011, 16:51
ох какая клубнииичка:019::019::019:
Наталик_))
21.02.2011, 16:54
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929
у нас все по плану, девули!!!!!!
Людвигия
21.02.2011, 16:59
Такая клубничка:010::love:
Ничего себе УСЕ - 40 минут! Это целое приключение! Мы раньше тоже сидели в ванной минут по 30-40, а сейчас падает и плакать начинает и купание заканчивается. Я вам немножко завидую :love:
Хотим с мужем попробовать круг купить (но не на шею!), чтобы предохранял от ударов о стенку ванной - может поможет?
А еще, девочки, вы после купания деток прохладной водичкой обливаете? Я раньше боялась, а сейчас решила начать готовить к летним купаниям, вода ведь под Питером максимум 16 градусов. Вот думаю, не начать ли обливать?
он у меня любитель в ванной полежать, по сидеть, эт у него с рождения))) и летом в озере купался постоянно)
Даш соболезную......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.