Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Nastushina_mama
24.10.2011, 16:21
Кстати тоже в кучу все сложить что-ли)) пойду вконт. альбомчик свояю))
А мы дружим в контакте? Я бы посмотрела :008:
Nastushina_mama
24.10.2011, 16:23
Обычно сады работают с 7 до 19.
Только мало кто из воспитателей хочет сидеть до 19, поэтому начинают "накручивать" и детей, и родителей, чтобы забирали пораньше.
Людвигия
24.10.2011, 16:26
А мы дружим в контакте? Я бы посмотрела :008:
если что стучись. пока фоток мало))) надо собрать с разных мест. потом самой приятянее смотреть))
http://vkonta***kte.ru/feed#/id492950
Людвигия
24.10.2011, 16:28
Только мало кто из воспитателей хочет сидеть до 19, поэтому начинают "накручивать" и детей, и родителей, чтобы забирали пораньше.
Блин только у нас такие правильные воспитатели что-ли??? Катюха вози к нам, за доп. плату они еще и вечером посидят. До семи у нас много остаются.
Я кстати все-таки решила выйти после НГ на работу.
Nastushina_mama
24.10.2011, 16:36
если что стучись. пока фоток мало))) надо собрать с разных мест. потом самой приятянее смотреть))
Из дома постучусь, потому что на работе доступ к соц сетям закрыт.
Блин только у нас такие правильные воспитатели что-ли??? Катюха вози к нам, за доп. плату они еще и вечером посидят. До семи у нас много остаются.
Я кстати все-таки решила выйти после НГ на работу.
Какой чудесный у вас садик!
Про работу - хорошее решение, мне кажется. Я пока довольна, что вышла. Уже хочется первую зарплату:))
мадам Полина
24.10.2011, 16:42
В садик понесу документы 27 числа. С Ноября наверное будем начинать ходить. Но опять же как он у меня будет туда ходить, пока не известно. Адаптации, сопли, больничные. Кто с ним будет сидеть?
Да и садик работает на пятидневке с 8 до 18.00 я так понимаю. А я работаю по скользящему графику 4 через 2. И посменно. с 08.00 до 15.00 и с 15.00 до 22.00 ( у врачей все никак у людей)
Без няни мне вообще не обойтись. :(
У меня сестра живет на углу глухарской и авиаконст. и у нее есть няня, которая сидела с детьми пару часов, но та вышла в садик на работу,но еще есть у ее подруги няня, ее номер сказала даст вечерком-я тебе кину
Ekate-rina
24.10.2011, 16:47
+1 :flower:
Обычно сады работают с 7 до 19.
ну на 12 часов в сад в таком возрасте рано наверное отдавать..... Да даже если и так, я работаю и до 22.00 и по выходным.
Ekate-rina
24.10.2011, 16:50
У меня сестра живет на углу глухарской и авиаконст. и у нее есть няня, которая сидела с детьми пару часов, но та вышла в садик на работу,но еще есть у ее подруги няня, ее номер сказала даст вечерком-я тебе кину
Кинь пжлста.
Manun'ja
24.10.2011, 16:50
ну на 12 часов в сад в таком возрасте рано наверное отдавать..... Да даже если и так, я работаю и до 22.00 и по выходным.
Катюш,я вообще тобой восхищаюсь,как ты одна справляешься а???:091::091::091::091::091:
У меня Ванька блин 2 недели как до 23 работает,так у меня одной уж язык на плечо:065:
Синяя ГуСеНиЦ@
24.10.2011, 16:51
Кстати тоже в кучу все сложить что-ли)) пойду вконт. альбомчик свояю))
Кое-кто между прочим меня из друзей удалил) Постучалась
Тяжелый график. я бы не смогла так.
Людвигия
24.10.2011, 16:56
Кое-кто между прочим меня из друзей удалил) Постучалась
Кать честно то была не я!!!!! помню что ты была у меня в друзьях, сейчас удивлена была.
мадам Полина
24.10.2011, 16:56
Кать!А ты эти платья сама что-ли сшила? Ну вы и рукодельницы!!!
Ekate-rina
24.10.2011, 16:57
Катюш,я вообще тобой восхищаюсь,как ты одна справляешься а???:091::091::091::091::091:
У меня Ванька блин 2 недели как до 23 работает,так у меня одной уж язык на плечо:065:
Не знаю как я справляюсь. Но у меня такое ощущение, что я уже последние года работаю на пределе своих возможностей.
Конечно тяжело, когда работаешь и с ребеноком маленьким сидишь. Я бы тоже устала.
Людвигия, красота неописуемая.
Людвигия
24.10.2011, 17:06
Не знаю как я справляюсь. Но у меня такое ощущение, что я уже последние года работаю на пределе своих возможностей.
Катя я тоже думаю какая ты молодец. Хочу помочь, но незнаю чем. Жили бы поближе, Санька может к себе бы брала.
А можно я задам может быть и глупый вопрос? :008: А папа совсем не может сидеть с ребенком?ну хоть иногда?
Людвигия
24.10.2011, 17:07
Всё, пошли играть в боулинг)))
Ekate-rina
24.10.2011, 17:15
Катя я тоже думаю какая ты молодец. Хочу помочь, но незнаю чем. Жили бы поближе, Санька может к себе бы брала.
А можно я задам может быть и глупый вопрос? :008: А папа совсем не может сидеть с ребенком?ну хоть иногда?
Иногда может, но это больше как одолжение выглядит.
Спросила сможет ли он в четверг и в пятницу с Сашей посидеть. Он ответил: "не знаю". Учитывая, что он сейчас без работы сидит.....Видимо дел очень много, что даже мне помочь не пожет.
мадам Полина
24.10.2011, 17:30
Иногда может, но это больше как одолжение выглядит.
Спросила сможет ли он в четверг и в пятницу с Сашей посидеть. Он ответил: "не знаю". Учитывая, что он сейчас без работы сидит.....Видимо дел очень много, что даже мне помочь не пожет.
Катя!в контакте отправила номер женщины, которая сидела с ребеночком
murrashka
24.10.2011, 17:56
Не, я ночью уже не могу, я стара для этого:065:
Кать, вот еще что хотела спросить. Ты когда пазл из фетра шила какую нитку брала? Шерсть? мулине?
Свет, не узнала тебя сегодня)
Выглянула в окно, смотрю девчушка красивенькая в классной шапке едет, вдруг мама мне рукой машет....перезагрузка...... ура, дошло кто это))))))))))) сори:flower:
Светлана Минтаирова
24.10.2011, 19:34
Свет, не узнала тебя сегодня)
Выглянула в окно, смотрю девчушка красивенькая в классной шапке едет, вдруг мама мне рукой машет....перезагрузка...... ура, дошло кто это))))))))))) сори:flower:
:080:Да, это я была, случайно тебя увидела.
Я вообще часто мимо твоего дома хожу, если на автобусе еду за Ваней в Былину
Сероглазая романтика
24.10.2011, 20:41
Всем привет. сходили мы таки к педиатру
итог - продолжайте давайте энтерофурил
и анализы назначила - копрограмму, еще что-то на кал и клинич. анализ крови
вообщем как я и думала толку ноль
она сказала,что анализы будут готовы через 10 дней. нет смысла ждать 10 дней,чтобы потом начать давать энтерофурил.
вес 9310 (в подгузе,колготках и майке) рост 82
Сероглазая романтика
24.10.2011, 20:45
Вот и я думаю Маргарита подходит:)
мне тож нравится Марго
Сероглазая романтика
24.10.2011, 20:48
Конечно тяжело, когда работаешь и с ребеноком маленьким сидишь. Я бы тоже устала.
Людвигия, красота неописуемая.
да уж,особенн если работать стоматологом
я б с ума сошла. вообще не расслабишься
Ekate-rina
24.10.2011, 20:51
Всем привет. сходили мы таки к педиатру
итог - продолжайте давайте энтерофурил
и анализы назначила - копрограмму, еще что-то на кал и клинич. анализ крови
вообщем как я и думала толку ноль
она сказала,что анализы будут готовы через 10 дней. нет смысла ждать 10 дней,чтобы потом начать давать энтерофурил.
Кровь и копрорамма готова на следующий день. А кал на кишечную группу в течение 5 рабочих дней.
А что ты хотела от врача? Надо сдать анализы, оценить результаты анализов. Она дала направление.
Я не поняла почему толку ноль? Чего ты ожидала?
Ekate-rina
24.10.2011, 20:53
да уж,особенн если работать стоматологом
я б с ума сошла. вообще не расслабишься
Спасибо за сочувствие :)) НО если работа любимая ( а я люблю свою профессию и работу), то можно даже кайф получать :008:
Сероглазая романтика
24.10.2011, 20:55
ну на копрограмму еще запись. только в пятницу можно сдать
да ниче я от нее не ожидала на самом то деле.
просто получается что лечить Ксю я буду вслепую,не ожидая результатов анализов. я ее уже пролечу ко времени получения анализов.
она ж мне не сказала- ниче не давайте ей,ждите результатов анализов.
Сероглазая романтика
24.10.2011, 20:56
Спасибо за сочувствие :)) НО если работа любимая ( а я люблю свою профессию и работу), то можно даже кайф получать :008:
ну просто это очень сложно. вдруг чуть отвлекся или рука дернулась и упс...
Ekate-rina
24.10.2011, 21:01
просто получается что лечить Ксю я буду вслепую,не ожидая результатов анализов. я ее уже пролечу ко времени получения анализов.
У нас на копрограмму не записываются.....
А вот если бы ты сразу сдала анализы, то уже бы не вслепую лечились.;)
Ekate-rina
24.10.2011, 21:03
ну просто это очень сложно. вдруг чуть отвлекся или рука дернулась и упс...
А чего это она дернуться должна? Все под контролем! Стоматологи всегда начеку.
Правда страдают стоматологи повышенным давлением на фоне постоянных стрессов почти также часто, как врачи неотложки :))
Сероглазая романтика
24.10.2011, 21:06
ну я и говорю. работа сложная. все время быть начеку
короче наш топ тобой гордится.
Наталик_))
24.10.2011, 21:14
девочки, у меня возникло желание обсудить вопрос (навеяно общением с 21 веком сегодня)):
вы больны, ну допустим каким-то респираторным заболеванием, у вас кашель, насморк, вы в остром заразном периоде, пришли к врачу
как бы вы отреагировали на просьбу регистратуры(ресепшена) поликлиники(клиники) надеть маску, прежде чем проходить к кабинету?
или ваш ребенок в таком же заразном периоде-но в сознательном возрасте? как бы вы отнеслись к просьбе, надеть на больного ребенка маску?
Сероглазая романтика
24.10.2011, 21:15
надела бы.а что такого?
только это маска вроде толку не дает.
Сероглазая романтика
24.10.2011, 21:24
а еще хотела спросить
кто уже делал ревакцинацию АКДС?
нам сказали,что это будет капельками (ну когда мы вылечимся)
все капельками делали?вроде же это живая вакцина
ЛадинаМама
24.10.2011, 21:27
Я бы отнеслась нормально, когда беременная была и заболела меня в жк попросили одеть чтоб других не заражать!
Red Delicious
24.10.2011, 21:47
Катя, блин, няню найти очень сложно( я пытаюсь найти няню на ненормированный рабочий график ( я потихоньку выхожу в рд), анриал. Просто не знаю что делать. Мне няня нужна 2 раза в неделю с 15 до 19-20, и еще один раз в неделю тоже часов на 5-6. Причем эти дни четко не установлены, но заранее известны в конце предыдущего месяца. Это просто факиншит. Я уже пенсионерок соседскиих начала спрашивать. На следующей неделю по идее я должна дежурить, если все анализы для санкнижки будут готовы...делать что ума не приложу :(
сад не вариант - потому что если будет болеть и пр, с ней все равно некому сидеть, а во-вторых, опять же у меня занятость во второй половине дня...:009:
Катя-Романтика, а какие предположения она сделала? В конце концов ты могла спросить, какие в принципе нужны анализы, и сказать, что ты готова сделать платно в другом месте, лишь бы результат был поскорее. Обычно если пациенты сами проявляют настойчивость и заинтересованность, то они тоже как-то стараются шевешлиться.
Про имя, мне почему то кажется, что Эльвира хорошо бы сочеталось с именем Алевтина, Эля и Аля, прикольно.:love:
Про рукоделие вообще ничего не скажу, потому что просто :010: молодцы девчонки!
Инесс! Вы гиганты! Мы только бе да ме, в лучшем случае слов десять да и то на лялькинсокм языке. Мы больше по хулиганству)))
Наташ, я к маске позитивно отношусь. А ты что нет что ли?
Василёк_06
24.10.2011, 22:00
А она в аптеках продается, да? А то я тут купила памперс сдуру, зная, что на них была аллергия и у крис вся попка покраснела:(!
в рецептурных отделах только. срок годности всего 10 дней.
Я готова, Оль)))) Пиши в контакте лучше - у меня здесь личка переполнена, а удалить ничего не могу - все супер-пупер важные сообщения:)) только я не помню мы друзья там или нет?:)
я с контактом плохо дружу...только страничку создала...
Наталик_))
24.10.2011, 22:04
Наташ, я к маске позитивно отношусь. А ты что нет что ли?
я только за, Вер-я против заражать других людей: в клиники то ходят не только больные, но и здоровые, пришедшие на какие-либо обследования
в общем, наверное, надо рассказать предысторию сего философствования
неделю назад мы ездили в 21 век на косыгина, на осмотр невролога
там было несколько ОЧЕНЬ сильно кашляющих детишек, которые сидели-играли в детской комнате
мой, естественно, тоже туда понесся играть-увести его оттуда оказалось невозможным
в общем мой ровно через неделю-с желтыми соплями
у меня сразу мысль-хватанул заразы в 21 веке
звоню сегодня туда-рассказываю ситуацию, прошу как-то на нее по возможности повлиять такими вот барьерными средствами-типа масок, если уж у них нет совсем возможности разводить потоки больных (но почему то в гор поликлиниках детских объявления-вход больных детей только через бокс)
мне начинают говорить, что у них клиника платная, и не все пациенты согласятся за свои деньги еще и маски носить, чтобы других по возможности не заражать
в общем, нет сил у них этому противостоять
но жалобу записали, обещали отзвониться в течение 10 дней
позвонила еще и страховому своему агенту
неужели, действительно в период инфекций ничего нельзя поделать в такой ситуации?
Василёк_06
24.10.2011, 22:04
девочки, у меня возникло желание обсудить вопрос (навеяно общением с 21 веком сегодня)):
вы больны, ну допустим каким-то респираторным заболеванием, у вас кашель, насморк, вы в остром заразном периоде, пришли к врачу
как бы вы отреагировали на просьбу регистратуры(ресепшена) поликлиники(клиники) надеть маску, прежде чем проходить к кабинету?
или ваш ребенок в таком же заразном периоде-но в сознательном возрасте? как бы вы отнеслись к просьбе, надеть на больного ребенка маску?
нормально.
Никите маску бы одела, а вот Илюше вряд ли получится:046:
Василёк_06
24.10.2011, 22:11
Наташа, бокс то есть в поликлинике районной, только толку ноль от этого.
мне лично 2 раза предлагали привести ребёнка с ветрянкой и с температурой.
полно кашляющих детей. сегодня бабушка привела девочку лет 8-9 с температурой.
очень часто что-нибудь "цепляем" там:005:
Red Delicious
24.10.2011, 22:28
я только за, Вер-я против заражать других людей: в клиники то ходят не только больные, но и здоровые, пришедшие на какие-либо обследования
там было несколько ОЧЕНЬ сильно кашляющих детишек, которые сидели-играли в детской комнате
мой, естественно, тоже туда понесся играть-увести его оттуда оказалось невозможным
звоню сегодня туда-рассказываю ситуацию, прошу как-то на нее по возможности повлиять такими вот барьерными средствами-типа масок, если уж у них нет совсем возможности разводить потоки больных (но почему то в гор поликлиниках детских объявления-вход больных детей только через бокс)
мне начинают говорить, что у них клиника платная, и не все пациенты согласятся за свои деньги еще и маски носить, чтобы других по возможности не заражать
неужели, действительно в период инфекций ничего нельзя поделать в такой ситуации?
Плохо, конечно, но понимаешь, что это только начало, что с такими ситуациями ты будешь сталкиваться постоянно,как только ребенок начнет ходит в садик и другие места так сказать общественного пользования: бассейн, секции, к примеру, ну и если ты с ним в принципе будешь куда-нибудь ходить, в магаз, рестораны с детской комнатой, ну и вообще туда, где есть другие люди, и дети в частности, это просто неизбежно. Потом вы же вряд ли будете все время в 21 веке набюлдаться, и когда-то придется познакомится с поликлиникой.
Я раньше тоже замрочивалась, там кашлянули-здесь чихнули...а потом стала относится к этому проще..
в твоей ситации я бы скорее всего не подпустила туда ребенка, если там все явно больные и сильно кашляющие сидели. В конце концов одеть маску на своего...
а так, что сказать, стараюсь " укреплять иммунитет" ))
Звёздочк@
24.10.2011, 22:38
А мне сняли гипс сегодня!!!!!!!:080::080::080:
Здорово!!! поздравляю!!!
Кать, подскажи неразумным: можно ли делать чистку зубов, если есть кариес, или сначала кариес нужно пролечить?
А если сдать анализы в том же хеликсе? Кровь и копрограмма будут готовы в этот же день к вечеру.
а еще хотела спросить
кто уже делал ревакцинацию АКДС?
нам сказали,что это будет капельками (ну когда мы вылечимся)
все капельками делали?вроде же это живая вакцина
Это точно ревакцинация АКДС, может полиомиелит?
Наталик_))
24.10.2011, 22:49
Плохо, конечно, но понимаешь, что это только начало, что с такими ситуациями ты будешь сталкиваться постоянно,как только ребенок начнет ходит в садик и другие места так сказать общественного пользования: бассейн, секции, к примеру, ну и если ты с ним в принципе будешь куда-нибудь ходить, в магаз, рестораны с детской комнатой, ну и вообще туда, где есть другие люди, и дети в частности, это просто неизбежно. Потом вы же вряд ли будете все время в 21 веке набюлдаться, и когда-то придется познакомится с поликлиникой.
Я раньше тоже замрочивалась, там кашлянули-здесь чихнули...а потом стала относится к этому проще..
в твоей ситации я бы скорее всего не подпустила туда ребенка, если там все явно больные и сильно кашляющие сидели. В конце концов одеть маску на своего...
а так, что сказать, стараюсь " укреплять иммунитет" ))
Вер, да я все понимаю, естественно
и дома не сидит он-и в бассик, и на развивалки, и по магазинам
просто месяца еще не прошло, как он отболел в сентябре-и опять вот...
моего не пустить в детскую комнату-анрил...а мальчики там уже достаточно взрослые были
я сама, навреное, дура-не подошла к их родителям
Наталик_))
24.10.2011, 22:49
и маску на моего не надеть-=сдернет
Ekate-rina
24.10.2011, 23:05
Одела бы маску, понимая, что на ресепшене правы. Но внутренне бы было неприятно.
Ekate-rina
24.10.2011, 23:08
Катя, блин, няню найти очень сложно( я пытаюсь найти няню на ненормированный рабочий график ( я потихоньку выхожу в рд), анриал. Просто не знаю что делать. Мне няня нужна 2 раза в неделю с 15 до 19-20, и еще один раз в неделю тоже часов на 5-6. Причем эти дни четко не установлены, но заранее известны в конце предыдущего месяца. Это просто факиншит. Я уже пенсионерок соседскиих начала спрашивать. На следующей неделю по идее я должна дежурить, если все анализы для санкнижки будут готовы...делать что ума не приложу :(
сад не вариант - потому что если будет болеть и пр, с ней все равно некому сидеть, а во-вторых, опять же у меня занятость во второй половине дня...:009:
Почему нереально? Мне звонят.... Но соглашусь, что очень сложно найти ту самую няню, которая будет тебя устраивать во всех отношениях. Наша бывшая няня устраивала меня во всех отношениях.
Ekate-rina
24.10.2011, 23:14
Никого через бокс с простудными заболеваниями в поликлиниках не водят. Все в поликлинике в куче. И здоровые и больные.
Нас с Сашей через бокс проводили только когда мы из Турции вернулись с сыпью ( я по телефону сказала, что ребенок в Турции заболел, была высокая температура, поставили ангину, а потом сыпь появилась. Доктор перебрала в уме кучу заболеваний типа дифтерии, скарлатины и т.п, поэтому нас только через бокс в поликлинику пустили)
Вот мы неделю походили на плановые осмотры по врачам и теперь тоже дома с соплями сидим.
Кстати, если бы Тема там заразу подцепил, то заболел бы не через неделю, а на следующий день.
Ekate-rina
24.10.2011, 23:17
Кать, подскажи неразумным: можно ли делать чистку зубов, если есть кариес, или сначала кариес нужно пролечить?
По правильному сначала чистку сделать, а потом лечением заниматься.
Ну а так в принципе одно другому не мешает.
Ekate-rina
24.10.2011, 23:18
Вер, да я все понимаю, естественно
и дома не сидит он-и в бассик, и на развивалки, и по магазинам
просто месяца еще не прошло, как он отболел в сентябре-и опять вот...
моего не пустить в детскую комнату-анрил...а мальчики там уже достаточно взрослые были
я сама, навреное, дура-не подошла к их родителям
И что бы ты родителям сказала? Думаю, нарвалась бы лишний раз на грубость.
Наталик_))
24.10.2011, 23:24
И что бы ты родителям сказала? Думаю, нарвалась бы лишний раз на грубость.
я умею быть приятно-вежливой:046::046:
катюнь..я все понимаю, чесслово...
просто не уважаем мы друг друга....мне атк кажется
Федотики
24.10.2011, 23:29
мне тож нравится Марго
:flower:
Какие вы высокие, мы всего 77 при примерно таком же весе:)
Red Delicious
24.10.2011, 23:31
Почему нереально? Мне звонят.... Но соглашусь, что очень сложно найти ту самую няню, которая будет тебя устраивать во всех отношениях. Наша бывшая няня устраивала меня во всех отношениях.
да, это точно. Мне тоже звонят, но когда понимают, что работа нестабильная - то есть каждый месяц - новый график - либо сливаются, либо цену задирают, которую я не мгу себе позволить. Общалась с 3-я, всех отсеяла: первая не понравилась, потому, что у нее было выражение лица, как будто она бухает, и голос такой с хрипотцой неприятный, вторая вроде ничего, но у нее настолько неграмотная речь (цЕпочки, пальцАми-ножницАми итд) и глаза отводила постоянно, хотя я особо на нее на таращилась, робкая чересчур. А третья, врде по темпераменту мне больше всех понравилась, мы на площадке детской встречались, я с ней разговариваю, а Алиска стала капризничать, вобщем чтобы продолжить нормально разговор, я дала ей сок из пакетика(Сады придонья или что-то там, детский вобщем), и она давай меня на всю площадку меня отчитывать, что почему это я не варю компотики ребенку, а даю всякую химию, да разве можно так, и понеслась. Короче, и этой няней тоде не сложилось. :005:
Поиски продолжаются...
Наташ, вот чесна хош? ежели ты хочешь оградить своего ребенка и себя от больных детей/взрослых в поликлинике/клинике/больнице/развивалках/бассике и прочих общ. местах, то надевайте маски сами :004: Пока у нас в обществе каждый сам за себя и плевать с высокой колокольни на других. Поэтому тут логика проста: да, мы болеем, а на остальных нам наплевать. Не хотите болеть, одевайте маски, мажьтесь оксолином и пр.
В период всяких разных болячек я Диану возила в общественном транспорте в маске, а от нас все шарахались :)) видимо, думали, что она смертельно больна и оченно заразна :046:
Вощим не лезь ты, Натаха, лишний раз на рожон :) наша безопасность в наших руках! Другим на тебя и на твоего ребенка глубоко наплевать! И подходить к родителям больных малышей - вот это глупо, а не то, что не подошла...только настроение себе испортила бы...
Одела бы маску, понимая, что на ресепшене правы. Но внутренне бы было неприятно.
а почему неприятно то было бы? я вот на самом деле считаю, что в поликлиниках пора маски вводить в обязательном порядке. Бахилы то ты надеваешь? или и это тебе неприятно? ;)
Федотики
24.10.2011, 23:32
Про имя, мне почему то кажется, что Эльвира хорошо бы сочеталось с именем Алевтина, Эля и Аля, прикольно.:love:
Я тоже почти так думала, тока хотела чтоб полное Альбина звучала, а сокращенно Аля:)
Red Delicious
24.10.2011, 23:35
Я тоже почти так думала, тока хотела чтоб полное Альбина звучала, а сокращенно Аля:)
Да точняк, Альбина! Я все вспоминала это имя, но оно у меня как назло выскочило из головы. Извини за нескромый вопрос, просто любопытно: это татарские имена? у вас родня? к татарам очень хорошо отношусь, если что)))
Мне кажется отлично: Эльвира и Альбина, мне кажется эти имена очень фонетически созвучны))
Ekate-rina
24.10.2011, 23:37
да, это точно. Мне тоже звонят, но когда понимают, что работа нестабильная - то есть каждый месяц - новый график - либо сливаются, либо цену задирают, которую я не мгу себе позволить. Общалась с 3-я, всех отсеяла: первая не понравилась, потому, что у нее было выражение лица, как будто она бухает, и голос такой с хрипотцой неприятный, вторая вроде ничего, но у нее настолько неграмотная речь (цЕпочки, пальцАми-ножницАми итд) и глаза отводила постоянно, хотя я особо на нее на таращилась, робкая чересчур. А третья, врде по темпераменту мне больше всех понравилась, мы на площадке детской встречались, я с ней разговариваю, а Алиска стала капризничать, вобщем чтобы продолжить нормально разговор, я дала ей сок из пакетика(Сады придонья или что-то там, детский вобщем), и она давай меня на всю площадку меня отчитывать, что почему это я не варю компотики ребенку, а даю всякую химию, да разве можно так, и понеслась. Короче, и этой няней тоде не сложилось. :005:
Поиски продолжаются...
Я когда в том году искала, чуть в депрессию не впала. И уже почти потеряв надежду, нашла "нашу" няню. Но счастье длилось недолго :(
А сколько у тебя просят за нестабильную занятость и небольшое кол-во часов?
Может тебе просто экстренную няню искать? Точнее несколько эктсренных.
Федотики
24.10.2011, 23:38
Да точняк, Альбина! Я все вспоминала это имя, но оно у меня как назло выскочило из головы. Извини за нескромый вопрос, просто любопытно: это татарские имена? у вас родня? к татарам очень хорошо отношусь, если что)))
Мне кажется отлично: Эльвира и Альбина, мне кажется эти имена очень фонетически созвучны))
Не-а, мы все русские, просто имена нравятся:)
Вот жеж это нас значит могут за своих принять, надеюсь татары не обидятся что мы их именами воспользовались:016:
Ekate-rina
24.10.2011, 23:42
а почему неприятно то было бы? я вот на самом деле считаю, что в поликлиниках пора маски вводить в обязательном порядке. Бахилы то ты надеваешь? или и это тебе неприятно? ;)
Неприятно себя ощущать "прокаженной". И почему маски одевать именно на больных, а не на здоровых? Тогда уж на всех маски одевать, а не только на чихающих.
Я ребенка в острый период по поликлиникам не вожу. Вызываю врача на дом ( если нет температуры, вру, что есть :008: ).
Red Delicious
24.10.2011, 23:44
Я когда в том году искала, чуть в депрессию не впала. И уже почти потеряв надежду, нашла "нашу" няню. Но счастье длилось недолго :(
А сколько у тебя просят за нестабильную занятость и небольшое кол-во часов?
Может тебе просто экстренную няню искать? Точнее несколько эктсренных.
250-300 р в час - я считаю это дорого, ну даже если это и вправду такие расценки, то для меня это дорого(( получается около 1500р за раз. Я честно говоря рассчитывала на 700-900 макс.
Да, думаю про экстренную, но мне хотелось бы чтобы все-таки был один человек. У меня мелкая итак неохотно идет на контакт с незнакомыми, а еще 2 разных человека. Но я еще пока не отчаялась, думаю найду какой-нибудь выход.
:)
Не могу не высказаться тоже насчет "розеолы". Это всего лишь описание типа прыщиков-пятен, которые покрывают тело. В больнице мне это хорошо втолковали и если 3-4 дня 39-40, а потом пятна красные - то это чаще всего вирус герпеса (какой уж там тип, нужно анализами выяснять). Если температура 38-39 и сыпь сразу, то вирус из группы Энтеровирусов (их тоже много). Лечить можно и самим дома, Но!!!! после осмотра врачом, тк нужно исключить краснуху, аллергию, корь, и ид и самое главное менингит (!) Никакие мамы с форума не смогут исключить все заболевания, чтобы однозначно оставить герпес или энтеровирус. Мы поехали исключать в больницу, тк наш педиатр не смог этого сделать. Если бы врач был более грамотный, мы бы остались дома, но так лучше, чем самим. Менингит развиться может за несколько часов, а аллергия может привести к удушью... В общем я тоже за грамотных врачей, но если их нет за трезвый разум мамы, тк только мы отвечаем за своих детей и сами должны думать и перестраховываться и проверять мнения врачей (походом к другим врачам).
Ой, ну я сразу вспомнила как мы скарлатиной болели и нам ставили ангину и обострение нейродермита! В итоге, не смотря на всю клиническую картину и мои просьбы сдать анализы получила отказ, да и антибиотик не был назначен. Дальнейшую диагностику проводила дистанционно с врачем которая ведет Мишку в Педиатрилке. Нашли все схожие по симптомам болячки, сделали анализы и ...получили подтверждение скарлатины! Но время было упущено и мы получили букет осложнений, в т.ч. на сосуды, которые стали лопаться при малейшем перенапряжении(пардон за подробности, но ребенок даже когда по-большому ходил, мог выйти весь в сосудистую сеточку на лице)(((( А ей хоть бы хны, в историю болезни скарлатину она заносить не стала, впрочем как и ветрянку, названую ..ангиной!!!
Ekate-rina
24.10.2011, 23:51
250-300 р в час - я считаю это дорого, ну даже если это и вправду такие расценки, то для меня это дорого(( получается около 1500р за раз. Я честно говоря рассчитывала на 700-900 макс.
Да, думаю про экстренную, но мне хотелось бы чтобы все-таки был один человек. У меня мелкая итак неохотно идет на контакт с незнакомыми, а еще 2 разных человека. Но я еще пока не отчаялась, думаю найду какой-нибудь выход.
250-300 за двоих? Или за одного? Если за одного, то :010:
250 за двоих это почти стандартно.
Наталик_))
24.10.2011, 23:51
Неприятно себя ощущать "прокаженной". И почему маски одевать именно на больных, а не на здоровых? Тогда уж на всех маски одевать, а не только на чихающих.
Я ребенка в острый период по поликлиникам не вожу. Вызываю врача на дом ( если нет температуры, вру, что есть :008: ).
у нас осмотр невролога был
а так коненчо, не потащу больного ребенка-даже в платный центр
и на здоровых тоже можно)) я бы не отказалась надеть
проблема в том, что на наших малявок маски не наденешь
если только прибить гвоздиками
Ekate-rina
24.10.2011, 23:54
Ой, ну я сразу вспомнила как мы скарлатиной болели и нам ставили ангину и обострение нейродермита! В итоге, не смотря на всю клиническую картину и мои просьбы сдать анализы получила отказ, да и антибиотик не был назначен. Дальнейшую диагностику проводила дистанционно с врачем которая ведет Мишку в Педиатрилке. Нашли все схожие по симптомам болячки, сделали анализы и ...получили подтверждение скарлатины! Но время было упущено и мы получили букет осложнений, в т.ч. на сосуды, которые стали лопаться при малейшем перенапряжении(пардон за подробности, но ребенок даже когда по-большому ходил, мог выйти весь в сосудистую сеточку на лице)(((( А ей хоть бы хны, в историю болезни скарлатину она заносить не стала, впрочем как и ветрянку, названую ..ангиной!!!
Мы когда в Турции отдыхали весь отель переболел неизвестной вирусной заразой. Температура, у некоторых рвота или/и понос, потом сыпь.
Нам там всем ставили ангину и аллергию на антибиотик :009:
Пошла читать про скарлатину :016:
Наталик_))
24.10.2011, 23:54
сижу ем имбирь и запиваю чаем с медом
еще и муж заболел до кучи
Ekate-rina
24.10.2011, 23:56
сижу ем имбирь и запиваю чаем с медом
еще и муж заболел до кучи
О! я бы не отказалась от чая с имбирем!
Наталик_))
24.10.2011, 23:57
О! я бы не отказалась от чая с имбирем!
бери)))) у меня много))
А мне сняли гипс сегодня!!!!!!!:080::080::080:
Поздравлям!:flower:
Ekate-rina
24.10.2011, 23:59
бери)))) у меня много))
А еще бы от стакана чего-нибудь покрепче, нервы подлечить :065:
ну так я про это и говорю, что маски надо на всех одевать, особенно в поликлиниках!
ну так Наталь, дети возраста наших малявок тож болеют...как от них изолироваться будешь? ;) есть такая штука, как оксолиновая мазь...вот чесна, не наю, помогает она или таки нет, но ее советуют мазать в нос как раз в период распространения всяких ОРЗ
Ekate-rina
25.10.2011, 00:02
Все девочки, пошла я спать. Завтра у меня трудный день.
Наталик_))
25.10.2011, 00:04
натуська, с моей точки зрения-все эти оксолинки, оциллококцинумы и прочее-редкостное плацебо
катюня, мы с тобой морально!!!!
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:04
эх,сама боюсь после сегодняшнего. в поликлинике была куча народу. многие кашляли.
надеюсь не заразили Ксю
а то она так уже 2 раза заболевала после поликлиники
кстати,мне бы не очень понравилось одевать маску на свои деньги в ПЛАТНОЙ клинике
Наталик_))
25.10.2011, 00:10
Кать, мне тоже не нравится, что мой здоровый ребенок пришел в ПЛАТНУЮ клинику, где сидит куча кашляющих и чихающих людей))
я за свои деньги там заразу должна цеплять?))))
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:12
Здорово!!! поздравляю!!!
А если сдать анализы в том же хеликсе? Кровь и копрограмма будут готовы в этот же день к вечеру.
Это точно ревакцинация АКДС, может полиомиелит?
ну кровь нам сказали не горит сдавать,.т.к у нас просто последний анализ неочень был
а копрограмму мы делали в год.она была хорошая. просто они хотят перестраховаться почемуу мы такие худые
слушай,может и полиомиелит. я не совсем поняла
а что нужно делать в 1,6?
мадам Полина
25.10.2011, 00:13
Я только за маски и здоровым и больным, вот только не представляю, как мелкому бы ее надела.
Точняк-Альбина!!!У меня тоже вылетело это имя, я его тоже расматривала,когда не знала пола ребенка, а еще Альбика думала!!!
Блин, я записала своего кота на стрижку, стригу я его во второй раз, уж очень колтуны стали часто появляться, коту 14 лет, стрижка-та, что без наркоза. в прошлый раз когда стригла-у меня забрали кота, такая милая девушка была и говорит-приходите за котом через 50 минут, а в этот раз пошла племяшка с подругой и их запустили в кабинет.Племянница в шоке была от увиденного, а я от услышанного. Они взяли кота, привезали его лапы скотчем, на столе его растянули в разные стороны и давай стричь, а потом говорит врач- а сейчас самое не приятное-эпиляция и со всей дури начала этот скотч отдирать от лап.кот орет, племяница в шоке. блин,мне так жалко стало кота своего, я не знала, что именно так все происходит, когда я год назад его стригла-я спрашивала у врача, точнее у парикмахера-как все это происходит, а она мне-кота держат, а я стригу.ага!!!
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:13
Кстати, если бы Тема там заразу подцепил, то заболел бы не через неделю, а на следующий день.
у нас послое поликлиники дважды было на следующий день
Саша и Даша
25.10.2011, 00:16
а маска не плацебо?
вирусы,так сказать,вызывающие простуду так летучи,что маска не помеха,да и размер частиц не тот,чтоб маска задерживала.так что единственный способ укреплять иммунитет.и даже сортировка тут не поможет:вентиляция,щели под дверью...вообщем эпидемиология!
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:19
Кать, мне тоже не нравится, что мой здоровый ребенок пришел в ПЛАТНУЮ клинику, где сидит куча кашляющих и чихающих людей))
я за свои деньги там заразу должна цеплять?))))
ну я про то,что если они одобрят идею с масками,то пусть их сами и выдают,как бахилы
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:20
а маска не плацебо?
вирусы,так сказать,вызывающие простуду так летучи,что маска не помеха,да и размер частиц не тот,чтоб маска задерживала.так что единственный способ укреплять иммунитет.и даже сортировка тут не поможет:вентиляция,щели под дверью...вообщем эпидемиология!
да,я про это и писала,что маску бы надела,но в ее силу не верю
Наталик_))
25.10.2011, 00:22
девочки, тогда я не понимаю совсем вот чего, объясните мне плиз
у Темы желтые сопли-это уже бактериальное
как развивается этот механизм в организме? какой период инкубации?
и если можно-вв сравнении с вирусами...
или ткните где читать
Светлана Минтаирова
25.10.2011, 00:23
Девочки вы все о грустном.
Сейчас я вас повеселю.
Сегодня явно не мой день.
С утра была все нормально, но когда я вечером поехала за Ванюхой в садик начались приключения. Я долго ждала автобуса, было лень идти пешком, т.к Нстя просится на все площадки, что встречаются по дороге. В общем ждала я автобус долго, а оделась легкомысленно легко, в общем замерзла. У нас уже давно ходят автобусы нового типа, куда спокойно коляска заезжает. А тут приходит автобус со ступеньками:010:, т.к. я замерзла, да и Насте надоело я решила в него лезть, начала тащить коляску, растянулась на ступеньках:046:. Тетки (дядьки даже не шевельнулись:() меня вместе с коляской втащили в автобус. На выходе мне мужчина помог, хотя я его даже не просила:)).
По дороге домой мы погуляли с детьми на площадке и я решила проехать остановочку на автобусе, т.к. она длинная. Подходит автобус, уже нормальный. мотрю у 2-ой площадки стоит женщина с большой коляской, думаю, ну зайду на 3-ю площадку, там тоже нормально. Только там маааааленькая ступенечка есть. Думаю, затащу коляску задом, чтобы на эту ступенечку поднять... В общем я об эту ступенечку спотыкаюсь и грохаюсь на попу:046::046::046:.
Когда дома за ужином я вылила на себя горячий чай, муж предложил мне пойти спать, пока еще что-нибудь с собой не сделала...:004::004::004:
Саша и Даша
25.10.2011, 00:28
да,я про это и писала,что маску бы надела,но в ее силу не верю
в 1,6 акдс и полиомиелит,и если он в капельках то эффективность его больше,так как он попадает в организм именно тем путем как и при зарожении.воот!
а еще хочу спросить:и что,получается участковый ни как не зачисался что у ребенка "стул не как стол"?
Поиски продолжаются...
Вер, читаю тебя и понимаю что я была самой лучшей няней для своих работадателей!=)))))) Мне было в кайф работать няней, сам процесс заботы о малыше, готовка, прогулка, игры..но это было еще до появления своих деток! Работала до 7-го месяца бер-ти, при зарплате(смешно сказать) в три тысячи рублей!=))) Да и моталась сначала на Ваську, потом на Лермонтовский с Черной Речки.Я даже со своей з.п. ползуночки покупала Никитке и за продуктами бегала и убиралась(не могу в бардаке работать)))) Потому очень сложно кому-то няню подыскивать, зная как много хочется получить от этого человека!
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:32
в 1,6 акдс и полиомиелит,и если он в капельках то эффективность его больше,так как он попадает в организм именно тем путем как и при зарожении.воот!
а еще хочу спросить:и что,получается участковый ни как не зачисался что у ребенка "стул не как стол"?
значит и укол надо и капли?
почему она тогда про укол ниче не говорила..
я уже запуталась. разве полиомиелит не входит в АКДС?
если да,то почему его ревакцинация отдельно
ну она спросила нет ли рвоты,температуры,частого стула. у нас этого нет
просто кашецеобразный стул 1-2-3 раза в день
Сероглазая романтика
25.10.2011, 00:33
Вер, читаю тебя и понимаю что я была самой лучшей няней для своих работадателей!=)))))) Мне было в кайф работать няней, сам процесс заботы о малыше, готовка, прогулка, игры..но это было еще до появления своих деток! Работала до 7-го месяца бер-ти, при зарплате(смешно сказать) в три тысячи рублей!=))) Да и моталась сначала на Ваську, потом на Лермонтовский с Черной Речки.Я даже со своей з.п. ползуночки покупала Никитке и за продуктами бегала и убиралась(не могу в бардаке работать)))) Потому очень сложно кому-то няню подыскивать, зная как много хочется получить от этого человека!
а я даже с академки в лахту ездила на работу:008: няней
КАть, в частных садах няня на час стоит 150-200 рублей, может тебе рассмотреть такой вариант тоже?!
Саша и Даша
25.10.2011, 00:39
девочки, тогда я не понимаю совсем вот чего, объясните мне плиз
у Темы желтые сопли-это уже бактериальное
как развивается этот механизм в организме? какой период инкубации?
и если можно-вв сравнении с вирусами...
или ткните где читать
из классики:сначало вирус(инкуб от6часов до3-6 суток)(ринит,фарингит,ларигит и всевозможное сочитание этих слов)потом присоединяется бакьериальная,зачастую сапрофитная(живущая в организме)флора.
что было до желтых соплей?какие есть лор проблемы?
Федотики
25.10.2011, 00:40
Про гвоздики супер:046::046:
Федотики
25.10.2011, 00:42
Я только за маски и здоровым и больным, вот только не представляю, как мелкому бы ее надела.
Точняк-Альбина!!!У меня тоже вылетело это имя, я его тоже расматривала,когда не знала пола ребенка, а еще Альбика думала!!!
Блин, я записала своего кота на стрижку, стригу я его во второй раз, уж очень колтуны стали часто появляться, коту 14 лет, стрижка-та, что без наркоза. в прошлый раз когда стригла-у меня забрали кота, такая милая девушка была и говорит-приходите за котом через 50 минут, а в этот раз пошла племяшка с подругой и их запустили в кабинет.Племянница в шоке была от увиденного, а я от услышанного. Они взяли кота, привезали его лапы скотчем, на столе его растянули в разные стороны и давай стричь, а потом говорит врач- а сейчас самое не приятное-эпиляция и со всей дури начала этот скотч отдирать от лап.кот орет, племяница в шоке. блин,мне так жалко стало кота своего, я не знала, что именно так все происходит, когда я год назад его стригла-я спрашивала у врача, точнее у парикмахера-как все это происходит, а она мне-кота держат, а я стригу.ага!!!
Муж против Альбины, предлагает Анастасию:010:
Про кота ужас:001:
Федотики
25.10.2011, 00:44
Сейчас я вас повеселю.
С утра была все нормально, но когда я вечером поехала за Ванюхой в садик начались приключения. Я долго ждала автобуса, было лень идти пешком, т.к Нстя просится на все площадки, что встречаются по дороге. В общем ждала я автобус долго, а оделась легкомысленно легко, в общем замерзла. У нас уже давно ходят автобусы нового типа, куда спокойно коляска заезжает. А тут приходит автобус со ступеньками:010:, т.к. я замерзла, да и Насте надоело я решила в него лезть, начала тащить коляску, растянулась на ступеньках:046:. Тетки (дядьки даже не шевельнулись:() меня вместе с коляской втащили в автобус. На выходе мне мужчина помог, хотя я его даже не просила:)).
По дороге домой мы погуляли с детьми на площадке и я решила проехать остановочку на автобусе, т.к. она длинная. Подходит автобус, уже нормальный. мотрю у 2-ой площадки стоит женщина с большой коляской, думаю, ну зайду на 3-ю площадку, там тоже нормально. Только там маааааленькая ступенечка есть. Думаю, затащу коляску задом, чтобы на эту ступенечку поднять... В общем я об эту ступенечку спотыкаюсь и грохаюсь на попу:046::046::046:.
Когда дома за ужином я вылила на себя горячий чай, муж предложил мне пойти спать, пока еще что-нибудь с собой не сделала...:004::004::004:
Беднягин:)
эх,сама боюсь после сегодняшнего. в поликлинике была куча народу. многие кашляли.
надеюсь не заразили Ксю
а то она так уже 2 раза заболевала после поликлиники
кстати,мне бы не очень понравилось одевать маску на свои деньги в ПЛАТНОЙ клинике
А по мне так это глупо!!! Перед болезнью все равны и платники и бесплатники! Я беременная только в маске ходила в пол-ку и платно тоже, т.к. больные врачи тоже имели место быть! Натаха-Флафка права-тут каждый сам за себя, если есть хоть капля здравомыслия, то в эпид сезон по-любому на себя маску натянешь. Мы вот по причине страха заболеть не пошли в нашу пол-ку на прививку, договорились в старой и отдали карточку педиатру через регистратуру. Нам позвонилаи сказали быстренько зайти через бокс, а потом бегом в прививочный уткнувшись в маму носом.А если не договорились бы так, то ну ее эту прививку, здоровье оно дороже! Н уа что делать-то, сами недавно с температурой 39 лежали. В общем без лишней надобности туда ни ногой!!!
ну кровь нам сказали не горит сдавать,.т.к у нас просто последний анализ неочень был
а копрограмму мы делали в год.она была хорошая. просто они хотят перестраховаться почемуу мы такие худые
Катюш, анализы могут меняться хоть каждую неделю. Тем паче вам необходимо сделать контролькрови, раз у вас не очень хорошо до этого было. А капрограмма покажет вам как хорошо у вас работает система пищеварения, что просто необходимо в данном случае! Может у вас проблема с ферментами и тут уже другой расклад. А вообще анализов много не бывает! Чем их больше, тем яснее картина!!!!
Саша и Даша
25.10.2011, 00:51
акдс это от Коклюша,Дифтерии Столбняка,и все вакцинации вместе с полио делают,ну вот так сложилось...
ну для вас же это не норма и тем более на энтеросорбентах,от него немного крепит жеж.и темп была жеж?
вообще я тебя понимаю,я сама с врачами не алё.
из предложений:госпитализироваться на денек,там по приезду исключают дизентирию и сальмонелез,геп А...а когда исключат то и не бояться.
Кароч! Если ты будешь делать Пентаксим с гемофилкой, то получишь все в одном флаконе, ка это было сейчас у нас. Если АКДС+ полио, то укол и капельки! С нового года опять вернется Инфанрикс, там тоже укол +капельки. Ты ведь платно будешь делать?
Red Delicious
25.10.2011, 00:59
в том то и дело, что за одного! За Алиску! мне няня и нужна до 7 - 8, чтобы муж, когда я на работе, мог старшего на секции водить вечером! Причем я сама буду готовить еду, убирать не надо! Надо тупо играть с ребенком, или гулять на площадке во дворе!
я готова платить 180 -200 (максимум) в час, ад и то только потому что график не стабильный.
ну так я про это и говорю, что маски надо на всех одевать, особенно в поликлиниках!
ну так Наталь, дети возраста наших малявок тож болеют...как от них изолироваться будешь? ;) есть такая штука, как оксолиновая мазь...вот чесна, не наю, помогает она или таки нет, но ее советуют мазать в нос как раз в период распространения всяких ОРЗ
я верю в оксолинку!
ревакцинация АКДС (столбняк-коклюш-дифтерия) + полиомиелит
Сейчас я вас повеселю.
жжжешь!:))
ничо себе! я вот няней - нини! я вот в инстике учась, детской медсестрой в рд работала - хватило на 2 месяца)))
Позанималась йогой - хорошо!
Red Delicious
25.10.2011, 01:01
инфанрикс как правило идет м иммовакс полио - внутримышечно, получается 2 укольчика.
Я буду ревакцинацию, когда мы там по своему графику дойдем, Пентаксим делать, чтобы антигемофильную получить
Наталик_))
25.10.2011, 01:18
из классики:сначало вирус(инкуб от6часов до3-6 суток)(ринит,фарингит,ларигит и всевозможное сочитание этих слов)потом присоединяется бакьериальная,зачастую сапрофитная(живущая в организме)флора.
что было до желтых соплей?какие есть лор проблемы?
до желтых соплей было ничего
ребенок проснулся ночью, дышать не может-полный нос соплей
начали промывать и отсасывать-сопли желтые
лор проблем вроде никаких-давний посев из зева выявил клебсиеллу в небольшом титре
диагноз в карте-о.ринофарингит
сейчас сопли уже не желтые и некритичное покраснение горла
+ Темасю будут еще брать анализ повторный на ЦМВ (по контакту)
Синяя ГуСеНиЦ@
25.10.2011, 01:52
Доброй ночи, неспящим! Если таковые имеются)
Кать, а тебе нравится это состояние? Хотя бы немного? Просто я его очень люблю - когда ты на пределе откуда-то все время берутся все новые и новые ресурсы и успеваешь намного больше, нежели в спокойные времена...
в рецептурных отделах только. срок годности всего 10 дней.
я с контактом плохо дружу...только страничку создала...
Ага. Ну тогда с лекарством смысла нет нам заморачиваться. Ну так пиши здесь тогда) Я жду:) Лучше сейчас заморочиться, пока до НГ много времени.
Три года назад это уже считалось нормальной оплатой для экстренной няни. Вер посуди сама - няня не может найти работу по совместительству так как у тебя не стабильный график, следовательно ее оплата должна быть выше. К слову, нормальной оплатой няни считалось 150 - 200 руб. в час при 8-часовом рабочем дне 5 дней в неделю.
Полин, поищи другого мастера. Например того кто на дом приезжает. У нас кота и собаку девушка стригла - собак спокойно стоял и сам на стрижку кота она с мужем приезжал - муж держит она стрижет. Понятно, что кот орал, но никаких зверств наподобие скотча не было и все на наших глазах происходило. Мы вот не можем для нашего пуделя в Сертолово нормального парикмахера найти - есть одна девушка, но у нас двое соседей с йорками очень уж на нее жалуются как-то неохота и обращаться. А везти куда-то нереально - пес поездки очень плохо переносит - тем более без машины. Так что ходит пока как натуральная овца:))
Синяя ГуСеНиЦ@
25.10.2011, 01:53
Наташ, а что значит "по контакту" я туплю. И что за штука этот ЦМВ - у меня в Б антитела обнаружили достали меня с ним, но толком так и не объяснили.
Наталик_))
25.10.2011, 02:00
Наташ, а что значит "по контакту" я туплю. И что за штука этот ЦМВ - у меня в Б антитела обнаружили достали меня с ним, но толком так и не объяснили.
по контакту-это занчит, когда Темась лежал в больнице с ангиной, с нами в палате был мальчик-у него анализ выявил активную форму (т.е антитела G-если я ничего не путаю)
у моего выявили антитела М-это значит, что он уже переболел когда-то (9и скорее всего, болел он им под видом какого-нибудь ОРВИ)
анализ на ЦМВ сдается специальный, в обычных анализах крови его нет
моему в больнице делали анализ на ВЭБ+ЦМВ
как мне объяснил врач, ребенок может повторно хватануть эту дрянь
вроде правильно объяснила? девочки, поправьте меня плиз, если я не права
Наталик_))
25.10.2011, 02:04
а что это за фигня-я сама толком объяснить не могу)))
вот..вики нам в помощь)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.